Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Bewertungen
Leggero...troppo
08/04/2016 12:10
per i miei gusti è troppo leggero anche se fatto molto ristretto, e ha un sapore molto particolare....acidulo. Sicuramente gli preferisco altre miscele.

Italienische Übersetzung
Für meinen Geschmack ist es zu hell, auch wenn sehr eng gemacht, und hat einen sehr charakteristischen Geschmack .... sauer. Sicherlich ziehe ich andere Mischungen.

Ottimo
01/03/2016 22:54
Il Caffè mi piace, acquisterò sicuramente un'altra variante da questo sito che, a differenza di altre, ha anche capsule migliori che, sempre a differenza di altre, con la de longhi essenza si comporta come quelle originali.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee Ich mag, wird auf jeden Fall eine \ 'andere Variante von dieser Seite kaufen, im Gegensatz zu anderen, hat es noch besser Kapseln, die, wieder im Gegensatz zu anderen, mit De Longhi Wesen wirkt wie die ursprünglichen.

Setoso
17/02/2016 13:40
un gusto delicato, ma non per questo meno intenso

Italienische Übersetzung
eine zarte Geschmack, aber nicht weniger intensiv

piacevole scoperta
15/02/2016 14:01
una new entry tra i caffè che acquisto, ma pienamente soddisfatta!

Italienische Übersetzung
ein neuer Eintrag unter dem Kaffee Sie kaufen, aber voll zufrieden!

vellutato
23/01/2016 19:28
caffè leggero e vellutato. consigliato a quelli che amano il caffè a tutte le ore del giorno

Italienische Übersetzung
Licht, samtiger Kaffee. empfohlen, um diejenigen, die den Kaffee zu allen Stunden des Tages zu lieben

da provare..ottimo
20/12/2015 11:12
gusto vellutato..

Italienische Übersetzung
samtigen Geschmack ..

Regalo
16/12/2015 13:15
L'ho regalato alla mia amica xkè le piace il caffè più sul leggero.Ne è rimasta entusiasta!Leggero e vellutato ma con una deliziosa cremina.

Italienische Übersetzung
L \ 'Ich gab mein Freund XKE wie Kaffee mehr leggero.Ne blieb begeistert! Licht und samtig, aber mit einem köstlichen Sauce cremig.

morbido e rotondo
02/12/2015 11:24
come tutti i caffe per nespresso secondo me devono essere ristretti perche contengono meno di 5 grammi di caffe

Italienische Übersetzung
wie alle Kaffee Nespresso Ich denke, sollte eingeschränkt werden, weil sie weniger als 5 Gramm Kaffee enthalten

Ottimo
05/11/2015 21:57
Corposo e molto saporito. Ottima la crema. A volte capita che il caffè scende a fatica dalla macchina.

Italienische Übersetzung
Vollmundig und sehr schmackhaft. Ausgezeichnete Creme. Manchmal kommt es vor, dass der Kaffee läuft mit Schwierigkeit von der Maschine.

molto soddisfatta
20/10/2015 11:38
Gusto morbido, aroma avvolgente.Gestione ordine e tempi di consegna super!!

Italienische Übersetzung
Mellow Geschmack, Aroma avvolgente.Gestione Bestellung und Lieferung super !!

Veramente molto buono
22/08/2015 14:17
Ottimo caffè da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Ottima la cremosità e il suo gusto morbido


Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee kann zu jeder Zeit des Tages genießen. Ausgezeichnete Cremigkeit und seinen weichen Geschmack

Leggerò e delicato
21/07/2015 13:27
L'ho preso tramite un'offerta bomba e devo dire che il gusto mi piace,leggero cremoso e delicato nel sapore e negli odori rimane un ottimo caffè da prendere anche dopo le 16 :) anche buono per chi non ama i caffè forti

Italienische Übersetzung
L \ 'Ich habe durch eine \' Angebot Bombe und ich muss sagen, dass Ich mag den Geschmack, leicht cremig und zart im Geschmack und Gerüche wie vor eine große Kaffee auch nach der 16 :) auch gut für die Menschen, die nicht wie starker Kaffee eingenommen werden

vellutato
15/07/2015 02:03
Non è l'aroma migliore tra quelli provati, ma mi piace il suo gusto vellutato...e le capsule comunque sempre perfette non deludono mai!

Italienische Übersetzung
Es ist nicht das \ 'Aroma am besten unter den getesteten, aber Ich mag seine samtigen Geschmack ... und Kapseln immer perfekt nie enttäuschen!

Leggero, forse troppo...
20/06/2015 20:38
Adatto agli americani seguaci del George e del volluto...
Insomma i caffè sono altri, questi sono buoni solo per i modaiolo del caffè... Non fate l'errore della nespresso, queste fragranze all'acqua colorata, lasciatele alla nespresso...


Italienische Übersetzung
Geeignet für amerikanische Anhänger George und Volluto ... So Cafés gibt andere, das sind nur gut für trendy Kaffee ... nicht l \ 'Fehler von Nespresso, diese Düfte all \' gefärbtem Wasser, lassen Sie den Nespresso ...

Delicato e leggero
19/06/2015 14:47
Ottimo per chi ama il caffè leggero, ma per chi ama il caffè, non è il massimo. Comunque buon aroma è come tutti i caffè Bonini, superiori agli originali

Italienische Übersetzung
Sehr geeignet für diejenigen, die das Licht Kaffee lieben, aber für diejenigen, die Kaffee lieben, nicht die beste. Doch gute Geschmack ist wie alle Kaffee Bonini, höher als die ursprüngliche

delicato
10/06/2015 09:42
Leggero, gusto delicato ma cremoso, adatto per una pausa se non si è amanti del caffè forte.

