Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Cappuccino

Bewertungen Nescafè Cappuccino

Capsule Original-Getränke Dolce Gusto

Bewertungen
Buono
02/01/2016 19:46
Il prodotto ha un buon sapore: ho provato varie combinazioni è la mia opinione è quella di non utilizzare tutte le tacche ma utilizzare una normale tazza da cappuccino ed andare un pò ad occhio in quanto le dosi consigliate rendono il prodotto acquoso.
Nel complesso è una buona bevanda per la colazione la domenica!


Italienische Übersetzung
Das Produkt schmeckt gut: Ich habe versucht verschiedene Kombinationen ist meiner Meinung nach nicht zu verwenden, alle Kerben, sondern verwenden eine regelmäßige Tasse Cappuccino und gehen ein wenig Auge als die empfohlene Dosis macht das wässrige Produkt. Insgesamt ist es ein gutes Getränk zum Frühstück an Sonntagen!

ottimo
21/06/2015 03:08
perfetto a qualsiasi ora del giorno!!!!dovreste fare solo le confezioni piu' grandi!!!!

Italienische Übersetzung
ideal für jede Tageszeit !!!! sollten nur die Pakete mehr tun, \ 'great !!!!

buono
05/06/2015 17:08
il cappuccino e buono ma bisogna mettere le due capsule questo non tanto mi piace

Italienische Übersetzung
Cappuccino und gut, aber man muss die beiden Kapseln nicht so sehr, so sagen haben

Non male
29/05/2015 11:48
Un buon cappuccino anche se io aggiungo sempre 2 cialde di caffè anziché 1.

Italienische Übersetzung
Ein guter Cappuccino, obwohl ich immer fügen Sie 2 Kaffeepads statt 1.

Ottimo
27/05/2015 19:02
Ottimo cappuccino. Buono e veloce da preparare

Italienische Übersetzung
Große Cappuccino. Gut und schnell zubereitet

Ottimo
07/03/2015 14:57
Buonissimo, una delle cialde migliori

Italienische Übersetzung
Sehr gut, einer der besten Waffeln

Buonissimo!
07/02/2015 10:43
Forse il prodotto migliore di tutti, devo ancora completare i confronti. Adatto ad ogni circostanza, buono, cremoso, è il primo che ho assaggiato.
Per il cappuccino Dolce Gusto, ogni momento è quello giusto.


Italienische Übersetzung
Vielleicht das beste Produkt aller, habe ich noch die Vergleiche abzuschließen. Geeignet für alle Umstände, gut, cremig, ist das erste, dass ich je gegessen habe. Für Cappuccino Dolce Gusto ist jeder Moment richtig.

buono
15/12/2014 14:10
buona miscela di latte e caffè,una volta trovata la giusta dose di acqua,non è niente male.credevo peggio,invece mi sono dovuto ricredere

Italienische Übersetzung
gute Mischung aus Milch und Kaffee, wenn Sie die richtige Menge an Wasser zu finden, es ist nichts male.credevo schlimmer, anstatt musste ich wieder denken

buonoooooo!
08/10/2014 19:43
è cosi buono che viene voglia di berne un altro!

Italienische Übersetzung
ist so gut, dass Sie wollen, um ein anderes zu trinken!

Questo non è cappuccino
07/10/2014 09:58
Probabilmente questo è stato il gusto che mi ha deluso di più....molto meglio riscaldare del latte fresco ed aggiungere una bustina di cappuccio in polvere.

Italienische Übersetzung
Wahrscheinlich war dies der Geschmack, der mich mehr enttäuscht .... viel besser, die frische Milch erhitzen und fügen Sie einen Teelöffel Staubkappe.

buono
13/09/2014 08:34
molto buono, peccato che sia un po' caro

Italienische Übersetzung
sehr gut, schade, es ein wenig \ 'liebe ist

perfetto
21/08/2014 20:24
ottimo spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
sehr schnelle Lieferung

cappuccino ok
05/08/2014 20:49
davvero un cappuccino cremoso come quello del bar, piace a tutta la famiglia

Italienische Übersetzung
wirklich eine cremigen Cappuccino wie an der Bar, wie die ganze Familie

ottimo
26/07/2014 18:28
Ottimo capuccino...ottima spedizione.....ottimi sconti.. . Fateli sempre così posso gustare cose buone a prezzi ottimi...grazie

Italienische Übersetzung
Great ... große Capuccino Versand ..... Rabatt ... Machen Sie sie, damit ich zu günstigen Preisen genießen immer die guten Dinge ... danke

buono
24/07/2014 21:10
da provare il mio preferito!!

