Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Espresso Decaffeinato

Bewertungen Nescafè Espresso Decaffeinato

Original Kaffee Kapseln Dolce Gusto

Stärke:
Bewertungen
insomma
14/10/2016 12:36
tra i decaffeinati ho assaggiato di meglio, troppo leggero.

Italienische Übersetzung
tra i decaffeinati ho assaggiato di meglio, troppo leggero.

Senza caffeina ma buon caffè
26/06/2015 11:56
Anche senza caffeina questo deca non fa rimpiangere nulla del normale espresso.
Spedizione veloce tutto ok


Italienische Übersetzung
Auch ohne Koffein diese Deca sagt nichts über den normalen Espresso bereuen. Schneller Versand alles ok

assolutamente no
12/06/2015 13:55
È l'unico tra i tanti che proprio non mi è piaciuto... va bene decaffeinato ma non sa proprio di niente...

Italienische Übersetzung
It \ 's eine der vielen, die gerade nicht wie ... Decaf ist in Ordnung, aber nichts weiß ...

buonissimo
05/06/2015 17:06
un buon caffe anche per chi non tollera la caffeina buono veramente non sembra un decaffeinato

Italienische Übersetzung
ein guter Kaffee für diejenigen, die nicht tolerieren kann Koffein wirklich scheint nicht eine gute entkoffeiniert

Ottimo
27/05/2015 19:17
ottimo caffè. Leggero ed equilibrato

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee. Leicht und ausgewogen

decaffeinato
10/01/2015 09:00
ottimo come un caffè normale

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet als normaler Kaffee

buono
05/12/2014 21:40
buono quando hai voglia di caffè...ad ogni ora del giorno

Italienische Übersetzung
gut, wenn Sie Lust auf Kaffee ... jede Stunde des Tages

dek
14/10/2014 11:25
ottimo dek, come al bar. intenso, ma senza caffeina

Italienische Übersetzung
große dek, wie an der Theke. intensiv, aber ohne Koffein

finalmente il deca!
08/10/2014 19:45
molto leggero, sicuramente consigliato

Italienische Übersetzung
sehr leicht, auf jeden Fall empfehlenswert

Fantastic
12/08/2014 19:08
A lovely smooth espresso, full of flavour, delicious.

Italienische Übersetzung
Eine schöne glatte Espresso, voller Geschmack, köstlich.

davvero buono
24/07/2014 20:01
un gusto leggero da provare!!

Italienische Übersetzung
einen leichten Geschmack zu versuchen!

Per tutte le ore
16/06/2014 09:14
Buono da bere a qualsiasi ora.

Italienische Übersetzung
Buono da bere ein qualsiasi ora.

BUONO E LEGGERO
15/06/2014 11:48
Un ottimo caffè che riesco a bere senza problemi di sera

Italienische Übersetzung
Ein großer Kaffee, ich kann ohne Probleme in der Nacht trinken

DECAFFEINATO ESPRESSO
02/06/2014 21:28
LO CONSIGLIO VIVAMENTE , IN QUALSIASI MOMENTO DELLA GIORNATA

Italienische Übersetzung
Ich kann es sehr empfehlen JEDERZEIT DES TAGES

troppo leggero
18/05/2014 22:32
Un pó lento come miscela ma da un dec non bisogna aspettarsi troppo. Ha retrogusto aspro spiacevole. Non penso lo ricomprerò

Italienische Übersetzung
Ein bisschen langsam, aber als eine Mischung aus einem Dezember sollte nicht zu viel erwarten. Er unangenehmen bitteren Nachgeschmack. Ich glaube nicht, dass ich kaufen

piacevole
15/05/2014 09:27
Per chi non vuole rinunciare al gusto del caffè

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die nicht wollen, dass der Geschmack des Kaffees

Decaffeinato Dolce Gusto
10/05/2014 17:37
Il caffè è ottimo. Il sito di facile utilizzo e varie le tipologie di pagamento. consegna in tempi brevissimi. Mi rifornirò sempre da voi.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist ausgezeichnet. Die Website einfach zu bedienen und verschiedene Arten der Zahlung. Lieferung in einer sehr kurzen Zeit. Ich rifornirò immer von dir.

Da tenere in casa
10/05/2014 07:32
Da tenere in casa per amici intolleranti alla caffeina, buono comunque! Il servizio di vendita di caffe.com è impeccabile!

Italienische Übersetzung
Um zu Hause für Freunde intolerant zu Koffein, trotzdem gut zu halten! Der Service ist tadellos caffe.com Verkauf!

Buon deca
23/04/2014 12:21
Buon caffè decaffeinato ottima alternativa al bar, veloce dal gusto abbastanza intenso.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee koffeinfrei tolle Alternative zu der Bar, schnell genug, intensiven Geschmack.

Se vuoi esagerare....
13/04/2014 14:24
Quando ti va un caffè in più....è l'ideale, ha un ottimo gusto per essere un deca!!!!

Italienische Übersetzung
Wenn Sie in ein Cafe zu gehen .... mehr ideal ist, hat einen guten Geschmack, ein Deca sein!

Buono
12/04/2014 17:58
Ottimo compromesso tra gusto e salute!

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Balance zwischen Geschmack und Gesundheit!

buono !
21/03/2014 16:31
buono questo caffè. Servizio di spedizione rapido e preciso.

