Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Lavazza Espresso Point

Bewertungen für das SystemLavazza Espresso Point 2075 Bewertungen


4.36 5 Sterne

886
871
263
48
7

Pagina 1 di 20

Eccelso - Ottimo
27/08/2019 19:14
Da provare assolutamente

Italienische Übersetzung
Da provare assolutamente

Eccelso - Buon caffè
17/08/2019 13:05
Come da titolo è un buon caffè. intenso il sapore e l'aroma, lascia un retrogusto amarognolo e persistente ma piacevole. forse l'unica pecca è la sua corposità che non è il massimo ma questo nulla toglie alla bontà del prodotto. consigliato

Italienische Übersetzung
Come da titolo è un buon caffè. intenso il sapore e l'aroma, lascia un retrogusto amarognolo e persistente ma piacevole. forse l'unica pecca è la sua corposità che non è il massimo ma questo nulla toglie alla bontà del prodotto. consigliato

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - Adattatore pefetto
14/06/2019 14:30
Spedizione veloce

Italienische Übersetzung
Spedizione veloce

Seta - Caffè molto buono
14/06/2019 14:29
Da quando lo scoperto non lo cambiò più

Italienische Übersetzung
Da quando lo scoperto non lo cambiò più

Tisana Rinfrescante - te alla menta
12/02/2019 20:52
Te alla menta rinfresca le vie respiratorie l'ho adoro, acquistato tutti i tipi di tè su questo sito, e gli batte tutte altri siti!!

Italienische Übersetzung
Te alla menta rinfresca le vie respiratorie l'ho adoro, acquistato tutti i tipi di tè su questo sito, e gli batte tutte altri siti!!

Goji & Fruit - e buonissimo
12/02/2019 20:48
Ho comprato diversi tipi di tè qui e sono tutti gustosi. grazie e alla prossima

Italienische Übersetzung
Ho comprato diversi tipi di tè qui e sono tutti gustosi. grazie e alla prossima

Camomilla - Camomilla
21/01/2019 11:23
Che bontà, la prendo tutte le sere

Italienische Übersetzung
Che bontà, la prendo tutte le sere

Fragola E Lampone - Lampone e fragole
21/01/2019 11:22
Molto buona, ma anche molto dolce

Italienische Übersetzung
Molto buona, ma anche molto dolce

The Rosso - The rosso
21/01/2019 11:20
La mia tisana preferita!

Italienische Übersetzung
La mia tisana preferita!

The Verde - Thè verde
21/01/2019 11:20
Che buona, la prendo tutti i pomeriggi

Italienische Übersetzung
Che buona, la prendo tutti i pomeriggi

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit assaggio
21/01/2019 11:18
Indispensabile per capire il caffè aromatizzato più adatto al proprio palato.

Italienische Übersetzung
Indispensabile per capire il caffè aromatizzato più adatto al proprio palato.

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio
21/01/2019 11:17
Indispensabile per capire il caffè più adatto al proprio palato.

Italienische Übersetzung
Indispensabile per capire il caffè più adatto al proprio palato.

Kit Assaggio Mix Tisane - Kit assaggio
21/01/2019 11:16
Indispensabile per capire la tisana più adatta ai propri gusti

Italienische Übersetzung
Indispensabile per capire la tisana più adatta ai propri gusti

Amaretto - Amaretto
21/01/2019 11:10
La nota di amaretto lascia un retrogusto troppo amaro.

Italienische Übersetzung
La nota di amaretto lascia un retrogusto troppo amaro.

Cioccolato - Cioccolato
21/01/2019 11:09
La nota di cioccolato rende piuttosto amaro il gusto del caffè

Italienische Übersetzung
La nota di cioccolato rende piuttosto amaro il gusto del caffè

Mandorla - Mandorla
21/01/2019 11:08
Il retrogusto di mandorle si sente deciso

Italienische Übersetzung
Il retrogusto di mandorle si sente deciso

Sambuca - Sambuca
21/01/2019 11:06
Davvero un forte gusto di sambuca, per me un po troppo.

Italienische Übersetzung
Davvero un forte gusto di sambuca, per me un po troppo.

