Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kit assaggio

Bewertungen Caffè Bonini Kit assaggio

Kompatibel Kaffeepads ESE 44mm

Größe: 40ml
Bewertungen
Un'idea meravigliosa
23/02/2016 12:07
Ho ritirato questo kit per dei miei parenti che erano un pò restii ad ordinare cialde via internet poichè quasi nessuno ti permette di provare il caffè con così pochi spiccioli. Un'idea fantastica degna di una grande azienda come questa!

Italienische Übersetzung
Ich habe dieses Set für meine Verwandten, die ein wenig zurückhaltend waren Waffeln über das Internet zu bestellen, da fast niemand Sie Kaffee mit so wenig Geld, um zu versuchen können. A \ 'fantastische Idee verdient eine große Firma wie dieses!

KIT ASsaggio delizioso
12/02/2016 11:46
un mix di caffè...da assaporare...molto buoni!

Italienische Übersetzung
eine Mischung aus Kaffee ... zu genießen ... sehr gut!

buona scelta
07/10/2015 19:56
Ottimo kit per assaggiare i vari gusti, peccato però non ricevere tutti i tipi ma solo quelli disponibili nel momento dell'ordine.
Comunque i gusti assaggiati sono veramente ottimi


Italienische Übersetzung
Große Kit, um die verschiedenen Geschmacksrichtungen zu probieren, sondern die Sünde, nicht alle Arten, sondern nur diejenigen, die zum Zeitpunkt \ 's Bestellung. Allerdings sind die Geschmäcker schmeckt wirklich gut

o' vesuvio
07/10/2015 15:45
Napoletana trapiantata a Bologna ho acquistato il kit assaggio nella speranza di trovare un'aroma che piacesse anche a mio marito(ragazzo dai gusti molto difficili):
1) la velocità di consegna merita 6 stelle se si potesse
2) abbiamo trovato un'aroma che riesce a mettere d'accordo me e mio marito(INCREDIBILE!)
3) o' vesuvio sembra uscito dalla moka di mammà!! GRAZIE!!


Italienische Übersetzung
Neapolitanische nach Bologna transplantiert Ich kaufte das Kit Geschmack in der Hoffnung auf eine \ finden 'Aroma, das auch mit meinem Mann gefallen würde (Freund schmeckt sehr schwer): 1) die Geschwindigkeit der Lieferung verdient 6 Sterne, wenn wir 2) fanden wir eine \' Aroma, das d \ setzen können "beschäftigen mich und meinen Mann (AMAZING!) 3) oder \ 'Vesuvius scheint aus dem Mokka Mama !! DANKE !!

Bella idea
19/06/2015 22:51
Veramente una bella idea, che permette di degustare un po' tutto il mondo aromatizzato, ad un prezzo imbattibile. Assolutamente consigliato

Italienische Übersetzung
Eine wirklich nette Idee, die Sie ein wenig \ schmecken ermöglicht weltweite Aromastoffen, zu einem unschlagbaren Preis. Absolut empfehlenswert

bella idea il kit assaggio!
27/03/2015 15:33
Ho acquistato questo kit dopo aver visto le varie recensioni,
e perché particolarmente incuriosito.

Effettivamente i vari aromi si sentono bene, e alcuni in modo davvero marcato.

Personalmente ritengo che il migliore sia quello al whisky, seguito da quello al cioccolato.
Per gli altri è tutta una questione di gusti.

Posso dire che il kit ha fatto furore durante una festa di Laurea,
perché gli ospiti hanno voluto assaggiare questi caffè,
e in tanti hanno fatto i complimenti!


Italienische Übersetzung
Ich kaufte dieses Kit, nachdem er die verschiedenen Bewertungen, und warum besonders fasziniert. Denn die verschiedenen Aromen ein gutes Gefühl, und einige so sehr ausgeprägt. Ich persönlich denke, dass der beste ist, Whisky, gefolgt von Schokolade. Für andere ist es alles eine Frage des Geschmacks. Ich kann nur sagen, dass das Kit hat für Aufsehen während einer Abschlussfeier verursacht, weil die Gäste haben wollte diesen Kaffee zu probieren, und viele haben ein Kompliment!

ottime
08/01/2015 19:14
ottime tutte

Italienische Übersetzung
ausgezeichnete alle

ottimo prodotto
11/11/2014 12:27
provato il kit assaggio per due macchinette diverse e poi preso ordine normale e la qualità è ottima il caffè davvero buono e il prezzo beh validissimo
da provare


