Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Bewertungen
il nome giusto
18/11/2016 22:15
Ha veramente un sapore intenso, quasi come al bar! Ottimo

Italienische Übersetzung
Ha veramente un sapore intenso, quasi come al bar! Ottimo

una buona miscela
25/05/2016 18:54
Sicuramente un buon caffè, discretamente forte, ma personalmente cerco qualcosa di ancora più intenso. Proverò altre miscele. Comunque nel complesso assolutamente positivo.

Italienische Übersetzung
Auf jeden Fall ein guter Kaffee, ziemlich stark, aber persönlich versuche ich etwas, noch intensiver. Ich werde andere Mischungen versuchen. Doch in absolut positiv.

Buono
19/04/2016 13:42
Come prodotto compatibile è proprio tra i più buoni, consiglio la prova per palati fini.

Italienische Übersetzung
Wie kompatibles Produkt nur eine der gut ist, empfehlen den Test für Feinschmecker.

Abbastanza buono
15/11/2015 15:13
Caffè abbastanza buono,acquistato con kit di degustazione perché mi avevano colpito le recensioni,sicuramente il migliore del kit,si avvicina quasi all'originale della lavazza.

Italienische Übersetzung
Kaffee ziemlich gut, kaufte mit Verkostung Kit, denn ich hatte die Kritiken, sicherlich die beste des Kits getroffen, nähert sich fast alle \ 'original Lavazza.

Eccellente
21/09/2015 14:47
Ho provato il Corposo ma preferisco l'intenso dal sapore più deciso ottimo ... Sarò ripetitivo ma come detto in altre recensioni spedizioni e cordialità sempre al top !!!!

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, die Vollmundig, aber ich bevorzuge die \ 'intensiven Geschmack stärker toll ... ich werde wiederholenden, aber wie in anderen Bewertungen Expeditionen und Freundlichkeit immer oben genannten !!!!

buonissimo
15/09/2015 16:45
caffè ottimo...meglio questo che gli originali Lavazza!

Italienische Übersetzung
guten Kaffee ... das ist besser als das Original Lavazza!

buono
14/05/2015 14:16
miscela molto buona anche se io personalmente preferisco il corposo, però è un caffè che si fa bere con piacere.

Italienische Übersetzung
mischen sehr gut, obwohl ich persönlich bevorzuge die vollmundig, aber es ist ein Kaffee, die Sie mit Freude trinken.

Cialde comp. A MODO MIO gusto Intenso.
26/04/2015 21:42
E' la seconda volta che le acquisto e ne sono pienamente soddisfatto. Aroma che non ha nulla da invidiare rispetto alle cialde originali.
Iter della vendita perfetto. Consiglio a tutti questo caffè.


Italienische Übersetzung
It \ 's das zweite Mal, dass der Kauf und werden voll zugeteilt. Aroma, die nichts zu beneiden als Waffeln Original hat. Iter Verkauf perfekt. Rat an alle dieser Kaffee.

Il caffè che volevo
21/04/2015 17:52
Ottimo caffè e spedizione precisa e puntuale

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee und präzise und pünktliche Lieferung

quasi perfetto
21/02/2015 17:37
Caffè molto molto buono, ottimo retrogusto e aroma inteso. Sono anni che compro solo le capsule originali DIVINAMENTE e devo dire che queste non mi hanno deluso. Non do 5 stelle per un solo motivo: il caffè scende troppo velocemente e non risulta molto cremoso. Rapporto qualità prezzo comunque alto, lo consiglio!

Italienische Übersetzung
Kaffee sehr, sehr gut, sehr gute Abgang und Aroma bestimmt. Seit Jahren Ich kaufe nur die Original-Kapseln DIVINAMENTE und ich muss sagen, dass sie mich nicht im Stich. Ich gebe nicht 5 Sternen nur aus einem Grund: der Kaffee fließt zu schnell und nicht sehr cremig. Wert nach wie vor hoch, empfehlen!

Buon caffè
18/02/2015 18:09
La qualità del caffè e' ottima anche se a volte ho perso la capsula perché è uscita acqua anziché caffè.

Italienische Übersetzung
Die Qualität des Kaffees und \ 'ausgezeichnet, auch wenn ich manchmal verloren die Kapsel, weil es aus Wasser statt Kaffee.

il migliore
13/02/2015 12:27
Tra i vari gusti provati, sicuramente il migliore

Italienische Übersetzung
Unter den verschiedenen Varianten geprüft, auf jeden Fall das beste

buono
31/01/2015 18:32
Non male, cremoso al punto giusto.

Italienische Übersetzung
Nicht schlecht, cremig an der richtigen Stelle.

Ottimo caffè
30/12/2014 16:09
Per la prima volta ho acquistato capsule su internet e devo dire che ho fatto centro:
rapporto qualità/prezzo ottimo, buono sia il gusto che l'aroma del caffè,
veloci sia nell'evadere l'ordine che nella spedizione:
Consigliatissimo!!


Italienische Übersetzung
Zum ersten Mal habe ich mir Kapseln im Internet und ich muss sagen, dass ich das Zentrum: Preis / Leistungsverhältnis sehr gut, gut, sowohl Geschmack l \ 'Aroma von Kaffee, schnell sowohl im \' Flucht \ 's, um in der Sendung: Absolut empfehlenswert !!

Intenso
27/11/2014 21:29
Ottimo caffè, ottima alternativa all'originale

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, tolle Alternative \ 'Original

buono alla vista e al gusto
22/11/2014 11:10
Appena preparato si presenta con una buona dose di crema da far invidia al caffè di alcuni bar..... il suo gusto intenso conferma l'apparenza

Italienische Übersetzung
Frisch zubereitete zeigt eine ganze Menge Creme auf den Neid einiger Kaffeebar ..... seinen intensiven Geschmack \ 'Aussehen bestätigt

ottimo
12/11/2014 07:47
Come mi aspettavo! Non sono stato deluso nemmeno questa volta caffè veramente intenso proprio quello che cercavo Buon gusto Buon aroma veramente ottimo lo consiglio a tutti

Italienische Übersetzung
Wie ich erwartet hatte! Ich war dieses Mal entweder Kaffee wirklich intensiv nur das, was ich guten Geschmack guten Geschmack sucht wirklich gut Ich empfehle es allen nicht enttäuscht

ottimo caffè
04/11/2014 16:41
Ottimo caffè molto intenso come piace a me. Lo consiglio

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee sehr stark, genau wie ich. Ich empfehle es

ottimo prodotto
28/10/2014 11:20
Come sempre si conferma un ottima scelta

Italienische Übersetzung
Wie immer bleibt eine gute Wahl

Lavazza a Modo Mio Intenso
20/10/2014 21:20
Buon caffè da utilizzare quotidianamente

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee täglichen Gebrauch

preferito
19/10/2014 18:03
il mio preferito

Italienische Übersetzung
mein (e) Lieblings

otiimo
13/10/2014 08:50
Caffe ottimo.

Italienische Übersetzung
Caffe groß.

ottimo
10/10/2014 18:55
caffè di ottima qualità ad un prezzo davvero ottimo..ottimo spese di spedizione gratis e ogni tanto ottime promozioni

Italienische Übersetzung
Kaffee von hervorragender Qualität zu einem tollen Preis ottimo..ottimo portofrei und gelegentlich großartige Aktionen

capsule intenso
30/09/2014 22:56
trovo questo caffè molto buono
molto cremoso e lascia un ottimo sapore in bocca
lo consiglio assolutamente


Italienische Übersetzung
Ich finde das sehr guten Kaffee sehr cremig und hinterlässt einen guten Geschmack in meinem Mund Ich würde es absolut empfehlen

Buono
30/09/2014 14:08
Buon caffè, dal gusto intenso.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, mit einem intensiven Aroma.

Tutto molto bene
27/09/2014 21:46
Nuovo acquisto e come al solito tutto molto bene, il caffè è buono, ottimo servizio clienti e spedizione molto veloce, super consigliato

Italienische Übersetzung
Neukauf und wie immer alles sehr gut, der Kaffee ist gut, große Kunden-Service und sehr schnelle Lieferung, Super empfohlen

Pieno di energia
20/09/2014 07:34
E' una miscela intensa adatta soprattutto la mattina per un buon risveglio

Italienische Übersetzung
It \ 's für einen guten Erwachen eine intensive Mischung der vor allem in den Morgen

caffe' intenso
14/09/2014 12:01
ottimo il gusto lascia un buon retrogusto , da consigliare buon rapporto qualita' prezzo

Italienische Übersetzung
viel Geschmack hinterlässt einen guten Nachgeschmack, ein gutes Preis-\ empfehlen 'Preis

Caffe' molto coinvolgente
13/09/2014 12:32
Ottimo caffè dal gusto intesto e coinvolgente. Gli amici sono rimasti soddisfatti dal gusto inteso e corposo!!! Complimenti

Italienische Übersetzung
Große Verkostung Kaffee intesto und einnehmend. Die Freunde waren mit dem Geschmack zufrieden und vollmundig verstanden !!! Komplimente

Lo consigliamo
08/09/2014 12:45
Caffè più che discreto, sostituisce bene l'originale anche se poco "intenso". E le cialde non sono "difettose" come altre compatibili provate...!!! lo consigliamo!

Italienische Übersetzung
Kaffee mehr als ausreichend Ersatz Well 's Original obwohl wenig \ "tief \" \. Und die Waffeln sind nicht "schlecht \" \ als andere kompatible try ... !!! empfehlen!

Lavazza a Modo Mio Intenso
01/09/2014 13:18
Aroma molto intenso, vivamente consigliato

Italienische Übersetzung
Aroma sehr intensiv, sehr zu empfehlen

Ottimo
28/08/2014 10:56
Ottimo in tutto (aroma, intensità etc etc) ma un gradino sotto O'Vesuvio

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet in allen (Aroma, Intensität etc etc), aber eine Stufe unter O \ 'Vesuvio

Buono e conveniente
23/08/2014 13:49
Buono, per niente acido, per ora è il miglior compatibile tra quelli che ho provato. Lo acquisto regolarmente da più di un anno (ho una Electrolux Favola Plus) ed ho riscontrato qualità costante e consegne veloci (2-3 giorni). Lo consiglio, anche per il prezzo.

Italienische Übersetzung
Gut, überhaupt nicht sauer, denn jetzt ist die beste kompatibel zwischen denen, die ich ausprobiert. Der Kauf regelmäßig für mehr als ein Jahr (ich habe einen Electrolux Favola Plus) und ich haben eine gleichbleibend hohe Qualität und schnelle Lieferung (2-3 Tage) gefunden. Ich empfehle es, auch für den Preis.

ottimo
19/08/2014 18:16
ottimo gusto con la caratteristica di avere un profumo inebriante

Italienische Übersetzung
guten Geschmack mit dem Merkmal der mit einer berauschenden Duft

Ottimo caffè!
16/08/2014 06:52
Devo dire che tra le varie marche di compatibili questa, ed in particolare il corposo, è quella che mi è piaciuta di più . Corposo, una bella schiuma ed un gradevole sapore, soddisfatta!

Italienische Übersetzung
Ich muss, dass unter den verschiedenen Marken von dieser kompatibel zu sagen, und insbesondere die vollmundig, ist es die, die ich am meisten mochte. Vollmundig, ein schöner Schaum und einen angenehmen Geschmack, sehr zufrieden!

ottimo
14/08/2014 11:10
caffe corposo e ricco. Sapore deciso; un buon compromesso qualità prezzo

Italienische Übersetzung
vollmundig und reich Kaffee. Geschmack; ein guter Kompromiss zwischen Qualität und Preis

ottimo
13/08/2014 17:33
tra quelli provati, decisamente il migliore insieme a 'o vesuvio. molto molto buono

Italienische Übersetzung
unter denen, getestet, auf jeden Fall der beste Satz zu \ "oder den Vesuv. sehr, sehr gut

Lavazza a Modo Mio Intenso 50 capsule
12/08/2014 15:56
Acquistato per provare il nuovo prodotto, molto soddisfatto...lo consiglio vivamente.

