Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Bialetti Mokespresso

Bewertungen für das SystemBialetti Mokespresso 620 Bewertungen


4.51 5 Sterne

349
198
56
15
2

Pagina 4 di 6

Napoli - Capsule Bialetti Napoli
09/12/2013 12:44
Ditta molto seria; spedizione rapidissima; ottima tracciatura della spedizione.
qualità del prodotto ottima. cosa desiderare di più?
continuate sempre così!!!!!


Italienische Übersetzung
Seriöses unternehmen, versand schnell, ausgezeichnete tracking der sendung. qualität der produkt ausgezeichnet. was wollen sie? halten sie immer der fall!

Napoli - CIALDE BIALETTI MOKESPRESSO
09/12/2013 11:47
Ottima intensita' e ottimo gusto

Italienische Übersetzung
Hochdruck 'und guten geschmack

Napoli - Ottimo acquisto
07/12/2013 10:19
Azienda seria e veloce nella consegna, le capsule napoli sono perfette per un buon risveglio la mattina.

Italienische Übersetzung
Serious business und schnelle lieferung sind neapel kapseln ideal für ein gutes erwachen am morgen.

Napoli - capsule napoli
07/12/2013 08:40
Caffè buono e intenso. come sempre veloci nella spedizione!

Italienische Übersetzung
Guten kaffee und intensiv. wie immer in der versand schnell!

Roma - Capsule Mokespresso
06/12/2013 09:55
Il caffè per un buon risveglio!!!!!!
sito affidabile e veloce, complimenti


Italienische Übersetzung
Kaffee für einen guten erwachen! webseite zuverlässig und schnell, herzlichen glückwunsch

Italia Deca - Capsule Mokespresso
06/12/2013 09:54
Ho una mokona acquistata a febbraio, e non sapevo dove comprare le capsule originali.
cercando in rete, mi sono imbattuta su questo sito.
consigliato!!!!!! veloce ed affidabile, complimenti!
buona anche l'opportunità di avere gli sconti per i prox ordini!


Italienische Übersetzung
Ich habe einen mokona im februar gekauft, und wusste nicht, wo die originalkapseln zu kaufen. suche im netz bin ich auf diese seite. empfehlenswert! schnell und zuverlässig, herzlichen glückwunsch! gut auch die möglichkeit, rabatte für nähe bestellungen haben!

Napoli - Capsule Mokespresso
06/12/2013 09:50
Ditta seria ed affidabile, consegna il 24, meglio di cosi!
buoni anche i prezzi, complimenti!


Italienische Übersetzung
Unternehmen ernste und zuverlässige lieferung am 24., besser als das! auch gute preise, herzlichen glückwunsch!

Venezia - Buono
03/12/2013 21:19
Buono e delicato come gusto, da provare!!!

Italienische Übersetzung
Gute und zarten geschmack, versuchen sie es!

Italia Deca - Tutto perfetto,lo consiglio
02/12/2013 12:02
Ho appena comprato una bialetti mini express per cui ho acquistato le capsule italia deca settimana scorsa.il caffè é molto buono,molto meglio di quello che spesso mi capita di bere ai bar.sono veramente soddisfatto sia del caffè che del servizio,le capsule sono arrivate dopo un giorno e il tutto in ottimo stato.veramente consigliato.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte eine bialetti mini express so kaufte ich die kapseln woche deca scorsa.il italienischen kaffee ist sehr gut, viel besser als das, was ich oft zu trinken, um bar.sono sowohl mit dem kaffee-service wirklich zufrieden sind die kapseln kommen nach einem tag und alle in sehr gutem stato.veramente empfohlen.

Milano - Rico
27/11/2013 18:47
Para los que buscan el café con toque a algo diferente pero no muy dulce. en cualquier caso, muy muy rico.

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die kaffee bunt, etwas anders, aber nicht zu süß. auf jeden fall sehr lecker.

Venezia - Sibarita total
27/11/2013 18:46
Para los amantes del café con toque a algo diferente, en este caso a vainilla. riquísimo, dulce y diferente.