Italienische Übersetzung
Diese guten Kaffee. Liefer-Service schnell und präzise.

espresso decaffeinato
18/03/2014 13:04
ottimo il prodotto ed ottimo anche il servizio offerto. lascia proprio un buon gusto in bocca

Italienische Übersetzung
großes Produkt und großes Service wird ebenfalls angeboten. lassen Sie einfach einen guten Geschmack im Mund

Ogni momento è quello giusto
16/03/2014 15:05
Un decaffeinato ottimo, dal sapore corposo da gustare in ogni momento della giornata

Italienische Übersetzung
Eine große entkoffeiniert vollmundiger Wein zu jeder Tageszeit genossen werden

ottima pausa serale
10/03/2014 15:49
ideale per chi non ama la caffeina prima di andare a letto...ottimo decaffeinato

Italienische Übersetzung
ideal für diejenigen, die nicht wie Koffein vor dem zu Bett gehen ... gut koffeinfrei

decaffeinato leggero
24/02/2014 12:10
buon prodotto, ditta seria, decaffeinato forse un pò troppo ''leggero'' comunque gustoso

Italienische Übersetzung
buon prodotto, ditta seria, decaffeinato forse un po troppo'''' leggero comunque gustoso

Un ottimo decaffeinato
22/02/2014 15:38
In famiglia siamo dei consumatori abituali di questo decaffeinato, per non rinunciare al piacere del caffè anche di sera.

Italienische Übersetzung
Familien sind regelmäßige Konsumenten dieser entkoffeiniert, nicht aufzugeben, das Vergnügen, Kaffee am Abend.

deca
15/02/2014 12:11
ottimo

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet

DISCRETO
28/01/2014 12:38
UN CAFFE' DECAFFEINATO IDEALE SE SI BEVONO TROPPI CAFFE' NORMALI, TROVO PERO' CHE HA UN SAPORE UN Pò ASPRO......

Italienische Übersetzung
Ein CAFFE 'DECAFFEINATO IDEAL Wenn Sie zu viel Kaffee zu trinken "NORMAL, aber ich finde" Einen Geschmack ein wenig sauer ......

Espresso Decaffeinato per Dolce Gusto
20/01/2014 11:05
Ho sempre bevuto caffè espresso "classica miscela", ho provato per curiosità il deca espresso miscela 100% arabica e ho continuato a bere solo questo.
Ottima qualità per un caffè decaffeinato in cialda.

Fornitura veloce e professionale.
Da provare.


Italienische Übersetzung
Ich trank immer Espresso "klassischen Mix", habe ich versucht, die Neugier Deca 100% Arabica-Mischung zu äußern, und ich fuhr fort, um nur diesen zu trinken. Sehr gute Qualität für einen entkoffeinierten Kaffee-Pads. Die Bereitstellung schnell und professionell. Probieren Sie es aus.

sig
12/01/2014 21:07
un ottimo decaffeinato; ottimo sapore

Italienische Übersetzung
eine ausgezeichnete entkoffeiniert; ausgezeichneten Geschmack

Decaffeinato Dolce Gusto
25/11/2013 22:57
Naturalmente non ci si deve aspettare il gusto deciso di un non decaffeinato. Comunque tra i migliori dec che ho mai degustato.

Italienische Übersetzung
Natürlich sollten wir nicht erwarten, den Geschmack einer nicht-koffeinfrei. Doch unter den besten, die ich je gegessen habe Dezember

deca ottimo
02/11/2013 09:41
Ottimo aroma, buono come al bar .

Italienische Übersetzung
Tolles Flair, gut, wie an der Theke.

buon deca
30/08/2013 00:44
buon caffe' dal gusto dolce ottimo anche la sera tardi

Italienische Übersetzung
guten Kaffee "süß schmecken auch spät in der Nacht

Speciale
22/07/2013 13:29
Devo stare attenta con il caffè, ma questo posso berlo in qualsiasi momento della giornata..

Italienische Übersetzung
Ich muss vorsichtig sein mit Kaffee, aber ich kann ihn jederzeit des Tages trinken ..

A mia moglie piace!
03/07/2013 16:45
Mia moglie non beve mai caffè nel pomeriggio ma questo decaffeinato è buono e non le turba il sonno.

caffè espresso dolce gusto
31/05/2013 14:15
un buon decaffeinato...ottima scelta!

Italienische Übersetzung
un buon decaffeinato ... ottima scelta!

Ottimo.
12/04/2013 08:24
Ottimo per che lo beve deca

Italienische Übersetzung
Toll für die deca trinkt

Amo il decaffeinato
08/03/2013 12:34
Prima di esprimere un giudizio su questo caffè l'ho voluto testare bene e posso assicurare che non ha nulla da invidiare ad un caffè normale, lascia una "bocca buona" e si fa bere con gusto. Da provare !!!

Italienische Übersetzung
Bevor ein Urteil auf dieser Kaffee, ich auch testen und kann Ihnen versichern, dass es nichts mit einem normalen Kaffee beneiden wollte, hinterlässt es einen "pingelig" und betrinkt sich mit Begeisterung. Versuchen Sie es!

Ottimo anche decaffeinato
15/02/2013 13:48
X chi piace il deca è un ottimo prodotto

Italienische Übersetzung
X, die deca mag, ist ein großartiges Produkt

un decaffeinato speciale
11/01/2013 16:37
Molto buono il prodotto e ottimo il servizio offerto dal sito. Molto veloce la consegna e imballaggio sufficientemente sicuro

Italienische Übersetzung
Sehr gutes Produkt und exzellentem Service durch den Ort zur Verfügung. Sehr schnelle Lieferung und Verpackung ausreichend sicher

Recensione di Espresso Decaffeinato per Dolce Gusto
30/10/2012 19:50
Davvero un ottimo decaffeinato!!

Italienische Übersetzung
Eine wirklich gute koffeinfrei!