Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Bewertungen
Ginseng
24/11/2015 15:15
Buono è abbastanza corposo ma per i miei gusti troppo amaro ...aggiungendo dello zucchero si può fare !!! Ottima come sempre la spedizione

Italienische Übersetzung
Gut ist recht groß, aber für meinen Geschmack zu bitter ... Zugabe von Zucker Sie tun können !!! Excellent as always Versand

Buono
12/02/2015 11:12
Molto buono, adatto per la macchina Lavazza Minu.

Italienische Übersetzung
Sehr gut geeignet für die Maschinen Lavazza Minu.

Ottimo Ginseng
30/12/2014 15:57
Acquistato per provarlo, io e mia moglie siamo rimasti piacevolmente colpiti dal buon aroma e dal gusto piacevole che questo Ginseng ha, meglio di molti bevuti al bar.
Consigliato!


Italienische Übersetzung
Gekauft, um es zu beweisen, waren meine Frau und ich weg von der guten Aroma und Wohlgeschmack, dass Ginseng hat, besser als viele betrunken an der Bar eingeblasen. Empfehlenswert!

Buon profumo ma poco dolce - Positivo
11/11/2014 15:06
Mentre scendeva di sentiva già il profumo, al gusto è piaciuto, ma personalmente dovrebbe essere un poco più dolce. Velocissima la consegna. Giusta l'osservazione di metere il nome sulla capsula.

Italienische Übersetzung
Als sie kam, um bereits das Gefühl der Geruch, der Geschmack ist wie, aber ich persönlich würde ein wenig süßer sein. Sehr schnelle Lieferung. Nur \ 's Beobachtung zu setzen mit dem Namen auf der Kapsel.

ginseng
27/10/2014 13:56
ho comprato il ginseng per mio marito, ma piace molto anche a me!

Italienische Übersetzung
Ich kaufte das Ginseng für meinen Mann, sondern wie ein mir sehr viel!

gingseng per lavazza a modo mio
20/10/2014 16:03
ho regalato questo prodotto ad un mio amico che ama il gingseng. L'ha trovato ottimo, anche perché non dolce come alcuni che beve al bar.

Italienische Übersetzung
Ich gab diesen Artikel zu einem Freund, der die Ginseng liebt. L \ 'hat große gefunden, weil nicht so süß wie etwas trinken an der Theke.

TENDENZIALMENTE AMARO
18/10/2014 05:23
Un buon caffè aromatizzato al ginseng. Più amaro di un caffè classico.

Italienische Übersetzung
Ein guter Kaffee mit Ginseng aromatisiert. Mehr bitter als ein klassisches Kaffee.

Discreto
13/10/2014 09:11
Meno dolce del previsto

Italienische Übersetzung
Weniger süß als erwartet

STREPITOSO
02/10/2014 11:12
La mattina appena sveglio non posso più farne a meno. Ottimo come al solito il servizio di consegna

Italienische Übersetzung
Am nächsten Morgen, wenn sie aufwachen kann ich nicht helfen. Ausgezeichnet als üblich ist die Erbringung von Dienstleistungen

ottime cialde compatibili per lavazza a modo mio
09/09/2014 12:51
ieri mi è arrivato il primo kit assaggio compatibile per lavazza a modo mio, ottime cialde non si sente la differenza dalle originali. Molto buono anche il caffe al ginseng che ho assaggiato. ora c'e da provare con nuove cialde

Italienische Übersetzung
Gestern bekam ich meine erste Blick Kit für Lavazza meinen Weg-kompatibel, nicht gut Waffeln nicht das Gefühl, den Unterschied vom Original. Sehr gut auch der Ginseng Kaffee, den ich gegessen habe. Jetzt gibt \ 'und versuchen, neue Hülsen

Veramente ottimo
02/09/2014 21:25
Caffè al ginseng molto aromatico e gradevole

Italienische Übersetzung
Ginseng Kaffee ist sehr aromatisch und angenehm

ginseng
26/08/2014 12:59
Ho scelto questo prodotto al ginseng dopo aver assaggiato il kit, molto utile per farsi un'idea. M'è piaciuto subito sia a me che in famiglia. Ne ho così ordinate già due scatole.
A me, purtroppo, non piace il caffè senza zucchero, ma con questo posso limitarmi e bere un ottimo caffè. Consigliatissimo. Qualità / prezzo buoni.


