Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Dolce Gusto

Bewertungen für das SystemDolce Gusto 2117 Bewertungen


4.43 5 Sterne

1054
816
186
43
18

Pagina 3 di 21

Cappuccino - OTTIMO
14/12/2016 16:02
Davvero un bel gusto

Italienische Übersetzung
Davvero un bel gusto

Te Verde - Ottimo
12/12/2016 10:05
Con mezzo cucchiaino di zucchero è perfetto

Italienische Übersetzung
Con mezzo cucchiaino di zucchero è perfetto

Classico - Classico
10/12/2016 12:29
Caffè dal sapore buono e di intensità media (né troppo forte, né troppo leggero), adatto ai vari momenti della giornata. spedizione veloce.

Italienische Übersetzung
Caffè dal sapore buono e di intensità media (né troppo forte, né troppo leggero), adatto ai vari momenti della giornata. spedizione veloce.

Cioccolato - Cioccolato
08/12/2016 12:51
Cioccolata buonissima e con la grande comodità della capsula unica (a differenza dell'originale che ne ha 2, il latte e il cacao). servizio di spedizione impeccabile, nelle confezioni e nei tempi di consegna.

Italienische Übersetzung
Cioccolata buonissima e con la grande comodità della capsula unica (a differenza dell'originale che ne ha 2, il latte e il cacao). servizio di spedizione impeccabile, nelle confezioni e nei tempi di consegna.

Classico - BUON CAFFE'
05/12/2016 23:07
Buon caffe'

Italienische Übersetzung
Buon caffe'

English Breakfast (te Nero) - Uno dei prodotti migliori
02/12/2016 13:22
L'ho provato e ora lo ricompro perché è veramente molto buono!

Italienische Übersetzung
L'ho provato e ora lo ricompro perché è veramente molto buono!

Frutti Di Bosco - buono
25/11/2016 19:10
Molto buono

Italienische Übersetzung
Molto buono

Latte Mou - buono
25/11/2016 19:09
Molto buono

Italienische Übersetzung
Molto buono

Classico - Ottimo caffè
24/11/2016 11:28
Molto buono, sapore intenso e buon profumo

Italienische Übersetzung
Molto buono, sapore intenso e buon profumo

Orzo - buono
19/11/2016 15:32
Ho ordinato pochi giorni fa capsule di orzo, visto che non bevo caffè, e in capsule originali dolce gusto non viene prodotto. bevanda schiumosa come piace a me, l'unica cosa è che mi sembra un po' acquoso allora faccio scendere meno acqua rispetto a quanto consigliato dalla bonini.

Italienische Übersetzung
Ho ordinato pochi giorni fa capsule di orzo, visto che non bevo caffè, e in capsule originali dolce gusto non viene prodotto. bevanda schiumosa come piace a me, l'unica cosa è che mi sembra un po' acquoso allora faccio scendere meno acqua rispetto a quanto consigliato dalla bonini.

Forte - ottimo
11/11/2016 11:30
Queste capsule sono eccezionali. gusto molto intenso e deciso(proprio come lo beviamo a napoli).
si riesce ad ottenere anche una bella schiuma.
sinceramente lo preferisco anche più dell' intenso .
comprerò solo queste in futuro .


Italienische Übersetzung
Queste capsule sono eccezionali. gusto molto intenso e deciso(proprio come lo beviamo a napoli).
si riesce ad ottenere anche una bella schiuma.
sinceramente lo preferisco anche più dell' intenso .
comprerò solo queste in futuro .

Ginseng - Il migliore
11/11/2016 09:48
Questo ginseng a parere mio è il migliore che abbia mai bevuto !!!

Italienische Übersetzung
Questo ginseng a parere mio è il migliore che abbia mai bevuto !!!

Cioccolato - Ottimo prodotto
11/11/2016 09:47
Questa cioccolata è molto buona...

Italienische Übersetzung
Questa cioccolata è molto buona...

Frutti Di Bosco - Ottima
11/11/2016 09:46
Questa bevanda l'ho trovata fra le migliori che abbia mai bevuto.

Italienische Übersetzung
Questa bevanda l'ho trovata fra le migliori che abbia mai bevuto.