Italienische Übersetzung
Gekauft, um das neue Produkt zu versuchen, sehr zufrieden ... Ich kann es sehr empfehlen.

intenso
06/08/2014 23:47
ottimo caffè con un buon retrogusto

Italienische Übersetzung
großen Kaffee mit einem guten Nachgeschmack

SECONDO ACQUISTO
04/08/2014 09:10
Buono, non ho notato differenza con le originali
Consegna velocissima


Italienische Übersetzung
Gut, ich habe nicht einen Unterschied zum Original feststellen, schnelle Lieferung

Ottimo
03/08/2014 17:48
Aroma molto intenso(come da nome), vivamente consigliato, sarà presente nel mio prossimo acquisto

Italienische Übersetzung
Sehr intensives Aroma (als Name), sehr zu empfehlen, wird meine nächste Anschaffung sein

intenso
03/08/2014 14:56
buono-consegna rapida come sempre mi piacerebbe "un'offerta bomba"con capsule miste cosi da sentire tutti i tipi

Italienische Übersetzung
gute schnelle Lieferung wie immer, würde Ich mag \ "ein \ 'Angebot Bombe \" mit gemischten Kapseln, um so alle Arten zu hören,

buona miscela
02/08/2014 15:07
come sempre rimango soddisfatta di queste capsule,buone e le scelgo sempre.

Italienische Übersetzung
Wie immer bleibe ich mit diesen Kapseln zufrieden, und ich wähle immer gut.

intenso
02/08/2014 09:44
tempi di consegna ottimi.gusto e aroma buoni,dovrebbe solo essere un po più corposo per essere intenso. nel complessivo buon prodotto,consigliabile.

Italienische Übersetzung
ottimi.gusto Lieferung und guten Geschmack, sollte es nur ein wenig dicker sein, intensiv. Gesamt gutes Produkt, empfohlen.

Ottimo rapporto qualità/prezzo, imbattibile!
26/07/2014 10:32
Ho ordinato già due volte il caffè Bonini e sono rimasta estremamente soddisfatta: il caffè è ottimo e la spedizione è precisa e puntuale. Continuerò ad ordinare caffè da questo sito, magari provando altri gusti. Sarebbe molto interessante un'offerta bomba con le nuove miscele!!!

Italienische Übersetzung
Ich bestellte schon zweimal Bonini Kaffee und ich war sehr glücklich, dass der Kaffee ist super und die Lieferung ist korrekt und fristgerecht. Ich werde auch weiterhin Kaffee von dieser Seite zu bestellen, vielleicht versuchen andere Geschmacksrichtungen. Es wäre sehr interessant, zu einem \ 'Angebot Bombe mit neuen Mixen!

Buon prodotto
25/07/2014 12:47
Buon aroma e intensità, bello corposo, peccato per la poca schiuma che ne fa la differenza con l'originale

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack und Intensität, vollmundig schön, schade um das wenig Schaum, der die ursprüngliche Differenz \ 's macht

Intenso per Lavazza
21/07/2014 17:35
E' quello che uso giornalmenteche mi dà per l'appunto la sensazione intensa che ognuno ambirebbe avere.

Italienische Übersetzung
It \ 's, was ich mir giornalmenteche \ zu geben,' s nur das intensive Gefühl, dass jeder ambirebbe haben.

aroma intenso
17/07/2014 07:58
ottimo rapporto qualità prezzo, veloci nel spedire, tutto ok

Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnell zu versenden, alles ok

appena sufficiente
13/07/2014 16:59
le aspettative erano alte, ma seppur accettabile non è assolutamente paragonabile all'originale. un vero peccato. manca di corpo e purtroppo non dà quel piacere che solo il caffè espresso sà darti. Secondo me la macinatura è troppo 'grossa' e il caffè sembra il riciclo di una capsula originale già usata. Il vantaggio indiscutibile è il prezzo, ma per me il caffè è un piacere e un rito quotidiano, e sono dispiaciuto che nella preparazione di questo prodotto il Caffè Bonini, non metta la cura e l'attenzione che meriterebbe. sono sicuro che anche i loro tecnici e assaggiatori siano perfettamente a conoscenza di che tipo di caffè esce dalla macchinetta.

Italienische Übersetzung
Die Erwartungen waren hoch, aber akzeptabel, obwohl nicht unbedingt vergleichbar mit der \ 'Original. wirklich schade. Körper fehlt und leider nicht geben diese Freude, die nur weiß, wie man einen Espresso zu geben. Für mich ist der Mahlgrad zu \ "großen \ 'und der Kaffee scheint das Recycling einer Original-Kapsel bereits verwendet wurde. Der unbestreitbare Vorteil ist der Preis, aber für mich der Kaffee ist eine Freude und ein tägliches Ritual, und ich bedaure, dass bei der Herstellung dieses Produkts Caffè Bonini, setzen Sie nicht die Pflege und \ 'Aufmerksamkeit, die es verdient. Ich bin sicher, dass ihre Techniker und Gutachter sind uns bewusst, welche Art von Kaffee aus der Maschine.

recensione
06/07/2014 15:32
nel complesso buono,un po'amarognolo,il caffè sgorga un po' troppo velocemente.

Italienische Übersetzung
insgesamt gut, ein wenig \ 'bitter, der Kaffee gebrüht ein wenig \' zu schnell.

ottimo
05/07/2014 10:06
ottimo il caffe', ottimo il sito

Italienische Übersetzung
große Kaffee \ ', tolle Seite

soddisfazione estrema
03/07/2014 00:22
ottimo come sempre tutto il contesto: caffè, servizio clienti, consegna rapidissima.

Italienische Übersetzung
groß, wie immer der gesamte Kontext: Kaffee, Kundendienst, schnelle Lieferung.

Veramente ottimo!!!
29/06/2014 21:43
Caffè ottimo, equilibrato. Buono anche nel cappuccino. Consegna immediata. Nulla da invidiare all'originale.

Italienische Übersetzung
Kaffee gut, ausgewogen. Auch in guten Cappuccino. Lieferbar sofort. Nichts zu \ 's Original beneiden.

energetico
29/06/2014 19:55
ottima miscela, gusto pieno e corposo. buona ricarica negli intervalli fuori pasto.
complimenti per il servizio, la celerità nelle consegne e le offerte speciali


Italienische Übersetzung
schöne Mischung, vollmundigen Geschmack. gute Ladungs ​​in den Pausen zwischen den Mahlzeiten. Glückwünsche für den Service, schnelle Lieferung und spezielle Angebote

acquisto giugno 2014
18/06/2014 13:22
prodotto somigliante anche se mi aspettavo + schiumetta

Italienische Übersetzung
ähnliches Produkt, obwohl ich erwartet Schaum +

buon caffe'
14/06/2014 10:08
molto simile al lavazza, niente da recriminare, mi piace, ottimo il sito, max assistenza e serieta'

Italienische Übersetzung
sehr ähnlich, Lavazza, nichts zu meckern, ich mag es, große Website, max Sorgfalt und Ernsthaftigkeit \ '

caffè intenso
09/06/2014 09:50
ho cercato di acquistare caffè inteso tramite ritiro presso negozio a scandiano con qualche problemimo, ho chiamato il numero per informazioni e sono stati gentili e disponibili nel darmi ogni tipo di risposta. Successivamente tramite consegna e pagamento con carta e mi sono trovata bene e la consegna è arrivata il giorno dopo, caffè molto buono.

Italienische Übersetzung
Ich versuchte, Kaffee im Laden zu kaufen, um von Scandiano mit einigen problemimo verstanden Pick, rief ich die Nummer für Informationen und waren freundlich und hilfsbereit und gab mir jede Art von Antwort. Anschließend durch Liefer-und Zahlungskarte und ich war in Ordnung und die Lieferung kam am nächsten Tag, sehr guten Kaffee.

Il miglior compatibile finora provato!!
08/06/2014 01:17
Come da titolo , finalmente il miglior compatibile per cialde a modo mio .. a parere mio credo che basterebbe ancora poco per arrivare alla perfezione.. ottimo per prezzo e spedizione..

Italienische Übersetzung
Wie der Titel schon sagt, schließlich die besten kompatibel Waffel meinen Weg .. meiner Meinung Ich denke, es wäre für den Preis und Versand genug sein, nur noch an Perfektion zu gelangen .. toll ..

BUONGIORNO!!!
26/05/2014 22:19
Niente di meglio per cominciare bene la giornata che sorseggiare questo delizioso caffè! Davvero consigliato!

Italienische Übersetzung
Nichts besser in den Tag starten, als diesen köstlichen Kaffee genießen! Wirklich zu empfehlen!

buonissimo
24/05/2014 15:37
caffè buonissimo e consegnato nei tempi indicati.

Italienische Übersetzung
leckeren Kaffee und innerhalb der angegebenen Zeit geliefert.

buonissimo
21/05/2014 10:44
buonissimo

Italienische Übersetzung
lecker

sempre perfetto
17/05/2014 16:00
una miscela che ci piace molto, una servizio sempre ottimo.

Italienische Übersetzung
eine Mischung, die wir wirklich wollen, ein Service immer toll.

Buono
17/05/2014 12:37
Caffè accettabile, poca schiuma ma accettabile dovrebbe essere leggermente più corposo del resto non è lavazza. Per chi come me ne fa' largo consumo va bene.
Azienda seria e di sti tempi ottimo direi.


Italienische Übersetzung
Kaffee akzeptabel, annehmbar, aber wenig Schaum sollte etwas vollmundiger als der Rest ist nicht Lavazza sein. Für jemanden wie mich, der es macht \ 'Verbraucher okay. Seriöses Unternehmen und sti-mal besser, denke ich.

ottimo
17/05/2014 09:12
un esemplare caffe capace di soddisfare il palato. ottimo anche il prezzo

Italienische Übersetzung
eine beispielhafte Kaffee kann den Gaumen zu befriedigen. auch große Preis

ottimoooooooooooooo
14/05/2014 11:15
Ho acquistato il prodotto con un'offerta bomba.
Caffè veramente sublime, recapitato con una velocità strepitosa,
ordinato alle 16,00 il giorno dopo alle 10,00 lo stavo già gustando.
Complimenti.


Italienische Übersetzung
Ich kaufte das Produkt mit einem \ 'Angebot Bombe. Kaffee wirklich erhaben, mit erstaunlicher Geschwindigkeit geliefert, am nächsten Tag um 16.00 Uhr bestellt um 10.00 Uhr war ich schon genießen. Komplimente.

buonissimo
13/05/2014 08:44
qualità molto buona, consegna rapidissima

Italienische Übersetzung
sehr gute Qualität, kurze Lieferzeit

ottima offerta e consegna rapidissima
13/05/2014 08:35
L'offerta è stata ottima e la consegna rapidissima. Il caffè è molto buono solo un tantino meno corposo dell'originale!

Italienische Übersetzung
L \ 'Angebot war sehr gut und sehr schnelle Lieferung. Der Kaffee ist sehr gut, nur ein bisschen weniger \ 's Original vollmundig!

Capsule compatibili
12/05/2014 15:36
Ottimo rapporto qualità/prezzo, tempi di spedizione rapidissimi, Consigliato!

Italienische Übersetzung
Sehr gute Qualität / Preis-Verhältnis, schnelle Lieferzeiten, zu empfehlen!

Lavazza a Modo Mio Intenso 70 capsule
12/05/2014 13:52
caffè accettabile, spedizione velocissima!

