Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Pads
 ESE 44mm

Bewertungen für das SystemESE 44mm 1130 Bewertungen


4.39 5 Sterne

544
410
133
33
10

Pagina 1 di 11

Camomilla - Camomilla ese
22/10/2019 06:38
Buona saporita

Italienische Übersetzung
Buona saporita

Decaffeinato - Sadly...
04/10/2019 07:26
I have purchased 16 boxes of 50 decaffeinate coffee. the shipment is littered with about 1/3rd inferior coffee pods. some just have a slight taste of coffee whilst others are very potent. i was going to setup a regular shipment for a coffee shop that i am about to open. under these circumstances i am unable to purchase any more. a real pity.

Italienische Übersetzung
I have purchased 16 boxes of 50 decaffeinate coffee. the shipment is littered with about 1/3rd inferior coffee pods. some just have a slight taste of coffee whilst others are very potent. i was going to setup a regular shipment for a coffee shop that i am about to open. under these circumstances i am unable to purchase any more. a real pity.

Corposo - Squisito
27/08/2019 19:13
Da provare

Italienische Übersetzung
Da provare

Decaffeinato - Ottimo
27/08/2019 19:13
Assaggiato a casa di un amica ottimo

Italienische Übersetzung
Assaggiato a casa di un amica ottimo

O' Vesuvio - Molto buono
22/05/2019 14:01
Forte mi piace

Italienische Übersetzung
Forte mi piace

Cocco - eccezionale
03/02/2019 17:14
Questo caffè mi ha proprio stregato non ne riesco a fare a meno

Italienische Übersetzung
Questo caffè mi ha proprio stregato non ne riesco a fare a meno

Ginseng - ottimo
03/02/2019 17:13
Oramai li ho provati quasi tutti e sono tutti buonissimi, e anche questo al ginseng non è da meno

Italienische Übersetzung
Oramai li ho provati quasi tutti e sono tutti buonissimi, e anche questo al ginseng non è da meno

Nocciola - eccezionale
03/02/2019 17:12
Andate sul sicuro un caffè alla nocciola delizioso

Italienische Übersetzung
Andate sul sicuro un caffè alla nocciola delizioso

Forte - ottimo
03/02/2019 17:11
A onor del vero è buonissimo anche questo, ma un po forte per i miei gusti

Italienische Übersetzung
A onor del vero è buonissimo anche questo, ma un po forte per i miei gusti

Corposo - ottimo
03/02/2019 17:10
Che dire è un ottimo caffè anche questo,

Italienische Übersetzung
Che dire è un ottimo caffè anche questo,

Ristretto - ottimo
03/02/2019 17:08
Ottimo anche questo anche se non è fra i miei preferiti

Italienische Übersetzung
Ottimo anche questo anche se non è fra i miei preferiti

O' Vesuvio - ottimo
03/02/2019 17:07
Che dire il caffè per eccellenza

Italienische Übersetzung
Che dire il caffè per eccellenza

Intenso - ottimo
03/02/2019 17:05
Molto buono del resto come tutti i caffè bonini

Italienische Übersetzung
Molto buono del resto come tutti i caffè bonini

Carioca - ottimo
03/02/2019 17:03
Forse il mio preferito assieme al seta, leggero ma con un aroma delicato e persistente

Italienische Übersetzung
Forse il mio preferito assieme al seta, leggero ma con un aroma delicato e persistente

Seta - ottimo
03/02/2019 17:01
Forse il mio preferito assieme al carioca , leggero ma lascia un bellissimo aroma

Italienische Übersetzung
Forse il mio preferito assieme al carioca , leggero ma lascia un bellissimo aroma

Nocciola - veramente pessimo....
01/02/2019 19:31
Sono rimasto veramente deluso da questo caffè alla nocciola, non solo la nocciola si percepisce a malapena, ma anche il sapore del caffè è veramente pessimo.... peccato perchè il caffè gusto corposo e forte invece sono buoni.....

Italienische Übersetzung
Sono rimasto veramente deluso da questo caffè alla nocciola, non solo la nocciola si percepisce a malapena, ma anche il sapore del caffè è veramente pessimo.... peccato perchè il caffè gusto corposo e forte invece sono buoni.....

