Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Bewertungen
ottimo prodotto da migliorare!
08/05/2016 23:19
Il caffè e' ottimo per una pausa golosa..Non troppo forte,con una crema discreta e un profumo e retrogusto alla vaniglia senza però rovinare il buon gusto del caffè..PECCATO CHE GLI AROMATIZZATI NON SONO AUTOPROTETTI..SAREBBERO PIÙ COMODI E SOPRATTUTTO MANTERREBBERO DI PIÙ IL PROFUMO..AVREI DATO MAX. DI STELLE SE ERANO CONFEZIONATE COSÌ!!!

Italienische Übersetzung
Kaffee und \ 'ideal für eine Pause golosa..Non zu stark, mit einer guten Creme und Vanille-Aroma und Nachgeschmack, ohne den guten Geschmack von caffè..PECCATO zu ruinieren, die nicht aromatisiert AUTOPROTETTI..SAREBBERO mehr Komfort und behalten BESONDERS MEHR PROFUMO..AVREI THE MAX angegeben. IF Die Sterne waren so voll !!!

buon caffè
11/12/2015 18:31
caffè dal gusto molto delicato, ideale da gustare al mattino

Italienische Übersetzung
Kaffee sehr feinen Geschmack, ideal, um den Morgen zu genießen

Ottimo
05/11/2015 22:04
Ottimo, si sente bene il gusto della vaniglia. Ottima alternativa al Vanilio della Nespresso (a differenza del Vanilio è più evidente il sapore della vaniglia).

Italienische Übersetzung
Gut, es fühlt sich gut Geschmack von Vanille. Gute Alternative zu Vanilio Nespresso (im Gegensatz zu Vanilio ist stärker spürbar das Aroma von Vanille).

morbido
10/09/2015 19:48
Come ricebvere una carezza, nei momenti di depressione

Italienische Übersetzung
Ricebvere wie eine Liebkosung, in Momenten der Depression

BUONO
18/02/2015 16:23
IL PREFERITO DA MIO FIGLIO.BUON GUSTO E PROFUMO DI VANIGLIA CHE NON TI NAUSEA.DA PROVARE.SPEDIZIONE OTTIMA

Italienische Übersetzung
Der Favorit auf MY FIGLIO.BUON Geschmack und Duft von Vanille NON TI NAUSEA.DA PROVARE.SPEDIZIONE EXCELLENT

buono
31/12/2014 17:25
la vaniglia si sente bene, non molto cremoso ma l'abbinamento caffè vaniglia è buono

Italienische Übersetzung
Vanille ist ein gutes Gefühl, nicht sehr cremig, aber l \ 'Pairing Kaffee Vanille ist gut

i classici rimangono sempre i migliori
30/12/2014 20:55
al contrario dei gusti classici non ho apprezzato particolarmente questo caffè aromatizzato alla vaniglia

Italienische Übersetzung
im Gegensatz zu den klassischen Geschmacksrichtungen habe ich nicht besonders genossen diese Kaffee mit Vanillegeschmack

Buono!
29/12/2014 08:45
Aroma leggera che esalta il gusto del caffè! Consigliato!

Italienische Übersetzung
Aroma Licht, das den Geschmack von Kaffee erhöht! Empfehlenswert!

Delicato ma interessante
21/11/2014 15:50
Aroma sensuale e un retrogusto leggero di vaniglia, con poco zucchero per assaporarene meglio il gusto

Il mio preferito tra gli aromatizzati
17/11/2014 17:23
Ho provato anche gli altri aromatizzati, ma questo è il mio preferito. Soddisfa di più di un semplice caffè. Io lo uso anche a colazione!

Italienische Übersetzung
Ich habe auch versucht die andere mit Geschmack, aber das ist mein Favorit. Erfüllt mehr als nur Kaffee. Ich benutze es auch beim Frühstück!

discreto
12/11/2014 17:56
Salve...il gusto è veramente particolare...gustoso...se fosse anche più denso sarebbe da 5 stelle.

Italienische Übersetzung
Hallo ... der Geschmack ist etwas ganz Besonderes ... lecker ... wenn es noch dichter würden 5 Sterne.

Vaniglia
03/11/2014 20:55
Molto buono!! Aroma dolce e delicato!!

Italienische Übersetzung
Sehr gut !! Aroma ist süß und zart !!

vaniglia
31/10/2014 15:50
buon caffe dal sapore veramente particolare, da provare. come sempre consegna rapida e precisa.

Italienische Übersetzung
guten Kaffeegeschmack ganz Besonderes, versuchen Sie es. wie immer schnelle Lieferung und genau.

Caffè vaniglia
30/10/2014 21:02
Molto buono. Da provare.

Italienische Übersetzung
Sehr gut. Probieren Sie es aus.

non sono convinta
19/10/2014 16:00
Non mi piace tanto, anzi sinceramente mi aspettavo molto di più.

Il sapore della vaniglia quasi non si sente, è davvero molto leggero.


