Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Ciocattino

Bewertungen Nespresso Ciocattino

Original Kaffee Kapseln Nespresso

Stärke:
Bewertungen
Ciccolattino per Nespresso
21/11/2014 15:57
Dolce e con un leggero retrogusto di cioccolato

Irresistibile
13/06/2014 16:46
Per chi ama il cacao, una buona occasione per evitare il cioccolatino che accompagna il caffè, ottimo anche a colazione.

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die Schokolade lieben, eine gute Chance, um die Begleitschokoladenhersteller zu vermeiden, ist auch für das Frühstück.

buono
10/04/2014 10:37
buono come sapore ma troppo lento come caffè, come ho riscontrato anche in altri caffè ,sono migliori quelli non originali.

Italienische Übersetzung
so gut, wie es schmeckt wie Kaffee, aber zu langsam, wie ich schon in anderen Kaffee zu finden, sind die besten, die nicht original.

Cioccolatoso il Ciocattino!!!
02/04/2014 04:34
Che buono! Ottima miscela che lascia un gusto buonissimo in bocca.
Lo consiglio per i ragazzi che non bevono il caffè normale.


Italienische Übersetzung
Das gut! Große Mischung, die einen köstlichen Geschmack im Mund hinterlässt. Ich empfehle es für Kinder, die nicht trinken regelmäßig Kaffee.

Particolare
31/03/2014 12:39
Si sente il gusto del cioccolato ma non troppo!
Giusto equilibrio e ottimo profumo


Italienische Übersetzung
Kennen Sie den Geschmack von Schokolade fühlen, aber nicht zu viel! Die richtige Balance und große Duft

cioccolatoso
16/03/2014 17:53
una coccola, una merenda, un momento di pausa

Italienische Übersetzung
ein kuscheln, ein Snack, eine Pause

Sapore strano
01/03/2014 23:15
Non l'ho trovato all'altezza delle altre miscele. Cioccolato? Ma anche no

Italienische Übersetzung
Ich fand nicht, die Höhe der anderen Mischungen. Schokolade? Aber nein

Ciocattino
16/01/2014 13:53
Dal gusto piacevole di cioccolato. Ideale da consumare nel pomeriggio

Italienische Übersetzung
Angenehmer Geschmack von Schokolade. Ideal, um am Nachmittag konsumiert werden

ciocattino
07/01/2014 17:58
ottimo

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet

buon prodotto
21/12/2013 12:44
buon prodotto

Italienische Übersetzung
gutes Produkt

Cioccolatoso
08/12/2013 13:39
Il sapore del cioccolato si sente ma non troppo...assolutamente da gustare senza zucchero aggiunto.

Italienische Übersetzung
Der Geschmack der Schokolade, die Sie fühlen sich aber nicht zu ... muss ohne Zusatz von Zucker abschmecken.

interessante
26/11/2013 18:38
interessante connubio anche se immaginavo migliore

Italienische Übersetzung
interessante Mischung noch besser, wenn Sie es sich vorgestellt

ADORABILE CIOCCOLATO
10/11/2013 11:45
Il cioccolato è irrinunciabile... non resisto. Quindi anche in questo caso: viva!!

Italienische Übersetzung
Schokolade ist ein Muss ... Ich kann nicht widerstehen. So auch in diesem Fall am Leben!

Interessante
29/10/2013 18:02
il profumo è notevole.. il leggero retrogusto di cioccolato anche.
Buona persistenza dopo averlo consumato.
Ideale x caffe mezza giornata forse meno alla mattina.


Italienische Übersetzung
der Duft ist bemerkenswert .. der leichte Nachgeschmack von Schokolade auch. Gute Ausdauer nach Verbrauch. Ideal x halben Tag vielleicht weniger Kaffee am Morgen.

cioccatino
08/09/2013 22:56
Una combinazione intensa il cui gusto ricorda un cioccolatino fondente.

Italienische Übersetzung
Eine Kombination aus intensiven, deren Geschmack erinnert an eine dunkle Schokolade.

Da provare
04/09/2013 15:54
Novità curiosa. Non a tutti potrebbe piacere ma comunque, secondo me, vale la pena provarlo!

Italienische Übersetzung
New neugierig. Nicht jeder mag es vielleicht, aber, meiner Meinung nach, auch einen Versuch wert!

Ciocattino
21/06/2013 14:26
Sinceramente credevo fosse piu buono. Il gusto del cioccolato si sente solo all'olfatto, ma nel gustarlo non mi sembra. Opinione personale ovviamente. 3 stelle perchè alla mia ragazza piace.

Italienische Übersetzung
Ich dachte ehrlich, es war das gut. Der Geschmack von Schokolade ist nur Geruch gehört, aber der Geschmack scheint nicht. Persönliche Meinung natürlich. 3 Sterne, weil meine Freundin mag.