Italienische Übersetzung
Für kaffeeliebhaber bunt, etwas anderes, in diesem fall vanille. rich, süß und anders.

Napoli - Delicioso
27/11/2013 18:44
Un café no tan fuerte como el roma, pero con gusto más refinado. riquísimo para los sibaritas del café que buscan algo intenso pero con un toque diferente.

Italienische Übersetzung
Ein kaffee nicht so stark wie die roma, aber mit mehr raffinierten geschmack. köstlicher kaffee für feinschmecker auf der suche nach etwas intensiv, aber mit einem twist.

Roma - Muy sabroso
27/11/2013 18:42
Un café sabroso, aromático y con cuerpo. un excelente servicio de venta, rápido y a precio inmejorable.

Italienische Übersetzung
Ein leckeres, aromatisch und vollmundig kaffee. informationen exzellenter service, schnell und unschlagbar günstigen preis.

Roma - Ottimo prodotto
25/11/2013 14:33
Capsule caffè gusto roma consentono di assaporare un buon caffè forte ed intenso. soddisfatta dell'acquisto e della spedizione.

Italienische Übersetzung
Kapsel-kaffee-geschmack rom können sie einen guten kaffee stark und intensiv zu genießen. glücklich mit dem kauf und versand.

Italia Deca - cialde bialetti
25/11/2013 11:30
Tutto perfetto :-) alla prossima

Italienische Übersetzung
:-) alles perfekt die nächste

Milano - cialde bialetti
25/11/2013 11:30
Tutto perfetto :-) alla prossima

Italienische Übersetzung
:-) alles perfekt die nächste

Venezia - cialde bialetti
25/11/2013 11:30
Tutto perfetto :-) alla prossima

Italienische Übersetzung
:-) alles perfekt die nächste

Roma - cialde bialetti
25/11/2013 11:29
Tutto perfetto :-) alla prossima

Italienische Übersetzung
:-) alles perfekt die nächste

Napoli - cialde bialetti
25/11/2013 11:27
Tutto perfetto :-) alla prossima

Italienische Übersetzung
:-) alles perfekt die nächste

Roma - Ottimo
24/11/2013 17:47
Forse il migliore di tutta la serie

Italienische Übersetzung
Vielleicht der beste der gesamten serie

Napoli - Good
24/11/2013 17:46
Caffe forte e gustoso

Italienische Übersetzung
Caffe stark und lecker

Venezia - Gustoso
24/11/2013 17:46
Caffe dal gusto dolce, leggero e raffinato

Italienische Übersetzung
Caffe schmeckt süß, leicht und raffiniert

Milano - Ottimo
24/11/2013 17:46
Caffe consigliato, cosi come il sito

Italienische Übersetzung
Caffe empfohlen sowie die website

Italia Deca - Buono
24/11/2013 17:45
Un buon caffè, non sembra essere un deca

Italienische Übersetzung
Eine gute tasse kaffee scheint nicht zu sein, ein deca

Napoli - Caffè Bialetti una garanzia
23/11/2013 19:48
Ottimo caffè deciso e forte proprio come piace a me.
che dire di caffè.com perfetti.


Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee stark und entschlossen, wie ich mag es. was caffe.com perfekt.

Napoli - caffe napoli
23/11/2013 18:53
Tutto perfetto, grazie e alla prossima

Italienische Übersetzung
Alles perfekt, danke und die nächste

Napoli - lorella
23/11/2013 15:34
Sicuramente un buon caffè. proverò anche il roma. il servizio di consegna è perfetto soprattutto per l'assenza di spese di spedizione.

Italienische Übersetzung
Auf jeden fall ein guter kaffee. ich werde auch versuchen, die roma. der lieferservice ist perfekt, vor allem für den mangel an porto.

Italia Deca - Ottimo
23/11/2013 09:43
Ottimo rapporto qualità / prezzo
fornitore molto preciso e veloce nella spedizione.
consigliato!


