Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Nespresso®

Bewertungen für das SystemNespresso®*

3961 Bewertungen


4.26 5 Sterne

1459
1787
583
111
21
Ristretto Compatibile - RISTRETTO
17/03/2014 11:56
Forte e deciso

Italienische Übersetzung
Starke und entschiedene

Volluto - VOLLUTO
17/03/2014 11:55
Gusto pieno

Italienische Übersetzung
Voller geschmack

Ristretto Compatibile - ristretto
17/03/2014 09:02
Veramente ottimo

Italienische Übersetzung
Wirklich gut

Roma - Forte e Intenso
17/03/2014 08:27
Un gusto cremoso, forte ed intenso. anche il servizio di consegna è stato efficiente e puntuale

Italienische Übersetzung
Eine cremige, stark und intensiv. der lieferservice war effizient und pünktlich

Ristretto Compatibile - ottimo...
16/03/2014 19:21
Ottimo...

Italienische Übersetzung
Toll ...

Seta - odporucam
16/03/2014 17:54
Tuto kavu odporucam vsetkym znalcom dobrej kavy, nesklame vas...

Italienische Übersetzung
Dieser kaffee-experten empfehlen, dass alle guten kaffee, enttäuschen ...

Ristretto Compatibile - una botta di vita
16/03/2014 17:54
Che dire: il mio preferito... altro che ricostituenti!

Italienische Übersetzung
Dieser sagte, mein favorit ... andere als stärkungsmittel!

Ciocattino - cioccolatoso
16/03/2014 17:53
Una coccola, una merenda, un momento di pausa

Italienische Übersetzung
Ein kuscheln, ein snack, eine pause

Indriya from India - equilibrato
16/03/2014 17:52
Buono piacevole equilibrato al punto giusto

Italienische Übersetzung
Gut schön ausgewogen bis zur perfektion

Carioca - dobra kava
16/03/2014 17:52
Vyborna kava. chuti skoro ako original

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneter kaffee. schmecken so gut wie original

Sambuca - aromaticka kava
16/03/2014 17:51
Hned ako kavu ochutnam sem pridam nazor na tuto kavu

Italienische Übersetzung
Sobald der kaffee schmeckte hier eine stellungnahme auf dieser kaffee

CIOCCOROSSO - squisito
16/03/2014 17:51
Grande invenzione!

Italienische Übersetzung
Tolle erfindung!

Decaffeinato - piacevole
16/03/2014 17:50
Quando proprio si è saturi dei sapori forti...

Italienische Übersetzung
Nur, wenn sie mit starken aromen gesättigt ...

Cioccolato - aromaticka kava
16/03/2014 17:50
Tuto kavu som este neochutnal, takze nemozem posudit ako chuti ale podla recenzii bude urcite vyborna

Italienische Übersetzung
Ich habe immer noch diese kaffee schmeckte, so kann nicht auf den geschmack kommentieren, aber diese Überprüfung wird auf jeden fall eine hervorragende

Nocciola - aromaticka kava
16/03/2014 17:50
Kedze som este kavu neochutnal nemozem chut posudit,,ale podla recenzii hude urcite dobra

Italienische Übersetzung
Während ich noch nicht schmeckte den kaffeegeschmack kann ich nicht beurteilen, aber nach einer Überprüfung hude sicherlich gut

Intenso - ottimo
16/03/2014 17:50
Fantastico. un appuntamento da non mancare!

Italienische Übersetzung
Fantastisch. ein ereignis nicht entgehen lassen!

Caramelito - caramelloso
16/03/2014 17:48
Per viziarsi e coccolarsi nei momenti tristi

Italienische Übersetzung
In den traurigen momenten verwöhnen und verwöhnen lassen

Corposo - klasika medzi kavami
16/03/2014 17:48
Overena kava ktora sa da pit kazdodenne, s vyberom urcite nesklame

Italienische Übersetzung
Garantieren Überprüfung kava, die alltagsgrube sein können, mit der wahl werden sie nicht enttäuschen

Ristretto Compatibile - Ottimo caffè
16/03/2014 15:02
Caffè molto buono spedizione rapidissima

Italienische Übersetzung
Sehr guter kaffee schneller versand

Carioca - Ottimo caffè
16/03/2014 15:01
Spedizione rapidissima caffè molto buono

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung sehr guten kaffee

Intenso - Caffè ottimo
16/03/2014 14:59
Caffè molto buono spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
Sehr guter kaffee schneller versand

Corposo - Caffè di qualità
16/03/2014 14:55
Caffè gusto leggero consigliato ottima la spedizione

Italienische Übersetzung
Kaffee schmeckt super leichten beraten versand

O' Vesuvio - Ottimo caffè dal gusto deciso e persistente
16/03/2014 09:33
Un caffè dal gusto deciso che lascia a lungo il sapore in bocca, a distanza dalla somministrazione.
meglio se servito a lunghezza medio-corta, come la tradizione vuole, per enfatizzare tutte le note gustative di questo caffè.
per questo tipo di capsule va detto che è necessaria una macchina altrettanto valida come il caffè, altrimenti il risultato potrebbe risultare molto diverso e deludente, come notare un sapore annacquato e con una schiuma inesistente.
la colpa sarà della macchina e non del caffè.


Italienische Übersetzung
Ein kaffee-aroma, das eine lange geschmack im mund, einen abstand von verwaltung verlässt. am besten, wenn bei mittel kurze länge serviert, wie es die tradition hat es, um alle notizen geschmack dieses kaffees betonen. für diese art der kapseln sollte gesagt werden, dass wir eine maschine so gut wie der kaffee, sonst könnte das ergebnis sehr unterschiedlich und enttäuschend sein, wie erwähnt geschmack und verwässert mit einem schaum, der nicht existiert. der fehler wird in der auto-und nicht der kaffee.

