Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Seta

Bewertungen Caffè Bonini Seta

Kompatibel Kaffeekapseln Lavazza Espresso Point

Stärke: Größe: 40ml
Bitte benachrichtigen Sie mich, sobald es wieder verfügbar ist
Bewertungen
Il migliore
09/09/2016 10:45
Buonissimo, quello giusto per tutti i palati

Italienische Übersetzung
Buonissimo, quello giusto per tutti i palati

ottimo
28/12/2015 14:20
ottimo caffe, spedizione velocissima come sempre.

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee, schnelle Lieferung, wie immer.

Ottimo
20/07/2015 13:36
Ottimo caffè. Gusto impeccabile.

Italienische Übersetzung
Great coffee. Tadellosen Geschmack.

delicato
03/07/2015 15:29
caffè delicato ed abbastanza cremoso, comunque molto buono.

Italienische Übersetzung
Kaffee zart und ganz cremig, aber immer noch sehr gut.

Il top
16/06/2015 09:56
Gusto intenso e delicato, per me il migliore insieme al classico.

Italienische Übersetzung
Intensiven Geschmack und zart, für mich den besten zusammen mit dem Klassiker.

Buon prodotto, adatto per cambiare di tanto in tanto
07/05/2015 17:55
Un buon caffè da prendere ogni volta che si desidera un gusto un pò diverso, equilibrato e che non ecceda nell'aggiunta di aromi preponderanti che talvolta arrivano a coprire o falsare eccessivamente il sapore del caffè.

Italienische Übersetzung
Ein guter Kaffee, um jedes Mal, wenn Sie ein wenig anders schmecken, ausgewogen und in \ 'Zusatz von Aromen nicht mehr als überwältigend, dass manchmal zu decken oder zu verfälschen den Geschmack von Kaffee wollen genommen werden.

sapore delicato
11/04/2015 16:42
Mi è piaciuto molto questa miscela, particolarmente delicata in bocca con retrogusto dolciastro, azzeccato il nome seta perché effettivamente la sensazione che si riceve al palato è quella.

Italienische Übersetzung
Ich mochte diese Mischung, besonders heikel in den Mund mit einem süßen Nachgeschmack, erraten den Namen Seide, weil sie wirklich das Gefühl, dass Sie erhalten die Gaumen ist.

Seta
06/02/2015 09:40
Non male, ma forse un po' troppo leggero per i miei gusti.
Spedizione ultra rapida!


Italienische Übersetzung
Nicht schlecht, aber vielleicht ein wenig \ 'zu hell für meinen Geschmack. Schneller Versand!

delicato ma buono
03/02/2015 10:36
Altra miscela provata. Più delicato e menointenso di altre ma comunque buono come tutti.

Italienische Übersetzung
Eine weitere bewährte Mischung. Zarter und menointenso anderen aber immer noch gut, wie jeder.

seta
14/01/2015 23:16
di nome e di fatto,un caffè leggero per gli amanti del genere...

Italienische Übersetzung
im Namen und in der Tat, ein milder Kaffee für Fans des Genres ...

aroma delicato
18/12/2014 19:38
aroma delicato ma con poca crema

Italienische Übersetzung
feines Aroma, aber mit etwas Sahne

Soddisfato Leo
11/11/2014 14:40
Inizio titubant,poi acquistato. Risultato: eccellente.
Come sono rimasto soddisfatto dell'acquisto di altri tipi. Quasi provati tutti,
forse mi merito una spedizione da 50 in omaggio del nuovo "eccelso". Sono un cliente fedele.
Siete stati la mia prima scelta, e qui mi sono fermato.Non perdetemi per strada.
I clienti si perdono prima della loro ricerca. Anche se piovono dal cielo.
Saluti


Italienische Übersetzung
Starten titubant, dann gekauft. Das Ergebnis: sehr gut. Als ich zufrieden war \ 's Kauf von anderen Arten. Fast alle ausprobiert, vielleicht verdiene ich ein freies Verschiffen 50 neue \ "Supreme \". Ich bin ein treuer Kunde. Du warst meine erste Wahl, und hier fermato.Non Ich perdetemi Straße. Kunden gehen verloren, bevor sie zu suchen. Obwohl regen vom Himmel. Grüße

Buono
05/11/2014 15:33
Buon caffè, gusto e aroma delicati e non troppo decisi.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, guter Geschmack und feinen Geschmack und nicht zu bestimmt.

