Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Lavazza Espresso Point

Bewertungen für das SystemLavazza Espresso Point 2075 Bewertungen


4.36 5 Sterne

886
871
263
48
7

Pagina 19 di 20

Kit Assaggio Tisane - Buone tutte tranne una
15/01/2013 23:12
Le ho provate tutte, sono veramente gustose ma una di queste "speziato" è veramente forte, non mi è piaciuta per niente!

Italienische Übersetzung
Ich habe sie alle ausprobiert, sie sind wirklich lecker, aber eine dieser "spicy" ist wirklich stark, ich habe überhaupt nicht gefällt!

Aroma Point - aroma point
15/01/2013 22:27
Aroma point ottimo caffè dal gusto dolce e delicato e dal profumo invitante

Italienische Übersetzung
Große kaffeearoma punkt aus süßen und zarten geschmack und aroma einladen

Decaffeinato - Buono a tutte le ore del giorno
14/01/2013 17:17
Per chi ama il gusto delicato, questo caffè è perfetto per una pausa in qualunque ora del giorno.

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die den zarten geschmack lieben, ist dieser kaffee perfekt für eine pause zu jeder zeit des tages.

Kit Assaggio - Kit assaggio
12/01/2013 19:32
Consegna rapidissima. sto ancora valutando i vari gusti di caffè e non posso dare un giudizio finale. il ginseng, ottimo.

Italienische Übersetzung
Kurze lieferzeiten. ich bin immer noch die berücksichtigung der verschiedenen geschmäcker der kaffee, und ich kann nicht ein endgültiges urteil. ginseng, sehr gut.

Ginseng - Caffè ginseng
12/01/2013 13:39
Ottimo il gusto della bevanda per l'associazione degli ingredienti, prevale però il sapore del ginseng ed il caffè non è tanto forte. sicuramente lo consiglio a chi ha già provato bevande al ginseng.

Italienische Übersetzung
Toller geschmack des getränks für die assoziation der zutaten, jedoch ist die vorherrschende geschmack von ginseng und der kaffee nicht stark genug. würde auf jeden fall für diejenigen, die bereits versucht haben, ginseng trinken empfehlen.

Kit Assaggio - recensione kit assaggio
12/01/2013 08:58
Kit molto pratico che permette di provare più prodotti, specialmente chi come me per la prima volta effettua un ordine, in questo modo si può identificare il caffè che più fa al caso proprio.azienda seria con tempi di spedizione e consegna brevi.

Italienische Übersetzung
Sehr praktisch kit, mit dem sie weitere produkte, insbesondere solche wie mich, die zum ersten mal platz ein auftrag, auf diese weise den kaffee identifizieren können, dass am besten geeignet ist für ernsthafte proprio.azienda mit lieferzeiten und lieferzeiten versuchen können.

Carioca - ok
11/01/2013 22:29
Un buon caffe' ma niente di speciale

Italienische Übersetzung
Einen guten kaffee ", aber nichts besonderes

Kit Assaggio Tisane - *****
11/01/2013 16:30
Rapidi e conformi alla descrizione.

ottime le tisane, bisogna tenere ben in caldo la macchina per poter sfruttare appieno la cialda.

consigliabile!!!


Italienische Übersetzung
Schnell und wie beschrieben. ausgezeichnete tees, gut zu halten im heißen auto, um den vollen nutzen aus dem wafer zu nehmen. empfohlen!

Kit Assaggio - *****
11/01/2013 16:29
Rapidi e conformi alla descrizione.

restano da assaggiare tutti i tipi di caffè.

consigliabile!


Italienische Übersetzung
Schnell und wie beschrieben. es bleibt, um alle arten von kaffee versuchen. empfohlen!

Carioca - Ottimo servizio
11/01/2013 15:00
Tutto perfetto..buona qualita' del caffe' e velocissimi nella consegna. un consiglio?.. sarebbe carino che le cialde siano impacchettate dentro una confezione serigrafata e non anonima.

Italienische Übersetzung
Alles perfekt .. gute qualität "kaffee" und schnelle lieferung. ein wort der beratung? .. es wäre schön, dass die kapseln in einem siebdruck-verpackungen verpackt sind und nicht anonym.