Italienische Übersetzung
Ich mag es nicht so sehr, in der Tat habe ich ehrlich gesagt viel mehr erwartet. Der Geschmack von Vanille fast nicht das Gefühl, es ist wirklich sehr leicht.

Niente male
07/10/2014 14:33
Ottimo aroma, lo bevo senza zucchero.

Italienische Übersetzung
Tolles Flair, ich trinke es ohne Zucker.

luciano polverigi
30/09/2014 12:17
ho assaggiato il gusto vaniglia e lo trovato molto delicato

Italienische Übersetzung
Ich schmeckte die Vanille-Geschmack und fand es sehr empfindlich

vaniglia
20/09/2014 23:15
Sapore dolce, molto fruttato, il caffè è poco intenso, ma piacevole, dedicato a chi non ama i gusti forti e decisi.

Italienische Übersetzung
Süß, sehr fruchtig, Kaffee ist nicht sehr intensiv, aber angenehm, für diejenigen, die es nicht mögen starke Aromen und entschlossen gewidmet.

niente male
13/09/2014 07:27
Questo caffe' aromatizzato e' buono, anche se preferisco altri gusti.

Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee \ 'gewürzt \' gut, obwohl ich lieber anderen Aromen.

vaniglia
12/09/2014 14:02
Uno dei migliori tra gli aromatici

Italienische Übersetzung
Einer der besten unter den aromatischen

Per un momento dolce...
01/09/2014 10:36
Dolce e molto aromatico... per concedersi una pausa caffè ma con un gusto particolare... Molto buono, per gli amanti della dolcezza!

Italienische Übersetzung
Süß und sehr aromatisch, eine Pause ... aber Kaffee mit einem besonderen Geschmack ... Sehr gut zu nehmen, für die Liebhaber der Süße!

alternativa
24/08/2014 12:23
Simpatica alternativa al caffè assoluto. Gradevole, di impatto delicato, profumato, lascia un aroma che pervade piacevolmente sia il gusto che l'olfatto.

Italienische Übersetzung
Schöne Alternative zu Kaffee je. Angenehm, Auswirkungen zart, duftend, hinterlässt einen angenehmen Duft, der sowohl den Geschmack, dass der Geruchssinn \ 's durchdringt.

davvero buona
18/08/2014 11:33
rende a pieno il gusto di vaniglia...consiglio....ovviamente spedizione eccelente

Italienische Übersetzung
macht einen vollen Geschmack von Vanille ... Beratung .... offensichtlich hervorragende Versand

buono ma...
11/08/2014 22:40
Per i miei gusti risulta troppo dolce....lo utilizzo per il latte.
Spedizione e servizio come sempre impeccabile.


Italienische Übersetzung
Für meinen Geschmack zu süß .... Ich benutze es für Milch. Versand und Service wie immer einwandfrei.

Piacevole alternativa
05/07/2014 09:02
Premetto che amo il caffè forte e intenso ma quando ne prendo troppi poi mi innervosisco allora mi regalo qualche dolce nota di vaniglia con questo caffè leggero ma gradevole, da bere il pomeriggio o la sera dopo cena tanto problemi di sonno non ne da!
Piacevole nonostante tutto!
Consigliato


Italienische Übersetzung
Ich erkläre, dass ich liebe den Kaffee stark und intensiv, aber wenn ich zu viele nehmen dann werde ich nervös, so stelle ich einige süße Noten von Vanille Kaffee mit diesem leichten, aber angenehm, am Nachmittag oder am Abend nach dem Abendessen zu trinken, so Schlafprobleme nicht zu sein! Pleasant trotz allem! Beratung

caffè alla vaniglia
01/07/2014 16:49
Un buon caffè che lascia un dolce sapore in bocca.

Italienische Übersetzung
Eine gute Tasse Kaffee, die einen süßen Geschmack im Mund hinterlässt.

particolare
22/06/2014 17:23
Non avevo mai assaggiato nulla di simile molto particolare

Italienische Übersetzung
Ich hatte noch nie so etwas ganz besonders geschmeckt

Un profumo senza eguali
18/06/2014 18:12
Davvero buono, dolce sia nel profumo che nel gusto

Italienische Übersetzung
Wirklich gut, süß ist der Duft, der Geschmack

ottimo
12/06/2014 18:19
Ottimo il gusto ma poco cremoso

Italienische Übersetzung
Toller Geschmack, aber nicht cremig

buono
10/06/2014 16:34
buon sapore

Italienische Übersetzung
guten Geschmack

Vaniglia
08/06/2014 14:06
gusto articolare per intenditori!

Italienische Übersetzung
Gelenk Geschmack für Genießer!

Non male
08/06/2014 07:47
Non è fra i miei preferiti solo perché non amo il gusto di vaniglia sul caffè. Penso sia perfetto per i dolci.

Italienische Übersetzung
Es ist nicht zu meinen Favoriten, nur weil ich nicht mag den Geschmack von Vanille auf Kaffee. Ich denke, es ist perfekt für Süßigkeiten.

