Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Nespresso

Bewertungen für das SystemNespresso 3949 Bewertungen


4.26 5 Sterne

1450
1784
583
111
21

Pagina 9 di 39

Carioca - ottimo
27/10/2014 13:32
Ottimo rapporto gusto e prezzo

Italienische Übersetzung
Sehr guten geschmack und preis

Kit Assaggio Misto - nulla da dire
27/10/2014 12:52
Un arcobaleno di sapori

Italienische Übersetzung
Ein regenbogen von aromen

Havana Rum - buono!!!!!
27/10/2014 12:50
Dal nome no si direbbe ma il gusto è delicato

Italienische Übersetzung
Niemand würde den namen sagen, aber der geschmack ist zart

O' Vesuvio - forte!!
27/10/2014 12:46
Gusto decisamente forte!
assolutamente da provare


Italienische Übersetzung
Geschmack sehr stark! ein muss

Corposo - otiimo
27/10/2014 12:41
Sapore intenso e deciso da provare

Italienische Übersetzung
Intensiven geschmack und beschlossen, zu versuchen

Decaffeinato - Perfetto
27/10/2014 12:41
Decaffeinato intenso al punto giusto e molto cremoso, nulla da invidiare all'originale. ottimo in qualsiasi momento della giornata.

Italienische Übersetzung
Entkoffeiniert intensiver an der richtigen stelle und sehr cremig, \ 's original rivalisierenden. großen zu jeder zeit des tages.

Fortissio Lungo - Fortissio
27/10/2014 11:39
Caffè forse troppo leggero per i miei gusti, ma in alcuni momenti della giornata è perfetto.

Italienische Übersetzung
Kaffee zu hell für meinen geschmack, aber zu bestimmten zeiten des tages ist perfekt.

Roma - Roma
27/10/2014 11:37
Caffè delicato, aroma equilibrato. perfetto per il dopo pasto.

Italienische Übersetzung
Kaffee zart, ausgewogenen geschmack. perfekt für nach dem essen.

Cubania - Cubania
27/10/2014 11:35
Caffè dall'aroma molto intenso, ideale per dare una carica al mattino.

Italienische Übersetzung
Kaffee aus \ 'intensives aroma, ideal, um eine ladung in den morgen geben.

Così - Così
27/10/2014 11:34
Caffè ideale per ogni momento della giornata grazie alla sua leggerezza.
servizio caffe.com eccezionale.


Italienische Übersetzung
Kaffee perfekt für jede tageszeit durch seine leichtigkeit. caffe.com außergewöhnlichen service.

The Verde Earl Grey - Non male ma migliorabile
27/10/2014 11:08
Rispetto ad altre tisane, con questo the per me si fa un leggero passo indietro.. il gusto è un po' debole e mi da l'impressione di essere troppo "annacquato". ho dovuto zuccherarlo più del previsto per apprezzarlo. comunque vi inviterei a provarlo, perchè io sono un amante dei gusti più forti e magari è proprio questa qualità a non fare per me.

Italienische Übersetzung
Im vergleich zu anderen tees, dieser tee für mich ist es ein leichter schritt zurück .. der geschmack ist ein wenig \ 'schwach und mir \' s eindruck zu \ "verwässert \". ich musste mehr als erwartet zu schätzen versüßen. allerdings möchte ich sie einladen, es zu versuchen, denn ich bin ein liebhaber der geschmack stärker und vielleicht ist es diese qualität nicht für mich tun.

Frutti Di Bosco - ottima tisana
27/10/2014 11:05
Veramente una sorpresa questa tisana.. l'odore della capsula è molto pieno e piacevole, il sapore poi conferma quanto previsto, con un sapore pieno e corposo, senza essere fastidioso. è piacevole la sera dopo cena o nei pomeriggi più freddi. la riprenderò

Italienische Übersetzung
Wirklich eine Überraschung dieser tee .. \ 's geruch der kapsel ist sehr voll und angenehmen geschmack bestätigte dann, wie erwartet, mit einem vollen geschmack und vollmundig, ohne aufdringlich zu sein. ist nach dem abendessen oder nachmittags kälter angenehm in den abend. die nehmen

Intenso - La migliore miscela
27/10/2014 11:01
Non c'è che dire, per i miei gusti è la migliore miscela che proponete. un gusto forte e deciso, un'ottima persistenza del sapore ed eccezionale cremosità. non mancherà più nei miei ordini.

Italienische Übersetzung
Es \ ', das heißt, für meinen geschmack ist die beste mischung, die sie vorschlagen. ein starker geschmack, eines \ 'ausgezeichnete persistenz von geschmack und außergewöhnliche cremigkeit. nicht das beste in meinem bestellungen verpassen.

Classico - leggero, ma saporito
27/10/2014 10:56
La qualità classico, non è tra le mie preferite, ma devo ammettere che rappresenta un buon compromesso tra chi non vuole un caffè troppo robusto, senza rinunciare alla cremosità ed al sapore persistente del caffè. se non siete amanti del caffè forte, questo prodotto può davvero fare per voi.

