Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Bewertungen
buono
29/10/2016 17:25
Buono ma non eccezionale. Preferisco il gusto Forte. Comunque un caffè abbastanza corposo e aromatico.

Italienische Übersetzung
Buono ma non eccezionale. Preferisco il gusto Forte. Comunque un caffè abbastanza corposo e aromatico.

gusto unico
14/10/2016 12:28
Tra i compatibili ho provato tutti i gusti ma questo resta il mio preferito, molto buono.

Italienische Übersetzung
Tra i compatibili ho provato tutti i gusti ma questo resta il mio preferito, molto buono.

perfetto
10/10/2016 19:40
Ottimo caffè gusto unico

Italienische Übersetzung
Ottimo caffè gusto unico

Great for Mornings
07/09/2016 15:14
Lovely smooth and strong, one of my favorites

Italienische Übersetzung
Lovely smooth and strong, one of my favorites

Gustoso
12/05/2016 19:43
Un caffè dal sapore deciso ma che lascia un gradevolissimo aroma al palato, ottimo per una colazione energica

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee mit starkem Geschmack, aber das hinterlässt ein angenehmes Aroma am Gaumen, gut für eine energetische Frühstück

Gradevole sapore
26/04/2016 14:43
Aroma forte. E' piu buono dell'originale. Consigliato

Italienische Übersetzung
starkes Aroma. It \ 's mehr gut dell \ Original ". empfohlen

Ottimo
02/04/2016 18:49
Buonissimo!!

Italienische Übersetzung
Yummy !!

ottimo prodotto
28/03/2016 18:36
da buon napoletano lo consiglio vivamente

Italienische Übersetzung
gute neapolitanische empfehlen

buona qualità
17/02/2016 18:13
caffe buono! consigliato!

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee! Empfehlenswert!

buona qualità
17/02/2016 16:48
caffe molto buono!

Italienische Übersetzung
sehr guten Kaffee!

buona qualità
17/02/2016 12:39
ottimo prodotto!

Italienische Übersetzung
großes Produkt!

Buonissimo!
12/02/2016 21:42
Ottima miscela! Buonissimo veramente, gusto deciso e cremosissimo. Ogni tanto qualche capsula esce lenta, però... meraviglioso!

Italienische Übersetzung
Große Mischung! Wirklich sehr gut, starken Geschmack und cremig. Hin und wieder kommt eine Kapsel aus langsam, aber ... wunderbar!

Ottima miscela
10/02/2016 11:37
Ho acquistato questa miscela e posso dire che non ha nulla da invidiare a quella della Nescafe, anzi..
Acquisterò altre miscele per verificarne la consistenza..


Italienische Übersetzung
Ich kaufte diese Mischung, und ich kann sagen, dass nichts der von Nescafe zu beneiden hat, ja .. Ich werde kaufen, andere Mischungen, um die Konsistenz zu prüfen ..

Buono
09/02/2016 12:39
Gusto molto forte,lo trovo simile all'originale.ottimo acquisto

Italienische Übersetzung
sehr starken Geschmack, finde ich es ähnlich "zu \ originale.ottimo Kauf

ottimo
08/02/2016 09:40
continuo a consumarlo alternandolo a classico non so decidermi tutte due buoni con un gusto molto meglio dell originale

Italienische Übersetzung
Ich weiterhin klassische verbrauchen abwechselnd Ich kann nur zwei gut mit einem viel besseren Geschmack Original nicht entscheiden

Perfettooo!!
27/01/2016 21:49
Caffè fantastico, lascia un piacevole sapore in bocca... Per tutti gli amanti del vero caffè!!!

Italienische Übersetzung
fantastische Kaffee, hinterlässt einen angenehmen Geschmack im Mund ... Für alle die echte Kaffeeliebhaber !!!

