Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Torino

Bewertungen Bialetti Torino

Original Kaffee Kapseln Bialetti Mokespresso

Stärke:
Bewertungen
Buonissimo
09/09/2016 10:41
Davvero un ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Davvero un ottimo caffè

Cioccolato
08/06/2016 11:37
E' decisamente il mio gusto preferito. Dolce, aromatico e intenso al punto giustò.
Ottimo nel latte la mattina e dolce sfizio dopo pranzo.


Italienische Übersetzung
It \ 's auf jeden Fall mein Lieblingsgeschmack. Süß, aromatisch und intensiv an der richtigen Stelle. Große in der Milch am Morgen und süße Laune nach dem Mittagessen.

bella novità!
15/02/2015 19:56
Davvero una piacevole sorpresa!

Italienische Übersetzung
Wirklich eine angenehme Überraschung!

IL Suo Colore Fumante Riavviva in ME il Buono Umore
25/10/2014 17:14
CAFFE' di TORINO è personale A ME piace un Sacco
La MISCELA è Uguale per Tutti Non deve cambiare di una virgola :
Profumo - Fragranza - Corposità Ottimo.
Servizio a domicilio gratuito eccellente è veloce.
Serietà nei pagamenti (software sicuri)
Costo sicuramente Vantaggioso rispetto ad altri che volere di più .. A Torino per risparmiare giravo nei centri commerciali = risparmio consumato in Benzina & Tempo.
Per caso mi è arrivata una pubblicità nel mio computer solitamente Odio la pubblicità , ma se non c'era come facevo a rifornirmi di capsule cosi da ME Decantate.
Ringrazio L'azienda BONINI e Tutto il Suo TIM . Continuate Cosi…..
La Mia Recensione Si E' capito è tutta Positiva ok RACCOMANDO Tosto-Tosto Torino


Italienische Übersetzung
KAFFEE \ 'TURIN ZU MIR Personal ist wie ein Sack MIX ist für alle gleich darf nicht ein Jota ändern: Parfüm - Düfte - Große Körper. Der Service ist super schnell frei Haus. Zuverlässig Zahlungen (Safe Software) rentabel sicherlich im Vergleich zu anderen, die mehr wollen .. In Turin zu retten geht um in Einkaufszentren = Verbrauch spar Petrol & Zeit. Durch Zufall erhielt ich eine Anzeige in meinem Computer normalerweise hasse Werbung, aber wenn Sie don \ 'war, wie ich einen Vorrat an Kapseln durch mich so gelobt. Vielen Unternehmen \ 's Bonini und alle seine TIM. Weiter So ... .. Mein Review It \ 's hat alles Positive ok EMPFEHLUNGEN Tosto Tosto-Turin

bialetti Torino
25/10/2014 10:10
Un caffè buonussimo dal gusto di cioccolato. Consigliato!

Italienische Übersetzung
Eine Kaffee buonussimo Geschmack von Schokolade. Zu empfehlen!

molto buono
20/09/2014 09:42
un caffè molto buono, aromatico, corposo e delicato.

Italienische Übersetzung
ein sehr guter Kaffee, aromatisch, vollmundig und delikat.

Ottimo caffè
06/09/2014 17:16
Veramente un buon caffè, dal gusto corposo forte e gradevole. Il retrogusto al cioccolato lo rende particolare, molto consistente la crema che si crea. Per gli amanti del caffè è sicuramente da provare. Lo riordinerò appena finito. Come sempre il servizio è veloce e impeccabile.

Italienische Übersetzung
Wirklich guten Kaffee, vollmundig stark und angenehm. Der Schokoladengeschmack macht es spezielle, sehr erhebliche Creme, die Sie erstellen. Für Kaffeeliebhaber ist auf jeden Fall einen Versuch wert. Die riordinerò gerade fertig. Wie immer, der Service ist schnell und einwandfrei.

profumato
22/08/2014 11:39
buono come tutte gli altri gusti che abbiamo provato..il retrogusto al cioccolato gli da un tocco in più...e poi che profumo al mattino!!!

Italienische Übersetzung
so gut wie alle anderen Aromen, die wir provato..il Nachgeschmack Schokolade gibt es eine besondere Note ... und dann, dass am Morgen wittern !!!

buono
13/08/2014 13:41
lo consiglio.è cremoso con un retrogusto di cioccolato.

