Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Venezia

Bewertungen Bialetti Venezia

Original Kaffee Kapseln Bialetti Mokespresso

Stärke:
Bewertungen
Ottimo
09/09/2016 10:42
Sicuramente il più ddolce

Italienische Übersetzung
Sicuramente il più ddolce

Miscela Venezia
04/09/2015 10:30
Il Venezia ha davvero un aroma dolce e speziato come da descrizione!
Perfetto a colazione al mattino.
E' sicuramente, insieme al Napoli e Roma, tra i più buoni caffè della gamma


Italienische Übersetzung
Das Venice hat wirklich ein süßes Aroma und würzig, wie beschrieben! Perfekt für das Frühstück am Morgen. It \ 'auf jeden Fall, zusammen mit Neapel und Rom, zu den besten Kaffee der Bereich

venezia
26/04/2015 13:48
Gusto preferito di mia moglie

Italienische Übersetzung
Lieblings-Geschmack von meiner Frau

Gusto delicato
19/02/2015 19:22
Un caffè non troppo forte con un ottimo aroma.

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee nicht zu stark mit einem tollen Aroma.

ottimo!
15/02/2015 19:54
Delicato e gustoso, unico!

Italienische Übersetzung
Zart und lecker, einzigartig!

cialde bialetti
11/11/2014 12:39
io le cialde bialetti le sto usando gia' da 6-7 mesi,ma il vostro prezzo lo vedo poco inferiore al normle prezzo di listino nei negozi

Italienische Übersetzung
Ich benutze die Bialetti Wafer bereits \ 'von 6-7 Monaten, aber ich sehe Ihr Preis knapp normle Listenpreis in den Läden

Ottimo
11/11/2014 12:01
In passato ho avuto problemi con le spedizioni dall'estero ma questa volta tutto e' andato per il meglio. Caffe' ricevuto in una settimana come previsto. Venezia e' un'ottima miscela.

Italienische Übersetzung
In passato ho avuto problemi con le spedizioni dall \ 'Estero ma questa volta tutto e \' andato per il meglio. Caffe \ 'ricevuto in una settimana kommen previsto. Venezia e \ 'un \' ottima miscela.

il top
22/08/2014 11:43
questo è il gusto che preferisco in assoluto...dolce e vellutato...il più "schiumoso" !

Italienische Übersetzung
das ist mein Lieblings-Geschmack immer verloren ... süß und samtig ... die \ "Schaum \"!

CAPSULE VENEZIA
13/08/2014 19:03
Ottimo caffè - il migliore della Bialetti
prezzo conveniente spedizione gratuita veloce


Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee - das Beste aus der Bialetti erschwinglichen Preis versandkostenfrei schnell

credevo meglio
13/08/2014 13:44
il venezia non rispecchia i miei gusti.preferisco caffè più decisi:napoli e roma.

Italienische Übersetzung
das Venedig spiegelt nicht meinen Kaffee gusti.preferisco mehr entscheidend: Napoli und Rom.

Delicato
11/08/2014 18:23
Un gusto veramente delicato e saporito al tempo stesso.
Ottimo il servizio di consegna: rapidissimo!


Italienische Übersetzung
Ein Geschmack wirklich zart und lecker zugleich. Große Lieferservice: schnell!

sig.ra
10/07/2014 15:25
Ottimo caffè, molto cremoso e profumato. Velocità nella consegna.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, sehr cremig und aromatisch. Eine schnelle Lieferung.

SIG.
08/07/2014 13:34
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce. Società seria ed affidabile.

Italienische Übersetzung
Großes Produkt, günstige Preise, kostenlose und schnelle Lieferung. Seriöses und zuverlässiges Unternehmen.

Venezia
06/07/2014 16:10
sicuramente con è la mia preferita della gamma bialetti,
ma sempre buono e gustoso


Italienische Übersetzung
ist definitiv mein Favorit mit Bialetti Bereich, aber immer gut und lecker

Venezia
04/07/2014 12:48
ottima varietà, gusto al di sopra delle mie aspettative.

Italienische Übersetzung
Vielfalt, Geschmack über meine Erwartungen hinaus.

