Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Pads
 ESE 44mm

Bewertungen für das SystemESE 44mm 1130 Bewertungen


4.39 5 Sterne

544
410
133
33
10

Pagina 5 di 11

More - ottima
13/04/2014 10:22
Buon sapore ed aroma. consigliata

Italienische Übersetzung
Guten geschmack und aroma. empfohlen

Ciliegia - Ciliegia
13/04/2014 10:21
Buon sapore ed aroma

Italienische Übersetzung
Guter geschmack und aroma

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - grande idea
13/04/2014 10:19
Bella idea quella di poter testare le varietà in modo da poter scegliere in futuro

Italienische Übersetzung
Nette idee, um die sorten zu testen, so dass sie in der zukunft wählen

Tisana Riposo - Buona alternativa
13/04/2014 10:15
Buona alternativa alle altre soluzioni per riposare meglio. buon sapore

Italienische Übersetzung
Gute alternative zu anderen lösungen für bessere erholung. guter geschmack

Pesca - ottima
13/04/2014 10:14
Profumo e sapore veramente buoni

Italienische Übersetzung
Riechen und schmecken wirklich gut

More - Buona
13/04/2014 10:13
L'aroma non sembra il massimo ma il sapore è squisito

Italienische Übersetzung
L \ 'aroma scheint nicht so toll, aber der geschmack ist köstlich

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottimo
13/04/2014 10:11
Ho la possibilità ora di poter provare anche le cialde nella mia macchina e questo kit fa proprio al caso mio. possibilità di testare i vari caffè per trovare quello che più piace. buona qualità e soprattutto ottimo imballo.

Italienische Übersetzung
Ich habe jetzt die gelegenheit, um in der lage, die waffeln in meinem auto zu versuchen und dieses set ist genau das richtige für mich. möglichkeit, verschiedene kaffee zu testen, um die eine, die die meisten erfreulich ist zu finden. gute qualität und besonders gute verpackung.

O' Vesuvio - O' vesuvio... pensavo meglio
12/04/2014 21:59
Direi che é comunque un buon caffé, ma manca secondo me la forza del caffé napoletano, ne ho assaggiati di meglio

Italienische Übersetzung
Direi che é un buon caffé comunque, ma manca secondo la forza del mich caffé napoletano, ne ho assaggiati di meglio

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - spedizione veramente espressa!!!
12/04/2014 16:43
I caffè sono buoni,ma ancora non li ho assaggiati tutti. la cosa che mi ha sorpreso è stata la spedizione superveloce, l' ordine del pomeriggio mi è arrivato la mattina dopo, scatola in perfette condizioni. consigliatissimo!!

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist gut, aber ich habe sie alle nicht geschmeckt. die sache, die mich überrascht hat war der versand super schnell, l \ 'um des nachmittags kam ich am nächsten morgen, die box in perfektem zustand. sehr zu empfehlen!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - NIENTE MALE
12/04/2014 14:55
Non male qualita media 7, non si eccelle ma non si cala troppo! avrei gradito assaggiare il ginseng dato che era disponibile peccato

Italienische Übersetzung
Nicht schlechte qualität durchschnittlich 7 nicht übertreffen, aber nicht zu steigen! ich wäre gerne nach geschmack der ginseng war wie die sünde zur verfügung haben

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - buono
10/04/2014 10:31
Ottima qualita' prezzo, l'unica cosa che la consegna ha tardato e sono arrivate in 2 volte.comq nel contesto tutto buono

Italienische Übersetzung
Gute qualität \ "preis \ 's eine sache, dass die lieferung war schnell und kam in zwei volte.comq in zusammenhang mit allen gut

Tisana Riposo - eccellente
10/04/2014 10:29
Ottimo in tutto direi...

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet in allem würde ich sagen ...

Mela - buonissima
10/04/2014 10:29
Buono sapore ,buona qualita'....

Italienische Übersetzung
Guter geschmack, gute qualität \ '....

Ginseng - buono
10/04/2014 10:27
Il caffè assapora il gusto di ginseng,anche se mi aspettavo fosse piu' cremoso, ma comq buono.

Italienische Übersetzung
Kaffee genießt den geschmack von ginseng, obwohl ich hatte mehr erwartet \ 'cremig, aber comq gut.

