Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Bewertungen
PROMOSSO
02/08/2016 23:20
Davvero un ottimo caffè con un buon corpo e buone capsule che non devono essere tenute nei sacchetti di alluminio e apparentemente abbastanza facilmente forabili dalla macchina (anche se da quel punto di vista si può fare sempre di meglio).

Italienische Übersetzung
Davvero un ottimo caffè con un buon corpo e buone capsule che non devono essere tenute nei sacchetti di alluminio e apparentemente abbastanza facilmente forabili dalla macchina (anche se da quel punto di vista si può fare sempre di meglio).

Veramente un gran caffè.
24/04/2016 21:16
Quando vedo lo zucchero,anche se poco, che rimane in superficie per alcuni interminabili istanti......quello è il momento in cui sei consapevole di essere prossimo ad assaggiare un grande caffè.

Italienische Übersetzung
Als ich den Zucker, obwohl nur wenig zu sehen, die für ein paar lange Momente auf der Oberfläche bleibt ...... das ist die Zeit, wenn Sie bewusst sind, einen großen Kaffee das nächste zu sein, um zu schmecken.

Eccezionale
18/03/2016 16:50
L'unica capsula compatibile che è identica alle originali..le altre capsule compatibili sono acqua sporca

Italienische Übersetzung
L \ 'nur kompatible Kapsel, die identisch ist mit originali..le anderen kompatiblen Kapseln Bade ausschütten

Ottima miscela
04/02/2016 16:12
Gusto davvero ottimo, miscela perfetta rende il caffè forte ma al punto giusto.

Italienische Übersetzung
Probieren Sie wirklich gut, perfekte Mischung macht den Kaffee stark, aber an der richtigen Stelle.

Corposo
08/01/2016 11:56
Il corposo compatibile ha un sapore unico. La crema che termina un caffè intenso ma dal sapore deciso e il giusto grado di dolcezza che ci vuole per attenuare la tostatura massiccia. Da provare.

Italienische Übersetzung
Die vollmundige kompatiblen hat einen einzigartigen Geschmack. Die Creme, die ein intensives Kaffee endet aber mit einem starken Geschmack und dem richtigen Maß an Süße es braucht, um die massive Rösten zu mildern. Probieren Sie es aus.

Corposo
23/12/2015 14:14
Caffè buono e ottima cremina.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee und ausgezeichnete cremige Sauce.

Buono
17/12/2015 14:28
Acquistato per la prima volta e ne sono rimasta molto soddisfatta. Consigliato

Italienische Übersetzung
Zum ersten Mal gekauft und ich war sehr zufrieden. Beraten

da provare..ottimo
11/12/2015 19:58
il mio preferito...consigliato

Italienische Übersetzung
mein Favorit ... empfohlen

morbido
02/12/2015 11:13
come tutti i caffe per nespresso secondo me devono essere ristretti perche contengono meno di 5 grammi di caffe

Italienische Übersetzung
wie alle Kaffee Nespresso Ich denke, sollte eingeschränkt werden, weil sie weniger als 5 Gramm Kaffee enthalten

Buono!
27/10/2015 19:08
Caffè buono e molto corposo. venditore serio e puntuale.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee und vollmundig. ernster Verkäufer und zeitgemäß.

Corposo
19/10/2015 14:31
Caffè buono ma troppo leggero per il mio palato. Non credo che lo acquisterò più.

Italienische Übersetzung
Kaffee gut, aber zu hell für meinen Geschmack. Ich glaube nicht, dass ich mehr zu kaufen.

Molto buono
14/10/2015 13:07
Qualità prezzo OK

Italienische Übersetzung
Geld OK

ottimo
09/10/2015 18:04
potete comprarlo senza esitare, veramente corposo ed avvolgente, ottima crema e ottimo sapore, merita a pieno 5 stelle!!

Italienische Übersetzung
Sie können es ohne zu zögern kaufen, wirklich dick und Verpackung, hervorragende Creme- und ausgezeichneten Geschmack, voll und ganz verdient 5 Sternen !!

Un ottimo caffè per svegliarsi
21/07/2015 13:24
Credo questo sia uno dei gusti più buoni provati :) la mattina è abbastanza forte da svegliarsi ma con un gusto leggero,corposo, non troppo forte :) boh mi piace tutto di questo caffè

Italienische Übersetzung
Ich denke, dies ist eine der köstlichen Geschmack getestet :) Morgen ist stark genug, um aufzuwachen, aber mit einem leichten Geschmack, vollmundig, nicht zu stark :) boh Ich mag alles über den Kaffee

tra i gusti migliosi
30/06/2015 18:23
buono il caffe. spedizione sempre tempestiva

Italienische Übersetzung
guten Kaffee. Versand immer rechtzeitig

Buono ma prefrisco aromi piu' intensi
19/06/2015 13:30
L'ho provato e anche ricomprato qualche volta, non male ma alla lunga preferisco aromi piu' intensi. Comunque buon rapporto qualità/prezzo.

Italienische Übersetzung
L \ 'Ich habe versucht, und wieder ein paar Mal, haben auch, nicht schlecht, aber ich bevorzuge die langen Aromen mehr \' intensiv. Doch gute Preis / Leistungsverhältnis.

La prima miscela non si scorda mai
28/05/2015 14:29
Prima miscela provata in negozio e subito acquistata per la pausa in ufficio: è un caffè dall'aroma piacevolmente marcato e persistente.

Italienische Übersetzung
Vor der bewährten Mischung in den Laden und sofort durch die Pause im Büro erhältlich ist ein Kaffee von \ 'Aroma gut markiert und anhaltend.

Corposo
06/05/2015 08:03
Gustoso, buono spedizione veloce merce integra con ottimo imballaggio

Italienische Übersetzung
Tasty, gute schnelles Verschiffen Waren integriert mit guter Verpackung

Ottimo caffè
09/04/2015 17:26
gradevole aroma, morbido, . veloce la spedizione, capsula compatibile senza problema, si introduce nella macchina senza alcuno sforzo

Italienische Übersetzung
angenehmes Aroma, weich. schnelle Lieferung, Kapsel problemlos kompatibel ist, wird mühelos in die Maschine eingeführt

Molto buono
08/04/2015 11:44
Un caffé corposo con un gusto molto morbido.

Italienische Übersetzung
Ein vollmundiger Kaffee mit Geschmack sehr weich.

buon caffè
01/04/2015 20:54
gradevole aroma, morbido, non fortissimo, sicuramente meglio del corrispondente arpeggio. veloce la spedizione, capsula compatibile senza problema, si introduce nella macchina senza alcuno sforzo

Italienische Übersetzung
angenehmes Aroma, weich, nicht stark, auf jeden Fall besser als der entsprechende Arpeggio. schnelle Lieferung, Kapsel problemlos kompatibel ist, wird mühelos in die Maschine eingeführt

non molto corposo
10/03/2015 18:50
Ho appena ricevuto le capsule aroma corposo...ho provato subito il caffè, ma sinceramente l'ho trovato troppo blando. Fino ad ora preferisco la qualità ristretto.

Italienische Übersetzung
Vor kurzem erhielt ich die Kapseln im Aroma ... Ich versuchte sofort den Kaffee, aber ehrlich l \ 'fand ich es zu langweilig. Bisher bevorzugen Qualität beschränkt.

Davvero un buon caffè!
07/03/2015 00:54
Primo ordine caffè Bonino.
Provato Ristretto...non soddisfatto...deluso...ho pensato "ho fatto un acquisto sbagliato!"
Ho inserito la capsula CORPOSO...goduria mi sono ripreso e ne ho fatto subito un altro.
Capsula compatibilissima con macchinetta Krups Pixie, nessuno sforzo nell'inserimento. Miscela molto buona paragonabile all'originale. Non mi spiego se l'involucro è per differenziare i "gusti" oppure è anche per preservare l'aroma (confezione scomoda).


Italienische Übersetzung
Erster Auftrag Kaffee Bonino. Ristretto versucht ... nicht zufrieden ... enttäuscht ... Ich dachte, \ "Ich habe einen schlechten Kauf! \" Ich trat in die Kapsel Körper Vergnügen ... Ich erholte mich und ich unverzüglich eine andere. Capsule compatibilissima mit Maschinen Krups Pixie, ohne Aufwand in \ 'Inklusion. Sehr gute Mischung vergleichbar \ 's Original. Ich kann nicht erklären, wenn der \ 'Gehäuse ist es, \ unterscheiden "Aromen \" oder auch, um die \ bewahren' Aroma (packen unangenehm).

CORPOSO
06/03/2015 11:30
Dall'aroma intenso, consistenza cremosa molto meglio dell'originale

Italienische Übersetzung
Dall \ 'intensiven Duft, cremige Textur viel besser \' s Original

sapore profumato
19/02/2015 15:20
aroma intenso fino alla fine con retrogusto piacevole

Italienische Übersetzung
intensives Aroma bis zum Ende mit einem angenehmen Nachgeschmack

OTTIMO
18/02/2015 16:37
CAFFE' MOLTO BUONO.IL MIO PREFERITO.CREMOSO+GUSTOSO=CORPOSO!

Italienische Übersetzung
CAFFE \ 'BUONO.IL MY sehr lecker PREFERITO.CREMOSO + = KRPERREICH!

Ottimo, forte e cremoso
17/02/2015 22:07
Devo dire che tutti i gusti da me provati sono meglio dell'originale.

Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, dass alle Geschmäcker besser von mir 's original \ getestet.

Veramente corposo
01/02/2015 13:02
Fino ad ora ho assaggiato il corposo, l'intenso e o'vesuvio
Questo l'ho trovato il migliore lo consiglio a chi piace un caffè persistente


Italienische Übersetzung
Bis jetzt habe ich die vollmundig, l \ 'intensive eo \' Vesuvius schmeckte diese l \ 'Ich habe den besten fand ich empfehle es für diejenigen, die einen Kaffee anhalt gerne

Caffe Corposo
23/01/2015 10:21
Il caffe è molto buono, lo consiglio a chi è indiciso tra i vari gusti.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist sehr gut, ich kann es jedem, der indiciso zwischen verschiedenen Geschmacksrichtungen ist zu empfehlen.

ottimo
30/12/2014 10:29
corposo nel gusto e nella miscela rispecchia il nome ottimo il servizio

Italienische Übersetzung
reich im Geschmack und Mix spiegelt den Namen des guten Service

corposo
27/12/2014 12:50
Ottimo caffè,equilibrato e cremoso. Servizio eccellente.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, ausgewogen und cremig. Ein guter Service.

corposo
23/12/2014 18:51
molto buono il mio preferito!

Italienische Übersetzung
sehr gut mein Favorit!

VERAMENTE OTTIMO
07/12/2014 21:01
Ottima miscela, cremoso, competitivo all'originale.
Molto Buono!


Italienische Übersetzung
Große Mischung, cremig, Wettbewerbs \ 's Original. Sehr Gut!

davvero corposo
02/12/2014 23:06
caffè ottimo la mattina per colazione e per svegliarti.buono anche il pomeriggio per riprendersi durnte il lavoro o lo studio.il gusto ottimo deciso ed intenso

Italienische Übersetzung
großer Kaffee am Morgen zum Frühstück und am Nachmittag zu svegliarti.buono durnte Arbeit erholen oder studio.il entschieden schmecken und intensiv

gusto deciso buon aroma
30/11/2014 19:51
deciso per cominciare bene la giornata

Italienische Übersetzung
beschlossen, den Tag zu beginnen

Nespresso Corposo
23/11/2014 09:17
Cremoso e dolce consigliato per tutti i palati!!!

Italienische Übersetzung
Cremig und süß zu empfehlen für jeden Geschmack !!!

