Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Lavazza Espresso Point

Bewertungen für das SystemLavazza Espresso Point 2075 Bewertungen


4.36 5 Sterne

886
871
263
48
7

Pagina 5 di 20

Classico - ottimo
03/09/2014 12:09
Perfetto ottimo prodotto qualità prezzo

Italienische Übersetzung
Perfekt ausgezeichnete produktqualität und preis

Corposo - super
03/09/2014 12:07
Ottimo prodotto qualità prezzo

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete produktqualität und preis

Kit Assaggio Caffè - velocissimo!
03/09/2014 08:50
La spedizione è stata sorprendentemente velocissima. il caffè ottimo (non l'ho ancora assaggiati tutti!).

Italienische Übersetzung
Versand war überraschend schnell. der große kaffee (nicht l \ 'habe ich noch nicht alles schmeckte).

Corposo - molto buono
01/09/2014 19:43
Molto buono mi piace anche di più di quello lavazza veloci nelle spedizioni

Italienische Übersetzung
Sehr gut ich mag es sogar mehr als lavazza schnell in der schifffahrt

Camomilla - Camomilla
01/09/2014 09:01
Buona tisana serale
spedizione come sempre veloce


Italienische Übersetzung
Guten abend tee wie immer schnelle lieferung

Arancia Cannella - Tisana arancia cannella
01/09/2014 08:59
Ottima tisana e gli aromi sono mescolati bene

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete tee und gewürze werden gut gemischt

Kit Assaggio Aromatizzati - kit assaggio aromatizzati
01/09/2014 08:38
Ottimo

Italienische Übersetzung
Sehr gut

Classico - Caffè aroma
30/08/2014 16:09
Caffè molto gustoso dal giusto sapore. si sente l'aroma anche dopo qualche minuto.

Italienische Übersetzung
Sehr lecker kaffee aus dem richtigen geschmack. es fühlt sich l \ 'aroma auch nach ein paar minuten.

O' Vesuvio - O' Vesuvio
27/08/2014 17:15
Ottimo caffè, in famiglia è quello più richiesto, corposo e dal gusto delicato... ci piace!!!

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee, familie ist die am meisten gefragt, vollmundig und feinen geschmack ... wir !!!

Ristretto - lavazza compatibile RISTRETTO
27/08/2014 17:12
L'ho trovato un pò dal retrogusto amaro, in realtà è molto buono ma come gusto personale preferisco altro genere.

Italienische Übersetzung
L \ 'ich fand es ein wenig bitteren nachgeschmack, ist es eigentlich sehr gut, aber als eine persönliche präferenz ich bevorzuge eine andere art.

Intenso - gusto molto deciso
25/08/2014 18:53
A mio parere il meno buono fra i tre da me provati(corposo, forte, intenso): di sapore molto deciso con un retrogusto che dà sull'amaro, risulta comunque apprezzabile a fine pasto (meno del corposo), manca invece,come le altre miscele da me provate, di densità in tazza.

Italienische Übersetzung
Meiner meinung nach am wenigsten gut der drei von mir getestet (vollmundig, kräftig, intensiv): sehr starkes aroma mit einem nachgeschmack, gibt sull \ 'bitter, ist es dennoch nach einer mahlzeit geschätzt (weniger dicht), es fehlt jedoch, wie die anderen mischungen von mir getestet, der dichte in der tasse.

Forte - Buon caffè
25/08/2014 18:48
E' quello che preferisco da consumare subito dopo i pasti, in quanto rispetto al corposo (mio preferito) riesce maggiormente a farsi sentire in bocca nonostante il persistere del sapore del cibo appena consumato, meno aromatico rispetto al corposo difetta anch'esso nella densità del caffè in tazza (a mio gusto).

Italienische Übersetzung
It \ 's, was ich lieber sofort trinken nach dem essen, im vergleich zu vollmundig (mein favorit) verwaltet mehr in den mund trotz der persistenz der geschmack von lebensmitteln nur verbraucht, weniger aromatisch als die vollmundigen fehlt anch spüren \' es in dichte der kaffee in der tasse (nach meinem geschmack).

