Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Illy Iperespresso

Bewertungen für das SystemIlly Iperespresso 113 Bewertungen


4.62 5 Sterne

70
31
11
1
0
Decaffeinato - Spettacolare
29/02/2016 10:12
Ottimo caffè che non fa rimpiangere il caffè non decaffeinato. delicatezza e aroma i suoi punti di forza

Italienische Übersetzung
Große kaffee, die nicht die nicht entkoffeinierter kaffee nicht bereuen. delikates aroma und seine stärken

Monoarabica Colombia - No me convence del todo
05/01/2015 13:10
Le falta cuerpo. prefiero otros.

Italienische Übersetzung
Fehlt körper. lieber anderen.

Tostatura Media - Indicado para uso habitual
05/01/2015 13:09
Tiene el nivel adecuado para agradar a todos. cuando tengo invitados, es el que utilizo sin temor a equivocarme.

Italienische Übersetzung
Haben sie die entsprechende ebene, um alle zufrieden zu stellen. wenn ich gäste, es ist die, die ich verwenden, ohne angst.

Monoarabica Brasile - El que más me gusta
05/01/2015 13:08
Vi los comentarios favorables y me decidí a probarlo. no me defraudó: fuerte, pero no demasiado. con cuerpo y potente. no te deja indiferente.

Italienische Übersetzung
Ich sah die begeisterte kritiken und beschlossen, es zu versuchen. ich wurde nicht enttäuscht: kräftig, aber nicht zu viel. vollmundig und kräftig. lassen sie nicht gleichgültig.

Idillyum - MI FAVORITO CON DIFERENCIA
27/11/2014 16:34
El mejor que he probado hasta la fecha

Italienische Übersetzung
Das beste, was ich bisher ausprobiert

Tostatura Media - Illy iperepresso
11/11/2014 14:08
Ottimo servizio, consegna rapidassima.
sul caffè nulla da commentare visto che si tratta di illy.


Italienische Übersetzung
Toller service, lieferung rapidassima. der kaffee ist nichts zu kommentieren, weil es illy.

Tostatura Forte - corposo
11/11/2014 13:15
Molto corposo

Italienische Übersetzung
Sehr vollmundig

Monoarabica Costa Rica - ottimo prodotto
11/11/2014 13:14
Molto profumato

Italienische Übersetzung
Sehr aromatisch

Monoarabica India - persistente
11/11/2014 13:13
Aroma persistente

Italienische Übersetzung
Anhaltendes aroma

Monoarabica Guatemala - profumato
11/11/2014 13:12
Molto profumato

Italienische Übersetzung
Sehr aromatisch

Monoarabica Etiopia - eccellente
11/11/2014 13:10
Aroma intenso, buonissimo!

Italienische Übersetzung
Intensives aroma, sehr gut!

Monoarabica Brasile - CAFE DELICIOSO
19/10/2014 09:35
Estoy encantado de haber encontrado esta web porque me ha permitido probar las veriedades monoarabica que no existen en españa. brasil es un cafe ideal, fuerte y con mucho cuerpo. seguramente el mejor.

Italienische Übersetzung
Ich freue mich sehr, diese seite gefunden zu haben, weil es mir erlaubt, die monoarabica-sorten, die nicht in spanien existieren testen. brasilien ist eine ideale, stark und vollmundig kaffee. sicherlich die beste.

Tostatura Forte - Excelente atencion y rapido envio
19/10/2014 09:30
Despues de buscar por la web me dedidi a comprar las capsulas en esta pagina ya qe en españa no disponemos de todas las variedades. el envio ha tardado solo 3 dias. muchas gracias. repetire!

Italienische Übersetzung
Nach der suche im internet ich dedidi, die kapseln für dieses produkt und qe in spanien haben wir nicht alle sorten zu kaufen. der upload hat nur 3 tage. vielen dank. repetiré!

Idillyum - idillyium
14/10/2014 18:21
Un caffè veramente ottimo,...in una sola parola: sublime

Italienische Übersetzung
Ein wirklich guter kaffee ... mit einem wort: sublime

Tostatura Forte - Buonissimo-Aroma Eccellente!
13/10/2014 16:24
Gusto intenso e forte.ottimo servizio super veloce!!...

