Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kaffee Probe Kit

Bewertungen Caffè Bonini Kaffee Probe Kit

Kompatibel Kaffeekapseln Nespresso

Bitte benachrichtigen Sie mich, sobald es wieder verfügbar ist
Bewertungen
Ottimo per giudicare
20/09/2014 17:36
Invogliato dal fatto di provare diverse variazioni di caffè, dopo il kit di assaggio ho scelto i miei gusti preferiti:100% arabica e intenso. Meno apprezzato il classico. Ottimo anche il decaffeinato.

Italienische Übersetzung
100% Arabica-und intensiver: durch die Tatsache verleitet, verschiedene Variationen von Kaffee nach Verkostung der Kit Ich habe mich für meine Lieblings-Geschmacksrichtungen probieren. Weniger geschätzt Klassiker. Auch hervorragend koffeinfrei.

Kit assaggio per Nespresso
19/03/2014 12:52
Buoni tutti gli aromi provati (fortissimo, espresso, amabile), personalmente preferisco il fortissimo, ma mia moglie preferisce l'amabile.

Italienische Übersetzung
Gut alle Gewürze getestet (stark, Espresso, süß), ich persönlich bevorzuge die starke, aber meine Frau zieht die liebenswert.

Meglio delle cialde Nespresso!!!!
24/01/2013 03:12
Ottimo rapporto qualità prezzo innanzitutto! Tutti i gusti davvero ottimi. Unica nota stonata il decaffeinato non era fantastico. E' vero quello che avevo letto in alcune recensioni in merito alla difficoltà di chiusura dell'asta dopo aver inserito la cialda...ma comunque nulla di preoccupante. Spedizione puntuale e precisa e ovviamente gratuita! Ho già consigliato l'acquisto delle cialde a molti amici!!! Ottimo sito! Grazie.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zuerst! Alles schmeckt wirklich gut. Der einzige Wermutstropfen entkoffeinierten Kaffee war nicht so toll. Es ist wahr, was ich schon in einigen Bewertungen über die Schwierigkeit der Schließung der Auktion nach Eingabe der pod lesen ... aber immer noch nichts zu befürchten. Genaue und rechtzeitige Lieferung und natürlich kostenlos! Ich habe bereits den Kauf von Wafern an viele Freunde empfohlen! Great site! Vielen Dank.

kit assaggio
18/01/2013 14:08
La consegna è stata super veloce;
Il caffè è un tantino acquoso,la cremina densa e gradevole.
Il costo leggermente più alto della media, però non ci sono
costi di spedizione.
In conclusione un buon caffè.


Italienische Übersetzung
Die Lieferung war super schnell, Kaffee ist ein bisschen wässrig, dicke Sauce cremig und angenehm. Die Kosten sind etwas höher als der Durchschnitt, aber es gibt keine Versandkosten sind. Abschließend ein guter Kaffee.

Kit assaggio
11/01/2013 17:09
Il caffè è arrivato subito il giorno dopo averlo ordinato. Trovo buono il gusto classico.
L'unica cosa è che la scatola da un lato era aperta, per fortuna le capsule non sono uscite.


Italienische Übersetzung
Der Kaffee kam prompt am Tag nach der Bestellung. Finde ich gut klassischen Geschmack. Die einzige Sache ist, dass die Box auf einer Seite offen war, habe glücklicherweise die Kapseln nicht verlassen.

G. Greco
11/01/2013 12:59
Consegna super veloce appena 24 ore dall'ordine, cialde buone alcune (arabica e forte) migliori di alcune miscele originali Nespresso. E' il mio secondo acquisto, servizio eccellente. Complimenti!!!

Italienische Übersetzung
Superschnelle Lieferung von nur 24 Stunden von der Bestellung, Waffeln gut einige (arabische und stark) einige der besten mischt original Nespresso. Es ist meine zweite Kauf, exzellenten Service. Herzlichen Glückwunsch!

kit assaggio
11/01/2013 09:29
nel complesso buono, buon profumo, buon aroma devo finire di assaggiare tutti i gusti del kit.
grazie
paola vinciguerra


Italienische Übersetzung
insgesamt gut, riecht gut, gutes Aroma muss ich Probe alle Geschmäcker des Kits beenden. Dank paola Vinciguerra

Saggia idea
11/01/2013 09:29
Ottima idea quella di dar possibilità con poco di poter scegliere la qualità preferita. Avrei avuto incertezza sul prodotto e forse non avrei mai ordinato nulla se l'opzione era solo x 200 o 400 cialde a scatola chiusa, e' indice di serietà dell'azienda. Dopo averlo assaggiato devo dire che sono veramente molto buoni, niente da invidiare all'originale, inoltre prezzo veramente giusto.

