Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Nesquik

Bewertungen Nescafè Nesquik

Capsule Original-Getränke Dolce Gusto

Bewertungen
il mio preferito
01/09/2015 14:12
un vero confort drink

Italienische Übersetzung
eine echte Komfortgetränk

Nesquik
09/08/2015 17:16
Molto buono, sapore inconfondibile!

Italienische Übersetzung
Sehr gut, einzigartigen Geschmack!

che dire!!!
21/06/2015 03:10
a casa sono tutti impazziti!!!..il top!!!!!...ci vorrebbero solo confezioni piu' grandi!!!

Italienische Übersetzung
zu Hause sind sie alle verrückt !!! .. top !!!!! ... es wäre nur Packs mehr \ 'great !!!

Non ci è piaciuto
07/03/2015 15:26
Purtroppo ai miei figli non è piaciuto. Preferiamo altri gusti come il chococino o il mocha. Spedizione veloce.

Italienische Übersetzung
Leider meine Kinder nicht mochte. Wir bevorzugen andere Geschmacksrichtungen wie Chococino oder Mokka. Schneller Versand.

great!
17/02/2015 14:55
Just great! One minus - with one portion is not enough as I love this drink in big cup :)

Italienische Übersetzung
Einfach toll! Ein Minuspunkt - mit einer Portion reicht nicht aus, wie ich dieses Getränk in großen Cup :)

Nesquik
11/12/2014 16:18
Nesquik ottimo..non posso farne a meno

Italienische Übersetzung
Nesquik ottimo..non ich es verhindern kann

nesquik
24/10/2014 17:55
Eccelente mio figlio non puo farne a meno

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete mein Sohn kann nicht leben ohne

pratico buono
21/10/2014 17:16
metodo veloce e pratico per avere la classica bevanda senza perderne la bontà

Italienische Übersetzung
schnelle und praktische Methode, um das klassische Getränk, ohne die Güte erhalten

bevanda ottima
08/09/2014 14:34
Ho ricevuto questo prodotto velocemente e comodamente a casa, quindi ottimo servizio.
La bevenda preferita da una delle mie figlie! Un gusto intenso e "cioccolatoso". La consiglio


Italienische Übersetzung
Ich habe dieses Produkt schnell und bequem zu Hause, so ein toller Service. Die bevenda Lieblings von einer meiner Töchter! Ein intensives Aroma und \ "schokoladig \". Der Gemeinderat

It's ok
12/08/2014 19:16
Can have a very gritty texture? don't know if it is the batch or the product is normally like it?
original nesquik hot choc tastes a lot better.


Italienische Übersetzung
Kann eine sehr düstere Textur? don \ 't wissen, ob es die Charge oder das Produkt ist in der Regel, wie es? Original nesquik heißer Schokolade schmeckt viel besser.

così così
29/06/2014 17:28
abbastanza buono e veloce da preparare
ma se già utilizzate il Nesquik in polvere meglio quello.


Italienische Übersetzung
ziemlich gut und einfach zu erstellen, aber wenn Sie bereits die Nesquik-Pulver besser als die.

Inizio di giornata OK
15/06/2014 11:45
Per un ottimo inizio di giornata lavorativa.
Imballo e spedizione OTTIMO e VELOCE


Italienische Übersetzung
Für einen guten Start in den Arbeitstag. Verpackung und Versand gut und schnell

nesquik
27/05/2014 12:05
buonissimo , piace a grandi e piccini .consiglio l acquisto

Italienische Übersetzung
lecker, wie Kinder und Erwachsene. Rat der Kauf

Nesquik Dolce Gusto
27/05/2014 11:10
Latte e cacao in un’unica capsula con l’inconfondibile sapore di Nesquik,latte al sapor di cioccolato, più l’avvolgente cremosità. L'importante e non farlo troppo lungo altrimenti viene un pò annacquato.
Ottimo non solo per i bambini ma per tutta la famiglia. Consegna veloce.