Buon caffé
01/07/2014 19:18
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack und \ 'Aroma, schnelle Lieferung, wie immer, ist alles ok.

caffè vanigliato e leggero
26/06/2014 10:47
il caffè Venezia ha un gusto molto delicato e dolce. Non lo apprezzo molto, fa una cremina molto chiara e liquida...non è corposo. Risulta comunque un caffè piacevole e diverso dal solito.

Italienische Übersetzung
Kaffee Venedig hat ein sehr feines Aroma und süß. Ich weiß nicht zu schätzen wissen, macht eine cremige Flüssigkeit ... nicht sehr klar und vollmundig. Es ist aber ein nettes Kaffee und anders als gewohnt.

Buonissimo
14/06/2014 07:40
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Italienische Übersetzung
Großes Produkt ... Ich empfehle es ...!

caffe venezia
10/06/2014 19:38
azienda seria e veloce e caffe delicato

Italienische Übersetzung
ernste Angelegenheit und schnell und delikaten Kaffee

ottimo
03/06/2014 11:29
Il miglior caffè della Bialetti. Gusto delicato e dolce, aroma di nocciola e liquerizia, colore chiaro e cremosità unica. Complimenti, infine, agli amici di Caffè.com per la loro professionalità e precisione.

Italienische Übersetzung
Der beste Kaffee in der Bialetti. Zart und süßen Geschmack, nussigen Aroma und Lakritz, Lichtfarbe und einzigartige Cremigkeit. Herzlichen Glückwunsch, endlich den Freunden des caffe.com für ihre Professionalität und Genauigkeit.

Soddisfatta
01/06/2014 13:30
Prodotto ottimo! Ideale per una piacevole pausa durante la giornata

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt! Ideal für eine angenehme Pause während des Tages

venezia
31/05/2014 11:03
molto buono

Italienische Übersetzung
sehr gut

Capsule Caffè Venezia
10/05/2014 15:50
Gusto delicato e piacevole che lo rende un ottimo espresso

Italienische Übersetzung
Feinen Geschmack und angenehm, die es macht einen hervorragenden Espresso

parola d'ordine: delicatezza!
10/05/2014 14:26
Un caffè dalle note vanigliate, molto delicate e piacevoli! Nonostante ciò, un gusto unico e persistente!

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee mit Noten von Vanille, sehr zart und angenehm! Dennoch, eine einzigartige Geschmack und anhalt!

OTTIMO
22/04/2014 14:29
OTTIMO IL MIGLIORE! E IL VS. SITO IL PIù ATTENTO E VELOCE BRAVI!

Italienische Übersetzung
EXCELLENT THE BEST! UND VS. DIE WEBSITE MEHR schnelle und sorgfältige GUT!

IL MIO PREFERITO!
22/04/2014 14:23
MILANO E VENEZIA SECONDO ME SONO I PIù BUONI SICURAMENTE DA PROVARE!

Italienische Übersetzung
MAILAND VENEDIG UND NACH MIR SIND DIE sicherlich gut, zu versuchen!

Perfetto
19/04/2014 18:10
Aroma intenso con un retrogusto di cioccolato senza mai essere eccessivo. Ideale per regalarsi un piacevole fine pasto o per una piacevole pausa durante la giornata. Per me, veramente ottimo.

Italienische Übersetzung
Intensives Aroma mit einem Hauch von Schokolade, ohne übertrieben. Ideal, um ein gutes Essen oder für eine schöne Pause während des Tages zu genießen. Für mich ist es wirklich gut.

caffe capsule bialetti Venezia
19/04/2014 17:43
Buono, buon compromesso di dolcezza determinata dall'arabica e gusto deciso, una miscela ottima.

Italienische Übersetzung
Gut, gute Balance von Süße und bestimmt Arabica Geschmack, eine gute Mischung.

buonoooo
16/04/2014 00:01
consegnaaa velocee e caffe molto buono

Italienische Übersetzung
consegnaaa velocee und sehr guten Kaffee

ORIGINALE
14/04/2014 23:18
dal saporee moooolto particolare... lo riacquisterò!!

Italienische Übersetzung
von saporee soooo besondere ... Ich riacquisterò!

il migliore
14/04/2014 12:35
Per me è il migliore dei caffè bialetti. Dolce ma con un gran aroma e un ottimo gusto; nulla da invidiare ad un caffè - dei migliori - al bar !

