Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Bewertungen
Ottimo
26/10/2016 19:39
Questa miscela a mio parere è un tantinello inferiore, sempre secondo me, alla miscela Forte ma comunque rispetto a quanto si vende in giro (ne ho provate veramente tante) questo caffè Bonini sempre essere all'altessa del più famoso Nespresso

Italienische Übersetzung
Questa miscela a mio parere è un tantinello inferiore, sempre secondo me, alla miscela Forte ma comunque rispetto a quanto si vende in giro (ne ho provate veramente tante) questo caffè Bonini sempre essere all'altessa del più famoso Nespresso

Vesuvio
30/09/2016 09:29
Tra i tanti gusti che ho provato, confermo che questo è il più buono, anzi, ottimo.

Italienische Übersetzung
Tra i tanti gusti che ho provato, confermo che questo è il più buono, anzi, ottimo.

ottima
21/07/2016 21:57
Un ottimo caffè veramente gustoso e cremoso. Le capsule sinora non hanno dato problemi, al contrario della qualità seta acquistata da un famigliare...

Italienische Übersetzung
Un ottimo caffè veramente gustoso e cremoso. Le capsule sinora non hanno dato problemi, al contrario della qualità seta acquistata da un famigliare...

Vesuvio
27/05/2016 10:51
Mi aspettavo un caffè un po' più corposo, ma in compenso l'aroma è molto buono.

Italienische Übersetzung
Ich erwartete ein Cafe ein wenig \ 'dicker, aber im Gegenzug die \' Aroma sehr gut.

Ottimo caffè
03/05/2016 17:26
Caffè di buona qualità

Italienische Übersetzung
gute Qualität Kaffee

Ottimo ed adesso autoprotetto!
01/05/2016 10:34
Secondo me il gusto è mplto buono e corposo non troppo amaro e persistente!
Direi anche che per quanto mi riguarda non ha molto da invidiare alle originali ed il prezzo sfruttando magari le ricorrenti promozioni e prendendone 400 è quasi la metà!


Italienische Übersetzung
Ich denke, der Geschmack ist gut mplto nicht zu bitter und vollmundig und anhaltend! Ich würde sagen, dass für mich hat nicht viel zu beneiden vielleicht auf den ursprünglichen und den Preis mit Promotionen wiederkehrende und 400 nehmen ist fast die Hälfte!

Ottimo e comodo
26/04/2016 13:18
La versione autoprotetta migliora ulteriormente un già ottimo prodotto, imballo gradevole, compatto ed ecologico, non si creano rifiuti con le bustine, non occorrono forbici, le capsule possono essere conservate nei raccoglitori. La qualità é protetta. La confezione assume le forme adatte per essere usata come gradevole regalo. Magnifica ed ecologica innovazione.

Italienische Übersetzung
Die Selbstschutz-Version weiter verbessert ein bereits großes Produkt, gute Verpackung, kompakt und umweltfreundlich, schafft keine Abfälle mit Taschen, keine Notwendigkeit für die Schere können die Kapseln in Bindemittel gelagert werden. Die Qualität ist geschützt. Das Paket übernimmt die Formen geeignet als angenehm Geschenk verwendet werden. Prächtige und ökologische Innovation.

buon caffè
29/03/2016 21:53
leggero e aromatico. da bere sempre. consigliato

Italienische Übersetzung
Licht und aromatisch. zu trinken mehr. empfohlen

nespresso o'vesuvio
26/03/2016 22:49
Ottimo e intenso caffe'
Ideale per la mattina


Italienische Übersetzung
Große, intensiv Kaffee \ 'Ideal für den Morgen

Meno forte di altri
18/03/2016 16:55
Buono, ma preferisco forte e intenso...

Italienische Übersetzung
Gut, aber ich ziehe es stark und intensiv ...

Molto buono
13/03/2016 23:50
Buono, dal gusto forte e deciso

Italienische Übersetzung
Buono, der starke Geschmack

ottima anche la nuova confezione
04/03/2016 10:56
ero già un estimatore del aroma vesuvio...adesso con la nuova confezione l'aroma è intatto ed anke piu comodo perchè lo spazio che occupano le capsule nella nuova confezione è molto comodo. bravi

Italienische Übersetzung
Ich war schon ein Fan der Geschmack Vesuv ... jetzt mit neuer Verpackung l \ 'Aroma ist intakt und anke bequemer, weil der Raum, den sie die Kapseln mit der neuen Verpackung einnehmen sehr bequem ist. gut

Niente da invidiare all'originale.
05/02/2016 21:52
Ottimo caffè, dal gusto deciso ma non eccessivamente forte.

Italienische Übersetzung
Große Kaffee, kräftiger Geschmack, aber nicht übermäßig stark.

LEGGERISSIMO
02/02/2016 13:00
troppo leggero e senza corpo per i nostri gusti

Italienische Übersetzung
Auch Licht und kein Körper für unseren Geschmack

Intensísimo
29/01/2016 10:27
Un sabor pleno. Quizás el más recomendable. Lo he probado en versión Nespresso y Espresso Point.

Italienische Übersetzung
Ein volles Aroma. Vielleicht ist die empfohlen. Ich versuchte es auf und Nespresso Espresso Point-Version.

Buono..... Ottimo
28/01/2016 19:30
la seconda volta che l'ho comprato mi sono ricreduta, ottima variante al gusto Intenso ed Eccelso.

Italienische Übersetzung
das zweite Mal, dass die \ 'Ich kaufte ich meinen Verstand, gute Variante Geschmack Intensiv und Erhabene geändert.

Saporito
18/12/2015 13:16
Gusto deciso e cremoso, molto buono.

Italienische Übersetzung
Geschmack und cremige, sehr gut.

caffe
16/12/2015 14:26
tres leger pas trop fort

Italienische Übersetzung
tres leger pas trop fort

buon caffè
11/12/2015 19:59
gusto deciso...molto buono

Italienische Übersetzung
Geschmack ... sehr gut

da provare
11/12/2015 18:41
ottimo caffè dal gusto classico. gusto deciso proprio come il caffè del bar

Italienische Übersetzung
gut schmeckenden Kaffee Klassiker. starken Geschmack wie Kaffee-Bar

buono...
02/12/2015 19:03
buono ma forse per i miei gusti un po' delicato, leggerino...

Italienische Übersetzung
gut, aber vielleicht für meinen Geschmack ein wenig \ 'zart, leggerino ...

mi ricorda la moka
02/12/2015 11:21
troppo slavato...

Italienische Übersetzung
zu wässrig ...

OTTIMO
27/11/2015 15:28
Ottima miscela, ma soprattutto ottimo sito, gestito con serietà!

Italienische Übersetzung
Tolle Mischung, aber besonders groß site, ernsthaft geschafft!

Molto buono
14/10/2015 13:03
Qualità prezzo ok

Italienische Übersetzung
Geld ok

Piacevole
13/10/2015 14:47
Il caffè è decisamente buono e aromatico, l'unica pecca forse è che non è particolarmente cremoso.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist sehr gut und aromatisch, der \ 'einzige Fehler ist, dass vielleicht nicht besonders cremig.

LEGGERISSIMO
01/09/2015 15:51
Troppo leggero, non sono soddisfatta. Cremoso ,a ripeto leggero.

Italienische Übersetzung
Zu hell, nicht ich bin zufrieden. Cremige, leicht zu wiederholen.

Ottimo !
22/08/2015 14:15
Caffè corposo dal retrogusto deciso.
Uno dei preferiti in famiglia.


Italienische Übersetzung
Vollmundigen Kaffee Nachgeschmack entschieden. Ein Liebling der Familie.

Ottimo!
30/06/2015 12:57
Il giusto equilibrio. Tra le tante questa è la miscela che preferisco.

Italienische Übersetzung
Die richtige Balance. Unter den vielen das ist die Mischung, die ich bevorzuge.

Buono buono
20/06/2015 20:31
Un altro buon caffè, con un gusto deciso e la solita crema degna di un bar che si rispetti

Italienische Übersetzung
Ein weiterer guter Kaffee, mit einem starken Geschmack und die übliche Creme würdig eines bar-Achtung

Ottimo
19/06/2015 12:22
caffè con un gusto particolarmente "napoletano", quindi ottimo. Davvero buono

Italienische Übersetzung
Kaffee mit einem Geschmack besonders \ "neapolitanischen \", dann groß. Wirklich gut

caffè o' vesuvio
12/06/2015 18:20
Buono e corposo

Italienische Übersetzung
Gute und vollmundig

Piacevolmente deciso
10/06/2015 09:44
Un caffè dall'aroma deciso, il cui gusto permane in bocca piacevolmente a lungo.

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee aus \ 'starkes Aroma, bleibt der Geschmack von denen in den Mund angenehm lang.

buono ma
09/06/2015 13:01
sinceramente non incontra i nostri gusti, noi preferiamo intenso e corposo, questo ci ha lasciato un pò così, comunque per farci il cappuccio al mattino non è male

Italienische Übersetzung
Ich habe ehrlich gesagt nicht erfüllen unseren Geschmack bevorzugen wir intensiv und vollmundig, dies hat uns ein wenig als gut, aber um uns die Kappe am Morgen ist nicht schlecht

Tosta
08/05/2015 20:07
Un caffè tosto e diretto.
Forte e se bevuto senza zucchero, dal retrogusto deciso ed amarognolo.
Per gli amanti dei gusti strong!