Eccelso - Davvero buono
18/01/2019 23:14
Caffè dal gusto vellutato e morbido. sicuramente da riacquistare

Italienische Übersetzung
Caffè dal gusto vellutato e morbido. sicuramente da riacquistare

Corposo - Una certezza!!!
30/12/2018 17:00
Come sampre una certezza, caffè davvero corposo e dal gusto intenso. il giusto compromesso! spedizione in 2 gg

Italienische Übersetzung
Come sampre una certezza, caffè davvero corposo e dal gusto intenso. il giusto compromesso! spedizione in 2 gg

Kit Assaggio Mix Tisane - Mix tisane sublimi
16/11/2018 15:53
Ho acquistato il mix tisane perché volevo assaggiarle tutte per vedere quale più mi piaceva,risultato?tutte!
ottime per una pausa insieme alle amiche accompagnate da 2 pasticcini,oppure la sera prima di andare a letto,ottime in ogni istante della giornata.


Italienische Übersetzung
Ho acquistato il mix tisane perché volevo assaggiarle tutte per vedere quale più mi piaceva,risultato?tutte!
ottime per una pausa insieme alle amiche accompagnate da 2 pasticcini,oppure la sera prima di andare a letto,ottime in ogni istante della giornata.

Orzo - Orzo
29/10/2018 16:39
Dopo aver provatp altre marche , finalmente ho provato questo ... É decisamente il migliore, più buono ... lo acquisteró di nuovo

Italienische Übersetzung
Dopo aver provatp altre marche , finalmente ho provato questo ... É decisamente il migliore, più buono ... lo acquisteró di nuovo

Corposo - Corposo
11/10/2018 20:23
Ottimo caffè,lascia un retrogusto aromatico e deciso

Italienische Übersetzung
Ottimo caffè,lascia un retrogusto aromatico e deciso

Corposo - Gustoso!!!!
01/08/2018 16:58
Caffè arrivato in brevissimo tempo. È una miscela molto cremosa e dal gusto non tanto forte, almeno per me. davvero buono

Italienische Übersetzung
Caffè arrivato in brevissimo tempo. È una miscela molto cremosa e dal gusto non tanto forte, almeno per me. davvero buono

Seta - Gusto seta
14/07/2018 00:31
Buono buono, è il mio preferito fra i gusti del kit di assaggio.

Italienische Übersetzung
Buono buono, è il mio preferito fra i gusti del kit di assaggio.

Corposo - Ottima scelta
31/05/2018 19:14
Il miglior caffè provato fino ad ora!

Italienische Übersetzung
Il miglior caffè provato fino ad ora!

Decaffeinato - Come il bar
17/05/2018 17:45
Da provare come il bar

Italienische Übersetzung
Da provare come il bar

Intenso - Ottimo
17/05/2018 17:45
Buonissimo da provare

Italienische Übersetzung
Buonissimo da provare

Ginseng - Caffè ginseng
02/05/2018 13:34
Caffè cremoso, dal gusto persistente, piacevolmente aromatizzato con ginseng. caffè gustoso e corroborante. vivamente consigliato.

Italienische Übersetzung
Caffè cremoso, dal gusto persistente, piacevolmente aromatizzato con ginseng. caffè gustoso e corroborante. vivamente consigliato.

Kit Assaggio Aromatizzati - Cialde aromatizzate
12/03/2018 17:07
Bella l'idea di fare un kit per poter assaggare tutti i gusti peccato che non ci sono proprio piaciuti...

Italienische Übersetzung
Bella l'idea di fare un kit per poter assaggare tutti i gusti peccato che non ci sono proprio piaciuti...

Nocciola - delusione totale
22/02/2018 19:35
Ho acquistato cialde di caffè aromatizzato al cioccolato e quelle alla nocciola, purtroppo leggendo le recensioni, anche se piuttosto vecchiotte mi ero convinta che fosse buono, invece amara sorpresa non si sente per niente l'aroma, ne quello alla nocciola ne quello al cioccolato. sigh pessimo acquisto non lo consiglio, l'aroma non si sente

Italienische Übersetzung
Ho acquistato cialde di caffè aromatizzato al cioccolato e quelle alla nocciola, purtroppo leggendo le recensioni, anche se piuttosto vecchiotte mi ero convinta che fosse buono, invece amara sorpresa non si sente per niente l'aroma, ne quello alla nocciola ne quello al cioccolato. sigh pessimo acquisto non lo consiglio, l'aroma non si sente

Intenso - caffe'
08/02/2018 12:26
Ottimo

Italienische Übersetzung
Ottimo

Goji And Fruits - fino
06/02/2018 14:07
Buonissimoooo

Italienische Übersetzung
Buonissimoooo

Decaffeinato - ins
31/01/2018 16:15
Le vostre 100 cialde deca sono finite nella spazzatura: solo acqua colorata. ho buttato quasi 17,00 euro.

