Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Bewertungen
OTTIMO
06/11/2015 12:10
LO PREFERISCO ANCH'IO ALL'ORIGINALE, GUSTO FORTE DECISO,MA CONTESTUALMENTE DELICATO,OTTIMO ANCHE IL RAPPORTO QUALITÀ'-PREZZO IO PERSONALMENTE NON LO LASCIO PIÙ',E POI GRADITISSIMA ANCHE LA SPEDIZIONE GRATUITA PERCHÉ' STIMOLA L'ACQUISTO.SPEDIZIONE VELOCISSIMA!!
RIMANETE SEMPRE COSI'.COMPLIMENTI.


Italienische Übersetzung
Ich bevorzuge die ALSO \ 'ALL I \' ursprünglichen Geschmack STRONG beschlossen, aber die gleiche zart, ausgezeichneter Wert für das \ '- PREIS Ich persönlich glaube nicht, dass Sie mehr \', und dann auch noch sehr willkommen VERSANDKOSTENFREI WARUM \ 'SPURS L \ 'ACQUISTO.SPEDIZIONE SEHR SCHNELL !! Aufenthalt so IMMER \ '. Glückwünsche.

Gran bella crema
22/11/2014 11:16
Lo preferisco di gran lunga all'originale sia per l'abbondanza crema che per il suo gusto intenso

Italienische Übersetzung
Ich bevorzuge \ 's Original ist für die \' Fülle Sahne für seine intensiven Geschmack

Buono
10/10/2014 11:12
Gusto deciso e prezzo conveniente

Italienische Übersetzung
Geschmack und erschwinglichen Preis

Ottima qualità
14/07/2014 09:32
Utilizzo il sistema BLUE in ufficio e devo dire che le capsule sono perfettamente compatibili ed il gusto del caffè, in questa variante intenso, è eccezionale!

Italienische Übersetzung
Verwenden Sie die BLUE-System im Büro und ich muss sagen, dass die Kapseln ganz kompatibel und Geschmack von Kaffee, bei dieser Variante intensiv, ist hervorragend!

Lavazza in black
12/07/2014 10:13
Ottima compatibilità, non ho avuto nessun problema con la mia macchina Lavazza in Black. Spedizione in breve tempo.

Italienische Übersetzung
Sehr gute Verträglichkeit, hatte ich keine Probleme mit meiner Maschine Lavazza in Black. Schiff in kurzer Zeit.

CONSIGLIATO
06/07/2014 15:59
UN OTTIMO COMPATIBILE DELICATO E CREMOSO

Italienische Übersetzung
Ein ausgezeichneter Ersatz und zart CREAM

capsula compatibile
07/06/2014 15:23
complimenti!!! un compatibile veramente eccezionale!!

Italienische Übersetzung
herzlichen Glückwunsch! ein kompatibles wirklich außergewöhnlich!

ottime
29/05/2014 15:14
Sono molto contenta, avevo messo da parte la mia costosissima macchina del caffè per il prezzo delle capsule originali (70cents una), con la mia attività di B&B non era possibile preparare decine di caffè al giorno. Poi ho scoperto questo prodotto. E' perfetto, il gusto è decisamente buono e le capsule sono assolutamente compatibili, non ho trovato alcuna difficoltà nell'inserimento. Il prodotto ordinato è arrivato in un paio di giorni, l'azienda è molto professionale. Mi appresto a fare un altro ordine più corposo

Italienische Übersetzung
Ich bin sehr glücklich, habe ich beiseite meine teure Kaffeemaschine für den Preis der Originalkapseln (70cents pro Stück), mit meinem Geschäft von B & B war nicht möglich, Dutzende von Kaffee am Tag vorzubereiten. Dann fand ich dieses Produkt. It \ 's perfekt ist, ist der Geschmack sehr gut und die Kapseln sind vollständig kompatibel, habe ich nicht finden irgendwelche Schwierigkeiten bei der \' Insertion. Das bestellte Produkt in ein paar Tagen angekommen, l Firma \ 'sehr professionell. Werde ich machen, um eine andere ist robuster

BUONO
24/05/2014 14:15
ABBASTANZA BUONO

Italienische Übersetzung
GUT GENUG

veramente buono
01/05/2014 07:35
Ho fatto incetta di questo caffè quando andavo all'università......Buono, diverso da quello delle altre macchinette pubbliche!!! Buono, profumo meraviglioso, anche macchiato rende bene!