Italienische Übersetzung
versucht die Beispielsatz für zwei verschiedene Maschinen und nahm dann normale Ordnung und die Qualität ist sehr gut Kaffee wirklich gut und der Preis haben sich als wertvoll zu sein

ottimo
05/11/2014 12:16
ho comprato il kit, in ottobre, perchè non conoscevo il caffè e devo dire che sono rimasta molto contenta. lo consiglio vivamente.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir das Kit im Oktober, denn ich wusste nicht, den Kaffee und ich muss sagen, ich war sehr glücklich. Ich empfehle es.

kit assaggio caffè ottima idea
28/10/2014 12:28
Bella l'idea del kit d'assaggio così si ha la possibilità di provare più gusti e scegliere quello giusto.
Davvero buoni quello "corposo" e "o Vesuvio" non molto distanti dal caffè del bar!
La spedizione è stata molto veloce.


Italienische Übersetzung
Bella \ 's Idee des Kits \' s Geschmack, so dass Sie die Möglichkeit haben, mehr Geschmacksrichtungen ausprobieren und die Wahl der richtigen. Wirklich gut ein \ "vollmundigen \" und \ "Vesuv oder \" nicht sehr weit von der Kaffee-Bar! Der Versand war sehr schnell.

ottimo
26/10/2014 11:21
Servizio ottimo, consegna velocissima.
Ottima idea il kit assaggio. In questo modo si possono assaggiare i vari tipi di caffè e poi decidere il prossimo acquisto....anche se questo ti mette in crisi perché tutti i gusti sono buonissimi!


Italienische Übersetzung
Toller Service, schnelle Lieferung. Tolle Idee Kit Geschmack. Auf diese Weise können Sie verschiedene Arten von Kaffee versuchen und dann entscheiden, den nächsten Einkauf .... auch wenn es bringt Sie in einer Krise, weil alle Geschmäcker sind sehr lecker!

perfetto
18/10/2014 14:01
tutto perfetto, spedizione più che veloce, e ottimo caffè

Italienische Übersetzung
alles perfekt, Versand mehr als schnell, und super Kaffee

Kit assaggio
13/10/2014 20:32
Ottimi sotto tutti gli aspetti sia per la qualità che per il prezzo. Il kit di assaggio è una bella idea; li ho comprati apposta per provarli e in futuro magari acquistare quelli ame più graditi. Grazie.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet in jeder Hinsicht und für die Qualität für den Preis. Das Kit des Geschmacks ist eine nette Idee; Ich kaufte sie mit Absicht, um sie in der Zukunft versuchen und vielleicht kaufen diese ame mehr willkommen. Danke.

Tutto molto bene
27/09/2014 21:42
Come prima volta ottima la scelta di provare il kit, buoni i vari tipi di caffè come anche il tè, ottimo servizio clienti e spedizione veloce

Italienische Übersetzung
Als erste Mal ausgezeichnete Wahl, um das Kit zu versuchen, gute verschiedene Arten von Kaffee sowie Tee, große Kunden-Service und schnelle Lieferung

buoni
24/09/2014 17:55
mi ha fatto piacere sapere che c'era la possibilità di assaggiarli tutti!!consiglio o'vesuvio il più saporito!!

Italienische Übersetzung
Ich war froh zu wissen, dass es \ 'die Chance hatte, sie zu versuchen !! Beratung oder \' Vesuv leckersten !!

Kit assaggio
22/09/2014 11:36
Ottimo kit e velocissima la consegna

Italienische Übersetzung
Große Kit und schnelle Lieferung

kit
06/09/2014 08:00
Ottimo kit di caffè ....7 tipologie di caffè....lo consiglio a tutti

Italienische Übersetzung
Große Kit Kaffee .... 7 Arten von Kaffee .... Ich empfehle es allen

kit assaggio
02/09/2014 19:10
buona idea x fare un buon assaggio

Italienische Übersetzung
x gute Idee, einen guten Geschmack zu tun

ottimo venditore
29/08/2014 13:59
Ho ordinato il venerdì alle 17 e il lunedì alle 9 mi hanno consegnato. Le cialde sono 30 di vari aromi. Provati e sono eccellenti. Consiglialtissimo!

Italienische Übersetzung
Ich bestellte am Freitag, den 17. und Montag um 9 sie mir übergeben. Die Hülsen sind 30 verschiedene Geschmacksrichtungen. Versucht und sind ausgezeichnet. Consiglialtissimo!

Ottimo
17/08/2014 00:31
Servizio di consegna velocissimo. Caffè ottimo. Io e mia mamma li stiamo provando tutti e non sappiamo qual è il più buono perchè lo sono tutti. Mia mamma dice che è veramente ottimo e dopo aver assaggiato il primo ha detto: "Questo sì che è un vero caffè".