Seta - Gusto particolare!
10/04/2014 07:41
Un pò troppo aromatico per il mio palato,comunque discreto. consegna sempre velocissima!

Italienische Übersetzung
Ein bisschen zu scharf für meinen gaumen, aber diskret. anlieferung immer sehr schnell!

Seta - seta
08/04/2014 15:52
Caffe' buono gusto delicato

Italienische Übersetzung
Caffe 'feinen geschmack gut

Decaffeinato - SUPER DECA
08/04/2014 14:00
Ottimo deca,,,,,
mi piace parecchio!!!!


Italienische Übersetzung
Excellent deca,,,,, wie viel!

Seta - Soddisfatti
08/04/2014 13:07
Preferiamo gusti molto decisi, ma per gli ospiti questo è caffè adatto.
e' piacevole al gusto di molti.
siamo molto soddisfatti dell'acquisto.


Italienische Übersetzung
Wir bevorzugen schmeckt sehr fest, aber das ist kaffee für die gäste. und "angenehm im geschmack von vielen. wir sind mit dem kauf sehr zufrieden.

Corposo - Corposo e buono
08/04/2014 13:06
Il caffè corposo ha un gusto deciso che ci ha soddisfatti.
molto migliore di tanti altri concorrenti.


Italienische Übersetzung
Die vollmundigen kaffee hat einen starken geschmack, der uns überzeugt hat. viel besser als viele andere konkurrenten.

Intenso - Intenso veramente
08/04/2014 13:04
E' un caffè molto intenso paragonabile a quelli acquistati nei supermercati (non discount) e il prezzo è di sicuro più basso.
siamo molto soddisfatti.


Italienische Übersetzung
Es ist ein sehr intensiver kaffee vergleichbar mit denen in den supermärkten (keine ermäßigung) gekauft und der preis ist sicherlich niedriger. wir sind sehr zufrieden.

Corposo - Gusto corposo
07/04/2014 12:40
Un caffè ottimo con una schiuma come quella del bar.consegna molto rapida meno di 2 giorni.

Italienische Übersetzung
Ein großer kaffee mit schaum wie die bar.consegna sehr schnell weniger als 2 tage.

Intenso - intenso
07/04/2014 12:34
Il caffè è di buona qualità e lascia un gusto molto piacevole.lo consiglio per chi ama il buon caffè.

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist von guter qualität und geschmack lässt viel piacevole.lo beratung für diejenigen, die guten kaffee lieben.

Seta - leggero e delicato
04/04/2014 10:14
Caffe leggeroo da bere a qualsiasi ora .. veramente soddisfatta

Italienische Übersetzung
Leggeroo kaffee zu jeder zeit trinken .. wirklich zufrieden

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit assaggio
01/04/2014 13:41
Il kit d'assaggio è stato spedito nel giro di 2 giorni ,ottimo l'imballaggio ,il kit mi ha permesso di assaggiare una buona varietà di caffè ,il caffè è di ottima qualità.

Italienische Übersetzung
Die verkostung kit wurde innerhalb von 2 tagen versandt worden, sehr gute verpackung, das kit erlaubt mir, eine gute auswahl an kaffee zu probieren, ist von ausgezeichneter qualität der kaffee.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio
29/03/2014 16:44
Idea saggia questa delle cialde miste così si provano tutti i ...gusti!!! idea anticrisi simpatica quella delle recensioni così ...si risparmia !!veloci come sempre nella consegna

Italienische Übersetzung
Weise diese idee der gemischten schoten, damit sie alle geschmacksrichtungen probieren ...! idee, dass die krise so schön bewertungen ... sie werden schnelle lieferung wie immer retten!

Intenso - soddisfatto
25/03/2014 14:44
Soddisfatto nel gusto e nella cremosità. veloce nella spedizione

Italienische Übersetzung
Im geschmack und cremigkeit zufrieden. schnell in der schifffahrt

Ristretto - simona
24/03/2014 17:04
Molto buono ...cremoso e forte mi poace tantissimo .....ho provato 4 tipi quest mi piace di più .....

Italienische Übersetzung
Sehr gut ... cremig und starke poace mir viel ..... ich habe 4 verschiedene quests die ich am meisten mag versucht .....

O' Vesuvio - simona
24/03/2014 17:02
Non e molto forte ma e un caffe buono.....preferisco più forte ....