Italienische Übersetzung
Licht, zarten Geschmack, aber cremig, geeignet für eine Pause, wenn Sie nicht die Liebhaber des starken Kaffees sind.

delicato
04/06/2015 19:22
piacevole miscela xchi ama un caffe light ma non troppo
consegna sempre veloce


Italienische Übersetzung
angenehme Mischung xchi liebt einen Kaffee Licht, aber nicht zu schnelle Lieferzeiten

Ideale per una pausa veloce
28/05/2015 13:57
Nome azzeccato per una miscela dall'aroma delicato ed un'intensità poco marcata che lascia in bocca una piacevole sensazione dopo la pausa caffè

Italienische Übersetzung
Passender Name für eine Mischung aus \ 'feines Aroma und eine \' Intensität wenig ausgeprägt, dass hinterlässt ein angenehmes Gefühl im Mund nach der Kaffeepause

Molto leggero
07/05/2015 21:17
buon caffè cremoso ma molto leggero.

Italienische Übersetzung
guten Kaffee cremig, aber sehr leicht.

Ottimo
31/03/2015 23:43
leggero delicato ma dal gusto davvero eccezionale!

Italienische Übersetzung
leichte, aber feinen Geschmack wirklich toll!

Da ordinare sempre
22/02/2015 16:44
Sapore discreto, buona corposità e non particolarmente forte. Alla stregua del classico, questo è certamente da confermare in un oordine o da offrire a chi non prefereisce un caffeè troppo "marcato".

Italienische Übersetzung
Decent Geschmack, vollmundig und nicht besonders stark. Wie in der klassischen, ist dies sicherlich in einer oordine oder bestätigt, für diejenigen, die einen Caffee prefereisce zu \ bieten werden "markiert \".

delicato e buon sapore
22/02/2015 16:25
Ottima cremosità, corposo, davvero molto buono. Sicuramente lo consiglio e lo riprenderò

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete cremig, vollmundig, sehr gut. Auf jeden Fall empfehlen und werden es zurücknehmen

ottimo caffè
22/02/2015 16:03
trovo il Seta per Nespresso un caffè dall'aroma dolce e delicato adatto a chi come me non ama il gusto ristretto del caffe.

Italienische Übersetzung
Ich finde die Seta für Nespresso-Kaffeemaschine von \ 'süßes Aroma und zarte geeignet für Leute wie mich, die nicht gerne den Geschmack von Kaffee beschränkt.

Leggero e profumato
22/02/2015 15:30
Ottimo in qualsiasi momento della giornata, un po' leggero ma il suo profumo e la sua crema contribuiscono a far tornare il buon umore

Italienische Übersetzung
Großen zu jeder Zeit des Tages, ein wenig \ 'leicht, aber ihr Duft und ihre Sahne Hilfe, um wieder die gute Stimmung zu bringen

seta è quello che preferisco
19/02/2015 22:35
Ho provato il seta su consiglio dell'azienda (avevo chiamato il servizio clienti perché non riuscivo a completare l'ordine ed ho approfittato della gentilezza e della disponibilità della ragazza che mi ha risposto)e devo dire che dopo averne provati diversi è quello che preferisco in assoluto.
Con queste cialde inoltre non ho mai avuto problemi di compatibilità e le spedizioni arrivano sempre in un paio di giorni, sono davvero molto soddisfatta


Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, die Seide auf Anraten der Firma \ '(Ich rief den Kundendienst, weil ich die \ unvollständig' bestellen und ich nutzte die Güte und die Verfügbarkeit des Mädchens, der mir sagte) und ich muss sagen, dass nach dem Versuch, anders ist mein Favorit aller Zeiten. Mit auch die Hülsen noch nie hatte Kompatibilitätsprobleme und Sendungen immer kommen in ein paar Tagen bin ich wirklich sehr zufrieden

Caffè ideale per tutte le pause caffè
10/02/2015 15:41
Caffè per me ideale da tutti i giorni sia a colazione che dopo pranzo e nelle pause caffè. Non è troppo forte, lascia una sensazione di vellutato in bocca molto piacevole, retrogusto di di mandorla e sentori di frutta secca.
é uno dei miei preferiti da degustare spesso ma sopratutto per colazione.


Italienische Übersetzung
Ideal Kaffee für mich jeden Tag zum Frühstück und nach dem Mittagessen und Kaffeepausen. Es ist nicht zu stark, so dass ein Gefühl von samtig im Mund sehr angenehmen Nachgeschmack von Mandeln und einem Hauch von getrockneten Früchten. ist einer meiner Lieblings-Geschmack oft, aber vor allem zum Frühstück.

ottimo caffè leggero per i miei gusti
25/01/2015 14:40
intesità media ma corposo e cremoso.

Italienische Übersetzung
mittlere Intensität, aber vollmundig und cremig.

buono
16/01/2015 15:20
non il mio preferito, ma va bene comunque

Italienische Übersetzung
nicht mein Favorit, aber okay sowieso

mio preferito
08/01/2015 14:23
Per me che bevo caffè non zuccherato è l'ideale, perchè delicato e con un retrogusto setoso e non amaro

Italienische Übersetzung
Für mich, ich trinke Kaffee ohne Zucker ist l \ 'ideal, denn mit einem zarten und seidig und nicht die bitteren Nachgeschmack

non male ma leggerine per i miei gusti
04/01/2015 10:07
Un po' slavate al palato anche se il gusto non è male

Italienische Übersetzung
Ein wenig \ 'verwaschen am Gaumen obwohl der Geschmack ist nicht schlecht

delicato
30/12/2014 10:40
delicato nel gusto ottimo sapore che lascia in bocca

Italienische Übersetzung
zarten Geschmack, dass große Geschmack im Mund

PERFETTO
27/12/2014 11:29
Io amo il caffe leggero e questo x me è perfetto.