Italienische Übersetzung
Ich entschied mich für dieses Produkt Ginseng nach der Verkostung Kit, sehr sinnvoll, eine \ 'Idee. M \ 'mochte mich und die Familie sofort. Ich habe bereits zwei Boxen bestellt auch. Ich leider mag keinen Kaffee ohne Zucker, aber mit diesem kann ich mich beschränken und trinken guten Kaffee. Sehr zu empfehlen. Preis / Leistung gut.

complimenti
10/08/2014 22:34
A chi piace il caffe' al Ginseng devo dire che e' meglio di quello del bar in quanto si sente sia il gusto del caffe' che quello del Ginseng .

Ottimo prodotto anche come prezzo favoloso ...................


Italienische Übersetzung
Menschen, die Kaffee \ mag 'Ginseng und ich muss sagen, dass \' besser als die von der Bar, wie Sie fühlen, ist der Geschmack des Kaffees \ 'als der Ginseng. Ausgezeichnetes Produkt als sagenhaften Preis ...................

ginseng
19/07/2014 17:30
ottimo anche senza zucchero

Italienische Übersetzung
groß, auch ohne Zucker

Lo adoro
17/07/2014 14:48
Finalmente un caffè al Ginseng non zuccherato....
lo adoro...e come sempre velocissimi nella spedizione!!!
Complimenti


Italienische Übersetzung
Endlich ein Kaffee ungesüßt Ginseng .... Ich liebe es ... und wie immer sehr schnell im Versand! Komplimente

Ottimo
08/07/2014 18:28
Dopo aver acquistato il kit assaggio non ho avuto alcuna esitazione ad effettuare l'acquisto di questo caffè aromatizzato. Ottimo, lo comprerò ancora e lo consiglio a chi vuole gustare un buon caffè al ginseng.

Italienische Übersetzung
Nach dem Kauf des Kit Blick hatte ich keine Bedenken zu \ 's Kauf dieses aromatisierten Kaffee zu machen. Toll, ich werde wieder kaufen und kann es jedem empfehlen, der eine gute Tasse Kaffee mit Ginseng genießen möchte.

Molto buono
29/06/2014 00:26
Il gusto del ginseng si sente nella giusta quantità. A me piace molto.

Italienische Übersetzung
Der Geschmack von Ginseng fühlt sich in der richtigen Menge. Ich mag es sehr.

Ottimo
16/06/2014 08:11
Non sono un bevitore di ginseng e me lo sono trovato nel kit degustazione acquistato. Devo dire che mi ha meravigliato. Il prodotto si presenta corposo e profumato. All'assaggio é caldo ed avvolgente con la nota inconfondibile di ginseng che però non é stucchevole. Credo lo riprenderò in futuro.

Italienische Übersetzung
Ich bin kein Trinker Ginseng und ich fand ihn in der Verkostung Kit erworben. Ich muss sagen, ich war erstaunt. Das Produkt ist vollmundig und aromatisch. Alle \ 'Geschmack ist warm und einladend, mit dem unverwechselbaren Note von Ginseng ist es aber nicht süßlich. Ich denke, es wird in der Zukunft nehmen.

BUONO
11/05/2014 00:03
Tutto ok il caffè mi piace molto,seconda volta che lo ordino.
e mi piace alla grande!!


Italienische Übersetzung
Ok alle Kaffee Ich mag das zweite Mal, dass ich bestellt. und ich liebe die großen!

cialde ginseng
26/04/2014 22:14
Ho apprezzato il gusto ma personalmente opto per il gusto classico e l'aroma del caffe'.

Italienische Übersetzung
Ich mochte den Geschmack, aber ich persönlich el \ 'Aroma von Kaffee \' entscheiden sich für den klassischen Geschmack.

Non eccezionale
12/04/2014 20:16
Sapore intenso di ginseng, che a me risulta un po' troppo forte. Secondo ne fanno calibrati i sapori, più caffe e meno ginseng.

Italienische Übersetzung
Intensives Aroma von Ginseng, die mir ein wenig \ 'zu stark. Nach kalibriert Aromen, mehr Kaffee und weniger Ginseng zu machen.

Ginseng
24/03/2014 08:54
Finalmente un caffè al Ginseng non zuccherato!!!!!!!
Per gli amanti del caffè amaro è una conquista.. da provare!!!


Italienische Übersetzung
Endlich ein Kaffee mit Ginseng ungesüßte! Für die Liebhaber der bitteren Kaffee ist eine Leistung, .. zu versuchen!

ginseng per lavazza a modo mio
10/03/2014 10:28
ottimo caffe, un buon aroma e molto cremoso.

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee, ein guter Geschmack und sehr cremig.

Buon sapore
17/02/2014 11:26
Buono nel sapore, particolare.