Italienische Übersetzung
Für mich ist es die beste Bialetti Kaffee. Süß, aber mit einem großen Aroma und guten Geschmack; nichts, in ein Café zu beneiden - das Beste - die Bar!

superlativo
12/04/2014 19:20
aroma impeccabile e raffinato....E come azienda distributrice non ho nulla da ridire,anzi complimenti per la professionalità...

Italienische Übersetzung
tadellosen und raffinierten Geschmack .... Und als Vertriebs Ich habe nichts zu sagen, auch Komplimente für den professionellen ...

VENEZIA
12/04/2014 11:00
UNO DEI MIEI AROMI PREFERITI...LEGGERO E DOLCE
ROMINA SANZO (AT)


Italienische Übersetzung
Einer meiner Lieblings-... LICHT UND FRISCHE KRÄUTER Romina Sanzo (AT)

Non è tra i miei preferiti
07/04/2014 15:18
Ho testato tutte le varietà di caffè proposte da Bialetti e devo dire che il venezia non è tra i miei preferiti, forse a motivo di un aroma non troppo intenso...

Lo tengo però sempre in casa per offrirlo ai miei ospiti perché tra i miei amici ce n'é qualcuno che lo adora!


Italienische Übersetzung
Ich habe alle Sorten von Kaffee von Bialetti angeboten getestet und ich muss sagen, dass Venedig ist nicht einer meiner Favoriten, vielleicht wegen einem Aroma nicht zu intensiv ... aber ich halte es immer in dem Haus, um es zu meinen Gästen anbieten, weil mein Freunde gibt es jemanden, der es liebt!

Venezia
07/04/2014 14:03
Aroma e gusto dolci e raffinati fanno di questa miscela una scelta obbligata per i palati più delicati. Le capsule aiutano a mantenere un aroma unico e sono la scelta ideale per chi ama il caffè cremoso.

Italienische Übersetzung
Aroma und schmecken süß und stilvolle Make dieser Mischung eine offensichtliche Wahl für die feinsten Gaumen. Die Kapseln helfen, ein einzigartiges Aroma zu erhalten und sind die ideale Wahl für diejenigen, die die cremige Kaffee lieben.

venezia
03/04/2014 16:26
buono ma prevale troppo il sapore di vaniglia...tende a non far sentire l'ottimo sapore del caffè bialetti....

Italienische Übersetzung
aber gut herrscht über das Vanille-Aroma ... neigt die große Geschmack von Kaffee Bialetti nicht zu fühlen ....

troppo dolce
27/03/2014 19:55
non lo preferisco...troppo dolce per i miei gusti

Italienische Übersetzung
Ich bevorzuge ... nicht zu süß für meinen Geschmack

caffè venezia
26/03/2014 10:34
buon caffè leggero dolce con gusto vanigliato

Italienische Übersetzung
gute Licht-Kaffee-Kuchen mit Vanille-Geschmack

VENEZIA
24/03/2014 21:18
A ME PERSONALMENTE NN PIACE!!
MA QUESTO NEGOZIO E' UNA MERAVIGLIA!!!!
COMPLIMENTI RAGAZZI!!!!!!


Italienische Übersetzung
NN LIKE für mich persönlich! ABER DAS GESCHÄFT UND 'ein Wunder! HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH GUYS!

aroma Venezia gustoso....
18/03/2014 17:06
un caffe'romantico e dolce..!

Italienische Übersetzung
caffe'romantico und eine süße ..!

CAFFE' VENEZIA
15/03/2014 08:44
GUSTO DOLCE SIIII MOLTO DOLCE E DELICATO OTTIMO

Italienische Übersetzung
Süßer Geschmack SIIII SEHR GUT süß und sanft

molto buono
10/03/2014 01:56
avevo ordinato per sbaglio delle cialde non compatibili ma il servizio clienti si è dimostrato molto disponibile! il venezia è molto buono come sempre! continuerò ad ordinarne altri...

Italienische Übersetzung
Ich habe aus Versehen bestellt die Waffeln sind nicht kompatibel, aber der Kundenservice ist sehr hilfreich! Venedig ist sehr gut wie immer! Ich werde auch weiterhin mehr bestellen ...