Classico - caffè
11/01/2013 12:30
Buonissimo anche questo gusto che accompagna come sempre il gusto alla qualita'...grazie

Italienische Übersetzung
Lecker geschmack dieses, da immer die taste the quality "... dank begleiten

Guaranà - Ivan Brescia
11/01/2013 11:43
è la rima volta che acquisto una bevanda al guaranà, cmq un'ottimo sapore

Italienische Übersetzung
Ist der reim mal, wenn sie einen drink guarana, einen ausgezeichneten geschmack cm ²

Ginseng - Ivan Brescia
11/01/2013 11:41
Bevanda gustosa migliore di tante altre di marchi rinomati

Italienische Übersetzung
Leckere getränke besser als viele andere bekannte marken

Forte - Ivan Brescia
11/01/2013 11:32
Ottimo caffè ed ottima rapporto qualità prezzo.

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee und ein hervorragendes preis-leistungs-verhältnis.

Mocaccino - Ivan Brescia
11/01/2013 11:23
Una buon mix, forse si poteva dargli un gusto un po più intenso

Italienische Übersetzung
Eine gute mischung, vielleicht könnten sie ihm einen geschmack ein bisschen intensiver

Carioca - Ivan Brescia
11/01/2013 11:21
Consegna rapida e impeccabile. gusto intenso uno dei migliori caffè in cialde che io abbia mai provato.

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung und tadellosen service. intensiver geschmack eines der besten kaffeepads, die ich je versucht habe.

Orzo - Ivan Brescia
11/01/2013 11:19
Un gusto ottimo diverso da molti altri dal sapore "slavato"

Italienische Übersetzung
Ein großer geschmack unterscheidet sich von vielen anderen geschmack "verwaschen"

Carioca - Caffè Carioca
11/01/2013 10:38
Veramente un buon caffè, cremoso e dal retrogusto gradevole. consegna in un giorno.

Italienische Übersetzung
Wirklich guter kaffee, cremig und angenehmen nachgeschmack. lieferung in einem tag.

Seta - caffe' seta
11/01/2013 09:28
Gusto nel complesso buono, a mio parere dovrebbe essere un pò più corposo, denso

Italienische Übersetzung
Insgesamt gut schmecken, sollte meiner meinung nach ein wenig mehr vollmundig, dicht

Forte - Buon Caffè a Me
11/01/2013 09:24
Ottimo prodotto ad un prezzo estremamente conveniente

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes produkt zu einem sehr erschwinglichen preis

Orzo - Buon Orzo a Me
11/01/2013 09:22
Ottimo prodotto.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes produkt.

Classico - ORDINE 100 CAPSULE
11/01/2013 09:18
Caffè veramente ottimo, consegna super veloce

Italienische Übersetzung
Kaffee wirklich gut, super schnelle lieferung

Intenso - caffè molto buono e a prezzo decente (finalmente)
11/01/2013 09:01
Ho voluto provare queste capsule bonini per il mio ufficio e sono rimasto sorpreso dal gusto e dalla cremosità del caffè; con le originali lavazza avevo problemi di lentezza nella discesa del caffè con conseguente mezza bruciatura che comprometteva non poco il sapore. per di più il prezzo è ottimo e la spedizione direi immediata; lo utilizzerò anche a casa sicuramente e penso che proverò anche altri aromi diversi dall'intenso acquistando un kit assaggio.

Italienische Übersetzung
Ich wollte diese kapseln bonini für mein büro versuchen, und ich wurde durch den geschmack und cremigkeit kaffee überrascht, mit dem original lavazza hatte probleme verlangsamen in den kaffee, was zu brennen, dass die hälfte gefährdet mehr als ein wenig geschmack. darüber hinaus ist der preis ist sehr gut und ich würde den sofortigen versand sagen, wird es zu hause und denke auf jeden fall werde ich versuchen, andere aromen schmecken anders als die intensive kauf ein kit.

Carioca - PARTICOLARE
11/01/2013 08:48
Uno dei mie preferiti.gusto ottimo e leggero!

Italienische Übersetzung
Preferiti.gusto einer meiner guten und licht!

Seta - GUSTO DELICATO
11/01/2013 08:47
Buono ma non x i miei gusti.gusto un po' arabico,di sicuro preferisco altri.

Italienische Übersetzung
Gut, aber nicht mein gusti.gusto xi einige "arabisch, sicher i prefer für andere.

Intenso - BUONO
11/01/2013 08:30
Dopo il classico,è il mio preferito.

Italienische Übersetzung
After the classic ist mein favorit.

Classico - il migliore
11/01/2013 08:29
Il migliore tra quelli provati!

Italienische Übersetzung
Die beste unter den getesteten!