Italienische Übersetzung
Intensiven geschmack und forte.ottimo super schnelle service !! ...

Idillyum - Fantastico prodotto
04/10/2014 09:14
Uno dei migliori caffè illy. particolare mix di gusti ed aromi che arricchiscono l'esperienza del bere un caffè, rendendola appunto idill(y)aca.

Italienische Übersetzung
Einer der besten illy kaffee. besondere mischung der aromen und düfte, die l \ 'erfahrung, kaffee zu trinken, so dass es nur idill (y) aca zu bereichern.

Tostatura Forte - Ottimo
30/08/2014 19:08
Come sempre illy non tradisce mai gusto intenso con una punta di cacao.

Italienische Übersetzung
Wie immer illy nie verrät einen intensiven geschmack mit einem hauch von kakao.

Monoarabica Etiopia - poco corposo!
18/08/2014 10:42
Non è una delle mie preferite. ha un sapore troppo delicato per i miei gusti. non riesco a percepire le "note floreali" delle quali si parla nella descrizione. ha una buona acidità!

Italienische Übersetzung
Es ist nicht einer meiner favoriten. es schmeckt zu mild für meinen geschmack. ich kann es nicht wahrnehmen, die \ "floral notes \", von denen sie in der beschreibung zu sprechen. es hat eine gute säure!

Monoarabica Guatemala - Dolce!
17/08/2014 18:40
Una delle monoarabiche che preferisco...anche se forse è un pò troppo dolce. ottimo per chi vuole assaporare il caffè senza zucchero ma ancora fa fatica.

Italienische Übersetzung
Einer meiner lieblings-monoarabiche ... obwohl vielleicht ein wenig zu süß. sehr geeignet für diejenigen, die den kaffee ohne zucker probieren wollen, aber immer noch kämpft.

Monoarabica Brasile - Sapore deciso!
17/08/2014 18:36
Molto corposo! ha un sapore più forte e intenso rispetto al classico blend illy (rosso).
ottimo quando si ha voglia di un caffè con un sapore più deciso.


Italienische Übersetzung
Sehr vollmundig! es hat ein stärkeres aroma und intensiver als die klassische illy mischung (rot). toll, wenn sie wollen, einen kaffee mit einem stärkeren geschmack.

Decaffeinato - Deca!
17/08/2014 18:30
L' inconfondibile gusto del tradizionale blend illy con meno dello 0,05% di caffeina.
per chi ama il buon caffè ma non tollera molto la caffeina!


Italienische Übersetzung
L \ 'unverwechselbaren geschmack der traditionellen illy-mischung mit weniger als 0,05% koffein. für diejenigen, die guten kaffee lieben, aber nicht viel koffein zu tolerieren!

Idillyum - ottimo!
17/08/2014 18:27
Ottimo caffè! molto cremoso! il sapore è delicato ma deciso. lo consiglio! e' indicato per chi ama prendere il caffè anche dopo cena, con il suo basso contenuto naturale di caffeina non disturba il sonno!

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee! sehr cremig! der geschmack ist zart, aber bestimmt. ich empfehle es! it \ 's für diejenigen geeignet, um kaffee zu trinken nach dem essen lieben, mit seiner geringen natürlichen koffeingehalt nicht stört ihren schlaf!

Tostatura Forte - iperespresso
26/07/2014 11:26
Il caffè è buono come tutti i caffè illy... forse un po' troppo forte

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist so gut wie alle der illy kaffee ... vielleicht ein wenig \ 'zu stark

Decaffeinato - decaffeinato illy
26/07/2014 11:24
Un decaffeinato che sembra un vero caffè. buono e cremoso.

Italienische Übersetzung
Ein entkoffeinierter kaffee, der wie ein echter aussieht. gute und cremig.

Idillyum - illy the best
21/07/2014 18:35
Amazing coffee, one of the best!

Italienische Übersetzung
Erstaunlich, kaffee, eines der besten!

Decaffeinato - Perfect
19/07/2014 19:22
Really good taste and quality, best service and correct attitude.

