Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Nespresso

Bewertungen für das SystemNespresso 3942 Bewertungen


4.26 5 Sterne

1450
1784
583
111
14

Pagina 11 di 39

Frutti Di Bosco - FRUTTI DI BOSCO
03/10/2014 17:59
Gusto eccezionale. da comprare.

Italienische Übersetzung
Außergewöhnlichen geschmack. zu kaufen.

Tisana Relax - TISANA RELAX
03/10/2014 17:58
Decisamente ottima. la consiglio.

Italienische Übersetzung
Auf jeden fall großartig. der rat.

The Nero Limone - Ottimo prodotto ma la consegna è lenta!
02/10/2014 13:24
Ottime le capsule thè al limone!

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete kapsel tee mit zitrone!

Kit Assaggio Misto - KIT ASSAGGIO
01/10/2014 20:44
Ottimo per capire di cosa avete bisogno. più quantità per ogni tipo che ti permettono di valutare bene cosa ti piace.

Italienische Übersetzung
Toll zu sehen, was sie brauchen. mehr quantität für jede art, die sie richtig zu bewerten, was ihnen gefällt ermöglichen.

Intenso - Buon compromesso
01/10/2014 12:08
Buon profumo, schiumina persistente e gusto piacevole.
un buon compromesso fra caffè delicato e forte.
ottimo per preparare il cappuccino a colazione.
come sempre il servizio di consegna si è rivelato puntuale e preciso.


Italienische Übersetzung
Riecht gut, schiumina persistent und angenehmen geschmack. ein guter kompromiss zwischen sanft und starken kaffee. groß für die herstellung cappuccino zum frühstück. wie immer hat der lieferservice pünktlich und präzise erwiesen.

Nocciola - mi aspettavo di meglio
01/10/2014 11:59
Sinceramente mi aspettavo di meglio visto che tutti i prodotti sono buonissimi. poco aroma di nocciola secondo me, insomma non complesso è bevibile

Italienische Übersetzung
Ehrlich gesagt, erwartete ich besser gegeben, dass alle produkte sind sehr gut. wenig nussaroma meiner meinung nach, ist einfach nicht komplex trinkbar

Kit Assaggio Aromatizzati - luciano polverigi
01/10/2014 08:25
Il kit aromatizzato lo trovato molto vario e decisamente ottimo

Italienische Übersetzung
Ich fand den satz geschmack vielfältig und sehr gut

O' Vesuvio - Ottimo caffè!
01/10/2014 07:52
Buono, da bere la mattina!

Italienische Übersetzung
Gut, in den morgen zu trinken!

Decaffeinato - Ottimo la sera
30/09/2014 14:01
Gusto delicato, cremoso e profumato.
ottima alternativa, soprattutto la sera per chi soffre il caffè prima di andare a dormire.


Italienische Übersetzung
Zart, cremig und aromatisch. eine gute alternative, vor allem in den abend für diejenigen, die aus dem kaffee vor dem schlafengehen zu leiden.

Classico - OTTIMO
30/09/2014 12:32
Lo consiglio vivamente. un ottimo caffè!

Italienische Übersetzung
Ich empfehle es. ein großer kaffee!

Vaniglia - luciano polverigi
30/09/2014 12:17
Ho assaggiato il gusto vaniglia e lo trovato molto delicato

Italienische Übersetzung
Ich schmeckte die vanille-geschmack und fand es sehr empfindlich

Amaretto - luciano polverigi
30/09/2014 12:09
Ho provato il gusto amaretto e sono rimasto soddisfatto

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht die amaretto-geschmack und war zufrieden

Frutti Di Bosco - unica
29/09/2014 13:34
Ora piace a tutti, l'ho offerta ad amici una fresca serata in compagnia, è già finita, per fortuna che ho scoperto che la posso acquistare subito in via xx settembre a genova, invece di aspettare la consegna, pur velocissima. il sapore è intenso, non serve zuccherarla, il profumo sprigionato è magnifico, lascia un buon sapore.

Italienische Übersetzung
Jetzt jeder mag, l \ 'ich biete an freunde einem kühlen abend in der firma, ist bereits vorbei, zum glück fand ich, dass ich nun in der via xx settembre kaufen können in genua, anstatt zu warten, für die lieferung, obwohl schnell. der geschmack ist intensiv, die sie nicht zuccherarla benötigen, ist der duft abgegeben wird groß, hinterlässt einen guten geschmack.

