Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Bewertungen
classifica gusti ...
31/05/2016 14:02
ho acquistato questo gusto perchè in offerta ... sarebbe utile trovare una graduatoria dei vari gusti

Italienische Übersetzung
Ich kaufte dieses, weil Geschmack im Angebot ... es wäre sinnvoll, eine Rangfolge der verschiedenen Aromen zu finden

Excelente
29/01/2016 10:16
Sabor muy compensado para un café a media tarde

Italienische Übersetzung
Sehr ausgewogener Geschmack für einen Kaffee am Nachmittag

Caffè arabica brasiliana
14/06/2015 16:14
Sinceramente tra tutte le miscele fin qui provate risulta la più leggera e con scarso retrogusto per i miei gusti, la crema svanisce presto e per questo tende il caffè a raffreddarsi subito. Certo è un caratteristica dei chicchi brasiliani ma la miscela non mi ha colpito più di tanto...

Italienische Übersetzung
Mit freundlichen Grüßen zwischen allen bisher getesteten Mischungen ist es das leichteste und mit wenig Geschmack für meinen Geschmack, verschwindet die Creme schnell und dies neigt dazu, den Kaffee sofort abkühlen. Sicher ist ein Merkmal der brasilianischen Bohnen, aber das Gemisch nicht traf mich, dass viel ...

ha il sapore del caffè
27/03/2015 19:19
è paradossale ma se devo descrivere questa miscela la cosa principale che mi viene in mente è cha sa davvero tanto di caffè, nel profumo e al gusto.
davvero buono anche se gli preferisco la qualità ECCELSO.
Consiglio di provarlo


Italienische Übersetzung
ist paradox, aber wenn ich zu dieser Mischung die Hauptsache in den Sinn kommt zu beschreiben, ist cha wissen so viel Kaffee in der Aroma und Geschmack. wirklich gut, obwohl ich lieber die Qualität LUXE. Rat, es zu versuchen

carioca
22/03/2015 18:31
ottimo caffè con un aroma molto dolce che ti lascia un gradevole sapore dopo averlo bevuto.

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee mit einem sehr süßen Geschmack, die Sie mit einem angenehmen Geschmack nach dem Trinken lässt.

Carioca ep compatibile
19/03/2015 15:57
Ottimo lo adoro, per adesso e il mio preferito. Caffè ne troppo forte ne troppo leggero, unico nel suo sapore. Lo cosniglio al 100%
consegna come sempre veloce e prodotti ok


Italienische Übersetzung
Große i-Liebe, und jetzt mein Favorit. Kaffee weder zu stark noch zu hell, einzigartigen Geschmack. Die cosniglio 100% wie immer schnelle Lieferung und Produkte ok

Carioca: cremoso!
06/02/2015 08:43
Miscela davvero buona e cremosa. Consegna rapidissima!grazie

Italienische Übersetzung
Mischung wirklich gut und cremig. Schnelle Lieferung! Vielen Dank

carioca
14/01/2015 22:56
Un buon caffè ma personalmente preferisco un aroma più forte.

Italienische Übersetzung
Ein guter Kaffee, aber ich persönlich bevorzuge ein stärkeres Aroma.

Ottimo
25/11/2014 11:26
Ottimo caffè come del resto tutti i prodotti presenti su questo sito

Italienische Übersetzung
Große Kaffee wie übrigens alle Produkte auf dieser Seite

Buon gusto
13/11/2014 10:14
Gusto forte e piacevole

Italienische Übersetzung
Starke Geschmack und angenehm

Ottimo
05/11/2014 15:31
Buon caffè, corposo, forse tra i compatibili è quello che come gusto si avvicina di più al lavazza.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, vollmundig, vielleicht die eine, die kompatibel Geschmack ist näher an Lavazza.

Discreta miscela
31/10/2014 13:54
Miscela presa insieme ai colleghi d'ufficio, uno di noi ha apprezzato particolarmente, tuttavia ai più è sembrato, comunque buono, ma meno deciso di altri.

Italienische Übersetzung
Mischung zusammen mit Kollegen das Büro, einer von uns hat vor allem \ weniger stark als andere gemacht, aber je mehr es schien, immer noch gut, aber.

buono
21/10/2014 23:14
caffe tipico brasilero

Italienische Übersetzung
Caffe typischen brasilero

buono
21/10/2014 21:27
prodotto buono ottima cnsegna

Italienische Übersetzung
gutes Produkt ausgezeichnete cnsegna

Caffe' Carioca
18/10/2014 05:35
Primo caffe' di una lunga serie da me acquistato, che dire,caffè leggero e delicato poca crema,forse piu' adatto un pubblico giovane o a chi ne fà un grande uso , la vera sorpresa è stata caffè.com qualita'cortesia celerita'.

Italienische Übersetzung
Ersten Caffe \ 'in einer langen Reihe, die ich gekauft, das heißt, Licht Kaffee und zarte Creme, vielleicht mehr \' junges Publikum geeignet oder wer macht einen großen Einsatz, die eigentliche Überraschung caffe.com Qualität \ 'Höflichkeit war BALD \ '.

capsule carioca
15/10/2014 14:14
caffè molto aromatico e profumato. la consegna è stata molto veloce

Italienische Übersetzung
Kaffee ist sehr aromatisch und wohlriechend. die Lieferung war sehr schnell

Carioca
11/10/2014 08:23
Equilibrato e adatto a tutte le ore della giornata. Ottimo il prodotto e affidabile l'azienda

Italienische Übersetzung
Ausgewogen und geeignet für alle Stunden des Tages. Großes Produkt und zuverlässige l \ Unternehmens

Carioca
10/10/2014 10:29
Gusto forte e corposo. Buona miscela ma non rientra molto nei miei gusti, ma ai mie amici è piaciuto! Penso sia molto soggettivo il gusto del caffè!

