Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Nespresso

Bewertungen für das SystemNespresso 3942 Bewertungen


4.26 5 Sterne

1450
1784
583
111
14
Decaffeinato - non mi piaceva il decaffeinato
14/06/2014 06:49
Prima non mi piaceva il deca ora non trovo differenze rispetto al miglio espresso normale e posso berlo sempre!!

Italienische Übersetzung
Bevor ich jetzt nicht wie die deca kann ich keine unterschiede im vergleich zur normalen espresso-meile zu finden, und ich kann immer trinken!

Così - Leggero
13/06/2014 16:51
L'abbiamo assaggiato al nespresso shop e nonlo abbiamo gradito molto, sia per la nota acida, sia perché un po' acquoso.

Italienische Übersetzung
L \ 'wir schmeckte den nespresso-shop und nicht viel genossen haben, sowohl für die säuerliche note, und weil ein wenig \' wässrig.

Ciocattino - Irresistibile
13/06/2014 16:46
Per chi ama il cacao, una buona occasione per evitare il cioccolatino che accompagna il caffè, ottimo anche a colazione.

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die schokolade lieben, eine gute chance, um die begleitschokoladenhersteller zu vermeiden, ist auch für das frühstück.

Vanilio - Goloso
13/06/2014 16:44
Buono e sfizioso per eliminare il dessert prima del caffè: consigliato.

Italienische Übersetzung
Gute und leckere dessert vor dem kaffee zu beseitigen: empfohlen.

Kazaar - Troppo buono!!!
13/06/2014 16:41
Intenso, fragrante, senza retrogusti spiacevoli, da gustare deliziati fino all'ultimo sorso. il nostro preferito insieme a ristretto .

Italienische Übersetzung
Intensiv, aromatisch, ohne unangenehmen beigeschmack, serviert freut \ 's letzten schluck. unsere lieblings zusammen mit schmal.

Corposo - Un nome non azzeccatissimo
13/06/2014 16:39
Me lo aspettavo un po' più forte, più concentrato, tipo l'intenso che non perde l'aroma anche se fatto lungo, invece è più delicato, anche se deciso. da provare.

Italienische Übersetzung
Ich erwartete ein wenig intensiver \ 'stärker, konzentrierter, typ \' s, dass es nicht die \ 'aroma nicht verlieren, auch wenn man es lange, aber es ist zarter, auch wenn entschieden. probieren sie es aus.

Tisana Relax - Meglio di una camomilla
13/06/2014 16:32
Rilassante, gradevole, si sente la camomilla ma il sapore non è stucchevole, reso fresco e insolito dagli altri componenti.

Italienische Übersetzung
Entspannende, angenehme, fühlt kamille aber der geschmack ist nicht süßlich, frisch und ungewöhnlich aus den anderen komponenten.

Carioca - Non male
13/06/2014 16:29
Buono nel complesso ma lievemente acidulo, forse per la tostatura.

Italienische Übersetzung
Insgesamt gute, aber etwas sauer, vielleicht zum braten.

Whisky - il mio preferito
12/06/2014 18:28
Ottimo

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet

Vaniglia - ottimo
12/06/2014 18:19
Ottimo il gusto ma poco cremoso

Italienische Übersetzung
Toller geschmack, aber nicht cremig

Sambuca - buonissimo
12/06/2014 18:15
Ottimo sia il profumo che il gusto

Italienische Übersetzung
Groß ist der duft, der geschmack

Nocciola - niente di speciale
12/06/2014 18:12
Buono il profumo ma il gusto lascia a desiderare. É una delusione!

Italienische Übersetzung
Guter geruch, aber der geschmack lässt zu wünschen übrig. es ist eine enttäuschung!

Havana Rum - buono
12/06/2014 18:08
Aroma buono

Italienische Übersetzung
Aroma gut

Cioccolato - buono
12/06/2014 18:05
Caffè buono

Italienische Übersetzung
Guter kaffee

Amaretto - imbevibile
12/06/2014 18:02
Bevuto da me e da diverse persone tutti lo abbiamo trovato imbevibile!

Italienische Übersetzung
Trinken von mir und mehrere menschen alles, was wir fanden, dass es ungenießbar!