Kit Assaggio Misto - ottimo per testare le qualità
29/09/2014 13:08
Il carioca non ci è piaciuto, il seta a me piace molto, il deca piace molto a mio marito in quanto finalmente sa di caffè, il classico va bene nel cappuccino, il ristretto lascia un buon retrogusto, il forte non è così forte, la cosa che ci è piaciuta di più è che le capsule sono perfette per la nostra inissia

Italienische Übersetzung
Das carioca uns nicht gefallen, ich mag die seide, die deca wirklich liebe meinen mann weiß, wie endlich kaffee, der klassische cappuccino ist in der engen hinterlässt einen guten nachgeschmack, ist die festung nicht so stark, was wir am meisten gefallen hat, ist, dass die kapseln sind perfekt für unsere inissia

Sambuca - caffè sambuca
29/09/2014 13:00
Voluto dal marito che adora il caffè con la sambuca, ottimo

Italienische Übersetzung
Wollte sich von ihrem mann, der kaffee mit sambuca liebt, große

The Nero Limone - un aroma che esce già dalla confezione
29/09/2014 12:53
Abbiamo subito gustato il the nero limone, è perfetto come sapori bilanciati, non serve quasi zuccherarlo, si gusta già così, ho messo mezzo cucchiaino di zucchero di canna, lo ha gustato mia figlia e ha detto che lo adora, mio marito lo trova leggero ma piacevole, io sono certa che quest'inverno ogni giorno ci sarà un the caldo che mi attende

Italienische Übersetzung
Wir sofort schmeckte die zitrone schwarzer tee, die perfekte balance von aromen, keine notwendigkeit, fast zu versüßen, es schmeckte so schon, ich einen halben teelöffel brauner zucker, es schmeckte, und er sagte, dass meine tochter liebt es, mein mann findet es licht aber schön, ich bin mir sicher, dass quest \ 'winter jeden tag wird es ein heißer tee auf mich warten

Ristretto Compatibile - deciso
29/09/2014 11:11
Sapore molto forte e deciso per i miei gusti, ma giusto per un ristretto

Italienische Übersetzung
Sehr starken geschmack und hart für meinen geschmack, aber nur für eine begrenzte

Corposo - gustoso
29/09/2014 11:03
Per essere una cialda compatibile ha un aroma molto gustoso e profumato

Italienische Übersetzung
Zu sein, ein kompatibles wafer eine sehr schmackhafte und duftenden aroma

Ristretto Compatibile - Buono
29/09/2014 08:31
Buono da provare ma preferisco molto di più un intenso o corposo

Italienische Übersetzung
Guter versuch, aber ich bevor viel intensiver und körperreich

Ristretto Compatibile - DELIZIOSO
28/09/2014 20:58
Cremoso e forte quasi come il nespresso doc complimenti

Italienische Übersetzung
Cremige und stark fast wie die nespresso-doc komplimente

Classico - OTTIMO AROMA
28/09/2014 17:17
Per gli amanti del caffè è un po' leggero, ma le colleghe lo hanno gradito molto!!!

Italienische Übersetzung
Für kaffeeliebhaber ist ein bisschen \ 'licht, aber ihre kollegen mochten ihn sehr !!!

Forte - ottimo caffè
28/09/2014 17:14
Meglio dell'originale

Italienische Übersetzung
Besser \ 's original-

Decaffeinato - ottimo deca
28/09/2014 17:12
Niente da invidiare a gli altri aromi

Italienische Übersetzung
Nichts zu den anderen aromen zu beneiden

Intenso - una vera bomba
28/09/2014 17:09
Gusto forte e intenso ideale per dare carica alla giornata

Italienische Übersetzung
Starken und intensiven geschmack ideal, um ladung in den tag geben

Corposo - molto buono
28/09/2014 17:02
Un caffè dal gusto morbido e deciso

Italienische Übersetzung
Ein kaffee mit einem weichen geschmack und beschlossen

O' Vesuvio - meglio del bar
27/09/2014 22:24
Ottima crema da leccarsi i baffi

Italienische Übersetzung
Hervorragende creme-bewässerung

Classico - tt ok
27/09/2014 20:06
Ottimo

Italienische Übersetzung
Sehr gut

Forte - tt ok
27/09/2014 20:02
Ottimo

Italienische Übersetzung
Sehr gut

Classico - discreto
27/09/2014 19:18
Caffè cremoso ma leggero per il mio gusto comunque buono qualità prezzo,consigliabile.