Italienische Übersetzung
Qualität klassisch, ist nicht einer meiner favoriten, aber ich muss zugeben, dass ist ein guter kompromiss zwischen denen, die einen kaffee zu stark wollen, ohne dabei die cremigkeit und aroma verweilenden kaffee. wenn sie nicht wie starker kaffee, kann dieses produkt wirklich für sie tun.

Volluto - volluto
27/10/2014 10:38
Gusto gradevole, perfetto per un momento di pausa.

Italienische Übersetzung
Angenehmer geschmack, ideal für eine pause.

Arpeggio - Arpeggio
27/10/2014 10:35
Caffè dal gusto intenso, non troppo forte, giusto per iniziare la giornata.
ottimo servizio di caffè.com


Italienische Übersetzung
Kaffee mit intensivem geschmack, nicht zu stark, nur um den tag zu beginnen. toller service caffè.com

O' Vesuvio - o' vesuvio
26/10/2014 23:19
Caffe dal sapore deciso ma non eccessivamente forte, e molto gradevole la schiumina che si forma quando scende nella tazzina, profumo buono...consigliato

Italienische Übersetzung
Kaffee mit einem starken geschmack, aber nicht zu stark, und sehr angenehm schiumina, die, wenn es in die tasse fällt bildet, gut riechen ... empfohlen

Forte - OTTIMO CAFFE'
26/10/2014 20:05
Tra i migliori della bonini insieme a intenso e o'vesuvio . perfetta compatibilita' e spedizione come al solito ineccepibile

Italienische Übersetzung
Zu den besten der bonini zusammen mit intense eo \ 'vesuv. perfekte kompatibilität \ 'und schifffahrt usual einwandfreie

Classico - Un caffè per tutti
26/10/2014 11:59
Questa miscela presenta il vantaggio di essere adatta a tutti. aroma intenso ma gusto non troppo deciso. la propongo ai miei ospiti che non amano un caffè troppo forte e non vogliono rinunciare alla cremosità da bar. non è adatto a consumarsi con il latte perché il gusto si diluisce troppo. complimenti per la velocità di consegna mai superiore alle 48 ore.

Italienische Übersetzung
Diese mischung hat den vorteil, dass sie für jedermann geeignet. der duft ist intensiv geschmack, aber nicht zu fest. ich schlage vor, meine gäste, die nicht wie kaffee zu stark tun und nicht aufgeben wollen die cremige bar. es ist nicht geeignet, um mit milch konsumiert werden, weil der geschmack zu stark verdünnt. vielen dank für die schnelle lieferung nie mehr als 48 stunden.

Forte - Caffè caffè
26/10/2014 11:49
Ho approfittato di una offerta da 100 capsule di forte visto che l'avevo già provato nel kit assaggio.
questa è sicuramente una delle miscele bonini più riuscita. aroma persistente, gusto deciso e cremina giusta. mia moglie lo gusta amaro mentre io lo preferisco leggermente zuccherato. secondo me è adattissimo pure per realizzare il cappuccino.


Italienische Übersetzung
Ich nutzte das angebot einer 100 kapseln von forte die \ 'ich hatte schon das kit geschmack versucht. dies ist definitiv eines der erfolgreichsten mischungen bonini. anhaltendes aroma, geschmack und cremige sauce rechts. meine frau schmeckte bitter und ich bevorzuge es leicht süßlich. ich denke, es ist auch sehr geeignet für cappuccino.

Forte - un buon caffe
26/10/2014 11:45
Ottimo caffè da gustare macchiato

Italienische Übersetzung
Super kaffee genossen färbt werden

Forte - Gusto troppo forte
26/10/2014 09:23
Per il mio gusto personale non è il caffè da me preferito. mi piacerebbe poter scegliere il gusto anche prendendo il caffè con l'offerta!

Italienische Übersetzung
Für meinen persönlichen geschmack ist nicht der kaffee aus mein favorit. ich würde gerne in der lage, um den geschmack zu wählen, auch mit angebot kaffee \ 's sein!

Classico - gusto gradevole
26/10/2014 09:21
Mi è piaciuto il gusto del caffè anche se non avevo scelto io.

Italienische Übersetzung
Ich den geschmack von kaffee mochte, obwohl ich mich nicht zu wählen.

Kit Assaggio Misto - Scelta vasta
26/10/2014 09:19
Mi è piaciuto poter assaggiare tutti i gusti per scegliere il più adatto ai miei gusti

Italienische Übersetzung
Ich mochte in der lage, alle aromen, die am besten auf meinen geschmack wählen schmecken

Corposo - buono il caffè 21/10/2014
26/10/2014 09:02
Buono il caffè di entrambi i gusti napoli e vesuvio gustoso e corposo .

Italienische Übersetzung
Guter kaffee schmeckt nach neapel und vesuv lecker und vollmundig.

Forte - aroma caffè
26/10/2014 08:23
Ottimo caffè e servizio di spedizione impeccabile

Italienische Übersetzung
Super kaffee und tadellosen service delivery

Forte - Forte
25/10/2014 23:13
Ho provato varie capsule, intenso, corposo e vesuvio. tutte ottime, ma la capsula forte a mio avviso è insuperabile per profumo, gusto, intenso e cremoso. veramente un super espresso.

