Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Nespresso®

Bewertungen für das SystemNespresso®*

3961 Bewertungen


4.26 5 Sterne

1459
1787
583
111
21

Pagina 10 di 39

Decaffeinato - qualità
18/10/2014 12:14
Per essere un decaffeinato è eccellente.
molto cremoso e aromatico.
qualità ottima.


Italienische Übersetzung
Zu sein, ein koffeinfrei ist ausgezeichnet. sehr cremig und aromatisch. exzellente qualität.

Ristretto - qualità
18/10/2014 12:10
Caffè di ottima qualità dal gusto morbido e cremoso.
avevo avuto modo di provarlo precedentemente e ho voluto riacquistarlo di nuovo.
riscontra i favori anche dei miei amici.


Italienische Übersetzung
Hochwertigen kaffee glatt und cremig. ich habe es vor und ich wollte versuchen, es wieder zurück zu kaufen. auch fand gnade mit meinen freunden.

Havana Rum - OTTIMO
18/10/2014 10:59
Ottimo caffè e consegna veloce

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee und schnelle lieferung

Nocciola - capsule nespresso alla nocciola
18/10/2014 10:57
Devo ammettere che all'inizio ero titubante nel fare l'acquisto delle capsule compatibili ma poi mi sono dovuto ricredere. sono davvero buone

Italienische Übersetzung
Ich muss zugeben, dass \ 's der anfang war ich zögerlich bei der herstellung \' s kauf der kapseln kompatibel, aber dann musste ich wieder denken. sind wirklich gut

Carioca - Molto buono
18/10/2014 10:49
Ottima miscela, buona cremosità, sia se lo si gradisce ristretto che lungo; molto morbido al palato
e con buon profumo; io lo gradisco amaro e devo dire che è la prima miscela che non mi fa rimpiangere di aver
scelto qualcosa di diverso della capsula nespresso originale. spedizione corretta in circa due giorni.
consigliatissimo


Italienische Übersetzung
Tolle mischung, gute cremigkeit, und wenn sie so lange, schmale; sehr weich am gaumen mit guter duft; ich mag es bitter, und ich muss sagen, dass es die erste mischung, die keinen mich bereuen, etwas anderes als das original nespresso-kapsel entschieden. versand richtig in etwa zwei tage. sehr zu empfehlen

O' Vesuvio - o'vesuvio
17/10/2014 17:52
Mi aspettavo qualcosa di più forte. comunque buono.

Italienische Übersetzung
Ich war etwas stärker erwartet. immer noch gut.

Cubania - cubania
17/10/2014 17:42
Miscela molto buona

Italienische Übersetzung
Sehr gute mischung

Kit Assaggio Aromatizzati - kit aromatizzati
16/10/2014 22:12
Fantastici, per le occasioni speciali........!!!

Italienische Übersetzung
Ideal für besondere anlässe ........ !!!

Kit Assaggio Misto - kit assaggio misto.
16/10/2014 22:11
Un vero misto da assaggiare.

Italienische Übersetzung
Eine echte gemischt abschmecken.

Frutti Di Bosco - Frutti di Bosco
16/10/2014 22:08
Una vera libidine!!!

Italienische Übersetzung
Eine echte lust !!!

Tisana Relax - Tisana Relax
16/10/2014 22:06
Puro relax

Italienische Übersetzung
Entspannung

Corposo - Ottimo Caffè
16/10/2014 17:02
Invogliato dalle recensioni positive ho deciso di provare questo caffè.
con molta soddisfazione lo consiglio.


Italienische Übersetzung
Durch die positiven kritiken, die ich beschlossen, diesen kaffee versuchen gelockt. mit großer genugtuung würde ich es empfehlen.

Classico - Buono
16/10/2014 16:43
Buon aroma e buona consistenza!

Italienische Übersetzung
Guter geschmack und gute textur!