Italienische Übersetzung
Gute Idee, mit wenig Chance zu können, um die bevorzugte Form zu wählen geben. Ich hatte die Unsicherheit über das Produkt und ich könnte nie etwas bestellt haben, wenn die Option nur 400 x 200 oder Waffeln unbesehen und 'index Ernsthaftigkeit des Unternehmens. Nach der Verkostung muss ich sagen, dass ich wirklich sehr gut, nur so gut wie das Original, auch Preis wirklich Recht.

Kit Assaggio per Nespresso
11/01/2013 08:46
spedizione veloci, gusti buoni, ottimo arabica.

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung, guter Geschmack, gute arabisch.

Ottima qualitá
05/01/2013 15:23
Anche se non sono un degustatore di caffè posso dire che al palato è molto gradevole specialmente il 100% arabica,
unico dubbio la compatibilità delle capsule non vorrei compromettere nel tempo la funzionalità della mia lattissima +.
Detto questo consiglio il prodotto e la serietà di spedizione veramente efficiente.


Italienische Übersetzung
Selbst wenn Sie einen Vorgeschmack von Kaffee sind, kann ich sagen, dass der Geschmack sehr angenehm ist vor allem die 100% Arabica, nur Zweifel an der Vereinbarkeit der Kapseln würde keinen Einfluss auf die Funktionalität von meiner Zeit in der Lattissima +. That being said Ich empfehle das Produkt und die Ernsthaftigkeit Liefer wirklich effizient.

De Gustibus
05/01/2013 11:26
Arabica il migliore del kit assaggio, caffè di qualità ma carente d'aroma e persistenza, opterò probabilmente per le capsule originali.

Italienische Übersetzung
Arabica probieren das Beste aus dem Kit, aber ohne Qualität Kaffeearoma und Beharrlichkeit, wird wahrscheinlich für die Original-Kapseln entscheiden.

ottimo
04/01/2013 16:12
Spedizione velocissima senza spese di spedizione e minimi d'ordine.. ottima qualità di caffè...

Italienische Übersetzung
Versand schnell ohne Versandkosten und Mindestbestellwert .. ausgezeichnete Qualität des Kaffees ...

AC
04/01/2013 09:11
Capsule ottime. Tempi di spedizione velocissimi.

Italienische Übersetzung
Capsule ausgezeichnet. Lieferzeit schnell.

A.V.
02/01/2013 02:44
Capsule ok ottima qualità ...il caffè che preferisco tra quelli del kit assaggiò prenotato ,é la qualità 100% arabica , anche la qualità corposo non è male ... Gli altri non sono stati particolarmente di mio gradimento...
Spedizione ottima.
Kit assaggio gradito ottima idea .
Tutto sommato ottimo rapporto qualità prezzo ... Se si sceglie il giusto gusto( potremmo definire il gusto delle caps quasi pari) a quello Nespresso soddisfattissimo Antonio V


Italienische Übersetzung
Capsule ok gute Qualität ... Ich bevorzuge den Kaffee zwischen denen des Kit schmeckte gebucht, es ist die Qualität 100% Arabica ist, die Qualität ist nicht schlecht Körper ... Die anderen waren nicht besonders nach meinem Geschmack ... Versandkosten ausgezeichnet. Kit angenehmen Geschmack tolle Idee. Alles in allem ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis ... Wenn Sie den richtigen Geschmack (wir könnten den Geschmack von Kappen nahezu gleich definieren) an den Nespresso wählen sehr zufrieden Antonio V

Primo assaggio
28/12/2012 14:53
Prodotto di qualità,molto buono,tempi di spedizione rapidissimi.

Italienische Übersetzung
Qualität Produkt, sehr gut, sehr schnelle Lieferzeiten.

kit caffe...
28/12/2012 14:44
non è da buttar via...5 scelte azzeccate particolarmente gusto arabico...e in più ha il prezzo dalla sua!!!bravi e onesti.