Mocaccino - Mocaccino
21/01/2019 11:06
Io e mia moglie ne andiamo matti!!!

Italienische Übersetzung
Io e mia moglie ne andiamo matti!!!

Intenso - Intenso
21/01/2019 11:03
È davvero intenso!! solo a chi piace assaporare il caffè deciso!

Italienische Übersetzung
È davvero intenso!! solo a chi piace assaporare il caffè deciso!

Ristretto - Ristretto
21/01/2019 11:02
Gusto devvero molto forte, preferisco caffè con gusti meno decisi!

Italienische Übersetzung
Gusto devvero molto forte, preferisco caffè con gusti meno decisi!

O' Vesuvio - Vesuvio
21/01/2019 11:01
Uno dei miei preferiti!!! gusto deciso, con un ottimo aroma!

Italienische Übersetzung
Uno dei miei preferiti!!! gusto deciso, con un ottimo aroma!

Classico - Classico
21/01/2019 10:57
Davvero il classico gusto del caffè del bar, non molto ricercato, non troppo dolce.

Italienische Übersetzung
Davvero il classico gusto del caffè del bar, non molto ricercato, non troppo dolce.

Seta - Seta
21/01/2019 10:55
Un buon gusto, non particolarmente intenso, adatto un po' a tutti i gusti

Italienische Übersetzung
Un buon gusto, non particolarmente intenso, adatto un po' a tutti i gusti

Ginseng - Ginseng
04/01/2019 23:33
Buon sapore delicato, fosse anche un pò più cremoso....

Italienische Übersetzung
Buon sapore delicato, fosse anche un pò più cremoso....

Carioca - molto buono
17/12/2018 12:51
Molto buono, puro arabica brasiliano di ottima qualità, consigliato!

Italienische Übersetzung
Molto buono, puro arabica brasiliano di ottima qualità, consigliato!

Orzo - casalinga
05/12/2018 10:14
Buonissimo

Italienische Übersetzung
Buonissimo

Ginseng - Ginseng
20/11/2018 04:12
Sapore discreto ma in quanto a cremosità nemmeno l'ombra... risultato con capsule molto acquoso

Italienische Übersetzung
Sapore discreto ma in quanto a cremosità nemmeno l'ombra... risultato con capsule molto acquoso

Carioca - Carioca Espresso Point
17/11/2018 05:13
Caffè non adatto a palati abituati a gusti forti e persistenti. poca crema, sembra un caffè fatto con la moka. il mio giudizio nasce da un gusto personale che non si abbina per niente a questo caffè

Italienische Übersetzung
Caffè non adatto a palati abituati a gusti forti e persistenti. poca crema, sembra un caffè fatto con la moka. il mio giudizio nasce da un gusto personale che non si abbina per niente a questo caffè

Seta - Buono
12/10/2018 20:26
Diverso da altre miscele. gusto più tostato e più leggero.

Italienische Übersetzung
Diverso da altre miscele. gusto più tostato e più leggero.

Seta - ottimo
06/09/2018 15:07
Davvero ottimo grazie

Italienische Übersetzung
Davvero ottimo grazie

Arancia Cannella - Infuso
17/08/2018 21:25
Buono il profumo che sprigiona, buono anche nel gusto sfiziosa e corposa ..... io gli ho aggiunto una puntina di miele. provata d’estate non vedo l’ora di sorseggiarla d’inverno. la ricompreró sicuramente

Italienische Übersetzung
Buono il profumo che sprigiona, buono anche nel gusto sfiziosa e corposa ..... io gli ho aggiunto una puntina di miele. provata d’estate non vedo l’ora di sorseggiarla d’inverno. la ricompreró sicuramente

Ristretto - Che dire eccellente
01/06/2018 21:21
Miscela decisa. gusto persistente per gli amanti del velo caffè.

Italienische Übersetzung
Miscela decisa. gusto persistente per gli amanti del velo caffè.

O' Vesuvio - Che dire eccellente
01/06/2018 21:16
Si eccellente come tutte le miscele. all'apertura della confezione il profumo che sprigiona ti tira su; la crema gustosa la vigorosita' della miscela completano il tutto mettendoti di buon umore già dal mattino.