Italienische Übersetzung
die consiglio.è cremig mit einem Hauch von Schokolade.

Sono rimasto vermaente colpito
26/07/2014 10:22
Quando comprai la bialetti lo feci perchè era pratica ed economica, non immaginavo potesse fare un gran caffè. Queste sono le cialde più buone insieme a quelle "Napoli", un gusto corposo e molto piacevole, complimenti Bialetti da un Napoletano D.O.C.

Italienische Übersetzung
Wenn ich kaufte die Bialetti Ich tat es, weil es praktischer und wirtschaftlicher, nicht vorstellen, es könnte ein großes Kaffee zu machen. Dies sind die köstlichen Waffeln zusammen mit den \ "Napoli \", ein vollmundiger und sehr schön, kudos Bialetti aus einer neapolitanischen DOC

Aroma dolce e delicato
22/07/2014 04:50
Proprio quello che ci vuole per integrare la metà' mattinata. Buonissimo.

Italienische Übersetzung
Genau das, was braucht es, um die Hälfte \ 'Morgen integrieren. Yummy.

SIG.
08/07/2014 13:31
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce. Società seria ed affidabile.

Italienische Übersetzung
Großes Produkt, günstige Preise, kostenlose und schnelle Lieferung. Seriöses und zuverlässiges Unternehmen.

GUSTOSO
02/07/2014 14:37
Caffè di miscela arabica con sfumature dall'aroma cioccolatoso, dal gusto leggero e dal profumo molto invitante.

Italienische Übersetzung
Arabica-Kaffee-Mischung mit Schattierungen von \ 'schokoladig Aroma, leicht im Geschmack und Geruch sehr einladend aus.

Fantastico
26/06/2014 10:49
Il caffè Torino è il mio preferito: gusto forte, ma non troppo. Profumo eccezionale con note di nocciola/cioccolato. Lascia un buonissimo sapore in bocca. Consiglio di non zuccherarlo troppo. E' corposo e intenso e la schiuma è densa e duratura.

Italienische Übersetzung
Kaffee Torino ist mein Favorit: starker Geschmack, aber nicht zu viel. Außergewöhnliche Duft mit Noten von Haselnuss / Schokolade. Einen leckeren Geschmack im Mund. Rat, es nicht zu versüßen. It \ 'vollmundig und intensiv, und der Schaum ist dicht und langlebig.

Lini2004
11/06/2014 21:30
Buonissimo caffè in stile napoletano.....come me l'aspettavo

Italienische Übersetzung
Köstliche neapolitanischen Stil Kaffee ..... wie ich \ 's erwartet

Aromatico
07/06/2014 10:42
Provato per la prima volta questo nuovo aroma ,buono, abbastanza leggere con sentore di cioccolato,e' ottimo,consegna sempre veloce e precisa

Italienische Übersetzung
Versuchte es zum ersten Mal in diesem neuen Geschmack, gut genug, um mit einem Hauch von Schokolade gelesen und \ 'toll, Anlieferung immer schnell und präzise

non convince
01/06/2014 18:42
ha un buon aroma ma non mi ha convinto pienamente. Le mie scelte future saranno indirizzate su altre scelte. 5 stelle per il sito.

Italienische Übersetzung
hat einen guten Geschmack, aber ich war nicht vollständig überzeugt. Meine Zukunft Entscheidungen werden in anderen Entscheidungen angestrebt werden. 5 Sterne für die Website.

torino
31/05/2014 11:08
che dire..............favoloso

Italienische Übersetzung
was ist mit fabelhaften ..............