Intenso - INTENSAMENTE...
12/06/2014 16:43
Gusto deciso,economico e...competitivo con caspule originali

Italienische Übersetzung
Geschmack beschliesst, e. .. wirtschaft die mit original kapseln

Corposo - corposo...cremoso!
12/06/2014 16:31
Gusto deciso,schiumina perfetta...rapida consegna

Italienische Übersetzung
Geschmack beschliesst schiumina perfect ... schnelle lieferung

Intenso - caffè intenso
11/06/2014 21:39
Davvero buono e intenso....ottimo dopo pranzo

Italienische Übersetzung
Wirklich gut und intensiv .... groß nach dem mittagessen

Whisky - molto buono
11/06/2014 08:37
L'abbinamento del caffè e del whisky esalta entrambi gli aromi. molto gustoso.

Italienische Übersetzung
L \ 'kombination von kaffee und whisky-aromen verstärkt beides. sehr lecker.

Nocciola - Finalmente!!!
11/06/2014 08:33
Finalmente ho trovato il mio caffè preferito! ottimo per la colazione, anche con l'aggiunta di un po' di latte.

Italienische Übersetzung
Schließlich fand ich meine lieblings-kaffee! groß zum frühstück, auch \ 's zugabe von wenig \' milch.

Intenso - PRIMO ORDINE INTENSO & CORPOSO
11/06/2014 08:26
Ottimo prodotto con ottimo prezzo

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes produkt mit einem großen preis

Intenso - Pontarollo Enio
11/06/2014 07:19
Buon caffè, gusto forte deciso e corposo, aroma persistente alla palato. decisamente pari all'originale. consigliato

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, stark und vollmundig starken geschmack, aroma verweilen am gaumen. auf jeden fall gleich \ 's original. beratung

Corposo - Pontirolo Enio
11/06/2014 07:18
Buon caffè, forse un tantino troppo leggero, comunque gradevole e dal sapore persistente. per chi ama un caffè non troppo deciso ma allo stesso tempo "avvolgente". da consigliare.

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, vielleicht ein bisschen zu hell, aber angenehm und anhaltenden geschmack. für diejenigen, die kaffee nicht zu stark zu genießen, aber in der gleichen zeit \ "wrap \". empfohlen.

Intenso - Per chi ama i sapori forti
10/06/2014 20:25
Davvero consigliato!

Italienische Übersetzung
Wirklich zu empfehlen!

O' Vesuvio - Molto buono!
10/06/2014 20:23
Complimenti per l'ottima miscela

Italienische Übersetzung
Glückwünsche \ 's tolle mischung

Ristretto Compatibile - Ottimo!
10/06/2014 20:22
Gusto superbo e schiuma al punto giusto..!

Italienische Übersetzung
Superb geschmack und schaum an der richtigen stelle ..!

Intenso - Alternativa superiore
10/06/2014 17:59
Ho trovato questo caffè superiore alle cialde di marca

Italienische Übersetzung
Ich fand diese marke von kaffee-pads an die spitze

Vaniglia - buono
10/06/2014 16:34
Buon sapore

Italienische Übersetzung
Guten geschmack

Intenso - Intenso per Nespresso
10/06/2014 16:30
Ho approfittato di un offerta per 100 capsule ed ho acquistato questo intenso per nespresso, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto sia per la qualità in assoluto ed in rapporto al prezzo sia per il servizio che già conoscevo bene, ma con tempi di consegna ancora più veloci.....

Italienische Übersetzung
Ich nutzte ein angebot für 100 kapseln und ich kaufte diese für intensive nespresso, ich muss sagen, ich war sehr zufrieden sowohl mit der qualität und absolute in bezug auf sowohl für den dienst, den ich schon gut kannte preis, aber noch mehr mit lieferzeiten schnell .....

Intenso - cremosissimo!
10/06/2014 15:33
Ottimo caffè con tanta crema.. gusto forte!

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee mit sahne schmecken .. so stark!

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimi gusti!
10/06/2014 15:29
Sono tutti da provare..

Italienische Übersetzung
Sind, um zu versuchen ..

Kit Assaggio Misto - Ottima idea
09/06/2014 12:25
Ottima idea per quelli che vogliono provare per la prima volta le varie miscele e farsi un'idea sulla scelta finale. rapporto qualità/prezzo buono.

Italienische Übersetzung
Tolle idee für diejenigen, die zum ersten mal die verschiedenen mischungen versuchen und eine \ 'idee auf, die endgültige wahl soll. preis / leistung gut.