Ottimo per Nespresso
21/11/2014 15:24
Gusto deciso e pieno

Buono
19/11/2014 10:56
Caffè molto buono. Lo bevo la mattina col latte!

Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee. Ich trinke es am Morgen mit Milch!

corposo
13/11/2014 06:42
Un caffè ottimo sia al palato che come cremosita'; lascia un sapore dolce e delicato. Veramente ottimo.

Italienische Übersetzung
Eine große Kaffee ist wie Cremigkeit am Gaumen, die \ '; hinterlässt einen süßen, delikaten Geschmack. Wirklich gut.

UN OTTIMO CAFFE'
12/11/2014 23:04
UN BUON SAPORE ,IL CAAFE' CORPOSO LASCIA UN GUSTO CHE PERDURA PER UN TEMPO ACCETTABILE LE CIALE SONO CHIUSE SIGOLARMENTE ERMETICAMENTE PER NON PERDERE L'AROMA CONSIGLIATO

Italienische Übersetzung
Einen guten Geschmack, 'LÄSST Körper Ein Geschmack, der für die Zeit der Gnade Ciale SIGOLARMENTE BLIEB eng FÜR NICHT MISS L \ ZU "DER Caafe \ AROMA EMPFOHLEN

caffe corposo
12/11/2014 21:38
Ottimo caffè per la serata, di giorno preferisco il tipo Forte. Consiglio a tutti.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee für den Abend, die Art der Tag, den ich bevorzuge Forte. Ich empfehle jedem.

ottimo
12/11/2014 12:28
Caffè davvero ottimo continuerò ad acquistarlo

Italienische Übersetzung
Kaffee wirklich gut ich werde weiterhin zu kaufen

corposo
11/11/2014 22:26
ottimo gusto

Italienische Übersetzung
guten Geschmack

gustoso
11/11/2014 21:56
aroma deciso ma delicato ottimo in ogni momento

Italienische Übersetzung
Aroma zarte, aber sehr gut die ganze Zeit

caffe e servizio eccezzionale
11/11/2014 16:44
è da un po che mi servo qui e sono rimasto stupito dalla qualità dei caffè acquistati, il tutto accompagnato da un servizio a dir poco perfetto e una semplicità esagerata nel fare e gestire i miei ordini.
Complimenti!!!!!!!!!!!!


Italienische Übersetzung
Es gibt einige, die ich benutze hier und war mit der Qualität des Kaffees gekauft erstaunt, die alle von einem Service nichts weniger als Perfektion und Einfachheit in übertriebene begleitet und meine Befehle zu verwalten. Herzlichen Glückwunsch !!!!!!!!!!!!

Corposo
11/11/2014 16:08
Ottimo caffè per la serata, di giorno preferisco il tipo Forte. Consiglio vivamente. Spedizione sempre ottima. A parer mio preferisco l'imballaggio con la capsula singola che non cinque capsule assieme. Credo che sia per una questione di spesa di imballo, comunque va bene anche così.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee für den Abend, die Art der Tag, den ich bevorzuge Forte. Ich empfehle. Versand immer toll. Meiner Meinung nach ziehe ich \ 's Verpackung mit einer einzelnen Kapsel, die nicht fünf Kapseln zusammen. Ich denke, es ist eine Frage der Ausgabenpaket, trotzdem ist es gut genug.

A me piace.
11/11/2014 15:37
A me l'aroma Corposo piace.
Meglio di quello ristretto.
Penso sia uno dei miei preferiti.
Consigliato.


Italienische Übersetzung
Für mich ist es \ 's wie vollmundigen Geschmack. Besser als eng. Ich denke, es ist einer meiner Favoriten. Empfohlen.

Ottimo
07/11/2014 15:39
gusto morbido, buona la qualità
Il servizio offerto è di alto livello.


Italienische Übersetzung
weich im Geschmack, gute Qualität Der Service ist erstklassig.

Panagiotis Pantazis Cefalonia(Gr)
06/11/2014 15:55
Corposo,cremoso, incredibilmente gustoso...proprio come lo vorrei per essere il mio cafffe.Congratulazioni al persomale che e molto gentile e disponibile

Italienische Übersetzung
Vollmundig, cremig, unglaublich lecker ... so wie ich es gerne hätte mein cafffe.Congratulazioni zu persomale was sehr nett und hilfsbereit ist

Corposo
03/11/2014 20:48
Molto buono! Aroma deciso ma molto gradevole e cremoso !

Italienische Übersetzung
Sehr gut! Aroma, aber sehr schön und cremig!

otiimo
27/10/2014 12:41
sapore intenso e deciso da provare

Italienische Übersetzung
intensiven Geschmack und beschlossen, zu versuchen

buono il caffè 21/10/2014
26/10/2014 09:02
buono il caffè di entrambi i gusti napoli e Vesuvio gustoso e corposo .

Italienische Übersetzung
guter Kaffee schmeckt nach Neapel und Vesuv lecker und vollmundig.

Opinioni differenti!
25/10/2014 15:27
Per mio marito il Corposo è un po' troppo leggero. A me non dispiace, anche se non è tra i miei preferiti.

Italienische Übersetzung
Vollmundig für meinen Mann ist ein bisschen \ 'zu leicht. Ich habe nichts dagegen, auch wenn es nicht zu meinen Favoriten.

Ottimo
23/10/2014 20:19
Il mio preferito, molto buono!!!

Italienische Übersetzung
Mein Favorit, sehr gut !!!

Corposo ottimo caffe
21/10/2014 11:30
molto simile a nespresso - ottimo caffè -

Italienische Übersetzung
sehr ähnlich Nespresso - super Kaffee -

Corposooo
20/10/2014 21:40
Molto buono per essere compatibile!! ;-)

Italienische Übersetzung
Sehr gut kompatibel zu sein !! ;-)

per tutte le occasioni
20/10/2014 17:27
Caffè dal gusto mediamente intenso e che quindi può andare bene per tutte le occasioni (colazione, break di metà mattina, ecc.).

Italienische Übersetzung
Kaffee-Geschmack ziemlich intensiv und kann daher für alle Gelegenheiten passen (Frühstück, Vormittagspause, usw. ..).

BUON O PER TUTTI I GIORNI
19/10/2014 22:01
Ho trovato questa soluzione come la più equilibrata e bilanciata per il caffè da consumare quotidianamente. Anche le altre compatibili sono buone, ma in questo caso si tratta solo di una questione di gusto personale.

Italienische Übersetzung
Ich fand diese Lösung als die ausgewogene und ausgeglichene für den Kaffee täglich getrunken werden. Die anderen kompatibel sind gut, aber in diesem Fall ist es nur eine Frage des persönlichen Geschmacks.

Corposo
18/10/2014 17:34
Ottima miscela molto simile alla capsula Nespresso: anzi difficile notarne la differenza.

Italienische Übersetzung
Tolle Mischung sehr ähnlich wie die Nespresso-Kapsel: in der Tat schwierig, den Unterschied zu bemerken.

Ottimo Caffè
16/10/2014 17:02
Invogliato dalle recensioni positive ho deciso di provare questo caffè.
Con molta soddisfazione lo consiglio.


Italienische Übersetzung
Durch die positiven Kritiken, die ich beschlossen, diesen Kaffee versuchen gelockt. Mit großer Genugtuung würde ich es empfehlen.

Ottimo
16/10/2014 16:41
Ottimo sapore e consistenza

Italienische Übersetzung
Große Geschmack und Textur

Caffè Corposo
13/10/2014 21:17
Davvero buono e corposo come il suo nome.

Italienische Übersetzung
Wirklich gut und vollmundig wie sein Name.

Buono
13/10/2014 14:12
Uno fra i più buoni ma non il migliore.

Italienische Übersetzung
Eines der am meisten gut, aber nicht die beste.

ottimo
11/10/2014 07:29
Il vero caffè da gustare senza zucchero lo preferisco agli altri ugualmente buoni ma questi è completo per chi beve il caffè senza zucchero.

Italienische Übersetzung
Die echten Kaffee ohne Zucker nach Geschmack ich bevorzuge es, um andere, ebenso gut, aber diese komplett für diejenigen, die Kaffee trinken, ohne Zucker.

Corposo
10/10/2014 17:10
Ottimo!

Italienische Übersetzung
Sehr gut!

BUONO
06/10/2014 21:45
buon caffè, cremoso e dal gusto durevole.

Italienische Übersetzung
guter Kaffee, cremigen Geschmack und langlebig.

Buonissimo
04/10/2014 16:21
Ottimo caffè corposo. Consegna velocissima e trasporto gratis!

Italienische Übersetzung
Sehr vollmundig Kaffee. Schnelle Lieferung und kostenloser Versand!

Capsule corposo
04/10/2014 10:31
Ottima miscela un gusto corposo lascia il sapore in bocca a lungo una schiuma piacevole e le indicazioni della densità sono esatte

Italienische Übersetzung
Tolle Mischung ein vollmundiger Geschmack lässt den Geschmack im Mund für eine lange Zeit ein schöner Schaum und die Richtungen der Dichte genau sind

corposo come il nome
04/10/2014 08:41
Caffè che non delude le aspettative. Preferisco un caffè molto più deciso. Comunque un buon caffè. Assaggiato intenso corposo Vesuvio e sono tutti buoni.

Italienische Übersetzung
Kaffee, die nicht enttäuscht. Ich bevorzuge einen viel stärkeren Kaffee. Aber ein guter Kaffee. Schmeckte intensiv und vollmundig Vesuv sind alle gut.

gustoso
29/09/2014 11:03
per essere una cialda compatibile ha un aroma molto gustoso e profumato

Italienische Übersetzung
zu sein, ein kompatibles Wafer eine sehr schmackhafte und duftenden Aroma

molto buono
28/09/2014 17:02
un caffè dal gusto morbido e deciso

Italienische Übersetzung
ein Kaffee mit einem weichen Geschmack und beschlossen

molto buono
23/09/2014 09:23
le cialde compatibili nespresso sono molto buone, e ad un costo super conveniente

Italienische Übersetzung
kompatibel Nespresso Kapseln sind sehr gut, und mit einem Kostenaufwand super bequem

ottimo compatibile
22/09/2014 11:17
per essere una capsula compatibile devo dire che è davvero buona!! sicuramente la consiglio

Italienische Übersetzung
zu sein, eine kompatible Kapsel muss sagen, es ist wirklich gut !! auf jeden Fall empfehlen

corposo
20/09/2014 23:37
Caffè dal gusto cremoso e denso, è il mio preferito ed è piacevole assaporarlo ogni volta che mi concedo una pausa.

Italienische Übersetzung
Kaffee-Geschmack cremig und dicht, es ist mein Favorit und es ist schön, jedes Mal wenn ich mir selbst eine Pause zu genießen.

molto buono
20/09/2014 08:45
ottima miscela

Italienische Übersetzung
tolle Mischung

corposo
18/09/2014 23:56
Il migliore...

Italienische Übersetzung
Der beste ...

CORPOSO PER NESPRESSO
16/09/2014 01:53
Diventerò noiosa, ma, come diceva il grande attore, "il caffè è un piacere, e se non è buono che piacere è?"... il vostro è decisamente un piacere.
Alla prossima.


Italienische Übersetzung
Langweilig, aber, wie der große Schauspieler ", ist der Kaffee ein Genuss und wenn das nicht gut ist Vergnügen? \" \ ... Is Yours definitiv ein Vergnügen. Zur nächsten.

Ottimo
15/09/2014 21:52
Caffè dal gusto deciso e avvolgente. Ottima cremosità. Il mio preferito.