Italienische Übersetzung
Le vostre 100 cialde deca sono finite nella spazzatura: solo acqua colorata. ho buttato quasi 17,00 euro.

O' Vesuvio - Da provare
13/01/2018 14:28
Ottimo

Italienische Übersetzung
Ottimo

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottimo
13/01/2018 14:27
Da provare

Italienische Übersetzung
Da provare

Cioccolato - cialde ese al cioccolato
13/11/2017 16:37
Il caffe e buono ma il cioccolato non si sente x niente

Italienische Übersetzung
Il caffe e buono ma il cioccolato non si sente x niente

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio ottimo
08/11/2017 12:33
Gigliola locci (ca)
ottimo kit per assaggiare i vari gusti . i gusti sono veramente ottimi . un idea meravigliosa ...


Italienische Übersetzung
Gigliola locci (ca)
ottimo kit per assaggiare i vari gusti . i gusti sono veramente ottimi . un idea meravigliosa ...

Nocciola - Ottimo
12/04/2017 09:34
Buonissimo sapore.

Italienische Übersetzung
Buonissimo sapore.

Eccelso - Il caffè perfetto
25/01/2017 21:02
Qualità altissima e prezzi ragionevoli soprattutto quando ci sono sconti e promozioni!

Italienische Übersetzung
Qualità altissima e prezzi ragionevoli soprattutto quando ci sono sconti e promozioni!

Sambuca - Ottimo
02/01/2017 16:28
Cercavo un prodotto così, lo volevo perchè dopo una cena o un pranzo con amici alcuni preferiscono il caffè corretto o l'amaro. con questa cialda sorprendi i tuoi ospiti e li incuriosisci. l'aroma c'è ed è convincente. ho provato altre cialde di altre marche ma questa è sicuramente la migliore.

Italienische Übersetzung
Cercavo un prodotto così, lo volevo perchè dopo una cena o un pranzo con amici alcuni preferiscono il caffè corretto o l'amaro. con questa cialda sorprendi i tuoi ospiti e li incuriosisci. l'aroma c'è ed è convincente. ho provato altre cialde di altre marche ma questa è sicuramente la migliore.

Nocciola - Ottimo Nocciola
02/01/2017 16:25
Il caffè ideale per me che sono golosa. dopo pranzo cerco sempre qualcosa che mi lasci un sapore dolce e con questo caffè rinuncio volentieri al cioccolatino. corposo, fatto apposta per le donne.

Italienische Übersetzung
Il caffè ideale per me che sono golosa. dopo pranzo cerco sempre qualcosa che mi lasci un sapore dolce e con questo caffè rinuncio volentieri al cioccolatino. corposo, fatto apposta per le donne.

Eccelso - ottimo eccelso
02/01/2017 16:23
Il caffè giusto per le giornate difficili, deciso, intenso e che convince anche i palati più esigenti. i miei ospiti hanno apprezzato e mi hanno chiesto che caffè fosse perchè molto buono.

Italienische Übersetzung
Il caffè giusto per le giornate difficili, deciso, intenso e che convince anche i palati più esigenti. i miei ospiti hanno apprezzato e mi hanno chiesto che caffè fosse perchè molto buono.

Classico - c'est plus le même
04/12/2016 10:31
J'en avais acheté il y a quelques mois il était bien, la derniere commande m'a mené un clasico amer et pas bon

Italienische Übersetzung
J'en avais acheté il y a quelques mois il était bien, la derniere commande m'a mené un clasico amer et pas bon

Goji And Fruits - Bonini Goji And Fruits
30/11/2016 16:05
Buonissimo

Italienische Übersetzung
Buonissimo

O' Vesuvio - ottimo caffè
13/07/2016 19:06
Equilibrato, pieno di sapore

Italienische Übersetzung
Equilibrato, pieno di sapore

Carioca - perfect
13/07/2016 13:58
Sapore gradevole. vi consiglio

Italienische Übersetzung
Sapore gradevole. vi consiglio

Whisky - sapore delicato
12/07/2016 10:18
Grande delicato sapore di caffè con un gradevole aroma di whisky. grande. siamo ansiosi di altri sapori. questo è raccomandato.

Italienische Übersetzung
Grande delicato sapore di caffè con un gradevole aroma di whisky. grande. siamo ansiosi di altri sapori. questo è raccomandato.