Italienische Übersetzung
Starken und vollmundigen Geschmack. Gute Mischung, aber nicht viel in meinem Geschmack fallen, aber zu meinen Freunden hat es gefallen! Ich denke, es ist sehr subjektiven Geschmack des Kaffees!

Buono
08/10/2014 08:50
Caffè molto buono. Apprezzo il packaging del prodotto con una sola capsula.

Italienische Übersetzung
Sehr guten Kaffee. Ich schätze die Verpackung des Produkts mit einer Kapsel.

Carioca
07/10/2014 21:33
Carmine S.Severo (FG)
Come miscela il gusto si avvicina al "SETA" la mia opinione è che il carioca, è adatto a tutte quelle
persone che preferiscono un caffè più leggero,ma allo stesso tempo gustoso.
L'imballaggio,è la spedizione,è quant'altro,si vede la mano di una azienda affidabile.


Italienische Übersetzung
Carmine San Severo (FG) Wenn die Mischung nähert sich dem Geschmack \ "Silk \" Meiner Meinung nach ist, dass die Carioca, eignet sich für all diejenigen, die einen leichteren Kaffee bevorzugen, aber gleichzeitig lecker. L \ 'Verpackung, der Versand ist, ist quant \' anderen sehen wir die Hand eines zuverlässigen Unternehmen.

buono
07/10/2014 11:09
Ottimo rapporto qualità-prezzo, gusto deciso spedizione veloce.

Italienische Übersetzung
Großen Wert für Geld, Geschmack schnelle Lieferung.

Carioca
06/10/2014 11:13
Caffe molto buono,ti lascia in bocca l,aroma vero del caffè brasiliano....lo consiglio!!!!

Italienische Übersetzung
Caffe sehr gut, lässt es Sie in den Mund, wahre Aroma von brasilianischem Kaffee .... Ich würde empfehlen !!!!

bon comme les autres
27/09/2014 14:00
Bon comme les autres, mais ce n'est pas mon préféré, ses saveurs dépendent de ce qui entoure le moment du café

Italienische Übersetzung
Gut wie die anderen, aber es \ 's nicht meine Lieblings-Geschmacksrichtungen hängen von den Bedingungen in der Zeit der Kaffee

capsule espresso point carioca
23/09/2014 17:07
Ottimi i tempi di spedizione, ottimo il caffè, massima affidabilità!!!

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Lieferzeit, guter Kaffee, Zuverlässigkeit !!!

BUONO
23/09/2014 12:03
BEVUTO IN AZIENDA....DAVVERO UNA BUONA MISCELA

Italienische Übersetzung
Betrunken auf der FARM .... wirklich eine gute Mischung

Carioca
20/09/2014 12:23
Ottimo prodotto. consegna veloce

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt. schnelle Lieferung

Veramente buono!
06/09/2014 19:48
Ottimo rapporto qualità-prezzo, consegna velocissima. Lo consiglio!

Italienische Übersetzung
Großen Wert für Geld, schnelle Lieferung. Ich empfehle es!

perfetto
21/08/2014 20:18
ottimo gusto spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung viel Geschmack

carioca
01/08/2014 14:42
gustoso,piacevole gusto...spedizione veloce complimenti.

Italienische Übersetzung
lecker, angenehmen Geschmack ... schnelle Lieferung Komplimente.

capsule Carioca
25/07/2014 11:54
ottima qualità!!! intenso e cremoso, proprio un caffè che ti dà la carica!!
Precisissimi e veloci nella consegna!
CONSIGLIATISSIMI!!!!!


Italienische Übersetzung
hervorragende Qualität! intensiv und cremig, nur einen Kaffee, die Sie motiviert hält! Sehr präzise und schnelle Lieferung! CONSIGLIATISSIMI!

nuovo prodotto
20/07/2014 21:10
Posso dire che anche questo gusto mi ha soddisfato e' particolare e deve piacere,cremoso non forte ma ottimo !!! lo consiglio a chi vuole un caffe' diverso dal solito

Italienische Übersetzung
Ich kann sagen, dass diese schmecken mir zufrieden und \ 'besonderen Bedürfnisse und Vergnügen, cremig, aber nicht sehr stark! Ich empfehle es jedem, der einen Kaffee \ 'anders als die üblichen will

Gusto inconfondibile
19/07/2014 14:59
Molto buono, lascia il gusto a lungo.

Italienische Übersetzung
Sehr gut, hinterlässt es eine Vorliebe für eine lange Zeit.

Non male!
19/07/2014 12:12
Buon caffè, il compromesso qualità\prezzo è vincente!!!!!

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, kompromisslose Qualität \ \ Preis ist ein Gewinner!

CARIOCA LAVAZZA ESPRESSO POINT
15/07/2014 12:17
QUALITA' MOLTO BUONA, SOPRATUTTO PER MIA FIGLIA E' IL PREFERITO.

Italienische Übersetzung
QUALITÄT \ 'sehr gut, besonders für meine Tochter It \' DIE bevorzugt.

carioca
26/06/2014 13:02
caffè di ottima qualità con aroma gradevole e delicato, con leggero sentore di cioccolato. Fa anche una leggera cremina, direi che è uno dei miei preferiti.

Italienische Übersetzung
Hochwertige Kaffee mit angenehmen Aroma und zart, mit einem Hauch von Schokolade. Er ist auch ein Licht cremigen Sauce, würde ich sagen, dass es eines meiner Favoriten.

