Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Milano

Bewertungen Bialetti Milano

Original Kaffee Kapseln Bialetti Mokespresso

Stärke:
Bewertungen
Ottimo
09/09/2016 10:39
Ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Ottimo caffè

Ottimo servizio e recensione x il "Milano"
10/03/2015 12:48
Nel mio primo acquisto ho preso tutte le cialde; nel secondo ho scelto decisamente "Milano" e "Roma".Ottimi entrambi. Complimenti all'azinda per rapidità e serietà del servizio.

Italienische Übersetzung
In meinem ersten Kauf Ich habe alle Waffeln; in der zweiten wählte ich entschieden \ "Milano \" und \ "Rom \". Ausgezeichnete beides. Herzlichen Glückwunsch allen \ 'azinda für Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Dienstleistung.

fantastico!
15/02/2015 19:55
in assoluto il migliore!!

Italienische Übersetzung
absolut das beste !!

5
25/10/2014 10:54
per mè è il migliore tra tutti

Italienische Übersetzung
Für mich ist es die beste unter allen

ottimo
13/09/2014 16:57
Buono, cremoso il giusto, intensità equilibrata. Rapidissimi nelle consegne.

Italienische Übersetzung
Gut, cremig faire, ausgewogene Intensität. Sehr schnelle Lieferung.

milano
13/08/2014 13:39
caffe delicato,cremoso.preferisco un gusto più deciso.

Italienische Übersetzung
milder Kaffee, cremoso.preferisco einen stärkeren Geschmack.

MILANO
10/08/2014 12:26
Prodotto ottimo, cremoso, intenso q.b., prezzo conveniente soprattutto con gli sconti, spedizione gratuita e veloce. Società seria ed affidabile. Grazie.

Italienische Übersetzung
Dieses Produkt war großartig, cremig, intensiver Geschmack, vor allem mit erschwinglichen Preis Rabatte, kostenloser Versand und schnelle. Seriöses und zuverlässiges Unternehmen. Danke.

milano
09/08/2014 20:34
Ottimo caffè di media intensità. Servizio di consegna velocissimo, 24h dall'ordine. Sono molto soddisfatta. Comunicazione ottima. Grazie.

Italienische Übersetzung
Große Kaffee von mittlerer Intensität. Schneller Lieferservice, 24 Stunden am Tag von \ 'bestellen. Ich bin sehr zufrieden. Ausgezeichnete Kommunikation. Danke.

perfetto
21/07/2014 16:25
ottimo aroma,intenso.l'aroma rimane a lungo. ottimo in purezza

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Geschmack, intenso.l \ 'Aroma verweilt lange. in großer Reinheit

sig.ra
10/07/2014 15:19
Ottimo caffè, molto cremoso e profumato. Velocità nella consegna.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, sehr cremig und aromatisch. Eine schnelle Lieferung.

sig.
08/07/2014 13:18
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce. Società seria ed affidabile.

Italienische Übersetzung
Großes Produkt, günstige Preise, kostenlose und schnelle Lieferung. Seriöses und zuverlässiges Unternehmen.

milano
06/07/2014 16:07
Scelgo spesso questo specifico prodotto per la sua delicatezza. Ottimo!

Italienische Übersetzung
Oft wählen dieses spezielle Produkt für die Delikatesse. Sehr gut!

Milano
04/07/2014 12:50
Quando lo assaporo al mattino già vedo le guglie del duomo rosato.

Italienische Übersetzung
Als ich probieren es am Morgen kann ich schon sehen, die Türme der Kathedrale Rose.

Buon caffé
01/07/2014 19:27
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack und \ 'Aroma, schnelle Lieferung, wie immer, ist alles ok.

Buon caffé
01/07/2014 19:20
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack und \ 'Aroma, schnelle Lieferung, wie immer, ist alles ok.

caffè "morbido"
26/06/2014 10:44
il caffè Milano è un caffè non forte, ma piuttosto dolce e aromatico. A me personalmente piace un gusto più deciso per il caffè, ma questo Milano è adatto ad una pausa pomeridiana, magari accompagnata da un dolce.