Italienische Übersetzung
Ich liebe den Kaffee Licht und das ist perfekt für mich.

buono
19/12/2014 16:13
anche se specialmente per la tazza grande un po' leggero

Italienische Übersetzung
obwohl vor allem die große Tasse ein wenig \ 'Licht

sete di seta
02/12/2014 19:16
ho acquistato un kit assaggio per orientare scelte future.. il mio primo caffè è stato SETA..beh che dire, semplicemente divino! cremoso..e delicato..adatto anche nel tardo pomeriggio.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir ein Kit Geschmack an künftigen Entscheidungen führen .. meine erste Kaffee war SETA..beh, die, sagen wir einfach göttlich! cremoso..e delicato..adatto auch in den späten Nachmittag.

soddisfaciente aroma e gusto
20/11/2014 17:56
adoro il caffe molto forte e dal gusto intenso, questo Seta invece è delicato e realmente come la seta, scivola poacevolmente su lingua e palato lasciando un aroma di caffe leggero.
Ne bevo molto di Seta, ma il pomeriggio o la sera, in modo da non bere troppa caffeina nelle ultime ore della giornata prima di andare a letto.


Italienische Übersetzung
Ich liebe Kaffee sehr stark und intensiv im Geschmack, sondern ist dies Seiden wirklich zart und seidig, rutscht der Zunge und Gaumen poacevolmente so dass eine leichte Duft von Kaffee. Ich trinke viel Seide, aber der Nachmittag oder Abend, also nicht vor dem Schlafengehen trinken zu viel Koffein in den letzten Stunden des Tages.

delcato
14/11/2014 18:16
il nome è adatto a questa miscela:è delicata ottima per una pausa

Italienische Übersetzung
der Name ist geeignet für diese Mischung ist zart ideal für eine Pause

aroma seta compatibile nespesso
11/10/2014 12:34
Buon caffè ottimo per ogni occasione. Eccellente per il rapporto qualità prezzo e spedizione ultra veloce

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee für jeden Anlass. Ein ausgezeichneter Wert für den Preis und extrem schnelle Lieferung

seta per nespresso unico per aromi
05/10/2014 00:08
E' davvero un caffè unico negli aromi che sprigiona quando adagio adagio scende nella tazzina e piace a tutti in famiglia.

Italienische Übersetzung
It \ 's wirklich eine einzigartige Kaffee-Aromen, die bei der langsam in die Tasse und wie jeder in der Familie veröffentlicht.

ottimo caffè
27/09/2014 09:00
buono non troppo forte, ottimo per ogni occasione.

Italienische Übersetzung
gut, nicht zu laut, toll für jeden Anlass.

ottimo caffè
20/09/2014 08:48
leggermente meno intenso dell'arpeggio ma comunque un buom caffè

Italienische Übersetzung
etwas weniger intensiv \ 's Arpeggio aber ein Kaffee Buom

delicato ma non troppo
20/09/2014 07:11
per uno strappo in piu'

Italienische Übersetzung
für eine Fahrt in mehr \ '

Buono, leggero ma vellutato
13/09/2014 11:36
Miscela leggera per i miei gusti, ma ho voluto provare: buona, soffice, profumata e persistente, anche se leggerina. Consigliata a chi preferisce i profumi e i gusti leggeri, ma non per questo acquosi. Consegna rapidissima e prezzo imbattibile

Italienische Übersetzung
Mischen Licht für meinen Geschmack, aber ich wollte versuchen: Art, weiche, duftende und anhaltende, wenn auch leggerina. Empfohlen für diejenigen, die Düfte bevorzugen und schmeckt leicht, aber nicht wässrig. Schnelle Lieferung und unschlagbaren Preis

smooth coffee
10/09/2014 13:46
a nice smooth rounded coffee very nice as an expresso. or black long coffee, best if you like a mild coffee with flavor and real coffee taste,

Italienische Übersetzung
eine schöne glatte, abgerundete Kaffee sehr schön als Espresso. oder schwarze lange Kaffee, am besten, wenn Sie einen milden Kaffee mit Geschmack und echten Kaffeegeschmack mögen,

Rapporto qualità prezzo ottimo
30/08/2014 12:24
Ho provato il caffè aroma Seta e l'ho trovato veramente buono al pari degli originali ma costa molto meno, la pubblicità costa e si vede soprattutto quando ci sono attori famosi...
E poi che dire dei tempi di consegna? Il caffè è arrivato il giorno dopo l'ordine!! Veloce come al supermercato e non fai fila alle casse... Lo consiglio!!


Italienische Übersetzung
Ich habe versucht das Kaffeearoma Seta el \ 'Ich fand es wirklich gut, wie das Original, aber kostet viel weniger, Werbekosten und es zeigt vor allem, wenn es bekannte Schauspieler ... Und was ist dann mit der Lieferzeit? Der Kaffee kam am nächsten Tag \ 's um !! So schnell wie der Supermarkt und nicht an der Kasse Linie ... Ich würde empfehlen !!

delicato e pieno
25/08/2014 09:34
per assaporare un caffé buono, delicato ed allo stesso tempo abbastanza intenso, ricco di arabica, non resta che acquistare il Seta.

Italienische Übersetzung
einen guten Kaffee, zart genießen und zur gleichen Zeit sehr intensiv, reich arabica, müssen Sie nur noch die Seidenstraße zu kaufen.

Buon Caffè
23/08/2014 08:29
Un caffè delicato, personalmente preferisco le miscele più corpose, ma è molto apprezzato da chi viene a bere il caffè a casa mia....

Italienische Übersetzung
Eine zarte Kaffee, ich persönlich bevorzuge die mehr vollmundig-Mischungen, aber es ist sehr viel von denen, die bei mir zu Hause Kaffee trinken kommen geschätzt ....

Ottima scelta
16/08/2014 12:21
Buon gusto, delicato.

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack, zart.

Delicato!
07/08/2014 00:51
Aroma troppo "leggero"per i miei gusti!

Italienische Übersetzung
Aroma zu \ "light \" für meinen Geschmack!