Intenso - consigliato
16/03/2014 00:54
Proprio un buon caffè, con un rapporto qualità prezzo davvero elevato, già ordinato due volte, certamente lo ricomprerò

Italienische Übersetzung
Nur eine gute tasse kaffee, mit einem wirklich hohen wert, bereits zweimal bestellt, wird sicherlich kaufen

Corposo - il mio preferito
16/03/2014 00:47
Decisamente il migliore! niente da invidiare ad altri di prezzo superiore.
opportuno risparmiare sul confezionamento: 5 capsule per confezione sarebbe perfetto.


Italienische Übersetzung
Definitiv die beste! nichts zu anderen höheren preis beneiden. sollte auf der verpackung sparen: 5 kapseln pro packung wäre perfekt.

Kit Assaggio Aromatizzati - interessante
16/03/2014 00:42
Gradevoli e ben assortiti, per tutti i gusti.

Italienische Übersetzung
Angenehm und für jeden geschmack gut abgestimmt.

Ristretto Compatibile - ristretto
16/03/2014 00:39
Buon rapporto qualità prezzo anche se, per il mio gusto, un po' leggero per il nome che porta.
comoda la confezione di 5 cialde che occupa meno spazio di quella singola


Italienische Übersetzung
Gutes preis-leistungs-verhältnis aber, für meinen geschmack, ein wenig "licht für die namen es trägt. praktischen paket von 5 schoten, das weniger platz als eine einzelne

Ristretto Compatibile - opinione su ristretto compatibile Nespresso
15/03/2014 18:19
Buona miscela paragonabile quasi completamente al gusto del ristretto caffe' nespresso originale,si puo' tranquillamente usare sulla macchina acquistata direttamente dalla nespresso.
ho usato anche il classico pero' devo dire che il ristretto ha conquistato sia me che i miei familiari.
continuero' ad usarlo e ne' faro' scorta soprattutto quando ci sono le vostre offerte ai clienti.


Italienische Übersetzung
Gute mischung vergleichbar fast ausschließlich auf den geschmack von kaffee eingeschränkt "original nespresso, können sie" sicher nutzen die maschine direkt von nespresso gekauft. ich habe auch die klassische, sondern "ich muss sagen, dass die schmale hat mich und meine familie. weiter leuchtturm '", um es und es zu benutzen", besonders wenn es ersatz ihre angebote an die kunden.

Classico - Buon Caffè
15/03/2014 16:31
Buon caffè, al pari delle capsule originali, forse questo è un po' troppo leggero, ma basta diminuire la quantità con la macchina...

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, wie die original-kapseln, das ist vielleicht ein bisschen zu hell, aber gerade die menge das auto zu senken ...

Seta - provato
15/03/2014 15:40
Il nome seta non tradisce le aspettative, il caffè leggero e delicato per i palati più sensibili.

Italienische Übersetzung
Der name seiden verrät nicht die erwartungen, die kaffee leicht und zart auf die empfindlichsten gaumen.

Ristretto Compatibile - Buon prodotto
15/03/2014 15:36
Tutto sommato un buon prodotto, anche se il sapore del caffè è molto lieve...

Italienische Übersetzung
Alles in allem ein gutes produkt, auch wenn der kaffeegeschmack ist sehr mild ...

Vaniglia - vaniglia
15/03/2014 15:09
Anche quuesto è squisito si sente la vaniglia.è buono che nn è zuccherato.cosi' va benone

Italienische Übersetzung
Quuesto wird auch exquisite fühlt sich gut an, dass die vaniglia.è zuccherato.cosi nn "ist gut

Amaretto - amaretto
15/03/2014 15:07
Questo è una bomba.mi piace molto.

Italienische Übersetzung
Dies ist eine bomba.mi wirklich mag.

Cioccolato - cioccolato
15/03/2014 15:06
Questo si mi piace anche di + del nocciola buonissimo

Italienische Übersetzung
Ich mag auch diese ist + die köstliche haselnuss

Ristretto Compatibile - offerta 100 cialde nespresso-compatibili
15/03/2014 14:15
Il costo dell'offerta era estremamente interessante e quindi sono stato incuriosito e invogliatoho all'ordine. ho provato il prodotto ("caffè ristretto bonini"). organoletticamente non è male e quindi complessivamente è ok. però rispetto alle originali "nespresso" (che usavo prima), le nuove cialde compatoibili hanno un minor spessore di gusto e un carattere più "soft". ma, ripeto, non mi pento dell'ordine e il rapporto prezzo/qualità è sicuramente interessante.

Italienische Übersetzung
Die kosten für die versorgung war sehr interessant, so ich war fasziniert und invogliatoho ordnung. ich habe versucht, das produkt ("ristretto bonini"). organoleptisch ist insgesamt nicht schlecht, und dann ist es ok. aber im laufe der ursprünglichen "nespresso" (was ich vorher), haben die neuen hülsen eine niedrigere compatoibili dicken geschmack und eine "weich". aber dann wieder, ich habe nicht den auftrag bereuen und das preis / leistungsverhältnis ist auf jeden fall interessant.