Italienische Übersetzung
akzeptablen Kaffee, schneller Versand!

ottimo
03/05/2014 12:03
Parto dalla spedizione che è stata veloce e con l'imballaggio ok!
Per quel che riguarda il caffè, è ottimo, quasi quasi più buono dell'originale della Lavazza..lo consiglio vivamente a tutti gli amanti del caffè in cialde.


Italienische Übersetzung
Ich gehe von der Versand war schnell und das \ 's Verpackung ok! Soweit der Kaffee ist super, sehr annähernd so gut \ 's Original Lavazza .. Ich empfehle es für alle Liebhaber von Kaffee-Pads.

Intenso
03/05/2014 09:32
Caffè con un sapore più deciso rispetto a quello "Delicato" ma non troppo. Al punto giusto direi. Molto buono! Rapporto qualità/prezzo ottimo!

Italienische Übersetzung
Kaffee mit einem stärkeren Geschmack als \ "Empfindliche \", aber nicht zu viel. Ich würde an der richtigen Stelle zu sagen. Sehr gut! Preis / Leistung gut!

lavazza a nodo mio intenso
23/04/2014 20:46
E' un caffè ottimo, migliore dell'originale, ha un profumo e un gusto unico veramente ottimo

Italienische Übersetzung
It \ 'sa große Kaffee, desto besser \' original, hat es s eine einzigartige Geruch und Geschmack wirklich gut

splendido, meraviglioso!
22/04/2014 13:23
Un sapore unico ed inimitabile! Veramente un "must"! Per caricarsi nel corpo e nella mente!

Italienische Übersetzung
Ein einzigartiges und unnachahmliches Aroma! Wahrlich, ein \ "muss \"! Um Körper und Geist zu laden!

ottimo
14/04/2014 12:23
ottimo caffè e ottimi tempoi di consegna!Complimenti

Italienische Übersetzung
große Kaffee und große tempoi Lieferung! Herzlichen Glückwunsch

Sito perfetto
14/04/2014 08:38
Sito semplice e gradevole all'uso. Ben impostato con ampia scelta di prodotti sia di fascia media che alta. Spedizione veloce e puntuale.
Il caffè è ottimo con un rapporto qualità prezzo perfetto.


Italienische Übersetzung
Webseite einfach und angenehm zu bedienen. Gut aufgestellt mit einer breiten Auswahl an Produkten sowohl Midrange-und High. Schnelle Lieferung und pünktlich. Der Kaffee ist ausgezeichnet mit einem perfekten Preis-Leistungsverhältnis.

recensione
14/04/2014 08:21
ottimo gusto, prezzo conveniente, spedizione rapida

Italienische Übersetzung
guten Geschmack, günstige Preise, schnelle Lieferung

A MODO MIO
13/04/2014 10:18
Tempi di consegna brevissimi..
Il sapore è leggermente diverso dalla Lavazza ma è comunque buono..
Buono anche il prezzo..
Da provare.


Italienische Übersetzung
Sehr kurze Lieferzeiten .. Der Geschmack ist leicht von der Lavazza, aber es ist auch gut .. Gute Preis .. Probieren Sie es aus.

caffè intenso
12/04/2014 17:08
tutto ok spedizione veloce,caffè molto corposo e ottimo

Italienische Übersetzung
alles ok schnelle Lieferung, und hervorragender vollmundiger Kaffee

ottimo rapporto qualità - prezzo
12/04/2014 11:08
ormai una certezza sia la qualità che la rapidità nel ricevere il caffè.

Italienische Übersetzung
jetzt eine Sicherheit sowohl die Qualität und die Schnelligkeit bei der Aufnahme der Kaffee.

gusto ottimo
10/04/2014 21:33
aroma intenso e gradevole. consegna veloce e accurata.

Italienische Übersetzung
intensives und angenehmes Aroma. schnelle Lieferung und genau.

cialde lavazza
06/04/2014 20:36
queste cialde sono ottime, hanno un profumo e un sapore migliore delle originali

Italienische Übersetzung
Diese Waffeln sind super, einen besseren Geschmack und das Aroma des Originals haben sie

caffe' intenso
05/04/2014 10:38
spedizione velocissima...otimo caffe'+++++++

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung ... otimo Caffe '+ + + + + + +

Intenso per Lavazza a Modo Mio
05/04/2014 09:54
ottima qualità,spedizione velocissima e gratuita

Italienische Übersetzung
ausgezeichnete Qualität, schnell und versandkostenfrei

intenso
31/03/2014 13:54
Sarò troppo esigente, ma purtroppo non mi piace, sembra caffè americano molto chiaro di corposo non ha nulla acquistato promo gruppone, lo userò per fare dolci, torno ad acquistare originale

Italienische Übersetzung
Ich werde zu wählerisch sein, aber leider weiß ich nicht wie, es scheint sehr klar, vollmundiger Kaffee hat nichts gekauft Promos große Gruppe, werde ich es verwenden, um Desserts zu machen, gehe ich wieder auf den ursprünglichen Kauf

Ottima per una pausa e per ricaricarsi
23/03/2014 12:29
E' veramente insostituibile nelle occasioni dove il sapore del caffè rimane presente dando forza e vitalità

Italienische Übersetzung
Es ist wirklich unersetzlich in den Fällen, wo der Geschmack des Kaffees bleibt Bescherung Kraft und Vitalität

Cialde caffè compatibili LAVAZZA A MODO MIO
16/03/2014 19:47
Il prodotto è a buon prezzo e il caffè è ottimo. Il rapporto qualità prezzo ci sta. Ottimo acquisto.

Italienische Übersetzung
Das Produkt ist billig und der Kaffee ist toll. Der Wert für Geld ist da. Großer Kauf.

Ottimo
05/03/2014 19:33
Caffè molto buono, prezzo conveniente e spedizione veloce!

Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee, toller Preis und schnelle Lieferung!

ottimo prodotto
17/02/2014 17:15
ho conosciuto questo caffè mediante un coupon di Groupon in promozione, successivamente, dopo aver assaggiato altri prodotti compatibili lavazza sul mercato, ritengo che questa miscela sia la più simile all'originale per gusto e cremosità. Rapidissima la spedizione. Ottimo il prodotto e il prezzo

Italienische Übersetzung
Ich wusste, dass diese Kaffee durch einen Groupon Gutschein für Promotion, anschließend, nachdem er auf dem Markt probiert Lavazza-kompatiblen Produkten, glaube ich, dass diese Mischung ist das ähnlich wie das Original Geschmack und Cremigkeit. Sehr schnelle Lieferung. Ausgezeichnetes Produkt und Preis

Buono
17/02/2014 11:28
Buon sostituto dell'originale.

Italienische Übersetzung
Guter Ersatz des Originals.

Buono!
16/02/2014 17:44
Compete sicuramente con le capsule originali! Il caffè è molto buono e la spedizione è velocissima.

Italienische Übersetzung
Definitiv konkurriert mit den Original-Kapseln! Der Kaffee ist sehr gut und der Versand ist schnell.

intenso
16/02/2014 14:11
Avevo già avuto modo di assaggiare l'intenso inviatomi ma preferivo quello trovato nel kit dei vari assaggi, ne ho parlato con le ragazze e sono state gentilissime. Col prossimo ordine riceverò quello giusto per me.

Italienische Übersetzung
Ich hatte die Gelegenheit, den Geschmack der intensiv an mich, aber ich bevorzugte das eine in den Kits von verschiedenen Geschmacksrichtungen zu finden, mit den Mädchen sprach ich und sie waren sehr nett. Mit der nächsten Bestellung erhalte ich die richtige für mich.

Offerta Bomba
15/02/2014 14:47
ho semplicemente voluto provare questo prodotto con l'Offerta Bomba proposta, ho riscontrato un buon rapporto qualità/prezzo e sono soddisfatto dell' acquisto, è molto semplice effettuare l' ordine, la consegna è rapida, ma un però: le Offerte Bomba le dovreste estendere anche per tutte le altre confezioni multiple, lo consiglio!!!

Italienische Übersetzung
Ich wollte einfach nur, um dieses Produkt mit dem Angebot Bomb Vorschlag versuchen, fand ich einen guten Preis / Leistungsverhältnis und ich bin zufriedener "Kauf, ist es sehr einfach zu machen, die" Bestellung, Lieferung ist schnell, aber ein aber: Bietet die Bombe sollte erstrecken sich auch auf alle anderen Multi-Packs, empfehlen würde!

molto buono
12/02/2014 10:47
aroma veramente buono, profumo intenso, il migliore!
Rapporto qualità prezzo imbattibile, spedizioni molto veloci


Italienische Übersetzung
wirklich guten Geschmack, intensives Aroma, desto besser! Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung

the
11/02/2014 11:34
Molto dolce e aromatico, veloce da fare, è adatto soprattutto per chi la mattina ha poco tempo, non digerisce il latte ma non vuole rinunciare alla colazione, infatti è buonissimo con i biscotti.

Italienische Übersetzung
Sehr süß und aromatisch, schnell zu machen, besonders geeignet für diejenigen, die wenig Zeit haben, am Morgen, kann die Milch nicht verdauen, wollen aber nicht zu geben, das Frühstück ist, ist es köstlich mit Cookies.

intenso
09/02/2014 07:06
spedizione molto veloce, gusto molto buono nulla d invidiare all'orginale. la prossima volta voglio provare l'altro tipo.

Italienische Übersetzung
sehr schnelle Lieferung, sehr guten Geschmack etwas Neid der ursprüngliche. das nächste Mal möchte ich die andere Art zu versuchen.

sig.
08/02/2014 14:30
ha un aroma"intenso"così com'è il suo nome.Lo preferisco rispetto all'originale Lavazza.Io lo consiglio anche perchè ottimo qualità/prezzo.

Italienische Übersetzung
hat ein Aroma "intensiv", wie ist sein nome.Lo lieber das Original Lavazza.Io empfehlen, da auch hervorragende Qualität / Preis.

a modo mio!
08/02/2014 09:44
buon caffè, spedizione rapidissima, cliente soddisfatto! A+

Italienische Übersetzung
guter Kaffee, schnelle Lieferung, zufriedener Kunde! A +

Caffe intenso
08/02/2014 09:25
Ottimo caffè pari all'originale. Prezzo ottimo e i tempi di consegna sono quelli indicati nell'ordine.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee gleich das Original. Große Preis-und Lieferzeiten sind in der angegebenen Reihenfolge.

buono
08/02/2014 08:21
anche se non sono originali, sono buonissime.
ho provato perché hanno un prezzo eccezionale e ho scoperto che sono eccezionali anche nel gusto .
consigliatissino e comprerò sicuramente il bis


Italienische Übersetzung
auch wenn sie nicht originell, sie sind köstlich. Ich versuchte es, weil sie einen hohen Preis haben, und ich fand, dass sie auch in außergewöhnlichen Geschmack. consigliatissino und auf jeden Fall kaufen ein

intenso
06/02/2014 08:19
Ottimo gusto (un pelino troppo amaro) ottimo prezzo e ottimo servizio

Italienische Übersetzung
Toller Geschmack (ein wenig zu bitter) günstigen Preis und guten Service

Capsule intenso
05/02/2014 15:28
Buono il gusto, perfetta compatibilità, ottimo rapporto qualità prezzo.
Consegna velocissima ed ottimo imballo.