Corposo - Sfizioso
25/08/2014 18:42
Premesso che bevo il caffè lo bevo amaro, fra le tre miscele da me finora provate (corposo, forte, intenso) questo è stato il mio preferito, specifico però che , almeno secondo me, lo si gusta appieno lontano dai pasti (bevuto dopo il pranzo o la cena se ne perde un pò il sapore in quanto coperto dal gusto del cibo persistente in bocca.
meno forte nel sapore rispetto all'intenso ed al forte, ma più aromatico degli altri due.
unico appunto, che peraltro nuovo anche alle altre due miscele, è che avrei preferito una maggiore densità in tazza del caffè.
lo consiglio


Italienische Übersetzung
Da trinke ich kaffee trinke ich bitter, zwischen den drei von mir bisher getesteten mischungen (vollmundig, kräftig, intensiv) das war mein favorit, aber, dass bestimmte, zumindest meiner meinung nach, kann es am besten, ohne nahrung geschätzt (betrunken nach der mittag-oder abendessen, wenn sie ein wenig geschmack zu verlieren, wie der geschmack von lebensmitteln verweilen im mund bedeckt. weniger kräftig im geschmack als \ 's intensiv und die starke, aber aromatischer als die anderen beiden. unico tatsache jedoch, dass auch mit dem neuen beiden anderen mischungen, ist, dass ich eine höhere dichte in der kaffeetasse vorgezogen. würde es empfehlen

Ristretto - Meglio dell'originale
25/08/2014 17:27
Trovo che questo caffè sia molto più buono del lavazza stesso che ormai ha un gusto troppo acido.
molto meglio il vostro!!!!


Italienische Übersetzung
Ich finde, dieser kaffee ist sehr gut die meisten der lavazza gleiche jetzt, dass es zu sauer schmeckt. viel besser als ihre !!!!

Corposo - ottimo- corposo
25/08/2014 16:03
Caffè dal gusto persistente e corposo. decisamente ottimo

Italienische Übersetzung
Persistent und vollmundig kaffee-geschmack. auf jeden fall gut

Intenso - gusto intenso
25/08/2014 16:00
Caffè dal gusto corposo e deciso , lascia un buon sapore

Italienische Übersetzung
Vollmundigen kaffee und beschlossen, einen guten geschmack zu verlassen

Corposo - corposo, ma non troppo
25/08/2014 12:03
Dopo l'intenso ho provato il corposo; la prossima volta sarà il turno di qualche altra miscela più forte, più consistente.
per quanto riguarda prezzo e spedizione voto 10.


Italienische Übersetzung
Nach der \ 'ich habe versucht die intensive vollmundig; das nächste mal an der reihe eine andere mischung stärker, konsistent sein. wie für preis und versand bewertung 10.

Intenso - Intenso perfetto secondo me
23/08/2014 10:40
Ricomprerò ancora questo gusto

Italienische Übersetzung
Kaufen wird wieder dieser geschmack

Corposo - Sempre ottimo caffè
23/08/2014 10:36
Buon il caffè e un ottimo spedizione

Italienische Übersetzung
Guter kaffee und eine große expedition

Classico - ottimo caffè
22/08/2014 15:03
Il mio preferito

Italienische Übersetzung
Mein (e) lieblings

Intenso - ottimo caffè
22/08/2014 15:00
Buono

Italienische Übersetzung
Gut

Decaffeinato - decaf
22/08/2014 14:58
Ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Große kaffee

Decaffeinato - caffe buono
22/08/2014 12:06
Caffe dec molto buono,leggero e ideale per la sera

Italienische Übersetzung
Kaffee dezember sehr gut, leicht und ideal für den abend

Kit Assaggio Mix Tisane - tisane gustose
22/08/2014 12:04
Tisane molto buone e da provare che variano dalle spezie ai frutti

Italienische Übersetzung
Sehr gute tees und versuchen, die von gewürzen, um früchte

Cioccolato - buono
22/08/2014 12:02
Cioccolato molto buono. ideale in serate invernali

Italienische Übersetzung
Schokolade sehr gut. ideal für winterabende

Orzo - molto buono
22/08/2014 12:01
Orzo molto buono che lascia un buon sapore. adatto anche per i più piccoli

Italienische Übersetzung
Gerste sehr gut, dass einen guten geschmack verlässt. auch für kleine kinder geeignet

Ginseng - gusto non piacevole
22/08/2014 12:00
Ho provato altri ginseng che a mio avviso sono migliori. ha un gusto che mi sembra molto aromatizzato e devo allungarlo con il latte per berlo.

