Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Bewertungen
Il migliore
11/11/2016 09:48
questo ginseng a parere mio è il migliore che abbia mai bevuto !!!

Italienische Übersetzung
questo ginseng a parere mio è il migliore che abbia mai bevuto !!!

Ottimo
08/11/2016 13:45
Non posso che confermare le recensione precedenti.
ottimo prodotto consigliato!


Italienische Übersetzung
Non posso che confermare le recensione precedenti.
ottimo prodotto consigliato!

Ginseng
21/09/2016 12:57
Che buono!!zuccherato al punto giusto e cremoso!

Italienische Übersetzung
Che buono!!zuccherato al punto giusto e cremoso!

GINSENG SUPER
09/09/2016 10:17
Ginseng super...è il terzo compatibile che provo ed è davvero il più buono...cremoso e profumatissimo..non lo cambierò facilmente

Italienische Übersetzung
Ginseng super...è il terzo compatibile che provo ed è davvero il più buono...cremoso e profumatissimo..non lo cambierò facilmente

"bevanda sublime"
08/09/2016 13:02
Questa deliziosa bevanda; che è molto superiore sia come cremosità che come gusto a quello del bar.
Davvero spettacolare!!


Italienische Übersetzung
Questa deliziosa bevanda; che è molto superiore sia come cremosità che come gusto a quello del bar.
Davvero spettacolare!!

Buonissimo
25/07/2016 13:21
Ginseng buono e cremoso!!!

Italienische Übersetzung
Ginseng buono e cremoso!!!

mai prvato un ginseng cosi'
06/05/2016 12:24
Io ho scoperto il ginseng anni fa', ma da quando ho la dolce gusto, ho scoperto le compatibili, consigliatissime in tutti i gusti e sopratutto nel ginseng. Meglio del bar. Gusto dolce senza dover zucchera, e schiumoso al punto giusto. E lo trovate solo qui. Diffidate dalle imitazioni si altri siti.

Italienische Übersetzung
Ich entdeckte Ginseng Jahren \ ', aber da ich einen süßen Geschmack haben, fand ich kompatibel, consigliatissime für jeden Geschmack und vor allem in Ginseng. Best of Bars. süßen Geschmack ohne versüßen zu müssen, und an der richtigen Stelle schäumen. Es kann nur hier zu finden. Imitation ist anderen Websites.

GINSENG DOLCE GUSTO
06/05/2016 02:46
ho acquistato il prodotto ...molto buono

Italienische Übersetzung
Ich kaufte das Produkt ... sehr gut

buono
03/05/2016 13:13
il ginseng è una sana e gustosa alternativa per chi, come me, non beve il caffè. E questo è buono! Peccato per le capsule dell'ultimo ordine effettuato un po difettose e che tendevano ad aprirsi durante la preparazione, ma credo si sia trattato solo di una partita difettosa. Lo riordinerò sicuramente! Bravi!

Italienische Übersetzung
Ginseng ist eine gesunde und schmackhafte Alternative für diejenigen, die, wie ich, keinen Kaffee trinken. Und das ist gut! Schade für die Kapsel \ 's letzte Bestellung etwas defekt platziert und neigten während der Vorbereitung zu öffnen, aber ich denke, das ist nur eine schlechte Partie war. Die riordinerò auf jeden Fall! Bravi!

buono veramente
09/03/2016 02:24
Ottimo caffè, viene benissimo sia ristretto che più lungo! Ne comprerei a quintali

Italienische Übersetzung
Große Kaffee, ist sehr gut verengt länger es haben! Ich würde in Dezitonnen kaufen

intenso
16/02/2016 22:48
veramente buono

Italienische Übersetzung
wirklich gut

ginseng
15/02/2016 22:06
buono assaggiato a casa di un amica

Italienische Übersetzung
Er schmeckte gut zu einem Freund zu Hause

ottimo
06/02/2016 09:54
dolce al punto giusto veramente da provare

Italienische Übersetzung
süß wirklich an der richtigen Stelle, um zu versuchen

Gustoso e cremoso
28/01/2016 14:49
Arrivato oggi , devo dire le capsule sono confezionate su un pacchetto di celofan, anche se non c'è alcuna stampa per come quelle del caffè, bè che dire veramente buono come quello del ba, non occorre zuccherarlo già lo è,lo consiglio...

