Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Pads
 ESE 44mm

Bewertungen für das SystemESE 44mm 1127 Bewertungen


4.4 5 Sterne

544
410
133
33
7

Pagina 7 di 11

O' Vesuvio - Ottimo prodotto
24/11/2013 16:45
Un prodotto da acquistare tra quelli provati.complimenti

Italienische Übersetzung
Ein produkt aus dieser provati.complimenti kaufen

Forte - ottimo caffè
23/11/2013 19:53
Molto buono inenso e persistente e equilibrato.
caffè.com continuate così (ma non aumentate i prezzi)


Italienische Übersetzung
Sehr gut inenso und anhaltende und ausgewogen. caffe.com weiter so (aber nicht die preise erhöhen)

Intenso - Buon Caffè
23/11/2013 19:51
Non da 5 stelle, a mio gusto manca un pò di persistenza.
caffè.com perfetti straconsigliatissimi


Italienische Übersetzung
Nicht 5 sterne, für meinen geschmack fehlt ein bisschen ausdauer. caffe.com perfekte straconsigliatissimi

Tostatura Media Rossa - illy rosso
23/11/2013 19:50
Ottimo caffè vorrei provere lo scuro per sentire la differenza.

Italienische Übersetzung
Große kaffee provere die dunkle möchte ich den unterschied hören.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - ottimo prodotto
23/11/2013 15:27
Spedizione veloce,caffe' ottimo. l'unica pecca ,non aver trovato nella confezione i bicchierini con le bustine di zucchero e le palettine.

Italienische Übersetzung
Schneller versand, caffe 'groß. der einzige fehler, der nicht an der packung shorts mit den zuckersäckchen und rührer gefunden.

Orzo - ottimo
23/11/2013 15:14
Ottimo prodotto, aroma deciso, cremoso al punto giusto, il che non è facile trattandosi di orzo....acquisto consigliato a chi non può prendere il caffè...senza rinunciare ad una buona tazza di orzo.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes produkt, starkes aroma, cremig an der richtigen stelle, was nicht einfach ist, da es gerste .... kauf empfohlen für diejenigen, die sich nicht nehmen den kaffee ... ohne auf eine gute tasse gerste.

O' Vesuvio - un caffè dal gusto incontenibile
22/11/2013 20:51
Dire che è buono è riduttivo, il suo gusto intenso e forte è... eruttivo...

Italienische Übersetzung
Sagen wir, dass gut ist, ist eine untertreibung, seinen intensiven geschmack und ist stark ... eruptiv ...

Seta - un caffè, gentile
22/11/2013 20:49
E si anche il caffè ha un'anima gentile, morbida, vellutata, anzi... di seta

Italienische Übersetzung
Und sogar der kaffee war eine sanfte seele, weich, samtig, aber ... seide

Decaffeinato - un caffè, tutte le volte che vuoi
22/11/2013 20:47
Per fortuna che è decaffeinato, così non bisogna mai rinunciare al suo gusto

Italienische Übersetzung
Glück ist, dass koffeinfreier, so sollten sie niemals aufgeben seinen geschmack

Classico - lo dice la parola
22/11/2013 20:44
Il gusto che ti aspetti, dal più classico dei caffè, appunto...

Italienische Übersetzung
Der geschmack, die sie von der klassischen kaffee, in der tat erwarten ...

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - l'inizio di tutto
22/11/2013 20:43
Sono come le ciliege, un caffè tira l'altro, con parsimonia e misura

Italienische Übersetzung
Sind wie kirschen, kaffee führt zum anderen, und sparsam zu messen

Kit Assaggio Mix Tisane - relax quando vuoi
22/11/2013 20:41
Ogni volta che hai voglia di volerti bene... hao solo l'imbarazzo della scelta

Italienische Übersetzung
Wann immer sie lust, dich zu lieben ... hao die qual der wahl

Intenso - da provare assolutamente
21/11/2013 21:36
Corpo e aroma per ridare nuova vita alle macchine da caffè classiche

Italienische Übersetzung
Körper und aroma zu neuem leben zu den klassischen kaffeemaschinen geben

Forte - Cialde aroma forte
20/11/2013 13:28
Dal gusto forte e deciso. energia garantita.

Italienische Übersetzung
Von der starken geschmack. energie garantiert.