Italienische Übersetzung
Mailand ist eine Kaffeemaschine ist nicht stark, sondern eher süß und aromatisch. Ich persönlich möchte eine stärkere Vorliebe für Kaffee, aber das Milan ist für eine Pause am Nachmittag, vielleicht von einem süßen begleitet.

venditore consigliato
16/06/2014 18:38
Prodotto di qualità.... spedizione veloce e puntuale..... ottima miscela..... acquisto azzeccato....

Italienische Übersetzung
Qualitätsprodukt .... schneller Versand und rechtzeitige ..... schöne Mischung ..... Kauf erraten ....

caffe milano
10/06/2014 19:42
buon caffe, ma come ho visto scritto da altri clienti, e' vero che scende troppo lentamente, ma non solo il milano ma tutti i tipi di caffe', e' la macchina, forse ?

Italienische Übersetzung
guten Kaffee, aber als ich gesehen habe, die von anderen Kunden geschrieben und \ 's wahr, die zu langsam, aber nicht auf die milan beschränkt, sondern alle Arten von Kaffee \ senkt' und \ 'das Auto vielleicht?

il migliore
05/06/2014 19:12
Servizio velocissimo e ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Schneller Service und guter Kaffee

milano
31/05/2014 11:06
ottimo e delicato nel guosto

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet und in zarten guosto

capsule milano bialetti
12/05/2014 09:42
caffè buono e aromatico.

Italienische Übersetzung
guten Kaffee und aromatisch.

Capsule Caffè Milano
10/05/2014 15:57
Ottimo espresso piacevole per aroma e gusto servizio impeccabile consegna veloce.

Italienische Übersetzung
Ideal für Espresso angenehmes Aroma und Geschmack exzellenten Service schnelle Lieferung.

Unico!
10/05/2014 14:27
Che dire, è il mio caffè preferito da quasi 3 anni...una garanzia di gusto, qualità e persistenza! Cosa chiedere di meglio ad un caffè così?!

Italienische Übersetzung
Was soll ich sagen, es ist mein Lieblings-Kaffee seit fast 3 Jahren ... ein Garant für Geschmack, Qualität und Ausdauer! Wer könnte für eine bessere Kaffee so fragen?

ottimo servizio
28/04/2014 09:23
veloci ed efficaci. Caffé buono (peccato solo che a volte con la Mokissima ho qualche problema con le capsule...il caffé non scende o scende lentissimo.... credo che sia un difetto della macchina caffè??)

Italienische Übersetzung
schnell und effektiv. Guter Kaffee (Ich wünschte nur manchmal mit Mokissima Ich habe ein Problem mit der Kapsel ... Kaffee nicht nach unten gehen oder verlangsamen .... Ich denke, es ist ein Defekt in der Kaffeemaschine?)

BUONISSIMO
22/04/2014 14:38
BUONISSIOMO UNO DEI MIGLIORI!

Italienische Übersetzung
BUONISSIOMO einer der besten!

IL MIGLIORE!
22/04/2014 14:16
IL GUSTO MIGLIORE PROVATELO è VERAMENTE BUONISSIMO!

Italienische Übersetzung
DER GESCHMACK BESSER VERSUCHEN SIE ES WIRKLICH LECKER!

Milano
22/04/2014 09:08
ottimo sito, ben fatto, e veloci nelle consegne! BRAVI!

Italienische Übersetzung
tolle Seite, gut gemacht, und schnelle Lieferung! WELL DONE!

Ottima qualità
19/04/2014 19:10
Per un caffè di qualità, vi consiglio di scegliere solo la qualità Milano 100% arabica; nelle altre qualità Bialetti vi è una percentuale di robusta che pare essere di qualità inferiore.

Italienische Übersetzung
Für einen guten Kaffee, empfehle ich Ihnen nur die Qualität wählen 100% Arabica Mailand; in anderen Qualitäts Bialetti gibt es einen Prozentsatz von dem, was scheint robust niedriger Qualität sein.

milano
19/04/2014 11:22
buon caffe

Italienische Übersetzung
guten Kaffee

Milano
19/04/2014 10:44
caffè dall' aroma particolarmente dolce.