Italienische Übersetzung
Ich habe den Kauf dieses Kaffee, wenn ich \ 's Universitäten ...... Gut, anders als die anderen öffentlichen Maschinen! Gut, riechen wunderbar, entdeckt sie auch Recht!

puissant
30/04/2014 16:59
j'adore la puissance de café, plus fort que l'expresso intenso de lavazza
le seul défaut est que l'eau de la machine a parfois (1 capsule sur 10 environ) du mal à passer, et la capsule tombe dans le bac récupérateur alors que pas une goutte n'est tombée dans la tasse


Italienische Übersetzung
j \ 'lieben die Macht der Kaffee, stärker als der \ Espresso Intenso lavazza der einzige Fehler ist, dass \' s manchmal Maschine Wasser (etwa 1 Kapsel von 10) schwer zu übergeben, und die Kapsel fällt in die Tropfschale, während nicht ein Tropfen don \ 'fiel in der Tasse

Lavazza Blue
17/03/2014 13:24
It fits very well in my coffee machine. It is a little bit strong for my taste, but this doesn't mean that the quality was not good. No problem with the shipping. Arrived in type and in excellent condition

Italienische Übersetzung
Es passt sehr gut in meine Kaffeemaschine. Es ist ein bisschen stark für meinen Geschmack, aber das bedeutet nicht, dass die Qualität war nicht gut. Kein Problem mit dem Versand. In Art und in sehr gutem Zustand angekommen

Assolutamente soddisfatto
01/03/2014 08:59
Ho acquistato 100 cialde per Lavazza Blue (compatibili).
In realtà le cialde sono marcate Gimoka e la qualità è ottima.
Completamente soddisfatto sia per il prezzo che per la spedizione (arrivate il giorno dopo!!)
Consiglio vivamente


Italienische Übersetzung
Ich kaufte 100 Kapseln für das Lavazza BLUE (kompatibel). In der Tat werden die Wafer markiert Gimoka und die Qualität ausgezeichnet. Komplett sowohl mit dem Preis für den Versand zufrieden (kam am nächsten Tag!) Ich empfehle

Finalmente!
22/02/2014 09:06
Molto buono il caffe, ad un prezzo ragionevole, e praticamente perfetta la consegna. Di tutti i siti su cui ho comprato finora qualcosa questo è l'unico che dice di effettuare le consegne entro 24/48 ore e poi lo fa veramente.

Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee, zu einem vernünftigen Preis, und praktisch perfekte Lieferung. Von allen Seiten, auf denen ich etwas, das so weit ist der einzige, der sagt, die Lieferungen innerhalb 24/48 Stunden zu machen und dann ist es wirklich gekauft.

veramente buono!
20/01/2014 15:26
sono soddisfatta di questo prodotto. profumato, corposo, denso e cremoso.Da non sottovalutare poi la celerità nella consegna. lo consiglio!

Italienische Übersetzung
Ich bin zufrieden mit diesem Produkt. duftenden, vollmundig, dicht und cremoso.Da nicht die Geschwindigkeit der Lieferung zu unterschätzen. Ich empfehle es!

OTTIMO
20/01/2014 09:02
Caffè ottimo e supremo

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee und höchste

semplicemente Unici
08/01/2014 11:54
il caffè ha un gusto intenso come quello del bar e la spedizione (nonostante le festività) è stata celere e precisa!!!
bravi.