Orzo - Buone!
11/11/2013 08:30
Spedizione veloce, buona la qualità, ottimo il gusto. nulla da eccepire.

Italienische Übersetzung
Schneller versand, gute qualität, guten geschmack. nichts zu meckern.

Kit Assaggio Mix Tisane - Ottmo
11/11/2013 08:29
Spedizione veloce, buon ala qualità. nulla da eccepire.

Italienische Übersetzung
Schneller versand, gute qualität flügel. nichts zu meckern.

Decaffeinato - buonissimo
10/11/2013 15:09
Da provare ottimo cremoso e gustoso

Italienische Übersetzung
Zu versuchen, sehr cremig und lecker

Orzo - Delicato e cremoso!
05/11/2013 09:46
Ottimo caffè d'orzo... delicato e cremoso! sin dal primo acquisto, sia a casa che in azienda si sono convertiti tutti all'orzo!!

Italienische Übersetzung
Große orzo ... zart und cremig! seit dem ersten kauf, ob zu hause oder in der firma haben alle gerste umgewandelt!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - ottime
04/11/2013 14:44
Devo dire ottime cialde ed ottimo assortimento di qualità.

Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, hervorragende waffeln und exzellente auswahl an qualität.

Seta - Seta
04/11/2013 09:29
Caffè molto buono e veramente cremoso, il mio preferito resta comunque l' "intenso".
impeccabile, come al solito, la gestione dell'ordine e molto veloce la spedizione.
sito consigliato!


Italienische Übersetzung
Sehr guter kaffee und wirklich cremig, bleibt mein favorit der "" intensiv. " einwandfrei, wie gewohnt, auftragsmanagement und sehr schnelle lieferung. seite empfehlen!

Carioca - Carioca
04/11/2013 09:26
Caffè buono e molto delicato.
gestione dell'ordine, come sempre, impeccabile. sito consigliato!


Italienische Übersetzung
Guter kaffee und sehr empfindlich. auftragsverwaltung, wie immer, tadellos. seite empfehlen!

Classico - Classico
04/11/2013 09:24
Caffè dal gusto delicato e che lascia un buon aroma in bocca.
sito molto serio, spedizioni tempestive. consigliato!


Italienische Übersetzung
Kaffee und feinen geschmack, die einen guten geschmack im mund hinterlässt. website sehr ernst, aktuelle sendungen. empfehlenswert!

O' Vesuvio - CHE DIRE..........
02/11/2013 12:43
Il nome è tutto dire, complimenti veramente buono.

Italienische Übersetzung
Der name sagt alles, wirklich gute komplimente.

Intenso - ottimo caffe
02/11/2013 12:35
Come sempre ottimi prodotti e spedizione velocissima, complimenti

Italienische Übersetzung
Wie immer tolle produkte und schnelle lieferung, herzlichen glückwunsch

Orzo - Ottimo, ma la confezione di carta no
02/11/2013 12:18
è ottimo l'orzo ma la confezione fatta di cartone non si può vedere, non è sigillata e quindi ho dovuto mettere tutti le cialde in dei barattoli di vetro

Italienische Übersetzung
Gerste ist groß, aber die verpackung aus karton kann man nicht sehen gemacht, es nicht abgedichtet ist, so musste ich alle hülsen in gläsern setzen

Ginseng - un piccolo piacere della vita!!!!!!
01/11/2013 19:42
Ottimo il sapore che ti resta in bocca, ottima alternativa alla cialda classica e poi che dire della spedizione? superveloce, complimenti!!!!

Italienische Übersetzung
Guten geschmack, die im mund bleibt, exzellente alternative zu den klassischen waffel und was ist dann mit dem versand? superfast, herzlichen glückwunsch!

Corposo - discreto
31/10/2013 19:12
Caffè discreto, anche se non risponde alla tipologia di caffè che solitamente preferisco.

Italienische Übersetzung
Kaffee anständig, wenn auch nicht auf die art der kaffee, den sie in der regel lieber zu reagieren.

Classico - buono
30/10/2013 20:53
Un caffe per tutte le ore.buonissimo

Italienische Übersetzung
Ein kaffee für alle ore.buonissimo

Orzo - ottimo
30/10/2013 20:51
Era tanto che non riscroprivo il gusto di un buon orzo.

Italienische Übersetzung
Es war nicht so viel, die den geschmack eines guten gersten riscroprivo.