Italienische Übersetzung
Zu meinen Lieblings versuchen!

Come al bar
16/06/2014 09:22
Sembra il cappuccino del bar, latte schiumoso, colazione +

Italienische Übersetzung
Sembra il Cappuccino del Bar, Latte schiumoso, colazione +

ottimo
14/06/2014 10:57
Ottimo prodotto. Ottimo la spedizione+++++ottimo questo sito. bravi continuate così

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt. Groß Versand + + + + + ausgezeichnete Website. gut weiter so

buono
11/06/2014 10:35
buono anche se un po' troppo caro!

Italienische Übersetzung
gut, wenn auch ein wenig \ 'zu teuer!

La mia bevanda preferita
09/06/2014 12:26
E' diventato il Must per la colazione mattutina dell'intera famiglia! Non è colazione senza il nostro cappuccino accompagnato con biscottini. Cremoso e gustoso, oramai non può mancare tra le scorte di casa. Spedizione velocissima e prodotto conforme all'ordine.

Italienische Übersetzung
Es \ 's zu einem Muss für das Frühstück in der Morgen \' s ganze Familie! Es ist nicht ohne unser Frühstück Cappuccino mit Gebäck serviert. Cremig und lecker, jetzt nicht in Aktien von Hause verpassen. Schnelle Lieferung und Produkt entspricht \ 's um.

Ottimo
08/06/2014 10:22
Spedizione ottima e veloce. Cappuccino ottimo come al bar.

Italienische Übersetzung
Hervorragende und schnelle Lieferung. Cappuccino ausgezeichnet, wie an der Theke.

Ottimo
31/05/2014 11:29
Ottimo cappuccino da gustare in ogni momento del giorno. Spedizione veloce e ottimo imballaggio come sempre.

Italienische Übersetzung
Große Cappuccino kann zu jeder Zeit des Tages genießen. Schnelle Lieferung und tolle Verpackung wie immer.

schiumoso
16/05/2014 13:35
Ottimo prodotto anche se non lo si può paragonare a quello del bar. Il latte ha un buon gusto,fa tanta schiuma peccato la doppia capsula. Consegna super veloce!

Italienische Übersetzung
Großes Produkt, auch wenn es nicht auf, dass der Balken verglichen werden. Die Milch schmeckt gut, es macht eine Menge Schaum Sünde der Doppelkapsel. Super schnelle Lieferung!

Eccellente
16/05/2014 09:31
Ottimo cappuccino, uno dei migliori in cialda.
Non proprio come quello del bar ma molto buono, a colazione o in pausa è la scelta giusta!
Spedizione come al solito precisa e celere!


Italienische Übersetzung
Große Cappuccino, einer der besten in Hülsen. Nicht ganz wie die Bar, aber sehr gut zum Frühstück oder Pause ist die richtige Wahl! Versand wie gewohnt präzise und schnell!

ottimo capuccino!
12/05/2014 18:28
ottimo capuccino!

Italienische Übersetzung
hervorragende Capuccino!

Non é quello del bar...
27/04/2014 09:08
Ma ci si avvicina abbastanza.. Bisogna pero modularlo con meno latte e più caffè

Italienische Übersetzung
Aber man nahe genug .. Aber wir müssen sie mit weniger Milch und mehr Kaffee zu modulieren

un sigonr cappuccino
19/04/2014 14:09
un vero cappuccino come quello del bar latte con una soffice crema e del buon caffe'

Italienische Übersetzung
wie bei einem echten Cappuccino-Milch-Bar mit einer cremigen Textur und guten Kaffee "

Ottimo
13/04/2014 14:23
Un prodotto ottimo....Quello che mi ha convinta? La schiuma!!!!!