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack, Detail.

ginseng
11/02/2014 11:30
ero abituata al ginseng del bar ed ero un po scettica sulla capsula ma devo dire che mi sono ricreduta, è ottimo per una pausa gustosa e alternativa al caffè. Lo ricomprerò!

Italienische Übersetzung
Ich wurde in die Ginseng von der Bar benutzt, und ich war ein bisschen skeptisch, was die Kapsel aber ich muss sagen, dass ich meine Meinung geändert, ist für eine Pause und leckere Alternative zu Kaffee. Wird zu kaufen!

Ginseng
01/02/2014 15:18
capsule ben calibrate,il caffè è sempre perfetto,con un aroma equilibrato,non troppo forte né troppo debole.

Italienische Übersetzung
Kapseln ausgewogene, der Kaffee ist immer perfekt, mit einem ausgewogenen Geschmack, nicht zu stark noch zu schwach.

Lavazza A modo mio capsule compatibili ginseng
28/01/2014 15:14
Soddisfattissimo della rapida consegna e del prodotto. Venditore eccellente. Lo consiglierò a tutti.

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung und sehr zufrieden des Produkts. Ausgezeichneter Verkäufer. Ich werde es jedem empfehlen.

ginseng
18/01/2014 22:09
ho acquistato le capsule al ginseng dopo averle provate nel kit assaggio. Gusto e prezzo ottimo. Velocità nella spedizione. Al termine le riacquisterò sicuramente.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte die Ginseng Kapseln, nachdem er versuchte, die Probe-Kit. Geschmack und super Preis. Geschwindigkeit in den Versand. Am Ende des riacquisterò definitiv.

buonissimo
16/01/2014 16:44
veramente soddisfatto piacevole il gusto del ginseg continuero a comprarlo prezzo conveniente

Italienische Übersetzung
wirklich zufrieden mit dem angenehmen Geschmack von ginseg ich werde es auch weiterhin für weniger kaufen

ginseng x lavazza a modo mio
12/01/2014 18:44
avevo fatto una prova in passato e mi è molto piaciuto per questo ho voluto comperarne una scatola, buono e profumato !!!

Italienische Übersetzung
Ich habe einen Test in der Vergangenheit, und ich mochte wirklich so wollte ich eine Box kaufen, und riecht gut!

Ottimo
11/01/2014 12:38
Sapore ottimo e non zuccherato, così si può dolcificare a proprio piacimento

Italienische Übersetzung
Schmecken und ungesüßt, so können Sie nach Ihren Wünschen zu versüßen

qualità prezzo buono
07/01/2014 10:30
il gusto del ginseng non si sente troppo peccato!

Italienische Übersetzung
der Geschmack von Ginseng fühlt sich nicht zu schlecht!

GINSENG
06/01/2014 17:31
Consegna rapidissima anche in pieno periodo di feste!
Il gusto del caffè è abbastanza buono.
Lo ricomprerò sicuramente


Italienische Übersetzung
Sehr schnelle Lieferung, auch in hellen Ferienzeit! Der Geschmack des Kaffees ist ziemlich gut. Ich auf jeden Fall kaufen

Caffè al ginseng
04/01/2014 16:03
Un buon caffè anche se l'aroma di ginseng è leggero. Poco dolce.
Spedizione super veloce.


Italienische Übersetzung
Ein guter Kaffee, obwohl das Aroma von Ginseng ist Licht. Ein wenig süß. Super schnelles Verschiffen.

Giseng a gogogo
31/12/2013 11:40
Il caffè al Ginseng è una vera chicca lo consiglio vivamente è ottimo!!!! e la terza volta che lo riprendo :) ho notato che hanno cambiato il colore della pellicola della cialda che è passato da rossa a gialla, ma la qualità e sempre eccellente.

Italienische Übersetzung
Ginseng Kaffee ist ein echter Leckerbissen Ich empfehle es ist großartig! und das dritte Mal, dass ich es zurücknehmen :) Ich bemerkte, dass sie die Farbe der Folie Wafer, die von rot auf gelb gegangen hat sich verändert, aber die Qualität ist immer ausgezeichnet.

Ginseng
16/12/2013 00:00
discreto

Italienische Übersetzung
diskret

sempre troppo dolce
04/12/2013 08:45
le caspule sono compatibili al 100%,si adattano alla perfezione(ho avuto esperienze con altre capsule che "sforzavano" la macchinetta). L'aroma Ginseng è poco persistente e troppo dolce (per i miei gusti),ma è cmq apprezzabile e ,soprattutto...esiste (l'originale c'è)

Italienische Übersetzung
die Kapseln sind 100% kompatibel, sie passen perfekt (ich habe Erfahrungen gemacht mit anderen Kapseln, dass "angespannt" der Maschine). Das Aroma Ginseng ist sehr hartnäckig und zu süß (für meinen Geschmack), aber es ist spürbar cm ² und vor allem ... es (das Original)

Ginseng compatibile Lavazza Modo Mio
30/10/2013 18:06
Non mi è piaciuto ma forse è il gusto del ginseng.

