Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Bewertungen
ottimo
05/04/2016 11:38
ottima miscela.Veramente equilibrata.Molto cremosa.

Italienische Übersetzung
ausgezeichnete miscela.Veramente equilibrata.Molto cremig.

Si può fare di più.
05/02/2016 22:04
Non è il peggiore ma nemmeno fra i migliori.

Italienische Übersetzung
Nicht das schlechteste, aber nicht zu den besten.

Sapore persistente
07/01/2016 11:18
Acquistato all'interno del kit di assaggio ha un buon sapore di lunga durata

Italienische Übersetzung
Gekauft internen Kit Geschmack \ 's schmeckt gut langfristige

Buono
16/12/2015 13:09
Buona miscela ma voglio provare l'intenso e il corposo xkè mi piace un caffè più forte.

Italienische Übersetzung
Gute Mischung, aber ich will die \ 'intensiv und vollmundig xkè versuchen Ich mag starken Kaffee.

Perfect
08/12/2015 16:28
These little capsules give so much flavour. People at work are amazed at the quality of them. Will be ordering another batch in the near future!

Italienische Übersetzung
Diese kleinen Kapseln geben, so viel Geschmack. Menschen bei der Arbeit an der Qualität der sie erstaunt. Werden der Bestellung eine weitere Gruppe in naher Zukunft!

Classico ma con gusto!
30/11/2015 16:19
Un gusto classico che però non risulta banale, almeno per me.
Paragonato ad un "o'Vesuvio" è un caffè molto meno forte, ma ugualmente corposo e intenso.
Consigliato!


Italienische Übersetzung
Ein klassischer Geschmack, aber ist nicht trivial, zumindest für mich. Im Vergleich zu einem \ "oder \" Vesuvius \ "Kaffee ist ein sehr viel weniger stark, aber auch körperreich und intensiv. Empfehlenswert!

Ottimo
14/10/2015 13:09
Qualità prezzo OK

Italienische Übersetzung
Geld OK

Buono
17/09/2015 18:53
Erogazione omogenea e in secondi giusti, certo non è il massimo,ma rispetto a quasi tutti gli altri
già provati,lo preferisco di più.
Come al solito,confezione e spedizione OK!!!


Italienische Übersetzung
Bereitstellung konsistenter und in nur wenigen Sekunden, sicher nicht die beste, aber im Vergleich zu fast allen anderen bereits versucht, ziehe ich es. Wie üblich, Verpackung und Versand OK !!!

Gusto delicato ma persistente
22/08/2015 14:23
Uno dei più apprezzati in famiglia.
Questo caffè lascia una fragranza dolce ma persistente.


Italienische Übersetzung
Eines der am meisten in der Familie respektiert. Dieser Kaffee hinterlässt einen sanften, aber anhaltenden Duft.

Ottimo prodotto
15/07/2015 01:57
come sempre anche queste cialde sono arrivate perfette e senza difetto alcuno, perfettamente compatibili con la macchina. Anche questo gusto mi piace molto, non troppo forte e senza nulla da invidiare all'originale.

Italienische Übersetzung
Wie immer diese Waffeln kam vollkommen und ohne Makel, vollkommen kompatibel mit der Maschine. Auch ich mag diesen Geschmack, nicht zu stark und nichts nach \ 'original.

buono
23/06/2015 11:49
Meno intenso rispetto ad altri, ottimo come caffè di metà giornata.

Italienische Übersetzung
Weniger intensiv als andere, gut, wie Kaffee Mittag.

Il preferito da mia suocera!
19/06/2015 13:04
Lo compro da anni, è il preferito di mia suocera (non è una battuta, le voglio bene!) perché ricorda un po' il gusto del caffè fatto con la moka (ma con una corposità decisamente migliore!).

Italienische Übersetzung
Ich kaufe es seit Jahren, ist der Liebling meiner Mutter-in-law (kein Witz, ich liebe sie!), Weil es erinnert mich ein wenig \ 'den Geschmack von Kaffee mit Mokka (einem vollmundigen, aber mit viel besser!).

per tutti
04/06/2015 19:30
una miscela che soddisfa varie esigenze si beve con piacere

Italienische Übersetzung
eine Mischung, die verschiedene Bedürfnisse erfüllt ist betrunken mit Vergnügen

Buono
03/06/2015 13:51
Buon rapporto qualità prezzo. Adatto a tutti i palati.

Italienische Übersetzung
Den Preis wert. Geeignet für alle Gaumen.

classico
26/05/2015 15:14
effettivamente come il caffè di una volta

Italienische Übersetzung
eigentlich wie Kaffee als einmal

ottimo caffè
07/05/2015 20:37
caffè molto buono, consegna molto veloce... ottimo rapporto qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
Kaffee sehr gut, sehr schnelle Lieferung ... guten Preis / Leistungsverhältnis

buono
28/04/2015 19:44
buono, ma per i miei gusti è un po' leggerino

Italienische Übersetzung
gut, aber für meinen Geschmack ein wenig \ 'leggerino

un classico in compagnia delle amiche
28/04/2015 18:53
è sempre un piacere anche se dal sapore tradizionale. buono da prendere con i pasticcini

Italienische Übersetzung
es ist immer ein Vergnügen, auch wenn traditionellen Geschmack. gut, mit Gebäck nehmen

Buon caffè.
24/04/2015 12:24
Caffè ottimo,gusto dolce e cremoso.Assomiglia al caffè di moka,buon gusto che rimane a lungo.
Consigliato a chi non piace caffè forte.


Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, süßen Geschmack und cremoso.Assomiglia Kaffee Mokka, guten Geschmack, die längere Aufenthalte. Empfohlen für diejenigen, die nicht wie starker Kaffee.

buono ottimo
15/04/2015 16:08
molto buono . rispetto all'originale il gusto è più morbido. maggiore schiuma densa . da provare certamente.

Italienische Übersetzung
sehr gut. als alle \ 'ursprünglichen Geschmack ist milder. dichter Schaum. auf jeden Fall versuchen.

Buono ma non speciale
08/04/2015 09:55
Il caffè è cremoso e ha un gusto discreto....
Mi aspettavo un assortimento vario con l'acquisto dell'offerta ma sono arrivate 50capsule classiche e 50 intense.


Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist cremig und hat eine anständige Geschmack .... ich war \ 's Kauf von \' Angebot erwartet ein vielfältiges Sortiment kam aber 50capsule 50 klassische und intensiv.

Giusto equilibrio
12/03/2015 20:17
Davvero un ottimo caffè! Il giusto equilibrio tra gusto e cremosità!

Italienische Übersetzung
Wirklich guten Kaffee! Die richtige Balance zwischen Geschmack und Cremigkeit!

Ottima Base
22/02/2015 16:35
Confermail nome e le aspettative un caffè da un gusto amabile, senza nessuna pretesa di retrogusti partricolari. Sicuramente da inserire in un ordine di acquisto. Consigliato

Italienische Übersetzung
Confermail Namen und die Erwartungen ein Kaffee aus einem süßen Geschmack, ohne Vorwand partricolari Nachgeschmack. Auf jeden Fall in einer Bestellung enthalten sein. Beraten

molto buono
22/02/2015 16:23
Ottima cremosità, corposo, davvero molto buono. Sicuramente lo consiglio e lo riprenderò

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete cremig, vollmundig, sehr gut. Auf jeden Fall empfehlen und werden es zurücknehmen

BUON CAFFE'
18/02/2015 16:18
FAVOLOSO,CREMOSO,GUSTOSO COSA VOLETE DI PIU'?OTTIMO.SPEDIZIONE COME AL SOLITO ECCELLENTE.

Italienische Übersetzung
FABULOUS, cremig, lecker, WAS SIE WÜNSCHEN MEHR \ '? OTTIMO.SPEDIZIONE wie immer exzellent.

Eccellente
25/01/2015 14:37
Forse meglio del caffè nespresso ma ad un prezzo molto conveniente.

Italienische Übersetzung
Vielleicht am besten von Nespresso, sondern zu einem sehr erschwinglichen Preis.

buonissimooo
02/01/2015 16:53
caffè buonissimo e cremoso!! senza dubbio migliore dalle capsule originaliii!!!

Italienische Übersetzung
Kaffee lecker und cremig !! zweifellos besser aus den Kapseln originaliii !!!

Ottimo prodotto
05/12/2014 06:19
Buona tostatura colore chiaro e cremoso, ottimo rapporto qualità/ prezzo, nulla da invidiare alle originali

Italienische Übersetzung
Gute Rösten Farblicht und cremig, gute Preis / Leistungsverhältnis, nichts, um zum ursprünglichen Neid

Un classico!
02/12/2014 22:53
Caffè ottimo,gusto dolce e cremoso,non troppo forte ma distinto. Un caffè da proporre in ogni momento della giornata e anche la mattina magari da completare i un buon cappuccino .

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, süß und cremig, nicht zu stark aber deutlich. Ein Kaffee, um zu jeder Zeit des Tages auch morgens vorgeschlagen werden und vielleicht einen guten Cappuccino zu vervollständigen.

buon caffe
30/11/2014 19:47
spedizione veloce

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung

Nespresso Classico
23/11/2014 09:15
Favoloso consigliatissimo ottimo gusto classico per iniziare la propria giornata

Italienische Übersetzung
Fabulous sehr empfehlenswert großen klassischen Geschmack in den Tag starten

Aroma delicato per una pausa pomeridiana
21/11/2014 15:30
Lo consgio per un pomeriggio con glia amici, non troppo forte e piacevole aroma

Un buon caffè
15/11/2014 07:51
Ho acquistato due settimane fa questo caffè, devo dire davvero buono. Ottimo da gustare con la sua aroma dolce e cremosa.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte vor zwei Wochen diesen Kaffee, muss ich sagen, wirklich gut. Groß, mit seinen süßen Duft und cremigen Geschmack.

anche migliore del Nespresso!
11/11/2014 16:59
cremoso e gustoso. migliore di un Nespresso.

Italienische Übersetzung
cremig und lecker. besser als Nespresso.

ottimo
11/11/2014 12:44
Caffè dal gusto gradevole...ottimo rapporto qualità/prezzo
Rispetto ad altre compatibili è di gran lunga superiore.


Italienische Übersetzung
Kaffeegeschmack nice ... gutes Preis / Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen kompatibel ist weit überlegen.

classico
11/11/2014 12:41
Cremoso con un gusto buono da provare!!!

Italienische Übersetzung
Cremig mit einem guten Geschmack zu versuchen !!!

Gusto classico
08/11/2014 14:53
Gusto buono ma troppo leggero per i nostri gusti. Spedizione rapida

Italienische Übersetzung
Gut schmecken, aber zu hell für unseren Geschmack. Schneller Versand

caffè stupendo
07/11/2014 22:23
è di una cremosità unica e lascia un sapore in bocca piacevolissimo!!!

Italienische Übersetzung
ist eine einzigartige Cremigkeit und hinterlässt einen angenehmen Geschmack im Mund !!!

Buomo
03/11/2014 18:00
Niente da dire, tutto perfetto! miscela buona, spedizione eccellente e puntuale!

