Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Nocciola

Bewertungen Caffè Bonini Nocciola

Flavored Coffee-Kapseln kompatibel Nespresso

Stärke: Größe: 40ml
Bitte benachrichtigen Sie mich, sobald es wieder verfügbar ist
Bewertungen
Il migliore
30/09/2016 09:33
Ho provato tutti gli aromatizzati e questo alla nocciola è sicuramente il migliore. Complimenti.

Italienische Übersetzung
Ho provato tutti gli aromatizzati e questo alla nocciola è sicuramente il migliore. Complimenti.

una chicca
03/08/2016 21:22
ottimo caffè certo non adatto alla colazione ma è più un caffè da prendere al pomeriggio o dopo cena non è molto forte, l'aroma è ottimo di tutti i caffè aromatizzati provati è il mio preferito

Italienische Übersetzung
ottimo caffè certo non adatto alla colazione ma è più un caffè da prendere al pomeriggio o dopo cena non è molto forte, l'aroma è ottimo di tutti i caffè aromatizzati provati è il mio preferito

Una bomba!
15/02/2016 14:23
Questo caffè alla nocciola è il mio preferito. L'intensità dell'aroma è ben equilibrata, né troppo blanda, né troppo intensa. Se solo ci fosse anche il decaffeinato alla nocciola sarebbe una meraviglia anche per il mio compagno che non può bere il caffè normale.

Italienische Übersetzung
Diese Haselnuss Kaffee ist mein Favorit. L \ 'Intensität \' s Geschmack ist ausgewogen, weder zu mild noch zu intensiv. Wenn nur er koffeinfrei Haselnuss hatte ein Wunder sein, auch für meinen Partner, der nicht regelmäßig Kaffee trinken kann.

Eccezionale!
09/02/2016 16:42
Non me lo aspettavo, ma è davvero davvero buonissimo per quanto mi riguarda.
Unica cosa per chi scrive che non sa di nocciola: io la nocciola la sento, ma ricordatevi che è un CAFFE' benché aromatizzato alla nocciola, quindi è giusto che sappia di caffè. Se volete la nocciola comprate la nutella, non un caffè.


Italienische Übersetzung
Ich habe nicht erwartet, aber es ist wirklich sehr, sehr lecker für mich. Das Einzige, was für den Schriftsteller, der nicht nussig weiß: Ich Haselnuss fühlen, aber nicht vergessen, es ist ein CAFFE \ 'obwohl mit Haselnussgeschmack, so dass es richtig ist, dass Kaffee kennt. Wenn Sie die Nuss-Schokolade zu kaufen, nicht Kaffee.

Buonissimeeee
26/01/2016 23:09
Il miglior caffè alla nocciola che abbia mai bevuto. Gusto deciso ed equilibrato... CONSIGLIOOO!!!

Italienische Übersetzung
Die beste Haselnuss Kaffee, den ich je getrunken. Geschmack und ausgewogene ... CONSIGLIOOO !!!

A mio parere il migliore
05/11/2015 22:09
Nocciola è il mio aromatizzato preferito. Sapore netto ma allo stesso tempo delicato.

Italienische Übersetzung
Hazel ist mein Lieblings aromatisiert. Geschmack Netto noch empfindlich.

Buonissimo il profumo che rilascia
03/11/2015 22:03
Profumo delizioso di nocciola. Da provare.

Italienische Übersetzung
Köstlichen Duft von Haselnuss. Probieren Sie es aus.

buono
27/10/2015 20:18
il caffè alla nocciola è buono. piacevolmente soddisfatto

Italienische Übersetzung
Die Haselnuss Kaffee ist gut. angenehm überrascht

non è il mio preferito
10/09/2015 19:49
ma è divertente ogni volta variare bevanda e lo acquistero ancora....ma quando voglio un ca ristrettoffe vado sul classico

Italienische Übersetzung
aber es macht Spaß, jedes Mal variieren trinken und wieder kaufen .... aber wenn ich auf einem ca. ristrettoffe klassischen gehen

Leggero
08/04/2015 09:27
Buon caffè, discreto aroma di nocciola.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, diskret nussigen Aroma.