Buona miscela
31/10/2014 13:42
Buona miscela non troppo intensa ma con una buona persistenza. Discreta crema. Anche se preferisco aromi più decisi.

Italienische Übersetzung
Gute Mischung ist nicht zu hell, aber mit einem guten Abgang. Nizza Creme. Obwohl ich lieber kühner Aromen.

seta
29/10/2014 13:46
caffè equilibrato e corposo

Italienische Übersetzung
ausgewogen und vollmundig Kaffee

gusto seta per lavazza
16/10/2014 15:34
Decisamente buono,profumato. Lo trovo indicato per spezzare la mattinata.

Italienische Übersetzung
Auf jeden Fall gut, wohlriechend. Ich finde es für die Frühstückspause geeignet.

buono
13/10/2014 19:05
Seta è un buon caffè, corposo e intenso ma non forte e amaro.

Italienische Übersetzung
Seide ist ein guter Kaffee, vollmundig und intensiv, aber nicht laut und bitter.

Seta
10/10/2014 10:48
Troppo delicato e liquido per me.. l'ho provato e non vedevo l'ora che finisse! Ciò non toglie sia un buon caffè ma nn per me! Da napoletana preferisco i sapori più decisi!

Italienische Übersetzung
Zu zart und Flüssigkeit für mich .. l \ 'Ich habe versucht, und ich konnte nicht sehen, l \' für sie zu Ende! Dies bedeutet nicht, es ist ein guter Kaffee, aber nn für mich! Von neapolitanischen bevorzugen mutiger Geschmacksrichtungen!

Ottimo gusto
08/10/2014 08:51
Gusto molto morbido e delicato.

Italienische Übersetzung
Geschmack sehr weich und empfindlich.

delicato
07/10/2014 21:15
gusto delicato adatto per il pomeriggio

Italienische Übersetzung
milden Geschmack geeignet für den Nachmittag

Seta
07/10/2014 19:47
Carmine,San Severo (FG) Caffè delicato,con leggera cremetta,è un retrogusto dolce, perfetto da gustare
in qualsiasi momento della giornata,è proprio per questo, lo consiglio.


Italienische Übersetzung
Carmine, San Severo (FG) Kaffee zart, mit Licht cremetta, es ist ein süßer Nachgeschmack, perfekt, um zu jeder Zeit des Tages genießen, ist es genau aus diesem Grund, empfehle ich es.

ottimo
07/10/2014 11:11
Lo consiglio , gusto corposo ma non troppo forte, lo riprenderò sicuramente.

Italienische Übersetzung
Das Board, vollmundig, aber nicht zu stark, nehmen Sie es auf jeden Fall wieder.

Seta
06/10/2014 11:16
Ottimo caffè per chi nn lo preferisce forte....consegna super veloce....mi trovo benissimo sia col caffè che con la ditta molto seri!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee für diejenigen, die die starke nn bevorzugen .... super schnelle Lieferung .... Ich bin sowohl mit dem feinen Kaffee mit dem Unternehmen sehr ernst!

Il ns. aroma preferito
16/09/2014 16:37
Continuiamo a prendere "seta" perché è il migliore aroma secondo noi! Delicato..per chi non ama i caffè troppo robusti!

Italienische Übersetzung
Wir werden weiterhin \ 'Silk \ nehmen ", weil es den besten Geschmack unserer Meinung! Delicato..per wer nicht liebt, den Kaffee zu stark!

CAPSULE SETA
25/07/2014 12:00
Caffè di qualità superiore, con note dolci. Me ne sono innamorata subito!!
Acquisterò sicuramente anche altri tipi perchè sono stata incuriosita dalle molteplici varietà di caffè proposte.
Eccellenti nella cosegna.. super veloci!!!


