Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Bewertungen
Soluzione geniale!
25/05/2016 12:53
Il solito gusto forte e deciso con la comodità del confezionamento autoprotetto…cosa chiedere di più?

Italienische Übersetzung
Die in der Regel starken Geschmack mit dem Komfort der Selbst geschützten Verpackung ... wer kann man mehr verlangen?

Tra quelli provati e' il migliore
10/03/2016 09:22
per i miei gusti, tra le capsule proposte è sicuramente il migliore. Buona cremosità, gusto deciso!

Italienische Übersetzung
für meinen Geschmack, unter den Vorschlägen Kapseln es auf jeden Fall das beste ist. Gute cremige Textur, starken Geschmack!

attenti a farlo molto ristretto
02/12/2015 11:27
se vuoi apprezzarlo perche altrimenti spariscono gli aromi

Italienische Übersetzung
wenn Sie es zu schätzen wissen, da sonst verschwinden Aromen möchten

OTTIMO
27/11/2015 15:29
Ottima miscela, ma soprattutto ottimo sito, gestito con serietà!

Italienische Übersetzung
Tolle Mischung, aber besonders groß site, ernsthaft geschafft!

diciamo che va bene per fare colazione
22/09/2015 19:57
ogni mattina mi piace sentire il profumo del caffè, quindi con la mia fida nespresso introduto la capsula e nel frattempo mi scaldo una tazza di latte, con lo schiumino mi preparo il cappuccio e poi ci verso dentro il caffè, che dà la giusta nota di forte e corposo al mio amato cappuccino mattutino, non lo gradisco molto invece liscio

Italienische Übersetzung
Jeden Morgen Ich mag den Kaffee mit meinem treuen introduto Nespresso-Kapsel riechen, dann und in der Zwischenzeit habe ich erwärmen eine Tasse Milch, mit der schiumino bereite ich den Deckel und dann zu uns in den Kaffee, der den richtigen Ton verleiht stark und vollmundig, um meine geliebte morgendlichen Cappuccino, kein Vergnügen, anstatt sehr glatt

Buon ristretto
22/08/2015 14:21
Miscela corposa e robusta.
Ottimo per chi ama un caffè piuttosto forte.


Italienische Übersetzung
Kräftig und robust Mischung. Sehr geeignet für diejenigen, die einen Kaffee ziemlich stark gefallen.

COME SEMPRE PERFETTI!
28/07/2015 18:30
Arrivato in meno di 48 ore e gusto veramente buono.io ho preso il ristretto

Italienische Übersetzung
In weniger als 48 Stunden angekommen und schmecken wirklich buono.io Ich nahm die schmale

Buonissimo
13/07/2015 13:35
Per chi ama il gusto intenso del caffè, consiglio questo aroma. Velocità di consegna eccellente

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die die reiche Geschmack von Kaffee lieben, Ich empfehle dieses Aroma. Liefergeschwindigkeit Super-

discreto
30/06/2015 18:25
buono (perde un po' in tazza grande)

Italienische Übersetzung
gut (verliert ein wenig \ 'in einer großen Tasse)

una garanzia
04/06/2015 19:33
in tutto simile all'orignale...........per veri amanti del gusto

Italienische Übersetzung
sehr ähnlich für wahre Liebhaber des Geschmacks \ 'orignale ...........

caffe ristretto
26/05/2015 11:31
Cremoso e forte come il vero espresso, molto buono.

Italienische Übersetzung
Cremige und stark wie Espresso, sehr gut.

Buono ma forse manca qualcosa
20/03/2015 10:30
Caffè buono e piacevole, forse però manca un pizzico di intensità. Per quanto mi riguarda lo consiglio.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee und schöne, wenn auch vielleicht fehlt ein wenig an Intensität. Für mich empfehlen.

BUONO!
10/03/2015 16:21
Il gusto non è intenso come mi aspettavo, ma molto buono!

Italienische Übersetzung
Der Geschmack ist nicht so intensiv, wie ich erwartet hatte, aber sehr gut!

Un po deluso!
06/03/2015 23:45
Ho ordinato per la prima volta il caffè Bonini. Quattro gusti kit personalizzato...sono rimasto decisamente deluso per quanto riguarda il RISTRETTO. Sarà che ero abituato all'originale ma per i miei gusti è troppo annacquato, ho sbagliato a non ascoltare e credere in pieno alle recensioni postate. Per gli altri 3 "gusti" quasi nulla da dire Intenso e Corposo ok (bravi allo staff Bonini!), o Vesuvio un po meno annacquato del ristretto, può andare.

Italienische Übersetzung
Ich bestellte mir zum ersten Mal der Kaffee Bonini. Vier Geschmacks benutzerdefinierte kit ... Ich war sehr enttäuscht über RISTRETTO. Vielleicht, weil ich wurde verwendet, um \ 'original, aber für meinen Geschmack ist zu verwässert, ich habe mich geirrt nicht zu hören und zu glauben, dass in den Voll Bewertungen geschrieben. Für die anderen 3 \ "Geschmack \" fast nichts zu sagen Intensive Vollmundig und Ordnung (gute Mitarbeiter Bonini!), Oder Vesuv etwas weniger den schmalen bewässert, kann gehen.

ottimo.
18/02/2015 13:15
posso solo dire che è meglio dell'originale.

Italienische Übersetzung
Ich kann nur sagen, dass es besser \ 's original ist.

discreto
16/01/2015 15:15
amante del caffè ristretto, non fa brutta figura!anzi..

Italienische Übersetzung
Kaffee-Liebhaber beschränkt ist, sieht nicht schlecht aus! Tat ..

ok!!
08/01/2015 15:33
ottimo caffè! buonissimo.

Italienische Übersetzung
super Kaffee! lecker.

Veramente ristretto!
06/01/2015 17:29
Decisamente il più debole dell'offerta Bonini. Deve essere fatto veramente ristretto altrimenti esce troppo annacquato. In questo modo si ottiene la solita cremosità persistente e il gusto moderatamente rotondo. Considerando l'offerta Bonini però preferisco decisamente le altre fragranze.

Italienische Übersetzung
Auf jeden Fall das schwächste der \ 'Angebot Bonini. Es muss getan sehr eingeschränkten sonst zu verwässert werden. Auf diese Weise können die üblichen anhalt Cremigkeit zu bekommen und kosten mäßig Runde. Angesichts l \ 'Angebot Bonini aber auf jeden Fall lieber die anderen Düfte.

Ristretto
06/01/2015 11:04
Ottimo! Nulla da invidiare all'originale, anzi ......

Italienische Übersetzung
Sehr Gut! Nichts zu beneiden all \ 'original, ja ......

MOLTO BUONO!
22/12/2014 17:06
Penso che se fosse un pochino più intenso, sarebbe perfetto!
Comunque un ottimo caffè.


Italienische Übersetzung
Ich denke, wenn es etwas intensiver, wäre es perfekt! Immer noch ein toller Kaffee.

Il Migliore
21/12/2014 12:06
A mio parere il migliore dell'intera selezione, rotondo ed intenso al punto giusto.

Italienische Übersetzung
Meiner Meinung nach die besten \ 's gesamte Auswahl, rund und intensiv an der richtigen Stelle.

Gradevole
09/12/2014 07:39
per tutte le ore un vero piacere

Italienische Übersetzung
für alle Stunden ein Vergnügen

Il mio caffè quotidiano
07/12/2014 22:03
Ho scelto il gusto ristretto per il mio caffè quotidiano, mi piace!

Italienische Übersetzung
Ich entschied mich für den Geschmack eng für meine tägliche Kaffee, wie ich!

ottimo
19/11/2014 10:52
Veramente buono. Complimenti!

Italienische Übersetzung
Wirklich gut. Herzlichen Glückwunsch!

Molto Buono
11/11/2014 18:20
Caffè molto buono,
velocità di spedizione ottimo


Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee, ausgezeichnete Versandgeschwindigkeit

Ristretto
11/11/2014 13:49
Miscela cremosa e sufficientemente corposa. Il sapore non è abbastanza intenso rispetto all'originale Nespresso ma nel complesso un buon caffè.

Italienische Übersetzung
Ausreichend dicht und cremige Mischung. Der Geschmack ist sehr intensiv, als \ 's original Nespresso aber insgesamt ein guter Kaffee.

il migliore
11/11/2014 11:44
per chi piace il gusto DECISO del caffè,il migliore fra tutti

Italienische Übersetzung
für diejenigen, die den Geschmack von Kaffee ENTSCHLOSSEN, die am besten von allen

Molto buono!
03/11/2014 17:44
Niente da dire, tutto perfetto! miscela molto buona, spedizione eccellente e puntuale!

Italienische Übersetzung
Nichts zu sagen, alles war perfekt! Mischung sehr gut, ausgezeichnet und der rechtzeitigen Lieferung!

ristretto e' ottimo ...
30/10/2014 13:12
... ma solo per ottenere un caffe' ristretto! Non lo allungate troppo!

Italienische Übersetzung
... Aber nur, um einen Kaffee \ 'eng werden! Weißt du nicht strecken auch!

davvero buono
29/10/2014 14:54
ottimo rapporto qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Preis / Leistungsverhältnis

il migliore
28/10/2014 16:53
Il ristretto è il mio preferito, insieme al classico. Cremoso ed ottimo sapore in bocca al termine. La confezione a 5 all'inizio mi ha dato fastidio, poi in effetti ho scoperto che è vantaggiosa. Complimenti.

Italienische Übersetzung
Der Kleine ist mein Favorit, zusammen mit dem Klassiker. Cremig und guten Geschmack im Mund am Ende. Die Packung 5 \ 's Anfang störte mich, dann fand ich heraus, dass in der Tat von Vorteil ist. Gut gemacht.

Attenzione alla quantità d'acqua
25/10/2014 15:18
Se infatti si superano i 30 ml non ha più niente di "ristretto": diventa troppo leggero e perde sia in sapore sia in cremosità.

Italienische Übersetzung
In der Tat, wenn Sie die 30 ml überschreiten hat nichts \ "kleinen \" ist zu hell und verlieren sowohl Geschmack ist cremig.

interessante
24/10/2014 17:18
per gustarlo appiene deve essere 'ristretto'.
Non fatelo troppo 'lungo'.