Cappuccino - schiumoso
11/11/2016 00:48
Più volte ho ordinato il cappuccino in quanto da un anno possiedo una macchina dolcegusto e devo dire che è a livello dell'originale, schiumoso come piace a me...ogni mattina il mio cappuccino bonini immancabile

Italienische Übersetzung
Più volte ho ordinato il cappuccino in quanto da un anno possiedo una macchina dolcegusto e devo dire che è a livello dell'originale, schiumoso come piace a me...ogni mattina il mio cappuccino bonini immancabile

Cappuccino - Ottimo
08/11/2016 13:48
Buono siamo ai livelli dell'originale.
consigliato!


Italienische Übersetzung
Buono siamo ai livelli dell'originale.
consigliato!

Cortado - Buono!
08/11/2016 13:47
Buono ai livelli delle capsule originali.
consigliato!


Italienische Übersetzung
Buono ai livelli delle capsule originali.
consigliato!

Cioccolato - BUona!
08/11/2016 13:46
Buona,1 capsula, e non molto pesante....per me è promossa!

Italienische Übersetzung
Buona,1 capsula, e non molto pesante....per me è promossa!

Ginseng - Ottimo
08/11/2016 13:45
Non posso che confermare le recensione precedenti.
ottimo prodotto consigliato!


Italienische Übersetzung
Non posso che confermare le recensione precedenti.
ottimo prodotto consigliato!

Cioccolato - ottima cioccolata
05/11/2016 21:14
Molto buona, non serve aggiungere anche il latte come nell'originale. apprezzo che non sia eccessivamente dolce.

Italienische Übersetzung
Molto buona, non serve aggiungere anche il latte come nell'originale. apprezzo che non sia eccessivamente dolce.

Camomilla - Ottima!
04/11/2016 18:08
Ho seguito il consiglio scritto sulla scatola... fare brevi erogazioni ogni 3-5 secondi. il risultato è una bevanda ancora piu intensa!

Italienische Übersetzung
Ho seguito il consiglio scritto sulla scatola... fare brevi erogazioni ogni 3-5 secondi. il risultato è una bevanda ancora piu intensa!

Latte - pratico e versatile
04/11/2016 10:08
Comodo per preparare cappuccini classici, cioccolate ecc.. io ho aggiunto un caffè d'orzo e ho preparato un ottimo cappuccino alternativo. molto cremoso

Italienische Übersetzung
Comodo per preparare cappuccini classici, cioccolate ecc.. io ho aggiunto un caffè d'orzo e ho preparato un ottimo cappuccino alternativo. molto cremoso

Classico - molto buono
04/11/2016 10:03
Appena aperta la confezione il profumo mi ha ricordato quello del caffè appena macinato; è un ottimo caffè per ogni momento della giornata

Italienische Übersetzung
Appena aperta la confezione il profumo mi ha ricordato quello del caffè appena macinato; è un ottimo caffè per ogni momento della giornata

Intenso - buono
29/10/2016 17:25
Buono ma non eccezionale. preferisco il gusto forte. comunque un caffè abbastanza corposo e aromatico.

Italienische Übersetzung
Buono ma non eccezionale. preferisco il gusto forte. comunque un caffè abbastanza corposo e aromatico.

Forte - Ottimo
29/10/2016 17:21
Il migliore in assoluto come aroma e intensità! fa una bella schiumetta e ti lascia un buon aroma persistente in bocca. lo acquisterò ancora sicuramente!

Italienische Übersetzung
Il migliore in assoluto come aroma e intensità! fa una bella schiumetta e ti lascia un buon aroma persistente in bocca. lo acquisterò ancora sicuramente!

Espresso Decaffeinato - insomma
14/10/2016 12:36
Tra i decaffeinati ho assaggiato di meglio, troppo leggero.

Italienische Übersetzung
Tra i decaffeinati ho assaggiato di meglio, troppo leggero.

Cortado - perfetto
14/10/2016 12:33
Non riesco a cominciare una mattinata senza, buonissimo.

Italienische Übersetzung
Non riesco a cominciare una mattinata senza, buonissimo.