Italienische Übersetzung
Kaffee von höchster Qualität, mit süßen Noten. Ich verliebte mich sofort! Auf jeden Fall werden andere Arten zu kaufen, weil ich von den vielen Sorten von Kaffee Vorschläge fasziniert. In guten Händen über .. super schnell!

Gran café con buena intensidad
23/07/2014 22:33
Excelente para tomar a media mañana, complejo y de buenas percepciones organolépticas.
Insuperable relación precio/calidad.


Italienische Übersetzung
Ideal für unter Vormittag, komplex und gute organoleptische Wahrnehmungen. Unschlagbares Preis-/ Leistungsverhältnis.

seta
10/07/2014 15:17
miscela dal gusto dolce e delicato

Italienische Übersetzung
Mischen Sie die süßen und zarten Geschmack

recensione seta
06/07/2014 15:38
il caffè è buono,delicato al palato,persistente,ma scende troppo velocemente in tazzina,a scapito credo delle formazione di crema.

Italienische Übersetzung
der Kaffee ist gut, zart am Gaumen, nachhaltig, fällt aber zu schnell in der Tasse, ich glaube, auf Kosten der Bildung von Sahne.

molto buono
06/07/2014 13:16
Non è il mio preferito, ma riesce ad equilibrare il tutto dando un giusto limite al gusto arabica. E' uno sfizio da prendere lontano dai pasti. Nel complesso è molto buono.

Italienische Übersetzung
Es ist nicht mein Favorit, aber es den ganzen gibt ein Recht auf die arabischen Geschmack begrenzen auszugleichen. It \ 'aus einer Laune heraus, zwischen den Mahlzeiten eingenommen werden. Insgesamt ist es sehr gut.

ottimo
30/06/2014 20:27
Ottimo caffè, delicato e con retrogusto dolce, schiuma densa.
L'ho provato per curiosità e mi ha conquistato.


Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, zart und süßen Nachgeschmack, dichten Schaum. L \ 've versuchte es aus Neugier, und ich war süchtig.

seta
26/06/2014 13:02
Il mio preferito in assoluto! Ottimo, delicato, leggero e cremoso.

Italienische Übersetzung
Mein absoluter Favorit! Sehr gut, zart, leicht und cremig.

delizia del palato femminile
24/06/2014 22:33
buono...delicato...convincente....compagno di una pausa a qualunque ora della giornata.

Italienische Übersetzung
gut ... zart ... überzeugen .... Begleiter für einen Urlaub zu jeder Zeit des Tages.

buon caffè
22/06/2014 13:48
Il classico 100% arabica, piacevole e delicato ma un pò meno cremoso

Italienische Übersetzung
Der Klassiker 100% Arabica, schön und sanft, aber ein bisschen weniger cremig

capsule caffè seta
20/06/2014 17:34
Molto leggero

Italienische Übersetzung
Sehr leicht

molto buono
07/06/2014 11:13
Devo premettere che non mi piace il caffè dal gusto troppo forte, ho quindi chiesto aiuto direttamente alla ditta per un consiglio. Un'operatrice molto gentile mi ha indicato le due miscele brasiliane, Seta e Carioca, più dolci e delicate.
Le ho acquistate e sono rimasta molto soddisfatta da tutte due.
Al solito spedizione veloce e accurata.


Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, dass ich nicht wie die Kaffee-Geschmack zu stark zu starten, so dass ich um Hilfe gebeten, direkt mit dem Unternehmen für die Beratung. A \ "Betreiber sehr höflich zeigte mir die beiden Mischungen brasilianischen Silk und Carioca, süßer und zarter. Ich kaufte mir und ich war mit ihnen allen sehr zufrieden. Wie immer schnelle Lieferung und genau.

caffe seta
24/05/2014 17:17
ottimo gusto ma sopratutto retrogusto gustosissimo

Italienische Übersetzung
guten Geschmack, sondern vor allem lecker Nachgeschmack

Leggero
24/05/2014 11:35
Gusto più leggero di altre miscele, adatto per chi gradisce un aroma meno forte

Italienische Übersetzung
Milder Geschmack als andere Mischungen, für diejenigen, die einen weniger starken Geschmack bevorzugen geeignet

valido
22/05/2014 22:50
Caffè marcato e nello stesso tempo armonioso al palato.Impeccabili come sempre nella consegna.

