Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Bewertungen
il mio preferito
08/07/2016 10:44
Mi piace molto il gusto di questo caffé, non serve zuccherarlo, lascia un ottimo retrogusto. Consigliatissimo

Italienische Übersetzung
Mi piace molto il gusto di questo caffé, non serve zuccherarlo, lascia un ottimo retrogusto. Consigliatissimo

Perchè andare al bar?
09/03/2016 02:04
Cari amanti del ginseng, provate questo caffè! Eccezionale il gusto, il profumo e la cremosità!
Da acquistare!


Italienische Übersetzung
Liebe Freunde von Ginseng, versuchen Sie diesen Kaffee! Außergewöhnliche Geschmack, Aroma und Cremigkeit! Um zu kaufen!

Gusto ginseng non abbastanza intenso
19/06/2015 15:16
Il gusto non è male, ma si sente troppo il caffè e pochissimo il gusto del ginseng.
Pensavo meglio.


Italienische Übersetzung
Der Geschmack ist nicht schlecht, aber es war zu viel Kaffee und sehr wenig Geschmack von Ginseng fühlt. Ich dachte, besser.

ottimo caffè
26/03/2015 20:54
Buon caffè anche questo al ginseng,nulla da dire sul negozio,perfetto!

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee zu Ginseng, nichts über das Geschäft sagen, perfekt!

Ottimo prodotto e perfetta spedizione
05/02/2015 09:31
La prima volta ho acquistato le cialde Gingseng perché era l'unico venditore, che ti permetteva di provare i prodotti senza le spese di spedizione. Sono rimasto MOLTO soddisfatto, tanto che le ho consigliate ad amici e vicini, che a loro volta hanno effettuato ordini.

Italienische Übersetzung
Das erste Mal, dass ich gekauft Waffeln Gingseng, denn es war der \ 'einzigen Anbieter, die Sie, um die Produkte ohne Versandkosten versuchen dürfen. Ich war sehr zufrieden, so sehr, dass ich zu Freunden und Nachbarn, die wiederum haben Aufträge empfohlen.

CIALDE GINSENG PER MOKONA BIALETTI
02/11/2014 20:00
Uso le cialde Ginseng con la mokona Bialetti, il gusto è deciso con un leggero retrogusto di caramello, è anche abbastanza cremoso; il giudizio complessivo è positivo anche per quanto riguarda il prezzo.

Italienische Übersetzung
Mit Wafer mit Ginseng mokona Bialetti, der Geschmack ist stark mit einem leichten Hauch von Karamell, ist auch recht cremig; das Urteil ist positiv in Bezug auf den Preis.

ginseng
29/10/2014 08:57
caffè gradevole anche se il gusto del ginseng si sente poco.

Italienische Übersetzung
Kaffee angenehm, auch wenn der Geschmack von Ginseng fühlt sich billig.

SAURO
20/10/2014 07:55
è un caffè buono provatelo

Italienische Übersetzung
Kaffee ist ein guter Versuch

perfetto
18/10/2014 19:24
Un avvolgente abbraccio al palato..forza ed armonia sapientemente combinate.

Italienische Übersetzung
Ein Rundum-zu palato..forza und Harmonie geschickt kombiniert zu umarmen.

Ginseng in cialda
14/10/2014 13:03
sono un consumatore abituale di caffe al ginseng, di solito lo bevo al bar. Ho voluto provare il ginseng in cialde di Tiziano Bonini, e devo dire che sono molto sopreso dall' intensità e dal aroma del Ginseng, addirittura ho provato ad assaporarlo senza zucchero ed è addirittura piu buono.

Italienische Übersetzung
Ich bin ein regelmäßiger Konsument von Kaffee mit Ginseng, gewöhnlich trinken ich an der Theke. Ich wollte die Ginseng in Kapseln Tiziano Bonini versuchen, und ich muss sagen, ich bin sehr überrascht von \ 'Intensität und das Aroma von Ginseng, auch habe ich versucht, es ohne Zucker genießen und ist noch gut.

Ginseng
04/10/2014 19:12
Prodotto ottimo,spedizione velocissima.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt, schnelle Lieferung.

prodotto ottimo
22/09/2014 14:13
e già la seconda volta che ordino questo articolo e non si è smentito neanche stavolta . i tempi di consegna sono ottimi e ottimo anche la possibilità del "segui il tuo ordine".

