Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Bewertungen
Mocaccino.
30/09/2016 09:40
Cocordo con le altre recensioni. Buono, gradevole, ma dovrebbe essere più corposo.

Italienische Übersetzung
Cocordo con le altre recensioni. Buono, gradevole, ma dovrebbe essere più corposo.

Mocaccino
18/02/2016 15:50
Un buon aroma, troppo liquido

Italienische Übersetzung
Ein guter Geschmack, zu viel Flüssigkeit

mocaccino
19/01/2016 10:41
Me l'hanno regalato e devo dire che è gradevole,ma poco corposo.

Italienische Übersetzung
I l \ 'gegeben haben und ich muss sagen, es ist schön, aber leichtfließend.

MOCACCINO
26/12/2015 16:45
gusto delicato, forse sarebbe meglio un po' di più gusto.

Italienische Übersetzung
zart, vielleicht wäre es besser, ein wenig \ 'mehr Geschmack.

discreto
17/12/2015 14:24
Nel complesso è gradevole anche se il caffè è veramente molto leggero. Si sente di più il gusto del cacao. Effettivamente è molto liquido. Non penso di comprarlo nuovamente

Italienische Übersetzung
Nizza Gesamt obwohl der Kaffee ist wirklich sehr leicht. Sie hören mehr den Geschmack von Kakao. In der Tat ist es sehr flüssig. Ich glaube nicht, es wieder zu kaufen

poco cremoso
10/09/2015 19:21
dal mocaccino mi aspetto una cremosita superiore al semlice caffe

Italienische Übersetzung
von mocaccino gewidmet ich mehr als eine Cremigkeit semlice Kaffee erwarten

mocaccino
15/06/2015 18:06
il sapore è buono ma leggero e liquido, dovrebbe essere piu corposo e il sapore piu intensocosi com'e non lo ricompro.

Italienische Übersetzung
der Geschmack ist gut, aber leicht und flüssig, sollte mehr vollmundigen Geschmack und intensocosi com \ sein "und nicht ich wieder kaufen.

Aroma mocaccino
12/06/2015 18:23
buono ma un po liquido

Italienische Übersetzung
gut, aber ein wenig Flüssigkeit

Mocaccino
31/03/2015 16:41
Molto buono, si sente il buon gusto del cacao che va a mescolarsi all'aroma del caffè.

Italienische Übersetzung
Sehr gut, fühlt sich gut an Geschmack von Kakao, die für alle \ 'Kaffee-Aroma mischen geht.

Mocaccino
08/03/2015 08:12
Sapore e aroma gradevoli, manca però la corposità della miscela che risulta poco intensa.

Italienische Übersetzung
Geschmack und Aroma ansprechende fehlt jedoch die Dichte der Mischung, die nicht sehr intensiv ist.

MOCACCINO
06/03/2015 11:27
Un buon aroma, peccato sia un po' troppo liquido

Italienische Übersetzung
Ein gutes Aroma, ist die Sünde ein wenig \ 'zu flüssig

BUONO
16/02/2015 22:01
buon moccaccino, non dolcificato. "peccato" che rimane un pó troppo liquido.

Italienische Übersetzung
moccaccino gut, nicht gesüßt. \ "Sin \", die ein bisschen zu viel Flüssigkeit.

Mocaccino
25/01/2015 19:45
E' molto buono, forse un po' leggero ma il sapore misto tra cioccolato e caffè é molto gradevole; è ideale per un intermezzo pomeridiano o serale.

Italienische Übersetzung
It \ 's sehr gut, vielleicht ein wenig \' leicht, aber der Geschmack Mischung aus Schokolade und Kaffee ist sehr angenehm; ist ideal für einen Nachmittag oder Abend Zwischenspiel.

ottimo
30/12/2014 10:26
arrivato ieri e' veramente buono

Italienische Übersetzung
gestern angekommen und ich \ 'wirklich gut