Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Nespresso

Bewertungen für das SystemNespresso 3942 Bewertungen


4.26 5 Sterne

1450
1784
583
111
14

Pagina 36 di 39

Capriccio - capriccio
05/04/2013 11:16
Un caffè che secondo le aspettative rispecchia la descrizione fatta da voi quasi totalmente uguale all'originale ch si chiama roma buono.

Italienische Übersetzung
Ein kaffee, der erwartet, dass die beschreibung von ihnen fast gleich dem ursprünglichen ch rom gemacht widerspiegeln wird, wird als gut.

Decaffeinato - Deca
05/04/2013 10:23
Abituato al decaffeinato intenso della nespresso mi è sembrato gradevole ma un po' "leggerino"; rispetto all' originale assomiglia al decaffeinato classico

Italienische Übersetzung
Gewöhnt an die intensive decaf der nespresso ich dachte, es war schön, aber ein wenig original aussieht wie das klassische decaffeinated '"leggerino" im vergleich zu "

Carioca - Caffè buono e spedizione velocissima
05/04/2013 08:16
Crema densa e sapore delicato come piace a me,manca un po' di struttura ma forse è dovuto al passaggio nella macchina. proverò anche altri gusti. la spedizione è stata veramente eccellente!

Italienische Übersetzung
Thick sahne und feinen geschmack, wie ich es mag, es fehlt ein wenig "struktur aber vielleicht ist es durch eine umstellung in der maschine. ich werde auch versuchen, andere aromen. der versand war wirklich ausgezeichnet!

Carioca - carioca ottimo
04/04/2013 21:19
Caffe' equilibrato e delicato come piace a me,spedizione veloce, compatibilita' capsule da migliorare...

Italienische Übersetzung
Kaffee "ausgewogen und zart, genau wie ich, schneller versand, kompatibilität 'kapseln zu verbessern ...

Rosabaya de Colombia - ROSABAYA
03/04/2013 17:49
Eccellente

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet

Indriya from India - INDIA
03/04/2013 17:47
Buonissimo davvero!

Italienische Übersetzung
Wirklich lecker!

Dulsão do Brasil - OTTIMO
03/04/2013 17:46
Buono il caffè eccellente la consegna

Italienische Übersetzung
The good coffee super delivery

Vivalto - VIVALTO
03/04/2013 17:41
Buono e cremoso

Italienische Übersetzung
Gute und smooth

Capriccio - CAPRICCIO
03/04/2013 17:37
Buono spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
Schnellstes verschiffen gut

Ristretto - OTTIMO CAFFè
03/04/2013 17:32
Tutto ok buono il caffè spedizione veloce e accurata

Italienische Übersetzung
Ok good all the coffee fast shipping und genau

Decaffeinato intenso - SUPERCAFFè
03/04/2013 17:30
Buonissimo non sembra decaffeinato!

Italienische Übersetzung
Lecker nicht auf decaf scheinen!

Così - TUTTO PERFETTO
03/04/2013 17:27
Ottimo caffè consegna rapida e impeccabile!

Italienische Übersetzung
Guter kaffee und schnelle lieferung einwandfrei!

Forte - intenso
31/03/2013 23:28
Un buon ottimo caffe' molto meglio di nespresso........

Italienische Übersetzung
Good good coffee "viel besser als nespresso ........

Carioca - capsule per nespresso gusto carioca
30/03/2013 18:03
è la seconda volta che provo il caffè bonini il gusto seta arabica 100% molto delicato e carioca delicato ma con una nota piu decisa non troppo forte e neanche troppo amaro (bevo il caffè sempre senza zucchero), carioca è il bilanciamento che io preferisco.
vorrei precisare che comunque siamo ad una qualità e gusto superiore alle capsule originali nespresso in dotazione (dalle quali sono rimasto molto deluso tanto da abbandonare la macchina).ho provato anche altre capsule di concorrenza ma per il momento le migliori che ho provato sono queste.
il pacco è arrivato subito