Italienische Übersetzung
Guter Geschmack, perfekte Kompatibilität, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle Lieferung und gute Verpackung.

caffe intenso
04/02/2014 22:49
Ho acquistato le cialde compatibili con lavazza a modo mio gusto intenso,devo dire veramente ottimo provatelo..aspetto le offerte bombe

Italienische Übersetzung
Ich kaufte die Schoten kompatibel mit Lavazza nach meinem Geschmack so intensiv, ich meine wirklich versuchen, es sieht gut aus .. Angebote Bomben

ottimo
04/02/2014 13:32
è un caffe davvero molto intento e molto profumato

Italienische Übersetzung
Kaffee ist ein sehr Vorsatz und sehr aromatisch

ordine
03/02/2014 10:00
tutto ok spedizione veloce,caffè molto corposo e ottimo.

Italienische Übersetzung
alles ok schnelle Lieferung, und hervorragender vollmundiger Kaffee.

Ottimo
01/02/2014 16:15
Qualità ottima, spedizione velocissima.

Italienische Übersetzung
Qualität sehr gut, Versand schnell.

ho acquistato il 29/01/2014
31/01/2014 11:37
consegnato in tempi da record ossia il giorno dopo , ottimo anche il caffè.

Italienische Übersetzung
in Rekordzeit, die am Tag danach, große Kaffee ist auch ausgeliefert.

intenso per davvero
27/01/2014 16:23
Avevo già acquistato alcune settimane orsono tramite un offerta questo caffè e lo trovo molto buono oltre che conveniente; molto consigliato

Italienische Übersetzung
Ich hatte schon vor ein paar Wochen durch ein Angebot diesen Kaffee gekauft und ich finde es sehr gut, wie auch erschwinglich, sehr zu empfehlen

veramente buono!
20/01/2014 15:29
sono soddisfatta di questo prodotto. profumato, corposo, denso e cremoso.Da non sottovalutare poi la celerità nella consegna. lo consiglio!

Italienische Übersetzung
Ich bin zufrieden mit diesem Produkt. duftenden, vollmundig, dicht und cremoso.Da nicht die Geschwindigkeit der Lieferung zu unterschätzen. Ich empfehle es!

inteso
20/01/2014 10:53
molto buono

Italienische Übersetzung
sehr gut

Veramente notevoli!
19/01/2014 09:59
Gusto deciso, aromatico, buona la schiuma, molto gradevole ... non ha molto da invidiare alle cialde lavazza originali!

Italienische Übersetzung
Geschmack, Aroma, guter Schaum, sehr schön ... nicht viel schlechter als die Original Lavazza Schoten!

intenso
18/01/2014 11:04
ottimo rapporto qualità prezzo , spedizione veloce , e call cente molto cordiali e disponibili .

Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung, und Call cente sehr freundlich und hilfsbereit.

very good
18/01/2014 09:18
Un caffè davvero ottimo, comparabile all'originale, ma ad un prezzo davvero contenuto...

Italienische Übersetzung
Ein wirklich guter Kaffee, vergleichbar mit dem Original, aber zu einem sehr niedrigen Preis ...

ottimo
16/01/2014 16:40
ottimo caffe sicuramente molto piacevole.Ho ininziato a publicizzare il prodotto anche hai miei amici

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee sicherlich sehr piacevole.Ho ininziato um ein Produkt zu sind auch meine Freunde veröffentlichen

intenso
15/01/2014 18:59
Buon caffè e buono il rapporto qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee und gutes Verhältnis Preis / Qualität

CAFFE INTENSO
15/01/2014 13:26
OTTIMO GUSTO E PERFETTO FUNZIONAMENTO CON ESSE DELLA MACCHINA COME O FORSE MEGLIO DEGLI ORIGINALI.
iL PREZZO E' DECISAMENTE CONVENIENTE


Italienische Übersetzung
Guten Geschmack und PERFECT Arbeiten mit der Maschine, WIE SIE BESSER ODER VIELLEICHT DAS ORIGINAL. iL PREIS UND SEHR GÜNSTIG

ottimo caffè
14/01/2014 12:09
rapporto qualità prezzo eccezionali
consegna velocissima
buono il sapore


Italienische Übersetzung
außergewöhnliches Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung guter Geschmack

primo acquisto OK AL 100%
12/01/2014 19:02
Ho acquistato con un'offerta bomba 100 capsule di questo caffè. Tutto perfetto!! Consegna velocissima, prezzo favoloso, caffè buono e cialde che per ora sono compatibili al 100% con la mia macchina. In omaggio c'era anche un panettone....cosa chiedere di più!!! Ci risentiamo al prossimo ordine.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte Bombe mit einem Gebot von 100 Kapseln dieser Kaffee. Alles perfekt! Lieferung schnell, sagenhaften Preis, guter Kaffee und Waffeln, die jetzt zu 100% kompatibel mit meinem Auto. Als Hommage war auch ein Kuchen .... wer kann man mehr verlangen! Wir sehen uns wieder bei der nächsten Bestellung.

intenso per lavazza amodo mio
12/01/2014 18:47
E' molto buono e fa una bella cremina, è senz'altro il mio preferito per questo ne abbiamo comperato diverse scatole

Italienische Übersetzung
Es ist sehr gut und macht eine schöne cremige Sauce, ist auf jeden Fall mein Favorit für diese haben wir mehrere Kisten gekauft

buone
11/01/2014 19:01
Ho acquistato le compatibili da 4 ditte diverse e queste sono quelle che si avvicinano di più alle originali ed in più con un'ottimo prezzo.
Le consiglio


Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir den Anzug aus 4 verschiedenen Unternehmen und diese sind diejenigen, die näher an den Originalen sind, und darüber hinaus mit einem hervorragenden Preis. Der Gemeinderat

buon caffè
09/01/2014 10:53
ottima consegna anche sotto periodo di natale e
caffè cremoso e deciso


Italienische Übersetzung
hervorragenden Liefer auch unter der Weihnachtszeit und cremige Kaffee und beschlossen

intenso
08/01/2014 22:17
troppo forte il retrogusto e rimane un po leggero...

Italienische Übersetzung
zu stark und der Nachgeschmack ist ein wenig Licht ...

ottimo
04/01/2014 21:04
SONO MOLTO SODDISFATTA PER LA QUALITÀ ALTRIMENTI NON LO ORDINAVO DI NUOVO

Italienische Übersetzung
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, soweit nicht anderweitig Ich bestellte NEU

Fantastico
04/01/2014 16:06
Caffè molto buono, corposo e con una bella schiuma. Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce. Una volta terminato lo ricomprerò. Consigliatissimo!!

Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee, vollmundig und mit einem schönen Schaum. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, schneller Versand. Sobald Sie fertig sind wird es zu kaufen. Sehr zu empfehlen!

Caffè Intenso
04/01/2014 13:14
Il caffè è buono, la spedizione è rapida, sono soddisfatta!

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist gut, Versand ist schnell, ich bin zufrieden!

lavazza a modo mio intenso cialda compatibile
31/12/2013 18:25
ho voluto provare questo prodotto per l'ottimo rapporto prezzo/ qualità rispetto a quello venduto nei supermercati .Devo ammettere che sono soddisfatto ,la qualità è buona ,la corposità meno ma accettabile , buon servizio rapido ed efficente ,miglioreri nella miscela più consistente e forte perchè si chiama intenso ..

Italienische Übersetzung
Ich wollte, um dieses Produkt zu einem hervorragenden Preis-/ Leistungsverhältnis versuchen Vergleich zu der in Supermärkten verkauft. Muss ich zugeben, dass ich zufrieden bin, ist die Qualität gut, vollmundig, aber weniger akzeptabel, guter Service schnell und effizient, miglioreri in der Mischung konsequenter und starke warum es intensive genannt ..

La giusta alternativa al lavazza rosso
31/12/2013 11:46
Buon caffe gusto deiso forte credo che continuero a prenderlo lo considero meglio della lavazza originale rosso, consigliatissimo.

Italienische Übersetzung
Gute starke Kaffeegeschmack deiso Ich denke, ich werde auch weiterhin zu nehmen halte ich es für besser als das Original Lavazza rot, sehr zu empfehlen.

intenso
30/12/2013 15:52
caffe discretamente buono personalmente piu dell originale consegna rapida good!!!!!!!!!!!!

Italienische Übersetzung
Kaffee recht gut persönlich die meisten der ursprünglichen schnelle Lieferung gut!!

1 acquisto
30/12/2013 15:34
molto felice di aver acquistato ,ho provato il gusto intenso e quello delicato .. tutti e due molto buoni ,sono molto soddisfatta e acquisterò ancora ....

Italienische Übersetzung
sehr glücklich, dass ich gekauft habe, habe ich versucht, den intensiven Geschmack und die zarte .. beide sehr gut, ich bin sehr zufrieden und werden wieder kaufen ....

Tutto Ok
28/12/2013 21:49
Caffè con rapporto qualità prezzo ottimo, spedizione veloce e serizio clienti impeccabile.
Sono molto soddisfatto e comprerò ancora...veramente consigliato a tutti!


Italienische Übersetzung
Kaffee mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung und erstklassigen Kundenservice serizio. Ich bin sehr zufrieden und werden wieder kaufen ... wirklich überhaupt zu empfehlen!

ottimo
28/12/2013 12:37
tutto perfetto, caffè ottimo arrivato subito e ottimo che ci siano ogni tanto promozioni e spedizioni gratis

Italienische Übersetzung
alles perfekt, super Kaffee kam prompt, und wir sind alle so tolle Aktionen und kostenloser Versand

buono
25/12/2013 20:50
abituata alle cialde originali, questo è un buon sostituto. Peccato i tempi di consegna un pò lunghi...

Italienische Übersetzung
zum Original Waffel gewöhnt, das ist ein guter Ersatz. Schade, dass die Lieferfrist ein wenig länger ...

Intenso
23/12/2013 08:55
Ho trovato questo prodotto ottimo soprattutto per il rapporto qualità- prezzo.
Gusto gradevole e nulla da invidiare dall'originale. Puntuali e velocissimi come sempre nella consegna.


Italienische Übersetzung
Ich fand dieses große Produkt vor allem für den Preis-Leistungsverhältnis. Angenehmer Geschmack und nichts von der ursprünglichen beneiden. Pünktliche und schnelle Lieferung wie immer.

miscela intenso
23/12/2013 08:28
caffè buono sia dal punto di vista qualità che dal prezzo.
Provare per credere.


Italienische Übersetzung
Kaffee ist gut aus der Sicht der Qualität durch den Preis. Sehen ist glauben.

gusto intenso
21/12/2013 14:40
Ottimo caffè anche se abituato al tierra devo ammettere che è parecchio inferiore...

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, auch wenn auf die tierra Ich muss zugeben, dass es sehr viel weniger genutzt ...

cialde Intenso
11/12/2013 04:38
nulla a che vedere con le originali, ma il rapporto qualità/prezzo è decisamente ottimo.

Italienische Übersetzung
nichts mit dem Original zu tun, aber das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut.

così come ce lo aspettavamo
09/12/2013 20:49
un buon caffè ad un prezzo veramente interessante. Niente da invidiare a quello di marca.

Italienische Übersetzung
eine gute Tasse Kaffee zu einem sehr erschwinglichen Preis. Nichts, um zu dieser Marke zu beneiden.

Giudizio contrastato
08/12/2013 09:10
E' un'alternativa alle capsule originali e quindi non ci si può aspettare molto. Il caffè viene giù troppo velocemente e quindi o ce n'è poco o è macinato troppo grosso. La cremina la fa e anche il sapore è discreto. Se si riuscisse a renderlo un po più "corposo" sarebbe meglio

Italienische Übersetzung
Es ist eine Alternative zu den Original-Kapseln und dann kann man nicht viel erwarten können. Der Kaffee kommt zu schnell und dann, oder gibt es wenig oder zu grob gemahlen. Die cremige Sauce und macht der Geschmack ist in Ordnung. Wenn Sie nicht in der Lage zu machen sind, ist es ein wenig "größer" wäre besser

Servizio ottimo e prezzi fantastici.
04/12/2013 09:20
Caffè buono spedizione immediata. Soddisfatta!

