Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Bewertungen
da provare
05/04/2016 11:40
Il miglior decaffeinato . Sapore delicato rispetto agli altri decaffeinati che non si riescono proprio a bere.

Italienische Übersetzung
Die beste entkoffeinierten. delikaten Geschmack als andere entkoffeiniert, dass man nicht nur trinken kann.

buono come il caffe normale
23/03/2016 06:56
Buono come il caffè classico.

Italienische Übersetzung
So gut wie der klassische Kaffee.

il miglior decaffeinato
17/02/2016 15:35
Dopo aver provato vari decaffeinati devo dire che questo è il più buono.

Italienische Übersetzung
verschiedene entkoffeiniert Nach dem Versuch, ich muss sagen, das ist das gut.

Il punto debole.
05/02/2016 22:07
Di solito i decaffeinati rappresentano il punto debole di ogni linea di caffè e di ogni marca, questo non è eccellente ma c'è di peggio.

Italienische Übersetzung
Normalerweise ist der Schwachpunkt jeder Zeile von Kaffee entkoffeiniert darstellen und jede Marke, das ist nicht sehr gut, aber es \ 's noch schlimmer.

daceffeinato
26/12/2015 16:46
Per chi non può rinunciare al caffe senza il caffe.

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die nicht aufgeben, Kaffee ohne Kaffee.

miglior decaffeinato
18/12/2015 23:51
Il miglior decaffeinato che abbia mai provato su una macchina casalinga, ad un prezzo ragionevole. Ciliegina sulla torta: spedizione gratuita. Sarò vostro cliente fisso!

Italienische Übersetzung
Die besten koffein ich je erlebt auf einem Rechner zu Hause, zu einem vernünftigen Preis. Tüpfelchen auf dem i: Versandkostenfrei. Ich werde Ihre Stammkunden zu sein!

Decaffeinato
17/11/2015 20:57
Buono, cremoso anche se un pò leggero

Italienische Übersetzung
Gut, wenn auch ein wenig leichte Creme

Discreto
13/10/2015 14:49
Per essere un caffè decaffeinato è discreto.

Italienische Übersetzung
Zu sein, ein koffeinfreier Kaffee ist anständig.

ottimo come quello normale
09/10/2015 18:07
finalmente un decaffeinato che non sa di Acqua! buonissimo!

Italienische Übersetzung
schließlich eine koffein nicht weiß, von Wasser! lecker!

ottimo
18/09/2015 13:13
davvero un ottimo decaffeinato consigliatissimo

Italienische Übersetzung
eine wirklich gute decaf empfohlen

decaffeinato
19/06/2015 13:36
Non lo trovo particolarmente gradevole, in generale è difficile trovare un buon decaffeinato, non mi soddisfano nemmeno quelli della Nespresso. L'ho comprato in passato per avere comunque un decaffeinato da offrire agli ospiti.

Italienische Übersetzung
Ich weiß nicht besonders attraktiv zu finden, in der Regel ist es schwierig, eine gute decaf finden, ich weiß nicht einmal treffen die von Nespresso. L \ 'Ich habe in der Vergangenheit gekauft, um noch einen koffeinfreien, um den Gästen.

giusto di gusto per essere un deca
09/06/2015 12:58
io non lo bevo, ma in dispensa non deve mai mancare, perchè mio marito lo cerca quando non vuole bere caffè normale, il deca soddisfa tutte le sue esigenze, aroma, profumo, poca caffeina, lui dice che è perfetto

Italienische Übersetzung
Ich trinke nicht, aber in der Speisekammer sollte nie fehlen, weil mein Mann möchte nicht zu suchen, wenn das Trinken normalen Kaffee zu suchen, die deca erfüllt alle Anforderungen, Geschmack, Aroma, geringer Koffein, sagt er, es ist perfekt

Buono
15/05/2015 12:52
Buono sia per gusto che cremosità , solo un pò leggero.

Italienische Übersetzung
Gute sowohl in Geschmack und Cremigkeit, nur ein wenig leichter.

Leggero
13/05/2015 13:58
Gusto buono ma, a mio avviso, leggero. Mantiene comunque la cremosità!

Italienische Übersetzung
Gut schmecken, aber aus meiner Sicht, Licht. Noch immer die Cremigkeit!

Consigliato!
13/05/2015 13:38
Buono e cremoso, molto simile all'originale

Italienische Übersetzung
Gute und cremig, sehr ähnlich zu \ 'original

DECAFFEINATO
28/04/2015 17:30
Caffè di buona qualità anche se un po' leggero

Italienische Übersetzung
Gute Qualität Kaffee, obwohl ein wenig \ 'Licht

PERFETTO
01/04/2015 12:57
Buonissimo caffe', cremoso, schiuma perfetta, nulla a che vedere con l'originale

Italienische Übersetzung
Köstlichen Kaffee \ original 'cremigen Schaum perfekt, nichts mit der \ tun'

OTTIMO!
10/03/2015 16:17
Quasi non si avverte la differenza rispetto ad un caffè normale...buonissimo!

