Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Bewertungen
Buon caffè
30/11/2016 18:05
Ho deciso di acquistare per la prima volta il kit degustazione intensi e il gusto Forte è secondo me il migliore

Italienische Übersetzung
Ho deciso di acquistare per la prima volta il kit degustazione intensi e il gusto Forte è secondo me il migliore

Forte
26/10/2016 19:35
Tra le compatibili provate è tra le migliori miscele. Ho acquistato il kit "Intensi" a breve farò recensioni anche su le altre miscele.

Italienische Übersetzung
Tra le compatibili provate è tra le migliori miscele. Ho acquistato il kit "Intensi" a breve farò recensioni anche su le altre miscele.

sapore deciso
19/08/2016 11:26
Sapore deciso, ma il gusto dipende da persona a persona

Italienische Übersetzung
Sapore deciso, ma il gusto dipende da persona a persona

ottimo
03/08/2016 21:19
Assolutamente uno die miei preferiti! aroma ottimo cosi come l'intensità

Italienische Übersetzung
Assolutamente uno die miei preferiti! aroma ottimo cosi come l'intensità

Le più forti della gamma
11/07/2016 19:05
Le capsule tecnicamente sono buone, magari non perfette come tutte le compatibili ma un buon acquisto al prezzo migliore.

Italienische Übersetzung
Le capsule tecnicamente sono buone, magari non perfette come tutte le compatibili ma un buon acquisto al prezzo migliore.

forte e cremoso
04/05/2016 07:23
veramente una bella botta di gusto cremosita' ed energia .Buonissimo

Italienische Übersetzung
wirklich ein schöner Geschmack Schlag Cremigkeit \ 'und Energie .Buonissimo

ottimo caffè per intenditori
15/04/2016 21:42
piace anche a mia sucera

Italienische Übersetzung
auch ich mag meine sucera

Molto simile al Kazaar
18/03/2016 16:54
Caffè veramente buono e dal gusto molto intenso. Per dare una sferzata decisa alla tua giornata

Italienische Übersetzung
wirklich guten Kaffee und eine sehr intensive Geschmack. Beschlossen, einen Schub in den Tag zu geben,

Vero caffè
26/12/2015 15:11
Ottima miscela

Italienische Übersetzung
Tolle Mischung

ottimo
02/12/2015 18:43
qualità prezzo eccezzionale

Italienische Übersetzung
Preis außergewöhnlicher Qualität

amaro
02/12/2015 11:19
si sente molto che è robusta, preferisco un caffe piu morbido

Italienische Übersetzung
hält es für sehr robust, ziehe ich einen weicheren Kaffee

Gusto molto penetrante
27/10/2015 13:51
Aroma vigoroso con un deciso profumo tostato, adatto a chi non ammette mezzi termini!

Italienische Übersetzung
Aroma kräftigem mit einem starken Geruch wohlig, geeignet für diejenigen, die unmissverständlich zu ermöglichen!

Molto deciso
22/08/2015 14:25
Un caffè ottimo per la prima colazione, anche se però uno dei più apprezzati in famiglia è il Seta.
Resta comunque un caffè dalle noti molto decise.


Italienische Übersetzung
Große Kaffee zum Frühstück, wenn auch nur eine der am meisten in der Familie respektiert ist die Seidenstraße. Es ist noch eine sehr bekannte Kaffee aus bestimmt.

Eccellente
21/08/2015 16:10
Utilizziamo questo Caffè ormai da anni. I caffè preferiti sono: Intenso, Forte e Corposo

Italienische Übersetzung
Wir verwenden diese Kaffee seit Jahren. Die Kaffee Favoriten sind: Intensiv, kräftig und vollmundig

niente da invidiare
05/07/2015 16:54
ottimo caffè, in casa ne vanno pazzi, niente da invidiare alle capsule originali!!!

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee, haus sind verrückt, nichts nach Originalkapseln !!!

Forte
30/06/2015 12:51
Molto, molto intenso. Bisogna abituare il palato.

Italienische Übersetzung
Sehr, sehr intensiv. Sie müssen für die Geschmacksnerven zu gewöhnen.

Forte
20/06/2015 20:24
Davvero forte, dopo averlo bevuto ti rimane in bocca il gusto del caffè. Insomma il caffè deve essere caffè....

Italienische Übersetzung
Wirklich stark, nach dem Trinken, es klebt in den Mund den Geschmack von Kaffee. Kurz gesagt, muss der Kaffee Kaffee sein ....

Per chi ama il caffè, il vero caffè..
19/06/2015 12:13
Ottimo, forte, intenso e corposo, l'essenza del caffè.

Italienische Übersetzung
Sehr gut, stark, intensiv und vollmundig, l \ 'Essenz des Kaffees.

strong
04/06/2015 19:26
intenso forte deciso un sapore unico che altro dire.............

Italienische Übersetzung
intensive starke beschlossen einen einzigartigen Geschmack, was anderes zu sagen .............

Consigliato!
13/05/2015 13:43
Caffè molto molto buono lo consiglio a chi piace forte!

Italienische Übersetzung
Coffee sehr sehr gut empfehlen es für diejenigen, die starke gefällt!

Davvero ottimo
31/03/2015 13:40
Considerando che si sta parlando di capsule non originali, questo gusto "forte" si può quasi paragonare a quelle dal gusto più intenso dell' originale.

Italienische Übersetzung
In Anbetracht, dass Sie von Kapseln gesprochen sind nicht original, dieser Geschmack \ "strong \" können Sie fast mit denen von Geschmack Original intensiver \ 's verglichen werden.

Caffè forte e deciso!
13/03/2015 15:40
Caffè dal sapore eccellente!

Italienische Übersetzung
Kaffee schmeckt ausgezeichnet!

valutazione tipi di caffè
09/03/2015 20:30
premetto che gli originali sono gli originali c'è poco da fare , questo tipo definito "forte" è l'unico dei tanti che sto provando di questa ditta valido...

Italienische Übersetzung
Ich behaupte, dass die Originale der ursprüngliche c \ 'wenig zu tun hat, ist diese Art \ definiert "strong \" es \' nur eine von vielen, dass ich versuche dieses Unternehmen gilt s ...

forte.
18/02/2015 13:18
il gusto è esattamente come è il nome del caffè....forte.

Italienische Übersetzung
der Geschmack ist genau so, wie der Name der Kaffee .... stark.

Non lo cambio più
28/01/2015 09:17
Personalmente lo preferisco alle originali, troppo aromatiche.Il tutto alla metà del prezzo.

Italienische Übersetzung
Ich persönlich bevorzuge es zu der ursprünglichen, zu aromatiche.Il alles zum halben Preis.

Gusto forte
08/01/2015 14:12
preferisco l'aroma dell'intenso!!!

Italienische Übersetzung
Ich bevorzuge die \ 'Aroma \' s intensive !!!

OTTIMO CAFFE'
22/12/2014 17:14
Sapore intenso, con una nota particolare...un buonissimo caffè!

Italienische Übersetzung
Intensiven Geschmack, mit einem bestimmten Noten ... einem sehr guten Kaffee!

Caffe FORTE
22/12/2014 16:50
ho acquistato questo caffe insieme alla qualita "intenso"....questo è meno persistente ma ugualmente buono. Lo consiglio.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir dieses Kaffee zusammen mit der Qualität \ "strong \" .... das ist weniger persistent, aber ebenso gut. Ich empfehle es.

Uno dei migliori!!!
01/12/2014 15:02
Cremoso, gustoso, da quando l'ho assaggiato non ho più preso capsule originali! Grande BONINI!

Italienische Übersetzung
Cremig, lecker, da l \ 'Ich schmeckte mir nicht mehr nahm Kapseln Original! Große BONINI!

Perfetto per la prima colazione
21/11/2014 15:30
Da il perfetto start alla mattinata

molto buono
19/11/2014 10:46
Dal sapore deciso

Italienische Übersetzung
Starke Geschmack

Capsule
18/11/2014 17:34
Ottimo consigliato

Italienische Übersetzung
Sehr empfehlenswert

GUSTO FORTE
12/11/2014 21:24
Miscela molto buona, spedizione eccellente e veloce entro 48 ore dall'ordine

Italienische Übersetzung
Mix sehr gut, ausgezeichnete und schnelle Lieferung innerhalb von 48 Stunden nach \ 'bestellen

gustoso
12/11/2014 18:53
ottima miscela non molto forte anche per me ne ne bevo parecchi al giorno

Italienische Übersetzung
tolle Mischung nicht sehr stark für mich, ich trinke mehrere pro Tag

Niente di nuovo
12/11/2014 00:38
L'aroma è sicuramente deciso e buono il gusto ma come al solito niente a che vedere con la originali Nespresso e come al solito rimane buono solo se si fa basso altrimenti perde la schiuma...