Italienische Übersetzung
Schnellen Lieferservice. Großartiger Kaffee. Meine Mutter und ich sind sie alle versuchen, und nicht wissen, was ist das, weil sie sind alle gut. Meine Mutter sagt, es ist wirklich gut und die erste, sagte, nachdem er gekostet: \ "Das ist wirklich eine echte Kaffee \".

Kit d'assaggio
16/08/2014 12:30
L'ho provato con curiosità, non essendo amante di certe miscele(es. decaffeinato) non credo lo riproverò.Lo consiglio però per provare anche le altre miscele.

Italienische Übersetzung
L \ 've versucht es mit Neugier, nicht ein Liebhaber von einigen Mischungen (zB. Decaf) Ich glaube nicht, dass es Beratung, sondern um die anderen Mischungen versuchen riproverò.Lo.

ottima idea
28/07/2014 11:08
Ottima idea per identificare il prodotto più confacente ai propri gusti

Italienische Übersetzung
Tolle Idee, um das Produkt am besten geeignet, um ihren Geschmack zu identifizieren

Ottima possibilità il kit assaggio!!!
27/07/2014 20:37
Ho ordinato un kit assaggio e sono veramente contenta: c'erano 33 cialde, quindi 3 in più, purtroppo non tutti i tipi di caffè ma immagino che alcuni non fossero disponibili.
Non sono ancora riuscita ad assaggiare tutti i tipi ma per il momento nessuno mi ha deluso.
La spedizione è veramente così veloce, come dicono...!
Ho avuto un problema con le cialde che dipendeva dalla mia macchina e loro sono stati disponibili, veloci e gentili.
Un modo serio di lavorare.
Grazie


Italienische Übersetzung
Ich bestellte ein Probe-Set und ich bin wirklich glücklich: c \ 'Waffeln waren 33, dann 3 weitere, aber nicht alle Arten von Kaffee, aber ich denke, einige sind nicht verfügbar. Es sind noch nicht in der Lage, alle Arten schmecken, aber für den Moment niemand mich im Stich gelassen. Der Versand ist sehr schnell und, wie sie sagen ...! Ich hatte ein Problem mit den Schoten, die auf mein Auto angewiesen, und sie zur Verfügung standen, schnell und freundlich. Eine ernsthafte Arbeitsweise. Danke

Kit assaggio.
22/07/2014 05:00
Confezione capiente-economica per un eccellente scelta dell'aroma adatto ad ogni esigenza.Volevo aggiungere anche un'osservazione sull'azienda:serie, corretta e immediata nella gestione e spedizione degli ordini.

Italienische Übersetzung
Packen große wirtschaftliche Wahl für eine ausgezeichnete \ Beobachtung auf das Unternehmen \ 's geeignet für jede Geschmacks esigenza.Volevo auch eine \ add': Standard, korrekte und sofortige in der Verwaltung und Auslieferung von Bestellungen.

cosi cosi
21/07/2014 16:19
le cialde non sono la soluzione meglio le capsule.gli aromi sono sufficienti

Italienische Übersetzung
die Waffeln sind nicht die beste Lösung capsule.gli Aromen sind genug

Da provare
13/06/2014 13:16
Arrivate 8 tipi di cialde diverse, un po delusa che non hanno incluso Mysore e Seta che sono disponibili sul sito e del fatto che certi gusti hanno mandato 5-6 cialde e di altre solo 2, andrebbero distribiute in maniera equa visto che sono tutte cialde disponibili. Almeno posso provare vari tipi di caffè e vedere cosa mi piace. Spedizione velocissima in 24 ore.

Italienische Übersetzung
Ankunft 8 verschiedene Arten von Waffeln, ein wenig enttäuscht, dass sie nicht gehören Mysore Seide, die auf der Website und der Tatsache, die verfügbar sind, dass bestimmte Geschmäcker haben 5-6 Waffeln geschickt und andere nur 2 distribiute sollte gerecht sein, da sie alle Hülsen sind zur Verfügung. Zumindest kann ich verschiedene Arten von Kaffee versuchen und sehen, was Ich mag. Schnelle Lieferung innerhalb von 24 Stunden.

ottima scelta
05/06/2014 18:58
per chi non sa che gusto scegliere o li vuole provare tutti!