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, mehrere kapseln, intensiv, vollmundig und den vesuv. alles sehr gut, aber die kapsel stark in meiner meinung ist unübertroffen für duft, geschmack, intensiv und cremig. wirklich ein super auszudrücken.

Vivalto - vivalto lungo
25/10/2014 17:21
Caffè equilibrato con una nota tostata. consegna veloce.

Italienische Übersetzung
Balanced kaffee mit einem gerösteten note. schnelle lieferung.

Intenso - Troppo Intenso
25/10/2014 15:33
Troppo "robusto" per i miei gusti, anche se, probabilmente è molto apprezzato. non ho gradito la confezione di 5 capsule in 1 sacchetto. ottima e puntualissima la spedizione.

Italienische Übersetzung
Too \ "stark \" für meinen geschmack, aber wahrscheinlich wird viel geschätzt. ich wusste nicht, wie die packung von 5 kapseln in 1 beutel. ausgezeichnete und pünktliche lieferung.

Corposo - Opinioni differenti!
25/10/2014 15:27
Per mio marito il corposo è un po' troppo leggero. a me non dispiace, anche se non è tra i miei preferiti.

Italienische Übersetzung
Vollmundig für meinen mann ist ein bisschen \ 'zu leicht. ich habe nichts dagegen, auch wenn es nicht zu meinen favoriten.

Ristretto Compatibile - Attenzione alla quantità d'acqua
25/10/2014 15:18
Se infatti si superano i 30 ml non ha più niente di "ristretto": diventa troppo leggero e perde sia in sapore sia in cremosità.

Italienische Übersetzung
In der tat, wenn sie die 30 ml überschreiten hat nichts \ "kleinen \" ist zu hell und verlieren sowohl geschmack ist cremig.

O' Vesuvio - Ottimo al mattino
25/10/2014 15:15
Io lo gusto soprattutto al mattino per il suo gusto corposo (poco acido) e per la sua cremosità.

Italienische Übersetzung
Ich schmecke besonders am morgen für seine vollmundigen geschmack (leicht sauer) und seine cremigkeit.

Forte - Mi piace
25/10/2014 15:11
E' quello che ho provato per ultimo in ordine di tempo ed è forse il mio preferito per il suo gusto amabile e deciso allo stesso tempo. si avvicina molto all'originale.

Italienische Übersetzung
It \ 's, was ich versuchte, in der reihenfolge der zeit dauern und ist vielleicht mein favorit für seine süßen geschmack und stark zugleich. it \ 's original ähnelt.

O' Vesuvio - Un buon caffè
25/10/2014 12:09
Ho assaggiato il nuovo aroma o'vesuvio e devo dire che è un buon caffè dall'aroma delicato e dal gusto persistente ma tra i tanti aromi che proponete,per ora il mio preferito resta,il forte.

Italienische Übersetzung
Ich schmeckte einen neuen geschmack o \ 'vesuv und ich muss sagen, es ist ein guter kaffee aus \' feines aroma und die anhaltenden geschmack, aber der vielen aromen, die sie vorschlagen, denn jetzt mein favorit ist der starke.

Forte - forte
25/10/2014 10:40
Nulla da invidiare al nespresso originale ma ad un prezzo decisamente piu vantaggioso.continuero sicuramente ad acquistare ancora questo caffe'.

Italienische Übersetzung
Nichts nach dem original nespresso aber zu einem preis viel mehr vantaggioso.continuero sicher, diesen kaffee wieder kaufen \ '.

Forte - o' vesuvio
25/10/2014 08:13
Premetto che a me non piace bere lo stesso caffe per un periodo prolungato.quindi lo cambio in fretta,o vesuvio lo sto bevendo da più di una settimana e devo dire che ancora reggo comunque passiamo all'esame del caffe':appena si apre la busta che lo contiene l'odore e' inebriante,la consistenza e'abbastanza buona ,e al palato e' gradevole non lascia il sapore amaro.

Italienische Übersetzung
Ich behaupte, dass ich nicht gerne trinken das gleiche kaffee für einen zeitraum prolungato.quindi die Änderung in eile, oder vesuvius'm trinken für mehr als eine woche und ich muss sagen, dass ich aber noch stehen, übergeben \ 's prüfung des kaffees \': sobald sie öffnet den umschlag es \ 's geruch und \' berauschenden, textur und enthält \ 'ziemlich gut, und am gaumen und \' angenehm lässt keinen bitteren geschmack.

Ristretto Compatibile - interessante
24/10/2014 17:18
Per gustarlo appiene deve essere 'ristretto'.
non fatelo troppo 'lungo'.


Italienische Übersetzung
Nach geschmack appiene muss \ "kleine \ 'sein. auch tun es nicht \ 'lang \'.

Forte - recensione
24/10/2014 17:16
Decisamente il gusto intenso del caffè

Italienische Übersetzung
Auf jeden fall die vollen geschmack von kaffee

Classico - davvero classio
24/10/2014 17:15
Il classico gusto del caffè.

