Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Cioccolato

Bewertungen Caffè Bonini Cioccolato

Flavored Coffee-Kapseln kompatibel Nespresso

Stärke: Größe: 40ml
Bitte benachrichtigen Sie mich, sobald es wieder verfügbar ist
Bewertungen
Buono.
30/09/2016 09:36
Buono, forse un po' troppo delicato, nel senso che si sente poco il cioccolato.

Italienische Übersetzung
Buono, forse un po' troppo delicato, nel senso che si sente poco il cioccolato.

Non male
17/12/2015 14:31
Lascia un buon sapore (anche se un po' finto). Molto meglio del moccaccino.

Italienische Übersetzung
Lassen Sie schmeckt gut (wenn auch ein wenig \ 'fake). Viel besser als moccaccino.

normale
11/12/2015 18:34
sembra più un caffè normale..l'aroma di cioccolato quasi non si sente.

Italienische Übersetzung
Es sieht mehr wie ein Kaffee normale..l \ 'Schokoladenaroma kaum spürt.

Good overall taste
10/12/2015 08:38
Quite a bit less intense than the other coffees - Enjoyable before bed

Italienische Übersetzung
Ganz ein bisschen weniger intensiv als andere Kaffees - Enjoyable vor dem Schlafengehen

Buono e saporito
05/11/2015 22:02
Promosso a pieni voti, si sente bene il gusto del cioccolato. Ottima alternativa al Ciocattino della Nespresso (a differenza del Ciocattino è più evidente il sapore di cioccolato).

Italienische Übersetzung
Mit Bravour bestanden, es fühlt sich gut den Geschmack von Schokolade. Gute Alternative zu Ciocattino des Nespresso (im Gegensatz zu den Ciocattino ist stärker spürbar Schokoladengeschmack).

Buono ma si sente poco il cioccolato
03/11/2015 22:01
Buono ma poco profumato al cioccolato

Italienische Übersetzung
Gut, aber etwas parfümiert Schokolade

buono ma...
27/01/2015 12:02
il caffè è buono ma un pò troppo aromatizzato, il cioccolato non si sente tanto sembra più al ginseng

Italienische Übersetzung
der Kaffee ist gut, aber ein wenig zu scharf, ist Schokolade nicht das Gefühl, so viel scheint Ginseng

caffe al cioccolato
07/01/2015 17:13
oggi mi sono arrivate le capsule e ho provato questo caffè:Devo dire che è molto buono.Da acquistare

Italienische Übersetzung
Heute erhielt ich die Kapseln und versuchte diesen Kaffee: Ich muss sagen, dass es sehr buono.Da kaufen

cioccolato
16/12/2014 15:00
buono
un bel caffè forte e cioccolatoso


Italienische Übersetzung
starken Kaffee und eine schöne schokoladig

cioccolat
04/12/2014 21:31
pensavo che era piu buono invece e' leggero mi aspettavo di piu

Italienische Übersetzung
Ich dachte, es war gut und stattdessen \ 'Licht Ich habe mehr erwartet

Nella mia top 5
21/11/2014 15:44
Ottimo con un'aroma di cioccolato interessante

discreto
12/11/2014 18:00
gustoso e ben aromatizzato. Lo preferirei più corposo. preferisco caffè più densi, se lo fosse darei 5 stelle.

Italienische Übersetzung
lecker und gut gewürzt. Ich bevorzuge mehr vollmundig. Ich bevorzuge Kaffee dichter, wenn es wäre, würde ich ihm 5 Sterne.

cioccolato
31/10/2014 15:53
classico abbinamento caffe-cioccolato dal sapore gradevole. consigliato

Italienische Übersetzung
klassische Kombination Kaffee-Schokoladen-Geschmack angenehm. empfohlen

cioccolato
21/10/2014 11:35
Questo caffe' al cioccolato non mi e' particolarmente piaciuto- Decisamente meglio Nespresso

Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee \ 'Schokolade und I \' besonders piaciuto- definitiv besser Nespresso

Cioccolato
13/10/2014 17:47
E' tra i miei preferiti!! Ottimo caffè, gusto molto particolare per i più golosi! E' abbastanza dolce!!