Italienische Übersetzung
Si eccellente come tutte le miscele. all'apertura della confezione il profumo che sprigiona ti tira su; la crema gustosa la vigorosita' della miscela completano il tutto mettendoti di buon umore già dal mattino.

Corposo - ottima miscela
11/05/2018 10:32
Sto provando tutte le miscele: che dire ottime!

Italienische Übersetzung
Sto provando tutte le miscele: che dire ottime!

Classico - Ottimo
11/05/2018 10:30
Ottimo come tutte le altre miscele

Italienische Übersetzung
Ottimo come tutte le altre miscele

Lungo - Ottimo
13/04/2018 11:54
Eccellente meglio del bar

Italienische Übersetzung
Eccellente meglio del bar

Seta - Ottimo
13/04/2018 11:53
Eccellente assolutamente da provare

Italienische Übersetzung
Eccellente assolutamente da provare

Ristretto - Veramente ottimo
09/04/2018 11:34
Ottima miscela che rispetta tutte le caratteristiche descritte.

Italienische Übersetzung
Ottima miscela che rispetta tutte le caratteristiche descritte.

Intenso - Buon giudizio
17/02/2018 09:50
Buona miscela anche se poco forte per i miei gusti ed un po più aspro di altre.
spedizione velocissima: un solo giorno, che dire eccellente-


Italienische Übersetzung
Buona miscela anche se poco forte per i miei gusti ed un po più aspro di altre.
spedizione velocissima: un solo giorno, che dire eccellente-

Forte - Ottimo prodotto
07/02/2018 09:35
Prodotto ottimo come tutti gli altri.

Italienische Übersetzung
Prodotto ottimo come tutti gli altri.

Eccelso - Ottima miscela
26/01/2018 12:41
Miscela ottima e servizio impeccabile

Italienische Übersetzung
Miscela ottima e servizio impeccabile

Decaffeinato - Woowww
14/12/2017 17:41
Ottimo decaffeinato meglio del bar

Italienische Übersetzung
Ottimo decaffeinato meglio del bar

Eccelso - Ottimo
11/12/2017 16:19
Ottimo caffe come quello del bar

Italienische Übersetzung
Ottimo caffe come quello del bar

Ristretto - OTTIMA MISCELA
10/10/2017 11:25
Ormai ho provato quasi tutte le miscele e questa, come le altre, al di la dei gusti soggettivi, è ottima a tutte le ore del giorno.

Italienische Übersetzung
Ormai ho provato quasi tutte le miscele e questa, come le altre, al di la dei gusti soggettivi, è ottima a tutte le ore del giorno.

Intenso - Ottimo
12/09/2017 12:06
Caffe' buonissimo.consegna veloce

Italienische Übersetzung
Caffe' buonissimo.consegna veloce

Corposo - Ottimo
12/09/2017 12:03
Buonissimo.nulla da invidiare a quello originale

Italienische Übersetzung
Buonissimo.nulla da invidiare a quello originale

O' Vesuvio - ottime
29/08/2017 09:12
Le cialde più buone! prodotti che non han nulla da invidiare alle lavazza! consiglio come gusto e come prezzo!!

Italienische Übersetzung
Le cialde più buone! prodotti che non han nulla da invidiare alle lavazza! consiglio come gusto e come prezzo!!

O' Vesuvio - Forte
09/06/2017 10:14
Ottimo per gli amanti del caffè deciso.

Italienische Übersetzung
Ottimo per gli amanti del caffè deciso.

Camomilla - Buona
06/06/2017 12:13
Buona come tutti i prodotti provati anche se meno forte e meno dolce dell'originale

Italienische Übersetzung
Buona come tutti i prodotti provati anche se meno forte e meno dolce dell'originale

Kit Assaggio Misto - Insomma...
30/05/2017 11:48
Ho preso questo kit per la macchina espresso point a lavoro visto che avevo provato i bonini per nespresso e sono ottimi. il kit è molto utile per assaggiare i vari gusti (corposo assente l'ho comprato a parte), ma questi caffe non tengono il paragone con gli originali lavazza. i migliori l'eccelso per la forza e il seta per il sapore ma niente che si avvicini agli originali.