Italienische Übersetzung
L \ 'Geschmack ist definitiv stark und guten Geschmack, aber wie gewöhnlich nichts mit dem original Nespresso tun und wie üblich ist nur gut, wenn Sie unten sonst verloren Schaum ...

forte di nespresso
11/11/2014 18:12
Miscela ricca di gusto e di sapore. Molto buono e ribadisco: meglio delle originali!!

Italienische Übersetzung
Reiche Mischung aus Geschmack und Aroma. Sehr gut und ich wiederhole: das Beste aus der ursprünglichen !!

Caffè Forte
11/11/2014 13:11
Ottima miscela, quasi simile al gusto Intenso ma più forte appunto.. lascia un retrogusto marcato del caffè.Ottimo.

Italienische Übersetzung
Tolle Mischung, fast ähnlich dem intensiven Geschmack aber stärker .. verlässt nur ein Nachgeschmack markierte den caffè.Ottimo.

Un buon caffè e molto cremoso
11/11/2014 11:40
Un buon caffè e molto cremoso. Ottimo bello corposo - Ottimo qualità prezzo

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee und sehr cremig. Sehr schön vollmundig - Great value for money

Gusto intenso
11/11/2014 09:43
Miscela ricca di gusto e di sapore. Molto buono e ribadisco: meglio delle originali!!

Italienische Übersetzung
Reiche Mischung aus Geschmack und Aroma. Sehr gut und ich wiederhole: das Beste aus der ursprünglichen !!

Gusto forte
08/11/2014 14:39
Gusto davvero gradevole da consigliare sicuramente abbastanza forte ma non troppo. Aggiungo che la spedizione è stata rapida

Italienische Übersetzung
Schmecken wirklich angenehm genug, aber nicht zu viel raten auf jeden Fall stark. Ich möchte hinzufügen, dass die Sendung war schnell

Molto buono!
03/11/2014 17:59
Niente da dire, tutto perfetto! miscela molto buona, spedizione eccellente e puntuale!

Italienische Übersetzung
Nichts zu sagen, alles war perfekt! Mischung sehr gut, ausgezeichnet und der rechtzeitigen Lieferung!

forte
31/10/2014 20:51
Buono simile a nespresso

Italienische Übersetzung
Gute wie Nespresso

caffe nespresso forte
31/10/2014 15:47
ottimo caffe con un buon rapporto qualita/prezzo dal sapore molto intenso.

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee mit einem guten Preis / Leistungsverhältnis von sehr intensiven Geschmack.

caffe forte
30/10/2014 21:08
Caffe buono, un po' più intenso del vesuvio che sto apprezzando ora. Ricco di gusto e di sapore.Il profumo è veramente forte e si sente all'apertura della confezione (meglio le confezioni da 5 che quelle da 1, occupano meno spazio) Ottimo il rapporto qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
Kaffee gut, ein wenig \ 'intensiver auf den Vesuv, dass ich jetzt genießen. Reich an Geschmack und Geruch sapore.Il ist wirklich stark und fühlt sich \ 's Öffnen der Verpackung (besser Packungen mit 5, dass die 1, nehmen weniger Platz) Ausgezeichnete Qualität / Preis-Verhältnis

caffè forte: preferisco l'arabica
28/10/2014 16:42
Un buon caffè ma il mio palato preferisce l'arabica. Sempre puntuale la consegna che è un vero punto di forza. Complimenti

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, aber mein Gaumen zieht \ 'Arabica. Immer pünktlich Lieferung, der eine echte Stärke ist. Glückwünsche

Forte
28/10/2014 15:54
Forte di nome e di fatto, sicuramente il migliore della Caffè Bonini. Consiglio vivamente. Spedizione al Top (velocissima).

Italienische Übersetzung
Stark im Namen und in der Tat, sicherlich der beste Kaffee Bonini. Ich empfehle. Expedition nach oben (schnell).

gradito
27/10/2014 21:08
graditissimo da tutti i componenti della famiglia

Italienische Übersetzung
sehr herzlich von allen Mitgliedern der Familie

OTTIMO CAFFE'
26/10/2014 20:05
TRA I MIGLIORI DELLA BONINI INSIEME A INTENSO E O'VESUVIO . PERFETTA COMPATIBILITA' E SPEDIZIONE COME AL SOLITO INECCEPIBILE

Italienische Übersetzung
Zu den besten der BONINI ZUSAMMEN MIT INTENSE EO \ 'Vesuv. Perfekte Kompatibilität \ 'und Schifffahrt USUAL EINWANDFREIE

Caffè caffè
26/10/2014 11:49
Ho approfittato di una offerta da 100 capsule di Forte visto che l'avevo già provato nel kit assaggio.
Questa è sicuramente una delle miscele Bonini più riuscita. Aroma persistente, gusto deciso e cremina giusta. Mia moglie lo gusta amaro mentre io lo preferisco leggermente zuccherato. Secondo me è adattissimo pure per realizzare il cappuccino.


Italienische Übersetzung
Ich nutzte das Angebot einer 100 Kapseln von Forte die \ 'Ich hatte schon das Kit Geschmack versucht. Dies ist definitiv eines der erfolgreichsten Mischungen Bonini. Anhaltendes Aroma, Geschmack und cremige Sauce rechts. Meine Frau schmeckte bitter und ich bevorzuge es leicht süßlich. Ich denke, es ist auch sehr geeignet für Cappuccino.

un buon caffe
26/10/2014 11:45
ottimo caffè da gustare macchiato

Italienische Übersetzung
super Kaffee genossen färbt werden

Gusto troppo forte
26/10/2014 09:23
Per il mio gusto personale non è il caffè da me preferito. Mi piacerebbe poter scegliere il gusto anche prendendo il caffè con l'offerta!

Italienische Übersetzung
Für meinen persönlichen Geschmack ist nicht der Kaffee aus mein Favorit. Ich würde gerne in der Lage, um den Geschmack zu wählen, auch mit Angebot Kaffee \ 's sein!

aroma caffè
26/10/2014 08:23
ottimo caffè e servizio di spedizione impeccabile

Italienische Übersetzung
super Kaffee und tadellosen Service Delivery

Forte
25/10/2014 23:13
Ho provato varie capsule, intenso, corposo e vesuvio. Tutte ottime, ma la capsula forte a mio avviso è insuperabile per profumo, gusto, intenso e cremoso. Veramente un super espresso.

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, mehrere Kapseln, intensiv, vollmundig und den Vesuv. Alles sehr gut, aber die Kapsel stark in meiner Meinung ist unübertroffen für Duft, Geschmack, intensiv und cremig. Wirklich ein super auszudrücken.

Mi piace
25/10/2014 15:11
E' quello che ho provato per ultimo in ordine di tempo ed è forse il mio preferito per il suo gusto amabile e deciso allo stesso tempo. Si avvicina molto all'originale.

Italienische Übersetzung
It \ 's, was ich versuchte, in der Reihenfolge der Zeit dauern und ist vielleicht mein Favorit für seine süßen Geschmack und stark zugleich. It \ 's Original ähnelt.

forte
25/10/2014 10:40
nulla da invidiare al nespresso originale ma ad un prezzo decisamente piu vantaggioso.continuero sicuramente ad acquistare ancora questo caffe'.

Italienische Übersetzung
nichts nach dem Original Nespresso aber zu einem Preis viel mehr vantaggioso.continuero sicher, diesen Kaffee wieder kaufen \ '.

o' vesuvio
25/10/2014 08:13
premetto che a me non piace bere lo stesso caffe per un periodo prolungato.quindi lo cambio in fretta,o Vesuvio lo sto bevendo da più di una settimana e devo dire che ancora reggo comunque passiamo all'esame del caffe':appena si apre la busta che lo contiene l'odore e' inebriante,la consistenza e'abbastanza buona ,e al palato e' gradevole non lascia il sapore amaro.