Seta - Buon caffè, sapore delicato.
09/06/2014 12:20
Considerato il 100% di arabica mi aspettavo un qualcosa di più. sicuramente un caffè di buona qualità, gusto delicato anche se non è il mio preferito, avendo già assaggiato altri tipi. buono il sapore che lascia in bocca, non molto cremoso. considerato il prezzo, il risparmio è notevole rispetto al prezzo delle capsule originali. ottima la consegna, gratuita, avvenuta entro due giorni lavorativi. ottima l'idea della confezione delle singole capsule, rispetto al primo ordine ricevuto dove le confezioni erano da 5 pezzi.

Italienische Übersetzung
Angesichts der 100% arabica ich hatte erwartet, ein bisschen mehr. definitiv eine gute kaffeequalität, feinen geschmack, obwohl es nicht mein favorit, nachdem er bereits andere arten gekostet. guter geschmack hinterlässt im mund, nicht sehr cremig. in anbetracht des preises ist die erhebliche einsparungen im vergleich zum preis der originalkapseln. ausgezeichnete lieferung, kostenlos, die innerhalb von zwei werktagen aufgetreten. große \ 's idee der verpackung von einzelnen kapseln, im vergleich zu dem ersten empfangs wo die packungen wurden 5 stücke um.

Corposo - Un buon caffè
09/06/2014 12:13
Sicuramente un caffè di buona qualità, che lascia un buon sapore in bocca, non eccessivamente forte come le capsule "forte" provate con il kit di assaggio. buona la consistenza ed invitante la crema che lascia affondare lentamente lo zucchero appena versato. l'ho provato la prima volta con un coupon di groupon, sono rimasto contento e così ho deciso di ordinarlo nuovamente tramite il sito. considerato il prezzo, il risparmio è notevole rispetto al prezzo delle capsule originali. ottima la consegna che, considerata gratuita, viene effettuata in due giorni lavorativi. ottima l'idea della confezione delle singole capsule, rispetto al primo ordine ricevuto dove le confezioni erano da 5 pezzi.

Italienische Übersetzung
Definitiv eine gute kaffeequalität, die einen guten geschmack im mund hinterlässt, nicht zu stark, wie kappen \ "starke \" versuchen mit dem kit geschmack. gute textur und einladende creme, die langsam sinken lässt nur gegossen zucker. l \ 've versucht, das erste mal mit einem groupon gutschein, war ich glücklich, und so beschloss ich, es über die website wieder bestellen. in anbetracht des preises ist die erhebliche einsparungen im vergleich zum preis der originalkapseln. ausgezeichnete lieferung, frei zu betrachten, wird in zwei werktagen durchgeführt. große \ 's idee der verpackung von einzelnen kapseln, im vergleich zu dem ersten empfangs wo die packungen wurden 5 stücke um.

Ristretto Compatibile - ristretto compatibile
09/06/2014 09:13
Molto buono, qualità anche superiore all'originale.

Italienische Übersetzung
Sehr gut, original noch höhere qualität \ 's.

O' Vesuvio - O Vesuvio per Nespresso
08/06/2014 20:59
Discreto ma mi aspettavo di piu visto il nome,comunque è un discreto caffè,intenso quanto basta,non molto forte

Italienische Übersetzung
Dezente, aber ich hatte mehr erwartet sah den namen, aber es ist ein anständiger kaffee, intensiv genug, nicht sehr stark

Forte - Forte per Nespresso
08/06/2014 20:55
Sicuramente è quello che va per la maggiore in casa,buona intensità,discreto retrogusto,si beve molto volentieri,un buon caffè senza dubbio

Italienische Übersetzung
Sicherlich ist die eine, die am meisten zu hause ist, gute intensität, diskret geschmack, trinken sehr zufrieden, guter kaffee ohne zweifel

O' Vesuvio - Cialde O' VESUVIO Nespresso
08/06/2014 14:10
Ho acquistato un coupon per 100 capsule di caffe' o' vesuvio per provare la qualita' del caffe' e delle cialde , diciamo "non originali" .
a mio avviso il caffe' e' anche meglio delle originali, contando che queste costano meno della metà delle cialde nespresso originali.
entra perfettamente nella mia citiz e all'uscita risulta cremoso e denso.
davvero ottimo.
sicuramente non tornero' alle capsule originali... complimenti!


Italienische Übersetzung
Ich kaufte einen gutschein für 100 kapseln kaffee \ 'o \' vesuv, um die qualität \ "kaffee \ 'und waffeln zu testen, sagen \" nicht-original-\ ". meiner meinung nach der kaffee \ 'und \' sogar noch besser als das original, abgesehen von denen, die weniger als die hälfte der original-nespresso-kapseln sind. es passt perfekt in meine citiz und \ 's ausgang ist cremig und dicht. wirklich großartig. ja, ich komme wieder \ 'original-kapseln ... herzlichen glückwunsch!