Italienische Übersetzung
Kaffee durch Geschmack und Charme. Gute Cremigkeit. Mein (e) Lieblings.

Molto buono!
13/09/2014 14:09
Caffè corposo nel vero senso della parola, cremoso e gustoso!!!
Consegna velocissima!ottimo servizio e apprezzo le capsule imbustate una ad una!!!


Italienische Übersetzung
Vollmundig Kaffee im wahrsten Sinne des Wortes, cremig und lecker !!! Schnelle Lieferung! Exzellenter Service, und ich schätze die Kapseln verpackt eins nach !!!

corposo di nome e di fatto
13/09/2014 11:01
Tra quelli acquistati questo mi sembra il piu' corposo(come il nome)lascia un buon boccato..

Italienische Übersetzung
Unter denen gekauft dies scheint mir der mehr \ 'vollmundig (wie der Name) hinterlässt einen guten boccato ..

buono, forte ed economico
13/09/2014 09:38
Gusto deciso, buon rapporto qualità prezzo

Italienische Übersetzung
Geschmack, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Caffè
13/09/2014 09:15
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Italienische Übersetzung
Große Kaffee fast ähnlich wie \ 'Original schnelle Lieferung

Corposo
12/09/2014 11:54
Caffè molto cremoso e piacevole al palato forse un pò leggero ma questa è una questione di gusti io preferisco intenso.

Italienische Übersetzung
Kaffee sehr cremig und angenehm für den Gaumen vielleicht ein wenig Licht, aber das ist Geschmackssache ich lieber intensiv.

consigliato
09/09/2014 08:12
veramente buono. rapporto qualità/prezzo senza uguali.

Italienische Übersetzung
wirklich gut. Preis / Leistungsverhältnis unübertroffen.

caffe
06/09/2014 13:09
per me finora l'arpeggio di nespresso è imbattibile

Italienische Übersetzung
für mich so weit l \ 'Nespresso Arpeggio ist unschlagbar

Gustoso e pieno
06/09/2014 12:12
Gusto forte e appunto corposo con un'ottima crema. Buon caffè del risveglio!

Italienische Übersetzung
Starken Geschmack und vollmundig mit nur einem \ 'gute Creme. Guter Kaffee des Erwachens!

Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:01
Buon caffe' , nessun problema con la capsule

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee \ ', kein Problem mit den Kapseln

denso come il nome
25/08/2014 09:32
il nome dice tutto, forse non perfetto nell'insieme delle miscele, ma la corposità c'è tutta. forse manca un po' di arabica.

Italienische Übersetzung
der Name sagt alles, vielleicht nicht perfekt nell \ 'Satz von Mischungen, aber die Ganzkörper-\' s alle. vielleicht fehlt ein wenig \ 'Arabica.

ottima crema
19/08/2014 18:24
Un caffè dal gusto morbido ma allo stesso tempo deciso. una vera e propria crema di caffè

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee mit einem weichen Geschmack, aber zur gleichen Zeit entschieden. eine echte Kaffeesahne

molto buono
18/08/2014 13:13
un caffè gustoso con tempi di consegna veramente brevi

Italienische Übersetzung
eine leckere Kaffee mit sehr kurzen Lieferzeiten

Una piacevole scoperta
16/08/2014 16:03
Ottimo caffè, all'altezza dei migliori della serie originale...

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, alle \ 'Höhe der besten der Original-Serie ...

Ottima scelta
16/08/2014 12:17
Buona la qualità, un pò ingonbranti le confezioni.

Italienische Übersetzung
Gute Qualität, ein bisschen ingonbranti Pakete.

caffe'
16/08/2014 07:54
buono...comunque un buon caffe'

Italienische Übersetzung
gut ... aber ein guter Kaffee \ '

si può fare di più...
13/08/2014 14:01
discreto ma non ai livelli del forte

Italienische Übersetzung
anständig, aber nicht auf das Niveau der starken

CAFFE' MISCELA CORPOSO
12/08/2014 17:30
BUON PRODOTTO, BUON RAPPORTO QUALITA'/PREZZO, SOLO QUALCHE PICCOLO RITARDO NELLA CONSEGNA MA VISTO E CONSIDERATO IL FINE SETTIMANA DI MEZZO ED IL MESE DI AGOSTO, CI PUO' ANCHE STARE, COMPLIMENTI CONTINUATE COSI' RAGAZZI, CIAOOOOOO DALLA SICILIA.

Italienische Übersetzung
Gutes Produkt, GUTE QUALITÄT BERICHT \ '/ PREIS, nur ein paar kleine DELAY IN Lieferung, sondern nach Einsicht in die Ende der Woche und die Hälfte des Monats August WIR KÖNNEN \' AUCH SO HABEN GUT GEMACHT \ 'BOYS aus Sizilien Ciaoooooo.

Nespresso Corposo 50 capsule
12/08/2014 15:47
Consigliato!

Italienische Übersetzung
Zu empfehlen!

il migliore
12/08/2014 11:48
ottima miscela!!

Italienische Übersetzung
tolle Mischung !!

ottimo
11/08/2014 09:54
caffè ottimo come tutti. questa volta una piccola lacuna sulla consegna, però era agosto, quindi penso sia colpa delle ferie.

Italienische Übersetzung
große Kaffee wie jeder andere auch. dieses Mal eine kleine Lücke auf Lieferung, obwohl es August war, so dass ich denke, es ist die Schuld der Ferien.

molto buono
11/08/2014 08:48
Un caffé con un gusto molto morbido tra i miei preferiti.

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee mit einem sehr weichen Geschmack zu meinen Favoriten.

ottimo
11/08/2014 00:37
caffe davvero cremoso e gustoso ottimo cosi come puntuale la spedizione

Italienische Übersetzung
Kaffee wirklich cremig und lecker großen als auch die rechtzeitige Lieferung

ottimo
10/08/2014 16:05
buono come sempre

Italienische Übersetzung
gut wie immer

Ottimo
09/08/2014 18:39
Ho ricevuto in regalo la macchina Nespresso con un piccolo quantitativo di capsule originali (buon caffè ma estremamente costoso). Ho provato queste capsule compatibili che ho trovato ottime ad un prezzo equo. Sembra di bere il caffè al bar riguardo sia al gusto che all'aroma. Personalmente riciclo le capsule, svuotandole dal caffè esausto nel composter e la capsula di plastica nella campana della raccolta differenziata. Consilio vivamente l'acquisto.

Italienische Übersetzung
Ich erhielt ein Geschenk von der Nespresso-Maschine mit einer kleinen Menge von Original-Kapseln (guten Kaffee, aber extrem teuer). Ich habe diese Kapseln kompatibel, das fand ich sehr gut zu einem fairen Preis versucht. Es ist wie Kaffee trinken an der Bar über Geschmack und alle \ 'Aroma. Persönlich Recycling der Kapseln, das Leeren des Kaffee in der Komposter und der Kunststoffkappe in der Glocke der Sammlung erschöpft. Consilio stark l \ 'Kauf.

Secondo prodotto
09/08/2014 16:39
Puntavo a un sapore denso e persistente. Trovato

Italienische Übersetzung
Ich war mit dem Ziel für eine dichte und anhaltenden Geschmack. Gefunden

Corposo ma...
09/08/2014 12:18
Corriere ottimo prezzo ottimo corposo.. Si, ma non troppo..

Italienische Übersetzung
Kurier großen Preis ausgezeichnet vollmundig .. Ja, aber nicht zu viel ..

corposo
09/08/2014 11:24
ottimo caffè con una buona crema. Super veloce i tempi di consegna.

Italienische Übersetzung
große Kaffee mit einer guten Creme. Super schnelle Lieferzeiten.

Il gusto del caffè
09/08/2014 09:43
Dal sapore deciso, si conferma la buona qualità delle capsule. Tempi celeri nella consegna. Ottimo il prezzo

Italienische Übersetzung
Starken Geschmack, bestätigt es die gute Qualität der Kapseln. Schnell mal im Lieferumfang. Great Price

Eccellente
09/08/2014 09:13
Veramente un caffè perfetto. Con la nostra krups essenza è assolutamente un gran caffè.
Spedizione sempre perfetta e puntualissima.


Italienische Übersetzung
Wirklich ein perfekter Kaffee. Mit unserem Krups Essenz ist absolut eine große Kaffee. Versand immer perfekt und pünktlich.

Buono!
07/08/2014 20:37
Dall'aroma corsposo come dice il nome. Da assaggiare!

Italienische Übersetzung
Dall \ 'Aroma corsposo wie der Name schon sagt. Zu schmecken!

ottimo caffè
07/08/2014 09:24
Il sapore è discreto,la corposità super,consigliato.

Italienische Übersetzung
Der Geschmack ist anständig, empfahl der Körper ist super.

Buono
07/08/2014 00:24
corposo ma non troppo!

Italienische Übersetzung
vollmundig, aber nicht zu viel!

Corposo
02/08/2014 07:31
Ottimo corriere, ottimo il caffè, ottimi i tempi di consegna, cosa si vuole di più?

Italienische Übersetzung
Große Lieferung, große Kaffee, tolle Lieferzeit, was will man mehr?

Una buona miscela
31/07/2014 11:21
Una buona miscela di caffè che utilizzo prevalentemente per fare il cappuccino. Spedizione sempre veloce e puntuale.

Italienische Übersetzung
Eine gute Mischung aus Kaffee, die ich meist auf Cappuccino zu tun. Lieferung immer schnell und pünktlich.

Corposo
30/07/2014 06:58
Buon caffè ma non così corposo

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, aber nicht so vollmundig

cremoso e corposo
27/07/2014 11:17
ottimo caffè, cremoso e corposo, che lascia un buon sapore in bocca senza risultare forte.
Uno tra i caffè preferiti in casa proprio per la cremosità.


Italienische Übersetzung
große Kaffee, cremig und vollmundig, Blätter, die einen guten Geschmack im Mund, ohne stark. Eines der beliebtesten Kaffee-Haus für seine Cremigkeit.

VERAMENTE BUONO
26/07/2014 17:02
Io e mio marito siamo rimasti molto soddisfatti da questo caffè. GIUGDIZIO OTTIMO.

Italienische Übersetzung
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden mit diesem Kaffee. GIUGDIZIO ausgezeichnet.

l'aroma che non mente mai
21/07/2014 10:44
ho provato da poco questo nuovo caffè e mi ha subito conquistato.l'intensità abbinata alla corposità per un caffè perfetto.bravi bravi bravi

Italienische Übersetzung
Vor kurzem habe ich versucht, dieses neue Café, und ich war sofort conquistato.l \ 'Intensität kombiniert mit einem vollmundigen Kaffee perfetto.bravi gut gut

Forte e deciso
21/07/2014 08:20
Ottima qualità, esattamente come piace a me dal gusto forte e deciso.
Grazie!


Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Qualität, genau so, wie Ich mag den kräftigen Geschmack. Danke!

Alla ricerca del caffè perfetto
19/07/2014 10:37
Forse il migliore tra quelli che ho provato. Me li devo "studiare" ancora. Non male. C'è da dire che però queste capsule sono ecologicamente poco compatibili e in generale le capsule secondo me continuano a costare troppo. Dobbiamo fare ancora tanta strada. Non si potranno fare delle capsule da buttare direttamente nell'umido? penso avrebbero un successo clamoroso!

Italienische Übersetzung
Vielleicht ist die beste unter denen, die ich ausprobiert. Ich schulde ihnen \ "-Studie \" noch. Nicht schlecht. C \ 'heißt aber, dass diese Kapseln sind weniger umweltverträglich und im Allgemeinen Ich denke, die Kapseln auch weiterhin zu viel kosten. Wir haben immer noch ein langer Weg. Du sollst die Kapseln direkt in \ 'nass geworfen werden? Ich denke, sie würde ein voller Erfolg!