Italienische Übersetzung
Wirklich gute geschmack und die qualität, besten service und die richtige einstellung.

Lungo - Perfect coffe
19/07/2014 19:16
And i love the iperespresso capsule system. great coffee, made easily. i sometimes like a longer pour and the lungo is perfect

Italienische Übersetzung
Und ich liebe die iperespresso kapsel-system. toller kaffee, schnell gemacht. ich manchmal wie ein mehr gießen und die lungo ist perfekt

Tostatura Forte - Good taste
19/07/2014 19:14
Good taste, good quality and also strong.

Italienische Übersetzung
Guter geschmack, gute qualität und auch stark.

Monoarabica Guatemala - Teffific flavour
19/07/2014 19:10
This has a really terrific flavor. not dark but not weak. almost chocolate like crema. it is a nice contrast to the dark roast capsules.

Italienische Übersetzung
Dies hat eine wirklich tolle geschmack. nicht dunkel, aber nicht schwach. fast wie schokolade crema. es ist ein schöner kontrast zu den dunklen braten kapseln.

Monoarabica Etiopia - Wonderfil flavor
19/07/2014 19:09
Wonderful flavor and very smooth. not shy but not overbold. i was looking for a change from their standard (and very nice) iperespresso flavor and i'm very happy with their ethopian capsules

Italienische Übersetzung
Wunderbare geschmack und sehr glatt. nicht schüchtern, aber nicht over. ich war für einen wechsel von ihrer standard-(und sehr nett) iperespresso geschmack suchen, und ich \ 'm sehr zufrieden mit ihrer ethopian kapseln

Idillyum - Best taste
19/07/2014 19:07
The best taste and price of illy caffe products. best quality.

Italienische Übersetzung
Der beste geschmack und preis von illy caffe produkte. beste qualität.

Monoarabica Costa Rica - Great coffe
19/07/2014 19:05
Incredible taste of caramel and chocolate.

Italienische Übersetzung
Unglaubliche geschmack von karamell und schokolade.

Monoarabica Costa Rica - buono
23/06/2014 13:27
Un buon caffè ma non il mio preferito

Italienische Übersetzung
Ein guter kaffee, aber nicht mein favorit

Monoarabica India - squisito
23/06/2014 13:25
Ottimo caffè.lo metto subito dopo idillium!

Italienische Übersetzung
Sehr bald, nachdem ich caffè.lo idillium setzen!

Decaffeinato - molto buono
23/06/2014 13:23
Buonissimo decaffeinato

Italienische Übersetzung
Köstliche entkoffeiniert

Idillyum - il migliore
23/06/2014 13:22
Li ho assaggiati tutti e questo per me è il migliore

Italienische Übersetzung
Ich probierte sie alle, und dies ist für mich die beste

Tostatura Forte - Il Migliore
12/06/2014 18:08
Per me la tostatura forte è la migliore.ottima cremosità. ottima anche la spedizione e l'efficienza nella gestione dell'ordine.

Italienische Übersetzung
Für mich ist, desto stärker die röstung migliore.ottima cremigkeit. auch gut expedition el \ 'effizienz in der verwaltung \' s um.

Monoarabica Etiopia - Buono ma c'è di meglio
12/06/2014 18:07
Buon caffè...ma con idillium e brazil non c'è paragone.

Italienische Übersetzung
Guter kaffee ... aber mit idillium brasilien und gibt \ 's keinen vergleich.

Monoarabica Brasile - Il Brasile a casa tua
12/06/2014 18:06
Ottima corposità, molto cremoso. ottima anche la spedizione e l'efficienza nella gestione dell'ordine.

Italienische Übersetzung
Große körper, sehr cremig. auch gut expedition el \ 'effizienz in der verwaltung \' s um.

Idillyum - Veramente Buono
12/06/2014 18:05
Ottima cremosità, delicato e cremoso. ottima anche la spedizione e l'efficienza nella gestione dell'ordine.

Italienische Übersetzung
Große cremig, zart und cremig. auch gut expedition el \ 'effizienz in der verwaltung \' s um.