Buono, gusto dolce e delicato
09/03/2014 10:25
Il gusto Venezia è tra i miei preferiti, il gusto è più delicato rispetto al Napoli, ma comunque presente e sufficientemente corposo.
Il servizio di vendita e consegna del sito è stato veloce e senza problemi, apprezzo molto l'assenza di spese di spedizione.


Italienische Übersetzung
Der Geschmack von Venedig ist einer meiner Favoriten, der Geschmack ist feiner im Vergleich zu Neapel, aber immer noch vorhanden und ausreichend dicht. Der Service von Verkaufs-und Lieferbedingungen der Website war schnell und ohne Probleme, ich habe wirklich den Mangel an Versand zu schätzen wissen.

Venezia
08/03/2014 19:07
delicate espresso

Italienische Übersetzung
zarten Espresso

Bialetti Capsule Venezia
08/03/2014 07:52
Era la prima volta che acquistavo da Voi e sono rimasto completamente soddisfatto sia per quello che riguarda l'assistenza che per la celerita' della consegna . Il Venezia lo conoscevo gia' e quindi una conferma . Finalmente si ritorna a bere caffe' di alta qualita' !

Italienische Übersetzung
Es war das erste Mal, dass ich bei Ihnen kaufen und war total zufrieden sowohl für das, was sich um die Hilfe für die Geschwindigkeit "der Lieferung. Die Venedig kannte ihn schon "und dann eine Bestätigung. Schließlich kehrt er nach Kaffee "hoher Qualität" zu trinken!

VENEZIA BIALETTI
26/02/2014 11:48
IL MIO PREFERITO CREMOSO E CON GRANDE RETROGUSTO CHE RIMANE A LUNGO NEL PALATO

Italienische Übersetzung
MEIN Lieblings und Sahne mit GREAT Nachgeschmack, LONG im Gaumen BLEIBT

DOLCE
24/02/2014 11:47
.... forse troppo per chi è un vero amante del caffè, gradevole per chi lo beve raramente

Italienische Übersetzung
Zu .... vielleicht für alle, die eine echte Kaffee-Liebhaber, angenehm für diejenigen, die es trinken selten

aroma dolce e cremoso
10/02/2014 09:29
A chi piace un aroma del caffè leggermente sul dolce Venezia è ottimo. E' cremoso e consistente ma non aggressivo

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die ein wenig auf die süße Aroma des Kaffees wie Venedig ist groß. Es ist cremig und fest, aber nicht aggressiv

VENEZIA
02/02/2014 22:47
...OTTIMO!!!

Italienische Übersetzung
GUT ...!

venezia
01/02/2014 16:50
molto buono come del resto tutta la linea dei caffè Bialetti sono soddisfatta e il prezzo competitivo

Italienische Übersetzung
sehr gut, wie der Rest der Linie von Bialetti Kaffee sind zufrieden und günstigen Preis

Capsule Venezia Mokaespresso Bialetti
28/01/2014 15:15
Soddisfattissimo della rapida consegna e del prodotto. Venditore eccellente. Lo consiglierò a tutti.

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung und sehr zufrieden des Produkts. Ausgezeichneter Verkäufer. Ich werde es jedem empfehlen.

gusto dolce,ma intenso
25/01/2014 22:15
cialda venezia,caffe' veramente dolce ma con un ottimo gusto;prezzi molto convenienti

Italienische Übersetzung
venedig Waffel, Kaffee "wirklich süß, aber mit einem tollen Geschmack, sehr erschwinglichen Preisen

gusto dolce e intenso
25/01/2014 22:01
provata anche la cialda venezia;il caffe' risulta particolarmente dolce ma con un gusto intenso;molto facile la procedura d'ordine on line;qui ho trovato i prezzi piu' convenienti e l'assenza di spese di spedizione

Italienische Übersetzung
auch getestet, der Wafer venedig, Kaffee 'ist besonders süß, aber mit einem intensiven Geschmack, sehr einfache Bestellprozess online, und hier fand ich die Preise mehr "erschwinglich und das Fehlen von Versandkosten

livello eccellente
22/01/2014 15:21
Se la gioca con il Milano, delle capsule BIALETTI direi che sono le migliori.

Italienische Übersetzung
Wenn das Spiel mit Milan würde Kapseln BIALETTI sagen, sie sind die besten.

