Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Bewertungen
ottimo caffè
13/07/2016 19:06
equilibrato, pieno di sapore

Italienische Übersetzung
equilibrato, pieno di sapore

Non male
23/02/2016 12:16
Non male come miscela, purtroppo qualche volta non viene bene la crema, ma il gusto è buono e forte!

Italienische Übersetzung
Keine schlechte Mischung, leider manchmal ist nicht die Sahne, aber der Geschmack ist gut und stark!

Davvero buono!
03/02/2016 19:04
Provare per credere! Io sono Napoletana e questo caffè è davvero fantastico! forte e deciso!

Italienische Übersetzung
Versuchen Sie es! Ich bin neapolitanischen und dieser Kaffee ist wirklich fantastisch! stark und entscheidend!

OTTIMO Caffè ed economico O'Vesuvio
07/04/2015 16:17
Per la mia macchina espresso De Longhi, ho trovato il caffè in cialde più buono e gustoso, e anche economico, per chi vuole un caffè più leggero, può utizzare 1 cialda per farne 2
Ditta seria, affidabile e velocissima nelle spedizioni.


Italienische Übersetzung
Für meine Espressomaschine De Longhi, fand ich die Kaffeepads mehr gut und lecker, und auch die wirtschaftlichen, für diejenigen, die eine leichtere Kaffee möchten, können einen Wafer utizzare um zwei seriöses Unternehmen, zuverlässig und schnell in der Schifffahrt.

perfetto
14/11/2014 18:21
ottimo caffè bello forte

Italienische Übersetzung
sehr gut gut starken Kaffee

è bello forte!
05/11/2014 17:47
Un vero caffè napoletano!

Italienische Übersetzung
Eine echte neapolitanische Kaffee!

o'vesuvio
27/10/2014 11:41
Ottimo caffè! Prezzo contenuto consegna velocissima

Italienische Übersetzung
Toller Kaffee! Niedriger Preis schnelle Lieferung

Eccezzionale
25/09/2014 10:03
Caffè veramente eccezzionale, per me il migliore della serie, profumato, intenso e pieno, non ha nulla da invidiare alle marche più blasonate, consigliatissimo, prezzo ultra conveniente e velocità nella consegna.

Italienische Übersetzung
Kaffee wirklich außergewöhnlich, für mich die beste der Serie, duftende, intensiv und voll, es hat nichts zu den renommiertesten Marken, empfohlen, ultra günstigen Preis und schnelle Lieferung zu beneiden.

Diverso ma buono
22/09/2014 12:57
Non è il classico caffè a cui noi siamo abituati, ma è comunque molto buono, 4 stelle solo perchè ne abbiamo uno nel cuore a cui dobbiamo dare di più....

Italienische Übersetzung
Es ist nicht der klassische Kaffee, die wir gewohnt sind, aber es ist immer noch sehr gut, nur 4 Sterne, weil wir einen im Herzen, die wir haben, mehr zu geben haben ....

ottimo gusto
20/09/2014 08:36
Inizialmente un po scettico le ho provate e devo dire che mi sono ricreduto... da buon intenditore di caffè napoletano devo dire che questo tipo di caffè o'Vesuvio è degno di questo nome

Italienische Übersetzung
Zunächst ein wenig skeptisch, habe ich versucht, und ich muss sagen, dass ich meine Meinung ... eine gute neapolitanische Kaffee-Kenner Ich muss sagen, dass diese Art von Kaffee oder \ 'Vesuvio ist würdig der Name geändert

ottimo
01/09/2014 12:03
ottimo caffè. Miscela forte, è quello che preferisco tra tutti.

Italienische Übersetzung
große Kaffee. Starke Mischung, es ist mein Favorit unter allen.

complimenti
18/08/2014 22:21
Sono molto soddisfatto per la buona qualita'del caffe'e sopratutto x la celerita' della consegna.

Italienische Übersetzung
Ich bin sehr zufrieden mit der guten Qualität \ "Kaffee \ 'und vor allem der Schnelligkeit x \' Lieferung.

O'vesuvio
16/08/2014 12:23
Soddisfatto dell'acquisto, un fusto pieno che amo
Sicuramente sarà un mio prossimo acquisto, prima però assaggioanche altre muscele.