UNA GARANZIA
02/08/2014 11:55
Come sempre una garanzia la qualità seta con il buon gusto del caffè abbinato ad un sapore delicato.
qualità assicurata e spedizione come sempre puntuale.


Italienische Übersetzung
Wie immer garantieren die Qualität der Seide mit dem guten Geschmack von Kaffee kombiniert mit einem zarten Geschmack. gesicherte Qualität und pünktliche Lieferung wie immer.

il caffè per tutto il giorno
26/07/2014 09:11
molto buono,profumato e non troppo carico,Lascia un ottimo sapore in bocca da bere tutto il giorno

Italienische Übersetzung
sehr gut, aromatisch und nicht zu schwer, Lassen Sie einen guten Geschmack im Mund, den ganzen Tag trinken

davvero ottimo
07/07/2014 17:47
Caffè che si lascia degustare.
Mai pesante e con un buon retrogusto vellutato.
Consigliato.


Italienische Übersetzung
Kaffee, die Sie lassen Geschmack. Niemals schwere und samtig mit einem guten Nachgeschmack. Empfohlen.

Buono
05/07/2014 12:20
Buon aroma, la crema è ottima.

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack, ist sehr gut die Creme.

delicato
05/07/2014 08:20
gusto molto delicato miscela leggera ideale x chi ha problemi di stomaco

Italienische Übersetzung
sehr feinen Geschmack Mischung ideal leichte x, die Magenprobleme hat

Eccellente caffè.
01/07/2014 19:26
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack und \ 'Aroma, schnelle Lieferung, wie immer, ist alles ok.

caffè cremoso
28/06/2014 09:05
Ottimo caffè cremoso alternativo all'arpeggio

Italienische Übersetzung
Große Kaffee cremige Alternative zu \ 'Arpeggio

buono
20/06/2014 21:48
un caffè delicato e straordinario. rapporto qualità/prezzo eccezionale. lo consiglio a tutti gli amanti del caffè.

Italienische Übersetzung
eine zarte Kaffee und außergewöhnlich. Preis / Leistungsverhältnis außergewöhnlich. Ich empfehle es allen Kaffeeliebhaber.

Buon caffè, sapore delicato.
09/06/2014 12:20
Considerato il 100% di arabica mi aspettavo un qualcosa di più. Sicuramente un caffè di buona qualità, gusto delicato anche se non è il mio preferito, avendo già assaggiato altri tipi. Buono il sapore che lascia in bocca, non molto cremoso. Considerato il prezzo, il risparmio è notevole rispetto al prezzo delle capsule originali. Ottima la consegna, gratuita, avvenuta entro due giorni lavorativi. Ottima l'idea della confezione delle singole capsule, rispetto al primo ordine ricevuto dove le confezioni erano da 5 pezzi.

Italienische Übersetzung
Angesichts der 100% Arabica Ich hatte erwartet, ein bisschen mehr. Definitiv eine gute Kaffeequalität, feinen Geschmack, obwohl es nicht mein Favorit, nachdem er bereits andere Arten gekostet. Guter Geschmack hinterlässt im Mund, nicht sehr cremig. In Anbetracht des Preises ist die erhebliche Einsparungen im Vergleich zum Preis der Originalkapseln. Ausgezeichnete Lieferung, kostenlos, die innerhalb von zwei Werktagen aufgetreten. Große \ 's Idee der Verpackung von einzelnen Kapseln, im Vergleich zu dem ersten Empfangs wo die Packungen wurden 5 Stücke um.

mah...
08/06/2014 08:06
Essendo arabica al 100% per 100% ci aspettavamo qualcosa di più. Buono senz'altro, ma non fra i preferiti.

Italienische Übersetzung
Seit Arabica 100% bis 100% haben wir etwas mehr erwartet. Gute Naht \ 'anderes, aber nicht zu den Favoriten.

IL GIUSTO
20/05/2014 14:37
MISCELA EQUILIBRATA X UN CAFFE' DELICATO MA INTENSO

Italienische Übersetzung
Eine ausgewogene Mischung KAFFEE X \ 'zart, aber INTENSE

Buon caffè
20/05/2014 09:43
Buon caffè, delicato, non molto cremoso ma buono.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, zart, cremig, aber nicht sehr gut.

buono e delicato
17/05/2014 21:48
Caffè buono molto delicato senza i sapori forti dell'arabica.
Complimenti per la velocissima spedizione.


Italienische Übersetzung
Guter Kaffee sehr zart, ohne den starken Aromen von \ 'arabicum. Herzlichen Glückwunsch für den schnellen Versand.

ottima qualità
17/05/2014 18:20
Buon caffè e ottimo per il rapporto qualità prezzo e spedizione ultra veloce

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee und großer Wert für den Preis und extrem schnelle Lieferung

delicato
17/05/2014 09:28
gusto delicato ma delizioso

Italienische Übersetzung
zarte, aber lecker

seta e vesuvio
13/05/2014 10:49
dopo aver provato il kit assaggio ho potuto scegliere due gusti seta e vesuvio che a parere mio sono risultate 2 buone miscele

Italienische Übersetzung
nach dem Versuch, die Verkostung Kit konnte ich zwei Geschmacksrichtungen Seide und Vesuv, die meiner Meinung waren zwei gute Mischungen wählen

Ottima miscela
12/05/2014 19:15
Molto aromatico e dal retrogusto persistente, giusto equilibrio di tutti i componenti.

Italienische Übersetzung
Sehr aromatisch und anhaltenden Nachgeschmack, Balance aller Komponenten.