Italienische Übersetzung
Sehr gute qualität / preis-verhältnis lieferant sehr präzise und schnelle lieferung. empfehlenswert!

Milano - Ottimo
23/11/2013 09:42
Ottimo rapporto qualità / prezzo
fornitore molto preciso e veloce nella spedizione.
consigliato!


Italienische Übersetzung
Sehr gute qualität / preis-verhältnis lieferant sehr präzise und schnelle lieferung. empfehlenswert!

Venezia - Ottimo
23/11/2013 09:42
Ottimo rapporto qualità / prezzo
fornitore molto preciso e veloce nella spedizione.
consigliato!


Italienische Übersetzung
Sehr gute qualität / preis-verhältnis lieferant sehr präzise und schnelle lieferung. empfehlenswert!

Roma - ottimo
23/11/2013 09:41
Ottimo rapporto qualità / prezzo
fornitore molto preciso e veloce nella spedizione.
consigliato!


Italienische Übersetzung
Sehr gute qualität / preis-verhältnis lieferant sehr präzise und schnelle lieferung. empfehlenswert!

Venezia - caffè venezia
23/11/2013 08:28
Caffè buone, servizio impeccabile

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, toller service

Italia Deca - peccato dire che è decaffeinato
22/11/2013 20:37
Il suo gusto unico e appagante, che solo dopo aver visto l'etichetta, ti accorgi che è decaffeinato

Italienische Übersetzung
Seinen einzigartigen geschmack und befriedigend, dass nur nach dem besuch der label, merkt man, dass es koffeinfrei

Milano - un caffè per tutte le occasioni
22/11/2013 20:34
Un gusto versatile e ammiccante, da bere da soli o in compagnia

Italienische Übersetzung
Eine vielseitige und verführerische geschmack, allein oder in gesellschaft trinken

Venezia - un caffè raffinato
22/11/2013 20:31
Gusto gentile, aromatico, particolare, unico.

Italienische Übersetzung
Sanften geschmack, aromatisch, speziell, einzigartig.

Napoli - l'essenza del caffè italiano
22/11/2013 20:25
Gusto deciso, forte, senza compromessi, come il vero espresso italiano

Italienische Übersetzung
Geschmack, stark, kompromisslos, wie die echten italienischen espresso

Roma - caffè a tutto tondo
22/11/2013 20:21
Gusto intenso e rotondo... un caffè che quando lo offri ti dicono: ma che caffè !!!

Italienische Übersetzung
Intensiven geschmack und rund ... ein café, dass, wenn sie es ihnen sagen, aber das kaffee!

Venezia - mein Favorit, runder, milder caffe
18/11/2013 08:53
Sehr guter caffe, wie beschrieben, gutes produkt,
sehr schnelle lieferung, toller service

Napoli - Barqualität, Spitze !
18/11/2013 08:52
Sehr guter caffe, wie beschrieben, gutes produkt,
sehr schnelle lieferung, toller service

Roma - gut !!!
18/11/2013 08:49
Sehr guter caffe, wie beschrieben, gutes produkt,
sehr schnelle lieferung, toller service

Roma - mini express
17/11/2013 19:33
Prezzo bomba regalo gradito!!!!1

Italienische Übersetzung
Preis bombe willkommensgeschenk! 1

Milano - Cafee Milano
17/11/2013 11:15
Corposo e delicato dell'arabica 100 per 100

Italienische Übersetzung
Vollmundig und empfindliche arabica 100-100

Venezia - Caffe Venezia
17/11/2013 11:14
Gradazione giusta tra morbidità e corpo con un gusto appena deciso

Italienische Übersetzung
Die richtige abstufung zwischen morbidität und körper mit einem geschmack gerade beschlossen

Napoli - Niente male
16/11/2013 09:05
Sembra quello del bar. dal gusto deciso e allo stesso tempo piacevole

Italienische Übersetzung
Es scheint, dass der bar. starke geschmack und angenehm zugleich