Italienische Übersetzung
und schon das zweite Mal, dass ich diesen Artikel zu bestellen und hat auch diesmal nicht verweigert. Lieferzeiten sind hervorragend und auch die große Möglichkeit der \ "folgen Ihrer Bestellung \".

cialde ginseng
22/09/2014 11:21
Veramente ottimo, aromatico ed energizzante, come tutti gli altri prodotti anche questa miscela non smentisce la vostra bravura. Complimenti !!!!

Italienische Übersetzung
Wirklich ausgezeichnete, aromatisch und anregend, wie alle anderen Produkte auch diese Mischung nicht widerlegen Ihr Geschick. Herzlichen Glückwunsch !!!!

Ginseng
06/09/2014 07:59
Veramente un buon caffè ...mi è piaciuto tanto..

Italienische Übersetzung
Wirklich guten Kaffee ... Ich mochte es so sehr ..

Ginseng
22/07/2014 04:55
Aroma dolce e caramellato, questo aroma e' ideale in qualsiasi momento della giornata.

Italienische Übersetzung
Süßer Duft und Karamell, und das Aroma, 'ideal zu jeder Zeit des Tages \.

Decisamente buono
15/07/2014 19:30
prodotto con buon sapore e aroma, se mi posso permettere aggiungerei in dosi da verificare un poco di latte in polvere. ho provato al bar un caffè al ginseng che contiene un poco di latte in polvere e ha un gusto eccezionale. Rapidità di consegna esemplari

Italienische Übersetzung
Produkt mit gutem Geschmack und Aroma, wenn ich mir leisten kann, um ein wenig Check-in-Dosen Milchpulver hinzufügen. Ich versuchte, eine Ginseng-Kaffee, ein wenig Milchpulver enthält, und es schmeckt sperren. Schnelle Lieferung Proben

Caffè al ginseng
07/06/2014 10:36
Buon caffè con retrogusto aromatizzato. Assaggiandolo si ha la sensazione, dapprima di degustare un buon caffè x poi sentire il gusto del ginseng,ne avevo assaggiati altri ma erano troppo dolci

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee aromatisiert mit Nachgeschmack. Verkostung es Sie haben das Gefühl, auf den ersten Blick einen guten Kaffee schmecken x erhalten dann den Geschmack von Ginseng, aber andere, die ich probiert hatte, waren zu süß

Buon mix di aromi
24/05/2014 08:02
Caffè che si distingue da altri precedentemente assaggiati, perché riporta in un buon mix, sia il gusto del caffè che quello del ginseng, cosa non comune, visto che in genere il caffè al ginseng sa di caramello e poco altro.
Lo ricomprerò volentieri!


Italienische Übersetzung
Kaffee, das sich von anderen zuvor gekostet, ist, weil es bringt eine gute Mischung, und der Geschmack des Kaffees, der aus Ginseng, die nicht üblich ist, weil in der Regel der Ginseng Kaffee Karamell und weiß wenig anderes. Kauft wieder!

Massimiliano
21/05/2014 15:10
Ottimo, il gusto del caffè si unisce a quello del ginseng. Consigliato

Italienische Übersetzung
Sehr gut ist der Geschmack von Kaffee zu der Ginseng beigetreten. Beratung

ginseng
09/05/2014 13:13
cremoso ma poco aromatico

Italienische Übersetzung
cremig, aber nicht aromatisch

cialde ginseng
05/05/2014 00:02
caffe ottimo spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung guter Kaffee

Buono
26/04/2014 08:29
Buon caffè con retrogusto aromatizzato. Assaggiandolo si ha la sensazione, dapprima di degustare un buon caffè x poi sentire il gusto del ginseng.
Alternativa al solito caffè


Italienische Übersetzung
Guter Kaffee aromatisiert mit Nachgeschmack. Verkostung es Sie haben das Gefühl, auf den ersten Blick einen guten Kaffee schmecken x erhalten dann den Geschmack von Ginseng. Alternative zu Kaffee

ottimo
26/04/2014 07:24
ottimo

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet

buono
10/04/2014 10:27
il caffè assapora il gusto di ginseng,anche se mi aspettavo fosse piu' cremoso, ma comq buono.

Italienische Übersetzung
Kaffee genießt den Geschmack von Ginseng, obwohl ich hatte mehr erwartet \ 'cremig, aber COMQ gut.

buono
18/03/2014 11:49
buono

Italienische Übersetzung
gut

ottimo ginseng
15/03/2014 15:03
Veramente ottimo, gustoso in alternativa al caffè!