Italienische Übersetzung
Milch und Kakao in einer einzigen Kapsel mit dem unverwechselbaren Geschmack der Nesquik Kakao für den Geschmack, der Kuvertierung mehr Cremigkeit. \ 'S wichtig, nicht zu lange sonst ist es ein bisschen verwässert zu nehmen. Große nicht nur für Kinder, sondern für die ganze Familie. Schnelle Lieferung.

ottimo a colazione
23/05/2014 18:32
ottimo a colazione sopratutto per i più piccoli

Italienische Übersetzung
ideal für das Frühstück vor allem für die Kleinen

ottimo
19/05/2014 09:03
A colazione o in pausa... è sempre un piacere.

Italienische Übersetzung
Beim Frühstück oder angehalten ... es ist immer ein Vergnügen.

entusiasta
16/05/2014 01:58
Grazie alla vostra società ho apprezzato ancora di più la scelta di aver acquistato la macchinetta della dolce gusto. Il vostro servizio è impeccabile... soprattutto per la varietà di gusti che riesci a trovare. Da quando ero piccola bevo latte e nesquik e grazie a voi oggi è ancora più semplice.

Italienische Übersetzung
Dank Ihrer Firma Ich schätzte noch die Wahl für den Kauf der Hersteller des süßen Geschmack. Ihr Service ist einwandfrei ... vor allem für die Vielfalt der Geschmäcker, die Sie finden können. Seit ich klein war, trinke ich Milch und Nesquik, und danke Ihnen heute ist noch einfacher.

Bevanda buona
10/05/2014 14:26
Il gusto è buono ma dopo l'erogazione alcune volte il prodotto non si scioglie del tutto

Italienische Übersetzung
Der Geschmack ist gut, aber nach dem \ "Lieferung manchmal ist das Produkt nicht vollständig auflösen

Nesquik Dolce Gusto
07/05/2014 11:48
Ottimo bevanda per ragazzi che rispecchia in tutto il gusto della piu famosa bevanda in polvere. Non fare la tazza troppo grande altrimenti la bevanda risulta annacquata.

Italienische Übersetzung
Große Getränk für Kinder, die alle den Geschmack der berühmtesten Getränkepulver widerspiegelt. Ein Becher sonst zu groß ist das Getränk verwässert nicht sein.

Ottimo
19/04/2014 14:10
il vero unico nesquick

Italienische Übersetzung
der eine wahre Nesquick

ottimo
05/04/2014 12:51
veloci nella consegna,a metà pomeriggio è eccezionale buonissimo

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung, sehr gute Mitte Nachmittag hervorragende

L'infanzia
20/03/2014 13:15
Ho riscoperto il gusto dell'infanzia senza sporcare e rapidamente! Fantastico!

Italienische Übersetzung
Ich entdeckte den Geschmack der Kindheit schnell und ohne Schmutz! Fantastic!

Fantastico!!
15/03/2014 15:18
Con questo davvero una fantastica merenda per i piccoli...e anche per i grandi!! ;-) Buonissimo e spumoso!!

Italienische Übersetzung
Das ist wirklich ein toller Snack für Kinder ... und auch für die großen! ;-) Yummy und flauschig!

Nesquik Dolce Gusto
08/03/2014 11:16
Oggi colazione con Nesquik per tutti.
Si prepara in un attimo così si può dormire 5 minuti in più.
Ottimo profumo di cioccolato che si espande in cucina.
Finalmente nessuna lamentela sulla "solita" colazione!


Italienische Übersetzung
Heute Frühstück mit Nesquik für alle. Es ist in einem Moment vorbereitet, so dass Sie weitere 5 Minuten schlafen können. Große Schokolade Duft, der in der Küche erweitert. Endlich keine Beschwerden über den "üblichen" Frühstück!

buono
18/02/2014 19:41
non metto 5 stelle perchè risulta un po' acquoso come il chococino comunque mi piace di più!poi sono 16 capsule non 8 come il choco!!

Italienische Übersetzung
Ich lege nicht 5 Sterne, weil es ein bisschen wässrig als Chococino aber ich mag die meisten! Dann 16 Kapseln sind nicht 8, wie die Schoko!

Buonissimo!
04/02/2014 17:31
Ottima alternativa alla cioccolata ed è tutto in una sola cialda!