Ottimo
27/01/2016 14:07
Caffè dal gusto intenso così come dovrebbe essere. Impeccabile e veloce la spedizione.la

Italienische Übersetzung
Coffee intensiven Geschmack, wie es sein sollte. Einwandfreie und schnelle spedizione.la

Intenso
18/01/2016 20:45
Caffè buonissimo, complimenti per le confezioni.... spedizione rapida

Italienische Übersetzung
Leckeren Kaffee, Komplimente von den Vorträgen .... sofortiger Versand

Ottimo caffè del mattino
10/01/2016 21:07
Ho acquistato queste cialde per il caffè del mattino e devo dire che è fantastico.
Aroma forte con note decise. Ideale per il mattino


Italienische Übersetzung
Ich kaufte diese Pads für Kaffee am Morgen und ich muss sagen, es ist fantastisch. Starkes Aroma mit Noten beschloss. Ideal für Morgen

AROMA INTENSO BONINI
08/01/2016 09:46
Ero un po scettico sull'acquisto di capsule compatibili, diciamo che dopo aver letto recensioni di queste compatibili, mi sono convinto ad acquistarle, diciamo che il gusto di questa miscela e molto buono al palato, pero vi ricordo che la mia è un opinione soggettiva, a me piacciono.

Italienische Übersetzung
Ich war ein wenig skeptisch auf \ 'kaufen Kapseln kompatibel ist, sagen, dass nach dem Lesen der Kritiken dieser kompatibel überzeugte mich, sie zu kaufen, sagen wir, dass der Geschmack dieser Mischung und sehr gut am Gaumen, aber ich daran erinnern, dass meiner Meinung nach ist ein subjektive, wie ich.

intenso
03/01/2016 16:06
ottimo prodotto...si avvicina molto all'originale.

Italienische Übersetzung
großes Produkt ... ist sehr nah an der \ 'Original.

ottimo
29/12/2015 21:10
Questo caffè è piaciuto molto a tutti in famiglia. Intenso ma non troppo forte. Soddisfatta dell'acquisto , lo ricomprerò al più presto.

Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee ist wirklich jeder mochte in der Familie. Intensiv, aber nicht zu stark. Satisfied \ 's Kauf, bald kaufen.

caffe intenso
08/12/2015 17:43
ottimo caffe. Aroma forte e gradevole

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee. Starke und angenehmes Aroma

Sulla confezione ... Caffè molto buono
04/12/2015 14:48
Ho già scritto una recensione positiva l'unica pecca importante è la confezione ... solo 10 capsule in un sacchetto di plastica è uno spreco!

Italienische Übersetzung
Ich schrieb eine positive Rezension \ 's einzige Makel wichtiger ist die Verpackung ... nur 10 Kapseln in einer Plastiktüte ist eine Verschwendung!

Caffe intenso
04/12/2015 13:33
Caffe buonissimo molto meglio del originale, da riordinare...

Italienische Übersetzung
Kaffee sehr gut viel besser als das Original, neu anordnen ...

ottimo
27/11/2015 23:05
molto buono e conveniente decisamente meglio dell'originale

Italienische Übersetzung
sehr gut und günstig viel besser \ 's Original-

Ottimo
27/11/2015 11:20
Sapore forte e buono. Ne acquisterò ancora

Italienische Übersetzung
Starkes Aroma und gut. Ich werde wieder kaufen

Intenso
23/11/2015 14:46
Provato oggi per la prima volta e devo dire che è davvero buono e cremoso.Lo consiglio!

Italienische Übersetzung
Heute versucht zum ersten Mal und ich muss sagen, es ist wirklich gut und cremoso.Lo Beratung!

Buono
18/11/2015 23:08
Caffé buonissimo,

Italienische Übersetzung
Leckeren Kaffee,

OTTIMO !!!!
12/11/2015 14:25
Veramente un caffè per sistema dolce gusto ottimo e cremoso
Molto meglio delle capsule originali che ho provato (e le ho provate praticamente tutte)
Ora mi rimane da provare le altre della bonini


Italienische Übersetzung
Wahrlich, ein Kaffeesystem für süßen Geschmack und ausgezeichnete cremige Viel besser Kapseln Original versuchte ich (und ich habe versucht so ziemlich alles) jetzt gelassen mir der andere Bonini, um zu versuchen

ottimo
06/11/2015 09:29
Gusto molto forte, ottimo acquisto

Italienische Übersetzung
Geschmack sehr stark, sehr guter Kauf

buono
05/11/2015 13:36
ottimo aroma

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Geschmack

uguali alle originali!
30/10/2015 15:23
ottimo caffè e buono come le originale. Fantastica la spedizione gratuita!