Italienische Übersetzung
Wirklich toll, leckere Alternative zu Kaffee!

Buono
25/02/2014 09:37
Non trascendentale, ma è molto buono.

Italienische Übersetzung
Nicht weltbewegend, aber es ist sehr gut.

questo e quello del bar: stesso nome ma differenti
15/02/2014 08:27
Valutazione del servizio: OTTIMO. Per quanto riguarda il caffe ginseng, bisogna che bar che servono caffe ginseng e chi lo vende in cialde si mettano daccordo... perche' in comune hanno solo il nome. Questo non mi e' piaciuto ed il sapore e' totalmente diverso da quello che bevo nei bar... chi avra' ragione ad usare il nome caffe ginseng? Non entrambi sicuramente!

Italienische Übersetzung
Bewertung des Services: EXCELLENT. Wie für den Kaffee Ginseng, ist es notwendig, dass Bar mit Kaffee und Ginseng, die Schoten verkauft alles in Ordnung gebracht ... weil sie gemeinsam haben, ist der Name. Das habe ich nicht 'und liebte den Geschmack und die "völlig anders, als wir in der Bar trinken ... wer" Recht auf den Namen Ginseng Kaffee zu verwenden haben wird? Sicherlich nicht beides!

Giannillo Cappone Ceriana (IM)
28/01/2014 11:14
caffe' aromatizzato al punto giusto, gradevole

Italienische Übersetzung
Kaffee "Geschmack genau richtig, schön

ragazzone
27/01/2014 14:59
buono

Italienische Übersetzung
gut

Profumo
04/01/2014 14:23
Appena si apre la confezione, si sente il profumo.
Spedizione sempre velocissima!


Italienische Übersetzung
Sobald Sie die Box zu öffnen, können Sie den Duft riechen. Immer schneller Versand!

Ginseng cialde ESE 44mm
17/12/2013 01:01
Spedizione immediata, gusto globale molto positivo per la la ottima qualità' e resa del caffè, l'unico suggerimento è incrementare la personalità aromatica del ginseng

Italienische Übersetzung
Schiff sofort, Geschmack, insgesamt sehr positiv für die ausgezeichnete Qualität "und machte den Kaffee, ist der einzige Vorschlag, den aromatischen Charakter von Ginseng zu erhöhen

buono
14/12/2013 21:44
cremoso e di gusto gradevole

Italienische Übersetzung
cremig und angenehm im Geschmack

ottimo
03/12/2013 17:35
adoro questo caffe' con retrogusto dole

Italienische Übersetzung
Adoro questo caffe 'con Retrogusto dole

un piccolo piacere della vita!!!!!!
01/11/2013 19:42
ottimo il sapore che ti resta in bocca, ottima alternativa alla cialda classica e poi che dire della spedizione? Superveloce, complimenti!!!!

Italienische Übersetzung
guten Geschmack, die im Mund bleibt, exzellente Alternative zu den klassischen Waffel und was ist dann mit dem Versand? Superfast, herzlichen Glückwunsch!

Molto buono
27/10/2013 11:28
Buone cialde e spedizione molto veloce.

Italienische Übersetzung
Buone cialde spedizione e molto veloce.

Ottimo
26/10/2013 22:25
Prodotto veramente ottimo, da consigliare. Consegna veloce e puntuale.

Italienische Übersetzung
Wirklich gutes Produkt, zu empfehlen. Schnelle und pünktliche Lieferung.

Buonissimo!
24/10/2013 11:30
Qualità prezzo OTTIMA! Spedizione gratuita e velocissima! Consigliatissimo

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis! Kostenloser Versand und schnell! Sehr zu empfehlen

Tiramisu
04/10/2013 18:22
Mi piace anche se è meno dolce di quello bevuto al bar di recente. Da aggiungere un pochino di zucchero in quanto un pò amaro. Di solito bevo solo Decaff o Orzo. Un buon gusto di ginseng and "tira su" notavolmente! Sarei cusiosa di sapere se la quantità di caffeina in una dose/cialda di caffe al Ginseng è uguale ad una cialda di caffe puro o meno.