Italienische Übersetzung
Fast fühlt sich nicht den Unterschied von einem normalen Kaffee ... lecker!

eccellente
27/01/2015 15:56
Ottimo caffè, il migliore che abbia mai assaggiato! Quasi meglio del caffè normale...e la schiumetta che ha è davvero deliziosa!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, die beste die ich je gegessen! Fast besser als normaler Kaffee ... und dem Schaum, die wirklich lecker ist!

buonissimo
15/01/2015 11:08
anche più buono del classico. la schiumetta poi è fantastica

Italienische Übersetzung
noch mehr gute Klassiker. Schaum dann ist fantastisch

veramente di qualita
30/12/2014 12:52
per essere un decaffeinato e' un ottimo caffe veramente di qualita grazie

Italienische Übersetzung
einen koffeinfreien und \ "wirklich ausgezeichnete Kaffeequalität durch sein

come il normale
19/12/2014 16:11
ottimo

Italienische Übersetzung
sehr gut

BUON DEK
17/12/2014 12:13
MEGLIO CHE AL BAR... NON LA SOLITA ACQUA SPORCA...DELICATO,CREMOSO E DAL GUSTO SEMPLICE ADATTO PER TUTTI I PALATI

Italienische Übersetzung
Besser als der BAR ... nicht die übliche Schmutzwasser ... zarte, cremige Geschmack und EASY FIT FOR jeden Geschmack

il miglior caffe' decaffeinato.
30/11/2014 19:56
non si sente alcuna differenza con quello normale....

Italienische Übersetzung
Sie werden nicht das Gefühl, einen Unterschied mit der normalen ....

Decaffeinato
23/11/2014 20:32
Buon decaffeinato, ottimo rapporto qualità-prezzo.

Italienische Übersetzung
Gute entkoffeiniert, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.

decaffeinato cremoso e gustoso
20/11/2014 17:52
Mi ha dato davvero una soddisfazione al palato! il gusto è intenso e cremoso e il mio voto è 4,5 su 5.

Italienische Übersetzung
Es hat mir wirklich eine Befriedigung für den Gaumen! der Geschmack ist intensiv und cremig und meine Bewertung ist 4.5 von 5.

Ottimo per ragazzi
17/11/2014 11:14
Con due figli minorenni (9-12 anni) è la giusta soluzione alla loro curiosità.
Io comunque lo prendo qualche volta quando ne ho già bevuti troppi e non ha nulla da invidiare come cremosità agli altri aromi. Ovviamente risulta molto leggero ma per un deca non è un difetto.


Italienische Übersetzung
Mit zwei minderjährige Kinder (9-12 Jahre) ist die richtige Lösung, um ihre Neugier. Allerdings nehme ich es ein paar Mal, wenn ich zu viel getrunken und nicht nur so gut wie die anderen cremige Aromen. Offensichtlich ist es sehr leicht, aber für einen Deca ist kein Defekt.

OTTIMO DEK
12/11/2014 17:13
Questo caffè decaffeinato è molto molto buono. Molto cremoso, da gustare a tutte le ore. Da provare!

Italienische Übersetzung
Diese entkoffeinierten Kaffee ist sehr sehr gut. Sehr cremig, serviert zu allen Stunden. Versuchen Sie es!

uno dei migliori decaffeinati sul mercato
28/10/2014 16:46
Questo decaffeinato è veramente buono. L'originale non regge assolutamente il confronto. Complimenti

Italienische Übersetzung
Dieser koffeinfrei ist wirklich gut. L \ 'Vorlage nicht absolut Vergleich zu halten. Glückwünsche

Perfetto
27/10/2014 12:41
Decaffeinato intenso al punto giusto e molto cremoso, nulla da invidiare all'originale. Ottimo in qualsiasi momento della giornata.

Italienische Übersetzung
Entkoffeiniert intensiver an der richtigen Stelle und sehr cremig, \ 's Original rivalisierenden. Großen zu jeder Zeit des Tages.

vai col DECA!
20/10/2014 08:51
Principalmente utilizzato da mio figlio per mega tazzone di cappuccino ogni mattina. Tal quale rimane molto cremoso...per i miei gusti troppo delicato lo preferirei di gran lunga più forte e persistente. In definitiva ottimo prodotto. Spedizione fiore all'occhiello!

Italienische Übersetzung
Vor allem von meinem Sohn für Mega-Tasse Cappuccino jeden Morgen verwendet. Da es sehr cremig für meinen Geschmack ... zu empfindlich wäre es viel lieber, kräftiger und anhaltend. Letztlich großartiges Produkt. Versand Blume \ 's Auge!

IMMANCABILE
19/10/2014 22:05
Non può mancare tra le compatibili!

Italienische Übersetzung
Kann nicht zwischen kompatiblen verpassen!