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee sofortigen Versand. Zufrieden!

buono
04/12/2013 08:54
le caspule sono compatibili al 100%,si adattano alla perfezione(ho avuto esperienze con altre capsule che "sforzavano" la macchinetta). l'aroma intenso è buono,il caffè è molto simile alle originali come densità e schiuma.Il sapore è un gusto personale,a mio avviso è buono.

Italienische Übersetzung
die Kapseln sind 100% kompatibel, sie passen perfekt (ich habe Erfahrungen gemacht mit anderen Kapseln, dass "angespannt" der Maschine). das intensive Aroma ist gut, der Kaffee ist sehr ähnlich zu den Originalen, wie Dichte und schiuma.Il Geschmack ist ein persönlicher Geschmack, ich glaube, es ist gut.

Ottimo rapporto qualità prezzo
03/12/2013 09:05
Il servizio è efficiente e veloce,il caffè di buona qualità e di certo tornerò ad acquistare,magari provando anche altre tipologie di prodotto.
Grazie al team di Caffé.com ;)


Italienische Übersetzung
Der Service ist effizient und schnell, gute Qualität Kaffee und kommen zurück, um einige zu kaufen, vielleicht sogar versuchen, andere Arten von Produkten. Danke an das Team von caffe.com ;)

MEGLIO NON C'E' NE'
30/11/2013 07:44
OFFERTA OTTIMA CONSEGNA IMMEDIATA
GRAZIE MILLE


Italienische Übersetzung
EXCELLENT bieten ihnen sofortige Lieferung DANK

soddisfatto
24/11/2013 18:08
ho acquistato le capsule compatibili A modo Mio, sia gusto intenso che delicato. Ho assaggiato solo quello intenso e sono rimasto molto soddisfatto. Spero che anche quello delicato sia altrettanto buono. Bravi per la consegna, rapida e gratuita.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir die Kapseln kompatibel zu meinem Weg, intensives Aroma, das zart ist. Ich schmeckte nur eine intensive und ich war sehr zufrieden. Ich hoffe, dass zu heikel zu sein, genauso gut. Gut für die Lieferung, schnell und kostenlos.

Giudizio
23/11/2013 15:36
E' la prima volta che acquisto le compatibili "a modo mio". Devo dire che sono soddisfatto della qualità e del prezzo

Italienische Übersetzung
Es ist das erste Mal, wenn Sie das kompatible "my way" zu erwerben. Ich muss sagen, dass ich mit der Qualität und Preis zufrieden

Buon rapporto qualità prezzo
23/11/2013 11:54
Il caffè è forte con un buon aroma

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist stark mit einem guten Aroma

soddisfatta
23/11/2013 10:30
ottimo rapporto qualità prezzo. il gusto è davvero buono.

Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. der Geschmack ist wirklich gut.

Ottimo rapporto qualità prezzo
23/11/2013 09:06
Qualità buona, rapporto qualità/prezzo ottimo, considerando lo sproposito richiesto per una cialda Lavazza originale. Spedizione discretamente veloce

Italienische Übersetzung
Qualität guter Preis / Leistungsverhältnis sehr gut, wenn man bedenkt das unangemessen auf einen Wafer aufgebracht Original Lavazza. Versand ziemlich schnell

A Modo Mio
20/11/2013 16:50
Caffè molto buono, soddisfatto in pieno....

Italienische Übersetzung
Kaffee ist sehr gut, voll entsprochen ....

Bella scoperta
15/11/2013 15:27
H0 conosciuto Caffe Bonini con Groupon, ho provato con l'offerta base, il caffe e super,con una bella crema persistente,la consegna veloce, ho gia'fatto un altro ordine e ho risparmiato tanti euro. Ho telefonato al servizio clienti e l'impiegata e stata squisita,...come il caffe.

Italienische Übersetzung
H0 bekannt Caffe Bonini mit Groupon, habe ich versucht, mit dem Basispaket und super Kaffee, mit einem schönen anhaltenden Creme, schnelle Lieferung, gia'fatto ich eine weitere Bestellung, und ich rettete viele Euro. Ich rief den Kundendienst und die Mitarbeiter war exquisit, ... wie der Kaffee.

intenso compatibile cialda amaranto
05/11/2013 16:35
abbastanza soddisfacente

Italienische Übersetzung
recht zufriedenstellend

Intenso compatibile Lavazza Modo Mio
30/10/2013 18:08
Molto buono. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Italienische Übersetzung
Sehr gut. Ausgezeichnete Qualität / Preis-Verhältnis.

Michele Venezia primo acquisto
26/10/2013 15:32
Lo dice la parola stessa: intenso è se lo merita tutto.

Italienische Übersetzung
Der Name sagt alles: intensiv verdient sie alle.

intenso per lavazza a modo mio
26/10/2013 08:25
caffe pari all'originale a prezzo accettabile

Italienische Übersetzung
Kaffee gleich dem ursprünglichen Preis akzeptabel

MOLTO SODDISFATTA
21/10/2013 23:58
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce, una volta conosciuto il prodotto lo si acquista sempre. Consigliatissimo!!

Italienische Übersetzung
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, sobald wir kennen das Produkt Sie kaufen es für immer. Sehr empfehlenswert!

caffe intenso
19/10/2013 21:09
Buonissimo!

Italienische Übersetzung
Yummy!

Caffè buonissimo
12/10/2013 13:13
Meglio dell'originale, ero diffidente all'inizio, ma ora acquisterò sempre questo compatibile!

Italienische Übersetzung
Besser als das Original, war ich zunächst skeptisch, aber jetzt kaufen wird dies immer kompatibel!

caffe intenso
11/10/2013 11:43
delizioso da provare

Italienische Übersetzung
köstlich zu versuchen

buon caffe lavazza
11/10/2013 08:51
il servizioe di consegna e ordine one line ottimi caffe idem

Italienische Übersetzung
servizioe die Lieferung und bestellen Sie ein Online ausgezeichneten Kaffee idem

Giuseppe Di Pinto
07/10/2013 11:02
Rapidi nella spedizione, caffè buono. Una maggiore quantità di caffè nella cialda lo renderebbe + cremoso. Ma forse è una questione di gusti.

Italienische Übersetzung
Rapidi nella spedizione, caffè Buono. Una maggiore di caffè quantità nella cialda lo renderebbe + cremoso. Ma è una forse questione di Gusti.

Cialde Intenso
07/10/2013 09:54
Buon rapporto qualità prezzo. Miscela non troppo corposa ma piacevole. Soddisfatto

Italienische Übersetzung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Mischung ist nicht allzu dicht, aber angenehm. Zufrieden

Soddisfatissimo!
27/09/2013 13:37
Conoscevo già il prodotto e l'ho riacquistato grazie anche alla invitante offerta. Prezzo decisamente competitivo rispetto alla concorrenza, per una qualità superiore alla media.
Velocità di consega,e precisione per una Ditta molto seria di cui, da anni, mi fido ciecamente.


Italienische Übersetzung
Ich wusste schon, das Produkt und ich gewann dank der verlockendes Angebot. Sehr wettbewerbsfähige Preise im Vergleich zum Wettbewerb, für eine höhere Qualität durchschnittlich. Consega Geschwindigkeit und Genauigkeit für eine sehr seriöse Firma, die seit Jahren, ich schwöre.

acquisto al volo
27/09/2013 12:31
ottimo servizio di consegna e ottima qualità che avevo già testato

Italienische Übersetzung
ottimo Servizio di consegna e ottima qualità che avevo già testato

Celerità della spedizione!
13/09/2013 15:36
Innanzi tutto devo congratularmi con tutti quanti voi per la velocità tra richiesta spedizione e consegna. Questo prodotto l'avevo già provato, ma tramite un'agenzia promozionale (la quale andò in tilti per ogni richiesta ricevuta!). Questa volta facendone richiesta direttamente a voi l'ho voluto far provare il prodotto a conoscenti che ne sono stati entusiasti. Grazie ancora e buon lavoro a voi!

Italienische Übersetzung
Zunächst einmal muss ich Ihnen allen für die Geschwindigkeit zwischen Nachfrage Versand und Lieferung gratulieren. Dieses Produkt hatte bereits versucht, aber über eine Agentur Werbe-(das ging in Tilti für jeden eingegangenen Antrag!). Dieses Mal macht eine Anfrage direkt an Sie, ich wollte das Produkt an Bekannte, die bereits begeistert haben zu versuchen. Nochmals vielen Dank und viel Glück für Sie!

Quasi come l'originale
11/09/2013 13:11
Un caffè ottimo e intenso, dal gusto deciso e forte.
Sono un amante del caffè e devo dire che mi ha colpito davvero, soprattutto perchè mi piace berlo amaro.
L'ottimo rapporto qualità/prezzo fa si che continuerò sicuramente a fare ulteriori ordini


Italienische Übersetzung
Ein großer Kaffee und intensiv, starken Geschmack und stark. Ich bin ein Kaffee-Liebhaber und ich muss sagen, dass ich wirklich beeindruckt war, vor allem, weil ich zu trinken bitter mögen. Die ausgezeichnete Qualität / Preis-Verhältnis sorgt dafür, dass ich auch weiterhin weitere Aufträge machen

Primo acquisto Lavazza a Modo mio
06/09/2013 09:57
Ho acquistato le capsule per i miei suoceri, prima avevano come me la Lavazza espresso. Il nuovo caffè è molto cremoso ma come gusto un pò meno intenso di quello di prima. Ottima la velocità di consegna e la cortesia delle impiegate che per ben due volte mi hanno sostituito le vecchie capsule con quelle nuove. Grazie

Italienische Übersetzung
Ich kaufte die Kapseln für meine Schwiegereltern, da sie vor mir hatte die Lavazza Espresso. Der neue Kaffee ist sehr cremig, schmeckt aber wie ein kleines weniger intensiv als früher. Ausgezeichnet Schnelligkeit der Lieferung und die Höflichkeit der verwendet, zweimal habe ich die alten Kappen durch neue ersetzt. Dank

intenso
30/08/2013 11:05
il caffè dovrebbe essere più corposo, però è migliore di altri.

Italienische Übersetzung
Kaffee sollte mehr vollmundig, aber es ist besser als andere.

preciso e tempi rispettati nella consegna
28/07/2013 01:01
il caffe e buonissimo e con un gusto molto delicato!

Italienische Übersetzung
Kaffee und leckeren mit einer sehr feinen Geschmack!

intenso
26/07/2013 10:30
caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italienische Übersetzung
Kaffee so gut wie immer. Service von der Konkurrenz unerreicht. keep it up..

Buono ma....
18/07/2013 09:31
Avevo provato il caffè da amici...ottimo, però in questa partita pare sia troppo tostato e lascia residui.
Ottima la consegna


Italienische Übersetzung
Ich hatte den Kaffee von Freunden ... gut versucht, aber in diesem Spiel zu sein scheint, zu klassischen und hinterlässt keine Rückstände. Ausgezeichnet Lieferung

Ottimo caffè
05/07/2013 08:28
Un ottimo caffè dal gusto intenso e deciso , prodotto compatibile con sistema Lavazza a modo mio , economico .

Italienische Übersetzung
Ein großer Kaffee mit intensivem Geschmack und beschlossen Kompatibel mit Lavazza System in meinen eigenen Weg, billig.

caffè intenso
14/06/2013 14:13
buon aroma,sicuramente il migliore che ho provato ad oggi!

Italienische Übersetzung
gutes Aroma, definitiv die beste, die ich bisher ausprobiert habe!