Ristretto Compatibile - caffè ristretto
15/03/2014 13:04
Di gran qualità e dal gusto deciso proprio come piace a me. lo consiglio

Italienische Übersetzung
Von hoher qualität und starken geschmack wie ich mag es. der rat

Ristretto Compatibile - Caffè ristretto
15/03/2014 12:55
E' la capsula più compatibile finora provata,inoltre contiene una miscela di caffè dosata perfettamente così da ottenere un caffè cremoso,denso e dal gusto forte e persistente;per me
è la migliore nel suo genere,per questo l'ho consigliata ad un mio amico che l'ha già provata e ha avuto le mie stesse sensazioni.


Italienische Übersetzung
Es ist die am meisten kompatibel bisher bewährten kapsel enthält auch eine mischung aus kaffee in ordnung dosiert, um eine cremige kaffee, dick und schmecken bekommen starke und anhaltende für mich ist das beste seiner art, das ist, warum ich empfohlen, meine freund, der bereits versucht hat und hatte meine eigenen gefühle.

Ristretto Compatibile - Che sorpresa!!!
15/03/2014 12:48
Alcuni giorni fa all'insaputa di mio marito( scettico sulla qualità dei prodotti non originali) ho acquistato una confezione di caffè ristretto e glielo ho servito come al solito dopo pranzo.
dopo averlo bevuto ha commentato: questo caffè "n.." è sempre più buono.
quando gli ho svelato la verità mi ha detto: certo di questi tempi trovare un caffè buono e dal prezzo conveniente non è facile.
complimenti!!!
anna maria


Italienische Übersetzung
Vor einigen tagen, ohne das wissen, um meinen mann (skeptisch, was die qualität der produkte sind nicht original) ich kaufte eine packung starken kaffee, und ich diente ihm wie gewöhnlich nach dem mittagessen. nach kommentierte trinken, dieser kaffee "nein." ist immer gut. wenn ich die wahrheit offenbart hat mir gesagt, einige dieser tage, um einen guten kaffee zu finden und günstigen preis ist nicht einfach. herzlichen glückwunsch! anna maria

Forte - prova
15/03/2014 11:48
Assaggiato di prima mattina fiduciosa nel nome della capsula, dal gusto un po' leggero, non mi ha dato la giusta carica che mi aspettavo.
l'intenso e il o'vesuvio hanno senz'altro un gusto più deciso. poca corposità ma la crema,però, come avviene per tutte le capsule, non tradisce né la vista né il palato!!!


Italienische Übersetzung
Licht schmeckte frühen morgen im vertrauen auf den namen des gerichts, der geschmack ein bisschen ", gab mir nicht das recht schub ich erwartet hatte. die intensiv und o'vesuvio sicherlich einen stärkeren geschmack. kleiner körper, aber die creme, aber wie bei allen kapseln, nicht verraten weder die sicht noch die gaumen!

O' Vesuvio - prova
15/03/2014 11:44
Come l'intenso anche il gusto del o' vesuvio si avvicina molto alla mia idea di caffè mediterraneo. l'intenso è caratterizzato da un profumo molto più profondo che si sprigiona dalla tazza e da un sapore più deciso. il vesuvio ricorda molto l'essenza del caffè della moca. nel complesso un buon caffè che va tenuto nella propria selezione per non scontentare le aspettative degli ospiti che si aspettano un caffè all'italiana!!! senz'altro seguirà ordine.

Italienische Übersetzung
Intensive auch wie der geschmack von der o 'vesuvio ist sehr nah an meiner vorstellung von kaffee mittelmeer. die intensive wird von einem viel tieferen duft, der aus der tasse und ein stärkeres aroma ausgeht gekennzeichnet. vesuv erinnert sehr an das wesen des café mokka. insgesamt ein guter kaffee sollte bei der auswahl nicht gehalten werden, um die erwartungen der gäste, die einen italienischen kaffee erwarten enttäuschen! sicherlich folgen aufträge.

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio
15/03/2014 11:38
Presenta una vasta gamma di prodotti, peccato per la mancanza di alcune capsule molto gettonate (carioca e corposo). imballaggio molto curato. le capsule vanno benissimo nella de longhi essenza automatiche.

Italienische Übersetzung
Präsentiert eine breite palette von produkten, schande über den mangel an einigen sehr beliebten kapseln (carioca und vollmundig). verpackung sehr schön. die kapseln sollen im wesentlichen de longhi automatische ordnung sein.

Ristretto Compatibile - intenso / ristretto
15/03/2014 11:29
Il vostro intenso compatibile ha una fragranza importante che ritengo superiore anche all'originale pertanto incontra e soddisfa pienamente senz'altro il mio gusto personale. invece il ristretto che altresì non fa rimpiangere per niente le cialde nespresso lo alterno quando sento il bisogno di una ricarica concentrata. complimenti per la qualità di entrambi. l'unico appunto che mi permetto di sottolineare è la ricerca di offerte groupon ,groupalia , glamoo ,anziché alle medesime condizioni una vostra politica di prezzi sempre allineata.

Italienische Übersetzung
Ihre intensive kompatibel hat einen duft, der mir wichtig, deshalb überlegen sogar auf dem original und erfüllt sicherlich erfüllt mein persönlicher geschmack. stattdessen wird die schmalere, die auch gar nicht die alternativen nespresso-pods bereuen, wenn ich das bedürfnis für eine konzentrierte mine. herzlichen glückwunsch an die qualität der beiden. der einzige kommentar, den ich darauf hinweisen, ist die suche nach groupon-angebote, groupalia, glamoo, anstatt unter den gleichen bedingungen ihre eigene preispolitik immer ausgerichtet ist.