Decaffeinato
13/10/2014 21:18
very very good!!!provatelo

Italienische Übersetzung
sehr, sehr gut !!! versuchen

veramente ottimo
13/10/2014 18:28
ho acquistato il caffe deca compatibile con macchine Nespresso fidandomi delle recensioni e devo ammetere che e' veramente buono come un caffe' vero complimenti

Italienische Übersetzung
Ich kaufte den Kaffee mit Nespresso-Maschinen Deca Vertrauen auf die Bewertungen und ich muss zugeben, dass es kompatibel \ 's wirklich gut, wie ein Cafe \' s wahr Komplimente

koffeinfrei
07/10/2014 15:37
super schnelle lieferung - super im geschmack und im vergleich zu den anderen,welche ich benutze (intenso und ristretto), auch einfach nur zu empfehlen

Italienische Übersetzung
Super schnelle Lieferung - im Super-geschmack und im vergleich Zu den Anderen, Pays Welche ICH benutze (intensive und beschränkt), Auch Einfach nur zu empfehlen

Ottimo la sera
30/09/2014 14:01
Gusto delicato, cremoso e profumato.
Ottima alternativa, soprattutto la sera per chi soffre il caffè prima di andare a dormire.


Italienische Übersetzung
Zart, cremig und aromatisch. Eine gute Alternative, vor allem in den Abend für diejenigen, die aus dem Kaffee vor dem Schlafengehen zu leiden.

ottimo deca
28/09/2014 17:12
niente da invidiare a gli altri aromi

Italienische Übersetzung
nichts zu den anderen Aromen zu beneiden

Decaffeinato morbido
27/09/2014 11:38
Trovo questo caffè delizioso e dal gusto morbido.

Italienische Übersetzung
Ich finde diese köstlichen Kaffee und alkohol Geschmack.

OTTIMO
25/09/2014 16:32
Buonissimo caffè decaffeinato, non si sente di bere un deca. Con un eccellentissimo rapporto qualità-prezzo.
Come sempre la spedizione velocissima.


Italienische Übersetzung
Köstliche entkoffeinierten Kaffee, nicht das Gefühl, wie das Trinken eines Deca. Mit einem am meisten ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis. Wie immer schnelle Lieferung.

ottimo deca
22/09/2014 11:22
caffè molto buono nonostante sia decaffeinato

Italienische Übersetzung
trotz entkoffeinierten Kaffee sehr gut

Deca ottimo.
20/09/2014 12:51
Ottimo decaffeinato...Fa tanta schiuma e il sapore non ha niente da invidiare ad un normalissimo espresso..è la prima volta che lo provo e ne sono rimasto soddisfattissimo.

Italienische Übersetzung
Große koffeinfrei ... Hat viel Schaum und der Geschmack hat nichts mit einem normalen espresso..è beneiden das erste Mal, dass ich versuche, und ich war sehr zufrieden.

buona miscelazione
16/09/2014 12:53
Un prodotto come sempre ben congliato per gli amanti del gusto del caffe senza esagerare con la dose di caffeina. Piacevole anche ai profani del DEK :)

Italienische Übersetzung
Ein Produkt wie immer gut congliato für Liebhaber der Geschmack von Kaffee, ohne die Dosis Koffein zu übertreiben. Angenehm, auch für den Laien von DEK :)

parere sul decaffeinato
13/09/2014 13:10
Luigi Masiello Napoli.è un caffè che non fa rimpiangere gli altri caffè non decaffeinati. Ottimo perchè permette di non dover contare i caffè consumati durante il giorno.

Italienische Übersetzung
Louis Masiello Napoli.è ein Café, das die anderen nicht entkoffeinierten Kaffee nicht bereuen wird. Groß, weil es Ihnen erlaubt, nicht den Kaffee während des Tages verbraucht zählen.

Decaffeinato ma dal gusto pieno
13/09/2014 11:13
Ottimo decaffeinato, il migliore tra quelli provati. Abbastanza intenso e cremoso, adatto a chi vuole un decaffeinato ma col gusto di un caffè "normale". Servizio impeccabile, consegna telegrafica. Da provare.

Italienische Übersetzung
Große entkoffeinierter Kaffee, der beste unter den getesteten. Sehr intensiv und cremig, ideal für diejenigen, die einen entkoffeinierten Kaffee will, aber mit dem Geschmack von einem \ "normalen \". Herzlicher Service, Lieferung Telegraphen. Probieren Sie es aus.

Caffè
13/09/2014 09:16
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Italienische Übersetzung
Große Kaffee fast ähnlich wie \ 'Original schnelle Lieferung

caffe
06/09/2014 13:11
per me finora il decaffeinato intenso di nespresso è imbattibile

Italienische Übersetzung
für mich so weit koffein intensive Nespresso ist unschlagbar

Buono
31/08/2014 01:20
Un buon dec, ottimo per non rinunciare al caffè anche alla sera

Italienische Übersetzung
Eine gute Dezember, ideal für nicht Aufgabe der Kaffee auch in der Nacht

ottimo sempre
30/08/2014 11:27
ottimo alla sera , leggero ma gustoso ,anche durante la giornata ne puoi prendere uno in più, una piccola pecca non è mai in offerta.

Italienische Übersetzung
große im Abendlicht, aber lecker, auch während des Tages kann es noch zu nehmen, ist ein kleines Manko nie im Angebot.

ottimo
25/08/2014 09:27
molto buono, ottima alternativa al classico.

