Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
kit assaggio misto

Bewertungen Caffè Bonini kit assaggio misto

Flavored Coffee-Kapseln kompatibel Lavazza Espresso Point

Stärke: Größe: 40ml
Bewertungen
kit assaggio
13/10/2016 15:45
spedito in meno di 24h, alcuni aromi si sentono di piu ma nel complesso buoni e particolari

Italienische Übersetzung
spedito in meno di 24h, alcuni aromi si sentono di piu ma nel complesso buoni e particolari

opinione
26/08/2016 16:30
caffe buono ma aromi quasi nulli credevo fossero migliori

Italienische Übersetzung
caffe buono ma aromi quasi nulli credevo fossero migliori

Ottima varieta
17/11/2015 20:31
Questo kit è' perfetto per chi è curioso e ama provare diversi gusti. Tutti buoni.

Italienische Übersetzung
Dieses Kit ist \ 'ideal für diejenigen, die neugierig sind und gerne verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren. Alles gut.

simpatica idea quando si é in compagnia
06/11/2015 16:09
bella idea quando si è in compagnia,ma sicuramente preferisco il caffe normale,senza dubbio.

Italienische Übersetzung
gute Idee, wenn Sie sich in der Firma, aber auf jeden Fall lieber die normalen Kaffee, kein Zweifel.

soddisfatto!
11/11/2014 11:59
Gusto eccellente

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneter Geschmack

Molto buoni
03/11/2014 12:47
Trovo molto buoni mandorla amaretto e nocciola. Gusto cioccolata non lo consiglio sembra un caffè normale. Buono quello alla crema wisky ed anche sambuca per chi piace

Italienische Übersetzung
Ich finde es sehr gut Amaretto Mandel und Haselnuss. Geschmack Schokolade würde nicht empfehlen, es sieht aus wie ein normaler Kaffee. Gut zu Sahne Whisky und Sambuca auch für diejenigen, die gerne

Molto buoni!
20/10/2014 23:18
Ottimi! diversivo al solito caffè. Alcuni non mi sono particolarmente piaciuti ma mia moglie ne andava invece matta. Ciascuno di noi ha i propri gusti!

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet! Ablenkung von der üblichen Kaffee. Einige habe ich nicht besonders mochte, aber meine Frau würde verrückt werden, statt. Jeder von uns hat ihren eigenen Geschmack!

davvero ottimi
18/10/2014 11:17
eccezionali quelli alla nocciola e alla mandorla, ottimi anche quelli alla crema di whisky. Sono rimasto deluso solo da quelli al cioccolato

Italienische Übersetzung
den Ausnahme Haselnuss und Mandel, gut, auch für diejenigen Whisky-Creme. Ich war nur von dem Schokoladen enttäuscht

kit assaggio caffè aromatizzati
15/10/2014 14:17
tutti molto particolari, alcuni più intensi degli altri ma nel complesso tutti da provare!

Italienische Übersetzung
alle sehr spezifisch, einige intensiver als andere, aber insgesamt alle zu versuchen!

Pensavo meglio
13/10/2014 12:31
Alcuni meglio di altri ma un buon caffé ha già l'aroma giusto senza bisogno di aggiunte (de gustibus).

Italienische Übersetzung
Einige besser als andere, aber eine gute Tasse Kaffee ist bereits \ 's einfach keine Notwendigkeit für zusätzlichen Geschmack (de gustibus).

DA ORDINARE!!!
09/10/2014 17:56
Personalmente ho trovato più intensi l'aromatizzato all'aramaretto, mandorla e sambuca. Il sapore del caffè ottimo, a prescindere. 10+++

Italienische Übersetzung
Ich persönlich fand die intensivste l \ 'gewürzt \' s aramaretto, Mandel-und Sambuca. Der Geschmack von gutem Kaffee, was auch immer. 10 +++

kit gusti aromatizzati
16/09/2014 16:41
Una valida alternativa al caffè normale. Diversi aromi tutti da provare, tutti buoni, poi dipende dai gusti personali. Unica pecca: contengono glutine. E se si ha del personale celiaco è un bel problema!!