Italienische Übersetzung
Kaffee und zugleich harmonisch palato.Impeccabili wie immer im Lieferumfang markiert.

Gusto delicato
17/05/2014 17:01
Il caffè ha un gusto morbido e delicato, proprio come piace a me.....
Ottimo il servizio.


Italienische Übersetzung
Kaffee hat einen milden Geschmack und zart, wie Ich mag es, ..... Super Service.

buono
17/05/2014 09:35
delicato ma gustoso

Italienische Übersetzung
zarte, aber lecker

UN PO' TROPPO LEGGERO
30/04/2014 10:15
Questione di gusti, ovviamente, ma per chi come me ama il caffè dal gusto deciso non è la scelta migliore.

Italienische Übersetzung
Geschmackssache, natürlich, aber für diejenigen wie mich, die den starken Geschmack Kaffee liebt, ist nicht die beste Wahl.

Delicato
29/04/2014 14:30
Un buon caffè delicato e leggero, ideale per chi non ama gusti forti.

Italienische Übersetzung
Ein guter Kaffee zart und leicht, ideal für diejenigen, die nicht gerne starke Aromen.

seta
28/04/2014 18:47
delicato e soave

Italienische Übersetzung
zart und süß

Ottimo caffè
22/04/2014 19:20
Caffè equilibrato e delicato, consegna rapidissima!!

Italienische Übersetzung
Kaffee ausgewogen und zart, sehr schnelle Lieferung!

buono
22/04/2014 09:50
tra i miei favoriti

Italienische Übersetzung
zu meinen Favoriten

leggero
19/04/2014 13:47
Caffè dal gusto aromatico ma leggero comunque discreto.

Italienische Übersetzung
Aromatische Kaffeegeschmack, aber dennoch dezenten Licht.

seta
15/04/2014 16:41
tra i miei preferiti (quasi tutti eheheh) come sempre molto soddisfatta anche della super-veloce spedizione. grazie alla prox

Italienische Übersetzung
einige meiner Lieblings (fast alle hehe) wie immer auch sehr zufrieden mit dem super-schnelle Lieferung. dank der Nähe

Gettonatissimo
12/04/2014 23:06
In ufficio è tra il richiesto! Quando tornerà disponibile?

Italienische Übersetzung
Im Büro ist zwischen der Pflicht! Wenn es verfügbar ist?

equilibrio del gusto
07/04/2014 11:11
Caffè equilibrato e delicato. L'arabica si sente tutta, giusta la quantità di crema (ricordo che la robusta crea spesso più crema dell'arabica. Che dire...al pari del carioca, da riacquistare!

Italienische Übersetzung
Kaffee ausgewogen und delikat. Die Arabische fühlt sich ganz, die richtige Menge der Creme (Sie erinnern sich, dass schafft oft robuster Arabica-Creme. Was ist mit ... wie die Cariocas, wieder zu gewinnen!

Apprezzato dalle donne
07/04/2014 08:54
Il gusto delicato di questo caffè è apprezzato da mia moglie.

Italienische Übersetzung
Der zarte Geschmack dieses Kaffees wird von meiner Frau genossen.

Miscela delicata, molto piacevole
06/04/2014 09:02
Il corpo e l'aroma sono molto buoni, giusto equilibrio di gusto e forza.Buon caffè delicato e da assaporare.

Italienische Übersetzung
Der Körper und Aroma sind sehr gut, die richtige Balance zwischen Geschmack und zart forza.Buon Kaffee und genießen.

seta
05/04/2014 09:04
ottimo soprattutto per chi ama il caffè

Italienische Übersetzung
besonders gut für diejenigen, die Kaffee lieben

caffè seta
15/03/2014 13:19
Forse ho sbagliato qualità del caffè però il gusto era per niente corposo la schiuma inesistente oppure svaniva subito. Una volta gustato non era poi cosi male però sicuramente non lo acquisterò più.