Italienische Übersetzung
Ho preso questo kit per la macchina espresso point a lavoro visto che avevo provato i bonini per nespresso e sono ottimi. il kit è molto utile per assaggiare i vari gusti (corposo assente l'ho comprato a parte), ma questi caffe non tengono il paragone con gli originali lavazza. i migliori l'eccelso per la forza e il seta per il sapore ma niente che si avvicini agli originali.

The Limone Solubile - Buono
28/04/2017 15:50
Nel complesso buono

Italienische Übersetzung
Nel complesso buono

Forte - Una conferma
04/04/2017 18:25
Mi fornisco dal sito da quasi due anni e questa miscela di caffè è tra le mie preferite. il gusto intenso, l’aroma e la sua consistenza sono il giusto mix che non delude mai. consigliato.

Italienische Übersetzung
Mi fornisco dal sito da quasi due anni e questa miscela di caffè è tra le mie preferite. il gusto intenso, l’aroma e la sua consistenza sono il giusto mix che non delude mai. consigliato.

Kit Assaggio Aromatizzati - componi il tuo mix
24/03/2017 17:18
Non ci sono tutti i gusti presenti nel sito in questo kit!!! questa è l'unica ma importante pecca perchè se proponete il kit aromatizzato deve contenere tutti i gusti!!
altra critica.... proponete ai vostri clienti registrati sul sito di comporre il mix aromatizzati con massimo 50 cialde da scegliere su 5/6 gusti!!


Italienische Übersetzung
Non ci sono tutti i gusti presenti nel sito in questo kit!!! questa è l'unica ma importante pecca perchè se proponete il kit aromatizzato deve contenere tutti i gusti!!
altra critica.... proponete ai vostri clienti registrati sul sito di comporre il mix aromatizzati con massimo 50 cialde da scegliere su 5/6 gusti!!

Decaffeinato - Sig.
17/03/2017 10:13
Credo che a livello di qualità prezzo sia imbattibile

Italienische Übersetzung
Credo che a livello di qualità prezzo sia imbattibile

Ginseng - Ottimo prodotto
15/03/2017 12:36
Non avevo mai provato il ginseng, ma devo dire che è veramente buono!

Italienische Übersetzung
Non avevo mai provato il ginseng, ma devo dire che è veramente buono!

The Ai Frutti Di Bosco - Ottimo thè
15/03/2017 12:35
Buonissimo

Italienische Übersetzung
Buonissimo

The Limone Solubile - Buonissimo
15/03/2017 12:33
Un buon thè facile da fare e non c'è bisogno nemmeno di zuccherarlo!

Italienische Übersetzung
Un buon thè facile da fare e non c'è bisogno nemmeno di zuccherarlo!

Corposo - Ottimo anche questo aroma
12/03/2017 19:05
Gusto deciso e buono

Italienische Übersetzung
Gusto deciso e buono

Decaffeinato - Buono
12/03/2017 19:02
Buon caffè, il migliore secondo me

Italienische Übersetzung
Buon caffè, il migliore secondo me

Decaffeinato - Buono
08/03/2017 13:57
Buono per essere un deca...

Italienische Übersetzung
Buono per essere un deca...

Carioca - Molto particolare.
07/03/2017 19:30
Non è cattivo ma ritengo c'è ne siamo di più buoni

Italienische Übersetzung
Non è cattivo ma ritengo c'è ne siamo di più buoni

O' Vesuvio - Ottimo caffe.
07/03/2017 19:28
A mio parere il migliori fra tutti.

Italienische Übersetzung
A mio parere il migliori fra tutti.

O' Vesuvio - Ottimo caffe.
03/03/2017 16:24
Uno dei migliori caffe su questo sito.

Italienische Übersetzung
Uno dei migliori caffe su questo sito.

Corposo - Costantino Cocco (USINI ) (SASSARI ) 02/ 02 /2017
02/03/2017 09:20
Caffè buonissimo ottima miscela; cremoso come quello del bar preso kit assaggio ,ribadisco tutti buonissimi .poi una cosa da non sottovalutare ,il confezionamento del sottovuoto,perfetto. credetemi io ne ho preso di diverse marche ma questo e perfetto consigliatissimo,spedizioni veloci

Italienische Übersetzung
Caffè buonissimo ottima miscela; cremoso come quello del bar preso kit assaggio ,ribadisco tutti buonissimi .poi una cosa da non sottovalutare ,il confezionamento del sottovuoto,perfetto. credetemi io ne ho preso di diverse marche ma questo e perfetto consigliatissimo,spedizioni veloci

Corposo - Ottimo
01/03/2017 15:56
Caffè dal gusto corposo, denso. ideale per gli amanti del caffè. davvero ottimo!!!