Italienische Übersetzung
Aber nicht sehr stark und ein guter kaffee ..... ich lieber stärker ....

Carioca - simona
24/03/2014 17:00
Ottimo caffe...spedizione veloccisima....

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten kaffee ... veloccisima versand ....

Ristretto - ottimo, ristretto di grande gusto
24/03/2014 15:19
Grande gusto , sapore intenso appena dietro il classico

Italienische Übersetzung
Guten geschmack, aroma intensiver direkt hinter der klassischen

Corposo - corposo
24/03/2014 10:11
Uno dei migliori caffè in cialde che abbia mai bevuto

Italienische Übersetzung
Einer der besten kaffee, den ich je in schoten trank

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - idea fantastika
23/03/2014 09:41
Mi piace questa possibilità!!!!!
poter assaggiare varie qualita


Italienische Übersetzung
Ich mag diese gelegenheit! sie können verschiedene qualitäten schmecken

Ristretto - buon caffe'
22/03/2014 19:04
Ottimo caffe'

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten kaffee "

Ristretto - Ottimo caffè
22/03/2014 14:34
Veramente un ottimo caffè, il migliore che abbia assaggiato di quelli presenti sul sito, complimenti.

Italienische Übersetzung
Wirklich große kaffee, die beste die ich von denen auf der website, herzlichen glückwunsch vorhanden gekostet.

Ristretto - "Ristretto"
22/03/2014 12:19
Buona miscela anche se non è la mia preferita. consegna velocissima!

Italienische Übersetzung
Gute mischung, obwohl es nicht mein favorit. schnelle lieferung!

Classico - secondo ordine
22/03/2014 08:26
Ottimo caffe sono gia al secondo ordine

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee ist bereits die zweite bestellung

Ristretto - Buonissimo
22/03/2014 07:16
Molto buono dal gusto deciso e tanto cremoso. contenta della scelta

Italienische Übersetzung
Sehr gut starken geschmack und so cremig. zufrieden mit der wahl

Ristretto - Buono
20/03/2014 09:48
Caffè buono e abbastanza forte.

Italienische Übersetzung
Kaffee gut und stark genug.

Ristretto - Ok
19/03/2014 14:48
Buon caffè, anche cremoso!

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, zu cremig!

Ginseng - buono
18/03/2014 11:49
Buono

Italienische Übersetzung
Gut

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit assaggio
17/03/2014 18:33
Ottima idea, mi ha permesso di assaggiare vari gusti di caffè a me sconosciuti per decidere su che tipologia di caffè acquistare secondo il gusto personale.

Italienische Übersetzung
Tolle idee, durfte ich verschiedene sorten kaffee schmecken mir unbekannt, um welche art von kaffee nach persönlichem geschmack entscheiden, zu kaufen.

Decaffeinato - Ottimo
17/03/2014 15:13
Ottimo decaffeinato, lo bevo volentieri.

Italienische Übersetzung
Große koffeinfrei, trinken es gerne.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - qualità media buona
17/03/2014 09:35
Mix di caffé in generale buoni, non tutti i tipi di cialde, però. ottimo il prezzo e il servizio.

Italienische Übersetzung
Mix aus kaffee im allgemeinen gut, nicht alle arten von waffeln, aber. toller preis und service.

Ginseng - ottimo ginseng
15/03/2014 15:03
Veramente ottimo, gustoso in alternativa al caffè!

Italienische Übersetzung
Wirklich toll, leckere alternative zu kaffee!

Orzo - ottimo prodotto
15/03/2014 15:02
Veramente buono, consiglio di assaggiare le cialde d'orzo, molto buone!

Italienische Übersetzung
Wirklich gut, ich schlage vor, sie versuchen die waffeln gerste, sehr gut!

Ristretto - Ottimo
15/03/2014 10:10
Bun caffe da provare

Italienische Übersetzung
Bun kaffee zu versuchen

Intenso - ottimo
15/03/2014 08:11
Caffè ottimo ,ho provato altre cialde ma questa e la migliore, spedizione molto veloci

Italienische Übersetzung
Große kaffee, versuchte ich andere waffeln, aber das ist das beste, sehr schnelle lieferung

Orzo - Buonissimo
15/03/2014 07:08
Cremoso e con un sapore delicato. molto buono

Italienische Übersetzung
Und cremig mit einem zarten geschmack. sehr gut

O' Vesuvio - Dolce e cremoso!
13/03/2014 15:00
Uno tra i miei preferiti! ottimo rapporto qualità prezzo!