Italienische Übersetzung
Hat mir nicht gefallen, aber vielleicht ist es der Geschmack von Ginseng.

ginseng ottimo
29/10/2013 14:30
e molto buono,pero' io preferisco il caffe' classico

Italienische Übersetzung
und sehr gut, aber 'ich lieber Kaffee "klassischen

ottimo ginseng
26/10/2013 22:49
il gusto è davvero buono, peccato che la confezione minima sia da 70 pezzi che per me sono un pò troppi...

Italienische Übersetzung
der Geschmack ist wirklich gut, schade, dass das Paket mindestens 70 Stücke, die ein bisschen zu viel für mich ...

GINSENG LAVAZZA
26/10/2013 22:46
Un gusto diverso ,preferisco il caffe' intenso.

Italienische Übersetzung
Einen anderen Geschmack, ich bevorzuge die Kaffee "intensiv.

Michele Venezia primo acquisto
26/10/2013 15:29
Meno dolce di come già conoscevo questo prodotto, ma lascia un buon gusto in bocca.

Italienische Übersetzung
Nicht so süß wie ich dieses Produkt schon kannte, aber hinterlässt einen guten Geschmack im Mund.

caffe al ginseng
26/10/2013 08:23
ottimo caffe molto buono

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee sehr gut

GINSENG
18/10/2013 11:20
Servizio di consegna rapido,senza intoppi o sorprese. Prezzo acceettabile, ma il sapore del ginseng e' troppo leggero e non persistente.

Italienische Übersetzung
Servizio di consegna rapido, senza intoppi o sorprese. Prezzo acceettabile, ma il sapore del Ginseng e 'e non troppo leggero persistente.

capsule ginseng a modo mio
22/09/2013 21:47
Interessata all'acquisto delle capsule ginseng, ho visitato vari siti e confrontato prodotti,prezzi e condizioni di invio. Alla fine l'offerta migliore era qualla di caffè.com. Dopo meno di 20 ore il prodotto era già a casa mia. Non solo l'azienda aveva rispettato i tempi di consegna, ma soprattutto non aveva aggiunto spese "impreviste"(come talvolta succede!). Inoltre il prodotto è molto gustoso e piacevole. Sicuramente replicherò l'acquisto, anzi, dato l'ampio assortimento di prodotti, la prossima volta aggiugerò anche altre varietà. Grazie!!

Italienische Übersetzung
Sie interessieren sich für den Kauf der Kapseln Ginseng, besuchte ich verschiedene Websites und den Vergleich von Produkten, Preisen und Bedingungen des Einsatzes. Am Ende war das beste Angebot von Qualla caffe.com. Nach weniger als 20 Stunden war das Produkt schon bei mir zu Hause. Nicht nur hatte das Unternehmen mit der Lieferzeit eingehalten, sondern hatte auch keine zusätzlichen Kosten "unvorhergesehene" (wie es manchmal geschieht!). Darüber hinaus ist das Produkt sehr lecker und angenehm. Sicherlich werde ich Ihren Kauf zu antworten, in der Tat, die breite Palette von Produkten, das nächste Mal aggiugerò auch andere Sorten gegeben. Danke!

Ottimo prodotto
13/09/2013 15:30
ho voluto provare questo prodotto, perchè fin'ora per questa macchina per il caffé non avevo ancora trovato le capsule adatte al gusto ginseng. Sono ottime soprattutto con lo zucchero aromatizzato ricevuto in omaggio! Grazie!

Italienische Übersetzung
Ich wollte versuchen, dieses Produkt, denn bisher für diese Kaffeemaschine ich nicht die Kapseln geeignet für den Geschmack Ginseng gefunden hatte. Sie sind groß, vor allem mit aromatisierter Zucker kostenlos erhalten! Danke!

ginseng
30/08/2013 11:02
ottimo e rapido il servizio di consegna, decisamente buono il prodotto

Italienische Übersetzung
ausgezeichnete und schnelle Lieferung Service, sehr gutes Produkt

Complimenti!
23/08/2013 11:37
Tutto rapido ed efficace!
Spedizione veloce imballo perfetto anche se manca una descrizione del prodotto sulla scatola ma va bene comunque!


Italienische Übersetzung
Alles schnell und effektiv! Schneller Versand Verpackung perfekt, auch wenn es eine Beschreibung des Produkts auf der Verpackung fehlt, aber das ist okay aber!