Italienische Übersetzung
nach Geschmack appiene muss \ "kleine \ 'sein. Auch tun es nicht \ 'lang \'.

Ristretto
22/10/2014 16:09
Ottimo per qualità e prezzo. Velocissimi nella consegna.

Italienische Übersetzung
Große Qualität und Preis. Schnelle Lieferung.

Molto Soddisfacente
22/10/2014 11:35
Ho provato il Ristretto un pò scettico , mi sono ricreduto , quasi al livello dell'originale.

Italienische Übersetzung
Ho Provato il Ristretto un po scettico, mi sono livello ricreduto, quasi al dell \ 'originale.

buonissimo
20/10/2014 15:03
talmente buono da non sembrare un compatibile

Italienische Übersetzung
so gut, dass es nicht wie eine kompatible scheinen

gusto deciso
20/10/2014 08:40
più buono di quello al bar.

Italienische Übersetzung
mehr Gutes als an der Theke.

Buono!
19/10/2014 20:29
Buono!! Non e' il ristretto ufficiale di Nespresso, ma ci si avvicina molto. Consigliato!

Italienische Übersetzung
Good !! E nicht \ 'die offizielle Nespresso klein, aber es ist ziemlich nahe. Zu empfehlen!

um vero caffe!!!!!
19/10/2014 17:40
Dopo aver provato capsula compatibile NESPRESSO nel gusto INTENSO E DECAFFEINATO ho acquistato il RISTRETTO e devo dire che e proprio un buon caffe! Un buonissimo profumo appena apri la bustina. LO RICOMPRERO': CRISTINA FIRENZE

Italienische Übersetzung
Nach dem Versuch Nespresso-Kapsel im Geschmack INTENSE kompatibel und engen DECAFFEINATO ich gekauft und ich muss sagen, und nur ein guter Kaffee! Eine köstliche Duft öffnen Sie einfach den Beutel. Kaufen wird \ ': CRISTINA FIRENZE

Ristretto compatibile
18/10/2014 17:18
Tutte le vostre miscele sono buone/ottime; forse il ristretto lo gradirei più corposo.

Italienische Übersetzung
Alle Ihre Mixe sind gut / ausgezeichnet; vielleicht möchte ich es einzugrenzen dicker.

Ristretto compatibile
18/10/2014 15:34
Buon caffè con crema e gusto, un gradino sotto il corposo. Spedizione velocissima.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee mit Sahne und Geschmack, eine Stufe unter dem vollmundig. Fast shipping.

Valido
14/10/2014 12:54
Personalmente lo consiglio.
Forse preferisco intenso o corposo, ma sono tutte buone miscele.


Italienische Übersetzung
Ich persönlich empfehle es. Vielleicht ziehe ich intensiv oder vollmundig, aber sie sind alle gut Mischungen.

ristretto caffe'
09/10/2014 18:35
ottima miscela,aroma bilanciato e gusto piacevole.Continuero' l'ordinazione.

Italienische Übersetzung
schöne Mischung, Aroma und ausgewogenen Geschmack piacevole.Continuero \ 'l \' um.

quasi pefetto...
06/10/2014 14:41
drei ottimo gusto , l'unico appunto è che dovrebbe essere con un aroma più intenso e deciso.

Italienische Übersetzung
Drei große Geschmack, l \ 'einzige Kritik ist, dass es mit einem intensiven Duft und entschieden.

ristretto
05/10/2014 00:16
Ottimo caffè, aroma deciso e gusto raffinato come deve essere un buon caffè italiano.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, raffinierten Geschmack und Aroma entschieden, wie ein guter italienischer Kaffee.

deciso
29/09/2014 11:11
sapore molto forte e deciso per i miei gusti, ma giusto per un ristretto

Italienische Übersetzung
sehr starken Geschmack und hart für meinen Geschmack, aber nur für eine begrenzte

Buono
29/09/2014 08:31
Buono da provare ma preferisco molto di più un intenso o corposo

Italienische Übersetzung
Guter Versuch, aber ich bevor viel intensiver und körperreich

DELIZIOSO
28/09/2014 20:58
Cremoso e forte quasi come il nespresso doc complimenti

Italienische Übersetzung
Cremige und stark fast wie die Nespresso-doc Komplimente

Assoltamente ok
20/09/2014 12:54
Ho sempre scelto il gusto intenso perchè leggendo le recensioni sembrava il migliore..ultimamente però preferisco i caffè bassi e quindi ho provato il ristretto compatibile e posso assicurare che è addirittura meglio dell'intenso..pochissima differenza tra il ristretto originale e questo compatibile..assolutamente soddisfattissimo

Italienische Übersetzung
Ich habe immer den intensiven Geschmack gewählt, weil ich die Bewertungen es schien die migliore..ultimamente aber ich bevorzuge die niedrige Kaffee und dann habe ich versucht, die eingeschränkte kompatibel und kann Ihnen versichern, dass ist sogar besser als \ 's intenso..pochissima Unterschied zwischen dem Original und dieser begrenzten kompatibel ..assolutamente sehr zufrieden

ottimo
20/09/2014 07:06
mi poace piu' il carioca ma e' ottimo anche questo

Italienische Übersetzung
Ich poace mehr \ 'Carioca aber es \' auch toll

Ristretto compatibile
15/09/2014 13:16
la migliore cialda compatibile che abbia provato. Il sapore è molto buono ed il caffè è cremoso, l'unico appunto è che è più leggero rispetto al ristretto originale nespresso, l'avrei preferito più intenso

Italienische Übersetzung
die beste Waffel Ich habe versucht, kompatibel. Der Geschmack ist sehr gut und der Kaffee ist cremig, 'einzige Kritik ist, dass es leichter ist als das ursprüngliche schmale Nespresso, l \' l \ Ich hätte es vorgezogen intensiver

Buonissimo e cremoso
13/09/2014 11:18
Il gusto è pieno e abbastanza deciso, per i miei gusti solo un pochino meno profumato dell'intenso, ma comunque da provare. Preferisco farlo molto "corto", allora diventa un vero ristretto. Consigliatissimo. Consegna, al solito, fulminea.

Italienische Übersetzung
Der Geschmack ist voll und ziemlich entschieden, für meinen Geschmack nur ein bisschen weniger duftende \ 's intensiv, aber immer noch einen Versuch wert. Ich möchte es lieber sehr \ "kurz \", dann wird es ein ganz fest. Sehr zu empfehlen. Lieferung, wie üblich, ein Blitz.

un vero caffe'
13/09/2014 11:04
Ottimo caffe' dal gusto deciso bello da vedere e buono da assaporare, uno dei migliori in vendita

Italienische Übersetzung
Große Kaffee \ 'starken Geschmack gut zu sehen und gut zu einer der besten schmecken zu verkaufen

capsule ristretto
09/09/2014 13:26
schiuma consistente.
intensità media, buon retrobocca
lo preferirei più carico. devo provare il "corposo"appena ricevuto


Italienische Übersetzung
konsistenten Schaum. mittlere Intensität, gute retrobocca Ich würde lieber mehr Fracht. Ich muss die \ "fetten \" versuchen gerade

Ristretto
30/08/2014 17:26
Buon rapporto qualità/prezzo. Buon aroma e gusto abbastanza deciso. Certo non è il ristretto della Nespresso ma del resto costa la metà, ciononostante merita di averlo nella vostra scorta. Lo consiglio.

Italienische Übersetzung
Gute Preis / Leistungsverhältnis. Gutes Aroma und Geschmack ganz entschieden. Sicherlich nicht der kleine Bereich von Nespresso, aber dann die Hälfte der Kosten, verdient dennoch in Ihrem Versteck haben. Ich empfehle es.

Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:10
Buon caffe' nessun problema con l'inserimento delle capsule.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee \ 'kein Problem \' s Einsetzen der Kapseln.

molto buono
28/08/2014 11:47
caffè molto buono prezzo d'occasione eccezzionale

Italienische Übersetzung
Kaffee sehr guten Preis d \ 'außergewöhnliche Gelegenheit

Mi aspettavo di piu'..!!!
26/08/2014 16:10
Buon caffe' Sicuramente piu' forte e deciso dell'intenso ma manca ancora un po di sprint.Provero sicuramente il forte visto la velocita' della consegna ed il buon rapporto qualita'prezzo.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee \ 'sicherlich die \' stark und fest \ 's intensiv, aber noch fehlt ein bisschen sprint.Provero definitiv das stärkste, da die Geschwindigkeit \' Lieferung und guter Wert für \ 'Geld.

Ottimo prodotto
26/08/2014 11:32
Un caffé deciso, come quello del bar...

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee entschieden, wie die Bar ...

Ristretto
26/08/2014 11:09
Buona al palato anche se l'aspettavo con un'aroma più forte e decisa. Se fosse più intenso sarebbe un ristretto perfetto.
Per il resto conferma la solità qualità del servizio


Italienische Übersetzung
Gut am Gaumen, obwohl es \ Aroma stärker und entschlossener 's mit einem \ erwartet'. Wenn es intensiver wäre eine enge perfekt sein. Für den Rest bestätigt die Qualität des Dienstes solità

Molto buono
25/08/2014 19:10
Ottima cialda. Non è ai livelli dell'originale. Sapore intenso, retrogusto buono.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Wafer. Es ist nicht auf das Niveau \ 's Original. Intensiven Geschmack, gute Nachgeschmack.

ottimo
25/08/2014 17:33
ottimo caffè dal gusto amabile dedicato a chi non ama un gusto troppo forte

Italienische Übersetzung
große Kaffee-Geschmack süß für diejenigen, die nicht liebt, einen Geschmack zu stark

il migliore fino ad ora tra tutti
23/08/2014 21:17
Ottimo profumo e corpo, sapore molto buono e cremoso anche se gli manca una punta di forte che lo farebbe il top.. comunque molto valido e rapporto qualità/prezzo ottimo...

Italienische Übersetzung
Große Duft und Körper, sehr guten Geschmack und cremig, auch wenn es einen starken Hauch von fehlt, dass würde die Spitze zu machen .. immer noch sehr gültig und Preis / Leistungsverhältnis sehr gut ...