Ginseng - il mio preferito
08/07/2016 10:44
Mi piace molto il gusto di questo caffé, non serve zuccherarlo, lascia un ottimo retrogusto. consigliatissimo

Italienische Übersetzung
Mi piace molto il gusto di questo caffé, non serve zuccherarlo, lascia un ottimo retrogusto. consigliatissimo

Mandorla - Exquisito
30/04/2016 09:04
Si te gusta el regusto amargo de la almendra, este es tu café. yo lo tomo con leche de soja o avena, e inlcuso con esas "leches" que tienen un sabor raro, se puede apreciar y disfrutar el toque a almendra. y si ya usas un poquito de miel, la mezcla es impresionante.

Italienische Übersetzung
Wenn sie den bitteren nachgeschmack von mandeln mögen, ist dieses ihr kaffee. ich nehme es mit sojamilch oder haferflocken und inlcuso mit denen \ "milch \" mit einem seltenen geschmack, können sie schätzen und den hauch von mandel genießen. und wenn man schon ein wenig honig zu verwenden, ist die mischung beeindruckend.

Amaretto - Ideal para quien guste de las galletas de amaretto
30/04/2016 09:00
Soy muy de dulce, y hasta ahora, nungún café "con sabor a" me ha gustado, todos son muy artificiales y/o demasiado dulces. este, sin embargo, tiene ese sabor en su justa medida y está logrado. si te gustan las galletas de amaretto, este es tu café. el gusto que tiene es, por decirlo de alguna amnera, el resultado de untar esas galletas en el café con leche tradicional. a mi me encanta.

Italienische Übersetzung
Ich bin sehr süß, und so weit, nungún kaffee \ "gewürzt \" ich mochte sind alle sehr künstlich und / oder zu süß. dies hat jedoch das aroma in perspektive erreicht wird. wenn sie amaretto cookies mögen, ist dieses ihr kaffee. der geschmack hat, ist, so amnera zu sprechen, das ergebnis dieser cookies im traditionellen kaffee mit milch zu verbreiten. ich liebe es wirklich.

Nocciola - Exquisito
30/04/2016 08:53
Un cafe sabroso con el toque amargo de la almendra. yo lo tomo con leche de soja o avena, e incluso así se puede apreciar y saborear el toque de sabor especial. 100% recomendable a quien le guste la almendra, ya que sí se nota el sabor.

Italienische Übersetzung
Eine schmackhafte kaffee mit mandel bitteren geschmack. ich nehme es mit sojamilch oder haferflocken, und selbst dann kann man zu schätzen wissen und die besondere hauch von geschmack genießen. 100% empfohlen, die mandeln mag, und ja der geschmack ist spürbar.

Melissa - Cialda alla Melissa
10/03/2016 08:20
Al contrario dei filtrini presenti nelle grandi distribuzioni, questa cialda conserva e preserva l'aroma tipico del fitocomplesso, senza correzioni sintetiche di forzatura industriale.rapida soluzione per spasmi intestinali di natura emotiva o post-abbuffata.

Italienische Übersetzung
Anders als filter der in großen implementierungen dieser wafer machtes und bewahrt die typische pflanze '\ komplexes aroma ohne synthetische korrekturen zwingen industriale.rapida lösung für darmkrämpfe emotionaler oder post-binge.

Sambuca - Cialda al Sambuca
10/03/2016 08:17
Ho provato diversi articoli con queste caratteristiche.questo in oggetto presenta il antaggio di una gradevolezza aromatica che non copre il gusto del caffè.in altre parole non bevete una bevanda al gusto di anice ma un caffè con un vago aroma di anisetto,che corrobora la forza dell'arabica.

Italienische Übersetzung
Ich habe mehrere artikel mit diesen characteristics.this versucht, in frage stellt antaggio einen aromatischen lieblichkeit, die nicht den geschmack von caffè.in anderen worten: sie erstreckt sich nicht trinken einen schluck anis geschmack, aber einen kaffee mit einem schwachen duft von anisetto, die erhärtet kraft \ 's arabica.

Pistacchio - Cialda al Pistacchio
10/03/2016 08:13
Densità del caffè delicata, aroma percepibile ma non prevalente sul gusto del caffè come comunemente avviene.delizioso per il risveglio mattutino o per la pausa lavoro antimeridiana.

Italienische Übersetzung
Dichte von zarten kaffeearoma wahrnehmbar, aber nicht weit verbreitet auf den geschmack von kaffee, wie sie üblicherweise avviene.delizioso für morgen erwachen oder für die arbeit der pause morgen.