Italienische Übersetzung
Caffè dal gusto corposo, denso. ideale per gli amanti del caffè. davvero ottimo!!!

Classico - ottimo
15/02/2017 14:25
Lo riprendo gia preso altre volte, e il prezzo veramente è bassissimo

Italienische Übersetzung
Lo riprendo gia preso altre volte, e il prezzo veramente è bassissimo

Intenso - Ottimooooo
14/02/2017 22:21
Caffé decisamente intenso come da nome.... perfetto per il risveglio è ottimo per il pomeriggio.... in due giorni lo avevo già a casa perfetti complimenti

Italienische Übersetzung
Caffé decisamente intenso come da nome.... perfetto per il risveglio è ottimo per il pomeriggio.... in due giorni lo avevo già a casa perfetti complimenti

Carioca - caffe che a messo tutti d accordo
25/01/2017 18:17
O assaggiato diverse miscele il corposo e buono il seta molto buono ma il carioca a me piace tantissimo comunque sono delle miscele tutte all altezza per me ..

Italienische Übersetzung
O assaggiato diverse miscele il corposo e buono il seta molto buono ma il carioca a me piace tantissimo comunque sono delle miscele tutte all altezza per me ..

Kit Assaggio Aromatizzati - kit assaggio
13/10/2016 15:45
Spedito in meno di 24h, alcuni aromi si sentono di piu ma nel complesso buoni e particolari

Italienische Übersetzung
Spedito in meno di 24h, alcuni aromi si sentono di piu ma nel complesso buoni e particolari

Kit Assaggio Misto - eccellente
13/10/2016 15:42
Servizio impeccabile ,in poco meno di 24h ricevuto tutto a casa.
per avere un quadro generale ,ho preso il kit assaggio.


Italienische Übersetzung
Servizio impeccabile ,in poco meno di 24h ricevuto tutto a casa.
per avere un quadro generale ,ho preso il kit assaggio.

Ginseng - ottimo prodotto
30/09/2016 21:53
Ottimo sapore, una buona alternativa al caffè.

Italienische Übersetzung
Ottimo sapore, una buona alternativa al caffè.

Seta - Il migliore
09/09/2016 10:45
Buonissimo, quello giusto per tutti i palati

Italienische Übersetzung
Buonissimo, quello giusto per tutti i palati

Kit Assaggio Aromatizzati - opinione
26/08/2016 16:30
Caffe buono ma aromi quasi nulli credevo fossero migliori

Italienische Übersetzung
Caffe buono ma aromi quasi nulli credevo fossero migliori

Lungo - Perfetto
18/08/2016 12:52
Ho acquistato solo due confezioni per provarlo e devo dire che anche questo caffè è squisito, cremoso e delicato, lo ricomprerò senz'altro.

Italienische Übersetzung
Ho acquistato solo due confezioni per provarlo e devo dire che anche questo caffè è squisito, cremoso e delicato, lo ricomprerò senz'altro.

Eccelso - Ottima miscela
17/08/2016 19:55
Che dire ottime come tutte le altre miscele provate. servizio sempre impeccabile.

Italienische Übersetzung
Che dire ottime come tutte le altre miscele provate. servizio sempre impeccabile.

Classico - Veramente Buono
22/06/2016 18:00
Anche questo è un caffè di qualità , che dire...sono tutti buoni!!!

Italienische Übersetzung
Anche questo è un caffè di qualità , che dire...sono tutti buoni!!!

O' Vesuvio - Garanzia di aroma e gusto
01/06/2016 22:29
E' più di un anno ormai che bevo giornalmente il caffè o'vesuvio e devo dire che il gusto e l'aroma rimangono una garanzia. sicuramente un buon prodotto, dall'indiscutibile e impareggiabile rapporto qualità prezzo.