Italienische Übersetzung
It \ 's einer meiner Favoriten !! Großartiger Kaffee, ganz besondere Vorliebe für den süßen Zahn! It \ 's ziemlich süß !!

Caffè e cioccolato:
08/10/2014 07:22
Una miscela stupenda, buonissimo e gustosissimo!!

Italienische Übersetzung
Eine wunderbare Mischung, lecker und schmackhaft !!

buono
06/10/2014 10:55
sapore molto particolare e buono.

Italienische Übersetzung
sehr besonderen Geschmack und gut.

Ottimo
04/10/2014 09:24
Il miglior profumo fra gli aromatici

Italienische Übersetzung
Der beste Duft von Aromaten

CAFFE' AL CIOCCOLATO
03/10/2014 18:01
Cremoso e saporito.

Italienische Übersetzung
Cremig und lecker.

Cioccolato
27/09/2014 11:41
Non di mio gradimento....l'unica qualità a non piacermi.

Italienische Übersetzung
Nicht nach meinem Geschmack .... \ 's einzigartige Qualitäten nicht gefällt.

un po' nauseante
23/09/2014 09:35
Anche questo caffè come il nocciola dopo un po' personalmente diventa nauseante, buono all'inizio, ma probabilmente da bere solo ogni tanto.

Italienische Übersetzung
Während dieser Kaffee als nussig nach einer Weile \ s start 'persönlich ekelerregend, gute \ geworden', aber wahrscheinlich nur gelegentlich trinken.

cioccolato
20/09/2014 23:04
Autentico sapore di cioccolato, per i più golosi. L'aroma del caffè è delicata, non molto forte. Rapida e puntuale la consegna. Consigliato.

Italienische Übersetzung
Authentischen Geschmack von Schokolade für den süßen Zahn. L \ 'Kaffee-Aroma ist zart, nicht sehr stark. Schnelle und pünktliche Lieferung. Empfohlen.

Buono
25/08/2014 09:33
buono ma nulla di più

Italienische Übersetzung
gut, aber nichts mehr

pluralità
24/08/2014 12:25
...ebbene si, uno solo non basta, devo necessariamente fare il bis con questo eccellente prodotto

Italienische Übersetzung
Nun ... ja, nur einer ist nicht genug, ich muss unbedingt wieder tun mit diesem ausgezeichneten Produkt

Cioccolato per Nespresso
22/08/2014 16:42
Ho trovato questo tipo di caffè molto buono.

Italienische Übersetzung
Ich fand diese Art von sehr guten Kaffee.

mi aspettavo di meglio
18/08/2014 11:31
sinceramente mi aspettavo di meglio....lo provato acquistando il kit di capsule miste...altri gusti sono favolosi ( vedi nocciola) ma cioccolato mi aspettavo di meglio , almeno io personalmente nn sento tanto la fragranza di cioccolato sembra semplicemente caffè corretto ( però ovvio questa è solo la mia opinione)

Italienische Übersetzung
Ich habe ehrlich gesagt mehr erwartet .... Ich habe versucht, den Kauf der Kit Kapsel gemischt ... andere Geschmacksrichtungen sind fabelhaft (siehe Haselnuss) Schokolade, aber ich hatte besseres erwartet, zumindest habe ich persönlich das Gefühl, so nn dem Duft von Schokolade scheint nur richtige Kaffee ( Aber das ist natürlich nur meine Meinung)

buon sapore
11/08/2014 22:34
Buono ed equilibrato...io lo preferisco nel latte.

Italienische Übersetzung
Gute und ausgewogene ... Ich bevorzuge es in der Milch.

tooooooooop
02/08/2014 15:54
ottimo caffè, con il cioccolato si sposa a meraviglia

Italienische Übersetzung
super Kaffee, mit Schokolade passt perfekt

perfetta miscelazione di sapori
02/08/2014 11:59
ormai è diventato un appuntamento fisso questa qualità.. il gusto del caffè e la golosità del cioccolato perfettamente miscelati insieme.
buonissimo :)


Italienische Übersetzung
hat nun eine feste Größe dieser Qualität .. der Geschmack von Kaffee und Schokolade Leckereien perfekt miteinander vermischt zu werden. lecker :)

Cioccolato
30/07/2014 07:04
Per chi ama i sapori esotici....
I miei ragazzi impazziscono


Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die die exotischen Aromen lieben .... Meine Jungs verrückt

discreto
26/07/2014 09:25
non mi ha fatto impazzire,il caffè è poco corposo come tutti gli aromatizzati che ho provato.
l'ho comprato perchè in casa amano l'originale Nespresso ma è uno dei pochi gusti che è inferiore alla nespresso.