Intenso - Cialde INTENSO Nespresso
08/06/2014 14:07
Capsule ordinate sul sito e arrivate a casa in due giorni lavorativi.
il caffè intenso personalmente è il mio preferito perchè unisce la cremosità giusta al gusto forte e intenso dell'aroma del caffè.
valido per chi ama il caffè molto forte e con una crema intensa, tipo quella del caffè preso al bar.
per la mia citiz la miscela perfetta la mattina, quando si ha bisogno della carica giusta per iniziare la giornata.


Italienische Übersetzung
Kapsel auf der website bestellt und nach hause in zwei tagen. kaffee intensive persönlich ist mein favorit, weil es die cremigkeit recht auf starken und intensiven geschmack \ 's duft von kaffee. gültig für diejenigen, die sehr starken kaffee mit einer creme und intensiv, wie der kaffee aus der bar zu lieben. für meine citiz die perfekte mischung am morgen, wenn sie den richtigen schub brauchen, um den tag zu beginnen.

Vaniglia - Vaniglia
08/06/2014 14:06
Gusto articolare per intenditori!

Italienische Übersetzung
Gelenk geschmack für genießer!

Cioccolato - Cioccolato
08/06/2014 14:06
Per chi ama il gusto cioccolato...

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die den geschmack von schokolade lieben ...

Amaretto - Amaretto
08/06/2014 14:05
Buon caffe' aromattizato,consigliato per gli amanti del gusto!

Italienische Übersetzung
Guten kaffee \ 'aromattizato, für die liebhaber des geschmacks zu empfehlen!

Sambuca - Sambuca per Nespresso
08/06/2014 14:03
Buon caffe' aromattizato!

Italienische Übersetzung
Guter kaffee \ 'aromattizato!

Corposo - Cialde CORPOSO Nespresso
08/06/2014 14:01
Capsule ordinate sul sito e arrivate a casa in due giorni lavorativi.
il caffè corposo è meno forte dell'intenso ma più strutturato e gustoso del ristretto.
non è il mio preferito, perchè io sono per il caffè dal gusto potente e forte, ma l'ho acquistato per provarlo e sicuramente non rimarrà inutilizzato.
valido per chi non ama il caffè molto forte,ma non vuole limitarsi a bere un decaffeinato.


Italienische Übersetzung
Kapsel auf der website bestellt und nach hause in zwei tagen. vollmundig kaffee ist nicht so stark \ 's intensiv, aber besser strukturiert und lecker in die engere auswahl. es ist nicht mein favorit, weil ich bin ein kaffee-aroma kraftvoll und stark, aber es \ 's kaufte ich, es zu versuchen und wird sicherlich nicht ungenutzt bleiben. gültig für diejenigen, die nicht gerne kaffee sehr stark, aber will nicht einfach trinken koffeinfrei.

Intenso - buon caffe
08/06/2014 09:51
Non è come il forte ma è comunque piu che accettabile. gusto deciso non fortissimo. ottimo rapporto qualita prezzo.

Italienische Übersetzung
Es ist nicht so stark, aber es ist noch mehr als akzeptabel. geschmack ist nicht sehr stark. großen wert für geld.

Forte - una sorpresa!
08/06/2014 09:46
Pensavo di ricevere un caffe mediocre e invece no. È buono, corposo e molto deciso. ottimo. peccato per la spedizione lenta con bonifico. aspettano prima l'accredito reale sul conto. non basta la contabile del bonifico.

Italienische Übersetzung
Ich bekomme einen mittelmäßigen kaffee aber nein. es ist gut, vollmundig und sehr entschlossen. excellent. schade für den langsamen versand per bank. erwarten sie vor der realen kredit die \ 'auf dem konto. nicht nur die höhe der Überweisung.

Seta - mah...
08/06/2014 08:06
Essendo arabica al 100% per 100% ci aspettavamo qualcosa di più. buono senz'altro, ma non fra i preferiti.

Italienische Übersetzung
Seit arabica 100% bis 100% haben wir etwas mehr erwartet. gute naht \ 'anderes, aber nicht zu den favoriten.

Kit Assaggio Misto - Molto conveniente
08/06/2014 08:03
Indispensabile al primo acquisto per orientarsi nella scelta. molto valido.