Italienische Übersetzung
Einer meiner favoriten! ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis!

Forte - Forte e deciso!
13/03/2014 14:57
Ottimo caffè dal gusto forte adatto soprattutto la mattina!

Italienische Übersetzung
Große kaffee mit einem starken geschmack geeignet vor allem in den morgen!

Forte - OTTIMO
11/03/2014 17:29
Buonissimo caffe !!! continuerò a comprare cialde da questo sito!! sono entusiasta..rapporto qualita prezzo fenomenale

Italienische Übersetzung
Buonissimo café! continuerò ein comprare cialde da questo sito! sono entusiasta .. rapporto qualita prezzo fenomenale

Tostatura Media Rossa - Illy, una garanzia.
08/03/2014 19:57
Nulla da invidiare al caffè del bar. ottimo rapporto qualità prezzo. mi piacerebbe gustare anche quello scuro.

Italienische Übersetzung
Nichts, um die kaffee-bar beneiden. ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis. ich würde das genießen zu dunkel.

Intenso - INTENSO
06/03/2014 00:18
Devo dire che dopo aver assaggiato le capsule gusto "intenso" ho voluto provare con le cialde e come speravo la miscela non mi ha deluso, anzi ha rafforzato la mia scelta, bravissimi, sapore ottimo e penetrante!!!!

Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, dass nach der verkostung der gerichte zu probieren "intense" ich wollte die waffeln versuchen und wie ich hoffte, dass die mischung nicht zu enttäuschen, ja, es ist meine wahl, sehr gut, hervorragenden geschmack und durchdringend gestärkt!

Orzo - Buona ma troppo acquoso
26/02/2014 11:43
Ciao, ho comprato l'altro giorno una confezione di caffè orzo, ieri l'ho provato per la prima volta, il caffè è buono solo che troppo acquoso... utilizzo una cialda per un caffè, questa mattina l'ho provato come cappuccino, ripeto buono si, ma forse un po troppo acquoso. mi sapete dire il perché? ho già assaggiato altri orzo, non potendo bere il caffè, ma non erano cosi acquosi. anche voi avete questo "problema"?
grazie mille


Italienische Übersetzung
Hallo, den anderen tag kaufte ich mir ein päckchen kaffee gerste, gestern habe ich es zum ersten mal, der kaffee ist gut zu wässrig nur ... mit einem wafer für einen kaffee heute morgen habe ich versucht, es als ein cappuccino ich wiederhole, ist gut, aber vielleicht ein bisschen zu wässrig. können sie mir sagen, warum? ich habe andere gerste gekostet, nicht in der lage, um kaffee zu trinken, aber sie waren nicht so wässrig. sie haben auch dieses "problem"? vielen dank

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Idea fantasctica
25/02/2014 09:40
L'idea del kit di assaggio è fenomenale, nel dubbio puoi assaggiare tutto per avere uba panoramica e poi scegliere il gusto che ti piace di più, o semplicemente avere la possibilità di cambiare ogni volta che si beve un caffè è ancora più elettrizzante per una buona pausa caffè.

Italienische Übersetzung
Die idee des kits ist phänomenal geschmack im zweifelsfall kann man alles versuchen, uba Überblick zu haben, und wählen sie dann die art, die sie am besten gefällt, oder einfach nur die möglichkeit, jedes mal wenn sie eine tasse kaffee trinken zu ändern, ist noch spannender für ein gute kaffeepause.

O' Vesuvio - Veramente ottimo
25/02/2014 09:38
E' un caffè veramente ottimo. super consigliato

Italienische Übersetzung
Es ist ein wirklich guter kaffee. super empfohlen

Ginseng - Buono
25/02/2014 09:37
Non trascendentale, ma è molto buono.

Italienische Übersetzung
Nicht weltbewegend, aber es ist sehr gut.

Carioca - Ottimo
25/02/2014 09:36
Un ottimo aroma. consigliato

Italienische Übersetzung
Ein tolles aroma. beratung

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit assaggio
25/02/2014 09:32
Come primo acquisto ho provato il kit d'assaggio per conoscere le varie arome dei caffè proposti sul sito ma purtroppo non sono presenti tutti i gusti però l'ho trovato utile e lo consiglio a tutti.
pacco ben fatto e spedizione velocissima.