Italienische Übersetzung
Zufriedene \ 's Kauf, eine vollständige Trommel, die Liebe wird auf jeden Fall meine nächste Anschaffung sein, aber zuerst assaggioanche anderen muscele.

Strong & good!
30/07/2014 15:18
Very strong and good taste, together with a pleasant aroma! I like it a lot.

Italienische Übersetzung
Sehr stark und guten Geschmack, zusammen mit einem angenehmen Aroma! Ich mag es sehr.

ottimo prodotto
24/07/2014 16:04
ottimo prodotto

Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Produkt

O' Vesuvio
22/07/2014 17:09
Ho acquistato e provato queste cialde che le trovo buone,aroma \che ti riporta indietro negli anni quando dalle case fuoriusciva l'aroma fatto dalle moka napoletane.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte und versuchte diese Waffeln, die ich habe gutes Aroma \ \, die Sie bringt in den Jahren, als die Häuser ragte aus der \ 'Mokka Geschmack von Neapel gemacht.

Sul podio personale dei migliori caffè in cialde
16/07/2014 14:26
Abbinato all'acquisto di cialde "seta" e "forte", la miscela "o'Vesuvio" è per me senza dubbio da collocare ai primi tre posti tra quelle fino ad ora provate. Sempre impeccabile la spedizione per serietà e tempi di spedizione: ditta già consigliata a diversi amici e parenti

Italienische Übersetzung
Matched \ 's Kauf von Hülsen \ "Silk \" und \ "starke \", die Mischung \ "oder \' Vesuv \" ist ohne Zweifel für mich, in den Top drei unter den bisher getesteten platziert werden. Einwandfreie Lieferung für Zuverlässigkeit und Lieferzeit: Unternehmen bereits zu mehreren Freunden und Verwandten empfohlen

OTTIMO
05/07/2014 17:28
CAFFE' OTTIMO

Italienische Übersetzung
KAFFEE \ 'GUT

o'vesuvio
05/07/2014 16:27
ho acquistato l'offerta bomba 50 cialde aroma forte e 50 o'vesuvio sono rimasta contenta di questi gusti velocissima la consegna

Italienische Übersetzung
Ich kaufte es \ 's Angebot starkes Aroma und Waffeln Bombe 50 oder 50 \' Vesuv bin so glücklich für diese schmeckt sehr schnelle Lieferung

Ottimo caffè
28/06/2014 23:18
Questo caffè è ottimo! Migliore delle miscele rosse di altri concorrenti.
Tutta la famiglia lo preferisce alle altre miscele classico e carioca che abbiamo provato.
Sapore molto intenso, gusto forte come un caffè napoletano di un bar.


Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee ist super! Bester Rotwein-Cuvées von anderen Wettbewerbern. Die ganze Familie zieht es zu anderen Mischungen klassischen und carioca wir versucht. Intensives Aroma, Geschmack so stark wie ein neapolitanischer Kaffee-Bar.

un'aroma...esplosivo
24/06/2014 08:11
caffè dal gusto ottimo. da provare

Italienische Übersetzung
Kaffee schmecken. zu versuchen,

ottimo
23/06/2014 08:19
Ottimo caffè. consegna sempre veloce. complimenti

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee. Immer schnelle Lieferung. Komplimente

Ottimo
15/05/2014 19:32
Ottimo caffè, leggermente schiumoso, gusto persistente.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, leicht schaumig, anhaltenden Geschmack.

Molto buono
10/05/2014 15:14
Il caffè è molto buono, nonostante preferisca il gusto dell'Intenso. Niente 4 stelle anche se non ha nulla da invidiare a marchi più conosciuti. Tempi di consegna migliorabili.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist sehr gut, obwohl lieber intensiver der Geschmack \ 's. Nichts 4 Sterne, obwohl es nichts zu den beliebtesten Marken beneiden. Lieferung der Verbesserung.

buono
05/05/2014 22:03
Dalle recensioni degli altri, credevo decisamente più intenso, però buono e gustoso

Italienische Übersetzung
Aus den Bewertungen der anderen, dachte ich, viel intensiver, aber gut und lecker

o vesuvio
26/04/2014 21:19
sinceramente ho ordinato o vesuvio per simpatia sono di Napoli e abito al nord ... nostalgia e il caffe' e' corposo ottimo

Italienische Übersetzung
Ich aufrichtig Sympathie in Neapel bestellt oder Vesuv und Norden zu kleiden ... Nostalgie und Kaffee \ 'und \' hervorragende vollmundig

O' vesuvio... pensavo meglio
12/04/2014 21:59
Direi che é comunque un buon caffé, ma manca secondo me la forza del Caffé Napoletano, ne ho assaggiati di meglio

Italienische Übersetzung
Direi che é un buon Caffé comunque, ma manca secondo la forza del mich Caffé Napoletano, ne ho assaggiati di meglio

simona
24/03/2014 17:02
non e molto forte ma e un caffe buono.....preferisco più forte ....