Italienische Übersetzung
Der klassische geschmack von kaffee.

Intenso - Ottimo
23/10/2014 23:18
Ottimo caffe' dal gusto intenso, ha proprio quel buon sapore\odore di torrefazione.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten kaffee \ 'intensiven geschmack, hat nur, dass guter geschmack \\ geruch von braten.

Corposo - Ottimo
23/10/2014 20:19
Il mio preferito, molto buono!!!

Italienische Übersetzung
Mein favorit, sehr gut !!!

Forte - Decisamente migliore del Ristretto
22/10/2014 18:25
Ho provato tutte le miscele nespresso da 4 anni a questa parte. amo i caffè dal gusto intenso. ho provato anche delle compatibili di altra marca ma usciva solo acqua colorata. questo forte di bonini invece ha stupito tutta la famiglia. e' buonissimo! migliore del ristretto della nespresso che ormai aveva assunto dei connotati troppo aromatici. e poi... vogliamo parlare della schiuma persistente nel bicchierino? un bagnoschiuma al caffè! gradevole anche il profumo che t'inebria quando apri la bustina...
due piccole pecche:
1) la capsula forza un pochino la chiusura della macchina. alla lunga potrebbe portare dei problemi (?)
2) le bustine che contengono le capsule sono troppo ingombranti. anziché l'atmosfera modificata non si potrebbe provare il sottovuoto?


Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, alle nespresso-mischungen für 4 jahre jetzt. ich liebe kaffee mit einem intensiven aroma. ich habe auch versucht mit anderen marken kompatibel, aber kam nur gefärbtes wasser. diese fort bonini statt überraschte die ganze familie. it \ 's sehr gut! beste aus der nespresso beschränkt jetzt, dass er zu viel von den aromatischen eigenschaften genommen hatte. und dann ... wollen wir über die anhaltende schaum im glas sprechen? ein schaumbad in der cafe! auch der angenehme duft, der t \ 'berauscht, wenn sie die tasche zu öffnen ... zwei kleine kritikpunkte: 1) die stärke ein wenig kapsel siegelmaschine. auf lange sicht zu problemen führen könnte (?) 2) taschen, die die kapseln enthalten, sind zu sperrig. anstelle von l \ 'modifizierter atmosphäre konnte man das vakuum zu versuchen?

Kit Assaggio Misto - Una Giostra di aromi
22/10/2014 18:06
Il kit di assaggio misto consente di avere accesso ad una "giostra di aromi".
difficile scegliere tra i diversi ottimi gusti. io ho una predilezione per il "forte" perché è quello più simile per cremosità e aroma alla tazzina del bar. se invece si vuole gustare qualcosa di particolare consiglio "carioca" e "intenso" più originali per consistenza al palato. decisamente ottimo il rapporto qualità-prezzo.


Italienische Übersetzung
Das tasting kit misto ermöglicht ihnen den zugriff auf eine \ "karussell aromen \" zu haben. schwer, zwischen den verschiedenen geschmacksrichtungen große auswahl. ich habe eine vorliebe für die \ "stark \", weil es die lösung, die zu cremigkeit und geschmack der tasse kaffee. wenn sie nach geschmack etwas besonderes bord \ "carioca \" und \ "intensive \" die meisten ursprüngliche textur am gaumen möchten. auf jeden fall ein gutes preis-leistungs-verhältnis.

Ristretto Compatibile - Ristretto
22/10/2014 16:09
Ottimo per qualità e prezzo. velocissimi nella consegna.

Italienische Übersetzung
Große qualität und preis. schnelle lieferung.

Ristretto Compatibile - Molto Soddisfacente
22/10/2014 11:35
Ho provato il ristretto un pò scettico , mi sono ricreduto , quasi al livello dell'originale.

Italienische Übersetzung
Ho provato il ristretto un po scettico, mi sono livello ricreduto, quasi al dell \ 'originale.

Frutti Di Bosco - Davvero ottima!
21/10/2014 14:10
Ho acquistato il kit groupon con the nero, the verde, tisana relax e tisana frutti di bosco. tutto l'ufficio ha apprezzato molto la tisana frutti di bosco, per cui ho deciso di acquistarla nuovamente.
il gusto è molto intenso e si può tranquillamente bere anche senza zucchero.
le capsule sono arrivate molto velocemente: due giorni lavorativi dalla data di acquisto.
da provare sicuramente


Italienische Übersetzung
Ich kaufte das kit mit groupon die schwarzen, grünen tee, kräutertee und entspannende kräutertee beeren. alles \ 's büro hat die beeren tee genossen, so dass ich beschloss, es wieder zu kaufen. der geschmack ist sehr intensiv und man kann sicher trinken, ohne zucker. die kapseln kam sehr schnell: zwei werktagen ab dem kaufdatum. versuchen sie es mit sicherheit

Cioccolato - cioccolato
21/10/2014 11:35
Questo caffe' al cioccolato non mi e' particolarmente piaciuto- decisamente meglio nespresso

Italienische Übersetzung
Dieser kaffee \ 'schokolade und i \' besonders piaciuto- definitiv besser nespresso

Sambuca - caffè sambuca
21/10/2014 11:34
Per gli amanti della sambuca è il caffè ideale. ottimo

Italienische Übersetzung
Für liebhaber von sambuca ist der ideale kaffee. sehr gut

Corposo - Corposo ottimo caffe
21/10/2014 11:30
Molto simile a nespresso - ottimo caffè -

Italienische Übersetzung
Sehr ähnlich nespresso - super kaffee -

Intenso - Capsula Ristretto Nespresso
21/10/2014 09:27
Ottima miscela e molto vicina all'originale, sono meno contento per il confezionamento, avrei preferito una capsula per package al posto di 5 alla volta.
gusto deciso e retrogusto che rimane al lungo.