Italienische Übersetzung
Tolle Alternative zu Schokolade und alles ist in einer Hülse!

nesquik
02/02/2014 13:46
ottimo prodotto ma questo lo sapevo ma ottima la spedizione in meno di 24 ore con cortesia e ottima comunicazione. sito da consigliare

Italienische Übersetzung
tolles Produkt, aber ich wusste, dass dies aber gute Schiff in weniger als 24 Stunden mit Höflichkeit und gute Kommunikation. Website durch die Empfehlung von

nesquik dolce gusto
01/02/2014 15:58
ottimo....visto che miei figli lo adorano ho provato anch'io ad assaggiarlo....
perche' si pensa sia solo per piccoli. E' buonissimo!


Italienische Übersetzung
toll .... weil meine Kinder lieben es auch, habe ich versucht, es zu probieren .... Weil Sie denken, es ist nur für Kinder. Es ist köstlich!

nesquik
25/01/2014 10:17
I miei figli ne vanno pazzi

Italienische Übersetzung
Meine Kinder sind verrückt

vero nesquik!
20/01/2014 12:17
il risultato di questa capsula è davvero uguale a quello che si ottiene mescolando latte caldo e nesquik....ha un sapore cioccolatoso, i bambini lo adorano

Italienische Übersetzung
das Ergebnis dieser Kapsel ist wirklich das gleiche wie das, was man durch Mischen von heißer Milch und Nesquik bekommen .... hat eine schokoladige Geschmack, Kinder lieben es

Nesquik Dolce Gusto
08/01/2014 12:35
Davvero buono. Sapore ed aroma identici a quelli che consumavo da bambino. Ottima la velocità di consegna con SDA.

Italienische Übersetzung
Wirklich gut. Geschmack und Aroma identisch mit denen, die ich als Kind verbraucht. Ausgezeichnete Geschwindigkeit der Lieferung mit SDA.

Al bimbo piace...
03/01/2014 12:36
Ma dovete farlo un po' corto se no è annacquato...
Le stelle in tutte le recensioni sono al prodotto non al servizio che è stato eccellente


Italienische Übersetzung
Aber man muss ein wenig "kurz zu tun, wenn es nicht verwässert ... Die Sterne in all die Bewertungen sind nicht das Produkt der Service war ausgezeichnet

nesquik
18/12/2013 17:15
Ottimooooooo io e mio nipote abbiamo aprezzato di brutto...ahhaha
Buono il nesquik


Italienische Übersetzung
Ottimooooooo mir und meinem Neffen haben wir wie immer schlecht ... ahhaha Gute Nesquik

Ottimo
10/12/2013 16:27
Tutta la dolcezza del Nesquik pronta in un momento.

Italienische Übersetzung
All die Süße des Nesquik bereit in einem Augenblick.

buono
26/11/2013 10:48
Poco denso ma molto buono.

Italienische Übersetzung
Ein wenig dick, aber sehr gut.

Il Nesquik!!!
19/11/2013 10:16
Amante della polvere Nesquik,sono soddisfatta di questa capsula!dolce al punto giusto, buona sia calda che fredda! Forse un pochino acquosa,ma Buona!

Italienische Übersetzung
Liebhaber von Nesquik-Pulver, bin ich mit dieser Kapsel! Kuchen an der richtigen Stelle zufrieden, gute heiß oder kalt! Vielleicht ein wenig wässrig, aber gut!

buono
10/11/2013 14:24
La classica bevanda al cioccolato senza ncessita` ne` di latte ne` di cioccolata in polvere. Buona.

Italienische Übersetzung
Die klassische Schokolade trinken keine Notwendigkeit, häufig `I` I `Milchschokoladenpulver. Gut.