Italienische Übersetzung
Ich habe andere ginseng, die ich denke, sind besser ausprobiert. hat einen geschmack, den ich denke, ist sehr würzig und ich muss es mit milch zu trinken zu dehnen.

Mocaccino - buonissimo
22/08/2014 11:58
Mia moglie ne va matta. gusto piacevole al palato. cioccolato e caffe in una unica bevanda

Italienische Übersetzung
Meine frau geht verrückt. angenehmen geschmack am gaumen. schokolade und kaffee in einer einzigartigen getränk

Classico - buono
22/08/2014 11:55
Caffè buono che lascia in bocca un buon sapore.

Italienische Übersetzung
Guten kaffee, die einen guten geschmack im mund hinterlässt.

Kit Assaggio Caffè - ottimo
22/08/2014 11:51
Ottimi prodotti che soddisfano tutti i gusti della famiglia

Italienische Übersetzung
Großartige produkte, die für jeden geschmack der familie gerecht zu werden

Kit Assaggio Aromatizzati - perfetto
21/08/2014 20:19
Ottimi gusti e spedizione veloce

Italienische Übersetzung
Schmeckt gut und schneller versand

Carioca - perfetto
21/08/2014 20:18
Ottimo gusto spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung viel geschmack

Corposo - corposo
20/08/2014 10:08
Come sempre buon caffè e spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
Wie immer, guten kaffee und schnelle lieferung

Classico - classico
16/08/2014 22:11
Ottimo gusto ma sopratutto eccellente retrogusto....un plauso per la consegna celere

Italienische Übersetzung
Guten geschmack, sondern vor allem hervorragende nachgeschmack .... lob für die schnelle lieferung

Decaffeinato - decaffeinato
16/08/2014 21:31
Veramente da apprezzare. non sembra degustare un deca. da consigliare a tutti
silvana (quarrata -pt)


Italienische Übersetzung
Wirklich zu schätzen. scheint nicht um eine deca probieren. an alle silvana empfohlen werden (quarrata -pt)

Classico - Perfetto
16/08/2014 10:59
Ottimo qualità

Italienische Übersetzung
Große qualität

Ginseng - Ottimo ginseng
16/08/2014 10:57
Ottimo il prezzo ,anche il prodotto

Italienische Übersetzung
Super preis, auch das produkt

Classico - Molto buono !!!
13/08/2014 14:58
Gusto classico una vera scoperta grazie alle offerte bomba.gusto dolce e ottima crema, adatto in ogni momento della giornata,perfetto la mattina per un buon cappuccino. lo consiglio a tutti.come sempre spedizione super veloce...e soprattutto prodotti di qualità.grazie !!!

Italienische Übersetzung
Klassischen geschmack ein, dank der spenden echte entdeckung bomba.gusto süß und ausgezeichnete creme, geeignet für jede tageszeit, ein perfekter morgen für einen guten cappuccino. ich empfehle es immer tutti.come super schnelles verschiffen ... und die meisten produkte qualità.grazie !!!

Ristretto - Ristretto
13/08/2014 14:52
Caffè dalle note acide con retrogusto amaro...solo per amanti del classico espresso.

Italienische Übersetzung
Kaffee von den sauren noten mit einem bitteren nachgeschmack ... nur für die liebhaber der klassischen espresso.

O' Vesuvio - ottimo
12/08/2014 23:44
Ottimo caffe, corposo e dal retrogusto eccezionale.
sembra veramente l'espresso del bar...


Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten kaffee und vollmundig nachgeschmack groß. sieht wirklich l \ 'espresso-bar ...

Classico - Classico
10/08/2014 14:36
Ottima qualità. per un caffè da bere a ogni ora della giornata, a mio gusto buono e non troppo forte

Italienische Übersetzung
Exzellente qualität. für einen kaffee trinken zu jeder stunde des tages, nach meinem geschmack gut und nicht zu stark

O' Vesuvio - capsule 0' Vesuvio
10/08/2014 11:28
Prodotto ottimo e spedizione veloce. grazie

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes produkt und schnelles verschiffen. danke

Forte - buono, non propriamente forte,ma di gusto. 05/08/2014
08/08/2014 15:08
Miscela certamente gustosa,non molto forte ma abbastanza gradevole per quanto richiesto dal mio gusto per il caffe'.il prezzo e' conveniente ed il servizio e' ottimo e puntuale,considerando anche la distanza del mio domicilio. grazie,saluti.