Camomilla - Buona e veloce
09/03/2016 02:12
Spesso la sera sento la necessità di una buona camomilla e queste cialde mi hanno salvato la vita!
mi seccava molto aspettare che l'acqua bollisse per poi mettere in infusione la classica bustina; finalmente in un solo gesto ho la mia camomilla!


Italienische Übersetzung
Oft am abend fühle ich die notwendigkeit einer guten kamille und diese wafer haben mir das leben gerettet! er war verärgert, lange zu warten, dass \ 'wasser zum kochen bringen, dann klassische beutel ziehen lassen; schließlich in einem schritt habe ich meine kamille!

Ginseng - Perchè andare al bar?
09/03/2016 02:04
Cari amanti del ginseng, provate questo caffè! eccezionale il gusto, il profumo e la cremosità!
da acquistare!


Italienische Übersetzung
Liebe freunde von ginseng, versuchen sie diesen kaffee! außergewöhnliche geschmack, aroma und cremigkeit! um zu kaufen!

Forte - Provatelo!
23/02/2016 12:18
Buonissimo caffè! da provare veramente!

Italienische Übersetzung
Köstlicher kaffee! versuchen sie wirklich!

O' Vesuvio - Non male
23/02/2016 12:16
Non male come miscela, purtroppo qualche volta non viene bene la crema, ma il gusto è buono e forte!

Italienische Übersetzung
Keine schlechte mischung, leider manchmal ist nicht die sahne, aber der geschmack ist gut und stark!

Decaffeinato - Eccellente miscela!
23/02/2016 12:12
Sono sempre stato restio a prende il caffè decaffeinato, poichè solitamente ha una consistenza acquosa ed un gusto orribile;
dopo aver provato questo posso assicurarvi che ho cambiato idea, l'odore la consistenza e la cremosità mi hanno lasciato stupito, finalmente posso bere un buon decaffeinato senza avere problemi legati alla caffeina.


Italienische Übersetzung
Ich habe immer gezögert, entkoffeinierten kaffee zu nehmen, da es in der regel eine wässrige konsistenz und einen schrecklichen geschmack hat; nachdem diese versucht, ich kann ihnen versichern, dass ich meine meinung, l \ 'geruch textur und cremigkeit geändert erstaunt mich verlassen haben, habe ich endlich eine entkoffeiniert ohne probleme im zusammenhang mit koffein trinken kann.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Un'idea meravigliosa
23/02/2016 12:07
Ho ritirato questo kit per dei miei parenti che erano un pò restii ad ordinare cialde via internet poichè quasi nessuno ti permette di provare il caffè con così pochi spiccioli. un'idea fantastica degna di una grande azienda come questa!

Italienische Übersetzung
Ich habe dieses set für meine verwandten, die ein wenig zurückhaltend waren waffeln über das internet zu bestellen, da fast niemand sie kaffee mit so wenig geld, um zu versuchen können. a \ 'fantastische idee verdient eine große firma wie dieses!

The Nero - ottimo!
17/02/2016 19:30
Davvero buono!

Italienische Übersetzung
Wirklich gut!

Santa Claus-limited Edition - Buon caffè
16/02/2016 20:15
Una via di mezzo tra il corposo e l'intenso, ottima alternativa.

Italienische Übersetzung
Ein mittelweg zwischen vollmundigen el \ 'intensiv, sehr gute alternative.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - KIT ASsaggio delizioso
12/02/2016 11:46
Un mix di caffè...da assaporare...molto buoni!

Italienische Übersetzung
Eine mischung aus kaffee ... zu genießen ... sehr gut!

O' Vesuvio - Davvero buono!
03/02/2016 19:04
Provare per credere! io sono napoletana e questo caffè è davvero fantastico! forte e deciso!

Italienische Übersetzung
Versuchen sie es! ich bin neapolitanischen und dieser kaffee ist wirklich fantastisch! stark und entscheidend!

Intenso - kit assaggio caffè, buono, veloce!
27/01/2016 14:20
Acquistato per la prima volta kit assaggio caffè: abbastanza assortito, spedizione veloce, pacco integro, caffè buono e buono il rapporto qualità/prezzo. consigliato vivamente!

Italienische Übersetzung
Gekauft zum ersten mal genug verschiedene kaffee-verkostung kit, schnelle lieferung, paket intakt, guter kaffee und gute qualität / preis-verhältnis. dringend empfohlen!