Nesquik per Dolce Gusto
26/10/2013 23:17
Gusto delicato e piacevole, ottimo. Consigliato

Italienische Übersetzung
Feinen Geschmack und angenehm, sehr gut. Beratung

Nesquik
20/10/2013 08:44
Prodotto Ottimo Spedizione Velocissima

Italienische Übersetzung
Sehr schnelles Verschiffen Great Product

Nesquik
18/10/2013 10:59
Il nesquik è stato il prodotto che mi ha fatto scoprire ed acquistare " Dolce Gusto".
Come? Leggendo che la bevanda, e comunque tutta la fase di preparazione, è GLUTEN FREE.
Cosa importantissima per chi come me ha una figlia celiaca che adesso ha la possibilità di prepararsi in 2 minuti la sua bevanda preferita.
Primo acquisto di capsule in assoluto, effettuato su caffè.com e molto soddisfatto sia della celerità che della cortesia.


Italienische Übersetzung
Die Nesquik war das Produkt, das mich zu entdecken und zu kaufen "Dolce Gusto" gemacht. Wie? Lesen, dass das Getränk, und überhaupt all die Phase der Vorbereitung, es ist glutenfrei. Wichtige Sache für Leute wie mich, die eine Tochter, die Zöliakie ist jetzt die Möglichkeit, innerhalb von 2 Minuten sein Lieblingsgetränk vorbereitet hat. Zuerst kaufen Kapseln immer auf caffe.com durchgeführt und sehr zufrieden mit der Geschwindigkeit, dass sowohl Höflichkeit zufrieden.

nesquik
11/10/2013 11:47
adorabile prima ... speciale adesso!
fatelo provare ai vs bambini


Italienische Übersetzung
liebenswert ersten ... Spezielle jetzt! versuchen, es zu tun vs Kinder

Nesquik
27/09/2013 09:37
Meraviglioso. Per piccoli ma anche per i grandi!

Italienische Übersetzung
Wunderbar. Für kleine, sondern auch für Erwachsene!

Lui
30/08/2013 21:53
Il Nesquik di quando si era bambini, proprio lui.
Una meraviglia


Italienische Übersetzung
Die Nesquik, wenn wir Kinder waren, das ist er. Ein Wunder

Fa tornare bambini
30/08/2013 17:27
Gusto squisito e delicato

Italienische Übersetzung
Exquisite Geschmack und zart

per i bambini un must
21/08/2013 09:01
ai miei bambini piace tantissimo introvabile da altre parti

Italienische Übersetzung
meine Kinder sehr gerne aus anderen Teilen unerreichbar

Cremoso e gustoso
02/08/2013 11:42
Una miscela molto gradevole e velocissima da preparare da gustare sia a colazione che a merenda...ordine e spedizione senza alcun problema e molto veloce...DA PROVARE ASSOLUTAMENTE

Italienische Übersetzung
Eine Mischung sehr angenehm und schnell zu bereiten Frühstück und Snacks genießen ... Bestellung und Versand sehr schnell und ohne Probleme ... unbedingt TRY

Ottimo
26/07/2013 17:30
Ottimo prodotto, velocità di spedizione.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Produktqualität, schnelle Lieferung.

Gustoloso20/07/2013
20/07/2013 14:44
Ottimo servizio di consegna in 48 ore.

Italienische Übersetzung
Große Zustellung in 48 Stunden.

squisito
13/07/2013 16:40
Davvero buono. Mia figlia piace moltissimo!

Italienische Übersetzung
Wirklich gut. Meine Tochter liebt es!

Goloso
12/07/2013 14:25
I miei figli lo adorano!!!!! Cioccolatoso al punto giusto per loro e pratico e veloce da preparare per me!!! Che bella invenzione!!!!!!!!

Italienische Übersetzung
Meine Kinder lieben es! Chocolatey an der richtigen Stelle für sie und schnell und einfach für mich vorzubereiten! Was für eine tolle Erfindung!

Nesquik Dolce Gusto
05/07/2013 12:25
E' il mio preferito e non si trova più nei supermercati nella mia zona.
E' buonissimo e in più la spedizione è stata velocissima.


Italienische Übersetzung
Es ist mein Favorit und wird nicht mehr in den Supermärkten in meiner Gegend gefunden. Es "sehr gut plus Versand war schnell.

ottimo a colazione
09/06/2013 11:04
ottimo a colazione con ibiscotti =)

Italienische Übersetzung
ottimo ein colazione con ibiscotti =)

golosità
31/05/2013 13:05
Molto buono...soprattutto i bambini lo gustano a merenda!!!!