Italienische Übersetzung
Unverzichtbar, um dem ersten kauf, um die wahl zu führen. sehr gültig.

O' Vesuvio - retrogusto
08/06/2014 08:00
Una tostatura un po' troppo forte per i nostri gusti, il retrogusto non è fra i nostri preferiti.

Italienische Übersetzung
Ein braten ein wenig \ 'zu stark für unseren geschmack, ist der nachgeschmack nicht zu unseren favoriten.

Forte - Buono
08/06/2014 07:57
Non male anche se preferiamo il gusto rotondo e d3ciso dell'intenso.

Italienische Übersetzung
Nicht schlecht, auch wenn wir bevorzugen den geschmack rund und d3ciso \ 's intensiv.

Intenso - Buonissimo
08/06/2014 07:56
Simile al ristretto originale, molto piacevole al gusto, il nostro preferito fra i compatibili, ad un prezzo conveniente.

Italienische Übersetzung
Ähnlich wie bei der ursprünglichen engen, sehr angenehm im geschmack, unser favorit unter kompatibel ist, zu einem erschwinglichen preis.

Dharkan - Buonissimo
08/06/2014 07:54
Una fragranza decisa e intensa, molto buono, lo alterniamo al ristretto

Italienische Übersetzung
Ein starker und intensiver duft, sehr gut, wechseln wir auf den eingeschränkten

The Nero Limone - Molto buono
08/06/2014 07:53
Per un tè rapido in qualsiasi momento della giornata è l'ideale, anche se potrebbe risultare poco aromatico per i cultori del rito del tè.

Italienische Übersetzung
Für einen schnellen tee zu jeder zeit des tages ist es \ 's ideal, auch wenn es vielleicht ein wenig scharf für liebhaber der hohen tee.

The Rosso - Una novità. ..
08/06/2014 07:51
... per me che non lo avevo mai provato prima: ottimo, non necessita aggiunta di zucchero, è senza caffeina.

Italienische Übersetzung
Für mich ist ... dass ich noch nie zuvor ausprobiert: sehr gut, braucht keine zusatz von zucker, ist koffeinfrei.

Whisky - Buonissimo
08/06/2014 07:49
Il mio preferito fra gli aromatizzati; oltretutto è una fragranza assente nelle capsule originali.

Italienische Übersetzung
Mein liebling unter den aromatisierten; sowie ein duftstoff in den ursprünglichen kapseln fehlen.

Vaniglia - Non male
08/06/2014 07:47
Non è fra i miei preferiti solo perché non amo il gusto di vaniglia sul caffè. penso sia perfetto per i dolci.

Italienische Übersetzung
Es ist nicht zu meinen favoriten, nur weil ich nicht mag den geschmack von vanille auf kaffee. ich denke, es ist perfekt für süßigkeiten.

Sambuca - Molto buono
08/06/2014 07:45
Sembra di bere un caffè corretto con vera sambuca, ma senza gradazione alcolica.

Italienische Übersetzung
Es ist wie das trinken von kaffee mit sambuca wahr geschnürt, aber ohne alkohol.

Nocciola - Ni
08/06/2014 07:44
Non fra i miei preferito, sento un retrogusto di sintetico, simile all'amaretto.

Italienische Übersetzung
Nicht zu meinen lieblings, fühle ich einen hauch von kunststoff, ähnlich wie \ 'makronen.

Havana Rum - Non male
08/06/2014 07:43
Fra gli aromatizzati uno dei migliori, insieme a cioccolato e irish cream.

Italienische Übersetzung
Unter einer der besten gewürzt, mit schokolade und irish cream.

Cioccolato - Buonissimo!
08/06/2014 07:41
Lo abbiamo provato nel kit assaggio e lo abbiamo riacquistato perché lo troviamo migliore dell'originale. chiaramente si tratta di caffè dall'aroma al cioccolato, non di preparato per cioccolata.

Italienische Übersetzung
Wir testeten das kit geschmack und wir zurückgekauft, weil wir es am besten \ 's original zu finden. klar ist es um kaffee geht von \ 'schokoladenaroma, nicht schokolade vorbereitung.

Amaretto - Gusto deciso
08/06/2014 07:39
Aroma intenso di amaretto, che permane anche lievemente alla seconda capsula di caffè differente, solo per chi ama gli amaretti.

Italienische Übersetzung
Intensives aroma von amaretto, die auch etwas anders als die zweite kapsel kaffee, nur für diejenigen, die makronen lieben anhält.