Italienische Übersetzung
Ein Kaffee schnell und direkt. Starke und wenn ohne Zucker getrunken und bitteren Nachgeschmack entschieden. Für die Liebhaber der starken Geschmack!

o' vesuvio
06/05/2015 12:55
per me un po' forte di sapore.

Italienische Übersetzung
für mich ein wenig \ 'starken Geschmack.

bomba
22/04/2015 20:23
il caffè che ti dà la carica

Italienische Übersetzung
der Kaffee, die Sie motiviert hält

Buono!
14/04/2015 13:05
Buona miscela, ottimo aroma, non tanto intenso

Italienische Übersetzung
Gute Mischung, guter Geschmack, nicht so intensiv,

Buono
08/04/2015 11:42
Caffè buono, cremoso, anche se un po' leggero

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, cremig, wenn auch ein wenig \ 'Licht

the best
26/03/2015 19:11
Tra tutti qelli ho provato fino ad ora per me è ol miogliore,

Italienische Übersetzung
Unter allen qelli versuchte ich bis jetzt für mich ist ol miogliore,

Ottimo dopo pranzo
22/02/2015 16:41
nulla da ridire a questo caffè con sapore deciso, apprezzato anche da chiunque l'abbia offerto. Per i miei gusti lo vedo bene dopo un pasto, ma non mi piace la mattina al risveglio. Non è certamente quello che mi è piaciuto di più, ma comunque lo potrei ricomprare per variare il mix delle varianti.

Italienische Übersetzung
nichts auf diesen Kaffee mit Geschmack sagen, auch von jedermann \ 's hat angeboten geschätzt. Für meinen Geschmack Ich sehe auch nach einer Mahlzeit, aber ich mag es nicht, am Morgen nach dem Aufwachen. Es ist sicherlich nicht das, was mir am besten gefallen, aber es könnte zurück zu kaufen, um die Mischung der Varianten variieren.

Il migliore
22/02/2015 16:27
Tra i vari gusti provati per la mia nespresso questo è decisamente quello che più mi è piaciuto, buona la corposità ottimo il retrogusto. CONSIGLIATO

Italienische Übersetzung
Unter den verschiedenen Geschmacksrichtungen für meine Nespresso getestet das ist definitiv eine, die ich mochte, guter Körper guten Abgang. EMPFOHLEN

PIACIUTO MOLTO
20/02/2015 12:33
Ho acquistato il caffè tramite un noto sito di vendite on line e devo dire che sono molto soddisfatto, direi l'ho trovato più buono delle cialde originali. Avevo fatto altri tentativi con altre marche compatibili ma la delusione era stata totale. Mi sono iscritto perché ordinerò nuovamente le capsule non appena mi occorreranno anche se non nascondo mi piacerebbe un kit di assaggio personalizzato sulle medesime tipologie del O'Vesuvio.
Ottimo .... complimenti!!!

SV


Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir den Kaffee durch einen bekannten Ort der Online-Vertrieb und ich muss sagen, ich bin sehr zufrieden, würde ich sagen, l \ 'ich noch mehr gute Waffeln Original. Ich habe andere Versuche mit anderen kompatiblen Marken, aber die Enttäuschung war insgesamt. Ich kam, weil ich so bald wieder zu bestellen, wie ich die Kapseln nehmen, obwohl ich muss zugeben, ich habe eine Reihe von persönlichen Geschmack die gleichen Arten von O \ 'Vesuvius lieben. Große .... Glückwünsche !!! SV

ma.!!!!!
18/02/2015 13:26
non intenso come dicono ci sono di migliori.

Italienische Übersetzung
nicht so intensiv wie sie sagen, es gibt bessere.

molle.
18/02/2015 13:20
dopo aver provato il gusto forte e ristreto questo non riesce a tenere il passo.

Italienische Übersetzung
nach dem Versuch die starken Geschmack und kurzen schwarzen dies nicht mithalten kann.

Buonissimo
13/02/2015 19:22
Sono diversi mesi che beviamo O'Vesuvio e siamo molto soddisfatti,non riusciamo più a bere altri tipi di caffè.(originali inclusi.)

Italienische Übersetzung
Sind mehrere Monate das wir trinken, O \ 'Vesuvio und wir sind sehr zufrieden, können wir nicht mehr trinken, andere Arten von Kaffee. (Original enthalten.)

un po' leggero
13/02/2015 12:03
per i miei gusti un po' troppo simile alla vecchia moka. comunque buono

Italienische Übersetzung
für meinen Geschmack ein wenig \ 'zu ähnlich dem alten Mokka. immer noch gut

Da provare
09/02/2015 11:27
La scelta del nome è discutibile, per quanto riguarda il caffè risulta essere discreto ma sicuramente da provare. Non è tra i miei preferiti.

Italienische Übersetzung
Die Wahl des Namens ist fraglich, in Bezug auf die Kaffee beweist, diskret zu sein, aber sicher zu versuchen. Ist das nicht zu meinen Favoriten.

ottimo
31/01/2015 07:25
caffe consigliato

Italienische Übersetzung
Kaffee empfohlen

Caffe O'Vesuvio
23/01/2015 10:22
Caffe molto cremoso ma secondo me tendendo all'amaro, ottimo però

Italienische Übersetzung
Caffe sehr cremig, aber ich Anspannung all \ 'bitter, aber gut

Ottimo
18/01/2015 11:58
Ottimo caffè. Forte e con una bella schiuma.

Italienische Übersetzung
Toller Kaffee. Stark und mit einem schönen Schaum.

Ottimo
16/01/2015 15:13
caffè che non passa inosservato al palato!! buono davvero

Italienische Übersetzung
Kaffee, die nicht unbemerkt am Gaumen !! wirklich gut

O' Vesuvio
16/01/2015 13:36
Buono, ottima miscela

Italienische Übersetzung
Gut, gut Mischung

aroma di napoli
10/01/2015 19:29
Caffè paragonabile per intensità al Forte che è il preferito in famiglia.
Si tratta di un ottimo prodotto da consigliare a chi ama il caffè dal gusto intenso.


Italienische Übersetzung
Kaffee in der Intensität auf dem Fort, das der Favorit in der Familie ist vergleichbar. Es ist ein sehr gutes Produkt, um für diejenigen, die Kaffee lieben, mit einem intensiven Geschmack empfehlen.

O'Vesuvio
08/01/2015 14:03
tra quelli che ho provato e'quello che preferivo veramente buono!!!

Italienische Übersetzung
unter denen, die versucht haben und \ ', was ich lieber wirklich gut !!!

Il migliore
04/01/2015 22:36
Secondo me il migliore dei compatibili. Ed anche il servizio offerto. ..perfetto!

Italienische Übersetzung
Meiner Meinung nach der beste kompatibel. Und auch der Service. ..perfetto!

ottimo
30/12/2014 10:27
cremoso e persistente veramente da provare

Italienische Übersetzung
cremig und anhalt wirklich versuchen

decisamente buono
19/12/2014 19:36
ho provato sia l'Intenso che il Napoli. Sono migliori degli originali. Continuate così

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, sowohl die \ 'Intensive dass Napoli. Sie sind besser als die Originale. Weiter so

Ottimo
28/11/2014 06:13
Ricorda per il suo aroma e la sua intensita il caffe bevuto a napoli . Complimenti

Italienische Übersetzung
Denken Sie daran, für sein Aroma und seine Intensität Kaffee getrunken in Neapel. Herzliche Glückwünsche

forte
21/11/2014 11:43
fortissimo e cremoso al punto giusto. Assieme all'eccelso ed all'intenso la miscela migliore, paragonabile ai nespresso originali.

Italienische Übersetzung
stark und cremig an der richtigen Stelle. Gemeinsam \ 's und zeichnete sich \' s die beste Mischung intensiv, vergleichbar mit dem Original Nespresso.

Il mio preferito
19/11/2014 10:54
E' il mio preferito. Lo adoro la sera dopo cena, è come un dolcetto!

Italienische Übersetzung
It \ 's mein Favorit. Ich liebe es, am Abend nach dem Abendessen, es ist wie ein Hochgenuss!

Ottimo
11/11/2014 19:11
Avevo sempre preso il "ristretto" e, dopo aver letto tante critiche positive, ho voluto provare questo. Effettivamente per me che amo il caffè un po' più forte, fermo restando che il ristretto è molto buono, questo è ancora meglio.

Italienische Übersetzung
Ich hatte immer die \ "kleinen \" genommen und nach der Lektüre viele positive Bewertungen, wollte ich versuchen diese. Eigentlich für mich ich liebe Kaffee ein wenig \ 'stärker, da die kleine ist sehr gut, das ist noch besser.

ottima miscela
11/11/2014 16:37
Un ottimo caffè, anche se visto il grado di intensità me lo aspettavo un po' più robusto. Comunque piacevole e gratificante, con un gradevole retrogusto. Consegna rapida ed efficiente.

Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee, auch wenn angesichts der Intensität Ich erwartete ein wenig \ 'robuster. Allerdings angenehmen und lohnenden, mit einem angenehmen Nachgeschmack. Lieferung schnell und effizient.

Ok
11/11/2014 13:16
Buono

Italienische Übersetzung
Gut

BUONO MA...
31/10/2014 09:59
...piacendomi i sapori intensi, mi aspettavo più!
Comunque il sapore è molto gradevole.


Italienische Übersetzung
... Erfreuliche mir die intensiven Aromen, war ich mehr erwartet! Allerdings ist der Geschmack sehr angenehm.

O'Vesuvio
30/10/2014 17:53
A mio parere il migliore in assoluto dei caffè Bonini.
Bello corposo ma ottimo anche con una goccia di latte caldo.


Italienische Übersetzung
Meiner Meinung nach die absolut beste des Kaffees Bonini. Schöne vollmundig, aber auch große mit einem Tropfen heißer Milch.

forte!!
27/10/2014 12:46
gusto decisamente forte!
assolutamente da provare


Italienische Übersetzung
Geschmack sehr stark! ein Muss

o' vesuvio
26/10/2014 23:19
caffe dal sapore deciso ma non eccessivamente forte, e molto gradevole la schiumina che si forma quando scende nella tazzina, profumo buono...Consigliato

Italienische Übersetzung
Kaffee mit einem starken Geschmack, aber nicht zu stark, und sehr angenehm schiumina, die, wenn es in die Tasse fällt bildet, gut riechen ... Empfohlen

Ottimo al mattino
25/10/2014 15:15
Io lo gusto soprattutto al mattino per il suo gusto corposo (poco acido) e per la sua cremosità.

Italienische Übersetzung
Ich schmecke besonders am Morgen für seine vollmundigen Geschmack (leicht sauer) und seine Cremigkeit.

Un buon caffè
25/10/2014 12:09
Ho assaggiato il nuovo aroma O'Vesuvio e devo dire che è un buon Caffè dall'aroma delicato e dal gusto persistente ma tra i tanti aromi che proponete,per ora il mio preferito resta,il Forte.

Italienische Übersetzung
Ich schmeckte einen neuen Geschmack O \ 'Vesuv und ich muss sagen, es ist ein guter Kaffee aus \' feines Aroma und die anhaltenden Geschmack, aber der vielen Aromen, die Sie vorschlagen, denn jetzt mein Favorit ist der Starke.

forse il miglioer
20/10/2014 17:30
Per chi ama i caffè molto intensi e di lunga persistenza, troverà o'vesuvio la scelta più azzeccata.
Ottimo il servizio di consegna a domicilio.


Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die Kaffee sehr intensiv und anhaltend lieben, werden Sie feststellen, o \ 'Vesuvius die beste Wahl. Exzellenter Service Lieferung.

Gusto insuperabile
20/10/2014 16:23
Ho conosciuto il caffè Bonini tramite questo intenso gusto O'Vesuvio, ho subito fatot un ordine! Ottimo caffè molta schiuma, secondo me non paragonabile ai gusti Nespresso. Nettamente migliore!

Italienische Übersetzung
Ich wusste, dass die Kaffee Bonini durch diesen intensiven Geschmack O \ 'Vesuvio, habe ich sofort eine Bestellung fatot! Große Kaffee viel Schaum, meiner Meinung nach ist es nicht zu vergleichen, um den Geschmack von Nespresso. Viel besser!

O'Vesuvio
18/10/2014 17:30
Bevendolo ho riprovato quella sensazione di gusto particolare tipica del caffè napoletano. Per la sua particolarità non è certo un caffè per tutti: ci vuole un palato raffinato.

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, es zu trinken wieder das Gefühl der besonderen Geschmack typisch neapolitanische Kaffee. Für seine Besonderheit ist kein Kaffee für alle: es eine raffinierte Gaumen nimmt.

o'vesuvio
17/10/2014 17:52
mi aspettavo qualcosa di più forte. comunque buono.

Italienische Übersetzung
Ich war etwas stärker erwartet. immer noch gut.

Buona miscela
14/10/2014 12:58
Miscela corposa e di aroma intenso.
Sicuramente adatta a chi cerca caffè dal gusto deciso.


Italienische Übersetzung
Mischung aus vollmundigen und intensiven Aroma. Definitiv geeignet für diejenigen, die Kaffee von Geschmack.

Ottima schiuma ma...
13/10/2014 14:06
E' molto soddisfacente la schiuma che viene fuori, ma il gusto non è il mio preferito. Poco bilanciato.

Italienische Übersetzung
It \ 's sehr befriedigend den Schaum, das herauskommt, aber der Geschmack ist nicht mein Favorit. Kurz ausgeglichen.

il migliore
05/10/2014 16:59
ottimo caffè, sicuramente il migliore tra le scelte. Assolutamente consigliato

Italienische Übersetzung
große Kaffee, definitiv die beste unter den Möglichkeiten. Absolut empfehlenswert

Benvenuti a sud ;)
04/10/2014 16:31
Caffè dal gusto speciale, molto buono

Italienische Übersetzung
Kaffee-Geschmack besondere, sehr gute

molto buono
04/10/2014 15:58
caffè dall'aroma molto buono lo consiglio anche alle originali nespresso

Italienische Übersetzung
Kaffee aus \ 'Aroma sehr gut ich empfehle es auch auf die ursprüngliche Nespresso

Il miglior aroma
04/10/2014 09:19
Fenomenale per corposita' e aroma

Italienische Übersetzung
Phänomenale vollmundig \ 'und Aroma

buon caffe
04/10/2014 08:36
Buon caffè, mi aspettavo un caffè dal gusto più deciso ma in realtà non si allontana da gusto e dall'intensità degli altri. Resta comunque un buon caffè.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, erwartete ich einen Kaffee mit einem stärkeren Geschmack aber nicht wirklich weg von Geschmack und von \ 'Intensität der anderen. Bleibt ein guter Kaffee.

Ottimo caffè!
01/10/2014 07:52
Buono, da bere la mattina!

Italienische Übersetzung
Gut, in den Morgen zu trinken!

meglio del bar
27/09/2014 22:24
ottima crema da leccarsi i baffi

Italienische Übersetzung
hervorragende Creme-Bewässerung

Buono
24/09/2014 08:17
Per i miei gusti è la miscela che mi ha convinto di più anche se preferirei un gusto sicuramente più deciso.

Italienische Übersetzung
Für meinen Geschmack ist die Mischung, die mich überzeugt hat noch mehr, wenn Sie einen stärkeren Geschmack auf jeden Fall bevorzugen.

non è il mio preferito
23/09/2014 09:32
questo lo ho provato ma non mi ha convinta molto.

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, aber ich war nicht sehr überzeugt.

vesuvio
20/09/2014 23:09
Vero caffè napoletano, intenso e delicato allo stesso tempo, gusto deciso, per gli amanti dell'autentico caffè.

Italienische Übersetzung
Wahre neapolitanische Kaffee, intensiv und zart zugleich, eine starke Vorliebe für Liebhaber \ 's authentische Kaffee.

buono
20/09/2014 07:12
provato ma preferisco carioca e intenso

Italienische Übersetzung
versucht, aber ich bevorzuge Carioca und intensiv

O'Vesuvio
14/09/2014 18:36
Ottimo Tutto... Caffè e Spedizione velocissima...

Italienische Übersetzung
Super Kaffee und Mehr ... schnelle Lieferung ...

Assaggiato per provare, buono.
13/09/2014 16:55
Prendo sempre corposo o intenso, ho assaggiato da amici che si riforniscono qui o'vesuvio e devo dire che non mi ha deluso, anche se non è tra i miei preferiti. E' comunque un'ottima miscela

Italienische Übersetzung
Ich habe immer dicht oder intensiv, schmeckte ich von Freunden, die hier Sourcing oder \ 'Vesuv und ich muss sagen, ich wurde nicht enttäuscht, auch wenn es nicht zu meinen Favoriten. It \ 's immer noch ein \' gute Mischung

Cremoso
13/09/2014 12:07
Mi é piaciuto il suo sapore intenso

Italienische Übersetzung
Ich mochte den Geschmack ist intensiv

troppo mokoso
12/09/2014 14:20
a metà tra moka ed espresso. Personalmente preferisco un espresso che sappia di espresso ed una moka che sappia di moca

Italienische Übersetzung
auf halbem Weg zwischen Mokka und Espresso. Ich persönlich bevorzuge einen Espresso, der in der Lage zu äußern und zu wissen ist, dass ein Mokka Mokka

'na tazzulella 'e cafè....
10/09/2014 12:21
Da una napoletana.....è degno del suo nome partenopeo. Corposo e buono, non ci ha deluso.

Italienische Übersetzung
Von einem neapolitanischen ..... es ist verdient seinen Namen in Neapel. Vollmundig und gut, nicht zu enttäuschen.

il vero espresso napoletano
06/09/2014 20:33
miscela veramente gustosa con grande crema e corpo.forse il più buono fra le miscele che ho provato di questa marca di caffè

Italienische Übersetzung
Mischung wirklich lecker mit Sahne und große corpo.forse die meisten guten in den Mischungen Ich habe diese Marke von Kaffee versucht

O' Vesuvio
03/09/2014 10:43
Mi è piaciuto molto, Tanto profumo e tanta crema!