Nocciola - Buonissimo!
26/01/2016 16:49
Mi è arrivato mezz'ora fa... e sono corsa a fare la recensione! il caffè è buonissimo e come primo ordine è stato soddisfacente! sicuramente siete diventati i miei fornitori di fiducia! spedizione lampo, operatrice cordialissima, caffè buono e prezzi ottimi!

Italienische Übersetzung
I vor einer halben \ 'zeit angekommen ... und ich lief, um die bewertung zu machen! der kaffee ist sehr gut und als erster ordnung ausreichend war! sicherlich haben sie sich meiner vertrauenswürdigen anbieter! versand blitzschlag, betreiber herzlich, guten kaffee und tolle preise!

Santa Claus-limited Edition - Buonissimo!!!
24/01/2016 14:13
Per il dopo pranzo/cena è ottimo.

Italienische Übersetzung
Für die nächste ist ausgezeichnet mittagessen / abendessen.

Eccelso - Ottimo
20/01/2016 13:37
Qualità e prezzo ottimo

Italienische Übersetzung
Qualität und großer preis

Cocco - spettacolare!!!
31/12/2015 14:38
Lo definisco il caffe' "dessert", lascia in bocca l'aroma del cocco con una giusta persistenza, lo consiglio a coloro che vogliono qualcosa di alternativo

Italienische Übersetzung
Ich nenne coffee \ '\ "dessert \" leave in mouth l \' aroma der kokosnuss mit einem gerechten persistenz, dem rat zu denen, die wollen etwas alternative

Decaffeinato - deca
28/12/2015 11:08
Buono leggero delica come solo un decaffeinato puo essere

Italienische Übersetzung
Gute licht delica nur als koffeinfrei sein kann

Santa Claus-limited Edition - SANTA CLAUS
22/12/2015 13:30
Caffe' dal gusto corposo ideale per il dopo pranzo

Italienische Übersetzung
Caffe \ 'vollmundigen geschmack ideal für nach dem mittagessen

Eccelso - Un po' troppo dolce
02/12/2015 17:44
Rispetto a vesuvio risulta più dolce e meno cremoso, almeno con la macchina delonghi. l'odore è buono, ma per chi ama i caffè ristretti e forti non lo consiglierei. buono, invece, per chi lo beve con latte macchiato.

Italienische Übersetzung
Im vergleich zu den vesuv ist es süßer und weniger cremig, zumindest mit der maschine delonghi. l \ 'geruch ist gut, aber für diejenigen, die engen und starken kaffee lieben würde es nicht empfehlen. gut, aber für diejenigen, die sie mit latte macchiato trinken.

Eccelso - ottimo++++++
17/11/2015 19:23
Caffè ottimo.... tutto perfetto, veloci e precisi

Italienische Übersetzung
Coffee excellent .... alles perfekt, schnell und präzise

Classico - Ottimo
14/10/2015 13:05
Qualità prezzo ok

Italienische Übersetzung
Geld ok

Intenso - Ottimo
14/10/2015 13:04
Qualità prezzo ok

Italienische Übersetzung
Geld ok

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - buona scelta
07/10/2015 19:56
Ottimo kit per assaggiare i vari gusti, peccato però non ricevere tutti i tipi ma solo quelli disponibili nel momento dell'ordine.
comunque i gusti assaggiati sono veramente ottimi


Italienische Übersetzung
Große kit, um die verschiedenen geschmacksrichtungen zu probieren, sondern die sünde, nicht alle arten, sondern nur diejenigen, die zum zeitpunkt \ 's bestellung. allerdings sind die geschmäcker schmeckt wirklich gut

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - o' vesuvio
07/10/2015 15:45
Napoletana trapiantata a bologna ho acquistato il kit assaggio nella speranza di trovare un'aroma che piacesse anche a mio marito(ragazzo dai gusti molto difficili):
1) la velocità di consegna merita 6 stelle se si potesse
2) abbiamo trovato un'aroma che riesce a mettere d'accordo me e mio marito(incredibile!)
3) o' vesuvio sembra uscito dalla moka di mammà!! grazie!!


Italienische Übersetzung
Neapolitanische nach bologna transplantiert ich kaufte das kit geschmack in der hoffnung auf eine \ finden 'aroma, das auch mit meinem mann gefallen würde (freund schmeckt sehr schwer): 1) die geschwindigkeit der lieferung verdient 6 sterne, wenn wir 2) fanden wir eine \' aroma, das d \ setzen können "beschäftigen mich und meinen mann (amazing!) 3) oder \ 'vesuvius scheint aus dem mokka mama !! danke !!