Italienische Übersetzung
hat mich nicht verrückt, ist vollmundig Kaffee wie alle aromatisierten ich versucht habe. l \ 'ich es gekauft habe, weil sie lieben das Haus \' s Original-Nespresso, aber es ist eine der wenigen Aromen, die kleiner als die Nespresso ist.

ottimo
01/07/2014 18:39
Adoro questo aroma! Il cioccolato si sente il giusto e non copre del tutto il sapore del caffè

Italienische Übersetzung
Ich liebe diesen Geschmack! Die Schokolade fühlt sich richtig und nicht alle der Geschmack des Kaffees decken

nespresso cioccolato
30/06/2014 21:44
leggero ma gustoso

Italienische Übersetzung
Licht, aber lecker

Buono ma...
24/06/2014 21:27
Buono il gusto del caffè e il retrogusto di cioccolato che resta in bocca anche se... forse il gusto di cioccolato che rimane è un po amaro ed è strano che sia io a dirlo in quanto vado matto per il fondente!!!
piacevole da bere comunque...


Italienische Übersetzung
Guter Geschmack von Kaffee und Schokolade Nachgeschmack, der im Mund bleibt, obwohl ... vielleicht der Geschmack der Schokolade, die bleibt, ist ein bisschen bitter und es ist seltsam für mich zu sagen, weil ich wirklich liebe die Dunkelheit! angenehm zu trinken sowieso ...

buon' alternativa
22/06/2014 17:20
una buona alternativa al classico gusto di caffè

Italienische Übersetzung
eine gute Alternative zu den traditionellen Geschmack von Kaffee

Preferisco gli altri gusti
18/06/2014 18:16
E' buono, ma penso che non lo ricomprerò

Italienische Übersetzung
It \ 's gut, aber ich denke, es wird kaufen

Cioccolato per Nespresso
14/06/2014 11:23
Onestamente mi aspettavo di piu,il cioccolato non si sente tanto,il gusto prevalente è il caffè,leggero.Però non è malvagio,in futuro potrei anche riprenderlo

Italienische Übersetzung
Ehrlich gesagt, habe ich mehr erwartet, wird die Schokolade nicht das Gefühl, sehr viel, die vorherrschende Geschmack ist Kaffee, leggero.Però nicht böse, ich in Zukunft vielleicht sogar zurücknehmen

Pausa golosa
14/06/2014 07:42
Una nota di cioccolato che si sposa bene con l'aroma del caffe'!

Italienische Übersetzung
Ein Hauch von Schokolade, die gut mit der \ 'Aroma von Kaffee \' geht!

buono
12/06/2014 18:05
Caffè buono

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee

Cioccolato
08/06/2014 14:06
Per chi ama il gusto cioccolato...

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die den Geschmack von Schokolade lieben ...

Buonissimo!
08/06/2014 07:41
Lo abbiamo provato nel kit assaggio e lo abbiamo riacquistato perché lo troviamo migliore dell'originale. Chiaramente si tratta di caffè dall'aroma al cioccolato, non di preparato per cioccolata.

Italienische Übersetzung
Wir testeten das Kit Geschmack und wir zurückgekauft, weil wir es am besten \ 's Original zu finden. Klar ist es um Kaffee geht von \ 'Schokoladenaroma, nicht Schokolade Vorbereitung.

Recensione di cioccolato
07/06/2014 08:39
Ottimo retrogusto con sapore dolce e delicato.

Italienische Übersetzung
Toller Geschmack mit süßen und zarten Geschmack.

cioccolato
07/06/2014 05:59
provato per la prima volta, buon caffe, ma pensavo un sapore leggermente diverso.