Italienische Übersetzung
sehr gut, tolle Alternative zu den klassischen.

Decaffeinato compatibile per Nespresso
17/08/2014 10:15
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Caffè cremoso. Sito affidabile. Consegna veloce e gratuita. Da consigliare.

Italienische Übersetzung
Großen Wert für Geld. Cremige Kaffee. Zuverlässige Website. Schnelle Lieferung und Zugang. Empfohlen.

Ottima scelta
16/08/2014 12:33
un deca vero

Italienische Übersetzung
eine echte Deca

Ottimo!
13/08/2014 17:53
Ottimo decaffeinato, gusto migliore dell'originale.
Faro' senz'altro un prossimo ordine. AFFIDABILE SITO, VELOCISSIMO.
gRAZIE CRISTINA


Italienische Übersetzung
Große koffeinfrei, original besseren Geschmack \ 's. Faro \ 'Naht \' ein weiteres nächsten Bestellung. Zuverlässige Seite, sehr schnell. DANKE CRISTINA

Ottimo
11/08/2014 22:51
Gusto ottimo, intenso e cremoso.
Non ha niente da invidiare all'originale.


Italienische Übersetzung
Schmecken, intensiv und cremig. Es hat nichts \ 's Original beneiden.

Decaffeinato
10/08/2014 11:30
Ottimo al palato non sembra un decaffeinati. Consegna come al solito veloce in 48 ore.

Italienische Übersetzung
Groß am Gaumen scheint nicht eine entkoffeiniert. Wie gewohnt schnelle Lieferung in 48 Stunden.

Buonissimo
09/08/2014 09:18
Per chi ama il caffè senza gli effetti del caffè, questo è quello che ci vuole.
Ottimo!!!


Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die Kaffee lieben, ohne die Auswirkungen von Kaffee, das ist, was es braucht. Sehr gut !!!

Deca
09/08/2014 00:41
Molto buono e cremoso.

Italienische Übersetzung
Sehr gut und cremig.

deca
26/07/2014 14:13
discreto il deca ma buono il sapore

Italienische Übersetzung
diskreten Deca aber guten Geschmack

Non lo sembra nemmeno
26/07/2014 09:45
Un deca che sembra un caffè normale, il gusto e il sapore sono identici a un caffè espresso non decaffeinato; ideale per chi vuole fare a meno della caffeina gustandosi un buon caffè.

Italienische Übersetzung
Ein Deca, die wie ein normaler Kaffee, den Geschmack und das Aroma sieht identisch zu einer nicht-entkoffeinierten Espresso; ideal für diejenigen, die ohne Koffein genießen eine gute Tasse Kaffee zu tun.

ottimo deKa
24/07/2014 10:03
nulla da invidiare all'originale

Italienische Übersetzung
nichts \ 's Original beneiden

Ottimo caffè
22/07/2014 16:21
Non sembra neanche di bere un caffè decaffeinato. Il gusto è deciso e la crema è di buona consistenza. Nulla da invidiare alle capsule originali.
Servizio e consegna ottimi.


Italienische Übersetzung
Ich weiß nicht einmal das Gefühl, dass das Trinken von koffeinfreiem Kaffee. Der Geschmack ist stark und die Creme ist von guter Konsistenz. Nichts zu den Originalkapseln beneiden. Service und Lieferung sehr gut.

il decaffeinato buono
21/07/2014 21:34
Questa miscela è gustosa e leggera,ottimo per essere un decaffeinato dal sapore corposo!!

Italienische Übersetzung
Diese Mischung ist lecker und leicht, toll, ein vollmundiger entkoffeiniert sein!

caffe dek
06/07/2014 20:35
Questo decaffeinato è ottimo come cremosità e consistenza, piacevole la sera dopo cena per chi non tollera la caffeina per dormire,sopratutto per le persone bloccatte a letto !

Italienische Übersetzung
Diese koffeinfrei ist nach dem Abendessen für diejenigen, die nicht tolerieren kann Koffein zu schlafen, vor allem für Menschen bloccatte zu Bett groß wie Cremigkeit und Textur, angenehm in den Abend!

cremoso e delicato
03/07/2014 16:51
questo decaffeinato è ottimo come cremosità e consistenza, piacevole la sera dopo cena per chi non tollera la caffeina per dormire!

Italienische Übersetzung
Diese koffeinfrei ist nach dem Abendessen für diejenigen, die nicht tolerieren kann Koffein zu schlafen groß wie Cremigkeit und Textur, angenehm in den Abend!

CAPSULE DECAFFEINATO PER NESPRESSO
02/07/2014 13:53
Non il top, sicuramente non all'altezza di alcune marche che producono il deca. Comunque, confrontandolo con le cialde originali Lavazza, nulla da invidiare. Continuerò ad acquistarle.

Italienische Übersetzung
Nicht die beste, sicherlich nicht alle \ 'Höhe einiger Marken, die die Deka zu produzieren. Vergleicht man jedoch mit den Original Lavazza Hülsen, nichts zu beneiden. Ich werde auch weiterhin zu kaufen.

caffe' decaffeinato
30/06/2014 12:03
In linea con altri decaffeinati dal prezzo piu' alto.
Ottimo rapporto qualita'/prezzo.