Italienische Übersetzung
Kaffee cremig, aber leicht für meinen geschmack immer noch ein gutes preis-leistungs-verhältnis, empfohlen.

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio misto
27/09/2014 13:55
Buon allestimento che permette di provare diverse miscele. ho apprezzato soprattutto o'vesuvio e carioca.
come sempre consegna puntualissima in 24 ore e imballaggi perfetti, addirittura doppi!


Italienische Übersetzung
Gutes set-up, mit dem sie verschiedene mischungen ausprobieren können. besonders gut gefallen hat o \ 'vesuvio und carioca. wie immer pünktliche lieferung in 24 stunden und verpackung perfekt, sogar verdoppeln!

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit Aromatizzati
27/09/2014 13:50
Miscele leggere e molto aromatizzate. personalmente ho apprezzato l'havana rhum.
consegna velocissima e imballi perfetti. ottima la scelta di confezionare le cialde una per una.


Italienische Übersetzung
Mischungen lesen und sehr aromatisch. ich persönlich genossen l \ 'havana rum. schnelle lieferung und perfekte verpackung. ausgezeichnete wahl, um die schoten paket einzeln.

Kit Assaggio Aromatizzati - Buona idea per provarli tutti
27/09/2014 12:35
Ho preso il kit per provare un po' di varietà e decidere poi quale acquistare.
per ora buono quello a cioccolato per un bel risveglio mattutino e non male quello alla nocciola, ma entrambi, come dai più segnalato, sono molto leggeri e appaiono più bevande aromatizzate che caffé vero e proprio.
sono comunque soddisfatto dell'acquisto anche se 12 capsule alla nocciola sono forse un po' troppe, un po' più di equilibrio con sambuca e ron delle quali invece ne ho ricevute giusto 3 sarebbe stato molto meglio.


Italienische Übersetzung
Ich nahm das kit, ein wenig \ 'sorten probieren und dann entscheiden, was man zu kaufen. denn jetzt, was eine gute schokolade für einen schönen morgen erwachen und nicht schlecht, der nussig, aber beide, wie von den meisten berichtet, sind sehr leicht und scheinen mehr aromatisierte getränke, die sich kaffee. ich bin zufrieden, \ 's kauf, obwohl 12 kapseln haselnuss sind vielleicht ein wenig \ "zu viel, ein wenig \' mehr gleichgewicht mit sambuca und ron statt, von denen ich gerade erhalten 3 wäre viel besser gewesen.

Frutti Di Bosco - Ottimo
27/09/2014 12:27
L'ho voluto provare fidandomi delle recensioni ed ho fatto bene, veramente ottimo.

Italienische Übersetzung
L \ 'ich wollte versuchen, das vertrauen auf die bewertungen und tat gut, wirklich gut.

Frutti Di Bosco - Frutti di Bosco
27/09/2014 11:50
Squisito,davvero ben fatto ed equilibrato .

Italienische Übersetzung
Exquisite, wirklich gut gemacht und ausgewogen.

Tisana Relax - Tisana Relax
27/09/2014 11:49
Ha sostituito la camomilla per nostro figlio.

Italienische Übersetzung
Sie ersetzte die kamille für unseren sohn.

Tisana Benessere - Tisana Benessere
27/09/2014 11:47
Sinceramente non ho avuto il tempo di assaggiarlo...la mia compagna l'ha requisito. ;-)

Italienische Übersetzung
Ehrlich gesagt, habe ich nicht die zeit hatte, es zu versuchen ... mein partner \ 's forderung hat. ;-)

The Rosso - The Rosso
27/09/2014 11:46
A mio avviso il più buono della famiglia.

Italienische Übersetzung
Meiner meinung nach die meisten wohl der familie.

The Verde Earl Grey - The Verde Earl Grey
27/09/2014 11:45
Ottimo per l'ora del the.

Italienische Übersetzung
Groß für l \ 'jetzt an der.

The Nero Limone - The Nero Limone
27/09/2014 11:44
Profumato e gradevolissimo al palato.

Italienische Übersetzung
Duftenden und angenehm am gaumen.

Havana Rum - Havana
27/09/2014 11:43
Ottimo,mi piace. dopo pranzo è diventato una consuetudine.

Italienische Übersetzung
Sehr gut, ich mag es. nach dem mittagessen ist es ein brauch.