Italienische Übersetzung
guten Kaffee und gut wie das Original. Fantastische Free Shipping!

intenso
30/10/2015 11:17
ottimo caffè, molto simile all'originale.

Italienische Übersetzung
super Kaffee, sehr ähnlich zu \ 'Original.

Ottimo caffè
27/10/2015 11:16
Prodotto perfetto, il primo caffè in cialda che trovo perfetto come aroma e gusto, consigliato :) servizio e spedizione ottimo

Italienische Übersetzung
Perfekte Produkt, die ersten Kaffeepads, die ich finden perfekt als Aroma und Geschmack, empfohlen Versand und exzellenten Service :)

Buono
26/10/2015 09:11
Buono come tutti, ma per il mio gusto personale un pò forte. L'aroma che si sente aprendo la busta delle capsule è eccezionale. Meglio dei corrispettivi originali.

Italienische Übersetzung
So gut wie alle, aber für meinen Geschmack ein wenig stark. L \ 'Aroma, das fühlt sich Öffnen des Umschlags der Kapseln ist hervorragend. Besser als das Original Gebühren.

Molto carico
26/10/2015 08:55
Non la mia miscela preferita, ma oggettivamente molto buono Gusto forte (non a caso si chiama intenso), si percepisce la quantità superiore di Robusta. Ottimo per chi stenta a svegliarsi la mattina, niente da invidiare alle originali, forse anche meglio.

Italienische Übersetzung
Nicht mein Lieblingsmischung, aber objektiv sehr guten Geschmack stark ist (in der Tat ist es tief genannt), nimmt man den hohen Anteil an Robusta. Groß für die schwer zu aufwachen am Morgen, nichts nach dem Original, vielleicht sogar besser.

Ottimo!!!!!
19/10/2015 13:24
devo dire che ho trovato il caffè adatto per le mie esigenze......
lo consiglio vivamente alle persone alle quali piaccia il caffè intenso e corposo.


Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, ich fand der Kaffee für meine Bedürfnisse ...... Ich empfehle es für die Menschen, die Kaffee intensiv und vollmundig mögen.

ottimo
16/10/2015 15:32
ottimo caffè dal gusto molto intenso

Italienische Übersetzung
gut schmeckenden Kaffee sehr intensiv

ottimo
30/09/2015 17:33
Io solitamente non amo il caffè delle macchinette, ma da quando ho provato queste capsule me ne sono innamorata... Caffè ottimo, buonissimo e lascia un piacevole sapore in bocca... lo consiglio assolutamente

Italienische Übersetzung
Ich in der Regel nicht, wie die Kaffeemaschinen, aber da habe ich versucht diese Kapseln verliebte ich mich in ... Kaffee ausgezeichnet, sehr gut und hinterlässt einen angenehmen Geschmack im Mund ... Ich würde auf jeden Fall empfehlen

ottimo
26/09/2015 11:41
Veramente buono lo preferisco all'originale ma mi è capitata qualche capsula difettosa (senza caffè)non so se è successo ad altri o sono stato sfortunato io, quel poco risparmio va a farsi benedire, dovete migliorare il controllo qualità.

Italienische Übersetzung
Wirklich gut ich lieber \ 's original, aber ich habe einige schlechte Kapsel (ohne Kaffee) hatte, weiß ich nicht, wenn es passiert, andere oder ich hatte Pech, ich, wie wenig Einsparungen geht in die Hölle, müssen Sie die Qualitätskontrolle zu verbessern.

Intenso
25/09/2015 11:37
Caffè buono meglio dell'originale

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee besser \ 's Original-

Buonissimo!
19/09/2015 08:26
Felicissima di aver trovato il caffè giusto ad un prezzo buono! Consiglio!

Italienische Übersetzung
Glückliche, die richtige Kaffee zu einem guten Preis gefunden haben! Rat!

Buono
18/09/2015 11:54
E' buono e lo preferisco all'originale che è solo amaro.

Italienische Übersetzung
It \ 's gut und ich bevorzuge es \' s Original-das ist nur bitter.

ottimo
12/09/2015 16:59
Trovo che i compatibili siamo migliori dell'originale...il gusto intenso lascia un buonissimo gusto di cioccolato

Italienische Übersetzung
Ich finde, dass wir besser sind kompatibel \ 's Original ... die intensiven Geschmack hinterlässt einen köstlichen Geschmack von Schokolade

buon caffè
30/08/2015 16:34
ottimo caffè quanto le capsule originali.