Italienische Übersetzung
Ist das zweite mal, dass ich versuchen das kaffeegeschmack bonini seide 100% arabica carioca sehr zart und sanft, aber mit einem hauch mehr beschlossen, nicht zu stark und nicht zu bitter (immer trinken kaffee ohne zucker), ist carioca die balance, die ich bevorzuge. ich möchte darauf hinweisen, aber, dass wir eine qualität und besseren geschmack zu den original nespresso kapseln geliefert (von denen ich war sehr enttäuscht, dass sie das auto verlassen) haben. ich habe auch versucht andere kapseln konkurrenz aber für den moment das beste, was ich habe versucht, diese haben. das paket kam bald

Intenso - Nespresso compatibile gusto carioca
29/03/2013 17:13
Ottimo caffe, sembra quello del bar, gusto delicato e non troppo forte

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten kaffee, so scheint es, dass die bar, delikaten geschmack und nicht zu stark

Corposo - marra michele
29/03/2013 14:44
Ottimo caffe' per qualita' e prezzo e sopratutto per la consegna e le spese di spedizione lo consiglio per chi ama un buon espresso. complimenti!!!!!!!!!!!!

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten kaffee "für qualität" und vor allem für den preis und die lieferung und versand empfehlen es für alle, die eine gute tasse espresso liebt. herzlichen glückwunsch!!

Forte - forte
29/03/2013 11:04
..il migliore di tutti..

Italienische Übersetzung
Die beste von allen ....

Intenso - intenso
29/03/2013 11:03
..uno tra i migliori..

Italienische Übersetzung
.. einer der besten ..

Decaffeinato - ottimo
29/03/2013 11:03
Ottimo prodotto, non ha nulla da invidiare alle capsule nespresso originali. buonissimo profumo e ottimo anche l'aroma.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes produkt, es hat nichts mit den original nespresso kapseln beneiden. köstlicher duft und auch eine ausgezeichnete aroma.

Corposo - corposo
29/03/2013 11:02
...questo l'ho ordinato in attesa degli altri gusti....insomma..

Italienische Übersetzung
Ich bestellte diese ... warten auf die anderen geschmacksrichtungen .... gut ..

Seta - seta
29/03/2013 11:00
Abbastanza buono..

Italienische Übersetzung
Ziemlich gut ..

Kit Assaggio - Tutto ok!
29/03/2013 09:06
Spedizione puntuale e veloce!
le capsule tutte molto buone, a parte il decaffeinato che non ci ha particolarmente entusiasmati.
per quanto riguarda la compatibilità, nessun problema con la delonghi en97.


Italienische Übersetzung
Pünktliche lieferung und schnell! die kapseln alle sehr gut, abgesehen von der entkoffeinierten, dass es besonders beeindruckt. da für die kompatibilität, kein problem mit der delonghi en97.

Kit Assaggio - insomma
29/03/2013 08:43
La nespresso è decisamente migliore....george non baglia...

Italienische Übersetzung
Die nespresso ist nicht viel besser .... george baglia ...

Seta - ottimo
29/03/2013 08:16
Ottimo il caffè e ottima la compatibilità

Italienische Übersetzung
Guten kaffee und gute verträglichkeit

Decaffeinato - buono
29/03/2013 08:14
Siamo rimasti molto soddisfatti

Italienische Übersetzung
Wir waren sehr zufrieden

Capriccio - c'è decisamente di meglio
26/03/2013 20:31
Non mi è piaciuto proprio.... meglio il roma 1000 volte peccato anche la consegna 1 settimana

Italienische Übersetzung
Ich wusste nicht, wie ihre eigenen .... 1000-mal besser roma sin auch die lieferzeit 1 woche

Volluto - sarà che il preferito da clooney!
26/03/2013 20:29
A differenza di ciò che pensavo è il più anonimo è troppo leggero.... rimane clooney che è sempre bellisssimoo

Italienische Übersetzung
Gegensatz zu, was ich dachte, war die anonym ist zu hell .... clooney bleibt, was immer bellisssimoo

Roma - il migliore
26/03/2013 20:27
Per chi ama sapori decisi è davvero il migliore come al bar...peccato che la consegna interminabile

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die starke aromen lieben ist wirklich das beste, da der bar ... schade, dass das endlose lieferung

Livanto - non è il mio preferito
26/03/2013 20:25
Amando i sapori forti non è il mio preferito. peccato la consegna ha tardato 8gg!!