Italienische Übersetzung
Ich liebte es, so viel Parfüm und viel Sahne!

O' Vesuvio per Nespresso
02/09/2014 21:18
questa miscela l'abbiamo trovata molto buoona, un caffé forte e deciso. spesizione celere

Italienische Übersetzung
Diese Mischung l \ 'wir fanden es sehr buoona, einen starken Kaffee und beschlossen. spesizione SWIFT

Forte ed amabile
02/09/2014 14:41
Il miglior caffè in capsule che abbia mai provato, per me è anche troppo forte, solitamente prendo il decaffeinato, ma riconosco che il sapore è molto buon specialmente in bocca, lascia un buon sapore nel palato.
Lo conaiglio


Italienische Übersetzung
Der beste Kaffee in Kapseln, die ich je ausprobiert habe, ist es auch zu stark für mich, in der Regel nehme ich koffeinfrei, aber ich erkenne, dass der Geschmack ist sehr gut, vor allem im Mund, hinterlässt es einen guten Geschmack auf dem Gaumen. Die conaiglio

Gusto forte, deciso
31/08/2014 01:22
Intenso e dal forte profumo di caffè

Italienische Übersetzung
Intensiv und kraftvoll Duft von Kaffee

Forte ed intenso
31/08/2014 01:14
Ottimo, gusto deciso. Mi ha colpito il suo profumo.

Italienische Übersetzung
Gut, starken Geschmack. Ich wurde von ihren Duft schlug.

Un discreto caffè
30/08/2014 17:18
Spedizione e disponibilità del venditore: ottimo.
Compatibilità: ottima.
Gusto: A mio parere ha un gusto eccessivamente "bruciato" che lo rende leggermente amarognolo. Preferisco l'intenso a questo.


Italienische Übersetzung
Versand und Verfügbarkeit Verkäufer: ausgezeichnet. Kompatibilität: ausgezeichnet. Geschmack: Meiner Meinung nach schmeckt es auch \ "verbrannt \", die es leicht bitter macht. Lieber l \ 'intensiv an diesem.

Spedizione
30/08/2014 10:30
Le spedizioni di questo caffe' sono le migliori in assoluto! Il gg succesivo o al massimo il lunedi ordinando il venerdi, il caffe' arriva. Perfetto

Italienische Übersetzung
Sendungen, die Kaffee \ 'ist das beste überhaupt! Die succesivo Tage oder höchstens am Montag bestellt am Freitag, kommt das Cafe \ '. Perfekt

buono
30/08/2014 10:08
ho assaggiato il "vesuvio" è molto buono ma non come l'intenso il forte o il seta ai quali attribuisco il massimo dei voti il vesuvio è un caffè deciso ma dal sapore più delicato am piacciono i gusti "duri" comunque nell'insieme lo ricomprerei
come sempre la spedizione e la consegna sono encomiabili
e anche l'essere seguiti così bene dal proprietario del sito fa molto piacere


Italienische Übersetzung
Ich schmeckte den \ "Vesuv \" ist sehr gut, aber nicht als l \ 'intensiv oder stark Seide, denen lege ich die höchsten Ehren der Vesuv ist ein starker Kaffee-Geschmack, aber bin sehr zart schmeckt wie \ "hart \" jedoch nell \ 'zurückkaufen wie immer mit der Versand-und Liefer sind lobenswert und auch \' s so gut durch den Webseiten-Inhaber folgen sind sehr zufrieden

Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:12
Ottimo gusto e di buona intensita'.

Italienische Übersetzung
Viel Geschmack und guter Intensität \ '.

SAPORE RICONOSCIBILE
30/08/2014 07:00
Buono, una bella sorpresa.

Italienische Übersetzung
Gut, eine schöne Überraschung.

O' Vesuvio
29/08/2014 10:57
Ottimo caffè con buon profumo e gusto consistente da gustare, a mio avviso senza zucchero. Spedizione super veloce, in meno di 24 ore dall'ordine avevano già consegnato il pacco. Consigliatissimo..............

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee mit gutem Aroma und Geschmack in Einklang zu schmecken, meiner Meinung nach, kein Zucker. Versand super schnell, in weniger als 24 Stunden von der \ 'bestellen hatte bereits das Paket ausgeliefert. Sehr zu empfehlen ..............

veramente delizioso
26/08/2014 19:53
davvero buonissimo a partre dal profumo molto intenso, fino ad arrivare al gusto del vero caffè, niente da invidiare a quello del bar, anzi.. e con tanto di schiumetta sopra

Italienische Übersetzung
wirklich lecker partre ein sehr intensives Aroma, bis Sie den Geschmack von echtem Kaffee, nichts nach, dass von der Bar, und in der Tat .. mit viel Schaum oben bekommen

buono e forte
25/08/2014 09:29
un buon caffé forte e deciso.

Italienische Übersetzung
eine gute, starke Kaffee und beschlossen.

simpaticamente partenopeo
24/08/2014 12:21
..ottima miscela dal nome effettivamente molto indicato. Profumato, intenso, dal retrogusto tipicamente napoletano. Lo consiglio agli intenditori

Italienische Übersetzung
..ottima Mischung aus dem Namen eigentlich sehr gut geeignet. Duftend, intensiven Nachgeschmack typisch neapolitanische. Ich empfehle es für Kenner

ottimo caffe
22/08/2014 16:51
ottimo caffe, aroma intenso come piace a me, inoltre spedizione molto veloce e soprattutto pacco completamente integro.

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee, Aroma, genau wie ich, auch sehr schnelle Lieferung und vor allem völlig intakt zu packen.

ottima tostatura
19/08/2014 17:48
Caffè corposo e dal retrogusto dal vero sapore di caffè. Consigliatissimo a tutti coloro che amano un caffè con miscela forte. ottimo ristretto

Italienische Übersetzung
Und vollmundig Kaffee Nachgeschmack von dem wahren Geschmack von Kaffee. Hoch an alle, die Kaffee lieben, mit einer starken Mischung empfohlen. sehr engen

ottimo
13/08/2014 16:41
molto, molto buono. si contende il trono con la miscela "forte". da provare

Italienische Übersetzung
sehr, sehr gut. macht den Thron mit der Mischung \ "stark \". zu versuchen,

cremoso e gustoso
12/08/2014 21:57
Un caffe come al bar .. intenso e profumato

Italienische Übersetzung
Eine Kaffee-Bar so intensiv und duftend ..

Pensavo meglio..
09/08/2014 12:15
Buono si, ma pensavo fosse molto più buono.. Son tutti uguali..

Italienische Übersetzung
Gut ja, aber ich dachte, es war sehr gut .. Sie sind alle mehr gleich ..

Ottimo
09/08/2014 09:20
Ottima miscela e gusto intenso.

Italienische Übersetzung
Tolle Mischung und intensiven Geschmack.

O meglio!!!
07/08/2014 00:20
Per me il miglirore!!!

Italienische Übersetzung
Für mich ist die miglirore!

uno dei mgliori
01/08/2014 07:59
caffè dal gusto corposo. Ottimo in ogni momento delle giornata

Italienische Übersetzung
vollmundiger Kaffee. Ausgezeichnet in jedem Moment des Tages

O' Vesuvio in un caffè
31/07/2014 11:26
Questa è la miscela di caffè che preferisco tra tutte quelle proposte.

Italienische Übersetzung
Dies ist die Art von Kaffee Sie zwischen all den Vorschlägen bevorzugen.

O Vesuvio
30/07/2014 07:02
Il secondo miglior caffè di questa ditta
Peccato che è spesso difficilmente disponibile


Italienische Übersetzung
Die zweitbeste Kaffee in diesem Unternehmen ist schade, dass oft kaum verfügbar

per ogni momento della giornata
27/07/2014 11:07
buon caffè, non troppo forte da poter prendere in qualsiasi momento della giornata. Il suo sapore deciso si gusta molto bene anche senza zucchero, senza risultare amaro e troppo intenso.
Non il preferito in famiglia ma comunque apprezzato.


Italienische Übersetzung
guten Kaffee, nicht zu stark, dass sie zu jeder Zeit des Tages. Sein Geschmack auch ohne Zucker schmeckt sehr gut, ohne zu bitter und intensiv. Nicht der Favorit in der Familie aber immer noch geschätzt.

0'Vesuvio
23/07/2014 20:20
Ottimo!

Italienische Übersetzung
Sehr gut!

Non male
21/07/2014 11:45
Non male come sapore..

Italienische Übersetzung
Keine schlechte Geschmack ..

Il migliore
20/07/2014 18:30
Lo abbiamo acquistato solo una volta, ma è senza dubio quello più apprezzato in famiglia: meno corposo dell' "Intenso" incontra pero' in gusto di tutta la famiglia; ottimo in tutti i momenti della giornata

Italienische Übersetzung
Wir kauften es nur einmal, aber es ist zweifellos der am meisten geschätzt in der Familie: weniger vollmundig \ 's \ "Intensive \" erfüllt Birne \' in den Geschmack der ganzen Familie; ausgezeichnet zu allen Zeiten des Tages

Il migliore tra...
18/07/2014 21:46
le miscele "toste". Manca un tantino di carattere e di "abbronzatura" per quanto concerne il colore del caffè. Per il resto buono.