Tostatura Forte - Gran prodotte ed ootimo servizio..
05/06/2014 12:22
Il caffè illy non si discure ma l'ottimo servizio e la spedzione ultraveloce meritano una segnalazione....al prossimo ordine

Italienische Übersetzung
Die illy-kaffee, aber nicht discure \ 's exzellenten service und ultraschnelle spedzione erwähnenswert .... am nächsten bestellung

Decaffeinato - Decaffeinato ma buono......
05/06/2014 12:19
Talmente buono che non sembra un deca.....ottimo servizio come sempre e spedizione ultrarapida. alla prossima.....

Italienische Übersetzung
So gut, dass es nicht einen deca nicht scheinen ..... super service wie immer und super-schnelle lieferung. bis zum nächsten mal .....

Tostatura Media - Tutto ok...
05/06/2014 12:07
Ottimo servizio con spedizione velocissima per un gran prodotto. al prossimo ordine.....

Italienische Übersetzung
Toller service mit schnellem verschiffen für ein tolles produkt. bei der nächsten bestellung .....

Idillyum - Idillyum Top Illy
29/05/2014 22:04
Ho provato per la prima volta idillyum, il caffè risulta cremoso ed il suo aroma ti delizia a lungo. ottimo caffè.
un ok +++ anche all'efficienza nell'evasione dell'ordine (ordinato domenica, consegnato martedì mattina.


Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, zum ersten mal idillyum, der kaffee ist cremig und sein aroma wird noch lange begeistern. großartiger kaffee. ein ok + + + auch \ 's effizienz in die \' flucht \ 's bestellung (sonntag bestellt geliefert am dienstag morgen.

Monoarabica Brasile - Caffè per tutto il giorno
25/05/2014 18:21
Ottimo caffè più aromatizzato rispetto all'etiopia

Italienische Übersetzung
Große kaffeegeschmack mehr als \ 's Äthiopien

Monoarabica Etiopia - Caffè della mattina
25/05/2014 18:18
Buon caffè per un risveglio energetico, sorsegiato senza zucchero lascia il suo intenso ma gradevole aroma per parecchie ore

Italienische Übersetzung
Guter kaffee für eine energie erwachen sorsegiato ohne zucker verlässt seine intensiven, aber angenehmen duft für mehrere stunden

Tostatura Forte - Illy Tostatura Forte
12/05/2014 17:08
Come sempre la miscela illy è buonissima, mi piace molto anche nella versione "nera" maggiormente tostata che ne accentua l'aroma di cacao e pane tostato. mi piace alternarlo alla classica (e perfetta) miscela rossa, soprattutto la mattina.

Italienische Übersetzung
Wie immer ist die mischung illy sehr gut, ich mag auch die version \ "black \" mehr geröstet, dass \ 's duft von kakao und toast akzentuiert. ich mag an dem klassischen (und perfekt) abwechselnd rot mischen, vor allem in den morgen.

Monoarabica Colombia - Monoarabica Colombia
12/05/2014 17:06
Buono, ma troppo dolce per il mio gusto.

Italienische Übersetzung
Gut, aber zu süß für meinen geschmack.

Monoarabica Costa Rica - Monoarabica Costa Rica
12/05/2014 17:05
E' senz'altro buono, ma ha un'acidità troppo marcata per me, preferisco sempre la classica miscela rossa.

Italienische Übersetzung
It \ 'naht \' ein weiteres gutes, aber es ist ein \ 'säure zu stark für mich hat, ich bevorzuge immer die klassische rote mischung.

Monoarabica India - Monoarabica India
12/05/2014 17:03
Tra i monoarabica di illy è il mio preferito, corposo e con marcate note di cacao.

Italienische Übersetzung
Unter den monoarabica illy ist mein favorit, vollmundig und mit starken noten von kakao.

Idillyum - Una sorpresa
12/05/2014 17:01
Ottimo sostituto al decaffeinato, una piacevole acidità e gusto intenso. e' il mio caffè serale di eccellenza.

Italienische Übersetzung
Große ersatz zu koffeinfrei, eine angenehme säure und intensiven geschmack. it \ 's meinen kaffee am abend der exzellenz.

