Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Vigorosamente

Bewertungen Lavazza Vigorosamente

Original Kaffee Kapseln Lavazza a Modo Mio

Stärke:
Bewertungen
buono
10/10/2014 14:03
da provare

Italienische Übersetzung
zu versuchen,

insomma..rimandato
09/09/2014 16:00
preciso che trasposrto e il sito hanno fatto il loro dovere ma il mio commento e negativo per via del caffè..i personalmente lo considero il peggiore della lavazza

Italienische Übersetzung
präzise trasposrto und die Website haben ihre Hausaufgaben, aber mein Kommentar und wegen der negativen caffè..i getan persönlich halte es für das Schlimmste der Lavazza

Ottimo caffè da risveglio
02/08/2014 13:39
Come suggerisce il nome è un caffè vigoroso e forte, perfetto da macchiare al mattino per partire con energia. È uno dei miei preferiti in assoluto!

Italienische Übersetzung
Wie der Name schon sagt ist ein kräftig und starken Kaffee, perfekt, um in der Früh vor Ort mit Energie zu starten. Es ist einer meiner absoluten Favoriten!

Une vraie découverte
16/07/2014 10:57
Caffè incredibile. Un'esplosione di sapori, quasi selvaggio. L'Italia in una tazza. Grazie a Caffe.com perché non si trova in Belgio.

Italienische Übersetzung
Caffè incredibile. A \ 'esplosione di Sapori, fast selvaggio. L \ 'Italia in una Tazza. Grazie a Caffe.com thront, wenn nicht Trova in Belgio.

venditore consigliato
16/06/2014 18:22
Prodotto di qualità.... spedizione veloce e puntuale..... miscela con gusto intenso.... ottimo acquisto....

Italienische Übersetzung
Qualitätsprodukt .... schneller Versand und rechtzeitige ..... Mischung mit intensivem Aroma .... guten Kauf ....

vigorosamente
11/06/2014 14:43
MOLTO BUONO

Italienische Übersetzung
SEHR GUT

Brilliant
29/05/2014 14:27
I have tried many different of these flavors, but as a coffee lover for me this is by far the best taste as it is the strongest!

Italienische Übersetzung
Ich habe viele verschiedene Geschmacksrichtungen dieser versucht, aber als Kaffeeliebhaber das ist für mich mit Abstand der beste Geschmack, wie es der stärkste!

Ottimo gusto
19/04/2014 07:42
Ottimo caffè da gustare senza zucchero per assaporare pienamente l'aroma

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee ohne Zucker genossen werden, um das Aroma voll und ganz genießen

buono
05/04/2014 08:12
comunque un buon caffè nonostante io preferisca "Divinamente"

Italienische Übersetzung
jedoch eine gute Tasse Kaffee, obwohl ich lieber "göttlich"

A essayer !
15/03/2014 11:37
Une super decouverte ! Tous les sites ne le proposent pas, alors courrez y !

Italienische Übersetzung
Eine tolle Entdeckung! Alle Standorte bieten nicht, dann führen Sie es!

Ottimo
15/02/2014 08:49
Credo che Vigorosamente sia quello che piu' assomiglia all'espresso che si beve al bar (al sud... dov'e' servito piu' forte).

Italienische Übersetzung
Ich denke, dass ist das, was die meisten kräftig ", die wie Espresso trinken sieht an der Bar (im Süden ... wo ist 'serviert mehr" stark).

ottimo
08/02/2014 13:38
molto buono

Italienische Übersetzung
molto buono

caffe' dal gusto deciso
04/02/2014 09:16
ottimo e tempi di consegna decisamente ottimi

Italienische Übersetzung
hervorragende Lieferzeiten und auf jeden Fall gut

Ottimo veramente
19/01/2014 10:01
Gusto delicato ma robusto, schiuma evidente. Ottimo caffe' (per me il migliore di quelli Lavazza a ModoMio)

Italienische Übersetzung
Zarte, aber robuste, Schaum verständlich. Großartiger Kaffee "(für mich die beste von diesen Lavazza ModoMio)

forte
10/11/2013 14:38
caffè molto forte con retrogusto leggermente amaro...ok++++

Italienische Übersetzung
sehr starken Kaffee mit einem leicht bitteren Nachgeschmack ... ok + + + +

Vigoroso!
18/10/2013 10:11
Non poteva esserci nome migliore per delineare la tipologia del sapore di questa miscela.
Effettivamente è vigoroso e intenso e questo significa che è una scelta precisa. Va bene per cominciare energicamente la giornata e va bene a completamento di un pasto. Giudizio positivo su tutti i fronti perché la densità non è alterata da sapori strani.