Cioccolato - Cioccolato
27/09/2014 11:41
Non di mio gradimento....l'unica qualità a non piacermi.

Italienische Übersetzung
Nicht nach meinem geschmack .... \ 's einzigartige qualitäten nicht gefällt.

Sambuca - Sambuca
27/09/2014 11:40
Dopo aver assaggiato quello al rhum trovo questo gusto non all'altezza......ma è solo un opinione soggettiva.

Italienische Übersetzung
Nach der verkostung der rum finden dieser geschmack ist nicht alles \ 'höhe ...... aber es ist nur eine subjektive meinung.

Decaffeinato - Decaffeinato morbido
27/09/2014 11:38
Trovo questo caffè delizioso e dal gusto morbido.

Italienische Übersetzung
Ich finde diese köstlichen kaffee und alkohol geschmack.

Livanto - livanto
27/09/2014 09:31
Caffè delicato dal gusto cremoso piacevolissimo, consigliato .

Italienische Übersetzung
Kaffee zart cremigen geschmack angenehm, empfohlen.

Cubania - cubania
27/09/2014 09:26
Caffè molto buono da un gusto denso e molto particolare .

Italienische Übersetzung
Sehr guter kaffee aus einem dichten und sehr besonderen geschmack.

Decaffeinato - il più bevuto
27/09/2014 09:03
A casa mia è il più bevuto,ottimo a qualsiasi ora, anche la sera.

Italienische Übersetzung
Mein haus ist die betrunken, sehr gut zu jeder zeit, auch in den abend.

Seta - ottimo caffè
27/09/2014 09:00
Buono non troppo forte, ottimo per ogni occasione.

Italienische Übersetzung
Gut, nicht zu laut, toll für jeden anlass.

Arpeggio - ARPEGGIO
26/09/2014 21:02
Ottimo,dal corpo pieno; servizio molto celere.

Italienische Übersetzung
Große, vollmundig; sehr schnellen service.

Carioca - la meraviglia
26/09/2014 17:16
La meraviglia di codesto caffe mi spinge a deliziarmi il palato eccellente

Italienische Übersetzung
Das wunder dies führt mich zu kaffee zu verwöhnen den gaumen ausgezeichnet

Decaffeinato - OTTIMO
25/09/2014 16:32
Buonissimo caffè decaffeinato, non si sente di bere un deca. con un eccellentissimo rapporto qualità-prezzo.
come sempre la spedizione velocissima.


Italienische Übersetzung
Köstliche entkoffeinierten kaffee, nicht das gefühl, wie das trinken eines deca. mit einem am meisten ausgezeichnete preis-leistungsverhältnis. wie immer schnelle lieferung.

Forte - Strong and intense
24/09/2014 10:03
Delicious, the best tasting coffee i've had

Italienische Übersetzung
Lecker, die am besten schmeckenden kaffee, den ich \ 've hatte

Forte - Forte ma non troppo
24/09/2014 08:35
Purtroppo non è così forte come mi aspettavo ma, visto gli altri commenti,sono convinto che è per un gusto personale. ritengo che, per tutte le miscele, pur essendo piacevoli e gustose manchino di quel qualcosa in più che facciano la differenza con le cialde originali nespresso.

Italienische Übersetzung
Leider ist es nicht so stark, wie ich erwartet hatte, aber da die anderen kommentare, ich glaube, das ist eine persönliche geschmack. ich glaube, dass für alle mischungen, obwohl angenehm und lecker mangel an diesem etwas extra, die einen unterschied mit den ursprünglichen nespresso-kapseln machen wird.

O' Vesuvio - Buono
24/09/2014 08:17
Per i miei gusti è la miscela che mi ha convinto di più anche se preferirei un gusto sicuramente più deciso.

Italienische Übersetzung
Für meinen geschmack ist die mischung, die mich überzeugt hat noch mehr, wenn sie einen stärkeren geschmack auf jeden fall bevorzugen.