Italienische Übersetzung
In einem ersten kauf ich habe versucht die probe kit, über die verschiedenen arome kaffee auf der website angeboten werden lernen, aber leider gibt es nicht jedermanns geschmack, aber ich fand es sinnvoll und kann es jedem empfehlen. packen sie gut gemacht und sehr schnelle lieferung.

Orzo - Buono, buono, buono
24/02/2014 19:39
Ottimo prodotto, e prezzo molto contenuto, però a me non viene con la crema, perché?...problema di macchina? sarebbe stato eccezionaleeeeeee.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes produkt und sehr niedrigen preis, aber für mich kommt es mit der sahne, warum? ... problem maschine? es wäre eccezionaleeeeeee gewesen.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit cialde
22/02/2014 11:57
Kit ottimo consiglio vivamente questo prodotto.buona la confezione e velocissima la spedizione

Italienische Übersetzung
Ich empfehle dieses große kit prodotto.buona verpackung und schnelle lieferung

O' Vesuvio - Cialde ottime
22/02/2014 11:47
Ho provato x la prima volta le cialde o'vesuvio e devo dire che il caffè è buono.buono anche il prezzo e la consegna.

Italienische Übersetzung
X das erste mal habe ich versucht die waffeln o'vesuvio und ich muss sagen, dass kaffee buono.buono preis und lieferung.

Decaffeinato - DECAFFEINATO????
19/02/2014 14:52
.... se non lo avessi fatto personalmente, non ci avrei creduto... veramente buono, come quello normale.

Italienische Übersetzung
Wenn nicht .... ich persönlich, hätte ich es nicht geglaubt haben ... wirklich gut, wie normal.

Intenso - Cialde INTENSO
19/02/2014 14:48
Il migliore delle cialde che ho provato!!! corposo e intenso... mi piace!!!

Italienische Übersetzung
Die besten waffeln ich habe versucht! vollmundig und intensiv ... ich mag es!

Classico - Cialde CLASSICO
19/02/2014 14:43
Un po' leggero per i miei gusti. mio marito lo adora per fare il cappuccino!!!

Italienische Übersetzung
Ein wenig "licht für meinen geschmack. mein mann liebt es, cappuccino zu machen!

Forte - Cialde aroma FORTE
19/02/2014 14:40
Ottimo per darti la carica a metà mattinata!!! consegna puntualissima, come sempre.

Italienische Übersetzung
Groß dem büro am vormittag zu geben! pünktliche lieferung, wie immer.

Intenso - Buono
19/02/2014 11:40
Per chi ama un gusto di caffè un po' piuù forte è molto buono.

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die einen kaffee genießen, schmecken ein bisschen "starke piuù ist sehr gut.

Classico - Ottimo
19/02/2014 11:38
Lo consiglio vivamente!!

Italienische Übersetzung
Ich empfehle es!

The Limone - Insomma
19/02/2014 11:37
Non siamo rimasti molto soddisfatti del prodotto.

Italienische Übersetzung
Wir waren sehr zufrieden mit dem produkt.

The Nero Limone - the nero
18/02/2014 16:23
L'ho preso per un regalo è un'idea nuova la confezione è carina adatta anche come pacchetto regalo la consegna rapida come sempre

Italienische Übersetzung
Ich habe eine neue idee für ein geschenk-paket ist auch als nette geschenkpaket schnelle lieferung wie immer geeignet

Carioca - Carioca...
18/02/2014 15:59
Un buon caffè,ma non è tra i miei preferiti;da consumare il pomeriggio lontano dai pasti.

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, aber es ist nicht zu meinen favoriten, am nachmittag zwischen den mahlzeiten verzehrt werden.

Tisana Riposo - molto buono
18/02/2014 12:32
Una tisana davvero particolare ma molto buona! riposi decisamente meglio.. la riacquisterò sicuramente!

Italienische Übersetzung
Kräutertee wirklich besonderes, aber sehr gut! ruhe viel besser .. die riacquisterò definitiv!