Italienische Übersetzung
In Übereinstimmung mit anderen nach dem besten \ 'Hoch entkoffeiniert. Ein ausgezeichneter Wert für \ '/ Preis.

bella sorpresa.
21/06/2014 15:24
ottimo sostituto dell'originale.

Italienische Übersetzung
Original ausgezeichneter Ersatz \ 's.

ottimo e cremoso
19/06/2014 10:11
ottimo caffè, cremoso e denso

Italienische Übersetzung
große Kaffee, cremig und dicht

non mi piaceva il decaffeinato
14/06/2014 06:49
Prima non mi piaceva il deca ora non trovo differenze rispetto al miglio espresso normale e posso berlo sempre!!

Italienische Übersetzung
Bevor ich jetzt nicht wie die Deca kann ich keine Unterschiede im Vergleich zur normalen Espresso-Meile zu finden, und ich kann immer trinken!

Meglio dell'originale
05/06/2014 13:39
io bevo solamente deca.. e questo è meglio dell'originale! Consigliato!

Italienische Übersetzung
Ich trinke nur Deca .. und das ist am besten \ 's Original! Empfehlenswert!

decaffeinato
19/05/2014 10:15
Non avevo dubbi anche su questo .... buonissimo.
Provate


Italienische Übersetzung
Ich hatte keine Zweifel an diesem .... lecker. Versuchen

Buono
13/05/2014 21:54
Il miglior decaffeinato sul mercato

Italienische Übersetzung
Die besten koffeinfrei auf dem Markt

Buono come uno normale
13/05/2014 21:35
Non sembra un decaffeinato. Ottimo

Italienische Übersetzung
Es scheint nicht, einen koffeinfreien Kaffee. Ausgezeichnet

niente da invidiare
12/05/2014 22:07
niente da invidiare all'originale

Italienische Übersetzung
nichts \ 's Original beneiden

leggero
12/05/2014 11:40
non fa male

Italienische Übersetzung
es tut nicht weh

Per necessità
11/05/2014 02:37
Preso per ospiti, apprezzato!

Italienische Übersetzung
Gewinner für die Gäste, zu schätzen!

Meraviglioso..
10/05/2014 17:38
Sicuramente di gran lunga migliore del cosiddetto "originale" ed ad un prezzo più basso. Debbo inoltre complimentarmi per la spedizione e l'imballaggio, con SDA ho una consegna perfetta rispetto alla spedizione degli "svizzeri". Peccato che la confezione singula non mi faccia usare il porta-capsule. Complimenti.

Italienische Übersetzung
Sicherlich weit besser als die so genannten \ "original \" und zu einem niedrigeren Preis. Ich muss auch ein Kompliment an Sie versenden el \ 'Verpackung, mit SDA haben eine perfekte Lieferung in Bezug auf die Lieferung des \ "Swiss \". Schade, das Paket Singula lassen mich nicht die Kapselhalter zu verwenden. Komplimente.

il migliore
06/05/2014 08:24
Per me questo è il decaffeinato più buono che io abbia mai assaggiato fin ora.
Bar compresi!


Italienische Übersetzung
Für mich ist das gut koffein ich je bisher gekostet. Bar enthalten!

E' un decaffeinato?
03/05/2014 17:05
Finalmente un decaffeinato che sa di caffè.
Lo consiglio e sicuramente lo riprenderò.


Italienische Übersetzung
Schließlich ist ein koffeinfreier Kaffee, der wie schmeckt. Ich empfehle es auf jeden Fall und nehmen Sie es zurück.

consegna
03/05/2014 08:03
puntuale e precisa

Italienische Übersetzung
rechtzeitige und genaue

Un buon decaffeinato
29/04/2014 17:20
Pur essendo un decaffeinato è molto cremoso non sembra affatto un dek sembra un normale caffè ottimo...sopratutto per chi prende molti caffè durante il giorno,

Italienische Übersetzung
Obwohl er ein sehr cremig ist ein koffein dek nicht wie ein normaler Kaffee hervorragende scheinen ... vor allem für diejenigen, die viel Kaffee während des Tages,

buono!
24/04/2014 13:26
acquistato col kit assaggio misto, miscela discreta e per chi ama bere caffè a tutte le ore.
gusto equlibrato e corposo, costo conveniente. buono, non c'è che dire. Nico da Valenzano(Ba)


Italienische Übersetzung
erworbener Geschmack gemischt mit dem Kit, diskret und Mischung für alle, die Kaffee in allen Stunden trinken. equlibrato und vollmundigen Geschmack, kostengünstig. Gut, nicht \ 't sagen. Nico von Valenzano (Ba)

Decaffeìnato
23/04/2014 17:08
Prodotto acquistato per mia moglie che lo preferisce all'originale della Nespresso.
L'ho provato anche io.
Cremoso e piacevole
Ottimo!!