Italienische Übersetzung
nicht zu ... 5 richtigen Entscheidungen vor allem arabischen Geschmack verachten ... plus hat den Preis seiner! guter und ehrlicher.

kit assaggio
28/12/2012 10:24
i cinque tipi di caffè contenuti nel kit sono tutti buoni ma con un gusto leggermente inferiore alle capsule originali nespresso.Effettivamente le capsule entrano nella macchina con uno sforzo superiore e comunque sono compatibili al 100%.spedizione celere.

Italienische Übersetzung
die fünf Arten von Kaffee im Kit enthalten sind alle gut, aber mit einem Geschmack etwas niedriger als die Original-Kapseln nespresso.Effettivamente die Kapseln geben das Auto mit einem Top-Aufwand, aber, und sind zu 100% kompatibel. beschleunigtes Verschiffen.

Discretamente buono
28/12/2012 08:28
2 settimane fa ho acquistato il kit per provare tutti i gusti. Quello che per me il gusto più azzeccato è l'arabica al 100%. Trasporto e tempi di consegna ottimi. Attendo di finire il kit e poi acquisto l'arabica che se non sbaglio si chiama seta. Attilio

Italienische Übersetzung
Vor 2 Wochen kaufte ich mir das Kit, um alle Aromen probieren. Was besser geeignet für mich der Geschmack ist 100% Arabica. Transport und Lieferung ausgezeichnet. Ich freue mich auf Beendigung der Kit und dann kaufen die Araber, dass, wenn ich mich nicht irre, es heißt Seide. Attilio

da migliorare
26/12/2012 15:09
le cialde sforzano un po a entrare,ottimo profumo ,poco gusto,poco deciso.anche senza paragonarle alle originali,buono il prezzo e spedizione celere.da migliorare.

Italienische Übersetzung
Waffeln bemühen, um ein wenig zu bekommen, riecht gut, ein wenig Geschmack, ein wenig deciso.anche ohne Vergleich mit den Originalen, die Verbesserung der gute Preis und Versandkosten celere.da.

Buono
24/12/2012 12:44
rapporto qualità prezzo buono, niente da dire nemmeno sulla celerità della spedizione personalmente non ho riscontrato nessun problema nemmeno sulla chiusura della capsula.

Italienische Übersetzung
guter Wert für Geld, nichts über die Geschwindigkeit der Sendung sagen persönlich habe keine Problem, auch über die Schließung der Kapsel gefunden.

Buona Qualità
23/12/2012 15:39
Buon rapporto qualità prezzo, servizio eccellente. capsule per macchina Nespresso forzano un po' il meccanismo della macchina, basterebbe migliorare le capsule per ottenere la lode... Buon lavoro.

Italienische Übersetzung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, guter Service. Kapseln für Nespresso Bär wenig "die Mechanik der Maschine, würde ausreichen, um die Kapseln zu verbessern, um das Lob zu bekommen ... Gute Arbeit.

Ottimo caffè
22/12/2012 16:01
Un ottimo caffè Bonini.
Le capsule sono perfettamente compatibili con la macchinetta Nespresso e hanno la parte filtro in alluminio, come quelle originali. Il resto è in plastica.
Spedizione velocissima, ottimo assortimento del pacchetto degustazione, con 6 cialde per tipo.
Prezzo conveniente.


Italienische Übersetzung
Ein tolles Cafe Bonini. Die Kapseln sind vollkommen kompatibel mit der Nespresso-Maschine und haben die Aluminium-Filter, wie die Originale. Der Rest ist aus Kunststoff. Schnelle Lieferung, große Auswahl an Verkostung Paket mit 6 Kapseln pro Typ. Niedriger Preis.

Marco Pirotta
21/12/2012 14:11
Ottimo rapporto qualita' prezzo.
Personalmente preferisco il gusto arabica (ottimi anche gli altri).
Laspedizione e' stata veloce e puntuale.


Italienische Übersetzung
Ein ausgezeichneter Wert "Preis. Persönlich bevorzuge ich den Geschmack arabica (auch exzellent andere). Bundesverband des Deutschen Versandhandels 'war schnell und pünktlich.

kit assaggio
21/12/2012 10:35
Non male direi....tutti buoni....ma il migliore è 100% arabica...lo riordinero' sicuramente.