Capsule Carioca
21/06/2014 23:25
Miscela molto buona,consegna rapida, tutto OK

Italienische Übersetzung
Mischung sehr gut, schnelle Lieferung, alles OK

Capsule carioca
21/06/2014 16:28
Caffè di buona qualità gusto delicato non troppo forte e una bella crema. Consegna velocissima.
I miei complimenti


Italienische Übersetzung
Gute Qualität Kaffee mit einem feinen Geschmack nicht zu stark und eine schöne Creme. Schnelle Lieferung. Mein Kompliment

caffe carioca
20/06/2014 17:41
aroma che richiama i sapori del Brasile.

Italienische Übersetzung
Aroma, den Geschmack der Brasilien erinnert.

Carioca
17/06/2014 12:55
Caffè di ottima qualità con profumo e aroma gradevole al palato, fatto con la macchina SGS Capsy, di cui sono possessore, viene benissimo, si ottiene un buon caffè abbastanza cremoso, un tantino meno del Vesuvio e del Corposo che hanno un crema più densa. Unico neo la spedizione un po' lenta, si può fare sicuramente meglio.

Italienische Übersetzung
Hochwertige Kaffee mit Geschmack und Aroma angenehm für den Gaumen, mit der Maschine SGS Capsy, gemacht, von denen der Besitzer ist groß, erhalten Sie eine ziemlich gute Tasse Kaffee, cremig, etwas weniger auf den Vesuv und den vollmundigen, die ein dicker Sahne haben. Der einzige Nachteil Versand ein wenig \ 'langsam, Sie können auf jeden Fall besser machen.

leggero
14/06/2014 14:38
Tutto sommato un buon caffè, un pò troppo leggero, magari buono per il dopo pranzo, tipo una moka

Italienische Übersetzung
Alles in allem ein guter Kaffee, ein wenig zu hell, vielleicht gut für nach dem Mittagessen, wie ein Mokka

Carioca
07/06/2014 11:17
Vale la stessa opinione espressa per il "Seta".
Devo premettere che non mi piace il caffè dal gusto troppo forte, ho quindi chiesto aiuto direttamente alla ditta per un consiglio. Un'operatrice molto gentile mi ha indicato le due miscele brasiliane, Seta e Carioca, più dolci e delicate.
Le ho acquistate e sono rimasta molto soddisfatta da tutte due.
Al solito spedizione veloce e accurata.


Italienische Übersetzung
Es ist das gleiche Gefühl, das von der \ "Silk \" ausgedrückt. Ich muss sagen, dass ich nicht wie die Kaffee-Geschmack zu stark zu starten, so dass ich um Hilfe gebeten, direkt mit dem Unternehmen für die Beratung. A \ "Betreiber sehr höflich zeigte mir die beiden Mischungen brasilianischen Silk und Carioca, süßer und zarter. Ich kaufte mir und ich war mit ihnen allen sehr zufrieden. Wie immer schnelle Lieferung und genau.

Carioca
24/05/2014 11:38
gusto gradevole un po' meno forte di altre miscele ma sempre piacevole

Italienische Übersetzung
angenehmen Geschmack ein wenig \ "weniger stark als andere Mischungen, aber immer angenehm

Caffè Brasil
22/05/2014 22:49
Non rientra nelle mie corde quale caffè per un gusto non troppo forte e marcato,anche se equilibrato e dal gusto delicato.
Impeccabili nela spedizione


Italienische Übersetzung
Es liegt nicht in meiner Komfort-Zone als ein Kaffee-Geschmack ist nicht zu stark und scharf, aber ausgewogen und delikaten Geschmack. Einwandfreie nela Versand

Complessivamente buono
20/05/2014 15:56
Un gusto particolarmente dolce che ricorda un pò il cacao. Concordo come altri che vada bevuto come "sfizio". Personalmente amo i sapori più forti. Spedizione super veloce.

Italienische Übersetzung
Ein besonders süßer Geschmack, der mich ein wenig an Kakao erinnert. Ich bin damit einverstanden, wie andere, die als \ "Laune \" getrunken werden sollte. Ich persönlich liebe die starken Aromen. Super schnelles Verschiffen.

Caffè brasiliano
17/05/2014 17:03
Caffè morbido, abbastanza dolce, è proprio di mio gusto. Sono soddisfatta del servizio di consegna, sempre sollecito e affidabile.

Italienische Übersetzung
Kaffee-weich, süß genug, es ist nur mein Geschmack. Ich bin mit der Lieferdienst, immer prompt und zuverlässig erfüllt.

il migliore
17/05/2014 09:25
sia crema che gusto top

Italienische Übersetzung
Creme, die sowohl oben schmecken

delicato
06/05/2014 13:03
Un caffè estremamente delicato, e piuttosto dolce, poco persistente. Ottimo per chi preferisce un caffè molto leggero. Personalmente io lo ritengo eccessivamente light.

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee extrem empfindlich, und ziemlich süß, leicht persistent. Ideal für diejenigen, die einen sehr leichten Kaffee bevorzugen. Ich persönlich denke, zu leicht.

Carioca
29/04/2014 14:38
Caffè dal gusto delizioso con una miscela non troppo forte ma cremosa e dal buon aroma.

Italienische Übersetzung
Kaffeegeschmack mit einer köstlichen Mischung cremig, aber nicht zu stark, gute Aroma.

gino
26/04/2014 13:09
Classica micela brasiliana, buon corpo e forza, le note di cioccolato son percepibili all'olfatto già aprendo la confezione della capsula, un ottimo caffè che produce una notevole quantità di crema dal perfetto color nocciola chiaro, anche se continuo a preferigli la morbida aromaticità della qualità Seta, Carioca è un caffè per chi ama l'arabica ma non vuole rinunciare al caratttere e all'intensità.

