Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Dolce Gusto

Bewertungen für das SystemDolce Gusto 2117 Bewertungen


4.43 5 Sterne

1054
816
186
43
18

Pagina 14 di 21

Cappuccino Ice - Fresco
12/04/2014 17:59
Iniziare la calda giornata col cappuccino fresco è una delizia.

Italienische Übersetzung
Beginnen sie den tag mit heißem frischen cappuccino ist ein genuss.

Nestea Lemon - Dissetante
12/04/2014 17:59
Bevanda fresca e dissetante.

Italienische Übersetzung
Kühle und erfrischende getränke.

Espresso Decaffeinato - Buono
12/04/2014 17:58
Ottimo compromesso tra gusto e salute!

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete balance zwischen geschmack und gesundheit!

Espresso Ristretto - Buono
12/04/2014 17:57
Non tra i miei preferiti, ma ottimo per una pausa caffè!

Italienische Übersetzung
Nicht einer meiner favoriten, aber ideal für eine kaffeepause!

Espresso Barista - eccellente
12/04/2014 09:31
Lo conoscevo già, l'ho preso sicura della qualità e soprattutto del prezzo

Italienische Übersetzung
Ich ihn schon kannte, l \ 'ich von der qualität und vor allem den preis gemacht

Espresso - Recensione Espresso
12/04/2014 09:20
Gusto delicato, gradevole adatto ad ogni momento della giornata

Italienische Übersetzung
Delikaten geschmack, angenehmer für jede tageszeit geeignet

Espresso Barista - Espresso Barista
12/04/2014 09:16
Buono, gustoso si beve volentieri durante giornata

Italienische Übersetzung
Gut, leckeren drink während glücklicher tag

Cappuccino Ice - re
12/04/2014 09:11
Grande bevanda fredda

Italienische Übersetzung
Große kaltgetränk

Confezione Mocha - re
12/04/2014 09:08
Grande gusto molto buono

Italienische Übersetzung
Viel geschmack sehr gut

Nestea alla pesca - re
12/04/2014 09:07
Bevanda molto gustosa ottima

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet sehr leckeren drink

Chococino - re
12/04/2014 09:06
Ottimo prodotto molto gustosa

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes produkt sehr lecker

Caffè Crema Grande - eccellente
09/04/2014 12:58
Che dire, assolutamente da provareeeeeeeeeeeeeeeee

Italienische Übersetzung
Das heißt, absolut provareeeeeeeeeeeeeeeee

Sical - Il mio caffè preferito
07/04/2014 21:02
Il mio caffè preferito

Italienische Übersetzung
Meine lieblings-kaffee

Buondì caffè - Buondì caffè Dolce Gusto
07/04/2014 21:02
Buondì caffè il miglior gusto delle capsule nescafè

Italienische Übersetzung
Buondì kaffee der beste geschmack von nescafe kapseln

Espresso - RECENSIONE ORDINE CIALDE DOLCE GUSTO
07/04/2014 20:58
Consegna veloce e buono il prodotto

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung und gutes produkt

Caffè Crema Grande - ottimo caffè
05/04/2014 18:30
Caffè ottimo con la quantità di crema che desideravo. buono per qualsiasi occasione soprattutto per la mattina. spedizione non altrettanto veloce dovuta però al metodo di pagamento (bonifico bancario) che richiede credo tempi tecnici superiori.

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee mit der menge der creme, die ich wollte. geeignet für jeden anlass vor allem für den morgen. der versand ist nicht so schnell, aber aufgrund der methode der zahlung (Überweisung), die Überzeugung, mal höher techniker benötigt.

Espresso Barista - ottimo caffè
05/04/2014 18:28
Caffè dal gusto intenso e deciso. spedizione puntuale.

Italienische Übersetzung
Kaffee mit intensivem geschmack und fest. lieferung auf zeit.

Café Au Lait - Buona colazione
05/04/2014 16:40
Buona alternativa al latte e caffè, si prepara velocemente con un' unica capsula, il sapore è delicato buona la crema che si forma, da accompagnare con biscotti.