Italienische Übersetzung
für diejenigen, die nicht wissen, was Geschmack zu wählen oder zu wollen, um sie alle auszuprobieren!

ottimo
05/06/2014 14:33
il kit assaggio è un ottima soluzione per acconentare i gusti di tutti, l'unico neo è che la cialda di carta sforza un pò nella mia macchina

Italienische Übersetzung
Das Kit ist ein guter Weg, um den Geschmack von allen acconentare \ 's einzige Fehler ist, dass der Geschmack Wafer Beitrag versucht ein wenig in meinem Auto

kit assaggio acquistato 21/05/2014
24/05/2014 16:41
l'ho trovato buono, con il kit si ha la possibilità di scegliere il gusto più idoneo al nostro palato, veloci nella consegna, confezioni perfette. grazie!!!

Italienische Übersetzung
l \ 've fand gut, mit diesem Set haben Sie die Möglichkeit die Auswahl der am besten geeigneten nach unserem Geschmack am Gaumen, schnelle Lieferung, perfekte Verpackung haben. ich danke Ihnen!

molto buoni
17/05/2014 10:36
Ottima idea per poter scegliere in seguito il gusto che più piace. Peccato non aver trovato nel kit anche il ginseng.

Italienische Übersetzung
Tolle Idee, um später den Geschmack sie wollen wählen können. Schade, dass sie nicht in dem Kit auch Ginseng zu finden.

Buon sistema
10/05/2014 09:55
E' una ottima idea per far provare i vari gusti a me personalmente è servita molto per scegliere il mio prodotto preferito.

Italienische Übersetzung
It \ 'sa gute Idee, zu versuchen, die verschiedenen Geschmacksrichtungen für mich persönlich war es viel zu meiner Lieblings-Produkt wählen.

Ottima idea
26/04/2014 23:24
Per chi non conosce questa marca...a me sono arrivati 8 gusti diversi. Fino ad adesso quelli che ho bevuto mi sono piaciuti molto. Molto soddisfatta...anche la spedzione e' stata velocissima!!!!

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die nicht mit dieser Marke ... Ich habe 8 verschiedene Geschmacksrichtungen bekam. So weit die, die ich trank ich sehr mochte. Sehr zufrieden ... und auch die spedzione \ 'war schnell!

buon prodotto
21/04/2014 14:28
Il kit assaggio avrebbe bisogno probabilmente di più pezzi per poter valutare ogni singolo gusto. Alcuni mi sono piaciuti, anche se, tendenzialmente, nella mia macchina non producono tanta crema e neppure tanto aroma. "Insopportabile" il sistema di apertura a strappo delle bustine: scomodissimo, a volte inesistente e bisogna usare le forbici.

Italienische Übersetzung
Das Kit Geschmack müsste wahrscheinlich mehr Stücke, um jeden individuellen Geschmack zu beurteilen. Einige die ich mochte, aber im Grunde, in meinem Auto produzieren nicht so viel Sahne und noch nicht einmal so viel Geschmack. "Unerträglich" das System aufreißen die Taschen: unbequem, manchmal nicht vorhanden und Sie Schere verwenden.

Che dire...
15/04/2014 21:15
Ho ricevuto il kit assaggio e sono rimasta piacevolmente sorpresa da un lato e un pò delusa dall'altro
Positivo: ho trovato tutte le cialde molto buone, davvero difficile scegliere, eppure la Poemia non eccelle in qualità per il caffè fatto con le cialde e fra tutte quelle provate fino ad oggi sono quelle che ho gradito di più.
Negativo: le cialde erano 29 e non 30... e a quanto pare non sono l'unica persona a cui è successo....
Questo "imprecisione" ha fatto scendere un pò il mio gradimento anche se devo dire che ho telefonato per fare le mie rimostranze e la signorina che mi ha risposto è stata molto cortese... ma rimane il fatto che la fornitura era incompleta


Italienische Übersetzung
Ich habe das Kit Geschmack und ich war angenehm überrascht, auf der einen Seite und auf der anderen ein wenig enttäuscht Positive: Ich fand alle Waffeln sehr gut, wirklich schwer zu entscheiden, aber die Poemia nicht in der Qualität übertreffen, um den Kaffee mit Waffeln hergestellt und zwischen alle diejenigen, die bisher getestet sind die, die ich am meisten mochte. Negativ: die Waffeln waren 29 und 30 nicht ... und anscheinend bin ich nicht die einzige Person dies geschehen ist .... "Ungenauigkeit" hat sich ein wenig nach meinem Geschmack gesunken obwohl ich sagen muss, dass ich angerufen, um meine Beschwerden und die Dame, die mir geantwortet war sehr höflich ... aber die Tatsache bleibt, dass die Bestimmung war unvollständig

molto bene
14/04/2014 12:33
E' un ottima idea, che aiuta a capire quale sia il caffè più adatto ai propri gusti. personalmente avrei evitato il thè. Spedizione velocissima, come sempre