Bialetti Torino
30/05/2014 20:23
versuchte es aus Neugier, und ich muss sagen, wirklich gut, sehr vollmundig.

buo caffe' aromatizzato
24/05/2014 21:58
anche se il napoli resta il mio preferito,il gusto torino e' molto corposo e ha veramente un retro gusto di cioccolato;buono e particolare

Italienische Übersetzung
obwohl die Neapel bleibt mein Favorit, Geschmack und Turin \ 'sehr vollmundig und hat eine wirklich retro Geschmack von Schokolade, und vor allem gut

ottimo aroma al cioccolato
24/05/2014 21:41
provato per la prima volta questo nuovo aroma ,e' simile al caffe' al cioccolato bevuto nei bar storici del centro di torino,e' ottimo,consegna sempre veloce e precisa

Italienische Übersetzung
versucht es zum ersten Mal in diesem neuen Geschmack, und es \ 'ähnlich wie Kaffee \ "Schokolade Drink in der Bar im historischen Zentrum von Turin, und \' toll, Anlieferung immer schnell und präzise

CAFFE' TORINO
23/05/2014 14:56
GUSTO DOLCE E CIOCCOLATOSO

Italienische Übersetzung
Süßen Geschmack, schokoladig

Capsule Caffè Torino
10/05/2014 16:01
In questa miscela sintesi di grande aroma e gusto.Grande espresso!

Italienische Übersetzung
In dieser Mischung Synthese von Geschmack und große gusto.Grande Eil!

Che bella novità!
10/05/2014 14:21
Un caffè diverso dal solito! Intenso, gustoso e con un piacevolissimo retrogusto di cacao e nocciola, che non viene a noia. Ideale per uno sfizioso caffè dopo pranzo.

Italienische Übersetzung
Eine andere Art von Kaffee! Intensiv, lecker und mit einem angenehmen Nachgeschmack von Kakao und Haselnuss, die nicht langweilig ist. Ideal für eine köstliche Tasse Kaffee nach dem Mittagessen.

torino
05/05/2014 21:03
Gusto leggero e delizioso.

Italienische Übersetzung
Licht und köstlichen Geschmack.

capsule torino
02/05/2014 13:37
caffè molto buono,si sente il sapore del cioccolato e nocciola,poco corposo ma molto aromatico.Da provare.Spedizione velocissima solo 48h,complimenti!

Italienische Übersetzung
Kaffee ist sehr gut, Sie den Geschmack von Schokolade und Haselnuss, leichtfließend, aber sehr schnell aromatico.Da provare.Spedizione nur 48h, herzlichen Glückwunsch fühlen!

Sempre molto veloci.
02/05/2014 08:58
Di nuovo un grazie a Caffè Bonini, per la rapidità nell'evadere gli ordini.
Veniamo al caffè, ad un primo assaggio non mi è parso niente di eccezionale, in seguito ho
familiarizzato con il sapore e devo riconoscere che si tratta di una buona miscela, non molto forte come le Arabiche tradizionali però dall'aroma piacevole.


Italienische Übersetzung
Auch dank Kaffee Bonini, für die Geschwindigkeit in \ 'erfüllen Aufträge. Wir kommen zu dem Cafe auf einen ersten Geschmack fand ich es nichts besonderes, dann werde ich mit dem Geschmack vertraut und ich muss zugeben, dass es eine gute Mischung, nicht sehr stark, aber, wie die traditionellen Arabicas aus \ 'angenehmes Aroma.

Caffè aromatico dal sapore delicato.
28/04/2014 10:32
Ottima miscela aromatizzata da provare. Propone un nuovo sapore di caffè, aromatico e delicato. Spero inseriscano altre fragranze.

Italienische Übersetzung
Große Mischung gewürzt, um zu versuchen. Es bietet einen neuen Geschmack von Kaffee, aromatisch und zart. Ich hoffe, dass andere Duftstoffe passen.

Buonissimo
28/04/2014 08:20
Ottima miscela, con un leggero profumo di cacao... Perfetto per un caffè più "sfizioso" sia dopo pranzo o cena ma anche a colazione o nelle pause della giornata!
Tutta un'altra cosa.... :)


Italienische Übersetzung
Große Mischung mit einem leichten Duft von Kakao ... Perfekt für einen Kaffee und \ "lecker \" und nach dem Mittag-oder Abendessen, sondern auch beim Frühstück oder in den Pausen des Tages! Ganz \ 'else .... :)

recensione
27/04/2014 15:19
veramente buonoooo

Italienische Übersetzung
wirklich buonoooo

APPENA ARRIVATO
22/04/2014 14:35
NUOVO NUOVO APPENA ARRIVATO HO VISTO LA PUBBLICITA NEL NEGOZIO BIALETTI ED ERO CURIOSA...MOLTO AROMATICO E GUSTOSO BRAVI