Italienische Übersetzung
Mischungen \ "hart \". Es fehlt ein wenig der Charakter und die \ "tan \" in Bezug auf die Farbe von Kaffee. Für den Rest gut.

Alternativa valida
12/07/2014 09:55
Una buona alternativa alle capsule Nespresso le quali spiccano per qualità e costo.

Italienische Übersetzung
Eine gute Alternative zu Nespresso-Kapseln, die für Qualität und Wirtschaftlichkeit stehen.

Buono
09/07/2014 08:44
Un buon caffè ma nulla di eccezionale, preferisco corposo ed intenso.

Italienische Übersetzung
Ein guter Kaffee, aber nichts Außergewöhnliches, ziehe ich kräftig und intensiv.

consigliato
07/07/2014 17:52
Retrogusto 'Napoletano',uno dei preferiti da mia moglie.
Simile al caffè della moka e con retrogusto persistente.


Italienische Übersetzung
Nachgeschmack \ 'Napoletano \', ein Liebling von meiner Frau. Ähnlich wie der Kaffee und Mokka mit einem lang anhaltenden Nachgeschmack.

o' vesuvio per nespresso
07/07/2014 10:17
dopo aver provato varie miscele, la curiosità di provare o' vesuvio è stata pienamente soddisfatta. cremoso e retrogusto piacevole. ultima spedizione perfetta come le precedenti.

Italienische Übersetzung
nach dem Versuch verschiedene Mischungen, die Neugier, um zu versuchen oder \ 'Vesuv war voll zufrieden. cremig und angenehmen Nachgeschmack. letzten Expedition so perfekt, wie die vorangegangenen.

O'Vesuvio
05/07/2014 12:38
buon caffè,ma preferisco il retrogusto più deciso di altre miscele

Italienische Übersetzung
guten Kaffee, aber ich bevorzuge die stärkeren Geschmack anderer Mischungen

Buono ma.....
05/07/2014 12:22
Poca crema, e visto il nome mi aspettavo un aroma più deciso. Nel complesso comunque buono.

Italienische Übersetzung
Ein wenig Sahne, und sah den Namen erwartete ich eine stärkere Aroma. Insgesamt immer noch gut.

Ottimo caffè
05/07/2014 08:45
Gusto forte, intenso, dura a lungo

Italienische Übersetzung
Starke Geschmack, intensiv, lang anhaltende

assaggiato per errore
05/07/2014 08:27
Questo caffè l'ho assaggiato ,perchè mi è stato consegnato al posto del seta, ma devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, di averlo assaggiato.

Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee l \ 've schmeckte, weil ich anstelle von Seide gegeben, aber ich muss sagen, ich war sehr zufrieden, bis gegessen habe.

Eccellente caffè.
01/07/2014 19:30
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack und \ 'Aroma, schnelle Lieferung, wie immer, ist alles ok.

vesuvio
01/07/2014 16:50
retrogusto unico,poco cremoso

Italienische Übersetzung
einzigartigen Geschmack, nicht cremig

Il mio preferito
28/06/2014 09:13
Ottimo caffè cremoso con ottima persistenza per gustarlo a pieno bisogna berlo senza zucchero come tutti i caffè naltronde

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee cremig mit hervorragenden Ausdauer, um es schmecken voll, müssen Sie es ohne Zucker wie alle Kaffee trinken naltronde

caffe o' vesuvio
24/06/2014 14:22
ottimo caffè, buon retrogusto, deciso come piace a me abituato a bere il caffè senza zucchero

Italienische Übersetzung
guter Kaffee, gute Nachgeschmack, entschied Ich mag es verwendet werden, um Kaffee zu trinken ohne Zucker

O'Vesuvio
23/06/2014 14:44
Caffè con aroma molto intenso e sapore non troppo forte.
Cremoso e con un ottima persistenza del gusto.
Un caffè da gustare in qualsiasi momento della giornata.


Italienische Übersetzung
Kaffee mit intensivem Aroma und Geschmack nicht zu stark ist. Cremig und mit einer guten Ausdauer von Geschmack. Eine Tasse Kaffee kann zu jeder Tageszeit genossen werden.

OTTIMO
21/06/2014 07:22
La scelta e' caduta su O' VESUVIO solo dopo aver provato varie miscele.
il servizio di spedizione e consegna e' veramente efficiente.


Italienische Übersetzung
Die Wahl \ Vesuv 't auf O \ fallen "nur nach dem Versuch verschiedene Mischungen. Der Service von Versand-und Liefer und \ 'wirklich effizient.

...ottimo a tutte le ore
18/06/2014 15:30
...ottima miscela, spedizione ok servizio impeccabile.

Italienische Übersetzung
Tolle Mischung ..., ok Versand-Service.

Molto buono!
10/06/2014 20:23
complimenti per l'ottima miscela

Italienische Übersetzung
Glückwünsche \ 's tolle Mischung

O Vesuvio per Nespresso
08/06/2014 20:59
Discreto ma mi aspettavo di piu visto il nome,comunque è un discreto caffè,intenso quanto basta,non molto forte

Italienische Übersetzung
Dezente, aber ich hatte mehr erwartet sah den Namen, aber es ist ein anständiger Kaffee, intensiv genug, nicht sehr stark

Cialde O' VESUVIO Nespresso
08/06/2014 14:10
Ho acquistato un coupon per 100 capsule di caffe' O' Vesuvio per provare la qualita' del caffe' e delle cialde , diciamo "non originali" .
A mio avviso il caffe' e' anche meglio delle originali, contando che queste costano meno della metà delle cialde Nespresso originali.
Entra perfettamente nella mia Citiz e all'uscita risulta cremoso e denso.
Davvero ottimo.
Sicuramente non tornero' alle capsule originali... Complimenti!


Italienische Übersetzung
Ich kaufte einen Gutschein für 100 Kapseln Kaffee \ 'O \' Vesuv, um die Qualität \ "Kaffee \ 'und Waffeln zu testen, sagen \" Nicht-Original-\ ". Meiner Meinung nach der Kaffee \ 'und \' sogar noch besser als das Original, abgesehen von denen, die weniger als die Hälfte der Original-Nespresso-Kapseln sind. Es passt perfekt in meine Citiz und \ 's Ausgang ist cremig und dicht. Wirklich großartig. Ja, ich komme wieder \ 'Original-Kapseln ... Herzlichen Glückwunsch!

retrogusto
08/06/2014 08:00
Una tostatura un po' troppo forte per i nostri gusti, il retrogusto non è fra i nostri preferiti.

Italienische Übersetzung
Ein Braten ein wenig \ 'zu stark für unseren Geschmack, ist der Nachgeschmack nicht zu unseren Favoriten.

vesuvio
07/06/2014 05:54
ottimo caffe', gusto cremoso e piacevole, ditta precisa, puntuale e gentile.

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee \ ', cremigen Geschmack und angenehm, Firma präzise, ​​pünktlich und höflich.

gusto forte
06/06/2014 15:17
risveglia la tua energia

Italienische Übersetzung
weckt Ihre Energie

vesuvio
01/06/2014 15:51
Ottimo caffè buona miscela dal giusto equilibrio la consiglio a tutti. Consegna a come al solito veloce entro 48 ore dall'ordine.

Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffeemischung aus der Balance Board überhaupt. Schnelle Lieferung wie gewohnt innerhalb von 48 Stunden \ 'um.

Valida alternativa
31/05/2014 19:00
E' una valida alternativa al gusto normale del caffè.

Italienische Übersetzung
Es \ 'ist eine gute Alternative zu den normalen Geschmack des Kaffees.

o vesuvio
31/05/2014 07:45
è la nostra miscela preferita con seta

Italienische Übersetzung
ist unser Lieblingsmischung mit Seide

Ottimo Caffè
24/05/2014 11:31
Gusto intenso e buono, piace a tutti i miei amici.

Italienische Übersetzung
Intensiver Geschmack und gut, wie alle meine Freunde.

o vesuvio
17/05/2014 12:49
buon caffe' con profumo,sapore e corposita' di buon livello. Lo bevo a tutte le ore e mi soddisfa sempre.

Italienische Übersetzung
guten Kaffee \ 'mit Duft, Geschmack und vollmundig \' ein guter Standard. Ich trinke überhaupt Stunden und erfüllt mich immer.

il migliore
15/05/2014 19:46
aroma intenso gusto deciso

Italienische Übersetzung
intensives Aroma Geschmack

caffè ovesuvio
13/05/2014 13:34
Non avevo ancora provato questo aroma....è entrato direttamente nella top 3!!!

Italienische Übersetzung
Ich hatte nicht versucht, dieses Aroma .... direkt in den Top 3 eingestiegen!

il vero napoletano
12/05/2014 22:06
buono molto buono

Italienische Übersetzung
gut sehr gut

Buono
12/05/2014 18:21
Buon caffè forte e intenso

Italienische Übersetzung
Gute starken Kaffee und intensiv

review
12/05/2014 14:34
Great coffe!
Also works very good as lungo.