Buono
10/05/2014 13:58
Una delle migliori miscele a disposizione. Molto delicato

Italienische Übersetzung
Eine der besten Mischungen zur Verfügung. Sehr delikat

Seta compatibili Nespresso
08/05/2014 08:32
Il nome è azzeccatissimo. E'un fruscioare dei sensazioni gustative piacevoli. Ottimamente apprezzato

Italienische Übersetzung
Der Name passt perfekt. Es \ 'ist eine nette fruscioare Geschmacksempfindungen. Gut geschätzt

Seta...cosa aggiungere?
07/05/2014 13:16
Caffè da leccersi i baffi.
I miei amici fanno la scarpetta col dito!
Squisito, cremoso e di qualità (arabica 100%).
Non capisco perchè me lo avete confezionato in bustine da 5 capsule...è l'unico piccolo neo!


Italienische Übersetzung
Kaffee aus leccersi Schnurrbart. Meine Freunde machen den Schuh mit dem Finger! Köstlich, cremig und Qualität (100% Arabica). Ich verstehe nicht, warum haben Sie es in Beuteln von 5 Kapseln verpackt ... es \ 's nur streiten!

particolare e dal sapore ricercato
05/05/2014 14:49
questa è la terza varietà di caffè che provo, ha una sua personalità adatta a chi cerca un gusto soffice e sfumato, non impatta sul palato ed è adatto particolarmente a chi ama il caffè amaro, comunque da provare, certo non delude.

Italienische Übersetzung
das ist der dritte Vielzahl von Kaffee, den ich fühle, hat eine Persönlichkeit, auf die Suche nach einem weichen und milden Geschmack geeignet, hat keine Auswirkungen auf den Gaumen und eignet sich besonders für diejenigen, die Kaffee bitter lieben, aber zu versuchen, sicher nicht enttäuschen.

Seta
05/05/2014 08:07
Dolce e delicato come la seta

Italienische Übersetzung
Süß und zart wie Seide

Caffè "seta"
03/05/2014 08:36
Caffè dal gusto delicato, poco cremoso, aromatico: Ideale "lungo" per la prima colazione .

Italienische Übersetzung
Kaffee mit einem zarten Geschmack, ein wenig cremig, aromatisch Ideal \ "lange \" zum Frühstück.

OTTIMO AROMA E GUSTO MORBIDO
28/04/2014 17:43
Questa miscela di tutta Arabica ci risulta ottima per il "fuori-orario" per l'aroma che spande e invoglia e per il buon sapore che lascia in bocca.

Italienische Übersetzung
Diese Mischung aus Arabica ganze ist gut für die \ "Auszeit \ 's \' Aroma, und breitet sich lädt und guten Geschmack, die Blätter in den Mund.

Gusto Seta
27/04/2014 19:33
E' il primo ordine effettivo dopo il primo kit assaggio...e confermo che il seta è un gusto delicato e buono.

Italienische Übersetzung
It \ 's die erste Bestellung ist wirksam, nach der ersten Verkostung Kit ... und bestätigen, dass die Seide ist eine feine Geschmack und gut.

miscela seta per nespresso
27/04/2014 11:19
ottima miscela, molto cremosa, al top.

Italienische Übersetzung
tolle Mischung, sehr cremig an der Spitze.

x me novità seta
19/04/2014 11:43
Al massimo ero arrivato al Arpeggio come qualità leggera,Vs Seta è stata una buona novità per me

Italienische Übersetzung
Am besten, ich hatte auf Lichtqualität als Arpeggio zu kommen, war Vs Silk eine gute Nachricht für mich

scoprire un ottimo prodotto
19/04/2014 09:12
ottimo prodotto si avvicina molto a quello originale sia nella cremosità sia per l'aroma.
Un consiglio, prendete il kit assaggio per poter capire meglio i gusti che più vi piacciono.
Azienda molto organizzata sia per la comunicazione con il cliente sia per la gestione delle consegne.
Da consigliare.


Italienische Übersetzung
hervorragendes Produkt ist sowohl für die Cremigkeit und Aroma sehr nahe an das Original. Ein Wort der Beratung, nehmen Sie die Verkostung Kit, um besser zu verstehen, den Geschmack, die Sie mögen. Gesellschaft ist sehr für die Kommunikation mit dem Kunden und für die Verwaltung von Lieferungen organisiert. Empfohlen.

Delicato come il suo nome
09/04/2014 17:59
Un caffè delicato, ma che non delude

Italienische Übersetzung
Eine zarte Kaffee, aber das bedeutet nicht enttäuschen

ottimo
08/04/2014 23:33
sapore e profumo ottimi...
molto cremoso


Italienische Übersetzung
schmecken und riechen gut ... sehr cremig

Caffè decisamente buono, Seta per Nespresso
02/04/2014 04:27
L'ho provato per curiosità spinto dalle recensioni positive, e ne sono rimasto pienamente soddisfatto.
Ottima miscela che lascia un retrogusto dolce e armonioso al palato.


Italienische Übersetzung
Ich versuchte es aus Neugier durch die positiven Bewertungen dazu aufgefordert werden, und ich war voll zufrieden. Tolle Mischung, die einen süßen Nachgeschmack und harmonisch am Gaumen hinterlässt.

odporucam
16/03/2014 17:54
tuto kavu odporucam vsetkym znalcom dobrej kavy, nesklame vas...

Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee-Experten empfehlen, dass alle guten Kaffee, enttäuschen ...

provato
15/03/2014 15:40
Il nome Seta non tradisce le aspettative, il caffè leggero e delicato per i palati più sensibili.

Italienische Übersetzung
Der Name Seiden verrät nicht die Erwartungen, die Kaffee leicht und zart auf die empfindlichsten Gaumen.

ottimo caffe consigliato
13/03/2014 21:23
l'ho provato a casa di un mio amico e da allora voglio sempre questo..delicato buono..