Italienische Übersetzung
I \ 'mehr als ein jahr s jetzt, dass ich kaffee täglich o \ trinken "vesuvio und ich muss sagen, dass der geschmack el \' aroma bleiben eine garantie. auf jeden fall ein gutes produkt, von \ 'unbestreitbare und unvergleichlichen preis-leistungsverhältnis.

Carioca - classifica gusti ...
31/05/2016 14:02
Ho acquistato questo gusto perchè in offerta ... sarebbe utile trovare una graduatoria dei vari gusti

Italienische Übersetzung
Ich kaufte dieses, weil geschmack im angebot ... es wäre sinnvoll, eine rangfolge der verschiedenen aromen zu finden

Classico - classico anche nel gusto ...
31/05/2016 13:56
è un buon caffè anche se il corposo prima era il nostro preferito, adesso sembra sia cambiato

Italienische Übersetzung
Ein guter kaffee ist, obwohl die vollmundig erste war unser lieblings, jetzt scheint es, sich geändert zu haben

Decaffeinato - ottimo
17/05/2016 13:05
Un ottimo decaffeinato che mantiene gusto e aroma di un normale caffe

Italienische Übersetzung
Ein großer entkoffeinierten, die geschmack und das aroma der normalen kaffee unterhält

O' Vesuvio - Ottimo
06/05/2016 10:53
Veramente buono, ha un gusto deciso e aspetto cremoso, lo preferisco al corposo e all'intenso.

Italienische Übersetzung
Wirklich gut, einen starken und cremigen geschmack hat, ziehe ich es in die vollmundig und alle \ 'intensiv.

Corposo - eccellente
03/05/2016 21:10
Consigliatissimo molto buono gusto e aroma.++++

Italienische Übersetzung
Sehr sehr guten geschmack und aroma zu empfehlen. ++++

Forte - Eccellente
11/04/2016 15:25
Miscela ricca, decisa, corposa; connotata da una buona e persistente cremosità che mette di buon umore già dal primo mattino. spedizione super efficace.

Italienische Übersetzung
Mischung, die reich, stark, vollmundig; durch eine gute und anhaltende cremigkeit aus, die seit dem frühen morgen in einer guten stimmung versetzt. versand super effektiv.

Eccelso - Buono
11/04/2016 08:54
In linea con le altre miscele di bonini, molto buono.

Italienische Übersetzung
In Übereinstimmung mit anderen mischungen von bonini, sehr gut.

Ristretto - Gusto intenso
30/03/2016 09:46
Veramente buono, gusto intenso! inoltre consegna rapida.

Italienische Übersetzung
Wirklich gut, intensiven geschmack! auch eine schnelle lieferung.

Eccelso - Eccelso
23/03/2016 10:50
Ho assaggiato praticamente ogni miscela in vendita qui, ma sentita questa ho deciso che sarebbe stato il mio caffé definitivo, aromatico, ma morbido e vellutato, persistente il retrogusto, ma privo accenti pungenti o acri.

Italienische Übersetzung
Ich schmeckte so gut wie jede mischung zum verkauf hier, aber das hörte habe ich beschlossen, das wäre meine letzte kaffee, aromatisch, aber weich und samtig, lang anhaltenden nachgeschmack, aber ohne stechen oder acres akzente sein.

Corposo - Eccellente
15/03/2016 20:09
Ottimo caffè. gusto impeccabile.

Italienische Übersetzung
Große kaffee. einwandfreien geschmack.

O' Vesuvio - Un caffè che stupisce !!!
13/03/2016 19:24
Ho appena gustato questa miscela e mi ha sorpreso in positivo per la cremosità ma soprattutto per la persistenza che rimane a lungo in bocca. lo consiglio dopo i pasti principali ed il suo colore è di un nocciola scuro, da ricomprare !!!

Italienische Übersetzung
Ich schmeckte gerade diese mischung und überrascht mich positiv für die cremigkeit, sondern vor allem für die persistenz, die im mund bleibt. ich empfehle es nach den mahlzeiten und seine farbe ist dunkelbraun, kaufen zurück !!!