Ginseng - Buono
11/01/2013 08:11
Buon caffè ma potrebbe migliorare

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, aber verbessern könnte

Carioca - carioca
09/01/2013 00:20
Buon caffè e consegna rapida.

Italienische Übersetzung
Guten kaffee und eine schnelle lieferung.

Te al Limone - LEGGERO E PERFETTO PER TUA PAUSA
08/01/2013 17:13
Leggero e perfetto per tua pausa!

Italienische Übersetzung
Leicht und perfekt für ihren urlaub!

Kit Assaggio - Kit Assaggio
08/01/2013 16:29
Buoni tutti i gusti, il ginseng era ottimo

Italienische Übersetzung
Gut für jeden geschmack war großartig ginseng

Crema & Aroma - Crema e gusto Lavazza
07/01/2013 22:50
Tutto perfetto. consiglio vivamente a tutti. antonio.

Italienische Übersetzung
Alles perfekt. ich kann nur jedem empfehlen. antonio.

Classico - Un buon caffé
07/01/2013 12:17
Ottima qualita prezzo e velocissimi nelle consegne!

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete qualität preis und schnelle lieferung!

Crema & Aroma - Complimenti e buon 2013
07/01/2013 10:27
Siete stati perfetti nella consegna ed in tutto .-
alla prossima . vitaliano marino


Italienische Übersetzung
Du warst in der anlieferung und in alles perfekt -. beim nächsten. vitaliano marino

Classico - Buon rapporto qualità prezzo!
05/01/2013 22:20
I tempi di consegna sono veramente ottimi e il sito è comodo e veloce.

Italienische Übersetzung
Lieferzeiten sind wirklich gut und die website ist bequem und schnell.

Carioca - carioca
04/01/2013 19:26
Gusto ottimo come ottima anche la cremosità. consegna puntuale. davvero un peccato arrivi solo e soltanto caffè: a quando bicchieri, zucchero e palette??

Italienische Übersetzung
Guten geschmack als auch hervorragende cremigkeit. pünktliche lieferung. wirklich eine schande, anreise nur und nur kaffee: wie tassen, zucker und rührer?

Kit Assaggio - kit assaggio
04/01/2013 16:05
Finalmente caffe' arrivato !!!veloci nella spedizione!! gia' assaggiato quello 100% arabica buono anche se preferisco il forte e intenso x i miei gusti...sicuro prox ordine !!!

Italienische Übersetzung
Coffee endlich 'angekommen! schnell in der schifffahrt! bereits "schmeckte, dass 100% arabica gut, obwohl ich das stark und intensiv xi meinen geschmack ... sicher prox bestellung bevorzugen!

Crema & Aroma - Qualità
04/01/2013 10:56
Ottima cremosità e gusto

Italienische Übersetzung
Hervorragender geschmack und cremigkeit

Crema & Aroma - Crema & Aroma.
04/01/2013 10:00
Ottimo sapore, meglio spendere qualcosa in più ma avere un caffè di qualità.

Italienische Übersetzung
Tolles flair, besser, ein wenig mehr geld auszugeben, sondern einen hochwertigen kaffee.

¡Tierra! - Caffè Tierra
04/01/2013 09:17
Ottimo come aroma, ma non passa bene e la crema è poca, si esaurisce troppo presto.

Italienische Übersetzung
Groß wie ein aroma, aber es nicht gut gehen und die creme ist niedrig, läuft zu schnell.

Crema & Aroma - crema e aroma
04/01/2013 08:40
Prezzo competitivo e consegna veloce

Italienische Übersetzung
Wettbewerbsfähige preise und schnelle lieferung

Aroma Club - servizio ... ottimo
04/01/2013 08:32
Mi sono rivolto al sito,tramite un' offerta vista su internet, e debbo confermare l'ottima scelta.
ottimo il servizio e ancora meglio l'offerta ovvero il prezzo super concorrenziale.
bravi.


Italienische Übersetzung
Ich drehte mich zu der website, über eine 'bieten einen blick auf das internet, und ich muss die hervorragende auswahl zu bestätigen. toller service und noch besser das angebot oder der preis super wettbewerbsfähig. gut gemacht.

Intenso - compatibile migliore dell' originale
30/12/2012 21:22
Veramente un ottimo caffè e per chi come me lo beve senza zucchero, al naturale, può apprezzarne al meglio il gusto. a mio modesto parere lo ritengo qualitativamente superiore sia al lavazza aroma point, sia al crema e aroma.