Italienische Übersetzung
Lieben die starken aromen ist nicht mein favorit. sin lieferung war spät 8 tage!

Arpeggio - buono non eccellente
26/03/2013 20:22
Discreto per chi non ha grandi pretese.

Italienische Übersetzung
Diskret für diejenigen, die keine großen ansprüche haben.

Intenso - gusto intenso
26/03/2013 17:21
Ottimo rapporto qualità prezzo!lo consiglio e continuerò ad ordinarlo

Italienische Übersetzung
Ein ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis empfehlen, und ich werde es weiterhin bestellen

Corposo - Caffè ottimo
26/03/2013 10:16
Allora caffe molto buono e costante nel gusto, ottimo l incartamento per preservare la qualità della capsula, la stessa entra senza fatica nella macchina nespresso, spedizione velocissima.
impegnatevi ancora un pochino e raggiungerete la qualita del nespresso.
alla prossima


Italienische Übersetzung
Dann kaffee sehr gut und konsequent in geschmack, die ausgezeichnete dossier, um die qualität der kapsel zu bewahren, das gleiche gilt mühelos in die nespresso, schnelle lieferung. commit ein bisschen mehr, und sie werden die qualität von nespresso zu erreichen. an der nächsten

Kit Assaggio - maria elena rossini
25/03/2013 13:16
Ottimo il caffe'.....veloci nella consegna

Italienische Übersetzung
Guten kaffee "..... schnelle lieferung

Decaffeinato - Decaffeinato
25/03/2013 11:16
Ho provato il decaffeinato grazie al kit di assaggi e devo dire che il gusto non ha niente da invidiare agli altri aromi.

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, den geschmack des entkoffeinierten dank dem kit und ich muss sagen, dass der geschmack nichts zu den anderen aromen beneiden.

Kit Assaggio - Kit assaggio Nespresso
25/03/2013 10:54
Ottima soluzione per poter valutare quale sia l'aroma più gradito. qualche piccola difficoltà nell'inserimento della capsula che ha una forma leggermente diversa rispetto all'originale: migliorando questo aspetto credo che anche la qualità del caffè ne trarrebbe gran beneficio (l'impressione è che non calzando perfettamente un po' di acqua passi nella tazzina senza attraversare la miscela...)

Italienische Übersetzung
Hervorragende lösung zu beurteilen, was ist das angenehme aroma. einige wenig schwierig, in die kapsel, die eine etwas andere form als das original hat: verbesserung dieser aspekt, den ich glaube, dass die qualität des kaffees würde großen nutzen (der eindruck ist, dass es durchaus beschlagen ein bisschen "von wasser in die tasse gelangt gewinnen ohne Überquerung der mischung ...)

Intenso - Capsule Intenso per Nespresso
25/03/2013 10:50
Ho apprezzato l'aroma del caffè che però è decisamente meno intenso rispetto all'originale: l'impressione è che questo sia dovuto non tanto alla qualità della miscela quanto alla forma della capsula che non è esattamente sovrapponibile a quella nespresso specie nel lato posteriore.

Italienische Übersetzung
Ich genoss den duft von kaffee, ist aber viel weniger intensiv als das original: der eindruck ist, dass dies nicht so sehr auf die qualität der mischung über die form der kapsel, die nicht genau vergleichbar mit dem nespresso vor allem in der rückseite ist.

Kit Assaggio - lo consiglio
24/03/2013 17:26
Il caffè e'buono,rispetto anche ad altre compatibili trovate al supermercato,il prezzo e' buono e non si paga la spedizione.....di questi tempi.......