Classico - Anche questa ottima miscela
05/03/2016 14:44
Prodotto in offerta, proviamolo. la miscela classica rilascia un profumo persistente ed una crema soffice, vellutata, quasi spumosa. il gusto richiama note acidule ed il sapore gradevole fanno si da metterti di buon umore. e' meno forte di altre miscele, ma comunque ottima anche questa. spedizione e serietà dell'azienda raggiungono il top.

Italienische Übersetzung
Produkt im angebot, lassen sie es uns versuchen. die klassische mischung setzt ein anhaltendes aroma und einen weichen, cremigen, samtig, fast schaumig schlagen. der geschmack erinnert säuerlich notizen und angenehmen geschmack machen es sie in eine gute stimmung zu versetzen. it \ 'weniger stark als andere mischungen, aber auch dies hervorragend. versand und ernsthaftigkeit des unternehmens \ 'die spitze erreichen.

Intenso - davvero ottimo
29/02/2016 12:08
Ottima miscela, davvero! consiglio a tutti di provarla.

Italienische Übersetzung
Große mischung, wirklich! ich empfehle jedem, es zu versuchen.

Orzo - Per essere lavazza......
28/02/2016 13:53
Ho provato l'orzo bonini e devo dire che è molto buono e cremoso
ho comprato l'originale e sono rimasto deluso , niente schiuma e sapore scialbo


Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, die "bonini gerste und ich muss sagen, es ist sehr gut und cremig kaufte ich die \ '\ original und war enttäuscht, keinen schaum und geschmack fade

Forte - krásná hneda pena
31/01/2016 12:44
Krásna pena, vyrazna chut, silna káva.

Italienische Übersetzung
Schöner schaum, geschmack, starken kaffee.

Sambuca - výrazná chut
31/01/2016 12:42
Výrazná chut anýzu, která přehlušuje samotnou chut kavy.

Italienische Übersetzung
Die unverwechselbaren geschmack von anis, die übertönt den eigentlichen geschmack.

Cocco - Neurazí, nenadchne
30/01/2016 09:57
Průměrná chuť, neurazí. pro milovníky kokosu. káva bez aciditi, jemné aroma.

Italienische Übersetzung
Durchschnittliche geschmack, nicht beleidigen. für die liebhaber der kokosnuss. kaffee ohne säure, feinen geschmack.

Pesca - Super
30/01/2016 09:30
Výborná chuť, skvělé. s cukrem lahoda.
:)


Italienische Übersetzung
Toller geschmack, groß. mit zucker lahoda. :)

Forte - Forte
29/01/2016 19:50
Bella schiuma. caffè denso di qualità. buone note di amaro, piacevole al palato, lascia la bocca pulita.

Italienische Übersetzung
Schöner schaum. dick kaffeequalität. gute noten von bitter, angenehm im mund, der mund verlassen sauber.

O' Vesuvio - Poesia
29/01/2016 19:48
E' stata la prima capsula assaggiata di caffe.com, son rimasto così sorpreso dell'ottima fattura che due giorni dopo ho processato un nuovo ordine. caffè cremoso, con una bella schiuma. piacevole in bocca ha un sapore deciso e intenso.

Italienische Übersetzung
I \ 'war das erste schmeckte kapsel caffe.com blieb ich so überrascht \' s gut gemacht, dass zwei tage später habe ich eine neue reihenfolge versucht. cremigen kaffee, mit einem schönen schaum. angenehm im mund hat einen starken geschmack und intensiv.

Eccelso - Buono
29/01/2016 14:22
Buona miscela, come tutte le altre provate. servizi impeccabile.

Italienische Übersetzung
Gute mischung, wie all die anderen versuchen. tadellosen service.

Cioccolato - Příjemná chut
29/01/2016 14:06
Z kávy je cítit hořká čokoláda, která dokresluje chut kávy.

Italienische Übersetzung
Von dem geruch von kaffee ist dunkle schokolade, die den geschmack von kaffee zeigt.

INTENSO - nevýrazné
29/01/2016 14:02
Káva bez acidity, příjemná chut, slabší intenzita.

Italienische Übersetzung
Kaffee ohne säure, angenehmer geschmack, schwächerer intensität.

Pagina 1 di 20