Ottimo Aroma
23/08/2014 17:05
Ottima aroma,ma fra tutti i gusti che finora ho assaggiato,il mio preferito resta il gusto Forte,resta il fatto però che Bonini produce dell'Ottimo Caffè.

Italienische Übersetzung
Tolles Flair, aber unter allen, dass ich bisher probiert, bleibt mein Favorit der starke Geschmack, aber die Tatsache bleibt, dass produziert Bonini \ 's Super Kaffee.

Buon Caffè
23/08/2014 12:39
Trattandosi di un compatibile, risulta un buon caffè non molto intenso ma gradevole.

Italienische Übersetzung
Als eine kompatible, ist es ein guter Kaffee ist nicht sehr intensiv, aber angenehm.

Molto buono
23/08/2014 12:30
Ottimo caffè, cremoso e sapore deciso

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, cremig und kräftig im Geschmack

Buonissimo, da provare assolutament
23/08/2014 12:23
Mi trovo molto bene con questo prodotto.Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Italienische Übersetzung
Ich bin sehr glücklich mit diesem prodotto.Ottimo Preis / Leistungsverhältnis.

Ristretto compatibile
15/08/2014 08:15
Ottimo aroma, come un vero caffè del bar. Consigliatissimo per gli amanti del buon caffè.

Italienische Übersetzung
Große Aroma, wie eine Café-Bar. Sehr empfehlenswert für Liebhaber von gutem Kaffee empfohlen.

mediocre
13/08/2014 16:58
unico tipo che mi ha lasciato deluso di quelli provati. mi aspettavo molto meglio

Italienische Übersetzung
nur Art, die mich enttäuscht der getesteten links. Ich erwartete viel besser

molto buono
12/08/2014 11:44
Buon caffè, ma non il massimo.....

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, aber nicht der größte .....

ottimo caffè
07/08/2014 09:21
il sapore e la persistenza sono ottimi.Poco pratica la confezione.Spedizione veloce.

Italienische Übersetzung
der Geschmack und Ausdauer sind ottimi.Poco Praxis confezione.Spedizione schnell.

Ottimo
06/08/2014 07:51
Oramai mi fornisco solo da loro, il caffè è ottimo ed il servizio impeccabile. Bravi.

Italienische Übersetzung
Ich sie gerade jetzt, mir zu geben, der Kaffee ist toll und der Service einwandfrei. Bravi.

buono
29/07/2014 11:08
la migliore cialda compatibile che abbia provato. Il sapore è molto buono ed il caffè è cremoso

Italienische Übersetzung
die beste Waffel Ich habe versucht, kompatibel. Der Geschmack ist sehr gut und der Kaffee ist cremig

molto buono
29/07/2014 11:02
tutto come descrizione, perfetto

Italienische Übersetzung
Als Beschreibung, perfekt

Direi proprio buono
28/07/2014 00:13
Tra quelli che ho provato (cioè Intenso e di recente il Forte) è il migliore.
Paragonabile al Forte per cremosità e profumo, ha un buon aroma che rimane in bocca anche se preso completamente amaro.
Penso proprio che tornerò a questa scelta per il prossimo ordine.


Italienische Übersetzung
Unter denen, die ich ausprobiert (dh Intensiv und vor kurzem das Fort) ist die beste. Vergleichbar mit der Fort für Cremigkeit und Geschmack, gutes Aroma, das im Mund verweilt, auch wenn genommen völlig bitter. Ich glaube wirklich, dass ich zu dieser Wahl für die nächste Bestellung zurück.

amaro e forte
27/07/2014 11:25
per i gusti familiari un pò troppo forte e amaro.

Italienische Übersetzung
für Familie schmeckt ein wenig zu stark und bitter.

OTTIMO
14/07/2014 01:05
Decisamente ottimo anche questo, come il "forte" e l' "intenso". Devo dire che finalmente ho trovato il caffè che cercavo per la mia nespresso, in più consegna veloce e nei tempi previsti, per non parlare del prezzo che è ben accessibile. Sarò vostra cliente per la vita!

Italienische Übersetzung
Auf jeden Fall gut, wie die \ "starke \" und \ '\ "tief \". Ich muss sagen, dass ich endlich den Kaffee, den ich für meine Nespresso suchen, sowie schnelle Lieferung und auf Zeit, nicht auf den Preis, die leicht zugänglich ist, zu erwähnen. Ich werde Ihre Kunden für das Leben sein!

ottimo
13/07/2014 12:29
miscela intensa e corposa

Italienische Übersetzung
intensiv und vollmundig Mischung

Amaro
13/07/2014 08:12
Credo sia troppo forte e troppo amaro lascia un retrogusto che non mi soddisfa.

Italienische Übersetzung
Ich denke, es ist zu stark und zu bitter hinterlässt einen Nachgeschmack, der mich nicht befriedigen.

alfredo iacobitti,Cesena(fc)
12/07/2014 11:10
ottimo prododotto anche se a mio gusto un po troppo leggero

Italienische Übersetzung
prododotto toll, aber für meinen Geschmack ein bisschen zu hell

Soddisfatto
11/07/2014 00:43
Sicuramente la migliore cialda compatibile che ho provato, se solo fosse un poco più intenso sarebbe uguale all'originale ma considerato il rapporto qualità/prezzo è ottimo anche così. Servizio e consegna strepitosi, in 36 ore ordinato e consegnato.

Italienische Übersetzung
Definitiv das beste Waffel Ich habe versucht, kompatibel, wenn es nur ein wenig intensiver wäre, würde die gleiche \ 's Original, aber in Anbetracht der Qualität / Preis-Verhältnis ist auch sehr gut als gut. Service-und Liefer über, bestellt und in 36 Stunden geliefert.

Eccellente
08/07/2014 21:27
Caffe' validissimo, ottimo. Sufficientemente intenso, ha un ottimo aroma.

Italienische Übersetzung
Caffe \ 'wertvolles, sehr gut. Intensiv genug, hat es eine große Aroma.

buono ma?????
07/07/2014 23:00
di tutti quelli che ho assaggiato questo e a meta della classifica il migliore
è il forte x ora


Italienische Übersetzung
all die, die ich probiert dies und das Ziel der Rangliste der besten ist die starke x jetzt

molto soddisfatto
07/07/2014 14:05
E' la prima volta che acquisto queste compatibili per nespresso e devo dire che sono rimasto veramente soddisfatto della quaità!
La consegna è stata pressochè immediata!
sicuramente acquisterò nuovamente il prodotto!


Italienische Übersetzung
It \ 's das erste Mal, ich kaufe diese für Nespresso-kompatibel und ich muss sagen, ich war wirklich zufrieden mit dem quaità! Die Lieferung war fast sofort! auf jeden Fall wird das Produkt wieder kaufen!

Ordine 150 capsule compatibili Nespresso
07/07/2014 12:05
Ho ordinato 150 capsule compatibili Nespresso qualità ristretto e devo dire che la spedizione è stata velocissima e le persone di Caffè.com sono state molto vispe e cordiali nel rispondere ai miei dubbi e alla domande che gli ho posto sia tramite mail che cellulare.
Qualità del caffè medio/alta


Italienische Übersetzung
Ich bestellte 150 Kapseln mit Nespresso Qualität begrenzt kompatibel und ich muss sagen, dass der Versand war schnell und die Leute waren sehr rüstige caffe.com und freundlich bei der Reaktion auf meine Fragen und die Fragen, die ich gestellt sowohl per Post Telefon. Qualität Kaffee mittel / hoch

Fantastico
07/07/2014 12:01
Il gusto precedente era già buonissimo ma il ristretto è una cosa fantastica, un gusto forte ma che lascia un ricordo armonioso, più a lungo, al palato ...... Per chi ama il caffè è da provare.

Italienische Übersetzung
Erstere wurde bereits schmecken lecker, aber die begrenzte ist eine fantastische Sache, aber ein starker Geschmack, der eine Speicher harmonische lässt, solange Gaumen ...... Für diejenigen, die Liebe der Kaffee ist einen Versuch wert.

Ottimo prodotto, consegna ok
07/07/2014 11:43
Ottima qualità.
Consegna precisa e veloce.


Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Qualität. Die Lieferung erfolgt schnell und präzise.

Ristretto
07/07/2014 11:14
Ottimo compatibile. Caffè cremoso e dal buon sapore.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet kompatibel. Cremiger Kaffee und guten Geschmack.

GUSTO LEGGERO
07/07/2014 09:16
GUSTO LEGGERO E DELICATO,BUONO.

Italienische Übersetzung
Leicht und zart Geschmack, gute.

Ottimo caffe'
07/07/2014 00:44
un buon prodotto

Italienische Übersetzung
ein gutes Produkt

Ristretto compatibile per Nespresso
06/07/2014 19:39
Davvero buono,non al livello dell'originale ma comunque da ricomprare,ottimo il tempo di spedizione

Italienische Übersetzung
Wirklich gut, nicht an Original das Niveau \ 's aber zurück zu kaufen, tolle Lieferzeit

Buono ma non eccellente
06/07/2014 09:02
Ho provato il "Ristretto" invogliato dall'ottima offerta da 19,90€ X 100 capsule. Caffè buono e cremoso anche se un pochino leggero per i miei gusti: sicuramente meno intenso del "Ristretto" originale Nespresso ed un gradino sotto la miscela "Forte" della Bonini che rimane la migliore in assoluto.
Comunque caffè Bonini per qualità e convenienza il numero uno!

P.S.: suggerirei una maggiore cure nell'imballaggio della scatola spedita.


Italienische Übersetzung
Ich habe versucht die \ "Restricted \" von \ 'ausgezeichnete Angebot von 19,90 € X 100 Kapseln gelockt. Guter Kaffee und cremig wenn auch ein wenig Licht für meinen Geschmack: auf jeden Fall weniger intensiv als der \ "Restricted \" original Nespresso und einer Stufe unterhalb der Mischung \ "Laut \" in Bonini bleibt der beste überhaupt. Allerdings Bonini Kaffeequalität und Komfort die Nummer eins! PS: Ich würde eine größere Sorgfalt bei \ 'Verpackungsschachtel ausgeliefert vorschlagen.