Kit Assaggio Misto - Possibilità di scelta senza impegno
15/03/2014 10:20
Salve, posso dire che le capsule utilizzate sono tra le migliori provate, si adattano senza sforzo alla mia citiz.
con una minima spesa è possibile assaggiare quasi tutta la gamma di caffè proposti per il nespresso system.
potrete così riordinare in quantità solo i gusti pregustati.
lo consiglio a chi vuol un buon caffè senza rinunciare alla comodità dell' utilizzo delle capsule senza spendere capitali.


Italienische Übersetzung
Hallo, kann ich sagen, dass die verwendeten kapseln sind unter den besten versuch, sie passen mühelos auf meine citiz. mit einem minimalen aufwand, kann man fast schmecken das gesamte spektrum der kaffee von der nespresso-system angeboten. so können sie mengen nachbestellen nur schmeckt pregustati. ich empfehle es für diejenigen, die eine gute tasse kaffee wollen, ohne dabei den komfort des "verwendung der kapseln ohne ausgaben hauptstadt.

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio Misto Nespresso
15/03/2014 09:15
Mi complimento per la serietà e la velocità di spedizione.
le cialde sono molto buone. per adesso preferisco il gusto forte anche perché non ho ancora assaporato tutti gli altri gusti.


Italienische Übersetzung
Ich empfehle, die professionalität und die geschwindigkeit der lieferung. die waffeln sind sehr gut. denn jetzt, ziehe ich den geschmack zu stark, weil ich noch nicht probiert, alle anderen aromen.

Ristretto Compatibile - Ristretto
15/03/2014 08:47
Ottimo caffè! una miscela raffinata con retrogusto di cioccolato che lo rende buonissimo.

Italienische Übersetzung
Super kaffee! eine raffinierte mischung mit einem hauch von schokolade, die macht es köstlich.

Ristretto Compatibile - se fosse....
15/03/2014 08:41
Un po' piu' intenso, sarebbe un ristretto perfetto. e' un po' leggerino, per i miei gusti, pero' resta un caffe' validissimo, ottimo. bonini stai facendo un ottimo lavoro.

Italienische Übersetzung
Ein wenig "mehr" intensiv, es wäre eine perfekte beschränkt sein. es ist ein wenig "leggerino, für meinen geschmack, aber" bleibt ein caffe 'sehr wertvoll, sehr gut. bonini sie machen einen tollen job.

Classico - veramente ottimo
14/03/2014 17:44
Il mio preferito.....un caffè coi fiocchi.......soddisfatto ad un prezzo accettabile !!!
da riordinare di sicuro !!!!


Italienische Übersetzung
Meine lieblings-kaffee ..... ein schlag ....... zu einem akzeptablen preis zufrieden! um sicher zu ordnen!

Carioca - retrogusto troppo fruttato
14/03/2014 17:39
Non è male...ma non fa per il mio palato.......lo trovo troppo fruttato

Italienische Übersetzung
Nicht schlecht ... aber nicht für meinen geschmack ....... ich finde es zu fruchtig

Corposo - very good
14/03/2014 17:37
Molto buono...sapore ottimo.....pienamente soddisfatto !!!

Italienische Übersetzung
Sehr gut ... schmeckt ..... voll zufrieden!

Intenso - primo acquisto, prima prova
14/03/2014 16:56
Ottimo l'imballaggio e il confezionamento delle singole capsule. la fragranza resta senz'altro tutta racchiusa nella infezione per mantenere nelle condizioni ottimali il prodotto.
il caffè intenso è di gusto gradevole e molto cremoso. e' senz'altro un buon prodotto per chi ama un caffè di media intensità. ordine inviato lunedì e consegnato venerdì...


Italienische Übersetzung
Große verpackung und verpackung von einzelnen kapseln. der duft ist sicherlich allen geschlossenen, um die infektion unter optimalen bedingungen das produkt zu halten. die intensive kaffeegeschmack ist angenehm und sehr cremig. und "sicherlich ein gutes produkt für diejenigen, die einen kaffee von mittlerer intensität lieben. bestellen sie am montag gestellt und geliefert freitag ...

Seta - ottimo caffe consigliato
13/03/2014 21:23
L'ho provato a casa di un mio amico e da allora voglio sempre questo..delicato buono..

Italienische Übersetzung
Ich versuchte es in der wohnung von einem freund von mir, und seitdem will ich immer diese heikle .. gut ..

Decaffeinato - ottimo deca
13/03/2014 21:22
I miei amici mi hanno detto " ti offro un deca".solo dopo averlo bevuto mi hanno detto che si trattava di un decaffeinato e non ci credevo..buono veram

Italienische Übersetzung
Meiner freunde sagte mir: "ich biete ihnen eine zehn." nur nach dem trinken es wurde mir gesagt, dass es ein koffeinfrei und glaubte es nicht wirklich gut .. wo

Classico - un buon caffe
13/03/2014 21:19
Un ottimo momento di relax con questo caffe dal gusto classico

Italienische Übersetzung
Eine gute zeit, um mit dieser klassischen kaffeegeschmack entspannen

Seta - ottimo
13/03/2014 18:39
Delle compatibili non aromatizzati lo ritengo il più buono ,almeno di quello che ho già provato ,però di certo lo metterò nei possibili da ricomprare ,visto che ho appena preso la macchinetta e devo capire quali gusti scegliere

Italienische Übersetzung
Von den nicht-aromatisierten kompatibel denke, die meisten gut, zumindest das, was ich schon versucht, aber sie werden sicherlich ist es in möglich zu beenden, um wieder zu kaufen, da ich nur die maschine, und ich muss herausfinden, was geschmacksrichtungen zur auswahl

O' Vesuvio - Buono
13/03/2014 18:36
Ero un po' scettico con le capsule compatibili ,invece devo dire che anche se non a livello delle originali ,il caffè è molto buono e sono una valida alternativa ,come caffè alla napoletana devo dire siamo un po' lontani però e comunque un buon caffè

