Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Bewertungen
Ottimo caffe O vesuvio
15/04/2016 23:08
Acquistato, provato e devo dire che la miscela è ottima per chi ama un caffè dal gusto pieno.

Italienische Übersetzung
Ich erwarb, versucht, und ich muss sagen, dass die Mischung für die sehr gut ist, die einen Kaffee mit einem vollen Geschmack mögen.

O' Vesuvij
04/02/2016 15:04
Io sono di Napoli e noi napoletani siamo difficili da accontentare con il caffè ma vi dico che questo è all'altezza di noi napoletani ottimo caffè lo consiglio a tutti

Italienische Übersetzung
Ich bin von Neapel und wir Neapolitaner sind schwer mit Kaffee zu gefallen, aber ich Ihnen sagen, dass dies alles Höhe '\ ist uns Neapolitaner große Kaffee kann es jedem empfehlen

buon caffè per i mie gusti
17/12/2015 10:33
buon caffè per i mie gusti

Italienische Übersetzung
guten Kaffee für meinen Geschmack

O'Vesuvio
24/11/2015 15:13
Ottimo caffè ma continuo a preferire l'intenso che è secondo il mio gusto leggermente più corposo e intenso come sapore !! Comunque ripeto ottimo caffè per chi preferisce il caffè leggermente più leggero !!! Come sempre ottima la spedizione !!!

Italienische Übersetzung
Toller Kaffee, aber ich immer noch lieber die \ 'intensiv, dass sich nach meinem Geschmack etwas vollmundig und intensiv schmecken !! Aber ich wiederhole ausgezeichneten Kaffee für diejenigen, die den Kaffee lieber etwas leichter !!! Wie immer ausgezeichnet Verschiffen !!!

superiore all'attesa
22/09/2015 14:01
da anni mi servo dal caffe bonini.
Debbo dire che il Vesuvio è un ottimo caffe,non acquoso come per altri gusti.
Unico appunto il fatto che le varie capsule abbiano solo colore e nessuna scritta (evidentemente problemi contingenti perchè è commercialmente un assurdo)))


Italienische Übersetzung
seit Jahren verwende ich den Kaffee bonini. Ich muss sagen, dass der Vesuv ist ein großartiger Kaffee, nicht wässrig wie andere Geschmacksrichtungen. Nur beachten Sie, dass die verschiedenen Kapseln haben nur eine Farbe und keine schriftlichen (natürlich bedingte Probleme, weil es sich um eine handels absurd)))

ottimo
15/04/2015 14:27
prendo sempre questa miscela, è corposo e allo stesso tempo non pesante, buonissimo anche il gusto

Italienische Übersetzung
Ich nehme immer diese Mischung ist vollmundig, noch nicht schwer, auch köstlichen Geschmack

non convince
21/02/2015 17:45
Ho acquistato questo aroma leggendo i vari commenti e la descrizione del sito. Mi aspettavo sinceramente tutt'altra cosa; non è cattivo ma pecca di corposità. Credevo fosse l'"evoluzione" dell'intenso che invece rimane una spanna sopra! Consigliato se volete provare un aroma particolare con un retrogusto di cioccolata, ma se volete un caffè FORTE orientatevi sull'intenso.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte dieses Aroma Lesen der verschiedenen Kommentare und Site-Beschreibung. Ich erwartete, aufrichtig tutt \ 'else; nicht schlecht, leidet aber unter Körper. Ich dachte, es war der \ '\ "Evolution \' \ 's intensiv, dass es noch eine Stufe besser! Empfohlen, wenn Sie einen bestimmten Duft mit einem Hauch von Schokolade ausprobieren wollen, aber wenn Sie einen Kaffee STRONG orientatevi auf \ 'intensive möchten.

Buon caffè
18/02/2015 18:10
Buon caffè in generale aroma corposo

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee im Allgemeinen vollmundigen Geschmack

DELICATO
05/02/2015 09:40
BUONO SOPRATTUTTO PER LA COLAZIONE!!!!

Italienische Übersetzung
GOOD vor allem zum Frühstück !!!!

Il migliore!!
22/01/2015 19:45
Nel mio kit assaggio decisamente il migliore..ma non perché gli altri non sono buoni ma perché questo e' realmente buonissimo!!

Italienische Übersetzung
In meinem Set schmeckt auf jeden Fall die migliore..ma nicht, weil die anderen nicht gut, aber weil das \ 't wirklich lecker !!

Vollmundiger Geschmack
07/12/2014 12:01
Vollmundiger Geschmack, eine ganz feine Note und nicht zu stark aber dennoch ein vollmundiges Aroma, es bildet sich eine feine Crema. Bin vollkommen zufrieden.