Italienische Übersetzung
Gute alternative zu milch und kaffee wird schnell mit einem "einzigen kapsel vorbereitet wird, ist der geschmack zarte creme, die gut in form ist, serviert mit keksen.

Espresso Barista - Gusto bar
05/04/2014 16:35
Caffè da gusto deciso e intenso ottimo per iniziare la giornata, dedicato a chi ama i sapori robusti, da bere ristretto per conservarne l'aroma e il profumo, buonissima la cremina che si forma appena pronto.

Italienische Übersetzung
Intensive kaffeegeschmack und guten start in den tag, für diejenigen, die robusten aromen lieben, trinken eingeschränkten, um das aroma und duft, leckeren cremigen schaum, der beim fertig bildet bewahren.

Sical - SICAL il più buono!!!
05/04/2014 15:13
Il gusto sical è il mio gusto preferito!!! ha un gusto buonissimo, né troppo forte né troppo leggero..ha un'aroma buonissima!

Italienische Übersetzung
Sical geschmack ist mein lieblings-geschmack! hat einen sehr guten geschmack, weder zu stark noch zu leicht .. hat ein aroma, lecker!

Nesquik - ottimo
05/04/2014 12:51
Veloci nella consegna,a metà pomeriggio è eccezionale buonissimo

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung, sehr gute mitte nachmittag hervorragende

Cortado - buonissimo
05/04/2014 12:48
Veramente buono con quella cremina

Italienische Übersetzung
Wirklich gut mit dieser cremigen sauce

Espresso Intenso - buono
05/04/2014 12:46
Tutto perfetto

Italienische Übersetzung
Alles ist perfekt

Espresso Intenso - Ottimo Aroma
05/04/2014 08:51
Dopo aver assagiato tutti i gusti, l'espresso intenso è quello che mi piace di piu. profumo deciso

Italienische Übersetzung
Nachdem schmeckte jeden geschmack ist intensiver espresso, was ich am meisten mag. parfüm entschieden

Cortado - Non di mio gradimento
04/04/2014 20:08
Ho acquistato in un centro commerciale questa bevanda , ma non sono rimasto soddisfatto dal suo gusto.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte ein einkaufszentrum in diesem getränk, aber ich war nicht durch seinen geschmack befriedigt.

Espresso Barista - ottimo
04/04/2014 12:18
Ottimo prodotto e ottima azienda

Italienische Übersetzung
Großes produkt und großes unternehmen

Cappuccino - ottimo
04/04/2014 12:18
Ottimo prodotto e ottima azienda

Italienische Übersetzung
Großes produkt und großes unternehmen

Cappuccino Light - BUONO
02/04/2014 10:42
Cappuccino cremoso e leggero

Italienische Übersetzung
Cappuccino cream und licht

Caffè Crema Grande - PIACEVO
02/04/2014 10:41
Provato a casa di amici, davvero cremoso e leggero

Italienische Übersetzung
Versucht zu freunden haus, sehr glatt und leicht

Confezione Mocha - buono
02/04/2014 09:30
Molto buono

Italienische Übersetzung
Sehr gut

Buondì caffè - buono
02/04/2014 09:29
Buono, ma trovo migliore il crema grande

Italienische Übersetzung
Gut, aber ich finde, die beste creme große

Espresso - molto buono
31/03/2014 09:55
Tra i vari gusti è il mio preferito, classico e adatto a tutte le ore. spedizione e imballo ottimi!!

Italienische Übersetzung
Zwischen den verschiedenen geschmacksrichtungen ist mein favorit, klassische und eignet sich für alle stunden. versand und hervorragende verpackung!

Cortado - dolce gusto da provare
25/03/2014 18:23
Per una pausa caffè è l'ideale,il tutto abbinato ad prezzi ragionevoli.

Italienische Übersetzung
Für eine kaffeepause ist der ideale, alle mit günstigen preisen kombiniert.