Italienische Übersetzung
Kaffee aus "besonders süßes Aroma.

gusto leggero
18/04/2014 20:32
gusto leggero, per chi non ama il caffè troppo forte.

Italienische Übersetzung
leichten Geschmack, für diejenigen, die Kaffee zu stark lieben.

ottimooo!!
15/04/2014 23:58
ottimo caffeeeee!!!

Italienische Übersetzung
caffeeeee toll!

molto buono
14/04/2014 12:40
Il caffè è molto buono, forse leggermente inferiore al veneziona. Ma sono sfumature, e comunque è questione di gusti. Comunque simile al citato venezia, un caffè leggero ma profumato che lascia un buonissimo gusto in bocca. Servizio spedizioni ineccepibile e prezzo molto vantaggioso

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist sehr gut, vielleicht etwas weniger als veneziona. Aber sie sind Nuancen, und in jedem Fall ist es eine Frage des Geschmacks ist. Doch ähnlich wie die oben genannten Venedig, aber einem leichten Duft, der Kaffee einen leckeren Geschmack im Mund hinterlässt. Lieferservice einwandfrei und sehr attraktiven Preis

BUONO BUONO BUONO
14/04/2014 09:07
CIAOOO CHE DIREE?!?! OTTIME CAPSULEE A PREZZI VANTAGGIOSISSIMI!!!

Italienische Übersetzung
Ciaooo DIREE DAS??! Erschwingliche Kapsel, EXCELLENT!

MILANO
12/04/2014 11:02
AROMA DECISO,IL PREFERITO DEL MIO COMPAGNO E DEI MIEI AMICI
ROMINA SANZO (AT)


Italienische Übersetzung
AROMA beschlossen die MEINER LIEBLINGS BUDDY und meine Freunde Romina Sanzo (AT)

Qualità Milano
07/04/2014 13:53
Miscela tra le migliori tra le capsule Bialetti, adatta tanto a chi ama i sapori decisi senza disturbare i palati delicati. Da tenere sempre a disposizione, ottima al mattina e come break durante la giornata.

Italienische Übersetzung
Mischung der besten unter den Bialetti Kapseln, sowohl für diejenigen, die starke Aromen mögen, ohne die empfindlichen Gaumen zu stören. Indem immer verfügbar, guten Morgen, und wie man im Laufe des Tages zu brechen.

ottimo a tutte le ore
31/03/2014 15:04
lo gusto veramente a tutte le ore del giorno e della notte. Mi lascia un'aroma in bocca gradevole e persistente ma ha sicuramente la forze di un ottimo caffè

Italienische Übersetzung
es ist wirklich zu allen Stunden des Tages und der Nacht zu probieren. Ich lasse ein Aroma im Mund angenehm und hartnäckig, aber es hat definitiv die Stärke eines guten Café

straordinario
29/03/2014 16:33
semplicemente eccellente ,la miscela migliore tra quelle disponibili.Sapore, profumo ,praticità ,ne fanno un campione e rendono la pausa caffè un momento unico.

Italienische Übersetzung
nur ausgezeichnet, die beste Mischung zwischen diesen disponibili.Sapore, Parfüm, Praktikabilität, machen es zu einem Probe und machen die Kaffeepause zu einem einzigartigen Moment.

dolce
27/03/2014 13:27
gusti dolce e morbido,non lo preferisco ma e'buono.

Italienische Übersetzung
schmeckt süß und weich, aber ich ziehe nicht e'buono.

caffè milano
26/03/2014 10:40
ottimo,sapore medio non troppo forte,cremoso che ti rimane il sapore in bocca x diverse ore

Italienische Übersetzung
gute, mittlere nicht zu stark, cremige Geschmack, im Mund für mehrere Stunden x bleibt

GUSTO FORTE
24/03/2014 20:57
OTTIMO CAFFE'!!
MA NN RIENTRA NEI MIEI GUSTI !!


Italienische Übersetzung
GREAT COFFEE '! NN kommt aber in meinem Geschmack!

Milano Bialetti expresssss
18/03/2014 17:11
Ottimo prodotto, spedizione veloce e assistenza efficace e cordiale.buon prodotto.