Italienische Übersetzung
NEU NEU NEU EINGETROFFEN ICH HABE DAS GESEHEN WERBUNG IM SHOP und ich war neugierig BIALETTI ... sehr lecker und Gute aromatische

NUOVO!
22/04/2014 14:21
UN GUSTO NUOVO E MOLTO GRADITO GRAZIE MILLE

Italienische Übersetzung
Einen neuen Geschmack und sehr dankbar DANKE

Buonissima novità!
20/04/2014 19:03
Questo nuovo aroma è fantastico, lo trovo in assoluto il migliore fra tutti quelli di questa linea! Bravi continuate a proporci queste buonissime novità!

Italienische Übersetzung
Diese neue Geschmack ist fantastisch, ich finde es absolut die beste unter allen in dieser Linie! Bravi weiterhin uns diese leckeren Sachen zu bieten!

qualità cioccolato
19/04/2014 19:20
Vi consiglio questa qualità per chi usa Bialetti. Caffè dal gusto rotondo, di cioccolato poichè contiene una modesta quantità di robusta.

Italienische Übersetzung
Ich empfehle das für alle, die Qualität Bialetti verwendet. Kaffeegeschmack Runde, Schokolade, wie es eine kleine Menge Feststoff enthält.

provatelo!
18/04/2014 19:41
buono, abbastanza leggere con sentore di cioccolato,
Un buon compromesso tra gusto e leggerezza.


Italienische Übersetzung
gut genug, um mit einem Hauch von Schokolade, ein guter Kompromiss zwischen Geschmack und Leichtigkeit zu lesen.

da provare
16/04/2014 00:02
non lo prediligo tra tutti gli altri gusti.. ma è ugualmentee buono

Italienische Übersetzung
nicht mein Favorit unter all den anderen .. aber es schmeckt gut ugualmentee

per palati fini
12/04/2014 19:17
un caffè veramente amabile,lascia un sapore di vero cioccolato,per me è inimitabile veramente ottimo e raffinato

Italienische Übersetzung
ein wirklich schönes Kaffee, hinterlässt einen Geschmack von echter Schokolade, für mich ist es wirklich toll und unnachahmlichen raffinierten

TORINO
12/04/2014 11:03
NOVITA' ASSOLUTA...NON ANCORA ASSAGGIATO MA MI INCURIOSIVA IL GUSTO CIOCCOLATOSO...

Italienische Übersetzung
NEWS \ 'ABSOLUT NICHT NOCH ... aber ich war neugierig, schmeckte den Schokoladengeschmack ...

Adoro le novità...
07/04/2014 15:16
... e ho voluto subito provare la nuova miscela della Bialetti!

Non sono stata delusa, il gusto non è particolarmente intenso ma il sapore è gradevole anche per chi, come me, ama macchiare il caffè con un po' di latte.


Italienische Übersetzung
Und ... ich wollte nur die neue Mischung von Bialetti versuchen! Ich wurde nicht enttäuscht, der Geschmack ist nicht besonders tief, aber der Geschmack ist angenehm, auch für diejenigen, die, wie ich, liebt den Kaffeefleck mit ein wenig Milch.

Aromatiche
07/04/2014 13:49
Un insolito aroma di nocciola caratterizza questa gradevole miscela. Ideale per una pausa pomeridiana. Piacevole novità che consiglio a chi ama la pausa caffè ed ama i gusti delicati.

Italienische Übersetzung
Ein ungewöhnliches Merkmal dieser angenehmen nussigen Aroma-Mischung. Ideal für einen Nachmittag Pause. Erfreuliche Nachrichten, die ich empfehlen für diejenigen, die Kaffeepause lieben und genießen die feinen Aromen.

buono
05/04/2014 15:01
caffe molto delicato, con un buon sapore.

Italienische Übersetzung
sehr empfindlich Kaffee mit einem guten Geschmack.

Caffè bialetti
31/03/2014 17:34
Ottimo aroma...mi aspettavo che si sentisse un po' di più il retrogusto di cioccolata!