Italienische Übersetzung
Produkt für meine Frau, die es \ 's Original-Nespresso bevorzugt gekauft. L \ 've selber ausprobiert. Sehr schön und cremig!

decaffeinato ottimo
22/04/2014 15:54
per essere un decaffeinato,il caffè è molto buono e cremoso

Italienische Übersetzung
ein koffeinfreier Kaffee sein, ist sehr gut und cremig

corghi luigi mantova
19/04/2014 08:57
decaffeinato buono ,esce lentamente solo qualcuno va normale

Italienische Übersetzung
entkoffeiniert gut, geht jemand langsam nur normal

meglio dell' originale!!
13/04/2014 08:02
Ho comprato questo decaffeinato per mio marito. Lui inizialmente era diffidente, diceva che questa capsula compatibile non poteva essere buona come l' originale. Ricreduto alla grande!! Sostiene addirittura che è molto più buono... Il prezzo è decisamente buono, i tempi di consegna sono da 10 e lode.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir diese für meinen Mann koffeinfrei. Er war zunächst vorsichtig, sagen, dass dies nicht kompatibel Kapsel könnte so gut wie die \ 'Original. Seine Meinung geändert zu groß! Auch behauptet, dass es viel mehr gut ... Der Preis ist sehr gut, die Lieferzeit ist 10 und Lob.

Decaffeinato...Buonissimo
12/04/2014 11:57
Provati diversi decaffeinati in cialde compatibili ma questo è sincerame spettacolare.
Consigliato a chi ama un decaffeinato con gusto deciso e non annacquato come altri tipi di decaffeinati.
Gusto molto molto simile a quello del caffè tradizionale.


Italienische Übersetzung
Versucht, verschiedene entkoffeiniert Pods kompatibel sincerame aber das ist spektakulär. Empfehlenswert für diejenigen, die gerne mit einer koffeinfreien Geschmack und nicht wie andere Arten von entkoffeiniert verwässert. Geschmack sehr ähnlich wie die der traditionellen Kaffee.

buon decaffeinato
09/04/2014 17:56
decaffeinato piacevole, ottimo per la sera

Italienische Übersetzung
entkoffeiniert schön, toll für Abend

Decaffeinato
05/04/2014 17:40
Un decaffeinato di buona qualità

Italienische Übersetzung
Eine gute Qualität entkoffeiniert

ad ogni ora
31/03/2014 21:20
ottimo..per me che piace il caffè anche tardi è la soluzione migliore

Italienische Übersetzung
toll .. für mich, dass die Liebe Kaffee zu spät ist die beste Lösung

Veramente buono!!
31/03/2014 20:47
Davvero buono,non ti fa rimpiangere il caffè!

Italienische Übersetzung
Wirklich gut, macht nicht den Kaffee bereuen!

piacevole
16/03/2014 17:50
quando proprio si è saturi dei sapori forti...

Italienische Übersetzung
nur, wenn sie mit starken Aromen gesättigt ...

ottimo deca
13/03/2014 21:22
i miei amici mi hanno detto " ti offro un deca".solo dopo averlo bevuto mi hanno detto che si trattava di un decaffeinato e non ci credevo..buono veram

Italienische Übersetzung
meiner Freunde sagte mir: "Ich biete Ihnen eine Zehn." nur nach dem Trinken es wurde mir gesagt, dass es ein koffeinfrei und glaubte es nicht wirklich gut .. wo

il deca mi piace!
09/03/2014 18:56
deca classico, cremoso e abbastanza corposo per non contenere affatto caffeina!
consigloto


Italienische Übersetzung
Deca klassische, cremig und vollmundig genug, um kein Koffein enthalten überhaupt! consigloto

buonino
25/02/2014 10:05
il caffè esce un po' annacquato e il gusto si diluisce un pochino

Italienische Übersetzung
der Kaffee kommt aus ein bisschen "verwässert und der Geschmack ist ein wenig verdünnt

Ottimo
21/02/2014 18:55
Rivaleggia tranquillamente con il decaffeinato originale, forse il decaffeinato intenso originale è lievemente più forte, ma è questione di gusti

Italienische Übersetzung
Gegner leise mit dem Original koffeinfrei, vielleicht die intensive Original ist koffeinfrei etwas stärker, aber es ist eine Frage des Geschmacks ist

decaffeinato
20/02/2014 12:01
davvero buono, un vero caffè!!

Italienische Übersetzung
wirklich gut, ein echter Kaffee!

Recenzione decaffeinato
18/02/2014 17:38
Ottimo caffé corposo dal buon rapporto qualità/prezzo.

Italienische Übersetzung
Sehr vollmundig Kaffee, gute Qualität / Preis-Verhältnis.

decaffeinato,ma caffè!
16/02/2014 22:06
sfido chiunque a capire che questo caffè non contiene caffeina!

Italienische Übersetzung
Ich fordere jeden zu verstehen, dass dieser Kaffee enthält kein Koffein!

il miglior decaffeinato
15/02/2014 14:44
ho provato diversi decaffeinati ma questo è in assoluto il migliore del sistema nespresso. assolutamente consigliato per gli amanti della miscela.