Intenso - Ok
23/09/2014 13:18
La miscela intenso non è male ma per gli amanti del ristretto consiglio il ristretto compatibile che non ha niente da invidiare alla miscela originale nespresso...cmq buona solo che le capsule non sono perfette e spesso all'inizio esce solo acqua...cosa che non succede con le capsule del ristretto compatibili

Italienische Übersetzung
Die intensive mischung ist nicht schlecht, aber für liebhaber der kleinen schmalen brett kompatibel, die nichts auf die ursprüngliche mischung nespresso beneiden ... cmq nur gut, dass die kapseln sind nicht perfekt und oft \ 's beginnen nur wasser ... die nicht mit kapseln kompatibel beschränkt geschieht

Cioccolato - un po' nauseante
23/09/2014 09:35
Anche questo caffè come il nocciola dopo un po' personalmente diventa nauseante, buono all'inizio, ma probabilmente da bere solo ogni tanto.

Italienische Übersetzung
Während dieser kaffee als nussig nach einer weile \ s start 'persönlich ekelerregend, gute \ geworden', aber wahrscheinlich nur gelegentlich trinken.

Nocciola - un po' nauseante
23/09/2014 09:34
Buoni i primi caffè bevuti, ma poi mi è diventato nauseante e non penso li ricomprerò.

Italienische Übersetzung
Die erste gute kaffee getrunken, aber dann wurde ich übel und ich glaube nicht, dass sie kaufen.

O' Vesuvio - non è il mio preferito
23/09/2014 09:32
Questo lo ho provato ma non mi ha convinta molto.

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, aber ich war nicht sehr überzeugt.

Intenso - Molto buono
23/09/2014 09:30
Questo e il gusto forte sono i miei preferiti in assoluto. secondo me sono all'altezza delle capsule originali, anzi anche più buone..

Italienische Übersetzung
Dies und die starken geschmack sind meine absoluten favoriten. ich denke, sie sind alle \ 'höhe der original-kapseln, ja noch mehr gute ..

Kit Assaggio Aromatizzati - Novità
23/09/2014 09:27
Provato i nuovi gusti, diversi dal solito caffè, ma dopo un po' stufano e personalmente sono rimasta sul classico.

Italienische Übersetzung
Versucht, die neuen geschmacksrichtungen, die sich von der üblichen kaffee, aber nach einer weile \ 'gelangweilt und ich war persönlich auf dem klassischen.

Kit Assaggio Misto - Per assaggiare
23/09/2014 09:24
Perfetto per assaggiare tutti i tipi di caffè

Italienische Übersetzung
Perfekt, um alle arten von kaffee zu probieren,

Corposo - molto buono
23/09/2014 09:23
Le cialde compatibili nespresso sono molto buone, e ad un costo super conveniente

Italienische Übersetzung
Kompatibel nespresso kapseln sind sehr gut, und mit einem kostenaufwand super bequem

Forte - il mio preferito
23/09/2014 09:22
Sicuramente le cialde compatibili sono tutte buone, ma questo è quello che preferisco tra tutti.

Italienische Übersetzung
Sicherlich kompatibel hülsen sind alle gut, aber das ist mein favorit unter allen.

Intenso - FANTASTICO!
22/09/2014 17:21
Ottimo caffè e velocissima spedizione!

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee und schneller versand!

Kit Assaggio Aromatizzati - Buon assaggio!!!
22/09/2014 11:41
Ottima idea quella del kit assaggio per chi non conosce la qualità del caffè bonini.
kit ben assortito e nel complesso di ottima gustazione


Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete idee der verkostung kit für diejenigen, die nicht wissen, die qualität des kaffees bonini. kit gut sortierte und insgesamt sehr guten gustation

Kit Assaggio Misto - Ottima idea quella del kit assaggio
22/09/2014 11:39
Ottima idea quella del kit assaggio per chi non conosce la qualità del caffè bonini.
purtroppo però la confezione non includeva tutte le qualità di caffè in vendita sul sito.


Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete idee der verkostung kit für diejenigen, die nicht wissen, die qualität des kaffees bonini. leider wurde das paket nicht enthalten all die qualitäten des kaffees zum verkauf auf der website.

Forte - Ottima qualità
22/09/2014 11:34
Finalmente un caffè degno di questo nome per capsule compatibile nespresso...
ottimo rapporto qualità/prezzo


Italienische Übersetzung
Endlich ein kaffee der diesen namen verdient für kapseln kompatibel nespresso ... ausgezeichnete qualität / preis-verhältnis

Tisana Relax - TISANA RELAX - Veramente ottima
22/09/2014 11:30
Ho provato questa tisana con un po di scetticismo, invece devo dire che è veramente buona.
la prepari in pochi secondi e la gusti con piacere. la consiglio!!!


Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, dieses kräutertee mit ein wenig skepsis, aber ich muss sagen, dass ist wirklich gut. die vorbereitung in wenigen sekunden und schmeckt mit vergnügen. der rat !!!

Decaffeinato - ottimo deca
22/09/2014 11:22
Caffè molto buono nonostante sia decaffeinato

Italienische Übersetzung
Trotz entkoffeinierten kaffee sehr gut

Corposo - ottimo compatibile
22/09/2014 11:17
Per essere una capsula compatibile devo dire che è davvero buona!! sicuramente la consiglio

Italienische Übersetzung
Zu sein, eine kompatible kapsel muss sagen, es ist wirklich gut !! auf jeden fall empfehlen

Decaffeinato intenso - ottimo deca
22/09/2014 11:11
è talmente buono che non sembra decaffeinato

Italienische Übersetzung
Ist so gut, dass es nicht entkoffeiniert scheinen

Roma - il migliore
22/09/2014 11:10
Tra i vari gusti questo è quello che preferisco

Italienische Übersetzung
Zwischen den verschiedenen geschmacksrichtungen, die das, was ich bevorzuge ist

Corposo - corposo
20/09/2014 23:37
Caffè dal gusto cremoso e denso, è il mio preferito ed è piacevole assaporarlo ogni volta che mi concedo una pausa.

Italienische Übersetzung
Kaffee-geschmack cremig und dicht, es ist mein favorit und es ist schön, jedes mal wenn ich mir selbst eine pause zu genießen.

Nocciola - nocciola
20/09/2014 23:19
Dolce sapore di nocciola, caffè delicato, gusto leggero. come tutti gli aromatizzati è consigliato a chi non ama i gusti troppo forti.

Italienische Übersetzung
Süßen nussigen geschmack, kaffee feine, leichte geschmack. wie alle geschmack ist für diejenigen, die nicht wie der geschmack zu stark nicht empfohlen.

Vaniglia - vaniglia
20/09/2014 23:15
Sapore dolce, molto fruttato, il caffè è poco intenso, ma piacevole, dedicato a chi non ama i gusti forti e decisi.

Italienische Übersetzung
Süß, sehr fruchtig, kaffee ist nicht sehr intensiv, aber angenehm, für diejenigen, die es nicht mögen starke aromen und entschlossen gewidmet.

O' Vesuvio - vesuvio
20/09/2014 23:09
Vero caffè napoletano, intenso e delicato allo stesso tempo, gusto deciso, per gli amanti dell'autentico caffè.

Italienische Übersetzung
Wahre neapolitanische kaffee, intensiv und zart zugleich, eine starke vorliebe für liebhaber \ 's authentische kaffee.

Cioccolato - cioccolato
20/09/2014 23:04
Autentico sapore di cioccolato, per i più golosi. l'aroma del caffè è delicata, non molto forte. rapida e puntuale la consegna. consigliato.

Italienische Übersetzung
Authentischen geschmack von schokolade für den süßen zahn. l \ 'kaffee-aroma ist zart, nicht sehr stark. schnelle und pünktliche lieferung. empfohlen.

Carioca - ottimo
20/09/2014 22:59
Sapore intenso e deciso, il vero caffè del brasile. molto cremoso e gradevole. il mio preferito. lo consiglio a tutti.

Italienische Übersetzung
Intensiven geschmack und fest, die echten kaffee in brasilien. sehr cremig und angenehm. mein (e) lieblings. ich kann es jedem empfehlen.

Amaretto - amaretto
20/09/2014 22:54
Sapore delicato e profumato, il gusto è piacevole anche se non è molto forte.
consigliato più con il dessert che dopo pranzo, ottimo affogato al gelato.


Italienische Übersetzung
Zart und aromatisch, der geschmack ist angenehm, wenn auch nicht sehr stark. empfohlen mehr mit dessert nach dem mittagessen, ertrunken große eis.

Kit Assaggio - Ottimo per giudicare
20/09/2014 17:36
Invogliato dal fatto di provare diverse variazioni di caffè, dopo il kit di assaggio ho scelto i miei gusti preferiti:100% arabica e intenso. meno apprezzato il classico. ottimo anche il decaffeinato.

Italienische Übersetzung
100% arabica-und intensiver: durch die tatsache verleitet, verschiedene variationen von kaffee nach verkostung der kit ich habe mich für meine lieblings-geschmacksrichtungen probieren. weniger geschätzt klassiker. auch hervorragend koffeinfrei.