Buono rapporto/qualità prezzo
12/06/2013 08:50
Più buono di alcuni gusti del Lavazza...alcune cialde il caffè è poco pressato, infatti scende molto velocemente.
Comunque lo consiglio e lo ricomprerò
Arriva in 48 ore


Italienische Übersetzung
Weitere gute Geschmack von einigen ... einige von Lavazza Kaffeepads ein wenig gedrückt ist, geht es sehr schnell nach unten. Dennoch empfehlen und kaufen kommt innerhalb von 48 Stunden

Buon Prodotto ma leggero
31/05/2013 18:17
Buona alternativa alle capsule originali
rapporto qualita' prezzo buono
Spedizione e consegna ottimo
Caffe' dal gusto buono pero' "leggero"


Italienische Übersetzung
Gute Alternative zu den Original-Kapseln Wert für 'Preis gute Lieferzeit ausgezeichnete Caffe' Geschmack gut, aber '"light"

Caffè Intenso
31/05/2013 11:31
Ottima alternativa all'originale!!!

Italienische Übersetzung
Tolle Alternative zum Original!

OTTIMO
31/05/2013 10:45
Fantastico caffè per tutti i giorni, capsule completamente compatibili. Buon aroma, forse poco corposa la capsula, da integrare, ma tutto sommato per me che lo bevo non zuccherato e non macchiato, l'ho trovato subito di buon sapore. Nulla da invidiare al sapore di altre capsule!

Italienische Übersetzung
Fantastische Kaffee für jeden Tag, voll kompatibel Kapseln. Gute Geschmack, vielleicht ein wenig dichten Kapsel, integriert werden, aber alles in allem für mich, wenn ich es ungesüßt und nicht gefärbt trinken, fand ich sofort einen guten Geschmack. Nichts an den Geschmack von anderen Kapseln beneiden!

buon rapporto qualità prezzo
31/05/2013 08:20
gusto non troppo aggressivo, cremosità discreta,ottima alternativa all'originale. Spedizione celere

Italienische Übersetzung
Geschmack ist nicht zu aggressiv, eher cremig, sehr gute Alternative zum Original. FAST SHIPPING

bene, ma si può migliorare
31/05/2013 08:03
Ho già acquistato varie volte il prodotto, segno che mi ritengo soddisfatto del prodotto e del servizio di consegna rapido e senza spese di spedizione. Ho solo una riserva: Vi ho chiesto almeno in due forse tre occasioni perchè le cialde non sono sottovuoto ma al contrario presentano come un rigonfiamento della pellicola di chiusura della capsula, mi piacerebbe conoscere il metodo di confezionamento.

Italienische Übersetzung
Ich habe bereits das Produkt gekauft haben mehrere Male, ein Zeichen, dass ich mit dem Produkt und schnelle Lieferung Service und kostenloser Versand bin zufrieden. Ich habe nur eine Reservierung: Ich fragte mindestens zwei vielleicht drei Gelegenheiten, weil die Schoten nicht absaugen, sondern erscheinen als eine Schwellung des Films Schließen der Kapsel, möchte ich die Methode von Verpackungen kennen.

se corretto con latte
19/05/2013 16:29
Ottima alternativa ball'originale

Italienische Übersetzung
Tolle Alternative ball'originale

Eccellente
16/05/2013 13:14
Buon caffe, aroma deciso, sono soddisfatto, sono d'accordo con Paola.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, starkes Aroma, ich bin zufrieden, ich stimme mit Paula.

ottimo
24/04/2013 12:06
Sono alla III ordinazione: il caffè compatibile con la macchina Lavazza A Modo Mio è buono, corposo e denso ma non aggressivo, costa meno e il servizio di consegna abbastanza rapido.
Non cambio più!


Italienische Übersetzung
Ich bin der Dritte Orden: Kaffeemaschine mit Lavazza A Modo Mio ist gut, vollmundig und dicht, aber nicht aggressiv, es kostet weniger und Lieferservice schnell genug. Ich weiß nicht mehr ändern!

spedizione veloce
22/04/2013 23:10
Caffè dal buon sapore,e abbastanza cremoso,anche se manca un po'di corpo per il mio modesto palato. Spedizione celere e ottimo imballaggio.
Rapporto qualità/prezzo molto buono.
Da migliorare ancora un pochino la capsula,che non si inserisce perfettamente al 100%.
Nel complesso sito consigliato.


Italienische Übersetzung
Kaffee mit einem guten Geschmack und cremig genug, obwohl es fehlt ein wenig der Körper meiner bescheidenen Gaumen. Schnelle Lieferung und ausgezeichnete Verpackung. Qualität / Preis-Verhältnis sehr gut. Um ein wenig die Kapsel, die nicht passt 100% zu verbessern. Insgesamt empfohlene Website.

Buono ma migliorabile
19/04/2013 11:38
Non male come caffè, anche se le cialde originali A Modo Mio sono migliori.

Italienische Übersetzung
Kein schlechter Kaffee, auch wenn die ursprünglichen A Modo Mio Kapseln besser sind.

cialde intenso
18/04/2013 20:18
buono

Italienische Übersetzung
gut

Intenso per Lavazza a Modo Mio
13/04/2013 17:33
buono, qualità prezzo buona.

Italienische Übersetzung
gute Qualität guter Preis.

cialde intenso
05/04/2013 14:29
buono come sempre

Italienische Übersetzung
gut wie immer

Cialde Intenso.
05/04/2013 10:36
Fra i compatibili finora provati, è il migliore. Non guasterebbe un po più di corposità. Eccellente la spedizione.

Italienische Übersetzung
Unter den bisher getesteten kompatibel, ist das Beste. Wäre das nicht ein bisschen mehr weh Körper. Ausgezeichnet Versandkosten.

Intenso non all'altezza delle aspettative.
30/03/2013 20:54
Caffè appena discreto, assolutamente non all'altezza di quello Lavazza.
La piccola convenienza non giustifica la minore qualità.
Come hanno detto altri, non molto corposo, schiuma molto leggera
e che sparisce velocemente.
Forse manca un pò di caffè nella cialda o è poco pressato.
In conclusione, valido come alternativa al caffè da moka ma non come
alternativa alle cialde originali Lavazza


Italienische Übersetzung
Kaffee nur ok, definitiv nicht, bis zu welchem ​​Lavazza. Die kleine Bequemlichkeit, rechtfertigt nicht die geringere Qualität. Wie andere gesagt haben, nicht sehr vollmundig, sehr leicht und Schaum, die schnell verschwindet. Vielleicht fehlt ein bisschen Kaffee in der Kapsel ist wenig oder gepresst. Abschließend als gültige Alternative zu Kaffee Mokka, aber nicht als Alternative zu den Original Lavazza Schoten

tutto ok
29/03/2013 11:04
ottimo il caffè e tempestivo il servizio di spedizione,sicuramente avete acquisito un nuovo cliente!!!
monica


Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee und rechtzeitige Lieferung Service, sicherlich haben Sie einen neuen Kunden gewonnen! monica

buono
24/03/2013 10:56
Buono e con un prezzo accessibilissimo, spedizione rapida = CONSIGLIATO !!

Italienische Übersetzung
Und leicht zugänglich mit einem guten Preis, schnelle Lieferung = EMPFOHLEN!

intenso x Lavazza a modo mio
23/03/2013 18:47
Caffè ottimo,Consegna buona,il prezzo cedevo un po più basso
la prima volta in offerta lo pagato 20 cent.alla capsula
credevo fosse ancora cosi.


Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, gute Lieferung, gab der Preis in ein wenig mehr niedrig ersten Mal im Angebot bezahlt 20 cent.alla Kapsel dachte, es war immer noch so.

buono..
22/03/2013 18:28
un buon caffe' , intenso , un po' forte per alcuni familiari ...

Italienische Übersetzung
ein guter Kaffee ", intensiv, ein wenig" starke Familie für einige ...

Già acquistato altre volte
22/03/2013 12:08
L'avevo già acquistato e visto la qualità del caffè ho deciso di comprarlo di nuovo

Italienische Übersetzung
Ich hatte bereits gekauft und sah die Qualität des Kaffees habe ich beschlossen, wieder zu kaufen

Intenso 18/03/2013
21/03/2013 12:18
Gusto paragonabile all'originale.
Spedizione veloce.
Ottimo prezzo


Italienische Übersetzung
Probieren vergleichbar mit dem Original. Schneller Versand. Great Price

caffè
17/03/2013 15:30
Buono, tempi di consegna eccellenti ... abbiamo fatto acquisti da altri siti, ma credo che da oggi replicheremo da qui sicuramente! consigliato!

Italienische Übersetzung
Gut, Lieferung sehr gut ... Wir haben Käufe von anderen Websites aus, aber ich denke, ab jetzt von hier zu euch replizieren! empfohlen!

Inteso
15/03/2013 18:27
Gusto personale Buono, ma a volte troppo corposo .
Gusto di altre persone , molto buono


Italienische Übersetzung
Persönlicher Geschmack gut, aber manchmal zu vollmundig. Geschmack von anderen Menschen, sehr gute

cialde intenso
15/03/2013 13:32
Servizio di consegna veloce
qualità di caffè buono
grazie


Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung Service mit guter Qualität Kaffee

Buon rapporto qualità prezzo
15/03/2013 09:32
Ho acquistato 70 capsule. Il rapporto qualità prezzo è buonissimo. Anche la consegna non ostante c'era in mezzo il weekend è stata velocissima. L'unico piccolo problema, che non dipende della dita, il corriere non ha suonato il campanello (ero a casa) e ho dovuto ricontattarlo per la seconda consegna. Comunque il cafee lo torno a prendere

Italienische Übersetzung
Ich kaufte 70 Kapseln. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auch trotz der Lieferung war in der Mitte des Wochenendes war schnell. Der einzige kleine Problem, das hängt nicht an den Fingern, der Kurier nicht klingeln (ich war zu Hause) und ich musste sie für die zweite Lieferung kontaktieren. Allerdings ist die cafee nehmen ihn zurück

CIALDE INTENSO
12/03/2013 09:18
Gusto forte ed intenso. Nell'insieme più che discreto. Tempi di consegna velocissimi. Ottimo il servizio.

Italienische Übersetzung
Starke Geschmack und intensiv. Insgesamt wurden mehr als ausreichend. Lieferung schnell. Toller Service.

buono
07/03/2013 00:24
ottimo rapporto qualità prezzo

Italienische Übersetzung
ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis

Identico all'originale!
03/03/2013 20:54
Ho trovato l'offerta su groupon di 100 capsule a €24.99 e mi sono detta: Ottimo prezzo! Proviamo! Beh, che dire, ottimo caffe', ottimi tempi di consegna senza spese aggiuntive! Avevo messo a "riposo" la mia macchinetta per l'eccessivo prezzo delle capsule nei supermercati... Ora invece posso finalmente gustare un ottimo caffe' spendendo anche di meno! Grazie! E complimenti!

Italienische Übersetzung
Ich fand das Angebot auf Groupon 100 Kapseln 24,99 € und ich sagte zu mir selbst: Great price! Lassen Sie uns versuchen! Nun, was ich sagen soll, ausgezeichneten Kaffee ', ausgezeichnete Lieferzeiten ohne Aufpreis! Ich hatte setzen, um "Ruhe" meine Kamera wegen der übermäßigen Preis der Kapseln im Supermarkt ... Aber jetzt kann ich endlich genießen Sie einen schönen Kaffee "verbringen noch weniger! Danke! Und herzlichen Glückwunsch!

perchè non provarlo?
01/03/2013 14:54
forse una piccola differenza con l'originale c'è, ma è la miscela non la qualità del caffè!
La consegna è davvero veloce: bravi!!!


Italienische Übersetzung
möglicherweise ein kleiner Unterschied mit dem Original ist da, aber die Mischung ist nicht die Qualität des Kaffees! Die Lieferung ist wirklich schnell: good!

buono
01/03/2013 10:15
vale i migliori decaffeinati.