Italienische Übersetzung
Ich mag es, obwohl es nicht so süß wie das Trinken an der Bar vor kurzem. Um ein wenig Zucker als wenig bitter hinzuzufügen. Normalerweise trinke ich nur Decaff oder Gerste. Eine gute Geschmack von Ginseng und "Pull up" notavolmente! Möchten cusiosa wissen, ob die Menge an Koffein in einer Dosis / Kaffeepad zu Ginseng ist gleich einem Kaffeepad oder weniger rein.

buon prodotto azienda seria
13/09/2013 08:58
prodotto nella media degli altri, non sono un esperto e non mi sbilancio su giudizi tecnici... comunque piacevole in bocca senza difetti di gusto. L' azienda molto seria assolutamente consigliato

Italienische Übersetzung
produziert im Durchschnitt der anderen, ich bin kein Experte und ich nicht Ungleichgewicht der technischen Urteile ... aber angenehmen Geschmack im Mund ohne Mängel. L 'sehr seriöses Unternehmen absolut empfehlenswert

ginseng
16/08/2013 21:25
Avendo provato altre marche, posso affermare che questo prodotto è,come cialde, uno dei migliori.

Italienische Übersetzung
Nachdem versucht anderen Marken, kann ich sagen, dass dieses Produkt, wie Waffeln, einer der besten.

Recensione prodotto
22/07/2013 16:43
Buono il caffè peccato si senta poco il ginseng

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee Sünde fühlt sich ein wenig Ginseng

caffe ginseng
21/06/2013 13:44
consigliato,molto buono questo caffe al ginseng,sicuramente lo riprenderò

Manca di cremosità
14/06/2013 05:57
il fornitore è altamente consigliato, la spedizione è molto veloce. Buon prodotto.

Italienische Übersetzung
der Lieferant ist sehr zu empfehlen, ist der Versand sehr schnell. Gutes Produkt.

cialde ese44
07/06/2013 07:49
il prodotto è buono ma la mia macchina da caffè non sfrutta bene le cialde ese44(è mokona trio vecchio modello constatato che cialde e caffè macinato nella monodose non viene sfruttato , se si apre una cialda e si riesce ad introdurre il contenuto in una capsula di plastica da 32 facendo attenzione al filtrino sul fondo il risultato è notevolmente migliore)

Italienische Übersetzung
das Produkt ist gut, aber meine Kaffeemaschine wird keinen guten Waffeln ese44 (altes Modell ist mokona Trio gefunden, dass Schoten und gemahlenen Kaffee in Single-Serve nicht ausgenutzt wird, wenn Sie eine pod und öffnen Sie nicht imstande sind, den Inhalt in eine Kapsel einlegen Kunststoff ab 32 die Aufmerksamkeit auf die Sieb an der Unterseite, ist das Ergebnis deutlich besser)

Migliorabile
31/05/2013 17:36
Di per se è un buon prodotto ,però lo si può rendere diverso e più sfizioso con l'aggiunta del caramello . Sarebbe un prodotto veramente "in".

Italienische Übersetzung
Per se ist ein gutes Produkt, aber Sie können es anders und lecker mit dem Zusatz von Karamell. Es wäre eine wirklich "in".

caffe' ginseng
31/05/2013 15:12
buono,il migliore in cialde che ho bevuto

Italienische Übersetzung
Buono, il migliore in cialde che ho bevuto

Ginseng
31/05/2013 14:12
Buono!
E sempre spedizione veloce


Italienische Übersetzung
Buono! E semper spedizione Veloce

perfetto
31/05/2013 11:51
ttoimo profumo è sapore.

Italienische Übersetzung
ttoimo profumo è sapore.

ginseng
31/05/2013 08:37
La gestione dell'ordine e la spedizione è stata velocissima.
Utilizzo le cialde con la macchina per il caffè "Tazzissima" e il risultato è ottimo.
Profumato e gustoso è un'ottima alternativa al caffè tradizionale.


Italienische Übersetzung
Das Management der Bestellung und der Versand war schnell. Verwenden Sie die Waffeln mit Kaffeemaschine "Tazzissima" und das Ergebnis ist hervorragend. Duftkerzen und lecker ist eine hervorragende Alternative zu den traditionellen Kaffee.

Spedizione Veloce e ottima qualità
25/05/2013 16:34
Tutto perfetto, caffè buono.

Italienische Übersetzung
Alles perfekt, guter Kaffee.