Italienische Übersetzung
Heute angekommen, muss ich sagen, die Kapseln in einer Cellophan-Verpackung verpackt, obwohl es \ 'kein Druck für wie Kaffee, und was ist wirklich gut wie die der BA, keine Notwendigkeit, es zu versüßen schon ist, empfehle ich es. ..

Ginseng
18/01/2016 20:41
Veramente buono

Italienische Übersetzung
Wirklich gute

Ottimo
17/01/2016 14:48
Piacevole sorpresa, gusto ottimo e apprezzato da tutta la famiglia.

Italienische Übersetzung
Angenehme Überraschung, schmecken und von der ganzen Familie genossen.

BUONISSIMO!
15/01/2016 19:12
Veramente buono, il gusto ti rapisce, appena ne finisci uno ne vuoi un altro, io faccio fuori le 50 capsule molto velocemente...la spedizione è rapida e il bello è che non si paga!!! Consigliatissimo.

Italienische Übersetzung
Wirklich gut, Geschmack entführt Sie, sobald sie einen Abschluss haben Sie eine andere will, ich sehr schnell machen die Kapsel 50 ... Versand schnell und das Gute daran ist, dass Sie nicht bezahlen !!! Sehr zu empfehlen.

Buono
09/01/2016 07:07
Il caffè è buono e rispetto a ciò che viene servito in alcuni bar è migliore, il gusto mi piace molto. Unica pecca è il fatto che lo si debba fare molto ristretto per non rischiare di annacquarlo.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist gut, und im Vergleich zu dem, was in einigen Bars serviert wird, ist besser, ich wirklich wie der Geschmack. Der einzige Fehler ist, dass es sehr eingeschränkt, damit es nicht zu verwässern, durchgeführt werden.

buonissimo
03/01/2016 16:12
ottimo...come al bar

Italienische Übersetzung
great ... als bar

ottimo
12/12/2015 15:28
il ginseng è stata una bella scoperta. è piaciuto molto, lo riordineremo sicuramente.

Italienische Übersetzung
Ginseng war eine schöne Entdeckung. habe es wirklich genossen, es riordineremo auf jeden Fall.

caffe buono
08/12/2015 17:57
buon caffe se si vuole staccare dal solito caffè.personalmente non lo bevo spesso ma quando lo bevo è un'ottima alternativa.

Italienische Übersetzung
guten Kaffee, wenn Sie eine Pause von der üblichen caffè.personalmente nicht trinken oft, aber wenn ich Drink ist eine \ 'hervorragende Alternative.

da energia
02/12/2015 11:35
lo faccio doppio quando ho bisogno di una spinta

Italienische Übersetzung
Ich tue es zweimal, wenn ich einen Schub

Ottimo ad ogni ora!
20/11/2015 22:27
Direi che il gusto è ottimo, molto simile a quello del bar anche se lo preferisco su una tacca anziché a due, consigliato!

Italienische Übersetzung
Ich würde sagen, dass der Geschmack ist sehr gut, sehr ähnlich wie die Bar, obwohl ich bevorzuge es herauf eine Kerbe und nicht zwei, zu empfehlen!

buono!
16/11/2015 13:32
davvero ottimo!

Italienische Übersetzung
Wirklich gut!

Piacevole
06/11/2015 14:23
Aroma molto piacevole...complimenti

Italienische Übersetzung
Aroma sehr nette Komplimente ...

Ginseng
30/10/2015 11:13
Veramente ottimo, non fa rimpiangere quello del bar.consigliato

Italienische Übersetzung
Wirklich gut, nicht bedauern, dass der bar.consigliato

decisamente ottimo
19/10/2015 13:26
Da assiduo bevitore di caffè al ginseng posso dire che non si sente la differenza con quello bevuto al bar.
ottimo gusto anche senza essere zuccherato.