Italienische Übersetzung
Ich behaupte, dass ich nicht gerne trinken das gleiche Kaffee für einen Zeitraum prolungato.quindi die Änderung in Eile, oder Vesuvius'm Trinken für mehr als eine Woche und ich muss sagen, dass ich aber noch stehen, übergeben \ 's Prüfung des Kaffees \': sobald Sie öffnet den Umschlag es \ 's Geruch und \' berauschenden, Textur und enthält \ 'ziemlich gut, und am Gaumen und \' angenehm lässt keinen bitteren Geschmack.

recensione
24/10/2014 17:16
Decisamente il gusto intenso del caffè

Italienische Übersetzung
Auf jeden Fall die vollen Geschmack von Kaffee

Decisamente migliore del Ristretto
22/10/2014 18:25
Ho provato tutte le miscele Nespresso da 4 anni a questa parte. Amo i caffè dal gusto intenso. Ho provato anche delle compatibili di altra marca ma usciva solo acqua colorata. Questo Forte di Bonini invece ha stupito tutta la famiglia. E' buonissimo! Migliore del ristretto della Nespresso che ormai aveva assunto dei connotati troppo aromatici. E poi... vogliamo parlare della schiuma persistente nel bicchierino? Un bagnoschiuma al caffè! Gradevole anche il profumo che t'inebria quando apri la bustina...
Due piccole pecche:
1) la capsula forza un pochino la chiusura della macchina. Alla lunga potrebbe portare dei problemi (?)
2) le bustine che contengono le capsule sono troppo ingombranti. Anziché l'atmosfera modificata non si potrebbe provare il sottovuoto?


Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, alle Nespresso-Mischungen für 4 Jahre jetzt. Ich liebe Kaffee mit einem intensiven Aroma. Ich habe auch versucht mit anderen Marken kompatibel, aber kam nur gefärbtes Wasser. Diese Fort Bonini statt überraschte die ganze Familie. It \ 's sehr gut! Beste aus der Nespresso beschränkt jetzt, dass er zu viel von den aromatischen Eigenschaften genommen hatte. Und dann ... wollen wir über die anhaltende Schaum im Glas sprechen? Ein Schaumbad in der Cafe! Auch der angenehme Duft, der t \ 'berauscht, wenn Sie die Tasche zu öffnen ... Zwei kleine Kritikpunkte: 1) die Stärke ein wenig Kapsel Siegelmaschine. Auf lange Sicht zu Problemen führen könnte (?) 2) Taschen, die die Kapseln enthalten, sind zu sperrig. Anstelle von l \ 'modifizierter Atmosphäre konnte man das Vakuum zu versuchen?

il mio preferito
20/10/2014 17:34
Dopo aver provato diverse tipologie (intenso, ristretto, ecc.) posso affermare di aver trovato nel FORTE il mio gusto preferito.
Gusto intenso, lunga persistenza e giusta cremosità costituiscono le caratteristiche principali di questo caffè.
Consigliatissimo


Italienische Übersetzung
Nach dem Versuch verschiedene Arten (intensive, enge, etc ..) kann behaupten, in meiner Lieblings-Geschmack FORT gefunden zu haben. Der Geschmack ist intensiv, anhaltend Cremigkeit und nur bilden die Hauptmerkmale dieser Kaffee. Sehr zu empfehlen

forte per nespresso
20/10/2014 16:02
avevo provato questo tipo di caffè in una fiera. L'ho trovato subito ottimo, con un gusto molto simile al prodotto Nespresso.
Davvero un ottimo gusto


Italienische Übersetzung
Ich hatte diese Art von Kaffee in einem fairen versucht. L \ 'Ich fand schnell ausgezeichnet, mit einer sehr ähnlichen Geschmack auf das Produkt Nespresso. Wirklich guten Geschmack

il mio caffè preferito
20/10/2014 08:44
In assoluto la miscela da me preferita. Il gusto e l'aroma persistono nel palato lasciandoti soddisfatto. Spedizione 10 e lode.

Italienische Übersetzung
In absoluten Lieblings mischen von mir. Der Geschmack el \ 'Aroma bleiben am Gaumen verlassen Sie zufrieden. 10 Versand und Lob.

praticamente uguale al nespresso
20/10/2014 08:33
un gusto che non ha nulla da invidiare al nespresso. veramente buono

Italienische Übersetzung
ein Geschmack, der nichts hat, um die Nespresso beneiden. wirklich gut

Forte
18/10/2014 17:23
Ottimo come qualità da confondersi facilmente con l'originale Nespresso. Aroma e gusto eccellente.

Italienische Übersetzung
Große Qualität, wie leicht mit der \ 'original Nespresso verwechselt werden. Aroma und Geschmack ausgezeichnet.

nespresso forte
14/10/2014 09:05
Molto buone e come gusto si avvicinano al corposo e intenso che sono quelle che preferisco....

Italienische Übersetzung
Sehr guten Geschmack und wie sie sich dem vollmundig und intensiv, dass sind meine Lieblings ....

UN BUON CAFFE'
09/10/2014 17:08
Non paragonabile a Nespresso ma quasi. Forte e intenso come piace a me; ne ho provato uno...e ne ho subito bevuto un secondo! Rapporto qualità prezzo decisamente buona.

Italienische Übersetzung
Vergleichen Sie nicht, Nespresso, aber fast. Stark und intensiv, genau wie ich; Ich habe versucht, ein ... und ich trank sofort eine Sekunde! Auf jeden Fall ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ottimo prodotto !!!
08/10/2014 10:07
Ottima miscela, forte e carica. Assolutamente paragonabile alle corrispettive di Nespresso!

Italienische Übersetzung
Tolle Mischung, stark und voll. Absolut vergleichbar mit den entsprechenden Nespresso!

FORTE!!
08/10/2014 07:20
Un caffè che da la carica!!

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee aus dem Büro !!

Top di gamma
07/10/2014 09:40
Finalmente il caffe che cercavo robusto ed intenso allo stesso tempo,sicuramente il top per iniziare la giornata.Gran lavoro bravi.

Italienische Übersetzung
Schließlich wurde der Kaffee Blick stark und intensiv zugleich, sicherlich oben nach giornata.Gran gute Arbeit zu beginnen.

Buono
05/10/2014 16:55
Sicuramente più forte dell'Intenso ma non il mio preferito, che rimane O' Vesuvio

Italienische Übersetzung
Auf jeden Fall stärker als der \ 'intensiv, aber nicht mein Favorit, die O \ bleibt' Vesuvio

gustoso
04/10/2014 15:45
ottimo x chi ama il caffe gustoso

Italienische Übersetzung
x, die guten Kaffee schmackhaft liebt

Buono
04/10/2014 09:22
Buon caffè ma no all'altezza di intenso

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, aber keine \ 's Höhe der intensiven

ottimo caffè
28/09/2014 17:14
meglio dell'originale

Italienische Übersetzung
besser \ 's Original-

tt ok
27/09/2014 20:02
ottimo

Italienische Übersetzung
sehr gut

Strong and intense
24/09/2014 10:03
delicious, the best tasting coffee I've had

Italienische Übersetzung
lecker, die am besten schmeckenden Kaffee, den ich \ 've hatte

Forte ma non troppo
24/09/2014 08:35
Purtroppo non è così forte come mi aspettavo ma, visto gli altri commenti,sono convinto che è per un gusto personale. Ritengo che, per tutte le miscele, pur essendo piacevoli e gustose manchino di quel qualcosa in più che facciano la differenza con le cialde originali Nespresso.

Italienische Übersetzung
Leider ist es nicht so stark, wie ich erwartet hatte, aber da die anderen Kommentare, ich glaube, das ist eine persönliche Geschmack. Ich glaube, dass für alle Mischungen, obwohl angenehm und lecker Mangel an diesem etwas extra, die einen Unterschied mit den ursprünglichen Nespresso-Kapseln machen wird.

il mio preferito
23/09/2014 09:22
sicuramente le cialde compatibili sono tutte buone, ma questo è quello che preferisco tra tutti.

Italienische Übersetzung
sicherlich kompatibel Hülsen sind alle gut, aber das ist mein Favorit unter allen.