Ottimo
05/07/2014 19:31
Molto buono

Italienische Übersetzung
Sehr gut

ristretto compatibile
05/07/2014 12:42
buono! il migliore provato fin ora!

Italienische Übersetzung
gut! versucht, die beste bis jetzt!

Buono ma leggero
05/07/2014 12:23
Anche facendolo ristretto, risulta leggero per i miei gusti.

Italienische Übersetzung
Auch machen kleine, Licht ist für meinen Geschmack.

Ottimo
05/07/2014 08:54
Dopo anni e anni di costosissime capsule originali sono approdato su caffè.com e oltre il risparmio ho trovato un caffè superiore! Innanzitutto la forza di questo caffè non è paragonabile a nessuno degli originali che sembrano sempre cremosi si ma molto annacquati, questo invece è cremoso e consistente, facendolo ovviamente ristretto!

Italienische Übersetzung
Nach Jahren und Jahren der teuren Original-Kapseln werden auf caffe.com gelandet und Einsparungen über die oben fand ich einen Kaffee! Erstens ist die Stärke dieser Kaffee nicht vergleichbar zu einem der Originale, die Sie scheinen immer cremig, aber sehr verwässert zu sein, das ist eher cremig und konsequent, so dass es offensichtlich eingeschränkt!

Caffè dall'aroma inconfondibile
05/07/2014 08:49
Decisamente italiano, forte, intenso, persistente

Italienische Übersetzung
Definitiv Italienisch, stark, intensiv, anhaltend

ristretto
05/07/2014 08:22
miscela forte è ideale per chi ama un caffè forte

Italienische Übersetzung
starke Mischung ist ideal für diejenigen, die einen starken Kaffee lieben

cremosissimo
03/07/2014 17:05
facendolo davvero ristretto anche con la macchinetta nesspresso, mi ricorda molto il caffe del bar!
lo avrei gradito piu forte ma non mi lamento!


Italienische Übersetzung
so dass es wirklich dicht, auch mit der Maschine Nesspresso, erinnert mich sehr an der Kaffee-Bar! Ich würde gerne noch stärker, aber ich beklage mich nicht!

buono
03/07/2014 12:47
buono come gusto forse un po leggero come corposità, ma lo riprenderò

Italienische Übersetzung
schmeckt so gut, wie vielleicht ein wenig leichter Körper, aber es dauert bis

Recensione caffè ristretto
02/07/2014 16:13
Un discreto prodotto, ma considerato la differenza di prezzo con le originali tutto viene in secondo piano. Un plauso alla gestione globale degli ordini, specie la tempistica di consegna.

Italienische Übersetzung
Ein ordentliches Produkt, aber angesichts der Preisunterschied mit dem Original alles in der zweiten Etage. Ein Lob an die gesamte Verwaltung der Bestellungen, vor allem den Zeitpunkt der Lieferung.

ristretto
01/07/2014 18:42
Per chi ama il caffè ristretto come me è un ottimo acquisto.

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die starken Kaffee wie ich mag, ist ein guter Kauf.

ristretto ottimo
28/06/2014 09:00
Il suo aroma corposo soddisfa appieno le papille gustative

Italienische Übersetzung
Seine vollmundigen Geschmack den Gaumen voll erfüllt

buono...
23/06/2014 09:29
direi un buon ristretto.....è tra i miei preferiti !!! approvato !!!!

Italienische Übersetzung
Ich würde sagen, ein guter fest ..... es ist einer meiner Favoriten! genehmigt!

Forte e scuro
21/06/2014 10:54
Un buon retrogusto con la giusta acidità. In linea con quanto dichiarato dal venditore. Rapporto qualità prezzo buono. Capsule a basso impatto ambientale. Un consiglio fare un caffè senza cialda per pulire la macchina e scaldarla

Italienische Übersetzung
Ein guter Geschmack mit genau der richtigen Säure. Im Einklang mit den Aussagen des Verkäufers erfolgen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kapseln mit geringer Umweltbelastung. Ein Tipp, um Kaffee zu machen, ohne Wafer, um die Maschine zu reinigen und Wärme

Non Male
16/06/2014 12:00
Abbiamo provato anche questa miscela giudicandola "non male, è sicuramente da provare.
Le nostre preferenze restano comunque per le miscele "Cremoso" e "O' Vesuvio".
Spedizione sempre rapida e puntuale.


Italienische Übersetzung
Wir haben auch diese Mischung Beurteilung \ "nicht schlecht, es ist auf jeden Fall einen Versuch wert. Unsere Vorlieben bleiben für Gemische \" Creamy \ "und \" O \ 'Vesuv. \ "Immer schnelle und pünktliche Lieferung.

Ottimo
16/06/2014 10:11
Ottimo caffe, spedizione velocissima!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, schneller Versand!

Ristretto ma non troppo
16/06/2014 08:39
Ci tengo a precisare che il servizio offerto è stato ottimo e sicuramente proseguirò con altri ordini. Ma personalmente mi aspettavo, da un ristretto, un gusto più deciso e forte invece l'ho trovato un po "blando" e "delicato". Proverò altre miscele per trovare quella giusta per i miei gusti.

Italienische Übersetzung
Ich möchte klarstellen, dass der Service war ausgezeichnet und wird definitiv weitergehen mit anderen Aufträgen. Aber persönlich habe ich aus einem kleinen, einem stärkeren Geschmack und starke statt l \ erwartet 'fand ich ein wenig \ "flach \" und \ "sensibel \". Ich werde anderen Mischungen versuchen, das richtige für meinen Geschmack zu finden.

ristretto nespresso
15/06/2014 20:14
ottimo rapporto qualità prezzo
ormai clienti fissi


Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis jetzt Stammkunden

Buono
14/06/2014 18:42
Buona aroma, gustoso al punto giusto, lo riacquisterò.

Italienische Übersetzung
Gutes Aroma, lecker an der richtigen Stelle, der riacquisterò.

provato per caso
14/06/2014 18:03
La prima volta l'ho assaggisto per caso perchè consegnato per errore al posto di un intenso.
E un caffè piacevole e dal gusto deciso da bersi caldo e corto corto come dicono a Napoli.
Lo odinerò ancora


Italienische Übersetzung
Das erste Mal, l \ 'durch Zufall, weil ich assaggisto versehentlich statt des intensiven ausgeliefert. Und einen schönen Kaffee und eine starke Vorliebe für heiße Getränk und kurz kurz, wie sie sagen, in Neapel. Die odinerò noch

ottimo
14/06/2014 11:17
Il vostro Ristretto compatibile ha una fragranza importante che ritengo simile anche all'originale.Soddisfa pienamente senz'altro il mio gusto personale. Personalmente lo ritengo leggermente superiore al vostro Intenso.Spedizione velocissima,fornitore Bonini super consigliabile,serio ed con una politica mirata al consumatore.

Italienische Übersetzung
Ihre kompatibel Ristretto hat einen Duft, der mir wichtig auch ähnlich "originale.Soddisfa voll Naht \ 'mehr mein persönlicher Geschmack \. Ich persönlich denke, es ist etwas höher als Ihre Intenso.Spedizione schnell, super empfohlene Lieferanten Bonini, ernst und mit einer Politik, bei der Verbraucher ausgerichtet.

Ottimo!
10/06/2014 20:22
Gusto superbo e schiuma al punto giusto..!

Italienische Übersetzung
Superb Geschmack und Schaum an der richtigen Stelle ..!

ristretto compatibile
09/06/2014 09:13
Molto buono, qualità anche superiore all'originale.

Italienische Übersetzung
Sehr gut, Original noch höhere Qualität \ 's.

RISTRETTO COMPATIBILE
04/06/2014 15:53
Buono, valida alternativa all'originale. Servizio ottimo.

Italienische Übersetzung
Gut, praktikable Alternative zu den \ 'Original. Toller Service.

Capsule Ristretto
03/06/2014 16:55
Dieser Cafe ist einfach gigantisch!!!

riatretto
31/05/2014 23:12
buono, ma non eccezionale

Italienische Übersetzung
Gut, aber nicht großartig

Ristretto
31/05/2014 12:35
Buono ma io preferisco la fragranza intenso. Ottima la consegna e la serietà

Italienische Übersetzung
Gut, aber ich bevorzuge die intensiven Duft. Ausgezeichnet Lieferung und Zuverlässigkeit

Pausa caffe!
27/05/2014 19:41
Ottimo per una breve pausa caffe'!

Italienische Übersetzung
Ideal für eine kurze Kaffeepause \ '!

ristretto compatibile
27/05/2014 18:10
caffe deciso, nulla a che vedere con il ristretto originale ma comunque un buon caffè

Italienische Übersetzung
Kaffee entschieden, die nichts mit der ursprünglichen schmalen, aber immer noch ein guter Kaffee tun

Ottima miscela.
25/05/2014 18:01
Veramente una miscela molto gradevole.
Corposo ma senza esagerare di cadere in un caffè "troppo" corposo e perciò amaro. La sua crema densa lo rende ancora più gradevole.


Italienische Übersetzung
Wirklich eine sehr schöne Mischung. Kräftig, aber nicht zu viel von einem Verfall der Kaffee \ "zu viel \" vollmundig und so bitter. Seine dicke Sahne macht es noch mehr Spaß.

Ristretto
24/05/2014 07:41
Buono, ma non tra i preferiti in famiglia.
Consegna come sempre impeccabile e rapidissima .


Italienische Übersetzung
Gut, aber nicht ein Liebling in der Familie. Lieferung wie immer einwandfrei und schnell.

Poco... ristretto
22/05/2014 02:53
L'ho acquistato a scatola chiusa, senza averne letto le caratteristiche perchè ancora non presenti (forse perchè ancora troppo nuovo), ma ne sono un po' deluso. Mi aspettavo un gusto e un'intensità simili al corrispondente Nespresso, ma così non è.
Il sapore è più blando ed è sicuramente meno intenso.


Italienische Übersetzung
L \ 'ich unbesehen gekauft haben, ohne zu lesen, weil es die Funktionen noch nicht vorhanden ist (vielleicht, weil es noch zu neu), aber ich bin ein wenig \' enttäuscht. Ich hatte erwartet, einen Geschmack und ein \ 'Intensität ähnlich der entsprechenden Nespresso, ist es aber nicht. Der Geschmack ist milder und ist auf jeden Fall weniger intensiv.