Italienische Übersetzung
Ich war ein bisschen skeptisch, kompatibel mit den kapseln, aber ich muss sagen, dass, obwohl nicht auf der ebene der ursprünglichen, der kaffee ist sehr gut und sie sind eine alternative, wie neapolitanische kaffee, den ich muss sagen, wir sind ein bisschen weit entfernt, aber, und immer noch ein guter kaffee

Kit Assaggio Misto - cialde buone, servizio eccellente
13/03/2014 15:31
Tempi di evasione e consegna da record, ho trovato buone alcune cialde, altre un po' meno. in generale, rispetto a quelle originali (che prende sempre di intensità tra 10 e 12) le trovo un po' meno intense

Italienische Übersetzung
Versand und auslieferungsrekord, fand ich einige gute waffeln, andere ein wenig "weniger. in der regel im vergleich zum original (die immer nimmt intensität zwischen 10 und 12) ich finde, ein bisschen weniger intensiv

Ristretto Compatibile - Molto buono
13/03/2014 15:27
La migliore cialda compatibile che abbia provato. il sapore è molto buono ed il caffè è cremoso, l'unico appunto è che è più leggero rispetto al ristretto originale nespresso, l'avrei preferito più intenso.

Italienische Übersetzung
Die beste waffel ich habe versucht, kompatibel. der geschmack ist sehr gut und der kaffee ist cremig, ist die einzige tatsache, dass es leichter ist als das original nespresso beschränkt, würde ich intensiver gewünscht.

Fortissio Lungo - 5 Stelle
11/03/2014 20:12
Gusto pieno e deciso, una marcia in più x iniziare la giornata. la mia dolce metà lo preferisce corto e amaro x lei è il massimo 5 stelle (grillo non centra).consegna ok. saluti gianfranco.

Italienische Übersetzung
Vollgeschmack und beschlossen ein plus x, um den tag zu beginnen. meine bessere hälfte lieber kurz und bitter x ist sie die besten 5 sternen (cricket vermisst). kosten ok. grüße gianfranco.

Vaniglia - Non male...
11/03/2014 14:14
Come tutti gli aromatizzati e' da prendere a piccole dosi...basso e senza zucchero. personalmente preferisco i gusti classici

Italienische Übersetzung
Wie alle geschmack und "in kleinen dosen ... niedrig und ohne zucker eingenommen werden. persönlich bevorzuge ich die klassischen geschmacksrichtungen

Classico - Il piu' equilibrato
11/03/2014 14:11
Forte al punto giusto. armonioso nei gusti. il migliore.

Italienische Übersetzung
Starke an der richtigen stelle. harmonisch im geschmack. die beste.

O' Vesuvio - Ottimo! Forse il migliore...
11/03/2014 12:33
Come da titolo... ma sono molto buoni anche gli altri...

Italienische Übersetzung
Wie der titel ... aber die anderen sind sehr gut ...

Kit Assaggio Misto - Ne avessi trovato uno che non mi piace...
11/03/2014 12:30
Ottimo in tutte le varianti... mi sono pentito di non aver ordinato il decaffeinato... mannaggia ai pregiudizi... ho avuto modo di assaggiarlo con il kit ed è ottimo... buono il seta, buono o' vesuvio, il corposo, l'intenso... insomma, veramente un piacere!
molto meglio delle capsule originali fra cui sono riuscito ad apprezzare solo un gusto...
non solo, nella mia macchinetta della krups le capsule bonini alloggiano meglio delle originali... ho apprezzato anche molto il confezionamento, quando si apre la bustina per estrarre la capsula esce profumo di caffè!
ottimo anche il servizio spedizione, continuate così!


Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet in allen variationen ... ich bedauerte, nicht die koffeinfrei bestellt ... verdammt vorurteile ... ich habe es mit dem kit-geschmack und ist ideal ... viel seide, gute o 'vesuvio, die vollmundig, die intensive ... kurz, eine wahre freude! viel besser als die original-kapseln, in denen sie in der lage, nur einen geschmack zu schätzen wissen ... nicht nur, dass in meinem krups kaffeekapseln bonini bleiben beste der ursprünglichen ... ich mochte auch sehr die verpackung, wenn sie die tasche öffnen, um das zu extrahieren kapsel verlässt geruch von kaffee! auch hervorragenden lieferservice, weiter so!

Intenso - Ottimo, Persistente e Cremoso!
11/03/2014 09:56
Dopo aver gustato con piacere il classico, ho deciso di provare il ristretto spinto da un'offerta bomba: 100 capsule compatibili nespresso a 16,99 euro spedizione inclusa.
soddifattissimo: gusto intenso, persistente e cremosissimo! se sulle recensioni si potessero allegare le foto sarebbe molto più esaustivo esprimere ciò che voglio dire...
usate tazzine coniche in vetro! :)
qualità-prezzo senza eguali, velocissimi ad elaborare gli ordini!
complimenti!!!


Italienische Übersetzung
Nach dem genuss der freude klassisch, beschloss ich, die ristretto von einem bid bomb angetrieben versuchen: 100 kapseln mit nespresso kompatibel 16,99 eur inklusive versandkosten. soddifattissimo: intensiver geschmack, anhaltend und cremig! wenn die bewertungen könnten sie die fotos anhängen würde viel mehr erschöpfend ausdrücken, was ich meine ist ... verwenden konische tassen im glas! :) qualität-preis konkurrenzlos extrem schnell, aufträge zu verarbeiten! herzlichen glückwunsch!