O' Vesuvio - classico napoletano
30/10/2013 20:50
Il mio preferito è l'intenso ma anche questo è niente male.bravi

Italienische Übersetzung
Mein favorit ist das intensiv, aber das ist nichts male.bravi

Seta - un caffè particolare da apprezzare
30/10/2013 00:05
Tra i 4 tipi di caffè bonini assaggiati lomettere sl secondo posto dietro al corposo e davanti a classico e carioca, anche se non molto forte mi ha colpito il suo gusto particolare che ricorda la frutta secca.

Italienische Übersetzung
Unter den vier arten von kaffee schmeckte bonini lomettere sl zweiten platz hinter und vor der klassischen vollmundig und carioca, wenn auch nicht sehr stark, ich traf sie besonderen geschmack erinnert an getrocknete früchte.

Classico - come dice il suo nome è veramente un classico
30/10/2013 00:01
Caffè equilibrato e rotondo, sempre piacevole per ogni occasione,probabilmente per il suo equilibrio non scontenterà nessuno tuttavia personalmente preferisco caffè dagli accenti più marcati.

Italienische Übersetzung
Kaffee ausgewogen und rund, immer schön für jeden anlass, wahrscheinlich wegen seiner bilanz nicht missfallen jemand, aber ich persönlich bevorzuge kaffee akzente stärker ausgeprägt.

Corposo - un ottimo caffè
29/10/2013 23:58
Il suo gusto inteso ma allo stesso tempo omogeneo e senza eccessi è veramente squisito.
il caffè giusto per una piacevole pausa.
il mio preferito


Italienische Übersetzung
Sein geschmack wird verstanden, aber in der gleichen zeit glatt und ohne selbstbeteiligung ist wirklich exquisit. der richtige kaffee für einen schönen urlaub. meine lieblings

Carioca - un buon caffè
29/10/2013 23:50
Ho acquistato questo caffè perchè compreso in un pacchetto promozione e per la curiosità di provare...in realtà sia io che mia moglie non siamo restati colpiti dal suo sapore.
direi un buon caffè, nella norma ma niente di particolare


Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir dieses kaffee, weil in einem paket für die förderung und die neugier, um zu versuchen enthalten ... in der tat sowohl meine frau und ich blieben wir beeindruckt von seinem geschmack. ich würde einen guten kaffee, aber nichts besonderes in der standard sagen

Ginseng - Molto buono
27/10/2013 11:28
Buone cialde e spedizione molto veloce.

Italienische Übersetzung
Buone cialde spedizione e molto veloce.

Intenso - Buon caffè
27/10/2013 08:50
Buon caffè, preso per amokona bialetti che ha il difetto di far uscire troppa acqua, quindi poca schiuma. spedizione veloce.

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, nahm zu amokona bialetti, die den nachteil der freisetzung von zu viel wasser, so wenig schaum. schnelle lieferung.

Ginseng - Ottimo
26/10/2013 22:25
Prodotto veramente ottimo, da consigliare. consegna veloce e puntuale.

Italienische Übersetzung
Wirklich gutes produkt, zu empfehlen. schnelle und pünktliche lieferung.

Corposo - Ottimo
26/10/2013 22:23
Consegna veloce, prodotto veramente valido per gusto ed aroma. da consigliare

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung, sehr gutes produkt für seinen geschmack und aroma. empfohlen

O' Vesuvio - O'Vesuvio
26/10/2013 18:44
Questo caffè l'ho trovato molto gustoso.

Italienische Übersetzung
Dieses café ich fand es sehr lecker.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio
26/10/2013 18:35
Grande professionalità: sia per quanto riguarda la spedizione,gli imballi delle cialde e naturalmente la bonta del caffe.

Italienische Übersetzung
Professionalität: sowohl in bezug auf versand, verpackung waffeln und natürlich die güte des kaffees.

Orzo - Orzo
26/10/2013 18:09
Ottima qualità in cialda di orzo! neanche da paragonare a quelle che normalmente si trovano nei supermercati!prezzo molto conveniente!!

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete qualität der gerste in schoten! nicht zu den normalerweise in supermärkten verglichen werden! sehr erschwinglichen preis!

Corposo - cialde corposo
26/10/2013 09:53
Ottimo caffè da gustare tutte le mattine!

Italienische Übersetzung
Große kaffee jeden morgen genossen werden!