Italienische Übersetzung
Nicht schlecht würde ich sagen .... alles gut .... aber das Beste ist 100% Arabica ... der Neuordnung 'definitiv.

OTTIMO
21/12/2012 09:26
Velocissimi nelle spedizioni e costi ragionevoli. Tutto ok, un vero piacere!

Italienische Übersetzung
Schnell in Sendungen und vernünftigen Preis. Alles ok, ein Genuss!

kit assaggio nespresso
20/12/2012 21:12
Delle cialde provate l'arabica è risultata la migliore...certo è difficile poterle paragonare a quelle originali..
E' vero le cialde hanno una certa difficoltà per il meccanismo della macchina..bisogna forzare un po'...
Unica cosa veramente positiva: spedizione gratuita e superveloce anche sotto le feste di Natale..
Tanti Auguri a tutti..


Italienische Übersetzung
Versuchen Sie, die Waffeln arabica war das beste ... natürlich ist es schwierig, sie mit dem Original vergleichen .. Es ist wahr, die Wafer eine gewisse Schwierigkeit für die Mechanik der Maschine .. Sie haben es zu zwingen, ein bisschen "... Die einzige wirklich gute Sache: kostenloser Versand und super schnell sogar unter dem Weihnachtsbaum .. Beste Grüße an alle ..

Buona qualità
20/12/2012 11:08
Provate le cialde del kit assaggio, a mio parere arabica, classico, forte ed intenso sono di buona qualità, con un prezzo anche abbastanza ragionevole.
Il servizio di trasporto è stato davvero eccellente, la consegna è avvenuta il giorno successivo all'ordine tramite corriere Bartolini.


Italienische Übersetzung
Probieren Sie den Geschmack der Waffeln Kit, meiner Meinung nach Arabisch, sind klassische, stark und intensiv von guter Qualität, mit einem Preis auch recht vernünftig. Der Transport Service war wirklich ausgezeichnet, fand die Präsentation der am Tag nach der Bestellung per Kurier Bartolini.

qualità sufficiente..ma nespresso molto più buono
15/12/2012 12:26
è inutile paragonare con la nespresso partendo dal fatto che le capsule ingombrano un sacco di posto, che le buste di plastica(sembra un mix tra plastica e tatrapak) o non so che cosa NON sono reciclabili perché non c'è nessun timbro su dove cestinare.
il caffè non è paragonabile con nespresso, ne ho provati 4 tipi e mi sembrano tutti uguali.

di positivo trovo la 1spedizione velocissima, 2un buon servizio (per problemi nell'ordine una persona ITALIANA da contattare via email in caso di bisogno), 3 un buon prezzo ragionevole delle cialde


Italienische Übersetzung
es ist sinnlos, mit den Nespresso-Kapseln aus der Tatsache vergleichen, die Unordnung bis viel Platz, was die Plastiktüten (sieht aus wie eine Mischung aus Kunststoff und tatrapak) oder nicht wissen, was Sie nicht sind recyclingfähig, weil es keine Stempel auf dem Wegwerfen . der Kaffee ist nicht vergleichbar mit Nespresso, habe ich versucht, 4 verschiedene Arten und ich alle gleich aussehen. Ich finde die positive 1spedizione schnell, 2UN guter Service (bei Problemen ITALIAN um eine Person per E-Mail bei Bedarf kontaktiert werden), 3 eine gute angemessenen Preis von Wafern

buono
15/12/2012 11:32
spedizione molto celere e gratuita, caffè sigillato singolarmente, buono e cremoso. Unico neo solo un po' di fatica nel chiudere la leva della macchinetta, basta solo fare un po' di forza.

Italienische Übersetzung
Versand sehr schnell und kostenlos, einzeln verpackt Kaffee, gute und cremig. Nur ziehen ein wenig "harte Arbeit in Schließen Sie den Hebel an der Maschine, man muss nur ein wenig" Stärken.

Kit Assaggio 30 Capsule
14/12/2012 16:25
Buon aroma in generale.
Spedizione puntuale e veloce.
Ulteriore acquisto in corso.


Italienische Übersetzung
Gute Geschmack im Allgemeinen. Rechtzeitige Lieferung und schnell. Weitere laufende Kauf.