Corposo - Ottimo
16/10/2014 16:41
Ottimo sapore e consistenza

Italienische Übersetzung
Große geschmack und textur

O' Vesuvio - Buona miscela
14/10/2014 12:58
Miscela corposa e di aroma intenso.
sicuramente adatta a chi cerca caffè dal gusto deciso.


Italienische Übersetzung
Mischung aus vollmundigen und intensiven aroma. definitiv geeignet für diejenigen, die kaffee von geschmack.

Carioca - Da provare
14/10/2014 12:56
Miscela più leggera delle altre.
preferisco i caffè forti, ma questa non mi è dispiaciuta.


Italienische Übersetzung
Mischung leichter als die anderen. ich bevorzuge starken kaffee, aber das bin ich nicht traurig.

Ristretto Compatibile - Valido
14/10/2014 12:54
Personalmente lo consiglio.
forse preferisco intenso o corposo, ma sono tutte buone miscele.


Italienische Übersetzung
Ich persönlich empfehle es. vielleicht ziehe ich intensiv oder vollmundig, aber sie sind alle gut mischungen.

Kit Assaggio Aromatizzati - il caffè è un'altra cosa
14/10/2014 12:52
L'idea è ottima, per aumentare l'assortimento.
personalmente ho trovato però i caffè con poco corpo.
preferisco altre miscele.


Italienische Übersetzung
L \ 'idee ist für zunehmende l \' sortiment. persönlich fand ich jedoch den kaffee mit einem kleinen körper. bevorzugen andere mischungen.

Intenso - Ottimo gusto
14/10/2014 12:47
Ottimo gusto, uno dei miei preferiti.

Italienische Übersetzung
Toller geschmack, einer meiner favoriten.

Carioca - Luisa Tedde
14/10/2014 10:01
Sono soddisfatta del caffè e della consegna avvenuta in pochi giorni

Italienische Übersetzung
Ich bin zufrieden mit dem kaffee und die lieferung erfolgte in wenigen tagen

Intenso - intenso
14/10/2014 09:10
Le migliori in assoluto....

Italienische Übersetzung
Das beste überhaupt ....

Forte - nespresso forte
14/10/2014 09:05
Molto buone e come gusto si avvicinano al corposo e intenso che sono quelle che preferisco....

Italienische Übersetzung
Sehr guten geschmack und wie sie sich dem vollmundig und intensiv, dass sind meine lieblings ....

Carioca - Buon caffè
13/10/2014 21:50
Ormai acquisto solo da questo sito le capsule e ogni tanto mi piace variare provando nuovi gusti. in questo caso la scelta è stata vincente!

Italienische Übersetzung
Jetzt kaufen nur von dieser seite und die kapsel manchmal wie ich versuchen, neue geschmacksrichtungen variieren. in diesem fall war die wahl ein gewinner!

Decaffeinato - Decaffeinato
13/10/2014 21:18
Very very good!!!provatelo

Italienische Übersetzung
Sehr, sehr gut !!! versuchen

Corposo - Caffè Corposo
13/10/2014 21:17
Davvero buono e corposo come il suo nome.

Italienische Übersetzung
Wirklich gut und vollmundig wie sein name.

Volluto - volluto nespresso
13/10/2014 18:41
Veramente ottimo un caffe vellutato da bere in momenti di relax e' uno di quelle che piu mi piace

Italienische Übersetzung
Wirklich guten kaffee trinken samtig in momenten der entspannung und des \ 's einer von denen, die ich am liebsten

Tisana Benessere - tisana benessere
13/10/2014 18:32
Pensavo cje si sentissero di piu' i vari aromi mentre prevale la menta nel complesso e' comunque piacevole

Italienische Übersetzung
Ich dachte, sie fühlte sich mehr cje \ ', während die minze herrscht in der komplexen und verschiedenen aromen \' immer noch spaß

Roma - ottimo
13/10/2014 18:30
Bevo il caffe senza zucchero e quindi riesco a sentire il vero gusto questo veramente buono corposo e gustoso lo consiglio