Latte Macchiato - un buon caffè macchiato
25/03/2014 18:21
Delicato da prendere quando vuoi

Italienische Übersetzung
Zarte getroffen werden, wenn sie es wollen

Espresso Barista - ottimo caffe
25/03/2014 18:18
Un'ottimo caffè da provare in ogni momento del giorno

Italienische Übersetzung
Eine ausgezeichnete kaffee-erlebnis in jedem moment des tages

Café Au Lait - Cafè Au Lait
24/03/2014 08:51
Ottimo per la pausa e per chi non ama il caffè forte e intenso.
ideale per la colazione.
lo preferisco anche al cortado.


Italienische Übersetzung
Ideal für eine pause und für diejenigen, die nicht gerne starken kaffee und intensiv. ideal zum frühstück. ich bevorzuge es sogar zum cortado.

Porta Capsule Girevole - Fabio da Lucca
22/03/2014 11:00
Non ho acquistato per me questo prodotto ma l'ho acquistato per i miei genitori e devo dire che ne sono rimasti molto soddisfatti, sia dalla qualità del prodotto che dalla sua comodità.

Italienische Übersetzung
Nicht für mich, ich kaufte dieses produkt, aber ich kaufte es für meine eltern und ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden sowohl mit der qualität des produktes durch seinen komfort.

Cortado Decaffeinato - Perfetto
22/03/2014 10:03
Non sembra nemmeno un deca.....perfetto quando voglio "esagerare"!!!!

Italienische Übersetzung
Sieht nicht wie ein deca ..... perfekt, wenn ich will "übertreiben"!

Sical - Buonissimo!!!!!
22/03/2014 10:02
Il mio caffè preferito assieme al buondì.....ottimo!

Italienische Übersetzung
Meine lieblings-kaffee zusammen mit buondi ..... great!

Cortado - Comodissima soluzione
22/03/2014 09:58
Buono, mi piace veramente tanto! comodissima soluzione per chi ama il caffè macchiato!!! p.s. spedizione velocissima!!

Italienische Übersetzung
Gut, ich mag es sehr! praktische lösung für diejenigen, die die latte lieben! ps schneller versand!

Nestea alla pesca - buono
21/03/2014 16:37
Molto buono,io lo faccio anche caldo.

Italienische Übersetzung
Sehr gut, ich mache es zu heiß.

Cortado - molto buono
21/03/2014 16:35
è un caffè macchiato veramente buono,il profumo è ottimo.

Italienische Übersetzung
Ist eine wirklich gute latte, ist der geruch toll.

Espresso Decaffeinato - buono !
21/03/2014 16:31
Buono questo caffè. servizio di spedizione rapido e preciso.

Italienische Übersetzung
Diese guten kaffee. liefer-service schnell und präzise.

Nesquik - L'infanzia
20/03/2014 13:15
Ho riscoperto il gusto dell'infanzia senza sporcare e rapidamente! fantastico!

Italienische Übersetzung
Ich entdeckte den geschmack der kindheit schnell und ohne schmutz! fantastic!

Buondì caffè - BUONDI
19/03/2014 11:39
Buono e cremoso

Italienische Übersetzung
Gute und cremig

Sical - SICAL
19/03/2014 11:37
Ottimo

Italienische Übersetzung
Gut

Nestea alla pesca - nestea alla pesca
18/03/2014 13:11
Bibita buonissima : dissetante, profumata e velocissima da fare.

Italienische Übersetzung
Köstliches getränk: erfrischend, duftende und schnell zu machen.

Nestea Lemon - nestea Lemon
18/03/2014 13:09
Ottima bevanda per l'estate - la preferita di mia figlia. rapidissima la consegna

Italienische Übersetzung
Große getränk für den sommer - ein liebling meiner tochter. schnelle lieferung

Espresso Decaffeinato - espresso decaffeinato
18/03/2014 13:04
Ottimo il prodotto ed ottimo anche il servizio offerto. lascia proprio un buon gusto in bocca

Italienische Übersetzung
Großes produkt und großes service wird ebenfalls angeboten. lassen sie einfach einen guten geschmack im mund

Latte Macchiato Caramel - latte macchiato Caramel
18/03/2014 13:00
Questo e' quello che preferisco la mattina. cremoso e profumato. veloce da fare

Italienische Übersetzung
Das ist, was ich lieber in den morgen. cremig und aromatisch. schnell zu machen

Americano - dolce gusto Americano
18/03/2014 12:53
Molto buono per momenti di pausa lunga. ottimo anche il servizio e la spediazione.