Italienische Übersetzung
Really great kaffee und für leute wie mich trinken ohne zucker, natürlich, besser schätzen den geschmack. in meiner bescheidenen meinung ich denke, es ist qualitativ überlegen sowohl der lavazza aroma punkt, sowohl die creme und aroma.

Intenso - Ottimo caffè
29/12/2012 15:15
Gusto del caffè molto piacevole al palato. ottimo rapporto qualità prezzo. che dire di più...complimenti.

Italienische Übersetzung
Kaffeegeschmack sehr angenehm am gaumen. excellent value for money. was man sonst noch sagen ... glückwünsche.

Ginseng - vanni
22/12/2012 14:04
Ottimo,una alternativa al classico caffè...

Italienische Übersetzung
Groß, eine alternative zu den klassischen kaffee ...

Kit Assaggio - consegna veloce
21/12/2012 22:12
Come consumatrice di crema e aroma di espesso point,trovo questo kit assaggio molto leggero,piacevole il caffè al ginseng,più buono il caffè senza un nome,cioè quello con l'involucro dorato.gli alri aromi per il mio gusto si equivalgono

Italienische Übersetzung
Als verbraucher von sahne und aroma espesso punkt i dieses kit sehr leichten geschmack, angenehm ginseng kaffee, sowie guten kaffee zu finden, ohne einen namen, das ist der mit den umschlag dorato.gli alri aromen für meinen geschmack sind die gleichen

Intenso - qualità prezzo oooook!!!
21/12/2012 15:46
Inizialmente ho provato solo per curiosità, ma poi mi sono reso conto che questo caffè non ha nulla da invidiare alla lavazza originale. la mia lavazza espresso point aveva qualche problema con le cialde originali lavazza, il caffè scendeva molto lento e bruciava il caffè, con queste cialde ho per adesso risolto il problema.

Italienische Übersetzung
Anfangs habe ich versucht, nur aus neugier, aber dann merkte ich, dass dieser kaffee nichts zu dem original lavazza beneiden. meine lavazza espresso point hatte er einige probleme mit dem original schoten lavazza, ging der kaffee sehr langsam nach unten und verbrannt kaffee, waffeln mit diesen jetzt habe ich das problem gelöst.

Intenso - soddisfatto
21/12/2012 12:46
Intenso al punto giusto , sevizio rapidissimo e conveniente senza spese di spedizione

Italienische Übersetzung
Intensiv an der richtigen stelle, sevizio schnell und bequem ohne versandkosten

Crema & Aroma - ottimo
21/12/2012 12:29
Caffè ottimo,il prezzo superconveniente fatto da caffè.com poi è la classica cigliegina sulla torta.da comprare

Italienische Übersetzung
Große kaffee aus der supergünstige preis caffe.com gemacht dann ist die klassische sahnehäubchen auf torta.da kaufen

Classico - buono
21/12/2012 12:28
Buono come ogni caffè lavazza

Italienische Übersetzung
So gut wie jeder kaffee lavazza

Mocaccino - Ottimo
21/12/2012 10:41
Tentato nel provarlo con soddisfazione

Italienische Übersetzung
Versucht, es mit genugtuung versuchen in

Ginseng - Ottimo
21/12/2012 10:40
Bevanda gustosissima

Italienische Übersetzung
Trinken lecker

Intenso - buono
20/12/2012 17:54
Buono ma per chi desidera un sapore più tosto,consiglio il nuovo sapore forte

Italienische Übersetzung
Aber gut für diejenigen, die bald mehr probieren wollen, empfehle ich die neuen starken geschmack

Mocaccino - ottimo
20/12/2012 17:50
Preso per curiosità,ora lo bevo ogni giorno ottimo

Italienische Übersetzung
Aus neugier gemacht, jetzt habe ich es trinken jeden tag gut

Te al Limone - Matteo
19/12/2012 10:36
Come qualità è ottima! vi consiglio di comprarlo anche con la macchina del caffè ecl, anche se non compatibile, io uso una cialda usata: gli levo la parte di sopra, la svuoto dal caffè usato e la uso come "adattatore"

più che consigliato!


Italienische Übersetzung
Da die qualität ist ausgezeichnet! ich empfehle ihnen, kaufen sie es mit der kaffeemaschine ecl, obwohl nicht kompatibel ist, ich ein gebrauchtes pod verwenden: ich hebe den oberen teil, das ich das verbrauchte kaffeemehl und nutzung leer wie "adapter" mehr als empfehlenswert!