Ottimo !
03/12/2014 21:15
Il migliore tra tutti quelli che ho provato, perfetto per iniziare la giornata. Nessun difetto, buono l'aroma, corposo e cremoso al punto giusto. Ineccepibili, come sempre, imballaggio e spedizione.

Italienische Übersetzung
Das Beste von allem die, die ich habe versucht, den perfekten Start in den Tag. Keine Mängel, gute l \ 'Aroma, vollmundig und cremig an der richtigen Stelle. Einwandfreie, wie immer, Verpackung und Versand.

o vesuvio
19/11/2014 16:02
tutto sommato un caffè accettabbile con schiuma ma poco forte.Preferisco l'intenso

Italienische Übersetzung
alles in allem ein Kaffee mit Schaum accettabbile aber wenig forte.Preferisco l \ 'intensive

capsule
07/11/2014 18:29
Ottimo prodotto, ad un prezzo competitivo nulla da invidiare alle cialde originali, consigliato.

Italienische Übersetzung
Großes Produkt, zu einem wettbewerbsfähigen Preis in keiner Weise schlechter als die Original Waffeln, empfohlen.

ottimo rapporto qualità - prezzo
28/10/2014 11:14
Direi un caffè squisito .. . da provare

Italienische Übersetzung
Ich würde sagen, .. einen leckeren Kaffee. zu versuchen

gusto forte
28/10/2014 11:01
sicuramente il mio preferito. ok

Italienische Übersetzung
definitiv mein Favorit. Ok

buono
25/10/2014 07:21
spedizione veloce come semper, buono ma preferisco l'intenso

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung wie immer, gut, aber ich bevorzuge \ 's intensive

O' VESUVIO
21/10/2014 19:56
buon caffè

Italienische Übersetzung
guten Kaffee

Ottimo
20/10/2014 10:48
Finalmente il più intenso della categoria! Ottimo caffè, ottimo sapore!
Magari non è molto cremoso e scende troppo velocemente ma il sapore forte c'è tutto!


Italienische Übersetzung
Schließlich ist die intensivste der Klasse! Großartiger Kaffee, große Geschmack! Vielleicht ist es nicht sehr cremig und geht zu schnell, aber alle das starke Aroma \ 's!

ottimo
13/10/2014 09:12
Caffe buonissimo lascia un buon gusto in bocca.

Italienische Übersetzung
Caffe lecker hinterlässt einen guten Geschmack im Mund.

Buon caffè
08/10/2014 15:48
Leggero ma buono

Italienische Übersetzung
Licht, aber gut

caffè special!!
06/10/2014 21:28
Ottima qualità prezzo in 48 ore!

Italienische Übersetzung
Guter Wert für Geld in 48 Stunden!

Buon Caffe
05/10/2014 12:52
Un caffe dal gusto intenso e dall' aroma piacevole secondo la tradizione Napoletana .....

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee mit intensivem Geschmack und dall \ 'angenehmes Aroma nach der neapolitanischen Tradition .....

Intenso
05/10/2014 10:38
Caffè intenso e buono!

Italienische Übersetzung
Intensiven und guten Kaffee!

Ottimo
04/10/2014 08:40
sicuramente è quello che preferisco, anche se ho trovato una alta qualità di tutti i prodotti che ho finora acquistato in questa azienda. Gusto deciso e aroma intenso ricordano davvero il ristretto napoletano!

Italienische Übersetzung
ist auf jeden Fall mein Favorit, obwohl ich fand, eine hohe Qualität aller Produkte, die ich bisher in dieser Firma gekauft. Geschmack und Aroma erinnern an die wirklich engen neapolitanischen!

buono
04/10/2014 08:21
Caffe abbastanza forte ma molto buono

Italienische Übersetzung
Caffe ziemlich stark, aber sehr gut

Celeressimi
01/10/2014 08:33
Impeccabili in tutto...

Italienische Übersetzung
Einwandfreie ganzen ...

mi piace
20/09/2014 18:26
Caffè buono con un aroma molto intenso. Consegna sempre veloce.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee mit einem intensiven Aroma. Lieferung immer schnell.

Buonissimo
07/09/2014 10:29
caffe buonissimo, corposo, aroma intenso. Consigliatissimo

Italienische Übersetzung
Kaffee lecker, vollmundig, intensives Aroma. Sehr zu empfehlen

o'vesuvio
02/09/2014 22:31
Misterioso!!!!, gusto particolare..... indecifrabile, ma tutto sommato buono.

Italienische Übersetzung
Geheimnisvolle !!!!, besonderen Geschmack ..... zu entziffern, aber insgesamt gut.