Italienische Übersetzung
Große Kaffee! Funktioniert auch sehr gut, wie lungo.

ottimo
12/05/2014 11:32
caffè dal gusto dolce ideale per chi non ama i gusti troppo intensi...buonissimo

Italienische Übersetzung
Kaffee mit einem süßen Geschmack, ideal für diejenigen, die nicht sehr gut schmecken zu intensiv lieber ...

Ottima crema
12/05/2014 08:28
Ho acquistato questo caffe' incuriosito dal nome pensando fosse molto forte, invece lo trovo un po' piu' leggero del Ristretto.

Il servizio offerto da caffe.com e' impeccabile. Pacco a casa in meno di 48 ore dall'ordine e prezzi imbattibili.

Da quando ho scoperto questo sito, non ho piu' acquistato capsule originali. BRAVI, BRAVI, BRAVI!


Italienische Übersetzung
Ich kaufte diesen Kaffee \ 'durch den Namen denken, es war sehr stark fasziniert, aber ich finde es ein wenig \' mehr \ 'leichter Ristretto. Der Service von caffe.com und \ "tadellosen angeboten. Package Hause in weniger als 48 Stunden von \ 'Ordnung und unschlagbaren Preisen. Da entdeckte ich diese Seite, habe ich keine \ mehr "eigenen Original-Kapseln. Gut, gut, gut!

profumo intenso
12/05/2014 08:14
ottima l'idea di imbustare le singole cialde, ogni volta che apro la busta ne assaporo il profumo intenso prima ancora di bere il caffe.buono

Italienische Übersetzung
hervorragende \ 's Idee Absacken der einzelnen Hülsen, wird jedes Mal, wenn ich den Umschlag auf das intensive Aroma zu genießen, bevor Sie selbst trinken caffe.buono

TROPPO BUONO
11/05/2014 17:08
IL VERO CAFFE' ESPRESSO COME AL BAR

Italienische Übersetzung
THE REAL KAFFEE \ 'ausdrücken, wie THE BAR

o' vesuvio
10/05/2014 19:04
Decisamente buono. Ottimo il rapporto prezzo/qualità

Italienische Übersetzung
Auf jeden Fall gut. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis

Ottimo ed equilibrato
09/05/2014 12:22
Come dal nome ricorda il buon caffè alla Napoletana!! Apprezzato anche da tutti i nostri ospiti!! Consigliatissimo!

Italienische Übersetzung
Wie der Name erinnert an die guten neapolitanischen Kaffee! Von allen unseren Gästen sehr geschätzt! Sehr zu empfehlen!

ottimo
06/05/2014 16:37
ottimo caffè con un gusto veramente speciale

Italienische Übersetzung
große Kaffee-Geschmack mit einer ganz besonderen

Troppo leggero
06/05/2014 14:01
Non è cattivo ma decisamente troppo leggero per me. Ho provato a farlo ancora più ristretto ma non mi dà soddisfazione.

Italienische Übersetzung
Es ist nicht schlecht, aber definitiv zu leicht für mich. Ich versuchte es noch kleiner zu tun, aber mich nicht zufrieden geben.

Mai nome più appropriato
03/05/2014 17:02
Ottimo caffè!
Tra tutti quelli provati fino ad ora è sicuramente il migliore per gusto, corpo ed intensità.
O' Vesuvio è proprio un nome appropriato.


Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee! Unter all den bisher getestet ist definitiv die beste für den Geschmack, Körper und Intensität. O \ 'Vesuv ist nur ein passender Name.

ovesuvio
30/04/2014 21:51
Ottima miscela morbido buon retrogusto,bravi

Italienische Übersetzung
Große weiche Mischung guter Geschmack, gute

OTTIMO
28/04/2014 12:51
OTTIMO CORPO E AROMA. IL MIO PREFERITO TRA I COMPATIBILI. AL LIVELLO DEGLI ORIGINALI NESPRESSO.

Italienische Übersetzung
Große Körper und Aroma. MEIN Favorit unter das Gerät. Der Pegel der original Nespresso.

Ottimo
22/04/2014 09:28
Ottimo Caffè, forte, ma non eccessivo. Ottima Miscela

Italienische Übersetzung
Super Kaffee, stark, aber nicht übertrieben. Große Mischung

Ottimo
21/04/2014 21:25
Im mio caffè compatibile Nespresso preferito
aroma fortè all'italiana,anzi alla Napoletana


Italienische Übersetzung
Im mein Lieblings Nespresso-kompatiblen Kaffee starkes Aroma \ 's Italian, im Gegensatz zu der neapolitanischen

corghi luigi mantova
19/04/2014 09:00
L'ho trovato meno buono dell'altro tipo,piu' acquoso

Italienische Übersetzung
Ich fand es weniger gut von der anderen Art mehr "wässrig

ottimo
17/04/2014 23:31
Nonostante non mi fidassi delle compatibili devo dire che questo caffè è ottimo
forte di aroma al punto giusto ,Accatavello


Italienische Übersetzung
Obwohl ich kein Vertrauen in die kompatibel Ich muss sagen, dass dieser Kaffee ist sehr starkes Aroma an der richtigen Stelle, Accatavello

Un buon caffè
17/04/2014 11:06
E' un caffe buono gradevole e cremoso, a mio gusto lo gradirei un pò più forte di gusto.
nel complesso servizio di spedizione e caffè più che buono.


Italienische Übersetzung
Es ist ein guter Kaffee schön und cremig, würde Ich mag es ein wenig kräftiger im Geschmack abschmecken. Gesamtleistungserbringung und der Kaffee mehr als gut.

fantastico
16/04/2014 09:13
Questo caffè è senza alcun dubbio il migliore

Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee ist ohne Zweifel das beste

Il caffè di Napoli
14/04/2014 01:44
Intenso, cremoso, ottimo il retrogusto.
Io lo prendo al mattimo.
A mio parere, uno dei migliori.


Italienische Übersetzung
Intensiv, cremig, große Nachgeschmack. Ich nehme es an mattimo. Meiner Meinung nach, einer der besten.

forte ma non troppo
10/04/2014 17:17
un caffè dal sapore....casalingo ...buono come del resto molti di quelli che ho assaggiato

Italienische Übersetzung
schmeckenden Kaffee .... gutes Zuhause ... wie viele von denen, die ich bisher probiert habe

Il mio preferito
09/04/2014 17:58
Cremoso e intenso, il mio preferito

Italienische Übersetzung
Cremig und intensiv, mein Lieblings

Buonissimo
07/04/2014 14:21
Molto molto buno

Italienische Übersetzung
Sehr, sehr buno

ottimo
31/03/2014 12:46
ottimo!
gusto piacevole e forte al punto giusto!


Italienische Übersetzung
excellent! angenehmen Geschmack und stark in der richtigen Stelle!

buono
28/03/2014 10:57
Davvero buono , molto intenso.

Italienische Übersetzung
Wirklich gut, sehr intensiv.

buon abbinamento
25/03/2014 18:26
la sua crema gustosa unita alla vigorosità della miscela,
crea un'ottimo caffè che non ti fa rimpiangere quello del bar.


Italienische Übersetzung
seine leckeren Creme kombiniert mit vigorosità Mischung schafft eine exzellente Kaffee, die keinen Sie an der Bar zu bereuen.

il migliore
17/03/2014 16:28
Gusto deciso e ottima cremosita' e poi la compatibilita' delle capsule e' molto migliorata.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten Geschmack und Cremigkeit "und dann die Kompatibilität 'Kapseln und" sehr verbessert.

Ottimo caffè dal gusto deciso e persistente
16/03/2014 09:33
Un caffè dal gusto deciso che lascia a lungo il sapore in bocca, a distanza dalla somministrazione.
Meglio se servito a lunghezza medio-corta, come la tradizione vuole, per enfatizzare tutte le note gustative di questo caffè.
Per questo tipo di capsule va detto che è necessaria una macchina altrettanto valida come il caffè, altrimenti il risultato potrebbe risultare molto diverso e deludente, come notare un sapore annacquato e con una schiuma inesistente.
La colpa sarà della macchina e non del caffè.


Italienische Übersetzung
Ein Kaffee-Aroma, das eine lange Geschmack im Mund, einen Abstand von Verwaltung verlässt. Am besten, wenn bei mittel kurze Länge serviert, wie es die Tradition hat es, um alle Notizen Geschmack dieses Kaffees betonen. Für diese Art der Kapseln sollte gesagt werden, dass wir eine Maschine so gut wie der Kaffee, sonst könnte das Ergebnis sehr unterschiedlich und enttäuschend sein, wie erwähnt Geschmack und verwässert mit einem Schaum, der nicht existiert. Der Fehler wird in der Auto-und nicht der Kaffee.

prova
15/03/2014 11:44
Come l'Intenso anche il gusto del O' Vesuvio si avvicina molto alla mia idea di caffè mediterraneo. L'Intenso è caratterizzato da un profumo molto più profondo che si sprigiona dalla tazza e da un sapore più deciso. Il Vesuvio ricorda molto l'essenza del caffè della moca. Nel complesso un buon caffè che va tenuto nella propria selezione per non scontentare le aspettative degli ospiti che si aspettano un caffè all'italiana!!! Senz'altro seguirà ordine.