Italienische Übersetzung
Großes Produkt, schnelle Lieferung und effektive Hilfe und cordiale.buon Produkt.

CAFFE' MILANO
15/03/2014 08:42
CAFFE' GUSTO MORBIDO...NON TROPPO INTENSO MA BUONO
OTTIMO IL SERVIZIO CONSEGNA ULTRARAPIDO


Italienische Übersetzung
CAFFE 'weichen Geschmack ... nicht zu hell, aber gut EXCELLENT SERVICE LIEFERUNG ultraschnellen

davvero buono!!
13/03/2014 11:37
Abbiamo acquistato le capsule milano per sentire un gusto diverso...quasi al pari con venezia!! comunque sono tutti ottimi i gusti Bialetti!!!! e il servizio di spedizione è stato ottimo...arrivato nei tempi prestabili e tutto imballato accuratamente.

Italienische Übersetzung
Wir kauften das Kapseln milan, um einen anderen Geschmack fast auf Augenhöhe mit Venedig zu hören ...! jedoch sind alle großen Geschmack Bialetti! und der Lieferservice war toll ... kam pünktlich und alles ausleihbar sorgfältig verpackt.

Milano
08/03/2014 19:10
Great coffee. Is my favorite among. 5 stars!*****

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee. Ist mein Favorit unter. 5 Sternen! *****

Milano
06/03/2014 10:15
Très bon café , service caffe.com impeccable .
Merci


Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee, caffe.com tadellosen Service. Danke

cialda Milano
04/03/2014 15:13
Un gusto leggero e particolare da provare ottimo anche dopo cena

Italienische Übersetzung
Eine leichte Geschmack und insbesondere nach dem Abendessen versuchen große

Caffè Milano
03/03/2014 09:54
Ottimo aroma...delicato

Italienische Übersetzung
Sehr feines Aroma ...

CAPSULE BIALETTI MILANO
26/02/2014 11:50
MOLTO BUONO, COME TUTTE LE CAPSULE BIALETTI, SENZA BISOGNO DI FARE PUBBLICITA' CON GRANDI ATTORI GAY

Italienische Übersetzung
SEHR GUT WIE GROSSBUCHSTABEN BIALETTI, keine Notwendigkeit, mit BIG GAY SCHAUSPIELER WERBEN '

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:49
ottimo caffè e ditta affidabile

Italienische Übersetzung
große Kaffee und zuverlässigen Unternehmen

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:42
ottimo caffè

Italienische Übersetzung
große Kaffee

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:39
Ottimo anche questo aroma

Italienische Übersetzung
Tolles Flair zu

DISCRETO
24/02/2014 11:50
non si può dire che non sia buono ma nulla di speciale.

Italienische Übersetzung
man kann nicht sagen, dass es nicht gut, aber nichts Besonderes.

Cialde Milano
15/02/2014 17:41
Buono, cremoso come quello del bar,ottimo il servizio !

Italienische Übersetzung
Gut, cremig wie an der Bar, toller Service!

Milano für Bialetti Mokespresso
15/02/2014 14:26
Der Kaffee schmeckt sehr gut, guter Preis und sehr schnelle Lieferung.

milano
01/02/2014 16:52
ottimo sapore deciso rimane a lungo l'aroma in bocca soddisfatta della consegna veloce

Italienische Übersetzung
großes Aroma Aroma verweilt lange im Mund mit der schnellen Lieferung zufrieden

caffe' come al bar
25/01/2014 22:17
cialda milano;caffe' piu' buono del bar ma a prezzi nettamente inferiori;consegna super veloce,complimenti

Italienische Übersetzung
milan-Wafer; Caffe "mehr" gute Bar aber zu viel niedrigeren Preisen, super schnelle Lieferung, herzlichen Glückwunsch

milano,il mio preferito
25/01/2014 22:05
ho provato tutte le cialde bialetti,ma per i miei gusti il milano e' il top;gusto morbido,non lascia la sensazione di amaro in bocca,ma sembra piu' buono anche dell'espresso del bar a un costo nettamente inferiore;spedizione veloce e precisa,ottima ditta,complimenti