Italienische Übersetzung
Kaffee e'buono, im vergleich zu anderen kompatiblen im supermarkt gefunden, der preis und die "gute und sie zahlen das verschiffen ..... in diesen tagen .......

Classico - Ottima la miscela, un po' meno la capsula
23/03/2013 19:42
Perfetto in tutto , gusto spedizione etc ma le capsule, diverse dall'originale, stentano a far passare l'acqua

Italienische Übersetzung
Perfekt in allen, geschmack usw., aber die versandkosten kapseln, anders als das original, kämpfen, um durch das wasser schieben

Carioca - Ottima la miscela un po' meno la capsula
23/03/2013 19:41
Perfetto in tutto , gusto spedizione etc ma le capsule, diverse dall'originale, stentano a far passare l'acqua

Italienische Übersetzung
Perfekt in allen, geschmack usw., aber die versandkosten kapseln, anders als das original, kämpfen, um durch das wasser schieben

Intenso - Ottima la miscela la capsula meno
23/03/2013 19:39
Perfetto in tutto , gusto spedizione etc ma le capsule, diverse dall'originale, stentano a far passare l'acqua

Italienische Übersetzung
Perfekt in allen, geschmack usw., aber die versandkosten kapseln, anders als das original, kämpfen, um durch das wasser schieben

Decaffeinato - Miscela ottima confezione un po' meno
23/03/2013 19:36
La miscela e' ottima ma la capsula che e' leggermente diversa dall'originale fa passare poco l'acqua

Italienische Übersetzung
Die mischung und "ausgezeichnet, aber der kapsel und" leicht vom original unterscheiden sich wenig wasser

Intenso - caffè
23/03/2013 09:44
Caffè buono, capsule funzionanti, servizio ottimo!

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, kapseln funktionale, toller service!

Carioca - carico
23/03/2013 09:43
Nessun problema, il caffè è buono, il servizio di consegna veloce e preciso

Italienische Übersetzung
Kein problem, der kaffee ist gut, der service schnelle lieferung und genaue

Forte - Deciso
23/03/2013 00:13
Carattere deciso, buono anche senza zucchero( come piace a me)

Italienische Übersetzung
Charakter, gut, auch ohne zucker (ich mag es)

Intenso - Recensione capsule Intenso per Nespresso
23/03/2013 00:11
Caffe' buono

Italienische Übersetzung
Caffe 'gut

Carioca - Carioca
22/03/2013 20:01
Ottimo il gusto carioca,sono rimasto veramente contento dell'acquisto............

Italienische Übersetzung
Guten geschmack carioca, war ich wirklich glücklich mit unserem kauf ............

Intenso - caffè
22/03/2013 19:58
Il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist sehr gut und cremig, glückwünsche

Arpeggio - buono
22/03/2013 17:35
Il caffè è buono solo che la macchina della krups lo fa un po tiepido per i miei gusti

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist nur gut, dass die maschine krups ein wenig warm für meinen geschmack tut

Roma - mia dolce roma
22/03/2013 17:12
Meraviglioso profumo ,sapore intenso che ricorda la città piu dolce del mondo.che goduria vorrei che la tazzina non si svutasse mai!

Italienische Übersetzung
Wunderbares aroma, intensiven geschmack erinnert an die stadt zu den süßen genuss mondo.che ich die tasse möchten nicht immer svutasse!

Arpeggio - arpeggio ok!
22/03/2013 17:07
è un caffè fresco da offrire alle amiche lasciandole con un dolce sapore in bocca!ciao

Italienische Übersetzung
Ein frischer kaffee auf ihre freunde bieten ließ sie mit einem süßen geschmack im mund! hallo

Capriccio - ottimo
22/03/2013 13:24
Ottimo caffè,velocissima la consegna,per non rimanere mai senza

Italienische Übersetzung
Great coffee, schnelle lieferung, werden wir nie ohne gefangen werden

Decaffeinato - caffè ottimo
22/03/2013 13:22
Ottimo caffè ,velocissima la consegna

Italienische Übersetzung
Great coffee, schnelle lieferung

Forte - Un buon caffè
22/03/2013 09:56
Buon caffè, non ai livelli nespresso, ma rapporto qualità prezzo imbattibile.