Italienische Übersetzung
Es ist eine gute Idee, es hilft zu verstehen, was der Kaffee ist das am besten Ihren Geschmack. Ich persönlich würde den Tee vermieden werden können. Schneller Versand, wie immer

grande idea
13/04/2014 10:19
Bella idea quella di poter testare le varietà in modo da poter scegliere in futuro

Italienische Übersetzung
Nette Idee, um die Sorten zu testen, so dass Sie in der Zukunft wählen

Ottimo
13/04/2014 10:11
Ho la possibilità ora di poter provare anche le cialde nella mia macchina e questo kit fa proprio al caso mio. Possibilità di testare i vari caffè per trovare quello che più piace. Buona qualità e soprattutto ottimo imballo.

Italienische Übersetzung
Ich habe jetzt die Gelegenheit, um in der Lage, die Waffeln in meinem Auto zu versuchen und dieses Set ist genau das Richtige für mich. Möglichkeit, verschiedene Kaffee zu testen, um die eine, die die meisten erfreulich ist zu finden. Gute Qualität und besonders gute Verpackung.

spedizione veramente espressa!!!
12/04/2014 16:43
I caffè sono buoni,ma ancora non li ho assaggiati tutti. La cosa che mi ha sorpreso è stata la spedizione superveloce, l' ordine del pomeriggio mi è arrivato la mattina dopo, scatola in perfette condizioni. Consigliatissimo!!

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist gut, aber ich habe sie alle nicht geschmeckt. Die Sache, die mich überrascht hat war der Versand super schnell, l \ 'um des Nachmittags kam ich am nächsten Morgen, die Box in perfektem Zustand. Sehr zu empfehlen!

NIENTE MALE
12/04/2014 14:55
non male qualita media 7, non si eccelle ma non si cala troppo! avrei gradito assaggiare il ginseng dato che era disponibile peccato

Italienische Übersetzung
nicht schlechte Qualität durchschnittlich 7 nicht übertreffen, aber nicht zu steigen! Ich wäre gerne nach Geschmack der Ginseng war wie die Sünde zur Verfügung haben

buono
10/04/2014 10:31
ottima qualita' prezzo, l'unica cosa che la consegna ha tardato e sono arrivate in 2 volte.comq nel contesto tutto buono

Italienische Übersetzung
gute Qualität \ "Preis \ 's eine Sache, dass die Lieferung war schnell und kam in zwei volte.comq in Zusammenhang mit allen gut

Kit assaggio
01/04/2014 13:41
Il kit d'assaggio è stato spedito nel giro di 2 giorni ,ottimo l'imballaggio ,il kit mi ha permesso di assaggiare una buona varietà di caffè ,il caffè è di ottima qualità.

Italienische Übersetzung
Die Verkostung Kit wurde innerhalb von 2 Tagen versandt worden, sehr gute Verpackung, das Kit erlaubt mir, eine gute Auswahl an Kaffee zu probieren, ist von ausgezeichneter Qualität der Kaffee.

kit assaggio
29/03/2014 16:44
idea saggia questa delle cialde miste così si provano tutti i ...gusti!!! idea anticrisi simpatica quella delle recensioni così ...si risparmia !!Veloci come sempre nella consegna

Italienische Übersetzung
weise diese Idee der gemischten Schoten, damit Sie alle Geschmacksrichtungen probieren ...! Idee, dass die Krise so schön Bewertungen ... Sie werden Schnelle Lieferung wie immer retten!

idea fantastika
23/03/2014 09:41
mi piace questa possibilità!!!!!
poter assaggiare varie qualita


Italienische Übersetzung
Ich mag diese Gelegenheit! Sie können verschiedene Qualitäten schmecken

Kit assaggio
17/03/2014 18:33
Ottima idea, Mi ha permesso di assaggiare vari gusti di caffè a me sconosciuti per decidere su che tipologia di caffè acquistare secondo il gusto personale.

Italienische Übersetzung
Tolle Idee, durfte ich verschiedene Sorten Kaffee schmecken mir unbekannt, um welche Art von Kaffee nach persönlichem Geschmack entscheiden, zu kaufen.

qualità media buona
17/03/2014 09:35
Mix di caffé in generale buoni, non tutti i tipi di cialde, però. Ottimo il prezzo e il servizio.

Italienische Übersetzung
Mix aus Kaffee im Allgemeinen gut, nicht alle Arten von Waffeln, aber. Toller Preis und Service.