Italienische Übersetzung
Ein ausgezeichnetes Produkt .... Was mich überzeugt? Der Schaum!

ottimo
04/04/2014 12:18
ottimo prodotto e ottima azienda

Italienische Übersetzung
großes Produkt und großes Unternehmen

perfetto
22/02/2014 10:49
ottimo prodotto, avere a disposizione un buon cappuccino a qualsiasi ora senza dover uscire da casa...perfetto!!!

Italienische Übersetzung
ottimo prodotto, AVERE ein disposizione un buon Cappuccino ein qualsiasi ora senza dover uscire da casa ... perfetto!

Buono come al bar
18/02/2014 17:50
Senza il cappuccino non inizio la giornata!!!!

Italienische Übersetzung
Ohne die Cappuccino hat den Tag nicht beginnen!

Ottima scelta!!
05/02/2014 20:01
Un buon cappuccino con una bella schiuma rende la giornata radiosa

Italienische Übersetzung
Ein köstlicher Cappuccino mit einem schönen Schaum macht den Tag strahl

capuccino dolce gusto
01/02/2014 15:54
il modo migliore di svegliarsi la mattina .... con un cappuccino forte e cremosissimo.
buonissimo!


Italienische Übersetzung
der beste Weg, um in der Früh aufwachen .... mit einem starken und cremigen Cappuccino. lecker!

OTTIMA CREMOSITA'
28/01/2014 12:40
MERAVIGLIOSO CAPPUCCINO CREMOSO E DOLCE, INSOSTITUIBILE PER LA COLAZIONE

Italienische Übersetzung
Wunderschöne und SWEET cremigen Cappuccino, von unschätzbarem Wert für FRÜHSTÜCK

cappuccino
25/01/2014 10:13
Ottimo come quello del bar.

Italienische Übersetzung
So gut wie die des Stabes.

cremoso
20/01/2014 12:06
ottimo per la colazione, è molto cremoso e gustoso rispetto ai cappuccini delle solite macchinette elettriche, con le due capsule si ottiene un bicchiere molto grande. lo consiglio

Italienische Übersetzung
ideal für das Frühstück, es ist sehr cremig und lecker Cappuccino Vergleich zu den üblichen elektrischen Maschinen, zwei Kapseln mit einem Glas zu bekommen sehr groß. Ich empfehle es

eccellente
06/12/2013 14:32
Servizio impeccabile e veloce
Spedizione partita e ricevuta in 1 giorno
Davvero bravi
Il prodotto è sublime consigliatissimo


Italienische Übersetzung
Herzlicher Service und schnellen Versand-Spiel und an 1 Tag wirklich gutes Produkt erhalten wird dringend empfohlen, erhaben

Buonissimi
03/12/2013 01:01
Il cappuccino è buonissimo, uguale a quello del bar e gustoso solo come i prodotti della nescafè possono essere

Italienische Übersetzung
Der Cappuccino ist sehr gut, genau wie die Bar und lecker wie die Produkte von Nescafe kann

Buono!!!
26/11/2013 15:10
Davvero buono!!!Preferisco il cappuccino preparato con il montalatte,ma la comodità di prepararlo in 30 secondi basta per farmi cambiare idea!Peccato che con una confezione se ne possano preparare solo 8.Troppo caro

Italienische Übersetzung
Wirklich gut! Ziehe die Cappuccino wird mit dem Milchaufschäumer gemacht, aber die Bequemlichkeit der Vorbereitung es in 30 Sekunden ist genug, um mir meine Meinung zu ändern! Schade, dass mit einer Packung, wenn sie nur 8.Troppo lieber vorbereiten

molto buono
10/11/2013 14:27
Un cappuccino preparato in veocita`anche in ufficio a livello delle migliori macchine da albergo, superiore a qualunque macchinetta a gettone.

Italienische Übersetzung
Ein Cappuccino in veocità hergestellt wird, ist auch im Büro auf dem Niveau der besten Autos aus dem Hotel, mehr als jeder Münzautomat.

info
29/10/2013 21:13
Prodotto molto buono è di qualità, a dire il vero non me lo aspettavo mi sono dovuto ricredere. questa è la mia personale opinione.