Italienische Übersetzung
Ich trinke kaffee ohne zucker und dann kann ich den echten geschmack wirklich gut dieses vollmundig und schmackhaft empfehlen fühlen

Decaffeinato - veramente ottimo
13/10/2014 18:28
Ho acquistato il caffe deca compatibile con macchine nespresso fidandomi delle recensioni e devo ammetere che e' veramente buono come un caffe' vero complimenti

Italienische Übersetzung
Ich kaufte den kaffee mit nespresso-maschinen deca vertrauen auf die bewertungen und ich muss zugeben, dass es kompatibel \ 's wirklich gut, wie ein cafe \' s wahr komplimente

Nocciola - pensavo meglio
13/10/2014 18:25
Avendo provato il caffe normale e il caffe decaffeinato compatible per macchina nespresso molo buoni pensavo meglio
il caffe' alla nocciola e' un po sciacquato per gustarlo lo devo mischiare con un caffe' normale


Italienische Übersetzung
Er versucht die regelmäßige kaffee und koffeinfreier kaffee nespresso für den dock gut kompatibel dachte besseren kaffee \ 'haselnuss und \' ein wenig gerötet, es zu probieren habe ich mit einer tasse kaffee \ 'normalen mischen

Cioccolato - Cioccolato
13/10/2014 17:47
E' tra i miei preferiti!! ottimo caffè, gusto molto particolare per i più golosi! e' abbastanza dolce!!

Italienische Übersetzung
It \ 's einer meiner favoriten !! großartiger kaffee, ganz besondere vorliebe für den süßen zahn! it \ 's ziemlich süß !!

Classico - Classico
13/10/2014 17:44
Ottimo caffè!! buonissimo aroma,cremoso, non troppo forte!! ottima la qualità-prezzo!!

Italienische Übersetzung
Große kaffee !! köstliches aroma, cremig, nicht zu stark !! ein hervorragendes preis-leistungs-verhältnis !!

Carioca - leggero
13/10/2014 16:25
Gusto leggero e persistenza abbastanza breve.
buono per chi preferisce caffè non particolarmente forti.
ottimo il servizio di consegna.


Italienische Übersetzung
Leichten geschmack und ausdauer recht kurz. gut für diejenigen, die kaffee bevorzugen, ist nicht besonders stark. große lieferservice.

Intenso - La migliore miscela
13/10/2014 15:06
Il mio gusto preferito! bilanciato e con acidità controllata.

Italienische Übersetzung
Meine lieblings-geschmack! kontrolliert und mit säure ausbalanciert.

Dulsão do Brasil - Buono.
13/10/2014 14:43
Caffè leggero da bere in qualsiasi momento della giornata.

Italienische Übersetzung
Licht kaffee zu jeder zeit des tages zu trinken.

Roma - Corposo.
13/10/2014 14:42
Secondo me questo caffè si avvicina moltissimo a quello del bar.
aroma intenso e corposo.
per iniziare bene la giornata !!!


Italienische Übersetzung
Nach mir dieser kaffee sehr nahe kommt, dass der bar. aroma ist intensiv und vollmundig. start in den tag !!!

Caramelito - Goloso !!!
13/10/2014 14:39
Caffè non troppo forte ma dall'aroma eccezionale.
il profumo ed il sapore di caramello si fanno decisamente sentire.
veramente buono.


Italienische Übersetzung
Kaffee, nicht zu stark, aber aus \ "außergewöhnlichen aroma. der duft und geschmack von karamell sie auf jeden fall fühlen. wirklich gut.

Kit Assaggio Aromatizzati - Per sorprendere.
13/10/2014 14:37
Un kit da provare per sorprendere gli amici.
ottimo quello al rum ed alla sambuca.
da provare assolutamente.


Italienische Übersetzung
Ein kit, um zu versuchen, um ihre freunde zu überraschen. gut, dass der rum und sambuca. muss versuchen.