The Ai Frutti Di Bosco - ottimo
18/12/2012 20:30
Dico solo ottimo

Italienische Übersetzung
Ich sage nur gut

Carioca - carioca
18/12/2012 20:23
Otiimo caffè aroma intenso ed un retrogusto gradevolo.lo consiglio a chi vuol provare un buon caffè

Italienische Übersetzung
Otiimo kaffeearoma und nachgeschmack gradevolo.lo beratung für diejenigen, die einen guten kaffee ausprobieren wollen

Forte - carioca
18/12/2012 20:18
Il caffè carioca ottimo ,aroma piacevole e retrogusto ottimo.lo consiglio da provare

Italienische Übersetzung
Kaffee carioca ausgezeichnet, angenehmes aroma und nachgeschmack ottimo.lo beratung zu versuchen

Kit Assaggio Tisane - valutazione tisane
16/12/2012 22:17
Le tisane le abbiamo gia' provate tutte e nel posso affermare che nel complesso sono favolose
per gusto mio personale preferisco quella al gusto di fragola e lampone e ai frutti di bosco anche quella alla mela non e' niente male anche in famiglia anno espresso piu' o meno la stessa opinione x le stesse aggiungendo l'apprezzamento in piu'x quella al gusto di pesca e ciliegia.x quanto riguarda le altre tisane non sono male ma non ci hanno entusiasmato in egual maniera ma nel complesso buone tutte assegnando un voto da 1 a 10 direi che nell'insieme si puo' tranquillamente dare un bel 8.
ma ribadisco come gia' detto in precedenza in altre valutazioni che il 10 ve lo siete comunque meritato voi di caffe'.com con la vostra precisione e serieta'nello spedire la merce
puntuali entro le 24 ore dichiarate questo e' segno di serieta', complimenti vivissimi sito da consigliare ad altri consumatori.
saluti
alessandro zorzi


Italienische Übersetzung
Tees haben wir bereits "alles versucht und ich kann sagen, dass im großen und ganzen sind für meinen persönlichen geschmack fabelhaft, dass ich den geschmack von erdbeeren und himbeeren und waldbeeren bevorzugen auch, dass der apfel nicht" ziemlich gutes jahr auch in der familie zum ausdruck mehr " oder weniger die gleiche meinung x die gleiche wertschätzung in piu'x fügte hinzu, dass der pfirsich geschmack und ciliegia.x hinblick auf andere kräutertees sind nicht schlecht, aber wir waren nicht in der gleichen weise, aber insgesamt gute allem durch zuordnen einer bewertung von beeindruckt 1 bis 10 würde ich sagen, dass im großen und ganzen kann man "sicher geben einen schönen 8. aber ich wiederhole, wie bereits 'erwähnt in anderen bewertungen, dass sie 10 i sowieso sie verdienten kaffee sind'. com mit ihren richtigkeit und rechtzeitige serieta'nello senden sie die ware innerhalb von 24 stunden und erklärte dies ein "zeichen der ernsthaftigkeit", herzlichen glückwunsch an die website, um anderen verbrauchern zu empfehlen. grüße alessandro zorzi

Carioca - carioca
15/12/2012 14:16
L'aroma del caffè con un tocco di brasile!! caffè per veri intenditori!!

Italienische Übersetzung
Der duft von kaffee mit einem hauch von brasilien! kaffee für genießer!

Seta - seta
15/12/2012 14:12
Il mio preferito!!!! veramente ottimo, un caffè gustoso e adatto ai palati fini!!!

Italienische Übersetzung
Mein favorit! wirklich gut, ein leckeres kaffee und geeignet für gourmets!

Carioca - valutazione carioca caffe' espresso point
14/12/2012 21:50
Buon caffe' dal gusto leggero cremoso e con un buon aroma sembrerebbe quasi tendente al gusto di cioccolato da riacquistare sicuramente complimenti x la consegna sempre puntuale come annunciato entro le 24 ore

Italienische Übersetzung
Guten kaffee "leichten geschmack und cremig mit einem guten aroma scheint fast, förderlich für den geschmack von schokolade wiederzugewinnen x definitiv ergänzt die rechtzeitige lieferung als innerhalb von 24 stunden angekündigt

Intenso - valutazione intenso caffe' espresso point
14/12/2012 21:41
Buonissimo caffe' dal gusto e' proprio il caso di dirlo intenso e aggiungerei cremoso da riacquistare sicuramente

Italienische Übersetzung
Köstlichen kaffee "geschmack und 'der fall so intensiv und cremig add sagen, auf jeden fall zurückzukaufen