Italienische Übersetzung
aber nicht sehr stark und ein guter Kaffee ..... ich lieber stärker ....

Dolce e cremoso!
13/03/2014 15:00
Uno tra i miei preferiti! Ottimo rapporto qualità prezzo!

Italienische Übersetzung
Einer meiner Favoriten! Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Veramente ottimo
25/02/2014 09:38
E' un caffè veramente ottimo. Super consigliato

Italienische Übersetzung
Es ist ein wirklich guter Kaffee. Super empfohlen

Cialde ottime
22/02/2014 11:47
Ho provato x la prima volta le cialde O'Vesuvio e devo dire che il caffè è buono.Buono anche il prezzo e la consegna.

Italienische Übersetzung
X das erste Mal habe ich versucht die Waffeln O'Vesuvio und ich muss sagen, dass Kaffee buono.Buono Preis und Lieferung.

Molto buono!!!
18/02/2014 07:44
Caffè dal gusto eccellente,ottimo rapporto qualità prezzo!

Italienische Übersetzung
Kaffee schmeckt ausgezeichnet, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

veramente un buon caffè
16/02/2014 09:41
forte - corposo - ad un ottimo prezzo

Italienische Übersetzung
stark - vollmundig - zu einem günstigen Preis

un'altro buon caffè
15/02/2014 21:13
anch'esso un buon caffè.....molto particolare.
tra i miei preferiti.


Italienische Übersetzung
das ist auch ein guter Kaffee ..... ganz Besonderes. zu meinen Favoriten.

uno dei migliori!
15/02/2014 13:51
Ottimo O'Vesuvio! Uno dei migliori caffè in cialde che abbia mai provato su questo sito!

Italienische Übersetzung
Große O'Vesuvio! Einer der besten, die wir je Kaffeepads auf dieser Seite hatte!

VESUVIO
11/02/2014 13:57
ORDINE E SPEDIZIONE OK
.CAFFE' BUONO DA CONSIGLIARE


Italienische Übersetzung
Bestellung und Versand OK. CAFFE 'GUT zu empfehlen

O' Vesuvio per Cialde in carta ESE 44mm
10/02/2014 10:01
Tra quelli assaggiati è quello con meno grinta.. peccato perchè il nome è uno spettacolo.
Servizio di consegna ottimo


Italienische Übersetzung
Unter den Proben ist der mit weniger Schwung .. Schade, denn der Name ist ein Spiel. Lieferservice ausgezeichnet

Poco corpo
04/01/2014 14:27
Non molto corposo...
Spedizione sempre velocissima!


Italienische Übersetzung
Nicht sehr vollmundig ... Immer schneller Versand!

o' vesuvio
20/12/2013 13:25
Non immaginavo un gusto così deciso, veramente buono e coinvolgente, il vero piacere di degustare un buon caffè in relax. Complimenti spedizione rapida!

Italienische Übersetzung
Ich schmeckte nicht so entschieden, wirklich gut und einnehmend, die echte Freude der Verkostung einen guten Kaffee in Entspannung. Herzlichen Glückwunsch schneller Versand!

ottimo
17/12/2013 08:30
caffè molto buono

Italienische Übersetzung
sehr guten Kaffee

Aroma intenso, gusto morbido....
13/12/2013 08:37
....insomma un ottimo caffè.

Italienische Übersetzung
Kurz .... große Kaffee.