Kit Assaggio Misto - Un kit da provare
13/10/2014 14:34
Sicuramente un kit da provare per avere idea dei vari gusti proposti.
le cialde risultano compatibili al 100%.
ottimo il vesuvio ed il seta.


Italienische Übersetzung
Auf jeden fall ein kit, um zu versuchen, um eine vorstellung von den verschiedenen geschmacksrichtungen angeboten zu bekommen. die hülsen sind 100% kompatibel. große vesuv und die seidenstraße.

Indriya from India - Leggermente speziato e delicato.
13/10/2014 14:31
Un caffè non troppo forte ma con un sapore veramente notevole.
ottima persistenza del sapore in bocca.


Italienische Übersetzung
Ein kaffee nicht zu stark, aber mit einer bemerkenswerten geschmack. ausgezeichnete persistenz der geschmack im mund.

CIOCCOROSSO - Decisamente originale
13/10/2014 14:28
Un ottimo caffè con retrogusto di frutti di bosco e cioccolato da bere per concedersi qualcosa di sfizioso e diverso.
veramente squisito.


Italienische Übersetzung
Eine große café mit einem nachgeschmack von beeren und schokolade trinken, in etwas lecker und anders zu frönen. wirklich exquisit.

Corposo - Buono
13/10/2014 14:12
Uno fra i più buoni ma non il migliore.

Italienische Übersetzung
Eines der am meisten gut, aber nicht die beste.

O' Vesuvio - Ottima schiuma ma...
13/10/2014 14:06
E' molto soddisfacente la schiuma che viene fuori, ma il gusto non è il mio preferito. poco bilanciato.

Italienische Übersetzung
It \ 's sehr befriedigend den schaum, das herauskommt, aber der geschmack ist nicht mein favorit. kurz ausgeglichen.

The Nero Limone - Fra i migliori
13/10/2014 14:05
Fra i migliori the espressi mai provati.
il limone è molto delicato.


Italienische Übersetzung
Unter den besten darsteller jemals versucht. die zitrone ist sehr empfindlich.

Kit Assaggio Aromatizzati - Buoni tutti
13/10/2014 14:03
I gusti sono tutti molto buoni e delicati.
il meno gradito forse è la nocciola.


Italienische Übersetzung
Die geschmäcker sind alle sehr gut und zart. vielleicht die am wenigsten geschätzt wird, ist die haselnuss.

Linizio Lungo - è lui...
13/10/2014 08:09
L'originale.... x iniziare bene la giornata va benissimo.

Italienische Übersetzung
L \ 'original .... x zu beginnen den tag ist in ordnung.

Ristretto - ottimo
11/10/2014 18:20
Tutti i caffè della nespresso in capsule sono ottimi, gustosi, aromatici e di intenso sapore, e cremosi al punto giusto.

Italienische Übersetzung
Alle nespresso-kaffeekapseln sind hervorragend, lecker, aromatisch und intensiv im geschmack und cremig an der richtigen stelle.

Kit Assaggio Aromatizzati - Mix aromatizzati
11/10/2014 14:44
Una piacevole sorpresa per cambiare un po'dalla normale routine.
i miei preferiti sono sambuca-amaretto e mandorla.
l'aroma si sente notevolmente.bravi!!


Italienische Übersetzung
Eine angenehme Überraschung für einen wechsel \ 'von der normalen routine. meine favoriten sind sambuca-amaretto-mandel. l \ 'aroma fühlt notevolmente.bravi !!

Kit Assaggio Misto - Mix per nespresso
11/10/2014 14:40
Ho cercato per molti giorni su internet siti di capsule compatibili..
finalmente credo di aver trovato quello giusto sia per qualità che per prezzo.
davvero un buon caffè!!


Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, für einige tage auf den internetseiten von kapseln kompatibel .. ich glaube, ich habe endlich die richtige für qualität und preis gefunden. wirklich guten kaffee !!

The Rosso - THE ROSSO per Nespresso
11/10/2014 14:33
E' il primo the per nespresso che assaggio e devo dire che non è niente male.

