Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Lavazza Espresso Point

Bewertungen für das SystemLavazza Espresso Point 2075 Bewertungen


4.36 5 Sterne

886
871
263
48
7

Pagina 4 di 20

The Limone Solubile - the
11/10/2014 17:35
Con questo ho completato la collezione.ottimo prodotto.

Italienische Übersetzung
Ich absolvierte collezione.ottimo mit diesem produkt.

Corposo - corposo
11/10/2014 17:33
Veramente di gran pregio

Italienische Übersetzung
Wirklich von großem wert

Classico - rec
11/10/2014 17:32
Prodotto ottimo

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes produkt

Decaffeinato - dek
11/10/2014 17:30
Finalmente ho accontentato mia moglie

Italienische Übersetzung
Ich befriedigte endlich meine frau

Ginseng - ginseng
11/10/2014 17:28
Buon prodotto

Italienische Übersetzung
Gutes produkt

Te al Limone - Buonissimo
11/10/2014 16:10
Buonissimo al mattino e buonissimo per un break nel pomeriggio...
davvero consigliatissimo


Italienische Übersetzung
Yummy yummy in der früh und am nachmittag für eine pause ... wirklich zu empfehlen

Intenso - Il caffè come al bar
11/10/2014 16:10
Ottimo veramente ottimo...
un rapporto qualità prezzo imbattibile...


Italienische Übersetzung
Toll ... ein wirklich gutes preis-leistungsverhältnis unschlagbar ...

Ginseng - buono
11/10/2014 16:08
Giseng buono ma niente di che...
si può migliorare


Italienische Übersetzung
Giseng gut, aber nichts, was sie verbessern können ...

Ristretto - lavazza espresso point
11/10/2014 16:04
Ottimo!!!

Italienische Übersetzung
Sehr gut !!!

Camomilla - Camomilla
11/10/2014 14:59
Ne berrei a taniche davvero buona come del resto tutti i prodotti di caffè.com.

Italienische Übersetzung
Er würde in dosen wirklich gut, wie alle produkte caffe.com trinken.

The Nero Limone - The nero limone
11/10/2014 14:55
Una piacevole sorpresa davvero buono!

Italienische Übersetzung
Eine angenehme Überraschung ist wirklich gut!

Forte - Forte
11/10/2014 14:47
Un caffè davvero buono dal sapore intenso e deciso.
straconsigliato.


Italienische Übersetzung
Ein wirklich guter kaffee mit intensivem geschmack und fest. wir haben es geliebt.

Mela - Tisana Mela
11/10/2014 14:36
Una tisana dal sapore intenso alla mela.adatta prima di andare a letto da sollievo.

Italienische Übersetzung
Ein tee mit einem intensiven geschmack mela.adatta vor dem schlafengehen erleichterung.

Arancia Cannella - Tisana arancia cannella
11/10/2014 14:16
Tisana dal gusto morbido e profumato, lascia un gradevole sapore di cannella.

Italienische Übersetzung
Kräuter-tee-geschmack weich und aromatisch, hinterlässt einen angenehmen geschmack von zimt.

Classico - Veramente un ottimo caffè
11/10/2014 11:38
Veloci come sempre, affidabili, seri, il prodotto è veramente buono. il sapore è ottimo ma con poca crema.

Italienische Übersetzung
Schnell wie immer, zuverlässig, ernst, ist das produkt wirklich gut. der geschmack ist großartig, aber mit ein wenig sahne.

Corposo - deciso
11/10/2014 09:47
Preferisco il classico, ma questo caffè ti dà la giusta carica per iniziare bene la giornata. gusto intenso e deciso. buono buono.

Italienische Übersetzung
Lieber die klassiker, aber dieser kaffee gibt ihnen die richtige energie, um den tag zu beginnen. der geschmack ist intensiv und entschlossen. gut gut.

Classico - ottimo
11/10/2014 09:40
Il miglior caffè provato fino ad ora. finalmente posso gustare un ottimo caffè con una bella cremina e un sapore simile a quello del bar. l'unico caffè che esce buono con la mokona trio.