Italienische Übersetzung
Intensive auch wie der Geschmack von der O 'Vesuvio ist sehr nah an meiner Vorstellung von Kaffee Mittelmeer. Die Intensive wird von einem viel tieferen Duft, der aus der Tasse und ein stärkeres Aroma ausgeht gekennzeichnet. Vesuv erinnert sehr an das Wesen des Café Mokka. Insgesamt ein guter Kaffee sollte bei der Auswahl nicht gehalten werden, um die Erwartungen der Gäste, die einen italienischen Kaffee erwarten enttäuschen! Sicherlich folgen Aufträge.

Buono
13/03/2014 18:36
Ero un po' scettico con le capsule compatibili ,invece devo dire che anche se non a livello delle originali ,il caffè è molto buono e sono una valida alternativa ,come caffè alla napoletana devo dire siamo un po' lontani però e comunque un buon caffè

Italienische Übersetzung
Ich war ein bisschen skeptisch, kompatibel mit den Kapseln, aber ich muss sagen, dass, obwohl nicht auf der Ebene der ursprünglichen, der Kaffee ist sehr gut und sie sind eine Alternative, wie neapolitanische Kaffee, den ich muss sagen, wir sind ein bisschen weit entfernt, aber, und immer noch ein guter Kaffee

Ottimo! Forse il migliore...
11/03/2014 12:33
Come da titolo... ma sono molto buoni anche gli altri...

Italienische Übersetzung
Wie der Titel ... aber die anderen sind sehr gut ...

valgono la pena
09/03/2014 20:42
curioso di provare cialde di concorrenza mi sono(fortunatamente)imbattuto in queste,a livello di convenienza e gusto sono rimasto piacevolmente colpito.buona convenienza rispetto le nespresso originali e buon gusto,bevo caffè senza zucchero e si lascia bere bene.quindi le consiglio proprio!

Italienische Übersetzung
neugierig, Waffeln Wettbewerb I (glücklicherweise) versuchen, stieß diese auf der Ebene der Bequemlichkeit und Geschmack war angenehm colpito.buona Komfort als das Original Nespresso und guten Geschmack, den ich trinke Kaffee ohne Zucker und lassen Sie das Getränk bene.quindi eigenen Ratschläge !

o' Vesuvio
03/03/2014 15:07
al di sotto delle aspettative, come per i tempi di consegna. Caffè leggero, il Vesuvio continui a dormire ma O' Vesuvio ci deve svegliare.

Italienische Übersetzung
unter den Erwartungen bezüglich des Zeitpunkts der Lieferung. Licht Kaffee, Vesuv weiter zu schlafen, aber O 'Vesuvio, müssen wir aufwachen.

O VESUVIO
01/03/2014 12:57
Ottimo cremosa e a gran profumo

Italienische Übersetzung
Sehr cremig und großen Duft

o vesuvio
05/02/2014 10:00
buono come tutti i vostri caffe,complimenti

Italienische Übersetzung
so gut wie allen Ihren Kaffee, Komplimente

forte
03/02/2014 11:41
Caffè forte e abbastanza cremoso

Italienische Übersetzung
Starker Kaffee und cremig genug

O VESUVIO
02/02/2014 11:45
Se volete assaporare un caffè che lascia in bocca, a lungo, l'aroma del caffè di Napoli il O'Vesuvio lo interpreta favorevolmente.

Italienische Übersetzung
Wenn Sie einen Kaffee im Mund eine lange Zeit genießen wollen, der Duft von Kaffee in Neapel O'Vesuvio spielt ihn günstig.

Ottimo
30/01/2014 11:51
Un ottimo caffè intenso, il mio preferito tra i compatibili provati sinora

Italienische Übersetzung
Eine große Kaffee intensiv, mein Favorit unter den kompatiblen bisher getestet

Tradizionale
29/01/2014 21:06
Ottimo a qualsiasi ora perché non molto forte,buonissimo sia dolce che amaro(io lo preferisco amaro).Il profumo delicato ricorda quello della vecchia moka.Eccellente il servizio e la serietà dell'azienda.

Italienische Übersetzung
Groß zu jeder Zeit, weil nicht sehr stark, sehr gute süß und bitter (ich bevorzuge es bitter.) Der zarte Duft erinnert an die alten moka.Eccellente der Service und die Professionalität des Unternehmens.

commerciante
27/01/2014 16:45
o'vesuvio........fantastico

Italienische Übersetzung
O'Vesuvio fantastisch ........

Sembra di essere a Napoli....
19/01/2014 11:59
Caffè cremoso e denso, come piace a me. Ottimo il profumo, l'aroma e soprattutto il retrogusto. Un buon rapporto tra prezzo e qualità.

Italienische Übersetzung
Kaffee cremig und dick, genau wie ich. Großer Duft-, Aroma-und vor allem der Nachgeschmack. Ein gutes Verhältnis zwischen Preis und Qualität.

Buon rapporto prezzo qualità
19/01/2014 11:06
Buona miscela dal gusto forte, poco cremoso ... ma ci sono altre miscele nell'assortimento di caffè.com

Italienische Übersetzung
Gute Mischung starker Geschmack, nicht cremig ... aber es gibt auch andere Mischungen in dem Satz von caffe.com

O' Vesuvio
17/01/2014 11:47
Buono con fragranze abbastanza vicine al caffè napoletano, ma non come intensità....troppo leggero rispetto al caffè napoletano.

Italienische Übersetzung
Gut mit Duftstoffen nahe genug an der neapolitanischen Kaffee, aber nicht so intensiv .... zu hell im Vergleich zu der neapolitanischen Kaffee.

ottimo
08/01/2014 21:55
buonissimissima miscela! +++

Italienische Übersetzung
buonissimissima miscela! + + +

Potente
08/01/2014 11:19
O'Vesuvio è molto buono, deciso e ideale per svegliarsi con grinta. Ottimo!

Italienische Übersetzung
O'Vesuvio ist sehr gut, stark und ideal für das Aufwachen mit Korn. Great!

miscela ottima
04/01/2014 09:48
miscela davvero ottima per i miei gusti, lascia un retro gusto tipo moka.

Italienische Übersetzung
wirklich gute Mischung für meinen Geschmack, Nachgeschmack hinterlässt einen Mokka-Typ.

ottimo
02/01/2014 15:11
ottimo caffè e ottima consegna

Italienische Übersetzung
große Kaffee und große Lieferung

o' vesuvio
27/12/2013 23:25
ottimo caffè ad un buon prezzo,gusto deciso.

Italienische Übersetzung
guten Kaffee zu einem guten Preis, starken Geschmack.

Buon caffe'
25/12/2013 18:10
E' la prima volta che assaggio il gusto "O'Vesuvio", buono e anche cremoso. Si gusta bene.

Italienische Übersetzung
Es ist das erste Mal, dass ich den Geschmack der Geschmacksrichtung "O'Vesuvio" gut und auch cremig. Es schmeckte gut.

RAFFINATO
24/12/2013 17:41
CHE DIRE? UNO PIÙ BUONO DELL'ALTRO..STO PROVANDO MAN MANO TUTTI I GUSTI E SONO TUTTI BUONISSIMI..MI TROVO VERAMENTE BENE..

Italienische Übersetzung
Sagen? ONE MORE gut .. ich versuche die andere Hand MAN jeden Geschmack und sind alle lecker .. Ich bin wirklich gut ..

O'Vesuvio gustoso!Spedizione super
24/12/2013 14:00
Caffè dal gusto leggero,ma gustoso.
Spedizione velocissima.


Italienische Übersetzung
Kaffeegeschmack Licht, aber schmackhaft. Schneller Versand.

Ottimo caffè e spedizione velocissima!
23/12/2013 12:19
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione.
I vari tipi son tutti ottimi, tutti piacevolmente diversi.
La merce mi è stata recapitata in 24h! Super!!!!


Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir die Kapseln in einem Angebot Probe-Set. Die verschiedenen Typen sind alle großen, alles angenehm anders. Die Ware wurde mir in 24 Stunden geliefert! Super!

Un po' di Napoli ...
23/12/2013 08:44
...anche a casa mia grazie a queste capsule da veri intenditori !

Italienische Übersetzung
Zu Hause ... mein Dank an dieser Kapseln für echte Genießer!

buonissimo caffè napoletano!!
21/12/2013 16:06
A Napoli sono artisti nel fare il caffè con le capsule o' vesuvio voi gli fate concorrenza ottima miscela e ottima qualità prezzo come sempre siete imbattibili

Italienische Übersetzung
In Neapel, die Künstler, die Kaffee mit Kapseln oder "Vesuv Sie den Wettbewerb machen eine schöne Mischung ausgezeichnete Qualität und Preis unschlagbar sind wie eh und je

Beautiful Coffee, Excellent Service
07/12/2013 07:17
A beautiful intense coffee, at a reasonable price, delivered to your door direct from the home of coffee.
The quality of the coffee is at least as good as that offered by Nespresso.


Italienische Übersetzung
Eine schöne intensive Kaffee, zu einem vernünftigen Preis, geliefert an Ihre Tür direkt von der Heimat des Kaffees. Die Qualität des Kaffees ist mindestens so gut wie die von Nespresso angeboten.

forte
06/12/2013 16:00
In famiglia e'piaciuto...ma a mio gusto lo sento un po' troppo amaro.