Italienische Übersetzung
Ich versuchte es in der Wohnung von einem Freund von mir, und seitdem will ich immer diese heikle .. gut ..

ottimo
13/03/2014 18:39
Delle Compatibili non aromatizzati lo ritengo il più buono ,almeno di quello che ho già provato ,però di certo lo metterò nei possibili da ricomprare ,visto che ho appena preso la macchinetta e devo capire quali gusti scegliere

Italienische Übersetzung
Von den nicht-aromatisierten Kompatibel denke, die meisten gut, zumindest das, was ich schon versucht, aber Sie werden sicherlich ist es in möglich zu beenden, um wieder zu kaufen, da ich nur die Maschine, und ich muss herausfinden, was Geschmacksrichtungen zur Auswahl

FANTASTICA
10/03/2014 08:38
Una miscela di 100% arabica straordinaria, come da titolo veramente FANTASTICA.

Italienische Übersetzung
Eine Mischung aus 100% Arabica außergewöhnlich, wie der Titel wirklich fantastisch.

delicato, setoso e leggero.
09/03/2014 18:46
Un caffè decisamente leggero per i miei gusti,ma buonissima la crema soffice e vellutata che ricorda come da tipologia appunto la Seta!!!!
Ottimo prodotto, lo consiglio come caffè serale, o per chi ne beve molti e soffre la caffeina-


Italienische Übersetzung
Ein Kaffee extrem leicht für meinen Geschmack, aber sehr gut weich und samtig-Creme, die, wie man genau die Seiden geben erinnert! Großes Produkt, empfehle ich es als Kaffee-Abend, oder für diejenigen, die viel Koffein trinken und leiden-

Seta
08/03/2014 15:49
Molto piacevole

Italienische Übersetzung
Sehr schön

seta per nespresso
19/02/2014 13:36
Ottimo caffè altrettanto buone come quelle Nespresso. Consigliato! Ornide arrivato entro 48h!!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee genauso gut wie jene von Nespresso. Empfehlenswert! Ornide kam innerhalb von 48 Stunden!

delicato
16/02/2014 21:58
gusto delicato e morbido...forse troppo!(per i miei gusti!)

Italienische Übersetzung
zart und weich ... vielleicht zu viel! (für meinen Geschmack!)

Capsule Seta
04/02/2014 18:12
il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

Italienische Übersetzung
der Kaffee ist sehr gut und cremig, herzlichen Glückwunsch

SETA
02/02/2014 11:37
DA QUANDO OFFRO AI MIEI AMICI IL SETA HO NOTATO CHE ULTIMAMENTE LE VISITE SONO AUMENTATE!!!
SARA' PER LA BONTA' DEL CAFFE'?? PENSO PROPRIO DI SI.


Italienische Übersetzung
WENN ICH MEINE FREUNDE BIETEN Ich habe bemerkt, dass die Seide ZULETZT Besuche sind erhöht! SARA "UM HIMMELS" Kaffee "? Ich denke an Dich allein.

IL VELLUTO IN BOCCA
01/02/2014 17:38
un'essenza che ha tanti pregi, primo fra tutti quello di risultare assolutamente amabile in bocca anche senza l'aggiunta di dolcificante.cosa non sempre scontata.veramente da provare

Italienische Übersetzung
ein Wesen, das viele Vorteile hat, zunächst auf absolut schön in den Mund mit oder ohne Zusatz von dolcificante.cosa sein nicht immer versuchen, scontata.veramente

Ottimo prodotto
01/02/2014 08:49
E' uno dei gusti che preferisco. Lascia una scia in bocca di caffè appena macinato con tutta la sua freschezza

Italienische Übersetzung
Und "eine meiner Lieblings-Geschmacksrichtungen. Einen Weg in den Mund von frisch gemahlenem Kaffee mit all seiner Frische

CAFFE' SETA
30/01/2014 12:54
Buon caffè anche se più leggero del CLASSICO;buon rapporto qualità prezzo.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, obwohl leichter CLASSIC, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Good coffee
12/01/2014 02:14
Great coffee for any time of day. just as good as the Nespresso ones. Recommended!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee für jede Tageszeit. nur so gut wie die Nespresso diejenigen. Empfehlenswert!

sapore delicato
11/01/2014 09:23
buono

Italienische Übersetzung
gut

Ottimo caffè
04/01/2014 19:08
Caffè giusto per chi piace il sapore delicato come me.

(Non che io sia delicato, ma che mi PIACE il sapore delicato.)


Italienische Übersetzung
Rechts Kaffee für diejenigen, die den Geschmack zart wie mich mögen. (Nicht, dass ich empfindlich, aber ich mag den feinen Geschmack.)

Un po' troppo leggero
04/01/2014 16:06
Non male come gusto, ma forse un po' troppo leggero

Italienische Übersetzung
Keine schlechte Geschmack, aber vielleicht ein wenig "zu hell

Recensione capsule Seta per Nespresso
23/12/2013 07:59
Ottimo caffè dal gusto delicato ed un ottimo sapore!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee mit einem zarten Geschmack und eine tolle Geschmack!

leggermente piu leggero
18/12/2013 11:04
l'aroma delle capsule Bonini è sempre ottimo, queste come dice il titolo sono un po + leggere ma senza perdere di qualità, ottime al pomeriggio

Italienische Übersetzung
das Aroma der Kapseln Bonini ist immer toll, wie der Titel sagt, diese sind ein bisschen + ohne Qualität, guten Tag zu verlieren lesen

Seta per Nespresso
17/12/2013 09:47
Abbiamo trovato questo caffè un poco corposo, un po' "leggero" per i nostri gusti. Il serevizio cleinti e consegna gentile come al solito!

Italienische Übersetzung
Wir fanden das ein wenig vollmundiger Kaffee, ein wenig "" light "für unseren Geschmack. Die serevizio cleinti Lieferung und höflich wie immer!

capsule gusto seta
16/12/2013 17:22
Ottimo prodotto, anche meglio dell'originale.
Ottimo anche l'imballo e tempi di consegna.
Consiglio l'acquisto.


Italienische Übersetzung
Großes Produkt, sogar besser als das Original. Auch hervorragend Verpackungs-und Lieferzeiten. Ich schlage vor, den Kauf.