Italienische Übersetzung
It \ 's die erste für das nespresso und ich muss sagen, dass geschmack ist nicht schlecht.

The Nero Limone - OTTIMO PRODOTTO
11/10/2014 14:25
Ottimo prodotto

Italienische Übersetzung
Grosses produkt

Seta - aroma seta compatibile nespesso
11/10/2014 12:34
Buon caffè ottimo per ogni occasione. eccellente per il rapporto qualità prezzo e spedizione ultra veloce

Italienische Übersetzung
Guter kaffee für jeden anlass. ein ausgezeichneter wert für den preis und extrem schnelle lieferung

Carioca - ottimo caffè
11/10/2014 10:22
Il carioca è un caffè davvero particolare. la crema densa e il profumo sono quello che ci vuole a mettere il buon umore ad inizio giornata. peccato le confezioni da 5 capsule, però a dire la verità il caffè conserva inspiegabilmente il suo profumo. continuate così! !!!!! servizio e spedizione come sempre velocissima ed efficiente

Italienische Übersetzung
Der rio ist ein ganz besonderer kaffee. die dicke sahne und der duft sind das, was es braucht, um eine gute stimmung zu setzen, um den tag zu beginnen. schade, dass die packungen mit 5 kapseln, sondern um die wahrheit zu sagen kaffee seinen duft unerklärlich bleibt. weiter so! !!!!! service und versand wie immer schnell und effizient

Carioca - ...SE IL CAFFE' SI VEDE DAL MATTINO...
11/10/2014 09:20
...consiglio la miscela carioca per nespresso, cremoso con l'aroma buono e delicato...supera di gran lungo l'originale...competenza e professionalità dell'azienda e del personale per aver organizzato una spedizione veloce per un'importante ricorrenza...un augurio di continuare con questo progetto industriale...cordialità...

Italienische Übersetzung
Rat carioca ... die mischung für nespresso, 's übersteigt gutes aroma und zarte ... bei weitem l \' cremig \ original ... kompetenz und professionalität des unternehmens \ 'und das personal für die organisation einer expedition zu schnell a \ 'wichtiges jubiläum ... best möchte mit diesem industrieprojekt ... freundlichkeit weiter ...

Corposo - ottimo
11/10/2014 07:29
Il vero caffè da gustare senza zucchero lo preferisco agli altri ugualmente buoni ma questi è completo per chi beve il caffè senza zucchero.

Italienische Übersetzung
Die echten kaffee ohne zucker nach geschmack ich bevorzuge es, um andere, ebenso gut, aber diese komplett für diejenigen, die kaffee trinken, ohne zucker.

Carioca - ottimo
11/10/2014 07:08
Caffè dal gusto pieno lascia un retrogusto che non ha niente da invidiare all'originale

Italienische Übersetzung
Vollmundig kaffee hinterlässt einen nachgeschmack, die nichts zu dem \ 'original beneiden

Corposo - Corposo
10/10/2014 17:10
Ottimo!

Italienische Übersetzung
Sehr gut!

Ristretto Compatibile - ristretto caffe'
09/10/2014 18:35
Ottima miscela,aroma bilanciato e gusto piacevole.continuero' l'ordinazione.

Italienische Übersetzung
Schöne mischung, aroma und ausgewogenen geschmack piacevole.continuero \ 'l \' um.

Whisky - UNA VARIANTE AL SOLITO CAFFE'
09/10/2014 17:10
Buono e molto presente il sapore di whisky; un pochino troppo leggero per la mia predilezione verso i sapori molto intensi.

Italienische Übersetzung
Gut und sehr geschmack dieser whisky; ein bisschen zu leicht für meine vorliebe für den aromen intensiver.

Forte - UN BUON CAFFE'
09/10/2014 17:08
Non paragonabile a nespresso ma quasi. forte e intenso come piace a me; ne ho provato uno...e ne ho subito bevuto un secondo! rapporto qualità prezzo decisamente buona.