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, nicht auf den ebenen nespresso, aber ein unschlagbares preis-leistungs-verhältnis.

Intenso - TRE TIPI DI CAFFè
22/03/2013 09:13
Tutti ottimi sia x la cremosita che x il gusto il carioca è molto profumato gli altri due intenso e forte rispettano molto il proprio nome

bene continuate cosi


Italienische Übersetzung
All the x gut ist, dass cremigkeit x taste the very carioca duftend die anderen beiden sehr intensiv und strong respect ihr name als auch zu halten

Kit Assaggio - Kit assaggio
22/03/2013 08:22
Il prezzo è buono ma il caffè non lo è altrettanto. probabilmente ormai siamo abituati al gusto nespresso...

Italienische Übersetzung
Der preis ist gut, aber der kaffee ist nicht das gleiche. wahrscheinlich sind wir jetzt auf den geschmack gewöhnt nespresso ...

Arpeggio - medie s,
22/03/2013 08:21
Il migliore ,buono

Italienische Übersetzung
Das beste, gute

Ristretto - Ottimo
18/03/2013 08:58
Caffè ottimo, spedizione veloce.tutto ok.

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee, versand veloce.tutto ok.

Intenso - Primo ordine, tutto ok.
18/03/2013 08:52
Intenso: caffè buono, l'inserimento della capsula incontra un poco di resistenza. spedizione veloce.buono il rapporto qualità/prezzo.

Italienische Übersetzung
Intensiv: guter kaffee, trifft das einsetzen der kapsel ein wenig widerstand. liefer veloce.buono die qualität / preis-verhältnis.

Kit Assaggio - KIT ASSAGGIO PER NESPRESSO
16/03/2013 15:23
Caffè buono,spedizione veloce soddisfatto
grazie


Italienische Übersetzung
Guter kaffee, danke schnelle lieferung zufrieden

Decaffeinato - Decaffeinato Nespresso
16/03/2013 10:15
Il caffè è ottimo, l'accesso al sito e l'acquisto sono facili e veloci, i costi sono contenuti e le spedizioni sono lampo...meglio di così!

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist toll, die zugriff auf die website und den kauf schnell und einfach sind, werden die kosten enthalten und sendungen blinken ... besser als das!

Classico - Caffè buono, Ottima Azienda
15/03/2013 20:03
Comunicazione ottima, spedizione lampo, caffè molto buono.
sicuramente continuerò ad acquistare da voi!!


Italienische Übersetzung
Hervorragende kommunikations-, versand-blitz, sehr guten kaffee. werden auf jeden fall weiterhin bei ihnen kaufen!

Arpeggio - Luigi Saccomanno Infingardi
15/03/2013 12:50
Era il mio nespresso preferito e condivido la tesi con la maggior parte dei consumatori.
tutto ok!!


Italienische Übersetzung
Es war mein lieblings-nespresso und teilen die ansicht, mit der mehrheit der verbraucher. alles ok!

Intenso - Prima volta con questo gusto
15/03/2013 11:35
Buono nn eccellente x me

Italienische Übersetzung
Gut nn für mich ausgezeichnet

Classico - Ottimo
15/03/2013 11:33
Buono gusto. ottima azienda

Italienische Übersetzung
Guter geschmack. ausgezeichnete unternehmen

Carioca - incognita
15/03/2013 10:27
Pensavo in un buco nell'acqua invece mi sono dovuto ricredere la qualità è pari all'originale la consegna celere come sempre nessun problema con le cialde compatibilità al 100% grandioso.

Italienische Übersetzung
Ich dachte, in einem loch in der wasser statt i rückgängig zu machen, die qualität ist gleich der ursprünglichen schnelle lieferung wie immer kein problem mit der hülsen 100% ige kompatibilität great hatte.