Italienische Übersetzung
Klassische Micela brasilianischen, guter Körper und Kraft sind die Schokoladennoten wahrnehmbare Geruchssinn bereits Öffnen der Verpackung der Kapsel, einem großen Café, die eine signifikante Menge der Creme auf die perfekte hellbraune Farbe erzeugt \ 's, obwohl ich immer noch preferigli das weiche Aroma Qualität Seide, Carioca ist ein Kaffee für alle, die \ 's arabisch, wollen aber nicht aufgeben und caratttere \' s Intensität.

Ottimo caffè
22/04/2014 19:18
Ottimo caffè, ideale in ogni momento della giornata.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, ideal zu jeder Zeit des Tages.

Delicato
22/04/2014 12:45
Se anche voi come me preferite un caffè non troppo forte, ma delicato e profumato, questo è quello che fa per voi! Ottimo

Italienische Übersetzung
Wenn Sie wie ich lieber einen Kaffee nicht zu stark ist, aber zart und aromatisch, ist dies der Ort für Sie! Ausgezeichnet

particolare
22/04/2014 09:45
diverso dal solito

Italienische Übersetzung
anders als der übliche

carioca leggero
19/04/2014 13:30
caffè con miscela profumata gusto buono ma leggero, al momento la miscela intenso è la migliore

Italienische Übersetzung
duftenden Kaffeemischung mit gutem Geschmack, sondern Licht, wenn die intensive Mischung ist die beste

carioca
15/04/2014 16:52
tra i miei preferiti (quasi tutti eheheh) come sempre molto soddisfatta anche della super-veloce spedizione. grazie alla prox

Italienische Übersetzung
einige meiner Lieblings (fast alle hehe) wie immer auch sehr zufrieden mit dem super-schnelle Lieferung. dank der Nähe

MOLTO BUONO
14/04/2014 09:15
Premetto che io amo il caffè dal gusto deciso, ma devo dire che questa miscela, pur essendo delicata, è comunque estremamente godibile.

Italienische Übersetzung
Ich erkläre, dass ich liebe Kaffee durch Geschmack, aber ich muss sagen, dass diese Mischung, während sie zart, ist es immer noch sehr angenehm.

Ottimo!
12/04/2014 22:52
ottima qualità e sapore raffinato..!

Italienische Übersetzung
ausgezeichnete Qualität und raffinierten Geschmack ..!

carioca, forte, seta, o'vesuvio per lavazza espresso point
07/04/2014 13:30
Ho già fatto diversi acquisti perchè le diverse qualità sono molto buone e la consegna è rapida

Italienische Übersetzung
Ich habe bereits mehrere Einkäufe getätigt, weil unterschiedliche Qualität sind sehr gut und die Lieferung ist schnell

buono
07/04/2014 08:51
Rispecchia quanto descritto

Italienische Übersetzung
Reflektiert, was beschrieben wurde

caffe leggero
30/03/2014 19:33
per i miei gusti un po' leggero

Italienische Übersetzung
für meinen Geschmack ein wenig "Licht

Carioca
24/03/2014 16:13
Buon rapporto qualità/prezzo, ma gusto un po' leggero.

Italienische Übersetzung
Gute Qualität / Preis-Verhältnis, aber Geschmack ein wenig "Licht.

Caffè Carioca
22/03/2014 13:54
Classico caffè per palati che lo bevono senza zucchero. Buonissimo

Italienische Übersetzung
Klassische Kaffee für Genießer, die es trinken ohne Zucker. Lecker

ottimo caffè
17/03/2014 14:53
Ottimo caffè, schiuma presente ma non eccessiva (per me è un pregio), dolce al palato, delicato è robusto allo stesso tempo.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, vorhanden, aber nicht zu viel Schaum (für mich ist es ein großer Wert ist), süß am Gaumen, ist zart zugleich robust.

Un po' troppo fluido
15/03/2014 10:58
Buon caffè ma non troppo cremoso e (a sensazione...) sembra scorrere più velocemente dal beccuccio della macchina.. Di base è accettabile come tutti i caffè provati sin ora.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, aber nicht zu cremig und (ein Gefühl, ...) scheint sich schneller aus dem Auslauf der Maschine fließen .. Basic ist akzeptabel, da alle bis jetzt getestet Cafés.

o'carioca
15/03/2014 09:56
direi caffè buono e non troppo forte.

Italienische Übersetzung
Ich würde sagen, Kaffee gut und nicht zu stark.

Carioca
15/03/2014 01:33
Non è tra i miei preferiti però è un buon caffè. Velocissimi nelle consegne!

Italienische Übersetzung
Es ist einer meiner Favoriten, aber es ist ein guter Kaffee. Schnelle Lieferung!

E' stata la prima volta
14/03/2014 21:24
ottimo caffe con un piacevole retrogusto che somiglia al cacao veremente interessante

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee mit einem angenehmen Nachgeschmack, Kakao veremente interessante ähnelt

Decisamente Buono
08/03/2014 14:00
Buon caffè per ogni situazione!

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee für jede Situation!

CARIOCA
16/02/2014 22:34
CAFFE' MOLTO BUONO E ABBASTANZA LEGGERO.