Italienische Übersetzung
Vergleichen sie nicht, nespresso, aber fast. stark und intensiv, genau wie ich; ich habe versucht, ein ... und ich trank sofort eine sekunde! auf jeden fall ein gutes preis-leistungs-verhältnis.

Intenso - Ottima miscela!
08/10/2014 10:12
Veramente un buon caffè. consigliato!

Italienische Übersetzung
Wirklich guten kaffee. empfohlen!

Forte - Ottimo prodotto !!!
08/10/2014 10:07
Ottima miscela, forte e carica. assolutamente paragonabile alle corrispettive di nespresso!

Italienische Übersetzung
Tolle mischung, stark und voll. absolut vergleichbar mit den entsprechenden nespresso!

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio consigliato
08/10/2014 10:01
Kit assaggio vivamente consigliato per individuare le miscele preferite. personalmente ho apprezzato molto forte e intenso

Italienische Übersetzung
Kit geschmack dringend empfohlen, die bevorzugte mischungen zu identifizieren. ich persönlich genossen laut und knallig

Whisky - Caffè e Whisky
08/10/2014 07:25
Uno dei migliori che abbia mai provato.
cremoso e stupendo!


Italienische Übersetzung
Einer der besten, die ich je ausprobiert habe. cremig und wunderschön!

Cioccolato - Caffè e cioccolato:
08/10/2014 07:22
Una miscela stupenda, buonissimo e gustosissimo!!

Italienische Übersetzung
Eine wunderbare mischung, lecker und schmackhaft !!

Forte - FORTE!!
08/10/2014 07:20
Un caffè che da la carica!!

Italienische Übersetzung
Ein kaffee aus dem büro !!

Decaffeinato - koffeinfrei
07/10/2014 15:37
Super schnelle lieferung - super im geschmack und im vergleich zu den anderen,welche ich benutze (intenso und ristretto), auch einfach nur zu empfehlen

Italienische Übersetzung
Super schnelle lieferung - im super-geschmack und im vergleich zu den anderen, pays welche ich benutze (intensive und beschränkt), auch einfach nur zu empfehlen

Vaniglia - Niente male
07/10/2014 14:33
Ottimo aroma, lo bevo senza zucchero.

Italienische Übersetzung
Tolles flair, ich trinke es ohne zucker.

Nocciola - Buono
07/10/2014 14:32
Mi aspettavo di più, preferisco il forte ma a mia moglie piace moltissimo.

Italienische Übersetzung
Ich habe mehr erwartet, bevorzuge ich die starke, aber meine frau liebe es.

Kit Assaggio Misto - Soddisfattissimo !!
07/10/2014 13:33
Tutti buoni,cremoso e vellutato seta,il migliore o'vesuvio,come nei migliori bar.retro gusto meglio degli originali.

Italienische Übersetzung
Alles gut, cremig und samtig seta, die besten o \ 'vesuvio, wie in den besten bar.retro schmecken besser als die originale.

Forte - Top di gamma
07/10/2014 09:40
Finalmente il caffe che cercavo robusto ed intenso allo stesso tempo,sicuramente il top per iniziare la giornata.gran lavoro bravi.

Italienische Übersetzung
Schließlich wurde der kaffee blick stark und intensiv zugleich, sicherlich oben nach giornata.gran gute arbeit zu beginnen.

Sambuca - Per veri intenditori
07/10/2014 09:31
Caffè buono che mi riporta a quello che faceva la nonna, "corretto".
sapore deciso e profumo inebriante, non ubriacante!


Italienische Übersetzung
Guter kaffee, die mich zurück zu dem, was meine großmutter tat bringt, \ "richtigen \". geschmack und berauschenden duft, nicht berauschend!

Nocciola - Molto buono
07/10/2014 09:28
Caffè ideale per chi ama il gusto dolce e delicato.
molto intenso l'aroma della nocciola che coinvolge i sensi.
amato in particolare da mia moglie e dalle sue amiche che vengono a casa a trovarci forse per questo caffè!!!