Classico - Ormai sono un Abitué
11/03/2014 09:40
Un caffé buonissimo! giusto per provare... ho fatto un primo acquisto di 100 capsule tramite un altro sito al quale era collegata un'offerta strepitosa.
sono stato colpito dalla persistenza della crema e dall'aroma intenso!
altro che nespresso... almeno questo è caffé e non liofilizzato! la macchina che ho, krups lavora perfettamente come se usassi le capsule nespresso!
mi sono iscritto al sito e riconfermato un ordine per altre 200 capsule!
gli ordini arrivano col corriere direttamente a casa e con una velocità sorprendente! in 2/3 giorni hai il caffé a casa!
consigliatissimo!


Italienische Übersetzung
Ein köstlicher kaffee! nur um zu beweisen ... ich habe einen ersten kauf von 100 kapseln von einer anderen website, auf die war ein fantastisches angebot beigefügt. ich war von der persistenz der sahne und ein intensives aroma geschlagen! anders als nespresso-kaffee und ... zumindest ist dies nicht gefriergetrocknet! die maschine habe ich, funktioniert krups perfekt, als ob ich die nespresso-kapseln! ich trat der website und bestätigte einen auftrag für weitere 200 kapseln! alle bestellungen werden mit dem kurier direkt zu ihnen nach hause und mit erstaunlicher geschwindigkeit! in 2/3 tagen haben sie kaffee zu hause! sehr zu empfehlen!

Classico - ottimo qualità
10/03/2014 20:31
Consigliato, molto buono e ottimo rapporto qualità-prezzo!

Italienische Übersetzung
Empfehlen, sehr gute und sehr gute preis-leistungsverhältnis!

Forte - molto buono
10/03/2014 20:30
Siamo ormai clienti affezionati. ottima miscela e ottimo rapporto qualità prezzo.

Italienische Übersetzung
Wir sind jetzt treuen kunden. tolle mischung und ein gutes preis-leistungs-verhältnis.

Seta - FANTASTICA
10/03/2014 08:38
Una miscela di 100% arabica straordinaria, come da titolo veramente fantastica.

Italienische Übersetzung
Eine mischung aus 100% arabica außergewöhnlich, wie der titel wirklich fantastisch.

Classico - buono
10/03/2014 01:52
Le capsule entrano senza problemi. buon rapporto qualità prezzo. consigliato.

Italienische Übersetzung
Die kapseln kommen ohne probleme. gutes preis-leistungs-verhältnis. beraten.

O' Vesuvio - valgono la pena
09/03/2014 20:42
Curioso di provare cialde di concorrenza mi sono(fortunatamente)imbattuto in queste,a livello di convenienza e gusto sono rimasto piacevolmente colpito.buona convenienza rispetto le nespresso originali e buon gusto,bevo caffè senza zucchero e si lascia bere bene.quindi le consiglio proprio!

Italienische Übersetzung
Neugierig, waffeln wettbewerb i (glücklicherweise) versuchen, stieß diese auf der ebene der bequemlichkeit und geschmack war angenehm colpito.buona komfort als das original nespresso und guten geschmack, den ich trinke kaffee ohne zucker und lassen sie das getränk bene.quindi eigenen ratschläge !

Decaffeinato - il deca mi piace!
09/03/2014 18:56
Deca classico, cremoso e abbastanza corposo per non contenere affatto caffeina!
consigloto


Italienische Übersetzung
Deca klassische, cremig und vollmundig genug, um kein koffein enthalten überhaupt! consigloto

Forte - Forte e cremoso ma non fortissimo...
09/03/2014 18:53
Quando scrivi forte per me devi essere forte, invece questo caffè è intenso diciamo su una scala da 0 a 5 solo 3...
comunque ottima la crema e il gusto del caffè!
io loconsiglio ma non aspettatevi un caffè forte!


Italienische Übersetzung
Wenn sie stark für mich zu schreiben, müssen sie stark sein, aber dieser kaffee ist stark sagen wir auf einer skala von 0 bis 5 nur 3 ... noch große crema und den geschmack von kaffee! ich loconsiglio aber nicht erwarten, einen starken kaffee!

Carioca - intensità media, ottima crema corposa e saporita
09/03/2014 18:51
Nonostante mi aspettavo un profumo più tipico e intenso il sapore è comunque buono, un po delicato per i miei gusti, caffè poco corposo ma la cremosità è ottima e soddisfaciente.
una miscela che mi soddisfa...ma non al 100% diciamo all'80%!


Italienische Übersetzung
Obwohl ich hatte erwartet, eine weitere typische aroma und den intensiven geschmack ist immer noch gut, ein wenig weich für meinen geschmack, aber die cremigkeit leichtfließend kaffee ist super und zufriedenstellend. eine mischung, die mich erfüllt ... aber nicht 100% sagen, dass 80%!

Seta - delicato, setoso e leggero.
09/03/2014 18:46
Un caffè decisamente leggero per i miei gusti,ma buonissima la crema soffice e vellutata che ricorda come da tipologia appunto la seta!!!!
ottimo prodotto, lo consiglio come caffè serale, o per chi ne beve molti e soffre la caffeina-


Italienische Übersetzung
Ein kaffee extrem leicht für meinen geschmack, aber sehr gut weich und samtig-creme, die, wie man genau die seiden geben erinnert! großes produkt, empfehle ich es als kaffee-abend, oder für diejenigen, die viel koffein trinken und leiden-

Kit Assaggio Aromatizzati - Un kit intelligente
08/03/2014 21:20
Uno speciale kit che ti permette di assaporare un caffè aromatizzato, dal gusto piacevole. ideale per il caffè pomeridiano e perché no .. anche serale.