Italienische Übersetzung
Sehr gut für lange momente der pause. auch exzellenten service und spediazione.

Espresso Barista - Espresso Barista per Dolce Gusto
17/03/2014 15:17
Ottimo lo adoro e non posso farne a meno.....ho fatto anche il tiramisu'

Italienische Übersetzung
Great liebe es und ich kann es nicht geben up ..... ich habe auch tiramisu '

Nesquik - Nesquik per Dolce Gusto
17/03/2014 15:15
Purtroppo a mia figlia non piace....

Italienische Übersetzung
Leider ist meine tochter nicht gefallen ....

Espresso Barista - ottimo
17/03/2014 10:46
Da napoletano devo dire che sono rimasto molto sorpreso
ottimo il gusto ed il retrogusto che rilascia questa ottima miscela
fatta provare anche ai più scettici sono rimasti tutti sorpresi positivamente


Italienische Übersetzung
Von neapel muss ich sagen, ich war sehr überrascht über die viel geschmack und nachgeschmack, dass dieses großartige mischung macht ohne zu versuchen, auch die skeptiker waren alle angenehm überrascht

Choco Caramel - Ottimo
17/03/2014 10:44
Incredibilmente delizioso al gusto
ottimo connubio dei due gusti
rigenera la giornata


Italienische Übersetzung
Unglaublich köstlichen geschmack kombination der beiden großen geschmack neu generieren, der tag

Cortado Decaffeinato - Buono!!
16/03/2014 15:07
Il piacere di un caffè macchiato e in più la possibilità di prenderlo a qualunque ora!!

Italienische Übersetzung
Die freude an einem kaffee gefärbt und zusätzlich die möglichkeit, es zu jeder zeit!

Espresso Decaffeinato - Ogni momento è quello giusto
16/03/2014 15:05
Un decaffeinato ottimo, dal sapore corposo da gustare in ogni momento della giornata

Italienische Übersetzung
Eine große entkoffeiniert vollmundiger wein zu jeder tageszeit genossen werden

Chococino - Buonissimo!!
16/03/2014 14:58
Più leggero del cioccolato tradizionale e preparazione in un attimo, molto gustoso, un'ottima pausa!! assolutamente non deve mai mancare!!

Italienische Übersetzung
Feuerzeug als die traditionellen schokolade und vorbereitung in einem augenblick, sehr lecker, gute pause! absolut nicht verpassen dürfen!

Marrakesh Style Tea - la freschezza della menta, il dolce del the
15/03/2014 16:31
Davvero un'ottimo infuso: il profumo di menta ti pervade subito ed al gusto è ben equilibrato dalla morbidezza della miscela di thé..consiglio di zuccherarlo con del miele di acacia per esaltarne ancora di più le note aromatiche.

Italienische Übersetzung
Wirklich ein ausgezeichnetes gebräu: der duft von minze füllt sie sofort und der geschmack ist gut durch die weichheit der mischung aus tee ausgeglichen .. vorstand versüßen mit akazienhonig, um noch mehr geschmacksnoten herauszubringen.

Cortado - Fantastico!!
15/03/2014 15:32
Davvero la pace dei sensi, irresistibile..la decisione del caffè con una tonalità delicata..vorresti non finisse mai!!

Italienische Übersetzung
Wirklich die ruhe des geistes, unwiderstehlich .. der entscheidungsträger mit einem hellen ton .. möchten sie nie zu ende!

Espresso Barista - Ottimo!!
15/03/2014 15:29
Per me uno tra i migliori, gustoso, cremoso e persistente, praticamente il caffè del bar direttamente a casa tua!!

Italienische Übersetzung
Für mich einer der besten, lecker, cremig und anhaltend, fast kaffee-bar direkt an ihre haustür!

Sical - Inaspettato
15/03/2014 15:21
Buono e per le miscele armoniose, un gusto davvero particolare..ottimo a tutte le ore!!

Italienische Übersetzung
Gut für gemische und harmonisch, ein ganz besonderer geschmack .. great in allen stunden!