Intenso - gusto unico
14/10/2016 12:28
Tra i compatibili ho provato tutti i gusti ma questo resta il mio preferito, molto buono.

Italienische Übersetzung
Tra i compatibili ho provato tutti i gusti ma questo resta il mio preferito, molto buono.

Frutti Di Bosco - Gusto profumato!!
14/10/2016 11:13
Profumato e gradevole !! la bevanda è da zuccherare !!

Italienische Übersetzung
Profumato e gradevole !! la bevanda è da zuccherare !!

Camomilla - Buon Gusto !!
14/10/2016 11:12
Debbo dire che il gusto risulta buono e gradevole. la bevanda è da zuccherare !!

Italienische Übersetzung
Debbo dire che il gusto risulta buono e gradevole. la bevanda è da zuccherare !!

Intenso - perfetto
10/10/2016 19:40
Ottimo caffè gusto unico

Italienische Übersetzung
Ottimo caffè gusto unico

Espresso Yunnan - Favoloso
05/10/2016 22:59
Buonissimo piace a tutti!!

Italienische Übersetzung
Buonissimo piace a tutti!!

Forte - primo acquisto
05/10/2016 15:55
Come primo acquisto non c'è che dire: buon caffè consegna entro i tempi stimati...
vedremo in futuro con le cialde...


Italienische Übersetzung
Come primo acquisto non c'è che dire: buon caffè consegna entro i tempi stimati...
vedremo in futuro con le cialde...

Tè Limone - ottimo
30/09/2016 00:37
Ben fatto e gusto perfetto ottimo

Italienische Übersetzung
Ben fatto e gusto perfetto ottimo

Frutti Di Bosco - ottimo
30/09/2016 00:36
Gusto unico veramente molto buono da assaggiare

Italienische Übersetzung
Gusto unico veramente molto buono da assaggiare

Latte Mou - eccezionale
21/09/2016 22:37
Gusto unico,buono anzi buonissimo dopo il primo ti viene voglia di farne un altro da provare

Italienische Übersetzung
Gusto unico,buono anzi buonissimo dopo il primo ti viene voglia di farne un altro da provare

Ginseng - Ginseng
21/09/2016 12:57
Che buono!!zuccherato al punto giusto e cremoso!

Italienische Übersetzung
Che buono!!zuccherato al punto giusto e cremoso!

Frutti Di Bosco - ottimo
16/09/2016 23:21
Gusto ottimo e un profumo intenso da provare,buonissimo in ogni momento della giornata

Italienische Übersetzung
Gusto ottimo e un profumo intenso da provare,buonissimo in ogni momento della giornata

Classico - ottimo
16/09/2016 23:18
Caffè veramente molto buono da provare assolutamente lo comprerò nuovamente

Italienische Übersetzung
Caffè veramente molto buono da provare assolutamente lo comprerò nuovamente

Cioccolato - ottimo
16/09/2016 21:46
Perfetto ottimo gusto eccezionale farò altri acquisti

Italienische Übersetzung
Perfetto ottimo gusto eccezionale farò altri acquisti

Ginseng - GINSENG SUPER
09/09/2016 10:17
Ginseng super...è il terzo compatibile che provo ed è davvero il più buono...cremoso e profumatissimo..non lo cambierò facilmente

Italienische Übersetzung
Ginseng super...è il terzo compatibile che provo ed è davvero il più buono...cremoso e profumatissimo..non lo cambierò facilmente

Ginseng - "bevanda sublime"
08/09/2016 13:02
Questa deliziosa bevanda; che è molto superiore sia come cremosità che come gusto a quello del bar.
davvero spettacolare!!


Italienische Übersetzung
Questa deliziosa bevanda; che è molto superiore sia come cremosità che come gusto a quello del bar.
davvero spettacolare!!