Un gout d'italie !
02/09/2014 21:31
Le café est mon preferé, j'ai la sensation de me retrouver en italie !

Italienische Übersetzung
Kaffee ist mein Lieblingsporno, j \ 'das Gefühl haben, in Italien wieder!

Il migliore
28/08/2014 10:30
il migliore in tutto tra le qualità provate...tempi di spedizione e intero servizio alla clientela ottimo e puntuale

Italienische Übersetzung
die beste unter all den bewährten Qualitäten ... Lieferzeit und volle Kundendienst ausgezeichnet und rechtzeitige

o'vesuvio
25/08/2014 11:36
per me troppo forte oppure il caffè napoletano non fa per me comunque buono e ribadisco spedizione 10 e lode.

Italienische Übersetzung
zu stark für mich oder die neapolitanische Kaffee ist nicht gut für mich jedenfalls und ich wiederhole 10 Versand und Lob.

caffè
22/08/2014 21:07
mi aspettavo di più ma mi gusta comunque

Italienische Übersetzung
Ich habe mehr erwartet, aber ich gusta sowieso

buono ma non eccezzionale
19/08/2014 18:41
un buon sapore corposo ma a gusto personale preferisco l'inteso

Italienische Übersetzung
ein vollmundiger Geschmack gut, aber ich bevorzuge, um zu schmecken \ 's bestimmt

Delusa
16/08/2014 06:55
Questo gusto non mi ha entusiasmata, l'ho trovato poco corposo e con un retrogusto per me non troppo gradevole. Preferisco l'intenso.

Italienische Übersetzung
Dieser Geschmack war ich nicht aufgeregt, l \ 'Ich habe wenig vollmundig und mit einem Nachgeschmack für mich nicht sehr angenehm gefunden. Bevorzugen \ 's intensiv.

ottimo
13/08/2014 17:51
il migliore, insieme all'intenso. devo provare ancora il forte

Italienische Übersetzung
die besten, zusammen \ 's intensiv. Ich habe noch einmal zu versuchen die starke

ottimo caffe'
10/08/2014 22:26
caffe' davvero ottimo .....

Italienische Übersetzung
Caffe \ 'wirklich gut .....

molto buono
09/08/2014 14:17
caffè corposo con un retrogusto persistente, una delle migliori miscele provate, consigliato.

Italienische Übersetzung
vollmundigen Kaffee mit einem langen Abgang, eine der besten Mischungen getestet, empfohlen.

recensione O'VESUVIO
04/08/2014 08:10
E'LA PRIMA VOLTA CHE ACQUISTO QUESTO GUSTO E' MOLTO BUONO E CREMOSO.


gRAZIE


Italienische Übersetzung
It \ 'DAS ERSTE MAL SIE DIESE TASTE KAUF UND \' SEHR GUT und Sahne. Danke

Caffè vesuvio
03/08/2014 21:45
buono come gusto ma diverse capsule erano gonfie di aria per cui ho dovuto forarle prima di usarle nella macchinetta perchè non entravano

Italienische Übersetzung
so gut schmecken, aber verschiedene Kapseln wurden mit Luft angeschwollen, so musste ich sie, bevor Sie sie in der Maschine durchbohren, weil es nicht geben

buono
03/08/2014 17:45
Busto decisamente gradevole, consiglio l'acquisto.

Italienische Übersetzung
Bust sehr angenehm, Kauf das Board \ 's.

recensione o'vesuvio
02/08/2014 22:38
ottimo,gusto delicato,ma scende troppo velocemente.

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet, delikaten Geschmack, fällt aber zu schnell.

buon caffè
02/08/2014 15:11
buono!mi ricorda il caffè fatto con la caffettiera napoletana...

Italienische Übersetzung
gut! erinnert mich an den Kaffee mit dem neapolitanischen Kaffeemaschine gemacht ...

buon caffe'
02/08/2014 10:20
lo paragono all'intenso ottimo

Italienische Übersetzung
vergleiche es \ 's sehr intensiv

mi piace
02/08/2014 10:16
lo paragono all'intenso che consumo regolarmente

Italienische Übersetzung
vergleiche es \ 's intensiv, dass der regelmäßige Verzehr

O'VESUVIO
02/08/2014 09:46
con un po più di crema sarebbe perfetto!!!

Italienische Übersetzung
mit ein wenig mehr Creme wäre perfekt!

buono
02/08/2014 08:52
ho acquistato questa miscela grazie all'offerta bomba 50+50 e l'ho trovato buono e assolutamente conveniente.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir diese Mischung durch \ 's Angebot Bombe 50 +50 el \ habe festgestellt, gut und sehr günstig.