Recensione di vaniglia
07/06/2014 08:41
Delicatissimo, ottimo

Italienische Übersetzung
Zarte, sehr gute

aromatizzato vaniglia
06/06/2014 17:20
me ne son innamorata!!!! il profumo intenso ed avvolgente quando apri la busta (son incartate singolarmente) fatto corto e non zuccherato poiché già dolce di suo è meglio dell'originale (ne ho bevuti due di seguito questo e originale ) dove si sente molto meglio il retrogusto della vaniglia.. che dire ancora??? lo riordino subito!!!

Italienische Übersetzung
Ich bin in der Liebe! der intensive Duft und Kuvertierung, wenn Sie den Umschlag zu öffnen (sind einzeln verpackt) machte kurz und süß wegen seiner schon süß ist besser \ 's Original (ich habe getrunken und zwei folgte diesem Original), wo Sie viel besser fühlen Nachgeschmack von Vanille wieder sagen, dass ..? die Neuordnung bald!

ottimo
25/05/2014 10:28
piacevole al gusto

Italienische Übersetzung
angenehm im Geschmack

buono con sapore ma non troppo
24/05/2014 12:27
in generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore, questo alla vaniglia in particolare ha poco sapore anche della vaniglia... molto leggero

Italienische Übersetzung
allgemein aromatisierte Kaffees, die ich habe versucht, haben intensive Geschmack von ihrem Geschmack, aber ich denke, es fühlt sich weniger den Geschmack der Basis des Kaffee ausgeglichen, aber vielleicht ein wenig \ 'effektiver l \' Aroma von Kaffee wäre es besser, diese Vanille insbesondere hat wenig Aroma von Vanille ... auch sehr leicht

Il mio preferito
22/05/2014 22:41
Ottima miscela e ottimo aroma

Italienische Übersetzung
Tolle Mischung und ausgezeichneten Geschmack

VANIGLIA
20/05/2014 14:48
TRA I CAFFE' AROMATIZZATI E' SICURAMENTE IL MIGLIORE,OTTIMO ANCHE IL PREZZO DA RICOMPRARE

Italienische Übersetzung
ZWISCHEN DIE KAFFEE \ "aromatisierter It \ 'sicherlich die beste, AUCH DIE GUTE PREIS Rückkauf

Assolutamente da provare
28/04/2014 12:52
Sono la prima a recensire questo prodotto e devo dire di esserne felice.
L'aroma è uguale a quello del nespresso,davvero ottimo,il gusto del caffè si mescola a quello della vaniglia lasciando in bocca un piacevole sapore.
Ottima spedizione e cialde incartate singolarmente.
Prodotto consigliatissimo.


Italienische Übersetzung
Ich bin die erste Bewertung ab und ich muss sagen, glücklich zu sein. L \ 'Aroma gleich der von Nespresso, der wirklich gut ist, den Geschmack von Kaffee mischt sich mit der Vanille hinterlässt einen angenehmen Geschmack im Mund. Große Versand einzeln verpackt Hülsen. Dieses Produkt haben wir sehr zu empfehlen.

buonissimo
26/04/2014 12:52
Buonissimo se fatto ristretto dolce sia nel profumo che nel gusto e migliore dell'originale vanilio

Italienische Übersetzung
Sehr gut, wenn sowohl in der engen süßen Duft gemacht und schmecken besser \ 's Original vanilio

Troppa dolcezza
17/04/2014 23:39
Acquistato con il Kit ,devo dire che l'abbinamento al caffè con dolcezze varie ,mi stufa un po',per cui non credo di riacquistarlo

Italienische Übersetzung
Mit dem Kit gekauft, muss ich diese Paarung Kaffee mit verschiedenen Süßigkeiten sagen, ich bin ein kleiner Ofen ", so dass ich glaube nicht, dass es wieder kaufen

Il mio preferito
18/03/2014 18:29
Ho già fatto un ordine, dopo aver assaggiato il kit misto ho scelto questo aroma come il mio preferito. Per la colazione un dolce risveglio con note di vaniglia.

Italienische Übersetzung
Ich habe bereits eine Bestellung aufgegeben, nachdem er schmeckte die Mischsatz wählte ich dies als meine Lieblings-Geschmack. Zum Frühstück ein süßes Erwachen mit Noten von Vanille.

vaniglia
15/03/2014 15:09
anche quuesto è squisito si sente la vaniglia.è buono che nn è zuccherato.cosi' va benone

Italienische Übersetzung
quuesto wird auch exquisite fühlt sich gut an, dass die vaniglia.è zuccherato.cosi nn "ist gut

Non male...
11/03/2014 14:14
Come tutti gli aromatizzati e' da prendere a piccole dosi...basso e senza zucchero. Personalmente preferisco i gusti classici

Italienische Übersetzung
Wie alle Geschmack und "in kleinen Dosen ... niedrig und ohne Zucker eingenommen werden. Persönlich bevorzuge ich die klassischen Geschmacksrichtungen