Orzo - cialde orzo
26/10/2013 09:51
Ho provato a comprarle per alternarle al caffè in quanto meno eccitante e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta

Italienische Übersetzung
Ich versuchte, sie zu drehen, um kaffee als weniger spannend zu kaufen und ich muss sagen, ich war sehr zufrieden

Fragola E Lampone - cialde fragola e lampone
26/10/2013 09:50
Semplicemente buonissime, da gustare ala sera dopo cena per rilassarsi sono ottime!

Italienische Übersetzung
Einfach köstlich, serviert ala abend nach dem abendessen zu entspannen sind toll!

Kit Assaggio Mix Tisane - Tisane x tutti i gusti
24/10/2013 11:33
Ottimo il mix di tisane per assaggiarle tutte! tutte ottime! complimenti

Italienische Übersetzung
Tolle mischung von kräutertees, um sie alle auszuprobieren! alles gut! komplimente

Ginseng - Buonissimo!
24/10/2013 11:30
Qualità prezzo ottima! spedizione gratuita e velocissima! consigliatissimo

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis! kostenloser versand und schnell! sehr zu empfehlen

Classico - Classico
21/10/2013 22:52
Caffè buono e delicato,ottimo da bere nelle pause pomeridiane.sono alla mia seconda ordinazione.sono soddisfatto,consegna veloce e confezioni molto curate.

Italienische Übersetzung
Guter kaffee und zart, bis sehr gut in den pausen pomeridiane.sono zu meinem zweiten ordinazione.sono zufrieden, schnelle lieferung und verpackung sehr genau trinken.

Seta - tutto perfettoooo
19/10/2013 16:09
Tutto perfettoooo e velocissima la consegna !!!

Italienische Übersetzung
Alle perfettoooo und schnelle lieferung!

Corposo - caffè forte e diciso
18/10/2013 20:59
Per gusti forti e decisi a noi piace al pari dell'intenso. sito impeccabile nella gestione dell'ordine

Italienische Übersetzung
Für starke aromen und wir beschlossen, wie die gleiche intensiv. das hotel liegt in tadelloser ordnung management

Seta - delicato delicato
18/10/2013 20:57
Caffè molto delicato non per gusti decisi e forti. sito impeccabile nella gestione dell'ordine, consigliato

Italienische Übersetzung
Kaffee nicht sehr empfindlich auf starke aromen und stark. das hotel liegt in tadelloser auftragsverwaltung, empfohlen

Classico - Caffè delicato
18/10/2013 20:56
Buono ma non per gusti decisi e forti. sito impeccabile nella gestione dell'ordine

Italienische Übersetzung
Gut, aber nicht für starken aromen und stark. das hotel liegt in tadelloser ordnung management

Carioca - non è il mio preferito
18/10/2013 20:52
Tra i gusti proposti non è uno dei miei preferiti, non lo sento come "sostanzioso", va a gusti. impeccabile comunque la gestione dell'ordine e la spedizione consigliato il sito.

Italienische Übersetzung
Unter den geschmacksrichtungen angeboten wird, ist nicht zu meinen favoriten, ich fühle mich nicht als "wesentlich", es zu probieren gilt. allerdings einwandfreie auftragsabwicklung und versand riet der website.

Carioca - Buono
18/10/2013 17:09
Semplicemente buono.
preferisco la qualità corposo più adatta al mio palato però anche la nota carioca ha una nota "frizzantina" piacevole.


Italienische Übersetzung
Einfach gut. ich bevorzuge die vollmundig qualität am besten zu meinem geschmack geeignet, aber auch beachten carioca hat eine notiz "flotten" angenehm.

Corposo - Bella crema e gusto pieno.
18/10/2013 17:02
Questo caffè risulta cremoso al punto giusto, con un gusto forte e dolce allo stesso tempo.
ottimo da bere la mattina per dare tono alla giornata.
un consiglio per chi come me usa le cialde sulla mokona: siano gusto seta, siano gusto corposo, siano quello che volete...per ottenere un buon caffè è più buono fatto ristretto.


Italienische Übersetzung
Dieser kaffee ist an der richtigen stelle cremig, mit einem starken geschmack und süß zugleich. großen bis in den morgen zu trinken, um ton in den tag geben. ein tipp für leute wie mich, die schoten verwendet auf mokona: sie schmecken seide, sind vollmundig, was sie wollen ... um einen guten kaffee ist gut tatsache beschränkt.