Agnese Tortora
20/01/2014 12:12
Mamma mia!! Dit een fantastische smaak vooral voor een cappuccino!!

Italienische Übersetzung
Mamma mia! Dies ist eine großartige Geschmack vor allem für einen Cappuccino!

Buonissimo
18/01/2014 10:18
Un caffè dal gusto particolare. Consigliato!

Italienische Übersetzung
Eine besondere Weinprobe Kaffee. Empfehlenswert!

Buono
11/01/2014 09:00
Buono e interessante! Lo ricomprerei. Azienda ottima

Italienische Übersetzung
Gut und interessant! Ich kaufe ein anderes. Gute Gesellschaft

bialetti mokaespresso venezia
08/01/2014 22:06
ottimo caffe

Italienische Übersetzung
ottimo caffe

Bialetti venezia
07/01/2014 21:20
Ottimo prodotto, spedizione veloce e assistenza efficace e cordiale. Praticamente AFFIDABILI!!!

Italienische Übersetzung
Großes Produkt, schnelle Lieferung und Service effizient und freundlich. Praktisch zuverlässig!

MOLTO BUONO
25/12/2013 16:44
è il gusto preferito di mio marito. buon caffè. gusto dolce. con l'aggiunta di panna per caffè è un'esplosione di gusto!

Italienische Übersetzung
der Geschmack meines Mannes Favorit. guten Kaffee. süßen Geschmack. mit dem Zusatz von Kaffeesahne ist eine Geschmacksexplosion!

Opinione su caffè Venezia di Bialetti mini express
11/12/2013 22:59
Ero molto incerta sulla qualità del prodotto, anche se tutte le recensioni lette mi hanno convinta per le caratteristiche del caffè non molto forte e co aroma tendente al dolce. Con l'acquisto di ben 80 capsule (per mia sorpresa anche con lo sconto) sono rimasta veramente contenta dell'acquisto e della serietà e celerità della ditta.
Complimenti!!!
Proverò, comunque, anche altre miscele.


Italienische Übersetzung
Ich war sehr unsicher über die Qualität des Produktes, auch wenn all die Bewertungen haben mich überzeugt, die Eigenschaften des Kaffees lesen ist nicht sehr stark und etwas süßes Aroma co. Mit dem Kauf von 80 Kapseln (zu meiner Überraschung sogar mit dem Rabatt) war ich wirklich zufrieden mit dem Kauf und der Ernsthaftigkeit und Schnelligkeit der Firma. Herzlichen Glückwunsch! Versuchen, aber auch andere Mischungen.

Capsule mokespresso
11/12/2013 10:21
ora la mia mokona da il meglio, con la capsula è tutto un altro caffè!
consegna in tempi rapidi, pacco integro e tracciabilità della spedizioni! BRAVI!


Italienische Übersetzung
jetzt meine mokona von den Besten, mit der Kapsel ist eine ganz andere Kaffee! schnelle Lieferung, die Unversehrtheit der Verpackung und Rückverfolgbarkeit von Sendungen! WELL DONE!

Buono
03/12/2013 21:19
Buono e delicato come gusto, da provare!!!

Italienische Übersetzung
Gute und zarten Geschmack, versuchen Sie es!

Sibarita total
27/11/2013 18:46
Para los amantes del café con toque a algo diferente, en este caso a vainilla. Riquísimo, dulce y diferente.

Italienische Übersetzung
Für Kaffeeliebhaber bunt, etwas anderes, in diesem Fall Vanille. Rich, süß und anders.

cialde bialetti
25/11/2013 11:30
tutto perfetto :-) alla prossima

Italienische Übersetzung
:-) Alles perfekt die nächste

Gustoso
24/11/2013 17:46
Caffe dal gusto dolce, leggero e raffinato

Italienische Übersetzung
Caffe schmeckt süß, leicht und raffiniert

Ottimo
23/11/2013 09:42
Ottimo rapporto qualità / prezzo
Fornitore molto preciso e veloce nella spedizione.
Consigliato!


Italienische Übersetzung
Sehr gute Qualität / Preis-Verhältnis Lieferant sehr präzise und schnelle Lieferung. Empfehlenswert!

caffè venezia
23/11/2013 08:28
Caffè buone, servizio impeccabile

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, toller Service

un caffè raffinato
22/11/2013 20:31
gusto gentile, aromatico, particolare, unico.