Italienische Übersetzung
Tolle mischung und sehr nahe \ 's original, sie sind mit der verpackung weniger glücklich, ich würde eine kapsel pro paket statt 5 zu einer zeit vorgezogen. geschmack und nachgeschmack, der lange bleibt.

Intenso - ottimo caffe
20/10/2014 21:47
Caffe bonini ottimo caffe sia nel gusto che nella densita pero si puo ancora migliorare.

Italienische Übersetzung
Kaffee bonini ausgezeichneten kaffee sowohl im geschmack und in der dichte aber immer noch verbessern kann.

Corposo - Corposooo
20/10/2014 21:40
Molto buono per essere compatibile!! ;-)

Italienische Übersetzung
Sehr gut kompatibel zu sein !! ;-)

Decaffeinato intenso - Buonnnnoooooo!!!!
20/10/2014 21:37
Sembra di bere un caffè non decaffeinato.

Italienische Übersetzung
Es scheint, um kaffee zu trinken nicht entkoffeiniert.

Forte - il mio preferito
20/10/2014 17:34
Dopo aver provato diverse tipologie (intenso, ristretto, ecc.) posso affermare di aver trovato nel forte il mio gusto preferito.
gusto intenso, lunga persistenza e giusta cremosità costituiscono le caratteristiche principali di questo caffè.
consigliatissimo


Italienische Übersetzung
Nach dem versuch verschiedene arten (intensive, enge, etc ..) kann behaupten, in meiner lieblings-geschmack fort gefunden zu haben. der geschmack ist intensiv, anhaltend cremigkeit und nur bilden die hauptmerkmale dieser kaffee. sehr zu empfehlen

O' Vesuvio - forse il miglioer
20/10/2014 17:30
Per chi ama i caffè molto intensi e di lunga persistenza, troverà o'vesuvio la scelta più azzeccata.
ottimo il servizio di consegna a domicilio.


Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die kaffee sehr intensiv und anhaltend lieben, werden sie feststellen, o \ 'vesuvius die beste wahl. exzellenter service lieferung.

Corposo - per tutte le occasioni
20/10/2014 17:27
Caffè dal gusto mediamente intenso e che quindi può andare bene per tutte le occasioni (colazione, break di metà mattina, ecc.).

Italienische Übersetzung
Kaffee-geschmack ziemlich intensiv und kann daher für alle gelegenheiten passen (frühstück, vormittagspause, usw. ..).

O' Vesuvio - Gusto insuperabile
20/10/2014 16:23
Ho conosciuto il caffè bonini tramite questo intenso gusto o'vesuvio, ho subito fatot un ordine! ottimo caffè molta schiuma, secondo me non paragonabile ai gusti nespresso. nettamente migliore!

Italienische Übersetzung
Ich wusste, dass die kaffee bonini durch diesen intensiven geschmack o \ 'vesuvio, habe ich sofort eine bestellung fatot! große kaffee viel schaum, meiner meinung nach ist es nicht zu vergleichen, um den geschmack von nespresso. viel besser!

Carioca - Intenso profumo e gusto
20/10/2014 16:19
Ho assaggiato questo gusto perchè era presente nel kit assaggio, sono rimasta piacevolmente estasiata dal profumo che ha e dall'intenso sapore.
non amo i 100% arabica perchè troppo forti, questo invece è un gusto medio dal sapore molto intenso.


Italienische Übersetzung
Ich schmeckte dieses aroma, weil sie in der probe kit vorhanden war, war ich angenehm überrascht von der geruch und durch begeistert, dass \ 'intensiven geschmack. ich mag es nicht 100% arabica, weil sie zu stark sind, ist dies eine eher durchschnittliche geschmack der intensive geschmack.

Forte - forte per nespresso
20/10/2014 16:02
Avevo provato questo tipo di caffè in una fiera. l'ho trovato subito ottimo, con un gusto molto simile al prodotto nespresso.
davvero un ottimo gusto


Italienische Übersetzung
Ich hatte diese art von kaffee in einem fairen versucht. l \ 'ich fand schnell ausgezeichnet, mit einer sehr ähnlichen geschmack auf das produkt nespresso. wirklich guten geschmack

Carioca - eccellente
20/10/2014 15:08
Il migliore di quelli che ho provato fino ad ora anche se il più costoso!!

Italienische Übersetzung
Die besseren, die ich habe, so weit, obwohl die teuerste versucht !!