Classico - Buono e semplice
18/10/2013 16:52
Il caffè classico risulta con una bella crema chiara, un gusto semplice e lascia una "bocca buona". la qualità perfetta da prendere dopo i pasti.
e' delicato al punto giusto.


Italienische Übersetzung
Klassische kaffee ist eine schöne leichte creme, eine einfache, aber hinterlässt eine "gute mund". die perfekte qualität nach den mahlzeiten eingenommen werden. und 'sanfte an der richtigen stelle.

Seta - Leggero e delicato
18/10/2013 16:44
Ho potuto assaggiare 4 qualità di caffè bonini(seta-corposo-classico-carioca).
per quanto riguarda le cialde seta devo ammettere che è la qualità che piace di meno a tutta la famiglia. però al gusto risulta sebbene troppo leggero per i nostri palati, buono consistente e lascia un retrogusto intenso(il caffè a casa mia va bevuto assolutamente senza aggiunta di zucchero o dolcificanti).
consiglio di non fare un caffè troppo lungo altrimenti se ne perde il reale gusto.
per chi è amante delle miscele 100% arabica, seta è perfetto.


Italienische Übersetzung
Ich konnte schmecken 4 arten von kaffee bonini (seide nichtbehinderte-classic-carioca). wie für die waffeln silk ich muss zugeben, dass es die qualität, die am wenigsten für die ganze familie ist. doch obwohl der geschmack ist zu hell für unseren geschmack, gute und konsequente hinterlässt einen nachgeschmack intensiver (der kaffee getrunken werden sollte in mein haus mit absolut keinen zusatz von zucker oder süßstoffe). rat nicht auf einen kaffee zu lange machen, sonst werden sie den echten geschmack verlieren. für diejenigen, die gern sind der mischungen 100% arabica, ist silk perfekt.

Corposo - Corposo....
18/10/2013 10:20
Uno dei migliori....
sarete i miei fornitori fissi!


Italienische Übersetzung
Einer der besten .... du wirst meine lieferanten behoben sein!

Seta - Seta...
18/10/2013 10:11
Molto buono anche questo!

Italienische Übersetzung
Sehr gut!

Classico - Come dice il nome: classico
15/10/2013 10:22
Non c'è molto da dire su questa tipologia di caffè. classico come dice il nome, né tropo forte né delicato, la giusta combinazione se non desiderate note particolari dal caffè.

Italienische Übersetzung
Es gibt nicht viel über diese art von kaffee sagen. klassische wie der name schon sagt, weder stark noch mild trope, die richtige kombination, wenn sie nicht wollen, spezielle anmerkungen von kaffee.

Seta - Molto delicato
15/10/2013 10:20
Se siete amanti del caffè forte e deciso forse questo non fa per voi. molto delicato al palato e abbastanza dolce, comunque piacevole da sorseggiare. forse più un caffè da pomeriggio che da mattina :d

Italienische Übersetzung
Wenn sie starken kaffee und liebe entschieden vielleicht ist dies nicht für sie. sehr weich am gaumen und sehr süß, noch angenehm zu trinken. vielleicht mehr kaffee von morgens bis nachmittags: d

Carioca - Buono, molto dolce
15/10/2013 10:19
Prima di provare il carioca avevo bevuto solo il corposo, ma devo dire che non si somigliano in effetti. il carioca sembra più dolce e particolare al palato, come se avesse un gusto più raffinato.

molto buono, lo consiglio!


Italienische Übersetzung
Vor der prüfung muss der carioca hatte nur vollmundig, getrunken, aber ich muss sagen, dass ich nicht gleich aussehen in der tat. der carioca scheint süßer und besonders am gaumen, als ob er eine verfeinerte geschmack hatte. sehr gut, ich empfehle es!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottimo servizio
14/10/2013 09:18
Servizio ottimo! il caffè è buonissimo e offre una vasta scelta per tutti i gusti. suggerirei un kit assaggio per i caffè aromatizzati.

Italienische Übersetzung
Toller service! der kaffee ist sehr lecker und bietet eine große auswahl für jeden geschmack. ich würde empfehlen, einen bausatz geschmack für aromatisierte kaffees.

