Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Crema lungo dolcemente

Bewertungen Lavazza Crema lungo dolcemente

Original Kaffee Kapseln Lavazza a Modo Mio

Stärke:
Bewertungen
vero originale caffe
17/04/2015 12:54
da quanto ho scoperto questo sito sto consumando scatoli e scatoli di caffe.
Ottimo!!! Ottimo Gusto e profumo di vero caffe!
Lo consiglio a tutti.


Italienische Übersetzung
entdeckte ich diese Website, die ich raub Kisten und Kästen Kaffee. Great !!! Große Geschmack und Geruch des echten Kaffee! Ich kann es jedem empfehlen.

CREMA LUNGO DOLCEMENTE
27/10/2014 11:27
ALCUNI AMICI ME LO CHIEDONO PER QUELLA CREMINA CHE COMPLETA IL PIACERE DI UN BUON CAFFE'...
SERVIZIO RAPIDO E PRECISO: COSA VOLERE DI PIU'?


Italienische Übersetzung
Einige Freunde nennen mich den ZUR CREMINO COMPLETING die Freude an einem guten Kaffee \ '... FAST SERVICE und präzise: was wollen Sie mehr \'?

buon caffè lungo
09/09/2014 16:04
preciso che trasporto e il sito hanno fatto il loro dovere ma il mio commento e negativo per via del caffè..è proprio un dolcemente un po piu allungato e piu leggero

Italienische Übersetzung
präzise Transport und die Website haben ihre Hausaufgaben, aber mein Kommentar und negative getan, weil einer caffè..è nur ein bisschen mehr sanft gedehnt und leichter

cremoso corposo, ottimo
09/09/2014 13:51
ottimo sito, spedizione veloce, buon servizio, cortesia ed economicità
caffè ottimo e il mio gusto preferito.
molto cremoso


Italienische Übersetzung
große Website, schnelle Lieferung, guter Service, Höflichkeit und Kosten große Kaffee und mein Lieblingsgeschmack. sehr cremig

Fantastico
26/07/2014 15:50
A mio avviso il migliore della linea lavazza

Italienische Übersetzung
Meiner Meinung nach die beste Linie der Lavazza

venditore consigliato
16/06/2014 18:22
Prodotto di qualità.... spedizione veloce e puntuale..... miscela cremosa e delicata.... ottimo acquisto....

Italienische Übersetzung
Qualitätsprodukt .... schneller Versand und rechtzeitige ..... Mischung cremig und zart .... guten Kauf ....

morbido e avvolgente
17/05/2014 16:02
trovo questa miscela ottima per i miei gusti, un sapore gradevole, non troppo intenso ma avvolgente e lungo, ideale per coccolarsi a metà mattina

Italienische Übersetzung
Ich dieses hervorragende Mischung für meinen Geschmack einen angenehmen Geschmack zu finden, aber nicht zu intensiv und Kuvertierung lang, ideal, um sich in der Mitte der Morgen verwöhnen

Unico nel suo genere!
22/04/2014 13:21
Cremoso e persistente. L'abbondante crema fornisce una degustazione unica e irripetibile. E' veramente un sapore unico!

Italienische Übersetzung
Cremig und anhaltend. Probe reichlich Sahne L \ 'bietet eine einzigartige und unwiederholbar. Es \ 's wirklich einen einzigartigen Geschmack!

come il nome..dolcemente..
19/04/2014 13:41
Questa miscela è una delle mie preferite! Lo puoi bere normale o un po' più lungo. E' delicato e allo stesso tempo appagante anche la mattina appena sveglia. Puoi anche berlo senza zucchero, proprio perchè il suo aroma non è fortissimo. Lo consiglio.

Italienische Übersetzung
Diese Mischung ist einer meiner Favoriten! Ich kann normale trinken oder ein wenig "länger. Und "zart und gleichzeitig erfüllen auch morgens, wenn Sie aufwachen. Sie können auch trinken, ohne Zucker, nur weil der Geschmack ist nicht sehr stark. Ich empfehle es.