Ottima qualità
22/09/2014 11:34
Finalmente un caffè degno di questo nome per capsule compatibile Nespresso...
Ottimo rapporto qualità/prezzo


Italienische Übersetzung
Endlich ein Kaffee der diesen Namen verdient für Kapseln kompatibel Nespresso ... Ausgezeichnete Qualität / Preis-Verhältnis

Forte e deciso
15/09/2014 11:58
Buona sapore deciso e persistente. Non è paragonabile a Nespresso ma è buono e lascia un retrogusto buono e persistente.

Italienische Übersetzung
Guten Geschmack und anhaltend. Nespresso ist nicht vergleichbar mit, aber es ist gut, eine gute und dauerhafte Nachgeschmack hinterlassen.

di carattere
13/09/2014 15:53
già all'apertura della confezione si capisce che il forte è di carattere dal profumo.Con un pò di zucchero il caffè è super!

Italienische Übersetzung
bereits \ 's Öffnen der Verpackung ist es klar, dass die stärkere Figur aus profumo.Con ein wenig Zucker, Kaffee ist super!

degustatore
13/09/2014 13:50
Buon caffè, gusto deciso e persistente, a mio giudizio troppo simile ad intenso, anche se leggermente più morbido. Nel complesso positivo.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, und anhaltende Geschmack, meiner Meinung nach zu stark ähnlich, wenn auch etwas weicher. Insgesamt positiv.

Molto buono
13/09/2014 11:28
Forte, ma non fortissimo, molto buono ma un pochino, a mio parere, meno dell'intenso. Quello che guadagna in "forza" lo perde un po' in aroma, ma è una miscela comunque buonissima e da provare. Compatibile al 100% con macchina De Longhi. La consegna in genere avviene il giorno successivo all'ordine, max 48 ore.

Italienische Übersetzung
Stark, aber nicht sehr stark, sehr gut, aber ein wenig, meiner Meinung nach, weniger \ 's intensiv. Was Sie in \ "Kraft \" zu gewinnen, verliert ein wenig \ 'in Aroma, aber es ist eine sehr gute Mischung und versuchen sowieso. 100% mit De Longhi Maschine kompatibel. Die Lieferung erfolgt in der Regel am nächsten Tag \ 's um, max von 48 Stunden.

Caffè
13/09/2014 09:17
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Italienische Übersetzung
Große Kaffee fast ähnlich wie \ 'Original schnelle Lieferung

capsule miscela "forte"
09/09/2014 10:57
decisamente al primo sorso lascia in bocca un aroma deciso,miha richiesto di addolcire un poco di più che il corrispondente "corposo"
retrogusto persistente leggermente amaro.
Ottimo per chi preferisce un sapore e retrogusto per svegliarsi


Italienische Übersetzung
auf jeden Fall der erste Schluck lässt ein starkes Aroma, miha erforderlich, um ein wenig mehr als der entsprechende \ "Fett \" leicht bitteren Nachgeschmack zu versüßen. Sehr geeignet für diejenigen, die einen Geschmack und Nachgeschmack lieber aufwachen

buono
09/09/2014 08:16
valido e molto simile al nespresso ma dal costo decisamente + basso...

Italienische Übersetzung
gültig und sehr ähnlich wie Nespresso, kosten aber viel niedriger + ...

Meglio d'intenso
09/09/2014 08:06
Il mio preferito era intenso, ma con poco retrogusto di caffè, ora il migliore è il Forte.

Italienische Übersetzung
Mein Favorit war intensiv, aber mit wenig Nachgeschmack von Kaffee, jetzt die beste ist der Forte.

buono
07/09/2014 18:08
gusto intenso ideale x una pausa relax ma ottimo anche nel latte.
la spedizione è velocissima come sempre. ottimo!


Italienische Übersetzung
intensiven Geschmack ideal x einen erholsamen Urlaub, aber auch große in der Milch. Der Versand ist sehr schnell wie immer. sehr gut!

Capsule compatibili nespresso gusto Forte
30/08/2014 20:26
Il prezzo e' davvero ottimo. Il servizio ancora meglio, perché ho ricevuto le cialde in 24 ore. Mi piace molto il fatto che siano confezionate singolarmente. Per me che prendo il caffè amaro,il gusto e' un po' troppo intenso. Ho provato con lo zucchero e risulta davvero buono. E' cremoso, intenso, nulla da invidiare al concorrente ben più costoso!! Piano piano li ordinerò tutti!! Consiglio a tutti di provare

Italienische Übersetzung
Der Preis \ 'wirklich gut. Der Service sogar noch besser, denn ich erhielt die Kapseln in 24 Stunden. Ich mag die Tatsache, dass sie einzeln eingewickelt werden. Für mich bin ich der bitteren Kaffee, den Geschmack und die \ 'ein wenig \' zu intensiv. Ich versuchte es mit Zucker und ist wirklich gut. It \ 's cremig, intensiv, nichts zu beneiden, weit teurer Rivalen !! Grundriss wird der Bestellung alle !! Ich empfehle jedem, um zu versuchen

Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:11
Per me il migliore tra tutti i gusti .

Italienische Übersetzung
Für mich der beste unter jeden Geschmack.

sferzata di energia
24/08/2014 12:18
...ottimo caffè mattutino. Forte, generoso, corposo. Una sferzata di vitalità

Italienische Übersetzung
Toll ... Kaffee am Morgen. Starke, großzügig, vollmundig. Ein Ausbruch von Vitalität

Miscela corposa
19/08/2014 17:50
Ho scelto di acquistare questa qualità perchè prediligo caffè di tipo corposo e devo dire che queste capsule sono risultate adeguate rispetto alle mie aspettative.

Italienische Übersetzung
Ich entschied mich, diese zu kaufen, weil ich lieber Kaffeequalität Art von vollmundigen und ich muss sagen, dass diese Kapseln wurden gefunden in Bezug auf meine Erwartungen angemessen.

Ottima scelta
16/08/2014 12:23
Un vero caffè

Italienische Übersetzung
Ein echter Kaffee

Il migliore
13/08/2014 14:30
tra tutti quelli provati. decisamente il mio preferito insieme a 'o vesuvio

Italienische Übersetzung
unter allen, getestet. auf jeden Fall mein Favorit zusammen mit \ 'oder Vesuv

Terza prova
09/08/2014 16:40
Forte, trovato il mio gusto, persistente, non amaro, cremoso

Italienische Übersetzung
Forte, fand meinen Geschmack, anhaltend, nicht bitter, cremig

forte
02/08/2014 21:13
buon gusto e buon aroma anche se non a livelli dell'originale. spedizione sempre ottima

Italienische Übersetzung
guter Geschmack und gutes Aroma, obwohl nicht in Mengen \ 's Original. Versand immer gut

Forte
30/07/2014 06:59
Discreto caffè
Assolutamente non così "forte"


Italienische Übersetzung
Absolut nicht so anständig Café \ "starke \"

Troppo forte
27/07/2014 23:56
Dopo Intenso e Ristretto ho provato Forte.
Cremoso e profumato ma per i miei gusti è troppo forte per cui perde in aroma. Preferisco il Ristretto. Anche prechè bevo il caffè rigorosamente senza zucchero.


Italienische Übersetzung
Nachdem ich versucht Ristretto Intensiv und Strong. Cremig und wohlriechenden, aber für meinen Geschmack zu stark ist, dass für das Aroma verloren. Ich bevorzuge die Ristretto. Auch Preche trinken Kaffee ohne Zucker rigoros.

gusto deciso
27/07/2014 11:01
ottimo caffè dal gusto deciso ma non troppo forte, da prendere anche amaro per assaporarne tutto il sapore.

Italienische Übersetzung
große Kaffee von Geschmack, aber nicht zu stark, zu bitter, zu ergreifen, um alle den Geschmack genießen werden.

caffè forte
26/07/2014 14:11
miglior caffè bonini

Italienische Übersetzung
besten Kaffee bonini

Ottimo
21/07/2014 12:02
Ottimo caffè, tra quelli provati. gusto deciso ma non troppo forte da nauseare. Cosi ottimo da essere preso senza zucchero, per sentire tutto il sapore, ma non amaro. Consiglio

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, unter denen getestet. Geschmack, aber nicht zu stark zu übersättigen. So groß, ohne Zucker zu berücksichtigen, um alle den Geschmack zu hören, aber nicht bitter. Beratung

buono
21/07/2014 11:43
Un buon caffè e molto cremoso. Ottimo anche con panna montata.