Italienische Übersetzung
Der beste kaffee ausprobiert, bis jetzt. endlich kann ich einen guten kaffee mit einem schönen cremigen sauce und einem geschmack ähnlich dem von der bar genießen. l \ 'einzigartigen kaffee, der mit dem guten mokona trio kommt.

Carioca - Carioca
11/10/2014 08:23
Equilibrato e adatto a tutte le ore della giornata. ottimo il prodotto e affidabile l'azienda

Italienische Übersetzung
Ausgewogen und geeignet für alle stunden des tages. großes produkt und zuverlässige l \ unternehmens

Corposo - Corposo
11/10/2014 08:19
Leggermente forte a stomaco vuoto ma ideale dopo i pasti. buono il prezzo e perfetta la consegna

Italienische Übersetzung
Etwas stärker auf leeren magen, aber perfekt nach den mahlzeiten. guter preis und perfekte lieferung

Classico - Classico
11/10/2014 08:16
Ottimo caffè al giusto prezzo, senza quel gusto acidulo sarebbe perfetto.

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee zum richtigen preis, ohne den sauren geschmack wäre perfekt.

Intenso - Ottimo!!!
10/10/2014 20:12
Buonissimo caffè!!!

Italienische Übersetzung
Yummy kaffee !!!

Classico - molto buono
10/10/2014 11:22
Spedizione veloce, sito semplice e molto intuitivo

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung, website einfach und sehr intuitiv

Corposo - molto buono
10/10/2014 11:21
Gustoso

Italienische Übersetzung
Schmackhaft

Seta - Seta
10/10/2014 10:48
Troppo delicato e liquido per me.. l'ho provato e non vedevo l'ora che finisse! ciò non toglie sia un buon caffè ma nn per me! da napoletana preferisco i sapori più decisi!

Italienische Übersetzung
Zu zart und flüssigkeit für mich .. l \ 'ich habe versucht, und ich konnte nicht sehen, l \' für sie zu ende! dies bedeutet nicht, es ist ein guter kaffee, aber nn für mich! von neapolitanischen bevorzugen mutiger geschmacksrichtungen!

Classico - Classico
10/10/2014 10:46
L'ho provato, perchè era esaurito il mio preferito... per andare sul "sicuro" ho scelto il classico. mi piace l'aroma la densità e la cremosità... insomma il mio preferito adesso è lui!!!

Italienische Übersetzung
L \ 've versuchte es, weil es aus meinem liebling war ... auf dem \ "sicheren \" sein, habe ich die klassische gewählt. ich mag die \ 'aromadichte und cremigkeit ... so jetzt mein favorit ist er !!!

Corposo - Corposo
10/10/2014 10:34
Insieme al classico e o'vesuvio sono i miei preferiti! la densità e l'aroma sono quelli giusti per me!!

Italienische Übersetzung
Zusammen mit der klassischen eo \ 'vesuv sind mein favorit! die dichte el \ 'aroma sind die richtigen für mich !!

Forte - Forte
10/10/2014 10:32
Gusto deciso... ma non fa tutta la schiumina che mi piace tanto!!!

Italienische Übersetzung
Geschmack ... aber es macht den schiumina, die ich mag !!!

Carioca - Carioca
10/10/2014 10:29
Gusto forte e corposo. buona miscela ma non rientra molto nei miei gusti, ma ai mie amici è piaciuto! penso sia molto soggettivo il gusto del caffè!

Italienische Übersetzung
Starken und vollmundigen geschmack. gute mischung, aber nicht viel in meinem geschmack fallen, aber zu meinen freunden hat es gefallen! ich denke, es ist sehr subjektiven geschmack des kaffees!