Idea fantasctica
25/02/2014 09:40
L'idea del kit di assaggio è fenomenale, nel dubbio puoi assaggiare tutto per avere uba panoramica e poi scegliere il gusto che ti piace di più, o semplicemente avere la possibilità di cambiare ogni volta che si beve un caffè è ancora più elettrizzante per una buona pausa caffè.

Italienische Übersetzung
Die Idee des Kits ist phänomenal Geschmack im Zweifelsfall kann man alles versuchen, uba Überblick zu haben, und wählen Sie dann die Art, die Sie am besten gefällt, oder einfach nur die Möglichkeit, jedes Mal wenn Sie eine Tasse Kaffee trinken zu ändern, ist noch spannender für ein gute Kaffeepause.

Kit assaggio
25/02/2014 09:32
Come primo acquisto ho provato il kit d'assaggio per conoscere le varie arome dei caffè proposti sul sito ma purtroppo non sono presenti tutti i gusti però l'ho trovato utile e lo consiglio a tutti.
Pacco ben fatto e spedizione velocissima.


Italienische Übersetzung
In einem ersten Kauf Ich habe versucht die Probe Kit, über die verschiedenen arome Kaffee auf der Website angeboten werden lernen, aber leider gibt es nicht jedermanns Geschmack, aber ich fand es sinnvoll und kann es jedem empfehlen. Packen Sie gut gemacht und sehr schnelle Lieferung.

Kit cialde
22/02/2014 11:57
Kit ottimo consiglio vivamente questo prodotto.Buona la confezione e velocissima la spedizione

Italienische Übersetzung
Ich empfehle dieses große Kit prodotto.Buona Verpackung und schnelle Lieferung

Consigliatissimo
17/02/2014 13:31
Ottimo acquisto per chi vuole scoprire i vari gusti di caffè in vendita sul sito.
Ottimi caffè e spedizione super veloce.


Italienische Übersetzung
Sehr guter Kauf für diejenigen, die die verschiedenen Geschmäcker der Kaffee auf der Website verkauft entdecken wollen. Großartiger Kaffee und super schnelle Lieferung.

ok
27/01/2014 18:13
con la mokona trio non vengono benissimo,il caffe è buono ma la pressatura credo sia sbagliata

Italienische Übersetzung
Trio con la mokona nicht vengono benissimo, il Caffe è buono ma la pressatura Credo sia sbagliata

gradimento
27/01/2014 14:58
ottimo kit

Italienische Übersetzung
große Kit

Kit Assaggio per cialde
21/01/2014 20:44
Molto Buono spedizioni velocissime tutto OK

Italienische Übersetzung
Sehr schnelle Lieferung alles OK Gut

kit assaggio
18/01/2014 15:08
il mi ha aiutato a capire quale tra i vari gusti di caffe disponibile, sia quello adatto al mio palato

Italienische Übersetzung
das hat mir geholfen, zu verstehen, welche der verschiedenen Aromen von Kaffee zur Verfügung, was geeignet ist, um meinen Gaumen

Ottimo ma...
05/01/2014 17:19
Kit assaggio ben fornito con 9 tipologie di caffè e 1 di thé.. Spedizione rapida anche se devo essere sincero con una critica, le cialde erano 29. Non per essere fiscale ma tanto per chiarire. Nel complesso più che sufficiente.

Italienische Übersetzung
Tasting Kit gut mit 9 Arten von Kaffee und ein Tee bestückt .. Schneller Versand, auch wenn ich ehrlich mit Kritik zu sein, waren die Waffeln 29. Nicht steuerpflichtig sind, aber nur um zu klären. Insgesamt mehr als genug.

Ottimo Kit
04/01/2014 11:31
Il kit di assaggio mi è stato spedito con quasi tutte le varietà di caffè presenti sul sito.... Tutti i caffè sono ottimi,quello al ginseng è spettacolare.... La spedizione è stata velocissima nonostante l'ordine fosse fato sotto le feste natalizie.... Lo consiglio vivamente e farò certamente altri ordini con altre varietà di caffè....

Italienische Übersetzung
Das Kit des Geschmacks wurde ich mit fast allen Sorten von Kaffee auf der Website ausgeliefert .... Alle Kaffeesorten sind ausgezeichnet, dass Ginseng ist spektakulär .... Der Versand war schnell trotz der Auftrag war Schicksal unter den Weihnachtsferien .... Sehr empfehlenswert und ich werde sicherlich weitere Aufträge mit anderen Sorten von Kaffee ....