Buondì caffè - Buongiorno davvero!!
15/03/2014 15:20
Mi ha fatto aspettare un pò di più ma ho insistito per provarlo e non sono per niente rimasto deluso, da riordinare, buono il sapore finale persistente! un ottimo risveglio!

Italienische Übersetzung
Ich habe ein wenig mehr erwarten, aber ich bestand darauf, es zu versuchen und ich bin nicht enttäuscht, zu, guter geschmack abgang neu zu ordnen! eine große erwachen!

Nesquik - Fantastico!!
15/03/2014 15:18
Con questo davvero una fantastica merenda per i piccoli...e anche per i grandi!! ;-) buonissimo e spumoso!!

Italienische Übersetzung
Das ist wirklich ein toller snack für kinder ... und auch für die großen! ;-) yummy und flauschig!

Café Au Lait - Buono!!
15/03/2014 15:17
Ottima soluzione, conveniente in un'unica capsula, il gusto di un buon latte macchiato!

Italienische Übersetzung
Hervorragende lösung, in einem bequemen kapsel, den geschmack eines guten latte!

Cappuccino Light - Ci Voleva!!
15/03/2014 15:15
Un ottimo cappuccino senza il pensiero delle calorie, così da poterlo gustare non solo a colazione!!

Italienische Übersetzung
Eine große cappuccino, ohne zu denken von kalorien, so dass sie nicht nur für das frühstück genießen können!

Espresso - Ottimo
15/03/2014 15:05
Buono, cremoso e dal gusto perfetto, il caffè come al bar!!

Italienische Übersetzung
Gut, cremig und perfekten geschmack, wie kaffee an der bar!

Cortado - magnifico
10/03/2014 15:54
Ottimo ad ogni ora , la schiuma e' fantastica niente da invidiare a quello del bar.fantastico..da provare

Italienische Übersetzung
Gut zu jeder zeit, der schaum und "fantastische nichts zu beneiden, dass der bar.fantastico versuchen ..

Chai Tea Latte - rilassante
10/03/2014 15:51
Preparo questa bevanda quando ho voglia di rilassarmi ...molto intenso il sapore della cannella.

Italienische Übersetzung
Ich bereite dieses getränk, wenn ich entspannen will ... sehr intensiven geschmack von zimt.

Espresso Decaffeinato - ottima pausa serale
10/03/2014 15:49
Ideale per chi non ama la caffeina prima di andare a letto...ottimo decaffeinato

Italienische Übersetzung
Ideal für diejenigen, die nicht wie koffein vor dem zu bett gehen ... gut koffeinfrei

Espresso caramel - Caramello non per tutti
10/03/2014 09:19
Un caffè ottimo con il dolce o in pausa pomeridiana...
secondo me non adatto a chi vuole un caffè forte.


Italienische Übersetzung
Ein großer kaffee mit dessert oder nachmittagspause ... meiner meinung nach, nicht für diejenigen, die einen starken kaffee möchten geeignet.

Marrakesh Style Tea - Decisamente il mio preferito!
10/03/2014 09:17
Ottima bevanda, anche a fine pasto!
la menta si sente il giusto.
da provare


Italienische Übersetzung
Große trinken, auch nach dem essen! die minze ist richtig gehört. eventuell helfen

Nesquik - Nesquik Dolce Gusto
08/03/2014 11:16
Oggi colazione con nesquik per tutti.
si prepara in un attimo così si può dormire 5 minuti in più.
ottimo profumo di cioccolato che si espande in cucina.
finalmente nessuna lamentela sulla "solita" colazione!


Italienische Übersetzung
Heute frühstück mit nesquik für alle. es ist in einem moment vorbereitet, so dass sie weitere 5 minuten schlafen können. große schokolade duft, der in der küche erweitert. endlich keine beschwerden über den "üblichen" frühstück!

Marrakesh Style Tea - ottimo
08/03/2014 08:46
Trovo ottimo il prodotto e perfetto il servizio!!!

Italienische Übersetzung
Ich finde großartiges produkt und perfekten service!