Crema Lungo Dolcemente
19/04/2014 10:37
E' la mia miscela preferita per la colazione, quando preferisco un caffè lungo e dolce

Italienische Übersetzung
Es ist mein Lieblingsmischung zum Frühstück, wenn ich lieber eine lange Kaffee und süße

molto bene
24/03/2014 19:58
un buon caffè cremoso

Italienische Übersetzung
eine gute cremigen Kaffee

Molto buono
22/03/2014 11:01
Forse tra i migliori ....

Italienische Übersetzung
Vielleicht einer der besten ....

J'adore
15/03/2014 11:36
Toujours un regal, parfait pour le matin ! Un de mes preferés !

Italienische Übersetzung
Immer ein Genuss, ideal für den Morgen! Einer meiner Favoriten!

Gradita sorpresa
08/03/2014 14:19
Questo nuovo prodotto ha conquistato il mio gusto: morbido, vellutato, aromatico e profumato. Di sicuro entrerà nel gruppetto delle mie "Top" di "Modo Mio". Servizio di Caffè.com, sempre preciso, affidabile, garantito!

Italienische Übersetzung
Dieses neue Produkt hat meinen Geschmack gewonnen: weich, samtig, aromatisch und wohlriechend. Sicherlich werden in der Gruppe von meiner "Top" kommen von "My Way". Service-caffe.com, genauer, zuverlässiger, garantiert!

Cremosissimo
24/01/2014 17:38
Molto piacevole

Italienische Übersetzung
Sehr schön

cremoso equilibrato
26/12/2013 23:02
Il gusto cremoso ed equilibrato ed il profumo morbido soddisfano tutti i gusti

Italienische Übersetzung
Die cremige Geschmack und die ausgewogene und weiche Duft für jeden Geschmack

ottimo caffè
21/12/2013 14:03
il caffè è di un aroma eccellente , gusto ottimo e denso,l'azienda è precisa e veloce nella spedizione e tra l'altro non fa mai pagare il trasporto e in piu' saltuariamente regala anche qualche euro.SONO VERAMENTE SODDISFATTO, sicuramente acquisterò ancora.

Italienische Übersetzung
Kaffee ist ein ausgezeichnetes Aroma, ausgezeichneten Geschmack und dichter ist das Unternehmen in der Schifffahrt präzise und schnell und macht übrigens nie für den Versand und mehr zahlen "gelegentlich gibt auch einige euro.SONO wirklich zufrieden, auf jeden Fall wieder kaufen .

scarso
22/11/2013 16:50
Le capsule "Modo mio" le ho assaggiate tutte,questa non mi è piaciute,troppo leggere,per non dire acquose.
Complimenti per il sito...prezzi veramente convenienti.


Italienische Übersetzung
Die Kapseln "My Way" Ich probierte alles, das ist mir nicht gefallen hat, zu hell, um nicht zu sagen wässrig. Herzlichen Glückwunsch auf der Website ... wirklich erschwinglichen Preisen.

molto buono
20/11/2013 16:50
il caffè è buono tuttavia questa volta il servizio non è stato celere come le altre volte. Ho dovuto reclamare più volte la spedizione che ha tardato ad arrivare. Sarebbe stato meglio segnalare che mancava l'articolo così si poteva scegliere altra miscela.

Italienische Übersetzung
der Kaffee ist gut, aber dieses Mal war der Service nicht schnell wie die anderen Zeiten. Ich musste mehrmals, dass die Sendung nur langsam anzukommen beschweren. Es wäre besser gewesen, darauf hinzuweisen, dass der Artikel fehlt, so dass Sie auch andere Mischung zu wählen haben.

leggero
20/11/2013 16:42
buono da alternare ad altre miscele

Italienische Übersetzung
gut auf andere Mischungen wechseln

Ottimo per la colazione
11/11/2013 09:58
E' la mia miscela preferita per la colazione, quando preferisco un caffè lungo e dolce

Italienische Übersetzung
Es ist mein Lieblingsmischung zum Frühstück, wenn ich lieber eine lange Kaffee und süße

il mio preferito
10/11/2013 19:04
come caffè è quello che preferisco
come rivenditore, devo ripetermi...il massimo sotto tutti gli aspetti


Italienische Übersetzung
Kaffee ist, wie das, was ich lieber als Händler, ich muss mich wiederholen ... das Beste in jeder Hinsicht

per i motivi più...delicati
04/11/2013 09:46
se qualcuno pensa che i caff siano tutti uguali ... deve provare questa miscela, fatta apposta per i momenti meno..."intensi"!