Venezia - Venezia
16/11/2013 09:03
Caffè dal gusto particolare

Italienische Übersetzung
Kaffee aus dem besonderen geschmack

Milano - Ottimo
16/11/2013 08:33
E' un caffè veramente buono dal saporo dolce e corposo. tra tutti lo trovo il migliore

Italienische Übersetzung
Es ist ein wirklich guter kaffee aus saporo süß und vollmundig. ich finde es das beste unter allen

Italia Deca - capsule bialetti deca
12/11/2013 19:53
Un deca direi uguale al caffee tradizionale non si direbbe deca

Italienische Übersetzung
Ich würde eine deca gleich traditionellen caffee sie würden nicht sagen, dass deca

Roma - capsule bialetti roma
12/11/2013 19:52
Caffèè forte e persistente a mio gusto decisamente forte, anche troppo ottimo in certe situazioni

Italienische Übersetzung
Caffee starke und anhaltende nach meinem geschmack sehr stark, zu gut, in bestimmten situationen

Milano - capsule bialetti milano
12/11/2013 19:49
Se vuoi un caffè con un gusto piu deciso, con la cremosita e qualità dell'arabica 100x100, è perfetto

Italienische Übersetzung
Wenn sie einen kaffee mit geschmack entschiedener, mit der cremigkeit und qualität arabica 100x100 wollen, ist es perfekt

Venezia - capsule bialetti venezia
12/11/2013 19:47
Secondo me le migliori gusto delicato ma deciso senza tracce di bruciatura

Italienische Übersetzung
Ich denke, die besten geschmack sanft, aber bestimmt ohne brandspuren

Italia Deca - ottimo dek
10/11/2013 14:49
Per essere dek non è niente male,rispetto alle capsule dek "modo mio" che non mi piace.....

Italienische Übersetzung
Dek zu sein ist nicht schlecht, im vergleich zu den kapseln dek "my way" ich mag es nicht .....

Milano - delicato
10/11/2013 14:47
Caffè con gusto delicato,avendo acquistato per la prima la macchinetta ho comprato parecchi gusti è uno di quelli che non comprerò.....complimenti per il sito

Italienische Übersetzung
Kaffee mit einem feinen geschmack, mit ersten die maschine, die ich kaufte mehrere geschmacksrichtungen erhältlich ist einer von denen, die nicht kaufen werden ..... herzlichen glückwunsch für die website

Venezia - leggero
10/11/2013 14:42
Troppo leggero per i miei gusti,non lo comprero' più

Italienische Übersetzung
Zu hell für meinen geschmack, ich weiß kaufen sie nicht 'mehr

Napoli - ottimo
10/11/2013 14:40
Simile come quello che prendo al bar ......complimenti per il vs sito

Italienische Übersetzung
Wie, was ich an der bar ...... herzlichen glückwunsch für die website vs

Venezia - BIALETTI MINI EXPRESS
09/11/2013 19:18
Ottimo+++++

Italienische Übersetzung
Sehr gut + + + + +

Milano - Caffè Milano
09/11/2013 07:49
Il caffè da noi preferito. veramente buono. servizio ok.

Italienische Übersetzung
Der kaffee zogen wir. wirklich gut. ok.

Napoli - Caffè Napoli
09/11/2013 07:47
Buonissimo caffè. servizio impeccabile

Italienische Übersetzung
Lecker kaffee. herzlicher service

Roma - Caffè Roma
09/11/2013 07:46
Veramente un buon caffè.

Italienische Übersetzung
Wirklich guter kaffee.

Venezia - il caffè perfetto
28/10/2013 21:06
Non troppo forte, dolce e con sentori di cioccolato e vaniglia, il mio preferito! consigliatissimo

Italienische Übersetzung
Nicht zu stark, und süß mit noten von schokolade und vanille, mein favorit! sehr zu empfehlen

Milano - Ottimo!
28/10/2013 18:24
Prodotto conforme,qualità ottima,cosegna rapida.

Italienische Übersetzung
Produkt-konform, hohe qualität, schnell geliefert.