Capsule caffè al ginseng
26/07/2013 21:10
Un buon caffè all' aroma di ginseng dal gusto dolce . Una variante al solito caffè espresso.

Italienische Übersetzung
Ein guter Filter Kaffee "Aroma von Ginseng süßen Geschmack. Eine Variante üblichen Espresso.

ginseng a modo mio
26/07/2013 10:28
caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italienische Übersetzung
Kaffee so gut wie immer. Service von der Konkurrenz unerreicht. keep it up..

Ottimo
18/07/2013 09:33
Più buono di quello del bar!!!! 10

Italienische Übersetzung
Mehr als die gute bar! 10

complimenti
28/06/2013 14:39
ho acquistato il prodotto è veramente eccelente..ottimo prezzo e qualita...
consigliato 9


Italienische Übersetzung
Ich kaufte das Produkt ist wirklich sehr gut .. great Preis und Qualität ... empfohlen 9

ottimo!
14/06/2013 14:17
Veramente un ottimo caffè,aroma delicato al ginseng e soprattutto si può gustare senza zucchero!!!

Italienische Übersetzung
Really great coffee, Ginseng und besonders feines Aroma kann ohne Zucker genossen werden!

ginseng compatibile lavazza
14/06/2013 09:10
troppo leggero, la dose contenuta nella capsula non è sufficiente per un buon caffè profumato al ginseng

Italienische Übersetzung
zu hell, ist die Dosis in der Kapsel enthaltenen nicht ausreichend für einen guten Kaffee duftenden Ginseng

Ottimo
12/06/2013 08:53
Per me che bevo il caffè amaro, questo è decisamente migliore di quello del bar, che trovo sempre troppo dolce.
Ho comprato solo una confezione per assaggiarlo...è andato a ruba...sopratutto con gli ospiti
Lo ricomprerò sicuramente


Italienische Übersetzung
Für mich bitteren Kaffee trinken, das ist viel besser als die von der Bar, die ich finde es immer zu süß. Ich kaufte eine Packung, es zu versuchen ... es ging wie warme Semmeln ... vor allem mit den Gästen ich definitiv kaufen

Capsule al Ginseng
31/05/2013 11:27
Bevo il ginseng al bar quando porto i ragazzi in piscina, ora posso farlo comodamente a casa e riparmiando!!!

Italienische Übersetzung
Ginseng Drink an der Bar, wenn ich die Kinder in den Pool einbringen, jetzt kann ich es bequem zu Hause tun und Zyklus zu retten!

Amaro
31/05/2013 10:42
Strano, perchè abituato a sentire quello superzuccherato del bar, risulta amaro e difficile da interpretare... In tutti i casi la consegna è fantastica!

Italienische Übersetzung
Seltsam, weil es zu hören, dass die superzuccherato bar verwendet wird, ist es bitter und schwer zu interpretieren ... In allen Fällen erfolgt die Lieferung ist fantastisch!

GINSENG per LAVAZZA MODO MIO
24/04/2013 15:39
Ottimo quel leggero sapore di ginseng che lo rende dolce senza togliere il gusto del caffè

Italienische Übersetzung
Schön, dass leichten Geschmack von Ginseng, die es süß, ohne den Geschmack von Kaffee macht

Ginseng per Lavazza a Modo Mio
13/04/2013 17:31
buono, per renderlo simile a quello del bar basta un pizzico di zucchero ... soddisfatto!

Italienische Übersetzung
gut, um es ähnlich wie die Bar nur eine Prise Zucker ... zufrieden!

Poco sapore di ginseng e amaro
12/04/2013 08:09
La compatibiltà delle cialde è ok, abituata a quello già zuccherato questo è molto amaro.
Il servizio come sempre perfetto!!


Italienische Übersetzung
Die Abwärtskompatibilität von Wafern ist ok, daran gewöhnt, dass bereits gesüßt, das ist sehr bitter. Der Service wie immer perfekt!

LO ADORO
05/04/2013 19:15
Abituata a prendere il caffè senza zucchero, non è il massimo, ma come capsule compatibili A MODO MIO sono ottime, basta aggiungere un pizzico di zucchero e il gioco è fatto! ottima miscela

Italienische Übersetzung
Gewöhnt an Kaffee ohne Zucker haben, ist nicht die beste, aber als Kapseln kompatibel MY WAY groß sind, fügen Sie einfach eine Prise Zucker und du bist fertig! tolle Mischung

insomma
04/04/2013 21:15
spedizione super veloce!!!!ma il caffe un po leggero o poco sapore di ginseng!!
):


Italienische Übersetzung
super schnelles Verschiffen!, aber der Kaffee ein wenig Licht oder ein kleiner Vorgeschmack von Ginseng! ):

Ginseng x Lavazza a modo mio
23/03/2013 18:38
Avevo provato una volta l'originale e devo dire che il vostro
a me piace di più,lo fatto assaggiare ad un amico e la
trovato buono tanto da fare l'ordine .