Ottimo caffè alla nocciola
06/02/2015 21:50
Forse il miglior caffè alla nocciola mai bevuto, MOLTO migliore rispetto anche alle varie capsule originali Nespresso. Solamente ad aprire la confezione sigillata si viene immersi da un intenso profumo di nocciola, il caffè risulta molto leggero, ma resta il sapore di una dolce fragranza di nocciola.
Consigliato... OTTIMO caffè!!!


Italienische Übersetzung
Vielleicht der beste Haselnuss Kaffee trank nie, viel besser als auch die verschiedenen Original Nespresso-Kapseln. Die versiegelte Packung Sie durch ein intensives Nussaroma eingetaucht sind nur zu öffnen, der Kaffee ist sehr leicht, aber immer noch schmeckt wie eine süße Duft von Haselnuss. Empfohlen ... GREAT Kaffee !!!

Aroma leggera
29/12/2014 08:47
Un buon caffè con una leggere aroma alla nocciola. Buona ma avrei preferito un'aroma più intesa!

Italienische Übersetzung
Ein guter Kaffee mit einem leichten Haselnussaroma. Gut, aber ich würde ein \ 'Aroma mehr Verständnis lieber gewesen!

Semplicemente ottimo
21/11/2014 15:47
Vivace nella sua perfetta bilanciazione di aromi

Nocciola
03/11/2014 20:53
Veramente delizioso !! E' uno dei miei preferiti!!

Italienische Übersetzung
Wirklich lecker !! It \ 's einer meiner Favoriten !!

nocciola
31/10/2014 15:52
gusto particolare da provare

Italienische Übersetzung
besonderen Geschmack zu versuchen

capsule nespresso alla nocciola
18/10/2014 10:57
Devo ammettere che all'inizio ero titubante nel fare l'acquisto delle capsule compatibili ma poi mi sono dovuto ricredere. SONO DAVVERO BUONE

Italienische Übersetzung
Ich muss zugeben, dass \ 's der Anfang war ich zögerlich bei der Herstellung \' s Kauf der Kapseln kompatibel, aber dann musste ich wieder denken. Sind wirklich gut

pensavo meglio
13/10/2014 18:25
avendo provato il caffe normale e il caffe decaffeinato compatible per macchina Nespresso molo buoni pensavo meglio
il caffe' alla nocciola e' un po sciacquato per gustarlo lo devo mischiare con un caffe' normale


Italienische Übersetzung
er versucht die regelmäßige Kaffee und koffeinfreier Kaffee Nespresso für den Dock gut kompatibel dachte besseren Kaffee \ 'Haselnuss und \' ein wenig gerötet, es zu probieren habe ich mit einer Tasse Kaffee \ 'normalen mischen

Buono
07/10/2014 14:32
Mi aspettavo di più, preferisco il forte ma a mia moglie piace moltissimo.

Italienische Übersetzung
Ich habe mehr erwartet, bevorzuge ich die starke, aber meine Frau liebe es.

Molto buono
07/10/2014 09:28
Caffè ideale per chi ama il gusto dolce e delicato.
Molto intenso l'aroma della nocciola che coinvolge i sensi.
Amato in particolare da mia moglie e dalle sue amiche che vengono a casa a trovarci forse per questo caffè!!!


Italienische Übersetzung
Kaffee ideal für diejenigen, die die süßen und delikaten Geschmack lieben. Sehr intensiv l \ 'Aroma von Haselnuss, die die Sinne eingreift. Insbesondere durch meine Frau und ihre Freunde, die uns zu Hause vielleicht aus diesem Kaffee besuchen kommen geliebt !!!

BUONISSIMO
06/10/2014 21:47
veramente uno dei più buoni caffè compatibili mai assaggiati, manca solo di sgranocchiarle le nocciole. :D

Italienische Übersetzung
wirklich eine der leckeren Kaffee immer kompatibel gekostet, nur fehlt die Nüsse zum Naschen. : D

CAFFE' NOCCIOLA
03/10/2014 18:07
Il gusto della nocciola è particolare. E' un caffè che merita di essere provato.

Italienische Übersetzung
Der Geschmack von Haselnuss ist speziell. It \ 'sa Kaffee, die ausprobiert werden verdient.

mi aspettavo di meglio
01/10/2014 11:59
Sinceramente mi aspettavo di meglio visto che tutti i prodotti sono buonissimi. poco aroma di nocciola secondo me, insomma non complesso è bevibile

Italienische Übersetzung
Ehrlich gesagt, erwartete ich besser gegeben, dass alle Produkte sind sehr gut. wenig Nussaroma meiner Meinung nach, ist einfach nicht komplex trinkbar

un po' nauseante
23/09/2014 09:34
Buoni i primi caffè bevuti, ma poi mi è diventato nauseante e non penso li ricomprerò.