Ottimo Ginseng
19/04/2013 09:04
Acquistato il caffè due giorni fa e ieri poco prima di pranzo il pacco era già arrivato. Caffè a nostro avviso molto buono, aromatico e molto gradevole. L'aroma di ginseng è più accentuata rispetto ad altri caffè provati. Consiglio sicuramente l'acquisto!

Italienische Übersetzung
Erworbene Kaffee vor zwei Tagen und gestern kurz vor Mittag hatte das Paket bereits eingetroffen. Kaffee in der unserer Meinung nach sehr gut, aromatisch und sehr angenehm. Das Aroma von Ginseng ist stärker ausgeprägt als andere Kaffee getestet. Ich würde definitiv empfehlen den Kauf!

Caffè al Ginseg in cialde ese
12/04/2013 14:23
Buon prodotto dal gusto gradevole.

Italienische Übersetzung
Gutes Produkt angenehmen Geschmack.

buono!
07/04/2013 15:00
Finora il migliore provato. Caffe' forte e aromatico, ma non eccessivamente amaro (io lo bevo senza zucchero). Ottima crema. Ottimo anche il venditore, spedizione veloce, imballaggio curato, buona comunicazione, affidabile (io uso sempre il pagamento anticipato).

Italienische Übersetzung
Bisher das beste versucht. Caffe 'stark und aromatisch, aber nicht übermäßig bitter (ich trinke ihn ohne Zucker). Ausgezeichnet Sahne. Auch ausgezeichneter Verkäufer, schnelle Lieferung, schöne Verpackung, gute Kommunikation, zuverlässig (Ich benutze immer Vorauszahlung).

Cialda Ginseng
29/03/2013 19:38
Spedizione rapida e gratuita.
caffè aromatico e di buon gusto. Forse troppo poco cremoso, ma ottimo come pausa lavoro. Proveremo altri prodotti di sicuro


Italienische Übersetzung
Versand schnell und kostenlos. aromatischen Kaffee und guten Geschmack. Vielleicht ein wenig zu cremig, aber sehr gut als Rest der Arbeit. Wir werden andere Produkte sicher versuchen

perfetto!
14/03/2013 23:00
Caffè ottimo e spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
Schneller Versand und super Kaffee

Prodotto valido
08/03/2013 11:01
Gusto gradevole e spedizione velocissima (ordinate domenica notte, martedì mattina erano già a casa)

Italienische Übersetzung
Angenehmer Geschmack und schnelle Lieferung (bestellt am Sonntagabend, Dienstag Morgen waren sie schon zu Hause)

Caffè Ginseng
27/02/2013 09:10
Una valida alternativa al caffè tradizionale. Prezzo conveniente e spedizione velocissima. Bravi!!!

Italienische Übersetzung
Eine gute Alternative zu den traditionellen Kaffee. Günstige Preise und schnelle Lieferung. Bravi!

ginseng
25/02/2013 23:03
Buono. Spedizione velocissima!

Italienische Übersetzung
Gut. Versand schnell!

ginseng
15/02/2013 14:39
Ottimo prodotto! prezzo conveniente! spedizione velocissima!

Italienische Übersetzung
Great product! günstigen Preis! schnelle Lieferung!

cialde ginseng
08/02/2013 20:37
buona qualità.

Italienische Übersetzung
gute Qualität.

Non il massimo
05/02/2013 17:44
Non è il massimo dalla vita ma si lasciano bere tranquillamente.

Italienische Übersetzung
Es ist nicht das Beste aus dem Leben, sind aber abgelenkt trinken leise.

Cialda GINSENG
05/02/2013 10:52
La prima volta che l' ho assaggiato non mi aveva convinto del tutto, ma forse dipendeva dalla cialda schiacciata; man mano che l' ho provato, invece, mi son dovuto ricredere; è davvero molto buono. Sono estremamente soddisfatto dell' acquisto, non vedo l' ora di provare altri Vostri prodotti.

Italienische Übersetzung
Das erste Mal habe ich mich nicht schmeckte überhaupt, überzeugt aber vielleicht hing auf dem Wafer zerkleinert, wie 'Ich habe versucht, jedoch musste ich wieder denken, es ist in der Tat sehr gut. Ich bin sehr zufrieden von 'kaufen, ich suchen m freuen uns auf Ihre anderen Produkte versuchen.