Ristretto Compatibile - buonissimo
20/10/2014 15:03
Talmente buono da non sembrare un compatibile

Italienische Übersetzung
So gut, dass es nicht wie eine kompatible scheinen

Kit Assaggio Misto - ottimo
20/10/2014 14:48
Ottimo acquisto per assaggiare quasi tutti i gusti offerti.

Italienische Übersetzung
Guter kauf für fast jeden geschmack geschmack im angebot.

Kit Assaggio Misto - Assaggia e scegli
20/10/2014 08:55
Ho trovato il kit un'ottima idea per decidere quale miscela è più adatta alle mie esigenze. inoltre ho potuto testare la forma delle capsule nella mia macchina del caffè. ragazzi tutto bene! encomio alla spedizione: veloce, precisa....non si paga!

Italienische Übersetzung
Ich fand das kit ein \ 'gute idee, zu entscheiden, welche mischung am besten für meine bedürfnisse ist. ich habe auch in der lage, die form von kapseln in meiner kaffeemaschine testen. jungs alles gut! lob versand: schnell, genau .... sie nicht bezahlen!

Decaffeinato - vai col DECA!
20/10/2014 08:51
Principalmente utilizzato da mio figlio per mega tazzone di cappuccino ogni mattina. tal quale rimane molto cremoso...per i miei gusti troppo delicato lo preferirei di gran lunga più forte e persistente. in definitiva ottimo prodotto. spedizione fiore all'occhiello!

Italienische Übersetzung
Vor allem von meinem sohn für mega-tasse cappuccino jeden morgen verwendet. da es sehr cremig für meinen geschmack ... zu empfindlich wäre es viel lieber, kräftiger und anhaltend. letztlich großartiges produkt. versand blume \ 's auge!

Carioca - Gusto soave e delicato!
20/10/2014 08:47
Io lo uso principalmente per la preparazione di cappuccini schiumosi e di gusto delicato. molte mie amiche preferisco tale gusto per la sua dolcezza. spedizione al top!

Italienische Übersetzung
Ich benutze es vor allem für die herstellung von schaumigen cappuccino und delikaten geschmack. viele meiner freunde bevorzugen den geschmack für die süße. versand an die spitze!

Forte - il mio caffè preferito
20/10/2014 08:44
In assoluto la miscela da me preferita. il gusto e l'aroma persistono nel palato lasciandoti soddisfatto. spedizione 10 e lode.

Italienische Übersetzung
In absoluten lieblings mischen von mir. der geschmack el \ 'aroma bleiben am gaumen verlassen sie zufrieden. 10 versand und lob.

Ristretto Compatibile - gusto deciso
20/10/2014 08:40
Più buono di quello al bar.

Italienische Übersetzung
Mehr gutes als an der theke.

Classico - delicato
20/10/2014 08:37
Gusto delicato, molto gradevole

Italienische Übersetzung
Delikaten geschmack, sehr angenehm

Forte - praticamente uguale al nespresso
20/10/2014 08:33
Un gusto che non ha nulla da invidiare al nespresso. veramente buono

Italienische Übersetzung
Ein geschmack, der nichts hat, um die nespresso beneiden. wirklich gut

Frutti Di Bosco - SQUISITO
19/10/2014 22:15
Non sapevo cosa provare tra the e tisane. la prima scelta è capitata su queste e in famiglia ne ssiamo rimasti piaceolmente sorpresi. non solo tornerò ad acquistarle, ma queste mi hanno convinto a provare anche altri gusti. unica pecca? non c'è un kit d'assaggio dedicato per the e tisane!

Italienische Übersetzung
Ich wusste nicht, was sie zwischen tee und kräutertees probieren. die erste wahl ist auf diesen passiert und familie blieb ssiamo piaceolmente überrascht. wird nicht nur zurückkommen, um sie zu kaufen, aber sie haben mich davon überzeugt, andere geschmacksrichtungen probieren. der einzige schönheitsfehler? gibt \ 'ist ein kit d \' verkostung an tees und kräutertees gewidmet!

Kit Assaggio Aromatizzati - GENIALI
19/10/2014 22:10
Semplicemente geniale aromatizzare le miscele! certo, non piacciono tutti i gusti, ma nel complesso quelle che non piacciono a me potrebbero piacere ad altri. inoltre un kit di ben 48 cialde da la possibilità di scegliere alla grande.

Italienische Übersetzung
Einfach genial gewürzmischungen! natürlich ist nicht jeder mag, aber insgesamt die, die mich nicht mögen könnte, andere mögen. zusätzlich wird ein satz von 48 hülsen aus der fähigkeit zur auswahl groß.

Decaffeinato - IMMANCABILE
19/10/2014 22:05
Non può mancare tra le compatibili!

Italienische Übersetzung
Kann nicht zwischen kompatiblen verpassen!

Corposo - BUON O PER TUTTI I GIORNI
19/10/2014 22:01
Ho trovato questa soluzione come la più equilibrata e bilanciata per il caffè da consumare quotidianamente. anche le altre compatibili sono buone, ma in questo caso si tratta solo di una questione di gusto personale.