Italienische Übersetzung
Nichts zu sagen, alles war perfekt! Mischen Sie gut, ausgezeichnet und der rechtzeitigen Lieferung!

classico
31/10/2014 20:50
Molto buono, simile a nespresso

Italienische Übersetzung
Sehr gut, ähnlich wie Nespresso

vero caffè
30/10/2014 19:44
mi ha stupito,caffè buono e denso come al bar

Italienische Übersetzung
Ich war erstaunt, guten Kaffee und dick wie der Bar

leggero, ma saporito
27/10/2014 10:56
la qualità classico, non è tra le mie preferite, ma devo ammettere che rappresenta un buon compromesso tra chi non vuole un caffè troppo robusto, senza rinunciare alla cremosità ed al sapore persistente del caffè. Se non siete amanti del caffè forte, questo prodotto può davvero fare per voi.

Italienische Übersetzung
Qualität klassisch, ist nicht einer meiner Favoriten, aber ich muss zugeben, dass ist ein guter Kompromiss zwischen denen, die einen Kaffee zu stark wollen, ohne dabei die Cremigkeit und Aroma verweilenden Kaffee. Wenn Sie nicht wie starker Kaffee, kann dieses Produkt wirklich für Sie tun.

Un caffè per tutti
26/10/2014 11:59
Questa miscela presenta il vantaggio di essere adatta a tutti. Aroma intenso ma gusto non troppo deciso. La propongo ai miei ospiti che non amano un caffè troppo forte e non vogliono rinunciare alla cremosità da bar. Non è adatto a consumarsi con il latte perché il gusto si diluisce troppo. Complimenti per la velocità di consegna mai superiore alle 48 ore.

Italienische Übersetzung
Diese Mischung hat den Vorteil, dass sie für jedermann geeignet. Der Duft ist intensiv Geschmack, aber nicht zu fest. Ich schlage vor, meine Gäste, die nicht wie Kaffee zu stark tun und nicht aufgeben wollen die cremige bar. Es ist nicht geeignet, um mit Milch konsumiert werden, weil der Geschmack zu stark verdünnt. Vielen Dank für die schnelle Lieferung nie mehr als 48 Stunden.

gusto gradevole
26/10/2014 09:21
Mi è piaciuto il gusto del caffè anche se non avevo scelto io.

Italienische Übersetzung
Ich den Geschmack von Kaffee mochte, obwohl ich mich nicht zu wählen.

davvero classio
24/10/2014 17:15
Il classico gusto del caffè.

Italienische Übersetzung
Der klassische Geschmack von Kaffee.

delicato
20/10/2014 08:37
gusto delicato, molto gradevole

Italienische Übersetzung
delikaten Geschmack, sehr angenehm

Buono
16/10/2014 16:43
Buon aroma e buona consistenza!

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack und gute Textur!

Classico
13/10/2014 17:44
Ottimo caffè!! Buonissimo aroma,cremoso, non troppo forte!! Ottima la qualità-prezzo!!

Italienische Übersetzung
Große Kaffee !! Köstliches Aroma, cremig, nicht zu stark !! Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis !!

classico
05/10/2014 00:14
ottimo gusto, delicato, cremoso e profumato da far perdere la testa a chi non può fare a meno di un buon caffè come il sottoscrittto

Italienische Übersetzung
guten Geschmack, zart, cremig und duftend, um den Kopf, um diejenigen, die nicht verlieren können, ohne eine gute Tasse Kaffee als sottoscrittto

:D
04/10/2014 16:28
Il mio caffè preferito ;)!

Italienische Übersetzung
Meine Lieblings-Kaffee;)!

Caffè classico
04/10/2014 14:10
Non è la prima volta che ordino il caffè Bonini e lo trovo molto buono, dal gusto classico e delicato. Non riesco a capire però perché le bustine contenenti le capsule risultano gonfie, al limite della tensione ed ho paura che scoppino da un momento all'altro ! E' già la terza volta che mi capita questo inconveniente !
Apprezzo la spedizione gratuita e la velocità di consegna !


Italienische Übersetzung
Es ist nicht das erste Mal, dass ich bestellen Kaffee Bonini und ich finde es sehr gut, klassischen Geschmack und delikat. Ich kann nicht verstehen, aber warum die Säcke mit den Kapseln sind geschwollen, ich der Spannungsgrenze, und ich fürchte, sie wird in jedem Augenblick \ 's mehr platzen! It \ 's bereits das dritte Mal, dass ich dieses Problem! Ich schätze die kostenlose Versand und schnelle Lieferung!

Soddisfatti
04/10/2014 09:39
Buon sapore,meno forte di o'vesuvio,ma gradevole.Meglio degli originali Nespresso.

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack, nicht so stark und \ 'Vesuv, aber gradevole.Meglio der ursprünglichen Nespresso.

OTTIMO
30/09/2014 12:32
Lo consiglio vivamente. Un ottimo caffè!

Italienische Übersetzung
Ich empfehle es. Ein großer Kaffee!

OTTIMO AROMA
28/09/2014 17:17
Per gli amanti del caffè è un po' leggero, ma le colleghe lo hanno gradito molto!!!

Italienische Übersetzung
Für Kaffeeliebhaber ist ein bisschen \ 'Licht, aber ihre Kollegen mochten ihn sehr !!!

tt ok
27/09/2014 20:06
ottimo

Italienische Übersetzung
sehr gut

discreto
27/09/2014 19:18
Caffè cremoso ma leggero per il mio gusto comunque buono qualità prezzo,consigliabile.

Italienische Übersetzung
Kaffee cremig, aber leicht für meinen Geschmack immer noch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, empfohlen.

classico
20/09/2014 08:50
un gran buon caffè da tutti i giorni

Italienische Übersetzung
eine große guten Kaffee aus allen Tagen

qualita/prezzo
16/09/2014 10:02
Ho voluto provareun po' scettica, un prodotto che costasse la meta' di quello originale (ho la macchina Nespresso) e mi sono ricreduta..e' uguale ,anche migliore dell'originale.Sono contenta dell'acquisto,la consegna e' immediata "il giorno dopo"
Contenta di avervi conosciuto.


Italienische Übersetzung
Ich wollte etwas \ provareun 'skeptisch, ein Produkt, das die Hälfte kosten würde \' als das Original (ich habe eine Nespresso-Maschine) und ich ricreduta..e \ 'die gleichen, noch besser \' s gerne originale.Sono \ 's Kauf, Lieferung und \ "Instant \" am Tag nach \ "Freut mich, Sie getroffen zu haben.

Classico compatibile
15/09/2014 13:18
Per me che non amo i caffè troppo forti tipo espresso del bar, ho trovato questo caffe davvero ottimo, molto simile all\' \"ARPEGGIO\" di Nespresso ma ad un prezzo di gran lunga più conveniente. In sintesi lo consiglio a chi non ama i caffe troppo forti.

Italienische Übersetzung
Für mich, ich liebe nicht den Kaffee zu stark Espresso Art von Bar, fand ich diese wirklich guten Kaffee, sehr ähnlich \\\ '\\\ "ARPEGGIO \\\" Nespresso aber zu einem Preis weit billiger. Zusammenfassend würde ich es für diejenigen, die nicht gerne Kaffee zu stark zu empfehlen.

Ottimo caffe
15/09/2014 10:52
Leggermente più "leggero" rispetto altri aromi. Spedizione super veloce

Italienische Übersetzung
Etwas mehr \ "light \" als andere Aromen. Super schnelle Lieferung

buono
14/09/2014 21:28
miscela buone e sapore delicato

Italienische Übersetzung
gute Mischung und zarten Geschmack

Il vero gusto del caffè
14/09/2014 08:29
Il vero gusto del caffè... come al bar!
Ottimo per iniziare la giornata con la marcia giusta!


Italienische Übersetzung
Den echten Geschmack von Kaffee ... wie an der Bar! Guten Start in den Tag mit dem richtigen Gang!

parere su" classico"
13/09/2014 13:16
Luigi Masiello Napoli.Caffè che contiene tutte le caratteristiche che si vogliono trovare in questa squisita beventa. Ottimo, è un caffè caffè.

Italienische Übersetzung
Louis Masiello Napoli.Caffè, die alle Funktionen, die Sie in diesem exquisiten beventa finden möchten. Große, ist eine Kaffeemaschine.

Molto buono
13/09/2014 11:33
Miscela ottima per chi ama i gusti equilibrati, non è intensissimo o troppo forte, ma cremoso e profumato, davvero buono. La consegna è stata come al solito velocissima. Il prezzo imbattibile.

Italienische Übersetzung
Mischen ideal für diejenigen, die den Geschmack ausgewogen, nicht zu stark oder intensiv, aber cremig und aromatisch, sehr gut gefallen. Die Lieferung war schnell wie immer. Der Preis ist nicht zu schlagen.

Classico
13/09/2014 11:25
Ottimo,molto cremoso e non molto forte ,buon retrogusto .Spedizione puntuale come solito

Italienische Übersetzung
Sehr gut, sehr cremig und nicht sehr stark, gute Nachgeschmack .Spedizione pünktlich wie gewohnt

Un caffe' poco forte
13/09/2014 10:58
Ho provato ad acquistare questo titpo di capsule, ma non ne sono stato entusiasta.
La corposita' nell'insieme è abbastanza scialba, lo pensavo piu' forte


Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, dieses titpo von Kapseln zu kaufen, aber ich bin mir angeregten Zustand. Die vollmundigen \ 'in \' zusammen ist ziemlich glanzlos, dachte je mehr ich \ 'starken

Caffe'
13/09/2014 09:13
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Italienische Übersetzung
Große Kaffee fast ähnlich wie \ 'Original schnelle Lieferung

very good allrounder
10/09/2014 14:00
just a bit stronger than SETA, great expresso or long black coffee and milk frothy ,again soft and round, best for us brits who seem to like a soft rounded coffee taste,when in France ,Italy they seem to like a stronger coffee, sometimes very strong, but not for me, SETA AND CLASSICO are the ones for me. thanks ski glf

Italienische Übersetzung
nur ein bisschen stärker als SETA, tolle Espresso oder langen schwarzen Kaffee und Milch schaumig, wieder weich und rund, am besten für uns Briten, die einen weichen, runden Kaffeegeschmack mag scheinen, als in Frankreich, Italien scheinen sie einen stärkeren Kaffee mögen, manchmal sehr stark, aber nicht für mich, Seta und CLASSICO sind die, die für mich. Dank Ski glf

valido
09/09/2014 08:10
niente di meno dalle originali. valide da acquistare regolarmente

Italienische Übersetzung
nichts weniger als echt. gültig regelmäßig kaufen

Ottimo caffè
07/09/2014 14:23
Per me che non amo i caffè troppo forti tipo espresso del bar, ho trovato questo caffe davvero ottimo, molto simile all' "ARPEGGIO" di Nespresso ma ad un prezzo di gran lunga più conveniente. In sintesi lo consiglio a chi non ama i caffe troppo forti.

Italienische Übersetzung
Für mich, ich liebe nicht den Kaffee zu stark Espresso Art von Bar, fand ich diese wirklich guten Kaffee, sehr ähnlich zu \ '\ "ARPEGGIO \" Nespresso aber zu einem Preis weit billiger. Zusammenfassend würde ich es für diejenigen, die nicht gerne Kaffee zu stark zu empfehlen.

Buono
30/08/2014 10:19
Buon sapore che rimane a lungo. Piu' leggero dell'intenso e del vesuvio ma ugualmente gradevole

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack, die lange bleibt. Mehr \ 'Licht \' s intensive und des Vesuv, aber ebenso angenehm

Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:04
Ottimo sapore e buon retrogusto.