Italienische Übersetzung
versuchte es zum ersten Mal, guter Kaffee, aber ich dachte, einen etwas anderen Geschmack.

buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 12:25
in generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

Italienische Übersetzung
allgemein aromatisierte Kaffees, die ich habe versucht, haben intensive Geschmack von ihrem Geschmack, aber ich denke, dass es weniger der Geschmack der Basis des Kaffee ausgeglichen, fühlt sich aber vielleicht ein wenig \ 'effektiver l \' Aroma von Kaffee wäre es besser machen

Buono
22/05/2014 22:40
Buona miscela ma l'aroma é molto forte...consiglio di usarli per cappuccini

Italienische Übersetzung
Gut mischen Sie es \ 's Aroma ist sehr stark ... empfehlen, sie für Cappuccino

Caffè cioccolato in capsule compatibili Nespresso
08/05/2014 08:29
Ottima degustazione che fornisce una varieta di sensazioni piacevoli. Personalmente avrei aggiunto una dosina in più di cioccolato per aumentare la persistena gustativa.

Italienische Übersetzung
Großprobe, die eine Vielzahl von angenehmen Empfindungen bietet. Persönlich würde ich eine dosina mehr Schokolade zu erhöhen persistena Geschmack hinzugefügt haben.

metà caffè metà cioccolata
26/04/2014 13:33
Buono ma pensavo meglio.
Da fare ristretto


Italienische Übersetzung
Gut, aber ich dachte, besser. Um begrenzte tun

Aroma Cioccolato
18/04/2014 21:12
Il profumo che si sprigiona è decisamente di cioccolato, l'aroma del caffè, leggero nel corpo, non viene coperto dall'aroma ma valorizzato e per i "golosi di dolcezze" può portare a consumarne 2 alla volta.

Italienische Übersetzung
Der Geruch, der ausgeht ist definitiv Schokolade, Kaffee-Aroma, leicht im Körper, aber nicht durch das Aroma bedeckt und für die "gierigen Süße" enhanced kann zu einem Zeitpunkt führen zu verbrauchen 2.

Buono
17/04/2014 23:44
Abbinamento con il cioccolato è sempre ottimo con il caffè ,forse perché non traspare molta dolcezza ,come in quello Vaniglia ,per cui secondo me esame superato

Italienische Übersetzung
Die Kombination mit Schokolade ist immer toll mit Kaffee, vielleicht, weil es scheint eine Menge von Süße, wie in Vanilla, so dass ich denke, Prüfung bestanden

ni
31/03/2014 21:13
l'aroma è buona....si sentisse un po di più il cioccolato sarebbe meglio

Italienische Übersetzung
das Aroma ist gut .... fühlte mich ein bisschen mehr Schokolade wäre besser

cioccolato per nespresso
22/03/2014 17:53
per me buono il giusto al palato ottimo lascia un sapore ottimo

Italienische Übersetzung
Gut für mich das Recht auf den Gaumen hinterlässt eine große schmecken

ottimo
18/03/2014 11:48
buono

Italienische Übersetzung
gut

aromaticka kava
16/03/2014 17:50
tuto kavu som este neochutnal, takze nemozem posudit ako chuti ale podla recenzii bude urcite vyborna

Italienische Übersetzung
Ich habe immer noch diese Kaffee schmeckte, so kann nicht auf den Geschmack kommentieren, aber diese Überprüfung wird auf jeden Fall eine hervorragende

cioccolato
15/03/2014 15:06
questo si mi piace anche di + del nocciola buonissimo

Italienische Übersetzung
Ich mag auch diese ist + die köstliche Haselnuss

Non è un cioccolato
28/02/2014 14:00
Ci ha fregato alla grande pensavamo fosse una cioccolata invece è caffè leggerissimo molto aquoso con un retrogusto di cioccolato.

Italienische Übersetzung
Er klaute der große Gedanke war, eine Schokolade statt Kaffee ist sehr leicht aquoso mit einem Hauch von Schokolade.

Retrogusto speciale
03/02/2014 14:09
Ottimo retrogusto con sapore dolce e delicato molto buono

Italienische Übersetzung
Toller Geschmack mit süßen und zarten Geschmack sehr gut