Nespresso Ristretto
21/05/2014 19:03
Gustosissimo caffè molto cremoso e con una schiuma intensa. Il suo gusto non è ne troppo forte ne troppo leggero è la perfetta combinazione di entrambe i caffè,insomma unico

Italienische Übersetzung
Sehr cremig und lecker Kaffee mit einer Schaum intensiv. Sein Geschmack ist weder zu stark noch zu schwach ist die perfekte Kombination aus den zwei Cafés, ein kurzer

Non male
20/05/2014 16:19
Un caffè per me soggettivo, può piacere molto o poco. A me personalmente non fa impazzire, ma fatto provare ad altri qualcuno lo ha trovato molto buono x cui..da provare e vedere =) cmq si beve bene, non si lascia in tazza come qualcuno della nespresso invece. Da tenere in dispensa e far provare ;)

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee für mich subjektiv, kann viel oder wenig zu gefallen. Für mich persönlich nicht verrückt, aber jemand habe versucht, andere fanden es sehr gut .. x, wo es zu versuchen und sehen =) cm ² und trinken, nicht Sie jemanden in der Tasse als Nespresso sondern lassen. Um in der Speisekammer zu halten und zu versuchen ;)

ristretto compatibile nesp.
19/05/2014 20:46
ottimo caffè per tutti i giorni

Italienische Übersetzung
große Kaffee für jeden Tag

Ristretto
19/05/2014 08:45
buono, ma a me personalmente il ristretto non piace in generale.....

Italienische Übersetzung
gut, aber ich persönlich mag es nicht, in der Regel die kleine .....

ristretto
17/05/2014 12:46
ottimo per iniziare la giornata, mi sembra il piu' "italiano" con buon profumo. L'ordine viene evaso ottimamente !

Italienische Übersetzung
guten Start in den Tag, so scheint es mir, die \ '\ "Italienisch \" mit guten Duft. L \ 'Bestellung ist sehr gut verarbeitet!

buono
15/05/2014 19:41
perfetto per la mattina, una botta di vita

Italienische Übersetzung
perfekt für den Morgen, ein Schuss des Lebens

Uno dei migliori
13/05/2014 21:40
Provatelo, non vi pentirete

Italienische Übersetzung
Versuchen Sie es, Sie werden es nicht bereuen

nero
12/05/2014 11:41
molto buono e cremoso, certo non è l'originale ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo

Italienische Übersetzung
sehr gut und cremig, ist es sicherlich nicht die \ 'Original, aber die Qualität / Preis-Verhältnis ist sehr gut

Gradevolissimo
12/05/2014 08:32
Trovo il prodotto di buona qualità e gradevole al palato.

Italienische Übersetzung
Ich das Produkt von guter Qualität und schmackhaft finden.

Nulla da invidiare al Ristretto Nespresso
12/05/2014 08:22
Ho acquistato il ristretto in quanto sono amante del caffe' cosi' detto "deciso".

Ottima corposita', sapore persistente, ma non bruciato, fanno di questo caffe' uno dei miei preferiti.

Consigliatissimo!


Italienische Übersetzung
Ich kaufte das beschränkt, denn ich bin ein Liebhaber von Kaffee \ 'so \' genannt \ "entschieden \". Ausgezeichnet vollmundig \ ', anhalt Geschmack, aber nicht verbrannt, machen diesen Kaffee \' einer meiner Favoriten. Sehr zu empfehlen!

RISTRETTO COMPATIBILE
10/05/2014 19:11
Decisamente buono.

Italienische Übersetzung
Auf jeden Fall gut.

Caffe' 100 capsule ristretto
10/05/2014 18:47
Ottimo caffe'!
Buon rapporto prezzo / qualita'.
Continuate cosi', mi raccomando!!!


Italienische Übersetzung
Große Kaffee \ '! Gute Preis / Qualität \ '. Keep it up \ ', empfehle ich!

Gusto intenso
10/05/2014 17:32
Questo tipo di caffè è davvero corposo e intenso. Io e mio marito stiamo gustando tutto il sapore, siamo soddisfatti.

Italienische Übersetzung
Diese Art von Kaffee ist wirklich vollmundig und intensiv. Mein Mann und ich genießen alle den Geschmack, wir sind zufrieden.

Offerta da non farsi scappare
10/05/2014 11:44
Caffè buonissimo ad un prezzo notevole! Consigliatissimo.

Italienische Übersetzung
Köstliche Kaffee zu einem bemerkenswerten Preis! Sehr zu empfehlen.

Ristretto compatibile
10/05/2014 10:20
E' un ottimo prodotto e non noto alcuna differenza con le capsule originali. Complimenti anche alla cortesia delle telefoniste che rendono anche piu' gradevole il caffe'(aspetto psicologico)

Italienische Übersetzung
Es \ 's eine große Produkt-und keinen Unterschied mit den ursprünglichen Kapseln hören. Glückwunsch an das mit freundlicher Genehmigung von Telefonbetreibern, die auch die \ 'angenehm Kaffee \' zu machen (psychologische)

MOLTO BUONO
10/05/2014 10:11
Il caffè ha un aroma intenso e gradevole ed il servizio di spedizione è davvero efficiente. Continuerò a comprare da Caffè.Com

Italienische Übersetzung
Der Kaffee hat ein intensives Aroma und angenehm und der Service ist sehr effizient Versandkosten. Ich werde weiterhin von caffe.com kaufen

Capsule ristretto compatibile
10/05/2014 08:05
Dopo ever provato il kit assaggio misto ho acquistato le capsule miscela ristretto, il gusto è molto buono e persistente, soddisfatto dell'acquisto, spedizione velocissima.

Italienische Übersetzung
Nach jemals die Mischprobe Kit kaufte ich die Kapseln Mischung beschränkt versucht, ist der Geschmack sehr gut und ausdauernd zufrieden \ 's Kauf, schnelle Lieferung.

Veramente niente male.
09/05/2014 13:00
All'inizio ero un po dubbioso poi una volta provato mi sono dovuto ricredere.
Servizio eccellente, così anche il prezzo.


Italienische Übersetzung
Anfang Alle \ 'Ich war ein wenig zweifelhaft dann einmal hatte ich versucht, seine Meinung zu ändern. Exzellenter Service, so wird der Preis.

Giusto equilibrio per un caffè veloce
09/05/2014 12:25
Ottimo caffè per chi ama prenderne più al giorno; economico ma qualità buona.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee für diejenigen, die mehr als einen Tag, wie; billig aber gute Qualität.

Capsule Ristretto per Nespresso
08/05/2014 08:39
Ottimo. Ricco di gusto e di sapote. Avrei gradito una maggiore intensità e consistenza. Qualità/prezzo ad ottimi livelli

Italienische Übersetzung
Excellent. Reich an Geschmack und sapote. Ich würde eine größere Intensität und Konsequenz gewünscht. Preis / Leistung auf einem optimalen Niveau

Caffè amabile
07/05/2014 13:22
Il suo gusto deciso ti risveglia con allegria.Aspetto la colazione per poterlo guastare al meglio.
Lo consiglio agli amanti del caffè dal gusto deciso.


Italienische Übersetzung
Sein Geschmack weckt Sie mit allegria.Aspetto Frühstück in der Lage, Ihre besten verderben. Ich empfehle es für Liebhaber von Kaffee durch Geschmack.

Davvero molto buono!
07/05/2014 09:42
La miscela è una delle mie preferita, di certo migliore di altre compatibili e di Nespresso stessa!

Italienische Übersetzung
Die Mischung ist eine meiner Lieblings, sicherlich besser als andere und sind kompatibel mit Nespresso gleiche!

ristretto
06/05/2014 16:39
un caffè ristretto ma al tempo stesso cremoso e invitante

Italienische Übersetzung
ein starker Kaffee, aber gleichzeitig cremig und einladend

fedele
06/05/2014 11:44
il più buono di tutti quelli finora acquistati

Italienische Übersetzung
die mehr gute als alle vorherigen gekauft

Ottimo
06/05/2014 08:22
Trovo geniale mettere le cialde in confezioni da 5, tanto si consumano e in ogni caso l'arome non si perde essendo le capsule sigillate.
Preferisco acquistare questo tipo di confezioni e pagare un po' meno.
Buonissimo!


Italienische Übersetzung
Ich finde es brillant, die Waffeln in Packungen mit 5 gesetzt, so dass Sie konsumieren und in jedem Fall die \ 'Arome nicht, da die geschlossene Kapseln verloren. Ich bevorzuge diese Art der Verpackung kaufen und zahlen ein wenig \ "weniger. Yummy!

Il migliore Nespresso compatibile
02/05/2014 15:23
Queste capsule sono eccezionali, appena si apre la confezione (da 5) si sprigiona un profumo che a me ricorda la nocciola, una volta fatto l'espresso, il gusto è molto bilanciato.

Italienische Übersetzung
Diese Kapseln sind großartig, sobald Sie das Paket öffnen (5) es riecht, die mich an der nussigen einmal hat l \ 'Espresso, der Geschmack ist sehr ausgewogen.

Profumo pessimo
29/04/2014 16:45
Non apprezzo affatto l'aroma che si sprigiona appena aperto l'involucro, tanto da rendere faticosa la preparazione. Il gusto iniziale è mediocre, ma ammetto che il retrogusto che rimane è gradevole. Non lo comprerò di nuovo

Italienische Übersetzung
Ich weiß gar nicht der \ 'Aroma, das gerade geöffnet \ freigesetzt wird' s Gehäuse zu schätzen wissen, so machen es schwer, sich vorzubereiten. Der anfängliche Geschmack ist mittelmäßig, aber ich gebe zu, dass der Nachgeschmack bleibt, ist angenehm. Wieder kaufen Sie es nicht

Un ristretto "grande"
26/04/2014 07:34
ne ho provati molti di caffè in vita mia, questo è sicuramente uno dei migliori 5 per questo tipo di macchina. Assolutamente da provare.