Italienische Übersetzung
Ein spezielles kit, mit dem sie eine aromatisierte kaffee, angenehmen geschmack zu genießen. ideal für kaffee am nachmittag und am abend, warum nicht .. auch.

Intenso - Un grande caffè
08/03/2014 21:18
Un grande caffè ideale per tutte le occasioni: al mattino ti da la carica giusta.

Italienische Übersetzung
Eine große kaffee ideal für alle gelegenheiten: morgens gibt ihnen das recht zu steigern.

Kit Assaggio Misto - grande occasione
08/03/2014 21:16
Una grande occasione per poter degustare i diversi tipi di caffè venduto e poter procedere con un successivo ordine mirato. non è facile trovare simili possibilità in altri venditori.

Italienische Übersetzung
Eine gute gelegenheit, die verschiedenen arten von kaffee verkauft probieren und in der lage, mit einem folgeauftrag gehen wird angestrebt. es ist nicht leicht, ähnliche möglichkeiten in anderen verkäufern finden.

Kit Assaggio Misto - Ottimo, non me lo aspettavo
08/03/2014 16:29
Un po' stanco di tutte promesse mai mantenute da parte di produttori vari di cialde per nespresso provate in precedenza ho conosciuto quasi casualmente le cialde in questione. una sorpresa molto piacevole. mi sono ricreduto. il caffe' e' buono, anzi ottimo. nessun retrogusto strano provato con altre cialde, anzi un piacere per le papille gustative. vado a fare un altro ordine.

Italienische Übersetzung
Ein wenig "müde von all den versprechungen nie von den herstellern von verschiedenen hülsen für nespresso gehalten versuchen, bevor ich traf fast zufällig waffeln in frage. eine sehr angenehme Überraschung. ich habe meine meinung geändert. der kaffee "und" gut, sehr gut sogar. keine seltsamen nachgeschmack versucht mit anderen hülsen, in der tat ein genuss für den gaumen. ich werde einen weiteren auftrag zu machen.

Seta - Seta
08/03/2014 15:49
Molto piacevole

Italienische Übersetzung
Sehr schön

Carioca - Dolce e leggero
08/03/2014 15:42
Buono

Italienische Übersetzung
Gut

Forte - buon caffè corposo
08/03/2014 14:43
Ho provato forte dopo aver provato intenso. devo dire che preferisco intenso, ma forte è comunque un caffè che si fa apprezzare per la sua corposità, la buona crema persistente. consigliato a chi ama un caffè dai toni piuttosto accesi.

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, nach dem versuch intensive forte. ich muss sagen, dass ich lieber intensiv, aber es ist immer noch ein starker kaffee, der für seine vollmundig, gute creme finish geschätzt wird. empfohlen für diejenigen, die ein kaffee-töne eher als hell lieben.

Intenso - ottimo
08/03/2014 13:37
Il migliore per i miei gusti. mi piace un caffè intenso, appunto, e questo risponde alle mie aspettative. anche il servizio è eccellente. consigliato per chi vuole un buon caffè e vuole risparmiare sul nespresso.

Italienische Übersetzung
Das beste für meinen geschmack. ich mag starken kaffee, natürlich, und das hat meine erwartungen erfüllt. der service ist auch sehr gut. empfohlen für diejenigen, die eine gute tasse kaffee und wollen auf der nespresso speichern.

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio Misto
08/03/2014 12:45
Ottima qualità, ottimo prezzo, velocità di spedizione:
what else?


Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete qualität, super preis, schnelle lieferung: was sonst?

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT AROMATIZZATI
08/03/2014 12:44
Molto buoni, diventerò cliente abituale

Italienische Übersetzung
Sehr gut, ich werde ein regelmäßiger kunde werden

Classico - buono
08/03/2014 11:30
Un caffè di buon gusto da usare quotidianamente

Italienische Übersetzung
Ein kaffee-geschmack gut für den täglichen gebrauch

Havana Rum - OTTIMO!!
07/03/2014 12:59
Consegna veloce. ottimo il caffè e aromatizzato al punto giusto con quella punta di retrogusto all'havana club...veramente un mix squisito. da riprovare sicuramente

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung. großartiger kaffee und perfekt gewürzt mit dieser wenig nachgeschmack havana club ... wirklich eine köstliche mischung. da auf jeden fall wieder versuchen

Bukeela Ka Etiopia - Assaggio Bukeela
07/03/2014 10:24
Sembra caffè allungato,molto meglio una qualsiasi miscela di casa bonini

Italienische Übersetzung
Es sieht aus wie kaffee verlängert, viel besser als jede mischung aus house bonini

Intenso - Intenso
06/03/2014 09:58
Il caffè è molto buono la compatibilità delle capsule è ottima,mai avuto nessun problema, il servizio eccellente.complimenti

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist eine sehr gute verträglichkeit der kapseln ist groß, hatte nie ein problem, das service eccellente.complimenti

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT AROMATIZZATI
06/03/2014 00:26
Speravo tanto nell'inserimento di nuovi gusti aromatici e finalmente questo è avvenuto. gusti eccellenti, nulla da invidiare agli originali, quello alla nocciola è veramente ottimo, continuerò a consumarli con devozione. bravi !!!!!!

Italienische Übersetzung
Ich war so viel hoffnung in das einfügen von neuen geschmack aromatisch und schließlich das passiert ist. schmeckt hervorragend, ist die haselnuss nichts mit den originalen zu beneiden wirklich toll, ich werde sie weiterhin mit hingabe essen. bravi!