Intenso - medio
14/12/2012 12:59
Queste cialde non originali sono buone. caffè non è proprio corposo e intenso ma è decente. spedizione rapidissima

Italienische Übersetzung
Diese sind nicht original waffeln sind gut. kaffee ist nicht ganz vollmundig und intensiv, aber es ist in ordnung. versand schnell

Seta - buono
14/12/2012 12:57
Queste cialde non originali sono davvero buone. caffè corposo e intenso. spedizione rapidissim

Italienische Übersetzung
Diese sind nicht original waffeln sind wirklich gut. intensiv und vollmundig kaffee. liefer rapidissim

Classico - 100 capsule di Classico per 100 carezze al palato
14/12/2012 09:41
Sono abituale utilizzatore del e-comm. devo dire che di caffè.com sono veramente soddisfatto: buona scelta di prodotti, ottima comunicazione con il cliente e rapidità nel spedire la merce. esposizione e descrizione a catalogo ottima, personalmente preferirei vedere esposti i prodotti dal più caro e a scendere quello più economico.
il caffè gusto classico in capsule da me acquistato è molto buono. penso però che in fututro acquisterò lavazza. in fine il prezzo è davvero ottimo in rapporto alla qualità. guerini amadio


Italienische Übersetzung
Sie sind gewöhnlichen benutzer des e-comm. ich muss sagen, dass ich wirklich zufrieden caffe.com: gute auswahl an produkten, exzellente kommunikation mit dem kunden und geschwindigkeit, um die ware zu versenden. exposition und beschreibung im katalog sehr gut, ich persönlich bevorzuge zu sehen ausgestellt von der teuersten und der günstigsten eine nach unten. der klassische geschmack kaffee in kapseln gekauft von mir ist sehr gut. aber ich denke, lavazza wird sie in der zukunft zu kaufen. am ende der preis ist wirklich gut für die qualität. guerini amadio

Kit Assaggio - Spedizione rapida! Ottimo caffè!
14/12/2012 09:35
Ordinato e arrivato in tempi brevissimi. il gusto è ottimo!

Italienische Übersetzung
Bestellt und kam sehr schnell. der geschmack ist großartig!

Intenso - altro che originale!!!
11/12/2012 14:23
Ho appena ricevuto il pacco di tanteee capsule di intenso: veramente molto più buono del lavazza, non mi gustavo un caffè così caffè da tempo! inoltre consegna rapida ed efficiente: praticamente fra poco ci risentiremo.....soddisfattissim bravi caffè.com

Italienische Übersetzung
Ich habe die packung mit kapseln tanteee intensive: lavazza ist wirklich viel gutes, das tue ich nicht gustavo eine kaffeemaschine so lange! darüber hinaus, prompte lieferung und effiziente praktisch bald wir senden ..... soddisfattissim gute caffe.com

Ginseng - ottimo
10/12/2012 21:02
Mia moglie ne è entusiasta, ha assaggiato altre marche, ma questa la soddisfa maggiormante

Italienische Übersetzung
Meine frau liebt es, schmeckte er auch andere marken, aber diese erfüllt die maggiormante

Intenso - Ottimo
10/12/2012 16:01
Caffè decisamente buono...servizio direi eccezionale, il pacco è arrivato in meno di 24h....consigliatissimo

Italienische Übersetzung
Kaffee auf jeden fall gut ... ich würde sagen, außergewöhnlicher service, kam das paket in weniger als 24 stunden .... dringend empfohlen

Intenso - 110 E LODE
07/12/2012 14:25
Tralasciando il primo ordine l'ho trovato ottimo , ma vichiedo per cortesia di avvisare se un prodotto vi manca . grazie

Italienische Übersetzung
Abgesehen von den ersten auftrag ich fand es toll, aber vichiedo bitte beraten, wenn sie eine fehlende produkt. dank

Ginseng - Capsula ottima
07/12/2012 09:59
Buono il sapore ma pultroppo non si inserisce nel modello che ho in ufficio, my caffe,ma a casa dei miei....

Italienische Übersetzung
Guter geschmack, aber pultroppo nicht in das modell in meinem büro, mein kaffee passen, aber das haus meiner eltern ....

Kit Assaggio - angelo anìmodeo
06/12/2012 20:23
Ottime miscele
peccato non ci siano le bidosi


Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete mischungen scham gibt es die bidosi

Forte - buono
05/12/2012 13:56
Buono anche se non ottimo. prezzo decisamente competitivo.

Italienische Übersetzung
Gut, aber nicht großartig. sehr konkurrenzfähigen preis.