Italienische Übersetzung
Ich habe alle Waffeln Bialetti versucht, aber für meinen Geschmack und dem milan 'oben, weicher Geschmack, nicht das Gefühl, einen bitteren Geschmack hinterlassen, aber es scheint mehr "zu gut, Espresso-Bar mit einer viel geringeren Kosten, schneller Versand und gründliche, gute Gesellschaft, herzlichen Glückwunsch

livello eccellente
22/01/2014 15:06
caffè di indiscutibile qualità, eccellente nel sapore e nell'aroma. Considerando la spedizione gratuita anche il prezzo ne risulta appetibile. Attenzione agli ordini effettuati di venerdì, il corriere potrebbe consegnare come nel mio caso addirittura il giovedì successivo.

Italienische Übersetzung
Kaffee der unbestreitbaren Qualität, ausgezeichnet in Aroma und Geschmack. In Anbetracht der freien Schifffahrt, es ist den Preis schmackhaft. Achtung, Aufträge am Freitag gesetzt, konnte der Kurier wie in meinem Fall auch auf den folgenden Donnerstag zu liefern.

Bialetti Milano
18/01/2014 10:21
Lo definirei un caffè dall' aroma particolarmente dolce.

Italienische Übersetzung
Ich nenne es eine Kaffee aus "besonders süßes Aroma.

No
11/01/2014 08:58
L unico che nn ho acquistato perché. Con capsule prova nn mi è piaciuto!

Italienische Übersetzung
Die einzige, die ich gekauft, weil nn. Mit Kapseln Beweis nn ich liebte es!

Bialetti milano
07/01/2014 21:24
Ottimo prodotto, spedizione veloce e assistenza efficace e cordiale. Praticamente AFFIDABILI!!!

Italienische Übersetzung
Großes Produkt, schnelle Lieferung und Service effizient und freundlich. Praktisch zuverlässig!

sig.Arcoleo giuseppe -palermo
04/01/2014 16:07
ottima miscela

Italienische Übersetzung
tolle Mischung

MILANO MOKESPRESSO
30/12/2013 14:52
Come gusto lo metto a pari merito col Venezia.
Mi piacerebbe provare nuovi gusti...
Sulla serietà della ditta, prezzo competitivo, precisione e consegna veloce non si discute!!!


Italienische Übersetzung
Wie schmecken Ich habe es auf einer Stufe mit Venedig. Ich würde gerne neue Geschmacksrichtungen ausprobieren ... Auf der Ernsthaftigkeit des Unternehmens wird wettbewerbsfähige Preise, schnelle Lieferung und Genauigkeit nicht diskutiert!

OTTIMO
25/12/2013 16:39
Ottimo caffè. è il mio preferito tra i vari gusti. la qualità della miscela arabica si sente.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee. ist mein Favorit unter den verschiedenen Geschmacksrichtungen. die Qualität des Arabica-Mischung fühlt.

Rico
27/11/2013 18:47
Para los que buscan el café con toque a algo diferente pero no muy dulce. en cualquier caso, muy muy rico.

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die Kaffee bunt, etwas anders, aber nicht zu süß. auf jeden Fall sehr lecker.

cialde bialetti
25/11/2013 11:30
tutto perfetto :-) alla prossima

Italienische Übersetzung
:-) Alles perfekt die nächste

Ottimo
24/11/2013 17:46
Caffe consigliato, cosi come il sito

Italienische Übersetzung
Caffe empfohlen sowie die Website

Ottimo
23/11/2013 09:42
Ottimo rapporto qualità / prezzo
Fornitore molto preciso e veloce nella spedizione.
Consigliato!


Italienische Übersetzung
Sehr gute Qualität / Preis-Verhältnis Lieferant sehr präzise und schnelle Lieferung. Empfehlenswert!

un caffè per tutte le occasioni
22/11/2013 20:34
un gusto versatile e ammiccante, da bere da soli o in compagnia

Italienische Übersetzung
eine vielseitige und verführerische Geschmack, allein oder in Gesellschaft trinken

Cafee Milano
17/11/2013 11:15
Corposo e delicato dell'arabica 100 per 100

Italienische Übersetzung
Vollmundig und empfindliche Arabica 100-100

Ottimo
16/11/2013 08:33
E' un caffè veramente buono dal saporo dolce e corposo. Tra tutti lo trovo il migliore