Kit assaggio nespresso
14/12/2012 12:54
Ottimo il servizio di spedizione super veloce. Ottimo il caffè a mio gusto meglio di quelle originali tutti i gusti: fore, arabica, intenso, corposo sono ottimi e consiglio vivamente l'acquisto, io personalmente ho già riordinato il caffè.

Italienische Übersetzung
Toller Service super schnelles Verschiffen. Großartiger Kaffee nach meinem Geschmack besser als das Original für jeden Geschmack: Wald, arabisch, intensiv, vollmundig sind toll und ich empfehle den Kauf, ich persönlich habe schon Kaffee nachbestellt.

buona qualita'
14/12/2012 11:06
buona qualita' di tutti i tipi di caffe presenti nella conf. assaggio,l'unica pecca e che risulta un po dura la pressione della cialda con la leva e rimane un po sollevata rispetto alle cialde originali.

Italienische Übersetzung
gute Qualität "für alle Arten von Kaffee, die in conf. Geschmack, der einzige Makel, und das ist ein wenig schwer der Druck der Wafer mit dem Hebel und bleibt ein etwas erhöht im Vergleich zu den ursprünglichen Waffeln.

Kit assaggio
14/12/2012 10:50
La qualità del caffé è molto buona.....non troppo forte, come piace a me. Ottimo servizio spedizione (gratis per il kit assaggio), con l'opportunità di seguire la loro posizione tramite internet.

Italienische Übersetzung
Die Qualität des Kaffees ist sehr gut ..... nicht zu stark ist, ich mag es. Große Zustelldienst (kostenlos für die Verkostung Kit), mit der Möglichkeit, ihren Standort über das Internet verfolgen.

OTTIMO RAPPORTO QUALITA'-PREZZO
14/12/2012 10:35
Ottimi i gusti piu' intensi, normali quelli piu' neutri. Spedizione ultra veloce. Molto soddisfatto!

Italienische Übersetzung
Große Geschmack mehr "intensiver, Normalen 'neutral. Ultra-schnelle Lieferung. Sehr zufrieden!

BUON CAFFE'
05/12/2012 22:30
simone boffi,h0 acquistato il prodotto il 28/11/2012
ottimo prodotto ma un pò duro nell'inserimento delle capsule


Italienische Übersetzung
simone Boffi, gekauft h0 das Produkt auf 28.11.2012 sehr gutes Produkt, aber ein wenig schwer in das Einsetzen der Kapseln

Nella norma!
04/12/2012 13:13
Ho scoperto per caso questo caffe' ed ho ordinato il kit degustazione per capire quali fossero i prodotti. Prima di tutto la consegna dovrebbe avvenire in 24 ore e invece non e' stato così, il caffe' e' buono ma un po' leggero per i miei gusti, abituata a nespresso trovo una profonda differenza ma tuttavia visto che ho deciso di non acquistare più nespresso perché viene testato su animali lo ricomprerò ancora in futuro. Il gusto intenso fino ad ora mi sembra decisamente il migliore.

Italienische Übersetzung
Ich zufällig entdeckt, diesen Kaffee "und ich bestellte die Verkostung Kit zu verstehen, was waren die Produkte. Zunächst einmal sollte die Lieferung innerhalb von 24 Stunden in Anspruch nehmen, aber nicht 'so gewesen, der Kaffee "und" gut, aber ein wenig "Licht für meinen Geschmack, gewöhnt an einen großen Unterschied Nespresso zu finden, aber da ich jedoch entschieden haben, nicht zu kaufen mehr Nespresso, weil sie an Tieren getestet wird es wieder in der Zukunft kaufen. Das intensive Aroma so weit es scheint mir definitiv die beste.

buona qualità
03/12/2012 18:09
caffè di buona qualità spedizione veloce.

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung gute Qualität Kaffee.

Kit assaggio
03/12/2012 17:11
devo dire che il rapporto qualità prezzo è buono. La cialda "intenso" è la migliore, sicuramente la riordinerò. I tempi di consegna sono eccellenti, e la spedizione gratuita è da tenere in considerazione.

Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Der Wafer "intensiv" ist die beste, auf jeden Fall Neuordnung sein. Lieferzeiten sind ausgezeichnet, und kostenloser Versand ist in Betracht gezogen werden.

ottimo
01/12/2012 23:20
ottimo caffè, consegna velocissima, le riordinerò

Italienische Übersetzung
great coffee, schnelle Lieferung, die Neuordnung

massimo ferruzzi
30/11/2012 23:04
Le cialde del kit assaggio sono pratiche perché sono confezionate singolarmente; la qualità del caffè è buona.
Consiglio l'acquisto.


Italienische Übersetzung
Die Waffeln schmecken des Kits sind praktisch, weil sie einzeln verpackt sind, und die Qualität des Kaffees ist gut. Ich schlage vor, den Kauf.

Kit assaggio
30/11/2012 17:20
Appena sono arrivati li ho assaggiati e devo dire che mi sono piaciuti molto, sicuramente li riordino

Italienische Übersetzung
Sobald ich ankam, habe ich probiert und ich muss sagen, dass ich eine Menge gefallen, auf jeden Fall neu anordnen

Arabica e l'intenso....miiiii buoniiii
23/11/2012 16:02
Tanto il classico, come il descafeinato sono molto recomendabili, ma l'arabica 100% e l'intenso sono quelli che preferisco....

Qualità vs Prezzo 10.


Italienische Übersetzung
Sowohl die klassischen, wie der descafeinato sehr recomendabili sind, aber die 100% Arabica und die intensiv sind diejenigen, die lieber .... Qualität vs Preis 10.

Niente male
23/11/2012 14:58
Ho preso anche io il kit assaggio per Nespresso e posso dire che mi trovo bene.... Le cialde che mi son arrivate son compatibili con la mia machinetta Nespresso Lattissima, quindi son davvero soddisfatta.....
Il caffè e di mio gradimento, quindi lo consiglio!!!
Trovo giusto il rapporto qualità /prezzo...


Italienische Übersetzung
Ich habe auch das Kit I für Nespresso schmecken und ich kann sagen, dass ich mich gut fühle .... Die Schoten, dass ich gekommen sind kompatibel mit meinem Machinetta Nespresso Lattissima, so bin ich wirklich zufrieden ..... Der Kaffee und nach meinem Geschmack, so dass ich empfehlen! Ich finde die richtige Qualität / Preis-Verhältnis ...

kit assaggio nespresso
13/11/2012 09:03
elaborazione ordine e fornitura ottimi buona qualità del caffè

Italienische Übersetzung
Auftragsbearbeitung und Lieferung hervorragende Qualität des Kaffees

Buona Qualità
04/11/2012 20:29
Rispetto ad altre caps compatibili le preferisco per qualità e varietà unica pecca con al mia macchina un citz esce un pò di acqua prima del caffè
comunicazione e spedizione ottima e rapida


Italienische Übersetzung
Im Vergleich zu anderen kompatiblen Kapseln bevorzugen die Qualität und Vielfalt nur Fehler in meinem Auto mit einem CitŽ aus wenig Wasser vor dem Kaffee Kommunikation und schnelles Verschiffen und ausgezeichneten

kit assaggio caffè
02/11/2012 13:17
Consiglio vivamente di provare il kit, qualità del caffè ottima e si ha il modo di provare i vari gusti. Si adatta bene alla macchina nespresso, complimenti per la celerità e qualità del prodotto.

Italienische Übersetzung
Ich empfehle versuchen das Kit, gute Qualität Kaffee und Sie haben die Möglichkeit, verschiedene Geschmäcker zu versuchen. Es passt sich gut an Nespresso-Maschine, herzlichen Glückwunsch für die Geschwindigkeit und Qualität des Produkts.

Kit assaggio
28/10/2012 02:21
Caffe ottimo servizio spedizione super veloce consiglio vivamente di provarlo

Italienische Übersetzung
Caffe super Service super schnelles Verschiffen Ich empfehle, Sie versuchen es

buona impressione
26/10/2012 21:58
consegna veloce ottimo l'arabica e il decaffeinato che ordinerò di sicuro.

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung und ausgezeichnete Arabica entkoffeiniert werden, dass der Bestellung sicher.

Kit assaggio
19/10/2012 10:17
Ottima idea quella di vendere il kit; con poca spesa hai la possibilità di testare servizio e prodotti. Le miscele non valgono l'originale Nespresso, però valgono sicuramente il prezzo. Il servizio è ottimo.