Ottimo
14/12/2013 11:01
Ottimo; anche se fatto leggermente più lungo di un espresso.
Morbido come si deve ad un arabica.
consigliato


Italienische Übersetzung
Großartig, auch wenn etwas länger als einen Espresso gemacht. Weich wie Sie eine arabisch haben. empfohlen

ottimo
06/12/2013 14:58
Ottimo caffe'...e' la prima volta che l ho trovato nel kit d assaggio....sara' il prossimo acquisto.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee "... und" das erste Mal, dass ich in dem Kit von Geschmack gefunden .... wird die nächste Anschaffung sein.

capsule seta
01/12/2013 11:25
un ottimo caffè finora sono molto soddisfatto delle capsule acquistate da voi, al prossimo ordine, è consiglio a chiunque a provare.

Italienische Übersetzung
große Kaffee bisher bin ich sehr zufrieden Kapseln von Ihnen bei der nächsten Bestellung gekauft, ist es jedem empfehlen, es zu versuchen.

miscela acquosa
27/11/2013 21:12
sono rimasta molto delusa da questo caffè poco corposo e acquoso

Italienische Übersetzung
Ich war sehr von diesem Licht Körper und wässrig Kaffee enttäuscht

seta
27/11/2013 15:36
intenso e delicato

Italienische Übersetzung
Intensiv und zart

Seta
09/11/2013 23:22
Ottimo caffè migliorate decisamente il nuovo modello di capsule!!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee auf jeden Fall die neue, verbesserte Modell der Kapseln!

ottimo
09/11/2013 19:13
devo dire che ero scettico su questa miscela, forse il nome, forse i valori descrittivi sull'intensità.....invece direi veramente buono, vellutato, con una crema da leccarsi i baffi.

Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, ich war skeptisch, dieser Mischung, vielleicht der Name, vielleicht beschreibenden Intensitätswerte statt ..... Ich würde sagen, wirklich gut, glatt, mit einer cremigen Wasser im Munde.

Sapore delicato
29/09/2013 20:16
Anche se per il mio gusto personale è "leggero", il sapore è buono.
Gestione dell'ordine e consegna super!!


Italienische Übersetzung
Obwohl für meinen persönlichen Geschmack ist "light", der Geschmack ist gut. Order Management und Lieferung super!

completamente soddisfatta
20/09/2013 08:16
Aroma intenso, sono completamente soddisfatta dell'acquisto. Grazie anche per i tempi di consegna e l'ottimo servizio!!

Italienische Übersetzung
Intensives Aroma, sie sind ganz zufrieden mit dem Kauf. Danke auch für die Lieferung und exzellenten Service!

Una certezza
06/09/2013 08:56
Come al solito acquistare su questo sito rappresenta una vera e propria certezza!
Caffe' di gran qualita', molto buono, profumi stupendi.
Inoltre grande professionalita', prezzi onesti e spedizioni rapidissime.
Non ci si puo' certo lamentare!


Italienische Übersetzung
Wie üblich Kauf auf dieser Website ist eine echte Sicherheit! Caffe 'gute Qualität', sehr gut, riecht wunderbar. Auch große Professionalität ", faire Preise und sehr schnelle Lieferung. Dort kann man 'nicht beschweren!

Delicato
10/06/2013 08:26
Buona qualità di Arabica e raffinato Profumo.

Italienische Übersetzung
Gute Qualität Arabica und raffinierte Duft.

recensione
12/04/2013 12:38
caffè delicato, ottimo servizio di consegna... buon rapporto qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
delikaten Kaffee, toller Service Lieferung ... gute Qualität / Preis-Verhältnis

Buono
12/04/2013 07:24
Ho voluto provare la novità "Seta", sono soddisfatto. Il caffè è veramente buono.

Italienische Übersetzung
Ich wollte den neuen "Seidenstraße" versuchen, erfüllt sind. Der Kaffee ist wirklich gut.

Caffè Seta
11/04/2013 21:40
Molto buono, secondo me si avvicina molto al Capriccio della Nespresso, non è molto forte, ma personalmente preferisco, inoltre lascia un retrogusto buono e amabile!

Italienische Übersetzung
Sehr gut, ist meiner Meinung nach sehr auf die Nespresso Capriccio schließen, ist nicht sehr stark, aber ich persönlich bevorzuge hinterlässt auch ein guter Nachgeschmack und liebenswert!

Seta
05/04/2013 21:26
un caffè delicato forse un pò leggero.
Ottimo rapporto qualità/prezzo


Italienische Übersetzung
eine zarte Kaffee vielleicht ein wenig leichter. Große Qualität / Preis-Verhältnis

seta
05/04/2013 11:17
consegna non direi veloce ma velocissima OTTIMO il caffè è delicato cremoso e amabile direi un ottima miscela

Italienische Übersetzung
Ich würde nicht sagen, schnell, aber schnelle Lieferung guter Kaffee ist zart cremig und süß Ich würde sagen, eine tolle Mischung

seta
29/03/2013 11:00
abbastanza buono..

Italienische Übersetzung
ziemlich gut ..

ottimo
29/03/2013 08:16
ottimo il caffè e ottima la compatibilità

Italienische Übersetzung
guten Kaffee und gute Verträglichkeit

buono
07/03/2013 10:24
Gusto buono consegna veloce

Italienische Übersetzung
Gut schmecken schnelle Lieferung

molto buono
01/02/2013 11:59
gusti particolare, raffinato

Italienische Übersetzung
insbesondere Geschmack, verfeinert

Buono
14/01/2013 14:23
Il caffé già lo conoscevo, fra tutti gli aromi è quello che prediligo molto buono.
Unica pecca la compatibilità della capsula sarà compatibile al 100% senza compromettere la macchina?