O'VESUVIO
30/07/2014 10:29
Abituato all'ottimo aroma Intenso, ho voluto provare questo, grazie alla promo/bomba 50 e 50,il caffè l'ho trovato con gusto da macinatura molto tostata , rimane un buon gusto di caffè, però a mio parere scende molto in fretta , quindi andrebbe rivista la macinatura , regolata leggermente più fine.

Italienische Übersetzung
Gewohnt \ 's sehr intensives Aroma, wollte ich versuchen, diese dank der promo / Bombe 50 und 50, das Cafe \' s ich mit viel Geschmack durch Schleifen gerösteten gefunden, bleibt es ein guter Geschmack von Kaffee, aber meiner Meinung nach eine Menge von Stürzen in schnell, dann die Mahlung sollte überprüft werden, etwas feiner eingestellt.

o vesuvio
29/07/2014 13:03
ottimo prodotto

Italienische Übersetzung
ottimo prodotto

o'vesusio
26/07/2014 17:33
ottima miscela

Italienische Übersetzung
tolle Mischung

vesuvio
19/07/2014 17:26
buono non acido

Italienische Übersetzung
nicht gute Säure

buono!
15/07/2014 09:56
buono buono buono! ha perfino colpito mio genero che è di Napoli!

Italienische Übersetzung
gut gut gut! Er hat sogar mein Sohn getroffen, die im Gesetz von Neapel ist!

SAPORE DI MARE
13/07/2014 16:31
ESSENDO NAPOLETANO E' UNA MISCELA ESPLOSIVA CHE MI RICORDA LE ORIGINI.

Italienische Übersetzung
NEAPEL UND SEIN \ 'eine explosive Mischung, die mich an die Ursprünge ERINNERT.

Sempre soddisfatti.
12/07/2014 14:52
L'acquisto di queste nuove tostature e fragranze è stato ottimo, ne ho presi tre differenti: Seta, O vesuvio e Corposo e mi piacciono tutti. Trovo molto indicato le sotto confezioni da 10 pz per mantenere l'aroma. Come sempre la spedizione è fantastica, ricevo il pacco il giorno dopo l'ordine.
Ottimo caffè, davvero buono


Italienische Übersetzung
L \ 'Kauf dieser neuen Düften und Braten war großartig, die ich genommen habe drei verschiedene: Seide, O Vesuv und Vollmundig und Ich mag sie alle. Ich finde es sehr geeignete Unter Packungen von 10 bis die \ 'Aroma zu halten. Wie immer ist der Versand fantastisch, ich am nächsten Tag \ 's um das Paket empfangen. Großartiger Kaffee, wirklich gut

Ottimo!
09/07/2014 14:49
è una delle migliori miscele fin'ora assaggiate. Trovo ottima l'idea della confezione in sacchetti sigillati! Un peccato pero sia giunta senza alcuna descrizione sulle capsule :(

Italienische Übersetzung
ist eine der besten Mischungen aus dem \ 'jetzt gekostet. Ich finde es hervorragend \ 's Idee der Packung in versiegelten Taschen! Schade, hat jedoch ohne Beschreibung auf die Kapseln kommen: (

buono ma....
06/07/2014 21:29
Buono l'aroma ma viene fuori troppo velocemente, sinceramente con un nome così mi aspettavo di più.......

Italienische Übersetzung
Gut l \ 'Aroma, aber es kommt zu schnell, herzlich mit einem Namen wie, dass ich hatte mehr erwartet .......

da migliorare
29/06/2014 19:51
mi aspettavo un sapore più intenso da vero caffè napoletano, alternativo ma non insostituibile

Italienische Übersetzung
Ich hatte erwartet, einen intensiveren Geschmack eines echten neapolitanischen Kaffee, Alternative, aber nicht unersetzlich

Buono
21/06/2014 12:32
una buona variante da alternare all'intenso

Italienische Übersetzung
eine gute Option, um zwischen \ 's intensive

o'vesuvio lavazza a modo mio
18/06/2014 22:20
Qualità ottima, molto soddisfacente

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Qualität, sehr befriedigend

Il migliore ...
15/06/2014 09:12
Questa qualità di caffè si posiziona tra le migliori, ottimo.

Italienische Übersetzung
Diese Qualität Kaffee gehört zu den besten, groß.

o'vesuvio
14/06/2014 21:20
caffè di corpo leggero e di gusto pieno

Italienische Übersetzung
Kaffee schlank und vollmundig

buon caffe
31/05/2014 11:10
Ottimo molto diverso all'intenso. Vero gusto caffe forte.

Italienische Übersetzung
Sehr, sehr unterschiedliche \ 's intensiv. Wahre starken Kaffee Geschmack.