Kit Assaggio Aromatizzati - pensavo con più sapore
07/10/2015 15:02
Bella l'idea del kit assaggio per provare i vari gusti, ma purtroppo non ci sono tutti i gusti all'interno del kit... peccato.
inoltre speravo che i vari aromi si sentissero in modo evidente, ma in pratica sono solo un leggero retrogusto e sopratutto tra gusti simili (come amaretto e mandorla si fa fatica a distinguerli)


Italienische Übersetzung
Schöne l \ 'idee der verkostung kits verschiedenen geschmacksrichtungen, um zu versuchen, aber leider gibt es jeden \' s interieur des kits ... sünde. auch ich hoffe, dass die verschiedenen geschmacksrichtungen sie fühlte sich so offensichtlich, aber in der praxis nur eine geringe nachgeschmack und insbesondere zwischen ähnlichen geschmack (wie mandel-makronen und es ist schwer, sie zu unterscheiden)

Forte - Gusto Forte e Deciso
19/08/2015 11:51
Buonissimo gusto, ne ho provati tanti, questo è fra i miei preferiti, ottimo cremoso e da buon gusto di caffè, come al bar, servizio spedizione e consegna, oltre ad essere gratuito è sempre perfetto.

Italienische Übersetzung
Köstlichen geschmack, ich habe eine menge ausprobiert, dies ist einer meiner favoriten, sehr cremig und guten geschmack von kaffee, als bar-service lieferzeit, als auch als frei ist immer perfekt.

Carioca - Carioca
19/08/2015 11:46
Buonissimo gusto, ne ho provati tanti, questo non è il mio preferito, ma comunque ottimo cremoso e da buon gusto di caffè brasiliano. servizio spedizione e consegna, oltre ad essere gratuito è sempre perfetto.

Italienische Übersetzung
Köstlichen geschmack, ich habe eine menge ausprobiert, das ist nicht mein favorit, aber immer noch groß cremig und guten geschmack der brasilianischen kaffee. service lieferzeit, als auch als frei ist immer perfekt.

Carioca - Carioca
19/08/2015 11:29
Buono e cremoso, gusto brasiliano ... ottimo servizio e abbastanza economico

Italienische Übersetzung
Gut und cremigen geschmack brasilianischer ... toller service und recht günstig

Corposo - Buon caffè!
02/08/2015 14:27
Servizio eccellente,caffè dal gusto "corposo"!

Italienische Übersetzung
Exzellenter service, kaffeegeschmack \ "dichten \"!

Ristretto - Gusto Ristretto
21/07/2015 12:41
Devo dire, che qualsiasi gusto si prenda da questa ditta, caffè bonini, il servizio è eccellente ed il caffè è di ottima qualità. il mio preferito è il crposo, ma buono anche il ristretto ..

Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, dass jeder geschmack wird von dieser firma, kaffee bonini genommen, der service ist ausgezeichnet und der kaffee ist von ausgezeichneter qualität. mein favorit ist der crposo, aber gut auch die kleinen ..

Whisky - buonissimo
20/07/2015 21:35
E' uno dei miei preferiti. ha un sapore di beilys. molto buono

Italienische Übersetzung
It \ 's einer meiner favoriten. er schmeckt nach beilys. sehr gut

Amaretto - non male
20/07/2015 21:33
Retrogusto dell'amaretto con sapore di caffè. ottimo dopo i pasti

Italienische Übersetzung
Nachgeschmack von \ 'makronen mit kaffeegeschmack. ausgezeichnete nach den mahlzeiten

Ristretto - Ottimo gusto
18/07/2015 14:15
Buon caffè dal gusto un pò amaro ma piacevole. consigliato!

Italienische Übersetzung
Guter kaffee geschmack ein wenig bitter, aber angenehm. empfehlenswert!

Pesca - squisita
03/07/2015 16:42
Molto profumata e gustosa, una vera delizia per il palato. non zuccheratala molto.

Italienische Übersetzung
Sehr aromatisch und lecker, ein echter leckerbissen für den gaumen. zuccheratala nicht viel.

The Nero Limone - rigenerante
03/07/2015 16:39
Quello che ci vuole dopo una giornata di stress o nei pomeriggi liberi.

Italienische Übersetzung
Was sie brauchen, nach einem anstrengenden tag oder freien nachmittagen.