Decaffeinato - caffe serale
05/12/2012 13:54
Decisamente troppo leggero per i miei gusti ma il prezzo e' buono.

Italienische Übersetzung
Weit zu hell für meinen geschmack, aber der preis und "gut.

Carioca - nuovo aroma gustoso
05/12/2012 12:11
Ho provato questo aroma a casa di amici e devo dire che è davvero delizioso e particolare.
presto lo ordino anche per la mia macchinetta.
davvero un mix di classicità e originalità


Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, dieses aroma bei einem freund, und ich muss sagen, dass es wirklich lecker und etwas besonderes ist. bald werde ich für meine kamera zu bestellen. wirklich eine mischung aus klassizismus und originalität

Forte - caffè buono
03/12/2012 19:10
Ottimo caffè spedizioni veloci

Italienische Übersetzung
Great coffee schnelle lieferung

Intenso - Lavazza Espresso Point Intenso
30/11/2012 19:21
Nessuna differenza conl'originale.

Italienische Übersetzung
Kein unterschied conl'originale.

Crema & Aroma - Lavazza Espresso Point Crema & Aroma
30/11/2012 19:19
Velocita' impressionante nella consegna.grazie

Italienische Übersetzung
Speed 'eindrucksvoll in consegna.grazie

Classico - ottimo
30/11/2012 16:55
Un caffe eccezzionale, e rapidissimi nella consegna velocità ottima

Italienische Übersetzung
Ein außergewöhnliches kaffee, hohe geschwindigkeit und schnelle lieferung

Kit Assaggio - Kit assaggio
30/11/2012 14:49
Ottimo servizio e spedizione velocissima. il caffè è tutto abbastanza buono. ottimo il forte e l'intenso. buono il delicato. il decaffeinato e il 100% arabica non li riprenderei.

Italienische Übersetzung
Toller service und schnelle lieferung. der kaffee ist alle ziemlich gut. ausgezeichnet stark und intensiv. gut mild. decaffeinated und 100% arabica nicht würde.

Forte - buono
30/11/2012 12:10
Caffè buono prezzo competitivo e spedizione eccellente

Italienische Übersetzung
Guter kaffee wettbewerbsfähige preise und ausgezeichnete versand

Carioca - Capsule Carioca
30/11/2012 10:41
Classica micela brasiliana, buon corpo e forza, le note di cioccolato son percepibili all'olfatto già aprendo la confezione della capsula, un ottimo caffè che produce una notevole quantità di crema dal perfetto color nocciola chiaro, anche se continuo a preferigli la morbida aromaticità della qualità seta, carioca è un caffè per chi ama l'arabica ma non vuole rinunciare al caratttere e all'intensità.
consegna sempre più veloce, meno di 24h, apertura facilitata della confezione di capsule che è veramente geniale, e mi risparmi,a appena alzata, di cercare forbici per tutta la cucina, e capsulina di qualità di ultima generazione, con parte superiore in materiale plastico forellato, piùttosto che in carta, per matenere aroma e per favorire la fuoriuscita di crema.


Italienische Übersetzung
Klassische micela brasilianischen, guter körper und kraft sind die schokoladige noten wahrnehmbar riechen bereits Öffnen der verpackung der kapsel, ein großes café, das eine signifikante menge der creme auf die perfekte hellbraune farbe produziert, obwohl ich immer noch preferigli das weiche aroma von qualität seide, carioca ein café für diejenigen, die arabisch lieben, aber noch caratttere und intensität wollen. lieferung schneller und schneller, weniger als 24 stunden, ein leichtes Öffnen der packung kapseln wirklich brillant ist, und rette mich, gerade aufgestanden, um, um eventuelle küche schere aussehen und capsulina qualität der neuesten generation, mit der spitze aus kunststoff perforiert und nicht in papier, für maten aroma und um das entweichen von creme zu erleichtern.

Carioca - capsule lavazza poinjt
30/11/2012 08:18
Consegna rapida prodotto tutto ok graze

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung produkt grasen alles ok

Intenso - capsule intenso
23/11/2012 17:03
Velocissimo in tutto,ottimo caffe

Italienische Übersetzung
Schnell in allem guten kaffee

Kit Assaggio - Kit assaggio
23/11/2012 10:59
Non credevo che il ginseng fosse cosi buono, ma buoni tutti.

Italienische Übersetzung
Ich hätte nicht gedacht, dass ginseng so gut, aber alles war gut.