Italienische Übersetzung
Gute Idee, das Kit zu verkaufen, mit wenig Aufwand haben Sie die Möglichkeit, Dienstleistungen und Produkte zu testen. Die Mischungen sind nicht wert, die original Nespresso, sind aber auf jeden Fall den Preis wert. Der Service ist super.

Più che buoni
15/10/2012 15:31
Consegna rapida qualità del caffè ottima, provare per credere l'unica pecca che non si possono acquistare confezioni di caffè miste.......

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung ausgezeichnete Qualität des Kaffees, versuchen, das einzige Manko, dass man nicht kaufen Packungen Kaffee gemischt glauben .......

Complimenti!
12/10/2012 14:39
Indecisa sulle varietà: TUTTE SQUISITE!
Ho provato il kit assaggio e tutte le tipologie di caffè sono eccellenti, consiglio vivamente!


Italienische Übersetzung
Unentschlossen auf Sorten: alles sehr lecker! Ich habe versucht, die Verkostung Kit und alle Arten von Kaffee sind ausgezeichnet, sehr zu empfehlen!

ottimo
08/10/2012 20:31
Consegna super veloce,buonissimo forse anche meglio dell'originale,da riordinare

Italienische Übersetzung
Super schnelle Lieferung, sehr gute vielleicht sogar besser als das Original, nachbestellt werden

buono
07/10/2012 16:34
le cialde forzano il meccanismo della Krups citiz. Il caffè provato è buono. Personalmente ho gradito il forte e arabica, siginficando che gli altri sono lontani dai miei gusti.

Italienische Übersetzung
die Schoten zwingen den Mechanismus der Krups citiz. Der Kaffee ist gut versucht. Ich persönlich mochte die starke und die arabische siginficando dass andere weit von meinem Geschmack sind.

kit assaggio
05/10/2012 21:28
eccellente servizio!!! qualità del caffè ottima...

Italienische Übersetzung
ausgezeichneter Service! ausgezeichnete Qualität des Kaffees ...

ottimo caffè
05/10/2012 16:37
buone tutte le miscele di caffè, sapore deciso e gustoso, buono anche il decaffeinato, rapporto qualità prezzo buono.Consiglio vivamente l'acquisto.

Italienische Übersetzung
gut alle Mischungen von Kaffee, Geschmack und lecker, gut, auch koffeinfrei, value for money buono.Consiglio stark erwerben.

kit assaggio nespresso
28/09/2012 15:36
spedizione celere buon caffe da provare

Italienische Übersetzung
schnelles Verschiffen guten Kaffee zu versuchen

luci e ombre
28/09/2012 15:21
Per quanto riguarda l'efficienza del servizio di elaborazione dell'ordine e consegna del materiale , nulla da eccepire , sul lato cialde invece non le trovo compatibili al cento per cento con la macchina Nespresso , nel senso che sforzano un po' il meccanismo , e la qualità del caffè è altresì buona ma completamente diversa dall'originale .

Italienische Übersetzung
Im Hinblick auf die Effizienz der Dienstleistung Auftragsabwicklung und Lieferung von Materialien, keine Einwände, auf der anderen Seite, finde ich nicht Waffeln hundert Prozent kompatibel mit dem Nespresso-Maschine in dem Sinne, dass ein wenig "Mechanismus zu streben, und die Qualität des Kaffees ist auch gut, aber ganz anders als das Original.

qualita ottima
28/09/2012 09:59
caffe di ottima qualita servizio spedizione super veloce

Italienische Übersetzung
Kaffee von hervorragender Qualität Service super schnelles Verschiffen

Buona qualità
24/09/2012 10:53
le cialde provate (forte, intenso, arabica, classico) sono di buona qualità.
Il decaffeinato sufficiente.
Unici intoppi nella fornitura sono uscite alcune cialde di forma differente non compatibili con la macchina ma il servizio assistenza si è reso subito disponibile ad una nuova spedizione gratuita.


Italienische Übersetzung
versuchen die Waffeln (stark, intensiv, arabisch, klassisch) sind von guter Qualität. Die entkoffeinierten genug. Nur reibungslos in den Versorgungsausgänge sind einige andere Form Schoten sind nicht kompatibel mit der Maschine, aber der Service zur Verfügung gestellt wurde sofort auf einen neuen kostenlosen Versand.