Corposo - Caffè Corposo
11/10/2013 14:24
Caffè molto buono! merita! ottimi i tempi di consegna e altrettanto la qualità! consigliato

Italienische Übersetzung
Sehr guter kaffee! verdient! ausgezeichnet lieferzeiten und ebenso die qualität! beratung

Orzo - caffe' buono da ricomprare
11/10/2013 13:11
Caffe' buono da ricomprare al giusto prezzo.

Italienische Übersetzung
Kaffee "gut zu kaufen zurück zum richtigen preis.

Corposo - Cremoso ma poco "Corposo"
11/10/2013 11:24
è molto cremoso ma me lo aspettavo dal sapore più persistente.

Italienische Übersetzung
Ist sehr cremig, aber ich erwartet, dass es schmecken persistent.

Seta - delicato
11/10/2013 08:47
Gusto delicato come la seta. mi piace davvero molto.

Italienische Übersetzung
Zart wie seide. ich mag.

Classico - semplice e buono
11/10/2013 08:45
Caffè semplice, classico, buono.

Italienische Übersetzung
Kaffee einfach, klassisch, gut.

Carioca - accettabile
11/10/2013 08:41
Non mi è piaciuto, è cmq accettabile ma non è uno dei miei preferiti.

Italienische Übersetzung
Ich hatte keine lust, cm ² ist akzeptabel, aber es ist nicht einer meiner favoriten.

Forte - davvero forte
11/10/2013 08:32
Il gusto è intenso e forte davvero, buono.

Italienische Übersetzung
Der geschmack ist intensiv und stark wirklich gut.

Corposo - Buono
11/10/2013 08:11
La qualità caffè corposo mi è piaciuta, non è la mia preferita ma è buona!

Italienische Übersetzung
Die qualität vollmundiger kaffee, den ich mochte es, es ist nicht mein favorit, aber es ist gut!

Corposo - Buon caffè
10/10/2013 02:10
Ormai lo compro da molto tempo, i caffè escono sempre abbastanza cremosi e di buon sapore. molto meglio di altri caffè di marche rinomate che si trovano al supermercato. e le ho provate quasi tutte! consigliato!

Italienische Übersetzung
Jetzt kaufe ich es für eine lange zeit, der kaffee immer kommen ganz cremig und würzig. viel besser als andere bekannte marken von kaffee, die sie in den supermarkt. und ich habe fast alle von ihnen versucht! empfehlenswert!

Corposo - buono ma non proprio corposo
07/10/2013 17:11
Il caffè è buono, forse la dizione corposo lascia intendere altro

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist gut, vielleicht der begriff schon sagt mehr vollmundig

Corposo - caffè da prima colazione
07/10/2013 07:10
Ho approfittato di un oferta del sito per provare questo caffè. e' buono ma non avvolgente come le cialde di "intenso". lo preferisco nel cappuccino, perchè da solo lo trovo meno cremoso, forse un pò più simile nel gusto al caffè fatto con la moka.

Italienische Übersetzung
Ich nutzte einen oferta der seite, auf diesen kaffee probieren. und "gut, aber nicht so umhüllt die schoten von" intensiver ". ich bevorzuge den cappuccino, weil ich allein es weniger cremig finden, vielleicht ein wenig mehr in ähnlichen geschmack des kaffees mit mokka gemacht.

Corposo - perfetto
05/10/2013 15:18
Ho acquistato tutti i caffe in carta , e i gusti sono ottimi ,come la miscela di caffe ben selezionata .un buon prodotto,come la qualità /prezzo e una consegna non rapida ma più che rapida consiglio a tutti.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte alle den kaffee in papier, und geschmäcker sind ausgezeichnet, wie die mischung aus kaffee gut ausgewählt. ein gutes produkt, wie qualität / preis und eine schnelle lieferung, aber mehr als schnell jedem empfehlen.

Ginseng - Tiramisu
04/10/2013 18:22
Mi piace anche se è meno dolce di quello bevuto al bar di recente. da aggiungere un pochino di zucchero in quanto un pò amaro. di solito bevo solo decaff o orzo. un buon gusto di ginseng and "tira su" notavolmente! sarei cusiosa di sapere se la quantità di caffeina in una dose/cialda di caffe al ginseng è uguale ad una cialda di caffe puro o meno.