Ristretto Compatibile - Assoltamente ok
20/09/2014 12:54
Ho sempre scelto il gusto intenso perchè leggendo le recensioni sembrava il migliore..ultimamente però preferisco i caffè bassi e quindi ho provato il ristretto compatibile e posso assicurare che è addirittura meglio dell'intenso..pochissima differenza tra il ristretto originale e questo compatibile..assolutamente soddisfattissimo

Italienische Übersetzung
Ich habe immer den intensiven geschmack gewählt, weil ich die bewertungen es schien die migliore..ultimamente aber ich bevorzuge die niedrige kaffee und dann habe ich versucht, die eingeschränkte kompatibel und kann ihnen versichern, dass ist sogar besser als \ 's intenso..pochissima unterschied zwischen dem original und dieser begrenzten kompatibel ..assolutamente sehr zufrieden

Decaffeinato - Deca ottimo.
20/09/2014 12:51
Ottimo decaffeinato...fa tanta schiuma e il sapore non ha niente da invidiare ad un normalissimo espresso..è la prima volta che lo provo e ne sono rimasto soddisfattissimo.

Italienische Übersetzung
Große koffeinfrei ... hat viel schaum und der geschmack hat nichts mit einem normalen espresso..è beneiden das erste mal, dass ich versuche, und ich war sehr zufrieden.

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio, spedizione in 24h - ottimo
20/09/2014 09:38
Compatibilità perfetta con nespresso pixie.
ho degustato solo due aromi, ne sono rimasto soddisfatto.
ottimo servizio di gestione/consegna ordini.


Italienische Übersetzung
Perfekte kompatibilität mit nespresso pixie. ich schmeckte nur zwei geschmacksrichtungen, war zufrieden mit ihm. große service-management / lieferung bestellungen.

Kit Assaggio Aromatizzati - belle alternative
20/09/2014 08:57
Buone alternative per variare un po'
alcune sono un po' troppo artificiali


Italienische Übersetzung
Gute alternativen, um ein wenig \ 'einige sind ein wenig \' zu künstlich variieren

Frutti Di Bosco - fredda
20/09/2014 08:56
Molto buona anche come bevanda fredda

Italienische Übersetzung
Sehr gut, ebenso wie kaltes getränk

Tisana Benessere - tisana
20/09/2014 08:55
Buona alternativa ai the

Italienische Übersetzung
Gute alternative zu den

The Nero Limone - gusto limone
20/09/2014 08:53
Gradevole aroma e profumo di limone

Italienische Übersetzung
Angenehmes aroma und geschmack von zitrone

Classico - classico
20/09/2014 08:50
Un gran buon caffè da tutti i giorni

Italienische Übersetzung
Eine große guten kaffee aus allen tagen

Seta - ottimo caffè
20/09/2014 08:48
Leggermente meno intenso dell'arpeggio ma comunque un buom caffè

Italienische Übersetzung
Etwas weniger intensiv \ 's arpeggio aber ein kaffee buom

Corposo - molto buono
20/09/2014 08:45
Ottima miscela

Italienische Übersetzung
Tolle mischung

O' Vesuvio - buono
20/09/2014 07:12
Provato ma preferisco carioca e intenso

Italienische Übersetzung
Versucht, aber ich bevorzuge carioca und intensiv

Seta - delicato ma non troppo
20/09/2014 07:11
Per uno strappo in piu'

Italienische Übersetzung
Für eine fahrt in mehr \ '

The Nero Limone - Buonissimo e rapido
20/09/2014 07:09
Il te' delle 5 in un secondo!!!

Italienische Übersetzung
Te \ 'von 5 in einer zweiten !!!

Ristretto Compatibile - ottimo
20/09/2014 07:06
Mi poace piu' il carioca ma e' ottimo anche questo

Italienische Übersetzung
Ich poace mehr \ 'carioca aber es \' auch toll

Carioca - il mio preferito
20/09/2014 07:04
Ha un gusto unico!!!

Italienische Übersetzung
Hat einen einzigartigen geschmack !!!

Arpeggio - Buonissimo
19/09/2014 10:09
Buonissimo, per una pausa caffè gustosa e una cremina che fa venire l'acquolina in bocca

Italienische Übersetzung
Sehr gut, für eine kaffeepause und einem leckeren cremigen soße, die macht sie den mund \

Carioca - carioca
18/09/2014 23:58
Ottimo gusto...