Italienische Übersetzung
Ich habe mehrere entkoffeiniert versucht, aber das ist mit Abstand die beste der Nespresso-System. für Liebhaber der Mischung unbedingt zu empfehlen.

ottimo!
12/02/2014 18:55
non mi aspettavo che fosse così buono, un poco meno corposo dell'originale nespresso, ma visto il prezzo, la serietà del venditore e il gusto merita 4 stelle piene!

Italienische Übersetzung
Ich habe nicht erwartet, dass es so gut zu sein, etwas weniger vollmundig original Nespresso, aber für den Preis ist die Zuverlässigkeit des Verkäufers und den Geschmack im Wert von 4 volle Sterne!

Decaffeinato per Nespresso
10/02/2014 13:17
molto buono anche questo gusto!!senza togliere il piacere di un buon caffe' anche le persone che come me "devono" prendere il decaffeinato possono gustarsi un buon caffe'!!tampi di consegna eccellenti!

Italienische Übersetzung
sehr guten Geschmack auch! ohne ihnen den Genuss einer guten Tasse Kaffee! Tampi ausgezeichnete Lieferung "auch Leute wie mich" müssen "nehmen entkoffeinierter Kaffee kann einen guten Kaffee schmecken '!

Buono come il classico
08/02/2014 14:07
Buono come i ceffè più titolati.
Lo consumo la sera.


Italienische Übersetzung
So gut wie die meisten Titel ceffe. Der Verbrauch am Abend.

DEK A TUTTO GUSTO
08/02/2014 12:16
Il caffè in cialde classico, nespresso compatibile, risulta morbido al gusto e ottimo come aroma. Aroma che già ti sorprende all'apertura del PACK multicialda. Ottima la confezione ad aria compressa che salvaguardia le cialde sia sul piano fisico che sull'aroma.
Non ti fa sentire la mancanza di un caffè tradizionale


Italienische Übersetzung
Die klassischen Kaffeekapseln, Nespresso kompatibel, ist es weich im Geschmack und das Aroma so gut. Aroma, die Sie bereits Öffnen von PACK multicialda überrascht. Ausgezeichnet Paket mit Druckluft, die Wafer sowohl auf der physischen und dem Aroma zu schützen. Sie nicht, das Fehlen eines traditionellen Kaffee fühlen

Commenti sul Decaffeinato
08/02/2014 09:45
Il decaffeinato non è il mio preferito come norma ma questo tipo,come gusto, è praticamente uguale al caffè normale. Lo riprenderò. Ordine e consegna perfetti.

Italienische Übersetzung
Die koffeinfrei ist nicht mein Favorit, aber in der Regel, wie Geschmack, ist es praktisch das gleiche wie normaler Kaffee. Nehmen Sie es zurück. Bestellung und Lieferung perfekt.

discreto
03/02/2014 11:42
per un decaffeinato non c'è male

Italienische Übersetzung
Nicht schlecht für einen entkoffeinierten

Un deca...
13/01/2014 09:18
Non amo il decaffeinato in genere, ma lo tengo sempre se arriva qualche ospite a casa.
Loro lo apprezzano.


Italienische Übersetzung
Ich mag es nicht koffeinfrei im Allgemeinen, aber ich halte es immer, wenn Sie etwas Gast zu Hause. Sie schätzen es.

Ottimo decaffeinato ...
23/12/2013 08:31
...non dico mai prima che si tratta di un decaffeinato ... poi nessuno mi crede !!

Italienische Übersetzung
Ich sage nie, dass vor ... es ist ein koffeinfrei ... dann glaubt mir niemand!

Non fà rimpiangere il caffè normale
15/12/2013 21:50
Per essere un decaffeinato è veramente buono, quasi non si avverte la differenza col normale

Italienische Übersetzung
Um ein koffeinfreien Kaffee ist wirklich gut, kann man kaum sagen, der Unterschied mit der normalen

leggerezza
27/11/2013 15:37
buono per stare leggeri!!

Italienische Übersetzung
Gutes Licht zu sein!

Buonissimo !
15/11/2013 09:40
Il decaffeinato migliore che ho provato con il sistema Nespresso.
Capsule adesso perfette anche per la lattissima (le precedenti non erano proprio adatte e forzavano un pò)


Italienische Übersetzung
Die besten koffein Ich habe mit dem Nespresso-System ausprobiert. Capsule jetzt auch perfekt für die Lattissima (früher waren sie nicht geeignet und wurden gezwungen ein wenig)

mi ha sorpreso
09/11/2013 19:19
Non amo i caffè decaffeinati, ma quando lo si beve dà soddisfazione.....consigliato per chi ne beve tanti.

Italienische Übersetzung
Ich weiß nicht wie koffeinfreier Kaffee, aber wenn man es trinken gibt ..... Zufriedenheit für diejenigen, die viel trinken empfohlen.

Decaffeinato
28/10/2013 18:08
Non ha nulla da invidiare rispetto alla capsula originale. Nessuno dei mie amici ha fatto critiche negative. Adatto a tutti.