Italienische Übersetzung
Ich habe eine Menge von Kaffee in meinem Leben ausprobiert, das ist definitiv einer der Top-5 für diese Art von Maschine. Ein Muss.

retrogusto troppo amaro
23/04/2014 12:04
per me è troppo amaro ,ma può piacere a chi ama un caffè deciso,l'ho comprato insieme ad altri gusti e non è il mio preferito ma ci si abitua a berlo.

Italienische Übersetzung
für mich ist es zu bitter, kann aber auch für diejenigen, die einen starken Kaffee, l \ 'Ich kaufte zusammen mit anderen Geschmacksrichtungen und es ist nicht mein Lieblings mögen, aber Sie trinken gewöhnen ansprechen.

caffe'
22/04/2014 13:29
caffe' molto buono molto somigliante al nespresso originale ma con un costo molto inferiore, consegna velocissima , lo consiglio

Italienische Übersetzung
Kaffee \ 'sehr gut sehr ähnlich wie das Original Nespresso, aber mit einem viel geringeren Kosten, schnelle Lieferung, würde empfehlen,

una carica subito
19/04/2014 09:38
una miscela davvero buona che sa esprimere la sua forza nonostante la piccola dose

Italienische Übersetzung
eine wirklich gute Mischung, die in der Lage, seine Kraft trotz der geringen Dosis auszudrücken, ist

Caffè Ristretto davvero eccellente
18/04/2014 21:13
Ho acquistato le capsule di caffè ristretto nespresso compatibile gusto intenso e lo trovo davvero eccellente! Il caffè è forte e dal gusto deciso. Ottimo servizio per quanto riguarda la spedizione.!

Italienische Übersetzung
Ich kaufte Nespresso Kapseln Espresso mit intensivem Geschmack kompatibel und ich finde es wirklich sehr gut! Der Kaffee ist stark und ausgeprägten Geschmack. Toller Service in Bezug auf die Sendung.!

Ristretto
18/04/2014 20:58
Aroma intenso,il profumo invita a guastarlo e la crema che si crea appaga l'occhio come il gusto che permane in bocca.Il caffè da gustare almeno 2 volte al giorno.

Italienische Übersetzung
Intensives Aroma, Duft lädt Beute und die Creme, die erfüllt das Auge wie der Geschmack, die in bocca.Il Kaffee bleibt mindestens 2-mal pro Tag genießen erstellt.

Piace a tutta la famiglia.
17/04/2014 22:23
Una volta assaggiato non lo abbiamo più lascato, ottimo per gusto e rapporto qualità-prezzo. In casa piace a tutti, il gusto è gradevole e intenso.

Italienische Übersetzung
Einmal mehr haben wir nicht probiert gelockert, gut für Geschmack und Wert für Geld. Zu Hause, jeder mag den Geschmack ist angenehm und intensiv.

Primo ordine prova
13/04/2014 13:33
Il caffè e di buona qualità, compatibile sotto gli aspetti e consegna veloce!

Italienische Übersetzung
Der Kaffee und gute Qualität, unter den Aspekten und schnelle Lieferung kompatibel!

ristretto
12/04/2014 09:00
ordinato per la prima volta preferisco il classico

Italienische Übersetzung
bestellt zum ersten Mal bevorzugen die klassische

Capsule compatibili Nespresso Ristretto
12/04/2014 07:27
Soddisfatto dell'acquisto.
Caffè ottimo.
Consegna veloce in 48 ore (avevo ordinato di domenica).
Continuerò sicuramente ad acquistare questo caffè.


Italienische Übersetzung
Zufriedene \ 's Kauf. Großartiger Kaffee. Schnelle Lieferung in 48 Stunden (ich an einem Sonntag bestellt). Auf jeden Fall weiterhin diesen Kaffee zu kaufen.

Caffe' Ristretto
08/04/2014 21:30
Sicuramente il migliore di quelli che ho provato.
Gusto intenso e deciso.
Caffe' cremoso e forte.
spedizione SUPER!!!!


Italienische Übersetzung
Definitiv das beste von denen, die ich ausprobiert. Der Geschmack ist intensiv und entschlossen. Caffe 'cremig und stark. Versand SUPER!

ristretto
08/04/2014 13:14
Profumo tradizionale, gran corpo e gusto molto persistente, un po' troppo ristretto per i nostri gusti.Servizio celere nella consegna.

Italienische Übersetzung
Parfüm traditionellen, vollmundigen Geschmack und sehr persistente, ein bisschen "zu klein für unsere gusti.Servizio schnelle Lieferung.

offerta bomba
07/04/2014 20:21
Buon caffè. Lo gusto lungo la sera dopo cena, ottima cremosita a fatica lo zucchero penetra la crema nonostante sia lungo.10 e Lode l'inballo a 5 cialde,risparmio ecologico e magari qualche centesimo in meno a cialda.Spedizione OK. Continuate cosi cordiali saluti e Buona Pasqua a tutti.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee. Der Geschmack lange in den Abend nach dem Abendessen, ausgezeichnete Cremigkeit kaum durchdringt den Zucker und Sahne trotz lungo.10 die inballo Lobet 5 Waffeln, ökologischen und vielleicht sparen ein paar Cent weniger pro cialda.Spedizione OK. Halten Sie es herzlichen Grüße und Frohe Ostern an alle.

favoloso
07/04/2014 19:34
non ci deludete mai! molto buono l'aroma, da provare assolutamente! consigliato :)

Italienische Übersetzung
es nie enttäuschen! sehr guten Geschmack, entgehen lassen! empfohlen :)

TUTTO OK
07/04/2014 13:04
POTREBBE ESSERE PIU' AROMATIZZATO

Italienische Übersetzung
KANN MEHR 'GEWÜRZTE

recensione
07/04/2014 10:04
QUESTO PER ME E' IL GUSTO VERO DEL CAFFE' OTTIMO

Italienische Übersetzung
Dies ist für mich und 'den wahren Geschmack der Kaffee "GUT

buon caffè, ma occhio allo sconto fasullo!
06/04/2014 21:22
Ottimo rapporto qualità/prezzo, almeno per chi come me ama il caffè cremoso come al bar.
Le differenze di gusto fra una tipologia di cialde e l'altra sono però quasi impercettibili.

Lato servizio la spedizione è veloce, ma metto due stelle in meno perché il sistema mi aveva fatto inserire uno sconto di 5 euro e poi mi sono trovato addebitato sulla carta il prezzo pieno (e il call center mi ha detto che è giusto così, e hanno corretto un errore del sistema).


Italienische Übersetzung
Sehr gute Qualität / Preis-Verhältnis, zumindest für Leute wie mich, die cremige Kaffee in Bars lieben. Die Unterschiede im Geschmack zwischen einer Art von Waffeln und anderen sind jedoch fast nicht wahrnehmbar. Seite des Versandservice ist schnell, aber legte zwei Sterne weniger, weil das System hat mich geben Sie einen Rabatt von 5 € und dann wurde ich in die Karte den vollen Preis (und die Call-Center sagte mir, dass dies richtig ist, und einen Fehler in dem System korrigiert wurden).

Il vero gusto del caffè ristretto
06/04/2014 06:02
Io blocco la mia De Longhi Pixie un poco prima della quantità d'acqua predefinita, e con questa miscela di caffè si ottiene davvero un caffè ristretto! Consigliato!

Italienische Übersetzung
Ich schließe meine De Longhi Pixie kurz vor einer vorgegebenen Menge an Wasser, und mit dieser Mischung aus Kaffee Sie einen wirklich starken Kaffee zu bekommen! Empfehlenswert!

Molto buono
05/04/2014 19:06
Un buon aroma persistente, che nulla toglie agli aromi griffati

Italienische Übersetzung
Ein guter anhaltendes Aroma, das nimmt nichts Aromen Designer

ottimo
05/04/2014 18:59
molto buono, gusto deciso

Italienische Übersetzung
sehr gut, starken Geschmack

Ristretto
05/04/2014 17:44
Un buon gusto ma un è po' leggero per essere un ristretto

Italienische Übersetzung
Ein guter Geschmack, ist aber ein wenig "Licht zu sein, eine eingeschränkte

molto compatibile
05/04/2014 10:47
caffè buono, spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
guten Kaffee, schnelle Lieferung

Il miglior caffè in cialde
05/04/2014 09:10
Migliore anche delle capsule originali!
Ottimo rapporto prezzo qualità, consegna superveloce.


Italienische Übersetzung
Beste der Kapseln auch original! Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, super schnelle Lieferung.

ottimo
01/04/2014 14:29
Il caffè è ottimo, dolce e corposo e lo preferisco alle originali.La spedizione velocissima.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist toll, süß und vollmundig, und ich ziehe es originali.La schnellen Versand.

deciso
31/03/2014 21:14
a chi piace un gusto forte e deciso questa è la migliore soluzione...se riuscite a berlo amaro ancora meglio

Italienische Übersetzung
für diejenigen, die einen starken Geschmack mögen ... das ist die beste Lösung, wenn man es bitter noch besser trinken

ottimo
31/03/2014 12:50
gusto intenso e forte;
ottimo come tutti i vostri prodotti


Italienische Übersetzung
intensiven Geschmack und stark, ausgezeichnet, wie alle Ihre Produkte

Forte e deciso
29/03/2014 07:55
Sapore intenso, ideale per il risveglio mattutino e non!

Italienische Übersetzung
Intensiver Geschmack, ideal für Aufwachen am Morgen und nicht!

Bello forte
29/03/2014 05:44
Un caffè bello forte e soprattutto che esce bene dalla lattissima, cosa rara per una compatibile ! Ottimo prodotto, consigliatissimo.

Italienische Übersetzung
Ein schöner starker Kaffee und vor allem kommen aus gut von der Lattissima, was selten ist für ein kompatibles! Großes Produkt, sehr zu empfehlen.

un vero affare!
28/03/2014 19:02
dopo aver provato le miscele della Bonini col kit assaggio e allettato dall'offerta ricevuta tramite email, prenoto immediatamente le capsule ristretto. la spedizione arriva in pochi giorni e il caffè risulta discreto sia come corposità che come aroma. insomma un rapporto qualità/prezzo da non perdere. Nico dalla Puglia.