Italienische Übersetzung
Tolles Flair und guten Geschmack.

buono per tutte le occasioni
26/08/2014 13:19
Mi sono trovato subito bene.
E' un caffè che prendo anche la ser.


Italienische Übersetzung
Ich fühlte mich sofort zu Hause. It \ 'sa Kaffee, die ich auch die ser zu nehmen.

Rispetta le aspettative
26/08/2014 11:03
E' il classico caffè dal gusto e dall'aroma che ci si aspetta.Per gli amanti del caffè forte questo risulta essere leggero. Nella consegna impeccabili come al solito

Italienische Übersetzung
It \ 's die klassische Kaffee-Geschmack und Aroma von \', die Sie aspetta.Per Liebhaber von starken Kaffee dies scheint gering. Die Lieferung einwandfrei wie gewohnt

Buono
25/08/2014 09:24
Ha un gusto che soddisfa senza stancare.

Italienische Übersetzung
Es hat einen Geschmack, der erfüllt, ohne zu ermüden.

Ottimo nel gusto, nella qualità e nella sua densità
23/08/2014 14:34
ottimo nel gusto il caffe della bonini ma questo gusto classico in particolare lo trovo perfetto, sia nella corposità, sia nella qualità che nella densità.

Italienische Übersetzung
viel Geschmack von Kaffee bonini aber diese klassischen Geschmack insbesondere finde ich es perfekt, sowohl im Körper, sowohl in Qualität und Dichte.

Piacevole
23/08/2014 12:43
é un caffè piacevole che lascia in bocca un buon sapore.

Italienische Übersetzung
ist ein nettes Kaffee, die einen guten Geschmack hinterlässt.

Nespresso Classico 50 capsule
23/08/2014 12:00
Ottimo caffè, già acquistato diverse volte. Da elogiare la spedizione gratuita

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, kaufte mehrere Male. Kostenloser Versand zu empfehlen

molto valido
23/08/2014 08:21
Un caffè dal gusto delicato per chi vuole concedersi una pausa a tutte le ore.
Prezzo molto buono.


Italienische Übersetzung
Ein Kaffee mit einem feinen Geschmack für diejenigen, die eine Pause in allen Stunden nehmen wollen. Sehr guten Preis.

Ottimo caffè
21/08/2014 21:08
Caffè buono non troppo forte e gradevole

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee ist nicht zu stark und angenehm

buonissimo
20/08/2014 23:26
Devo dire che trovo il caffè bonini molto buono...
Adoro il decaffeinato. .


Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, dass ich den Kaffee bonini sehr gut finden ... Ich liebe die koffeinfrei. .

buono.....
18/08/2014 11:24
davvero un ottima miscela....la uso per il caffelatte e mi trovo davvero bene...rapporto qualita -prezzo molto conveniente

Italienische Übersetzung
wirklich eine tolle Mischung .... nutzen es für meinen Kaffee, und ich bin wirklich ein gutes Preis ... sehr praktisch für Geld

felice sorpresa
17/08/2014 10:59
Sono per il caffè forte, ed invece questo di media intensità è veramente buono. Oltre ad essere buono mentre lo bevi lascia un ottimo sapore in bocca per molto tempo.
Si può aumentare la cremosità di un caffè?
Si, basta mettere la capsula per almeno 10 minuti nel congelatore prima di fare il caffè.
Provate!!


Italienische Übersetzung
Sie sind für den starken Kaffee, und statt dieser durchschnittliche Intensität ist wirklich gut. Abgesehen davon, dass gute, während Sie trinken hinterlässt einen guten Geschmack im Mund für eine lange Zeit. Sie können die Cremigkeit eines Kaffee erhöhen? Ja, einfach die Schüssel in den Gefrierschrank für mindestens 10 Minuten, bevor sie den Kaffee. Versuchen !!

sempre affidabile
17/08/2014 10:16
consegna come sempre puntuale e qualità delle capsule sempre sublime. oprmai una garanzia da non lasciarsi scappare :)

Italienische Übersetzung
Wie immer pünktliche Lieferung und Qualität der Kapseln immer erhaben. oprmai eine Garantie nicht entgehen lassen :)

Ottima scelta
16/08/2014 12:28
gusto che mi aspettavo, ottimo

Italienische Übersetzung
Geschmack, dass ich erwartet hatte, sehr gut

Davvero buone
16/08/2014 11:50
Tra le più buone che ho provato!

Italienische Übersetzung
Zu den gut, dass ich es versucht!

il nome è perfetto
15/08/2014 17:25
Questo caffè è proprio fedele al suo nome. È il classico caffè per tutte le ore. Non troppo forte ma neanche leggerissimo. Cremoso al punto giusto.

Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee ist wirklich wahr zu seinem Namen. Es ist die klassische Kaffee für alle Stunden. Nicht zu stark, aber nicht sehr leicht. Creamy an der richtigen Stelle.

Classico compatibile
15/08/2014 08:17
Un caffè fenomenale. Consigliatissimo agli amanti del buon caffè italiano.

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee phänomenal. Sehr empfehlenswert für Liebhaber der guten italienischen Kaffee empfohlen.

discreto
13/08/2014 16:50
Senza infamie e senza lode. buono, ma per chi preferisce un gusto più forte e robusto meglio l'intenso, il forte o 'ovesuvio

Italienische Übersetzung
Ohne Schande und ohne Lob. gut, aber für diejenigen, die einen stärkeren Geschmack besser und robuster l \ bevorzugen 'intensiv, stark oder \' ovesuvio

classico
10/08/2014 11:35
Rapporto qualità/prezzo ottimo. Il gusto è veramente piacevole. Puntualissima la consegna in 2 giorni.

Italienische Übersetzung
Preis / Leistung gut. Der Geschmack ist wirklich sehr schön. Pünktliche Lieferung in 2 Tagen.

Eccellente
09/08/2014 09:17
Caffè dal gusto perfetto. Cremoso e profumato. Con la Krups Essenza il risultato è davvero ottimo.

Italienische Übersetzung
Perfekt schmeckenden Kaffee. Cremig und aromatisch. Mit der Krups Essenza das Ergebnis ist wirklich toll.

Molto Buono
09/08/2014 07:27
Posso paragonarlo ad una miscela nespresso di media intensità.Lo ho trovato molto gradevole anche se io lo bevo abbastanza "corto".

Italienische Übersetzung
Ich kann es zu einem Mix aus Medien vergleichen Nespresso intensità.Lo fand es sehr angenehm, auch wenn ich genug trinken \ "kurz \".

ottimo
09/08/2014 06:24
secondo me è più buono e delicato dell'originale ,arriva a casa in brevissimo tempo, il prezzo è onesto...non ne faccio più a meno.

Italienische Übersetzung
Ich denke, es gibt noch mehr gute und schonende \ 's Original, nach Hause kommt, in sehr kurzer Zeit, der Preis ist ehrlich ... ich weiß nicht mehr für weniger zu tun.

Da provare
08/08/2014 06:51
Il gusto è delicato e la miscela leggera. Strordinari nei tempi di consegna. Il rapporto qualità/prezzo rappresenta un punto forte che fa sicuramente la differenza.

Italienische Übersetzung
Der Geschmack ist mild, und die Mischung leicht. Strordinari der Lieferzeit. Das Preis / Leistungsverhältnis ist ein starker Punkt, der auf jeden Fall einen Unterschied macht.

ottimo caffè
07/08/2014 09:27
Il sapore è discreto,la corposità e l'equilibrio sono apprezzati da tutta la famiglia,consigliato.

Italienische Übersetzung
Der Geschmack ist in Ordnung, werden die Körper el \ 'Balance von der ganzen Familie geschätzt, empfohlen.

ottimo prodotto
06/08/2014 10:59
Rapporto qualità/prezzo eccellente!
Il gusto dell'aroma CLASSICO è veramente piacevole.
Puntualissima la consegna in 3 giorni ho ricevuto il pacchetto.


Italienische Übersetzung
Preis / Leistung hervorragend! Der Geschmack \ 's Aroma CLASSIC ist wirklich schön. Pünktliche Lieferung in 3 Tagen erhielt ich das Paket.

Buono
06/08/2014 07:58
Buon caffè ma sinceramente mi aspettavo un sapore più deciso. Nel complesso Buono

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, aber ehrlich gesagt, erwartete ich ein stärkeres Aroma. Insgesamt Gut

Ottimo gusto
04/08/2014 18:18
Molto buono..come l'originale

Italienische Übersetzung
Sehr gut .. wie \ 's Original

Otttimo
04/08/2014 16:03
Ottimo prezzo qualitaà/prezzo, spedizione garantita e celere.

Italienische Übersetzung
Großer Preis qualitaà / Preis, schnell und garantiert.

Ottimo, davvero soddisfatto
04/08/2014 08:02
Ottimo aroma, non troppo forte, ideale al mattino con il latte. Qualità prezzo imbattibile.

Italienische Übersetzung
Große Geschmack, nicht zu stark, perfekt in der Früh mit Milch. Qualität zum unschlagbaren Preis.

Nespresso Classico
03/08/2014 19:17
Scelto questo tipo per il numero massimo di chicchi rappresentati nella brochure per provare un caffè dichiarato di gusto intenso. L'analisi visiva presenta un infuso di adeguato colore con sufficiente schiuma. L'analisi olfattiva offre un marcato profumo deciso. L'analisi gustativa riscontra un decadimento di parte delle precedenti sensazioni. Al palato non si ha conferma di un caffè corposo ma si rimane un pò delusi dal sapore non propriamente intenso.

Italienische Übersetzung
Gewählte diese Art für die maximale Anzahl der Körner in der angegebenen einen Kaffee mit einem intensiven Geschmack versuchen Broschüre vertreten. Visuelle Analyse L \ 'präsentiert eine Infusion von Farbe mit ausreichend geeigneter Schaum. L \ 'olfaktorischen Analyse liefert eine scharfe Duft entschieden. L \ 'Analyse Geschmacks erleben Sie ein Abbau eines Teils der früheren Empfindungen. Am Gaumen gibt es keine Bestätigung von einem vollmundigen Kaffee, aber es bleibt ein bisschen durch den Geschmack nicht wirklich intensiv enttäuscht.

caffè gustoso
29/07/2014 16:08
Ho acquistato il gusto classico ed ero inizialmente un po' scettica per il fatto che preferisco un caffè dal gusto intenso, devo ricredermi perché in effetti ha davvero un buon sapore che rimane in bocca a lungo. Il servizio offerto per la spedizione è davvero celere nonostante io abiti in una zona non raggiunta quotidianamente dai corrieri.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte das klassische Geschmack und ich war zunächst ein wenig \ 'skeptisch über die Tatsache, dass ich lieber einen Kaffee mit einem intensiven Geschmack, änderte ich meine Meinung, weil in der Tat hat es einen wirklich guten Geschmack, der im Mund für eine lange Zeit verweilt. Der Service von der Versand angeboten wird, ist wirklich schnell, auch wenn ich in einem Gebiet nicht täglich durch Kuriere erreicht.

spedizione perfetta
28/07/2014 11:54
spedito subito-rapporto qualità prezzo conveniente

Italienische Übersetzung
sofort preisgünstige

ottimo
27/07/2014 11:31
per la famiglia è il preferito, con il suo gusto classico, non forte e non amaro, lascia un buon sapore in bocca.
Cremoso al punto giusto.
Ci piace!