Italienische Übersetzung
Vielleicht irre ich mich, aber die Qualität des Kaffees Geschmack war gar nicht dichten Schaum nicht vorhanden oder verblasst. Einmal probiert haben, war wirklich nicht so schlimm wenn auch sicherlich nicht mehr kaufen.

vincenzo
14/03/2014 21:31
bun caffe ma un po leggerino ci sono altre miscele più consistenti

Italienische Übersetzung
leggerino Brötchen Kaffee, aber ein wenig mehr gibt es erhebliche andere Mischungen

seta
07/03/2014 15:42
Gusto delicato, miscela molto buona

Italienische Übersetzung
Zarte Geschmack, sehr gute Mischung

caffe' di buona intensita'
26/01/2014 17:38
piace molto al mio collega. (ps ultima consegna 10 e lode)

Italienische Übersetzung
wie sehr an meinen Kollegen. (Ps letzten Lieferung 10 cum laude)

seta
18/01/2014 09:19
ottimo proprio come piace a me, non capisco quelli che dicono che è poco corposo, così deve essere, i corposi sono di altre selezioni

Italienische Übersetzung
großartig, nur die Art und Weise Ich mag, verstehe ich nicht diejenigen, die es ein wenig dichter sagen, so muss es sein, die vollmundig sind andere Auswahl

Qualità prezzo impeccabili
11/01/2014 10:09
Prezzo ottimo caffè ottimo.

Italienische Übersetzung
Toller Preis super Kaffee.

Seta
19/12/2013 17:39
Il caffè è molto buono, anche se non rientra nelle mie corde, visto che amo i caffè più decisi. Equilibrio di gusto e forza. Crema abbondante e con sentori di frutti di bosco e uva sultanina.
Lievemente acidulo (caratteristica che soggettivamente non amo)

La spedizione è stata rapidissima e non rimpiango la decisione.


Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist sehr gut, auch wenn es außerhalb meiner Komfort-Zone, denn ich liebe Kaffee entschlossener. Saldo der Geschmack und Stärke. Creme und reichlich mit Noten von Beeren und Johannisbeeren. Leicht sauer (subjektiv mag diese Funktion) Der Versand war schnell und ich habe die Entscheidung nicht bereuen.

gianni
05/12/2013 16:26
delicato

Italienische Übersetzung
zart

Seta
02/12/2013 08:56
Sicuramente da provare il gusto è per palati fini, preferisco caffè più decisi ma questo in ogni caso è un ottima via di mezzo

Italienische Übersetzung
Auf jeden Fall versuchen, den Geschmack für Gourmets bevorzugen mutiger Kaffee, aber in jedem Fall ist dies ein guter Mittelweg

Delicato.
25/11/2013 23:02
Preferisco aromi più forti. Comunque vale la pena provarlo.

Italienische Übersetzung
Ich bevorzuge stärkere Aromen. Noch ein Versuch wert.

Buono
11/11/2013 11:00
Consegna rapidissima come sempre.

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung wie immer.

Capsule seta
07/10/2013 14:38
Buon caffè, rispetto al classico meno intenso ma sempre aroma molto piacevole

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, weniger intensiv als der Klassiker, aber immer sehr angenehm aroma

Buono
30/09/2013 17:43
Caffe buono un po leggero, ma gradevole

Italienische Übersetzung
Caffe gut ein wenig Licht, aber angenehm

Doporučujem
06/09/2013 08:17
Veľmi dobrá káva. Pijem ju každý deň.

Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee. Ich trinke es jeden Tag.

Buono
30/08/2013 07:59
Rispetto al classico risulta molto più leggero, poco denso. Nel complesso comunque buono. Forse più adatto a chi cerca un caffè meno intenso.

Italienische Übersetzung
Im Vergleich zum klassischen ist viel leichter, wenig dicht. Insgesamt immer noch gut. Vielleicht besser geeignet für diejenigen, die einen weniger intensiven Kaffee.