Italienische Übersetzung
Kaffee hat einen intensiven Geschmack wie die von der Bar und der Sendung (trotz der Feiertag) war schnell und präzise! gut darin.

Lavazza in black
07/01/2014 20:25
Caffè ottimo,spedizione veloce,unico neo le cialde sono un po' dure da inserire nella macchina.Nel cmplesso molto sodifatto.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, schnelle Lieferung, nur negativ Waffeln ein wenig "schwer, in macchina.Nel aufgenommen werden sehr interessante sodifatto.

gusto intenso
03/01/2014 11:34
ottimo gusto e super conveniente.

Italienische Übersetzung
viel Geschmack und super bequem.

lavazza in Black
28/11/2013 17:29
Consegna velocissima, capsule ben compatibili con la macchina
caffè più che buono, nn come l'originale ma dopo qualche tazza ci si abitua al gusto
leggermente diverso e si apprezza molto di più....
prossimo acquisto caffe ginseng poi vi faccio sapere!!!
Buon Caffè a tutti!!!


Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung, gut verträglich Kapsel-Kaffeemaschine mit mehr als gut, nn wie das Original, aber nach ein paar Tassen Sie den etwas anderen Geschmack gewöhnen und schätzen viel mehr .... nächsten Einkauf Ginseng Kaffee dann werde ich wissen! Guter Kaffee an alle!

intenso
26/11/2013 18:17
questo caffe' ha un gusto corposo lo consiglio a tutti

Italienische Übersetzung
dieser Kaffee "hat einen vollmundigen es jedem empfehlen

ornella patrizi, brescia
25/11/2013 10:57
caffe ottimo. complimenti.

Italienische Übersetzung
große Kaffee. Komplimente.

in black
21/11/2013 00:14
caffè ottimo probabilmente migliore dello stesso lavazza , soddisfatto del rapporto qualità prezzo

Italienische Übersetzung
wahrscheinlich besser als die gleiche große Kaffee Lavazza, mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden

ho acquistato cialde lavazza in black
14/10/2013 16:47
cialde caffè intenso ottimo gusto e consegna velocissima

Italienische Übersetzung
Waffeln intensiv Kaffee schmecken und schnelle Lieferung

M.Grazia
27/09/2013 12:55
caffè ottimo, il gingseng non è compatibile, entra nella macchina con forza ma poi esce solo acqua.Nel complesso soddisfatta.

Italienische Übersetzung
caffè ottimo, il gingseng non è compatibile, entra nella macchina con forza ma poi esce solo acqua.Nel complesso soddisfatta.

un buon prodotto
17/09/2013 19:06
Prima volta che prendo le capsule compatibele per Lavazza in Black.Certo non sono come originale.Ma comunque caffe buono.Qualita prezzo OK.Spedizione velocissima.Meno di 24 ore.Sono sodisfatta.

Italienische Übersetzung
Zum ersten Mal nehme ich die Kapseln für kompatible Lavazza Black.Certo sind nicht wie Kaffee sowieso originale.Ma buono.Qualita Preis OK.Spedizione velocissima.Meno 24 ore.Sono sodisfatta.

Ottimo
04/09/2013 10:10
Gusto ottimo, cremoso e intenso, servizio veloce

Italienische Übersetzung
Toller Geschmack, cremig und intensiver, schneller Service

Ottimo
09/08/2013 20:46
Ottimo prodotto, compatibile con le cialde Lavazze in Black, serieta' nell'ordine e nella consegna. Sicuramente seguiranno altri ordini.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt, das mit den Waffeln Lavazzè in Schwarz, Ernst 'in der Bestellung und Lieferung. Andere werden sicherlich folgen Aufträge.

lavazza in black
26/07/2013 21:49
consiglio queste cialde,al pari delle originali, ma molto più convenienti, provare per credere,sono molto soddisfatta dei miei acquisti......e continuerò a farli

Italienische Übersetzung
empfehlen diese Hülsen, wie das Original, aber viel günstiger, versuchen Sie es, ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und wird auch weiterhin um sie zu machen ......

lavazza in black
19/07/2013 16:44
ottimo prodotto,conveniente, spedizione veloce.