Monoarabica Guatemala - discreto
12/05/2014 13:53
Caffè discreto.non è tra i miei preferiti

Italienische Übersetzung
Discreto.non kaffee ist einer meiner favoriten

Monoarabica Etiopia - buono
12/05/2014 13:51
Diciamo che preferisco gli altri ma comunque è un buon caffè!

Italienische Übersetzung
Lassen sie uns sagen, dass ich lieber die anderen, aber immer noch ein guter kaffee!

Monoarabica Brasile - squisito
12/05/2014 13:50
Caffè intenso e molto buono.consegna velocissima.complimenti

Italienische Übersetzung
Kaffee intensiv und sehr buono.consegna velocissima.complimenti

Idillyum - cremoso
12/05/2014 13:36
L'ho provato per la prima volta e devo dire che sono soddisfattissima!denso e cremoso,veramente buono

Italienische Übersetzung
L \ 've versucht es zum ersten mal und ich muss sagen, ich bin sehr zufrieden! dick und cremig, wirklich gut

Decaffeinato - buonissimo
12/05/2014 13:33
Come tutti gli altri caffe' illy è veramente buonissimo!

Italienische Übersetzung
Wie alle anderen kaffee \ 'illy ist wirklich lecker!

Tostatura Media - Darina Avramova
15/04/2014 13:56
Кафе, което за мен е еталона за illy вкус.

Italienische Übersetzung
Kaffee, das ist für mich ein maßstab für illy geschmack.

Lungo - Darina Avramova
15/04/2014 13:54
Удобството на това кафе е, че не се налага да дозираш ръчно водата за по-слабо кафе. Вкусът е приятен, но не толкова впечатляващ.

Italienische Übersetzung
Die bequemlichkeit dieser kaffee ist, dass sie für weniger kaffee manuell dosierung des wassers. der geschmack ist angenehm, aber nicht so beeindruckend.

Monoarabica Guatemala - Darina Avramova
15/04/2014 13:52
Това кафе, както и всички monoarabica ме изненада много приятно със собствен характер, интензивност и аромат.

Italienische Übersetzung
Dieser kaffee und alle monoarabica mich sehr angenehm überrascht mit seinen eigenen charakter und geschmacksintensität.

Monoarabica Etiopia - Darina Avramova
15/04/2014 13:52
Това кафе, както и всички monoarabica ме изненада много приятно със собствен характер, интензивност и аромат.

Italienische Übersetzung
Dieser kaffee und alle monoarabica mich sehr angenehm überrascht mit seinen eigenen charakter und geschmacksintensität.

Monoarabica Brasile - Darina Avramova
15/04/2014 13:51
Това кафе, както и всички monoarabica ме изненада много приятно със собствен характер, интензивност и аромат.

Italienische Übersetzung
Dieser kaffee und alle monoarabica mich sehr angenehm überrascht mit seinen eigenen charakter und geschmacksintensität.

Tostatura Media - corposo
14/04/2014 10:43
Aroma corposo ottimo retrogusto

Italienische Übersetzung
Vollmundige aroma wunderbar nachgeschmack

Decaffeinato - Decaffeinato
07/04/2014 20:49
Ottimo caffè, ottimo sito complimenti.

Italienische Übersetzung
Toller kaffee, tolle seite komplimente.

Idillyum - Idillyum
07/04/2014 20:49
Ottimo caffè, ottimo sito complimenti.

Italienische Übersetzung
Toller kaffee, tolle seite komplimente.

Monoarabica Costa Rica - Buono
02/04/2014 19:12
Buono come tutti i caffè illy, anche se non è uno dei miei preferiti!

Italienische Übersetzung
So gut wie alle der illy-kaffee, auch wenn es nicht einer meiner favoriten!

Monoarabica Etiopia - Buono
02/04/2014 19:11
Buono come tutti i caffè illy, anche se non è uno dei miei preferiti!

Italienische Übersetzung
So gut wie alle der illy-kaffee, auch wenn es nicht einer meiner favoriten!