Corposo - Corposo
15/03/2013 09:32
Ottimo prodotto! complimenti !

Italienische Übersetzung
Great product! herzlichen glückwunsch!

Corposo - Molto buono
13/03/2013 10:16
Ottima alternativa all'arabica. consigliata!

Italienische Übersetzung
Tolle alternative zu arabica. empfehlenswert!

Corposo - Un ottimo caffè
11/03/2013 17:09
L caffé é di buona qualità ,il rapporto qualità prezzo é ottimo ,compatibilissimo con la mia nespresso krups,consegna puntuale.

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist von guter qualität, wert für geld ist toll, mit meinem compatibilissimo krups nespresso, pünktliche lieferung.

Corposo - Corposo OK!
10/03/2013 10:41
Il caffé é di buona qualità ,il rapporto qualità prezzo é ottimo ,compatibilissimo con la mia nespresso krups,consegna puntuale.

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist von guter qualität, wert für geld ist toll, mit meinem compatibilissimo krups nespresso, pünktliche lieferung.

Carioca - Carioca per Nespresso
10/03/2013 10:33
Il caffé é veramente buono,idem l'aroma, non é troppo forte e fa una bella schiuma.
la consegna é stata puntuale.


Italienische Übersetzung
Der kaffee ist wirklich gut, dito das aroma, ist es nicht zu stark und macht einen netten schaum. die lieferung war pünktlich.

Roma - Tutto ok.
08/03/2013 11:01
Il caffè buonissimo come al bar, servizio di consegna veloce e pagamento perfetto.

Italienische Übersetzung
Der kaffee an der bar als sehr gut, schnelle lieferung und zahlung service perfekt.

Ristretto - Ottimo
08/03/2013 10:55
Il caffè buono il servizio ottimo, veloce.

Italienische Übersetzung
Die guten kaffee toller service, schnell.

Corposo - OTTIMO
08/03/2013 09:28
Buonissimo caffè per me l'ideale nè troppo forte, nè leggero! addirittura io preferisco questo all'originale nespresso. devo dire che anche la consegna è eccellente, il pacco è arrivato a distanza di neanche 48 ore dall'ordine!

Italienische Übersetzung
Köstlicher kaffee für mich die ideale weder zu stark noch licht! ich bevorzuge eigentlich diese dem original nespresso. ich muss sagen, dass die lieferung ist ausgezeichnet, kam das paket in einem abstand von nicht einmal 48 stunden ab bestellung!

Corposo - OTTIMO CAFFE
08/03/2013 09:10
Profumato buon retrogusto; purtroppo bisogna adoperare forte pressione sulla leva per chiudere la capsula.

Italienische Übersetzung
Scented good nachgeschmack leider ist ein starkes druckhebels arbeiten, um die kapsel nahaufnahme.

Carioca - BUONO IL CAFFE
08/03/2013 09:01
Ripeto buono ilcaffe,quanto l'originale con un buon retrogusto.

Italienische Übersetzung
Ich repeat good ilcaffe, wie das original mit einem guten nachgeschmack.

Seta - buono
07/03/2013 10:24
Gusto buono consegna veloce

Italienische Übersetzung
Gut schmecken schnelle lieferung

Intenso - buono
07/03/2013 10:23
Gusto buono consegna veloce

Italienische Übersetzung
Gut schmecken schnelle lieferung

Classico - buono
07/03/2013 10:22
Gusto buono consegna rapida

Italienische Übersetzung
Gut schmecken schnelle lieferung

Carioca - Carioca buono
05/03/2013 16:20
Ottimo profumo del caffè intenso buono unica pecca corriere un po' lento per un disgusto mal tempo sei giorni

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee duft intensiv guter kurier einzige makel ein bisschen "langsam zu einem ekel schlechtwetter 6 tage

Kit Assaggio - Buon compromesso
01/03/2013 20:57
Caffė molto buono in tutte le miscele non è néspresso ma ottimo rapporto qualità prezzo
tornerò sicuramente a comprarlo


Italienische Übersetzung
Sehr guter kaffee in allen mischungen ist nicht nespresso aber ein hervorragendes preis-leistungs-verhältnis ich werde auf jeden fall kaufen

Decaffeinato - Risparmio e qualità
01/03/2013 10:35
Consegna del prodotto in 24 ore,io abito a siracusa.buono il profumo, l'aroma e soprattutto il retrogusto. un buon rapporto tra prezzo e qualità. si risparmia, così possiamo pagare le tasse statali con più serenità.