Italienische Übersetzung
Eine gute Alternative zu normalen Kaffee. Alle verschiedenen Geschmacksrichtungen, um zu versuchen, alles gut, dann ist es vom persönlichen Geschmack abhängig. Der einzige Schönheitsfehler: sie Gluten enthalten. Und wenn Sie Zöliakie Mitarbeiter haben ein großes Problem !!

Buoni e diversi
13/09/2014 09:22
Questo kit è molto particolare. Ogni caffè è diverso. Una simpatica pausa caffè. Ottimo il prezzo

Italienische Übersetzung
Dieses Kit ist sehr speziell. Jeder Kaffee ist anders. Eine schöne Kaffeepause. Great Price

kit assaggio aromatizzati
01/09/2014 08:38
ottimo

Italienische Übersetzung
sehr gut

perfetto
21/08/2014 20:19
ottimi gusti e spedizione veloce

Italienische Übersetzung
schmeckt gut und schneller Versand

ottimi in compagnia
29/06/2014 21:53
ottima occasione per gustarsi un caffè in compagnia e redigere personali classifiche di gradimento.

Italienische Übersetzung
ausgezeichnete Gelegenheit, ein Kaffee mit Freunden zu genießen und zu zeichnen persönliche Zufriedenheit Rankings.

Ottimo
26/06/2014 17:09
Gusto e aromi top li riprenderò sicuramente!

Italienische Übersetzung
Geschmack und Aroma Spitze zu nehmen sie zurück zu Ihnen!

sig
14/06/2014 22:20
ok

Italienische Übersetzung
Ok

Ottimo
07/06/2014 11:27
Ottimo kit per gustarsi ogni aroma.

Italienische Übersetzung
Große Kit, jeden Geschmack zu genießen.

Kit assaggio Aromatizzati
31/05/2014 06:33
Un Kit discreto negli aromi ma a mio parere non eccezzionale come a differenza di alcuni aroma veramente super.

Italienische Übersetzung
Ein Kit diskrete Aromen, aber meiner Meinung nach nicht als außergewöhnlich, im Gegensatz zu einigen wirklich super Aroma.

buone ma......
28/05/2014 15:52
mi aspettavo un gusto più deciso.
la serietà del sito e unica ed indiscutibile i gusti personali sono sindacabili.
ciao


Italienische Übersetzung
Ich hatte erwartet, einen stärkeren Geschmack. die Schwere der Website und einzigartige und unbestreitbar persönlichen Geschmack zugänglich sind. Hallo

kit assaggio aromatizzati lavazza espresso point
25/05/2014 01:05
Adoro questo kit perchè ogni confezione che apro annuso la confezione che rilascia il profumo reale del aroma che è scritto sulla confezione.

Italienische Übersetzung
Ich liebe diesen Satz, weil jede Box habe ich das Paket öffnen Erteilung riechen den Duft der echten Geschmack, der auf der Verpackung geschrieben wird.

Aromatizzati in kit
24/05/2014 10:38
Niente male davvero, mi aspetto caffè con gusti improbabili "chimici" stucchevoli, invece son rimasta piacevolmente sorpresa, risco a bere anche il nocciola con tutto che qualunque cosa sappia di nocciola finta, non riesco a sopportarla, qui la nocciola sa di gianduiotto di qualità. Difficile sceglere tra tutti i gusti, vanno assaggiati.

Italienische Übersetzung
Nicht schlecht, ich erwarte, Kaffee schmeckt unwahrscheinlich \ "chemische \" süßlich, sondern ich übrig war angenehm überrascht, Risco, auch mit allen, die so tun, als nussig nussig, etwas zu wissen, trinken, ich kann es nicht ertragen, hier kennt Hasel Gianduiotto Qualität. Schwer zu Ihrem Zimmer für jeden Geschmack wählen, angefangen gekostet.

KIT ASSAGGIO AROMATIZZATI
24/05/2014 08:55
davvero eccezionale ogni giorno mi gusto un caffe',preferisco alla sambuca,nulla togliendo ad altri

Italienische Übersetzung
wirklich außergewöhnlichen Geschmack einer Tasse Kaffee jeden Tag I \ 'ich lieber Sambuca, ohne Beeinträchtigung anderer

assaggio
24/05/2014 06:54
veramente ottimi da riprovare

Italienische Übersetzung
wirklich toll, es erneut zu versuchen