Tisana Dopo Pasto - buona
03/07/2015 16:37
Rinfrescante e buona tisana autunno/inverno.

Italienische Übersetzung
Und erfrischende kräutertee herbst / winter.

Lungo - Caffè lungo
02/07/2015 09:58
Va benissimo per chi lo desidera ed è abiutuato a prendere il caffè in "taza grande".

Italienische Übersetzung
Es ist gut für diejenigen, die es wollen, und ist abiutuato kaffee zu haben, in \ "taza big \".

Intenso - Gusto deciso
02/07/2015 09:56
Ottimo caffè... gusto deciso, l'ideale per cominciare la giornata.

Italienische Übersetzung
Great coffee ... starken geschmack, l \ 'perfekten start in den tag.

Mela - Buonissima
19/06/2015 22:56
Buonissima tisana, il gusto della mela in bocca! buona anche fredda

Italienische Übersetzung
Köstlichen tee, den geschmack des apfels in den mund! auch gut kalt

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Bella idea
19/06/2015 22:51
Veramente una bella idea, che permette di degustare un po' tutto il mondo aromatizzato, ad un prezzo imbattibile. assolutamente consigliato

Italienische Übersetzung
Eine wirklich nette idee, die sie ein wenig \ schmecken ermöglicht weltweite aromastoffen, zu einem unschlagbaren preis. absolut empfehlenswert

Whisky - Buono
19/06/2015 22:48
Il caffè è buono, il gusto piacevole, ma confesso che non si percepisce tanto che si tratta di whisky, ma comunque di qualunque cosa sappia, sa di buono.

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist gut, gut schmecken, aber ich gestehe, ich nicht wahrnehmen, dass viel whisky ist, aber was auch immer es weiß, schmeckt gut.

Sambuca - Buonissimo
19/06/2015 22:46
Davvero piacevole, un caffè da dopo pranzo, aromatizzato quasi alla perfezione, manca solo la bottiglia di sambuca di fianco alla tazzina....

Italienische Übersetzung
Wirklich nett, ein kaffee nach dem mittagessen gewürzt es nahezu perfekt, fehlen nur die flasche sambuca neben der tasse ....

Nocciola - Very good
19/06/2015 22:44
La nota alla nocciola è piuttosto intensa, cosa che fa di questo caffè uno dei migliori tra gli aromatizzati.

Italienische Übersetzung
Die notiz haselnuss ist sehr intensiv, was diese eine der besten unter den kaffeegeschmack macht.

Mandorla - Molto buono
19/06/2015 22:43
Veramente buono, anche se, in tutta sincerità, lo trovo molto simile a quello aromatizzato all'amaretto, a parte alcune sfumature....comunque buono.

Italienische Übersetzung
Wirklich gut, obwohl, ehrlich gesagt, finde ich es sehr ähnlich zu all \ 'amaretto aromatisiert, mit ein paar tönen .... immer noch gut.

Cioccolato - Discreto
19/06/2015 22:41
Il gusto del cioccolato non è, a mio giudizio sufficientemente spiccato, e lo si percepisce a tratti; spero che dall'ultima volta, abbiano apportato un correttivo allì'aromatizzazione

Italienische Übersetzung
Der geschmack von schokolade ist nicht, meiner meinung nach, stark genug, und man kann es manchmal zu fühlen; ich hoffe, dass durch \ aroma "letzte mal, haben einen korrektur alli \ gebracht '

Amaretto - Molto buono
19/06/2015 22:39
Caffè decisamente buono, aromatizzato in maniera corretta, rende percepibile sia il gusto del caffè, che il sapore intenso dell'amaretto.

Italienische Übersetzung
Sehr guter kaffee, richtig gewürzt, macht spürbar ist der geschmack von kaffee, dass die intensiven geschmack von \ 'amaretto.

Seta - Gusto morbido
19/06/2015 22:33
E' uno dei miei preferiti, assieme al carioca; anche questo 100% arabica, risulta essere leggermente più morbido, un caffè di buonissimo livello.

Italienische Übersetzung
It \ 's einer meiner favoriten, zusammen mit der carioca; auch dieses 100% arabica, ist etwas weicher, kaffee sehr guten niveau.

Carioca - Gusto elegante
19/06/2015 22:31
Un caffè dal gusto morbido ed elegante, giustamente persistente. veramente di buon livello.

Italienische Übersetzung
Ein kaffee schmeckt weich und elegant, recht hartnäckig. wirklich guten standard.

Pagina 1 di 11