Nocciola - Davvero ottimo!!!
05/03/2014 22:46
Neppure le capsule originali se così vogliamo chiamarle hanno dei gusti così buoni come la nocciola e poi il prezzo molto più conveniente...non tornerò alle originali. complimenti per la velocità con cui si gestiscono gli ordini appena 48 ore, continuate così.

Italienische Übersetzung
Selbst die original-kapseln als auch, wenn wir sie nennen wollen sie schmecken so gut, wie die mutter und dann die viel günstigeren preis ... wird nicht wieder in die ursprüngliche gehen. herzlichen glückwunsch an die geschwindigkeit, mit der sie aufträge so wenig wie 48 stunden zu verwalten, weiter so.

Kit Assaggio Aromatizzati - Compatibili solo nel nome....
05/03/2014 22:40
Come si potrà intuire dal titolo della recensione, ho trovato le capsule compatibili buone al pari delle "originali", con l'aggiunta di qualche gusto ancora più buono. rapporto qualità prezzo ottimo, tempi di consegna rapidissimi, appena due giorni lavorativi dall'ordine. in futuro mi affiderò ancora a questo sito per i miei ordini.

Italienische Übersetzung
Wie sie aus dem titel der rezension erraten kann, fand ich die kapseln kompatibel gut wie das "original", mit dem zusatz von etwas geschmack noch besser. ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis, schnelle lieferzeiten, nur zwei arbeitstage. in zukunft werde ich wieder zu diesem standort für meine aufträge anzuvertrauen.

Kit Assaggio Misto - prova kit assaggio Nespresso
04/03/2014 20:50
Ordinato kit assaggio nespresso il 25\02\2014 (pagato con master card)arrivato il04\03\2014 mattina (consegna da accorciare)pacco ok. inizio degustazione decaffeinato buono corposo ottimo.proseguo degustazione, se tanto mi da tanto buona la prima e prossimo ordine in arrivo. saluti e continuate cosi!!!

Italienische Übersetzung
Nespresso verkostung kit bestellt die 25 \ 02 \ 2014 (bezahlt mit master card) angekommen il04 \ 03 \ 2014 am morgen (bis zur lieferung zu verkürzen) paket ok. starten verkostung entkoffeiniert vollmundig ottimo.proseguo gut schmeckenden, wenn so geben sie mir zeit buona la prima und nächsten eingehenden reihenfolge. prost und weiter so!

Kit Assaggio Aromatizzati - Una varietà che mancava
04/03/2014 12:55
Rispetto ai classici caffe aromatizzati, questi dal sapore più forte non potevano mancare soprattutto per le cene con amici che posso garantire ..apprezzano :)

Italienische Übersetzung
Im vergleich zu den klassischen kaffee aromatisiert, könnten diese stärkeres aroma nicht verpassen, vor allem für das abendessen mit freunden, die bürgen .. schätzen :)

CIOCCOROSSO - per intenditori
04/03/2014 12:53
Per me che sono appassionata dei famosi cioccolatini non potevo provare quest'abbinamento di sapori..davvero squisito da provare assolutamente

Italienische Übersetzung
Für mich sind sie leidenschaftlich pralinen konnte ich nicht versuchen, diese kombination von aromen .. sooo gut zu verpassen

Carioca - Da provare sicuramente
04/03/2014 12:52
Un gusto intenso che da una buona carica al caffe che si gusta..perfetto per iniziare la giornata.

Italienische Übersetzung
Ein intensives aroma, das eine gute ladung, um kaffee, um es auf den tag zu genießen .. perfekten start hat.

Caramelito - MMM CARAMELLO
04/03/2014 12:50
Davvero una buona miscelazione dei sapori..unire il gusto forte del caffe con la dolcezza del caramello è davvero una cosa unica.

Italienische Übersetzung
Wirklich gute mischung von aromen .. kommen die starke geschmack von kaffee mit der süße von karamell ist wirklich eine einzigartige sache.

Havana Rum - aromatizzato
04/03/2014 10:49
Degli aromatizzati è il preferito da mio marito delicato e il rum non è eccessivo

Italienische Übersetzung
Aromatisierte ist der favorit meines mannes und zarte rum ist nicht übermäßig

O' Vesuvio - o' Vesuvio
03/03/2014 15:07
Al di sotto delle aspettative, come per i tempi di consegna. caffè leggero, il vesuvio continui a dormire ma o' vesuvio ci deve svegliare.

Italienische Übersetzung
Unter den erwartungen bezüglich des zeitpunkts der lieferung. licht kaffee, vesuv weiter zu schlafen, aber o 'vesuvio, müssen wir aufwachen.

Corposo - Ottimo!
03/03/2014 13:26
Questo è il caffé che preferisco bere in ufficio.

Italienische Übersetzung
Dies ist mein lieblingsgetränk kaffee im büro.

Carioca - Ottimo caffé
03/03/2014 13:10
Molto soddisfatti, in ufficio più apprezzato da chi predilige un caffé più forte

Italienische Übersetzung
Sehr zufrieden, im büro am meisten von denen, die ein stärkeres kaffee bevorzugen geschätzt

Arpeggio - un'ottimo caffè
03/03/2014 09:17
Un'ottimo caffè dal gusto intenso e con una crema meravigliosa. lo preferisco decisamente alle capsule compatibili.

Italienische Übersetzung
Ein ausgezeichneter kaffee mit einem intensiven geschmack und eine wunderbare creme. ich bevorzuge auf jeden fall die kapseln kompatibel.

*Die Marke Nespresso® gehört weder Bonini S.r.l., noch einem mit ihr verbundenen Unternehmen.