Italia Deca - Ottimo!
28/10/2013 18:21
Prodotto conforme alla descrizione, cosegna rapida.

Italienische Übersetzung
Produkt entspricht der beschreibung, schnell geliefert.

Italia Deca - Buono!!!
27/10/2013 21:57
Forse il miglior deca provato finora, davvero piacevole da gustare e, per lo meno, non ti fa rimpiangere la scelta!

Italienische Übersetzung
Vielleicht der beste deca versucht so weit, wirklich angenehm zu schmecken und, zumindest, macht sie nicht bereuen die wahl!

Venezia - Non tra i migliori
27/10/2013 21:56
Gusto buono ma non tra i migliori della serie, troppo dolce e poco incisivo.

Italienische Übersetzung
Geschmack gut, aber nicht die beste in der reihe, ein wenig zu süß und prägnante.

Roma - Corposo e piacevole
27/10/2013 21:54
Ottimo gusto, soprattutto per gli amanti del caffè bevuto amaro e seguito da un bicchiere d'acqua fresca. il sapore è deciso e ben definito.

Italienische Übersetzung
Toller geschmack, vor allem für kaffeeliebhaber trank bitter und gefolgt von einem glas kaltem wasser. der geschmack ist kräftig und gut definiert.

Italia Deca - un buon decaffeinato
23/10/2013 20:36
Di solito non apprezzo il caffe decaffeinato, ma devo dire che questo non è male. ottimo per cappuccini, anche per bambini.

Italienische Übersetzung
Ich normalerweise nicht gerne koffeinfreien kaffee, aber ich muss sagen, das ist nicht schlecht. ideal für cappuccino, auch für kinder.

Roma - Recensione Cialde Roma Bialetti
18/10/2013 10:37
Ordine effettuato domenica, martedì mi è arrivato il pacco a casa! ottimo servizio, puntualità perfetta, nessun costo di spedizione!
mi rifornirò sempre qui da voi!


Italienische Übersetzung
Bestellen platziert sonntag, dienstag erhielt ich das paket zu hause! toller service, pünktlichkeit perfekt, keine versandkosten! ich rifornirò immer hier auf sie!

Napoli - Ottimo
18/10/2013 08:42
Ottimo caffè, ottimo servizio.
consigliato in tutto.


Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee, toller service. empfohlen in allen.

Roma - Aroma e gusto forte, ma non troppo!
12/10/2013 09:22
L'aroma roma e' il mio preferito, non forte come il napoli ma tuttavia gustoso e "corposo". vivamente consigliato a chi predilige un gusto strutturato ma non troppo invadente.

Italienische Übersetzung
Das aroma rom und 'mein favorit, aber nicht so stark wie in neapel, aber lecker und "vollmundig". würde für diejenigen, die einen strukturierten geschmack, aber nicht zu aufdringlich bevorzugen empfehlen.

Napoli - Ottimo come al bar
07/10/2013 13:14
Eccellente, sapore deciso e persistente, a volte migliore di quello del bar. mokona e capsule rendono facile e veloce l' "operazione caffe' " , senza rinunciare ad un caffe' "professionale"...

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten geschmack und anhaltend, manchmal besser als die bar. mokona und kapseln machen es einfach und schnell l '"operation caffe'", ohne auf einen kaffee "" professional "...

Roma - Un caffe' come al bar
07/10/2013 13:13
Eccellente, sapore deciso e persistente, a volte migliore di quello del bar. mokona e capsule rendono facile e veloce l' "operazione caffe' " , senza rinunciare ad un caffe' "professionale"...

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten geschmack und anhaltend, manchmal besser als die bar. mokona und kapseln machen es einfach und schnell l '"operation caffe'", ohne auf einen kaffee "" professional "...