Italienische Übersetzung
Familie ist der Favorit, mit ihrem klassischen Geschmack, nicht so stark und nicht bitter, hinterlässt es einen guten Geschmack im Mund. Creamy an der richtigen Stelle. Wir lieben es!

sig
24/07/2014 08:28
Ho provato il classico e ritengo ottimo il connubio tra sapore deciso, otima peristenza al palato e ottima crema.

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht die Klassiker, und ich denke, die Kombination aus hervorragender Geschmack, otima peristenza der Gaumen und ausgezeichnete Creme.

Ottimo e forte
21/07/2014 08:17
Soddisfatta per il caffè e per la velocità dell'ordine. Grazie

Italienische Übersetzung
Für Kaffee und für die Geschwindigkeit \ 's um Met. Danke

ottimo caffè
20/07/2014 18:32
Ottimo caffè, assolutamente competitivo rispetto alle cialde originali, con un gusto molto apprezzato. Il "preferito di famiglia" è pero' O-vesuvio

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, im Vergleich zu den Original-Waffeln, mit einem Geschmack sehr geschätzt sehr wettbewerbsfähig. Die \ "Familien beliebt \", aber es \ 'O-Vesuv

Discreto
19/07/2014 10:32
Non è niente di eccezionale, per i miei gusti un po leggero, non dispiace a mia moglie che però lo beve con il latte. Inattendibile quindi come giudizio. Senza infamia e senza lode.Come prezzo meglio però delle originali, davvero ancora troppo care!

Italienische Übersetzung
Es ist nichts Besonderes, für meinen Geschmack ein wenig Licht, nicht meine Frau dagegen, aber trinken Sie es mit Milch. Daher unzuverlässig wie ein Urteil. Ohne Schande und ohne lode.Come Preis der ursprünglichen besser aber wirklich noch zu teuer!

PERFETTO A TUTTE LE ORE
18/07/2014 10:04
Caffè delle caratteristiche molto buone. Ti riempe la bocca con una fragranza che dura nel tempo. Lo prendiamo a tutte le ore.
Come sempre il servizio relativo alla spedizione è velocissimo.


Italienische Übersetzung
Kaffee von sehr guten Funktionen. Sie füllen den Mund mit einem Duft, der dauert. Wir nehmen es an allen Stunden. Wie immer, der Service ist sehr schnell, relativ zu der Sendung.

Ottimo
14/07/2014 18:30
Veramente buono!!!
Niente da invidiare alle cialde originali, anzi...
Bravi.


Italienische Übersetzung
Wirklich gut! Nichts zu den ursprünglichen Waffeln beneiden, aber ... Gut gemacht.

Buonissimo
13/07/2014 12:34
grande classico adatto a qualsiasi momento della giornata

Italienische Übersetzung
Klassiker eignet sich für jede Zeit des Tages

classico
12/07/2014 12:43
caffe con ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione inclusa!

Italienische Übersetzung
Kaffee mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und Versand inklusive!

alfredo iacobitti Cesena(FC)
12/07/2014 11:12
buon caffe con un ottimo qualità prezzo ,consegna eccellente

Italienische Übersetzung
guten Kaffee mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis, ausgezeichnete Liefer

buon caffè!
12/07/2014 10:16
Caffè dal gusto gradevole!
ottimo rapporto qualità/prezzo..


Italienische Übersetzung
Kaffee angenehmen Geschmack! ausgezeichneten Preis / Leistungsverhältnis ..

Ottimo
12/07/2014 09:16
Cremoso, profumato, il gusto é delicato.
Molto soddisfatto.


Italienische Übersetzung
Cremig, aromatisch, der Geschmack ist zart. Sehr zufrieden.

ottimo
10/07/2014 19:41
Come al solito ottimo prodotto.

Italienische Übersetzung
Wie gewohnt sehr gutes Produkt.

Prodotto ottimo
08/07/2014 12:38
Veloci nella consegna e prodotto ottimo per qualità/prezzo.

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung und ausgezeichnete Produktqualität / Preis.

Ottimo sapore
08/07/2014 08:54
Buon rapporto qualità prezzo, ottimo sapore, crema giusta.

Italienische Übersetzung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, viel Geschmack, richtige Creme.

classico e leggero
07/07/2014 09:57
ho provato il classico e il corposo. preferisco il secondo perchè gusto più intenso.

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, die klassische und vollmundig. Ich bevorzuge die letztere, weil intensiveren Geschmack.

Classico
05/07/2014 14:36
Ottimo per chi ama un caffè "normale" da gustare in ogni momento della giornata, non è forte ma neanche delicato, di giusta intensita

Italienische Übersetzung
Ideal für diejenigen, die Kaffee \ liebe "normalen \" kann zu jeder Zeit des Tages genossen werden, ist nicht stark, aber nicht zart, richtigen Intensität

Buono in ogni occasione
05/07/2014 08:23
Non troppo forte ma adatto da bere in ogni occasione.

Italienische Übersetzung
Nicht zu stark, aber geeignet, um bei jeder Gelegenheit zu trinken.

così cosà!
03/07/2014 17:08
un caffe bello cremoso ma per i miei gusti un po fiacco, di quesi caffe se ne possono prendere anche 10 in un giorno e non ti da la giusta schicchera di caffeina! cmq è un classico anche per i caffe originali quella di essere un po troppo poco forti!
comunque il mio giudizio è positivo!


Italienische Übersetzung
eine schöne cremige Kaffee, aber für meinen Geschmack ein bisschen schwach, Quesi von Kaffee kann es bis zu 10 an einem Tag und gibt Ihnen nicht das Recht schicchera von Koffein! cm ² ist ein Klassiker für die ursprüngliche Kaffee ein wenig zu stark! sowieso meine Meinung ist positiv!

buono
01/07/2014 18:34
non è quello che preferisco ma piace molto a mio figlio, ottimo sopratutto con il latte.

Italienische Übersetzung
ist nicht das, was ich bevorzuge, aber wirklich wie mein Sohn, besonders gut mit Milch.

ok per la Colazione
23/06/2014 18:08
Lo uso per il Caffellatte,aroma delicato,buono.

Italienische Übersetzung
Ich benutze es für Caffe Latte, feines Aroma, gut.

BUONO
21/06/2014 12:29
MIGLIORE TRA LE CIALDE COMPATIBILI

Italienische Übersetzung
Besten unter den Schoten KOMPATIBEL

molto buono
20/06/2014 21:49
Caffè dal gusto gradevole...ottimo rapporto qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
Angenehm schmeckenden Kaffee ... tolles Preis / Leistungsverhältnis

Ottimo caffè, sapore intenso.
16/06/2014 09:01
Ottima azienda che fornisce ottimi caffè a prezzi concorrenziali.
Sopratutto non danneggiano o creano problemi alle macchine.


Italienische Übersetzung
Große Unternehmen, bietet ausgezeichneten Kaffee zu günstigen Preisen. Vor allem nicht schaden oder Probleme mit den Maschinen führen.

soddisfatta
14/06/2014 07:02
Ottimo ,lascia un buon saporino in bocca ,forse è il mio preferito!

Italienische Übersetzung
Große, hinterlässt einen guten saporin in den Mund, vielleicht ist es mein Favorit!

Caffè leggero
31/05/2014 13:40
Ma dal sapore gradevole. Tanta crema ed aroma piacevole.

Italienische Übersetzung
Aber ein angenehmer Geschmack. Viel Sahne und angenehmes Aroma.

Gradevole
24/05/2014 11:19
Caffè buono, buon aroma. La cosa che mi ha molto disturbato è che, dopo l'acquisto ho visto su Groupon lo stesso caffè ad un prezzo inferiore.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, gute Aroma. Die Sache, die mich sehr gestört ist, dass nach l \ 'auf Groupon Kauf der gleichen Kaffee zu einem niedrigeren Preis sah ich.

Classico, di nome e di fatto
20/05/2014 16:13
Buono, onesto caffè! Sapore equilibrato, a me piace molto anche in versione tazza grande x colazione, anche se "spremuto" non sa di bruciato ;)

Italienische Übersetzung
Gut, ehrlich Kaffee! Ausgewogenen Geschmack, ich mag sehr viel auch in großen Tasse x Frühstück, auch wenn \ "gequetscht \" nicht von verbranntem wissen ;)

CLASSICO
20/05/2014 14:43
Ottimo acquisto,qualità prezzo molto soddisfacente da riprendere sicuramente

Italienische Übersetzung
Großer Kauf, Geld sicherlich sehr befriedigend, Lebenslauf

Classico
19/05/2014 08:43
Ottimo a meta mattinata e meta pomeriggio

Italienische Übersetzung
Guten Morgen Nachmittag und Ziel

Leggero
13/05/2014 21:37
Leggero, c'è di meglio..ma lascia in bocca un buon sapore

Italienische Übersetzung
Leicht, c \ 'ist besser .. aber hinterlässt einen guten Geschmack

buono
12/05/2014 09:42
caffè molto buono

Italienische Übersetzung
sehr guten Kaffee

Classico
11/05/2014 02:40
Classico, buono se fatto corto...il giusto ecco..

Italienische Übersetzung
Klassische, gut, wenn hier getan ist die Kurz .....

CLASSICO PER NESPRESSO
10/05/2014 18:56
Un po' leggero. Preferisco sapori intensi. Buono il prezzo

Italienische Übersetzung
Ein wenig \ 'Licht. Möchte intensiven Aromen. Guter Preis

classico
02/05/2014 13:38
Ottimo caffe ma con un gusto più delicato

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee aber mit einem zarten Geschmack

classico
29/04/2014 19:29
E' delicato nel gusto rotondo, morbido

Italienische Übersetzung
It \ 'zart im Geschmack rund, weich

molto buono
29/04/2014 16:30
caffé morbido e piacevole. Consigliato.

Italienische Übersetzung
Kaffee weich und angenehm. Empfohlen.

OTTIMO PER COLAZIONE E MERENDA !
28/04/2014 17:46
Usiamo questo gusto che risulta per noi della giusta consistenza per il cappuccino o un caffelatte a mezzo pomeriggio, ma a volte anche puro per una "scossa" che abbia anche però aroma gradevolisimo.

Italienische Übersetzung
Wir verwenden diese Geschmack, der ist für uns die richtige Konsistenz für einen Cappuccino oder einen Latte in der Mitte des Nachmittags, aber manchmal zu rein für ein \ "Schock \" obwohl ich gradevolisimo Aroma.

Ottimo caffè
28/04/2014 12:47
Sono felice di aver comprato questo caffè,posso finalmente ritenermi soddisfatta.
Ha un buon sapore e la spedizione è sempre veloce ed affidabile nonostante il periodo festivo.


Italienische Übersetzung
Ich bin froh, dass ich kaufte dieses Kaffee, kann ich endlich behaupten, zufrieden zu sein. Es schmeckt gut und der Versand ist immer schnell und zuverlässig trotz der festlichen Zeit.

Classico
27/04/2014 09:52
E'un buon caffe' un po' leggero x i miei gusti!!
Opterò' x qualcuno di più forte!!
Comunque aquistero'di nuovo!!!