Buono
09/12/2013 10:35
Buon caffè anche se preferisco l'intenso.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, obwohl ich lieber die intensiv.

o'vesuvio
07/12/2013 15:17
buon caffe come gli altri acquistati dal vostro sito

Italienische Übersetzung
guten Kaffee wie andere von Ihrer Website gekauft

eccezzionale
07/12/2013 08:07
Ne ho già provati 3 di tipi di caffè e questo è quello che mi è piaciuto più di tutti... ottimo

Italienische Übersetzung
Ich habe schon alle 3 Arten von Kaffee ausprobiert und das ist, was ich am meisten mochte ... ausgezeichnet

retrogusto al cioccolato
03/12/2013 17:40
caffe' molto speciale

Italienische Übersetzung
caffe 'molto speciale

provato ottimo
02/12/2013 12:30
Buonissimo caffe

Italienische Übersetzung
Lecker Kaffee

Ottimo prodotto
24/11/2013 16:45
Un prodotto da acquistare tra quelli provati.Complimenti

Italienische Übersetzung
Ein Produkt aus dieser provati.Complimenti kaufen

un caffè dal gusto incontenibile
22/11/2013 20:51
dire che è buono è riduttivo, il suo gusto intenso e forte è... eruttivo...

Italienische Übersetzung
sagen wir, dass gut ist, ist eine Untertreibung, seinen intensiven Geschmack und ist stark ... eruptiv ...

CHE DIRE..........
02/11/2013 12:43
Il nome è tutto dire, complimenti veramente buono.

Italienische Übersetzung
Der Name sagt alles, wirklich gute Komplimente.

classico napoletano
30/10/2013 20:50
Il mio preferito è l'INTENSO ma anche questo è niente male.bravi

Italienische Übersetzung
Mein Favorit ist das intensiv, aber das ist nichts male.bravi

O'Vesuvio
26/10/2013 18:44
Questo caffè l'ho trovato molto gustoso.

Italienische Übersetzung
Dieses Café Ich fand es sehr lecker.

buono ma...
04/09/2013 16:39
miscela molto buona, dal gusto deciso come il caffè che si beve al sud...
personalmente manca un po' di corpo ma da provare sicuramente!
il prezzo è davvero buono e la qualità non ha niente da invidiare a marche conosciute!
complimenti!


Italienische Übersetzung
sehr gute Mischung, mit einem starken Geschmack wie Kaffee trinken Sie am südlichen ... persönlich fehlt ein wenig "des Körpers, sondern um Ihnen zu beweisen! der Preis ist wirklich gut und die Qualität hat nichts zu bekannten Marken beneiden! Herzlichen Glückwunsch!

o'vesuvio
30/08/2013 17:58
buon caffe' da acquiatare

Italienische Übersetzung
guten Kaffee "aus acquiatare

cristiverre
23/08/2013 22:17
ho usato queste cialde con la mokona bialetti e il caffè è proprio buono.
spedizione ok.


Italienische Übersetzung
Ich habe diese Hülsen mit Bialetti Mokona und der Kaffee ist wirklich gut. Versand ok.

Ottimo rapporto qualità prezzo. Complimenti!!!!!!
22/06/2013 18:27
Ottimo rapporto qualità prezzo. Complimenti!!!!!!

E' davvero buono. Come quello del bar.

Buono ma non il mio tipo
12/06/2013 10:00
Il caffè è buono, però non corrisponde alla tipologia che solitamente gradisco. Forse mi devo abituare un po'. Ottimi i prezzi ed i tempi di consegna.

Italienische Übersetzung
Il caffè è buono, però nicht corrisponde alla tipologia che solitamente gradisco. Forse mi devo abituare un po '. Ottimi i prezzi ed i tempi di consegna.

Ottima qualità
07/06/2013 06:32
L'ho provato e sono rimasta soddisfatta.Io sono di Napoli anche se abito al nord,e devo dire che è il classico caffè napoletano

Italienische Übersetzung
Ich versuchte es und ich war soddisfatta.Io sind von Neapel, auch wenn ich im Norden leben, und ich muss sagen, dass es die klassischen neapolitanischen Kaffee ist

Ottimo prodotto
31/05/2013 17:46
L'ho assaggiato e devo dire che è ottimo.Io sono di Napoli anche se abito al nord,e devo dire che è il classico caffe(forte)Napoletano

Italienische Übersetzung
Ich habe es probiert und ich muss sagen, es ist ottimo.Io von Neapel, auch wenn ich im Norden leben, und ich muss sagen, dass es das klassische Kaffee (stark) neapolitanischen