Italienische Übersetzung
Ich mag es, obwohl es nicht so süß wie das trinken an der bar vor kurzem. um ein wenig zucker als wenig bitter hinzuzufügen. normalerweise trinke ich nur decaff oder gerste. eine gute geschmack von ginseng und "pull up" notavolmente! möchten cusiosa wissen, ob die menge an koffein in einer dosis / kaffeepad zu ginseng ist gleich einem kaffeepad oder weniger rein.

Corposo - caffè ottimo
04/10/2013 14:36
Prodotto ottimo così come il servizio

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete produktqualität sowie service

Forte - Forte di nome e di fatto
03/10/2013 18:58
Caffè forte. prediligo miscele più leggere, ma decisamente raccomandato a chi ama miscele più intense, retrogusto molto gradevole.

Italienische Übersetzung
Starker kaffee. ich bevorzuge leichteren mischungen, aber auf jeden fall für diejenigen, die liebe verbindet die intensivste, sehr angenehmen nachgeschmack empfohlen.

Decaffeinato - Decaffeinato
03/10/2013 18:55
Decaffeinato eccellente. gustoso e cremoso. consigliatissimo.

Italienische Übersetzung
Decaffeinated ausgezeichnet. lecker und cremig. sehr zu empfehlen.

Corposo - Molto particolare
03/10/2013 18:53
Mi è piaciuto anche se solitamente prediligo caffè meno decisi. molto buono davvero, ottimo rapporto qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
Ich mochte es, obwohl in der regel lieber kaffee weniger bestimmt. wirklich sehr gut, sehr gute qualität / preis-verhältnis

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit di prova Ottima idea
30/09/2013 18:36
Servizio impeccabile e confezionato ottimamente.
bella l'idea di poter provare un pò tutte le qualità base.
mi associo all'idea di poter fare una confezione test anche di quelle più pregiate.


Italienische Übersetzung
Herzlicher service und sehr gut verpackt. nette idee des seins in der lage, ein wenig alle grundlegenden qualitäten versuchen. ich unterstütze die idee des seins in der lage, eine packung test sogar das wertvollste zu tun.

Corposo - Sapore e gusto avvolgente.
30/09/2013 17:42
Ha qualcosa che lo rende unico ed insuperabile . da provare.

Italienische Übersetzung
Es hat etwas, das ihn einzigartig und unübertroffen macht. probieren sie es aus.

Intenso - Energia pura
30/09/2013 17:30
Caffè che dona una intensa sferzata di energia pura.ottimo.

Italienische Übersetzung
Kaffee, das einen intensiven ausbruch von energie pura.ottimo gibt.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottimo Caffè
28/09/2013 11:08
Ottimo caffè!grazie al kit assaggio ho la possibilità di conoscere e gustare le diverse qualità di caffè da voi prodotte!! mi seno di suggerire un altro kit assaggio dedicato alle qualità di caffè più pregiate: kenia,perla dei caraibi e mysore! ottimo servizio di consegna!

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee! mit dem kit geschmack habe ich die möglichkeit, zu wissen, und genießen sie die unterschiedlichen qualitäten der kaffee durch sie produziert! ich brust schlagen einen anderen einblick kit gewidmet der feinsten qualität von kaffee: kenia, perle der karibik und mysore! große zustelldienst!

Corposo - recensione sul caffe corposo
27/09/2013 20:34
Ottimo caffe prezzo buono veloci nella consegna ben imballati nei pacchi

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee guter preis schnelle lieferung gut verpackt in bündeln

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottimo kit
27/09/2013 11:52
Perfetto per scegliere i gusti ma anche x ogni palato

Italienische Übersetzung
Perfekt für den geschmack, sondern auch wählen x für jeden geschmack

Corposo - aroma piacevole
27/09/2013 09:42
Questa è la prima volta che lo provo, aroma deciso e piacevole. personalmente lo preferisco all'intenso. spedizione e tempi di consegna esemplari.

Italienische Übersetzung
Dies ist das erste mal, wenn sie versuchen, starkes aroma und angenehm. persönlich bevorzuge ich intensiv. versand und lieferung einheiten.

Corposo - Ottimo prodotto;
27/09/2013 07:26
Servizio impeccabile:correttezza, imballo, celerità.
ottimo rapporto qualità/prezzo.


Italienische Übersetzung
Herzlicher service: fairness, verpackung, geschwindigkeit. große qualität / preis-verhältnis.