Italienische Übersetzung
Familie e'piaciuto nach meinem Geschmack ... aber ich fühle mich ein bisschen "zu bitter.

O' Vesuvio
28/11/2013 17:19
Non immaginavo fosse così buono, una miscela dal gusto avvolgente e deciso, lo consiglio a tutti coloro che amano un caffè vigoroso. Sicuramente lo riproverò.

Italienische Übersetzung
Ich hätte nie gedacht, es war so gut, eine Mischung umhüllenden Geschmack und beschlossen, würde jedem, der einen starken Kaffee genießt empfehlen. Auf jeden Fall versuchen Sie es erneut.

provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:31
ottimo prodotto mi è piaciuto molto

Italienische Übersetzung
tolles Produkt Ich liebte es

Ottimo!
16/11/2013 08:34
Ottimo caffè! Uno dei migliori della gamma! Spedizioni veloci come sempre! Feel good!!!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee! Einer der besten Bereich! Schneller Versand wie immer! Fühlen Sie sich gut!

Il migliore presente su caffe.com
15/11/2013 09:38
Al momento è la variante più buona su questo sito.
Capsule adesso perfette anche per la lattissima (le precedenti non erano proprio adatte e forzavano un pò)


Italienische Übersetzung
Im Moment ist es das leckere Variante auf dieser Seite. Capsule jetzt auch perfekt für die Lattissima (früher waren sie nicht geeignet und wurden gezwungen ein wenig)

O' Vesuvio
09/11/2013 23:27
Caffè molto buono, buono il rapporto qualità prezzo!!!

Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

forteeee
09/11/2013 19:16
Ame piace il caffè forte....e questo senza dubbio lo è....forse anche troppo.....very strong, rimane in bocca per un bel pò.

Italienische Übersetzung
Ame wie starker Kaffee .... und das ist ohne Zweifel .... vielleicht zu viel ..... sehr stark, in den Mund, bleibt es für eine ganze Weile.

O'Vesuvio
02/11/2013 08:23
Caffè buono, ma a mio parere non troppo corposo.
Sinceramente mi aspettavo di più, forse spinta dagli elogi letti in molti commenti.
Forse al o'Vesuvio manca un po' del "carattere" del buon napoletano ^__*


Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, aber meiner Meinung nach nicht zu dicht. Ehrlich gesagt habe ich mehr erwartet, vielleicht von den Lobreden in vielen Kommentaren zu lesen gedrückt. Vielleicht ist die O'Vesuvio fehlt ein bisschen "von der" Charakter "der guten neapolitanischen ^ __ *

o' vesuvio l'apoteosi
30/10/2013 11:54
e' senza dubbio il miglior caffe' mai bevuto fatto da una macchina casalinga superiore alle capsule originali, in questo caffe' robusto ma delicato, ricco di profumi e sopratutto schiumoso e corposo mi accompagnera' in tutti i miei momenti.
N.B. 5 stelle sono poche


Italienische Übersetzung
und "ohne Zweifel der beste Kaffee" nie von einem Rechner zu Hause besser als die Original-Kapseln gemacht zu trinken, in diesem Cafe 'robust und dennoch zart, reichen Duft und vor allem schaumig und vollmundig begleiten mich "in all meine Momente. HINWEIS 5 Sternen gibt nur wenige

buonissimo caffee
18/10/2013 09:17
!! Grazie!

o"vesuvio
13/10/2013 14:02
Caffè veramente buono gusto partenopeo

Italienische Übersetzung
Neapolitanische Kaffee schmecken wirklich gut

ò VESUVIO
29/09/2013 10:10
che caffè , veramente una miscela sembra di stare a Napoli . CONSIGLIO a tutti

Italienische Übersetzung
dass Kaffee wirklich eine Mischung scheint in Neapel sein. RAT alle

Gianni Gobbo
27/09/2013 20:44
Leggero,ma gustoso....buono per cambiare aroma ogni tanto senza rinunciare aa un buon caffe

Italienische Übersetzung
Leicht, aber lecker .... gutes Aroma von Zeit zu Zeit ohne aa guten Kaffee ändern

ottimo caffe'
27/09/2013 09:24
il migliore che ho assaggiato,lo consiglio

Italienische Übersetzung
das Beste, was ich bisher probiert habe, würde ich empfehlen

forte
15/09/2013 02:06
caffè forte e molto aromatico nulla da invidiare alle capsule originali.
Caffè.com una certezza


Italienische Übersetzung
starken Kaffee und sehr aromatisch Weise schlechter als die Original-Kapseln. Caffe.com Gewissheit

Una certezza
06/09/2013 08:55
Come al solito acquistare su questo sito rappresenta una vera e propria certezza!
Caffe' di gran qualita', molto buono, profumi stupendi.
Inoltre grande professionalita', prezzi onesti e spedizioni rapidissime.
Non ci si puo' certo lamentare!


Italienische Übersetzung
Wie üblich Kauf auf dieser Website ist eine echte Sicherheit! Caffe 'gute Qualität', sehr gut, riecht wunderbar. Auch große Professionalität ", faire Preise und sehr schnelle Lieferung. Dort kann man 'nicht beschweren!

forte ma non troppo
23/08/2013 21:45
indubbiamente un buon caffe' ma pensavo piu' forte.

Italienische Übersetzung
zweifellos ein guter Kaffee "aber ich dachte eher 'stark.

Troppo forte
23/07/2013 22:18
ho acquistato questo caffè per provarlo per me è troppo forte anche nel latte

Italienische Übersetzung
Ich kaufte diesen Kaffee, um es auszuprobieren für mich zu stark ist sogar in Milch

leggero
25/06/2013 11:59
caffè leggero, gusto delicato, per amanti di fragranze più tenui piuttosto che di gusti tipo caffè forte o classico!!!!

Italienische Übersetzung
Licht Kaffee, feinen Geschmack, für die Liebhaber von Düften gedämpfter anstatt schmeckt wie starker Kaffee oder klassisch!

Il vero caffè Napoletano
21/06/2013 19:51
Assaggiando questo caffè, ho fatto un viaggio indietro a Napoli, tutta l'essenza del vero caffè napoletano. Ottimo.

Italienische Übersetzung
Probieren Sie diesen Kaffee, machte ich eine Reise zurück in Neapel, das ganze Wesen der wahren neapolitanischen Kaffee. Excellent.

O'Vesuvio per Nespresso
21/06/2013 09:15
Caffe' buono, io lo bevo senza zucchero e forse me lo aspettavo piu' forte.
Retrogusto buono, sicuramente consigliato agli amanti della moka, meno agli amanti dell'espresso.


Italienische Übersetzung
Caffe 'gut, ich trinke es ohne Zucker und vielleicht war ich mehr erwartet "stark. Gut schmecken, auf jeden Fall, um die Liebhaber von Mokka, Espresso-Liebhaber weniger empfohlen.

provato
14/06/2013 05:59
tramite un amico ho provato questo caffè........eccellente.

Italienische Übersetzung
durch einen Freund habe ich versucht diesen Kaffee ........ ausgezeichnet.

Sapori scordati
08/06/2013 10:11
Buona miscela , mi ha fatto ricordare in pieno il gusto del caffè della moka, molto apprezzato.

Italienische Übersetzung
Buona miscela, mi ha fatto ricordare in pieno il gusto del caffè della moka, molto apprezzato.

ottimo
31/05/2013 10:26
caffè indirizzato a persone che amano i gusti forti e decisi proprio come la descrizione del caffè un prodotto nonostante sia a basso costo di alta qualità e intenso sono soddisfatissimo del mio acquisto e lo consiglierei pure ad altri.

Italienische Übersetzung
gerichtet an Menschen, die Kaffee schmeckt stark und entschlossen wie die Beschreibung einer Kaffee-Produkt lieben, obwohl sie ein Low-Cost-High-Qualität und intensiv sind soddisfatissimo mit meinem Kauf und ich würde es auch anderen empfehlen.

O' Vesuvio
31/05/2013 08:46
Caffè buono, cremoso, ma non molto forte, anzi direi un po' leggero...

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, cremig, aber nicht sehr stark, würde ich sagen, ein wenig "Licht ...

Buono
25/05/2013 00:40
Sono un nuovo e soddisfatto cliente e mi ritrovo a recensire per primo un nuovo caffè.
Questa miscela mi ha positivamente sorpreso,nonostante fosse la più economica delle presenti.il sapore è deciso come piace a me e il retrogusto è piacevole...mia moglie lo beve amaro e non è quindi dello stesso avviso,lo consiglio pertanto solo a chi gradisce un caffè deciso


Italienische Übersetzung
Ich bin ein neuer Kunde und zufrieden und ich bin der Erste, der einen neuen Kaffee zu überprüfen. Diese Mischung hat mich positiv überrascht, obwohl es war das billigste presenti.il Geschmack ist entscheidender Weise Ich mag es und der Nachgeschmack ist angenehm ... meine Frau trinken es bitter und ist daher nicht der gleichen Meinung, deshalb nur empfehlen es für diejenigen, wie ein starker Kaffee