Italienische Übersetzung
Ein guter Kaffee und sehr cremig. Auch ideal mit Schlagsahne.

Non è male
19/07/2014 10:34
Meglio del "classico", per i miei gusti buono come secondo caffè mattutino. Potrebbe essere ancora più "Forte"... Buono rapporto qualità prezzo

Italienische Übersetzung
Das Beste in der \ "klassischen \" für meinen Geschmack so gut wie der zweite Kaffee am Morgen. Es könnte noch mehr \ "Strong \" ... Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Come al bar
19/07/2014 09:20
Caffè ottimo e ben tostato come quello del bar. Le originali Nespresso sono solo un pallido ricordo.

Italienische Übersetzung
Große Kaffee und Toast sowie die Latte. Das Original Nespresso ist nur eine dunkle Erinnerung.

Forse sono le mie papille...
18/07/2014 21:42
...ma il caffè manca un poco di "corpo". Gusto buono, crema ottima, ma colore del caffè non proprio scuro. Nel complesso, rapporto qualità/prezzo, soddisfacente.

Italienische Übersetzung
Kaffee ... aber es fehlt ein wenig \ "Körper \". Gut schmecken, gute Creme, aber nicht wirklich dunkel Kaffee Farbe. Insgesamt Qualität / Preis-Verhältnis, zufriedenstellend.

ottimo
18/07/2014 14:11
Buonissima miscela per un caffè pieno di aroma e corpo come al bar. Non lo lascio piu!!

Italienische Übersetzung
Köstliche Mischung für einen Kaffee voller Geschmack und Körper als der Theke. Ich glaube nicht, dass immer mehr!

Ottimo
14/07/2014 18:32
Veramente buonissimo!!!
Niente da invidiare alle cialde originali, anzi...
Bravi.


Italienische Übersetzung
Wirklich lecker! Nichts zu den ursprünglichen Waffeln beneiden, aber ... Gut gemacht.

il migliore fra i compatibili
12/07/2014 10:56
Il più simile all'originale kazar, spedizione velocissima.

Italienische Übersetzung
Die am ähnlichsten \ 'Kazar original, schneller Versand.

Ottima miscela
03/07/2014 09:32
Ottima miscela. Il gusto è forte ma non esagerato. Tra quelle provate è la mia miscela preferita per il caffe della mattina.

Italienische Übersetzung
Tolle Mischung. Der Geschmack ist stark, aber nicht übertrieben. Unter den getesteten ist mein Lieblingskaffeemischung für den Morgen.

grande intensità
02/07/2014 11:29
tra le miscele bonini è sicuramente quella con più corposità e intensità. davvero buono, per chi cerca nel caffè gusto e vivacità. come sempre spedizione puntuale e prezzo davvero competitivo. Nico da Valenzano

Italienische Übersetzung
Mischungen zwischen bonini ist definitiv der eine mit mehr Körper und Intensität. wirklich gut, für diejenigen, die für den Kaffee-Geschmack und Lebendigkeit. wie immer pünktliche Lieferung und sehr konkurrenzfähigen Preis. Nico von Valenzano

il migliore
23/06/2014 18:15
Appena arrivato,assaggiato e direi che tra tutte le cialde compatibili acquistate fino ad oggi,è il migliore ti da la carica, preso la mattina con il suo gusto forte e l'aroma è persistente.Ottimo Caffè!!

Italienische Übersetzung
Kaum angekommen, schmeckte und ich würde sagen, dass unter all den Schoten kompatibel gekauft bis jetzt, ist das Beste, was Sie von der Ladung in den Morgen mit seiner starken Geschmack genommen und \ 'Aroma ist persistente.Ottimo Kaffee!

Forse il migliore in assoluto
21/06/2014 08:27
Miscela, forte e robusta. Aroma intenso .. il sapore del caffè rimane in bocca per molto tempo. Probabilmente il migliore dei caffè offerti dal sito.

Italienische Übersetzung
Mischung, stark und robust. Der Duft ist intensiv .. der Kaffeegeschmack im Mund verweilt für eine lange Zeit. Wahrscheinlich der beste Kaffee von der Website angeboten.

buono
18/06/2014 15:50
primo acquisto per questo sistema. buono come le altre capsule

Italienische Übersetzung
erste Bestellung für dieses System. gut wie die anderen Kapseln

Forte per Nespresso
08/06/2014 20:55
Sicuramente è quello che va per la maggiore in casa,buona intensità,discreto retrogusto,si beve molto volentieri,un buon caffè senza dubbio

Italienische Übersetzung
Sicherlich ist die eine, die am meisten zu Hause ist, gute Intensität, diskret Geschmack, trinken sehr zufrieden, guter Kaffee ohne Zweifel

una sorpresa!
08/06/2014 09:46
Pensavo di ricevere un caffe mediocre e invece no. È buono, corposo e molto deciso. Ottimo. Peccato per la spedizione lenta con bonifico. Aspettano prima l'accredito reale sul conto. Non basta la contabile del bonifico.

Italienische Übersetzung
Ich bekomme einen mittelmäßigen Kaffee aber nein. Es ist gut, vollmundig und sehr entschlossen. Excellent. Schade für den langsamen Versand per Bank. Erwarten Sie vor der realen Kredit die \ 'auf dem Konto. Nicht nur die Höhe der Überweisung.

Buono
08/06/2014 07:57
Non male anche se preferiamo il gusto rotondo e d3ciso dell'intenso.

Italienische Übersetzung
Nicht schlecht, auch wenn wir bevorzugen den Geschmack rund und d3ciso \ 's intensiv.

recensione
07/06/2014 15:01
un buon caffe,mi aspettavo qualcosa di piu' forte,ottimo x gli americani
servizio consegna ed in vio perfetto


Italienische Übersetzung
eine gute Tasse Kaffee, war ich etwas stark, ausgezeichnete x Amerikaner Service Delivery mehr \ 'erwartet und in einwand vio

Buonissimo
01/06/2014 12:54
Un caffé forte che ti da la forza

Italienische Übersetzung
Ein starker Kaffee, die Ihnen die Macht

Ottimo
01/06/2014 03:49
Buon caffè , intenso, realmente forte, adatto la mattina a colazione..

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, stark, wirklich stark, geeignet für das Frühstück am Morgen ..

Molto buono
31/05/2014 18:58
Per chi ama il gusto forte del caffè. Molto buono, ma non migliore del gusto "Intenso"

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die den starken Geschmack des Kaffees liebt. Sehr gut, aber nicht besser als der Geschmack \ "Intensive \"

recensione
30/05/2014 15:04
Molto buono e corposo quasi come le cialde Nespesso originali.

Italienische Übersetzung
Sehr gute und dicke fast wie Waffeln Nespesso Original.

Forte, forte, forse anche troppo
27/05/2014 12:55
Per chi ama un gusto molto intenso è sicuramente eccellente. In famiglia c'è una preferenza per il gusto Cremoso oppure per O'Vesuvio che conto di riprendere in futuro.

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die einen sehr starken Geschmack zu genießen, ist auf jeden Fall sehr gut. Familie \ 's ist eine Präferenz für den Geschmack oder für Creamy O \' Vesuv-Account, um in der Zukunft fortzusetzen.

recensione Forte
24/05/2014 21:31
Sono veramente soddisfatta dell'acquisto, ho provato altri compatibili (non faccio nomi), ma non erano un granché. Nel dubbio ho acquistato solo 100 capsule, la prossima volta ne prenderò di più, ma... mantenete questi prezzi (io ho acquistato con l'offerta)

Italienische Übersetzung
Ich bin wirklich zufrieden \ 's Kauf, ich habe versucht, andere kompatible (ich weiß Namen nicht), aber sie waren nicht sehr gut. Wenn Sie Zweifel haben, kaufte ich nur 100 Kapseln, das nächste Mal werde ich mehr nehmen, aber diese Preise zu halten ... (Ich kaufte \ 's Angebot)

Forte
19/05/2014 17:34
MIscela che non ha nulla da invidiare a quella della Nespresso. Ottima!
Ne approfitto per segnale, essendo consumatore anche delle capsule Decaffeinato, che dette capsule presentano problemi di compatibilità con macchine Nespresso (l'erogazione si blocca e la capsula è da buttare). I problemi li ho riscontaìrati su ben 2 modelli di macchine (Krups / DeLonghi) e solo con capsule Decaffeinato.