Italienische Übersetzung
Kaffee ideal für diejenigen, die die süßen und delikaten geschmack lieben. sehr intensiv l \ 'aroma von haselnuss, die die sinne eingreift. insbesondere durch meine frau und ihre freunde, die uns zu hause vielleicht aus diesem kaffee besuchen kommen geliebt !!!

Havana Rum - BUONO
06/10/2014 21:50
Buon caffè dal gusto e profumo avvolgente del rum, sembra un caffè "corretto" ma non lo è. :d

Italienische Übersetzung
Guten kaffeegeschmack und aroma umhüllt den rum, kaffee scheint ein \ "richtigen \" sein, aber es ist es nicht. : d

Nocciola - BUONISSIMO
06/10/2014 21:47
Veramente uno dei più buoni caffè compatibili mai assaggiati, manca solo di sgranocchiarle le nocciole. :d

Italienische Übersetzung
Wirklich eine der leckeren kaffee immer kompatibel gekostet, nur fehlt die nüsse zum naschen. : d

Corposo - BUONO
06/10/2014 21:45
Buon caffè, cremoso e dal gusto durevole.

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, cremigen geschmack und langlebig.

Ristretto Compatibile - quasi pefetto...
06/10/2014 14:41
Drei ottimo gusto , l'unico appunto è che dovrebbe essere con un aroma più intenso e deciso.

Italienische Übersetzung
Drei große geschmack, l \ 'einzige kritik ist, dass es mit einem intensiven duft und entschieden.

Cioccolato - buono
06/10/2014 10:55
Sapore molto particolare e buono.

Italienische Übersetzung
Sehr besonderen geschmack und gut.

Sambuca - buono
06/10/2014 10:54
Sapore molto particolare e buono.

Italienische Übersetzung
Sehr besonderen geschmack und gut.

The Nero Limone - Profumato
05/10/2014 17:00
The profumato molto gradevole e leggero

Italienische Übersetzung
Der duft sehr angenehm und licht

O' Vesuvio - il migliore
05/10/2014 16:59
Ottimo caffè, sicuramente il migliore tra le scelte. assolutamente consigliato

Italienische Übersetzung
Große kaffee, definitiv die beste unter den möglichkeiten. absolut empfehlenswert

The Nero - molto forte
05/10/2014 16:57
Ottimo the, forte di sapore e comodo da preparare

Italienische Übersetzung
Die guten, starken geschmack und einfach zuzubereiten

Forte - Buono
05/10/2014 16:55
Sicuramente più forte dell'intenso ma non il mio preferito, che rimane o' vesuvio

Italienische Übersetzung
Auf jeden fall stärker als der \ 'intensiv, aber nicht mein favorit, die o \ bleibt' vesuvio

Intenso - buono ma non così intenso
05/10/2014 16:52
L'ho trovato un po' leggero come caffè. per chi è abituato a ristretto non va bene.

Italienische Übersetzung
L \ 'fand ich ein wenig \' licht als kaffee. für diejenigen, die fest daran gewöhnt, ist nicht gut.

Ristretto Compatibile - ristretto
05/10/2014 00:16
Ottimo caffè, aroma deciso e gusto raffinato come deve essere un buon caffè italiano.

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee, raffinierten geschmack und aroma entschieden, wie ein guter italienischer kaffee.

Classico - classico
05/10/2014 00:14
Ottimo gusto, delicato, cremoso e profumato da far perdere la testa a chi non può fare a meno di un buon caffè come il sottoscrittto

Italienische Übersetzung
Guten geschmack, zart, cremig und duftend, um den kopf, um diejenigen, die nicht verlieren können, ohne eine gute tasse kaffee als sottoscrittto

Seta - seta per nespresso unico per aromi
05/10/2014 00:08
E' davvero un caffè unico negli aromi che sprigiona quando adagio adagio scende nella tazzina e piace a tutti in famiglia.