Italienische Übersetzung
It \ 'sa gute Kaffee \' Mein einige \ 'Licht xi Geschmack! Wird opt \ 'x jemand stärker! Allerdings aquistero \ 'wieder!

non il mio preferito
23/04/2014 11:23
tra i gusti provati è quello che mi ha convinto di meno,molto "acquoso".Per chi ama il caffè della moka molto leggero.

Italienische Übersetzung
zwischen Geschmack getestet ist, was mich davon überzeugt, weniger, sehr \ "wässrig. \" Für diejenigen, die Kaffee Mokka sehr leicht zu lieben.

Fantastico
22/04/2014 15:58
Sapore corposo, gusto delicato e la capsula si adatta perfettamente alla macchinetta.

Italienische Übersetzung
Vollmundig, feinen Geschmack und ist perfekt auf die Schüssel-Maschine geeignet.

buono ma non abbastanza forte per me !
19/04/2014 18:25
cremoso, buono, ma preferisco la miscela Forte :)

Italienische Übersetzung
cremig, gut, aber ich bevorzuge die Mischung Starke :)

Recensione
19/04/2014 08:49
buono in frapporto alla qualità e al prezzo

Italienische Übersetzung
frapporto gut in Qualität und Preis

caffè Classico
18/04/2014 21:07
Come gusto non è male. Ci sono vari gusti ma anche questo ha la sua consistenza. Buono da provare e alternare ad altri gusti.

Italienische Übersetzung
Als Geschmack ist nicht schlecht. Es gibt verschiedene Geschmacksrichtungen, aber das hat auch seine Konsistenz. Gut zu versuchen und zu anderen Aromen.

miscela gradevole
14/04/2014 18:49
E' una miscela molto gradevole. Gusto deciso ma non forte. Ottima miscela per chi assapora il gusto ma non gradisce un caffè eccessivamente forte.

Italienische Übersetzung
Es ist eine sehr angenehme Mischung. Geschmack, aber nicht stark. Tolle Mischung für diejenigen, die den Geschmack zu genießen, aber nicht wie Kaffee zu stark.

Classico Nespresso
14/04/2014 10:41
Comparandolo con altre cialde compatibili questa è la migliore, classico leggero per tutte le ore della giornata, ottima la qualità prezzo

Italienische Übersetzung
Im Vergleich zu anderen kompatiblen Waffeln dies ist die beste, klassische Licht für alle Stunden des Tages, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis

Primo ordine prova
13/04/2014 12:50
Il caffè è di buona qualità, compatibile sotto tutti gli aspetti e veloce nella consegna !

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist von guter Qualität, in jeder Hinsicht und schnelle Lieferung kompatibel!

Non delude
12/04/2014 21:07
Ottimo gusto e cremosità....Consigliato!

Italienische Übersetzung
Toller Geschmack und Cremigkeit .... Empfehlenswert!

capsule classico compatibile nespresso
12/04/2014 14:43
Ho conosciuto il prodotto attraverso un coupon promozionale ed è stato un ottimo acquisto! Appena la scorta ha iniziato a scarseggiare abbiamo ripetuto l'ordine, aggiungendo anche capsule aroma di nocciola. Sono decisamente aromatizzate, e già lo si capisce aprendo il pacchetto. Con il prossimo ordine voglio provare altri aromi!
La consegna è stata rapidissima e fortuna ha voluto che avvenisse in orario in cui eravamo a casa a riceverla.


Italienische Übersetzung
Ich habe das Produkt durch ein Promotion-Gutschein bekannt und es war ein großer Kauf! Sobald das Lager begann zu schwinden wiederholten wir \ 's um und fügte hinzu, Kapseln nussigen Aroma. Ich bin definitiv Aromastoffen, und schon können Sie mit dem Öffnen der Verpackung zu erzählen. Mit der nächsten Bestellung möchte ich andere Geschmacksrichtungen ausprobieren! Die Lieferung war sehr schnell und der Zufall wollte es in der Zeit geschehen, wenn wir zu Hause waren, um sie zu empfangen.

classico
12/04/2014 08:44
ordinato la 3 volta caffe' ottimo
consegna veloce


Italienische Übersetzung
Nach der Bestellung 3 Kaffee \ 'ausgezeichnete schnelle Lieferung

buon caffè
10/04/2014 02:27
per chi ama un caffè non troppo intenso è ottimo!

Italienische Übersetzung
für diejenigen, die einen guten Kaffee lieben, ist nicht zu intensiv!

Non male
09/04/2014 17:59
Non male, ma preferisco O'Vesuvio

Italienische Übersetzung
Nicht schlecht, aber ich bevorzuge O \ 'Vesuv

buono
08/04/2014 23:40
caffe buono ma nn molto cremoso

Italienische Übersetzung
gut, aber sehr cremigen Kaffee nn

Caffe' classico
08/04/2014 21:19
Il sapore e' buono ma ha un gusto un poco troppo leggero.

Italienische Übersetzung
Der Geschmack und "gut, aber es schmeckt ein wenig zu leicht.

molto buono!
08/04/2014 10:26
siamo clienti da anni..e che dire?Continueremo ad esserlo. Caffè di qualità e gusto buono. Da provare!

Italienische Übersetzung
Wir sind Kunden seit Jahren .. und was ist? Weiterhin so sein. Qualität Kaffee und Geschmack gut. Versuchen Sie es!

classico
07/04/2014 23:14
Ideale per ogni occasione della giornata, non particolarmente forte ma gusto corposo

Italienische Übersetzung
Ideal für jede Tageszeit, nicht besonders stark, aber vollmundigen Geschmack

ci troviamo benissimo
07/04/2014 21:00
Il servizio è veloce il caffè è buono. Cosa dire di più. Siamo contenti di essere vostri clienti :)

Italienische Übersetzung
Der Service ist schnell der Kaffee ist gut. Was mehr zu sagen. Wir freuen uns auf Ihre Kunden zu sein :)

recensione
07/04/2014 10:01
Mi piace molto è equilibrato,se voglio gusti più forti uso ristretto intenso,e rapporto prezzo-qualità ok

Italienische Übersetzung
Ich mag ausgeglichen ist, wenn ich die stärkste schmale intensive Nutzung Geschmack und Wert für Geld ok

Il migliore per il mio palato
06/04/2014 05:57
Gusto deciso, classico al punto giusto. Me lo ha consigliato mio fratello: ottimo acquisto, ne sono entusiasta!

Italienische Übersetzung
Geschmack, klassisch an der richtigen Stelle. Ich empfahl es zu meinem Bruder: guter Kauf, ich bin aufgeregt!

Classico
05/04/2014 17:45
caffè molto buono, ottima aroma, ottimo gusto. buonissimo il rapporto qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
sehr guter Kaffee, tolles Flair, tolle Geschmack. sehr gutes Verhältnis Qualität / Preis

Classico
05/04/2014 13:38
un caffe' normale come tanti,non adatto per me che amo il gusto forte.

Italienische Übersetzung
ein Kaffee ", wie viele normale, nicht gut für mich, ich liebe den starken Geschmack.

buon caffè
05/04/2014 12:03
il classico è un caffè adatto a molti, regolando l'erogazione della macchina si può gustare un caffè normale crema e caffè o un caffè speciale più deciso e compatto anche questo molto buono

Italienische Übersetzung
der Klassiker ist ein Kaffee für viele, die Anpassung der Auslieferung der Maschine, die Sie regelmäßig einen Kaffee und Kaffeesahne oder eine spezielle Kaffee stärker und kompakter zu viel gut genießen

OTTIMO !!!!!!!!!!
05/04/2014 10:04
ottimo caffè........ anche più gradevole dell'originale !!!
ordinare è semplicissimo. Consegna rapida e puntuale.
Ottimo imballaggio. Rapporto qualità/prezzo ottima.
Bravi!!!


Italienische Übersetzung
große Kaffee ........ noch mehr Spaß als das Original! Bestellung ist einfach. Schnelle Lieferung und pünktlich. Große Verpackung. Preis / Leistung gut. Bravi!

Gusto delicato
05/04/2014 09:13
Ottimo caffè, aroma delicato, neulla da invidiare alle originali.
Consegna superveloce


Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, zarte Aroma, neulla schlechter als der ursprüngliche. Superfast Liefer

Buon caffè
31/03/2014 20:51
Gusto buono per gli amanti del caffè non forte.

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack für Kaffeeliebhaber nicht stark.

classioc
31/03/2014 12:45
Il gusto del caffè classico che alla fine è sempre il più piacevole!
molto buono!


Italienische Übersetzung
Der klassische Geschmack des Kaffees, die das Ende ist immer am meisten Spaß! sehr gut!

molto buono
29/03/2014 15:32
Caffe dal gusto ottimo, buonissimo il rapporto qualità-prezzo. Consigliato al cento per cento

Italienische Übersetzung
Caffe schmecken sehr gut, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Empfohlene hundert Prozent

ottimo prodotto
23/03/2014 08:52
Questo prodotto e' molto buono pensando poi che la qualita' e' molto simile aala nespresso originale ed il prezzo e' dimezzato

Italienische Übersetzung
Dieses Produkt und "sehr gutes Denken dann, dass die Qualität" und "sehr ähnlich aala Nespresso-Original und die Preis-und 'halbiert

Buon Caffè
15/03/2014 16:31
Buon caffè, al pari delle capsule originali, forse questo è un po' troppo leggero, ma basta diminuire la quantità con la macchina...

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, wie die Original-Kapseln, das ist vielleicht ein bisschen zu hell, aber gerade die Menge das Auto zu senken ...

veramente ottimo
14/03/2014 17:44
il mio preferito.....un caffè coi fiocchi.......soddisfatto ad un prezzo accettabile !!!
da riordinare di sicuro !!!!


Italienische Übersetzung
meine Lieblings-Kaffee ..... ein Schlag ....... zu einem akzeptablen Preis zufrieden! um sicher zu ordnen!

un buon caffe
13/03/2014 21:19
un ottimo momento di relax con questo caffe dal gusto classico

Italienische Übersetzung
eine gute Zeit, um mit dieser klassischen Kaffeegeschmack entspannen

Il piu' equilibrato
11/03/2014 14:11
Forte al punto giusto. Armonioso nei gusti. Il migliore.

Italienische Übersetzung
Starke an der richtigen Stelle. Harmonisch im Geschmack. Die beste.

Ormai sono un Abitué
11/03/2014 09:40
Un caffé buonissimo! Giusto per provare... ho fatto un primo acquisto di 100 capsule tramite un altro sito al quale era collegata un'offerta strepitosa.
Sono stato colpito dalla persistenza della crema e dall'aroma intenso!
Altro che Nespresso... Almeno questo è caffé e non liofilizzato! La macchina che ho, KRUPS lavora perfettamente come se usassi le capsule Nespresso!
Mi sono iscritto al sito e riconfermato un ordine per altre 200 capsule!
Gli ordini arrivano col corriere direttamente a casa e con una velocità sorprendente! In 2/3 giorni hai il caffé a casa!
Consigliatissimo!