Italienische Übersetzung
Lieferung der ware innerhalb von 24 stunden, ich lebe in siracusa.buono den duft, das aroma und vor allem die nachgeschmack. ein gutes verhältnis zwischen preis und qualität. sie sparen geld, also können wir den staatlichen steuern mit mehr gelassenheit zu zahlen.

Carioca - Risparmio e qualità
01/03/2013 10:32
Consegna del prodotto in 24 ore,io abito a siracusa.caffè cremoso, come piace a me. ottimo il profumo, l'aroma e soprattutto il retrogusto. un buon rapporto tra prezzo e qualità. si risparmia, così possiamo pagare le tasse statali con più serenità.

Italienische Übersetzung
Lieferung der ware innerhalb von 24 stunden, ich lebe in siracusa.caffè cremig als ich mag. große duft-, aroma-und vor allem der nachgeschmack. ein gutes verhältnis zwischen preis und qualität. sie sparen geld, also können wir den staatlichen steuern mit mehr gelassenheit zu zahlen.

Corposo - Risparmio e qualità
01/03/2013 10:31
Consegna del prodotto in 24 ore,io abito a siracusa.caffè dal gusto forte e con buona cremosità, come piace a me. buono il profumo il retrogusto. un buon rapporto tra prezzo e qualità. si risparmia, così possiamo pagare le tasse statali con più serenità.

Italienische Übersetzung
Lieferung der ware innerhalb von 24 stunden, ich in siracusa.caffè starken geschmack und cremigkeit gut leben, ich mag es. gut riechen den nachgeschmack. ein gutes verhältnis zwischen preis und qualität. sie sparen geld, also können wir den staatlichen steuern mit mehr gelassenheit zu zahlen.

Kit Assaggio - Buon inizio
01/03/2013 10:14
Credo che sia un buon inizio per conoscere i vostri prodotti.
dei quattro gusti forniti (deca, intenso, corposo e carioca) ho apprezzato particolarmente il deca e il carioca.
nessun problema di caricamento.
consigliati. farò altri acquisti da voi.


Italienische Übersetzung
Ich denke, es ist ein guter anfang, um über ihre produkte zu erfahren. von den vier geschmacksrichtungen versehen (deca, intensiv, vollmundig und carioca) besonders gefallen hat mir die deca und carioca. kein problem loading. empfohlen. ich werde von ihnen zu kaufen.

Kit Assaggio - kit assaggio
25/02/2013 23:24
Buona qualità/prezzo
non è di mio gradimento il deca ma ottimo l'intenso.
lo consiglio


Italienische Übersetzung
Gute qualität / preis ist nicht nach meinem geschmack, aber sehr intensiven deca. ich empfehle

Ristretto - recenzione caffe
25/02/2013 20:20
Caffe sublime, azienda molto seria, spedizione perfetta, bravissimi continuate sempre cosi grazie.

Italienische Übersetzung
Kaffee sublime, sehr seriöses unternehmen, versand perfekt, sehr gut machen, so dass es ihnen danken.

Intenso - Buon caffè
24/02/2013 21:00
Buono il caffè, ottimi tempi di consegna, qualche difficoltà di inserimento nella mia macchina.

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, gute lieferzeit, einige probleme der integration in meinem auto.

Decaffeinato - Buon caffè decaffeinato.
24/02/2013 20:57
Buono il caffè, ottimi tempi di consegna, qualche difficoltà di inserimento nella mia macchina.

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, gute lieferzeit, einige probleme der integration in meinem auto.