Italienische Übersetzung
CAFFE 'SEHR GUT GENUG UND LICHT.

carioca
15/02/2014 23:17
leggero ma ottimo e come sempre spedizione ultraveloce

Italienische Übersetzung
wie immer ausgezeichnet, aber leichter und ultra-schnelle Lieferung

Carioca per Lavazza Espresso Point
15/02/2014 10:58
Ottimo caffè, lo consiglio!!!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, empfehle ich es!

buono ma......
15/02/2014 10:24
buon caffè, ma per i miei gusti un po' leggero con dei sentori troppo spiccati tipo "liquirizia" .....non è tra i miei preferiti!
i miei soliti complimenti a tutto lo staff.


Italienische Übersetzung
guten Kaffee, aber für meinen Geschmack ein wenig "Licht mit einem Hauch von zu deutlich größeren Typ" Lakritz "..... ist nicht zu meinen Favoriten! meine üblichen Komplimente an alle Mitarbeiter.

assaggio
15/02/2014 08:48
veramente un ottimo caffe consigliatissimo

Italienische Übersetzung
sehr zu empfehlen einen wirklich guten Kaffee

carioca
15/02/2014 07:58
Buon caffe dall'aroma deciso ed allo stesso tempo delicato.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee Aroma stark und zart zugleich.

caffe carioca
02/02/2014 14:23
buona miscela di arabica anche se forse mi sembra più buono il Seta

Italienische Übersetzung
gute Mischung aus Arabica-wenn auch vielleicht scheint es mehr gute Seta

Carioca
26/01/2014 11:05
caffè un po' troppo leggero per i miei gusti,dolciastro,può andare bene per un break a metà mattina o pomeriggio,non come fine pasto

Italienische Übersetzung
Kaffee ein bisschen zu hell für meinen Geschmack, süßlich, mag für eine Pause am Vormittag oder Nachmittag, nicht als Mahlzeit

molto buono
13/01/2014 21:09
le cialde sono arrivate velocissime e devo dire caffè molto buono! sicuramente uno dei miei preferiti.
Elisa Padova


Italienische Übersetzung
die Wafer schnell kommen und ich muss sagen, sehr guten Kaffee! definitiv einer meiner Favoriten. Elisa Padua

SAPORE DI BRASILE
10/01/2014 11:01
CI SONO AROMI MIGLIORI

Italienische Übersetzung
ES GIBT besten Kräuter

buono
23/12/2013 11:26
Non molto forte ma di gusto piacevole

Italienische Übersetzung
Nicht sehr stark, aber angenehmen Geschmack

carioca
23/12/2013 09:56
Buono.

Italienische Übersetzung
Gut.

gianni
05/12/2013 16:24
molto buono

Italienische Übersetzung
sehr gut

per chi ama il caffè delicato
20/11/2013 13:49
Salve,questo è il secondo ordine che effetuo su questo sito,precedentemente avevo acquistato il prodotto intenso, giudizio positivo,ora ho voluto provare il prodotto carioca ma in tutta sincerità personalmente lo trovo gradevole ma molto leggero,evidentemente amo i gusti forti.IL PROBLEMA CHE NE HO ACQUISTATO 200 CAPSULE!A parte i giudizi sul singolo prodotto trovo e sottolineo la serietà della TIZIANO BONINI con la quale cura il suo prodotto,una cosa su tutto è il tipo di confezionamento e della capsula stessa. Cordiali Saluti..................e Al prossimo ordine

Italienische Übersetzung
Hallo, dies ist die zweite Bestellung, die auf dieser Website effetuo, hatte ich zuvor das Produkt gekauft intensiv, positives Urteil, jetzt wollte ich versuchen, das Produkt aber in aller Ehrlichkeit carioca ich persönlich finde es angenehm, aber sehr leicht, natürlich liebe ich den Geschmack forti.IL PROBLEM Was muss ich GEKAUFT 200 Kapseln! Neben den Bewertungen auf das einzelne Produkt und ich betone den Ernst der Tiziano Bonini Sorgfalt, mit der sein Produkt, eine Sache von allen ist die Art der Verpackung und die Kapsel sich. Grüße .................. und bei der nächsten Bestellung

Davvero ottimo
15/11/2013 13:06
Un buon compromesso, per chi non ama il gusto troppo forte.
In sintesi un discreto caffè


Italienische Übersetzung
Ein guter Kompromiss für diejenigen, die nicht wie der Geschmack nicht zu stark. Zusammenfassend ein anständiger Café

Non troppo forte, passabile
05/11/2013 21:46
Gusto delicato e leggero. Da prendere nelle pause durante la giornata.

Italienische Übersetzung
Zart und Licht. Um in den Pausen während des Tages eingenommen werden.

Buono
04/11/2013 10:01
come sempre, ottima qualità e spedizioni rapidissime

Italienische Übersetzung
wie immer, sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung

paca20
21/10/2013 14:46
un pò troppo leggero per i miei gusti

Italienische Übersetzung
ein wenig zu für meinen Geschmack leuchten

carioca
21/10/2013 10:38
prodotto dal gusto particolare, consegna rapida, sempre perfetta e soprattutto gratis!!
sono molto soddisfatta


Italienische Übersetzung
produziert von besonderen Geschmack, schnelle Lieferung, immer perfekt und vor allem kostenlos! Ich bin sehr zufrieden

Gusto Carioca
18/10/2013 10:32
Lascia in bocca un pò d'amaro.

Italienische Übersetzung
Lassen Sie ein wenig Bitterkeit in den Mund.

Carioca....
18/10/2013 10:16
Aroma delizioso...

Italienische Übersetzung
Köstlicher Duft ...

caffè
13/10/2013 16:20
un ottimo caffè molto delicato al palato ottima anche la consegna molto veloce

Italienische Übersetzung
great coffee sehr zart am Gaumen ist auch ausgezeichnet sehr schnelle Lieferung

Carioca
01/10/2013 19:30
Ottimo aroma!!