Italienische Übersetzung
tolles Produkt, bequeme, schnelle Lieferung.

Alberto Nunziante
17/04/2013 14:25
Ho acquistato, in prova, cialde per la mia macchina Lavazza in Black.
Il sapore ed il profumo sono paragonabili al caffè acquistato tramite Lavazza ma il risparmio economico è chiaro:ho pagato la metà!
Ora farò altri acquisti sia per un evidente risparmio sia per la rapidità e la correttezza della CAFFE BONINI e per la professionalità delle signore che sono addette ai contatti con la Clientela e in particolare la signora Greta.
Unico piccolo inconveniente: la cialda va spinta con una certa forza manualmente.


Italienische Übersetzung
Ich kaufte in der Praxis Lavazza Kaffeepads für mein Auto in Schwarz. Der Geschmack und das Aroma sind vergleichbar mit der Lavazza-Kaffee gekauft, aber die Einsparungen durch sind klar: Ich zahlte die Hälfte des Preises! Jetzt werde ich machen andere Anschaffungen für beide erhebliche Einsparungen sowohl für die Geschwindigkeit und Genauigkeit der COFFEE BONINI und der Professionalität der Damen, die in Kontakt mit Kunden und insbesondere Frau Greta beteiligt sind. Meine einzige kleine Beschwerde: der Wafer ist mit einer gewissen Kraft gedrückt werden manuell.

Lavazza Blue Intenso
03/04/2013 15:10
Caffè buono
Ottimo rapporto qualità prezzo
Precisione e serietà nella fornitura


Italienische Übersetzung
Guter Kaffee Great Value Genauigkeit und Zuverlässigkeit bei der Lieferung

Caffè intenso
08/03/2013 21:49
Ottimo caffè compatibile con in black, l'aroma leggermente diverso buono il rapporto qualità prezzo.
Velocissimi nell'ordine.


Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee kompatibel in schwarz, Aroma etwas anders guter Wert für Geld. Schnell in Ordnung.

recensione sul mio ordine
08/03/2013 08:24
Caffè veramente buono un'ottima cremosità, il servizio consegne impeccabile, continuerò ad acquistare, grazie

Italienische Übersetzung
Wirklich guten Kaffee gute Cremigkeit, tadelloser Lieferservice, werde ich weiterhin zu kaufen, dank

caffe' intenso
03/03/2013 21:24
Caffe' molto buono, consegna rapida e facilita' nel fare l'ordine.
Il mio nuovo negozio di caffe', " Bravi".


Italienische Übersetzung
Caffe 'sehr gut, schnelle Lieferung und erleichtert' in der Herstellung des Auftrages. Mein neuer Coffeeshop ': "Gut gemacht."

intenso compatibile
19/02/2013 22:53
Un prodotto direi quasi piu cremoso dell'originale ottima la consegna il pagamento e la serietà nella consegna.

Italienische Übersetzung
Ein Produkt, ich würde sagen, fast cremiger original ausgezeichnete Anlieferungszahlung und Liefertreue.

Caffè
15/02/2013 10:15
Buono. Giusto. Equilibrio(. Parere da profano)

Italienische Übersetzung
Gut. Richtig. Balance (. Stellungnahme als Laie)

gusto intenso
13/02/2013 10:10
ho voluto provare anche questo gusto oltre al delicato ed è molto buono, consegna superveloce senza spese spedizione, ho trovato il mio fornitore di caffè!

Italienische Übersetzung
Ich wollte auch diese zusätzlich zu den feinen Geschmack versuchen und ist sehr gut, super-schnelle Lieferung ohne Versandkosten, fand ich meinen Anbieter von Kaffee!