Italienische Übersetzung
It \ 's wirklich eine einzigartige kaffee-aromen, die bei der langsam in die tasse und wie jeder in der familie veröffentlicht.

O' Vesuvio - Benvenuti a sud ;)
04/10/2014 16:31
Caffè dal gusto speciale, molto buono

Italienische Übersetzung
Kaffee-geschmack besondere, sehr gute

Classico - :D
04/10/2014 16:28
Il mio caffè preferito ;)!

Italienische Übersetzung
Meine lieblings-kaffee;)!

Intenso - Buono
04/10/2014 16:25
Buon rapporto qualità prezzo, gusto accettabile

Italienische Übersetzung
Gutes preis-leistungs-verhältnis, akzeptablen geschmack

Corposo - Buonissimo
04/10/2014 16:21
Ottimo caffè corposo. consegna velocissima e trasporto gratis!

Italienische Übersetzung
Sehr vollmundig kaffee. schnelle lieferung und kostenloser versand!

O' Vesuvio - molto buono
04/10/2014 15:58
Caffè dall'aroma molto buono lo consiglio anche alle originali nespresso

Italienische Übersetzung
Kaffee aus \ 'aroma sehr gut ich empfehle es auch auf die ursprüngliche nespresso

Forte - gustoso
04/10/2014 15:45
Ottimo x chi ama il caffe gustoso

Italienische Übersetzung
X, die guten kaffee schmackhaft liebt

Carioca - ottimo
04/10/2014 15:42
Sapore davveo buono e particolare...

Italienische Übersetzung
Davveo guten geschmack und insbesondere ...

Intenso - buona scelta
04/10/2014 14:59
Un buon caffè. intenso quanto basta, cremoso abbastanza da soddisfare la vista.

Italienische Übersetzung
Ein guter kaffee. intensiv genug, cremig genug, um die ansicht zu befriedigen.

Classico - Caffè classico
04/10/2014 14:10
Non è la prima volta che ordino il caffè bonini e lo trovo molto buono, dal gusto classico e delicato. non riesco a capire però perché le bustine contenenti le capsule risultano gonfie, al limite della tensione ed ho paura che scoppino da un momento all'altro ! e' già la terza volta che mi capita questo inconveniente !
apprezzo la spedizione gratuita e la velocità di consegna !


Italienische Übersetzung
Es ist nicht das erste mal, dass ich bestellen kaffee bonini und ich finde es sehr gut, klassischen geschmack und delikat. ich kann nicht verstehen, aber warum die säcke mit den kapseln sind geschwollen, ich der spannungsgrenze, und ich fürchte, sie wird in jedem augenblick \ 's mehr platzen! it \ 's bereits das dritte mal, dass ich dieses problem! ich schätze die kostenlose versand und schnelle lieferung!

Corposo - Capsule corposo
04/10/2014 10:31
Ottima miscela un gusto corposo lascia il sapore in bocca a lungo una schiuma piacevole e le indicazioni della densità sono esatte

Italienische Übersetzung
Tolle mischung ein vollmundiger geschmack lässt den geschmack im mund für eine lange zeit ein schöner schaum und die richtungen der dichte genau sind

Classico - Soddisfatti
04/10/2014 09:39
Buon sapore,meno forte di o'vesuvio,ma gradevole.meglio degli originali nespresso.

Italienische Übersetzung
Guter geschmack, nicht so stark und \ 'vesuv, aber gradevole.meglio der ursprünglichen nespresso.

Whisky - Buono ma...
04/10/2014 09:26
Pensavo fosse meglio

Italienische Übersetzung
Ich dachte, es sei besser,

Havana Rum - Buono ma no eccezionale
04/10/2014 09:25
Mi aspettavo qualcosa di piu

Italienische Übersetzung
Ich hatte erwartet, etwas mehr

Pagina 10 di 39

*Die Marke Nespresso® gehört weder Bonini S.r.l., noch einem mit ihr verbundenen Unternehmen.