Intenso - Great for Mornings
07/09/2016 15:14
Lovely smooth and strong, one of my favorites

Italienische Übersetzung
Lovely smooth and strong, one of my favorites

Te Alla Menta - menta
31/08/2016 22:17
Sapore delicato

Italienische Übersetzung
Sapore delicato

Frutti Di Bosco - thè
31/08/2016 22:14
Eccellente dal gusto ottimo e un profumo insuperabile

Italienische Übersetzung
Eccellente dal gusto ottimo e un profumo insuperabile

Classico - Classico
31/08/2016 13:06
Lovely mellow tasting coffee, great start to the day, rich crema on top, cannot fault this coffee

Italienische Übersetzung
Lovely mellow tasting coffee, great start to the day, rich crema on top, cannot fault this coffee

Decaffeinato - Molto buono
16/08/2016 19:19
Sono sempre stato molto scettico per i decaffeinati ,dopo avere provato la compatibile bonini sono rimasto molto soddisfatto. farò altri ordini.

Italienische Übersetzung
Sono sempre stato molto scettico per i decaffeinati ,dopo avere provato la compatibile bonini sono rimasto molto soddisfatto. farò altri ordini.

English Breakfast (te Nero) - Piacevole sorpresa
02/08/2016 18:45
Sono rimasta veramente soddisfatta da questo prodotto. preso, per provarlo, nel giorno degli sconti lo acquisterò nuovamente perché il sapore è ottimo! la cosa che più mi piace è che non è solubile ma dentro la capsula ci sono le foglie del té, in questo modo si può decidere se e quanto zuccherarlo. lo consiglio!

Italienische Übersetzung
Sono rimasta veramente soddisfatta da questo prodotto. preso, per provarlo, nel giorno degli sconti lo acquisterò nuovamente perché il sapore è ottimo! la cosa che più mi piace è che non è solubile ma dentro la capsula ci sono le foglie del té, in questo modo si può decidere se e quanto zuccherarlo. lo consiglio!

Classico - classico
27/07/2016 11:32
Ottimo questo caffè....davvero buono

Italienische Übersetzung
Ottimo questo caffè....davvero buono

Forte - Ottimo!!
26/07/2016 23:50
Il migliore in assoluto tra quelli che ho provato!

Italienische Übersetzung
Il migliore in assoluto tra quelli che ho provato!

Classico - Buonissimo
26/07/2016 20:29
Ottimo caffè lo consiglio

Italienische Übersetzung
Ottimo caffè lo consiglio

Ginseng - Buonissimo
25/07/2016 13:21
Ginseng buono e cremoso!!!

Italienische Übersetzung
Ginseng buono e cremoso!!!

Te Alla Menta - Tisana menta
02/07/2016 22:01
Molto delusa non zuccherato,la menta non si sente come invece nelle capsule originali

Italienische Übersetzung
Molto delusa non zuccherato,la menta non si sente come invece nelle capsule originali

Orzo - orzo
02/07/2016 00:19
Ottimo il gusto e la schiuma di questo orzo ....

Italienische Übersetzung
Ottimo il gusto e la schiuma di questo orzo ....

Seta - cremoso e delicato
22/06/2016 21:35
Il caffe' si presenta ottimo sapore pieno ma delicato con la schiumetta, come al bar , ottimo prodotto

Italienische Übersetzung
Il caffe' si presenta ottimo sapore pieno ma delicato con la schiumetta, come al bar , ottimo prodotto

Crème Brûlée - Creme Brulee
14/06/2016 19:54
Buonissima bevanda al gusto crema. l ho presa tanto per provarla e devo dire che mi ha sorpreso. la consiglio a chi cerca una bevanda alternativa alla solita cioccolata.

Italienische Übersetzung
Buonissima bevanda al gusto crema. l ho presa tanto per provarla e devo dire che mi ha sorpreso. la consiglio a chi cerca una bevanda alternativa alla solita cioccolata.

Cortado Deca - Bene
14/06/2016 10:28
Considerando che non è presente la caffeina il gusto rimane ottimo !!

Italienische Übersetzung
Während es kein koffein geschmack ist es toll !!