Milano - Ottimo
05/10/2013 00:04
Caffè buonissimo, come quello del bar. spedidione super veloce e prezzi molto competitivi. veramente un ottimo acquisto

Italienische Übersetzung
Kaffee sehr gut, wie an der theke. spedidione super schnell und sehr wettbewerbsfähigen preisen. wirklich ein guter kauf

Roma - buonissimo
16/09/2013 13:35
E' il mio aroma preferito, l'ho provato per la prima volta qua e mi è piaciuto tantissimo...

Italienische Übersetzung
Es ist mein lieblings-geschmack, versuchte ich es zum ersten mal hier und ich habe es geliebt ...

Venezia - ottimo
16/09/2013 13:32
Gusto dolce, tutto è perfetto!

Italienische Übersetzung
Süßen geschmack, alles ist perfekt!

Milano - caffè molto buono
16/09/2013 13:29
Ottimo caffè, complimenti per il servizio che è molto veloce e complimenti per il sito che è bellissimo ed è molto comodo da usare

Italienische Übersetzung
Great coffee, herzlichen glückwunsch für den service, die sehr schnell ist und glückwünsche für die website, die schön ist und ist sehr bequem zu bedienen

Roma - meglio il napoli
13/09/2013 08:41
Intenso, ma troppo assomigliante alla moka tradizionale

Italienische Übersetzung
Intensiv, aber zu viel ähnelt traditionellen moka

Milano - Buono, ma meglio in Napoli
13/09/2013 08:33
Ho comprato questo caffè diverse volta. buono

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir dieses kaffee anderen zeit. gut

Venezia - Venezia buono ma...
13/09/2013 08:31
Buon caffè ma non il migliore della serie...

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, aber nicht die beste in der serie ...

Napoli - Napoli tutta la vita
13/09/2013 08:29
Ottimo caffè. il migliore della serie.

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee. das beste aus der serie.

Milano - gustoso
05/09/2013 19:23
Un caffè gustoso

Italienische Übersetzung
Eine leckere kaffee

Napoli - buono
05/09/2013 19:19
Buono ma non il migliore

Italienische Übersetzung
Gut, aber nicht die beste

Venezia - bravi
05/09/2013 19:18
Buon caffè e rapidità e serietà nella consegna

Italienische Übersetzung
Guter kaffee und geschwindigkeit und zuverlässigkeit bei der lieferung

Napoli - Ottimo il caffè e il servizio
25/08/2013 20:20
Ottimo il caffè che avevo già provato in precedenza.
senza dubbio impeccabile il servizio: prodotto subito spedito e arrivato entro 48 ore.
importante la serietà e l'assenza di spese di spedizione.


Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee, dass ich schon vorher versucht. ohne zweifel tadellosen service: produkt sofort versendet und kam innerhalb von 48 stunden. wichtige ernsthaftigkeit und der mangel an versandkosten.

Napoli - Capsule Napoli
09/08/2013 20:59
Per me il gusto napoli e troppo forte e amaro,ma per il resto contentissima di tutto il servizio

Italienische Übersetzung
Für mich der geschmack und neapel zu stark und bitter, aber ansonsten sehr zufrieden mit all dem service

Milano - capsule Milano
09/08/2013 20:51
Buonissimo!!! mi va venire l'acquolina in bocca solo a sentire il suo profumo.ho smesso di prendere il caffè al bar(io facendo la barista).l'ho consiglio !!!

Italienische Übersetzung
Lecker! meinen mund wässert nur hören sein profumo.ho aufgehört, kaffee an der bar (ich mache den barkeeper). empfehle ich!

Napoli - caffe'
09/08/2013 08:06
Ottimo qualita'-prezzo.

Italienische Übersetzung
Ein ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis.

Napoli - OTTIMO
02/08/2013 10:26
Azienda seria con un call center senza attese e molto cortese.
prodotto conforme. spedizione velocissima.
una bella scoperta!


Italienische Übersetzung
Serious unternehmen mit einem call-center ohne wartezeiten und sehr zuvorkommend. dieses produkt entspricht. sehr schnelle lieferung. eine gute entdeckung!