Italienische Übersetzung
nach dem Versuch Bonini Mischungen von Geschmack mit dem Kit und lockte die per E-Mail erhalten Angebot, buchen ich die Kapseln sofort eingeschränkt. Die Sendung kommt in ein paar Tagen und der Kaffee ist anständig und als vollmundigen Geschmack wie die. kurz gesagt, ein Preis / Leistungsverhältnis nicht zu verpassen. Nico aus Apulien.

Buono
28/03/2014 17:38
E' il primo acquisto. Trovo un pò amaro per i miei gusti questa miscela, comunque lascia un retrogusto intenso e duraturo.

Italienische Übersetzung
Es ist der erste Kauf. Ich es ein wenig bitter für meinen Geschmack finden diese Mischung jedoch hinterlässt einen tiefen und bleibenden Nachgeschmack.

fantastico
28/03/2014 13:52
il migliore finora tra i vari gusti che ho provato

Italienische Übersetzung
die bisher beste unter den verschiedenen Geschmacksrichtungen, die ich versucht habe

peccato
25/03/2014 19:17
le offerte speciali sempre molto convenienti, spedizioni rapide e precise, peccato che in tempi di crisi è necessario aspettare le promozioni per effettuare acquisti ad un prezzo concorrenziale con le originali nespresso e che non sia possibile scegliere la qualità della capsula.

Italienische Übersetzung
Angebote immer sehr bequem, schnell und präzise Sendungen, schade, dass in Zeiten der Krise ist es notwendig, für Werbeaktionen warten, um Einkäufe zu einem Preis im Wettbewerb mit dem Original Nespresso machen und es ist möglich, die Qualität der Kapsel zu wählen.

Kobol
25/03/2014 19:11
Ho provato x la 1^ volta, dopo le capsule "intenso" e devo dire ke nn è niente male a parte forse un difetto di fabbricazione xkè in diverse capsule prima di uscire il caffè dalla macchinetta esce solo H2O!!!

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht die x 1. Mal nach der Kapsel "intensiv" und ich muss sagen ke ist nichts falsch, außer vielleicht einen Herstellungsfehler XKE in verschiedenen Kapseln, bevor Sie den Kaffee aus der Kaffee verlassen kommt nur H2O!

capsule nespresso
25/03/2014 11:03
Ottima aroma, consegna in tempi brevi.

Italienische Übersetzung
Tolles Flair, schnelle Lieferung.

ristretto compatibile per nespresso
24/03/2014 21:05
buonissimo fatto ristretto
buono anche se consumato più lungo, apprezzato anche dagli amici


Italienische Übersetzung
sehr gut in der Tat beschränkt auch gut, wenn mehr gegessen von Freunden geschätzt

Ottimo
24/03/2014 18:22
Sapore gradevole ed esteso

Italienische Übersetzung
Angenehmer Geschmack und erweiterte

Ristretto Compatibile
24/03/2014 17:42
Ho appena ricevuto le confezioni di caffè Ristretto noto una miscela con diversi aromi, cremoso e piacevolmente penetrante per palati da intenditori.

Italienische Übersetzung
Ich habe die Packungen Kaffee Ristretto bekannt eine Mischung mit verschiedenen Aromen, cremig und angenehm durchdringenden Gaumen der Genießer.

ristretto
24/03/2014 09:37
ottimo caffè qualità prezzo imbattibile!

Italienische Übersetzung
hervorragende Kaffeequalität unschlagbaren Preis!

buon rapporto qualità prezzo
24/03/2014 07:11
il gaffè è di discreta qualità, il gusto abbastanza forte con toni intensi e leggermente acido, adatto a chi ama un caffè sferzante e stimolante, sicuramente all'altezza del prezzo anche se non di qualità eccelsa.

Italienische Übersetzung
Der Fauxpas ist von guter Qualität, Geschmack ziemlich stark mit intensiven Tönen und leicht sauer, geeignet für diejenigen, die Kaffee Auspeitschung und herausfordernde lieben, natürlich bis auf den Preis, wenn auch nicht von höchster Qualität.

aroma caffè
24/03/2014 00:27
unico, lascia in bocca l'aroma del caffè. finalmente quello che mancava

Italienische Übersetzung
eine, in der Mündung der Geschmack des Kaffees. endlich, was fehlte

ristretto compatibile nespresso
23/03/2014 21:23
ottimo caffè dal gusto forte e cremoso...buon profuno ed aroma...consegna in due gg col corriere ben confezionato...non credevo fosse così buono--mi avevano detto che le cialde compatibili erano scarse ma devo proprio smentire queste dicerie complimenti al caffè bonini

Italienische Übersetzung
große Kaffee-Geschmack und starkes Aroma und cremig ... gut ... profuno Lieferung in zwei Tagen mit dem Kurier gut verpackt ... Ich wusste nicht, dass es so gut war - mir wurde gesagt, dass die Waffeln waren knapp kompatibel, aber ich muss diese Gerüchte verweigern Glückwunsch an die Kaffee bonini

Ristretto
23/03/2014 21:17
Ottimo caffè!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee!

ristretto nespresso
23/03/2014 20:46
rapidissima la spedizione.ottimo il prodotto

Italienische Übersetzung
die rasche spedizione.ottimo das Produkt

caffe ristretto
23/03/2014 15:03
gusto amaro ma cremoso, buono ma non il mio preferito

Italienische Übersetzung
bitteren Geschmack, aber cremig, gut, aber nicht mein Favorit

Ottimo nel gusto e nella qualità!
23/03/2014 13:32
Ottimo nel gusto, cremoso a sufficienza comunque è un'ottimo caffe anche al primo mattino quando serve una scossa per svegliarsi ! Promosso e da riacquistare.

Italienische Übersetzung
Toller Geschmack, cremig genug ist, ist es aber auch ein ausgezeichneter Kaffee am frühen Morgen, wenn Sie einen Ruck zu wecken brauchen! Gefördert und zurückzukaufen.

Ottimo: quasi come quello del bar!!!
23/03/2014 10:37
Questo è il caffè che piace a me: profumato di caffè espresso, dal sapore deciso e dal colore scuro! È davvero il più vicino al caffè del bar e lo consiglio vivamente a chi ha bisogno di una bella dose di caffeina la mattina per mettersi in moto ed affrontare la giornata!
Ottimo rapporto qualita-prezzo!


Italienische Übersetzung
Dies ist der Kaffee, die Ich mag: duftenden Espresso, starken Geschmack und dunkle Farbe! Es ist wirklich die am nächsten an der Kaffee-Bar, und ich empfehle es jedem, der eine gute Dosis von Koffein braucht, um loslegen am Morgen und konfrontiert den Tag! Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Ottimo aroma e molto cremoso
23/03/2014 08:49
Consiglio vivamente di acquistare questo tipo di caffe' la qualita' e' molto alta !!!

Italienische Übersetzung
Ich empfehle den Kauf dieser Art von Kaffee "Qualität" und "sehr hoch!

Terzo ordine!
23/03/2014 08:15
Sebbene non sia ancora abbastanza forte per il mio palato il caffè è comunque buono e la spedizione velocissima!

Italienische Übersetzung
Es ist zwar noch nicht stark genug für meinen Gaumen der Kaffee ist immer noch gut und schnelle Lieferung!

OTTIMO Ristretto Bonini
23/03/2014 06:57
Caffe' di buona qualità, ne ho provati diversi ma secondo il mio gusto questo addirittura è superiore all'originale. Sono molto soddisfatto!!!

Italienische Übersetzung
Caffe 'gute Qualität, ich habe mehrere ausprobiert, aber nach meinem Geschmack ist dies sogar besser als das Original. Ich bin sehr zufrieden!

Ristretto Compatibile
22/03/2014 21:17
è sempre un ottimo caffè anzi a me piace tantissimo , io lo gusto amaro.

Italienische Übersetzung
es ist immer eine gute Tat Kaffee Ich mag eine Menge, werde ich bitter schmecken.

caffè
22/03/2014 18:35
ottimo caffè e consegna celere

Italienische Übersetzung
große Kaffee und schnelle Lieferung

Secondo me il migliore
22/03/2014 18:13
Questo lo trovo il migliore fra tutte le miscele , corposo e intenso come deve essere il miglior ristretto , e poi che dire della velocità nella consegna , ordine fatto sabato sera consegnato martedì mattina , insuperabili

Italienische Übersetzung
Ich finde dies die beste aller Mischungen, vollmundig und intensiv wie zu den besten klein, und was ist dann mit der Geschwindigkeit der Lieferung, um am Samstagabend geliefert Dienstagmorgen gelegt, unübertroffen

Cialde RISTRETTO
22/03/2014 13:24
Gusto forte, deciso...ristretto! Italian-style! Da provare, ottimo per il coffee break al lavoro, dona molta energia!

Italienische Übersetzung
Starke Geschmack, entschieden ... klein! Im italienischen Stil! Um zu versuchen, ideal für Kaffeepausen bei der Arbeit, es gibt eine Menge Energie!

Ottimo!
22/03/2014 12:50
Buonissimo da provare più volte al giorno, ristretto ma gustoso per i suoi 25cc da bere (compresa schiuma!)

Italienische Übersetzung
Yummy, um mehrmals am Tag versuchen, klein, aber lecker für seine 25cc zu trinken (einschließlich Schaum!)

Buono
22/03/2014 09:50
Caffè compatibile con la De longhi Lattissima +. A volte fuoriesce solo acqua inizialmente, ma fino ad ora non abbastanza da rovinare il risultato finale.

Italienische Übersetzung
Kaffee mit der De Longhi Lattissima + kompatibel. Manchmal zunächst nur Wasser, aber bisher nicht genug, um das Endergebnis zu verwöhnen.

degustazione
22/03/2014 09:37
La prima volta che ho acquistato il caffè da voi è stato a una fiera e sentendo l'aroma e il gusto ho potuto apprezzare la vostra ottima qualità da allora cerco di rifornirmi da voi con attenzione alle vostre offerte.

Italienische Übersetzung
Das erste Mal kaufte ich den Kaffee Sie auf ein faires Verfahren und dem Aroma und Geschmack war ich sehr zu schätzen Ihre ausgezeichnete Qualität, da dann versuche ich zu tanken, wie Sie Ihre Angebote aufmerksam.