Corposo
19/07/2014 09:49
Molto buono. Un aroma duraturo pervade il palato per diverso tempo

Italienische Übersetzung
Sehr gut. Eine dauerhafte Duft durchzieht den Gaumen für einige Zeit

OTTIMO
18/07/2014 10:02
Caffè delle caratteristiche molto buone. ti riempe la bocca con una fragranza che dura nel tempo.
Come sempre il servizio relativo alla spedizione è velocissimo.


Italienische Übersetzung
Kaffee von sehr guten Funktionen. Sie Ihren Mund mit einem Duft, der dauert zu füllen. Wie immer, der Service ist sehr schnell, relativ zu der Sendung.

Bravi
14/07/2014 18:36
Veramente buono!!!
Niente da invidiare alle cialde originali, anzi...
Bravi.


Italienische Übersetzung
Wirklich gut! Nichts zu den ursprünglichen Waffeln beneiden, aber ... Gut gemacht.

Ottimo caffe'
14/07/2014 10:10
Sono rimasta molto soddisfatta di questo tipo di caffe'. L'aroma e' veramente buono. Mi congratulo con il personale perche' la spedizione e' super veloce. Ho gia' fatto altri acquisto e ormai e' diventato il mio caffe' ufficiale

Italienische Übersetzung
Ich war sehr glücklich mit dieser Art von Kaffee \ '. L \ 'Aroma und \' wirklich gut. Ich gratuliere der Mitarbeiter, weil \ 'und Versand \' super schnell. Ich habe schon \ 'und andere Kauf gemacht und jetzt \' wurde mein Kaffee \ 'offiziellen

che cremina
14/07/2014 08:50
Credo di averli provati tutti con questo e benchè non abbia ancora trovato il "caffè da bar", questa miscela, seppur leggera, si fa perdonare per la sua cremina.

Italienische Übersetzung
Ich glaube, ich habe sie alle mit diesem versucht, und obwohl es noch nicht gefunden hat die \ "Kaffee-Bar \", diese Mischung, aber leichte, machte Wiedergutmachung für seine cremige Sauce.

ottimo
13/07/2014 12:33
ottimo per ripartire la mattina

Italienische Übersetzung
guten Start in den Morgen

laureato
12/07/2014 13:50
buono mi piacerebbe più carico

Italienische Übersetzung
Ich würde gerne mehr gute Last

caffe' forte
12/07/2014 12:51
caffe' ottimo, ad un prezzo molto vantaggioso, consegna rapidissimo

Italienische Übersetzung
toll, eine sehr vorteilhafte Preise, schnelle Lieferung Kaffee \ '

ottimo
12/07/2014 12:45
caffe con ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione inclusa!

Italienische Übersetzung
Kaffee mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und Versand inklusive!

alfredo iacobitti Cesena(FC)
12/07/2014 11:14
gusto delicato non troppo forte ma sempre un buon caffe

Italienische Übersetzung
feinen Geschmack nicht zu stark ist, aber immer noch ein guter Kaffee

ottima miscela!
12/07/2014 10:15
gusto deciso e cremoso..

Italienische Übersetzung
Geschmack und cremige ..

Adoro questo caffè
12/07/2014 09:13
Ottima qualità, prezzo competitivo, nulla da invidiare alle originali.
Spedizione veloce.


Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Qualität, wettbewerbsfähige Preise, nichts, um zur ursprünglichen beneiden. Schneller Versand.

Caffè ottimo
12/07/2014 08:19
Consiglio a tutti l'acquisto di questo caffè buonissimo davvero un sapore intenso come anche gli altri gusti sopratutto quelli aromatizzati da non perdere ottimo.

Italienische Übersetzung
Ich empfehle jedem \ 's Kauf dieser Kaffee schmeckt wirklich sehr gut so intensiv wie die anderen Geschmack besonders gut gewürzt diejenigen nicht zu verpassen.

caffè ottimo
07/07/2014 17:44
Bevo questo cafè all'inizio della giornata.

Italienische Übersetzung
Sie starten dieses Café \ 's in den Tag.

corposo e ottimo
07/07/2014 09:55
è il 2° ordine, miscela e costo ottimo.

Italienische Übersetzung
ist die 2. Ordnung, und mischen Sie die optimalen Kosten.

Davvero buono!
07/07/2014 08:32
Un caffè con una crema incredibile, mi è piaciuto molto e rimane un retrogusto davvero piacevole.

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee mit einer Creme erstaunlich, ich liebte es und es bleibt ein sehr angenehmer Nachgeschmack.

Ottimo caffe'
07/07/2014 00:48
spedizione velocissima,ottimo caffe'

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung, hervorragenden Kaffee \ '

Davvero cremoso
05/07/2014 14:40
Mamma mia che buono!!! Effettivamente CREMOSO per tutto il tempo... Il mio preferito!!! Nella gamma delle capsule originali secondo me non c'è un caffè così buono...

Italienische Übersetzung
Mamma mia, dass gut! Tatsächlich CREAMY die ganze Zeit ... Mein Favorit! Im Bereich der ursprünglichen Kapseln weiß ich nicht denke, es gibt \ 's so guten Kaffee ...

Corposo
01/07/2014 18:48
A me è piaciuto. Come sempre ottimo rapporto qualità prezzo e consegna veloce.

Italienische Übersetzung
Ich mochte es. Wie immer ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle Lieferung.

aroma
01/07/2014 16:42
pensavo meglio

Italienische Übersetzung
Ich dachte, besser

Caffe'per tutte le ore
23/06/2014 17:58
Buon Caffe' da prendere in qualsiasi momento della giornata,dal gusto veramente Corposo come dal nome.

Italienische Übersetzung
Buon Caffe \ ', zu jeder Tageszeit eingenommen werden, vollmundigen Geschmack wirklich wie der Name.

Corposo
21/06/2014 16:45
Ho assaggiato anche il corposo per i miei gusti troppo morbido; i miei preferiti restano comunque il seta e l'intenso.

Italienische Übersetzung
Ich probierte auch die vollmundig zu weich für meinen Geschmack; meine Favoriten sind immer noch die Seiden el \ 'intensiv.

OK! tra i compatibili
19/06/2014 19:27
Un caffè di buona qualità,fra quelli compatibili sul mercato,io lo preferisco principalmente dopo pranzo.
Carmine,San Severo (FG)


Italienische Übersetzung
Eine gute Qualität Kaffee, einschließlich derer, die auf dem Markt kompatibel sind, ziehe ich es vor allem nach dem Mittagessen. Carmine, San Severo (FG)

un pò poco corposo
19/06/2014 09:51
il caffè non è male,ma va bevuto basso altrimenti è acquoso

Italienische Übersetzung
der Kaffee ist nicht schlecht, aber ansonsten ist es, betrunken niedrigen wässrig sein

Un nome non azzeccatissimo
13/06/2014 16:39
Me lo aspettavo un po' più forte, più concentrato, tipo l'intenso che non perde l'aroma anche se fatto lungo, invece è più delicato, anche se deciso. Da provare.

Italienische Übersetzung
Ich erwartete ein wenig intensiver \ 'stärker, konzentrierter, Typ \' s, dass es nicht die \ 'Aroma nicht verlieren, auch wenn man es lange, aber es ist zarter, auch wenn entschieden. Probieren Sie es aus.

corposo...cremoso!
12/06/2014 16:31
GUSTO DECISO,SCHIUMINA PERFETTA...RAPIDA CONSEGNA

Italienische Übersetzung
GESCHMACK BESCHLIESST schiumina PERFECT ... SCHNELLE LIEFERUNG

Pontirolo Enio
11/06/2014 07:18
Buon caffè, forse un tantino troppo leggero, comunque gradevole e dal sapore persistente. Per chi ama un caffè non troppo deciso ma allo stesso tempo "avvolgente". Da consigliare.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, vielleicht ein bisschen zu hell, aber angenehm und anhaltenden Geschmack. Für diejenigen, die Kaffee nicht zu stark zu genießen, aber in der gleichen Zeit \ "Wrap \". Empfohlen.

Un buon caffè
09/06/2014 12:13
Sicuramente un caffè di buona qualità, che lascia un buon sapore in bocca, non eccessivamente forte come le capsule "Forte" provate con il kit di assaggio. Buona la consistenza ed invitante la crema che lascia affondare lentamente lo zucchero appena versato. L'ho provato la prima volta con un coupon di Groupon, sono rimasto contento e così ho deciso di ordinarlo nuovamente tramite il sito. Considerato il prezzo, il risparmio è notevole rispetto al prezzo delle capsule originali. Ottima la consegna che, considerata gratuita, viene effettuata in due giorni lavorativi. Ottima l'idea della confezione delle singole capsule, rispetto al primo ordine ricevuto dove le confezioni erano da 5 pezzi.

Italienische Übersetzung
Definitiv eine gute Kaffeequalität, die einen guten Geschmack im Mund hinterlässt, nicht zu stark, wie Kappen \ "starke \" versuchen mit dem Kit Geschmack. Gute Textur und einladende Creme, die langsam sinken lässt nur gegossen Zucker. L \ 've versucht, das erste Mal mit einem Groupon Gutschein, war ich glücklich, und so beschloss ich, es über die Website wieder bestellen. In Anbetracht des Preises ist die erhebliche Einsparungen im Vergleich zum Preis der Originalkapseln. Ausgezeichnete Lieferung, frei zu betrachten, wird in zwei Werktagen durchgeführt. Große \ 's Idee der Verpackung von einzelnen Kapseln, im Vergleich zu dem ersten Empfangs wo die Packungen wurden 5 Stücke um.

Cialde CORPOSO Nespresso
08/06/2014 14:01
Capsule ordinate sul sito e arrivate a casa in due giorni lavorativi.
Il caffè Corposo è meno forte dell'intenso ma più strutturato e gustoso del ristretto.
Non è il mio preferito, perchè io sono per il caffè dal gusto potente e forte, ma l'ho acquistato per provarlo e sicuramente non rimarrà inutilizzato.
Valido per chi non ama il caffè molto forte,ma non vuole limitarsi a bere un decaffeinato.


Italienische Übersetzung
Kapsel auf der Website bestellt und nach Hause in zwei Tagen. Vollmundig Kaffee ist nicht so stark \ 's intensiv, aber besser strukturiert und lecker in die engere Auswahl. Es ist nicht mein Favorit, weil ich bin ein Kaffee-Aroma kraftvoll und stark, aber es \ 's kaufte ich, es zu versuchen und wird sicherlich nicht ungenutzt bleiben. Gültig für diejenigen, die nicht gerne Kaffee sehr stark, aber will nicht einfach trinken koffeinfrei.

recensione di corposo
07/06/2014 08:35
ottimo in tutto

Italienische Übersetzung
ausgezeichnete rund um

ottimo il corposo ma..
05/06/2014 13:45
Mio marito gran degustatore di caffè.. dice che è un ottimo caffè solamente questo fa un po fatica ad uscire, troppo compresso.

Italienische Übersetzung
Mein Mann große Schnupper Kaffee .. sagt, es ist ein tolles Cafe nur, dass es ein bisschen schwer, sich aus auch komprimiert.

miscela azzeccata
04/06/2014 21:58
capsula compatibile nespresso dal gusto meno forte del ristretto ma più strutturato dell'intenso. preso con offerta dal sito e arrivato in pochi giorni, giusto connubio fra qualità e prezzo. consigliato

Italienische Übersetzung
Nespresso Kapsel kompatibel Geschmack weniger stark, aber besser strukturiert engen \ 's intensiv. mit dem Angebot von der Website genommen und in ein paar Tagen richtige Balance zwischen Qualität und Preis angekommen. empfohlen

Buono
31/05/2014 13:39
Buon caffè dal sapore persistente e ottima crema.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee und guten Geschmack anhalt Creme.

buono
27/05/2014 19:37
Buono e amabile

Italienische Übersetzung
Gut und freundlich

ottimo
27/05/2014 18:13
buon caffè ottimo la mattina!