Napoli - caffè
19/07/2013 20:23
Caffè buono

Italienische Übersetzung
Guter kaffee

Roma - caffe
19/07/2013 20:22
Buon caffe

Italienische Übersetzung
Guten kaffee

Italia Deca - Ottimo sito
05/07/2013 13:26
Un deca buonissimo e autentico. azienda velocissima nel gestire e spedire gli ordini.
spese di spedizioni zero, direi proprio ottimo....................


Italienische Übersetzung
Ein deca lecker und authentisch. halten schnell zu verwalten und aufträge. postal kosten zero, würde ich sagen, sehr gut ....................

Milano - Sito consigliato
05/07/2013 13:16
Gusto dolce e leggero. azienda seria e corretta.

Italienische Übersetzung
Geschmack süß und licht. gesellschaft ernst und korrekt.

Roma - Sito perfetto
05/07/2013 13:13
Gusto buonissimo,spedizione velocissima e prezzi meravigliosi. ve lo consiglio.

Italienische Übersetzung
Probieren sie die köstlichen, schnelle lieferung und wunderbare preise. ich empfehle es.

Roma - cialde Bialetti Miniexpress
04/07/2013 12:39
Per me è fra le migliori

Italienische Übersetzung
Ist für mich zu den besten

Milano - cialde Bialetti Miniexpress
04/07/2013 12:31
Caffé molto buona

Italienische Übersetzung
Sehr guten kaffee

Napoli - MISCELA VOLUMINOSA E MOLTO CARATTERISTICA
28/06/2013 12:01
Avevo provato solo una volta in passato questa miscela e subito non mi aveva convinto, devo dire invece che questa volta sono molto soddisfatta e lo consigliero' sicuramente!grazie!d

Italienische Übersetzung
Ich habe nur versucht, es einmal in der vergangenheit, und diese mischung sofort hatte ich nicht überzeugt, muss ich jedoch sagen, dass diese zeit bin ich sehr zufrieden und empfehlen es auf jeden fall! danke! a

Italia Deca - GUSTO LEGGERO E FRAGRANTE
14/06/2013 11:41
Un gusto leggero e fragrante sono contenta di aver provato anche questa varieta'.grazie servizio veloce e attento.d

Italienische Übersetzung
A taste leicht und duftig ich bin froh, dass ich sogar versucht, diese vielfalt. "danke schnellen service und attento.d

Roma - UN GUSTO NUOVO OTTIMO
14/06/2013 11:39
Un gusto nuovo ottimo!

Italienische Übersetzung
Einen neuen geschmack good!

Venezia - PAUSA PERFETTA
11/06/2013 15:21
Per chi come me non puo' scendere al bar per la pausa caffe' consiglio a tutti questa soluzione che a mio avviso è perfetta!d

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die me kann nicht 'get off the bar für kaffeepause' rat auf, alle diese lösung, die meiner meinung ist perfekt! d

Napoli - TUTTO OK
10/06/2013 08:40
Ottimo il caffè, ottimo il rapporto qualità/prezzo, veloce la consegna. consigliato.

Italienische Übersetzung
Ottimo il caffè, ottimo il rapporto qualità / prezzo, veloce la consegna. consigliato.

Napoli - il caffè dal gusto partenopeo
07/06/2013 12:09
Per me il caffè napoli bialetti è tutto da gustare, intenso, corposo e profumato, il servizio di caffe.com preciso, veloce, conveniente!

Italienische Übersetzung
Für mich ist das neapel bialetti kaffee genossen werden ist, intensiv, vollmundig und aromatisch, der service caffe.com präzise, ​​schnell, billig!

Roma - il caffè della Capitale
07/06/2013 12:05
Seppur milanese, trovo il caffè roma bialetti un piacere di gusto, aroma intenso e caratteristico, il servizio di caffe.com preciso, veloce, conveniente!

Italienische Übersetzung
Obwohl mailand, rom bialetti kaffee, den ich das vergnügen, geschmack, aroma und unverwechselbar, der service caffe.com präzise, ​​schnell, billig!

Pagina 4 di 6