Tisana Relax - Tisana relax
25/05/2016 07:47
Buonissima....sono rimasta molto soddisfatta di questa tisana sicuramente la prenderò ancora

Italienische Übersetzung
Sehr gut .... ich war sehr zufrieden mit diesem kräutertee auf jeden fall nehme ich es wieder

Te Alla Menta - Thè alla menta
25/05/2016 07:46
Buonissimo....sono rimasta molto soddisfatta di questo thè sicuramente lo prenderò ancora

Italienische Übersetzung
Lecker .... war ich mit diesem tee sehr glücklich auf jeden fall noch nehmen

Cappuccino - buona ma....
19/05/2016 16:57
Ho messo 2 stelle non per la qualità del prodotto, che a mio parere è molto buono, ma per la quantità.
se acquisto 50 cappuccini mi aspetto di riceverne 50 non 25. per fare il cappuccino servono 2 cialde(una di latte e una di caffe) se ne acquisto 50 in teoria dovrei ricevere 100 capsule (50 di latte e 50 di caffe) ma non è cosi....viene calcolato 50 sul totale (25 di latte e 25 di caffe)
mi sembra piu giusto ricevere a casa la quantità che ordino, comunque detto questo il cappuccino è molto buono.


Italienische Übersetzung
Ich habe 2 sterne nicht für die qualität des produkts, die meiner meinung nach sehr gut, aber für den betrag. wenn sie 50 cappuccinos kaufen erwarte ich 50 erhalten nicht 25. um einen cappuccino servieren 2 waffeln (a milch und kaffee), wenn sie 50 kaufen theoretisch 100 kapseln (50 von 50 milch und kaffee) erhalten sollte, aber es ist nicht so .... 50 auf die gesamt berechnet (25 von 25 milch und kaffee), um es mir zu hause zu empfangen, um die menge mehr richtig scheint, dass ich bestellen, aber ich sagte, dass der cappuccino ist sehr gut.

Cortado Deca - Più buono di quello originale
16/05/2016 14:34
Più buono di quello originale

Italienische Übersetzung
So gut wie das original

Classico - Delicato
12/05/2016 19:50
Un caffè dal profumo invitante e dal gusto morbido, ideale in ogni momento della giornata in cui ci si può concedere una pausa.

Italienische Übersetzung
Ein kaffee mit einem verführerischen aroma und weichen geschmack, ideal zu jeder zeit des tages, wenn sie eine pause machen kann.

Intenso - Gustoso
12/05/2016 19:43
Un caffè dal sapore deciso ma che lascia un gradevolissimo aroma al palato, ottimo per una colazione energica

Italienische Übersetzung
Ein kaffee mit starkem geschmack, aber das hinterlässt ein angenehmes aroma am gaumen, gut für eine energetische frühstück

Ginseng - mai prvato un ginseng cosi'
06/05/2016 12:24
Io ho scoperto il ginseng anni fa', ma da quando ho la dolce gusto, ho scoperto le compatibili, consigliatissime in tutti i gusti e sopratutto nel ginseng. meglio del bar. gusto dolce senza dover zucchera, e schiumoso al punto giusto. e lo trovate solo qui. diffidate dalle imitazioni si altri siti.

Italienische Übersetzung
Ich entdeckte ginseng jahren \ ', aber da ich einen süßen geschmack haben, fand ich kompatibel, consigliatissime für jeden geschmack und vor allem in ginseng. best of bars. süßen geschmack ohne versüßen zu müssen, und an der richtigen stelle schäumen. es kann nur hier zu finden. imitation ist anderen websites.

Espresso Intenso - espresso intenso
06/05/2016 02:49
Molto buono

Italienische Übersetzung
Sehr gut

Ginseng - GINSENG DOLCE GUSTO
06/05/2016 02:46
Ho acquistato il prodotto ...molto buono

Italienische Übersetzung
Ich kaufte das produkt ... sehr gut

Tè Limone - Grande sorpresa
05/05/2016 23:42
Ho ricevuto oggi il pacco. ho provato subito il tè e devo dire che è veramente eccezionale, già zuccherato al punto giusto. mi ricorda il tè al limone che mi faceva mia nonna quando ero piccolo. lo riordino di sicuro.

Italienische Übersetzung
Ich erhielt das paket heute. ich versuchte sofort den tee, und ich muss sagen, dass wirklich außergewöhnlich ist, bereits zur perfektion gesüßt. es erinnert mich an zitronen-tee, der mir meine großmutter machte, als ich klein war. ich mische sicher.