Italienische Übersetzung
sehr guten Kaffee am Morgen!

Da provare
22/05/2014 22:36
Ottima miscela!lo consiglio a tutti!

Italienische Übersetzung
Tolle Mischung! Kann es jedem empfehlen!

Discreto
22/05/2014 02:49
Una buona via di mezzo tra intensità e gusto.

Italienische Übersetzung
Ein guter Mittelweg zwischen Intensität und Geschmack.

Bella crema!
21/05/2014 20:18
Bella crema e gusto pieno!
Buon caffè.


Italienische Übersetzung
Schöne Creme und voller Geschmack! Guter Kaffee.

The best one (finora =) )
20/05/2014 16:10
Davvero il più buono finora per quanto mi riguarda tra i classici (ristretto, classico, intenso). Piaciuto a tutti quelli a cui fatto assaggiare, gusto deciso ma equilibrato, buono in qualsiasi momento da mattina a sera ;)

Italienische Übersetzung
Wahrlich, die meisten gut so weit für mich zu den Klassikern (klein, klassisch, intensiv). Wir alle liebten die, die Geschmack, Aroma, aber ausgewogene getan hat, gut zu jeder Zeit von morgens bis abends ;)

ottimo caffe
19/05/2014 21:59
buono e cremoso

Italienische Übersetzung
gut und cremig

corposo compatibile per nesp.
19/05/2014 20:53
ottimo veramente anche l'offerta bomba con cui l'ho provato è per me uno dei migliori compatibili.

Italienische Übersetzung
auch wirklich gut \ 's Angebot Bombe, mit der l \' Ich habe versucht, ist für mich einer der besten kompatibel.

buono
19/05/2014 14:59
Ottimo cremoso Spedizione veloce

Italienische Übersetzung
Sehr cremig Schneller Versand

Corposo
19/05/2014 08:44
Secondo in classifica dopo quello intenso, perfetto dopo cena e dopo pranzo

Italienische Übersetzung
Zweiter in der Gesamtwertung nach dem intensiven, ideal nach dem Abendessen und nach dem Abendessen

buon caffè
17/05/2014 21:33
Buon caffè anche se una volta provata la qualità intenso, gli altri sono sempre secondi...

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, obwohl einmal bewährte Qualität intensiv, andere sind immer sekunden ...

buono
17/05/2014 14:58
caffè dal sapore pieno e deciso.. ottimo per il dopo pranzo

Italienische Übersetzung
Kaffee mit vollem Geschmack und beschlossen .. ideal für nach dem Mittagessen

buonissimo
17/05/2014 09:33
gusto deciso ma non troppo

Italienische Übersetzung
Geschmack, aber nicht zu viel

Gradevole
13/05/2014 21:51
Intenso forte gradevole

Italienische Übersetzung
Intensive starken angenehmen

prodotto eccellente per rapporto qualità/prezzo
13/05/2014 13:09
ho iniziato ad acquistare prodotti compatibili
più che altro per risparmiare (gli originali costano davvero un botto .. )
pensando di dover rinunciare a qualcosa sulla qualità...
invece mi son dovuto ricredere; questi prodotti sono
davvero eccezionali .. spendo la metà ma la qualità in pratica è la stessa !


Italienische Übersetzung
Ich fing an, kompatible Produkte zu kaufen, mehr als alles andere zu retten (die Originale sind sie wirklich ein Knall ..) darüber nachzudenken, mit etwas aufgeben ... aber ich bin von der Qualität mussten umkehren; diese Produkte sind wirklich toll .. Ich verbringe die Hälfte, aber die Qualität ist im Grunde das gleiche!

buono
12/05/2014 11:38
molto buono e cremoso, certo non è l'originale ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo

Italienische Übersetzung
sehr gut und cremig, ist es sicherlich nicht die \ 'Original, aber die Qualität / Preis-Verhältnis ist sehr gut

ottimo
12/05/2014 09:40
molto buono, secondo me le compatibili sono meglio delle originali e fanno anche molta più cremina
ottimo caffè


Italienische Übersetzung
sehr gut, meiner Meinung nach die beste von Original und kompatibel sind, sie machen auch viel mehr große Kaffee cremigen Sauce

Un caffe' da dopo pasto
12/05/2014 08:25
Questo tipo di caffe' lo definirei "pastoso", con un sapore delicato, ma peristente.

Personalmente lo gusto dopo pranzo in quanto non troppo forte.


Italienische Übersetzung
Diese Art von Kaffee \ 'nennen es \ "Paste \", mit einem milden Geschmack, aber peristente. Ich persönlich schmecken nach dem Mittagessen nicht zu stark.

corposo
12/05/2014 08:17
ottimo sostituto dell'originale
ottimo prezzo e
ottimi i tempi di consegna
bravi!!!!!!!!!!!!!!


Italienische Übersetzung
großartiger Ersatz \ 's ursprünglichen großen Preis und große Lieferzeit gut!!

Un buon corposo
12/05/2014 00:42
Giuseppe, San vito dei normanni
Ho acquistato il caffe il 05 maggio 2014 e posso dire che il caffè è di buona qualità, le consegne sono molto veloci e soprattutto senza spese di spedizione.


Italienische Übersetzung
Joseph, St. norman Ich kaufte das Kaffee 5. Mai 2014 und ich kann sagen, dass der Kaffee ist gut, Qualität, Lieferung sehr schnell und vor allem ohne Versandkosten.

CORPOSO PER NESPRESSO
10/05/2014 19:01
Ottimo, è il caffè che preferisco.

Italienische Übersetzung
Toll, es ist der Kaffee, den ich bevorzuge.

Buono
10/05/2014 10:43
La schiuma è persistente, il caffè un po' leggero, ma nel complesso buono

Italienische Übersetzung
Der Schaum ist persistent, der Kaffee ein wenig \ 'Licht, aber insgesamt gut

Profumatissimo
05/05/2014 13:14
Buonissimo
Ma preferisco gusti più decisi.
Ottima composita


Italienische Übersetzung
Aber ich ziehe kühner Geschmack köstlich. Große Verbund

ottimo
29/04/2014 19:22
gusto cremosamente goloso

Italienische Übersetzung
cremosamente schmecken köstlich

il mio preferito
29/04/2014 16:28
Ottimo gusto, veramente da provare! Una bella scoperta. Complimenti

Italienische Übersetzung
Toller Geschmack, wirklich versuchen! Ein schöner Fund. Komplimente

Tra i miei preferiti
23/04/2014 11:32
sapore intenso e corposo buona la crema buon retrogusto.

Italienische Übersetzung
intensiven und vollmundigen Geschmack gute Creme gut Nachgeschmack.

molto buono
22/04/2014 15:53
caffè molto buono,gusto morbido e molto cremoso.

Italienische Übersetzung
Kaffee ist sehr gut, sehr cremig und weich im Geschmack.

Recensione
19/04/2014 08:50
Buono in rapporto alla qualità e al prezzo

Italienische Übersetzung
Gut in Bezug auf die Qualität und Preis

caffè corposo
18/04/2014 21:03
Buon caffè ad un ottimo prezzo. Buon rapporto qualità presso. Eccellente acquisto.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee zu einem günstigen Preis. Preiswert bei. Ausgezeichnete Kauf.

Buono
14/04/2014 11:23
Decisamente corposo.

Italienische Übersetzung
Ganz vollmundig.

Primo ordine prova
13/04/2014 12:46
Il caffè e di buona qualità , compatibile sotto tutti gli aspetti e consegna veloce !

Italienische Übersetzung
Der Kaffee und gute Qualität, in jeder Hinsicht und schnelle Lieferung kompatibel!

molto buono
13/04/2014 08:07
Lo trovo un ottimo caffè, veramente corposo, cremoso. Le cialde sono perfette, non si incastrano come invece succede ad altre marche di compatibili. Una meraviglia la tempistica: la mattina faccio l' ordine, la mattina seguente lo ricevo a casa e questa per me è una comodità incredibile...non rimango mai più senza caffè!!

Italienische Übersetzung
Ich finde es eine große Kaffee, sehr vollmundig, cremig. Die Schoten sind perfekt, die nicht passen, da sie mit anderen kompatiblen Marken passiert. Ein Wunder, Timing: morgens I \ 's bestellen, am nächsten Morgen bekomme ich es zu Hause, und dies ist für mich ein unglaublicher Komfort ... Ich bin nie ohne mehr Kaffee!

Ottimo
12/04/2014 21:13
Questa miscela era la mia preferita anche quando usavo le cialde in carta....Molto buono anche in capsula che funziona benissimo!!!

Italienische Übersetzung
Diese Mischung war mein Favorit, als ich mit Papierhülsen .... Sehr gut in Kapsel, die gut funktioniert!

Davvero di buona qualità
12/04/2014 16:53
Di buona qualità sia le capsule che il caffé!

Italienische Übersetzung
Gute Qualität ist die Kapsel, die Kaffee!

sorpresa aromatica
12/04/2014 11:32
caffè intenso e schiumina velluata

Italienische Übersetzung
Kaffee und intensive schiumina velluata

Caffe' Corposo
08/04/2014 21:23
Gusto buono ed abbastanza intenso.Sicuramente un buon prodotto visto il prezzo.

Italienische Übersetzung
Geschmack gut und recht intenso.Sicuramente ein gutes Produkt, wenn man den Preis.

corposo
08/04/2014 13:18
Si presenta cremoso e molto profumato.Sapore intenso e deciso, molto buono!

Italienische Übersetzung
Profumato.Sapore ist cremig und sehr intensiv und stark, sehr gut!

Il primo caffè del mattino
06/04/2014 05:55
Sapore pieno e aromatico, è l'ideale al risveglio del mattino

Italienische Übersetzung
Voller Geschmack und Aroma, ist es ideal, wenn Sie aufwachen am Morgen

ottimo
05/04/2014 19:07
Gusto avvolgente

Italienische Übersetzung
Geschmack umhüllt

Corposo
05/04/2014 17:42
Un caffé con un gusto molto morbido. Un'ottima alternativa alla qualià "arabica".

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee mit einem Geschmack sehr weich. Eine gute Alternative zu wirklich Qualität "Arabian".

ottimo
05/04/2014 12:00
oramai mi rivolgo sempre a caffè.com per i miei acquisti anche perchè con la grande varietà di gusti che offre ho trovato quei 3 - 4 articoli che mi soddisfano pienamente il voto è appunto riferito ai caffè che acquisto oltre che alla spedizione e la considerazione.
questo (corposo) è il mio preferito perchè stacco l'erogatore in anticipo e mi rimane da bere tutta crema
grazie a presto


Italienische Übersetzung
jetzt habe ich immer caffe.com drehen für meine Einkäufe, weil auch mit der Vielzahl von Geschmacksrichtungen Ich habe festgestellt, dass diese 3-4 Einzelteile, die ich voll und ganz erfüllen die Abstimmung ist in der Tat, die sich auf dem Kaffee, den Sie neben dem Versand und Rückkaufangebote. diese (vollmundig) ist mein Favorit, weil die Ex-Dividende zahlen im Voraus und links für mich alle Creme dank früh, um zu trinken

ottimo
05/04/2014 10:17
ottimo caffè........ anche più gradevole dell'originale !!!
ordinare è semplicissimo. Consegna rapida e puntuale.
Ottimo imballaggio. Rapporto qualità/prezzo ottima.
Bravi!!!