Italienische Übersetzung
Ich hatte einmal das Original ausprobiert und ich muss sagen, dass ich mehr wie Ihr, ich habe Probe an einen Freund und fand es gut genug, um die Bestellung machen.

Veramente notevole
23/03/2013 11:32
Gusto deciso, dolce, corposo ... veramente un toccasana!

Italienische Übersetzung
Geschmack, süß, vollmundig ... wirklich ein Segen!

Ottimo il tempo di consegna , buona la variante Ginseng
23/03/2013 10:09
Ordina la mattina, e il caffè il pomeriggio dopo è già a casa, davvero comodo. Il gusto GINSENG è una buona variante al solito caffè, bisogna però stampare sulla cialde il gusto.

Italienische Übersetzung
Bestellen Sie am Morgen und Kaffee am Nachmittag, nachdem es bereits zu Hause, wirklich bequem. Der Geschmack Ginseng ist eine gute Variante zu den üblichen Kaffee, müssen wir nicht auf dem Waffeln Geschmack drucken.

RECENSIONE GINSENG LAVAZZA A MODO MIO
22/03/2013 18:46
NEL COMPLESSO NON MALE MA SI SENTE POCO IL GINSENG, E'UN PO' TROPPO LEGGERO
MA GRADEVOLE.


Italienische Übersetzung
Insgesamt nicht schlecht, aber fühlt sich der Ginseng, Es ist ein PO 'TOO LIGHT aber angenehm.

Ottima alternativa al caffè tradizionale
20/03/2013 17:47
Bevendolo spesso al bar ho imparato che sono uno diverso dall'altro. Questo lo consiglio bevuto lungo. Ha un buon gusto. Di fatto sembra lo stesso prodotto di un sito concorrente che offre ugualmente oltre al ginseng anche il the. A memoria qui costa meno :)

Italienische Übersetzung
Trinken es oft an der Bar erfuhr ich, dass sie voneinander verschieden sind. Ich empfehle diese lange trinken. Es schmeckt gut. In der Tat scheint es das gleiche Produkt auf die Website eines Mitbewerbers, die ebenso gut bietet neben Ginseng Tee. Ein Speicher billiger hier :)

ginseng
17/03/2013 15:27
veramente buono!un profumo di ginseng quando lo prepari!!!complimenti consigliatissimo!

Italienische Übersetzung
wirklich gut! Duft von Ginseng, wenn Sie bereiten! Komplimente sehr zu empfehlen!

Ginseng
15/03/2013 18:26
Piacevolmente colpito dall'aroma
eletto il mio preferito tra i gusti disponibili


Italienische Übersetzung
Angenehm überrascht von dem Duft zu meinen Lieblings-Geschmacksrichtungen gewählt überrascht

Ginseng
15/03/2013 15:41
Ero scettico invece è veramente buono, quasi come al bar!

Italienische Übersetzung
Ich war skeptisch, aber ist wirklich gut, fast wie an der Bar!

70 capsule Ginseng
08/03/2013 17:37
Gustosa miscela di caffè al ginseng.ottimo rapporto qualità prezzo.

Italienische Übersetzung
Tasty Kaffeemischung zu ginseng.ottimo value for money.

buono!!!
01/03/2013 14:52
beh...proprio come al bar...ma a un prezzo assolutamente imbattibile!

Italienische Übersetzung
gut ... nur an der Bar gerne ... aber zu einem Preis nicht zu schlagen!

CHE BUONO
01/03/2013 10:02
Gustoso e buono.

Italienische Übersetzung
Lecker und gut.

70 capsule Ginseng
22/02/2013 09:42
Spedizione ultra rapida, prodotto di buona qualità, prezzo adeguato

Italienische Übersetzung
Schneller Versand, gute Qualität, fairer Preis

Ginseng
22/02/2013 09:13
Buono! Particolare! Servizio efficiente e veloce! Però sarebbe meglio scrivere il nome del caffé sulle cialde.