Roma - ottimo
23/02/2013 12:54
Il caffe' e ottimo ristretto ma intenso, la spedizione stra veloce!!!! ottimo direi!!

Italienische Übersetzung
Der kaffee 'und ausgezeichnete kleine, aber intensiv, versand stra fast! ich würde sagen, toll!

Arpeggio - Arpeggio the best
22/02/2013 12:05
Per nespresso è il migliore, non a detta mia ma anche di affermati assaggiatori, basta fare una ricerca sul web.

sfruttando i bonus che caffe.com concede ai suoi fedeli clienti, l'ho acquistato ad un prezzo concorrenziale.

grazie alla prossima


Italienische Übersetzung
Nespresso ist der beste, nicht meine, sondern auch die renommierten verkoster, nur eine web-suche. unter ausnutzung der boni, die zuschüsse zu ihren treuen kunden caffe.com, kaufte ich es zu einem wettbewerbsfähigen preis. durch die nächste

Kit Assaggio - Ottimo
22/02/2013 12:02
Caffè molto buono.
ottima la possibilità di gustare 4 caffè differenti ad un prezzo super concorrenziale.
il corposo è quello che preferisco
spedizione e servizio in generale ottimo


Italienische Übersetzung
Sehr guter kaffee. hervorragende gelegenheit, um vier verschiedene kaffeesorten zu einem super preis wettbewerbsfähig zu probieren. die vollmundig ist, was ich versand und exzellenten service bevorzugen im allgemeinen

Indriya from India - INDIA
22/02/2013 10:43
Eccellente.....mi piace molto....

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet ..... wie viel ....

Volluto - VOLLUTO
22/02/2013 10:43
Cremoso, gustoso adattissimo al dopo pranzo.....

Italienische Übersetzung
Cremig, lecker sehr gut geeignet für after lunch .....

Vivalto - VIVALTO
22/02/2013 10:42
Non forte.. ma comunque gustoso e cremoso...

Italienische Übersetzung
Nicht stark .. aber sonst und lecker creamy ...

Capriccio - CAPRICCIO
22/02/2013 10:41
Buono ma non eccellente

Italienische Übersetzung
Gut, aber nicht exzellent

Livanto - LIVANTO
22/02/2013 10:38
Buono. molto cremoso

Italienische Übersetzung
Gut. sehr glatt

Arpeggio - ARPEGGIO
22/02/2013 10:37
Buono, gustoso

Italienische Übersetzung
Gut, lecker

Intenso - Intenso
22/02/2013 08:09
Dopo il kit di prova ho ordinato l'opzione da 400. decisamente buono, ha superato le mie perplessità che il kit fosse migliore di quello che avrei ordinato invece lo rispecchia fedelmente. spedizione di incredibile velocità. consigliato. complimenti ancora.

Italienische Übersetzung
Nach dem test-kit ich bestellte die option auf 400. definitiv gut, übertraf meine zweifel, dass das kit besser als ich bestellt habe sondern es reflektiert war. versand von unglaublicher geschwindigkeit. empfohlen. herzlichen glückwunsch noch einmal.

Kit Assaggio - Kit assaggio
22/02/2013 08:04
Kit completo. puoi provare le varie miscele e scegliere la più gradita ad un ottimo prezzo. complimenti per la velocità di spedizione. una volta ordinato il 24 ore mi è arrivato il kit. ho deciso di rendervi i miei fornitori preferiti. complimenti.

Italienische Übersetzung
Kompletter bausatz. sie können versuchen, die verschiedenen mischungen und wählen sie das meiste willkommen zu einem tollen preis. herzlichen glückwunsch an die geschwindigkeit der schifffahrt. einmal bestellte die 24 stunden habe ich das kit. ich entschied mich, dass sie meine lieblings-lieferanten. komplimente.

Kit Assaggio - buono
21/02/2013 20:20
Siamo soddisfatti. acquistero sicuramente da voi.

Italienische Übersetzung
Wir sind zufrieden. werde auf jeden fall bei ihnen kaufen.

Pagina 36 di 39