Italienische Übersetzung
guten Kaffee wie die Original-Kapseln.

deciso
24/08/2015 20:38
Ha un sapore piu deciso, io lo uso quando devo fare il capuccino

Italienische Übersetzung
Es schmeckt entschiedener, ich benutze es, wenn ich den Capuccino zu tun

Il mio preferito
18/08/2015 09:18
Personalmente lo preferisco al gusto classico. La capsula è totalmente compatibile e non presenta problemi di funzionamento. Il prezzo confronto all'originale è inferiore. Ho già effettuato svariati ordini e mi ritengo soddisfatto. Anche il servizio clienti è cortese e veloce.

Italienische Übersetzung
Ich persönlich bevorzuge den klassischen Geschmack. Die Kapsel ist vollständig kompatibel und nicht um Fehlfunktionen. Der Preisvergleich \ 's Original weniger. Ich habe mehrere Aufträge gemacht und ich bin zufrieden. Auch Kunden-Service ist freundlich und schnell.

deciso
05/08/2015 21:59
Ha un sapore piu deciso degli altri ...buono anche con il latte

Italienische Übersetzung
Es schmeckt mehr beschloss das andere ... gut mit Milch

caffè intenso dolce gusto
28/07/2015 16:49
Buono

Italienische Übersetzung
Gut

super
16/07/2015 00:18
quasi meglio dell'originale

Italienische Übersetzung
fast besser \ 's Original-

Ottimo caffè
04/07/2015 14:37
Ottimo caffè dal gusto intenso e corposo. Buono anche per il caffè latte. Il sapore è deciso e delicato allo stesso tempo. Lo consiglio

Italienische Übersetzung
Toller Kaffee mit einem intensiven Aroma und vollmundig. Auch gut für Kaffeemilch. Der Geschmack ist stark und zart zugleich. Ich empfehle

Intenso
01/07/2015 12:01
Buon caffè, identico all'originale. Da notare il profumo "intenso" che esce da ogni confezione!

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, identisch mit \ 'original. Beachten Sie den Duft \ "deep \" kommen aus jeder Packung!

Intenso di nome e di fatto!!!
20/06/2015 19:09
Sapore fantastico! Consiglio....

Italienische Übersetzung
Schmecken! Rat ....

proprio intenso!
12/06/2015 13:50
È proprio un buon caffè dal gusto intenso!!!

Italienische Übersetzung
Es ist nur ein Kaffee mit einem intensiven Aroma !!!

offerta a 24.90 dolce gusto
09/06/2015 14:58
Buon prodotto spedizione veloce e qualità Buona consigliato

Italienische Übersetzung
Gutes Produkt schneller Versand und gute Qualität empfohlen

caffè intenso
03/06/2015 18:17
veramente buono non è fortissimo e a me va bene cosi',anche perché mia moglie beve il dolce gusto caffè barista ed è troppo forte però buono anche quello

Italienische Übersetzung
wirklich gut es ist nicht stark und für mich ist das in Ordnung, \ ', weil meine Frau trinkt Kaffee Barista und süßen Geschmack zu stark ist, aber auch, dass gute

Meglio dell'originale
20/05/2015 20:41
Spedizioni velocissime e gusto a mio parere meglio dell'originale

Italienische Übersetzung
Versand schnell und meiner Meinung nach besser schmecken \ 's Original-

Buono
14/05/2015 16:54
Nettamente superiore alla capsula originale per sapore e profumo, sicuramente lo consiglio.

Italienische Übersetzung
Deutlich über der Kapsel ursprünglichen Geschmack und Geruch, es auf jeden Fall.

Ottimo, ma migliorabile
03/05/2015 21:36
Come sempre consegna ultra-veloce ed affidabile. Un servizio che pochi offrono. Confezioni contenenti 10 capsule, belle esteticamente e funzionali. Quando si apre una confezione l'aroma di caffè riempie tutta la stanza.
Per quel che riguarda l'aroma intenso è il mio preferito, però ne vorrei uno ancora più corposo e forte, allora troverei la pace dei sensi.