Italienische Übersetzung
Ein köstlicher Kaffee! Nur um zu beweisen ... Ich habe einen ersten Kauf von 100 Kapseln von einer anderen Website, auf die war ein fantastisches Angebot beigefügt. Ich war von der Persistenz der Sahne und ein intensives Aroma geschlagen! Anders als Nespresso-Kaffee und ... Zumindest ist dies nicht gefriergetrocknet! Die Maschine habe ich, funktioniert KRUPS perfekt, als ob ich die Nespresso-Kapseln! Ich trat der Website und bestätigte einen Auftrag für weitere 200 Kapseln! Alle Bestellungen werden mit dem Kurier direkt zu Ihnen nach Hause und mit erstaunlicher Geschwindigkeit! In 2/3 Tagen haben Sie Kaffee zu Hause! Sehr zu empfehlen!

ottimo qualità
10/03/2014 20:31
consigliato, molto buono e ottimo rapporto qualità-prezzo!

Italienische Übersetzung
empfehlen, sehr gute und sehr gute Preis-Leistungsverhältnis!

buono
10/03/2014 01:52
Le capsule entrano senza problemi. buon rapporto qualità prezzo. consigliato.

Italienische Übersetzung
Die Kapseln kommen ohne Probleme. gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. beraten.

buono
08/03/2014 11:30
un caffè di buon gusto da usare quotidianamente

Italienische Übersetzung
ein Kaffee-Geschmack gut für den täglichen Gebrauch

CAFFE' CLASSICO
01/03/2014 12:42
Ho gia' fatto diversi ordini e come al solito non ci sono stati problemi, consegna super veloce e caffe' veramente ottimo. Continuero' a comprare da Voi

Italienische Übersetzung
Ich habe bereits "mehrere Aufträge gemacht und wie immer gab es keine Probleme, super schnelle Lieferung und Kaffee" wirklich gut. Weiter ", um von Ihnen zu kaufen

Classico
24/02/2014 17:33
un caffè classico, bevibile che non si fa notare troppo per il suo gusto e corposità

Italienische Übersetzung
klassischer Kaffee, trinkbar, dass Sie nicht zu viel für seinen Geschmack und Körper bemerken

Gradevole
22/02/2014 08:17
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
La spedizione, come sempre, perfetta.
Caffè leggero e delicato, ricorda molto quello della moka.


Italienische Übersetzung
Sehr gute Qualität / Preis-Verhältnis. Die Expedition, wie immer, perfekt. Kaffee leicht und zart, erinnert sehr an Mokka.

Meno valido dell'Intenso
21/02/2014 18:59
Questione di gusti, ma preferisco note più intense e persistenti. Mia moglie invece che non ama sapori forti lo gradisce molto.

Italienische Übersetzung
Geschmackssache, aber ich bevorzuge zu beachten, die intensiv und anhaltend. Meine Frau auf der anderen Seite, die nicht gerne starke Aromen mag es sehr.

classico
20/02/2014 11:58
davvero buono, un vero caffè!!

Italienische Übersetzung
wirklich gut, ein echter Kaffee!

Classico per nespesso
19/02/2014 13:37
Aroma buono anche se al nostro palato preferiamo il seta.consegnato nei tempi previsti!

Italienische Übersetzung
Aroma gut, wenn auch unsere Geschmacksnerven bevorzugen seta.consegnato im Zeitplan!

Recenzione classico per nespresso
18/02/2014 16:20
Caffé dal gusto gradevole e buon aroma anche in virtù del rapporto qualità/prezzo.

Italienische Übersetzung
Kaffee auch wegen der Qualität / Preis-Verhältnis angenehmen Geschmack und gutes Aroma.

deciso e delicato al tempo stesso
16/02/2014 22:01
ottimo a tutte le ore

Italienische Übersetzung
ausgezeichnete jederzeit

un ottimo caffe
15/02/2014 14:42
l'avevo già provato nel kit degustazione e devo dire che mi ha proprio convinto.ottimo gusto e ottima resa.

Italienische Übersetzung
Ich hatte bereits die Verkostung Kit ausprobiert und ich muss sagen, ich war nur convinto.ottimo Geschmack und hervorragender Ausbeute.

buono
15/02/2014 10:38
un po leggero ma perfetto per il mezzogiorno e sera
gusto buono
spedizione rapida
feedback positivo


Italienische Übersetzung
ein wenig Licht, aber perfekt für Mittag-und Abendessen gut schmecken Versand schnell positives Feedback

rimango colpito di nuovo!
12/02/2014 18:58
ho provato ormai 3 dei gusti presenti sul sito, l'intenso, il decaffeinato ed ora il classico, che dire, non credo comprerò più delle cialde originali.
cremoso come l'originale, retrogusto gradevole ed alta qualità sono i suoi maggiori pregi!


Italienische Übersetzung
Ich habe nun versucht 3 der auf der Website, die intensive, koffeinfrei, und jetzt der klassischen Geschmacksrichtungen vorhanden, das heißt, glaube nicht, dass ich mehr der ursprünglichen Schoten kaufen. cremig wie das Original, angenehmen Nachgeschmack und hohe Qualität sind seine größten Stärken!

perfetto
12/02/2014 11:42
ottimo come sempre

Italienische Übersetzung
wie immer super

Gusto e aroma
08/02/2014 14:12
Meglio che al bar.
Aroma impareggiabile cremoso e forte.
Il caffè che uso di più al prezzo più conveniente del web.


Italienische Übersetzung
Besser als der Theke. Aroma unvergleichlich cremig und stark. Der Kaffee, den ich benutzen die zu den niedrigsten Preisen auf dem Netz.

CLASSICO DI NOME E DI FATTO
08/02/2014 12:12
Il caffè in cialde classico, nespresso compatibile, risulta morbido al gusto e ottimo come aroma. Aroma che già ti sorprende all'apertura del PACK multicialda. Ottima la confenzione ad aria compressa che salvaguardia le cialde sia sul piano fisico che sull'aroma.

Italienische Übersetzung
Die klassischen Kaffeekapseln, Nespresso kompatibel, ist es weich im Geschmack und das Aroma so gut. Aroma, die Sie bereits Öffnen von PACK multicialda überrascht. Ausgezeichnet confenzione Druckluft, die Wafer sowohl auf der physischen und dem Aroma zu schützen.

Commenti su Classico
08/02/2014 09:48
Il gusto Classico ormai per me è tra i favoriti. Molto meglio di quello della Nespresso. Continuerò ad ordinarlo.

Italienische Übersetzung
Der klassische Geschmack ist für mich jetzt zu den Favoriten. Viel besser als Nespresso. Ich werde es weiterhin bestellen.

Perfetto
05/02/2014 23:43
Nulla da invidiare al caffè del bar.
Sapore delicato, profumo intenso ed una crema incredibile!


Italienische Übersetzung
Nichts, um die Kaffee-Bar beneiden. Mild im Geschmack, intensives Aroma und eine cremige erstaunlich!

classico
05/02/2014 09:52
buono anche questo leggero ma gustoso

Italienische Übersetzung
Gut zu hell, aber lecker

Tutto perfetto
04/02/2014 17:29
La cordialità delle impiegate al telefono, efficenza massima nella spedizione e la buona qualità del caffè.
Tutto curato nell'imballo.
Per essere poi compatibili e non cialde Nespresso originali direi che non c'è differenza secondo me George Clooney vi farebbe volentieri da Testimonial.
Complimenti lavorate molto bene.


Italienische Übersetzung
Die Freundlichkeit des Telefons verwendet, maximale Effizienz bei der Lieferung und gute Qualität Kaffee. Alle gesorgt in der Verpackung. Nur mit kompatiblen und nicht original Nespresso-Kapseln sein Ich würde sagen, dass es keinen Unterschied in meiner Meinung Sie lieber George Clooney Testimonial sein. Herzlichen Glückwunsch funktionierte sehr gut.

Caffè classico nespresso
01/02/2014 08:46
Sinceramente non è il massimo. Sembra quasi quella dela moka. Una volta assagiato il gusto finisce lì

Italienische Übersetzung
Ehrlich gesagt, ist nicht die beste. Es scheint fast, dass dela Mokka. Sobald Sie geschmeckt haben das Aroma endet dort

Pienamente soddisfatto
31/01/2014 12:30
Avevo già provato altre capsule compatibili Nespresso , ma queste le battono tutte ,molto buone, perfettamente funzionanti non sforza nell'inserimento nella mia macchina , ripeterò certamente l'acquisto

Italienische Übersetzung
Ich hatte schon andere Kapseln mit Nespresso kompatibel versucht, aber diese sind alle Kämpfe, sehr gut, voll funktions strebt nicht in meinem Auto die Eingabe, sicherlich wiederholen Kauf

Buon caffè
30/01/2014 12:51
Caffè molto buono anche nel retrogusto, giusta intensità per tutte le ore. Ottimo rapporto qualità prezzo,le capsule funzionano benissimo.

Italienische Übersetzung
Kaffee auch sehr gut Nachgeschmack, richtige Intensität für alle Stunden. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Kapseln funktionieren.

Classica e indefinito
29/01/2014 15:37
Quando avete in mano una cialda di Classico ricordatevi di stringere nell'altra un'altra cialda di Classico. Il motivo è presto detto: è troppo leggero! Ovviamente sono un'amante dei gusti forti.

Italienische Übersetzung
Wenn Sie im Besitz einer Scheibe aus Klassik daran denken, den anderen ein Waffel-Klassiker fest. Der Grund ist offensichtlich: es ist zu hell! Natürlich bin ich ein Liebhaber der starken Aromen.

gusto classico
26/01/2014 18:37
il nome e' confermato dal sapore
Non troppo intenso sfiorando quasi il "leggero" con una sua corposita'
Ottimo per qualsiasi momento della giornata per un attimo di relax


Italienische Übersetzung
den Namen und die 'bestätigt Geschmack nicht zu intensiv fast berühren die "light" mit seinen vollmundigen "Perfekt für jede Zeit des Tages für einen Moment der Entspannung

Caffe' 200 capsule
25/01/2014 18:52
OTIIMO CAFFE'!
BUON RAPPORTO QUALITA'/PREZZO!!!


Italienische Übersetzung
OTIIMO CAFFE '! GUTE QUALITÄT REPORT '/ PREIS!

Ottima scelta
25/01/2014 11:21
Gusto ottimo per il mio palato, equilibrato tra dolcezza ed intensità, compatibilità della capsula migliorabile ma grande rapporto qualità/prezzo.
Servizio ordine e consegna eccellente. Consigliato.


Italienische Übersetzung
Geschmack für meinen Gaumen, zwischen Süße und Intensität, verbesserte Kompatibilität der Kapsel, aber große Qualität / Preis-Verhältnis ausgewogen groß. Service-Bestell-und Liefer ausgezeichnet. Empfohlen.

complimenti
18/01/2014 19:27
Cialde arrivate in tempo record e buonissime! Ormai siete il nostro fornitore di fiducia! complimenti!

Italienische Übersetzung
Waffeln kamen in Rekordzeit und lecker! Jetzt sind Sie unsere vertrauenswürdigen Anbieter! herzlichen Glückwunsch!

Classico
18/01/2014 12:37
Retrogusto leggermente amarognolo ma gradevole, cialde perfettamente compatibili con la macchina nespresso essenza, buoni i tempi di consegna, acquistate in offerta rapporto qualità/prezzo eccellente

Italienische Übersetzung
Abgang ist leicht bitter, aber angenehm, Waffeln perfekt kompatibel mit der Nespresso-Maschine Wesen, gute Lieferzeiten, anzubieten Preis / Leistungsverhältnis ausgezeichnet gekauft

Un buon caffè
18/01/2014 08:20
Caffè.com è una garanzia nella spedizione e nei prodotti.
Faccio acquisti con molti e qui non ho mai trovato problemi.
Il caffè è sempre di buona qualità ad un prezzo accessibile.
Sempre molto soddisfatto.