EXCELLENT
01/02/2013 16:17
Ottimo prodotto ed eccellente rapporto qualità prezzo, spedizione gratuita e velocissima, assolutamente da consigliare! Complimenti :)

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Produktqualität und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, kostenloser Versand und schnelle, absolut zu empfehlen! Herzlichen Glückwunsch :)

un gusto piacevole al ginseng
26/01/2013 16:32
spedizione veloce ,prezzo giusto e alla portata , per gustare un piacevole caffe al ginseng,lo consiglio .

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung, faire Preise und erschwinglich zu einem gemütlichen Kaffee mit Ginseng zu genießen, empfehlen würde.

caffè buono
22/01/2013 16:48
come primo acquisto direi ottimo

Italienische Übersetzung
als dem ersten Kauf würde ich sagen, gut

cialda GINSENG
08/01/2013 16:36
provata la prima cialda oggi e direi ottimo..gusto pieno e forte il giusto...penso che al prossimo ordine ne acquisterò di più delle 50 ordinate stavolta.

Italienische Übersetzung
der erste Wafer heute getestet und ich würde sagen, sehr gut .. voller und kräftiger Geschmack die richtige ... Ich denke, der nächste Auftrag werden den Kauf mehr von der 50 bestellt diesmal.

cialde ginseng
28/12/2012 18:46
Ottimo prodotto, anche meglio di ciò che mi aspettavo, davvero da consigliare, personalmente lo bevo senza zucchero e credo che sia il migliore fra quelli gustati fino ad ora!!! Consegna in circa 36 ore veramente veloci complimenti!!
Giorgio


Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt, noch besser als das, was ich erwartet hatte, wirklich zu empfehlen, ich persönlich trinke es ohne Zucker und ich denke, das ist der beste unter den bis jetzt genossen! Lieferung in 36 Stunden wirklich schnell gratulieren! Giorgio

Celeri e precisi
14/12/2012 22:37
Velocità e precisione le migliori caratteristiche abbinate ad una buona qualità del prodotto.

Italienische Übersetzung
Schnelligkeit und Präzision die besten Eigenschaften mit einer guten Qualität des Produkts kombiniert.

Qualita e giusto prezzo
14/12/2012 08:21
Ottimo caffe ad un prezzo basso

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee zu einem günstigen Preis

caffe' ginseng cialde in carta
08/12/2012 20:04
sono contento di averli comprati sono ottimi, lo consiglio a tutti.
Spedizione ok, imballaggio ok.


Italienische Übersetzung
Ich bin glücklich, kaufte sie sind sehr gut, hätte jedem empfehlen. Versandkosten ok, ok Verpackung.

Cialde al Ginseng
30/11/2012 09:33
La miscela di caffè è favolosa. Per i miei gusti una delle migliori mai provate! Continuerò sicuramente ad acquistare da voi 5 stelle anche per il servizio di consegna: ordinato alle 18:00 arrivato la mattina successiva - incredibile velocità! Grazie.

Italienische Übersetzung
Die Kaffeemischung ist fabelhaft. Für meinen Geschmack eines der besten jemals versuchen! Definitiv weiterhin bei Ihnen kaufen 5 Sternen für die Leistungserbringung: bestellt um 18:00 Uhr kam am nächsten Morgen - unglaublicher Geschwindigkeit! Vielen Dank.

Caffè al ginseng
30/11/2012 09:28
Caffè al ginseng è una valida alternativa al caffè tradizionale. Ottimo prodotto e di gradevole aroma. Spedizione veloce

Italienische Übersetzung
Ginseng Kaffee ist eine echte Alternative zu den traditionellen Kaffee. Ausgezeichnetes Produkt mit einem angenehmen Aroma. Schneller Versand

caffe' al ginseng
17/11/2012 08:31
non molto aromatizzato ma un buon caffe'!!

Italienische Übersetzung
nicht viel, aber ein guter aromatisierten Kaffee "!

Ottimo
16/11/2012 21:41
Prodotto ottimo, pratico ed al giusto prezzo. Lo consiglio...!!!

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt, praktisch und zum richtigen Preis. Ich empfehle es! ...

Buono
16/11/2012 16:24
da la giusta carica !

Italienische Übersetzung
von rechts kostenlos!

GINSENG
14/11/2012 14:02
NON SONO UN AMANTE DEL GINSENG,MA LO TROVO BUONO.

Italienische Übersetzung
Kein Liebhaber von Ginseng, aber ich finde GUT.