Italienische Übersetzung
große Kaffee ........ noch mehr Spaß als das Original! Bestellung ist einfach. Schnelle Lieferung und pünktlich. Große Verpackung. Preis / Leistung gut. Bravi!

il mio preferito la mattina
05/04/2014 09:14
Cremoso e profumato. Intenso e deciso il sapore.

Italienische Übersetzung
Cremig und wohlriechend. Intensiv und kräftig im Geschmack.

corposo di nome e di fatto
01/04/2014 19:25
risulta piacevolmente equilibrato e consistente.
Qualche capsula (poche per fortuna) imperfette
o non troppo "simpatiche" alla mia pixia


Italienische Übersetzung
ist angenehm ausgewogen und konsequent. Einige Kapsel (glücklicherweise wenigen) unvollständige oder nicht zu \ "schön \" zu meinen Pixia

Buono!
31/03/2014 20:52
Gusto intenso per una giusta pausa!!!

Italienische Übersetzung
Intensiver Geschmack für einen guten Urlaub!

corposo
28/03/2014 11:02
Un caffè piacevole per ogni momento della giornata.

Italienische Übersetzung
Ein schöner Kaffee für jeden Moment des Tages.

Forse il migliore!
22/03/2014 12:49
Caffè Bonini è davvero eccellente! Questo è forse il migliore, tra la calibrazione di tutti gli altri tipi

Italienische Übersetzung
Bonini Kaffee ist wirklich sehr gut! Dies ist vielleicht am besten, einschließlich der Kalibrierung von allen anderen Typen

Ottimo
17/03/2014 14:09
Ottimo

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet

klasika medzi kavami
16/03/2014 17:48
overena kava ktora sa da pit kazdodenne, s vyberom urcite nesklame

Italienische Übersetzung
garantieren Überprüfung Kava, die Alltagsgrube sein können, mit der Wahl werden Sie nicht enttäuschen

Caffè di qualità
16/03/2014 14:55
Caffè gusto leggero consigliato ottima la spedizione

Italienische Übersetzung
Kaffee schmeckt super leichten beraten Versand

il mio preferito
16/03/2014 00:47
decisamente il migliore! niente da invidiare ad altri di prezzo superiore.
opportuno risparmiare sul confezionamento: 5 capsule per confezione sarebbe perfetto.


Italienische Übersetzung
definitiv die beste! nichts zu anderen höheren Preis beneiden. sollte auf der Verpackung sparen: 5 Kapseln pro Packung wäre perfekt.

very good
14/03/2014 17:37
molto buono...sapore ottimo.....pienamente soddisfatto !!!

Italienische Übersetzung
sehr gut ... schmeckt ..... voll zufrieden!

Ottimo!
03/03/2014 13:26
Questo è il caffé che preferisco bere in ufficio.

Italienische Übersetzung
Dies ist mein Lieblingsgetränk Kaffee im Büro.

ottima qualità
25/02/2014 09:48
Dopo avere usato le cialde nespresso, tramite la promozione groupon ho voluto provare un'assortimento delle vs. cialde mi sono trovata bene e ho fatto un secondo ordine di cialde di corposo e devo dire che è veramente ottimo niente da invidiare alle originali, poi sono rimasta sorpresa dalla velocità della consegna.

Italienische Übersetzung
Nach der Verwendung der Nespresso-Hülsen, durch die Förderung Groupon wollte ich eine Auswahl von Vs versuchen. Waffeln ich war in Ordnung und ich habe einen zweiten Satz von Wafern körperreich und ich muss sagen, dass ist wirklich gut in keiner Weise schlechter als die Originale, und dann wurde ich von der Geschwindigkeit der Lieferung überrascht.

Corposo
24/02/2014 17:26
non è proprio corposo come lo intendo io ma bevibile, più di 30 centesimi forse sono un po' troppi per questo prodotto

Italienische Übersetzung
nicht ganz vollmundig wie ich es verstehe, gibt es trinkbar, mehr als 30 Cent vielleicht ein bisschen "zu viel für dieses Produkt

ottimo
24/02/2014 09:52
questo è buonissimo, proverò sicuramente anche gli altri!
Ho comprato anche l'intenso e il kit aromatizzati!


Italienische Übersetzung
das ist sehr gut, ich werde auf jeden Fall versuchen die anderen! Ich kaufte auch das Kit und die intensive gewürzt!

Buono
22/02/2014 07:51
Caffè molto buono a livelli di quello originale e con un buo risparmio... il che non è male

Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee auf einem Niveau des Originals und mit einem Spar Buo ... was nicht schlecht ist

good....
20/02/2014 16:12
buono, non il più forte, ma gustoso...

Italienische Übersetzung
gut, nicht so stark, aber lecker ...

Caffè corposo ok
18/02/2014 21:33
Un caffè dal gusto intenso molto buono, di qualità, le capsule sono confezionate singolarmente mantenendo così intatto l'aroma. Consegna veloce e buono l'imballo è proprio un prodotto da consigliare.

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee mit einem intensiven Geschmack sehr guter Qualität, werden die Kapseln einzeln verpackt somit intakt zu halten das Aroma. Schnelle Lieferung und gute Verpackung ist nur ein Produkt zu empfehlen.

spedizione
17/02/2014 23:57
Ottimo, merce arrivata il giorno dopo l'ordine

Italienische Übersetzung
Große, Waren kamen am Tag nach der Bestellung

caffè corposo
17/02/2014 20:39
Caffè molto buono e profumato

Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee und duft

ottimo sapore
17/02/2014 08:10
molto buono come sempre

Italienische Übersetzung
sehr gut, wie immer

corposo
15/02/2014 20:30
Scusate per sono tutti buoni, importante è il servizio e la velocità nella spedizione

Italienische Übersetzung
Es tut uns leid für alle gut sind, wichtig ist der Service und die Geschwindigkeit der Lieferung

Corposo x Nespresso
15/02/2014 20:05
Ottimo caffe ! gusto intenso, cremoso e molto profumato. Sapore deciso, davvero molto buono! Ideale come primo caffè della mattina, perchè trasmette la giusta carica per affrontare anche le giornate + intense. Consigliato!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee! intensiven Geschmack, cremig und sehr aromatisch. Geschmack, wirklich sehr gut! Ideal als ersten Kaffee am Morgen, weil es die richtige Energie zur Bewältigung der Tag + intensive trägt. Empfehlenswert!

buono!
15/02/2014 13:50
Buon caffè, ma a seconda della macchinetta usata. Su Mokona non mi piace, su Delonghi sì!

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, aber abhängig von der verwendeten Maschine. Ich mag nicht über Mokona auf Delonghi ja!

Un buon caffè
15/02/2014 12:12
Un caffè molto buono che non pensavo di trovare in cialde compatibili

Italienische Übersetzung
Ein sehr guter Kaffee, die ich nicht denken, um Pods kompatibel zu finden

non male
15/02/2014 11:21
buono ma inferiore al carioca per il resto qualita prezzo ok

Italienische Übersetzung
Gut, aber weniger als der Rest carioca Preisqualität ok

corposo compatibile nespresso
15/02/2014 10:57
buono e amabile il numero due per me

Italienische Übersetzung
gute und liebenswerte Nummer zwei für mich

Corposo
15/02/2014 09:49
Ottimo gusto, cremoso e gradevole ma non troppo forte, apprezzabile anche nel cappuccino

Italienische Übersetzung
Toller Geschmack, cremig und angenehm, aber nicht zu stark, in Cappuccino geschätzt

corposo
15/02/2014 08:41
buono

Italienische Übersetzung
gut

Capsule Corposo
04/02/2014 18:13
il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

Italienische Übersetzung
der Kaffee ist sehr gut und cremig, herzlichen Glückwunsch

corposo per nespresso
24/01/2014 14:19
gusto intenso, gradevole

Italienische Übersetzung
intensiven Geschmack, angenehmer

Buonissimo
18/01/2014 12:52
Veramente buono

Italienische Übersetzung
Wirklich gute

ottimo!
13/01/2014 09:29
ottimo,cremoso non troppo forte

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet, cremig, nicht zu stark

corposo
11/01/2014 11:36
Caffe' ottimo ,nulla da eccepire.Ho trovato qualche resistenza nell'espulsione della capsula.Cordiali saluti.

Italienische Übersetzung
Caffe 'groß, nichts zu eccepire.Ho gefunden einigen Widerstand in der Vertreibung der capsula.Cordiali Grüße.

Prelibato in qualsiasi momento della giornata
08/01/2014 22:08
Si presenta cremoso e molto profumato.Sapore intenso e deciso,buonissimo!Ideale come primo caffè della giornata perchè da la giusta carica.
Azienda molto seria.


Italienische Übersetzung
Profumato.Sapore ist cremig und sehr intensiv und stark, lecker! Ideal als ersten Kaffee des Tages, weil von rechts Verfügung. Gesellschaft sehr ernst.

Corposo
07/01/2014 06:46
ottimo il caffè , il prezzo è buono e spesso ci sono offerte che lo rendono ancora più conveniente ed inoltre i tempi di spedizione sono veramente minimi ( ultimo ordine inviato alle h.10:00 del 2/1 e merce ricevuta il 3/1 alle h.12:00). Superconsigliato!!

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee, der Preis ist gut und es gibt oft Angebote, die es noch komfortabler und auch Versand Zeiten sind minimal (zuletzt um h.10 gesendet: 00 2/1 und die Ware erhalten 3/1 zu H.12: 00). Alte Welt!

Corposo in capsule
01/01/2014 20:16
Caffè discreto, sempre buono il rapporto qualità prezzo.

Italienische Übersetzung
Kaffee diskret, immer ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ottimo caffè
28/12/2013 11:49
caffè piacevole vellutato cremoso

Italienische Übersetzung
angenehm samtig cremige Kaffee

Buono buonissimo .....
23/12/2013 08:39
Fra tutti è ad oggi il preferito da mio marito !
Sarà sempre presente in casa ...


Italienische Übersetzung
Unter ihnen ist jetzt der Favorit von meinem Mann! Es wird immer im Haus vorhanden sein ...

buona qualità
18/12/2013 10:52
insieme al classico e al forte sono i miei preferiti, lascia 1 buon gusto piuttosto persistente ottimo

Italienische Übersetzung
zusammen die klassische und die starken sind meine Favoriten, anhaltende Blätter ein guter Geschmack eher gut

fantastico
14/12/2013 21:07
Ho preso corposo in offerta bomba ed è veramente una "bomba". Buonissimo e sempre puntualissimi nella cosengna. GRAZIE !!!!

Italienische Übersetzung
Ich nahm fähigen Bombe im Angebot und ist wirklich eine "Bombe". Lecker und in cosengna immer pünktlich. DANK!

OMEN NOMEN
14/12/2013 10:54
Come da nome; non il solito caffè millantato per "corposo" ed invece pari alla moka.
Vivamente consigliato a chi vuole un caffè che abbia profumo ma chenon sia troppo deciso


Italienische Übersetzung
Wie in der Name, gerühmt nicht die übliche Kaffee für "vollmundig" und stattdessen gleich der Mokka. Würde empfehlen für alle, die einen Kaffee Duft haben will, aber sicher, dass dies nicht zu bestimmen

Buono!!!!
12/12/2013 15:39
Mia cognata è fissata dell'originale , ma questo è migliore!!!!!!!

Italienische Übersetzung
Meine Schwägerin hat den ursprünglichen festgelegt, aber das ist besser!