Italienische Übersetzung
wenn jemand meint, dass der Kaffee sind alle gleich ... muss diese Mischung, für die Momente gemacht zu versuchen ... weniger "intensiv"!

ottimo
26/10/2013 22:44
ottima miscela per un caffè leggero da gustare la mattina o a metà pomeriggio

Italienische Übersetzung
tolle Mischung für einen leichten Kaffee kann in der Früh oder am Nachmittag genossen werden

Concedersi una pausa...
18/10/2013 10:21
Miscela soave e delicata, morbido e dal sapore dolce. Diventa lo strumento per concedersi una pausa a metà giornata, quando non ci si vuole impegnare con sapori forti e si desidera assaporare un caffè più tranquillo. Difficile che Lavazza commetta errori. Davvero buono..

Italienische Übersetzung
Mischen süß und sanft, weich und süß. Wird das Mittel, um eine Pause Mitte Tag zu nehmen, wenn Sie nicht wollen, um starke Aromen begehen und Sie wollen einen Kaffee genießen leiser. Schwierig Lavazza Fehler. Wirklich gut ..

Dolcissimo
10/09/2013 17:58
Un caffè dolcemente cremoso, ideale per il dopo pranzo! E' la seconda volta che lo acquisto e lo acquisterò di nuovo perchè ormai non posso farne a meno!

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee sanft cremig, ideal für nach dem Mittagessen! Es ist das zweite Mal, dass der Kauf und kauft wieder, weil ich jetzt nicht mehr ohne leben können!

dolcemente azzeccato
31/08/2013 18:59
aroma completo e delicato, molto gradito a tutti, sia amanti dei caffè forti che dei delicati

Italienische Übersetzung
volles Aroma und zart, sehr angenehm für alle, sowohl die Liebhaber der starken Kaffee, dass das empfindliche

veramente buono!
10/08/2013 08:26
un ottimo caffè, ideale x il risveglio. sapore corposo e cremoso. Ottimo servizio di vendita e consegna

Italienische Übersetzung
great coffee, ein idealer Erwachen. vollmundig und cremig. Große Verkaufs-und Service Delivery

perfetto
20/07/2013 06:59
è un caffè perfetto, né troppo forte, né troppo leggero e lascia in bocca un meraviglioso aroma! per me è il migliore!

Italienische Übersetzung
Kaffee ist ein perfekt, weder zu stark noch zu schwach und hinterlässt einen wunderbaren Duft! für mich ist das beste!

ottimo
09/07/2013 23:00
che dire? semplicemente buono.

Italienische Übersetzung
bedeutet das? einfach gut.

soddisfatto
22/06/2013 23:20
che dire...sono veramente contento di aver conosciuto questo sito farò altri acquisti e farò conoscere questo sito a parenti e amici. tempistica di consegna?? come scritto, massima serietà.

Italienische Übersetzung
was ich sagen soll ... Ich bin wirklich froh, diese Website bekannt werden andere Einkäufe zu machen haben und diese Website wird es um Familie und Freunde bekannt. Lieferzeit? wie geschrieben, sehr ernst.

PERFETTO
15/06/2013 10:02
PERFETTO IN OGNI MOMENTO DELLA GIORNATA!

Italienische Übersetzung
Perfekt in jedem Moment des Tages!

Particolarmente cremoso...
07/06/2013 15:52
E' la prima volta che provo questo gusto, in quanto preferisco il caffè dal gusto forte, però posso dire che ne ho apprezzato la cremosità e la possibilità di poterlo utilizzare per un buon espressino. Lo consiglio per una pausa pomeridiana.
Ottimi tempi di consegna da parte dell'azienda, precisa e molto puntuale (prodotto inviato in soli 2 giorni e con spedizione gratis).