Italienische Übersetzung
Mischung sicherlich lecker, nicht sehr stark, aber angenehm genug für das, was von meiner vorliebe für kaffee \ '. preis-und \' bequem und der service und die \ "ausgezeichnet und zeitnahe berücksichtigung der entfernung von mir zu hause benötigt. vielen dank, grüße.

Arancia Cannella - Arancia Cannella
08/08/2014 13:04
Molto profumato, bel colore rosso, gusto dolce/aspro. molto dissetante. ottimo
spedizione velocissima, come sempre.


Italienische Übersetzung
Sehr aromatisch, schöne rote farbe, geschmack süß / sauer. sehr erfrischend. sehr schnelle lieferung, wie immer.

Intenso - Caffè Intenso
05/08/2014 10:09
Buonissimo lascia al palato un continuo gusto di caffè
spedizioni sempre impeccabili grazie


Italienische Übersetzung
Yummy lässt dem gaumen ein konstanter geschmack von kaffee immer tadellos verschiffen dank

Kit Assaggio Misto - Ottimo
05/08/2014 09:14
Un assortimento veramente completo che mi ha permesso di provare un pò tutte le varie miscele di caffè e trovare quella più adatta alle mie esigenze

Italienische Übersetzung
Ein wirklich umfassendes sortiment, die mir erlaubt hat, ein wenig all die verschiedenen kaffeemischungen versuchen und eine, die meinen bedürfnissen entspricht

Classico - una sola parola.....OTTIMOOOOOOO
04/08/2014 11:34
Sarò breve, se il classico ha un gusto così particolare....figuratevi gli altri tipi.....
serietà e velocità di spedizione superrrrrrr....


Italienische Übersetzung
Ich werde kurz sein, wenn der klassiker hat einen ganz besonderen geschmack .... vorstellen, andere arten ..... zuverlässigkeit und geschwindigkeit der lieferung superrrrrrr ....

Corposo - che dire??? ottimooooooo
04/08/2014 11:28
Dopo diversi ordini, siamo sempre più soddisfatti di questo caffè. contenti di acquistare ad ottimo prezzo. lo consiglio a chiunque per caso navighi su questo sito. e poi resto sbalordita per la velocità di consegna....come andarlo a comprare personalmente al supermercato.

Italienische Übersetzung
Nach mehreren aufträgen sind wir mit diesem kaffee immer zufrieden. freut mich zu einem tollen preis zu kaufen. ich würde es jedem durch zufall diese homepage empfehlen. und dann der rest erstaunt über die geschwindigkeit der lieferung .... wie persönlich gehen und kaufen im supermarkt.

Intenso - intenso
03/08/2014 12:23
Caffè ottimo,servizio impeccabile come sempre, grazie

Italienische Übersetzung
Super kaffee, super service wie immer, dank

Classico - Buon compromesso per gli amanti del caffè!
03/08/2014 11:50
Non c'è che dire, questa miscela mette d'accordo tutti i palati, anche i più ricercati. buon caffè a tutti!

Italienische Übersetzung
Es \ ', das heißt, diese mischung gibt d \' accord jeden geschmack, darunter die begehrtesten. guter kaffee an alle!

Classico - Caffè Buono
02/08/2014 13:36
Un buon caffè dall'aroma dolce non forte lo consiglio a tutti.

Italienische Übersetzung
Ein guter kaffee aus \ 'starken süßen duft nicht empfehlen es jedem.

Arancia Cannella - preso per provare
02/08/2014 12:03
Qualche piccolo problema legato alla merce ma l'azienda disponibile come sempre è riuscita a trovare un rimedio rapido.
spedizione rapida e puntuale.


Italienische Übersetzung
Einige kleine problem mit den waren, aber die firma \ 'erhältlich wie immer geschafft, eine schnelle abhilfe zu finden. schnelle lieferung und pünktlich.

Classico - classico
02/08/2014 12:02
Qualche piccolo problema legato alla merce ma l'azienda disponibile come sempre è riuscita a trovare un rimedio rapido.
spedizione rapida e puntuale.


Italienische Übersetzung
Einige kleine problem mit den waren, aber die firma \ 'erhältlich wie immer geschafft, eine schnelle abhilfe zu finden. schnelle lieferung und pünktlich.