Italienische Übersetzung
sanften Geschmack, aromatisch, speziell, einzigartig.

mein Favorit, runder, milder caffe
18/11/2013 08:53
sehr guter caffe, wie beschrieben, gutes Produkt,
sehr schnelle Lieferung, toller Service

Caffe Venezia
17/11/2013 11:14
Gradazione giusta tra morbidità e corpo con un gusto appena deciso

Italienische Übersetzung
Die richtige Abstufung zwischen Morbidität und Körper mit einem Geschmack gerade beschlossen

Venezia
16/11/2013 09:03
Caffè dal gusto particolare

Italienische Übersetzung
Kaffee aus dem besonderen Geschmack

capsule bialetti venezia
12/11/2013 19:47
secondo me le migliori gusto delicato ma deciso senza tracce di bruciatura

Italienische Übersetzung
Ich denke, die besten Geschmack sanft, aber bestimmt ohne Brandspuren

leggero
10/11/2013 14:42
troppo leggero per i miei gusti,non lo comprero' più

Italienische Übersetzung
zu hell für meinen Geschmack, ich weiß kaufen Sie nicht 'mehr

BIALETTI MINI EXPRESS
09/11/2013 19:18
OTTIMO+++++

Italienische Übersetzung
SEHR GUT + + + + +

il caffè perfetto
28/10/2013 21:06
non troppo forte, dolce e con sentori di cioccolato e vaniglia, il mio preferito! consigliatissimo

Italienische Übersetzung
nicht zu stark, und süß mit Noten von Schokolade und Vanille, mein Favorit! Sehr zu empfehlen

Non tra i migliori
27/10/2013 21:56
Gusto buono ma non tra i migliori della serie, troppo dolce e poco incisivo.

Italienische Übersetzung
Geschmack gut, aber nicht die beste in der Reihe, ein wenig zu süß und prägnante.

ottimo
16/09/2013 13:32
gusto dolce, tutto è perfetto!

Italienische Übersetzung
süßen Geschmack, alles ist perfekt!

Venezia buono ma...
13/09/2013 08:31
Buon caffè ma non il migliore della serie...

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, aber nicht die beste in der Serie ...

bravi
05/09/2013 19:18
buon caffè e rapidità e serietà nella consegna

Italienische Übersetzung
guter Kaffee und Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit bei der Lieferung

PAUSA PERFETTA
11/06/2013 15:21
PER CHI COME ME NON PUO' SCENDERE AL BAR PER LA PAUSA CAFFE' CONSIGLIO A TUTTI QUESTA SOLUZIONE CHE A MIO AVVISO è PERFETTA!D

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die ME KANN NICHT 'GET OFF THE BAR für Kaffeepause' Rat auf, alle diese Lösung, die meiner Meinung ist PERFEKT! D

capsule
06/06/2013 22:19
buono

Italienische Übersetzung
gut

buono
31/05/2013 19:14
buona la miscela, meno dolce del roma

Italienische Übersetzung
buona la miscela, meno dolce del roma

gustoso con gusto
31/05/2013 10:14
aroma molto buona e delicata ..... e consegna super veloce come sempre!

Italienische Übersetzung
sehr gutes Aroma und zarte ..... und super schnelle Lieferung wie immer!

BUONO
15/04/2013 17:12
Caffè molto buono, gusto dolce, non troppo forte e molto cremoso!
Servizio super veloce, come sempre!


Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee, Geschmack süß, nicht zu stark und sehr cremig! Super schnelle Service, wie immer!

Ottimo!!!!!!!!!!!!!!!!!
29/03/2013 16:23
L'aroma Venezia mi ha conquistata, è esattamente quello che cercavo in un caffè, corposo, denso, allo stesso tempo dolce e con un retrogusto di liquirizia che lascia in bocca un buon sapore, penso sia un aroma fatto apposta per palati raffinati, femminili, infatti mio marito preferisce Napoli. Promosso!!!!