Italienische Übersetzung
Caffe.com ist eine Garantie im Lieferumfang und Produkte. I-Shop mit vielen hier, und ich habe noch nie irgendwelche Probleme gefunden. Der Kaffee ist immer gute Qualität zu einem erschwinglichen Preis. Immer sehr zufrieden.

Simile Al Roma
09/01/2014 15:18
Preso 100 cialde su Groupon a scatola chiusa e devo dire di essere soddisfatto dell'acquisto, le cialde si collocano bene nell'alloggiamento e la chiusura non sforza. Il sapore è buono ed il gusto è simile al Roma della Nespresso! Consigliato!

Italienische Übersetzung
Nahm 100 Hülsen auf Groupon unbesehen und ich muss sagen, dass mit Ihrem Kauf glücklich sein werden Wafer in die gut aufgestellt und die Schließung nicht belasten. Der Geschmack ist gut und der Geschmack ist ähnlich dem Rom des Nespresso! Empfehlenswert!

Classico caffè Italiano
08/01/2014 22:13
Come dico nel titolo Classico Gusto Italiano,emana un buon profumo gradevole ma non abbastanza "forte"per i miei gusti.Lo consiglio dopo pranzo e al pomeriggio.

Italienische Übersetzung
Wie ich im Titel der klassische italienische Geschmack sagen, verströmt einen angenehmen Geruch schön, aber nicht sehr "stark" für mein Rat gusti.Lo nach dem Mittagessen und am Nachmittag.

Uno dei meglio
07/01/2014 14:26
Secondo me il gusto migliore e differente dagli altri. Mai senza!!! :)

Italienische Übersetzung
Meiner Meinung nach schmecken besser und anders als andere. Nie ohne! :)

qualità
05/01/2014 15:48
ho acquistato queste capsule di caffè con qualche dubbio, avendo in passato provato capsule molto mediocri di altri rivenditori, devo dire che questo caffè ha un buon rapporto qualità prezzo di gusto gradevole unico neo non c'è molta differenza tra le miscele tutte buone ma con sapore simile.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir diese Kapseln Kaffee mit etwas Zweifel, nachdem er zuvor versucht, sehr mittelmäßig Kapseln von anderen Einzelhändlern, ich muss sagen, dass dieser Kaffee hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem angenehmen Geschmack einzige Nachteil ist nicht viel Unterschied zwischen den Mischungen, aber mit allen guten ähnlichen Geschmack.

nespresso classico
05/01/2014 14:26
Gusto pieno e gradevole. RETROGUSTO DOLCE E CORPOSO

Italienische Übersetzung
Voller Geschmack und angenehm. MUND SWEET und vollmundig

Very good indeed
05/01/2014 10:34
These Classico capsules are very good - much, much better than other non-nespresso capsules I've tried which have tended to be bitter. These capsules produce a nice, rounded taste with plenty of froth. The only slight negative is that the water does not pass through them nearly as quickly as the 'real' Nespresso pods.

Italienische Übersetzung
Diese Classico Kapseln sind sehr gut - viel, viel besser als andere Nicht-Nespresso-Kapseln Ich habe versucht, die Tendenz haben, bitter zu sein. Diese Kapseln produzieren einen schönen, runden Geschmack mit viel Schaum. Der einzige kleine Nachteil ist, dass das Wasser nicht durch sie fast so schnell wie der "echte" Nespresso Pads bestehen.

caffe' per nespresso
04/01/2014 13:20
caffe' molto buono ad un ottimo prezzo, venditore molto cortese e professionale, sicuramente consigliato

Italienische Übersetzung
caffe 'sehr gut zu einem günstigen Preis, Verkäufer sehr höflich und professionell, auf jeden Fall empfehlenswert

ottimo!!!
02/01/2014 16:00
cialde perfettamente compatibili con krups essenza nespresso, caffè di ottima qualità, consegna velocissima nonostante le feste... colgo l'occasione per ringraziarvi del gentile omaggio. posso ritenermi perfettamente soddisfatto!!!

Italienische Übersetzung
Waffeln perfekt kompatibel mit der Essenz Krups Nespresso-Kaffee von hervorragender Qualität, schnelle Lieferung, trotz der Feiertage ... Ich nutze diese Gelegenheit, Ihnen für die Art Geschenk danken. Ich kann vollkommen zufrieden!

Classico in capsule
01/01/2014 20:13
Il mio voto è motivato dalla qualità del caffè e serietà di caffè.com.

Italienische Übersetzung
Meine Stimme wird von der Qualität des Kaffees und die Schwere der caffe.com motiviert.

buono
30/12/2013 21:01
Buona la qualita' anche se un po' leggero,ottima la consegna sono gia' al terzo ordine.

Italienische Übersetzung
Gute Qualität ", obwohl ein wenig" Licht, ausgezeichnete Lieferung sind bereits "in der dritten Ordnung.

Ottimo compromesso
29/12/2013 06:40
Classico di nome e di fatto, va bene per tutti perchè è molto equilibrato

Italienische Übersetzung
Klassiker im Namen und in der Tat ist für alle gut, weil es sehr ausgeglichen

classico
28/12/2013 13:17
Qualità del caffè ottimo.
tempi di consegna impeccabile !


Italienische Übersetzung
Qualität des Kaffees ausgezeichnet. Lieferung war einwandfrei!

Attilio Candusso, Ivrea (TO)
28/12/2013 10:38
Apprezzo il buon sapore dopo averlo bevuto, condiviso anche da coloro ai quali lo ho offerto. Ottimo il servizio e il prezzo.

Italienische Übersetzung
Ich schätze den guten Geschmack nach dem Trinken, auch von denen, denen ich angeboten geteilt. Toller Service und Preis.

Classico ed ottimo ...
23/12/2013 08:36
Profumo e gusto sono gli stessi delle capsule originali ... Queste compatibili mi hanno conquistato !!

Italienische Übersetzung
Aroma und Geschmack sind die gleichen wie die ursprünglichen Kapseln ... Diese kompatibel hat mich überzeugt!

caffè ottimo
18/12/2013 10:48
ho preso vari gusti, ma questo è quello che accontenta tutti,rispetto ad altre compatibili di altre marche è come l'oro col ferro; un po di ritardo nella spedizione, ma dovuto ad alcune capsule originali, comunque un ottimo anche al call center

Italienische Übersetzung
Ich habe unterschiedliche Geschmäcker, aber das ist die eine, die jeder will, im Vergleich zu anderen kompatibel mit anderen Marken ist wie Gold mit Eisen, ein wenig Verzögerung im Verschiffen, aber aufgrund einiger Originalkapseln, aber auch ein sehr guter Call-Center

Classico per Nespresso
17/12/2013 09:49
Il caffè è buono lo consiglio.Spedizione gratuita, puntuali e precisi.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist gut consiglio.Spedizione die freie, rechtzeitige und genaue.

capsule gusto classico
16/12/2013 17:21
Ottimo prodotto, anche meglio dell'originale.
Ottimo anche l'imballo e tempi di consegna.
Consiglio l'acquisto.


Italienische Übersetzung
Großes Produkt, sogar besser als das Original. Auch hervorragend Verpackungs-und Lieferzeiten. Ich schlage vor, den Kauf.

Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.
09/12/2013 19:24
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Italienische Übersetzung
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Recensione capsule Classico per Nespresso
09/12/2013 08:34
Un ottimo caffè da prendere tutti i giorni, molto cremoso.

Italienische Übersetzung
Ein großer Kaffee jeden Tag, sehr cremig.

Classico
28/11/2013 17:02
Un buon caffè inmancabilmente aromatico e cremoso ma un po' leggero per i miei gusti. E' l'ideale per chi ama un caffè meno aggressivo.

Italienische Übersetzung
Ein guter Kaffee inmancabilmente aromatischen und cremig, aber ein wenig "Licht für meinen Geschmack. Und 'ideal für diejenigen, die eine weniger aggressive Kaffee bevorzugen.

provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:32
ottimo prodotto mi è piaciuto molto. ora farò il mio primo ordine

Italienische Übersetzung
tolles Produkt ich liebte es. Jetzt werde ich meine erste Bestellung machen

Discreto
25/11/2013 08:28
Caffè dal gusto gradevole anche se un po' leggero. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
Caffè dal gusto gradevole anche se un po 'leggero. Ottimo rapporto qualità / prezzo

ottimo
25/11/2013 07:57
spedizione rapidissima e precisa come sempre

Italienische Übersetzung
Versand schnell und präzise wie immer

Tipologia Classico
20/11/2013 19:26
Caffè dal gusto tradizionale e abbastanza piacevole, nulla a che invidiare alle capsule originali.

Italienische Übersetzung
Kaffeegeschmack traditionellen und angenehm genug, nichts zu den Originalkapseln beneiden.

buono ma...
09/11/2013 19:09
Ho acquistato il kit misto, e devo dire che questa miscela è quella che mi ha lasciato un pò perplesso, dorse troppo leggero....comunque sempre un buon caffè.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte das Set gemischt, und ich muss sagen, dass diese Mischung ist die eine, die mich ein wenig verwirrt einen guten Kaffee verlassen hat, dorse zu hell .... immer.

classico d'autore
30/10/2013 11:50
il classico per eccellenza dal gusto autentico di un ottimo caffe' come quello del bar

Italienische Übersetzung
der Klassiker par excellence mit einem authentischen Geschmack einer guten Kaffee "wie an der Bar

Classico
28/10/2013 18:25
Lo dice il suo nome, gusto gentile e persistente. Tutto quello che si chiede ad un caffè classico. Lo consiglio.

Italienische Übersetzung
Er sagt, sein Name, Art und anhaltenden Geschmack. Alles, was in einem Café Klassiker gefragt. Ich empfehle es.

buono
27/10/2013 11:38
non lo amo particolarmente ma comunque sono tutti gusti piacevoli

Italienische Übersetzung
Ich weiß nicht besonders mögen, aber sie sind alle angenehmen Geschmack

caffè classico
26/10/2013 21:48
è veramente la tradizione del caffè classico

Italienische Übersetzung
ist wirklich die Tradition des klassischen Kaffee

ottimo caffè
26/10/2013 10:15
Ho cambiato caffè e macchina da caffè, all'inizio l'ho trovato troppo leggere, poi ho cominciato ad apprezzare la cremosità e il gusto di questo, la crema rimane fino in fondo alla tazzina e ai miei ospiti posso offrire un caffè come quello del bar. Grazie

Italienische Übersetzung
Ich habe meine Kaffee-und Kaffeemaschine, am Anfang fand ich es zu hell, dann begann ich, die Cremigkeit und Geschmack dies zu schätzen wissen, bis die Creme bleibt im Boden der Tasse, und ich kann meinen Gästen ein Café wie die von bar. Dank

Buono
04/09/2013 10:21
Questo caffe' e' molto buono gusto come dice il nome classico
sicuramente batte tutta la sua concorrenza


Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee "und" sehr guten Geschmack, wie der Name sagt klassisches schlägt sicher alle seine Konkurrenz

Bravi
13/07/2013 16:48
Ordinare è facilissimo, la spedizione è stata super veloce, il caffè è veramente buono e l'aroma gradevole, sta piacendo anche a chi non era tanto per il caffè.Ottimo il rapporto tra qualità e prezzo, lo raccomando a tutti.