Italienische Übersetzung
ist die beste entkoffeinierten.

capsula
01/03/2013 08:46
Un problema, a volte la capsula tende a rimanere incastratanel senso che non cade da sola. Un saluto Antonio M.

Italienische Übersetzung
Ein Problem, das manchmal Kapsel tendenziell incastratanel Sinne, dass sie nicht allein fallen bleiben. Grüße Antonio M.

Quasi come le capsule originali!
22/02/2013 11:53
Nel complesso sono molto soddisfatta di aver trovato questo sito per comprare il caffè che è molto buono e ad un prezzo più che abbardabile!

Italienische Übersetzung
Insgesamt bin ich sehr zufrieden, fanden diese Website, um Kaffee, der sehr gut und zu einem Preis mehr als abbardabile ist zu kaufen!

Discreto
22/02/2013 09:50
Caffè discreto, ma non all'altezza di quello Lavazza. Non molto corposo, schiuma molto leggera. Forse manca un pò di caffè nella cialda o è pressato poco

Italienische Übersetzung
Coffee anständig, aber nicht, bis zu welchem ​​Lavazza. Nicht sehr vollmundig, sehr leichten Schaum. Vielleicht fehlt ein bisschen Kaffee in der Kapsel gedrückt wird oder nicht

INTENSO IN TUTTO...BUONISSIMO
22/02/2013 08:44
direi perfetto, gusto eccezzionale e delicato. il sito è il migliore. sono meravigliato dalla velocità della consegna! consigliatissimo

Italienische Übersetzung
Ich würde sagen, perfekten Geschmack und zart. die Website ist die beste. Ich bin von der Schnelligkeit der Lieferung staunen! Sehr zu empfehlen

ottima alternativa al lavazza
20/02/2013 07:39
buono,di certi gusti della lavazza è anche meglio.
ottimo rapporto qualità prezzo.
consegna molto veloce.
soddisfatto


Italienische Übersetzung
gut, einige Geschmack von Lavazza sogar noch besser. ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. sehr schnelle Lieferung. zufrieden

intenso
08/02/2013 14:30
direi perfetto, gusto eccezzionale e delicato. il sito è il migliore. sono meravigliato dalla velocità della consegna! consigliatissimo

Italienische Übersetzung
Ich würde sagen, perfekten Geschmack und zart. die Website ist die beste. Ich bin von der Schnelligkeit der Lieferung staunen! Sehr zu empfehlen

Lucia Carletti
08/02/2013 08:47
Gusto veramente molto gradevole! Molto interessante il prezzo e consegna tempestiva! Sicuramente da consigliare,

Italienische Übersetzung
Schmecken wirklich sehr angenehm! Sehr interessanter Preis und pünktliche Lieferung! Sicherlich zu empfehlen,

Ottimo caffè, spedizione lenta
04/02/2013 19:05
Il caffè ha un sapore intenso e molto buono, peccato per la spedizione che è stata a dir poco lenta.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee hat einen intensiven Geschmack und sehr gut, schade um die Sendung, die sich nur langsam, um es gelinde zu sagen hat.

Ottimo!
03/02/2013 14:29
Dopo il delicato ho voluto provare anche questo gusto e neanche questo mi ha deluso: veramente ottimo!!!

Italienische Übersetzung
Nachdem ich wollte diese zu feinen Geschmack und sogar versuchen, dass mich enttäuscht: wirklich gut!

Qualità
01/02/2013 11:19
Ottimo rapporto qualità prezzo. La consegna è stata velocissima. Caffè gustoso, molto simile all'originale.

Italienische Übersetzung
Excellent value for money. Die Lieferung war sehr schnell. Leckere Kaffee, ähnlich wie das Original.

MEDIO
01/02/2013 09:50
PREFERISCO LA VERSIONE FORTE, MA E' QUESTIONE DI GUSTI

Italienische Übersetzung
Ich bevorzuge die VERSION STRONG, aber es ist eine Frage des Geschmacks

2° acquisto
01/02/2013 09:03
Interessante il rapporto qualità prezzo,veloce la consegna.

Italienische Übersetzung
Interessanterweise Wert für Geld, schnelle Lieferung.

ottimo rapporto qualità prezzo
27/01/2013 12:02
il primo acquisto è stao dettato dal prezzo. il secondo perchè ho trovato il prodotto interessante soprattutto nel rapporto qualità-prezzo Tempestiva la consegna.

BARONE ROSARIA


Italienische Übersetzung
entkorken dem ersten Kauf durch den Preis diktiert wird. der zweite, weil ich besonders interessant in dem Produkt Wert rechtzeitige Lieferung gefunden. BARONE ROSARIA

Ottimo
27/01/2013 01:33
Pienamente soddisfatta, buono, paragonabile all'originale, velocitá nella spedizione e buono il prezzo

Italienische Übersetzung
Voll zufrieden, gut, vergleichbar mit dem Original, Schnelligkeit der Lieferung und guter Preis

lavazza a modo mio compatibile
26/01/2013 14:19
buon caffe,buonprezzo,poco tempo!!!

Italienische Übersetzung
guter Kaffee, buonprezzo, eine kurze Zeit!

Giannandrea Mazzarello
25/01/2013 20:42
Ottimo prodotto, nessun rimpianto alle capsule originali, per di più ottimo anche nel prezzo e lavelocità di spedizione, insomma...complimenti

Italienische Übersetzung
Great product, no regrets am Original-Kapseln für ausgezeichnete ebenfalls im Preis und Versand lavelocità, gut ... Herzlichen Glückwunsch

Capsule a modo mio compatibili
25/01/2013 20:42
Tutto perfetto

Italienische Übersetzung
Alles perfekt

Intenso per Lavazza a Modo Mio
25/01/2013 08:57
Buon caffè e buono il rapporto qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee und gute Qualität / Preis-Verhältnis

Accettabile
19/01/2013 18:03
accettabile, non molto consistente e con poca schiuma, ma il prezzo è conveniente.
Tutto sommato, un prodotto discreto per chi non ha esigenze particolari.


Italienische Übersetzung
akzeptabel, ist nicht sehr konsistent mit wenig Schaum, aber der Preis ist billig. Alles in allem ein ordentliches Produkt für diejenigen, die besondere Bedürfnisse haben.

Cialda intenso
19/01/2013 13:36
E' già' il secondo ordine che faccio.riconfermo la buona tempestività' di consegna del prodotto.Per quanto riguarda invece il giudizio sul caffè' ,devo dire che è' un buon compromesso.comunque buono.lo consiglio.Claudio

Italienische Übersetzung
E 'bereits' zweiter Ordnung faccio.riconfermo gute Aktualität "Lieferung product.For Da für die Beurteilung der Kaffee", muss ich sagen, dass es ist eine gute compromesso.comunque buono.lo consiglio.Claudio

cialde intenso
18/01/2013 20:19
Consegna velocissima in sole 24 ore
Caffè buono, come la schiuma
Ottimo la consegna senza spese
Da consigliare


Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung innerhalb von 24 Stunden Guter Kaffee, wie Schaum Große Lieferung ohne Aufpreis Empfohlen

ottimo
18/01/2013 16:50
buon caffe prezzo ottimo consegne veloci consigliato

Italienische Übersetzung
guten Kaffee tollen Preis schnelle Lieferung empfohlen

Ottimo
18/01/2013 16:10
Ho trovato il "mio" caffè !! Lo trovo ottimo, corposo ma senza essere troppo carico,
fa la cremina (se potesse farne di più ... sarebbe ancora meglio!) è buono con il latte,
insomma ... pollice su! Anche la consegna è stata rapidissima e del rapporto qualità/prezzo
non c'è nemmeno da discutere. Cinque stelle...


Italienische Übersetzung
Ich fand "mein" Kaffee! Ich finde es sehr gut, vollmundig, ohne dabei allzu schwer, eine cremige Sauce macht (wenn Sie mehr tun könnten ... es wäre noch besser!) Ist mit Milch gut, wissen Sie ... Daumen hoch! Auch die Lieferung war sehr schnell und das Preis / Leistungsverhältnis gibt es nicht einmal diskutiert werden. Fünf Sterne ...

Cialde compatibili con Lavazza a Modo mio intenso
18/01/2013 14:08
Ho provato, una prima volta, per curiosità e avendone apprezzato la qualità ed il gusto ho ripetuto l'acquisto. Il caffè in questione, nonostante si senta che non è l'originale, è di buona qualità ed il gusto intenso, anche se poco corposo, ricorda quello che è servito nei bar del mezzogiorno.Prezzo decisamente conveniente e servizio consegna impeccabile avendo, per entrambe i casi, recapitato nei tempi previsti. Sicuramente da ricomprare.-

Italienische Übersetzung
Ich versuchte es einmal, aus Neugier und nachdem schätzen die Qualität und den Geschmack haben den Kauf wiederholt. Der Kaffee in Frage, obwohl das Gefühl, dass es nicht das Original, ist von guter Qualität und intensiven Geschmack, wenn auch wenig vollmundig, erinnert an das, was in der Bar serviert mezzogiorno.Prezzo sehr bequem und mit tadellosem Service Delivery, für beide Fällen, termingerecht ausgeliefert. Auf jeden Fall wieder kaufen. -

Buono
18/01/2013 12:34
Buon rapporto qualità prezzo e puntualissima la consegna!

Italienische Übersetzung
Guter Wert für das Preis und pünktliche Lieferung!

buono
18/01/2013 08:07
il primo assaggio non mi aveva convinto, ma in futuro ho apprezzato il gusto deciso

Italienische Übersetzung
der erste Geschmack, den ich nicht überzeugt war, aber in Zukunft werde ich schätzen den Geschmack

Molto inferiori al prodotto originale.
16/01/2013 21:17
Ho ordinato 70 cialde di caffé intenso. La consegna è rapidissima, quello è vero, ma il gusto e la densità del prodotto non è neanche paragonabile alle cialde Lavazza. Francamente i tanti voti positivi mi stupiscono. De gustibus...

Italienische Übersetzung
Ich bestellte 70 Kaffeepads intensiv. Die Lieferung ist sehr schnell, das ist wahr, aber der Geschmack und die Dichte des Produktes ist nicht einmal vergleichbar mit Lavazza. Ehrlich gesagt die vielen positiven Bewertungen faszinieren mich. De gustibus ...

cialde Intenso
15/01/2013 08:43
Buono il rapporto qualità prezzo, consegna velocissima e ho finalmente smesso di andare a comprare le cialde ogni 2 o 3 settimane.

Italienische Übersetzung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung und ich endlich gestoppt werde die Kapseln kaufen alle 2 oder 3 Wochen.

cialde a modo mio
14/01/2013 22:38
Buon rapporto qualità prezzo, gusto intenso ma carente di corposità. Consegna veloce e puntuale. Consigliato

Italienische Übersetzung
Good value for money, intensiven Geschmack aber es mangelt an Körper. Schnelle und pünktliche Lieferung. Beratung

gusto intenso
12/01/2013 16:46
Buon rapporto qualità prezzo, il gusto è intenso ed è ricco di schiuma. La consegna è veloce

Italienische Übersetzung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ist der Geschmack intensiv und ist voller Schaum. Die Lieferung ist schnell

Ottimo prodotto
11/01/2013 20:48
Ho trovato il caffè che cercavo gusto intenso ottimo

Italienische Übersetzung
Ich fand den Kaffee, den ich war auf der Suche für einen intensiven Geschmack gut

buono
11/01/2013 10:41
corposo e ricco di schiuma buon rapporto qualita' prezzo consegna puntualissima

Italienische Übersetzung
vollmundig und reichhaltigen Schaum guter Wert 'Preis pünktliche Lieferung

Ottimo prodotto, economico e garantito..
11/01/2013 09:49
Ottimo prodotto, economico e garantito..