Molto piacevola
07/08/2013 09:58
Miscela molto piacevole, leggera e dal buon gusto

Italienische Übersetzung
Mischung sehr angenehm, leicht und guten Geschmack

Miscela delicata
02/08/2013 09:31
Miscela molto delicata, perfetta che chi ama un gusto più fine di caffè

Italienische Übersetzung
Mischung sehr zart, perfekt für diejenigen, die einen Vorgeschmack auf die feinsten Kaffee mögen

Seta 100 capsule
27/07/2013 14:11
sempre il migliore come rapporto qualità/prezzo e come gusto.lo riprendiamo sempre ad ogni acquisto!

Italienische Übersetzung
wie immer die beste Qualität / Preis-Verhältnis gusto.lo und wie immer wir nehmen jeden Kauf!

Buono
19/07/2013 16:04
Un caffè + delicato per palati + delicati. Per me che non amo molto il caffè forte, questo è un giusto equilibrio. Da provare

Italienische Übersetzung
Eine zarte Kaffee + + für zarte Gaumen. Für mich mag ich nicht sehr starken Kaffee, das ist die richtige Balance. Probieren Sie es aus

Ottimo
12/07/2013 07:20
una delle migliori miscele

Italienische Übersetzung
einer der besten Mischungen

caffè Seta
16/06/2013 16:26
caffè ottimo... lascia un buon sapore...
lo consiglio..
spedizione e consegna rapidissima....


Italienische Übersetzung
great coffee ... hinterlässt einen guten Geschmack ... Ich würde empfehlen, es .. Versand und schnelle Lieferung ....

Mi piace
31/05/2013 16:27
Gusto soave e piacevole

Italienische Übersetzung
Gusto Soave e piacevole

Caffè arabica
05/04/2013 08:41
Consegna rapida come previsto, caffè buono rapporto qualità prezzo molto buona

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung, wie erwartet, guter Kaffee ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

caffe' seta
15/03/2013 19:53
Dopo il kit di assaggio posso dire che questa miscela mi piace ...per una serata 100%arabica !!consiglio di provarlo !

Italienische Übersetzung
Nach der Verkostung Kits können Ihnen sagen, dass Ich mag ... diese Mischung für einen Abend 100% Arabica! Empfehlen Sie es versuchen!

ottimo
15/03/2013 11:37
anche bevendolo non zuccherato non lascia il classico retro gusto amaro che invece lasciano altri caffè di marche più blasonate, spedizione rapidissima

Italienische Übersetzung
auch durch das Trinken von ungesüßt nicht aus dem klassischen Retro-bitteren Geschmack, sondern lassen andere, berühmte Kaffee-Marken, schnelle Lieferung

Caffe' seta buono
01/03/2013 16:01
caffe' dal gusto delicato , corposo e dalla giusta crema per un caffe'100%arabica. consegna velocissima

Italienische Übersetzung
Kaffee "einen feinen Geschmack, vollmundig und mit der richtigen Creme für eine caffe'100% Arabica. schnelle Lieferung

di certo si beve bene
22/02/2013 20:26
è una alternativa al decaffeinato

Italienische Übersetzung
ist eine Alternative zu koffeinfrei

Davvero Buono
22/02/2013 15:47
Veramente un buon caffe 100% arabica

Italienische Übersetzung
Wirklich guten Kaffee 100% Arabica

Delicato ed intenso: il mix giusto!
22/02/2013 13:11
Perfetto mix tra delicatezza ed intensità: assolutamente da provare!