Kit Assaggio Aromatizzati - DA ORDINARE!!!
09/10/2014 17:56
Personalmente ho trovato più intensi l'aromatizzato all'aramaretto, mandorla e sambuca. il sapore del caffè ottimo, a prescindere. 10+++

Italienische Übersetzung
Ich persönlich fand die intensivste l \ 'gewürzt \' s aramaretto, mandel-und sambuca. der geschmack von gutem kaffee, was auch immer. 10 +++

Cioccolato - Non come descrizione
08/10/2014 08:52
Mi aspettavo che fosse solo cioccolata, in realtà è un caffe aromatizzato al cioccolato.

Italienische Übersetzung
Ich erwartet, dass es nur schokolade sein, es ist eigentlich eine kaffeegeschmack schokolade.

Seta - Ottimo gusto
08/10/2014 08:51
Gusto molto morbido e delicato.

Italienische Übersetzung
Geschmack sehr weich und empfindlich.

Carioca - Buono
08/10/2014 08:50
Caffè molto buono. apprezzo il packaging del prodotto con una sola capsula.

Italienische Übersetzung
Sehr guten kaffee. ich schätze die verpackung des produkts mit einer kapsel.

Carioca - Carioca
07/10/2014 21:33
Carmine s.severo (fg)
come miscela il gusto si avvicina al "seta" la mia opinione è che il carioca, è adatto a tutte quelle
persone che preferiscono un caffè più leggero,ma allo stesso tempo gustoso.
l'imballaggio,è la spedizione,è quant'altro,si vede la mano di una azienda affidabile.


Italienische Übersetzung
Carmine san severo (fg) wenn die mischung nähert sich dem geschmack \ "silk \" meiner meinung nach ist, dass die carioca, eignet sich für all diejenigen, die einen leichteren kaffee bevorzugen, aber gleichzeitig lecker. l \ 'verpackung, der versand ist, ist quant \' anderen sehen wir die hand eines zuverlässigen unternehmen.

Classico - buono
07/10/2014 21:16
Gusto classico non stanca mai. spedizione come sempre super veloce

Italienische Übersetzung
Klassischen stil nie versagt. wie immer super schnelle lieferung

Seta - delicato
07/10/2014 21:15
Gusto delicato adatto per il pomeriggio

Italienische Übersetzung
Milden geschmack geeignet für den nachmittag

Seta - Seta
07/10/2014 19:47
Carmine,san severo (fg) caffè delicato,con leggera cremetta,è un retrogusto dolce, perfetto da gustare
in qualsiasi momento della giornata,è proprio per questo, lo consiglio.


Italienische Übersetzung
Carmine, san severo (fg) kaffee zart, mit licht cremetta, es ist ein süßer nachgeschmack, perfekt, um zu jeder zeit des tages genießen, ist es genau aus diesem grund, empfehle ich es.

Corposo - Eccezionale
07/10/2014 16:50
Probabilmente il migliore tra gli aromi disponibili. gusto più deciso rispetto al classico.

Italienische Übersetzung
Wahrscheinlich das beste der verfügbaren geschmacksrichtungen. kräftigeren geschmack als der klassiker.

Seta - ottimo
07/10/2014 11:11
Lo consiglio , gusto corposo ma non troppo forte, lo riprenderò sicuramente.

Italienische Übersetzung
Das board, vollmundig, aber nicht zu stark, nehmen sie es auf jeden fall wieder.

Carioca - buono
07/10/2014 11:09
Ottimo rapporto qualità-prezzo, gusto deciso spedizione veloce.

Italienische Übersetzung
Großen wert für geld, geschmack schnelle lieferung.

Seta - Seta
06/10/2014 11:16
Ottimo caffè per chi nn lo preferisce forte....consegna super veloce....mi trovo benissimo sia col caffè che con la ditta molto seri!

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee für diejenigen, die die starke nn bevorzugen .... super schnelle lieferung .... ich bin sowohl mit dem feinen kaffee mit dem unternehmen sehr ernst!

Carioca - Carioca
06/10/2014 11:13
Caffe molto buono,ti lascia in bocca l,aroma vero del caffè brasiliano....lo consiglio!!!!