Italienische Übersetzung
Good! Besondere! Präziser und schneller Service! Aber es wäre besser, den Namen der Kaffeepads schreiben.

ottimo alternativa al caffè normale
20/02/2013 07:13
gusto particolare ma buono.
prezzo ottimo
consegna super veloce


Italienische Übersetzung
besonderen Geschmack, aber gut. super Preis super schnelle Lieferung

UNA GRADITA SORPRESA
15/02/2013 21:28
Lo avevo provato al bar tempo fa e non me lo ricordavo così gradevole. Un gusto caramellato, forse un pochino troppo per il mio gusto, però decisamente buono ed originale. Da parte di ItalCube un servizo preciso, una ditta seria! Unico neo il corriere SDA dimostratosi pasticcione ed impreciso!

Italienische Übersetzung
Ich hatte an der Bar Weile her und ich versuchte nicht daran erinnern, so angenehm. Ein karamellisierten Geschmack, vielleicht ein wenig zu viel für meinen Geschmack, aber auf jeden Fall gut und originell. Durch ItalCube ein servizo präzise, ​​ein seriöses Unternehmen! Der einzige Nachteil der SDA bewiesen chaotisch und ungenau!

GINSENG
08/02/2013 14:23
Ottimo giudizio per tempi di consegna e i prezzi; per quanto riguarda il caffè/ginseng mi aspettavo un gusto più intenso riferito al Ginseng.
Nell'insieme un ottimo mix, molto più buono del ginseng dolcissimo che si beve al bar.
Io che amo il caffè non troppo zuccherato lo trovo appagante.


Italienische Übersetzung
Große Urteil für Lieferzeiten und Preise im Hinblick auf die Kaffee / Ginseng erwartete ich einen intensiveren Geschmack berichtet Ginseng wurde. Insgesamt eine gute Mischung, viel mehr von Ginseng süß gut, dass Sie an der Bar trinken. Ich liebe, dass der Kaffee nicht zu süß finde ich es belohnen.

Ginseng???.......Non male
01/02/2013 21:30
Ottimo giudizio circa la serietà della ditta,i tempi di consegna e i prezzi; per quanto riguarda il caffè/ginseng mi aspettavo un gusto più intenso, avevo provato in passato le cialde "Lavazza" non "A Modo Mio" (al momento non esistono)e, sinceramente, le ho apprezzate di più, comunque non male, direi.

Italienische Übersetzung
Gut Urteil über die Schwere der Firma, Lieferzeiten und Preise, im Hinblick auf die Kaffee / Ginseng erwartete ich einen intensiveren Geschmack war, hatte ich in den letzten Waffeln "Lavazza", nicht "My Way" (im Moment nicht vorhanden) versucht und ehrlich gesagt, ich mehr, noch nicht schlecht geschätzt, denke ich.

GINSENG
01/02/2013 09:47
OTTIMA VERSIONE DI AROMA GINSENG

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Version von AROMA GINSENG

Ginseng
25/01/2013 15:13
Ho voluto provare il Ginseng che di solito a casa non è mai buono. Devo ricredermi: veramente buono, come è buono il rapposto qualità-prezzo. Servizio veloce. Sicuramente ricompero

Italienische Übersetzung
Ich wollte die Ginseng in der Regel zu Hause ist nie gut versuchen. Ich habe meine Meinung geändert: wirklich gut, wie gut ist die rapposto Geld. Schneller Service. Sicherlich ricompero

Ginseng
21/01/2013 11:30
Veramente ottimo!..magari,qualche sconticino
per gli ordini futuri?!..


Italienische Übersetzung
Wirklich gut! .. Vielleicht sind einige sconticino für künftige Aufträge! ..

buono buono
21/01/2013 10:32
Molto Buono e Delicato. per chi vuol provare qualcosa di diverso.

Italienische Übersetzung
Zart und Gut. für diejenigen, die etwas anderes ausprobieren wollen.

ginseng
16/01/2013 01:27
Amo il ginseng e...finalmente a casa mia a modo mio...

Italienische Übersetzung
Ich liebe Ginseng und ... endlich in mein Haus auf meine eigene Weise ...

Ginseng
11/01/2013 20:48
Molto buono con aroma unico nel suo genere.
Ottimo qualità prezzo.
Spedizione un pochino lenta.


Italienische Übersetzung
Sehr gut mit einzigartigen Aroma. Großen Wert für den Preis. Versand ein wenig langsam.

Cialde caffè Ginseng
21/12/2012 13:04
Buone,molto saporite,profumate ed aromatiche da riprendere!

Italienische Übersetzung
Gut, sehr lecker, duftend und aromatisch zu schießen!

caffè gingeng
07/12/2012 15:40
solo un appunto la mancanza del nome della cialda per il resto direi apprezzabile

Italienische Übersetzung
Nur das Fehlen einer Notenname des Wafers für den Rest sagen nennenswerte

Piacevolmente sorpreso
07/12/2012 08:43
Piacevolmente sorpreso, ottimo prodotto, ottimo prezzo!!!