Kit Assaggio Aromatizzati - Buona idea
08/06/2014 07:36
Ottimo per rapporto qualità/prezzo, comodissimo per provare i vari gusti: in questo modo ne abbiamo selezionati 3 preferiti, evitando acquisti più cospicui.

Italienische Übersetzung
Ideal für preis / leistungsverhältnis, sehr einfach zu versuchen, die verschiedenen geschmacksrichtungen: auf diese weise haben wir 3 favoriten ausgewählt, die vermeidung kauf mehr auffällig.

Havana Rum - Havana Rum
08/06/2014 00:26
Consigliatissimo, veramente molto buono. anna s.

Italienische Übersetzung
Sehr zu empfehlen, wirklich sehr gut. anna s.

Carioca - Carioca
08/06/2014 00:22
Molto buono. gusto intenso e spedizione ultra veloce

Italienische Übersetzung
Sehr gut. der geschmack ist intensiv und extrem schnelle lieferung

The Rosso - ottimo
07/06/2014 15:13
Dal gusto molto buono e particolare. ottima alternativa al the nero al limone

Italienische Übersetzung
Schmecken sehr gut und besonders. tolle alternative zu schwarzer tee mit zitrone

The Nero Limone - ottimo
07/06/2014 15:11
Dal gusto molto buono

Italienische Übersetzung
Sehr gut schmecken

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimi
07/06/2014 15:11
Vari gusti per poter provarli tutti per poter fare un eventuale scelta definitiva dei gusti ritenuti migliori.

Italienische Übersetzung
Verschiedene varianten, sie alle, um jede endgültige auswahl der geschmacksrichtungen als das beste zu machen versuchen.

Kit Assaggio Misto - Ottimi
07/06/2014 15:09
Caffè di vari tipi da poter gustare prima di fare un eventuale scelta definitiva ritenuta migliore tra i vari gusti disponibili

Italienische Übersetzung
Verschiedene arten von kaffee schmecken kann, bevor sie eine endgültige entscheidung am besten zwischen den verschiedenen geschmacksrichtungen als verfügbar machen

Forte - recensione
07/06/2014 15:01
Un buon caffe,mi aspettavo qualcosa di piu' forte,ottimo x gli americani
servizio consegna ed in vio perfetto


Italienische Übersetzung
Eine gute tasse kaffee, war ich etwas stark, ausgezeichnete x amerikaner service delivery mehr \ 'erwartet und in einwand vio

Intenso - le migliori
07/06/2014 14:50
Le cialde migliori al prezzo più conveniente.
caffe sempre cremoso e gusto intenso.
consegna velocissima


Italienische Übersetzung
Die besten waffeln am meisten erschwinglichen preis. kaffee ist immer cremig und reichen geschmack. schnelle lieferung

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimi
07/06/2014 13:15
Veramente buoni tutti. i miei ospiti quando vengono vogliono degustare i vostri caffè

Italienische Übersetzung
Alle wirklich gut. meine gäste, wenn sie den kaffee probieren wollen

Kit Assaggio Misto - idea nideale
07/06/2014 13:11
Ottima l'idea del cofanetto assaggio misto così facendo ho avuto l'opportunita di assaggiare i vari gusti del caffè

Italienische Übersetzung
Hervorragende \ gelegenheit, die verschiedenen geschmacksrichtungen kaffee schmecken 's idee der box probe dabei mischte ich die \ hatte'

Kit Assaggio Misto - Acquisto consigliatissimo
07/06/2014 11:02
Un ottimo modo per cominciare a conoscere questa azienda.
appena apro la bustina sigillata, il profumo del caffè appena macinato invade la cucina.
che poi scende denso e cremoso dalla mia macchina nespresso nella tazzina (le capsule si adattano ottimamente!)
sono soddisfattissima ed ordinerò ancora!


Italienische Übersetzung
Eine gute möglichkeit, um sich um diese firma zu kennen. sobald ich öffnen sie die versiegelten beutel, der duft von frisch gebrühtem kaffee füllt die küche. welche fällt dann dick und cremig aus meiner nespresso-maschine in die tasse (die kapseln passen perfekt!) ich bin sehr zufrieden und ich werde wieder bestellen!