Italienische Übersetzung
Ich fand diese lösung als die ausgewogene und ausgeglichene für den kaffee täglich getrunken werden. die anderen kompatibel sind gut, aber in diesem fall ist es nur eine frage des persönlichen geschmacks.

Kit Assaggio Misto - GRANDE IDEA
19/10/2014 21:58
Le compatibili nespresso sono ottime e l'idea di commercializzare il kit è di grande aiuto per poter scegliere successivamente in base al gusto soggettivo. le quantità, qualità e variegate possibilità di scelta completano il quadro facendone il top!

Italienische Übersetzung
Die nespresso kompatibel sind ausgezeichnet el \ 'idee, das kit auf den markt ist eine große hilfe, um später auf der basis der subjektiven geschmack zu wählen. die menge, qualität und vielfältige auswahl runden das bild ab und ist damit die spitze!

Ristretto Compatibile - Buono!
19/10/2014 20:29
Buono!! non e' il ristretto ufficiale di nespresso, ma ci si avvicina molto. consigliato!

Italienische Übersetzung
Good !! e nicht \ 'die offizielle nespresso klein, aber es ist ziemlich nahe. zu empfehlen!

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi
19/10/2014 20:28
Premettiamo che tutte le miscele di aromatizzati sono leggerine, come dice anche il sito, ma sono proprio buone.
specialmente le "alcooliche": rhum, whisky, sambuca, amaretto...
buone anche cioccolato nocciola e vaniglia.
le consiglio!


Italienische Übersetzung
Prämisse, dass alle mischungen sind aromatisierte leggerine, als auch spricht der website, aber sie einfach gut sind. vor allem die \ "alkoholiker \": rum, whisky, sambuca, amaretto ... auch gute schokolade haselnuss und vanille. der rat!

Ristretto Compatibile - um vero caffe!!!!!
19/10/2014 17:40
Dopo aver provato capsula compatibile nespresso nel gusto intenso e decaffeinato ho acquistato il ristretto e devo dire che e proprio un buon caffe! un buonissimo profumo appena apri la bustina. lo ricomprero': cristina firenze

Italienische Übersetzung
Nach dem versuch nespresso-kapsel im geschmack intense kompatibel und engen decaffeinato ich gekauft und ich muss sagen, und nur ein guter kaffee! eine köstliche duft öffnen sie einfach den beutel. kaufen wird \ ': cristina firenze

Vaniglia - non sono convinta
19/10/2014 16:00
Non mi piace tanto, anzi sinceramente mi aspettavo molto di più.

il sapore della vaniglia quasi non si sente, è davvero molto leggero.


Italienische Übersetzung
Ich mag es nicht so sehr, in der tat habe ich ehrlich gesagt viel mehr erwartet. der geschmack von vanille fast nicht das gefühl, es ist wirklich sehr leicht.

Whisky - provatelo! :-)
19/10/2014 15:57
L'odore deciso del whisky si sente già appena il caffè esce dalla mia nespresso.

e' veramente buono ed il sapore è proprio quello del whisky che però non si sovrappone al caffè, ma si crea invece un giusto mix.

lo consiglio!

valentina


Italienische Übersetzung
L \ 'starken geruch von whisky bereits fühlt, wenn der kaffee aus meiner nespresso kommt. it \ 's wirklich gut und der geschmack ist genau das, was der whisky aber nicht den kaffee überlappen, sondern schafft eine gute mischung. ich empfehle es! valentina

Sambuca - buona alternativa alla correzione
18/10/2014 23:32
Aroma di sanbuca abbastanza persistente
buono


Italienische Übersetzung
Aroma von sanbuca anhalt gut

Arpeggio - Arpeggio Nespresso
18/10/2014 18:36
Soddisfatta! consegna perfetta!
arpeggio: un po' più delicato del ristretto ma sempre un ottimo caffè! preferisco farlo a casa che berlo al bar.


Italienische Übersetzung
Zufrieden! perfekte lieferung! arpeggio: ein wenig \ 'zarter als ristretto, aber immer eine große kaffee! ich möchte es lieber zu hause oder an der bar trinken.

Ristretto - Ristretto Nespresso
18/10/2014 18:33
Perfetto - meglio di quello del bar!

Italienische Übersetzung
Perfekt - besser als die bar!

Kit Assaggio Misto - ottimo prodotto
18/10/2014 17:47
Abbiamo acquistato per la prima volta su questo sito, per provare i prodotti abbiamo scelto il kit misto; siamo rimasti davvero soddisfatti da tutte le miscele anche se mio marito manifesta qualche preferenza in più per il ristretto. oltre alle ottime miscele sicuramente merita degli elogi anche la consegna davvero celerissima.

Italienische Übersetzung
Kauften wir zum ersten mal auf dieser seite, um produkte, die wir wählten das mischsatz zu testen; wir waren wirklich sehr zufrieden mit allen mischungen, auch wenn mein mann spricht sich für die engeren. zusätzlich zu seiner exzellenten mischungen auf jeden fall verdient das lob auch wirklich celerissima lieferung.

Corposo - Corposo
18/10/2014 17:34
Ottima miscela molto simile alla capsula nespresso: anzi difficile notarne la differenza.