Italienische Übersetzung
Angenehm überrascht, tolles Produkt, super Preis!

pensionato
30/11/2012 18:36
Rapporto prezzo/qualità ...Buono.

Italienische Übersetzung
Preis / Leistungs-Verhältnis ... Gute.

buonooooooooooooooo
23/11/2012 19:27
per me che sono un amante del ginseng è l'ideale.me lo posso gustare quando voglio comodamente a casa

Italienische Übersetzung
für mich, dass ich bin ein Liebhaber von Ginseng ist ideal. mich kann ich genießen, wenn ich bequem von zu Hause wollen

Cialde di ginseng A Modo Mio
26/10/2012 12:05
Cialda compatibile molto buona, bisognerebbe nella cialda scrivere il nome

Italienische Übersetzung
Waffel kompatibel sehr gut, sollten Sie den Namen in der Kapsel zu schreiben

Ottmo servizio, caffè da migliorare
15/10/2012 10:27
Il servizio è ottimo, il confezionamento e il caffè un po' meno. Il sapore del ginseng c'è, ma il caffè è decisamente poco corposo e persistente. Le capsule arrivano in uno scatolone e non c'è nessuno indicazione di cosa si tratti.

Italienische Übersetzung
Der Service ist super, die Verpackung und der Kaffee ein wenig "weniger. Der Geschmack von Ginseng ist da, aber der Kaffee ist auf jeden Fall nicht sehr vollmundig und anhaltend. Die Kapseln in einer Box kommen und es gibt keinen Hinweis darauf, was es ist.

comodo
06/10/2012 06:41
E' piacevole bere il caffè al ginseng senza dover uscire di casa.
Anche per me la confezione andrebbe modificata scrivendo il nome del caffè al ginseng.


Italienische Übersetzung
Es ist schön, Ginseng Kaffee, ohne das Haus verlassen zu trinken. Für mich ist das Paket sollte indem man den Namen des Ginseng Kaffee geändert werden.

Emanuele
07/09/2012 09:36
confezione migliorabile aggiungendo ad esempio sulla capsula la scritta di quale prodotto sia.
Prodotto di buona qualità, migliorabile nel corpo.
Spedizione veloce.
Buon rapporto qualità/prezzo!


Italienische Übersetzung
verbessert Verpackung zum Beispiel durch Hinzufügen des Wortes auf die Kapsel von dem Produkt ist. Produkt von guter Qualität, im Körper verbessert. Schneller Versand. Gute Qualität / Preis-Verhältnis!

grazie
18/08/2012 15:08
amo il caffè al gingseng amo poterlo bere a casa mia.Ero un pò scettica sulla qualità del prodotto e la compatibilità delle cialde, devo dire che è buono, anche gli amici hanno apprezzato e si sono prenotati per il prossimo ordine , ottimo anche il servizio di consegna superveloce infine il prezzo piu' che accessibile per cui Vi dico.. grazie.. e alla prossima

Italienische Übersetzung
Ich liebe Kaffee Ginseng gerne in der Lage, zu Hause zu mia.Ero ein wenig skeptisch, was die Qualität des Produkts und die Vereinbarkeit von Waffeln trinke, muss ich sagen, dass es gut ist, auch Freunde haben geschätzt und wir sind für den nächsten Auftrag gebucht, sehr guter Service Schließlich, super-schnelle Lieferung der niedrigste 'zugänglich, so dass ich Ihnen sagen .. thanks .. Und die nächste

complimeti
10/08/2012 11:34
ottimo prodotto ad un prezzo più che accessibile

Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Produkt zu einem Preis, der erschwinglich ist

Ottima alternativa al caffè tradizionale
16/07/2012 13:45
Buona l'idea di offrire la possibilità di scegliere il ginseng in alternativa
al tradizionale caffé.

Ottima la qualità del prodotto anche con le cialde compatibili, decisamente buono (per chi apprezza il ginseng) il gusto, così come il servizio di consegna, efficiente e veloce.

A scorta esaurita, sicuramente replicherò!


Italienische Übersetzung
Gute Idee, die Möglichkeit der Wahl eine Alternative zu herkömmlichen Ginseng Kaffee anbieten. Ausgezeichnete Produktqualität auch kompatibel mit den Waffeln, sehr gut (für diejenigen, die zu schätzen wissen Ginseng) Geschmack, sowie Erbringung von Dienstleistungen, effizient und schnell. Ein Ersatz erschöpft, doch ich werde antworten!