Italienische Übersetzung
Tolles Flair ... Ich wurde erwartet, dass er ein bisschen "fühlen sich an den Geschmack von Schokolade!

non mi soddisfa
31/03/2014 15:00
E' la prima volta che lo bevo ma non mi soddisfa. Ha veramente lìaroma di cioccolato ma non lascia in bocca un buon sapore di caffè

Italienische Übersetzung
Es ist das erste Mal, dass ich trinke, aber befriedigt mich nicht. Er ist wirklich lìaroma Schokolade, aber nicht verlassen einen guten Geschmack im Mund von Kaffee

speciale!
27/03/2014 13:29
Molto buono,lo riordinero sicuramente.

Italienische Übersetzung
Sehr gut, würde auf jeden Fall Neuordnung.

FORSE IL PRIMO AD AVERLO PROVATO!!!!
24/03/2014 21:00
A MIO GUSTO A DIR POCO ECCEZIONALE!!!!
P R O V A T E L O !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Italienische Übersetzung
A TASTE MY nichts weniger als hervorragend!! Versuchen Sie es!!!!!!! !!

TORINO
19/03/2014 09:12
Anche questa ottima miscela, caffè molto gustoso, con un retrogusto leggermente "dolce", ma non nauseante! Bravi, bravi barvi!!

Italienische Übersetzung
Auch diese tolle Mischung, sehr lecker Kaffee, mit einem Nachgeschmack "süß", aber nicht widerlich! Gut, gut Barvi!

Aroma Torino
18/03/2014 17:14
Molto gustoso,servizio consegna lampo...soddisfatto...!!!

Italienische Übersetzung
Sehr lecker, Service Delivery zip ... zufrieden ...!

caffe torino
17/03/2014 17:30
buono, novità, grazie alla prossima come sempre velocissimi

Italienische Übersetzung
gute Nachrichten, vielen Dank wie immer auf die nächste schnelle

Nuova miscela Torino
17/03/2014 09:32
mi piace il sapore della nuova miscela Torino, anche se scende un po' lentamente dalla Mokissima - servizio caffé.com ottimo

Italienische Übersetzung
Ich mag den Geschmack der neuen Mischung Turin, auch wenn es fällt ein bisschen "langsam von Mokissima - caffe.com exzellenten Service

Caffe dal gusto delicato
15/03/2014 19:13
un buon caffè, leggero ma con molto gusto

Italienische Übersetzung
guter Kaffee, leicht, aber mit viel Geschmack

Gusto
10/03/2014 15:51
Il gusto cioccolatato e il profumo di nocciola non si sente molto. Inoltre è un gusto molto amaro

Italienische Übersetzung
Die schokoladigen Geschmack und Geruch nussig nicht viel zu hören. Es gibt auch einen sehr bitteren Geschmack

Ottima novità
09/03/2014 09:56
Questo nuovo gusto è veramente molto buono, sicuramente uno dei migliori dopo il Napoli, a mio parere. Unico neo per cui non ho dato 5 stelle, è che alcune cialde hanno un comportamento "strano", ovvero il caffè a volte esce molto lentamente, goccia a goccia, anziché con il normale flusso costante.
Comunque non è un difetto molto grave, alla fine il caffè esce ed è buono lo stesso, ci vuole solo un po' di più (e c'è un po' più d'acqua che va dispersa nella vaschetta di raccolta)


Italienische Übersetzung
Diese neue Variante ist wirklich gut, auf jeden Fall einer der besten nach Neapel, meiner Meinung nach. Der einzige Nachteil ich nicht 5 Sterne vergeben ist, dass einige Waffeln verhalten "weird", oder manchmal auch der Kaffee läuft sehr langsam, Tropfen für Tropfen, und nicht mit dem normalen Fluss konstant. Es ist jedoch ein sehr schwerer Fehler am Ende ist gut und der Kaffee kommt aus der gleichen, dauert es nur ein wenig mehr (und es ist ein wenig "mehr Wasser in die Tropfschale verteilt ist)

Capsule Torino
08/03/2014 07:45
Ho voluto acquistare questo nuovo aroma della Bialetti e sono rimasto positivamente sorpreso dal gusto ! Prodotto eccellente unito alla professionalita' della Vostra azienda .

Italienische Übersetzung
Ich wollte diese neue Variante der Bialetti kaufen und ich war positiv überrascht von dem Geschmack! Produkt kombiniert mit hervorragenden Professionalität "des Unternehmens.