Italienische Übersetzung
Caffe sehr gut, lässt es sie in den mund, wahre aroma von brasilianischem kaffee .... ich würde empfehlen !!!!

Kit Assaggio Caffè - kit assaggio
05/10/2014 00:03
Spedizione veloce come sempre.
questo kit è sicuramente un'ottima idea per avvicinare all'assaggio di un buon caffè anche chi abitualmente non beve caffè, in quanto gli aromi e sapori proposti sono veramente ottimi.


Italienische Übersetzung
Schneller versand wie immer. dieses kit ist auf jeden fall ein \ 'gute idee, alle \ bringen geschmack eines guten kaffees auch diejenigen, die normalerweise nicht trinken kaffee, da die aromen und geschmacksrichtungen angeboten werden, sind wirklich gut.

Pesca - Buono
04/10/2014 13:56
Molto buona e rapida nel preparare

Italienische Übersetzung
Sehr gut und schnell zubereitet

The Nero Limone - Buono
04/10/2014 13:55
Perfetta e rapida da preparare in varie occasioni

Italienische Übersetzung
Perfekt und schnell in verschiedenen gelegenheiten vorbereiten

Sambuca - Buono
04/10/2014 13:54
Molto buono e profumato

Italienische Übersetzung
Sehr gut und parfümiert

Corposo - corposo
04/10/2014 05:31
Buono voto 8,5

Italienische Übersetzung
Gute 8.5

O' Vesuvio - nulla di eccezionale
03/10/2014 15:26
Sapore deciso ma con retrogusto amarognolo,mi aspettavo qualcosa di meglio

Italienische Übersetzung
Geschmack, aber mit einem bitteren nachgeschmack, erwartete ich etwas besser

Ristretto - ottimo
03/10/2014 10:07
Ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Große kaffee

Classico - ottimo
03/10/2014 10:00
Ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Große kaffee

O' Vesuvio - buono
03/10/2014 09:57
Ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Große kaffee

O' Vesuvio - il piacere di svegliarti per bere un ottimo caffè
02/10/2014 23:55
Salve, il caffè o'vesuvio ci ha colpito dal primo momento che l'abbiamo assaggiato. quindi, lo consumiamo quasi quotidianamente e l'unica perplessità che ha solo il 10% di arabica. noi alterniamo il v/s o' vesuvio con un altro tipo che contiene il 100% di arabica, veramente buono. mi chiedo, se invece del 10, lo miscelate almeno al 50% di arabica, credo sarebbe unico al mondo, perchè già così è molto buono, ma con l'aumento di arabica sarebbe eccezionale.
cordiali saluti.


Italienische Übersetzung
Hallo, kaffee oder \ 'vesuvius hat uns vom ersten moment an, die l \' wir probiert. so verbrauchen wir fast täglich el \ 'einzige sorge, dass nur 10% der arabica. wir sind abwechselnd die v / i \ 'vesuv mit einer anderen art, die 100% arabica, wirklich gut enthält. ich frage mich, wenn statt der 10, die mindestens 50% der gemischt arabica, ich denke, es wäre einzigartig in der welt, denn es ist schon sehr gut, aber es \ 's anstieg arabica wäre toll. mit freundlichen grüßen.

Kit Assaggio Caffè - Ottimo pacchetto
02/10/2014 10:10
Un caffè per tutti i gusti, anche se il classico rimane imbattibile!!

Italienische Übersetzung
Ein kaffee für alle, auch wenn die klassische bleibt unschlagbar !!

Aroma Point - Buono
30/09/2014 14:05
Buon caffè, ma non all'altezza della variante "crema e aroma".

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, aber es \ 's höhe der variante \ "sahne und geschmack \".

O' Vesuvio - Forte ed aromatico
30/09/2014 12:36
Il gusto è intenso e deciso, si percepisce un sottofondo amaro del caffè ben tostato: adatto ai palati che prediligono gli aromi ben strutturati.