Italienische Übersetzung
Wie immer ultra-schnelle und zuverlässige Lieferung. Ein Dienst, der nur wenige bieten. Packungen mit 10 Kapseln, ästhetisch schön und funktional. Wenn Sie öffnen ein Paket \ 's Duft von Kaffee füllt den gesamten Raum. Wie für die \ 'intensives Aroma ist mein Favorit, aber ich würde gerne noch ein körperreich und stark, dann würde ich Ruhe finden.

discreto
03/05/2015 21:15
buono ma non tanto intenso quanto il barista

Italienische Übersetzung
gut, aber nicht so intensiv wie der Barkeeper

Come l'originale
25/04/2015 07:19
Caffè buonissimo pari o migliore dell'originale. Consegna veloce pacco ben confezionato.

Italienische Übersetzung
Köstlichen Kaffee gleich oder besser ursprünglichen \ 's. Schnelle Lieferung Paket gut verpackt.

Buono ma migliorabile
23/04/2015 11:21
Il gusto è buono e gradevole, ma l'intensità bassa se non è ristretto e si preferisce un caffè medio-lungo.

Italienische Übersetzung
Der Geschmack ist gut und schön, aber es \ 's mit geringer Intensität, wenn es begrenzt ist und Sie eine mittel- bis lang Kaffee bevorzugen.

Molto buono
22/04/2015 11:23
Io odio il caffe della moka. Tro acquoso. Mi piace un caffe denso e che in bocca abbia una sua consistenza. Per qusto usavo il Ristretto Ardenza.
Questo Inteso, secondo me, è poco sotto all'Ardenza, ma superiore al Dolce Gusto Ristretto.

Ho provato sia il Seta (troppo fiacco) che il Classico (discreto), ma questo mi piace molto di più.

Visto il risparmio rispetto all'"originale" Ardenza, non ho dubbi di acquistarlo ancora.


Italienische Übersetzung
Ich hasse Kaffee Mokka. Tro wässrig. Ich mag einen Kaffee und dicht im Mund, der seine eigene Konsistenz hat. Für qusto Ich habe den Ristretto Ardenza. Verstanden, mir ist gerade unter allen \ 'Ardenza, aber höher als die Dolce Gusto Ristretto. Ich habe versucht, sowohl die Seta (zu schwach), dass der Classico (diskrete), aber Ich mag es viel mehr. Angesichts der Einsparungen im Vergleich zu \ "\" Original \ "Ardenza, ich habe keinen Zweifel, kaufen es noch nicht.

Intenso e deciso
18/04/2015 19:10
Non sono amante del caffe' inteso, ma sicuramente un buon prodotto!

Italienische Übersetzung
Kein Liebhaber Kaffee \ 'bedeutet, aber auf jeden Fall ein gutes Produkt!

Buon gusto, ma si può ancora migliorare
14/04/2015 11:35
Il gusto è buono, ma l'ho trovato molto simile a quello Classico, dovrebbe essere un pò più "Intenso".

Italienische Übersetzung
Der Geschmack ist gut, aber die \ 'Ich fand es sehr ähnlich wie die klassische, es ein wenig \ "Intensive \" sein sollte.

LEGGERO
31/03/2015 15:53
BUONO SIMILE ALL'ORIGINALE

Italienische Übersetzung
Wie alle guten \ 'ORIGINAL

ottima alternativa
26/03/2015 16:22
buono ma il prezzo è ancora troppo simile alle originali quindi la convenienza...

Italienische Übersetzung
gut, aber der Preis ist immer noch zu ähnlich wie das Original dann die Bequemlichkeit ...

NOn male
24/03/2015 16:20
ricordarsi di impostare una sola tacca

Italienische Übersetzung
denken Sie daran, eine Stufe eingestellt

buono
08/03/2015 10:44
Buon caffè, ma preferisco l'originale, anche perchè c'è poca differenza di prezzo

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, aber ich ziehe es \ 's Original, teilweise, weil es \' es kaum einen Unterschied im Preis

Buono ma....
04/03/2015 19:55
....troppo "acquoso". Meglio farlo ristretto

Italienische Übersetzung
.... Too \ "wässrige \". Besseres zu tun, es beschränkt

leggerissimo
04/03/2015 18:29
non è ne intenso ne corposo ..ha solo il colore del caffè ..niente a che vedere con l originale..mi dispiace ma c è tanto da lavorare