Caffè Latte - buonissimo!
05/05/2016 20:37
Appena arrivato e l'ho già assaggiato. molto schiumoso e non è necessario zuccherare, a mio parere, meglio dell'originale!sicuramente lo riacquisterò.

Italienische Übersetzung
Ich el gerade angekommen \ "ich habe geschmeckt. sehr schaumig und muss nicht original! meiner meinung nach, besser als die \ 'zu versüßen, sicherlich die riacquisterò.

Ginseng - buono
03/05/2016 13:13
Il ginseng è una sana e gustosa alternativa per chi, come me, non beve il caffè. e questo è buono! peccato per le capsule dell'ultimo ordine effettuato un po difettose e che tendevano ad aprirsi durante la preparazione, ma credo si sia trattato solo di una partita difettosa. lo riordinerò sicuramente! bravi!

Italienische Übersetzung
Ginseng ist eine gesunde und schmackhafte alternative für diejenigen, die, wie ich, keinen kaffee trinken. und das ist gut! schade für die kapsel \ 's letzte bestellung etwas defekt platziert und neigten während der vorbereitung zu öffnen, aber ich denke, das ist nur eine schlechte partie war. die riordinerò auf jeden fall! bravi!

Classico - Buonissimo. Il migliore
01/05/2016 09:10
Di tutte le cialde bonini (compatibili dolce gusto) questo è senza dubbio il migliore. proprio come al bar. profumato e cremoso.

Italienische Übersetzung
Alle bonini waffeln (kompatibel dolce gusto) ist dies ohne zweifel das beste. genau wie an der bar. duftend und cremig.

Seta - Leggerezza buona
26/04/2016 14:45
Nonostante sia leggero è molto buono. consigliato

Italienische Übersetzung
Obwohl es leicht ist es sehr gut. empfohlen

Intenso - Gradevole sapore
26/04/2016 14:43
Aroma forte. e' piu buono dell'originale. consigliato

Italienische Übersetzung
Starkes aroma. it \ 's mehr gut dell \ original ". empfohlen

Forte - Molto buono
26/04/2016 14:42
Aroma gradevole. molto buono. e tra i miei preferiti

Italienische Übersetzung
Angenehmes aroma. sehr gut. und zu meinen favoriten

Classico - Il migliore
26/04/2016 14:40
Tra tutte le capsule provate questo è quello piu buono

Italienische Übersetzung
Unter allen kapseln versuchen dies gut ist,

Forte - Primo acquisto
08/04/2016 09:43
Buonissimo! ordine da ripetere. massima serietà dell'azienda

Italienische Übersetzung
Yummy! bestellen sie zu wiederholen. größter ernsthaftigkeit \ 's unternehmen

Intenso - Ottimo
02/04/2016 18:49
Buonissimo!!

Italienische Übersetzung
Yummy !!

Decaffeinato - Buono
01/04/2016 08:49
E' una buona miscela paragonabile come intensità al gusto "classico". io che di solito consumo la miscela "intenso" e "forte" sento che è ad in gradino inferiore come consistenza. mi chi è abituato alla miscela "classico" o "seta" non avvertirà alcuna differenza.

Italienische Übersetzung
It \ 'sa gute mischung vergleichbar in der intensität auf den geschmack \ "classic \". ich, die in der regel die mischung verwenden \ "tief \" und \ "strong \" ich glaube, es ist ein schritt in die unterseite artige konsistenz. me, die verwendet wird, \ "classic \" oder \ zu mischen "silk road \" kann keinen unterschied erkennen.

Forte - Il migliore
01/04/2016 08:44
Dal mio punto di vista è la miscela migliore disponibile per le macchine compatibili dolce gusto. io la alterno con la miscela gusto "intenso".

Italienische Übersetzung
Aus meiner sicht ist es die beste mischung für dolce gusto-kompatiblen geräten. ich abwechselnd mit geschmack mischung \ "tief \".

Orzo - Orzo compatibile
31/03/2016 14:29
Ottimo.

Italienische Übersetzung
Große.