Italienische Übersetzung
Von regelmäßige Kaffeetrinker Ginseng kann ich Ihnen sagen, dass Sie den Unterschied mit der betrunken an der Bar nicht hören. guten Geschmack ohne gesüßt.

favoloso!
09/10/2015 18:17
mi è piaciuto tantissimo, non lo cambio con nessuno!

Italienische Übersetzung
Ich liebte es, sie mit niemandem zu ändern!

Fantastico!!!
22/09/2015 10:25
Sapore fantastico meglio del bar!!!

Italienische Übersetzung
Toller Geschmack besser die Bar !!!

ottimo
15/09/2015 21:35
Arrivato oggi, provato subito, super buono, meglio di quello del bar. Lo riacquistero' sicuramente

Italienische Übersetzung
Heute angekommen, versuchte sofort, super gut, besser als die von der Bar. Die riacquistero \ 'auf jeden Fall

Buono ma...
13/09/2015 21:24
è necessario erogare una piccola quantità affinchè non diventi slavato. Il sapore è molto gradevole!

Italienische Übersetzung
Sie muß eine kleine Menge liefern, so daß es nicht geworden waschen. Der Geschmack ist sehr angenehm!

buono ma...
10/09/2015 14:15
Provato per la prima volta, non adatto al mio gusto è troppo dolce, penso non lo prenderò più.
Spedizione velocissima , ottimo


Italienische Übersetzung
Geprüft zum ersten Mal, passt nicht meinen Geschmack zu süß ist, werde ich nicht mehr zu akzeptieren. Schnelles Verschiffen, große

Ottimo
03/09/2015 10:23
veramente buono, come quello del bar. il gusto è dolce al punto giusto. ottima anche la spedizione, puntuale nei tempi e gratis....

Italienische Übersetzung
wirklich gut, wie an der Bar. der Geschmack ist süß an der richtigen Stelle. auch große Sendung, pünktlich pünktlich und kostenlos ....

ginseng
30/08/2015 16:37
Buono, molto dolce meglio non zuccherarlo. Preferisco farlo a 1 non a 2.

Italienische Übersetzung
Gut, sehr süß besser nicht zu versüßen. Ich möchte nicht, um es in 1 Sekunde zu tun.

buono
24/08/2015 20:37
quando non devo dormire lo faccio doppio

Italienische Übersetzung
wenn ich nicht schlafen Doppel

Per una sferzata di energia
22/08/2015 16:08
per quando il caffe non basta

Italienische Übersetzung
für die, wenn der Kaffee ist nicht genug

Dolce gusto ginseng
28/07/2015 16:56
Ne ho bevuto di migliori, ma nell'insieme è buono

Italienische Übersetzung
Ich trank das beste, aber in der \ 'zusammen ist gut

Dolce e Gradevole
24/07/2015 17:10
Non avevo mai assaggiato questo caffè !!
Debbo dire dolce al punto giusto e gradevole !!
Da provare!!


Italienische Übersetzung
Ich hatte noch nie dieses Kaffee schmeckte !! Ich muss am rechten süß und angenehm zu sagen !! Probieren Sie es !!

dolce e leggero
10/07/2015 16:15
personalmente mi fa piacere berlo sempre. Lo trovo buonissimo anche assieme al caffè perchè smorza l'amaro del caffè rinforzandone il gusto. Lo consiglio.

Italienische Übersetzung
ich persönlich genieße es immer trinken. Ich finde es sehr, auch mit dem Kaffee gut, weil dämpft die \ 'Stärkung der bitteren Kaffee Geschmack. Ich empfehle.

ginseng
21/06/2015 03:03
A casa mia lo bevono tutti e sono davvero entusiasti.