Italienische Übersetzung
Mischung, die nichts zu der Nespresso beneiden. Excellent! Ich nutze diese Gelegenheit, um zu signalisieren, dass die Verbraucher auch ohne Koffein-Kapseln, die Kapseln, die Kompatibilitätsprobleme mit Nespresso-Maschinen (l \ 'Versorgung wird blockiert, und die Kapsel weggeworfen werden) haben. Die Probleme, die ich auch auf zwei Modelle der Maschine (Krups / DeLonghi) und nur mit Entkoffeiniert Kapseln riscontaìrati.

GUSTO DECISO
14/05/2014 10:25
DA ASSAPORARE NEI MOMENTI IN CUI TI SENTI SENZA GRINTA.....

Italienische Übersetzung
, Die Momente genießen, wenn Sie TRUE GRIT OHNE GLAUBEN .....

Caffè forte
12/05/2014 18:20
Caffè dal sapore forte e deciso

Italienische Übersetzung
Kaffee-Geschmack ist stark und entschlossen

review
12/05/2014 14:24
very good espresso!

Italienische Übersetzung
sehr guter Espresso!

Consigliatissimo
10/05/2014 08:39
Ottimo caffè made in italy. La Nespresso non credo vedrà più i miei soldi :)))

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee in italien. Die Nespresso glaube nicht, dass mehr von meinem Geld sehen :)))

Capsule Forte per Nespresso
08/05/2014 08:37
Molto buono. Ricco di gusto e di sapore. Ne avrei accentuato il profumo.Ottimo il rapporto qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
Sehr gut. Reich an Geschmack und Aroma. Ich würde dem profumo.Ottimo akzentuiert haben die Qualität / Preis-Verhältnis

Ottimo rapporto qualità prezzo
06/05/2014 08:21
Questo caffè è il migliore.
Non ti stanchi mai di berlo.
Buonissimo!


Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee ist das beste. Lassen Sie sich nicht müde, es zu trinken. Yummy!

Forte alternativa
04/05/2014 13:19
Insieme alla miscela intenso sono i caffè che preferisco di più come corposità e sapore. Ottima la spedizione e consegna del pacco.

Italienische Übersetzung
Zusammen mit der intensiven Mischung sind der Kaffee, wie ich lieber mehr Körper und Geschmack. Groß Versand und Lieferung des Pakets.

Forte per davvero
26/04/2014 14:47
Anche questo risponde alle attese , forte e corposo adatto ad un caffè da tarda mattinata per darsi uno sprint. Eccezionale come sempre la consegna 2gg.

Italienische Übersetzung
Dies entspricht auch den Erwartungen, stark und vollmundig geeignet für einen Kaffee am späten Vormittag selbst einen Sprint geben. Herausragende wie immer Lieferung von 2 Tagen.

Ottimo
23/04/2014 19:50
Ottimo caffè, anche se non all'altezza del Nespresso, per guadagnare un punteggio maggiore bisognerebbe migliorare la precisione delle capsule (risultano dure da inserire).

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, auch wenn es \ 's Höhe Nespresso, um eine höhere Punktzahl zu verdienen sollte die Genauigkeit der Kapseln verbessern (sind schwer zu legen).

OTTIMO CAFFE
20/04/2014 09:56
IL CONNUBIO TRA GUSTO QUALITA' E PREZZO FANNO DEL CAFFE' BONINI UN PRODOTTO INTERESSANTE LO CONSIGLIO A TUTTI I MIEI CONOSCENTI E COLLEGHI.

Italienische Übersetzung
DIE HOCHZEIT DES GESCHMACK QUALITÄT UND PREIS Kaffee machen "BONINI EIN INTERESSANTES DER RAT DER PRODUKT an alle meine Kollegen und Bekannten.

steno giovanni
20/04/2014 03:00
ottimo caffè gusto intenso molto simile all'originale

Italienische Übersetzung
große Kaffee mit einem intensiven Geschmack sehr ähnlich wie das Original

il mio preferito !
19/04/2014 18:22
il mio preferito in assoluto, mi piace il caffè forte e cremoso, lo consiglio !!

Italienische Übersetzung
mein absoluter Favorit, Ich mag starken Kaffee, cremig, empfehlen!

ottimo
12/04/2014 09:48
E un buon caffè e spedizioni molto veloci
Raporto qualità e prezzo ottimo bravi.


Italienische Übersetzung
Und guter Kaffee und sehr schnelle Lieferung und toller Preis gute Qualität Arbeitsstatus.

buonissimo
10/04/2014 02:29
Per me che sono un'amante del caffè forte e corposo è perfetto!

Italienische Übersetzung
Für mich als Liebhaber von starken Kaffee und vollmundig ist es perfekt!

Forte
05/04/2014 13:39
buono,ma preferisco l'intenso,a mio avviso piu' gustoso...ma i gusti sono relativi..comunque buono.

Italienische Übersetzung
gut, aber ich bevorzuge die intensiv, meiner Meinung nach, mehr 'lecker ... aber Geschmäcker sind verwandt .. immer noch gut.

caffè buono
29/03/2014 08:33
Un caffè aromatico è forte di eccellente livello.

Italienische Übersetzung
Eine starke aromatische Kaffee ist von ausgezeichneter Qualität.

prova
15/03/2014 11:48
Assaggiato di prima mattina fiduciosa nel nome della capsula, dal gusto un po' leggero, non mi ha dato la giusta carica che mi aspettavo.
L'Intenso e il O'Vesuvio hanno senz'altro un gusto più deciso. Poca corposità ma la crema,però, come avviene per tutte le capsule, non tradisce né la vista né il palato!!!


Italienische Übersetzung
Licht schmeckte frühen Morgen im Vertrauen auf den Namen des Gerichts, der Geschmack ein bisschen ", gab mir nicht das Recht Schub ich erwartet hatte. Die Intensiv und O'Vesuvio sicherlich einen stärkeren Geschmack. Kleiner Körper, aber die Creme, aber wie bei allen Kapseln, nicht verraten weder die Sicht noch die Gaumen!

molto buono
10/03/2014 20:30
siamo ormai clienti affezionati. ottima miscela e ottimo rapporto qualità prezzo.

Italienische Übersetzung
wir sind jetzt treuen Kunden. tolle Mischung und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Forte e cremoso ma non fortissimo...
09/03/2014 18:53
Quando scrivi forte per me devi essere forte, invece questo caffè è intenso diciamo su una scala da 0 a 5 solo 3...
comunque ottima la crema e il gusto del caffè!
io loconsiglio ma non aspettatevi un caffè forte!


Italienische Übersetzung
Wenn Sie stark für mich zu schreiben, müssen Sie stark sein, aber dieser Kaffee ist stark sagen wir auf einer Skala von 0 bis 5 nur 3 ... noch große Crema und den Geschmack von Kaffee! Ich loconsiglio aber nicht erwarten, einen starken Kaffee!

buon caffè corposo
08/03/2014 14:43
Ho provato Forte dopo aver provato Intenso. Devo dire che preferisco Intenso, ma Forte è comunque un caffè che si fa apprezzare per la sua corposità, la buona crema persistente. Consigliato a chi ama un caffè dai toni piuttosto accesi.

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, nach dem Versuch Intensive Forte. Ich muss sagen, dass ich lieber intensiv, aber es ist immer noch ein starker Kaffee, der für seine vollmundig, gute Creme Finish geschätzt wird. Empfohlen für diejenigen, die ein Kaffee-Töne eher als hell lieben.

o vesuvio
01/03/2014 12:52
Aroma eccezionale da provare subito

Italienische Übersetzung
Aroma hervorragende versuchen Sie es jetzt

Forte, ma non fortissimo
22/02/2014 08:01
Spedizione impeccabile come sempre, da quando siamo passati alle capsule caffè.com è diventato di famiglia, mai un problema nella spedizione o nell'imballaggio, sempre puntualissimi (consegna entro le 24h)
Passando al caffè direi molto buono, ma manca quel quid in più per essere perfetto, per i nostri gusti dovrebbe essere ancora più deciso.