Ottimo!!
20/03/2014 22:29
Crema densa gusto deciso lo consiglio caldamente a chi ama il vero espresso! Io l'ho acquistato in seguito ad un'offerta ad un prezzo irrisorio ed è diventato il mio preferito.

Italienische Übersetzung
Dickes Sahnegeschmack würde empfehlen es für diejenigen, die Espresso lieben! Ich kaufte es als Ergebnis eines Angebots zu einem symbolischen Preis und es hat mein Liebling.

ristretto compatibile nespresso
19/03/2014 12:50
La capsula finalmente è veramente compatibile con la macchina nespresso, ossia si inserisce perfettamente e lo sportellino si chiude completamente.
L'aroma è forte e intenso, personalmente lo trovo un po' troppo tostato.


Italienische Übersetzung
Die Kapsel ist endlich wirklich kompatibel mit dem Nespresso-Maschine, die perfekt passt und die Tür vollständig schließt. Das Aroma ist stark und intensiv, ich persönlich finde es ein bisschen "zu warm.

buono
18/03/2014 11:40
discreto

Italienische Übersetzung
diskret

meglio il Classico
18/03/2014 07:52
Ho provato Caffè Bonini Classico e Ristretto. Personalmente, trovo migliore la miscela del Classico. Questione di gusto!!

Italienische Übersetzung
Ich versuchte Bonini Klassiker Kaffee und Ristretto. Persönlich finde ich die beste Mischung aus dem Classic. Eine Frage des Geschmacks!

Consigliato!
17/03/2014 14:13
Da oltre un anno uso le capsule caffè Bonini compatibili e ho provato diversi aromi. Recentemente ho acquistato l'aroma Ristretto e devo dire che sono rimasta soddisfatta: il gusto è abbastanza intenso e il caffè è cremoso. Inoltre, hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo!

Italienische Übersetzung
Seit über einem Jahr benutze ich Kaffeekapseln kompatibel Bonini und ich habe mehrere Varianten ausprobiert. Ich kaufte vor kurzem das Aroma Ristretto und ich muss sagen, dass ich zufrieden war: der Geschmack ist sehr intensiv und der Kaffee ist cremig. Außerdem haben sie eine hervorragende Qualität / Preis-Verhältnis!

Ottimo
17/03/2014 14:10
Ottimo

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet

RISTRETTO
17/03/2014 11:56
FORTE E DECISO

Italienische Übersetzung
Starke und entschiedene

ristretto
17/03/2014 09:02
veramente ottimo

Italienische Übersetzung
wirklich gut

ottimo...
16/03/2014 19:21
ottimo...

Italienische Übersetzung
toll ...

una botta di vita
16/03/2014 17:54
che dire: il mio preferito... altro che ricostituenti!

Italienische Übersetzung
dieser sagte, mein Favorit ... andere als Stärkungsmittel!

Ottimo caffè
16/03/2014 15:02
Caffè molto buono spedizione rapidissima

Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee schneller Versand

ristretto
16/03/2014 00:39
buon rapporto qualità prezzo anche se, per il mio gusto, un po' leggero per il nome che porta.
comoda la confezione di 5 cialde che occupa meno spazio di quella singola


Italienische Übersetzung
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aber, für meinen Geschmack, ein wenig "Licht für die Namen es trägt. praktischen Paket von 5 Schoten, das weniger Platz als eine einzelne

opinione su ristretto compatibile Nespresso
15/03/2014 18:19
Buona miscela paragonabile quasi completamente al gusto del ristretto caffe' Nespresso originale,si puo' tranquillamente usare sulla macchina acquistata direttamente dalla Nespresso.
Ho usato anche il classico pero' devo dire che il ristretto ha conquistato sia me che i miei familiari.
Continuero' ad usarlo e ne' faro' scorta soprattutto quando ci sono le Vostre offerte ai clienti.


Italienische Übersetzung
Gute Mischung vergleichbar fast ausschließlich auf den Geschmack von Kaffee eingeschränkt "original Nespresso, können Sie" sicher nutzen die Maschine direkt von Nespresso gekauft. Ich habe auch die klassische, sondern "Ich muss sagen, dass die schmale hat mich und meine Familie. Weiter Leuchtturm '", um es und es zu benutzen", besonders wenn es Ersatz Ihre Angebote an die Kunden.

Buon prodotto
15/03/2014 15:36
Tutto sommato un buon prodotto, anche se il sapore del caffè è molto lieve...

Italienische Übersetzung
Alles in allem ein gutes Produkt, auch wenn der Kaffeegeschmack ist sehr mild ...

offerta 100 cialde nespresso-compatibili
15/03/2014 14:15
Il costo dell'offerta era estremamente interessante e quindi sono stato incuriosito e invogliatoho all'ordine. Ho provato il prodotto ("caffè ristretto Bonini"). Organoletticamente non è male e quindi complessivamente è OK. Però rispetto alle originali "Nespresso" (che usavo prima), le nuove cialde compatoibili hanno un minor spessore di gusto e un carattere più "soft". Ma, ripeto, non mi pento dell'ordine e il rapporto prezzo/qualità è sicuramente interessante.

Italienische Übersetzung
Die Kosten für die Versorgung war sehr interessant, so ich war fasziniert und invogliatoho Ordnung. Ich habe versucht, das Produkt ("Ristretto Bonini"). Organoleptisch ist insgesamt nicht schlecht, und dann ist es OK. Aber im Laufe der ursprünglichen "Nespresso" (was ich vorher), haben die neuen Hülsen eine niedrigere compatoibili dicken Geschmack und eine "weich". Aber dann wieder, ich habe nicht den Auftrag bereuen und das Preis / Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall interessant.

caffè ristretto
15/03/2014 13:04
di gran qualità e dal gusto deciso proprio come piace a me. LO consiglio

Italienische Übersetzung
von hoher Qualität und starken Geschmack wie Ich mag es. Der Rat

Caffè ristretto
15/03/2014 12:55
E' la capsula più compatibile finora provata,inoltre contiene una miscela di caffè dosata perfettamente così da ottenere un caffè cremoso,denso e dal gusto forte e persistente;per me
è la migliore nel suo genere,per questo l'ho consigliata ad un mio amico che l'ha già provata e ha avuto le mie stesse sensazioni.


Italienische Übersetzung
Es ist die am meisten kompatibel bisher bewährten Kapsel enthält auch eine Mischung aus Kaffee in Ordnung dosiert, um eine cremige Kaffee, dick und schmecken bekommen starke und anhaltende für mich ist das beste seiner Art, das ist, warum ich empfohlen, meine Freund, der bereits versucht hat und hatte meine eigenen Gefühle.

Che sorpresa!!!
15/03/2014 12:48
Alcuni giorni fa all'insaputa di mio marito( scettico sulla qualità dei prodotti non originali) ho acquistato una confezione di caffè ristretto e glielo ho servito come al solito dopo pranzo.
Dopo averlo bevuto ha commentato: questo caffè "N.." è sempre più buono.
Quando gli ho svelato la verità mi ha detto: certo di questi tempi trovare un caffè buono e dal prezzo conveniente non è facile.
Complimenti!!!
Anna Maria


Italienische Übersetzung
Vor einigen Tagen, ohne das Wissen, um meinen Mann (skeptisch, was die Qualität der Produkte sind nicht original) Ich kaufte eine Packung starken Kaffee, und ich diente ihm wie gewöhnlich nach dem Mittagessen. Nach kommentierte trinken, dieser Kaffee "nein." Ist immer gut. Wenn ich die Wahrheit offenbart hat mir gesagt, einige dieser Tage, um einen guten Kaffee zu finden und günstigen Preis ist nicht einfach. Herzlichen Glückwunsch! Anna Maria

intenso / ristretto
15/03/2014 11:29
Il vostro intenso compatibile ha una fragranza importante che ritengo superiore anche all'originale pertanto incontra e soddisfa pienamente senz'altro il mio gusto personale. Invece il ristretto che altresì non fa rimpiangere per niente le cialde nespresso lo alterno quando sento il bisogno di una ricarica concentrata. Complimenti per la qualità di entrambi. L'unico appunto che mi permetto di sottolineare è la ricerca di offerte groupon ,groupalia , glamoo ,anziché alle medesime condizioni una vostra politica di prezzi sempre allineata.

Italienische Übersetzung
Ihre intensive kompatibel hat einen Duft, der mir wichtig, deshalb überlegen sogar auf dem Original und erfüllt sicherlich erfüllt mein persönlicher Geschmack. Stattdessen wird die schmalere, die auch gar nicht die alternativen Nespresso-Pods bereuen, wenn ich das Bedürfnis für eine konzentrierte Mine. Herzlichen Glückwunsch an die Qualität der beiden. Der einzige Kommentar, den ich darauf hinweisen, ist die Suche nach Groupon-Angebote, Groupalia, glamoo, anstatt unter den gleichen Bedingungen Ihre eigene Preispolitik immer ausgerichtet ist.

Ristretto
15/03/2014 08:47
ottimo caffè! una miscela raffinata con retrogusto di cioccolato che lo rende buonissimo.

Italienische Übersetzung
super Kaffee! eine raffinierte Mischung mit einem Hauch von Schokolade, die macht es köstlich.

se fosse....
15/03/2014 08:41
un po' piu' intenso, sarebbe un ristretto perfetto. E' un po' leggerino, per i miei gusti, pero' resta un caffe' validissimo, ottimo. Bonini stai facendo un ottimo lavoro.

Italienische Übersetzung
ein wenig "mehr" intensiv, es wäre eine perfekte beschränkt sein. Es ist ein wenig "leggerino, für meinen Geschmack, aber" bleibt ein caffe 'sehr wertvoll, sehr gut. Bonini Sie machen einen tollen Job.

Molto buono
13/03/2014 15:27
la migliore cialda compatibile che abbia provato. Il sapore è molto buono ed il caffè è cremoso, l'unico appunto è che è più leggero rispetto al ristretto originale nespresso, l'avrei preferito più intenso.

Italienische Übersetzung
die beste Waffel Ich habe versucht, kompatibel. Der Geschmack ist sehr gut und der Kaffee ist cremig, ist die einzige Tatsache, dass es leichter ist als das Original Nespresso beschränkt, würde ich intensiver gewünscht.