Corposo - ottimo
18/02/2014 12:27
Ho già ordinato più volte questo caffè...è straordinario..molto buono e cremoso! fa fare sempre bella figura! lo consiglio al 100%

Italienische Übersetzung
Ich habe schon mehrmals bestellt ... dieser kaffee ist erstaunlich .. sehr gut und cremig! macht einen guten eindruck! ich empfehle es 100%

O' Vesuvio - Molto buono!!!
18/02/2014 07:44
Caffè dal gusto eccellente,ottimo rapporto qualità prezzo!

Italienische Übersetzung
Kaffee schmeckt ausgezeichnet, gutes preis-leistungs-verhältnis!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Consigliatissimo
17/02/2014 13:31
Ottimo acquisto per chi vuole scoprire i vari gusti di caffè in vendita sul sito.
ottimi caffè e spedizione super veloce.


Italienische Übersetzung
Sehr guter kauf für diejenigen, die die verschiedenen geschmäcker der kaffee auf der website verkauft entdecken wollen. großartiger kaffee und super schnelle lieferung.

O' Vesuvio - veramente un buon caffè
16/02/2014 09:41
Forte - corposo - ad un ottimo prezzo

Italienische Übersetzung
Stark - vollmundig - zu einem günstigen preis

O' Vesuvio - un'altro buon caffè
15/02/2014 21:13
Anch'esso un buon caffè.....molto particolare.
tra i miei preferiti.


Italienische Übersetzung
Das ist auch ein guter kaffee ..... ganz besonderes. zu meinen favoriten.

Carioca - Buon caffè
15/02/2014 21:11
Un buon caffè....anche se il mio preferito rimane quello corposo.

Italienische Übersetzung
Ein guter kaffee .... obwohl mein favorit bleibt das vollmundig.

O' Vesuvio - uno dei migliori!
15/02/2014 13:51
Ottimo o'vesuvio! uno dei migliori caffè in cialde che abbia mai provato su questo sito!

Italienische Übersetzung
Große o'vesuvio! einer der besten, die wir je kaffeepads auf dieser seite hatte!

Kit Assaggio Mix Tisane - Anna Maria
15/02/2014 11:49
Ottime

Italienische Übersetzung
Gut

Ginseng - questo e quello del bar: stesso nome ma differenti
15/02/2014 08:27
Valutazione del servizio: ottimo. per quanto riguarda il caffe ginseng, bisogna che bar che servono caffe ginseng e chi lo vende in cialde si mettano daccordo... perche' in comune hanno solo il nome. questo non mi e' piaciuto ed il sapore e' totalmente diverso da quello che bevo nei bar... chi avra' ragione ad usare il nome caffe ginseng? non entrambi sicuramente!

Italienische Übersetzung
Bewertung des services: excellent. wie für den kaffee ginseng, ist es notwendig, dass bar mit kaffee und ginseng, die schoten verkauft alles in ordnung gebracht ... weil sie gemeinsam haben, ist der name. das habe ich nicht 'und liebte den geschmack und die "völlig anders, als wir in der bar trinken ... wer" recht auf den namen ginseng kaffee zu verwenden haben wird? sicherlich nicht beides!

Classico - Delicato
11/02/2014 19:01
Ottime cialde con caffè gustoso, delicato e non troppo forte, ideale per la maggior parte dei palati. ottimo rapporto qualità/prezzo.

Italienische Übersetzung
Große waffeln mit leckeren kaffee, mild und nicht zu stark, ideal für die meisten gaumen. sehr gute qualität / preis-verhältnis.

Camomilla - Ottima
11/02/2014 15:39
Veramente buona!

Italienische Übersetzung
Wirklich gut!

O' Vesuvio - VESUVIO
11/02/2014 13:57
Ordine e spedizione ok
.caffe' buono da consigliare


Italienische Übersetzung
Bestellung und versand ok. caffe 'gut zu empfehlen

Seta - SETA
11/02/2014 13:56
Ordine e consegna ottimi
sapore delicato


Italienische Übersetzung
Delicate gut schmecken bestellung und lieferung

Classico - CLASSICO
11/02/2014 13:54
Ordine e consegna ok
caffe' buono a ricomprare e consigliare


Italienische Übersetzung
Bestellung und lieferung kaffee ok ", um zurück zu kaufen gut und beraten

Corposo - corposo ma non troppo
11/02/2014 13:53
Ottimi i tempi e la consegna
buono il caffeì in relazione alprezzo