Cortado - buono
28/03/2016 18:38
Buono ma preferisco caffe latte è piu' corposo

Italienische Übersetzung
Gut, aber ich lieber kaffee milch ist mehr \ 'vollmundig

Intenso - ottimo prodotto
28/03/2016 18:36
Da buon napoletano lo consiglio vivamente

Italienische Übersetzung
Gute neapolitanische empfehlen

Latte - comodo
28/03/2016 18:36
E pratico per realizzare dei cappuccini

Italienische Übersetzung
Und praktisch umzusetzen kapuziner

Caffè Latte - ottimo prodotto
28/03/2016 18:32
Sostiusce alla grande l'originale e il tipo cortado

Italienische Übersetzung
Sostiusce große l \ 'original und die art cortado

Orzo - Orzo
23/03/2016 11:07
Consigliate!! veramente buono!!

Italienische Übersetzung
Empfehlenswert !! wirklich gut !!

Seta - Sehr milder Kaffee
22/03/2016 20:31
Ab sofort mein favorit. sehr milder und gut verträglicher kaffee.

Tè Limone - Eccellente
15/03/2016 04:05
Non ha nulla da invidiare ai the tradizionali. eccellente

Italienische Übersetzung
Es hat nichts mit dem traditionellen zu beneiden. ausgezeichnet

Forte - Aroma forte
15/03/2016 04:03
È il migliore provato finora. eccellente

Italienische Übersetzung
Es ist der beste bisher versucht. ausgezeichnet

Ginseng - buono veramente
09/03/2016 02:24
Ottimo caffè, viene benissimo sia ristretto che più lungo! ne comprerei a quintali

Italienische Übersetzung
Große kaffee, ist sehr gut verengt länger es haben! ich würde in dezitonnen kaufen

Espresso Barista - Buono ma...
09/03/2016 02:22
Nulla da dire per la spedizione e tutto ciò che riguarda questo sito... il caffè è buono ma secondo me non fa molta crema e certe volte il gusto forte da una sensazione di bruciato

Italienische Übersetzung
Nichts zu sagen für den versand und alles zusammenhang mit dieser website ... der kaffee ist gut, aber meiner meinung nach macht es wenig sahne und manchmal scharfen geschmack mit einem gefühl des brennens

Cappuccino - Ottimo cappuccino
09/03/2016 02:20
Veramente ottimo prodotto! gusto deciso ma delicato allo stesso tempo! un modo migliore per iniziare la giornata!

Italienische Übersetzung
Wirklich gutes produkt! starker geschmack, aber zart zugleich! eine bessere möglichkeit, den tag zu beginnen!

Orzo - orzo no...
02/03/2016 15:25
Non mi é piaciuto

Italienische Übersetzung
Zu mir, dass ich nicht mochte bin

Caffè Latte - squisito
02/03/2016 15:23
Ottimo per una merenda

Italienische Übersetzung
Groß für einen snack

Forte - intenso
02/03/2016 15:20
Un aroma gradevole

Italienische Übersetzung
Ein angenehmes aroma

Tè Limone - Molto buono
28/02/2016 14:29
Il nestea originale fa una schiuma schifosa: questo no!

Italienische Übersetzung
Die ursprüngliche nestea ist ein beschissener schaum: nicht!

Forte - buona qualità
23/02/2016 11:45
Aroma piu intenso degli altri!!!da provare!!!!

Italienische Übersetzung
Intensiver duft von anderen !!! versuchen !!!!

Decaffeinato - buona qualità
17/02/2016 18:16
Buono!consigliato!

Italienische Übersetzung
Gut! empfehlenswert!

Cioccolato - buona qualità
17/02/2016 18:15
Buono!consigliato!

Italienische Übersetzung
Gut! empfehlenswert!

Intenso - buona qualità
17/02/2016 18:13
Caffe buono! consigliato!

Italienische Übersetzung
Guter kaffee! empfehlenswert!

Classico - buona qualità
17/02/2016 18:12
Buon caffe!consigliato!

Italienische Übersetzung
Guten kaffee! empfehlen!

Intenso - buona qualità
17/02/2016 16:48
Caffe molto buono!

Italienische Übersetzung
Sehr guten kaffee!

Pagina 3 di 21