Italienische Übersetzung
Der Kaffee, ich kannte ihn, in allen Geschmacksrichtungen ist, was ich sehr gut vorziehen. Der einzige Fehler der Kompatibilität der Kapsel wird zu 100% kompatibel, ohne das Auto sein?

Consigliato
11/01/2013 11:13
Ottimo servizio molto veloci nella consegna.
Il caffè è buono.
la capsula da meno problemi di compatibilità, che mi si manifesta con la capsula del tipo "Classico"
consigliato il caffe e la società


Italienische Übersetzung
Toller Service sehr schnelle Lieferung. Der Kaffee ist gut. die Kapsel keine Kompatibilitätsprobleme, die sich manifestiert, um mich mit der Kapsel vom Typ "Classic", riet den Kaffee und das Unternehmen

Da provare
09/01/2013 14:47
Per me è troppo leggero ma il gusto è ottimo

Italienische Übersetzung
Für mich ist es zu hell, aber der Geschmack ist großartig

nespresso seta
04/01/2013 10:11
acquistato per prova sono rimasta colpita della qualita del caffè, molto buono, non fortissimo, cremoso....insomma, da comperare.
Ottimo anche il servizio di consegna.


Italienische Übersetzung
gekauft für den Nachweis wurde ich von der Qualität des Kaffees beeindruckt, sehr gut, nicht sehr stark, cremig .... kurz gesagt, gekauft werden. Auch hervorragend Zustelldienst.

Buon caffè anche se leggero
03/01/2013 18:03
Buona qualità di arabica, crema abbastanza corposa, ottimo per coloro a cui non piace un caffè forte ! Ottimo il servizio di spedizione.

Italienische Übersetzung
Gute Qualität arabica, Sahne ziemlich vollmundig, gut für diejenigen, die nicht gerne starken Kaffee! Große Linienverkehr.

ottimo il caffè delle capsule Seta
01/12/2012 15:46
Ordinato giovedì alle 17.30. Consegna venerdì alle 17.00. Caffè ottimo dal gusto gradevole perché equilibrato ed avvolgente. Sicuro seguiranno altri ordini.

Italienische Übersetzung
Bestellt Donnerstag bis 17.30 Uhr. Lieferung am Freitag um 17:00 Uhr. Große Kaffeegeschmack nett, weil ausgewogene und Kuvertierung. Andere werden sicherlich folgen Aufträge.

Ottimo rapporto qualità prezzo
22/11/2012 22:25
Scoperto per caso il sito ho deciso di provare queste capsule, inviato l'ordine alle 14 alle 17 il pacco era già stato spedito e la mattina dopo mi veniva consegnato. La qualità è buona sicuramente farò nuovi ordini .

Italienische Übersetzung
Zufällig entdeckt, die Website habe ich beschlossen, diese Kapseln versuchen, schickte die um 14 bis 17 das Paket bereits geliefert worden war und am nächsten Morgen war ich geliefert. Die Qualität ist gut werde ich sicher neue Aufträge sein.

da provare
16/11/2012 19:01
ottimo corposo e delicato con gusto dolce provatelo

Italienische Übersetzung
hervorragende vollmundig und delikat mit einem süßen Geschmack versuchen

caffè Seta davvero buono
16/11/2012 18:53
aroma vellutato non troppo forte anche se è 100% Arabica, noi siamo 3 donne e lo apprezziamo e poi fa una bella cremina.. ma la capsula è un po' dura da forare con la Krups Essenza Autom.

Italienische Übersetzung
samtigen Aroma nicht zu stark ist, auch wenn es 100% Arabica, wir sind 3 Frauen und schätzen es und macht dann eine schöne cremige Sauce .. Die Kapsel ist ein bisschen schwer mit der Krups Essenza Auto gebohrt werden.

Un ottimo caffè
12/11/2012 20:54
Un caffè che è piaciuto a tutta la famiglia

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee, der die ganze Familie erfreut hat

nespresso seta
09/11/2012 12:56
buon caffe adatto alle donne, non troppo forte ne troppo delicato ma dal giusto aroma

Italienische Übersetzung
guten Kaffee geeignet für Frauen, nicht zu stark, aber auch zarte Aroma von rechts

buonissimo
09/11/2012 09:25
questo caffè è buonissimo e per me è proprio il migliore tra tutti.

Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee ist sehr gut und für mich ist es die beste unter allen.

un caffè per tutti
13/10/2012 11:52
penso che sia un gran pregio

Italienische Übersetzung
Ich denke, es ist ein großer Wert

da utilizzare perche buono
10/10/2012 16:23
ottimo caffe ottimo prezzo

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee tollen Preis

Ottimo rapporto qualità/prezzo
05/10/2012 09:00
Al confronto di Arpeggio è leggermente più "leggero" ed appena meno cremoso ma è comunque un buone alternativa. Ottimo il servizio di vendita e consegna.

Italienische Übersetzung
Im Vergleich Arpeggio ist etwas mehr "Licht" und etwas weniger cremig, aber es ist immer noch eine gute Alternative. Hervorragende Umsatz-und Service Delivery.

ottimo caffè
28/07/2012 11:43
un caffè delicato e straordinario. rapporto qualità/prezzo eccezionale. lo consiglio a tutti gli amanti del caffè.

Italienische Übersetzung
eine zarte Kaffee und außergewöhnlich. value / great price. Ich empfehle es allen Kaffeeliebhaber.

Da provare!
20/07/2012 10:36
Non avevo mai gustato una miscela simile, l'aroma è forte e piacevole..
Tutti quelli che l'hanno provata sono rimasti particolarmente colpiti!

Sicuramente ordinerò nuovamente appena finite le scorte.
Grazie Caffe.com :)


Italienische Übersetzung
Ich habe nie geschmeckt eine ähnliche Mischung, ist das Aroma kräftig und angenehm .. All diejenigen, die es versucht haben, sind besonders beeindruckt! Definitiv wieder bestellen bald die Bestände. Thanks :) Caffe.com