Ringraziamenti
11/12/2013 12:45
Volevo ringraziarvi sia per la puntualità sia per il gusto ottimo dei 2 prodotti (Corposo e Intenso)sia per il confezzionamento che ne protegge il gusto.
Ringraziandovi Cordiali Saluti e Buone feste.


Italienische Übersetzung
Ich wollte Ihnen danken, sowohl für die Pünktlichkeit ist gut für die Zwecke der Artikel 2 (Vollmundig und intensiv) sowohl für die confezzionamento, die den Geschmack schützt. Ich danke Ihnen Beste Grüße und frohe Feiertage.

corposo
09/12/2013 09:17
gradevole! complimenti per i tempi di consegna

Italienische Übersetzung
nice! Glückwünsche für Lieferzeiten

Recensione capsule Corposo per Nespresso
09/12/2013 08:34
Un buonissimo caffè molto ricco di sapore.

Italienische Übersetzung
Ein köstlicher Kaffee reich an Geschmack.

Buon caffè per ottimo prezzo
08/12/2013 11:00
Un caffè gradevole con un gusto molto morbido ma corposo. Da provare

Italienische Übersetzung
Ein Café mit einem angenehmen Geschmack sehr weich, aber vollmundig. Versuchen

Il caffè del mattino
07/12/2013 12:17
Ottimo compromesso per chi vuole un caffè forte che ti dia la giusta carica.
E' il mio primo caffè della giornata.


Italienische Übersetzung
Guter Kompromiss für diejenigen, die einen starken Kaffee, die Sie die richtige Energie geben wollen. Es ist meine erste Kaffee des Tages.

Corposo
07/12/2013 11:35
Meno forte del forte, gustoso, buono

Italienische Übersetzung
Schwächer als die starke, schmackhaft, gut

Regalo per Natale
07/12/2013 10:38
Ho acquistato il caffè per fare un regalo di Natale sicuramente gradito!!!!!! BUON NATALE A TUTTI!!!!!!

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir Kaffee ein Weihnachtsgeschenk zu bitte sicher zu machen! Frohe Weihnachten an alle!

Buona qualità
07/12/2013 07:50
Buona qualità del caffè. Nessuna sostanziale differenza con le capsule originali.

Italienische Übersetzung
Gute Qualität Kaffee. Kein wesentlicher Unterschied mit den ursprünglichen Kapseln.

provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:33
ottimo

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet

ottimo per la prima colazione
21/11/2013 21:34
gusto unico e forte secondo solo a intenso come scelta.

Italienische Übersetzung
einzigartigen Geschmack und starken zweiten nur intensiv als eine Wahl.

corposo nespresso
12/11/2013 20:57
Ottima miscela, riacquistata anche su consiglio di amici unitamente a O'vesuvio e Intenso.
Per quanto concerne caffe.com, precisi, puntualissimi, comunicazione perfetta.


Italienische Übersetzung
Große Mischung kaufte auch auf den Rat von Freunden, die zusammen zu O'Vesuvio und intensiv. Bezüglich caffe.com, präzise, ​​pünktlich, perfekte Kommunikation.

OTTIMA QUALITA'
09/11/2013 16:21
Un caffè veramente buono è gustoso da consigliare, e un servizio assistenza piu' che ottima .

Italienische Übersetzung
Ein wirklich guter Kaffee ist lecker, zu empfehlen, und ein Service mehr "als hervorragend.

Corposo
28/10/2013 15:37
Strong and intense coffee. Good for a wake-me-up jolt

Italienische Übersetzung
Starke und intensive Kaffee. Gut für einen Wake-me-up Ruck

piacevole
27/10/2013 11:36
gusto classico e piacevole

Italienische Übersetzung
klassischen Geschmack und angenehm

Ottimo caffé compatibile
26/10/2013 13:29
Ottima miscela di caffè. Corposo, amaro e cremoso. A mio modo di vedere ricorda il Grand Cru "arpeggio". Valido sia da solo sia con il latte. La compatibilità della capsula è ottima. Lo consiglio

Italienische Übersetzung
Große Kaffeemischung. Vollmundig, bitter und cremig. Um meine Denkweise erinnert an die Grand Cru "Arpeggio". Gültig, entweder allein oder mit Milch. Die Kompatibilität der Kapsel ist ausgezeichnet. Ich empfehle es

corposo
13/10/2013 13:53
Buono ottimo rapporto qualità prezzo

Italienische Übersetzung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

corposo
12/10/2013 22:12
gusto pieno. Preferisco berlo di mattina a colazione.

Italienische Übersetzung
vollen Geschmack. Ich bevorzuge es am Morgen zu trinken zum Frühstück.

Corposo
04/10/2013 08:53
Secodo acquisto, anche questo varietà è molto gradevole al palato.
Spedizione velocissima.


Italienische Übersetzung
Secodo Kauf, ist diese Sorte sehr schmackhaft. Versand schnell.

Gianni Gobbo
27/09/2013 20:43
Se fosse stato un po' piu' intenso sarebbe il top,comunque buono

Italienische Übersetzung
Wenn es ein bisschen "mehr" intensiv würden die Besten zu sein, immer noch gut

ottima qualità
11/09/2013 23:02
Il migliore delle varietà assaggiate.

Italienische Übersetzung
Die besten Sorten verkostet.

ottimo caffe
23/08/2013 21:41
ottimo caffet' dal gusto pieno e cremoso

Italienische Übersetzung
Caffet ausgezeichnet "vollmundig und cremig

Ottimo!
02/08/2013 09:31
Ottimo caffè e spedizione veloce.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee und schneller Versand.

.. per il momento il migliore
29/07/2013 12:20
secondo ordine, tempi di spedizione buoni, consigliato!

Italienische Übersetzung
zweiter Ordnung, Versandzeit gut, zu empfehlen!

Consigliato
19/07/2013 11:21
Per quel che mi riguarda il migliore della gamma.....
Spedizione efficiente come sempre.


Italienische Übersetzung
Soweit ich das Beste aus dem Bereich betroffen ..... Versand wie immer effizient.

EQUILIBRATO
17/07/2013 15:16
Buon caffè gusto equlibrato

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee Geschmack equlibrato

Buon caffè
05/07/2013 14:12
Ottimo gusto e ottimo sapore!

Italienische Übersetzung
Toller Geschmack und tolles Flair!

Perfetto
10/06/2013 09:12
Ottimo gusto, rotondo, delicato ma al tempo stesso deciso. Consiglio assolutamente, molto meglio di parecchie qualità originali Nespresso!

Italienische Übersetzung
Ottimo gusto, rotondo, delicato ma al tempo stesso deciso. Consiglio assolutamente, molto meglio di parecchie qualità originali Nespresso!

ottima qualità
08/06/2013 12:05
ottima qualità e molto convenienti! unica pecca il ritardo nella spedizione

Italienische Übersetzung
ausgezeichneter Qualität und sehr günstig! Einziges Manko der Verzögerung im Verschiffen

ottimo caffè
31/05/2013 14:10
caffè molto buono, prezzo ottimo,consegna rapida e gratis, io lo preferisco all'originale Nespresso, l'unica pecca anche io devo esercitare pressione per incastrare la cialda.

Italienische Übersetzung
caffè molto buono, prezzo ottimo, consegna rapida e gratis, io lo preferisco all'originale Nespresso, l'unica pecca anche io devo esercitare pressione pro incastrare la cialda.

Decisamente ottimo
31/05/2013 10:19
ottimo, corposo, intenso e cremoso

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet, vollmundig, intensiv und cremig

caffe' corposo
19/04/2013 09:33
ero scettica nell'rdinarlo invece ho scoperto un'ottima qualita' e sono gia' al secondo ordine,da consgliare.

Italienische Übersetzung
Ich war skeptisch, nell'rdinarlo ich stattdessen eine sehr gute Qualität gefunden "und sind bereits" zur zweiten Ordnung durch consgliare.

acquisto già fatto
12/04/2013 11:59
il prodotto era stato precedentemente acquistato e trovato ottimo per questo si continua nell'acquito

Italienische Übersetzung
das Produkt war zuvor gekauft und festgestellt, dies ist für die kontinuierliche nell'acquito große

Buono
12/04/2013 07:22
Ho sempre acquistato il "Carioca", ma anche questo è un buon caffè.
Consigliato


Italienische Übersetzung
Ich kaufte immer die "Carioca", aber das ist auch ein guter Kaffee. Beratung

Buono il corposo!
05/04/2013 15:41
Buon caffè per me , nè troppo forte, nè leggero.Consegna in 48 ore!

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee für mich, weder zu stark noch leggero.Consegna in 48 Stunden!

marra michele
29/03/2013 14:44
ottimo caffe' per qualita' e prezzo e sopratutto per la consegna e le spese di spedizione lo consiglio per chi ama un buon espresso. complimenti!!!!!!!!!!!!

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee "für Qualität" und vor allem für den Preis und die Lieferung und Versand empfehlen es für alle, die eine gute Tasse Espresso liebt. Herzlichen Glückwunsch!!

corposo
29/03/2013 11:02
...questo l'ho ordinato in attesa degli altri gusti....insomma..

Italienische Übersetzung
Ich bestellte diese ... warten auf die anderen Geschmacksrichtungen .... gut ..

Caffè ottimo
26/03/2013 10:16
Allora caffe molto buono e costante nel gusto, ottimo l incartamento per preservare la qualità della capsula, la stessa entra senza fatica nella macchina nespresso, spedizione velocissima.
Impegnatevi ancora un pochino e raggiungerete la qualita del nespresso.
Alla prossima


Italienische Übersetzung
Dann Kaffee sehr gut und konsequent in Geschmack, die ausgezeichnete Dossier, um die Qualität der Kapsel zu bewahren, das gleiche gilt mühelos in die Nespresso, schnelle Lieferung. Commit ein bisschen mehr, und Sie werden die Qualität von Nespresso zu erreichen. An der nächsten

Corposo
15/03/2013 09:32
Ottimo prodotto! Complimenti !

Italienische Übersetzung
Great product! Herzlichen Glückwunsch!

Molto buono
13/03/2013 10:16
Ottima alternativa all'arabica. Consigliata!

Italienische Übersetzung
Tolle Alternative zu Arabica. Empfehlenswert!

Un ottimo caffè
11/03/2013 17:09
L caffé é di buona qualità ,il rapporto qualità prezzo é ottimo ,compatibilissimo con la mia Nespresso KRUPS,consegna puntuale.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist von guter Qualität, Wert für Geld ist toll, mit meinem compatibilissimo KRUPS Nespresso, pünktliche Lieferung.

Corposo OK!
10/03/2013 10:41
IL caffé é di buona qualità ,il rapporto qualità prezzo é ottimo ,compatibilissimo con la mia Nespresso KRUPS,consegna puntuale.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist von guter Qualität, Wert für Geld ist toll, mit meinem compatibilissimo KRUPS Nespresso, pünktliche Lieferung.

OTTIMO
08/03/2013 09:28
Buonissimo caffè per me l'ideale nè troppo forte, nè leggero! Addirittura io preferisco questo all'originale Nespresso. Devo dire che anche la consegna è eccellente, il pacco è arrivato a distanza di neanche 48 ore dall'ordine!

Italienische Übersetzung
Köstlicher Kaffee für mich die ideale weder zu stark noch Licht! Ich bevorzuge eigentlich diese dem Original Nespresso. Ich muss sagen, dass die Lieferung ist ausgezeichnet, kam das Paket in einem Abstand von nicht einmal 48 Stunden ab Bestellung!