Intenso - Ottimo
02/08/2014 07:51
Come sempre

Italienische Übersetzung
Wie immer

Carioca - carioca
01/08/2014 14:42
Gustoso,piacevole gusto...spedizione veloce complimenti.

Italienische Übersetzung
Lecker, angenehmen geschmack ... schnelle lieferung komplimente.

Forte - forte
01/08/2014 14:37
Molto piacevole il gusto....spedizione veloce

Italienische Übersetzung
Sehr angenehmen geschmack .... schneller versand

Classico - classico
01/08/2014 14:21
Primo ordine e sono molto soddisfatta consegna rapida...complimenti.

Italienische Übersetzung
Erster ordnung und sind sehr zufrieden mit schnelle lieferung ... herzlichen glückwunsch.

Corposo - corposo
01/08/2014 14:05
Delicato un ottimo sapore lascia in bocca

Italienische Übersetzung
Zarte hinterlässt einen guten geschmack im mund

Corposo - OTTIMO ACQUISTO, LO CONSIGLIO
30/07/2014 11:25
Primo ordine: buono il caffè ed è arrivato in mneo di ventiquattr'ore...

Italienische Übersetzung
Erster auftrag: guten kaffee und kam in mneo von vierundzwanzig \ 'stunden ...

Corposo - Ottimo gusto
29/07/2014 18:46
Un ottimo caffè, sapore pieno, intensamente aromatico e persistente. il venditore è stato veloce ed affidabile.

Italienische Übersetzung
Ein großer kaffee, voller geschmack, intensiv aromatisch und anhaltend. der verkäufer war schnell und zuverlässig.

Forte - Il caffè del mattino
26/07/2014 23:06
Acquistato in societa con i colleghi d'ufficio. abbiamo prima provato il kit di assaggio (veramente completo e soddisfacente) poi abbiamo proceduto all'acquisto in base ai gusti di di ciascuno. l'ideale per l'inizio della giornata lavorativa, forse un pelo troppo tostato, ma comunque meglio di tanti altri.

Italienische Übersetzung
Mit den kollegen in der firma \ 's büro gekauft. wir haben zuerst versucht, die verkostung kit (sehr vollständig und befriedigend) dann \ 's kauf gingen wir nach dem geschmack eines jeden. l \ 'ideal \' s der beginn des arbeitstages, vielleicht ein bisschen zu locker, aber immer noch besser als viele andere.

Corposo - Il mio preferito
26/07/2014 23:00
Acquistato in societa con i colleghi d'ufficio. abbiamo prima provato il kit di assaggio (veramente completo e soddisfacente) poi abbiamo proceduto all'acquisto in base ai gusti di di ciascuno. questa miscela è comunque la mia preferita, ideale per la pausa del mattino o del pomeriggio.

Italienische Übersetzung
Mit den kollegen in der firma \ 's büro gekauft. wir haben zuerst versucht, die verkostung kit (sehr vollständig und befriedigend) dann \ 's kauf gingen wir nach dem geschmack eines jeden. diese mischung ist immer noch mein favorit, ideal für eine pause am morgen oder am nachmittag.

O' Vesuvio - Buona miscela
26/07/2014 22:53
Acquistato in societa con i colleghi d'ufficio. abbiamo prima provato il kit di assaggio (veramente completo e soddisfacente) poi abbiamo proceduto all'acquisto in base ai gusti di di ciascuno. secondo nella scelta (e nella quantità acquistata) dopo il classico. personalmente preferisco scegliere le miscele in base al momento della giornata: lo apprezzo molto dopo pranzo.

Italienische Übersetzung
Mit den kollegen in der firma \ 's büro gekauft. wir haben zuerst versucht, die verkostung kit (sehr vollständig und befriedigend) dann \ 's kauf gingen wir nach dem geschmack eines jeden. nach der wahl (und der abnahmemenge) nach dem klassiker. persönlich bevorzuge ich die mischungen gemäß der tageszeit zu wählen: ich schätze es nach dem mittagessen.

Classico - Il classico non sbaglia per definizione
26/07/2014 22:45
Acquistato in societa con i colleghi d'ufficio. abbiamo prima provato il kit di assaggio (veramente completo e soddisfacente) poi abbiamo proceduto all'acquisto in base ai gusti di di ciascuno. tuttavia il classico ha messo d'accordo tutti quanti. spedizione rapida e precisa.