Italienische Übersetzung
Perfekte Mischung aus Zartheit und Intensität: ein Muss!

caffe seta
19/02/2013 22:19
buono, anche se in futuro proverò altri gusti

Italienische Übersetzung
gut, auch wenn in der Zukunft werde ich versuchen, andere Geschmacksrichtungen

seta
08/02/2013 15:11
Buon caffè dal gusto più leggero e meno forte delle altre miscele che ho già provato, ma comunque buono il sapore di caffè che lascia in bocca

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee Geschmack leichter und weniger leistungsfähig der anderen Mischungen Ich habe versucht, aber immer noch gut den Geschmack von Kaffee in den Mund

seta
01/02/2013 08:26
Buon caffè dal gusto più delicato e meno forte delle altre miscele che ho provato

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee Geschmack zarter und weniger stark als die anderen Mischungen Ich habe versucht,

caffè seta
22/01/2013 10:23
caffè poco corposo, poco denso. La crema non è consistente. Potrebbe essere meglio.

Italienische Übersetzung
wenig vollmundig Kaffee, ein wenig dichter. Die Creme ist nicht konsistent. Es könnte besser sein.

caffe' seta
11/01/2013 09:28
gusto nel complesso buono, a mio parere dovrebbe essere un pò più corposo, denso

Italienische Übersetzung
insgesamt gut schmecken, sollte meiner Meinung nach ein wenig mehr vollmundig, dicht

GUSTO DELICATO
11/01/2013 08:47
BUONO MA NON X I MIEI GUSTI.GUSTO UN PO' ARABICO,DI SICURO PREFERISCO ALTRI.

Italienische Übersetzung
Gut, aber nicht MEIN GUSTI.GUSTO XI Einige "Arabisch, SICHER I prefer Für andere.

seta
15/12/2012 14:12
il mio preferito!!!! veramente ottimo, un caffè gustoso e adatto ai palati fini!!!

Italienische Übersetzung
mein Favorit! wirklich gut, ein leckeres Kaffee und geeignet für Gourmets!

buono
14/12/2012 12:57
Queste cialde non originali sono davvero buone. Caffè corposo e intenso. Spedizione rapidissim

Italienische Übersetzung
Diese sind nicht original Waffeln sind wirklich gut. Intensiv und vollmundig Kaffee. Liefer rapidissim

Capsule Seta
16/11/2012 15:19
Il caffè è molto buono, pensavo perdesse in intensità essendo Arabica e invece c'è anche quella in un giusto equilibrio di gusto e forza, la capsula è di qualità: ha la parte superiore argentata con i forellini, come in quelle di ultima generazione per preservare l'aroma e favorire la produzione di crema, che infatti è abbondante e del giusto color nocciola. La spedizione è stata velocissima, non rimpiango affatto di aver sostituito queste capsule alle originali.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist sehr gut, ich dachte, ich würde in der Intensität als Arabica verlieren und stattdessen gibt es auch, dass ein ausgewogenes Verhältnis von Geschmack und Stärke, die Kapsel Qualität ist: Hat die Top Silber mit den kleinen Löchern, wie in denen der neuesten Generation für bewahren das Aroma und fördern die Herstellung von Sahne, die in der Tat reichlich und das Recht Hasel. Der Versand war schnell, ich weiß überhaupt nicht dieser Kapseln bereuen haben ersetzt das Original.

Capsule Seta.
12/10/2012 08:57
Caffè ottimo, spedizione ultra rapida.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, schneller Versand.

capsule seta
07/10/2012 14:08
caffè buono e spedizione rapida

Italienische Übersetzung
guter Kaffee und schnelle Lieferung

kapsule seta
28/09/2012 10:38
ho acquistato sia gusto intenso che arabica 100% e fra i 2 preferisco questo...ma di sicuro man mano che vado giù di scorta li vorrò assaggiare tutti....conto molto anche il non dover pagare la spedizione e la consegna quasi immediata...e la correttezza della ditta!!!!! bravi!!!!

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir einen intensiven Geschmack, 100% Arabica ist und zwischen den 2 Ich bevorzuge diese ... aber sie sicher, wie ich nach unten gehen, um sie zu begleiten .... Ich möchte alle Kontoinformationen probieren wollen auch wirklich nicht zu Versand und Lieferung fast sofortige Zahlung Die richtige ... das Unternehmen! gut!

sig
31/08/2012 12:54
rapido e buona scelta

Italienische Übersetzung
schnelle und gute Wahl