Italienische Übersetzung
Es ist ein wirklich guter Kaffee aus Saporo süß und vollmundig. Ich finde es das beste unter allen

capsule bialetti milano
12/11/2013 19:49
se vuoi un caffè con un gusto piu deciso, con la cremosita e qualità dell'arabica 100x100, è perfetto

Italienische Übersetzung
wenn Sie einen Kaffee mit Geschmack entschiedener, mit der Cremigkeit und Qualität Arabica 100x100 wollen, ist es perfekt

delicato
10/11/2013 14:47
caffè con gusto delicato,avendo acquistato per la prima la macchinetta ho comprato parecchi gusti è uno di quelli che non comprerò.....complimenti per il sito

Italienische Übersetzung
Kaffee mit einem feinen Geschmack, mit ersten die Maschine, die ich kaufte mehrere Geschmacksrichtungen erhältlich ist einer von denen, die nicht kaufen werden ..... herzlichen Glückwunsch für die Website

Caffè Milano
09/11/2013 07:49
Il caffè da noi preferito. Veramente buono. Servizio ok.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee zogen wir. Wirklich gut. Ok.

Ottimo!
28/10/2013 18:24
Prodotto conforme,qualità ottima,cosegna rapida.

Italienische Übersetzung
Produkt-konform, hohe Qualität, schnell geliefert.

Ottimo
05/10/2013 00:04
Caffè buonissimo, come quello del bar. Spedidione super veloce e prezzi molto competitivi. Veramente un ottimo acquisto

Italienische Übersetzung
Kaffee sehr gut, wie an der Theke. Spedidione super schnell und sehr wettbewerbsfähigen Preisen. Wirklich ein guter Kauf

caffè molto buono
16/09/2013 13:29
ottimo caffè, complimenti per il servizio che è molto veloce e complimenti per il sito che è bellissimo ed è molto comodo da usare

Italienische Übersetzung
great coffee, herzlichen Glückwunsch für den Service, die sehr schnell ist und Glückwünsche für die Website, die schön ist und ist sehr bequem zu bedienen

Buono, ma meglio in Napoli
13/09/2013 08:33
Ho comprato questo caffè diverse volta. Buono

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir dieses Kaffee anderen Zeit. Gut

gustoso
05/09/2013 19:23
un caffè gustoso

Italienische Übersetzung
eine leckere Kaffee

capsule Milano
09/08/2013 20:51
BUONISSIMO!!! mi va venire l'acquolina in bocca solo a sentire il suo profumo.ho smesso di prendere il caffè al bar(io facendo la barista).l'ho consiglio !!!

Italienische Übersetzung
LECKER! meinen Mund wässert nur hören sein profumo.ho aufgehört, Kaffee an der Bar (ich mache den Barkeeper). empfehle ich!

Sito consigliato
05/07/2013 13:16
Gusto dolce e leggero. Azienda seria e corretta.

Italienische Übersetzung
Geschmack süß und Licht. Gesellschaft ernst und korrekt.

cialde Bialetti Miniexpress
04/07/2013 12:31
caffé molto buona

Italienische Übersetzung
sehr guten Kaffee

il caffè dal gusto ambrosiano
07/06/2013 12:02
io sono milanese, il caffè Milano Bialetti è un piacere da gustare, aroma delicato e profumato, il servizio caffe.com preciso, veloce, conveniente!

Italienische Übersetzung
Ich bin von Mailand, Milan Bialetti Kaffee ein Vergnügen, Geschmack, feines Aroma und Duft, der Service caffe.com präzise, ​​schnell, billig!

capsule
06/06/2013 22:20
non male

Italienische Übersetzung
nicht schlecht

capsule milano
31/05/2013 15:11
buonissimo.il piacere di un caffe' straordinario

Italienische Übersetzung
buonissimo.il piacere di un caffe 'straordinario

ottimo direi
31/05/2013 10:12
Caffè cremoso e gusto delicato ottimo per tutta la giornata! spedizione velocissima!