Italienische Übersetzung
Mit den kollegen in der firma \ 's büro gekauft. wir haben zuerst versucht, die verkostung kit (sehr vollständig und befriedigend) dann \ 's kauf gingen wir nach dem geschmack eines jeden. doch die klassischen put-d \ 'accord alle. schnelle lieferung.

Intenso - aromatico
26/07/2014 17:40
Perfetto per la mia colazione. buono e in grado di darmi la giusta carica.

Italienische Übersetzung
Perfekt für mein frühstück. gut und in der lage mir die richtige ladung zu geben.

O' Vesuvio - forte e cremoso
26/07/2014 17:38
Finalmente un caffè come quello del bar: denso e forte. buonissimo!

Italienische Übersetzung
Schließlich ist ein kaffee, wie an der bar: dicht und stark. yummy!

Decaffeinato - Ottimo!!
26/07/2014 12:17
Ho assaggiato stamattina il caffè decaffeinato, rispetto a tutti gli altri che io ho assaggiato (bar compreso) questo è di gran lunga il migliore!
per non parlare della serietà e velocità dell azienda!!!


Italienische Übersetzung
Ich schmeckte heute morgen koffeinfreien kaffee, im vergleich zu allen anderen, die ich probiert habe (bar im lieferumfang enthalten), ist dies mit abstand die beste! nicht, um die zuverlässigkeit und geschwindigkeit des unternehmens zu erwähnen!

Classico - Buono
25/07/2014 12:55
Caffè buono ma leggero rispetto al classico. la prossima volta opterò per l'intenso che come aroma e intensità dovrebbe avvicinarsi di più a ciò che cerco.

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, aber leichter als die klassiker. nächstes mal werde ich für die \ "als intensives aroma und intensität entscheiden sollte näher an, was ich versuche.

Seta - CAPSULE SETA
25/07/2014 12:00
Caffè di qualità superiore, con note dolci. me ne sono innamorata subito!!
acquisterò sicuramente anche altri tipi perchè sono stata incuriosita dalle molteplici varietà di caffè proposte.
eccellenti nella cosegna.. super veloci!!!


Italienische Übersetzung
Kaffee von höchster qualität, mit süßen noten. ich verliebte mich sofort! auf jeden fall werden andere arten zu kaufen, weil ich von den vielen sorten von kaffee vorschläge fasziniert. in guten händen über .. super schnell!

Carioca - capsule Carioca
25/07/2014 11:54
Ottima qualità!!! intenso e cremoso, proprio un caffè che ti dà la carica!!
precisissimi e veloci nella consegna!
consigliatissimi!!!!!


Italienische Übersetzung
Hervorragende qualität! intensiv und cremig, nur einen kaffee, die sie motiviert hält! sehr präzise und schnelle lieferung! consigliatissimi!

Seta - Gran café con buena intensidad
23/07/2014 22:33
Excelente para tomar a media mañana, complejo y de buenas percepciones organolépticas.
insuperable relación precio/calidad.


Italienische Übersetzung
Ideal für unter vormittag, komplex und gute organoleptische wahrnehmungen. unschlagbares preis-/ leistungsverhältnis.

Intenso - Gran café de fuerte intensidad
23/07/2014 22:28
Ideal para despues de comer, alternando con el ristretto.

Italienische Übersetzung
Ideal für nach dem abendessen, im wechsel mit der ristretto.

Orzo - sig
23/07/2014 16:57
Ok

Italienische Übersetzung
Ok

Kit Assaggio - sig
23/07/2014 16:56
Ok

Italienische Übersetzung
Ok

Kenya Dream - kenya per espresso point
20/07/2014 21:22
Veramente buono e posso dire che acquistato per curiosita' e ho fatto una giusta scelta!!!!se volete un caffe' che vi lascia un gusto particolare al palato questo e' quello che fa per voi
consegna sempre perfetta complimenti!!!


Italienische Übersetzung
Wirklich gut und ich kann sagen, dass die neugier für \ gekauft ', und ich machte eine richtige wahl! wenn sie einen kaffee \ wollen ", die sie hinterlässt einen besonderen geschmack den gaumen und das \', was er für sie tut liefert immer perfekte ergänzung! !