OTTIMO CAFFE
08/03/2013 09:10
PROFUMATO BUON RETROGUSTO; PURTROPPO BISOGNA ADOPERARE FORTE PRESSIONE SULLA LEVA PER CHIUDERE LA CAPSULA.

Italienische Übersetzung
SCENTED GOOD Nachgeschmack LEIDER IST EIN STARKES Druckhebels arbeiten, um die Kapsel Nahaufnahme.

Risparmio e qualità
01/03/2013 10:31
Consegna del prodotto in 24 ore,io abito a Siracusa.Caffè dal gusto forte e con buona cremosità, come piace a me. Buono il profumo il retrogusto. Un buon rapporto tra prezzo e qualità. Si risparmia, così possiamo pagare le tasse statali con più serenità.

Italienische Übersetzung
Lieferung der Ware innerhalb von 24 Stunden, ich in Siracusa.Caffè starken Geschmack und Cremigkeit gut leben, ich mag es. Gut riechen den Nachgeschmack. Ein gutes Verhältnis zwischen Preis und Qualität. Sie sparen Geld, also können wir den staatlichen Steuern mit mehr Gelassenheit zu zahlen.

Primo ordine 100 Corposo e 100 Deca
19/02/2013 08:31
Indubbiamente ho speso speso meno rispetto alle originali, 0,27 euro a capsula anziché 0,37 con un risparmio totale di 19 euro. Consegna puntuale. Il caffè è un po' meno "strong" e lascia un buon sapore, ma ne abbiamo assaggiate poche capsule da ieri. Le capsule non danno problemi con la macchina Krups, sono un po' durette con la Citiz DeLonghi. Mi riservo di variare in meglio o in peggio queste iniziali tre stelle e mezzo. Per ora non male!

Italienische Übersetzung
Zweifellos verbrachte ich verbrachte weniger als das Original, 0,27 anstelle von 0,37 Euro je Kapsel mit insgesamt Einsparungen in Höhe von 19 €. Rechtzeitige Lieferung. Der Kaffee ist ein bisschen "weniger" stark "und hinterlässt einen guten Geschmack, aber wir haben ein paar Kapseln von gestern schmeckte. Die Kapseln nicht zu Problemen mit der Krups-Maschine, sind ein bisschen "Durette mit der DeLonghi Citiz. Ich behalte mir das Recht vor, die besser oder schlechter für die diese ersten dreieinhalb ändern. Denn jetzt, nicht schlecht!

Ottimo
15/02/2013 18:02
Ottimo caffè con gusto alternativo alla classica miscela arabica

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee mit einer Alternative zum klassischen Arabica

buono
14/02/2013 15:43
ho provato questa miscela tramite un'offerta di groupon....direi buono la prossima volta porverò un aroma più intenso e il decaffeinato.....

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, diese Mischung durch ein Angebot von Groupon gut .... Ich würde sagen, das nächste Mal porverò eine intensivere Aroma und koffeinfrei .....

corposo
08/02/2013 08:21
sono soddisfatta: buon rapporto qualità prezzo

Italienische Übersetzung
erfüllt sind: ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

PRIMO ORDINE INTENSO & CORPOSO
04/02/2013 18:06
ci sono stati forti ritardi sulla consegna e sul gusto non disponibili...ma ho apprezzato molto che si sono scusati regalandomi 50 capsule e un buono ulteriore..dimonstrando serieta' come azienda e che ci tengono al cliente. ho la certezza di riacquistare in futuro da voi.

Italienische Übersetzung
gab es erhebliche Verzögerungen bei Anlieferung und der Geschmack ist nicht verfügbar ... aber ich mochte, dass sie entschuldigend gaben mir 50 Kapseln und ein weiteres gut .. dimonstrando Schwere ", die uns als Unternehmen und den Kunden zu halten. Ich sicher sein, für den Rückkauf in der Zukunft von Ihnen.

un ottimo caffè
04/02/2013 15:37
ho acquistato pochi giorni fa ,il kit prova ed ho trovato molto buono e gustoso.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir vor ein paar Tagen, den Test und fand es sehr gut und schmackhaft.

caffè corposo
03/02/2013 16:28
a mio gusto preferisco il forte e întenso. Spedizione velocissima, rapidi a risolvere i problemi. Molto soddisfatta degli acquisti

Italienische Übersetzung
nach meinem Geschmack Ich bevorzuge die stark und intensiv. Versand sehr schnell, schnell Probleme zu lösen. Sehr zufrieden mit den Käufen

caffè corposo
02/02/2013 10:05
veramente eccezionali, anche nella spedizione, tra non molto altra ordinazione.-

Italienische Übersetzung
wirklich außergewöhnlich, auch in der Sendung, in kurzer Zeit andere Reihenfolge. -

un buon caffe
01/02/2013 21:41
primo acquisto, ottima comunicazione informativa e devo dire gradevole il gusto del caffe.
come prima esperienza nulla da eccepire sulla qualità.


Italienische Übersetzung
ersten Kauf, ausgezeichnete Kommunikation und Information, die ich habe, um den angenehmen Geschmack des Kaffees sagen. als eine erste Erfahrung nichts über die Qualität beklagen.

seri e affidabili
01/02/2013 20:14
ci sono stati forti ritardi sulla consegna e sul gusto non disponibili...ma ho apprezzato molto che si sono scusati regalandomi 50 capsule e un buono ulteriore..dimonstrando serieta' come aziendae che c tengono al cliente.ricomprero' da voi.

Italienische Übersetzung
gab es erhebliche Verzögerungen bei Anlieferung und der Geschmack ist nicht verfügbar ... aber ich mochte, dass sie entschuldigend gaben mir 50 Kapseln und ein weiteres gut .. dimonstrando Ernsthaftigkeit "als Unternehmene, die in der cliente.ricomprero c nehmen" von Ihnen.

caffe corposo
01/02/2013 19:32
buon caffe' gusto leggero grazie per l'omaggio.

Italienische Übersetzung
guten Kaffee "leichten Geschmack Danke für die Widmung.

Ho ricevuto il prodotto omaggio
01/02/2013 15:32
Caffè di buona qualità e poi ottenuto omaggio x ritardo nella spedizione! Che dire un'ottimo affare

Italienische Übersetzung
Gute Qualität Kaffee und bekam dann Tribut x Verzögerung bei der Lieferung! Was ist ein sehr guter Deal

Un buon corposo
01/02/2013 10:14
È già il secondo ordine, miscela ottima in rapporto qualità /prezzo

Italienische Übersetzung
Es ist bereits der zweite Auftrag, in guter Qualität / Preis-Verhältnis mischen

Buono il caffé, imballo ingormbrante
01/02/2013 09:02
Il caffè mi è piaciuto, sia di sapore, sia per quanto riguarda la "consistenza".
Trovo un po' fastidiosa la confezione, sia per motivi ecologici (davvero troppo spreco di plastica!), sia per problemi di spazio.
Le capsule forzano un po' con la mia macchina, ma confido di prenderci la mano in fretta.
Lo riprenderò sicuramente!


Italienische Übersetzung
Der Kaffee, den ich mochte es, sowohl im Geschmack, sowohl in Bezug auf die "Konsistenz". Ich finde es ein bisschen "ärgerlich das Paket, sowohl aus ökologischen Gründen (zu viel Abfall aus Kunststoff!), Und aus Platzgründen. Die Kapseln tragen wenig in meinem Auto, aber ich hoffe, um den Dreh schnell. Nehmen Sie es zurück zu Ihnen!

buon caffè
26/01/2013 12:33
Il caffè è buono. Il prezzo è corretto. La spedizione puntuale. L'imballo è un po'esagerato.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist gut. Der Preis ist korrekt. Rechtzeitige Lieferung. Die Verpackung ist ein po'esagerato.

discreto
11/01/2013 11:48
a mia moglie piace molto, io preferisco un caffè più deciso, tipo il forte e visto che scrivo io il voto è discreto

Italienische Übersetzung
meine Frau gefällt mir sehr gut, ich bevorzuge einen stärkeren Kaffee, wie stark und wie schreibe ich die Abstimmung ist diskret

ottima soluzione !
04/01/2013 09:57
ho acquistato il prodotto per la promozione di Groupon, ho apprezzato la velocità di consegna e la confezione pratica e "salva aroma". Tutti hanno notato un gusto diverso, migliore del classico Nespresso e le prime 100 cialde sono volate via in fretta. Adesso ho riordinato il prodotto aggiungendo anche il gusto intenso ...

Italienische Übersetzung
Ich kaufte das Produkt für die Förderung Groupon, liebte ich die Geschwindigkeit der Lieferung und Verpackung und Praxis "aroma". Jeder hat einen anderen Geschmack, am besten von den klassischen und den ersten 100 Nespresso Kapseln weg in Eile geflogen bemerkt. Jetzt habe ich das Produkt, indem auch die reichen Geschmack nachbestellt ...

molto buono
04/01/2013 09:53
è già il secondo ordine che faccio, il caffè è molto buono, le consegne sono molto veloci e soprattutto senza spese di spedizione e minimi d'ordine, unica pecca le capsule sono un pochino più grandi di quelle originali e si deve fare parecchia pressione sulla leva della macchina per chiuderla prima di fare il caffè

Italienische Übersetzung
ist der zweite Auftrag kann ich tun, der Kaffee ist sehr gut, Lieferung sehr schnell und vor allem ohne Versandkosten und Mindestbestellwert gibt, sind nur Fehler Kapseln ein wenig größer als das Original, und Sie müssen eine Menge Druck auf tun Maschine Hebel um es zu schließen, bevor Sie den Kaffee zu machen

BUON CAFFE'
04/01/2013 08:20
******* SAREBBE PERFETTO SE CI FOSSERO LE CAPSULE DI ORZO *****

BUON CAFFE E NIENTE SPESE DI SPEDIZIONE !! BRAVI ..


Italienische Übersetzung
Wäre perfekt *******, wenn wir die Kapsel BARLEY ***** guten Kaffee und KEINE VERSANDKOSTEN HABEN! Gut ..

molto buono !
03/01/2013 11:56
ho acquistato le 100 cialde con groupon e sono rimasto molto soddisfatto per l'ottimo prodotto e per il prezzo. Nulla da invidiare alla Nespresso o comunque molto poco che viene compensato dal fatto che non ci sono le spese di spedizione e non devo attraversare Roma per prendere le cialde. Oltretutto al punto vendita Nespresso di Roma a P.zza Fiume (La Rinascente) fai sempre molta fila ...

Italienische Übersetzung
Ich kaufte das 100 Hülsen mit Groupon und war sehr zufrieden mit der hervorragenden Produkts und den Preis zufrieden. Nichts auf der Nespresso oder nur sehr wenig, die durch die Tatsache, dass es keine Versandkosten und müssen nicht durch Rom zu gehen, um die Kapseln nehmen Offset beneiden. Außerdem ist die Nespresso-Store in Rom auf der Piazza Fiume (La Rinascente) zahlen sorgfältige Zeile ...

molto buono
19/12/2012 20:09
Ve lo consiglio x me e meglio del verniano

Italienische Übersetzung
Ich empfehle es für mich und am besten von Verne

buona qualita'
14/12/2012 11:09
caffe di buona qualita',unica pecca e la pressione che bisogna esercitare sulla leva per incastrare la cialda.

Italienische Übersetzung
Kaffee von guter Qualität "nur Fehler und der Druck, der auf den Hebel ausgeübt werden muss, um den Wafer in Eingriff.

Un ottimo caffè
07/12/2012 10:14
Un caffé con un gusto molto morbido. Un'ottima alternativa alla qualià "arabica".

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee mit Geschmack sehr weich. Eine tolle Alternative zu Echte Qualität "arabica".