Italienische Übersetzung
Es gab keinen besseren Namen, die Art der Geschmack dieser Mischung abzugrenzen. Tatsächlich ist es kräftig und intensiv, und dies bedeutet, dass es eine klare Wahl. Ist es okay, beginnen Sie den Tag energisch und es ist okay, Abschluss einer Mahlzeit. Positive Bewertung an allen Fronten, weil die Dichte ist nicht von fremden Aromen gestört.

energico
31/08/2013 18:45
forte, con retrogusto quasi amaro, è stato apprezzato da chi ama sapori molto forti

Italienische Übersetzung
stark, fast bitteren Nachgeschmack hat von denen, die starken Aromen lieben gewürdigt

ottimo
07/08/2013 11:28
tutto perfetto

Italienische Übersetzung
alles perfekt

vigorosamente a modo mio
26/07/2013 10:22
caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italienische Übersetzung
Kaffee so gut wie immer. Service von der Konkurrenz unerreicht. keep it up..

buono
23/07/2013 14:23
Buono molto vigoroso!!!

Italienische Übersetzung
Gut sehr kräftig!

ottimo caffe
09/07/2013 19:04
Un ottimo caffè che alla mattina ti da la giusta carica per partire e alla sera ti coccola dopo cena lo consiglio di berlo amaro è fantastico

Italienische Übersetzung
Ein großer Kaffee am Morgen haben Sie die richtige Energie zu gehen und am Abend nach dem Abendessen kuscheln ich Ihnen zu trinken bitter empfehlen ist fantastisch

ENERGIA LIQUIDA
15/06/2013 10:09
UN CAFFè DAL GUSTO DECISO... CHE RICARICA IN OGNI MOMENTO

Italienische Übersetzung
Kaffee-Verkostung BESCHLIESST ... DASS CHARGE JEDERZEIT

Non rientra nei miei gusti.
07/06/2013 16:04
Mi sarei aspettato qualcosina in più da questo nuovo gusto che si è dimostrato differente dagli altri perchè non ha un gusto deciso e consistente come piace a me.
Sono, però, rimasto sempre soddisfatto dall'Azienda che, oltre agli ottimi prezzi, è di una grande serietà e puntualità; infatti la consegna è avvenuta in soli 2 giorni.


Italienische Übersetzung
Ich würde ein bisschen mehr erwartet von diesem neuen Geschmack, der sich von den anderen unterscheidet ist, weil es einen starken Geschmack und konsequenter Weise Ich mag es haben. Sie sind jedoch blieb immer zufrieden mit der Gesellschaft, die, zusätzlich zu den günstigen Preisen, ist eine große Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit, weil die Lieferung erfolgte in nur 2 Tagen.

ottimo
05/06/2013 21:40
veramente buono!!!

Italienische Übersetzung
wirklich gut!

Non lo gradisco
01/06/2013 12:35
Per gustarlo da solo bisogna farlo "corto",altrimenti rimane senza schiuma e non corposo.Non l'ho provato nel cappuccino.

Italienische Übersetzung
Um schmecken muss es durch "short" getan werden, sonst bleibt es ohne Schaum und nicht corposo.Non Ich versuchte es in der Cappuccino.

Ottimo, il mio preferito!
31/05/2013 15:41
Ora che ho provato questo nuovo gusto posso affermare senza dubbio che è il mio preferito!
Il retrogusto che lascia in bocca mi fa davvero impazzire!!! Ve lo consiglio!


Italienische Übersetzung
Ora che ho Provato questo nuovo senza gusto posso affermare dubbio che è il mio preferito! Il retrogusto che lascia in bocca mi fa davvero Impazzire! Ve lo consiglio!

caffe
31/05/2013 14:18
eccezzionale

Italienische Übersetzung
eccezzionale

Recensioni
31/05/2013 08:00
Ottima miscela tempi di consegna veloci servizio clienti sempre disponibile

Italienische Übersetzung
Große Mischung schnelle Lieferfrist Kundendienst jederzeit zur Verfügung

vigorosamente
25/04/2013 10:41
Buono, anche se a volte dipende da quanto lungo lo si fa, lascia un retrogusto di bruciato, nel complesso buono

Italienische Übersetzung
Gut, auch wenn es manchmal, wie lange Sie tun es hängt, lässt er ein Brandopfer Nachgeschmack, insgesamt gut

così così
19/04/2013 08:29
non mi ha convinto molto...

Italienische Übersetzung
Ich war nicht sehr überzeugt ...

Per pochi....
16/04/2013 16:19
A chi ama il caffè con un gusto forte e deciso,come me, lo consiglio!!!

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die Kaffee lieben, mit einem starken Geschmack, wie ich, ich kann es empfehlen!

Buono ma diverso dagli altri
29/03/2013 21:57
Assolutamente diverso dalle altre fragranze, non trovo un cremosita' cosi' spinta, almeno con la mia macchina.Direi un gusto orientale, che richiama sapori non usuali al nostro palato.Cosiglierei di provarne una scatola, prima di un acquisto massiccio.Lo trovo meno consistente degli altri caffe' , non mi ha entusiasmato in modo particolare.

Italienische Übersetzung
Absolut unterscheidet sich von anderen Düften, kann ich nicht finden, eine Cremigkeit 'so' push, zumindest mit meiner macchina.Direi ein orientalisches Aroma, erinnert an ungewöhnlichen Geschmacksrichtungen unserer palato.Cosiglierei, um ein Feld zu beweisen, vor einem Kauf finden Sie es weniger massiccio.Lo bestehend aus dem anderen Kaffee ', war ich nicht besonders beeindruckt.