Mysore - OTTIMO
24/09/2013 08:36
Ottima miscela, si sente il retrogusto delle nocciole e del cacao. tra tutti i gusti è sicuramente il migliore.

Italienische Übersetzung
Große mischung, fühlt man den nachgeschmack von haselnüssen und kakao. unter jeden geschmack ist definitiv die beste.

Intenso - Buonissimo!
23/09/2013 15:16
Ho provato questa miscela da un'amica.. e così ho cercato il marchio su internet e sto comprando una macchina da caffè in modo da poter acquistare anch'io queste cialde.. consigliato!! la mia moka andrà in pensione!

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, diese mischung von einem freund .. so habe ich versucht, die marke über das internet und ich kaufe eine kaffeemaschine, so dass sie diese waffeln zu kaufen .. empfehlenswert! meine mokka in den ruhestand!

Intenso - Caffè Intenso
23/09/2013 13:13
Cialda compatta,caffè veramente buono, ottima intensità buona anche la cremosità. lo consiglio.

Italienische Übersetzung
Waffel kompakt, wirklich guten kaffee, gute intensität auch die gute cremigkeit. ich empfehle es.

Corposo - Caffè corposo
23/09/2013 13:09
Avevo provato la miscela "intenso" e quindi questa volta ho deciso di provare, considerato che c'era la promozione, il caffè "corposo". però ad essere sinceri preferisco l'intenso per il gusto più deciso.

Italienische Übersetzung
Ich hatte versucht, das gemisch "intensive" und so dieses mal habe ich beschlossen, zu versuchen, wenn man bedenkt, dass es eine förderung, der kaffee "vollmundig". aber um ehrlich zu sein ich bevorzuge die intense für stärkeren geschmack.

Corposo - 1 acquisto
23/09/2013 10:34
Rapporto qualità prezzo eccellente. tempi di spedizione eccezionali.

Italienische Übersetzung
Preis-leistungs-verhältnis hervorragend. lieferzeit hervorragend.

Intenso - 1 acquisto
23/09/2013 10:31
Miscela di ottima qualità provata con macchina da caffè della spinel ed il mix è stato perfetto. rapporto qualità prezzo straordinario.

Italienische Übersetzung
Eine mischung von hervorragender qualität mit einer kaffeemaschine des spinell und den mix getestet war perfekt. preis-/leistungsverhältnis Überstunden.

Corposo - buoncaffe
22/09/2013 14:51
Aromatico e non acido

Italienische Übersetzung
Aromatische und nicht-sauren

Corposo - Bunissimo
20/09/2013 16:21
Veramente ottimo per chi ama il caffè forte. quello che ti fa svegliare la mattina!

Italienische Übersetzung
Wirklich ideal für diejenigen, starken kaffee lieben. was macht sie aufwachen in der früh!

Corposo - Ottimo
20/09/2013 16:19
Il nome"corposo" è azzeccatissimo.
piacevole al palato e robusto, proprio come piace a me. ho sempre preso l'intenso, ma devo dire che questo ha una marcia in più.


Italienische Übersetzung
Der name "vollmundig" passt perfekt. angenehm für den gaumen und stark, so wie ich es mag. ich habe immer die intensive gemacht, aber ich muss sagen, dass dies einen höheren gang hat.

Corposo - Ottimo caffè!
20/09/2013 11:57
Prodotto eccellente, molto buono e cremoso..
da provare!!


Italienische Übersetzung
Prodotto eccellente, molto buono e cremoso .. da provare!

Intenso - Acquisto
20/09/2013 10:25
Ottima la gestione dell'ordine e buon prodotto.

Italienische Übersetzung
Sehr gutes produkt und auftragsmanagement.

The Limone - Primo acquisto
20/09/2013 07:42
Non pensavo di rimanere soddisfatto da una cialda di the.veramente una buona bevanda.

Italienische Übersetzung
Ich hätte nie erwartet, dass sie zufrieden bleiben von einem wafer the.veramente ein getränk.

Intenso - 1primo acquisto
20/09/2013 07:40
Caffe veramente buono ed ottima la spedizione : veloce e sopratutto gratuita.faro sicuramente altri ordini.

Italienische Übersetzung
Caffe wirklich gute und sehr gute versand: schnell und vor allem sicher gratuita.faro andere aufträge.

Pagina 7 di 11