Italienische Übersetzung
Der geschmack ist intensiv und stark, fühlen sie sich eine unterströmung der bitteren kaffee und gerösteten: geeignet für gaumen, die die aromen gut strukturierten bevorzugen.

Classico - ottimo prodotto
29/09/2014 11:29
Ho approfittato di un' offerta per acquistare questo prodotto e, rispetto alle altre qualità da me fino ad ora provate ho trovato la miscela classica ottima e più "setosa"al palato.
ottimo per un consuma a metà mattinata in quanto il sopore è comunque meno forte rispetto magari alle miscele intensa e/o forte


Italienische Übersetzung
Ich nutzte einen \ 'angebot, um dieses produkt zu kaufen und im vergleich zu anderen qualitäten, um mir bis jetzt versuche ich fand die gute mischung klassischer und mehr \ "seidig \" auf dem gaumen. groß für einen vormittag, wie es verbraucht der schläfrigkeit ist immer noch weniger stark als vielleicht mischungen intensiven und / oder stark

O' Vesuvio - O' VESUVIO
28/09/2014 19:11
Ottimo caffè,buona corposità e discreta crema,uno dei miei preferiti.spedizione come al solito rapidissima.

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee, guter körper und menschenwürdige creme, einer meiner preferiti.spedizione schnell wie gewohnt.

Aroma Club - ottimo
28/09/2014 17:27
Secondo me il miglio caffe che ci sia! veramente buono... quasi come quello del bar!!!

Italienische Übersetzung
Ich denke, dass die meile kaffee gibt es! wirklich gut ... fast wie der bar !!!

O' Vesuvio - O'Vesuvio
27/09/2014 19:11
Il caffè a napoli non l'ho mai bevuto, quindi non sono in grado di fare un confronto. posso solo dire che questo è un buon caffè, tra i migliori offerti dalla bonini.
come al solito spedizione veloce e accurata.


Italienische Übersetzung
Der kaffee in neapel nicht l \ 'ich nie getrunken, so bin ich nicht in der lage, einen vergleich zu machen. ich kann nur sagen, dass dies ein guter kaffee, gehört zu den besten von bonini angeboten. wie gewohnt schnelle lieferung und genau.

The Verde - The verde
27/09/2014 15:08
Mi piace, the molto gradevole si sente molto il gusto, di facile e veloce preparazione.

Italienische Übersetzung
Ich mag es, die sehr angenehmes gefühl sehr schmecken, schnelle und einfache zubereitung.

Corposo - Corposo
27/09/2014 14:11
Molto buono deciso e corposo dopo il gusto classico!ottima la consegna e il sito molto chiaro!

Italienische Übersetzung
Sehr gut fest und vollmundigen geschmack nach dem klassiker! ausgezeichnete lieferung und die website ganz klar!

Intenso - intenso
27/09/2014 14:09
Non e' male ma non e' uno dei migliori decisamente meglio corposo!

Italienische Übersetzung
Isn \ 'schlecht, aber isn \' einer der besten vollmundig viel besser!

Corposo - ottimo
27/09/2014 14:06
Il caffè più buono che ho provato dopo tutti quelli che ho assagiato questo è quello migliore di tutti

Italienische Übersetzung
Der beste kaffee, den ich nach all die, die ich habe dies gekostet versucht ist die beste von allen

Ristretto - Ristretto
27/09/2014 14:06
Forse troppo "ristretto" e decisamente troppo forte per i nostri gusti!

Italienische Übersetzung
Vielleicht zu \ "kleinen \" und viel zu stark für unseren geschmack!

Classico - il migliore
27/09/2014 14:04
Ho approfittato della promozione per scoprire gusto classico,molto piacevole e cremoso...ottima qualita prezzo...spedizione super!

Italienische Übersetzung
Ich nutzte die förderung der klassischen geschmack, sehr schön und cremig ... sehr gute qualität ... versand super preis!