Italienische Übersetzung
Zu Hause Trinken ich alles und ich bin wirklich aufgeregt.

non male
03/06/2015 17:55
il gusto non è intenso ma ha una bella schiumetta...se avesse più gusto sarebbe il top

Italienische Übersetzung
der Geschmack ist nicht schwer, aber hat einen schönen Schaum ... wenn er mehr Geschmack wäre die oben sein

Aroma delicato
27/05/2015 12:11
e davvero molto dolce. Conviene farlo 'corto' se si vuole un aroma più intenso (1 'tacca'). Comunque è migliore dei preparati in busta e paragonabile a quello da bar. Confermo la confezione anonima e capsule NON confezionate in pacchetti sigillati da 10 come per altre tipologie (le capsule erano comunque pulite e integre).

Italienische Übersetzung
und sehr süß. Wir sollten es \ 'Short \', wenn Sie einen intensiveren Duft (1 \ 'Notch \') möchten. Allerdings ist es am besten in den Umschlag vorbereitet und vergleichbar mit der Bar. Ich bestätige, die Packung anonym und nicht Kapseln in versiegelten Verpackungen um 10, wie für andere Arten verpackt (die Kapseln noch sauber und unbeschädigt).

ottimo
25/05/2015 13:48
sono molto soddisfatta di questo prodotto, davvero buono, schiumoso e devo dire meglio di quello del bar...sicuramente ne acquistero' ancora e lo consiglio ai miei amici ! complimenti

Italienische Übersetzung
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt, wirklich gut, schaumig und ich habe besser als die von der Bar zu sagen ... auf jeden Fall wieder kaufen \ 'und empfehle es meinen Freunden! Glückwünsche

così così
14/05/2015 17:08
Non è il miglior ginseng che ho assaggiato ma nemmeno il peggiore. Se avesse un gusto più carico e meno zucchero sarebbe perfetto.

Italienische Übersetzung
Nicht das beste, das ich Ginseng schmeckt aber nicht einmal das Schlimmste. Wenn er einen Geschmack mehr Last und weniger Zucker hatte wäre perfekt.

Ottimo
09/05/2015 16:03
Ottimo, meglio di quello del bar!

Italienische Übersetzung
Große, besser als das, was der Bar!

Ginseng come al bar
09/05/2015 15:10
Ginseng buono e cremoso, come quello del bar. Unico neo, le capsule non riportano l'indicazione del tipo di bevanda.

Italienische Übersetzung
Ginseng gut und cremig, wie an der Bar. Der einzige Nachteil, werden die Kapseln nicht \ 's Angabe der Art des Getränks zu melden.

buono
05/05/2015 10:46
Io lo trovo molto buono, l'unica cosa che mi ha lasciato perplesso é il fatto che le capsule hanno l'etichetta anonima e sono sparse nella scatola invece che nei sacchetti sigillati da 10 pezzi

Italienische Übersetzung
Ich finde es sehr gut, \ 's eine Sache, die mich ist die Tatsache, dass die Kapseln haben die \ verwirrt' anonymen Label und sind in der Box statt in versiegelten Behältern zu 10 Stück verstreut

minciotti sabrina
21/04/2015 14:14
Molto buono lo consiglio!!!

Italienische Übersetzung
Sehr guter empfehlen !!!

Non posso piu' farne a meno!!
18/04/2015 19:09
Davvero ottimo!

Italienische Übersetzung
Wirklich gut!

Davvero delizioso!!
18/04/2015 18:52
Davvero nulla da togliere a quello del bar!

Italienische Übersetzung
Wirklich nichts, sich von der des Bar zu nehmen!

buono!!
16/04/2015 10:46
Veramente buono con tanta schiuma.....lo consiglio!!

Italienische Übersetzung
Wirklich gut mit viel Schaum ..... empfehlen !!

ottimo!
15/04/2015 21:04
un ginseng buonissimo!!!! appena ricevuti ne ho acquistati subito altre confezioni!!!
con tanta schiuma e senza il bisogno di zuccherare!! favoloso!!!


Italienische Übersetzung
ein Ginseng köstliche !!!! Ich habe gerade gekauft gelitten anderen Paketen !!! mit einer Menge von Schaum und ohne die Notwendigkeit zum Süßen !! fabulous !!!