Italienische Übersetzung
es ist weder schwer bodied ..ha nur die Farbe von Kaffee ..niente mit dem originale..mi leid tun, aber es gibt eine Menge Arbeit,

Buonissimo
02/03/2015 10:56
Buono e corposo

Italienische Übersetzung
Gute und vollmundig

Migliorabile
28/02/2015 07:15
Il caffè é buono ma leggero e poco corposo, esce con troppa facilità dalla macchina, potrebbe dipendere dalla macinazione? Ho notato inoltre che le capsule non sono riempite di gas allo stesso modo, ottimo il lavoro di produzione delle capsule, se verranno migliorate meriteranno 5 stelle!

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist gut, aber wenig Licht und vollmundig, kommt zu leicht aus dem Auto kann auf dem Schleif ab? Ich habe auch bemerkt, dass die Kapseln nicht Gas in gleicher Weise gefüllt, exzellente Produktionsarbeit der Kapseln, wenn verbessert werden verdient 5 Sternen!

Molto Buono
19/02/2015 09:37
Era il mio preferito ma dopo aver provato il classico mi sono dovuto ricredere, è comunque meglio dei vari originali.

Italienische Übersetzung
War mein Favorit, aber nach dem Versuch, die klassische musste ich wieder denken, es ist immer noch besser als das Original Vielfalt.

non comparabile
16/02/2015 11:33
non comparabile alle capsule originali, buono ma piu leggero

Italienische Übersetzung
nicht mit den ursprünglichen Kapseln, gut, aber leichter

Un buon caffè
13/02/2015 15:52
Il caffè è buono e all'apertura di ogni confezione si sprigiona un ottimo profumo, cosa che non avviene con le confezioni originali...

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist gut und alle \ 'Öffnen jedes Paket geht eine große Duft, der nicht mit der Originalverpackung geschieht ...

Odora di un buon caffè !!
10/02/2015 09:28
Debbo dire che il gusto è davvero piacevole

Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, dass der Geschmack ist wirklich schön

intenso
31/01/2015 15:38
buono come originale, mi sembra pero'meno corposo .

Italienische Übersetzung
so gut wie das Original, aber es scheint mir, \ 'weniger dicht.

buono ma non come l'originale
28/01/2015 15:57
Il caffè nel complesso è buono ma più leggero dell'originale. Poi da capsule compatibili mi aspettavo un prezzo più concorrenziale, e non un risparmio di solo pochi centesimi in meno a capsula. Il giudizio resta comunque nel complesso positivo

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist gut ursprüngliche Gesamt aber leichter \ 's. Dann aus Kapseln kompatibel Ich erwartete ein wettbewerbsfähiger Preis, und nicht eine Einsparung von nur ein paar Cent weniger pro Kapsel. Das Urteil ist noch im Allgemeinen positiv

squisitissimo
24/01/2015 09:54
un caffè dall aroma intensa,corposo,che unisce la cremosità dovuta alla macchina del caffè al gusto classico della moka

Italienische Übersetzung
Kaffee aus intensives Aroma, vollmundig, kombiniert Cremigkeit durch die Kaffeemaschine mit dem klassischen Geschmack von Mokka

Favoloso
20/01/2015 17:50
esce corposo e intenso forse per certi versi anche meglio delle originali, di sicuro per l'intensità

Italienische Übersetzung
kommt vollmundig und intensiv, vielleicht in mancher Hinsicht sogar besser als das Original, natürlich für die \ 'Intensität

Buon caffè
16/01/2015 13:51
Corposo

Italienische Übersetzung
Würzig

Veramente buono
15/01/2015 17:38
Praticamente il mio preferito, molto corposo e aromatico.
Grandi.


Italienische Übersetzung
So ziemlich mein Favorit, sehr vollmundig und aromatisch. Großartig.

un buon caffè
15/01/2015 12:56
prezzo conveniente e abbastanza buono come l'intenso originale

Italienische Übersetzung
günstigen Preis und gut genug, als die \ 'intensive Original

intenso
07/01/2015 18:04
ottimo caffè buono quanto le originali

Italienische Übersetzung
große Kaffee so gut wie das Original