Buono!!
30/10/2012 14:10
Prodotto buono consigliato!!

Italienische Übersetzung
Gutes Produkt empfohlen!

Shettico poco interessato
26/10/2012 14:14
Alla scoperta di nuove fragranze sapori emozioni.........questa è stata una buona e gustosa scoperta di un sapore diverso ma convincente energizzante e conveniente.... cos'altro pensare degustarlo con degli amaretti è speciale.

Italienische Übersetzung
Entdecken Sie neue Düfte Aromen Emotionen ......... das war eine gute und schmackhafte Entdeckung eines anderen Geschmack, aber überzeugende Energetisierung und bequem .... denken, was anderes zu probieren mit Amaretti ist etwas Besonderes.

Francesco bentivegna
26/10/2012 08:57
Ottimo, veloce, e buonissimo. Sono pronto per fare un nuovo ordine.

Italienische Übersetzung
Sehr gut, schnell und lecker. Ich bin bereit, eine neue Ordnung zu machen.

speravo fosse com quello del bar invece
26/10/2012 08:49
Premetto che non bevo caffè, quindi sarà colpa mia. Andando al bar con colleghi ho scoperto che mi piace il ginseng cremoso e dolce nulla a che fare con il caffè. Allora ho acquitato le cialde pensando di avere lo stesso sapore aggiungendo solo lo zucchero. Invece è imbevibile. Non solo per me ma anche per chi normalmente beve caffè naturalmente paragonato al gingseng del bar. Tranne per il prodotto che non è di mio gusto, per l'azienda un cinque stelle per consegna e cortesia.
Daniele


Italienische Übersetzung
Ich erkläre, dass ich trinke keinen Kaffee, so dass es meine Schuld sein. Going to the bar mit Kollegen, habe ich festgestellt, dass ich die cremige und süße Ginseng nichts mit Kaffee zu tun mag. Dann habe ich acquitato Waffeln darüber nach, den gleichen Geschmack nur die Zugabe von Zucker. Stattdessen ist es ungenießbar. Nicht nur für mich, sondern auch für diejenigen, die normalerweise Kaffee trinken natürlich im Vergleich zu Ginseng in der Leiste. Außer für das Produkt, die nicht nach meinem Geschmack, das Unternehmen für eine Fünf-Sterne-Lieferung und Höflichkeit. Daniele

ginseng
14/10/2012 00:35
squisito

Italienische Übersetzung
exquisite

buono
12/10/2012 10:04
continuo a prendere questo tipo di caffè perchè lo trovo buono! certamente se fosse ancor più cremoso e aromatizzato...sarebbe il top...ma non si può avere tutto dalla vita. Comunque consigliato!!!!!

Italienische Übersetzung
Ich weiterhin diese Art von Kaffee zu nehmen, weil ich es gut finden! sicherlich, wenn es noch cremig und gewürzt waren ... wäre das oben sein ... aber man kann nicht alles haben im Leben. Noch zu empfehlen!

Caffè al ginseng
11/10/2012 14:50
Veramente un ottimo caffè aromatizzato al ginseng.
Lo trovo migliore di quello che servono al bar.
Sapore abbastanza forte con una buona crema.
Complimenti.


Italienische Übersetzung
Wirklich ein tolles Kaffee aromatisiert mit Ginseng. Ich finde es besser als das, was sie an der Bar bedienen. Probieren ziemlich stark mit einem guten Creme. Komplimente.

Ottimo caffè - ottima qualitaà prezzo
29/09/2012 16:53
Ottimo caffè, ottima qualità prezzo consegna velocissima.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, gute Qualität schnelle Lieferung Preis.

ginseng cialde per bialetti trio
28/09/2012 19:41
sono rimasto deluso dal sapore che ritengo mediocre 6 - -

Italienische Übersetzung
Ich war enttäuscht, dass ich mittelmäßig Geschmack 6 betrachten -

buon caffè
01/09/2012 15:26
otimo caffè spedizione veloce

Italienische Übersetzung
otimo Kaffee schnelle Lieferung

Meravigliose!!!!
30/08/2012 10:28
Spedizione immediata,gusto eccellente,ottimo rapporto qualità-prezzo!!!

Italienische Übersetzung
Sofort lieferbar, ausgezeichneter Geschmack, ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis!

ginseng
17/07/2012 18:39
massima fedeltà e precisione

Italienische Übersetzung
höchste Treue und Genauigkeit