Italienische Übersetzung
Tolles Flair!

buono
20/09/2013 08:44
caffe' buono un po intenso

Italienische Übersetzung
Coffee 'ein gutes Stück intensiver

Forte
18/09/2013 12:22
Ha un aroma piuttosto deciso, buono, ma preferisco il seta.

Italienische Übersetzung
Es hat ein Aroma ganz entschieden, gut, aber ich bevorzuge die Seide.

per donne
06/09/2013 18:47
caffé dal gusto decisamente leggero,adatto a chi vuole prendersi un break a metà mattina

Italienische Übersetzung
Kaffee-Geschmack sehr leicht, geeignet für diejenigen, die eine Pause am Vormittag will

capsule carioca
06/09/2013 08:59
Buon caffè lo consiglio alle signore non è forte e ha una aroma delicato.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee empfehle es den Damen ist nicht stark und hat ein feines Aroma.

discreto
27/08/2013 16:13
Abituati a bere l'INTENSO, questo risulta meno corposo e più leggero

Italienische Übersetzung
Gewohnt zu trinken INTENSE ist dies weniger dicht und leichter

non male
23/08/2013 20:32
buon sapore ma leggero

Italienische Übersetzung
guten Geschmack, sondern Licht

Carioca
01/08/2013 21:25
Decisamente sorpresa, caffè dolce e morbido, soave...mi piace molto!!!!
Direi decisamente il mio preferito...non acido nessun retrogusto amaro.
Consegna in tempi record!


Italienische Übersetzung
Definitiv Überraschung, süßen Kaffee und weich, süß ... Ich mag es sehr viel! Ich würde auf jeden Fall sagen, dass mein Favorit ... nicht sauer keinen bitteren Nachgeschmack. Lieferung in Rekordzeit!

Tra i migliori
19/07/2013 16:05
Questo e il classico sono i preferiti di mio marito: un'amante del caffè.
Prezzo concorrenziale e tempi di attesa molto veloci.


Italienische Übersetzung
Dies ist die klassische sind der Liebling meines Mannes, ein Liebhaber von Kaffee. Wettbewerbsfähige Preise und Wartezeiten sehr schnell.

signora
19/07/2013 09:20
Un buon caffè ed è ottimo dopo un buon pranzo

Italienische Übersetzung
Ein guter Kaffee und ist nach einem guten Mittagessen große

Carioca
19/07/2013 08:33
Sono sincero l'ho acquistato perchè il corposo e l'intenso non erano disponibili ma non sono rimasto affatto deluso, miscela ottima sia all'odore e di ottimo sapore

Italienische Übersetzung
Um ehrlich zu sein Ich kaufte es, weil die vollmundig und intensiv waren nicht verfügbar, aber ich war überhaupt nicht enttäuscht, gute Mischung aus beidem riechen und schmecken

carioca
13/07/2013 19:40
buon caffe bravi

Italienische Übersetzung
guten Kaffee gut

Carioca
12/07/2013 12:08
Táto káva má hustú penu a jemnú chuť. Doporučujem :)

Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee hat einen dicken Schaum und delikaten Geschmack. Ich empfehle :)

super
09/07/2013 13:17
Veľmi dobrá káva s jemnou arómou a hustou penou.

Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee mit einem feinen Aroma und dicken Schaumstoff.

carioca
02/07/2013 16:05
Buon caffè abbastanza aromatico. Tuttavia il migliore resta sempre il gusto Corposo.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee recht aromatisch. Allerdings ist die beste noch die vollmundigen Geschmack.

ottimo caffè
21/06/2013 21:37
qualità veramente speciale, sapore e gusto eccellente.
Consegna entro i termini.
Ci si può veramente fidare del servizio e della qualità del prodotto.
Affidabili!!! Sicuramente farò altri ordini.

Miriam


Italienische Übersetzung
ganz besondere Qualität, Geschmack und ausgezeichneten Geschmack. Lieferung pünktlich. Dort können Sie wirklich vertrauen auf die Service-und Produktqualität. Zuverlässig! Ich werde sicher weitere Aufträge sein. Miriam

ottimo
21/06/2013 17:00
ottimo caffe

Capsule Carioca
12/06/2013 16:48
Caffè leggero, profumato, buon aroma, piacevole al palato con retrogusto dolce, a mio avviso si apprezza di più senza lo zucchero. Che dire...un BUON Caffè ad un buon prezzo. Ancora complimneti per i tempi di consegna. Grazie

Italienische Übersetzung
Licht Kaffee, duftende, gutes Aroma, angenehm am Gaumen mit süßen Nachgeschmack, ich glaube, Sie schätzen mehr ohne Zucker. Was ist mit ... einem guten Kaffee zu einem guten Preis. Noch complimneti für Lieferzeiten. Dank

carioca
08/06/2013 16:08
caffè buono, consegna rapida, apprezzo le novità di gusti che trovo ogni volta che faccio un ordine.

Italienische Übersetzung
caffè Buono, consegna rapida, apprezzo le novità di gusti che ogni volta che trovo faccio un ordine.

caffè carioca
03/06/2013 18:40
ottimo per chi gradisce il caffè leggero dal gusto che non appesantisce

Italienische Übersetzung
ideal für diejenigen, die das Licht Kaffeegeschmack nicht wiegen nicht mag

Carioca
03/06/2013 09:46
A essere sincero non mi e' piaciuto molto: gusto un po strano

Italienische Übersetzung
Ein essere sincero non mi e 'piaciuto molto: gusto un po strano

Buon caffè
01/06/2013 08:03
Buono......... ma niente di pseciale

Italienische Übersetzung
Gut ......... aber nichts pseciale

CARIOCA
31/05/2013 08:43
Caffè profumato,abbastanza cremoso.Non molto forte

Italienische Übersetzung
Duftende Kaffee, stark genug cremoso.Non

Capsula Carioca
16/05/2013 13:01
Buono il sapore, non fa molta schiuma nella mia macchina.