Italienische Übersetzung
Es hat nichts zu beneiden als die Originalkapsel. Keiner meiner Freunde hat negative Kritik. Geeignet für alle.

da giudicare
27/10/2013 11:38
non l'ho ancora provato

Italienische Übersetzung
Ich habe es noch nicht ausprobiert

bere verso sera
26/10/2013 21:50
è un caffè leggere ed io lo bevo volentieri la sera , però è sempre un ottimo caffè e lascia un buon sapore in bocca

Italienische Übersetzung
Kaffee ist ein Lese-und ich gerne am Abend zu trinken, aber es ist immer ein guter Kaffee und hinterlässt einen guten Geschmack im Mund

decaffeinato
16/10/2013 22:42
Un caffe dal gusto gradevole ma un po' leggero, lascia comunque un buon sapore in bocca. E' l'ideale per chi beve molti caffè.

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee-Geschmack schön, aber ein wenig "Licht, aber hinterlässt einen guten Geschmack im Mund. Und 'ideal für diejenigen, die viel Kaffee trinken.

deca
12/10/2013 22:16
Caffè che bevo di pomeriggio. lascia un gusto gradevole

Italienische Übersetzung
Ich trinke Kaffee am Nachmittag. hinterlässt einen angenehmen Geschmack

Non male
30/08/2013 15:11
Non male questo deca...

Italienische Übersetzung
Nicht schlecht diese Deca ...

Decaffeinato
05/08/2013 00:01
Veramente buono !

Italienische Übersetzung
Wirklich gut!

Deca
05/04/2013 10:23
Abituato al Decaffeinato intenso della Nespresso mi è sembrato gradevole ma un po' "leggerino"; rispetto all' originale assomiglia al Decaffeinato classico

Italienische Übersetzung
Gewöhnt an die intensive Decaf der Nespresso Ich dachte, es war schön, aber ein wenig original aussieht wie das klassische Decaffeinated '"leggerino" im Vergleich zu "

ottimo
29/03/2013 11:03
Ottimo prodotto, non ha nulla da invidiare alle capsule nespresso originali. Buonissimo profumo e ottimo anche l'aroma.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt, es hat nichts mit den original Nespresso Kapseln beneiden. Köstlicher Duft und auch eine ausgezeichnete Aroma.

buono
29/03/2013 08:14
siamo rimasti molto soddisfatti

Italienische Übersetzung
wir waren sehr zufrieden

Decaffeinato
25/03/2013 11:16
ho provato il decaffeinato grazie al kit di assaggi e devo dire che il gusto non ha niente da invidiare agli altri aromi.

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, den Geschmack des entkoffeinierten dank dem Kit und ich muss sagen, dass der Geschmack nichts zu den anderen Aromen beneiden.

Miscela ottima confezione un po' meno
23/03/2013 19:36
La miscela e' ottima ma la capsula che e' leggermente diversa dall'originale fa passare poco l'acqua

Italienische Übersetzung
Die Mischung und "ausgezeichnet, aber der Kapsel und" leicht vom Original unterscheiden sich wenig Wasser

Risparmio e qualità
01/03/2013 10:35
Consegna del prodotto in 24 ore,io abito a Siracusa.Buono il profumo, l'aroma e soprattutto il retrogusto. Un buon rapporto tra prezzo e qualità. Si risparmia, così possiamo pagare le tasse statali con più serenità.

Italienische Übersetzung
Lieferung der Ware innerhalb von 24 Stunden, ich lebe in Siracusa.Buono den Duft, das Aroma und vor allem die Nachgeschmack. Ein gutes Verhältnis zwischen Preis und Qualität. Sie sparen Geld, also können wir den staatlichen Steuern mit mehr Gelassenheit zu zahlen.

Buon caffè decaffeinato.
24/02/2013 20:57
Buono il caffè, ottimi tempi di consegna, qualche difficoltà di inserimento nella mia macchina.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, gute Lieferzeit, einige Probleme der Integration in meinem Auto.

decaffeinato molto buono
15/02/2013 10:25
caffe eccellente

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee

ottimo
10/02/2013 10:44
è arrivato con i tempi di un ESPRESSO

Italienische Übersetzung
kam mit der Zeitsteuerung von einem Espresso

Decaffeinato
03/02/2013 10:12
Miscela veramente squisita, ma fatica a uscire.

Italienische Übersetzung
Mischung wirklich vorzüglichen, aber kämpfte raus.

Decaffeinato
01/02/2013 10:11
Ottima miscela, un perfetto sostituto delle miscele originali!

Italienische Übersetzung
Große Mischung, ein perfekter Ersatz für das Original Mix!

Molto buono
28/11/2012 21:07
Devo dire che l'ho assaggiato appena mi è arrivato e l'ho preferito all'originale

Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, dass ich es probiert, sobald ich ankam und ich lieber das Original

decaffeinato piacevole
16/11/2012 18:58
buon caffè corposo e cremoso. sapore piacevole. adatto a chi ama il deca. Mia nonna lo preferisce.

Italienische Übersetzung
guten Kaffee vollmundig und cremig. schönes Aroma. für diejenigen, die deca lieben. Meine Großmutter zieht.