Italienische Übersetzung
Gute zeiten und die liefer caffeì in bezug alprezzo

Corposo - corposo in cialde
10/02/2014 12:41
Veramente corposo ,buono, la consegna mi ha sbalordito meno di 24 ore dopo l'acquisto !!!avevo finito il caffè non c'è stato nemmeno bisogno di scendere al negozio sotto casa

Italienische Übersetzung
Wirklich vollmundig, gut, verblüffte mich lieferung weniger als 24 stunden nach dem kauf! hatte den kaffee fertig war noch nicht einmal bis zum laden an der ecke gehen

O' Vesuvio - O' Vesuvio per Cialde in carta ESE 44mm
10/02/2014 10:01
Tra quelli assaggiati è quello con meno grinta.. peccato perchè il nome è uno spettacolo.
servizio di consegna ottimo


Italienische Übersetzung
Unter den proben ist der mit weniger schwung .. schade, denn der name ist ein spiel. lieferservice ausgezeichnet

Classico - Classico per Cialde in carta ESE 44mm
10/02/2014 09:59
Ottimo. una miscela davvero piacevole. e servizio veloce ed efficiente.

Italienische Übersetzung
Excellent. eine mischung wirklich nett. und schnellen und effizienten service.

Corposo - Corposo per Cialde in carta ESE 44mm
10/02/2014 09:55
Un buon caffè robusto.
consegna rapida.


Italienische Übersetzung
Eine gute, starke kaffee. schnelle lieferung.

Carioca - Carioca per Cialde in carta ESE 44mm
10/02/2014 09:53
Caffè un po' blando per i miei gusti.
comunque servizio di acquisto e consegna impeccabile.


Italienische Übersetzung
Kaffee ein bisschen fad für meinen geschmack. jedoch, einkauf-service und einwandfreie lieferung.

Classico - Equilibrato
10/02/2014 09:50
Giusto equilibrio tra l'aroma dolce e intenso

Italienische Übersetzung
Richtige balance zwischen dem süßen aroma und intensiver

Corposo - Cialde Corposo
08/02/2014 09:36
Buon caffè.

Italienische Übersetzung
Guter kaffee.

Intenso - Cialde Intenso
08/02/2014 09:33
Spedizione velocissima e caffè abbastanza buono.....proverò sicuramente anche le altre.

Italienische Übersetzung
Versand schnell und ziemlich guten kaffee ..... ich werde auf jeden fall versuchen, die andere.

Seta - cialde seta
05/02/2014 07:58
Di gusto gradevole, fruttato e soave con retrogusto duraturo e piacevole.e' consigliabile,per meglio assaggiare le sue qualità, non zuccherarlo.

Italienische Übersetzung
Der geschmack ist angenehm, fruchtig und süß mit lang anhaltenden nachgeschmack und piacevole.e 'ratsam, besser schmecken ihrer qualität, nicht versüßen.

Corposo - buono
03/02/2014 14:17
Il migliore dopo intenso...potrebbe essere un po più forte ma anche così si gusta bene

Italienische Übersetzung
Die beste nach intensiven ... es ein bisschen stärker sein könnte, aber es schmeckte so gut,

Intenso - Discreto
01/02/2014 16:11
Ottimo rivenditore e superveloce nella spedizione!! caffè buono ma un po leggero e poca cremosità, da provare le altre miscele.

Italienische Übersetzung
Großer verkäufer und in der schifffahrt super schnell! guter kaffee, aber ein wenig leichter und etwas cremigkeit, versuchen die anderen mischungen.

Intenso - Intenso cialde in carta
01/02/2014 15:25
Ottimo connubio di qualità/prezzo: in più non abbiamo fatto in tempo ad ordinarlo che già era arrivato! sicuramente al momento difficile trovare qualcosa di meglio sul mercato per qualità e serietà dell'azienda

Italienische Übersetzung
Hervorragende kombination aus preis / qualität: in der tat haben wir nicht mehr zeit haben, um es zu bestellen, die bereits angekommen! sicherlich ist die zeit schwer, etwas besser auf dem markt für qualität und zuverlässigkeit des unternehmens finden

Seta - Seta cialde in carta
01/02/2014 15:23
Delle miscele provate sicuramente è la più elegante e delicata.spedizione rapida e puntuale

Italienische Übersetzung
Mischungen getestet ist auf jeden fall die eleganteste und delicata.spedizione schnelle und genaue

Pagina 5 di 11