Italienische Übersetzung
Guten geschmack ...

Corposo - corposo
18/09/2014 23:56
Il migliore...

Italienische Übersetzung
Der beste ...

Kit Assaggio Aromatizzati - misto aromatizzati
18/09/2014 23:54
Ottimo modo x assaggiare tutte le varie correzioni...

Italienische Übersetzung
X gute möglichkeit die verschiedenen korrekturen zu probieren ...

Kit Assaggio Aromatizzati - NON MALE MA..
18/09/2014 22:28
Comodo kit assaggio da 48 capsule compatibili nespresso con miscele aromatizzate, confezionate singolarmente con sopra scritto il tipo di gusto.
nel mio kit eran presenti:
-6 cioccolato (discreto, ha un gusto particolare di un certo tipo di cioccolato al latte..non ha nulla a che vedere con il gusto originale, è totalmente diverso)
-6 vaniglia (a mio parere risulta molto artificiale)
-6 whysky (non male, ma rimane un gusto molto leggero in bocca)
-6 nocciola (buonissimo, non è molto intenso ma sembra molto naturale)
-6 sambuca (gusto di anice che purtroppo risulta artificiale a mio parere)
-6 amaretto (purtroppo ha un gusto artificiale secondo me)
-6 havana rhum (non male ma se vi aspettate il gusto del superalcolico siete fuori strada secondo me)
-6 mandorla (gusto a mio parere artificiale)
purtroppo alcuni gusti risultano molto artificiali e non li ho apprezzati particolarmente in quanto non lasciano "spazio" al sapore del caffè e ne rovinano il gusto.
il kit è utile ma è composto da troppe capsule in quanto se un gusto risultano non gradevole si ritrova con alcune cialde inutilizzate.


Italienische Übersetzung
Bequeme entnahme-kit 48 kapseln mit nespresso-kompatiblen mischungen aromatisiert, einzeln verpackt auf der art von geschmack geschrieben. in meinem kit waren anwesend: -6 chocolate (diskrete, hat eine besondere vorliebe für eine bestimmte art von schokolade latte..non nichts mit dem ursprünglichen geschmack zu tun hat, ganz anders ist) -6 vanilla (meiner meinung nach ist es sehr künstliche) -6 whysky (nicht schlecht, aber es bleibt ein sehr leichten geschmack im mund) -6 hazel (lecker, ist nicht sehr tief, aber es sieht sehr natürlich) -6 sambuca (anis geschmack, der leider künstliche meiner meinung nach) -6 makronen (leider schmeckt künstlich zu mir) -6 havana rum (nicht schlecht, aber wenn sie erwarten, dass der geschmack der lauge sie aus dem weg sind meiner meinung nach) -6 mandel (künstliche aromen meiner meinung nach) leider einige geschmäcker sind sehr künstlich und nicht besonders dankbar bin ich, weil es nicht lassen \ "raum \", um den geschmack von kaffee und den geschmack verderben. das kit ist nützlich, aber zu viele kapseln, als ob ein angenehmer geschmack nicht endet mit einigen waffeln unbenutzt.

Kit Assaggio Misto - OTTIMO
18/09/2014 22:06
Ottimo kit di assaggio misto in capsule compatibili per nespresso.
nel mio kit da 30 capsule eran presenti tutti i gusti nelle seguenti quantità:
-2 deca
-4 intenso
-4 forte
-4 seta
-4 corposo
-4 classico
-5 o'vesuvio
-3 carioca
i gusti sono tutti molto buoni ed il kit da proprio la possibilità di scegliere se si preferisce un gusto specifico che sia più delicato, più ''dolce'', più forte, più intenso, più tostato, etc..
se si è indecisi, si può sempre continuare ad ordinare il kit. :d


Italienische Übersetzung
Große weinprobe-set in kapseln für nespresso kompatibel gemischt. -2 deca intense -4 -4 -4 strong classic silk -4 -4 -5 bodied o \ 'vesuvio -3 carioca geschmäcker sind alle sehr gut und die: in meinem kit mit 30 kapseln für jeden geschmack vorhanden in den folgenden mengen waren kit von nur der möglichkeit zu wählen, ob sie einen bestimmten geschmack, der zarter ist, \ bevorzugen '\' soft \ '\', lauter, intensiver, toast, etc. .., wenn sie sich nicht sicher sind, können sie immer weiter das kit bestellen. : d

Pagina 11 di 39