Corposo - corposo x lavazza point
20/07/2014 21:16
Buono buono buono profumato e cm dice il nome corposo!!! non forte ma giusto e quella cremina lo rende gustoso
a voi la scelta!!!


Italienische Übersetzung
Gut gut gut duftenden und vollmundig cm der name schon sagt! nicht stark, aber fair und cremige sauce, die es schmackhaft macht die wahl!

Carioca - nuovo prodotto
20/07/2014 21:10
Posso dire che anche questo gusto mi ha soddisfato e' particolare e deve piacere,cremoso non forte ma ottimo !!! lo consiglio a chi vuole un caffe' diverso dal solito

Italienische Übersetzung
Ich kann sagen, dass diese schmecken mir zufrieden und \ 'besonderen bedürfnisse und vergnügen, cremig, aber nicht sehr stark! ich empfehle es jedem, der einen kaffee \ 'anders als die üblichen will

Corposo - La mia scelta definitiva
20/07/2014 16:36
Il tipo di caffè che soddisfa le mie esigenze, un caffè dal gusto deciso e molto cremoso che nulla ha da invidiare ad altri caffè più reclamizzati come il lavazza il vergnano, lo consiglio a tutti gli amanti del buon caffè.

Italienische Übersetzung
Die art der kaffee, der meine bedürfnisse erfüllt, eine kaffee-geschmack und sehr cremig, die nichts zu anderen kaffee, wie lavazza beneide die meisten beworbenen vergnano hat, empfehle es für alle liebhaber von gutem kaffee.

Corposo - Ottimo
19/07/2014 15:02
Quando lo si fa' lascia una schiuma molto spessa. ottimo direi.

Italienische Übersetzung
Wenn sie \ 'hinterlässt einen sehr dicken schaumstoff. ich würde sagen, toll.

Carioca - Gusto inconfondibile
19/07/2014 14:59
Molto buono, lascia il gusto a lungo.

Italienische Übersetzung
Sehr gut, hinterlässt es eine vorliebe für eine lange zeit.

Carioca - Non male!
19/07/2014 12:12
Buon caffè, il compromesso qualità\prezzo è vincente!!!!!

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, kompromisslose qualität \ \ preis ist ein gewinner!

Forte - Ottimo caffe !!!
19/07/2014 10:57
E gia la seconda volta che lo compro ed e eccelente,buon servizio in 12 ore gia spedito ed arrivato....grazie !!

Italienische Übersetzung
Und bereits das zweite mal, dass ich es kaufen und ist sehr gut, guter service in 12 stunden bereits ausgeliefert und kam .... danke!

Corposo - CORPOSO LAVAZZA ESPRESSO POINT
15/07/2014 12:20
Gradevole, la consegna puntualissima.

Italienische Übersetzung
Angenehm, lieferung pünktlich.

Carioca - CARIOCA LAVAZZA ESPRESSO POINT
15/07/2014 12:17
Qualita' molto buona, sopratutto per mia figlia e' il preferito.

Italienische Übersetzung
QualitÄt \ 'sehr gut, besonders für meine tochter it \' die bevorzugt.

Frutti Di Bosco - FRUTTI DI BOSCO LAVAZZA ESPRESSO POINT
15/07/2014 12:15
Gusto intenso, ma non mi ha soddisfatto molto.

Italienische Übersetzung
Intensiver geschmack, aber ich habe nicht sehr zufrieden.

Crema & Aroma - CREMA & AROMA LAVAZZA ESPRESSO POINT
15/07/2014 12:13
Siamo rimasti soddisfatti in famiglia della qualità del caffè e sopratutto del servizio erogato.

Italienische Übersetzung
Wir waren mit der qualität der kaffee in der familie und vor allem der dienstleistung zufrieden.

Crema & Aroma - Che dire è una garanzia
14/07/2014 18:39
è uno dei migliori caffè in capsule, unica pecca è che per la mia macchina "kimbo kapsula classica" è difficoltoso l'utilizzo, in quanto hanno difficoltà ad essere tolte dal braccetto, perché troppo grosse. meglio le compatibili.

Italienische Übersetzung
Ist eines der besten kaffee in kapseln, ist einzige fehler, dass für mein auto \ "kimbo kapsula klassischen \" es ist schwierig, l \ 'verwendung, da sie schwierigkeiten aus dem arm entfernt zu haben, weil es zu groß war. besser kompatibel.