Carioca - bon comme les autres
27/09/2014 14:00
Bon comme les autres, mais ce n'est pas mon préféré, ses saveurs dépendent de ce qui entoure le moment du café

Italienische Übersetzung
Gut wie die anderen, aber es \ 's nicht meine lieblings-geschmacksrichtungen hängen von den bedingungen in der zeit der kaffee

Intenso - Excellent
27/09/2014 13:57
Excellent quand on veut un café corsé qui restera longtemps en bouche

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet, wenn sie einen vollmundigen kaffee, der lange in den mund leben wollen

O' Vesuvio - Ottimo
27/09/2014 11:40
Caffè buonissimo per veri intenditori! azienda seria

Italienische Übersetzung
Leckeren kaffee für echte genießer! seriöses unternehmen

Classico - Ottimo
27/09/2014 11:35
Caffè ottimo! azienda seria!

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee! serious business!

Carioca - capsule espresso point carioca
23/09/2014 17:07
Ottimi i tempi di spedizione, ottimo il caffè, massima affidabilità!!!

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete lieferzeit, guter kaffee, zuverlässigkeit !!!

The Limone Solubile - OTTIMO LIMONE
23/09/2014 12:04
Bevuto in azienda, dolce ma non troppo, davvero un buon the.

Italienische Übersetzung
Getrunken firma, aber nicht zu süß, die wirklich guten.

Carioca - BUONO
23/09/2014 12:03
Bevuto in azienda....davvero una buona miscela

Italienische Übersetzung
Betrunken auf der farm .... wirklich eine gute mischung

Orzo - Caffe D'Orzo
22/09/2014 11:14
Ottimo prodotto, qualità eccellente buona alternativa al caffè serale.
azienda bonini la migliore


Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes produkt, sehr gute qualität, gute alternative zu kaffee am abend. firma bonini die beste

Intenso - Intenso
22/09/2014 11:10
Ottimo caffè, corposo e forte.
poi consegna velocissima e trasporto gratis, cosa volere di più.


Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee, vollmundig und kräftig. dann schnelle lieferung und kostenloser versand, was zu mehr wollen.

Intenso - veramente intenso
20/09/2014 22:14
Caffè dal profumo intensissimo corposo e deciso!

Italienische Übersetzung
Vollmundig kaffee mit intensivem aroma und entschieden!

Carioca - Carioca
20/09/2014 12:23
Ottimo prodotto. consegna veloce

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes produkt. schnelle lieferung

Intenso - solo per gli amanti del caffè forte
19/09/2014 09:52
Io ho trovato questo caffè troppo forte per i miei gusti, meglio il classico!!

Italienische Übersetzung
Ich fand diesen kaffee zu stark für meinen geschmack, die beste klassische !!

Decaffeinato - ottimo
19/09/2014 09:49
Per me è un'ottima alternativa al caffè, da poter prendere anche prima di andare al letto!

Italienische Übersetzung
Für mich ist es eine \ "gute alternative zu kaffee, können sie nehmen, noch bevor sie zu bett gehen!

Ristretto - Caffè Ristetto
18/09/2014 14:18
Buono buono buono.

Italienische Übersetzung
Gut gut gut.

Kit Assaggio Caffè - Kit assaggio aromatizzati
18/09/2014 14:13
Caffè dal gusto molto intenso e decisamente azzecato.

Italienische Übersetzung
Kaffeegeschmack ist sehr intensiv und auf jeden fall azzecato.

Kit Assaggio Aromatizzati - kit gusti aromatizzati
16/09/2014 16:41
Una valida alternativa al caffè normale. diversi aromi tutti da provare, tutti buoni, poi dipende dai gusti personali. unica pecca: contengono glutine. e se si ha del personale celiaco è un bel problema!!

Italienische Übersetzung
Eine gute alternative zu normalen kaffee. alle verschiedenen geschmacksrichtungen, um zu versuchen, alles gut, dann ist es vom persönlichen geschmack abhängig. der einzige schönheitsfehler: sie gluten enthalten. und wenn sie zöliakie mitarbeiter haben ein großes problem !!