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Produktqualität, wirtschaftliche und garantiert ..

Cialde Intenso
11/01/2013 08:29
Per me la pausa caffè è molto importante, mi serve a rigenerare la mente e se il caffè non è buono e mi sento come se non avessi fatto pausa. Questo caffè qualitativamente è nella media, quindi è migliorabile a cominciare dalla crema nè molta nè poca! I tempi di consegna sono buoni! Comunque lo consiglio!

Italienische Übersetzung
Für mich ist die Kaffeepause ist sehr wichtig, ich brauche, um den Geist zu regenerieren und wenn der Kaffee ist nicht gut und ich fühle mich wie wenn ich nicht zu brechen. Diese hochwertigen Kaffee ist durchschnittlich, so ist es verbesserungsfähig beginnend mit der Creme weder viel noch wenig! Lieferzeiten sind gut! Allerdings empfehle ich!

ottimo ed economico
07/01/2013 09:42
Ottimo caffè, ed azienda conforme alle aspettative. Veloce e puntuale nelle consegne.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, und das Unternehmen im Rahmen der Erwartungen. Schnelle und pünktliche Lieferung.

Capsule
06/01/2013 23:26
Caffè buono, risparmio altrettanto. Ho già acquistato diverse volte e sono soddisfatto.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, spart das gleiche. Ich habe schon mehrmals gekauft und ich bin zufrieden.

CIALDE COMPATIBILI A MODO MIO
04/01/2013 18:00
E' la seconda volta che le acquisto per mio papà, ha provato
i diversi tipi ed è molto soddisfatto della qualità e del risparmio,
inoltre la consegna è tempestiva.


Italienische Übersetzung
Es ist das zweite Mal, dass der Kauf für meinen Vater, er verschiedene Arten versucht, und ist sehr zufrieden mit der Qualität und Einsparungen zufrieden und auch die Lieferung ist rechtzeitig.

The limone
04/01/2013 17:03
spedizione velocissima, the mooooolto buonoooo!!!!

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung, die soooooo buonoooo!

Prodotto ottimo
04/01/2013 15:21
Ho acquistato 70 cialde prima di Natale e poi ho riacquistato il prodotto il 04/01/2013.
Non c'è differenza col prodotto originale, ottimo sia nel gusto che nella cremosità.


Italienische Übersetzung
Ich kaufte 70 Schoten vor Weihnachten und dann habe ich wieder das Produkt 04/01/2013. Es gibt keinen Unterschied zum Original Produkt, ausgezeichnet, sowohl in Geschmack und Cremigkeit in.

Ottimo prodotto
23/12/2012 23:20
ho provato queste cialde al posto di quelle rosse Lavazza. La schiuma è abbondante e densa di colore più scuro, il gusto è gradevole confermato anche da altre persone, ottimo rapporto qualità prezzo, consegna ultrarapida ( 1 giorno e mezzo ), prodotto consigliatissimo.

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, diese Waffeln statt der roten Lavazza. Der Schaum ist reichlich vorhanden und voll von dunkler Farbe, der Geschmack ist angenehm auch von anderen Menschen, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, super-schnelle Lieferung (1 Tag und eine Hälfte), produziert sehr empfehlenswert bestätigt.

Cialde compatibili con lavazza a modo mio
22/12/2012 09:14
Ho acquistato le cialde compatibili con lavazza a modo mio gusto intenso,devo dire veramente ottimo provatelo..

Italienische Übersetzung
Ich kaufte die Schoten mit Lavazza A Modo Mio intensiven Geschmack, muss ich sagen, wirklich gut versuchen ..

Giusto compromesso
19/12/2012 23:00
non come le originali Lavazza,
ma senza ombra di dubbio ottime per qualità e prezzo..


Italienische Übersetzung
nicht wie das Original Lavazza, aber ohne Zweifel eine ausgezeichnete Qualität und Preis ..

Forse sono troppo ben abituata?
16/12/2012 17:08
Il caffè non è molto corposo nè schiumoso, mi ricorda un po' quello della moka, certo mettendolo al confronto con quello della lavazza il prezzo è buono, ma personalmente preferisco il caffè più denso!

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist nicht sehr vollmundig noch schaumig, es erinnert mich ein wenig ", was der Mokka, einige setzen sie im Vergleich mit der des Lavazza der Preis ist gut, aber ich persönlich bevorzuge den Kaffee dichter!

Perfetto
14/12/2012 11:23
Qualità prezzo veramente ok!!

Italienische Übersetzung
Geld wirklich ok!

cialde intenso
07/12/2012 20:15
ho acquistato le cialde compatibili con lavazza a modo mio. il rapporto qualità prezzo è ottimo. il caffè è buono. lo consiglio a tutti

Italienische Übersetzung
Ich kaufte die Schoten mit Lavazza A Modo Mio. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. der Kaffee ist gut. Ich empfehle es allen

marumba
07/12/2012 13:54
non e lavazza ma comunque e un buon caffe!!!!

Italienische Übersetzung
aber nicht Lavazza und ein guter Kaffee!

CIALDE "INTENSO"
05/12/2012 15:43
Ho appena ritirato le cialde "intenso" compatibili con Lavazza a Modo Mio e devo dire che dalla prima cialda sono soddisfatto..! Direi che ci siamo..! Non posso dire che sia buono come le cialde "appassionatamente" originali Lavazza, ma non è niente male come caffè, bello forte !

Italienische Übersetzung
Ich hob die Waffeln "intensiv" mit Lavazza A Modo Mio und ich muss sagen, dass aus dem ersten Wafer zufrieden sind ..! Ich würde sagen, dass wir ..! Ich kann nicht sagen, dass es so gut wie die Waffeln "Sound of Music" original Lavazza ist, aber es ist nicht schlecht, wie Kaffee, Blick stark!

Lavazza a Modo Mio Intenso
04/12/2012 10:32
Caffè dal buon sapore e schiumoso manca però di corposità.
Ottimi i tempi di consegna e il costo zero della spedizione!


Italienische Übersetzung
Kaffee mit einem guten Geschmack und schaumig, jedoch fehlt Körper. Ausgezeichnet Lieferzeit und die Kosten für den Versand!

conveniente veloce
26/10/2012 14:04
profumo caldo e appetitoso dopo una tazza sono soddisfatto dell'insieme;prezzo qualità velocità nella consegna........che dire positivo.

Italienische Übersetzung
Duft ist warm und appetitlich nach einer Tasse mit der ganzen zufrieden sind; Preisqualität in Liefergeschwindigkeit ........ was zu sagen positiv.

The Bos
12/10/2012 09:05
Ottimo gusto buona schiuma, pochissima differenza con le originali
Soprattutto consegna velocissima


Italienische Übersetzung
Toller Geschmack guten Schaum, wenig Unterschied zwischen dem ursprünglichen Besonders schnelle Lieferung

PAMELA
28/09/2012 10:13
il sapore è buono... certo di intenso non ha molto! E' più un caffè leggero. La schiuma dipende... a volta un po' di più a volte meno. Comunque se usato per la prima colazione è sicuramente un buon prodotto.
Una cosa che non c'entra nulla con quello che ho acquistato: MA PERCHE' NON INVENTANO ANCHE LE CAPSULE DI ORZO PER QUESTA MACCHINA DA CAFFE!!??


Italienische Übersetzung
der Geschmack ist gut ... sicher, Sie haben nicht viel intensiver! Und "mehr Licht Kaffee. Der Schaum hängt ... in der Zeit ein wenig "mehr manchmal weniger. Allerdings ist, wenn zum Frühstück verwendet definitiv ein gutes Produkt. Eine Sache, die nichts mit dem, was ich gekauft tun hat: Aber warum 'NICHT EINMAL erfinden CAPSULES Gerste für diesen Kaffeevollautomaten?

caffè lavazza
27/09/2012 15:16
buonissimo.. buonissimo il rapporto qualità prezzo.. da provare!!

Italienische Übersetzung
sehr gut .. sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis .. zu versuchen!

Cialde Intenso
21/09/2012 16:42
non è lavazza..ma è un buon caffè...senza spese di spedizone e consegna ultra rapida..lo consiglio!!

Italienische Übersetzung
Lavazza ist nicht .. aber es ist ein guter Kaffee ... ohne Kosten spedizone und ultra-schnelle Lieferung .. es nur empfehlen!

2° ACQUISTO
21/09/2012 09:38
SE NEL TARDO POMERIGGIO HAI BISOGNO DI UNA SFERZATA DI ENERGIA, PROVA UNA TAZZINA DI CAFFE' INTERNSO! TI RIPRENDERAI IN UN BATTIBALENO! AROMI PERFETTI GUSTO GRADEVOLISSIMO AL PALATO ANCHE DOPO DIVERSO TEMPO.

Italienische Übersetzung
IF in den späten Nachmittag einen Ausbruch von Energie benötigen, versuchen Sie eine CUP OF COFFEE 'INTERNSO! Sie werden in kürzester Zeit erholen! Angenehmes Aroma perfekten Geschmack den Gaumen nach verschiedenen Zeiten.

CIALDE A MODO MIO
24/08/2012 08:11
ho lette le recensioni di altri acquirenti e non capisco se la mia macchima a modo mio ha qualcosa di speciale. per me gusto, crema e profumo sono indistinguibili da quelli originali lavazza ma a tanti soldini in meno. non lo so, forse per una volta nella vita sono solo fortunato

Italienische Übersetzung
Ich habe die Bewertungen von anderen Käufern und nicht verstehen, wenn meine macchima meinem Weg hat etwas Besonderes. für mich schmecken, sind Creme und Parfüm nicht vom Original Lavazza aber viele Pfennige weniger. Ich weiß nicht, vielleicht zum ersten Mal in meinem Leben sind einfach nur Glück

finalmente!!!!
25/07/2012 23:21
ho acquistato il prodotto il 20/07 ed è arrivato subito il 23/07 quindi per quanto riguarda la consegna ottima. Il caffè è buono come sapore,ed ha una buona schiuma confronto a tanti altri caffè di altri siti che lasciano molto a desiderare, dovrebbe essere leggermente più corposo. Ottimo poi il fatto che non si paghino le spese di spedizione, per questo con i tempi di adesso è una grande cosa!!!!!!!!

Italienische Übersetzung
Ich kaufte das Produkt auf 20/07 und es kam sofort auf 23/07 dann im Hinblick auf die Lieferung ausgezeichnet. Der Kaffee ist so gut, wie es schmeckt, und hat einen guten Schaum im Vergleich zu vielen anderen Cafés von anderen Websites, die viel zu wünschen übrig lassen, sollte etwas dicker. Groß ist die Tatsache, dass Sie nicht bezahlen, Versandkosten für diese mit der Zeit als jetzt ist eine tolle Sache!

ni
17/07/2012 11:31
ne si ne no... ni.
caffè accettabile, poco corposo e schiuma inesistente ma d'altronde non è lavazza ...
quando parti con l'erogazione il caffè scende velocemente, segno di poco caffè e poco pressato nella cialda.
per me che ne faccio largo consumo va bene specialmente se corretto con latte.
forse du 840 cialde potrebbe costare qualcosina in meno.


Italienische Übersetzung
ja oder nein ... ni. akzeptablen Kaffee, nur Schaum und vollmundig inexistent, aber dann ist es nicht Lavazza ... wenn Teile der Lieferung, wenn der Kaffee fließt schnell, ein Zeichen nur Kaffee und ein wenig in der Kapsel komprimiert. für mich, dass ich okay, vor allem, wenn der Verbraucher korrigiert Milch. vielleicht du 840 Wafer kosten könnte ein bisschen weniger.