Intenso - Intenso per Nespresso
07/06/2014 10:48
Caffè è saporito e cremoso, proprio come piace a me!mi è piaciuto molto il confezionamento delle capsule ,è la prima volta che compro prodotti compatibili nespresso e devo dire che sono ottimi

Italienische Übersetzung
Kaffee ist lecker und cremig, genau so, wie ich mag, ich wirklich die verpackung von kapseln gefallen hat, ist dies das erste mal, dass ich kaufen nespresso-kompatiblen produkte sind toll und ich muss sagen, dass

Intenso - compatibile nespresso...ottima scelta!
07/06/2014 09:27
Buon caffè, ottimo rapporto qualità/prezzo, spedizione in meno di 24 ore! mantenete i prezzi e le offerte.

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, gutes preis / preis, lieferung in weniger als 24 stunden! halten sie die preise und angebote.

Intenso - recensione di intenso
07/06/2014 08:45
Ottimo per un break di energia

Italienische Übersetzung
Ideal für einen bruchenergie

Whisky - recensione di whisky
07/06/2014 08:43
Buono, ma alcolico

Italienische Übersetzung
Gut, aber alkohol

Havana Rum - Recensione di havana
07/06/2014 08:42
Discreto, ma troppo alcolico

Italienische Übersetzung
Menschenwürdige, aber zu viel alkohol

Vaniglia - Recensione di vaniglia
07/06/2014 08:41
Delicatissimo, ottimo

Italienische Übersetzung
Zarte, sehr gute

Nocciola - recensione di nocciola
07/06/2014 08:40
Ottimo caffè, solo a napoli così buono

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee, nur in neapel so gut

Cioccolato - Recensione di cioccolato
07/06/2014 08:39
Ottimo retrogusto con sapore dolce e delicato.

Italienische Übersetzung
Toller geschmack mit süßen und zarten geschmack.

Amaretto - Recensione di amarettto
07/06/2014 08:38
Veramente buono

Italienische Übersetzung
Wirklich gute

Sambuca - Recensione di sambuca
07/06/2014 08:37
Ottimo come caffè corretto

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet als eine richtige kaffee

Corposo - recensione di corposo
07/06/2014 08:35
Ottimo in tutto

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete rund um

Whisky - Ottimo!
07/06/2014 07:44
Un piccolo irish coffee!! ovviamente non cosi alcoolico. peccato solo che questi caffe aromatizzati siano un po leggeri....

Italienische Übersetzung
Eine kleine irish coffee! offensichtlich nicht so alkoholiker. nur schade, dass diese aromatisierten kaffee sind ein wenig leichter ....

The Verde Earl Grey - Buon the!
07/06/2014 07:43
Il the in capsule, che scoperta. ho acquistato la prima confezione di te rosso oolong ad una fiera, e il the verde direttamente dal sito. la comodità di potersi fare un the in 20 secondi non ha prezzo. e anche i gusti, entrambe ottimi.

Italienische Übersetzung
Die tee-portionen, dass entdeckung. ich kaufte mir das erste paket von red oolong-tee zu einem fairen und grüner tee direkt von der website. die bequemlichkeit des seins in der lage, eine tasse tee in 20 sekunden zu machen ist unbezahlbar. es schmeckt auch so toll.

Nocciola - nocciola
07/06/2014 06:01
Devo ancora assaggiare il caffe' ma penso sia buonissimo.

Italienische Übersetzung
Ich habe noch den kaffee \ 'schmecken, aber ich denke, es ist sehr gut.

Cioccolato - cioccolato
07/06/2014 05:59
Provato per la prima volta, buon caffe, ma pensavo un sapore leggermente diverso.

Italienische Übersetzung
Versuchte es zum ersten mal, guter kaffee, aber ich dachte, einen etwas anderen geschmack.

O' Vesuvio - vesuvio
07/06/2014 05:54
Ottimo caffe', gusto cremoso e piacevole, ditta precisa, puntuale e gentile.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten kaffee \ ', cremigen geschmack und angenehm, firma präzise, ​​pünktlich und höflich.

Whisky - aromatizzato whisky
06/06/2014 17:23
Anche questo come il sambuca e il rum è ottimo per chi vuole un caffè già.. corretto!!! un figurone dopo una cena con gli amici a me ricorda la crema al whisky... il retrogusto è davvero ottimo da riordinare!!!

Italienische Übersetzung
Dies auch wie rum und sambuca ist ideal für diejenigen, die einen richtigen kaffee schon wollen ..! sehen toll aus, nachdem ein abendessen mit freunden erinnert mich ein whisky-creme ... der geschmack ist wirklich gut zu ordnen!