Italienische Übersetzung
Die erste gute Kaffee getrunken, aber dann wurde ich übel und ich glaube nicht, dass sie kaufen.

nocciola
20/09/2014 23:19
dolce sapore di nocciola, caffè delicato, gusto leggero. Come tutti gli aromatizzati è consigliato a chi non ama i gusti troppo forti.

Italienische Übersetzung
süßen nussigen Geschmack, Kaffee feine, leichte Geschmack. Wie alle Geschmack ist für diejenigen, die nicht wie der Geschmack zu stark nicht empfohlen.

ottimo
13/09/2014 07:23
Questo caffe' e' eccezionale.Ti lascia in bocca un ottimo sapore

Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee \ 'und \' eccezionale.Ti hinterlässt einen sehr guten Geschmack

ok
12/09/2014 14:05
Buon sapore, di certo non è la miscela migliore tra le aromatizzate, ma vale la pena averla in casa per provare ogni tanto un caffe diverso

Italienische Übersetzung
Guten Geschmack, ist es sicherlich nicht die beste Mischung zwischen gewürzt, aber es lohnt sich, zu Hause zu jeder einmal in einem anderen Café versuchen

Avvolgente!
10/09/2014 12:17
Per concedersi una pausa più gustosa...buonissimo... Non troppo dolce, l'aroma del caffè si sposa benissimo con la corposa nocciola... Avvolgente!

Italienische Übersetzung
Eine Pause mehr lecker ... lecker ... nicht zu süß zu nehmen, geht l \ 'Kaffeearoma gut mit dem vollmundigen nussigen ... Umarmen!

il mio preferito
03/09/2014 09:18
buonissimo forte odore di nocciola e sapore delicato.....il mio preferito in assoluto

Italienische Übersetzung
starken Geruch leckeren nussigen Geschmack und zart ..... mein absoluter Favorit

Mah
30/08/2014 17:35
Si sente l'odore di caffè e lievemente quello della nocciola, il gusto invece lascia molto a desiderare. Meglio gli altri aromi.

Italienische Übersetzung
Es fühlt sich l \ 'Geruch von Kaffee und etwas, dass von Haselnuss, Geschmack statt lässt viel zu wünschen übrig. Besser als die anderen Aromen.

Nocciola per Nespresso
22/08/2014 16:44
Fantastico!! Lascia un aroma davvero buono

Italienische Übersetzung
Great !! Lassen Sie eine wirklich gute Aroma

il mio gusto preferito.....
18/08/2014 11:27
sinceramente è davvero un ottima capsula....rende a pieno il gusto di nocciola.....è di gran lunga la fragranza che preferisco.

Italienische Übersetzung
ehrlich, es ist wirklich eine große Kapsel .... eine volle nussigen Geschmack ..... ist mit Abstand mein Lieblingsduft.

ottima miscela
11/08/2014 22:37
Confermo l'ottimo abbinamento...gusto un po più amaro rispetto agli altri aromatizzati.

Italienische Übersetzung
Ich bestätige, dass \ 's tolles Spiel ... schmecken ein wenig mehr bitter als andere gewürzt.

corretto... Nocciola!
26/07/2014 10:20
onestamente me lo aspettavo più dolce! il gusto di Nocciola si sente ed è piacevole ma a mio avviso rende il caffè un po "amaro"!
Buono e bevibile comunque


Italienische Übersetzung
ehrlich gesagt mehr erwartet süß! der Geschmack von Hazel fühlt und es ist schön, aber meiner Meinung nach macht es der Kaffee ein wenig \ "bitter \"! Gute und trinkbar sowieso

fantastico
10/07/2014 19:42
Gusto molto particolare ma buonissimo. +++

Italienische Übersetzung
Ganz besonders Geschmack, aber lecker. + + +

Stupita!!
05/07/2014 22:36
Devo dire che sono rimasta davvero stupita dalla qualità di questo caffè ! Ero un pò scettica sull'acquisto di capsule compatibili ma devo dire di essermi ricreduta! Buono e abbastanza cremoso, consegna puntualissima, in 24 h avevo i caffè ordinati

Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, ich war wirklich von der Qualität dieses Kaffee erstaunt! Ich war ein wenig skeptisch auf \ 'Kauf von Kapseln kompatibel, aber ich muss sagen, dass ich meine Meinung geändert! Gute und sehr cremig, pünktliche Lieferung, innerhalb von 24 h den Kaffee bestellt hatte

...non convince
05/07/2014 12:24
Caffè troppo leggero, con aroma non deciso. La nocciola si sente poco

Italienische Übersetzung
Kaffee zu hell, mit Aromen nicht entschieden. Hazel fühlt sich wenig

Ricorda il "caffè a nocciola" che fanno a Napoli
05/07/2014 08:57
Il caffè è piuttosto delicato direi anche troppo per i miei gusti ma la nota particolare del retrogusto alla nocciola mi ricorda il caffè preso anni fa a Napoli,il barista mi chiese: caffè normale o "a nocciola"?
Consigliato per un caffè a fine pasto!


Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist sehr empfindlich, würde ich sogar zu viel für meinen Geschmack zu sagen, aber besondere Note von Haselnuss Nachgeschmack erinnert mich an den Kaffee vor Jahren in Neapel aufgenommen, fragte mich der Barkeeper, normalen Kaffee oder \ "eine Haselnuss \"? Empfehlenswert für einen Kaffee nach dem Essen!

Nocciola per Nespresso
30/06/2014 16:45
La nocciola non si sente tanto,consiglio di metterci un po di zucchero,discreto caffè

Italienische Übersetzung
Die Mutter fühlt sich nicht so, empfehle ich Ihnen ein wenig Zucker, Kaffee diskreten setzen

Delicato
23/06/2014 15:38
Gusto delicato con retrogusto piacevole di Nocciola. Sarebbe apprezzato un retrogusto maggiore, più deciso;senza però coprire il sapore del caffè.

Italienische Übersetzung
Feinen Geschmack mit einem angenehmen Nachgeschmack von Haselnuss. Es versteht sich, Nachgeschmack größer, stärker, ohne jedoch decken den Geschmack des Kaffees.

discreto
22/06/2014 17:21
caffè con un delicato gusto di nocciola ottimo d'accostare ai dolci

Italienische Übersetzung
Kaffee mit einer feinen nussigen Geschmack große d \ 'Ansatz für Desserts

scarso
22/06/2014 13:30
non si sente la nocciola

Italienische Übersetzung
Sie die Haselnuss nicht hören

Non mi convince
18/06/2014 18:13
Preferisco di gran lunga vaniglia o sambuco se voglio qualcosa di più particolare

Italienische Übersetzung
Ich bevorzuge Vanille oder ältere, wenn ich etwas Besonderes

Top
14/06/2014 07:43
Uno dei migliori... da non poter farne a meno...

Italienische Übersetzung
Einer der besten ... sie kann mir nicht helfen ...

niente di speciale
12/06/2014 18:12
Buono il profumo ma il gusto lascia a desiderare. É una delusione!

Italienische Übersetzung
Guter Geruch, aber der Geschmack lässt zu wünschen übrig. Es ist eine Enttäuschung!

Finalmente!!!
11/06/2014 08:33
Finalmente ho trovato il mio caffè preferito! Ottimo per la colazione, anche con l'aggiunta di un po' di latte.

Italienische Übersetzung
Schließlich fand ich meine Lieblings-Kaffee! Groß zum Frühstück, auch \ 's Zugabe von wenig \' Milch.

Ni
08/06/2014 07:44
Non fra i miei preferito, sento un retrogusto di sintetico, simile all'amaretto.

Italienische Übersetzung
Nicht zu meinen Lieblings, fühle ich einen Hauch von Kunststoff, ähnlich wie \ 'Makronen.

recensione di nocciola
07/06/2014 08:40
Ottimo caffè, solo a Napoli così buono

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, nur in Neapel so gut

nocciola
07/06/2014 06:01
devo ancora assaggiare il caffe' ma penso sia buonissimo.

Italienische Übersetzung
Ich habe noch den Kaffee \ 'schmecken, aber ich denke, es ist sehr gut.

aromatizzato nocciola
06/06/2014 17:13
io che amo le nocciole non sono rimasta per niente delusa... profumo più che invitante retrogusto forte di nocciola che si miscela con il sapore del caffè.. lo sto riordinando ancora e che dire del successo con gli amici??? ottimo davvero 5 stelle meritate!!!