Fantastico
14/04/2015 21:18
davvero ottimo, lo trovo più buono di quello del bar! Veramente fenomenale

Italienische Übersetzung
Wirklich gut, finde ich mehr gute als die von der Bar! Wirklich phänomenal

ginseng
14/04/2015 11:27
Io ho acquistato questo caffè ma la capsula è completamente rossa e non c'è scritto niente. Sinceramente l'ho trovato molto acquoso e molto dolce. Fa un'ottima schiuma ma leggendo le recensioni suoer positive mi aspettavo tutt'altro gusto! Spero che migliori!

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir dieses Kaffee, aber die Kapsel ganz rot und es \ 'wird nichts geschrieben. Ehrlich l \ 'fand ich sehr wässrig und sehr süß. Hat ein \ "ausgezeichnet Schaum, aber das Lesen der Kritiken, die ich erwartete positive suoer tutt \ 'anderen Geschmack! Ich hoffe das Beste!

ginseng da favola
10/04/2015 15:28
Veramente soddisfatta dell'acquisto, ginseng eccellente, consigliabilissimo

Italienische Übersetzung
Wirklich zufrieden \ 's Kauf, Ginseng ausgezeichnet, sehr zu empfehlen

Caffè Ginseng acquistato il 12/03/2015
04/04/2015 18:31
Caffè ottimo con schiuma proprio come al Bar, anzi anche meglio. Ottimo senza zucchero, nè troppo dolce nè amaro, giusto, oppure a chi piace più dolce si può zuccherare a piacere. Solo la capsula che aveva il contenitore tutto nero, a differenza delle altre più colorate. Però l'importante è il contenuto, che come ho già detto è Ottimo.

Italienische Übersetzung
Toller Kaffee mit Schaum ebenso wie die Bar, in der Tat noch besser. Große zuckerfreien, nicht zu süß noch bitter, rechts, oder für diejenigen, die süßer Sie versüßen kann nach Geschmack mögen. Nur die Kapsel, die den Behälter alle schwarz, im Gegensatz zu den anderen bunter hatte. Aber l \ 'Wichtig ist der Inhalt, der wie gesagt ist groß.

ottimo
28/03/2015 22:34
ottimo gusto ed è gia zuccherato....non si puo volere di piu......

Italienische Übersetzung
guten Geschmack und ist bereits gesüßt .... Sie können nichts wünschen mehr ......

Veramente buono
26/03/2015 17:18
Veloce il servizio e ottimo il prodotto.
Per ora ho provato solo questa tipologia di cialda compatibile incuriosita dal fatto che nescafè non abbia inserito nella gamma il ginseng!
Schiumoso e molto gradevole. Come già detto non serve zuccherare.


Italienische Übersetzung
Schneller Service und großartiges Produkt. Denn jetzt habe ich nur versucht, diese Art von Wafer kompatibel, dass Nescafe nicht im Bereich Ginseng eingegeben fasziniert! Schaumig und sehr angenehm. Wie bereits gesagt, Sie Zucker nicht benötigen.

Consigliatissimo
24/03/2015 14:11
Delicato e schiumosissimo, lo consiglio veramente, Il gusto è dolce, non occorre aggiungere zucchero (come già detto da altri) e non è forte, va bene in qualsiasi momento della giornata. Piacevole l'effetto "cascata di schiuma" appena la capsula viene bucata.

Italienische Übersetzung
Zart und schiumosissimo, kann es wirklich empfehlen, ist der Geschmack süß, keine Notwendigkeit, Zucker hinzufügen (wie von anderen erwähnt) und ist nicht stark, alles in Ordnung zu jeder Zeit des Tages. Pleasant l \ 'Effekt \ "Wasserfall-Schaum \" Wenn die Kapsel durchstochen.

Ottimo
21/03/2015 12:12
Sapore gradevole, non necessita di essere zuccherato in quanto già buono così. Finalmente un signor caffè ginseng a casa.

Italienische Übersetzung
Angenehmen Geschmack, muss nicht wie schon so gut gesüßt werden. Endlich ein Mr. Coffee Ginseng Hause.