Italienische Übersetzung
Die Bestellung ist einfach, Versand super schnell war, der Kaffee ist wirklich gut und das angenehme Aroma, ist bereit, auch für diejenigen, die nicht so viel für die caffè.Ottimo das Verhältnis zwischen Qualität und Preis, ich empfehle es jedem.

Classico
21/06/2013 09:17
Ottimo caffe', io lo bevo senza zucchero e ha un ottimo retrogusto, ne' troppo amaro ne' troppo aromatico.
per me il migliore di quelli provati fino ad ora.
5 stelle meritate.


Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee ", werde ich es ohne Zucker trinken und hat einen guten Geschmack, es ist zu bitter es ist auch aromatisch. für mich die beste von denen bisher getestet. 5 Sterne verdienen.

Classico
16/06/2013 21:31
Buona fragranza ottimo rapporto prezzo qualita

Italienische Übersetzung
Gut Duft ausgezeichnetes Preis-Leistungs

Caffè Ottimo
31/05/2013 11:32
Caffè dal buon gusto. Ottimo rapporto qualità/prezzo!

Italienische Übersetzung
Coffee guten Geschmack. Große Qualität / Preis-Verhältnis!

Ottimo rapporto qualità prezzo
31/05/2013 11:16
Il caffè classico ha un gusto delicato, piacevole.
La capsula funziona perfettamente con la mia macchina Essenza manuale.
L'unico disguido è che avevamo ordinato il gusto Carioca, ma che era poi risultato esaurito e l'assistenza è stata veloce e cordiale per accordarci sul nuovo gusto, Classico appunto.
Consigliato


Italienische Übersetzung
Die klassische Kaffee hat einen feinen Geschmack, angenehm. Die Kapsel funktioniert perfekt mit meinem Essenza Manuell. Der einzige Haken ist, dass wir den Geschmack Carioca bestellt, aber das wurde später erschöpft und der Service war schnell und freundlich auf den neuen Geschmack, Classico genau stimmen. Beratung

Come sempre un ottimo caffè
27/05/2013 12:12
Capsule perfettamente compatibili con la macchina Nespresso. Ben realizzate, con il cappuccio in alluminio per il miglior funzionamento possibile.
Nessun problema.
Un ottimo caffè, grande aroma, ottima qualità.


Italienische Übersetzung
Capsule vollkommen kompatibel mit der Nespresso-Maschine. Schön gemacht, mit Alu-Kappe für den möglichst reibungslosen Ablauf. Kein Problem. Ein großer Kaffee, großer Geschmack, ausgezeichnete Qualität.

ottimo
15/04/2013 20:38
Consegna tempestiva, buona qualità del prodotto

Italienische Übersetzung
Rechtzeitige Lieferung, gute Produktqualität

OTTIMO CAFFè
12/04/2013 20:09
Spedizione velocissima...ottimo il caffè delicato e fruttato proprio come lo volevo io!

Italienische Übersetzung
Schneller Versand ... great coffee zart und fruchtig, so wie ich wollte!

recensione caffe classico
12/04/2013 12:35
a mio parere ottimo caffè, a parere di mi madre il migliore di tutta la gamma

Italienische Übersetzung
meiner Meinung nach super Kaffee, in der Meinung meiner Mutter das Beste aus dem gesamten Bereich

Basta la parola...
10/04/2013 15:21
Il gusto rispecchia il nome, forse un po troppo delicato al mio palato. Spedizione ottima

Italienische Übersetzung
Der Geschmack spiegelt den Namen, vielleicht ein wenig zu mild nach meinem Geschmack. Liefer gut

Proprio "classico"
05/04/2013 15:45
Gusto buono e delicato, molto gradevole. consegna rapida

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack und zart, sehr angenehm. Schnelle Lieferung

Ottima la miscela, un po' meno la capsula
23/03/2013 19:42
Perfetto in tutto , gusto spedizione etc ma le capsule, diverse dall'originale, stentano a far passare l'acqua

Italienische Übersetzung
Perfekt in allen, Geschmack usw., aber die Versandkosten Kapseln, anders als das Original, kämpfen, um durch das Wasser schieben

Caffè buono, Ottima Azienda
15/03/2013 20:03
Comunicazione ottima, spedizione lampo, caffè molto buono.
Sicuramente continuerò ad acquistare da Voi!!


Italienische Übersetzung
Hervorragende Kommunikations-, Versand-Blitz, sehr guten Kaffee. Werden auf jeden Fall weiterhin bei Ihnen kaufen!

Ottimo
15/03/2013 11:33
Buono gusto. Ottima azienda

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack. Ausgezeichnete Unternehmen

buono
07/03/2013 10:22
Gusto buono consegna rapida

Italienische Übersetzung
Gut schmecken schnelle Lieferung

Classico per Nespresso
11/01/2013 18:32
Qualità del caffè eccellente.
Velocità di consegna impeccabile !


Italienische Übersetzung
Qualität des Kaffees ausgezeichnet. Geschwindigkeit der Lieferung war einwandfrei!

ottimo il caffè / problemi cialda
11/01/2013 11:09
Servizio molto celere.
Il caffè è buono lo consiglio.
Ho problemi con la cialda che non è compatibile al 100% con la mia macchinetta: sforza quando chiudo la leva devo fare molta pressione, alcune volte rimane incastrata, trovo difficoltà ad estrarla.
La mia macchina è il modello Delonghi modello Essenza.
Questo problema non me lo crea la cialda del tipo "Seta" anch'esso molto buono.


Italienische Übersetzung
Der Service ist sehr schnell. Der Kaffee ist gut empfehlen. Ich habe Probleme mit dem Wafer, die nicht zu 100% kompatibel mit meiner Kamera: Kämpfe, wenn ich den Hebel muss ich eine Menge Druck machen zu schließen, manchmal stecken bleibt, fällt es mir schwer, ihn herauszuziehen. Mein Auto ist das Modell Delonghi Essenza Modell. Dieses Problem habe ich nicht den Wafer wie "Silk Road", das ist auch sehr gut.

cremoso e aromatico
11/01/2013 10:18
E' la prima volta che uso il vostro prodotto ed è stata una bella esperienza
Cremoso...molto profumato gusto deciso e delicato...soddisfatta e da riprendere


Italienische Übersetzung
Es ist das erste Mal, dass ich mit Ihrem Produkt, und es war eine tolle Erfahrung ... sehr aromatisch cremigen Geschmack und zart ... und wieder zufrieden

steve
09/01/2013 14:45
Ottimo caffè consegna ottima

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee Lieferung ausgezeichnete

ottimo
08/01/2013 00:35
Ottima consegna e ottimo caffè con un bel rispario rispetto alle originali

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet Lieferung und exzellenten Kaffee mit einem schönen rispario gegenüber dem ursprünglichen

caffè classico
11/12/2012 10:16
organizzazione impeccabile......(ho dovuto rettificare l'ordine senza nessun problema)
consegna puntualissima e celere
caffè un po lento..forse proverò altre miscele


Italienische Übersetzung
perfekte Organisation ...... (ich hatte den Auftrag ohne Problem zu beheben) pünktliche Lieferung und schnelle Kaffee ein bisschen langsam .. vielleicht werde ich versuchen, anderen Mischungen

Buon caffè
23/11/2012 23:14
Caffè buono ma si potrebbe migliorare la forma della cialda...ogni tanto da problemi nella chiusura e spesso scende il caffè molto lentamente...

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, aber man könnte die Form der pod verbessern ... jeder so oft und Probleme in die Schließung der Kaffee sehr langsam ...

Caffe buono, problemi con la cialda
09/11/2012 08:33
Caffè veramente buono e a mio parere anche meglio dell'originale.
Purtroppo faccio molta fatica ad inserire la cialda nella macchina in quanto non si adatta bene, nel senso che bisogna chiudere di qualche millimetro, altrimenti la cialda cade in basso. Insomma bisogna giocarci un pò per inserirla.
In conclusione per il caffè darei il massimo 5 stelle ma per la costruzione della cialda un 2 stelle. Media 3,5


Italienische Übersetzung
Kaffee wirklich gut und meiner Meinung nach sogar besser als das Original. Leider finde ich es schwer, die Wafer in der Maschine, da sie nicht gut in dem Sinne, dass wir ein paar Millimeter zu schließen, da sonst die Scheibe nach unten fällt einzufügen. So haben Sie mit ihm zu spielen, um ihn einzufügen. Abschließend maker würde die maximale 5 Sterne, aber für den Bau des Wafers ein 2 Sterne. Medien 3.5

molto buono
13/10/2012 11:51
caffè squisito, l'unico neo è che la cialda nella mia vacchia macchina da qualche problema nella chiusura

Italienische Übersetzung
leckeren Kaffee, ist der einzige Nachteil, dass der Wafer in meinem alten Dienstwagen irgendwo in der Schließung Problem

Ottimo prodotto oltre le aspettative !!!
04/10/2012 22:53
Ottimo prodotto oltre le aspettative, caffè classico leggero corposo e ottimo retrogusto per chi vuole un caffè relax !
Ottima l'idea della spedizione gratuita, puntuali e precisi nell'ordine e nella risposta con l'azienda stessa! Da far conoscere e raccomandare


Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt über den Erwartungen, klassischer Kaffee Licht kräftig und gut Nachgeschmack für diejenigen, die einen entspannten Kaffee wollen! Gute Idee der freien Schifffahrt, rechtzeitige und genaue Reihenfolge und Antwort mit der Firma! Zu sensibilisieren und empfehlen

ottimo caffè
03/10/2012 11:47
gusto delicato, molto gradevole.....rapporto qualità prezzo buono rispetto alle cialde originali, da ricomprare

Italienische Übersetzung
delikaten Geschmack, sehr angenehm ..... gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu den ursprünglichen Waffeln, Rückkauf

Buon caffè
25/09/2012 18:17
Provato per la prima volta ed il voto è positivo. Per gli amanti di un caffè un po' più "leggero" il Classico è un'ottimo prodotto. Positiva anche l'esperienza con la spedizione e la ricezione merce.

Italienische Übersetzung
Versuchte es zum ersten Mal und die Abstimmung positiv ist. Für Liebhaber von Kaffee ein bisschen "mehr" light "die Classic ist ein ausgezeichnetes Produkt. Auch positive Erfahrungen mit Versand und Wareneingang.

Ottimo gusto
17/08/2012 08:38
Rapporto qualità prezzo imbattibile.

Italienische Übersetzung
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar.

molto buono
28/07/2012 11:41
caffè molto buono, ottima aroma, ottimo gusto. buonissimo il rapporto qualità/prezzo! lo consiglio.

Italienische Übersetzung
sehr guter Kaffee, Aroma ausgezeichnet, guten Geschmack. das sehr gute Preis / Leistungsverhältnis! empfehlen.

recensione
17/07/2012 16:38
Caffè dal gusto gradevole...ottimo rapporto qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
Coffee angenehmen Geschmack ... sehr gute Qualität / Preis-Verhältnis