Ottima Idea
21/12/2013 20:17
Ottima Idea il Kit assaggio più o meno sono tutti discreti, ma con il Kit assaggio ti rendi conto quale ti piace di più.
La qualità comunque é ottima


Italienische Übersetzung
Great Idea Kit Geschmack sind alle mehr oder weniger diskret, aber mit dem Kit schmecken Sie erkennen, welche Ihnen am besten gefällt. Die Qualität ist ausgezeichnet, aber

Kit assaggio
21/12/2013 14:21
Ottima idea il kit che mi ha permesso di provare molti caffè e discegliere i miei preferiti

Italienische Übersetzung
Tolle Idee das Kit, das mir erlaubt, viele Cafés und versuchen discegliere meine Favoriten

cialde
19/12/2013 16:39
chi mi sa dire se meglio cialde o capsule!?! sono incuriosito dalle cialde ma non le ho mai provate!!!

Italienische Übersetzung
wer kann mir sagen, ob besser Pods oder Kapseln?! werden von den Waffeln fasziniert, aber ich nie versuchen!

ottimo prodotto
23/11/2013 15:27
Spedizione veloce,caffe' ottimo. L'unica pecca ,non aver trovato nella confezione i bicchierini con le bustine di zucchero e le palettine.

Italienische Übersetzung
Schneller Versand, Caffe 'groß. Der einzige Fehler, der nicht an der Packung Shorts mit den Zuckersäckchen und Rührer gefunden.

l'inizio di tutto
22/11/2013 20:43
sono come le ciliege, un caffè tira l'altro, con parsimonia e misura

Italienische Übersetzung
sind wie Kirschen, Kaffee führt zum anderen, und sparsam zu messen

ottime
04/11/2013 14:44
devo dire ottime cialde ed ottimo assortimento di qualità.

Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, hervorragende Waffeln und exzellente Auswahl an Qualität.

kit assaggio
26/10/2013 18:35
Grande professionalità: sia per quanto riguarda la spedizione,gli imballi delle cialde e naturalmente la bonta del caffe.

Italienische Übersetzung
Professionalität: sowohl in Bezug auf Versand, Verpackung Waffeln und natürlich die Güte des Kaffees.

Ottimo servizio
14/10/2013 09:18
Servizio ottimo! Il caffè è buonissimo e offre una vasta scelta per tutti i gusti. Suggerirei un kit assaggio per i caffè aromatizzati.

Italienische Übersetzung
Toller Service! Der Kaffee ist sehr lecker und bietet eine große Auswahl für jeden Geschmack. Ich würde empfehlen, einen Bausatz Geschmack für aromatisierte Kaffees.

Kit di prova Ottima idea
30/09/2013 18:36
Servizio impeccabile e confezionato ottimamente.
Bella l'idea di poter provare un pò tutte le qualità base.
Mi associo all'idea di poter fare una confezione test anche di quelle più pregiate.


Italienische Übersetzung
Herzlicher Service und sehr gut verpackt. Nette Idee des Seins in der Lage, ein wenig alle grundlegenden Qualitäten versuchen. Ich unterstütze die Idee des Seins in der Lage, eine Packung Test sogar das wertvollste zu tun.

Ottimo Caffè
28/09/2013 11:08
Ottimo caffè!Grazie al kit assaggio ho la possibilità di conoscere e gustare le diverse qualità di caffè da Voi prodotte!! Mi seno di suggerire un altro kit assaggio dedicato alle qualità di caffè più pregiate: Kenia,Perla dei Caraibi e Mysore! Ottimo servizio di consegna!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee! Mit dem Kit Geschmack habe ich die Möglichkeit, zu wissen, und genießen Sie die unterschiedlichen Qualitäten der Kaffee durch Sie produziert! Ich Brust schlagen einen anderen Einblick Kit gewidmet der feinsten Qualität von Kaffee: Kenia, Perle der Karibik und Mysore! Große Zustelldienst!

Ottimo kit
27/09/2013 11:52
Perfetto per scegliere i gusti ma anche x ogni palato

Italienische Übersetzung
Perfekt für den Geschmack, sondern auch wählen x für jeden Geschmack

Idea geniale
16/09/2013 17:58
Buona l'idea del Kit di assaggio.Caffè di ottima qualità.Sicuramente ordinerò altri prodotti.Servizio di consegna assolutamente celere.Unica pecca,ma è un problema legato al mio gusto personale,nel Kit c'erano troppe cialde di decaffeinato.

Italienische Übersetzung
Gute Idee des Kits assaggio.Caffè hohen qualità.Sicuramente werden Bestellung anderer prodotti.Servizio Lieferung absolut celere.Unica Fehler, aber es ist ein Problem im Zusammenhang mit meinen persönlichen Geschmack, das Kit gab es zu viele Schoten koffeinfrei.