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack, macht nicht viel Schaum in meinem Auto.

carioca
13/05/2013 14:39
Il caffè è buono anche se personalmente preferisco il gusto "corposo".Questo è stato il mio primo ordine e sicuramente ne farò altri, sito consigliato per l'ottima qualità di prodotti ad un prezzo davvero conveniente.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist gut, obwohl ich persönlich bevorzuge den Geschmack "Fett." Das war meine erste Bestellung, und ich werde sicher, andere bevorzugten Standort für qualitativ hochwertige Produkte machen zu einem sehr erschwinglichen Preis.

Buono
08/05/2013 14:09
Da provare

Italienische Übersetzung
Probieren Sie es aus

Très bon café !
17/04/2013 09:07
Juste dommage de ne pas avoir de revendeur en France, on ne trouve pas ce genre de capsules, café excellent !!

Italienische Übersetzung
Juste dommage de ne pas avoir de Reseller en France, on ne trouve pas ce genre de Kapseln, Café excellent!

DISCRETO
12/04/2013 11:40
DISCRETO FORSE UN PO' LEGGERINO

Italienische Übersetzung
DISCREET vielleicht ein wenig 'leggerino

capsule carioca
22/03/2013 08:11
otiimo caffe consegne velocissime anche qui in sardegna

Italienische Übersetzung
otiimo Kaffee schnelle Lieferungen hier in Sardinien

Carioca
12/03/2013 10:35
Sono stata attirata dal nome, mi ha poi soddisfatto anche il gusto. Da provare!

Italienische Übersetzung
Ich mit dem Namen angezogen wurde, war ich dann den Geschmack zufrieden. Versuchen Sie es!

Ottimo servizio
10/03/2013 12:24
buon caffè e consegna rapida.

Italienische Übersetzung
guten Kaffee und eine schnelle Lieferung.

Assolutamente carioca!
01/03/2013 11:18
Di quelli provati fino adesso è il nostro preferito, un caffè del quale rimane il gusto piacevole al palato per un pò e poi la cremina....

Italienische Übersetzung
Anzahl an Personen getestet, so weit ist unser Favorit, ein Kaffee, angenehmen Geschmack im Mund für eine Weile, und dann ist die cremige Sauce ....

Il migliore in assoluto
22/02/2013 13:13
Per me il migliore finora tra Seta, Classico e Forte.
Aroma perfetto e non troppo forte, assolutamente da provare!
Già all'olfatto trasmette ottime sensazioni, non perdetevelo :)

p.s. "Solita" consegna affidabile, veloce e puntuale ;)


Italienische Übersetzung
Für mich ist das bislang beste in Seide, Classic und Forte. Aroma perfekt und nicht zu stark ist, muss ein Versuch! Bereits gut riechen Gefühle überträgt, verpassen Sie es nicht :) ps "Usual" Lieferung zuverlässig, schnell und präzise ;)

Bene
22/02/2013 10:47
Consegna rapidissima, il prodotto è ok, ma per i miei gusti un po troppo leggero.

Italienische Übersetzung
Kurze Lieferzeiten, ist das Produkt in Ordnung, aber für meinen Geschmack ein bisschen zu leicht.

Fine e delicato
14/02/2013 16:34
Salve è stato il mio primo ordine ,la mia prima recensione non è stata registrata ,mi ha intrigato il nome Carioca ,il caffè ha un gusto fine e dolce ,lo consiglio ha chi non piace il caffè corposo ,complimenti all'azienda ,puntuali arrivederci Gaetano

Italienische Übersetzung
Hallo war meine erste Bestellung, meine erste Kritik nicht registriert wurde, wird der Name mich fasziniert Carioca, schmeckt der Kaffee fein und süß, der Rat, die nicht wie die vollmundigen Kaffee, Glückwunsch an die Unternehmen, rechtzeitig Abschied Gaetano

Ottimo
13/02/2013 13:11
Ottima aroma. Ne ho provati tanti,ma ritengo questo il migliore.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet Aroma. Ich habe versucht, eine Menge, aber ich denke, das ist das Beste.

Non ne puoi più fare a meno
01/02/2013 08:14
Profumato ed ottimo al palato, di gran lunga meglio delle originali lavazza

Italienische Übersetzung
Duftkerzen und hervorragende am Gaumen, viel besser als das Original Lavazza

Carioca, tutta un'altra storia
22/01/2013 08:53
Ottima miscela che unisce la delicatezza e la dolcezza di un'arabica all'intensità di una miscela forte. Buona la cremosità (che non è mai abbastanza. La ritengo superiore per i miei gusti agli originali Lavazza. La capsula sembra ben fatta avendo la parte superiore con i forellini in plastica (quelle con la carta filtrante a volte nelle macchine Lavazza scoppiano). Acquisto semplice in linea con i migliori siti e-commerce e consegna super rapida.