Italienische Übersetzung
Kaffee cremig und zart schmecken für den ganzen Tag! schnelle Lieferung!

milano che passione
25/04/2013 10:36
spettacolare! dolce e buono!!!!

Italienische Übersetzung
spektakulär! süß und gut!

BUONO
15/04/2013 17:13
Caffè cremoso, gusto delicato e particolare! Servizio super veloce!

Italienische Übersetzung
Kaffee cremig, zarten Geschmack und einzigartig! Super schnelle Service!

OTTIMO TUTTO
12/04/2013 08:04
IL CAFFE' LO CONOSCO BENE QUINDI ZERO SORPRESE. MA DEVO DIRE ECCELLENTE IL SERVIZIO DI CONSEGNA...

Italienische Übersetzung
KAFFEE "Ich weiß gut, dann ohne Überraschungen. Aber ich muss den exzellenten Service Lieferung sagen ...

buono
24/03/2013 11:18
molto buono

Italienische Übersetzung
sehr gut

buono
22/03/2013 15:02
complimenti per il servizio prezzo ottimo con 0 spese postali

Italienische Übersetzung
Glückwünsche für den Service super Preis mit Porto 0

la mia opinione
22/03/2013 13:41
il caffe' e' buonissimo, la consegna veloce lo consiglio a tutti

Italienische Übersetzung
der Kaffee "und" sehr gute, schnelle Lieferung, würde allen empfehlen

ottimo
15/03/2013 18:48
Veloci nella consegna e prezzo competitivo. Comprerò spesso da loro.

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung und wettbewerbsfähige Preise. Oft von ihnen zu kaufen.

paolo Mori
15/03/2013 10:30
il migliore secondo il mio parere ottimo gusto aroma eccellente buona crema.

Italienische Übersetzung
die beste in meiner Meinung nach sehr guten Geschmack Aroma ausgezeichnet gute Creme.

SODDISFATTA
08/03/2013 09:35
Ottimo caffè di media intensità. Servizio di consegna velocissimo, 24h dall'ordine. Sono molto soddisfatta e sicuramente continuerò ad acquistare su questo sito

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee von mittlerer Intensität. Schnelle Lieferung, 24 Stunden versendet. Ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall weiterhin auf dieser Seite kaufen

Velocità, e qualità
01/03/2013 08:44
Consegna veloce, ottima qualità del caffè.

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität des Kaffees.

AROMA BUONISSIMO
04/02/2013 14:23
QUALITà OTTIMA PER ME E' L'UNICO CAFFE' BUONISSIMO ANCHE SENZA ZUCCHERO! GRAZIE!

Italienische Übersetzung
QUALITÄT gut für mich und 'Die einzige COFFEE "Lecker ohne Zucker! DANKE!

Ottimo servizio e caffè
25/01/2013 10:21
Mi trovo sempre benissimo e lo consiglio.Caffè buonissimo e ottimo servizio.Consigliato

Italienische Übersetzung
Ich bin immer eine tolle Zeit und consiglio.Caffè sehr gute und sehr gute servizio.Consigliato

bialetti milano
04/01/2013 17:09
buoni i tempi di consegna. una garanzia il gusto

Italienische Übersetzung
gute Lieferzeit. garantieren den Geschmack

PRODOTTO OTTIMO
21/11/2012 14:55
IL PRODOTTO è VERAMENTE OTTIMO E IL VS. SERVIZIO PERFETTO E VELOCISSIMO GRAZIE!

Italienische Übersetzung
DAS PRODUKT ist wirklich gut und VS. Perfekter Service ist sehr schnell DANKE!

Recensione di Milano per Bialetti
28/09/2012 17:17
Questo è l'aroma preferito da uno dei miei figli e talvolta lo uso pure io!

Italienische Übersetzung
Dies ist die Lieblings-Geschmack von einem meiner Kinder und manchmal habe ich es sogar!

cialde Bialetti Miniexpress
21/09/2012 10:26
Ho già comprato diverse volte, perchè il prezzo è molto competitivo e la qualità è ottima.

Italienische Übersetzung
Ich habe schon mehrmals gekauft, weil der Preis ist sehr wettbewerbsfähig und die Qualität ist ausgezeichnet.