Italienische Übersetzung
Es ist das erste Mal, dass ich versuchen diesen Geschmack, wie ich Kaffee lieber mit einer starken, aber ich kann sagen, dass ich die Cremigkeit und die Fähigkeit, sie für einen guten Espressino verwenden mochte. Ich empfehle es für einen Nachmittag Pause. Ausgezeichnet Lieferung durch die Firma, präzise und sehr zeitnah (gesendet Produkt in nur 2 Tagen und mit freiem Porto).

ottimo e cremoso
31/05/2013 14:10
sono veramente soddisfatta sia del sito e della spedizione velocissima, il caffè è buonissimo e cremoso

Italienische Übersetzung
sono veramente soddisfatta sia del sito e della spedizione velocissima, il caffè è buonissimo e cremoso

crema lungo
30/05/2013 14:11
un caffe anche se lungo mantiene unabuona crema e un buonissimo gusto

Italienische Übersetzung
eine Tasse Kaffee, auch wenn lange aufrechterhalten unabuona Sahne und einem leckeren Geschmack

ottimo
20/05/2013 13:49
Ottimo gusto. spedizione velocissima.

Italienische Übersetzung
Toller Geschmack. schnelle Lieferung.

cremosoooooo
25/04/2013 10:40
Ha una crema spettacolare... delicato e buonissimo!!!!!

Italienische Übersetzung
Es hat einen spektakulären Sahne ... zart und köstlich!

yeahhhhh
19/04/2013 08:28
il mio preferito!!!! cremoso e leggero!

Italienische Übersetzung
mein Favorit! cremig und leicht!

dolcissimo
12/04/2013 10:35
veramente gustoso..lascia un sapore delicato..

Italienische Übersetzung
wirklich lecker .. hinterlässt einen zarten Geschmack ..

delicatissimo
26/03/2013 20:20
per chi vuole farsi una coccola.

Italienische Übersetzung
für diejenigen, die eine Umarmung bekommen möchten.

ottimo!!!
25/03/2013 09:19
spedizione super veloce!

Italienische Übersetzung
super schnelles Verschiffen!

ottimo
22/03/2013 18:30
ottimo , forte come piace a me , e tra l'altro spedizione e altro tutto come da programma , veramente consigliabile

Italienische Übersetzung
groß, stark, wie ich es mag, und übrigens Versand und mehr alles wie geplant, wirklich ratsam

caffè crema lungo dolcemente
08/02/2013 14:32
direi perfetto, gusto eccezzionale e delicato. il sito è il migliore. sono meravigliato dalla velocità della consegna! consigliatissimo

Italienische Übersetzung
Ich würde sagen, perfekten Geschmack und zart. die Website ist die beste. Ich bin von der Schnelligkeit der Lieferung staunen! Sehr zu empfehlen

ottimo
04/02/2013 16:44
è la mia miscela preferita da gustare anche senza l'aggiunta di zucchero....

Italienische Übersetzung
ist meine Lieblings-Mischung ohne Zusatz von Zucker genossen werden ....

Mi piace!
18/01/2013 08:27
Ottimo caffè per chi ama un'espresso dal sapore delicato. Eccellente il servizio: nel giro di 24h dall'ordine avevo già il mio caffè a casa. Unica pecca il prezzo un po' altino, ma comunque più vantaggioso di molti altri che ti addebitano +10 Euro per la spedizione.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee für diejenigen, die un'espresso delikaten Geschmack lieben. Ausgezeichneter Service: innerhalb von 24 Stunden von der Bestellung hatte ich bereits meinen Kaffee zu Hause. Der einzige Schönheitsfehler ist der Preis ein wenig "oberen Ende, aber immer noch günstiger als viele andere, dass Sie kostenlos +10 Euro für den Versand.

ottimo
11/01/2013 16:47
buono

Italienische Übersetzung
gut

crema lungo dolcemente
04/01/2013 14:00
sono veramente meravigliato! ottimo sito, spedizione velocissima. è già il secondo acquisto e sono proprio deciso ad effettuarne altri.

Italienische Übersetzung
Ich bin wirklich erstaunt! tolle Seite, schnelle Lieferung. ist bereits der zweite Kauf, und ich bin wirklich entschlossen auf andere zu machen.