Seta - Il ns. aroma preferito
16/09/2014 16:37
Continuiamo a prendere "seta" perché è il migliore aroma secondo noi! delicato..per chi non ama i caffè troppo robusti!

Italienische Übersetzung
Wir werden weiterhin \ 'silk \ nehmen ", weil es den besten geschmack unserer meinung! delicato..per wer nicht liebt, den kaffee zu stark!

Corposo - Ode al Corposo
16/09/2014 11:44
Dopo una valutazione in doppio cieco effettuata rispettando le migliori pratiche di degustazione del caffè, questa eccellente varietà è risultata chiaramente la migliore tra le disponibile nel kit assaggio (che è stato spedito con ottima celerità e notevole cortesia, in un pacco perfettamente parallelepipedale e di ottima fattura).

già durante la fase di erogazione il corposo manifesta le proprie caratteristiche di perfezione con un flusso costante, nè troppo copioso, nè scarso, insomma perfetto.
la schiuma color pelle di karibù è densa, compatta e degrada leggermente verso la pelle di camoscio.

gusto e aroma rappresentano l'eccellenza del caffè. l'unica nota leggermente al di sotto della perfezione, senza per questo voler infangare l'onore del corposo, è rappresentata da una nota appena eccessiva di tostatura. forse è stata solo una sciagurata vicinanza all'imbevibile o'vesuvio, il cui odore di bruciato traspiri anche attraverso l'impotente involucro ancora sigillato della cialda.


consigliatissimo a grandi e piccini amanti del buon caffè.


Italienische Übersetzung
Nach einer doppelblinden durchgeführte beurteilung einhaltung der best practices von kaffee-verkostung, diese exzellente auswahl war eindeutig die beste unter den in der verkostung kit (das wurde mit großer geschwindigkeit und großer freundlicher genehmigung geliefert, in einem paket perfekt quaders und von ausgezeichneter rechnung). schon während der förderphase des vollmundig ausdruck seiner eigenschaften der perfektion mit einem konstanten fluss, weder zu noch reichlich knapp, kurz gesagt, perfekt. der schaum hautfarbe karibu ist dicht, kompakt und leicht abfallend in richtung der gämsen. geschmack und aroma sind l \ 'kaffeehaus. l \ 'nur leicht unter der vollkommenheit, ohne sich bekannt \ schwärzen' s ehre der vollmundige, ist nur durch eine notiz über rösterei vertreten. vielleicht war es nur ein unglücklicher nähe \ 's ungenießbar o \' vesuv, der geruch von verbranntem schwitzen durch l \ 'machtlos umschlag noch versiegelt wafer. sehr empfehlenswert für jung und alt die liebhaber von gutem kaffee empfohlen.

Classico - Finalmente la mia miscela ideale.
15/09/2014 13:25
Ho approfittato dell'offerta ed ho avuto la piacevole soprpresa di scoprire la mia miscela ideale: cremosità persistente, gusto morbido ma deciso, corposo ed intenso che esalta il piacere di gustare il caffè.
come al solito spedizione perfetta.


Italienische Übersetzung
Ich nutzte \ 's angebot, und ich hatte die angenehme soprpresa meine ideale mischung zu entdecken: anhaltende cremigkeit, geschmack weich, aber fest, vollmundig und intensiv, dass das vergnügen der verkostung kaffee verbessert. wie gewohnt perfekte lieferung.

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - perfetto!
14/09/2014 17:44
Adattatore perfetto che permette di sfruttare le cialde monodose anche in una macchinetta lavazza bidose. perfetto!!:)

Italienische Übersetzung
Perfekte adapter, den sie nutzen die schoten in einer kaffee lavazza in paaren eingewickelt nehmen können. perfect !! :)

Classico - Leggero
13/09/2014 13:30
Secondo me l'ideale per chi cerca un caffè leggero,io preferisco il "forte",molto più corposo.