Monoarabica Guatemala - Molto buono
02/04/2014 19:10
Molto buono con aroma di cioccolato

Italienische Übersetzung
Sehr gut mit schokoladengeschmack

Monoarabica Brasile - Molto buono
02/04/2014 19:05
Provato per la prima volta, è stata una sorpresa! davvero molto buono

Italienische Übersetzung
Versuchte es zum ersten mal, es war eine Überraschung! wirklich sehr gut

Lungo - Leggero con gusto
02/04/2014 19:04
Ottimo se si desidera un caffè leggero senza rinunciare al gusto.

Italienische Übersetzung
Super, wenn man ein licht kaffee ohne geschmack wollen.

Tostatura Media - Ottimo
02/04/2014 19:03
Davvero ottima qualità, buonissimo

Italienische Übersetzung
Wirklich gute qualität, sehr gute

Tostatura Forte - ottimo
15/03/2014 09:34
Ottimo venditore serio ,puntuale la spedizione ,prodotto integro ,che dire ,cosi che tutti dovrebbero lavorare per avere continuita ne lavoro ,bravi

Italienische Übersetzung
Sehr ernster verkäufer, der rechtzeitigen lieferung, produktintegrität, das heißt, so dass jeder sollte fortgesetzt haben zu arbeiten oder arbeiten, gute

Tostatura Media - venditori molto seri
15/03/2014 09:32
Sito ben fatto, pagamento paypal ottimo,serietà altissima, spedizione veloce ,confezioni integre e perfette ,arrivato ciò che ho ordinato ,ritengo che sia un otiymo venditore consigliatissimo,fulvio pisa

Italienische Übersetzung
Gut gemachte website, paypal zahlung ausgezeichnet, ernst hoch, schnelle lieferung, verpackung intakt ist und perfekt, kam was ich bestellt habe, ich denke, es ist ein sehr empfehlens verkäufer otiymo, fulvio pisa

Tostatura Media - Iperespresso Illy
09/03/2014 09:34
Servizio efficiente, la qualita' del caffe' non si discute.

Italienische Übersetzung
Effizienter service, qualität "kaffee" wird nicht diskutiert.

Idillyum - idillyum
08/03/2014 18:42
Il caffè già lo conoscevo... ottimo! il sito caffe.com è stata una piacevole scoperta... un buon risparmio unito alla grande comodità di ricevere il tutto a casa con estrema velocità, infatti l'ordine effettuato il martedì pomeriggio mi è arrivato il giovedì mattina.
sicuramente continuerò ad effettuare i miei acquisti su questo sito e lo raccomanderò...


Italienische Übersetzung
Der kaffee, ich kannte ihn ... great! die website caffe.com war eine angenehme Überraschung ... eine gute wirtschaft verbunden mit dem komfort der erhalt aller zu hause mit der größtmöglichen geschwindigkeit, in der tat die bestellung am dienstag nachmittag gemacht, am donnerstag morgen kam ich. sicherlich werde ich auch weiterhin meine einkäufe auf dieser seite machen und werde es empfehlen ...

Monoarabica Guatemala - Monoarabica Guatemala
09/02/2014 20:31
Discreto

Italienische Übersetzung
Diskret

Decaffeinato - Decaffeinato
09/02/2014 20:30
Il migliore decaffeinato,gusto corposo ottimo

Italienische Übersetzung
Die besten koffeinfrei, vollmundig schmecken

Monoarabica Etiopia - Monoarabica Etiopia
09/02/2014 20:29
Discreto

Italienische Übersetzung
Diskret

Monoarabica Brasile - Monoarabica Brasile
09/02/2014 20:28
Buono, corposo

Italienische Übersetzung
Gut, vollmundig

Idillyum - Idillyum
09/02/2014 20:27
Ottimo, caffè cremoso e delicato il migliore della gamma