Nestea Lemon - molto buono
08/03/2014 08:13
Era il mio primo acquisto ma mi son trovata bene
lo consiglio


Italienische Übersetzung
Es war mein erster kauf aber ich fand es gut beraten

Nestea alla pesca - buonissimo
08/03/2014 08:12
Molto buono veloce e puntuale la consegna
non faccio in tempo a comprarlo che finisce subito


Italienische Übersetzung
Sehr gute schnelle und pünktliche lieferung haben keine zeit zu kaufen, endet sofort

Café Au Lait - perfetto per la colazione in ufficio
04/03/2014 21:17
Questo prodotto è l'ideale per la mia colazione in ufficio. la quantità è quella di un bicchiere di carta e il gusto è molto buono, perfetto da accompagnare con qualche biscotto.

Italienische Übersetzung
Dieses produkt ist perfekt für mein frühstück im büro. die zahl ist die eines papierbecher und der geschmack ist sehr gut, perfekt mit einigen keksen serviert.

Sical - Perfetto
03/03/2014 12:15
Il migliore caffè della linea dolce gusto. veramente superbo.

Italienische Übersetzung
Der beste kaffee der linie süßen geschmack. wirklich hervorragend.

Marrakesh Style Tea - Ottimo
03/03/2014 12:11
The veramente ottimo ! aromatico fresco profumato e dissetante.. É buono anche fatto freddo e non caldo.

Italienische Übersetzung
Das ist wirklich gut! aromatisch duftende frische und erfrischende .. es ist auch gut, dass kalt und nicht heiß.

Espresso caramel - Particolare
03/03/2014 12:08
Caffè dal gusto particolare ma ottimo. il profumo del caramello é intenso più del sapore. ottimo dopo un dolce o a colazione

Italienische Übersetzung
Besonders aber große verkostung kaffee. der duft von karamell-geschmack ist intensiver. groß nach einem dessert oder frühstück

Buondì caffè - Caffè per il buongiorno
03/03/2014 11:59
Caffè ottimo alla mattina ma anche dopo pranzo .. lascia un sapore buono in bocca..

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee am morgen, aber nach dem mittagessen .. einen guten geschmack im mund ..

Porta Capsule Girevole - Bellissimo
03/03/2014 10:57
Mi è arrivato pochi giorni fa...tutto perfetto e oggetto fantastico, molto comodo!!

Italienische Übersetzung
Ich vor ein paar tagen angekommen ... alles perfekt und fantastische thema, sehr praktisch!

Latte Macchiato Caramel - Una sorpresa
01/03/2014 09:55
Piacevolissimo latte macchiato per la colazione o un sostanzioso break durante la giornata. morbidissima la schiuma e ottimo l'aroma anche se sembra più vaniglia che caramello.

Italienische Übersetzung
Pleasant latte zum frühstück oder einem herzhaften snack während des tages. weichschaum und hervorragenden geschmack, auch wenn es scheint, dass die meisten vanille-karamell.

Confezione Mocha - Per i più golosi
01/03/2014 09:21
Ottimo l'abbinamento caffè/cioccolata: da gustare in ogni momento della giornata magari in quelle più fredde e piovose. consegna veloce e prodotto ben confezionato.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete paarung kaffee / schokolade: zu jeder zeit des tages, auch in der kalten und regnerischen genossen werden. schnelle lieferung und gut verpackt produkt.

Cortado Decaffeinato - Molto buono
01/03/2014 09:17
Un buonissimo caffè macchiato da consumare anche la sera: il gusto non è diverso da quello con la caffeina e si deve proprio provare!

Italienische Übersetzung
Eine köstliche latte konsumiert werden am abend: der geschmack ist nicht anders als die mit koffein und sie müssen versuchen!

Chai Tea Latte - buonissimo
01/03/2014 09:14
Un tea al latte gradevolmente speziato in cui predomina la cannella: nulla da invidiare all'originale chai tea londinese!

Italienische Übersetzung
Ein angenehm gewürzt milch tee, der überwiegend zimt ist nichts zum original chai-tee in london beneiden!

Espresso Barista - espresso barista
26/02/2014 13:31
Ottimo caffe' dall'aroma forte ed intenso ... meglio di alcuni caffe' bevuti al bar.
servizio eccellente.


Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten kaffee "starkes aroma und intensive ... besser als etwas kaffee" an der bar getrunken. exzellenter service.

Cortado - Cortado
24/02/2014 12:46
Ottimo e' il mio preferito, caffe' macchiato cremoso ottimo il pomeriggio con qualcosa di dolce.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet und 'mein lieblingscafé macchiato cremige tollen nachmittag mit etwas süßem.

Espresso Intenso - in pole position!!!
24/02/2014 12:17
...secondo solo al barista e, al pomeriggio inconfondibile con il suo gusto deciso!!!

Italienische Übersetzung
Secondo ... solo al barista e, al pomeriggio con il suo inconfondibile deciso gusto!

Espresso Barista - P E R F E T T O !!!
24/02/2014 12:14
Ottimo caffè...il migliore della linea, perfetto la mattina, accorciandolo insostituibile il pomeriggio!!!

Italienische Übersetzung
Ottimo caffè ... il migliore della linea, perfetto la mattina, accorciandolo insostituibile il pomeriggio!

Espresso Decaffeinato - decaffeinato leggero
24/02/2014 12:10
Buon prodotto, ditta seria, decaffeinato forse un pò troppo ''leggero'' comunque gustoso

Italienische Übersetzung
Buon prodotto, ditta seria, decaffeinato forse un po troppo'''' leggero comunque gustoso

Espresso caramel - sfizio
22/02/2014 19:24
Il caramello altera completamente il sapore, ma lo trovo sfizioso per iniziare la giornata!

Italienische Übersetzung
Der karamell vollständig verändert den geschmack, aber ich finde es köstlicher start in den tag!

Sical - buono!
22/02/2014 19:23
Molto simile all'espresso barista, forse leggermente inferiore...

Italienische Übersetzung
Sehr ähnlich barista espresso vielleicht etwas niedriger, ...

Cappuccino Light - Ottimo!
22/02/2014 19:21
Ottimo cappuccino!

Italienische Übersetzung
Große cappuccino!

Espresso Barista - quasi quello del bar!
22/02/2014 19:20
Ho provato quasi tutti i gusti e questo è quello che si avvicina maggiormente a quello del bar!

Italienische Übersetzung
Ich habe fast jeden geschmack versucht, und das ist der, der am nächsten an der der bar kommt!

Choco Caramel - Choco Caramel
22/02/2014 16:05
Per una golosità pomeridiana. ottimo compromesso per una cioccolata molto gustosa.
spedizione velocissima, ditta molto seria.


Italienische Übersetzung
Für einen süßen zahn nachmittag. guter kompromiss für eine sehr leckere schokolade. versand sehr schnell, sehr seriöses unternehmen.

Buondì caffè - Un caffè speciale per i momenti particolari
22/02/2014 15:46
Quando hai bisogno di un caffè speciale, questo buondì ti saprà ricambiare

Italienische Übersetzung
Wenn sie einen besonderen kaffee benötigen, werden sie in der lage sein, diese zurückzahlen buondi

Latte Macchiato Caramel - Una piacevole trasgressione
22/02/2014 15:40
La domenica mattina è più dolce dopo aver bevuto un latte macchiato caramel

Italienische Übersetzung
Sonntagmorgen ist süßer nach dem trinken einer karamell-latte

Espresso Decaffeinato - Un ottimo decaffeinato
22/02/2014 15:38
In famiglia siamo dei consumatori abituali di questo decaffeinato, per non rinunciare al piacere del caffè anche di sera.

Italienische Übersetzung
Familien sind regelmäßige konsumenten dieser entkoffeiniert, nicht aufzugeben, das vergnügen, kaffee am abend.

Cappuccino - perfetto
22/02/2014 10:49
Ottimo prodotto, avere a disposizione un buon cappuccino a qualsiasi ora senza dover uscire da casa...perfetto!!!

Italienische Übersetzung
Ottimo prodotto, avere ein disposizione un buon cappuccino ein qualsiasi ora senza dover uscire da casa ... perfetto!

Pagina 14 di 21