Italienische Übersetzung
Tolle mischung sehr ähnlich wie die nespresso-kapsel: in der tat schwierig, den unterschied zu bemerken.

O' Vesuvio - O'Vesuvio
18/10/2014 17:30
Bevendolo ho riprovato quella sensazione di gusto particolare tipica del caffè napoletano. per la sua particolarità non è certo un caffè per tutti: ci vuole un palato raffinato.

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, es zu trinken wieder das gefühl der besonderen geschmack typisch neapolitanische kaffee. für seine besonderheit ist kein kaffee für alle: es eine raffinierte gaumen nimmt.

Forte - Forte
18/10/2014 17:23
Ottimo come qualità da confondersi facilmente con l'originale nespresso. aroma e gusto eccellente.

Italienische Übersetzung
Große qualität, wie leicht mit der \ 'original nespresso verwechselt werden. aroma und geschmack ausgezeichnet.

Ristretto Compatibile - Ristretto compatibile
18/10/2014 17:18
Tutte le vostre miscele sono buone/ottime; forse il ristretto lo gradirei più corposo.

Italienische Übersetzung
Alle ihre mixe sind gut / ausgezeichnet; vielleicht möchte ich es einzugrenzen dicker.

Ristretto Compatibile - Ristretto compatibile
18/10/2014 15:34
Buon caffè con crema e gusto, un gradino sotto il corposo. spedizione velocissima.

Italienische Übersetzung
Guter kaffee mit sahne und geschmack, eine stufe unter dem vollmundig. fast shipping.

Decaffeinato - qualità
18/10/2014 12:14
Per essere un decaffeinato è eccellente.
molto cremoso e aromatico.
qualità ottima.


Italienische Übersetzung
Zu sein, ein koffeinfrei ist ausgezeichnet. sehr cremig und aromatisch. exzellente qualität.

Ristretto - qualità
18/10/2014 12:10
Caffè di ottima qualità dal gusto morbido e cremoso.
avevo avuto modo di provarlo precedentemente e ho voluto riacquistarlo di nuovo.
riscontra i favori anche dei miei amici.


Italienische Übersetzung
Hochwertigen kaffee glatt und cremig. ich habe es vor und ich wollte versuchen, es wieder zurück zu kaufen. auch fand gnade mit meinen freunden.

Havana Rum - OTTIMO
18/10/2014 10:59
Ottimo caffè e consegna veloce

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee und schnelle lieferung

Nocciola - capsule nespresso alla nocciola
18/10/2014 10:57
Devo ammettere che all'inizio ero titubante nel fare l'acquisto delle capsule compatibili ma poi mi sono dovuto ricredere. sono davvero buone

Italienische Übersetzung
Ich muss zugeben, dass \ 's der anfang war ich zögerlich bei der herstellung \' s kauf der kapseln kompatibel, aber dann musste ich wieder denken. sind wirklich gut

Carioca - Molto buono
18/10/2014 10:49
Ottima miscela, buona cremosità, sia se lo si gradisce ristretto che lungo; molto morbido al palato
e con buon profumo; io lo gradisco amaro e devo dire che è la prima miscela che non mi fa rimpiangere di aver
scelto qualcosa di diverso della capsula nespresso originale. spedizione corretta in circa due giorni.
consigliatissimo


Italienische Übersetzung
Tolle mischung, gute cremigkeit, und wenn sie so lange, schmale; sehr weich am gaumen mit guter duft; ich mag es bitter, und ich muss sagen, dass es die erste mischung, die keinen mich bereuen, etwas anderes als das original nespresso-kapsel entschieden. versand richtig in etwa zwei tage. sehr zu empfehlen

O' Vesuvio - o'vesuvio
17/10/2014 17:52
Mi aspettavo qualcosa di più forte. comunque buono.

Italienische Übersetzung
Ich war etwas stärker erwartet. immer noch gut.

Cubania - cubania
17/10/2014 17:42
Miscela molto buona

Italienische Übersetzung
Sehr gute mischung

Kit Assaggio Aromatizzati - kit aromatizzati
16/10/2014 22:12
Fantastici, per le occasioni speciali........!!!

Italienische Übersetzung
Ideal für besondere anlässe ........ !!!

Kit Assaggio Misto - kit assaggio misto.
16/10/2014 22:11
Un vero misto da assaggiare.

Italienische Übersetzung
Eine echte gemischt abschmecken.

Frutti Di Bosco - Frutti di Bosco
16/10/2014 22:08
Una vera libidine!!!

Italienische Übersetzung
Eine echte lust !!!

Tisana Relax - Tisana Relax
16/10/2014 22:06
Puro relax

Italienische Übersetzung
Entspannung

Corposo - Ottimo Caffè
16/10/2014 17:02
Invogliato dalle recensioni positive ho deciso di provare questo caffè.
con molta soddisfazione lo consiglio.


Italienische Übersetzung
Durch die positiven kritiken, die ich beschlossen, diesen kaffee versuchen gelockt. mit großer genugtuung würde ich es empfehlen.

Pagina 9 di 39