Italienische Übersetzung
Ich liebe Haselnüsse, die ich war nicht enttäuscht ... einladenden Duft, der starke Nachgeschmack von Haselnuss, die mit dem Geschmack von Kaffee gemischt wird .. Ich bin immer noch das Aufräumen und sagen, dass ist mit deinem Freund passiert? großen wirklich verdient 5 Sterne!

buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 12:25
in generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

Italienische Übersetzung
allgemein aromatisierte Kaffees, die ich habe versucht, haben intensive Geschmack von ihrem Geschmack, aber ich denke, dass es weniger der Geschmack der Basis des Kaffee ausgeglichen, fühlt sich aber vielleicht ein wenig \ 'effektiver l \' Aroma von Kaffee wäre es besser machen

capsule nocciola
10/05/2014 21:21
capsule nespresso compatibili confezionate singolarmente. Aroma nocciola molto forte, molto buono anche l'odore.

Italienische Übersetzung
Nespresso-kompatiblen Kapseln einzeln verpackt. Haselnuss-Geschmack ist sehr stark, sehr gut, auch l \ 'Geruch.

Buono
29/04/2014 17:31
Come caffè è un pò leggero ma compensa notevolmente il retrogusto dell'aroma che è speciale, un intensitò al punto giusto....

Italienische Übersetzung
Da Kaffee ist ein wenig Licht, aber sehr gleicht der Nachgeschmack \ 's Aroma, das besonders ist, ein intensitò an der richtigen Stelle ....

ottimo
27/04/2014 13:46
Il caffe non copre L'aroma della nocciola...rimane un mix gradevole da gustare con pochissimo zucchero o adirittura senza.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist nicht \ 's Geschmack von Haselnuss decken ... ist eine angenehme Mischung mit sehr wenig Zucker schmecken oder sogar ohne zwicken.

buono ma niente di speciale
26/04/2014 13:25
Un caffè dal profumo e retrogusto di nocciola intenso, buono se fatto ristretto altrimenti si annacquato e non é buono

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee durch den Geruch und Geschmack von Haselnuss intensiv, gut, wenn nicht anders getan beschränkt verwässert und es ist nicht gut

Nocciola
05/04/2014 13:42
Ottimo per un amante della nocciola come me,se magari fosse possibile aumentare l'aroma della stessa sarebbe da 6 stelle!!!

Italienische Übersetzung
Ideal für ein Haselnuss-Liebhaber wie ich, vielleicht, wenn es möglich war, dass das Aroma erhöhen würde 6 Sterne sein!

un dolcino
31/03/2014 21:12
il mio preferito
come un dolcino chiude il pasto in modo magnifico!!


Italienische Übersetzung
mein Favorit als süße Mahlzeit, so schließt sich das großartig!

aromaticka kava
16/03/2014 17:50
kedze som este kavu neochutnal nemozem chut posudit,,ale podla recenzii hude urcite dobra

Italienische Übersetzung
Während ich noch nicht schmeckte den Kaffeegeschmack kann ich nicht beurteilen, aber nach einer Überprüfung Hude sicherlich gut

Davvero ottimo!!!
05/03/2014 22:46
Neppure le capsule originali se così vogliamo chiamarle hanno dei gusti così buoni come la nocciola e poi il prezzo molto più conveniente...Non tornerò alle originali. Complimenti per la velocità con cui si gestiscono gli ordini appena 48 ore, continuate così.

Italienische Übersetzung
Selbst die Original-Kapseln als auch, wenn wir sie nennen wollen sie schmecken so gut, wie die Mutter und dann die viel günstigeren Preis ... wird nicht wieder in die ursprüngliche gehen. Herzlichen Glückwunsch an die Geschwindigkeit, mit der Sie Aufträge so wenig wie 48 Stunden zu verwalten, weiter so.

ok
19/02/2014 09:44
Caffè arrivato ieri, ho provato subito il nocciola e devo dire che è davvero buono, un profumo inebriante inconfondibile la nocciola! Ottimo!

Italienische Übersetzung
Kaffee ist gestern angekommen, versuchte ich sofort die Haselnuss und ich muss sagen, dass ist wirklich gut, eine berauschende Duft unverwechselbaren nussigen! Great!