Italienische Übersetzung
Versand einwandfrei wie immer, wenn wir aus den Kapseln caffe.com Familie wurde eingeschaltet, nie ein Problem in der Versand-oder Verpackungs, immer pünktlich (Lieferung innerhalb 24 Stunden) Was den Kaffee, den ich würde sagen, sehr gut, aber es fehlt das gewisse Extra , perfekt zu sein für unseren Geschmack noch stärker sein sollte.

Ottimo prodotto
05/02/2014 23:42
Nulla da invidiare alle capsule ufficiali Nespresso.
Sapore forte, persistente e profumo eccezionale!


Italienische Übersetzung
Nichts zu den offiziellen Nespresso-Kapseln zu beneiden. Starke Geschmack, Aroma und verweilenden außergewöhnlich!

Capsule Forte
04/02/2014 18:06
Buono ma poco intenso per il mio gusto

Italienische Übersetzung
Gut, aber ein wenig schwer für meinen Geschmack

Caffè niente male
04/02/2014 17:40
Questa nuova miscela, a mio gusto, è discreta
Preferisco il Carioca


Italienische Übersetzung
Diese neue Mischung, nach meinem Geschmack, ich bevorzuge die Carioca ist diskret

Buon rapporto qualità prezzo
30/01/2014 11:54
Un buon caffè, che richiama la cru arpeggio originale. Il rapporto qualità prezzo è ottimo.

Italienische Übersetzung
Eine gute Tasse Kaffee, die die ursprüngliche Arpeggio cru erinnert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.

forte ma...
28/01/2014 15:55
buono ma l'originale è superiore se riuscite ad abbassare i prezzi diventa competitivo e il voto diventa ottimo

Italienische Übersetzung
gut, aber das Original ist besser, wenn man den Preis senken wird wettbewerbsfähig und die Abstimmung wird groß

CAFFE FORTE
18/01/2014 12:35
DI NOME E DI FATTO VERAMENTE OTTIMO DIECI E LODE

Italienische Übersetzung
Name und waren wirklich gut und TEN und Lob

Più che buono
17/01/2014 12:44
insieme all'intenso sono i migliori del kit. Cremoso, sapore molto rotondo e persistente non a livello degli originali, ma alternativa valida.

Italienische Übersetzung
mit intensiver sind die besten des Kits. Cremig, sehr rund und anhaltenden Geschmack nicht auf der Ebene des Originals, sondern eine praktikable Alternative.

buono
13/01/2014 09:31
buon cffè ma non tra i miei preferiti

Italienische Übersetzung
cffè gut, aber nicht zu meinen Favoriten hinzufügen

Buon cafffe
11/01/2014 09:35
Corposo e cremoso!

A volte esce eccellente altre volte un po piu lento!


Italienische Übersetzung
Vollmundig und cremig! Manchmal kommt es heraus Fein zu anderen Zeiten ein bisschen langsamer!

Niente di eccezionale
08/01/2014 11:24
Niente di eccezionale, ma da provare. La consegna è stata rapidissima e l'imballaggio era ok.

Italienische Übersetzung
Nichts Besonderes, aber einen Versuch wert. Die Lieferung war schnell und die Verpackung war ok.

neo
05/01/2014 15:56
il caffè rispetto al prezzo è molto gradevole, unico neo è che con l'acquisto in offerta (più coneniente) non è possibile scegliere la qualità.

Italienische Übersetzung
Kaffee als der Preis ist sehr angenehm, ist einzige Nachteil, dass mit dem Kaufangebot (mehr coneniente) können Sie nicht wählen Sie die Qualität.

OTTIMA PAUSA RELAX
04/01/2014 16:51
Gusto forte e deciso, secondo me addirittura migliore dell'originale Nespresso. Prezzo conveniente e fulminea spedizione hanno già fatto di me una fedele fan.Il geniale package
contribuisce senz'altro a mantenere inalterato oltre al gusto anche la squisita fragranza di questo ottimo caffe'!!! Arrivederci presto in Fiera a Faenza.


Italienische Übersetzung
Starke Geschmack, meiner Meinung nach sogar besser als das Original Nespresso. Günstiger Preis und blitzschnelle Lieferung haben mich ein treuer fan.Il brillante Paket gemacht hilft sicherlich, die zusätzlich unverändert beibehalten, auch die exquisite Duft dieser ausgezeichneten Kaffee "zu probieren! Abschied von der Messe früh in Faenza.

ottima alternativa
04/01/2014 09:45
nulla a che vedere con nespresso ma comunque gradevole

Italienische Übersetzung
nichts mit Nespresso tun, aber immer noch schön

Buono
29/12/2013 18:39
Caffè corposo, da provare anche se Nespresso resta sempre di qualità superiore come intesità.

Italienische Übersetzung
Vollmundig Kaffee, versuchen Sie es, auch wenn Nespresso ist immer noch überlegen, wie Intensität.

Buono ma c'è meglio
29/12/2013 06:43
Onesto, buono. Ma confrontato al vesuvio non c'è paragone. Va bene per chi il caffè non lo "ama" seriamente.

Italienische Übersetzung
Ehrlich, gut. Aber im Vergleich zu den Vesuv gibt es keinen Vergleich. Okay, für den, der nicht "Liebe" zu tun ernst.

Forte
27/12/2013 23:29
un buon caffè x ogni momento della giornata...ottimo servizio.

Italienische Übersetzung
x guten Kaffee zu jeder Tageszeit ... toller Service.

BUONO ANCHE QUESTO
24/12/2013 17:40
POSSO SOLAMENTE FARE I COMPLIMENTI A QUESTA AZIENDA CHE OFFRE TANTI PRODOTTI DI BUONA QUALITÀ CON UN OTTIMO PREZZO..E MOLTO PRECISI E AFFIDABILI NEL SERVIZIO..

Italienische Übersetzung
Ich kann nur HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH ZU DIESEM UNTERNEHMEN, bietet eine Menge gute Qualitätsprodukte mit einem günstigen Preis .. UND sehr genau und zuverlässig SERVICE IN ..

Gusto Forte.Ottimo caffè.Spedizione veloce
24/12/2013 13:58
Ottimo caffè, un buon gusto deciso. Ottimo funzionamento delle capsule compatibili Nespresso. Velocissima la spedizione.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, guter Geschmack. Ausgezeichnet Betrieb der Kapseln mit Nespresso kompatibel. Sehr schnelle Lieferung.

Ottima miscela e spedizione rapidissima!!!
23/12/2013 12:18
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione.
I vari tipi son tutti ottimi, tutti piacevolmente diversi.
La merce mi è stata recapitata in 24h! Super!!!!


Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir die Kapseln in einem Angebot Probe-Set. Die verschiedenen Typen sind alle großen, alles angenehm anders. Die Ware wurde mir in 24 Stunden geliefert! Super!

Forte ...
23/12/2013 08:43
...nel nome e nel gusto ! Fornisce una carica degna dei migliori caffè !

Italienische Übersetzung
Im Namen ... und Geschmack! Bietet eine Gebühr verdient den besten Kaffee!

Recensione di Forte per Nespresso
21/12/2013 12:33
L'ho trovato meno forte rispetto l'originale. Il prezzo giustifica, comunque, la leggera differenza. Ultimamente i tempi di spedizione si sono allungati.

Italienische Übersetzung
Ich fand es weniger stark als das Original. Der Preis rechtfertigt jedoch den kleinen Unterschied. In letzter Zeit Versandzeiten verlängert.

ottimo prodotto
20/12/2013 13:14
mi è piaciuto !!

Italienische Übersetzung
Ich mochte es!

caffè ottimo
18/12/2013 10:55
insieme al classico e al corposo è il mio preferito ottimo al mattino

Italienische Übersetzung
gemeinsam klassische und vollmundig ist mein Lieblings guten Morgen

Recensione capsule Forte per Nespresso
09/12/2013 08:32
Un caffè dal gusto forte e deciso!

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee mit einem starken Geschmack!

Forte?
07/12/2013 11:41
Quando si apre la bustina l'aroma è intenso , il caffé risulta cremoso e allettante, ma il gusto è piuttosto leggero, a dispetto del nome.