Kit Assaggio
13/09/2013 23:13
Spedizione velocissima.
Caffè ben assortito.
Lo zucchero aromatizzato che avete aggiunto è stata la ciliegina sulla torta.
Non appena avrò assaggiato tutti i tipi di caffè, deciderò quali ordinare.
Kit assaggio veramente superconsigliato!


Italienische Übersetzung
Versand schnell. Kaffee gut bestückt. Aromatisierter Zucker, die Sie hinzugefügt war das Sahnehäubchen auf dem Kuchen. Sobald ich alle Arten von Kaffee schmeckte, werde ich entscheiden, was zu bestellen. Kit schmecken wirklich Alte Welt!

kit assaggio
31/08/2013 09:45
Come prima impressione, visto che da poco ho acquistato il prodotto, il caffè e veramente buono, la spedizione veloce, prodotti ben confezionati. In attesa di poter assaggiare altri tipi di caffè, lo consiglio vivamente.

Italienische Übersetzung
Als einen ersten Eindruck, wie ich vor kurzem das Produkt erworben haben, und der Kaffee ist wirklich gut, schnelle Lieferung, gut verpackt Produkte. Warten auf andere Arten von Kaffee probieren, ich kann es nur empfehlen.

ottimo!!!
30/08/2013 17:35
prodotti ottimi, consegna veloce, utilissima l'idea!

Italienische Übersetzung
gute Produkte, schnelle Lieferung, sehr nützliche Idee!

Ottima idea!
30/08/2013 09:08
Bella pensata quella di fornire un kit per provare i vari tipi di caffè. Ora non mi resta che scegliere quella che mi piace di più. Consegna in meno di 24 ore a costo zero, fantastico!

Italienische Übersetzung
Bella ausgelegt, einen Bausatz, um die verschiedenen Arten von Kaffee zu testen bereitzustellen. Jetzt muss ich nur noch den einen Ich mag die meisten wählen. Lieferung in weniger als 24 Stunden ohne Kosten, einfach fantastisch!

kit assaggio
29/08/2013 12:25
Ottimo sistema per poter valutare i vari tipi di caffe' proposti!
Consegna celere e confezione sempre in ordine.


Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet System, um die verschiedenen Arten von Kaffee 'vorgeschlagen bewerten! Express-Lieferung und Verpackung in Ordnung.

ottima prova assaggio
26/08/2013 22:19
Spedizione velocissima e azzerate, da non sottovalutare. ottima possibilità di provare molte cialde in un colpo solo. Buon caffè Bonini per la mia macchina Ariete.

Italienische Übersetzung
Versand schnell und nil, sollte nicht unterschätzt werden. ausgezeichnete Gelegenheit, um viele Waffeln man versuchen Schlag. Guter Kaffee Bonini für mein Auto Widder.

kit assaggio
31/07/2013 13:25
ottimo per provare i vari gusti di caffe

Italienische Übersetzung
gut zu verschiedenen Geschmacksrichtungen Kaffee versuchen

Recensione prodotto
22/07/2013 16:30
Prodotto di mio gradimento spedizione super veloce!!!Complimenti

Italienische Übersetzung
Produkt nach meinem Geschmack super schnelles Verschiffen! Herzlichen Glückwunsch

Gradimento
13/06/2013 22:32
Finalmente avete messo in commercio un Kit assaggio dando la possibilità di provare diversi gusti di caffè da voi prodotti.
Le confezioni ricevute sono stato di mio gradimento e ho trovato tutti i tipi di caffè di ottima qualità decisamente superiore alle marche che si trovano normalmente in commercio.
Soddisfatissimo anche del servizio consegna: celerissimo meno di 24 ore!
Attendo altre proposte assaggio in quanto a me e alla mia famiglia piace cambiare


Italienische Übersetzung
Schließlich setzen Sie auf dem Markt einen Einblick Kit gibt Ihnen die Möglichkeit, verschiedene Aromen des Kaffees Sie Produkte auszuprobieren. Die Pakete sind nach meinem Geschmack eingegangen und ich fand alle Arten von guter Qualität Kaffee weit überlegen den Marken, die normalerweise auf dem Markt zu finden sind. Soddisfatissimo auch die Service Delivery: celerissimo weniger als 24 Stunden! Ich freue mich auf weitere Vorschläge schmecken wie für mich und meine Familie gerne ändern

Ottima idea!
07/06/2013 06:35
consiglio vivamente a chi non conosce i vari gusti

Italienische Übersetzung
Ich sehr zu empfehlen die Leser mit den verschiedenen Geschmacksrichtungen