Italienische Übersetzung
Die Qualität der Produkte ist sehr gut, um ehrlich zu sein habe ich nicht erwartet musste ich wieder denken. dies ist meine persönliche Meinung.

Cappuccino
27/10/2013 21:22
Molto Gustoso spedizioni VELOCISSIME

Italienische Übersetzung
Sehr lecker schnelle Lieferung

cappuccino
23/10/2013 17:07
buono. bella schiumetta. unico difetto, per il mio palato è di essere un po' troppo leggero. unendo una terza cialda di Intenso o di Barista viene ottimo anche se un po' caro.

Italienische Übersetzung
Gut. schön Schaum. einzige Fehler, zu meinen Gaumen, ein wenig "zu leicht. die Beteiligung an einem dritten Wafer Intensive oder Barista ist zwar ein bisschen "teuer ausgezeichnet.

Cappuccino perfetto
18/10/2013 11:06
Cappuccino perfeto e buono come quello del bar...anche meglio. Inoltre è una bevanda GLUTEN FREE quindi zero problemi per i celiaci. Tempi di spedizioni fantastici. Complimenti a caffè.com

Italienische Übersetzung
Cappuccino perfeto und so gut wie die von der Bar ... sogar noch besser. Es ist auch ein Getränk GLUTENFREIE so ohne Probleme für Menschen mit Zöliakie. Versandzeit ist fantastisch. Herzlichen Glückwunsch an caffe.com

cappuccino
07/10/2013 11:50
ottimo per un buon risveglio

Italienische Übersetzung
ideal für einen guten Erwachen

davvero gustoso
04/10/2013 09:16
una perfetta e gustosa colazione..

Italienische Übersetzung
eine perfekte und leckeres Frühstück ..

gustoso
14/09/2013 00:44
direi davvero arrivato subito e ottimo come sempre!!

Italienische Übersetzung
Ich würde wirklich sofort und kam so gut wie immer!

Il migliore
30/08/2013 21:58
Il vero cappuccino proprio come al bar!

Italienische Übersetzung
Die wirkliche Cappuccino nur an der Bar gefällt!

ottimo
30/07/2013 15:39
cappuccino molto buono
spezione velocissima


Italienische Übersetzung
Versandart Cappuccino sehr gut schnell

capuccino
22/06/2013 10:24
molto buono veloci nella consegna

Italienische Übersetzung
sehr gute schnelle Lieferung

buono
09/06/2013 11:02
buonissimo =)

Italienische Übersetzung
buonissimo =)

Sabrina
31/05/2013 21:42
é molto buono ideale per la prima colazione

Italienische Übersetzung
ist sehr gut ideal für das Frühstück

Ottimo
12/04/2013 08:22
Come quello del bar .consegne veloci

Italienische Übersetzung
Wie an der Theke. Schnelle Lieferung

cappuccino
29/03/2013 15:07
cremoso e gustoso

Italienische Übersetzung
cremig und lecker

OTTIMO!!!
26/03/2013 13:17
NON HA NULLA DA INVIDIARE A QUELLO DEL BAR

Italienische Übersetzung
Haben nichts als das BAR beneiden

MOLTO BUONO
15/03/2013 11:52
Direi che per essere una semplice macchinetta del caffè il Cappuccino Viene Benissimo, logico...non è come quello del Bar, ma è un perfetto compromesso.
Il vostro servizio invece è stato a dir poco PERFETTO.
Semplici ed efficienti e veloci. BRAVI


Italienische Übersetzung
Ich würde sagen, dass eine einfache Kaffeemaschine Cappuccino sein ist richtig, logisch ... es ist nicht so, dass der Bar, aber es ist ein perfekter Kompromiss. Ihr Service war jedoch nichts weniger als perfekt. Einfach, effizient und schnell. GOOD

Velocissimi e professionali
08/03/2013 13:07
Buonissimo il cappuccino meglio molto meglio di quello di alcuni bar.... Ma quando inserite il cappuccino ice??? Sono curiosa di provarlo

Italienische Übersetzung
Yummy Cappuccino besser viel besser als einige Bars .... Aber wenn man Cappuccino Eis geben? Ich bin neugierig, es zu versuchen, um

ottimo
21/02/2013 13:10
Velocissimi e buon prezzo.