Italienische Übersetzung
Das Aroma Venedig eroberte mich ist genau das, was ich in einem Café suchen, vollmundig, dicht, süß und gleichzeitig mit einem Lakritze Nachgeschmack, die einen guten Geschmack im Mund hinterlässt, ich denke, es ist ein Duft für Feinschmecker gemacht, weiblich In der Tat mein Mann zieht Neapel. Aufgestiegen!

buonissimo
22/03/2013 15:01
molto dolce e piacevole

Italienische Übersetzung
sehr süß und angenehm

opinione
22/03/2013 13:39
buonissimo..... e veloce anche la consegna!

Italienische Übersetzung
sehr gut ..... und auch eine schnelle Lieferung!

ottimo
15/03/2013 18:48
Veloci nella consegna e prezzo competitivo. Comprerò spesso da loro.

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung und wettbewerbsfähige Preise. Oft von ihnen zu kaufen.

delicato
15/03/2013 14:41
miscela delicata ottima per il caffè del mattino

Italienische Übersetzung
delikate Mischung perfekt für Kaffee am Morgen

paolo mori
15/03/2013 10:26
ottimo nella pratica confezione ,veloce la consegna prezzo ecquo.

Italienische Übersetzung
hervorragende praktische, schnelle Lieferung Preis ecquo.

venezia
15/03/2013 08:17
Ideale per chi come me preferisce i gusti delicati

Italienische Übersetzung
Ideal für Leute wie mich, die zarten Aromen bevorzugt

Opinione
01/03/2013 08:40
Consegna veloce, ottima qualità del caffè.

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität des Kaffees.

Un buon caffè....
01/02/2013 08:26
Il caffè Venezia lo conoscevo già, ottimo il prezzo, niente spese di spedizione che incidono sul totale, veloci e precisi nella consegna.... ci sentiremo per provare il Milano e il Deca!!!

Italienische Übersetzung
Der Kaffee Venedig habe ich bereits kannte ihn, toller Preis, keine Versandkosten, die Auswirkungen auf die gesamte, schnell und präzise Lieferung .... wir fühlen, die Mailand und Deca versuchen!

bialetti venezia
04/01/2013 17:08
buoni i tempi di consegna. Appena provato aroma piacevole e dal gusto delicato

Italienische Übersetzung
gute Lieferzeit. Gerade versucht angenehmes Aroma und zarten Geschmack

bialetti
04/01/2013 15:24
mi piace tantissimo questo gusto al mattino, e delicato e saporito nello stesso tempo

Italienische Übersetzung
Ich mag diesen Geschmack in der Früh, und zart und lecker zugleich

la mia opinione
04/01/2013 10:48
tutto perfetto e super veloce.

Italienische Übersetzung
alles perfekt und super schnell.

la mia opinione
18/12/2012 13:52
velocità di consegna eccellente.Qualità del caffè da tradizione veneziana.

Italienische Übersetzung
Geschwindigkeit der Lieferung von Kaffee aus der venezianischen Tradition eccellente.Qualità.

Soddisfattissima!!!
14/12/2012 22:15
In 24 ore il mio aroma preferito direttamente a domicilio...ottimo servizio!

Italienische Übersetzung
In 24 Stunden Mein Lieblings-Geschmack an Ihrem Standort ... toller Service!

Servizio della Ditta
30/11/2012 12:39
L'aroma è ottimo e complimenti per il servizio che è davvero eccezionale:solo 24 ore per la consegna!!!!

Italienische Übersetzung
Der Duft ist toll und herzlichen Glückwunsch für den Service, die wirklich außergewöhnlich ist: nur 24 Stunden für die Lieferung!

cosa ne penso!!!!!!!!
28/10/2012 11:10
consegna veloce,nessuna spesa di consegna e la qualità del prodotto non si discute....

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung, keine Anlieferung Kosten und die Qualität der Produkte wird nicht diskutiert ....

finalmente la Mokona fà un caffè buono
05/10/2012 14:15
rapidissimi nella consegna... e ora si gusta, finalmente!!!

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung ... und jetzt genießen, endlich!

recensione di Venezia per Bialetti
28/09/2012 17:15
Anche questo lo conosco da tempo:è l'aroma che piace a mia moglie!!!

Italienische Übersetzung
Auch ich weiß, dass dies für eine lange Zeit: Es ist der Geschmack, dass Appelle an meine Frau!

la mia opinione????
05/08/2012 10:53
ottima ditta distributrice solo 24 ore x la consega

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Unternehmen vertreibt nur 24 Stunden x die consega