Italienische Übersetzung
Nach mir \ 's ideal für alle, die ein licht kaffee, bevorzuge ich die \ "stark \", viel größer.

Intenso - Intenso
13/09/2014 13:27
Di solito compro il "forte" ma era esaurito e ho aquistato "intenso" è buono ma io preferisco il forte perchè è più deciso e marcato come aroma!

Italienische Übersetzung
Gewöhnlich kaufe ich die \ "starke \", aber es war ausverkauft und ich kaufte \ "harten \" ist gut, aber ich bevorzuge die stärker, weil es mehr und entschiedener als aroma markiert!

Aroma Point - aroma point
13/09/2014 12:16
Ottimo caffè! molto probabilmente il migliore tra quelli che ho provato finora!!!!

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee! wahrscheinlich das beste von denen, die ich bisher ausprobiert !!!!

Classico - ordine 50 capsule classico
13/09/2014 09:49
Buono, ordinato il pomeriggio arrivato il giorno dopo

Italienische Übersetzung
Gut, bestellt am nachmittag kam der tag, nachdem

Intenso - buono ed economico
13/09/2014 09:46
Buona pausa caffè, buon rapporto qualità prezzo

Italienische Übersetzung
Gute kaffeepause, ein gutes preis-leistungs-verhältnis

Classico - Buono ed economico
13/09/2014 09:26
Buono, ottimo rapporto qualità prezzo

Italienische Übersetzung
Gut, ein gutes preis-leistungs-verhältnis

Kit Assaggio Aromatizzati - Buoni e diversi
13/09/2014 09:22
Questo kit è molto particolare. ogni caffè è diverso. una simpatica pausa caffè. ottimo il prezzo

Italienische Übersetzung
Dieses kit ist sehr speziell. jeder kaffee ist anders. eine schöne kaffeepause. great price

Classico - CLASSICO
12/09/2014 14:39
Il classico lo trovo molto leggero e lo utilizzo per il pomeriggio.

Italienische Übersetzung
Der klassiker ich finde es sehr leicht und ich benutze es für den nachmittag.

Intenso - intenso
12/09/2014 14:37
L'ideale per il mattino in quanto dà una sferzata di energia

Italienische Übersetzung
L \ 'ideal für den morgen, als es gibt einen energieschub

Dek - Decaffeinato - ottimo
09/09/2014 08:19
Buon deka

Italienische Übersetzung
Gute deka

Classico - molto buono
08/09/2014 12:39
Buon caffè dall'ottimo aroma.complimenti per la consegna veloce

Italienische Übersetzung
Guten kaffee aus \ 'aroma.complimenti ideal für schnelle lieferung

Intenso - discreto
08/09/2014 08:24
Il minor prezzo non giustifica la differenza di qualità rispetto al lavazza ...

Italienische Übersetzung
Der niedrigere preis nicht den unterschied in der qualität im vergleich zu lavazza rechtfertigen ...

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - Perfetto
08/09/2014 08:23
Rende la lavazza bidose una monodose ... e il caffè è ottimo

Italienische Übersetzung
Macht eine einzeldosis lavazza paarweise verpackt ... und der kaffee ist groß

Corposo - Caffe corposo espresso point
07/09/2014 18:13
Ottimo aroma prezzo conveniente...lo consiglio

Italienische Übersetzung
Großes aroma erschwinglichen preis ... ich empfehle

Classico - Il mio preferito!
06/09/2014 19:49
Ottimo rapporto qualità-prezzo, consegna rapidissima. consigliato ai veri amanti del classico caffè del bar.

Italienische Übersetzung
Großen wert für geld, schnelle lieferung. empfohlen für die wahren liebhaber der klassischen kaffee-bar.

Carioca - Veramente buono!
06/09/2014 19:48
Ottimo rapporto qualità-prezzo, consegna velocissima. lo consiglio!

Italienische Übersetzung
Großen wert für geld, schnelle lieferung. ich empfehle es!

Pagina 4 di 20