GINSENG
20/03/2015 22:29
veramente buono!

Italienische Übersetzung
richtig gut!

Ottimo!!
16/03/2015 11:33
Prodotto consigliato, dolce e cremoso! perfetto!

Italienische Übersetzung
Empfohlenes Produkt, süß und cremig! perfekt!

veramente gradevole
13/03/2015 14:41
ho fatto l'ordine mercoledi 11
e oggi venerdi 13 e arrivato il pacco
ginseng ottimo con una gradevolissima schiuma in superficie
veramente soddisfatta


Italienische Übersetzung
Ich habe l \ 'bestellen Mittwoch, 11. und Freitag, 13. heute und das Paket angekommen Ginseng ausgezeichnet mit einer angenehmen Schaum auf der Oberfläche sehr zufrieden

ginseng
10/03/2015 19:50
buono unico inconveniente molto dolce

Italienische Übersetzung
gute einzige Nachteil sehr süß

ginseng
10/03/2015 09:30
buonissimo... come quello del bar,solo che costa meno e te lo bevi comodamente a casa!!!

Italienische Übersetzung
sehr gut ... wie die Bar, nur das kostet weniger und ich werde sie zu Hause zu trinken !!!

buono
08/03/2015 10:39
pensavo meglio, il gusto del ginseng si sente poco.

Italienische Übersetzung
Ich dachte, besser, der Geschmack der Ginseng fühlt sich wenig.

Buono
04/03/2015 18:39
NON è come quello del bar, ma fa una bella schiuma che dona cremosità al ginseng (se però si aspetta molto, naturalmente va via), gradevole anche il sapore. Direi che è la migliore che ho provato fino ad ora per la macchina DolceGusto, probabilmente riproverò ad acquistare le capsule compatibili, se sono tutte così sono sicuramente migliori delle originali.

Italienische Übersetzung
NICHT wie in der Bar, aber es macht einen schönen cremigen Schaum, der Ginseng gibt (aber wenn Sie erwarten viel, natürlich geht weiter), auch angenehmen Geschmack. Ich würde sagen, das ist die beste, die ich bisher versucht, die Maschine DolceGusto wahrscheinlich versuchen es noch einmal, um die Kapseln zu kaufen kompatibel, wenn sie alle so sind auf jeden Fall besser als das Original.

buono
04/03/2015 18:33
ginseng dal gusto buono anche se non molto corposo

Italienische Übersetzung
Ginseng-Geschmack gut, wenn auch nicht sehr vollmundig

ottimo
02/03/2015 11:50
ottimo ma non va zuccherato

Italienische Übersetzung
gut, aber sollte nicht versüßt werden

Ginseng
28/02/2015 16:00
Prodotto veramente ottimo, meglio di molti bar. Consigliatissimo.

Italienische Übersetzung
Produkt wirklich gut, besser als die meisten Bars. Sehr empfehlenswert.

re
26/02/2015 13:11
veramente ottimo

Italienische Übersetzung
richtig gut

Ginseng
25/02/2015 17:31
Buon gusto ma decisamente troppo dolce con la quantità d'acqua consigliata, aggiungendone diventa bevibile ma acquoso. (spedizione velocissima)

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack, aber viel zu süß mit der Menge d \ 'Wasser empfohlen, das Hinzufügen wird trinkbar, aber wässrig. (Schnelles Verschiffen)

fantastico
25/02/2015 15:11
ottimo come quello del bar

Italienische Übersetzung
groß ist, wie die von der Stange

mmmhhhh............buonissimo
25/02/2015 11:41
Come da bar, squisito, veramente buono e non si paga la spedizione.

Italienische Übersetzung
Wie für Bars, exquisite, wirklich gut und zahlen Sie keine Versandkosten.

eccezionale
23/02/2015 12:33
veramento buono come trovo in alcuni bar

Italienische Übersetzung
veramento gut, wie ich in einigen Bars

Ginseng
21/02/2015 17:50
Gusto veramente Ottimo

Italienische Übersetzung
Probieren Sie wirklich gut