In black
08/02/2013 08:15
Sebbene non abbia lo stesso gusto di quello originale costituito da caffè qualità arabica,è comunque un buon sostituto. Si può migliorarne il gusto della cialda arricchendola con polveri di caffè più aromatici. Nessun problema con le cialde.

Italienische Übersetzung
Obwohl ich nicht den gleichen Geschmack wie das Original aus Arabica-Kaffee gemacht, es ist ein guter Ersatz. Sie können verbessern den Geschmack des Wafers bereichern es mit mehr aromatische Kaffeepulver. Kein Problem mit den Schoten.

Ottimo
01/02/2013 09:02
Ottimo, tutto molto buono, dalla semplicita'per effettuare l'ordine alla consegna superveloce(praticamente un giorno), il caffè è di ottima qualità, ovviamente non lo stesso sapore dell'originale, ma questo dipende sicuramente dal tipo che ho scelto, ma la prova del fuoco è passata....un amico napoletano amante del caffè ha dato l'ok, a me e'piaciuto molto, ed e'perfettamente compatibile con la lavazza in black.

Italienische Übersetzung
Sehr gut, alle sehr gut, die semplicita'per Platz Ihr Auftrag bis zur Lieferung super schnell (fast täglich), der Kaffee ist ausgezeichnete Qualität, offensichtlich nicht den gleichen Geschmack wie das Original, aber dies auf jeden Fall abhängig von der Art die Sie gewählt haben, aber bestanden hat, die von Feuer .... ein Freund neapolitanischen Kaffee-Liebhaber hat die Ordnung gegeben, e'piaciuto ich viel, Es ist optimiert und kompatibel mit Lavazza in schwarz.

Cialde In Black
18/01/2013 09:41
Spedizione veloce, senza problemi. Le cialde non mi hanno completamente soddisfatto. Sono compatibili con la macchina Lavazza in Black, ma il sapore non è di mio completo gradimento.

Italienische Übersetzung
Schneller Versand, keine Probleme. Die Schoten war ich nicht ganz zufrieden. Sie sind kompatibel mit der Maschine Lavazza in Schwarz, aber der Geschmack ist nicht zu meiner vollsten Zufriedenheit.

ortenzio
05/01/2013 00:45
ottimo caffè e spedizione velocissima.

Italienische Übersetzung
schnelles Verschiffen und ausgezeichneten Kaffee.

Lavazza Blue
04/01/2013 20:41
Ottimo prodotto , molto veloce anche la spedizione. Insomma tutto OK...OK .

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt, sehr schnelle Lieferung auch. Kurz gesagt, alles OK ... OK.

cialde lavazza in black
28/12/2012 08:16
ottimo caffe veramente sodisfatta anche sulla consegna ivonne

Italienische Übersetzung
sodisfatta auch wirklich ausgezeichneten Kaffee Nachnahme Ivonne

cialde lavazza in blak
21/12/2012 19:24
ottimo prodotto però c'è troppo aria nelle cialde caffè e ginsen altrimenti e buonissimo

Italienische Übersetzung
tolles Produkt, aber es ist zu viel Luft im Waffeleisen und Ginsen sonst sehr gut und

nuovo cliente
14/12/2012 10:44
il prodotto è veramente buono oserei dire forse migliore dell'originale! servizio veloce e preciso nella consegna,piccolo problema nell'erogazione del caffè in selezione automatica con la macchina Ble, bisogna erogare manualmente il prodotto decidendo la quantità.

Italienische Übersetzung
das Produkt ist wirklich gut, ich würde sagen, vielleicht besser als das Original! schnelle und präzise Service Delivery, kleines Problem bei der Versorgung mit Kaffee im Auto mit automatischer Auswahl Ble, müssen Sie manuell liefern die Ware nach der Entscheidung über den Betrag.

lavazza in black
07/12/2012 11:29
ottimo prodotto, veloci per la consegna, gentili al telefono voto 10

Italienische Übersetzung
tolles Produkt, schnelle Lieferung, freundlich am Telefon vote 10

Lavazza black
02/12/2012 08:14
Ho voluto provare il prodotto e sono rimasto soddisfatto sia per la qualità che per il servizio sicuramente farò altri acquisti e proverò altri prodotti

Italienische Übersetzung
Ich wollte das Produkt ausprobieren und wurde sowohl mit dem Service zufrieden, dass ich auf jeden Fall versuchen, andere Einkäufe und andere Produkte

lavazza in black
19/11/2012 09:34
Ottimo il caffè e la compattibilità con in black.
Spedizione velocissima.


Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee und Abwärtskompatibilität mit in schwarz. Versand schnell.

lavazza in black
09/11/2012 10:04
Un giudizio medio basato su due valutazioni (una negativa e l'altra assolutamente positiva).
Le cialde sono compatibili con la macchina "in black" ma il materiale con cui sono costruite è più morbido rispetto alle originali. Questo comporta un problema di "praticità" non da poco in quanto quando si chiude il coperchio dell'inserimento capsula il braccetto di spinta le deforma e ne rende impossibile il corretto funzionamento, mandando anche la macchina (che ha fin troppi consensi elettronici...)in blocco.
Avendo esperienza su questa macchina utilizzo un sistema "fai da te" spingendo manualmente la cialda fin quasi in posizione e poi chiudo il coperchio per il posizionamento finale. Anche con questo sistema però può succedere che se spingi troppo in basso devi smontare la vaschetta di raccolta, rimuovere la cialda, spegnere la macchina e riavviarla con il relativo preriscaldamento di circa 40 secondi.
Il gusto del caffè è per me eccellente ed i tempi di gestione degli ordini assolutamente ottimi e fuori da ogni discussione.
Consiglierei vivamente di sostituire il materiale della cialda con uno più "rigido" in modo da evitare il problema descritto sopra.


Italienische Übersetzung
Mit einer durchschnittlichen Bewertung auf zwei Auswertungen (ein negatives und der andere sehr positive) basiert. Die Schoten sind kompatibel mit der Maschine "in black" aber das Material aus dem sie hergestellt werden, ist weicher als das Original. Dies führt zu einem Problem der "Bequemlichkeit" nicht nur Schub, denn wenn man den Deckel Einfügen den Arm schließen die Kapsel verformt und macht es unmöglich, richtig zu funktionieren, auch das Senden das Auto (die hat viel zu viele Genehmigungen elektronischen ... ) in den Block. Mit Erfahrung auf diesem Computer verwenden eine "do it yourself" durch manuelles Drücken des Wafers fast in Position und schließen Sie den Deckel für die endgültige Positionierung. Auch bei diesem System kann es jedoch passieren, dass, wenn Sie zu weit nach unten, an die Sie die Auffangschale entfernen müssen drücken, entfernen Sie den pod, schalten Sie das Gerät aus und starten Sie ihn mit seinem Warm-up für etwa 40 Sekunden. Der Geschmack von Kaffee ist ausgezeichnet und für mich die Zeit der Auftragsverwaltung absolut hervorragend und aus jeder Diskussion. Sehr zu empfehlen ersetzt das Material des Wafers mit einer "starren", um das oben beschriebene Problem zu vermeiden.

anna
16/07/2012 17:39
ottimo prodotto,gusto identico all'originale,nulla da ridire sulla spedizione veloce e imballo prodotti più che soddisfacenti

Italienische Übersetzung
tolles Produkt, Geschmack genau wie das Original, nichts zu sagen über den schnellen Versand und Verpackung Produkte mehr als zufriedenstellend

lavazza in black
16/07/2012 12:52
avevo chiesto capsule per in black e invece non vanno bene, nella parte posteriore hanno un incavo e invece quelle per la in black sono piane

Italienische Übersetzung
Ich bat um Kapseln in schwarz und stattdessen nicht gut gehen, haben sie eine Aussparung in der Rückseite und stattdessen die in schwarz sind flach