Italienische Übersetzung
Sehr gut, mild und cremig kaffee der beste im bereich

Monoarabica Guatemala - Monoarabica Guatemala
21/01/2014 20:44
Discreto

Italienische Übersetzung
Diskret

Monoarabica Colombia - Monoarabica Colombia
21/01/2014 20:43
Discreto

Italienische Übersetzung
Diskret

Monoarabica Costa Rica - Monoarabica Costa Rica
21/01/2014 20:43
Discreto

Italienische Übersetzung
Diskret

Monoarabica Etiopia - Monoarabica Etiopia
21/01/2014 20:41
Discreto

Italienische Übersetzung
Diskret

Monoarabica Brasile - Monoarabica Brasile
21/01/2014 20:40
Molto buono

Italienische Übersetzung
Sehr gut

Idillyum - Idillyum
21/01/2014 20:39
Ottimo

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet

Idillyum - illy
21/01/2014 16:40
Ottima qualità rispondente a descrizione . spedizione in tempi accettabili.

Italienische Übersetzung
Ottima qualità rispondente ein descrizione. spedizione in tempi accettabili.

Idillyum - Very good coffee
13/01/2014 11:38
Something different from illy.
good coffee, naturally less caffeine, smooth and creamy.
elegant,fragrant, mild for any time of the day
a happy surprise for illy lovers.


Italienische Übersetzung
Etwas anders illy. guter kaffee, natürlich weniger koffein, glatt und cremig. elegant, aromatisch, mild für jede zeit des tages eine glückliche Überraschung für illy liebhaber.

Idillyum - Ottimo
13/11/2013 14:21
Caffè ottimo-consigliato

Italienische Übersetzung
Caffè ottimo-consigliato

Idillyum - il migliore
20/09/2013 11:56
Semplicemente il migliore per questa macchina,azienda professionale e spedizione puntuale

Italienische Übersetzung
Semplicemente il migliore per questa macchina, azienda professionale e spedizione puntuale

Idillyum - Illy idillyum miglior qualità con miglior prezzo
09/09/2013 22:24
Ottimo il caffè. ottimo il servizio spedizione. ottimo il prezzo.ottimo il sito . bravi e complimenti.

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee. ausgezeichnet zustelldienst. ausgezeichnet prezzo.ottimo die website. gut gemacht und herzlichen glückwunsch.

Idillyum - Sehr rund
09/09/2013 07:47
Sehr eleganter feiner cafe, vielleicht etwas zu langweilig für einen illy

Monoarabica Brasile - Vollmundig
09/09/2013 07:46
So soll ein brasil schmecken

Monoarabica Etiopia - Erfrischend
09/09/2013 07:45
Sehr erfrischender zitroniger cafe

Monoarabica Guatemala - Delikat
09/09/2013 07:44
Sehr schokoladiger cafe,vollmundig und rund. auch für cafe-einsteiger zu empfehlen

Monoarabica Guatemala - una delizia
19/07/2013 09:26
Niente da aggiungere, solo da assaporare...

Italienische Übersetzung
Aggiungere niente da, da solo assaporare ...

Monoarabica Etiopia - una meraviglia
19/07/2013 09:25
Un caffè davvero eccezionale!

Italienische Übersetzung
Ein caffè davvero eccezionale!

Monoarabica Brasile - Incredibile
24/05/2013 18:33
Il gusto del vero caffè: forte e deciso!

Italienische Übersetzung
Der geschmack von echtem kaffee: stark und fest!

Lungo - Ottimo
24/05/2013 18:33
Provato per la prima volta anche il lungo, il caffè è molto cremoso e con il gusto persistente. sono molto soddisfatta.

Italienische Übersetzung
Versuchte es zum ersten mal, ist die lange, und der kaffee sehr cremig mit der anhaltenden geschmack. ich bin sehr zufrieden.

Idillyum - Buona miscela
24/05/2013 18:32
Provato per la prima volta idillyum, il caffè è cremoso e il gusto deciso. buono

Italienische Übersetzung
Versuchte es zum ersten mal idillyum, kaffee ist cremig und kräftig im geschmack. gut

Tostatura Media - OTTIMO
22/03/2013 10:31
E' la prima volta che usufruisco del vostro servizio e sarà la prima di tante altre!!! consegna super veloce!!!

Italienische Übersetzung
Es ist das erste mal, dass usufruisco mit ihrem service und wird die erste von vielen sein! super schnelle lieferung!