Italienische Übersetzung
Schneller und guter Preis.

un cappuccino speciale!!!
17/02/2013 18:49
Il cappuccino è davvero BUONISSIMO!!! e il servizio OTTIMO
COMPLIMENTI!!!, è consigliato a TUTTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Italienische Übersetzung
Der Cappuccino ist wirklich lecker! und der Service ausgezeichnet GLÜCKWUNSCH!, wird es auf alle zu empfehlen!!!

Buonissimo
15/02/2013 13:46
La schiuma che fa questo cappuccino è deliziosa.

Italienische Übersetzung
Der Schaum, der dies tut, ist lecker Cappuccino.

antonia giorgio massini
10/02/2013 18:48
Cappuccino perfetto e gustoso

Italienische Übersetzung
Perfekt Cappuccino und leckeren

Il più buono
10/02/2013 00:03
Non ne ho assaggiati molti, ma secondo me resta la bevanda più riuscita della macchina Dolce Gusto.

Italienische Übersetzung
Ich habe schon viele probiert, aber ich habe noch mehr trinken erfolgreichen Dolce Gusto Maschine.

Eccellente
05/02/2013 00:32
Tutto perfetto. L'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il prodotto è eccezionale. Lo consiglio a tutti.

Italienische Übersetzung
Alles perfekt. Die Bestellung kam sehr schnell und das Produkt ist hervorragend. Ich kann es jedem empfehlen.

CAPPUCCINO DOLCE GUSTO
01/02/2013 09:09
NON C'E' PARAGONE CON QUELLO DEL BAR. E' COMUNQUE UN'OTTIMA ALTERNATIVA AL SEMPLICE CAFFE'.
OTTIMO IL SERVIZIO.


Italienische Übersetzung
THERE 'Vergleich mit der an die Latte. Und "ANDERS gute Alternative zu SIMPLE COFFEE '. Exzellenten Service.

ottimo il prodotto, ottimo il servizio
11/01/2013 16:16
Conoscevo già il prodotto che è veramente ottimo ma non avevo mai ordinato da questo sito.........voglio congratularmi per la serietà la celerità con le quali sono stata servita. Lo consiglierò sicuramente ad amici che utilizzano la mia stessa macchina....

Italienische Übersetzung
Ich wusste schon, dass das Produkt wirklich gut ist, aber ich hatte noch nie von dieser Seite bestellt ......... Ich möchte Sie auf die Schwere der Geschwindigkeit, mit der sie bedient worden wäre, zu gratulieren. Ich werde sicherlich an meine Freunde, die das gleiche System verwenden zu können empfehlen ....

ottimo
04/01/2013 13:58
Velocissimi e buon prezzo.

Italienische Übersetzung
Schneller und guter Preis.

Fanatisco
23/12/2012 21:52
Uno dei miei preferiti, Cappuccino perfetto e gustoso.

Italienische Übersetzung
Einer meiner Favoriten, Cappuccino perfekt und lecker.

ottimo servizio
21/12/2012 11:00
assolutamente un servizio perfetto!!!
possibilita' di scelta incredibile; costi ottimi; tempi di consegna rispettati; fatturazione ok.
complimenti.
gia' consigliato ad amici e parenti.


Italienische Übersetzung
absolut perfekter Service! Möglichkeit "der unglaubliche Auswahl, sehr gute Kosten, beobachtet Lieferzeiten; Abrechnung ok. Komplimente. bereits "empfohlen, sie an Freunde und Verwandte.

OTTIMO
21/12/2012 09:27
Velocissimi nelle spedizioni e costi ragionevoli. Tutto ok, un vero piacere!

Italienische Übersetzung
Schnell in Sendungen und vernünftigen Preis. Alles ok, ein Genuss!

ottima spedizione
09/11/2012 15:20
salve,volevo complimentarmi per la tempistica con cui sono arrivate le capsule dolce gusto,anche l'imballaggio era perfetto

Italienische Übersetzung
hallo, ich möchte ein Kompliment machen für das Timing, mit dem die Kapseln kam süßen Geschmack wollte, war sogar die Verpackung perfekt