Te al Limone - the
23/11/2012 08:06
Troppo zuccherato

Italienische Übersetzung
Zu süß

Mocaccino - Ottimo
21/11/2012 18:09
Un mix perfetto tra cioccolato e caffè.

Italienische Übersetzung
Eine perfekte mischung aus schokolade und kaffee.

Orzo - Buonissimo
21/11/2012 18:08
Un'ottima alternativa al classico caffè.

Italienische Übersetzung
Eine tolle alternative zu den klassischen kaffee.

The Limone Solubile - Veramente ottimo
21/11/2012 18:07
Veramente ottimo ed adatto ad ogni momento della giornata.

lo consiglio


Italienische Übersetzung
Wirklich gut und eignet sich für jede zeit des tages. ich empfehle es

Crema & Aroma - PRODOTTO MOLTO VALIDO
21/11/2012 14:45
Grazie per la cortesia e l'attenzione il prodotto offerto è molto buono cremoso e consistente, lo consigliamo a tutti, il vs. personale è molto gentile ed attento grazie.

Italienische Übersetzung
Danke für ihre aufmerksamkeit und höflichkeit des angebotenen produkts ist sehr gut, consistent creamy, an alle die vs zu empfehlen. das personal ist sehr freundlich und aufmerksam dank.

Kit Assaggio - kit assaggio
19/11/2012 17:09
Velocissimi nella consegna e ottimo il prodotto. quello che preferisco è il gusto intenso

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung und großes produkt. was ich mag die meisten ist die intensive geschmack

Intenso - Il migliore
16/11/2012 15:56
Ottimo, rapporto qualità\prezzo imbattibile

Italienische Übersetzung
Sehr gut, wert für \ unschlagbaren preis

Seta - Capsule Seta
16/11/2012 15:19
Il caffè è molto buono, pensavo perdesse in intensità essendo arabica e invece c'è anche quella in un giusto equilibrio di gusto e forza, la capsula è di qualità: ha la parte superiore argentata con i forellini, come in quelle di ultima generazione per preservare l'aroma e favorire la produzione di crema, che infatti è abbondante e del giusto color nocciola. la spedizione è stata velocissima, non rimpiango affatto di aver sostituito queste capsule alle originali.

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist sehr gut, ich dachte, ich würde in der intensität als arabica verlieren und stattdessen gibt es auch, dass ein ausgewogenes verhältnis von geschmack und stärke, die kapsel qualität ist: hat die top silber mit den kleinen löchern, wie in denen der neuesten generation für bewahren das aroma und fördern die herstellung von sahne, die in der tat reichlich und das recht hasel. der versand war schnell, ich weiß überhaupt nicht dieser kapseln bereuen haben ersetzt das original.

Orzo - gio'
16/11/2012 14:00
Buonissimi prodotti(thè al limone,caffè d'orzo)

Italienische Übersetzung
Hervorragende landwirtschaftliche erzeugnisse (tee mit zitrone, orzo)

The Limone Solubile - gio
16/11/2012 13:55
Veramente un buon caffè d'orzo

Italienische Übersetzung
Eine wirklich gute orzo

Classico - buono
16/11/2012 09:56
Un buon caffe' sicuramente. molto soddisfatta dei tempi di consegna

Italienische Übersetzung
Ein guter kaffee "auf jeden fall. sehr zufrieden mit der lieferung mal

Kit Assaggio - Kit Assaggio
13/11/2012 19:49
Ottimi spedizione e consegna.
ottima l'idea di fare una confezione assaggio per poter scegliere la qualità preferita.
ogni capsula è confezionata singolarmente. probabilmente prenderemo il gingseng, l'arabico e il gusto intenso.
ottimo rapporto qualità/prezzo.


Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete versand-und lieferkosten. gute idee, eine verkostung paket zu tun, um die bevorzugte form wählen. jede kapsel ist einzeln verpackt. wahrscheinlich die ginseng, das arabische und das intensive aroma. ausgezeichnete qualität / preis-verhältnis.

Kit Assaggio - kit assaggio
09/11/2012 12:59
Package e spedizione eccellenti, ottimi prodotti, buono il gusto forte.
consiglio gli acquisti!!!!


Italienische Übersetzung
Paket und anlieferung hervorragende, ausgezeichnete produkte, guten geschmack stärker. rat einkäufe!

Classico - cocomario49@libero.it
09/11/2012 12:53
Caffè buono , ampia scelta e giusto rapporto qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, große auswahl und gute qualität / preis

Pagina 19 di 20