Italienische Übersetzung
Wenn Sie die Tasche der Duft ist intensiv zu öffnen, der Kaffee ist cremig und verlockend, aber der Geschmack ist sehr leicht, trotz des Namens.

Forte
07/12/2013 11:32
Robusto, gusto intenso, piacevole, provato subito

Italienische Übersetzung
Robust, intensiven Geschmack, angenehm, versuchte sofort

Beautiful Coffee, Excellent Service
07/12/2013 07:19
A beautiful intense coffee, at a reasonable price, delivered to your door direct from the home of coffee.
The quality of the coffee is at least as good as that offered by Nespresso.


Italienische Übersetzung
Eine schöne intensive Kaffee, zu einem vernünftigen Preis, geliefert an Ihre Tür direkt von der Heimat des Kaffees. Die Qualität des Kaffees ist mindestens so gut wie die von Nespresso angeboten.

aromatico
06/12/2013 16:10
Forte e' forte...pero' per chi ama il caffe'classico e' ottimo.

Italienische Übersetzung
Starke und "starke ... aber 'für diejenigen, die caffe'classico und" ausgezeichnet lieben.

Adatto ad ogni occasione !
05/12/2013 19:51
Un caffe davvero forte dal gusto intenso e corposo al punto giusto.
Devo dire non fortissimo, ma sicuramente più forte dell'intenso, l'altro gusto da me provato!
Al mattino ti sveglia davvero! Quello di cui avevo bisogno.
Ottimo acquisto, Rapidità nella consegna SDA.
Da consigliare e da acquistare..


Italienische Übersetzung
Ein wirklich starker Kaffee mit einem intensiven Geschmack und vollmundig an der richtigen Stelle. Ich muss sagen, nicht sehr stark, aber auf jeden Fall stärker als die intensiv, die anderen Geschmack habe ich versucht! Am Morgen weckt Sie wirklich! Was ich brauche. Großer Kauf, Schnelle Lieferung SDA. Empfohlene und zu kaufen ..

nespresso.....
03/12/2013 11:29
caffè veramente buono, consegna rapidissima, ottimo servizio clienti....Bravi!

Italienische Übersetzung
Kaffee ist wirklich gut, schnelle Lieferung, große Kunden-Service .... Bravo!

buonissimo
26/11/2013 18:51
trovo che queste siano le migliori capsule di caffè compatibili nespresso e questo gusto poi sublime.

Italienische Übersetzung
Ich finde, dass diese die besten Nespresso-Kaffeekapseln kompatibel und dann dieser Geschmack erhaben.

Forte ma gradevole.
25/11/2013 23:07
Sapore deciso ma non troppo. Ottimo nel latte la mattina.

Italienische Übersetzung
Geschmack, aber nicht zu viel. Großen in Milch am Morgen.

Forte
28/10/2013 18:01
Lo dice il suo nome, gradevole e corposo, lascia un ottimo retrogusto, da intenditori.

Italienische Übersetzung
Er sagt, sein Name, schön und dick, hinterlässt eine große Nachgeschmack, von Kennern.

caffè forte
16/10/2013 22:30
Un caffè dal gusto marcato e deciso, nulla da invidiare alle grandi marche. Soddisfa a pieno il desiderio di un buon caffè.

Italienische Übersetzung
Eine Verkostung Kaffee stark und zielstrebig, nichts, um die großen Marken zu beneiden. Vollständig erfüllt den Wunsch nach einem guten Kaffee.

VERAMENTE " FORTE "
13/10/2013 14:06
Secondo mè numero 1 gustoso e very strong

Italienische Übersetzung
In meine Nummer 1 lecker und sehr starke

forte
12/10/2013 22:15
Caffè che bevo di mattina. Mi piace il gusto abbinato con il latte

Italienische Übersetzung
Ich trinke Kaffee am Morgen. Ich mag den Geschmack gepaart mit Milch

buon caffè
11/09/2013 23:10
caffè di buon aroma ma manca di corposità

Italienische Übersetzung
gutes Kaffeearoma aber Mangel an Körper

ottimo
05/09/2013 15:41
buon gusto intenso e profumato

Italienische Übersetzung
gute intensive, aromatische Geschmack

Ottimo gusto
31/07/2013 16:01
Ottimo caffè, un buon gusto intenso. Ottimo funzionamento delle capsule compatibili Nespresso. Velocissima la spedizione.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, ein gutes intensiven Geschmack. Optimaler Betrieb der Kapseln kompatibel mit Nespresso. Sehr schnelle Lieferung.

forte
23/06/2013 16:22
buon rapporto qualita prezzo.buono e cremoso.mi ha soddisfatto.

Forte...ma !
31/05/2013 20:33
E'il caffè migliore della Bonini, ma è poco cremoso e non ha uno spiccato retrogusto. Nel complesso bevibile. Ottimo il servizio di spedizione.

Italienische Übersetzung
Es ist der beste Kaffee in Bonini, aber es ist nicht cremig und nicht über einen starken Nachgeschmack. Insgesamt trinkbar. Große Linienverkehr.

recensione caffe forte
12/04/2013 12:30
a mio modesto parere è la tipologia di caffè migliore.

Italienische Übersetzung
in meiner bescheidenen Meinung nach ist die beste Art von Kaffee.

caffè forte
11/04/2013 21:38
Migliore dell'intenso, ma non paragonabile ai gusti Nespresso, secondo me lascia un retrogusto poco amabile!

Italienische Übersetzung
Beste intensiv, aber nicht vergleichbar mit dem Geschmack Nespresso, meiner Meinung nach hinterlässt einen Nachgeschmack liebenswert!

non troppo...
10/04/2013 15:24
Buono ma poco intenso per il mio gusto. Spedizione eccellente.

Italienische Übersetzung
Gut, aber nicht sehr intensiv für meinen Geschmack. Ausgezeichnet Versandkosten.

forte il mio preferito
05/04/2013 15:43
Dopo averli provati posso dire..il migliore di tutti..!

Italienische Übersetzung
Nach dem Versuch, ihnen kann ich sagen .. das beste von allen ..!

intenso
31/03/2013 23:28
un buon ottimo caffe' molto meglio di Nespresso........

Italienische Übersetzung
good good coffee "viel besser als Nespresso ........

forte
29/03/2013 11:04
..il migliore di tutti..

Italienische Übersetzung
Die beste von allen ....

Deciso
23/03/2013 00:13
Carattere deciso, buono anche senza zucchero( come piace a me)

Italienische Übersetzung
Charakter, gut, auch ohne Zucker (Ich mag es)

Un buon caffè
22/03/2013 09:56
Buon caffè, non ai livelli nespresso, ma rapporto qualità prezzo imbattibile.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, nicht auf den Ebenen Nespresso, aber ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.

Non è all'altezza di Nespresso
09/11/2012 10:46
Le capsule compatibili che ho acquistato non hanno carattere intenso e aromatizzato come il Nespresso originale. Sembra addirittura un po' acquetta. Un altro svantaggio è che le capsule sono imbustate una ad una ed è scomodo conservarle, non si può usare il contenitore apposito Nespresso. Poi si risparmia poco rispetto all'originale Nespresso. Voto di sintesi appena sufficiente.

Italienische Übersetzung
Die Kapseln kompatibel, dass ich nicht gekauft haben Charakter und intensiven Geschmack wie das Original Nespresso. Auch scheint ein bisschen "acquetta. Ein weiterer Nachteil ist, dass die Kapseln sleeved eins nach dem anderen, und es ist unbequem Speicher, Sie können nicht mit dem speziellen Behälter Nespresso. Dann wirst du ein wenig von der ursprünglichen Nespresso speichern. Gesamtwertung gerade genug.

recensione
13/10/2012 11:53
carattere deciso

Italienische Übersetzung
starken Charakter

prima prova di questo nuovo gusto
12/10/2012 11:43
ottimo anche questo non come nespresso ma molto vicino

Italienische Übersetzung
auch das ist nicht so gut, aber ganz in der Nähe Nespresso

caffè forte
21/09/2012 09:54
Non paragonabile all'espresso ma cmq discreto.

Italienische Übersetzung
Nicht vergleichbar mit Espresso cmq aber diskret.

recensione
07/09/2012 12:29
ottimo caffe' molto meglio di Nespresso.

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee "viel besser als Nespresso.