Italienische Übersetzung
Große Mischung, die Zartheit und Süße un'arabica die Intensität einer starken Mischung vereint. Gut Cremigkeit (das ist nie genug. Betrachten Sie die oben für meinen Geschmack zum Original Lavazza. Capsule scheint gut mit dem oberen Teil mit den kleinen Löchern in Kunststoff (diejenigen mit einem Filterpapier manchmal in Maschinen Lavazza Burst) gemacht. Kauf einfach in Einklang mit den besten E-Commerce-Sites und super schnelle Lieferung.

ok
11/01/2013 22:29
un buon caffe' ma niente di speciale

Italienische Übersetzung
einen guten Kaffee ", aber nichts Besonderes

Ottimo servizio
11/01/2013 15:00
Tutto perfetto..Buona qualita' del caffe' e velocissimi nella consegna. Un consiglio?.. Sarebbe carino che le cialde siano impacchettate dentro una confezione serigrafata e non anonima.

Italienische Übersetzung
Alles perfekt .. Gute Qualität "Kaffee" und schnelle Lieferung. Ein Wort der Beratung? .. Es wäre schön, dass die Kapseln in einem Siebdruck-Verpackungen verpackt sind und nicht anonym.

Ivan Brescia
11/01/2013 11:21
Consegna rapida e impeccabile. Gusto intenso uno dei migliori caffè in cialde che io abbia mai provato.

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung und tadellosen Service. Intensiver Geschmack eines der besten Kaffeepads, die ich je versucht habe.

Caffè Carioca
11/01/2013 10:38
Veramente un buon caffè, cremoso e dal retrogusto gradevole. Consegna in un giorno.

Italienische Übersetzung
Wirklich guter Kaffee, cremig und angenehmen Nachgeschmack. Lieferung in einem Tag.

PARTICOLARE
11/01/2013 08:48
UNO DEI MIE PREFERITI.GUSTO OTTIMO E LEGGERO!

Italienische Übersetzung
PREFERITI.GUSTO Einer meiner guten und Licht!

carioca
09/01/2013 00:20
buon caffè e consegna rapida.

Italienische Übersetzung
guten Kaffee und eine schnelle Lieferung.

carioca
04/01/2013 19:26
gusto ottimo come ottima anche la cremosità. consegna puntuale. davvero un peccato arrivi solo e soltanto caffè: a quando bicchieri, zucchero e palette??

Italienische Übersetzung
guten Geschmack als auch hervorragende Cremigkeit. pünktliche Lieferung. wirklich eine Schande, Anreise nur und nur Kaffee: wie Tassen, Zucker und Rührer?

carioca
18/12/2012 20:23
otiimo caffè aroma intenso ed un retrogusto gradevolo.lo consiglio a chi vuol provare un buon caffè

Italienische Übersetzung
otiimo Kaffeearoma und Nachgeschmack gradevolo.lo Beratung für diejenigen, die einen guten Kaffee ausprobieren wollen

carioca
15/12/2012 14:16
l'aroma del caffè con un tocco di brasile!! caffè per veri intenditori!!

Italienische Übersetzung
der Duft von Kaffee mit einem Hauch von Brasilien! Kaffee für Genießer!

valutazione carioca caffe' espresso point
14/12/2012 21:50
buon caffe' dal gusto leggero cremoso e con un buon aroma sembrerebbe quasi tendente al gusto di cioccolato da riacquistare sicuramente complimenti x la consegna sempre puntuale come annunciato entro le 24 ore

Italienische Übersetzung
guten Kaffee "leichten Geschmack und cremig mit einem guten Aroma scheint fast, förderlich für den Geschmack von Schokolade wiederzugewinnen x definitiv ergänzt die rechtzeitige Lieferung als innerhalb von 24 Stunden angekündigt

nuovo aroma gustoso
05/12/2012 12:11
Ho provato questo aroma a casa di amici e devo dire che è davvero delizioso e particolare.
Presto lo ordino anche per la mia macchinetta.
Davvero un mix di classicità e originalità


Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, dieses Aroma bei einem Freund, und ich muss sagen, dass es wirklich lecker und etwas Besonderes ist. Bald werde ich für meine Kamera zu bestellen. Wirklich eine Mischung aus Klassizismus und Originalität

Capsule Carioca
30/11/2012 10:41
Classica micela brasiliana, buon corpo e forza, le note di cioccolato son percepibili all'olfatto già aprendo la confezione della capsula, un ottimo caffè che produce una notevole quantità di crema dal perfetto color nocciola chiaro, anche se continuo a preferigli la morbida aromaticità della qualità Seta, Carioca è un caffè per chi ama l'arabica ma non vuole rinunciare al caratttere e all'intensità.
Consegna sempre più veloce, meno di 24H, apertura facilitata della confezione di capsule che è veramente geniale, e mi risparmi,a appena alzata, di cercare forbici per tutta la cucina, e capsulina di qualità di ultima generazione, con parte superiore in materiale plastico forellato, piùttosto che in carta, per matenere aroma e per favorire la fuoriuscita di crema.


Italienische Übersetzung
Klassische micela brasilianischen, guter Körper und Kraft sind die schokoladige Noten wahrnehmbar riechen bereits Öffnen der Verpackung der Kapsel, ein großes Café, das eine signifikante Menge der Creme auf die perfekte hellbraune Farbe produziert, obwohl ich immer noch preferigli das weiche Aroma von Qualität Seide, Carioca ein Café für diejenigen, die Arabisch lieben, aber noch caratttere und Intensität wollen. Lieferung schneller und schneller, weniger als 24 Stunden, ein leichtes Öffnen der Packung Kapseln wirklich brillant ist, und rette mich, gerade aufgestanden, um, um eventuelle Küche Schere aussehen und capsulina Qualität der neuesten Generation, mit der Spitze aus Kunststoff perforiert und nicht in Papier, für Maten Aroma und um das Entweichen von Creme zu erleichtern.

capsule lavazza poinjt
30/11/2012 08:18
consegna rapida prodotto tutto ok graze

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung Produkt grasen alles ok