Classico - loredana
14/07/2014 17:37
Caffè con aroma delicato più leggero del lavazza.

Italienische Übersetzung
Kaffee mit zarten aroma von lavazza leichter.

Kit Assaggio Caffè - Eccellente
14/07/2014 17:00
Soddisfatto dei caffè, in particolare intenzo e forte, ma sopratutto del servizio celere e preciso, complimenti............

Italienische Übersetzung
Mit dem kaffee, insbesondere intenzo und stark, aber die meisten der service schnell und präzise, ​​glückwünsche zufrieden ............

O' Vesuvio - o vesuvio
10/07/2014 15:19
Miscela dal gusto deciso che lascia un gradevole sapore che sembra di cioccolata.

Italienische Übersetzung
Mischung mit einem starken geschmack, der einen angenehmen geschmack, der schokolade scheint verlässt.

Seta - seta
10/07/2014 15:17
Miscela dal gusto dolce e delicato

Italienische Übersetzung
Mischen sie die süßen und zarten geschmack

Classico - classico
10/07/2014 15:16
La miscela classica per eccellenza, molto buona.

Italienische Übersetzung
Die klassische mischung par excellence, sehr gut.

Ristretto - buono
09/07/2014 19:10
Delicato ma con un corpo deciso e un buon sapore.

Italienische Übersetzung
Zart, aber mit einem starken körper und einen guten geschmack.

Kit Assaggio Caffè - kit perfetto
08/07/2014 21:03
Kit pratico e gustoso, tutti i caffé sono miscele eccellenti. i migliori sono seta e carioca ma anche l'intenso con il suo profumo forte ha conquistato.

Italienische Übersetzung
Kit praktisch und lecker, sind alle kaffeemischungen ausgezeichnet. die besten sind seide und carioca sondern auch \ 's intensiv mit seiner starken duft gewonnen.

Seta - recensione seta
06/07/2014 15:38
Il caffè è buono,delicato al palato,persistente,ma scende troppo velocemente in tazzina,a scapito credo delle formazione di crema.

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist gut, zart am gaumen, nachhaltig, fällt aber zu schnell in der tasse, ich glaube, auf kosten der bildung von sahne.

Seta - molto buono
06/07/2014 13:16
Non è il mio preferito, ma riesce ad equilibrare il tutto dando un giusto limite al gusto arabica. e' uno sfizio da prendere lontano dai pasti. nel complesso è molto buono.

Italienische Übersetzung
Es ist nicht mein favorit, aber es den ganzen gibt ein recht auf die arabischen geschmack begrenzen auszugleichen. it \ 'aus einer laune heraus, zwischen den mahlzeiten eingenommen werden. insgesamt ist es sehr gut.

O' Vesuvio - caffè Vesuvio
05/07/2014 15:28
Per chi piace il caffè forte dal sapore robusto, insomma, il "vero" caffè. forma anche una piacevole crema, proprio come al bar. ci è piaciuto!

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die gerne einen starken kaffee kräftigen geschmack, kurz gesagt, die \ "echten \" kaffee. es bildet auch eine schöne creme, genau wie an der theke. es hat uns gefallen!

Kit Assaggio Caffè - Ottimo
05/07/2014 11:20
Ottimo per testere il sito e per conoscere il caffè, prima di decidere se diventare cliente. in più 5 € di sconto.

Italienische Übersetzung
Ideal für testere die website und über den kaffee zu lernen, vor der entscheidung, ob ein kunde zu werden. 5 € rabatt.

Aroma Point - Qualità Prezzo Ottimo
05/07/2014 07:50
Un caffè che rende felice una pausa degna del nome (pausa caffè) ottimo anche il sistema d'ordine ed eccellente nella confezione e consegna.

Italienische Übersetzung
Ein cafe, eine glückliche pause die diesen namen verdient (kaffeepause) macht, ist auch eine ausgezeichnete system \ 's um und in ausgezeichnetem verpackung und lieferung.

Classico - classico point
05/07/2014 07:03
Il binomio qualità prezzo anche stavolta risulta vincente. meglio del "corposo".

Italienische Übersetzung
Die kombination von qualität und preis ist ein gewinner noch einmal. best of \ "fett \".

Pagina 5 di 20