Vaniglia - aromatizzato vaniglia
06/06/2014 17:20
Me ne son innamorata!!!! il profumo intenso ed avvolgente quando apri la busta (son incartate singolarmente) fatto corto e non zuccherato poiché già dolce di suo è meglio dell'originale (ne ho bevuti due di seguito questo e originale ) dove si sente molto meglio il retrogusto della vaniglia.. che dire ancora??? lo riordino subito!!!

Italienische Übersetzung
Ich bin in der liebe! der intensive duft und kuvertierung, wenn sie den umschlag zu öffnen (sind einzeln verpackt) machte kurz und süß wegen seiner schon süß ist besser \ 's original (ich habe getrunken und zwei folgte diesem original), wo sie viel besser fühlen nachgeschmack von vanille wieder sagen, dass ..? die neuordnung bald!

Sambuca - aromatizzato sambuca
06/06/2014 17:15
Mantiene le promesse della descrizione!!! pare di bere un ottimo caffè corretto che non essendo troppo intenso lo si può gustare la sera dopo una cena... gradito da mio padre!!!

Italienische Übersetzung
Hält die versprechen der beschreibung! scheint einen guten kaffee richtig, dass es nicht zu intensiv sie den abend nach dem abendessen genießen ... willkommen zu meinem vater zu trinken!

Nocciola - aromatizzato nocciola
06/06/2014 17:13
Io che amo le nocciole non sono rimasta per niente delusa... profumo più che invitante retrogusto forte di nocciola che si miscela con il sapore del caffè.. lo sto riordinando ancora e che dire del successo con gli amici??? ottimo davvero 5 stelle meritate!!!

Italienische Übersetzung
Ich liebe haselnüsse, die ich war nicht enttäuscht ... einladenden duft, der starke nachgeschmack von haselnuss, die mit dem geschmack von kaffee gemischt wird .. ich bin immer noch das aufräumen und sagen, dass ist mit deinem freund passiert? großen wirklich verdient 5 sterne!

Havana Rum - aromatizzato rhum
06/06/2014 17:10
Profumo eccellente e retrogusto0 di rhum che davvero si sente... buono davvero specie gradito dagli ospiti maschi che lo hanno apprezzato tantissimo

Italienische Übersetzung
Parfüm ausgezeichnet und retrogusto0 der rum, der fühlt sich wirklich gut ... wirklich besonders von den männlichen gästen, die sehr geschätzt haben erkannt,

Amaretto - aromatizzato amaretto
06/06/2014 17:08
Per chi ama questi dolcetti non ci saranno delusioni.. questo caffè a parte il forte profumo di questo dolce lascia proprio in bocca un retrogusto forte di amaretto quindi ottimo direi

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die diese lieben kuchen wird es keine enttäuschungen sein .. dieser kaffee abgesehen von der starken süßen duft der das lässt nur einen starken nachgeschmack im mund amaretto gut ist, dann würde ich sagen,

Cioccolato - aromatizzato cioccolato
06/06/2014 17:04
Devo dare un giudizio poco positivo su questo caffè, il sapore di cioccolato o il retrogusto non si sente affatto.. rimane in bocca un sapore che tutto sa tranne che di cioccolato a me e famiglia non è piaciuto

Italienische Übersetzung
Ich muss eine positive stellungnahme zu diesem kleinen kaffee, schokolade geschmack oder nachgeschmack fühlt sich nicht überhaupt geben .. geschmack verweilt im mund, die alles außer schokolade für mich und die familie weiß nicht wie

Carioca - particolare nel suo aroma
06/06/2014 15:18
Piacevole al palato ottimo dopo pasto

Italienische Übersetzung
Sehr angenehm für den gaumen nach einer mahlzeit

O' Vesuvio - gusto forte
06/06/2014 15:17
Risveglia la tua energia

Italienische Übersetzung
Weckt ihre energie

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
05/06/2014 17:26
Buon assortimento ...ottimi tutti :-) ...consiglio!

Italienische Übersetzung
Gute auswahl ... :-) ... alle großen rat!

Corposo - ottimo il corposo ma..
05/06/2014 13:45
Mio marito gran degustatore di caffè.. dice che è un ottimo caffè solamente questo fa un po fatica ad uscire, troppo compresso.

Italienische Übersetzung
Mein mann große schnupper kaffee .. sagt, es ist ein tolles cafe nur, dass es ein bisschen schwer, sich aus auch komprimiert.