Italienische Übersetzung
Molto buono ... soprattutto i bambini lo gustano ein merenda!!

Ottimo
12/04/2013 08:18
Ottimo x la merenda dei più' piccolo

Italienische Übersetzung
Große Snack für x 'kleiner

ottimo
03/04/2013 08:11
bevanda buona e gustosa

Italienische Übersetzung
guten Drink und lecker

Quasi finita la scatola
04/03/2013 12:34
Mia figlia ne va matta mi ha quasi finito la scatola!! Buonissima

Italienische Übersetzung
Meine Tochter ist verrückt nach mir fast fertig die Box! Sehr gut

ottimo
22/02/2013 10:22
i bambini ne vanno matti buonissimo poer la colazione

Italienische Übersetzung
die Kinder lieben es leckeres Frühstück poer

ottimo
21/02/2013 13:23
ottimo nesquik

Italienische Übersetzung
ausgezeichnete Nesquik

Nesquik Dolce Gusto
17/02/2013 21:09
Celerita' nella consegna del pacco con tutti i prodotti che ho acquistato, ottimo e gustoso "Nesquik"

Italienische Übersetzung
Schnelligkeit 'in der Lieferung des Pakets mit allen Produkten, die ich gekauft, sehr gut und lecker "Nesquik"

buono,buonissimo,buonissimissimo!
17/02/2013 18:36
in 2 secondi lo preparo per mio figlio,che lo adora e ne è felicissimo.Alle 5 stelle aggiungo la lode!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Italienische Übersetzung
in 2 Sekunden bereite ich für meinen Sohn, der sie liebt und felicissimo.Alle 5 Sternen hinzufügen Lob!!!

Ottimo
15/02/2013 13:50
X me Nesquik è come una droga... :)

Italienische Übersetzung
X Nesquik mich ist wie eine Droge ... :)

antonia giorgio massini
10/02/2013 18:50
Ottima ditta. Veloce e precisa.

Italienische Übersetzung
Gute Gesellschaft. Schnelle und präzise.

SDA Disastrosa
30/01/2013 15:10
Voi celerissimi nell'invio e nessun articolo mancante.
Unica pecca l'SDA che continuava a mettere assenza del destinatario con obbligo di svincolo senza MAI aver lasciato un avviso del passaggio.
Fortunatamente pacco integro.
Avete fatto felice mio figlio che lo adora e me che in 2 secondi preparo la colazione prima della scuola!! Grazie


Italienische Übersetzung
Sie celerissimi Senden und keine fehlende Element. Der einzige Fehler der SDA, die Inbetriebnahme des Empfängers ohne Verpflichtung, ohne jemals einen Hinweis nach dem Durchgang links loslassen fortgesetzt. Glücklicherweise packen intakt. Sie haben mich glücklich gemacht, dass mein Sohn ihn und mich liebt, dass in 2 Sekunden machen Frühstück vor der Schule! Dank

puntualità e trasparenza
18/01/2013 09:23
Il titolo della recensione esprima tutta la mia soddsfazione. Bravi.

Italienische Übersetzung
Der Titel der Rezension drückt mein ganzes soddsfazione. Gut gemacht.

molto buono
18/01/2013 09:03
Ottima ditta. Veloce e precisa. Prodotto per goduriosi

Italienische Übersetzung
Gute Gesellschaft. Schnelle und präzise. Produkt mit Freude

Pacco arrivato
11/01/2013 11:57
Non dubitavo sulla celerità e l'onesta. Il pacco è arrivato stamattina integro e il contenuto come da ordine. Alle 5 stelle aggiungerei la lode.

Italienische Übersetzung
Ich hatte keine Zweifel an der Geschwindigkeit und Ehrlichkeit. Das Paket kam heute Morgen intakt und der Inhalt wie bestellt. 5 Sternen hinzufügen Lob.

Nesquik Dolce Gusto
05/10/2012 12:27
Ottimo

Italienische Übersetzung
Groß